#kulinerjakarta Instagram Photos & Videos

kulinerjakarta - 4.2m posts

Jam" segini biasanya jamnya para budak korporat udah mikirin mau makan siang dimana yakann🤔 Buat yang di daerah kuningan bisa cobain makan di @isukaid nih, home-cooked style japanese foods di menara BTPN yang cukup enak dan afforable (apalagi kalo pake zomato gold). .
Tempat ini selalu rame pas makan siang loh. Kali ini aku cobain chicken curry ricenya. Currynya cukup terasa dan porsinya banyaak. Siap" kerja sambil nguap aja sih abis itu karena kekenyangan dan kebanyakan gula😅
.
.
📍Isuka, Kuningan
💲around 40k-ish
.
.
#kulinerjakarta #makananhits #makananenak #anakjajan #gwstarving #jktfoodbang #makananjepang #japanesefoods #foodporn #foodshare_id #chickenkatsu #makanmakan #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #mgdalenaf

Jam" segini biasanya jamnya para budak korporat udah mikirin mau makan siang dimana yakann🤔 Buat yang di daerah kuningan bisa cobain makan di @isukaid nih, home-cooked style japanese foods di menara BTPN yang cukup enak dan afforable (apalagi kalo pake zomato gold). .
Tempat ini selalu rame pas makan siang loh. Kali ini aku cobain chicken curry ricenya. Currynya cukup terasa dan porsinya banyaak. Siap" kerja sambil nguap aja sih abis itu karena kekenyangan dan kebanyakan gula😅
.
.
📍Isuka, Kuningan
💲around 40k-ish
.
.
#kulinerjakarta #makananhits #makananenak #anakjajan #gwstarving #jktfoodbang #makananjepang #japanesefoods #foodporn #foodshare_id #chickenkatsu #makanmakan #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #mgdalenaf

0 0 4 hours ago
“Aneka Pepes”
Kita punya banyak pilihan pepes, seperti Pepes Jamur, Pepes Tahu, Pepes Ayam, Pepes Ikan Mas dan Pepes Ikan Teri. Yuk dicoba!

#warungnasikemayoran #jakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #pepes #masakansunda #kemayoran

“Aneka Pepes”
Kita punya banyak pilihan pepes, seperti Pepes Jamur, Pepes Tahu, Pepes Ayam, Pepes Ikan Mas dan Pepes Ikan Teri. Yuk dicoba!

#warungnasikemayoran #jakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #pepes #masakansunda #kemayoran

0 0 4 hours ago
KALIO JENGKOL SAPI ala @silvialim18
repost @berbagiresep
.
Bahan:
500 gr jengkol yg sudah direbus empuk lalu geprek pipihkan
250 gr daging sapi, potong sesuai selera
2 btg sereh, memarkan
3 lmbr daun salam
1 lmbr daun jeruk, belah dua 
Seruas lengkuas, geprek
1 L air + 500 ml santan kental 
Garam dan gula sesuai selera
Minyak goreng secukupnya
.
Bumbu Halus (blender jadi satu):
10 siung bwg merah
7 siung bwg putih
20 bh cabe merah kriting
5 butir kemiri
1 sdm ketumbar
2 cm jahe
Seruas kunyit
.
Cara Masak:
1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama sereh, lengkuas, daun salam dan jeruk hingga wangi dan bumbu matang. 
2. Setelah itu masukkan potongan daging sapinya, tumis hingga daging berubah warna lalu masukkan lagi jengkol gepreknya, aduk rata.
3. Tambahkan air dan santannya sambil terus diaduk rata, jgn smpai pecah santan ya. Masak hingga mendidih lalu berikan garam dan gula sesuai selera, aduk rata. Jgn lupa icip dan koreksi rasanya.
4. Terakhir, masak lagi hingga jengkol dan daging sapinya matang empuk, bumbu meresap dan kuahnya mengental susut. Enjoy!
.
.
.
Follow @berbagiresepkreatif 
Follow @berbagiresepkreatif 
Follow @berbagiresepkreatif .
.
.
.
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus
.#laperbanget #mieayambakso

