#kulinerjember Instagram Photos & Videos

kulinerjember - 350.3k posts

Hashtag Popularity

7.3
average comments
157.1
average likes

Hayo siapa yang suka gurame? 😀

Beruntung aku hanya tidak menikmati ikan laut, ikan air tawar masih menikmati 😍
Tetapi tau gak kalau dibalik foto ini, ada cerita panjang dibaliknya. Mulai dari gurmaenya, chefnya, karyawan disana, hingga taste dari masakannya. 😁dan mungkin sisi unik dari sudut pandangku tentang tempat ini. 😁

Ceritanya akan diulas beberapa hari lagi ya, di Youtube juga insyaAllah akan ada videonya sekilas 😁

Jadi bersabarlah sedikit, btw kamu mau gak aku ajak makan disini 😍😍mau ya? Mau dong? Mau kaaan? 😀 #kulinerjember #kulinerhits #jember #jemberkuliner #resto #jemberhits

Hayo siapa yang suka gurame? 😀

Beruntung aku hanya tidak menikmati ikan laut, ikan air tawar masih menikmati 😍 
Tetapi tau gak kalau dibalik foto ini, ada cerita panjang dibaliknya. Mulai dari gurmaenya, chefnya, karyawan disana, hingga taste dari masakannya. 😁dan mungkin sisi unik dari sudut pandangku tentang tempat ini. 😁

Ceritanya akan diulas beberapa hari lagi ya, di Youtube juga insyaAllah akan ada videonya sekilas 😁

Jadi bersabarlah sedikit, btw kamu mau gak aku ajak makan disini 😍😍mau ya? Mau dong? Mau kaaan? 😀 #kulinerjember #kulinerhits #jember #jemberkuliner #resto #jemberhits
11 5 8 minutes ago

B A N K O N E M A S T R I P
Tempat makan murmer ala masakan rumahan sekaligus bisa buat nongkrong, karena tempatnya yang nyaman dan cukup luas. Di sini juga banyak menu pilihan makanan yang enak2 dan dijamin gak bosenin. Mulai dari 6000an aja uda dapat makanan seenak ini😚👌langganan mbak min nih😋 uda langsung aja cusss sini @bank
.
🍛 @bank
⏰ 08.00-23.00 (buka setiap hari)
⏺Jl. Mastrip (sebelah Ayam Nlongso)
✨Rating 8,8/10
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag dan hastag foto kuliner2 yang ada di Jember @kulinercekjembere #kulinercekjembere
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#kulinercekjembere #masakanrumahanjember #unej #polije #masakanrumahjemberenak #mahasiswajember #enak #jemberfood #jemberhits #makananjemberenak #sotojember #malang #makananjembermurah #infobanyuwangi #seafoodjember #banyuwangifoodies #jemberfoodies #jemberenak #jembercantik #unejcantik #jembercake #kopijember #minumanenakjember
#kuejember #lfl #ffff #kulinerjember #kulinersurabaya

B A N K O N E  M A S T R I P
Tempat makan murmer ala masakan rumahan sekaligus bisa buat nongkrong, karena tempatnya yang nyaman dan cukup luas. Di sini juga banyak menu pilihan makanan yang enak2 dan dijamin gak bosenin. Mulai dari 6000an aja uda dapat makanan seenak ini😚👌langganan mbak min nih😋 uda langsung aja cusss sini @bank
.
🍛 @bank
⏰ 08.00-23.00 (buka setiap hari)
⏺Jl. Mastrip (sebelah Ayam Nlongso)
✨Rating 8,8/10
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag dan hastag foto kuliner2 yang ada di Jember @kulinercekjembere #kulinercekjembere
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#kulinercekjembere #masakanrumahanjember #unej #polije #masakanrumahjemberenak #mahasiswajember#enak #jemberfood #jemberhits #makananjemberenak #sotojember #malang #makananjembermurah #infobanyuwangi #seafoodjember #banyuwangifoodies #jemberfoodies #jemberenak #jembercantik#unejcantik #jembercake #kopijember #minumanenakjember
#kuejember #lfl#ffff #kulinerjember #kulinersurabaya
11 1 21 minutes ago

Kami Temukan Cara TERBAIK untuk selamatkan Dompet anda !! 😆 Geser foto nya ya !!!
.
.
Nongkrong Cantik , duduk manis , ngadem segar bersama teman2 mu , pacar mu , selingkuhanmu , keluargamu , gebetanmu , ttm mu rame2 tidak buat kantong mu jebol.
.
Ada PROMO nih di bundling package DISC 25% ! Dan juga ada paket duet Boba lho (Hanya 30rb dapat 2 menu Boba + Kopi lho) , Pas banget buat dinikmati rame-rame 😎😎
.
.
Kemana lagi kalau bukan ke :
👇👇👇👇👇
.
.
📍@kopiyor Jember
@itsyourkopi
Ruko Mastrip Square Blok E
Jl. Mastrip Jember
.
.
Buka setiap hari 09.00-23.00
.
#jember #jemberhits #infojember #jemberpunya #jemberbanget #foodiesjember #kopiyor #kopiyorjember #kopijember #kulinerjember #grabfoodjember #viraljember #unejhitz #unejhits #unej #mahasiswaunej

Kami Temukan Cara TERBAIK untuk selamatkan Dompet anda !! 😆 Geser foto nya ya !!!
.
.
Nongkrong Cantik , duduk manis , ngadem segar bersama teman2 mu , pacar mu , selingkuhanmu , keluargamu , gebetanmu , ttm mu  rame2 tidak buat kantong mu jebol.
.
Ada PROMO nih di bundling package DISC 25% ! Dan juga ada paket duet Boba lho (Hanya 30rb dapat 2 menu Boba + Kopi lho) , Pas banget buat dinikmati rame-rame 😎😎
.
.
Kemana lagi kalau bukan ke :
👇👇👇👇👇
.
.
📍@kopiyor Jember
@itsyourkopi
Ruko Mastrip Square Blok E
Jl. Mastrip Jember
.
.
Buka setiap hari 09.00-23.00
.
#jember #jemberhits #infojember #jemberpunya #jemberbanget #foodiesjember #kopiyor #kopiyorjember #kopijember #kulinerjember #grabfoodjember #viraljember #unejhitz #unejhits #unej #mahasiswaunej
3 0 28 minutes ago

Thinwall Bulat 150 ml
Per 1 slop (25pcs)
.
SUMBER
JLn. Letjend Suprapto 56 Jember
No Telp : 085856469303 (WA) .
🌸 Klik location yg ada di Bio utk alamat toko
🌸 Luar area Jember by JNE
.
#cuppudding #puddingcup #wadahpudding #sumber #tokosumberjember #tokoplastikjember #kulinerjember #kotaknasijember #kotakmurahjember #cuppudingmurah #cuppuddingjember #foodiesjember #thinwalljember
#thinwallbulatjember #mangkokplastikjember #kemasanmurahjember #tokokemasanjember

Thinwall Bulat 150 ml
Per 1 slop (25pcs)
.
SUMBER
JLn. Letjend Suprapto 56 Jember
No Telp : 085856469303 (WA) .
🌸 Klik location yg ada di Bio utk  alamat toko
🌸 Luar area Jember by JNE
.
#cuppudding #puddingcup #wadahpudding #sumber #tokosumberjember #tokoplastikjember #kulinerjember #kotaknasijember #kotakmurahjember #cuppudingmurah #cuppuddingjember #foodiesjember #thinwalljember
#thinwallbulatjember #mangkokplastikjember #kemasanmurahjember #tokokemasanjember
0 0 35 minutes ago

