#kulinerkarawang Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

13.4
average comments
473.1
average likes
@kulinerkotakarawang Profile picture

@kulinerkotakarawang

DOTS Green Tea & Roti Bakar

Tempat nongkrong anak muda.yg terkenal dengan roti bakar coklat putih dan minuman green tea.dan ini pertama green tea di karawang.
.
.
======>> Stay tune at @dotsgreentea
________________________
📍 dots green tea
📌 Jl raya puri teluk jambe,karawang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wowkuliner  #kulinerjakarta #kulinerbandung  #kulinerkarawang  #sikatbro  #kulinerindonesia  #besokdiet #jalanjalanmalam  #kulinermalam  #flowerstagram #flowerstagram  #likers  #streetfood #jakartastreetfood

Tempat nongkrong anak muda.yg terkenal dengan roti bakar coklat putih dan minuman green tea.dan ini pertama green tea di karawang.
.
.
======>> Stay tune at @dotsgreentea
________________________
📍 dots green tea
📌 Jl raya puri teluk jambe,karawang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wowkuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerkarawang #sikatbro #kulinerindonesia #besokdiet #jalanjalanmalam #kulinermalam #flowerstagram #flowerstagram #likers #streetfood #jakartastreetfood
1 0 14 minutes ago
@kulinerkotakarawang Profile picture

@kulinerkotakarawang

PASAR BARU JAKARTA

Perjalanan ke jakarta nemu makanan kuliner kalau bisa di sebut ini adalah pecel.
Masih ada doyan pecel ga nih?
.
.
__________________________
📍 Destinasi kuliner
📌 Metro atom,pasar baru,jakarta pusat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wowkuliner  #kulinerjakarta #kulinerbandung  #kulinerkarawang  #sikatbro  #kulinerindonesia  #besokdiet #jalanjalanmalam  #kulinermalam  #flowerstagram #flowerstagram  #likers  #streetfood #jakartastreetfood

Perjalanan ke jakarta nemu makanan kuliner kalau bisa di sebut ini adalah pecel.
Masih ada doyan pecel ga nih?
.
.
__________________________
📍 Destinasi kuliner
📌 Metro atom,pasar baru,jakarta pusat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wowkuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerkarawang #sikatbro #kulinerindonesia #besokdiet #jalanjalanmalam #kulinermalam #flowerstagram #flowerstagram #likers #streetfood #jakartastreetfood
3 1 41 minutes ago
@sugar.byfiar Profile picture

@sugar.byfiar

INFO TERPENTING, HARUS DI PAHAMI!! AYO SOHIB SUGAR-ku merapat!

Isukan Selasa @sugar.byfiar aja PROMO BUY 2 GET 1 FREE di Jl. HS Ronggo Waluyo, tepatnya di utara kampus UBP, di depan toko Pom pom toys.
Caranya mudah banget! Follow instagram @sugar.byfiar terus foto sugar yang sudah kamu beli, upload deh ke instastory. Jangan lupa mention sugar dan kasih hastage #SUGARinaja.

Mudah banget kan!

Jam buka mulai jam 12 siang sampai 10malam. Tong Hilap, nya!
.
#karawangfoodnotes #informasikulinerkarawang #kulinerkarawang #karawanginfoterkini #foodspotkarawang #karawangfoodies #karawangkuliner #jajanankarawang #karawanginfo #karawangupdate #karawang_kekinian #karawangkece #karawangfood #karawangkota #milkteakarawang #icekarawang #brownsugarkarawang #jajananhits #jajanankekinian #makanenak #makanenakcikarang #cikaranghits #kulinercikarang #makanankekinian #kulinerpurwakarta #purwakartahits #kulinercikampek #cikampekhitz #cikampekinfo

INFO TERPENTING, HARUS DI PAHAMI!! AYO SOHIB SUGAR-ku merapat!

Isukan Selasa @sugar.byfiar aja PROMO BUY 2 GET 1 FREE di Jl. HS Ronggo Waluyo, tepatnya di utara kampus UBP, di depan toko Pom pom toys. 
Caranya mudah banget! Follow instagram @sugar.byfiar terus foto sugar yang sudah kamu beli, upload deh ke instastory. Jangan lupa mention sugar dan kasih hastage #SUGARinaja.

Mudah banget kan!

Jam buka mulai jam 12 siang sampai 10malam. Tong Hilap, nya!
.
#karawangfoodnotes #informasikulinerkarawang #kulinerkarawang #karawanginfoterkini #foodspotkarawang #karawangfoodies #karawangkuliner #jajanankarawang #karawanginfo #karawangupdate #karawang_kekinian #karawangkece #karawangfood #karawangkota #milkteakarawang #icekarawang #brownsugarkarawang #jajananhits #jajanankekinian #makanenak #makanenakcikarang #cikaranghits #kulinercikarang #makanankekinian #kulinerpurwakarta #purwakartahits #kulinercikampek #cikampekhitz #cikampekinfo
8 0 1 hour ago
@patroli_kopi Profile picture

@patroli_kopi

kuy ngopi gaes sudah waktunya rebahan eh ngopi di @patroli_kopi 🙏🔥🔥🔥
.
. 🚫Alkohol
#usahaberkahtanpariba
#janganbawaalkohol .
.
🇮🇩 PATROLI KOPI
🇮🇩AJUDAN KOPI
🇮🇩PATROLI YOGHURT
.
----------------------------SUPPORTED BY---------------------------
.
www.supermusic.id
.
.
--------------------------------------ALAMAT-------------------------------
.
.
Ajudan Kopi
#ajudankopi
#ajudankopikarawang
Jl. Mangga No 4 Karawang
( Depan Lapangan Bola Bp. Moksen,)
.
.
🇮🇩Patroli Kopi-1Johar
Jl. Syech Quro No. 128
Johar- Lamaran
.
🇮🇩PatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa
Jl. HS Ronggo Waluyo
(100 m dari Smoking)
-Toilet
-Charging Stations .
.
.
--------🇮🇩KAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA🇮🇩 -------
.
.
Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu
.
.
#muslim #halal #noriba #kulinerkarawang#
#gayo #toraja #mandhailing #lampung #sidikalang #java .
#pengusahamuslim #hipmi #polisipengusaha #cop #polisiindonesia #karawang #infokarawang #karawanghits #coffeeshop #medan #kulinermedan

kuy ngopi gaes sudah waktunya rebahan eh ngopi di @patroli_kopi 🙏🔥🔥🔥
.
. 🚫Alkohol 
#usahaberkahtanpariba 
#janganbawaalkohol .
.
🇮🇩 PATROLI KOPI
🇮🇩AJUDAN KOPI
🇮🇩PATROLI YOGHURT
.
----------------------------SUPPORTED BY---------------------------
.
www.supermusic.id
.
.
--------------------------------------ALAMAT-------------------------------
.
.
Ajudan Kopi 
#ajudankopi
#ajudankopikarawang
Jl. Mangga No 4 Karawang
( Depan Lapangan Bola Bp. Moksen,)
.
.
🇮🇩Patroli Kopi-1Johar
Jl. Syech Quro No. 128
Johar- Lamaran
.
🇮🇩PatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa
Jl.  HS Ronggo Waluyo
(100 m dari  Smoking)
-Toilet
-Charging Stations .
.
.
--------🇮🇩KAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA🇮🇩 -------
.
.
Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu
.
.
#muslim#halal#noriba#kulinerkarawang#
#gayo#toraja#mandhailing #lampung#sidikalang#java .
#pengusahamuslim#hipmi#polisipengusaha#cop#polisiindonesia#karawang#infokarawang#karawanghits#coffeeshop#medan#kulinermedan
5 0 1 hour ago
@patroli_kopi Profile picture