KALIO JENGKOL SAPI ala @silvialim18
repost @berbagiresep
.
Bahan:
500 gr jengkol yg sudah direbus empuk lalu geprek pipihkan
250 gr daging sapi, potong sesuai selera
2 btg sereh, memarkan
3 lmbr daun salam
1 lmbr daun jeruk, belah dua
Seruas lengkuas, geprek
1 L air + 500 ml santan kental
Garam dan gula sesuai selera
Minyak goreng secukupnya
.
Bumbu Halus (blender jadi satu):
10 siung bwg merah
7 siung bwg putih
20 bh cabe merah kriting
5 butir kemiri
1 sdm ketumbar
2 cm jahe
Seruas kunyit
.
Cara Masak:
1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama sereh, lengkuas, daun salam dan jeruk hingga wangi dan bumbu matang.
2. Setelah itu masukkan potongan daging sapinya, tumis hingga daging berubah warna lalu masukkan lagi jengkol gepreknya, aduk rata.
3. Tambahkan air dan santannya sambil terus diaduk rata, jgn smpai pecah santan ya. Masak hingga mendidih lalu berikan garam dan gula sesuai selera, aduk rata. Jgn lupa icip dan koreksi rasanya.
4. Terakhir, masak lagi hingga jengkol dan daging sapinya matang empuk, bumbu meresap dan kuahnya mengental susut. Enjoy!
.
.
.
Follow @berbagiresepkreatif
Follow @berbagiresepkreatif
Follow @berbagiresepkreatif .
.
.
.
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus
. #laperbanget #mieayambakso

0 0 4 hours ago
Testimoni konsumen..allhamdulilah
.
.
Yakin belum mau coba keripik pisang ohnana?? Ini enak lho pisang nya crunchy, rasa susu dan coklat nya manis nya pas
.
Open distributor, agen dan reseller ya seluruh indonesia
.
Jdi peluang usaha kamu yang menguntungkan
.
For order or info :
Wa :0813 8555 5630
.
#keripikpisang #keripikpisangohnana #keripikpisanglampung #produsenkeripik #keripik #makananhits #makananenak #makanankekinian #makananringan #viral #produsenmakanan #sukabumi #kulinersukabumi #kulinerbandung #kulinercianjur #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinertangerang #artis #indonesia

Testimoni konsumen..allhamdulilah
.
.
Yakin belum mau coba keripik pisang ohnana?? Ini enak lho pisang nya crunchy, rasa susu dan coklat nya manis nya pas
.
Open distributor, agen dan reseller ya seluruh indonesia
.
Jdi peluang usaha kamu yang menguntungkan
.
For order or info :
Wa :0813 8555 5630
.
#keripikpisang #keripikpisangohnana #keripikpisanglampung #produsenkeripik #keripik #makananhits #makananenak #makanankekinian #makananringan #viral #produsenmakanan #sukabumi #kulinersukabumi #kulinerbandung #kulinercianjur #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinertangerang #artis #indonesia

0 0 4 hours ago
Terima kasih sudah mampir ke Bakso Malang Nonik @wwahyu77 , semoga makin lancar rejekinya biar bisa traktir teman-temannya di Bakso Malang Nonik 😁 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tuhkan sudah banyak yang mampir dan nyobain Bakso Malang Nonik, kamu kapan mau nyobain ? 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #wisatakuliner#kuliner#kulinerjakarta#makananenak#foodies#indonesianfood#fooddiary#goodfood#baksolovers#baksoenak#baksoclubid#baksomalang#baksomalangnonik#baksopedas#mielovers#mieenak#pangsitenak#anakjajan#JujurAja

Terima kasih sudah mampir ke Bakso Malang Nonik @wwahyu77 , semoga makin lancar rejekinya biar bisa traktir teman-temannya di Bakso Malang Nonik 😁 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tuhkan sudah banyak yang mampir dan nyobain Bakso Malang Nonik, kamu kapan mau nyobain ? 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #wisatakuliner #kuliner #kulinerjakarta #makananenak #foodies #indonesianfood #fooddiary #goodfood #baksolovers #baksoenak #baksoclubid #baksomalang #baksomalangnonik #baksopedas #mielovers #mieenak #pangsitenak #anakjajan #JujurAja