Hari ini emang enak untuk bersantai ria ya Pico Lovers! Puas2in tidur dan makan sebanyak banyaknya 😀
.
Pizza Combi bisa jadi andalan di saat lapar melanda 😵 Pesan Pizza ditambah pinggiran Cheesebite bisa bikin kamu ketagihan nih pastinya 😆 Cuma 20ribu kamu sudah bisa tambah pinggiran Cheesebite loh untuk all varian Pizza!
.
Daaan buat combi lovers yang ingin berhemat sampai akhir bulan, ada promo menarik dari PIZZA COMBI 🎉😍 Dapatkan harga hemat dan special untuk berlima dan berempat 👍
.
PAKET MIX COMBI :
Hanya dengan 150ribu kalian bisa dapatkan 1 pizza Large 30 cm, 1 Spaghetti, 1 Mac n Cheese, 1 Baked Rice Mozza, 2 Lava Cake, 1 Nachos dan dapatkan FREE 5 THAI THEA / GREEN TEA 😉
.
Ada juga
.
PAKET COMBI DOUBLE DEAL :
Hanya dengan 125ribu kalian bisa dapatkan 1 Pizza Large ukuran 30 cm, 1 Baked Rice Mozza, 1 Spaghetti, 1 Nachos dan dapatkan FREE 4 minuman Thai Tea/ Green Tea 😁
.
Nah, jangan bingung bingung mau pilih yang mana, karena promo tersedia sampai tanggal 31 November 2019
.
Cuss yuk segera mampir ke @pizzacombi_jember 😉 Jangan lupa follow ig kita @pizzacombi_jember untuk info Paket-Paket Promo yang lain ya .
.
OUTLET JEMBER
🏠 Jl. Sumatera no 103 ruko 02
(DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD)
Buka mulai jam 11.00 sampai jam 21.00
Jumat Tutup
.
.
#pizza #pizzacombi #pizzacombijember #pizzatime #pizzamania #pizzahomemade #pizzadelivery #pizzaexpress #pizzatime #dailypizza #pizzaphoto #pizzaphotography #jember #jemberhits #kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember

Hari ini emang enak untuk bersantai ria ya Pico Lovers! Puas2in tidur dan makan sebanyak banyaknya 😀
.
Pizza Combi bisa jadi andalan di saat lapar melanda 😵 Pesan Pizza ditambah pinggiran Cheesebite bisa bikin kamu ketagihan nih pastinya 😆 Cuma 20ribu kamu sudah bisa tambah pinggiran Cheesebite loh untuk all varian Pizza!
.
Daaan buat combi lovers yang ingin berhemat sampai akhir bulan, ada promo menarik dari PIZZA COMBI 🎉😍 Dapatkan harga hemat dan special untuk berlima dan berempat 👍
.
PAKET MIX COMBI :
Hanya dengan 150ribu kalian bisa dapatkan 1 pizza Large 30 cm, 1 Spaghetti, 1 Mac n Cheese, 1 Baked Rice Mozza, 2 Lava Cake, 1 Nachos dan dapatkan FREE 5 THAI THEA / GREEN TEA 😉
.
Ada juga
.
PAKET COMBI DOUBLE DEAL :
Hanya dengan 125ribu kalian bisa dapatkan 1 Pizza Large ukuran 30 cm, 1 Baked Rice Mozza, 1 Spaghetti, 1 Nachos dan dapatkan FREE 4 minuman Thai Tea/ Green Tea 😁
.
Nah, jangan bingung bingung mau pilih yang mana, karena promo tersedia sampai tanggal 31 November 2019
.
Cuss yuk segera mampir ke @pizzacombi_jember 😉 Jangan lupa follow ig kita @pizzacombi_jember untuk info Paket-Paket Promo yang lain ya .
.
OUTLET JEMBER
🏠 Jl. Sumatera no 103 ruko 02
(DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD)
Buka mulai jam 11.00 sampai jam 21.00
Jumat Tutup
.
.
#pizza #pizzacombi #pizzacombijember #pizzatime #pizzamania #pizzahomemade #pizzadelivery #pizzaexpress #pizzatime #dailypizza #pizzaphoto #pizzaphotography #jember #jemberhits #kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember
124 1 37 minutes ago

Kue nampan dan aneka roti
___________________
Breadlover jember, order wa 082257991756
___________________
#breadloverjember #tamangadingjember #kuejemberenak #jajanjember #kuenampan #kuenampanjember #rotijember #kulinerjember #infokulinerjember #infojember #kuekekinian #jemberhits #jemberkekinian

Kue nampan dan aneka roti
___________________
Breadlover jember, order wa 082257991756
___________________
#breadloverjember #tamangadingjember #kuejemberenak #jajanjember #kuenampan #kuenampanjember #rotijember #kulinerjember #infokulinerjember #infojember #kuekekinian #jemberhits #jemberkekinian
2 0 40 minutes ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @tips.cepat.hamil09
@cepat.hamil09
@program_hamil.berkualitas untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@infertilitas_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerenak #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinerpku #kulineraddict #kulineryogya #kulinermalam #kulinercirebon #kulinerjember #kulinerhits #kulineran #kulinerjambi #kulinerbatam #kulinerpadang #kulinerkediri #kulinertegal

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @tips.cepat.hamil09
@cepat.hamil09
@program_hamil.berkualitas  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@infertilitas_healthsolution  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerenak #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinerpku #kulineraddict #kulineryogya #kulinermalam #kulinercirebon #kulinerjember #kulinerhits #kulineran #kulinerjambi #kulinerbatam #kulinerpadang #kulinerkediri #kulinertegal
2 0 52 minutes ago

Fudge brownies dan proll tape
Size 28cm
Price : - fudge brownies 35.000
- proll tape 40.000

2 variant ini yg sering banget di pesan yak... paling sering untuk oleh2.. 😁

#cakejember #kuejember #browniesjember #prolltape #prolltapejember #bakinglovers #lovebaking #oleholehjember #oleholehkhasjember #makananjember #kulinerjember

Fudge brownies dan proll tape 
Size 28cm
Price : - fudge brownies 35.000
- proll tape 40.000

2 variant ini yg sering banget di pesan yak... paling sering untuk oleh2.. 😁

#cakejember #kuejember #browniesjember #prolltape #prolltapejember #bakinglovers #lovebaking #oleholehjember #oleholehkhasjember #makananjember #kulinerjember
4 0 56 minutes ago

Fudge brownies dan proll tape
Size 28cm
Price : - fudge brownies 35.000
- proll tape 40.000

2 variant ini yg sering banget di pesan yak... paling sering untuk oleh2.. 😁

#cakejember #kuejember #browniesjember #prolltape #prolltapejember #bakinglovers #lovebaking #oleholehjember #oleholehkhasjember #makananjember #kulinerjember

Fudge brownies dan proll tape 
Size 28cm
Price : - fudge brownies 35.000
- proll tape 40.000

2 variant ini yg sering banget di pesan yak... paling sering untuk oleh2.. 😁

#cakejember #kuejember #browniesjember #prolltape #prolltapejember #bakinglovers #lovebaking #oleholehjember #oleholehkhasjember #makananjember #kulinerjember
3 0 56 minutes ago

Fudge brownies dan proll tape
Size 28cm
Price : - fudge brownies 35.000
- proll tape 40.000

2 variant ini yg sering banget di pesan yak... paling sering untuk oleh2.. 😁

#cakejember #kuejember #browniesjember #prolltape #prolltapejember #bakinglovers #lovebaking #oleholehjember #oleholehkhasjember #makananjember #kulinerjember

Fudge brownies dan proll tape 
Size 28cm
Price : - fudge brownies 35.000
- proll tape 40.000