@patroli_kopi

kuy ngopi gaes... jadikan malam mu lebih berkesan only @patroli_kopi 🙏🔥🔥🔥
.
. 🚫Alkohol
#usahaberkahtanpariba
#janganbawaalkohol .
.
🇮🇩 PATROLI KOPI
🇮🇩AJUDAN KOPI
🇮🇩PATROLI YOGHURT
.
----------------------------SUPPORTED BY---------------------------
.
www.supermusic.id
.
.
--------------------------------------ALAMAT-------------------------------
.
.
Ajudan Kopi
#ajudankopi
#ajudankopikarawang
Jl. Mangga No 4 Karawang
( Depan Lapangan Bola Bp. Moksen,)
.
.
🇮🇩Patroli Kopi-1Johar
Jl. Syech Quro No. 128
Johar- Lamaran
.
🇮🇩PatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa
Jl. HS Ronggo Waluyo
(100 m dari Smoking)
-Toilet
-Charging Stations .
.
.
--------🇮🇩KAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA🇮🇩 -------
.
.
Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu
.
.
#muslim #halal #noriba #kulinerkarawang#
#gayo #toraja #mandhailing #lampung #sidikalang #java .
#pengusahamuslim #hipmi #polisipengusaha #cop #polisiindonesia #karawang #infokarawang #karawanghits #coffeeshop #medan #kulinermedan

kuy ngopi gaes... jadikan malam mu lebih berkesan only @patroli_kopi 🙏🔥🔥🔥
.
. 🚫Alkohol 
#usahaberkahtanpariba 
#janganbawaalkohol .
.
🇮🇩 PATROLI KOPI
🇮🇩AJUDAN KOPI
🇮🇩PATROLI YOGHURT
.
----------------------------SUPPORTED BY---------------------------
.
www.supermusic.id
.
.
--------------------------------------ALAMAT-------------------------------
.
.
Ajudan Kopi 
#ajudankopi
#ajudankopikarawang
Jl. Mangga No 4 Karawang
( Depan Lapangan Bola Bp. Moksen,)
.
.
🇮🇩Patroli Kopi-1Johar
Jl. Syech Quro No. 128
Johar- Lamaran
.
🇮🇩PatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa
Jl.  HS Ronggo Waluyo
(100 m dari  Smoking)
-Toilet
-Charging Stations .
.
.
--------🇮🇩KAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA🇮🇩 -------
.
.
Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu
.
.
#muslim#halal#noriba#kulinerkarawang#
#gayo#toraja#mandhailing #lampung#sidikalang#java .
#pengusahamuslim#hipmi#polisipengusaha#cop#polisiindonesia#karawang#infokarawang#karawanghits#coffeeshop#medan#kulinermedan
2 0 1 hour ago
@sasarisol Profile picture

@sasarisol

Seru2an di @sasarisol Memang asyik gaes...!!
.
Anak muda memang gada matinya ✌💃
.
Terima kasih
@shafira.aprilliani
@qayla2009
@asyifanursyawaliayusup
sudah jadi fans #sasa_risol_02 besok seru2an lagi ya...!😀
.
#sasa_risol_drink
#sasarisolbikindeudeuieun
#sasa_risol
#minumankarawang
#kulinerkarawang

Seru2an di @sasarisol Memang asyik gaes...!!
.
Anak muda memang gada matinya ✌💃
.
Terima kasih
@shafira.aprilliani
@qayla2009
@asyifanursyawaliayusup
sudah jadi fans #sasa_risol_02 besok seru2an lagi ya...!😀
.
#sasa_risol_drink 
#sasarisolbikindeudeuieun 
#sasa_risol 
#minumankarawang 
#kulinerkarawang
3 0 2 hours ago
@salsabillac757 Profile picture

@salsabillac757

Aslinya nie mangga kocok cocok bangeut nemenin pas panas2,buatan sendiri ga kalah saing ma yg dresto2.....maknyussss

@vinandyva@hadiputra21@wandaaptrl
#masakmasak #kreasisendiri #minumankekinian #minumansegar #kulinerkarawangtimur #kulinerkarawang #laperbaper

Aslinya nie mangga kocok cocok bangeut nemenin pas panas2,buatan sendiri ga kalah saing ma yg dresto2.....maknyussss

@vinandyva@hadiputra21@wandaaptrl 
#masakmasak#kreasisendiri#minumankekinian#minumansegar#kulinerkarawangtimur#kulinerkarawang#laperbaper
2 0 2 hours ago
@sasarisol Profile picture

@sasarisol

TerimabKasih @selinsp3010 sudah order di Sasa Risol Drink...👍
.
Semoga jadi langganan ya....👌
.
#sasa_risol_drink
#sasa_risol
#minumankarawang
#kulinerkarawang

TerimabKasih @selinsp3010 sudah order di Sasa Risol Drink...👍
.
Semoga jadi langganan ya....👌
.
#sasa_risol_drink 
#sasa_risol 
#minumankarawang 
#kulinerkarawang
2 0 2 hours ago
@sasarisol Profile picture

@sasarisol

Malam gaes...!
.
Klean mau lembur tp low energy?
Mau ngopi tapi takut asam lambung naik??
.
Minum Brown Sugar Coffee Milk Ice dari @sasarisol !!
Dijamin ga eneg n berdebar2!!
Tp semangat klean full lagee, lembur jd lancar n fokus. Suwer tak kewer kewer...gaes!! 😋😀
.
Only at Sasa Risol 01 dan Sasa Risol 02
.
Available at aplikasi @grabid
.
#Only15K
#sasa_risol
#sasa_risol_drink
#kulinerkarawang
#minumankarawang

Malam gaes...!
.
Klean mau lembur tp low energy?
Mau ngopi tapi takut asam lambung naik??
.
Minum Brown Sugar Coffee Milk Ice dari @sasarisol !!
Dijamin ga eneg n berdebar2!!
Tp semangat klean full lagee, lembur jd lancar n fokus. Suwer tak kewer kewer...gaes!! 😋😀
.
Only at Sasa Risol 01 dan Sasa Risol 02
.
Available at aplikasi @grabid
.
#Only15K
#sasa_risol 
#sasa_risol_drink 
#kulinerkarawang 
#minumankarawang
4 0 2 hours ago
@kopi_lab Profile picture

@kopi_lab

Sebelum detik mulai terasa pahit, pernah kupinjam namamu untuk menamai kopi racikanku 🖤
.
.

#responseoffeeling #ko_lab
#kopi_lab #kopi #kopiindonesia #kedaikopikarawang #karawangkekinian #kulinerkarawang

Sebelum detik mulai terasa pahit, pernah kupinjam namamu untuk menamai kopi racikanku 🖤
.
.