1 0 4 hours ago
Sobat FWC sudah tau kalo GOFOODIN Fish Wow Chicken bisa DISKON sampai 47% ? 🤔🤔🤔⁣
⁣
Biasanya kalo jam 1 siang sampai jam 5 sore Sobat FWC suka kerasa lapar tapi nanggung gak? Jangan takut karena ada promo hingga 47% kalau pesan Fish Wow Chicken di GOFOOD 🙈 Sobat FWC bisa lihat menunya di aplikasi masing-masing dan ingat, promo hanya available pada jam tersebut 🕐🕔 Ayo jangan tunggu lapar untuk pesan, sedia Fish Wow Chicken sebelum perut bergetar 😋🐳⁣
⁣
#FWC #FishWowChicken #Food #FishAndChips #KulinerBandung #KulinerJakarta #Cheesy #Dori #Foodgraphy #Foodgram #Gofood #Promogofood

Sobat FWC sudah tau kalo GOFOODIN Fish Wow Chicken bisa DISKON sampai 47% ? 🤔🤔🤔⁣

Biasanya kalo jam 1 siang sampai jam 5 sore Sobat FWC suka kerasa lapar tapi nanggung gak? Jangan takut karena ada promo hingga 47% kalau pesan Fish Wow Chicken di GOFOOD 🙈 Sobat FWC bisa lihat menunya di aplikasi masing-masing dan ingat, promo hanya available pada jam tersebut 🕐🕔 Ayo jangan tunggu lapar untuk pesan, sedia Fish Wow Chicken sebelum perut bergetar 😋🐳⁣

#FWC #FishWowChicken #Food #FishAndChips #KulinerBandung #KulinerJakarta #Cheesy #Dori #Foodgraphy #Foodgram #Gofood #Promogofood

1 0 4 hours ago
Asikkk banget makan Baksonya Abah Uu.. Endeussss banget lohhhh !! cm 20 ribu aja udh dapet segini Guys !! Bakso Telur Gedenya super manteppp.. trusss enakk banget super sukaa pokonyaaa !! buruan mention tmn”kalian pecinta Mie Bakso yaa !! .

Bakso Abah UU
Jln. Niaga Kulon No 2
Kota Baru Parahyangan
Padalarang .

#BFSxabahuu #bakso #miebakso #baksourat #baksotelor #baksoclubid #bakmiclubid #baksopedas #bempbakso #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #igvideo #9gag #jajanankekinian #kulinerjakarta #kulinernusantara #bandunghits #bandungkekinian #ngilerbakso #ngilerbaksopadalarang #ngilerbaksobandung .
.
.
repost @bandungfoodsociety

Asikkk banget makan Baksonya Abah Uu.. Endeussss banget lohhhh !! cm 20 ribu aja udh dapet segini Guys !! Bakso Telur Gedenya super manteppp.. trusss enakk banget super sukaa pokonyaaa !! buruan mention tmn”kalian pecinta Mie Bakso yaa !! .

Bakso Abah UU
Jln. Niaga Kulon No 2
Kota Baru Parahyangan
Padalarang .

#BFSxabahuu #bakso #miebakso #baksourat #baksotelor #baksoclubid #bakmiclubid #baksopedas #bempbakso #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #igvideo #9gag #jajanankekinian #kulinerjakarta #kulinernusantara #bandunghits #bandungkekinian #ngilerbakso #ngilerbaksopadalarang #ngilerbaksobandung .
.
.
repost @bandungfoodsociety