2 variant ini yg sering banget di pesan yak... paling sering untuk oleh2.. 😁

#cakejember #kuejember #browniesjember #prolltape #prolltapejember #bakinglovers #lovebaking #oleholehjember #oleholehkhasjember #makananjember #kulinerjember
3 0 58 minutes ago
Wakol House ( cafe & resto ) 🙏🏻 Alamat : Jl R.A.kartini Krebet Gumukmas Jember 
IG :wakol_house WA :082171835755 FB :wakol 
#wakolhouse #kuliner #cafe #resto #cafeandresto #jember #jatim #jawatimur #kulinerjember #jemberkuliner #kulinerjatim #jatimkuliner #kulinerjawatimur #jawatimurkuliner #jemberhits #jatimhits #jawatimurhits #pengusahamuda #pengusahamudajember #pengusahamudajawatimur
3 0 59 minutes ago

Weekend bersama paskibra kecamatan kencong, terima kasih sudah mampir di azkiya.
.
.
Yuk yang lagi traveling jangan lupa makan di tempat kami @resto_azkiya_umbulsari.
.
.
Resto Azkiya
📌 Jl. Tamrin Desa Gading Rejo. Kec. Umbulsari, Kab. Jember
📌 KCM (Kota Cinema Mall) Jember
📌 Azkiya Cong Ibra cafe Wotgalih Yosowilangun, Kab. Lumajang
💰 4k- 200k
✔️ Halal
✔️ Good for kids
Open daily : Senin - Minggu
🕕 : 09.00 - 22.00 Wib
☎️ : 082333076222

#kulinerjember #restoazkiya #guramebakar #guramericarica #seafoodjember #seafoodmurah #seafoodenak #kulinerjember #umbulsari #azkiyaresto #azkiyagurame #specialmakanangurame #guramedabudabu #azkiyakcm #azkiyajember #azkiyalumajang #kulinerseafood #kulinergurame #seafoodjember #makananjember #makananenak #makananjember #specialseafoodjember #kulinerkeluarga #meeting #catering #prasmanan #cateringjember #prasmananjember #goodforkids #jemberkuliner #jemberbestfood

Weekend bersama paskibra kecamatan kencong, terima kasih sudah mampir di azkiya.
.
.
Yuk yang lagi traveling jangan lupa makan di tempat kami @resto_azkiya_umbulsari.
.
.
Resto Azkiya
📌 Jl. Tamrin Desa Gading Rejo. Kec. Umbulsari, Kab. Jember
📌 KCM (Kota Cinema Mall) Jember
📌 Azkiya Cong Ibra cafe Wotgalih Yosowilangun, Kab. Lumajang
💰 4k- 200k
✔️ Halal
✔️ Good for kids
Open daily : Senin - Minggu
🕕 : 09.00 - 22.00 Wib
☎️ : 082333076222

#kulinerjember #restoazkiya #guramebakar #guramericarica #seafoodjember #seafoodmurah #seafoodenak #kulinerjember #umbulsari #azkiyaresto #azkiyagurame #specialmakanangurame #guramedabudabu #azkiyakcm #azkiyajember #azkiyalumajang #kulinerseafood #kulinergurame #seafoodjember #makananjember #makananenak #makananjember #specialseafoodjember #kulinerkeluarga #meeting #catering #prasmanan #cateringjember #prasmananjember #goodforkids #jemberkuliner #jemberbestfood
6 0 1 hour ago

Haiiii para pecinta Gedhang Tarik
Ada kabar gembira nih, @gedhang_tarik Akan membuka cabang baru pada tanggal 17 november 2019
___________________
Terus @gedhang_tarik Lagi ada PROMO. Untuk yang coklat isi 7 Diskon 50% loh kak, menu yang lain DISKON 10%.
Wahhhhh nunggu apa lagi yuk minggu kita makan @gedhang_tarik Dengan harga murah😍
📍(PUJASERA) Jl. PB Sudirman, Pagah, Jemberlor, Kec. Patrang,Jember
📍Jl Kalimantan no 50 (depan Double Way Unej)
🕒15:00-22:00
🍌All Variant
💲start from 5k

#makananananakkosjember #jember #makananajember #kulinerjember #ngulinerdijember #infojember #promojember

Haiiii para pecinta Gedhang Tarik 
Ada kabar gembira nih, @gedhang_tarik Akan membuka cabang baru pada tanggal 17 november 2019
___________________
Terus @gedhang_tarik Lagi ada PROMO. Untuk yang coklat isi 7 Diskon 50% loh kak, menu yang lain DISKON 10%.
Wahhhhh nunggu apa lagi yuk minggu kita makan @gedhang_tarik Dengan harga murah😍
📍(PUJASERA) Jl. PB Sudirman, Pagah, Jemberlor, Kec. Patrang,Jember
📍Jl Kalimantan no 50 (depan Double Way Unej)
🕒15:00-22:00
🍌All Variant
💲start from 5k

#makananananakkosjember #jember #makananajember #kulinerjember #ngulinerdijember #infojember #promojember
58 1 1 hour ago

Order/tanya: WA 0822-343-52050(KLIK LINK DIBIO). Order hari H tanpa biaya tambahan ❤ DM/komen slow respon

Order/tanya: WA 0822-343-52050(KLIK LINK DIBIO). Order hari H tanpa biaya tambahan ❤ DM/komen slow respon
8 1 1 hour ago

Tart Karakter yang cantik dan pastinya rasa tidak diragukan lagi 😍lezaaat
✅kualitas dan rasa dijamin💯
✔free pisau tart
✅desain sesuai selera anda (kirim pict)
✅pemesanan minimal h-1
🆗via BCA

Minat⁉
Langsung aja hubungi
WA : 082233132699
Untuk order atau tanya" info lengkap nya
Recomended banget guys 😉👌 #Cakehousejember #jemberbanget #pesonajember #inijember #jemberpole #cakejemberenak #ultahpacarjember #tartmurahjember #tartjember #tartjembermurah #cakejember #cakejembermurah #cupcakejember #kueultahjember #kuetartjember #kueultahanakjember #kueultahjember #jembercake #jemberbakery #kadojember #kadounikjember #kadoultahjember #kadopernikahanjember #kadoanniversaryjember #kadoanakjember #unejcantik #jembercantik #kulinerjember #tartenakjember #infojember

Tart Karakter yang cantik dan pastinya rasa tidak diragukan lagi 😍lezaaat
✅kualitas  dan rasa dijamin💯
✔free pisau tart
✅desain  sesuai  selera anda (kirim pict)
✅pemesanan  minimal  h-1
🆗via BCA

Minat⁉
Langsung aja hubungi
WA : 082233132699
Untuk order atau tanya" info lengkap nya
Recomended banget guys 😉👌 #Cakehousejember #jemberbanget #pesonajember #inijember #jemberpole #cakejemberenak #ultahpacarjember #tartmurahjember #tartjember #tartjembermurah #cakejember #cakejembermurah #cupcakejember #kueultahjember #kuetartjember #kueultahanakjember #kueultahjember #jembercake #jemberbakery #kadojember #kadounikjember #kadoultahjember #kadopernikahanjember #kadoanniversaryjember #kadoanakjember #unejcantik #jembercantik #kulinerjember #tartenakjember #infojember
11 1 1 hour ago
AYAM MERAH 📍 Perumahan Bumi Este Muktisari blok P-17
💰 Rp 12.000,- #ricebowl #makananjember #makanenak #makanankosjember #makananmurahjember #makananmurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #ricebowlmurah #ricebowljember
4 1 1 hour ago
AYAM GORENG KALASAN 📍 Perumahan Bumi Este Muktisari blok P-17
💰 Rp 12.000,- #ricebowl #makananjember #makanenak #makanankosjember #makananmurahjember #makananmurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #ricebowlmurah #ricebowljember
3 0 1 hour ago
AYAM BAKAR 📍 Perumahan Bumi Este Muktisari blok P-17
💰 Rp 12.000,- #ricebowl #makananjember #makanenak #makanankosjember #makananmurahjember #makananmurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #ricebowlmurah #ricebowljember
5 1 1 hour ago