#responseoffeeling #ko_lab
#kopi_lab #kopi #kopiindonesia #kedaikopikarawang #karawangkekinian #kulinerkarawang
4 0 2 hours ago
Makanan khas sunda

#kulinerkarawang 
#mantapkali 
#menubaru 
#makanansunda
9 0 3 hours ago
@kedaimangkumis Profile picture

@kedaimangkumis

Sudah bisa di pesen dari sekarang. Cobek jengkol, cobek nila, cobek ikan mas, cobek ikan lele, jengkol balado, nila balado, lele balado, pencok kacang

#kulinerkarawang
#mantapkali
#menubaru
#makanansunda

Sudah bisa di pesen dari sekarang. Cobek jengkol, cobek nila, cobek ikan mas, cobek ikan lele, jengkol balado, nila balado, lele balado, pencok kacang

#kulinerkarawang 
#mantapkali 
#menubaru 
#makanansunda
3 0 3 hours ago
@anifrosyidanaalfasanah Profile picture

@anifrosyidanaalfasanah

RM Bu Cucu

Selalu suka sop daging sapi nya empuk dan pas menurut seleraku sm bakwan jagungnya aq juga suka. Es kelapanya juga pas degannya manis kayak kamu 😁😁😁
Maksi hari ini disini, chef yg di komplek lg gk masak 🙊🙊🙊
#rmbucucu
#sopdagingsapi
#kulinerkarawang
#kapankitakemana

Selalu suka sop daging sapi nya empuk dan pas menurut seleraku sm bakwan jagungnya aq juga suka. Es kelapanya juga pas degannya manis kayak kamu 😁😁😁
Maksi hari ini disini, chef yg di komplek lg gk masak 🙊🙊🙊
#rmbucucu
#sopdagingsapi
#kulinerkarawang 
#kapankitakemana
7 0 3 hours ago
@k.a_coffeeshop Profile picture

@k.a_coffeeshop

Grand Taruma - Agung Podomoro Land

Hallo kembali lagi di hari senin ini...
.
Bakar semangatmu di hari senin ini bersama kami😊
.
Karna kami “ tak gentar , tak menyerah atas kata” caci maki mu bung”
.
Yuk bakar semua semangatmu untuk menebas para nitijen 😃🤙🏻, bersama kopi kami .
.
#sanggabuanakarawang #roasterkarawang #roasterykarawang #kacoffeeshop #karoastery18 #cafekarawang #cafeshop #grandtarumakarawang #infokulinerkarawang #kulinerkarawang #infokarawang #kedaikopikarawang

Hallo kembali lagi di hari senin ini...
.
Bakar semangatmu di hari senin ini bersama kami😊
.
Karna kami “ tak gentar , tak menyerah atas kata” caci maki mu bung”
.
Yuk bakar semua semangatmu untuk menebas para nitijen 😃🤙🏻, bersama kopi kami .
.
#sanggabuanakarawang #roasterkarawang #roasterykarawang #kacoffeeshop #karoastery18 #cafekarawang #cafeshop #grandtarumakarawang #infokulinerkarawang #kulinerkarawang #infokarawang #kedaikopikarawang
26 2 3 hours ago
@mrp_karawang Profile picture

@mrp_karawang

Telukjambe, Jawa Barat, Indonesia

Terimakasih MRP lovers yang sudah mampir..yang belum icip icip ditunggu segera yaaa..😊
Dan yang mau ikutan promo gratis 1 porsi saat Grand Launching Mie Raja Pedas tanggal 25-27 oktober 2019 masih bisa bangetttt..mohon dibaca captionnya ya.

Gampang banget.Begini caranya:
1.Buka fan page facebook Mie Raja Pedas Lovers dan Instagram @mrp_karawang.
2.Follow, like dan share akun nya.
3.Tag 5 sahabat/keluarga kamu untuk ikutan makan di MRP.
4.Ketik MAU dengan hastag #mierajapedaskarawang
GAMPANG BANGET KAN CARANYA😊

Kami sediakan 100 porsi gratis untuk 100 orang terpilih.Bagi yang terpilih akan kami DM segera.

Ingat tanggalnya 25-27 OKTOBER 2019.
Salam Pedas dari kami MRP Karawang 😊

Nb: untuk sementara akun tidak di private ya. Karena akan ada DM dari admin😊🙏 #mierajapedaskarawang
#MRPKARAWANG
#kulinerkarawang

Terimakasih MRP lovers yang sudah mampir..yang belum icip icip ditunggu segera yaaa..😊
Dan yang mau ikutan promo gratis 1 porsi saat Grand Launching Mie Raja Pedas tanggal 25-27 oktober 2019 masih bisa bangetttt..mohon dibaca captionnya ya.

Gampang banget.Begini caranya:
1.Buka fan page facebook Mie Raja Pedas Lovers dan Instagram @mrp_karawang.
2.Follow, like dan share akun nya.
3.Tag 5 sahabat/keluarga kamu untuk ikutan makan di MRP.
4.Ketik MAU dengan hastag #mierajapedaskarawang
GAMPANG BANGET KAN CARANYA😊

Kami sediakan 100 porsi  gratis untuk 100 orang terpilih.Bagi yang terpilih akan kami DM segera.

Ingat tanggalnya 25-27 OKTOBER  2019.
Salam Pedas dari kami MRP Karawang 😊

Nb: untuk sementara akun tidak di private ya. Karena akan ada DM dari admin😊🙏 #mierajapedaskarawang 
#MRPKARAWANG 
#kulinerkarawang
10 0 4 hours ago
@resepkhas Profile picture

@resepkhas

Donut Kentang⁣
JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👇👇👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@resepkhas 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@resepkhas 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@resepkhas 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊⁣
.⁣
.⁣
Bahan =⁣
500 gram terigu cakra⁣
200 gram kentang kukus...haluskan⁣
100 gram gula⁣
1 bgks fermipan⁣
4 telur kuning⁣
50 gram susu bubuk⁣
125 cc air dingin / kalo mau lbh enak..bisa mix susu cair full cream perbandingan separoh2⁣
Aduk jadi satu...uleni setengah kalis.⁣
.⁣
Masukkan =⁣
80 gram mentega⁣
1/2 sdt garam⁣
.⁣
Uleni lg sampai kalis elastis. Bulatkan adonan...tutup wadah dgn cling wrap atau serbet lembab. Biarkan mengembang sekitar 40mnt.⁣
.⁣
Kempiskan adonan.... Timbang adonan sekitar 50gr../ aku gak nimbang cukup ngira2 aja....bulatkan. ⁣
Aku biasanya pake kertas minyak.dan taburi terigu....susun bulatan2 adonan. Diamkan sekitar 20mnt... Siapkan wajan...tuang minyak ..cukup api kecil aja. ⁣
Ambil bulatan adonan...lubangi bagian tengah dengan telunjuk. Masukkan ke minyak sekalipun blm panas. ⁣
Jika bagian bawah sudah agak kecoklatan...balik dengan bantuan sumpit. Cukup 1 kali balik aja. ⁣
Angkat dan tiriskan. Biarkan dingin baru di taburi gula halus atau topping sesuai selera.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
By @ayuaudrey91
#jajananindonesia #makananjepang #makananunik #kulinerserang #makananindo #kulinerpik #masakanmama #kulinerbanyuwangi #makanankucing #kulinerkarawang #makananjogja #masakanmelayu #makananbanjar #kulinerjombang #kulinercianjur #makanananak #jualbubukminuman #bubukminuman #kulinertradisional #masakankampung #minumanherbal #jajananpedas #cemilansurabaya #minumandiet #makananviral #videomakanan #videomasakan #botolminumlucu #jajananlampung #masakansimple