3 0 4 hours ago
Eating healthy never tastes better!
Grab our New Delicious Recipes at Shanghai Blue 1920 – Stir Fried Spare Rib with Waroeng Shanghai Special Sauce Served with Mustard Green or Famous Stir-Fried Kale Cooked with Belacan Sauce.
________________________
📍Shanghai Blue 1920
Jl. Kebon Sirih Raya No. 77 - 79, Menteng, Jakarta Pusat
+62 21 392 0384
shanghai_blue@tuguhotels.com
_____________________________
#shanghaiblue #shanghaibluerestaurant #chinesserestaurant #shanghaiblue1920 #promotion #pepelopez #bar #food #foodphotography #foodjakarta #anakjajan #eatandtreats #myfunfoodiary #foodescape #foodlover #foodlovers #kulinerjakarta #foodstagram #kulinerindonesia #cocktails #tequilasunrise #foodnusantara #menteng #bestbar

Eating healthy never tastes better!
Grab our New Delicious Recipes at Shanghai Blue 1920 – Stir Fried Spare Rib with Waroeng Shanghai Special Sauce Served with Mustard Green or Famous Stir-Fried Kale Cooked with Belacan Sauce.
________________________
📍Shanghai Blue 1920
Jl. Kebon Sirih Raya No. 77 - 79, Menteng, Jakarta Pusat
+62 21 392 0384
shanghai_blue@tuguhotels.com
_____________________________
#shanghaiblue #shanghaibluerestaurant #chinesserestaurant #shanghaiblue1920 #promotion #pepelopez #bar #food #foodphotography #foodjakarta #anakjajan #eatandtreats #myfunfoodiary #foodescape #foodlover #foodlovers #kulinerjakarta #foodstagram #kulinerindonesia #cocktails #tequilasunrise #foodnusantara #menteng #bestbar

0 0 4 hours ago
🐥 AYAM GEPREK BEJO 🐥
.
AYAM BEBEK MAFIA PERMATA BUANA
@ayambebekmafiaperbun
.
NOW GEPREK-ING!!
⏰ OPENING HOURS: 11am - 9pm
.
📍Ruko Taman Permata Buana
Jl. Pulau Bira Blok B9 No.5
RT.014/ RW.09
Kembangan Utara, Kembangan
Jakarta Barat
11610
📞 082299447036
.
#ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #ayamkremes #bebekgoreng #bebekserundeng #foodporn #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerpuri #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #foodies #foodblogger #jakarta

🐥 AYAM GEPREK BEJO 🐥
.
AYAM BEBEK MAFIA PERMATA BUANA
@ayambebekmafiaperbun
.
NOW GEPREK-ING!!
⏰ OPENING HOURS: 11am - 9pm
.
📍Ruko Taman Permata Buana
Jl. Pulau Bira Blok B9 No.5
RT.014/ RW.09
Kembangan Utara, Kembangan
Jakarta Barat
11610
📞 082299447036
.
#ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #ayamkremes #bebekgoreng #bebekserundeng #foodporn #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerpuri #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #foodies #foodblogger #jakarta

4 0 4 hours ago
Siang guys! Slice Cheesecake dipped in Milk Chocolate kayanya enak nih ya! Makan yuk! #jktfoodhuntingvideo 
Video by : @foodwithmichel

Siang guys! Slice Cheesecake dipped in Milk Chocolate kayanya enak nih ya! Makan yuk! #jktfoodhuntingvideo
Video by : @foodwithmichel

11 1 4 hours ago
GIMANA YAAAH, BISNIS INI UDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORAAANG! 
Ibu rumah tangga ➡ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pasti❤

Anak sekolahan ➡ gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kan❤

Anak kuliahan➡ ngekost ga harus sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu?

Rejeki menunggumu ka 😇 .
#penghasilantambahan #bisnisolshop#bisnisonlineshop #bisnisdatabase#databasekonveksi #databaseusaha #bukausaha#modalusaha #infobekasi #lokerbekasi#lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi#explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi#kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan#bisnis #usahabandung #dropship #bisnismudah#bisniskeren #infoloker

GIMANA YAAAH, BISNIS INI UDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORAAANG! 
Ibu rumah tangga ➡ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pasti❤

Anak sekolahan ➡ gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kan❤

Anak kuliahan➡ ngekost ga harus sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu?