🍱 : CILOK CIPOKI CABANG MASTRIP
.
😋 : Tmn2 yg lewat / tinggal di daerah Mastrip bisa merapat ke Cabang baru @cilokcipoki yang tepatnya ada di sebrang Bina Insani
.
Disini menunya lengkap dan harga sama serta rasanya gak berubah kok, utk menu2 Best Seller tetap ada kyk Somreng dll. Tapi klo mager bisa order via GoFood
.
⚙️ : #suwarsuwirjember #makananjember #kulinerjember #infojember #jemberbanget #foodiesjember #jember #lippojember #roxyjember #transmartjember #ngulinerdijember #unej #polije #unmuhjember #mahasiswaunej #makanananakkosjember #foodgramjember #explorejember

🍱 : CILOK CIPOKI CABANG MASTRIP
.
😋 : Tmn2 yg lewat / tinggal di daerah Mastrip bisa merapat ke Cabang baru @cilokcipoki yang tepatnya ada di sebrang Bina Insani
.
Disini menunya lengkap dan harga sama serta rasanya gak berubah kok, utk menu2 Best Seller tetap ada kyk Somreng dll. Tapi klo mager bisa order via GoFood
.
⚙️ : #suwarsuwirjember #makananjember #kulinerjember #infojember #jemberbanget #foodiesjember #jember #lippojember #roxyjember #transmartjember #ngulinerdijember #unej #polije #unmuhjember #mahasiswaunej #makanananakkosjember #foodgramjember #explorejember
40 0 2 hours ago

Yuk pecinta cumi merapat..
@do_eat.id masih ada diskon 20% lho..
Ditunggu y gaesss..
.
.

#doeat #doeatbistro #nasijeruk #segojeruk #kulinerjember #jemberbanget #jemberkuliner #makananjember #anakkos

Yuk pecinta cumi merapat..
@do_eat.id masih ada diskon 20% lho..
Ditunggu y gaesss..
.
.

#doeat #doeatbistro #nasijeruk #segojeruk #kulinerjember #jemberbanget #jemberkuliner #makananjember #anakkos
9 0 2 hours ago

Kepiting telur asin ter fav..
Ples..
Cumi asam manis..
Oke fix.. klo ktm ini sy gagal diet.. 🤣

@caksisresto
@angga_y gr2 u hun.. 😒

#kuliner
#kulinerjember
#sukamakan
#inienak
#nguliner
#seafood

Kepiting telur asin ter fav..
Ples..
Cumi asam manis..
Oke fix.. klo ktm ini sy gagal diet.. 🤣

@caksisresto
@angga_y gr2 u hun.. 😒

#kuliner
#kulinerjember
#sukamakan
#inienak
#nguliner
#seafood
17 3 2 hours ago

✅kualitas dan rasa dijamin💯
✔free pisau tart
✅desain sesuai selera anda (kirim pict)
✅pemesanan minimal h-1
🆗via BCA

Minat⁉
Langsung aja hubungi
WA : 082233132699
Untuk order atau tanya" info lengkap nya
Recomended banget guys 😉👌👌 #tartpondanjember #tartunikjember #tartdancakejember #tartcantikjember #tartjember #tokorotijember #cakehousejember #cakedankuejember #cakejemberenak #cakeenakjember #jajananjember #kampusunejjember #cakecantikjember #jemberhits #jemberpunya #jemberbanget #jemberkuliner #jember #kuejember #kuetartjember #kuekekinianjember #kuekekinianjember #kueenakjember #kueultahjember #kueultahanakjember #kulinerjemberan #kulinerjember #kulinerjemberenak🍨🍧🍗🍡🍛

✅kualitas  dan rasa dijamin💯
✔free pisau tart
✅desain  sesuai  selera anda (kirim pict)
✅pemesanan  minimal  h-1
🆗via BCA

Minat⁉
Langsung aja hubungi
WA : 082233132699
Untuk order atau tanya" info lengkap nya
Recomended banget guys 😉👌👌 #tartpondanjember #tartunikjember #tartdancakejember #tartcantikjember #tartjember #tokorotijember #cakehousejember #cakedankuejember #cakejemberenak #cakeenakjember #jajananjember #kampusunejjember #cakecantikjember #jemberhits #jemberpunya #jemberbanget #jemberkuliner #jember #kuejember #kuetartjember #kuekekinianjember #kuekekinianjember #kueenakjember #kueultahjember #kueultahanakjember #kulinerjemberan #kulinerjember #kulinerjemberenak🍨🍧🍗🍡🍛
16 0 2 hours ago

HARI TERAKHIR PROMO DISKON HINGGA 22%! ⁣
⁣.
@kopixel.id lagi ngadain promo khusus pembelian melalui gofood loh.⁣
⁣.
hemat hingga 22%.⁣
Dan hari ini adalah hari terakhir promonya 😗 jadi manfaatin kesempatan ini yaaa...⁣
⁣.
☕️🤨 apa sih @kopixel.id min?⁣
kopixel ini salah satu kedai kopi hits di Jember dengan menu paling variatif dan rasanya juara banget sih⁣
⁣.
☕️😒 bedanya apa sama kedai lain?⁣
untuk menu kopi, kopinya dibikin FRESH saat kamu pesen. Ga pake nandon! ⁣
⁣.
buat pecinta kopi pasti doyan banget sih.⁣
⁣.
☕️😭 buat yang ga suka kopi?⁣
⁣.
loh, loh e loh e!⁣
tenang banget.⁣
⁣.
ada menu regal series tanpa rum, oreo series dan masih banyak lagi!⁣
⁣.
☕️😘 cus langsung buka aplikasi gofood kalian dan search “kopixel” untuk dapetin promonya!⁣
⁣.
.
——⁣
⁣.
KOPIXEL⁣
📍 lokasi : klik kopixel.com/maps⁣
💵 harga : mulai dari 6.000 saja!
.
.
#promojember #infojember #makananjember #jemberhits #kopijember #kedaikopijember #kulinerjember

HARI TERAKHIR PROMO DISKON HINGGA 22%! ⁣
⁣.
@kopixel.id lagi ngadain promo khusus pembelian melalui gofood loh.⁣
⁣.
hemat hingga 22%.⁣
Dan hari ini adalah hari terakhir promonya 😗 jadi manfaatin kesempatan ini yaaa...⁣
⁣.
☕️🤨 apa sih @kopixel.id min?⁣
kopixel ini salah satu kedai kopi hits di Jember dengan menu paling variatif dan rasanya juara banget sih⁣
⁣.
☕️😒 bedanya apa sama kedai lain?⁣
untuk menu kopi, kopinya dibikin FRESH saat kamu pesen. Ga pake nandon! ⁣
⁣.
buat pecinta kopi pasti doyan banget sih.⁣
⁣.
☕️😭 buat yang ga suka kopi?⁣
⁣.
loh, loh e loh e!⁣
tenang banget.⁣
⁣.
ada menu regal series tanpa rum, oreo series dan masih banyak lagi!⁣
⁣.
☕️😘 cus langsung buka aplikasi gofood kalian dan search “kopixel” untuk dapetin promonya!⁣
⁣.
.
——⁣
⁣.
KOPIXEL⁣
📍 lokasi : klik kopixel.com/maps⁣
💵 harga : mulai dari 6.000 saja!
.
.
#promojember #infojember #makananjember #jemberhits #kopijember #kedaikopijember #kulinerjember
44 0 2 hours ago

Pengen bgt beginian mpe dibela2in klr panas2🤭
.
.
.
#baksojember #kulinerjember #jajananjember