Donut Kentang⁣
JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👇👇👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@resepkhas 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@resepkhas 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@resepkhas 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊⁣
.⁣
.⁣
Bahan =⁣
500 gram terigu cakra⁣
200 gram kentang kukus...haluskan⁣
100 gram gula⁣
1 bgks fermipan⁣
4 telur kuning⁣
50 gram susu bubuk⁣
125 cc air dingin / kalo mau lbh enak..bisa mix susu cair full cream perbandingan separoh2⁣
Aduk jadi satu...uleni setengah kalis.⁣
.⁣
Masukkan =⁣
80 gram mentega⁣
1/2 sdt garam⁣
.⁣
Uleni lg sampai kalis elastis. Bulatkan adonan...tutup wadah dgn cling wrap atau serbet lembab. Biarkan mengembang sekitar 40mnt.⁣
.⁣
Kempiskan adonan.... Timbang adonan sekitar 50gr../ aku gak nimbang cukup ngira2 aja....bulatkan. ⁣
Aku biasanya pake kertas minyak.dan taburi terigu....susun bulatan2 adonan. Diamkan sekitar 20mnt... Siapkan wajan...tuang minyak ..cukup api kecil aja. ⁣
Ambil bulatan adonan...lubangi bagian tengah dengan telunjuk. Masukkan ke minyak sekalipun blm panas. ⁣
Jika bagian bawah sudah agak kecoklatan...balik dengan bantuan sumpit. Cukup 1 kali balik aja. ⁣
Angkat dan tiriskan. Biarkan dingin baru di taburi gula halus atau topping sesuai selera.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
By @ayuaudrey91⁣
#jajananindonesia #makananjepang #makananunik #kulinerserang #makananindo #kulinerpik #masakanmama #kulinerbanyuwangi #makanankucing #kulinerkarawang #makananjogja #masakanmelayu #makananbanjar #kulinerjombang #kulinercianjur #makanananak #jualbubukminuman #bubukminuman #kulinertradisional #masakankampung #minumanherbal #jajananpedas #cemilansurabaya #minumandiet #makananviral #videomakanan #videomasakan #botolminumlucu #jajananlampung #masakansimple
24 0 4 hours ago
@pawon_simbok.com11 Profile picture

@pawon_simbok.com11

Menu Hari senin Bisa buat buka Puasa hemm mantaappp
Ayam Balado
Kikil Lombok ijO
#Pawonsimbok
#makanankhasjawa
#laukpauk
#kulinerkarawang

Menu Hari senin Bisa buat buka Puasa hemm mantaappp 
Ayam Balado 
Kikil Lombok ijO
#Pawonsimbok
#makanankhasjawa 
#laukpauk 
#kulinerkarawang
3 0 4 hours ago
@ayamgeprekoneng Profile picture

@ayamgeprekoneng

HAPPY BIRTHDAY FAEYZA OKTAVIAN 🥳🥰🤗
Semoga menjadi anak yang pintar dan berbakti sama orang tua 😘
Terimakasih atas kepercayaannya merayakan ulang tahun di Ayam Geprek Oneng 🤗
.
.
Mau ulang tahun kaya gini? Dekorasinya gimana ya?
Tenang, ulang tahun di Oneng tuh sudah termasuk dekorasi loh 😘🤗
.
.
#ulangtahunoneng #ulangtahun #ulangtahunanakrengasdengklok #ulangtahunmurah #ulangtahunanak #kulinerrengasdengklok #kulinerkarawang #Karawang #rengasdengklok #karawanginfo #makanpedas #makanenak #makanmurah

HAPPY BIRTHDAY FAEYZA OKTAVIAN 🥳🥰🤗
Semoga menjadi anak yang pintar dan berbakti sama orang tua 😘
Terimakasih atas kepercayaannya merayakan ulang tahun di Ayam Geprek Oneng 🤗
.
.
Mau ulang tahun kaya gini? Dekorasinya gimana ya?
Tenang, ulang tahun di Oneng tuh sudah termasuk dekorasi loh 😘🤗
.
.
#ulangtahunoneng #ulangtahun #ulangtahunanakrengasdengklok #ulangtahunmurah #ulangtahunanak #kulinerrengasdengklok #kulinerkarawang #Karawang #rengasdengklok #karawanginfo #makanpedas #makanenak #makanmurah
11 0 4 hours ago
@acidantoni Profile picture

@acidantoni

Terimakasih pelanggan kesayangan mie kocok Endol karawang👍🍜🍜🍜🍜🍜🙏🙏🙏sd sll datang dan datang lg di mie kocok Endol karawang🍜
#kulinerkarawang
#karawang_kekinian
#karawangfood
#kulinerkarawangbarat
#karawanghits
#miekocokkarawang
#miekocokendol
#miekocokenak
#rasagakpernahbohong
#sedap
#segar
#pastisuka
#pedasgila
#mi

Terimakasih pelanggan kesayangan mie kocok Endol karawang👍🍜🍜🍜🍜🍜🙏🙏🙏sd sll datang dan datang lg di mie kocok Endol karawang🍜
#kulinerkarawang 
#karawang_kekinian 
#karawangfood 
#kulinerkarawangbarat 
#karawanghits 
#miekocokkarawang 
#miekocokendol 
#miekocokenak 
#rasagakpernahbohong 
#sedap 
#segar 
#pastisuka 
#pedasgila 
#mi
3 0 6 hours ago
@rujakceker34_krw Profile picture

@rujakceker34_krw

Ada yang mau nyobaik pedas nya alami? 😁
.
Rujak ceker 34 jajanan murah yang hadir di lingkungan kampus daerah karawang yaitu UBP (universitas buana perjuangan) dan UNSIKA (universitas singaperbangsa karawang) cocok sekali untuk jiwa kost mahasiswa yang hobby cemilan pedas dan bersahabat dengan kantong pelajar 😍
Tunggu apalagi?
Yu mampir dan order 😍

Buka jam 10:00 tutup jam 22:00
Alamat di jl.hs.ronggo waluyo no 66d kaum jaya rt 10 rw 04 desa puseurjaya teluk jambe karawang
(samping kiri alfamidi / sebrang patroli kopi 3)

Wa: 082260516043 / 081574876096

#kuliner
#kulinerkarawang
#jajanan
#jajanankarawang
#karawang
#jawabarat
#kotapadi
#olahanceker
#olahandengkulayam
#olahansayapayam
#unsika
#jajananunsika
#ubp
#jajananubp
#kampus
#jajanankampus
#anakkampus
#anakkost
#jajanananakkost