Rejeki menunggumu ka 😇 .
#penghasilantambahan  #bisnisolshop #bisnisonlineshop  #bisnisdatabase #databasekonveksi  #databaseusaha  #bukausaha #modalusaha  #infobekasi  #lokerbekasi #lokerjakarta  #lokerjkt  #explorebekasi #explorejakarta  #explorejkt  #kulinerbekasi #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #infojkt  #bisnisrumahan #bisnis  #usahabandung  #dropship  #bisnismudah #bisniskeren  #infoloker

2 0 4 hours ago
GIMANA YAAAH, BISNIS INI UDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORAAANG! 
Ibu rumah tangga ➡ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pasti❤

Anak sekolahan ➡ gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kan❤

Anak kuliahan➡ ngekost ga harus sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu?

Rejeki menunggumu ka 😇 .
#penghasilantambahan #bisnisolshop#bisnisonlineshop #bisnisdatabase#databasekonveksi #databaseusaha #bukausaha#modalusaha #infobekasi #lokerbekasi#lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi#explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi#kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan#bisnis #usahabandung #dropship #bisnismudah#bisniskeren #infoloker

GIMANA YAAAH, BISNIS INI UDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORAAANG! 
Ibu rumah tangga ➡ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pasti❤

Anak sekolahan ➡ gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kan❤

Anak kuliahan➡ ngekost ga harus sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu?

Rejeki menunggumu ka 😇 .
#penghasilantambahan  #bisnisolshop #bisnisonlineshop  #bisnisdatabase #databasekonveksi  #databaseusaha  #bukausaha #modalusaha  #infobekasi  #lokerbekasi #lokerjakarta  #lokerjkt  #explorebekasi #explorejakarta  #explorejkt  #kulinerbekasi #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #infojkt  #bisnisrumahan #bisnis  #usahabandung  #dropship  #bisnismudah #bisniskeren  #infoloker

1 0 4 hours ago
GIMANA YAAAH, BISNIS INI UDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORAAANG! 
Ibu rumah tangga ➡ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pasti❤

Anak sekolahan ➡ gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kan❤

Anak kuliahan➡ ngekost ga harus sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu?

Rejeki menunggumu ka 😇 .
#penghasilantambahan #bisnisolshop#bisnisonlineshop #bisnisdatabase#databasekonveksi #databaseusaha #bukausaha#modalusaha #infobekasi #lokerbekasi#lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi#explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi#kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan#bisnis #usahabandung #dropship #bisnismudah#bisniskeren #infoloker

GIMANA YAAAH, BISNIS INI UDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORAAANG! 
Ibu rumah tangga ➡ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pasti❤

Anak sekolahan ➡ gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kan❤

Anak kuliahan➡ ngekost ga harus sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu?

Rejeki menunggumu ka 😇 .
#penghasilantambahan  #bisnisolshop #bisnisonlineshop  #bisnisdatabase #databasekonveksi  #databaseusaha  #bukausaha #modalusaha  #infobekasi  #lokerbekasi #lokerjakarta  #lokerjkt  #explorebekasi #explorejakarta  #explorejkt  #kulinerbekasi #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #infojkt  #bisnisrumahan #bisnis  #usahabandung  #dropship  #bisnismudah #bisniskeren  #infoloker

1 0 4 hours ago
Bentar lagi makan siang nih.. Yukk merapat.. #warungnasikemayoran #jakarta #kemayoran #masakansunda #kulinerjkt #kulinerjakarta

Bentar lagi makan siang nih.. Yukk merapat.. #warungnasikemayoran #jakarta #kemayoran #masakansunda #kulinerjkt #kulinerjakarta

0 0 4 hours ago
🐥 AYAM KREMES 🐥
.
AYAM BEBEK MAFIA PERMATA BUANA
@ayambebekmafiaperbun
.
NOW GEPREK-ING!!
⏰ OPENING HOURS: 11am - 9pm
.
📍Ruko Taman Permata Buana
Jl. Pulau Bira Blok B9 No.5
RT.014/ RW.09
Kembangan Utara, Kembangan
Jakarta Barat
11610
📞 082299447036
.
#ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #ayamkremes #bebekgoreng #bebekserundeng #foodporn #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerpuri #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #foodies #foodblogger #jakarta