Pengen bgt beginian mpe dibela2in klr panas2🤭
.
.
.
#baksojember #kulinerjember #jajananjember
9 2 2 hours ago

Sop Konro ekonomis (Sop Iga) 30rb aja.... Lokasi :Depot Coto Makassar Amalia
Jl teratai gebang tunggul Jember. Utara samsat kaliwates Jember. Kanan jalan setelah kuburan cina.
Hp :081 234 729 865 /081 55 96 20 964
Buka :10.00-21.00 Wib (senin libur)
#wisatakulinerjember #jemberkulinerhits #baksocottoamalia #baksocottojember #baksocottoenak #doyanjajan #eskacangmerah #doyanpedes #ayampedasjember #ayampalekko #kulinermakassar #kulinerjember #cototerenakdijember #SOPKONROjember #SOPKIKIL #PISANGIJO #PISANGIJOJEMBER #PISANGIJOAMALIA #KULINERMAKASSAR #SOPKONROjember #sopigajember #sopkonroterenak

Sop Konro ekonomis (Sop Iga) 30rb aja.... Lokasi :Depot Coto Makassar Amalia 
Jl teratai gebang tunggul Jember. Utara samsat kaliwates Jember. Kanan jalan setelah kuburan cina. 
Hp :081 234 729 865 /081 55 96 20 964 
Buka :10.00-21.00 Wib (senin libur) 
#wisatakulinerjember #jemberkulinerhits #baksocottoamalia #baksocottojember #baksocottoenak #doyanjajan #eskacangmerah #doyanpedes #ayampedasjember #ayampalekko #kulinermakassar #kulinerjember #cototerenakdijember #SOPKONROjember #SOPKIKIL #PISANGIJO #PISANGIJOJEMBER #PISANGIJOAMALIA #KULINERMAKASSAR #SOPKONROjember #sopigajember #sopkonroterenak
5 0 2 hours ago

Terima Kasih Orderannya @Bakso pojok mangli

Tart Karakter yang cantik dan pastinya tidak diragukan lagi 😍lezaaat
✅kualitas dan rasa dijamin💯
✔free pisau tart
✅desain sesuai selera anda (kirim pict)
✅pemesanan minimal h-1
🆗via BCA

Minat⁉
Langsung aja hubungi
WA : 082233132699
Untuk order atau tanya" info lengkap nya
Recomended banget guys 😉👌👌 #tartpondanjember #tartunikjember #tartdancakejember #tartcantikjember #tartjember #tokorotijember #cakehousejember #cakedankuejember #cakejemberenak #cakeenakjember #jajananjember #kampusunejjember #cakecantikjember #jemberhits #jemberpunya #jemberbanget #jemberkuliner #jember #kuejember #kuetartjember #kuekekinianjember #kuekekinianjember #kueenakjember #kueultahjember #kueultahanakjember #kulinerjemberan #kulinerjember #kulinerjemberenak

Terima Kasih Orderannya @Bakso pojok mangli

Tart Karakter yang cantik dan pastinya  tidak diragukan lagi 😍lezaaat
✅kualitas  dan rasa dijamin💯
✔free pisau tart
✅desain  sesuai  selera anda (kirim pict)
✅pemesanan  minimal  h-1
🆗via BCA

Minat⁉
Langsung aja hubungi
WA : 082233132699
Untuk order atau tanya" info lengkap nya
Recomended banget guys 😉👌👌 #tartpondanjember #tartunikjember #tartdancakejember #tartcantikjember #tartjember #tokorotijember #cakehousejember #cakedankuejember #cakejemberenak #cakeenakjember #jajananjember #kampusunejjember #cakecantikjember #jemberhits #jemberpunya #jemberbanget #jemberkuliner #jember #kuejember #kuetartjember #kuekekinianjember #kuekekinianjember #kueenakjember #kueultahjember #kueultahanakjember #kulinerjemberan #kulinerjember #kulinerjemberenak
22 0 2 hours ago

JERUK SUNKIST NAVEL
Untuk harga cek STORY dan HIGHLIGHT instagram kami 🙏🏻
OPEN : Senin - Minggu
Pukul 08.00 WIB - 20.00 WIB
Whatsapp : 082264430003
Alamat :Jalan Jawa No. 21, Jember.
.
.
#djawabuah #jualbuah #tokobuah #delima #jualdelimajember #jeruksemboro #tokobuahjember #infojember #jember #jemberbanget #jualbuahjember #buahlokal #buahimpor #jemberhits #makananjember #kulinerjember #explorejember #unej #unmuh #poltekjember

JERUK SUNKIST NAVEL
Untuk harga cek STORY dan HIGHLIGHT instagram kami 🙏🏻
OPEN : Senin - Minggu
Pukul 08.00 WIB - 20.00 WIB 
Whatsapp : 082264430003
Alamat :Jalan Jawa No. 21, Jember.
.
.
#djawabuah #jualbuah #tokobuah #delima #jualdelimajember #jeruksemboro #tokobuahjember #infojember #jember #jemberbanget #jualbuahjember #buahlokal #buahimpor #jemberhits #makananjember #kulinerjember #explorejember #unej #unmuh #poltekjember
7 0 2 hours ago

ANGGUR CRIMSON NON BIJI
Untuk harga cek STORY dan HIGHLIGHT instagram kami 🙏🏻
OPEN : Senin - Minggu
Pukul 08.00 WIB - 20.00 WIB
Whatsapp : 082264430003
Alamat :Jalan Jawa No. 21, Jember.
.
.
#djawabuah #jualbuah #tokobuah #delima #jualdelimajember #jeruksemboro #tokobuahjember #infojember #jember #jemberbanget #jualbuahjember #buahlokal #buahimpor #jemberhits #makananjember #kulinerjember #explorejember #unej #unmuh #poltekjember

ANGGUR CRIMSON NON BIJI
Untuk harga cek STORY dan HIGHLIGHT instagram kami 🙏🏻
OPEN : Senin - Minggu
Pukul 08.00 WIB - 20.00 WIB 
Whatsapp : 082264430003
Alamat :Jalan Jawa No. 21, Jember.
.
.
#djawabuah #jualbuah #tokobuah #delima #jualdelimajember #jeruksemboro #tokobuahjember #infojember #jember #jemberbanget #jualbuahjember #buahlokal #buahimpor #jemberhits #makananjember #kulinerjember #explorejember #unej #unmuh #poltekjember
13 0 2 hours ago

Terimaksih Semuanya Sudah Datang Di @dirabalung 😍
Terimaksih kakak kakak Dari @starlightband 😘😘
Sudah Menghibur Sahabat ◼ Dira Cafe Balung ❤❤
Kami Tunggu Kedatangannya Kembali 🙏🏾🙏🏾 .
. ⏰Week day 09.30-22.00
⏰Week end 09.00-23.00

Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa Shabby chic and Recommended😍😘
Cafe shabby chic
Mini Bar Cafe
Cafe Houseware

Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung

For more information and booking
📲Whatsapp :082257657628
📲Tlp/Sms :085236372726
📲 WA/Tlp. :081358044659

#Cafe
#Cafejember
#Cafehits
#cafecantik
#cafeunik
#cafeshabbychic
#cafebaru
#instagramable
#spotfotounik
#unik
#Jemberbanget
#cafehitsjember
#Pesonajember
#Kulinerjember
#dirashoppingcenterbalung
#dirabalungshopping
#dirabalung
#diracafebalung
#dirajember
#diragroup
#shoppingjember
#shopping
#promo
#promojember
#tempatnongkrongjember
#belanjamurah
#pesonajember
#semangatuntukdirasemakinrame