Ada yang mau nyobaik pedas nya alami? 😁
.
Rujak ceker 34 jajanan murah yang hadir di lingkungan kampus daerah karawang yaitu UBP (universitas buana perjuangan)  dan UNSIKA (universitas singaperbangsa karawang)  cocok sekali untuk jiwa kost mahasiswa yang hobby cemilan pedas dan bersahabat dengan kantong pelajar 😍
Tunggu apalagi?
Yu mampir dan order 😍

Buka jam 10:00 tutup jam 22:00
Alamat di jl.hs.ronggo waluyo no 66d kaum jaya rt 10 rw 04 desa puseurjaya teluk jambe karawang
(samping kiri alfamidi / sebrang patroli kopi 3)

Wa: 082260516043 / 081574876096

#kuliner
#kulinerkarawang
#jajanan
#jajanankarawang
#karawang
#jawabarat
#kotapadi
#olahanceker
#olahandengkulayam
#olahansayapayam
#unsika
#jajananunsika
#ubp
#jajananubp
#kampus
#jajanankampus
#anakkampus
#anakkost
#jajanananakkost
3 0 7 hours ago
@cemplon.17 Profile picture

@cemplon.17

Buat yang cari Cemilan, makanan, tempat nongkrong atau kumpul bareng teman kedai Ma Cemplon 17 tempatnya
.
Kunjungi...!!!
.
Baso Kelereng
Cilok Goang
Dimsum
CEKER
Nasi Goreng Kencur
*Biasa
*Kencur
*Rica - Rica
*Cabai Hijau, dan *Aneka Minuman Es
.
Kedai Ma' Cemplon17
Jl. HS. Ronggowaluyo No. 184
Teluk Jambe - Karawang
(Depan Perum Pepabri - Teluk Jambe)
Pesan lewat GoFood aja yaa
.
#doyanmakan #murmer #jajanan #baso #bakso #makanan #makanankekinian #trendingtopic #basomalang #basotasik #kuliner #kulinerkarawang #karawang #karawanginfo #cemilan #cemilankarawang #kenyang #nikmat #gurih #mantap #nagih #nambah #puas #masakan #masakanrumahan

Buat yang cari Cemilan, makanan, tempat nongkrong atau kumpul bareng teman kedai Ma Cemplon 17 tempatnya
.
Kunjungi...!!!
.
Baso Kelereng
Cilok Goang
Dimsum
CEKER
Nasi Goreng Kencur
*Biasa
*Kencur
*Rica - Rica
*Cabai Hijau, dan *Aneka Minuman Es
.
Kedai Ma' Cemplon17
Jl. HS. Ronggowaluyo No. 184
Teluk Jambe - Karawang
(Depan Perum Pepabri - Teluk Jambe)
Pesan lewat GoFood aja yaa
.
#doyanmakan #murmer #jajanan #baso #bakso #makanan #makanankekinian #trendingtopic #basomalang #basotasik #kuliner #kulinerkarawang #karawang #karawanginfo #cemilan #cemilankarawang #kenyang #nikmat #gurih #mantap #nagih #nambah #puas #masakan #masakanrumahan
10 0 7 hours ago
@cemilantasikmalaya1994 Profile picture

@cemilantasikmalaya1994

Ready Tiap Hari
Makaroni bantet&Kriwil
tersedia rasa :
➡️Bantet Original
➡️Bantet Pedas
➡️Bantet Ekstra Pedas
➡️Kriwil Original
➡️Kriwil Pedas
➡️Kriwil Ekstra Pedas
Yuk Gabung Jadi Reseller
harga Satuan Rp 3.500/pcs
harga Reseller
10Pcs 3.000/Pcs
100Pcs 2800/Pcs
Bisa Delivery Order Ya 👌
bisa kirim luar kota juga 😊🚌🚚 Serius order?
087878579314(Annisa)
#makaronibantet #makaronikriwil #kulinertasik #kulinerbandung #kuliner #kulinerjogja #kulinertasikmalaya #kulinermurahtasikmalaya #kulinerbanjar #kulinerciamis #wisatakulinerciamis #infokulinerciamis
#kulinerbanjarmasin #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinercimahi #kulinerbandungmurah #kulinerbogor
#kulinercimahienak #kulinercimahimurah #kulinercirebon #kulinerkuningan #kulinerkarawang #kulinercikarang #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinercikarangselatan #kulinercikarangutara #kulinersolobaru #kulinerjogjamurah #kulinersurabaya

Ready Tiap Hari
Makaroni bantet&Kriwil 
tersedia rasa :
➡️Bantet Original
➡️Bantet Pedas
➡️Bantet Ekstra Pedas
➡️Kriwil Original
➡️Kriwil Pedas
➡️Kriwil Ekstra Pedas
Yuk Gabung Jadi Reseller 
harga Satuan Rp 3.500/pcs
harga Reseller 
10Pcs 3.000/Pcs
100Pcs 2800/Pcs
Bisa Delivery Order Ya 👌
bisa kirim luar kota juga 😊🚌🚚 Serius order?
087878579314(Annisa)
#makaronibantet #makaronikriwil  #kulinertasik #kulinerbandung #kuliner #kulinerjogja #kulinertasikmalaya #kulinermurahtasikmalaya #kulinerbanjar #kulinerciamis #wisatakulinerciamis #infokulinerciamis
#kulinerbanjarmasin #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinercimahi #kulinerbandungmurah #kulinerbogor
#kulinercimahienak #kulinercimahimurah #kulinercirebon #kulinerkuningan #kulinerkarawang #kulinercikarang  #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinercikarangselatan #kulinercikarangutara #kulinersolobaru#kulinerjogjamurah #kulinersurabaya
4 1 8 hours ago
@basoacigurandil Profile picture

@basoacigurandil

Garut

selamat hari senin 😊
selamat beraktivitas kembali, tetap semangat di awal hari minggu ini 💪
.
Baso Aci Gurandilnya sudah sampai sama keluarga atau teman kantor, semoga menambah kesegaran dihari senin ini 😊
.
.
For Order :
📱 WA 082217740588
📍 Garut, Jawa Barat
.
.
#basoaci #basoacitulangrangu #basoaciuratbawang #basoacicirawang #basoacigurandil #basoacienak #basoacipedas #endolita #bakso #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerkarawang #kulinercikarang #kulinercibubur #kulinerdepok #kulinerjaktim #kulinerjaksel #kulinertangsel #makanterus #hobimakan #ngemilterus #kulinermalang #cuankie #seblak #cilok #jktkuliner

selamat hari senin 😊
selamat beraktivitas kembali, tetap semangat di awal hari minggu ini 💪
.
Baso Aci Gurandilnya sudah sampai sama keluarga atau teman kantor, semoga menambah kesegaran dihari senin ini 😊
.
.
For Order :
📱 WA 082217740588
📍 Garut, Jawa Barat
.
.
#basoaci #basoacitulangrangu #basoaciuratbawang #basoacicirawang #basoacigurandil #basoacienak #basoacipedas #endolita #bakso #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerkarawang #kulinercikarang #kulinercibubur #kulinerdepok #kulinerjaktim #kulinerjaksel #kulinertangsel #makanterus #hobimakan #ngemilterus #kulinermalang #cuankie #seblak #cilok #jktkuliner
7 0 9 hours ago
@mampir_boss Profile picture

@mampir_boss

Makan siang pake ayam geprek udah paling mantap Bossku, apalagi kalau level pedesnya paling tinggi! Pasti bikin nagih 🤤
Ditambah kalau order siang-siang gini masih dapet promo HAPPY HOur! Yuk mampir, Boss!