🐥 AYAM KREMES 🐥
.
AYAM BEBEK MAFIA PERMATA BUANA
@ayambebekmafiaperbun
.
NOW GEPREK-ING!!
⏰ OPENING HOURS: 11am - 9pm
.
📍Ruko Taman Permata Buana
Jl. Pulau Bira Blok B9 No.5
RT.014/ RW.09
Kembangan Utara, Kembangan
Jakarta Barat
11610
📞 082299447036
.
#ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #ayamkremes #bebekgoreng #bebekserundeng #foodporn #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerpuri #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #foodies #foodblogger #jakarta

1 0 4 hours ago
santai sore dengan main Uno sambil minum coffee baileys kami! (semua products kami halal & non-alcohol ya) 🥳

santai sore dengan main Uno sambil minum coffee baileys kami! (semua products kami halal & non-alcohol ya) 🥳

1 2 4 hours ago
Awalnya mereka beli biomini 1 keping saja, katanya mahal kalo sepaket..😁 Tapi kok rata2 setelah beli 1 keping malah beli lagi yg besar dan ngerembet ke kalung kesehatan juga, katanya "rupanya sehat itu nikmat sekali gaess" 😍😍
.
Bener juga ya ... banyak duit tapi sakit2an tetap aja ga enak...😇
.
Salam Sehat 💝
Lina MCI
081375334073
.
 #bioglassmci #bioglassmini
#betterlifewithmci #mcisurabaya #bioglassurabaya #sembuhtanpaobat #mcijakarta #bioglass #nanospray #glucolagel #glucolastevia  #magicstick #pendantaura #biopendant #promo #kulinersurabaya #biomini
#sehattanpaobat #like4like #mciindonesia #kulinerjakarta #lfl #promomci

Awalnya mereka beli biomini 1 keping saja, katanya mahal kalo sepaket..😁 Tapi kok rata2 setelah beli 1 keping malah beli lagi yg besar dan ngerembet ke kalung kesehatan juga, katanya "rupanya sehat itu nikmat sekali gaess" 😍😍
.
Bener juga ya ... banyak duit tapi sakit2an tetap aja ga enak...😇
.
Salam Sehat 💝
Lina MCI
081375334073
.
#bioglassmci #bioglassmini
#betterlifewithmci #mcisurabaya #bioglassurabaya #sembuhtanpaobat #mcijakarta #bioglass #nanospray #glucolagel #glucolastevia #magicstick #pendantaura #biopendant #promo #kulinersurabaya #biomini
#sehattanpaobat #like4like #mciindonesia #kulinerjakarta #lfl #promomci

0 0 4 hours ago
Met sianggg kakaa 😘✨
.
Dendeng batokok ny menggiurkan bgt bgt bgtt kaan? 😭
.
Kami dah buka lagi loohh!!! Yuk lgsg order!! 😋
.
Selain itu, jangan lupakan 3 menu andalan Lauk Padang Mamak lainnya kk:
.
1. Rendang Daging Sapi dengan Baby Potato
.
2. Ayam Bakar Khas Padang
.
3. Sambal Goreng Ati Sapi dengan Petai
.
Silahkan sok mangga yuk diorder lgsg cusss DM Mimin yaaaa...
.
Have a nice day ❤️
.
#dendengbatokok #dendengbalado #dendeng #makan #lauk #tanpapengawet #tanpamsg #nomsg #makanannonmsg #msgfree #food #foodies #laukpadang #laukpadangmamak #masakanpadang #masakanpadangjakarta #kulinerjakarta #kulinerjkt #jkt #jakarta #jakartaculinary #deliverymakananjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodlover #jktfoodhunting #jktfoodie #pesanmakananonline #makananonline #makananonlinejakarta