Terimaksih Semuanya Sudah Datang Di @dirabalung 😍
Terimaksih kakak kakak Dari @starlightband 😘😘
Sudah Menghibur Sahabat ◼ Dira Cafe Balung ❤❤
Kami Tunggu Kedatangannya Kembali 🙏🏾🙏🏾 .
. ⏰Week day 09.30-22.00
⏰Week end 09.00-23.00

Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa Shabby chic and Recommended😍😘
Cafe shabby chic
Mini Bar Cafe
Cafe Houseware

Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung

For more information and booking
📲Whatsapp :082257657628
📲Tlp/Sms :085236372726
📲 WA/Tlp. :081358044659

#Cafe 
#Cafejember 
#Cafehits
#cafecantik
#cafeunik
#cafeshabbychic
#cafebaru
#instagramable
#spotfotounik
#unik
#Jemberbanget 
#cafehitsjember
#Pesonajember
#Kulinerjember
#dirashoppingcenterbalung 
#dirabalungshopping 
#dirabalung 
#diracafebalung 
#dirajember 
#diragroup 
#shoppingjember 
#shopping
#promo 
#promojember
#tempatnongkrongjember 
#belanjamurah
#pesonajember
#semangatuntukdirasemakinrame
24 0 2 hours ago

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𝗥𝗮𝘄𝗼𝗻 𝗣𝘂𝗿𝗻𝗼𝗺𝗼
Hasil hunting tengah malam, salah satu rawon legendaris yang ada di Probolinggo. Berlokasi di Belok'an, Rawon Purnomo ini memiliki rasa yang khas dan waktu beroperasi yang khas pula, yaitu sampai jam 1 Malam. Wow! Jadi bagi sahabat kuliner yang mendadak lapar tengah malam, langsung saja merapat ke Rawon Purnomo ya. 🥄😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Belok'an, sebelah selatan menara asri, atau jalan raya Lumajang, Kota Probolinggo. Di Google Maps ada kok.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰 Nasi Rawon+Kerupuk 10.000
💰 Paru 5.000

#probolinggo #kulineran #rawon #kulinerprobolinggo #probolinggokuliner #jawatimur #foodie #foodgasm #foodstagram #kulinerindonesia #indonesia #wisatakuliner #kulinerjember #kulinerlumajang #kulinerpasuruan #wiskulprobolinggo #probolinggojeh #probolinggohits #foods #instafood #instagram #love #happy #instalike #tasty #probolinggofood #makandiprobolinggo

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𝗥𝗮𝘄𝗼𝗻 𝗣𝘂𝗿𝗻𝗼𝗺𝗼
Hasil hunting tengah malam, salah satu rawon legendaris yang ada di Probolinggo. Berlokasi di Belok'an, Rawon Purnomo ini memiliki rasa yang khas dan waktu beroperasi yang khas pula, yaitu sampai jam 1 Malam. Wow! Jadi bagi sahabat kuliner yang mendadak lapar tengah malam, langsung saja merapat ke Rawon Purnomo ya. 🥄😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Belok'an, sebelah selatan menara asri, atau jalan raya Lumajang, Kota Probolinggo. Di Google Maps ada kok.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰 Nasi Rawon+Kerupuk 10.000
💰 Paru 5.000

#probolinggo #kulineran #rawon #kulinerprobolinggo #probolinggokuliner #jawatimur  #foodie #foodgasm #foodstagram #kulinerindonesia #indonesia #wisatakuliner #kulinerjember #kulinerlumajang #kulinerpasuruan #wiskulprobolinggo #probolinggojeh #probolinggohits #foods #instafood #instagram #love #happy #instalike #tasty #probolinggofood #makandiprobolinggo
6 0 2 hours ago

Halo semua, zumay lagi ada promo lagi nih, siomay cumi dan pedas. Paket isi 6 jadi 10 ribu aja, paket isi 10 jadi 16 ribu aja. Promo berlaku tanggal 17-18 november 2019 ya..
Syaratnya follow instagram zumay_dimsumsiomay, tag 3 temanmu, dan tunjukkan postingan ini pada saat pembelian.
Udah gitu aja gak pake ribet.
So, langsung aja datang ke stand zumay ya, di foodterrace mastrip buka mulai pukul 16.00-22.00

#Foodiesjember #makananjember #kulinerjember #dimsum #dimsumsiomay #siomaydimsum #siomay #jemberkuliner #jemberfood #jemberbanget #promomakananjember
#promojember #gojek #gojekjember #gofood #gofoodjember

Halo semua, zumay lagi ada promo lagi nih, siomay cumi dan pedas. Paket isi 6 jadi 10 ribu aja, paket isi 10 jadi 16 ribu aja. Promo berlaku tanggal 17-18 november 2019 ya..
Syaratnya follow instagram zumay_dimsumsiomay, tag 3 temanmu, dan tunjukkan postingan ini pada saat pembelian.
Udah gitu aja gak pake ribet.
So, langsung aja datang ke stand zumay ya, di foodterrace mastrip buka mulai pukul 16.00-22.00

#Foodiesjember #makananjember #kulinerjember #dimsum #dimsumsiomay #siomaydimsum #siomay #jemberkuliner #jemberfood #jemberbanget #promomakananjember
#promojember #gojek #gojekjember #gofood #gofoodjember
7 0 2 hours ago

Top #kulinerjember posts

CIRENG HEWAN

Siapa di sini yg penasaran sama cireng satu ini? 😂 cireng hewan yg stand by jualnya itu gak tentu gaess. Banyak yg nanyain ini jualnya di mana. Bapaknya keliling di sekolah sekolah gitu biasanya. Tapi yg aku tau sekolah yg biasa di mangkali bapaknya tuh di sd kepatihan atau sd yg deketnya warunk upnormal itu lupa nama sd nya apa. Kebetulan mbakmin waktu itu beli ini pas bapaknya mangkal di sd al baitul amin sore-sore gitu 😀 kata bapaknya, beliau cuma satu-satunya yg jual cireng model hewan begitu 👍 harganya cuma Rp 1.000 aja gaess. Unik banget sih ini ya 😆 cuss tag mbakmin kalo kelen ketemu & beli jajan ini

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood

CIRENG HEWAN

Siapa di sini yg penasaran sama cireng satu ini? 😂 cireng hewan yg stand by jualnya itu gak tentu gaess. Banyak yg nanyain ini jualnya di mana. Bapaknya keliling di sekolah sekolah gitu biasanya. Tapi yg aku tau sekolah yg biasa di mangkali bapaknya tuh di sd kepatihan atau sd yg deketnya warunk upnormal itu lupa nama sd nya apa. Kebetulan mbakmin waktu itu beli ini pas bapaknya mangkal di sd al baitul amin sore-sore gitu 😀 kata bapaknya, beliau cuma satu-satunya yg jual cireng model hewan begitu 👍 harganya cuma Rp 1.000 aja gaess. Unik banget sih ini ya 😆 cuss tag mbakmin kalo kelen ketemu & beli jajan ini

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood
1,194 29 16 November, 2019

Sebanyak ini, senikmat ini, harganya cuma 12 ribu 😍 ordernya khusus lewat GoFood yaa. Jadi semurah ini katena diskon 40%. Yuk buruan mumpung masih diskon😍
.
.
.
#foodgasm #foodgasmjember #foodgasmforyou #kulinerjember

Sebanyak ini, senikmat ini, harganya cuma 12 ribu 😍 ordernya khusus lewat GoFood yaa. Jadi semurah ini katena diskon 40%. Yuk buruan mumpung masih diskon😍
.
.
.
#foodgasm #foodgasmjember #foodgasmforyou #kulinerjember
112 3 19 hours ago