#MampirBoss #YukMampirBoss #YukNgebakso #MampirBossCikampek #KulinerKarawang #Karawang_Kekinian #MampirBossCikampek #jajancikampek #kulinercikampek #kulinerindonesia #kulinercikampekmurah #cikampek #bakso #ayamgeprek #ayambakar #kopikebersamaan #ngopi #kopi #kopivietnam #kopikebersamaan #foodporn #foodblogger #foodies #jajankekinian #jktfoodbang

Makan siang pake ayam geprek udah paling mantap Bossku, apalagi kalau level pedesnya paling tinggi! Pasti bikin nagih 🤤
Ditambah kalau order siang-siang gini masih dapet promo HAPPY HOur! Yuk mampir, Boss!
⠀
⠀
#MampirBoss #YukMampirBoss #YukNgebakso #MampirBossCikampek #KulinerKarawang #Karawang_Kekinian #MampirBossCikampek #jajancikampek #kulinercikampek #kulinerindonesia #kulinercikampekmurah #cikampek #bakso #ayamgeprek #ayambakar #kopikebersamaan #ngopi #kopi #kopivietnam #kopikebersamaan #foodporn #foodblogger #foodies #jajankekinian #jktfoodbang
30 2 9 hours ago
salted egg yummy🤤
.
.
#kulinerkarawang 
#karawangfood 
#mamayamid
12 1 10 hours ago
@resindaparkmall Profile picture

@resindaparkmall

Resinda Park Mall

CAKEKINIAN

Hello Cakekinian Bestie!
Dapatkan CASBACK 40% untuk pembelian menggunakan Dana.
.
Langsung aja ke booth Cakekinian , serbuuuuu sebelum kehabisan... #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #cakekinian #cakekinianbestie #yanginibeda #foods #foodies #eat #foodlovers #delicious #foodpics #cake #infokarawang #karawanghitzz #kulinerkarawang

CAKEKINIAN

Hello Cakekinian Bestie!
Dapatkan CASBACK 40% untuk pembelian menggunakan Dana.
.
Langsung aja ke booth Cakekinian , serbuuuuu sebelum kehabisan... #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #cakekinian #cakekinianbestie #yanginibeda #foods #foodies #eat #foodlovers #delicious #foodpics #cake #infokarawang #karawanghitzz #kulinerkarawang
52 1 10 hours ago
@mie_xp Profile picture

@mie_xp

Sudah senin lagi..dan menjelang akhir bulan neh, butuh doping yang menyenangkan?..sikat yang pedas pedas ya gaes ..yuuk gaass
. .
Gak Pedas Gak Makan
Rasakan sensasi pedasnya .
@mie_xp : 📌 Karawang | Husni Hamid 23 📌 Madiun | Slamet Riyadi 67 📌 Purwakarta | Kapten Halim 39 🛵 Tersedia juga di GoFood & GrabFood . . .
#gakpedasgakmakan #gofoodkarawang #gofoodpurwakarta #gofoodmadiun #miexp #kulinerkarawang #kulinerpurwakarta #kulinermadiun #grabfoodkarawang #grabfoodpurwakarta #grabfoodmadiun #makanpedas #miepadas #doyanmie #indonesianfood #noodlelover

Sudah senin lagi..dan menjelang akhir bulan neh, butuh doping yang menyenangkan?..sikat yang pedas pedas ya gaes ..yuuk gaass
. . 
Gak Pedas Gak Makan 
Rasakan sensasi pedasnya .
@mie_xp : 📌 Karawang | Husni Hamid 23 📌 Madiun | Slamet Riyadi 67 📌 Purwakarta | Kapten Halim 39 🛵 Tersedia juga di GoFood & GrabFood . . . 
#gakpedasgakmakan #gofoodkarawang #gofoodpurwakarta #gofoodmadiun #miexp #kulinerkarawang #kulinerpurwakarta #kulinermadiun #grabfoodkarawang #grabfoodpurwakarta #grabfoodmadiun #makanpedas #miepadas #doyanmie #indonesianfood #noodlelover
11 0 10 hours ago
@resindaparkmall Profile picture

@resindaparkmall

Resinda Park Mall

NANNY'S PAVILLON

There is nothing more im-pour-tant than this Colton’s Sizzling Chocolate Pancake. Taste it now at Nanny's Pavillon Resinda Park Mall.

#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #nannyspavillon #pancake #waffle #greentea #matcha #strawberry #chocolate #eat #foods #foodpics #foodlovers #foodies #delicious #pancake #drinks #kulinerkarawang #jajanankarawang

NANNY'S PAVILLON

There is nothing more im-pour-tant than this Colton’s Sizzling Chocolate Pancake. Taste it now at Nanny's Pavillon Resinda Park Mall.

#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #nannyspavillon #pancake #waffle #greentea #matcha #strawberry #chocolate #eat #foods #foodpics #foodlovers #foodies #delicious #pancake #drinks #kulinerkarawang #jajanankarawang
78 2 10 hours ago
@resindaparkmall Profile picture

@resindaparkmall

Resinda Park Mall

CFC

CFC lovers mau yang serba HEMAT?
Ini dia, Kupon Duo Hemat CFC yang cocok buat kamu. Kamu bisa dapetin 2 paket Nasi Ayam Teriyaki ataupun 2 Paket Bento 4 hanya dengan harga mulai dari Rp 22.727
.
Promo ini hanya berlaku pada 21 - 24 Oktober 2019, ya. Jangan lupa tag temen kamu dan ajak mereka buat nikmatin promo ini!
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #cfc #friedchicken #foods #foodlovers #eat #foodpics #tasty #delicious #yummy #foodies #promo #kulinerkarawang #karawanginfo #karawanghitzz #favoritkeluargaindonesia #promo

CFC

CFC lovers mau yang serba HEMAT?
Ini dia, Kupon Duo Hemat CFC yang cocok buat kamu. Kamu bisa dapetin 2 paket Nasi Ayam Teriyaki ataupun 2 Paket Bento 4 hanya dengan harga mulai dari Rp 22.727
.
Promo ini hanya berlaku pada 21 - 24 Oktober 2019, ya. Jangan lupa tag temen kamu dan ajak mereka buat nikmatin promo ini! 
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #cfc #friedchicken #foods #foodlovers #eat #foodpics #tasty #delicious #yummy #foodies #promo #kulinerkarawang #karawanginfo #karawanghitzz #favoritkeluargaindonesia #promo
44 0 10 hours ago
@ayurahmaningsih Profile picture

@ayurahmaningsih

Seblak Racing 37

SEBLAK RACING KARAWANG CIKAMPEK 👍🏻
.
.
Info lebil lanjut cek link di bio saya 😊
Selamat menikmati...
Jangan ngilerr mending beli aja langsung biar bisa rasiin enaknya dan sensasi levelnya ...
#seblakracing37
#seblakracing
#karawang
#infokulinerkarawang
#kulinerkarawang
#seblakhits
#hobbymakan
@karawang_kekinian
@infokrw
@explorekarawang
#seblakracing37

SEBLAK RACING KARAWANG CIKAMPEK 👍🏻
.
.
Info lebil lanjut cek link di bio saya 😊
Selamat menikmati...
Jangan ngilerr mending beli aja langsung biar bisa rasiin enaknya dan sensasi levelnya ...
#seblakracing37
#seblakracing 
#karawang 
#infokulinerkarawang 
#kulinerkarawang 
#seblakhits 
#hobbymakan
@karawang_kekinian 
@infokrw 
@explorekarawang 
#seblakracing37
12 0 10 hours ago

Top #kulinerkarawang posts

@nonaculinary Profile picture

@nonaculinary

Bakso Rusuk Joss Karawang

Udah lama gak makan @baksorusukjoss bener-bener kangen bgt!!!! Gak pernah ke skip makan Bakso Lava. Terenaaaakkkkkk🤤 Pedasnya, gurihnya, asamnya dan rasanya daging bgt. Selain bakso lava andalan Nona, ada juga Bakso Hotplate Telor Ceplok yg gak kalah enak. Yg suka tekstur mie nyemek dijamin bakalan suka sih! Ke Karawang buat makan @baksorusukjoss hmmmm gak deh emang pas bgt lewat dan inget klo BRJ ada di Teluk Jambe gak jauh dari pintu tol. Siapa yg belum coba? Adudududuhhhh WAJIB!🤤😋 Cabang lain di Bekasi, Jakarta, Tangerang? Ada! Kepoin aja @baksorusukjoss untuk alamat lengkapnya👌🏼
.
@baksorusukjoss
📍Jl. Bharata Raya Blok H no. 1 Perumnas 2 (Galuh Mas), Teluk Jambe, Karawang (waze)
📞0877 6362 7772
.
🎶Lion Heart - SNSD
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinkarawang #nonamukbang

Udah lama gak makan @baksorusukjoss bener-bener kangen bgt!!!! Gak pernah ke skip makan Bakso Lava. Terenaaaakkkkkk🤤 Pedasnya, gurihnya, asamnya dan rasanya daging bgt. Selain bakso lava andalan Nona, ada juga Bakso Hotplate Telor Ceplok yg gak kalah enak. Yg suka tekstur mie nyemek dijamin bakalan suka sih! Ke Karawang buat makan @baksorusukjoss hmmmm gak deh emang pas bgt lewat dan inget klo BRJ ada di Teluk Jambe gak jauh dari pintu tol. Siapa yg belum coba? Adudududuhhhh WAJIB!🤤😋 Cabang lain di Bekasi, Jakarta, Tangerang? Ada! Kepoin aja @baksorusukjoss untuk alamat lengkapnya👌🏼
.
@baksorusukjoss
📍Jl. Bharata Raya Blok H no. 1 Perumnas 2 (Galuh Mas), Teluk Jambe, Karawang (waze)
📞0877 6362 7772
.
🎶Lion Heart - SNSD
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinkarawang #nonamukbang
8,250 197 4 October, 2019
@dyodoran Profile picture

@dyodoran

Cikampek, Jawa Barat, Indonesia

Uwahhhh mbakso terus ada tetelan tuh menurutku luengkap sudah! Kalau ke @mampir_boss jangan lupa diracik dengan saus khasnya, Ini tambah dahsyat rasanya nyampur sama dengan kuah kaldu sapinya, bakso lembut, daging sapinya terasa
.
📍 MAMPIR BOSS
Jl. Ahmad yani No. 105(depan depot pertamina) Cikampek
Google map: "Mampir Boss"

Buka:
Senin sd kamis 10.00-22.00
Sabtu sd minggu 11.00-23.00

Selain bakso masih ada menu2 lainnya, seperti Siomay, Ayam geprek, Es Kopi dll
Harga terjangkau di kantong

Langsung bisa dipesan via aplikasi

#dyodorancikampek #kulinercikampek
#kulinerkarawang #bakso

Uwahhhh mbakso terus ada tetelan tuh menurutku luengkap sudah! Kalau ke @mampir_boss jangan lupa diracik dengan saus khasnya, Ini tambah dahsyat rasanya nyampur sama dengan kuah kaldu sapinya, bakso lembut, daging sapinya terasa
.
📍 MAMPIR BOSS
Jl. Ahmad yani No. 105(depan depot pertamina) Cikampek
Google map: "Mampir Boss"

Buka: 
Senin sd kamis 10.00-22.00 
Sabtu  sd minggu 11.00-23.00

Selain bakso masih ada menu2 lainnya, seperti Siomay, Ayam geprek, Es Kopi dll
Harga terjangkau di kantong

Langsung bisa dipesan via aplikasi

#dyodorancikampek #kulinercikampek
#kulinerkarawang #bakso
8,816 197 7 October, 2019
@gina_angelia Profile picture

@gina_angelia

Karawang

Gokilnya makan di dahar seafood baim ampe tumpeh2 🦞🦀🦐🐙rasanyaa...aku jatuh cinta utk yg kesekian kali nya🥰sm seafood baim ini,lobster nya memanggil para seafood lovers😍
FULL VIDEO CEK DI YOUTUBE
“Gina selalu gina”
ATAU KLIK LINK DI BIO 😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📍 @dahar_seafood_baim_kiloan
Jl.Raya Curug - Kosambi
Walahar karawang timur
⏱ 11.30 - 23.00
💯💯💯💯💯
HALAL ✔️
🛵 Gofood / Grabfood
.
.
.
.
.
.
#seafoodkarawang #karawanginfo #kulinerkarawang #seafoodmurah #lobster #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #fff😊 #lff#foodie #kulinernusantara #wowlaper #destinasijajan @destinasijajan @dietmulaibesok @laperbaper @laperbener @wowculinary @wowkuliner @video_makan_ @video.masak

Gokilnya makan di dahar seafood baim ampe tumpeh2 🦞🦀🦐🐙rasanyaa...aku jatuh cinta utk yg kesekian kali nya🥰sm seafood baim ini,lobster nya memanggil para seafood lovers😍
FULL VIDEO CEK DI YOUTUBE
“Gina selalu gina”
ATAU KLIK LINK DI BIO 😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📍 @dahar_seafood_baim_kiloan 
Jl.Raya Curug - Kosambi
Walahar karawang timur
⏱ 11.30 - 23.00
💯💯💯💯💯
HALAL ✔️
🛵 Gofood / Grabfood
.
.
.
.
.
.
#seafoodkarawang #karawanginfo #kulinerkarawang #seafoodmurah #lobster #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #fff😊 #lff❤ #foodie #kulinernusantara #wowlaper #destinasijajan @destinasijajan @dietmulaibesok @laperbaper @laperbener @wowculinary @wowkuliner @video_makan_ @video.masak
510 126 23 July, 2019
@makan_enakya Profile picture