Permisi numpang lewat!!! Ini nih tiga varian rasa favorit @kuebalokparikesit yang banyak disukai. Ada mango, greentea, dan taro. Bayangin aja gimana lezatnya perpaduan coklat lumer dipadu dengan varian rasa tersebut. Bikin gak bisa move on sama rasanya. Kalau kamu paling suka yang apa? Cobain semua sekarang juga, jangan lupa tekan LIKE & SAVE siapa tau besok kamu pengen beli 😁
.
.
KUE BALOK PARIKESIT 🚩
Sekotak kebahagiaan yang bisa di makan
.
OUTLET
.
SOLO | JOGJA | KLATEN | MADIUN | KARANGANYAR | WONOGIRI | BOYOLALI | SUKOHARJO | JEMBER | MALANG | SALATIGA | KARTASURA | SEMARANG | PALU | CIREBON | UNGARAN | SRAGEN | SURABAYA | TEGAL | MOJOKERTO | MAGELANG | JAKARTA | PURWODADI | PEKANBARU | PURWOKERTO | BLITAR | CEPU | BANDUNG | TANGERANG | BEKASI | JAMBI | BOJONEGORO | BOGOR | RIAU
.
#kuebalokparikesit #jajanansolo #kulinerjogja #kulinerjember #kuebalokjakarta #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kuebaloksurabaya #kuebaloktegal #kuebalokpekanbaru #jktfoodbang #bandungfoodies #kulinerbogor #solofodie #kulinersolo #kulinerindonesia

Permisi numpang lewat!!! Ini nih tiga varian rasa favorit @kuebalokparikesit yang banyak disukai. Ada mango, greentea, dan taro. Bayangin aja gimana lezatnya perpaduan coklat lumer dipadu dengan varian rasa tersebut. Bikin gak bisa move on sama rasanya. Kalau kamu paling suka yang apa? Cobain semua sekarang juga, jangan lupa tekan LIKE & SAVE siapa tau besok kamu pengen beli 😁
.
.
KUE BALOK PARIKESIT 🚩
Sekotak kebahagiaan yang bisa di makan
.
OUTLET
.
SOLO | JOGJA | KLATEN | MADIUN | KARANGANYAR | WONOGIRI | BOYOLALI | SUKOHARJO | JEMBER | MALANG | SALATIGA | KARTASURA | SEMARANG | PALU | CIREBON | UNGARAN | SRAGEN | SURABAYA | TEGAL | MOJOKERTO | MAGELANG | JAKARTA | PURWODADI | PEKANBARU | PURWOKERTO | BLITAR | CEPU | BANDUNG | TANGERANG | BEKASI | JAMBI | BOJONEGORO | BOGOR | RIAU
.
#kuebalokparikesit #jajanansolo #kulinerjogja #kulinerjember #kuebalokjakarta  #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kuebaloksurabaya #kuebaloktegal #kuebalokpekanbaru #jktfoodbang #bandungfoodies  #kulinerbogor #solofodie #kulinersolo #kulinerindonesia
750 48 11 October, 2019

Rawon
Salah satu rawon andalan mimin buat sarapan sekaligus makan siang, karena harganya yg murah tapi rasanya juga enak. Mimin itu sering makan disini soalnya kl bosen makan soto depan kosan, larinya ke rawon semanggi. Ini tipe rawon yg gurih. Seporsi rawon yg isinya nasi, 2 potongan kecil tempe, serta beberapa potong daging dan lemak sapi. Cuman hanya lokasinya yg kecil jadi kadang harus rela antri buat makan atau cepet cepet soalnya banyak yg mau makan di tempat. Kemarin sengaja minta tambah cambah, suruh ambil sendiri, dan aku bahagia karena bisa ambil banyak. Share dong kalian sukanya kalau sarapan dimana ?
📍Rawon Semanggi (setelah jembatan semanggi, samping masjid)
💰5rb

#makanananakkosjember #kulinerjember #jember #makananjember #rawon #ngulinerdijember

Rawon
Salah satu rawon andalan mimin buat sarapan sekaligus makan siang, karena harganya yg murah tapi rasanya juga enak. Mimin itu sering makan disini soalnya kl bosen makan soto depan kosan, larinya ke rawon semanggi. Ini tipe rawon yg gurih. Seporsi rawon yg isinya nasi, 2 potongan kecil tempe, serta beberapa potong daging dan lemak sapi. Cuman hanya lokasinya yg kecil jadi kadang harus rela antri buat makan atau cepet cepet soalnya banyak yg mau makan di tempat. Kemarin sengaja minta tambah cambah, suruh ambil sendiri, dan aku bahagia karena bisa ambil banyak. Share dong kalian sukanya kalau sarapan dimana ?
📍Rawon Semanggi (setelah jembatan semanggi, samping masjid)
💰5rb

#makanananakkosjember #kulinerjember #jember #makananjember #rawon #ngulinerdijember
663 44 11 November, 2019

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣
Siomay Ayam⁣

Siomay Ayam (Untuk 30 buah -+) Bahannya:⁣
- Daging ayam saja 400 gram (haluskan)⁣
- Udang isinya saja 200 gram (haluskan)⁣
- Sagu atau Tepung Tapioca 250 gram⁣
- Labu siam 100 gram haluskan dgn sedikit air⁣
- Wortel 150 gram potong dadu halus⁣
- Daun Bawang 150 gram rajang halus⁣
- Garam 2 sdm (sesuai selera)⁣
- Gula 2-3 sdm (sesuai selera)⁣
- Lada 2 sdm (sesuai selera)⁣
-Telur 1 buah⁣

Aduk Rata semua, trs bungkus lalu kukus sekitar 20-25 menit. Nanti cara bungkusnya saya upload videonya.⁣

Semoga bermanfaat 😊🙏⁣

jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣
dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣

Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣

mau di repost gratis?⁣
tags dan mention kami @resepmasakterbaik

credite: @andrianda

#resepkuekering #resepminuman #resepfavorit #resepsehat #reseproemahku #resepibonda #resepsayur #reseppuding #resepibu #resepsedap #kulinersoloenak #kulinerbanten #kulinerngawi #ayamgoreng #reseproemahan #resepi #resepmasakanindonesia #resepmudah #kulinerbalikpapan #kulinerjember #kulinercirebon #kulinersidoarjo #kulinerjambi #kulinerbatam #kulinerhits #siomay #siomayenak #siomaybandung #siomayayam #resepsiomay

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣
Siomay Ayam⁣
⁣
Siomay Ayam (Untuk 30 buah -+) Bahannya:⁣
- Daging ayam saja 400 gram (haluskan)⁣
- Udang isinya saja 200 gram (haluskan)⁣
- Sagu atau Tepung Tapioca 250 gram⁣
- Labu siam 100 gram haluskan dgn sedikit air⁣
- Wortel 150 gram potong dadu halus⁣
- Daun Bawang 150 gram rajang halus⁣
- Garam 2 sdm (sesuai selera)⁣
- Gula 2-3 sdm (sesuai selera)⁣
- Lada 2 sdm (sesuai selera)⁣
-Telur 1 buah⁣
⁣
Aduk Rata semua, trs bungkus lalu kukus sekitar 20-25 menit. Nanti cara bungkusnya saya upload videonya.⁣
⁣
Semoga bermanfaat 😊🙏⁣
⁣
jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣
dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣
⁣
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣
⁣
mau di repost gratis?⁣
tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣
⁣
credite: @andrianda ⁣
⁣
#resepkuekering #resepminuman #resepfavorit  #resepsehat #reseproemahku #resepibonda #resepsayur #reseppuding #resepibu #resepsedap #kulinersoloenak #kulinerbanten #kulinerngawi #ayamgoreng  #reseproemahan #resepi #resepmasakanindonesia #resepmudah #kulinerbalikpapan#kulinerjember #kulinercirebon#kulinersidoarjo #kulinerjambi#kulinerbatam #kulinerhits #siomay #siomayenak #siomaybandung #siomayayam #resepsiomay
736 3 16 November, 2019