@makan_enakya

Penggemar bakso mana suaranya
Bakso sumsumnya baksokemon lebih menggoda dari pada orang ke 3 😂😂 pilihan baksonya beragam
.
Baksonya terbuat dari daging sapi murni dengan kuah kaldu dari rebusan tulang sumsum sapi yg segar + ada toping tertelan & lemak goreng 👌 #semlidut
.
📍Bakso Kemon Jl. Pulo Sirih Utama FE No.333 Galaxy, Bekasi
.
Buka 13.00-20.00
Harga mulai 18ribuan aja 👌
Mager ? Go Foodtin aja 💨
.
.Jika kamu suka please like dan Follow akun kami
@makan_enakya
@makan_enakya
@makan_enakya
@makan_enakya
#menumakan #sarapansehat #kuliner
#Bekasi #kulinerbekasi #bekasifoodies #bekasikuliner #kulinerjakarta #jajananbekasi #kulinerkarawang #jktfood #richeese #bekasifoodcity #bekasistreetfood #cateringnasiboxbekasi #bekasifood #resepkuliner #cateringsekolahan #qraved #kulinerkelapagading #bogorfood #kulinerbogor #jakartaeatery #kulinerpulomas #bogorculinary #bogorfoodies #jajanbogor #bogoreatery #bogorkuliner

Penggemar bakso mana suaranya 
Bakso sumsumnya baksokemon lebih menggoda dari pada orang ke 3 😂😂 pilihan baksonya beragam
.
Baksonya terbuat dari daging sapi murni dengan kuah kaldu dari rebusan tulang sumsum sapi yg segar + ada toping tertelan & lemak goreng 👌 #semlidut
.
📍Bakso Kemon Jl. Pulo Sirih Utama FE No.333 Galaxy, Bekasi
.
Buka 13.00-20.00
Harga mulai 18ribuan aja 👌
Mager ? Go Foodtin aja 💨
.
.Jika kamu suka  please like dan Follow akun kami
✅ @makan_enakya
✅ @makan_enakya
✅ @makan_enakya
✅ @makan_enakya 
#menumakan #sarapansehat #kuliner 
#Bekasi #kulinerbekasi#bekasifoodies #bekasikuliner #kulinerjakarta #jajananbekasi #kulinerkarawang #jktfood #richeese #bekasifoodcity #bekasistreetfood #cateringnasiboxbekasi #bekasifood #resepkuliner #cateringsekolahan #qraved #kulinerkelapagading #bogorfood #kulinerbogor #jakartaeatery #kulinerpulomas #bogorculinary #bogorfoodies #jajanbogor #bogoreatery #bogorkuliner
771 20 7 April, 2019
@agakenyang Profile picture

@agakenyang

Cikampek, Jawa Barat, Indonesia

Udah pedas makin pedas ditambah sambalnya lagi🔥⚡️
.
Naaah ini dia salah satu tempat nongs hitz di Cikampek, Karawang @mampir_boss . Mereka punya menu baru bakso ranjau gaisss isinya cabe rawit mulai dari bakso kecil hingga besar. Tapi yang buat beda isi bakso besarnya bukan hanya cabe rawit, tapi ada daging sapi cincang dan jamur juga.
.
Oya disini banyak menu lainnya, mulai dari ayam geprek, mie goreng/rebus, ropang dan minuman hingga kopi kekinian semuanya ada. Lengkap bangettt!!!👌
📍 @mampir_boss || Jl. Ahmad Yani No.105, Cikampek, Karawang
📱WA: 0811 8428 055
🛵GoFood Available
.
.
.
#baksoranjau #baksosapi #ropang #indomiegoreng #ayamgeprek #thaitea #agakenyang #kulinerkarawang #kulinercikampek

Udah pedas makin pedas ditambah sambalnya lagi🔥⚡️
.
Naaah ini dia salah satu tempat nongs hitz di Cikampek, Karawang @mampir_boss . Mereka punya menu baru bakso ranjau gaisss isinya cabe rawit mulai dari bakso kecil hingga besar. Tapi yang buat beda isi bakso besarnya bukan hanya cabe rawit, tapi ada daging sapi cincang dan jamur juga.
.
Oya disini banyak menu lainnya, mulai dari ayam geprek, mie goreng/rebus, ropang dan minuman hingga kopi kekinian semuanya ada. Lengkap bangettt!!!👌
📍 @mampir_boss || Jl. Ahmad Yani No.105, Cikampek, Karawang
📱WA: 0811 8428 055
🛵GoFood Available
.
.
.
#baksoranjau #baksosapi #ropang #indomiegoreng #ayamgeprek #thaitea #agakenyang #kulinerkarawang #kulinercikampek
5,365 88 5 hours ago
@makandong.id Profile picture

@makandong.id

Tag temanmu yg doyan #bakso!
. .
Siang-siang gini enaknya makan yg pedas nampol, kemarin kita nyobain #BaksoLava nya #BaksoRusukJoss yg baru buka cabang di Karawang.
. .
Pedesnya nampol sampe ubun-ubun, cek video lengkapnya di channel kita gaes klik link di bio 👈
. .
Bakso Rusuk Joss Cabang Karawang Barat
Lokasi: Jl. Perumnas 2, Teluk Jambe Karawang Barat (Galuh Mas)
Yg di frame ini orangnya @alfath_cupat
. .
#makandong #baksolava #baksorusukjoss #jajanbakso #makansiang #baksopedas #kuliner #makan #wowlapar #laperbaper #karawang #karawangfoods #kulinerkarawang #karawanghitzz

Tag temanmu yg doyan #bakso!
. . 
Siang-siang gini enaknya makan yg pedas nampol,  kemarin kita nyobain #BaksoLava nya #BaksoRusukJoss yg baru buka cabang di Karawang.
. . 
Pedesnya nampol sampe ubun-ubun,  cek video lengkapnya di channel kita gaes klik link di bio 👈
. . 
Bakso Rusuk Joss Cabang Karawang Barat
Lokasi: Jl. Perumnas 2, Teluk Jambe Karawang Barat (Galuh Mas) 
Yg di frame ini orangnya @alfath_cupat
. . 
#makandong #baksolava #baksorusukjoss #jajanbakso #makansiang #baksopedas #kuliner #makan #wowlapar #laperbaper #karawang #karawangfoods #kulinerkarawang #karawanghitzz
1,334 32 22 July, 2019
@kepitinglambee Profile picture

@kepitinglambee

Lamaran Karawang

Dimana lg sis super telor hehe
Yuk mampir super telor ready tiap hari di @kepitinglambee
Yg jantan juga ada sis,, Alamat: ruko perumahan permata sari indah (pepsi) lamaran, sebelum tugutani,samping baso ano.
Ig: @kepitinglambe
Wa : 082111922010
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinerkarawang #kulinerpurwakarta #seafoodkarawang #seafoodmurah #karawangcentralplaza #karawangbarat #kepitingtelur #kepitingpedas #kerang #cumi #udang #makanmurah #makandelivery

Dimana lg sis super telor hehe
Yuk mampir super telor ready tiap hari di @kepitinglambee 
Yg jantan juga ada sis,, Alamat: ruko perumahan permata sari indah (pepsi) lamaran, sebelum tugutani,samping baso ano. 
Ig: @kepitinglambe
Wa : 082111922010
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinerkarawang #kulinerpurwakarta #seafoodkarawang #seafoodmurah #karawangcentralplaza #karawangbarat #kepitingtelur #kepitingpedas #kerang #cumi #udang #makanmurah #makandelivery
198 27 13 March, 2019