PETULO SERABI & ANEKA MASAKAN SEDERHANA

Lumayan buat tombo pengen nih rek 😆 kalo tiba-tiba pengen petulo bisa capcuss ke sini. Lokasinya di Jl. Sentot Prawirodirjo, kalo dari arah talangsari ke arah hotel aston, nah kanan jalan sebelum hotel aston ya pas di deket sawah gitu, deket jalan tikungan. Ntar ada tulisannya kok. Selain jual petulo serabi jg ada aneka masakan. Kalo nggak salah udah ada di GoFood jg nih 😀

Btw, petulo & serabinya not bad. Kuahnya wangi & ada taste nangka, ada beberapa potongan kecil nangkanya jg. Manis gurih, pas 👌 harganya goceng doang bisa campur petulo sama serabinya 😋
--
💰 Rp 5.000

PETULO SERABI & ANEKA MASAKAN
📍 Jl. Sentot Prawirodirjo
📎 GoFood : Petulo Serabi & Aneka Masakan Jawa
⏰ 10.00-habis

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood #petulo

PETULO SERABI & ANEKA MASAKAN SEDERHANA

Lumayan buat tombo pengen nih rek 😆 kalo tiba-tiba pengen petulo bisa capcuss ke sini. Lokasinya di Jl. Sentot Prawirodirjo, kalo dari arah talangsari ke arah hotel aston, nah kanan jalan sebelum hotel aston ya pas di deket sawah gitu, deket jalan tikungan. Ntar ada tulisannya kok. Selain jual petulo serabi jg ada aneka masakan. Kalo nggak salah udah ada di GoFood jg nih 😀

Btw, petulo & serabinya not bad. Kuahnya wangi & ada taste nangka, ada beberapa potongan kecil nangkanya jg. Manis gurih, pas 👌 harganya goceng doang bisa campur petulo sama serabinya 😋
--
💰 Rp 5.000

PETULO SERABI & ANEKA MASAKAN
📍 Jl. Sentot Prawirodirjo
📎 GoFood : Petulo Serabi & Aneka Masakan Jawa
⏰ 10.00-habis

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood #petulo
1,096 22 8 November, 2019

bakso murah tapi rasa masih oke punya nih! kira-kira ada yg suka njajan bakso di sini juga ngga nih? 😀

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood

bakso murah tapi rasa masih oke punya nih! kira-kira ada yg suka njajan bakso di sini juga ngga nih? 😀

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood
633 47 19 September, 2019

Kalau malam Minggu kamu nanti di bawain ginian sama pacar mau nggak? Coba tag doi biar dia peka dikit gitu 😉
.
.
KUE BALOK PARIKESIT 🚩
Sekotak kebahagiaan yang bisa di makan
.
OUTLET
.
SOLO | JOGJA | KLATEN | MADIUN | KARANGANYAR | WONOGIRI | BOYOLALI | SUKOHARJO | JEMBER | MALANG | SALATIGA | KARTASURA | SEMARANG | PALU | CIREBON | UNGARAN | SRAGEN | SURABAYA | TEGAL | MOJOKERTO | MAGELANG | JAKARTA | PURWODADI | PEKANBARU | PURWOKERTO | BLITAR | CEPU | BANDUNG | TANGERANG | BEKASI | JAMBI | BOJONEGORO | BOGOR | RIAU | DEPOK
.
#kuebalokparikesit #jajanansolo #kulinerjogja #kulinerjember #kuebalokjakarta #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kuebaloksurabaya #kuebaloktegal #jktfoodbang #kulinerbogor #solofodie #kulinersolo #kulinerindonesia #instagood #likeforlikes

Kalau malam Minggu kamu nanti di bawain ginian sama pacar mau nggak? Coba tag doi biar dia peka dikit gitu 😉
.
.
KUE BALOK PARIKESIT 🚩
Sekotak kebahagiaan yang bisa di makan
.
OUTLET
.
SOLO | JOGJA | KLATEN | MADIUN | KARANGANYAR | WONOGIRI | BOYOLALI | SUKOHARJO | JEMBER | MALANG | SALATIGA | KARTASURA | SEMARANG | PALU | CIREBON | UNGARAN | SRAGEN | SURABAYA | TEGAL | MOJOKERTO | MAGELANG | JAKARTA | PURWODADI | PEKANBARU | PURWOKERTO | BLITAR | CEPU | BANDUNG | TANGERANG | BEKASI | JAMBI | BOJONEGORO | BOGOR | RIAU | DEPOK
.
#kuebalokparikesit #jajanansolo #kulinerjogja #kulinerjember #kuebalokjakarta  #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kuebaloksurabaya #kuebaloktegal #jktfoodbang #kulinerbogor #solofodie #kulinersolo #kulinerindonesia #instagood #likeforlikes
615 75 12 October, 2019

UNCLE BECK

Bosen sama makanan yg gitu-gitu aja, mbakmin rekomin nih makan di @uncle_beck aja 😉 olahan ayamnya enduls. Tersedia dalam 3 varian saus ada cheese, mushrom & bbq. Mbakmin udah cobain yg pake saus keju nih, enak, ayamnya mayan tebel, saus kejunya mantep berasa kejunya. Kamu bisa milih mau pake nasi atau pake kentang

Di sini ngga cuma ada olahan ayam aja, tapi juga ada pasta & snack lainnya. Karena aku suka spaghetti, ku pesen nih yg spicy tuna. Gelaaaa. Enuaaak sih spicy tuna spaghettinya. Favoritku banget! 😍 Snacknya ku nyobain mini meat lover pizza & crunchy banana. Ntaps gaess 👌 capcuss yaa yg kepo langsung meluncur ke @uncle_beck & tag temenmu yg mau kamu ajak ke sini! 😆
--
💰 Beck Cheese - Rp 17.900
💰 Spicy Tuna Spaghetti - Rp 16.900
💰 Mini Meat Lover Pizza - Rp 25.900
💰 Crunchy Banana - Rp 12.900

UNCLE BECK
📍 Jl. Kalimantan, Ruko Kalimantan Meeting Point (ruko sebelah Sutarjo) Jember
⏰ Setiap Hari -- 09.00-21.00

@uncle_beck
@uncle_beck

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood

UNCLE BECK

Bosen sama makanan yg gitu-gitu aja, mbakmin rekomin nih makan di @uncle_beck aja 😉 olahan ayamnya enduls. Tersedia dalam 3 varian saus ada cheese, mushrom & bbq. Mbakmin udah cobain yg pake saus keju nih, enak, ayamnya mayan tebel, saus kejunya mantep berasa kejunya. Kamu bisa milih mau pake nasi atau pake kentang

Di sini ngga cuma ada olahan ayam aja, tapi juga ada pasta & snack lainnya. Karena aku suka spaghetti, ku pesen nih yg spicy tuna. Gelaaaa. Enuaaak sih spicy tuna spaghettinya. Favoritku banget! 😍 Snacknya ku nyobain mini meat lover pizza & crunchy banana. Ntaps gaess 👌 capcuss yaa yg kepo langsung meluncur ke @uncle_beck & tag temenmu yg mau kamu ajak ke sini! 😆
--
💰 Beck Cheese - Rp 17.900
💰 Spicy Tuna Spaghetti - Rp 16.900
💰 Mini Meat Lover Pizza - Rp 25.900
💰 Crunchy Banana - Rp 12.900

UNCLE BECK
📍 Jl. Kalimantan, Ruko Kalimantan Meeting Point (ruko sebelah Sutarjo) Jember
⏰ Setiap Hari -- 09.00-21.00

@uncle_beck 
@uncle_beck

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood
773 40 18 October, 2019