Met sianggg kakaa 😘✨
.
Dendeng batokok ny menggiurkan bgt bgt bgtt kaan? 😭
.
Kami dah buka lagi loohh!!! Yuk lgsg order!! 😋
.
Selain itu, jangan lupakan 3 menu andalan Lauk Padang Mamak lainnya kk:
.
1. Rendang Daging Sapi dengan Baby Potato
.
2. Ayam Bakar Khas Padang
.
3. Sambal Goreng Ati Sapi dengan Petai
.
Silahkan sok mangga yuk diorder lgsg cusss DM Mimin yaaaa...
.
Have a nice day ❤️
.
#dendengbatokok #dendengbalado #dendeng #makan #lauk #tanpapengawet #tanpamsg #nomsg #makanannonmsg #msgfree #food #foodies #laukpadang #laukpadangmamak #masakanpadang #masakanpadangjakarta #kulinerjakarta #kulinerjkt #jkt #jakarta #jakartaculinary #deliverymakananjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodlover #jktfoodhunting #jktfoodie #pesanmakananonline #makananonline #makananonlinejakarta

0 0 4 hours ago
KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊

PANDAN CHIFFON CAKE
By. @filanigunady
Recipe ce @tintinrayner
Source ce @linagui.kitchen 
Bahan A :
7 Butir Kuning Telur
120 ml Santan Instan
80 gr Minyak 
140 gr Tepung Protein Sedang
1 sdm pasta pandan 
Bahan B :
7 Butir Putih Telur
140 gr Gula Pasir
1/2 sdt Cream of Tar2
1/4 sdt Garam halus
Cara Membuat :
1. Bahan A: Kocok lepas Kuning telur pake whisk sekitar 1 menit ,masukkan santan,minyak dan lalu aduk rata
2. Kemudian masukkan Tepung dan organic pandan yg sudah diayak sebelumnya. aduk rata kembali, sisihkan.
3. Bahan B : Mixer putel+cream of tartar ,garam sampe mulai berbusa,masukkan gula 3x bertahap sampe mengembang stiff peak.
4. Masukkan kocokan putel bertahap ke pasta terigu menggunakan SPATULA dengan teknik aduk lipat supaya ndak turun adonannya.
5. Tuang dalam loyang siffon tanpa dioles dan tanpa dialasi kertas

6. Jika ingin membuat Crack/terbelah bagian atas kue, Oven suhu 160 derajat sampai kue nya naik/kurleb di antara menit ke 15 (atas kue nya sdh berkulit ya, lalu keluarkan kue dan potong / iris bagian atas kue sesuai bentuk garis yg di inginkan. Lalu masukkan kembali kue ke dalam Oven). Panggang dgn suhu diturunkan menjadi 150 derajat Celcius selama 40 menit/hingga matang. (Kembali lagi ke suhu oven masing-masing ya) total oven dr awal sampai matang kira-kira  55/60 menit
Pakai api atas bawah dari awal sampai matang tanpa Fan
7. Setelah matang, keluarkan kue dari oven dan hentakkan sekali lalu tangkupkan/balikkan loyang nya dan keluarkan kue setelah suhu ruang

YUK FOLLOW 🌹 @anekapudingbunda 
YUK FOLLOW 🌹 @anekapudingbunda .
.
#ivgfood #rajaresep #foodgasm #food #resep #kulinerindonesia #instafood #recipe #foodie #foodporn #foodstagram #delicious #videomasak #kuliner #cookingvideo #masak #makananindonesia #kokikutv #like4like #bestofthedays #video #resepindonesia #berbagiresep #uploadkompakan #culinary #resepandalankokiku #inspirasimasakan #kulinerjakarta #kokikunetwork #dinnerinspiration

KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊

PANDAN CHIFFON CAKE
By. @filanigunady
Recipe ce @tintinrayner
Source ce @linagui.kitchen
Bahan A :
7 Butir Kuning Telur
120 ml Santan Instan
80 gr Minyak 
140 gr Tepung Protein Sedang
1 sdm pasta pandan
Bahan B :
7 Butir Putih Telur
140 gr Gula Pasir
1/2 sdt Cream of Tar2
1/4 sdt Garam halus
Cara Membuat :
1. Bahan A: Kocok lepas Kuning telur pake whisk sekitar 1 menit ,masukkan santan,minyak dan lalu aduk rata
2. Kemudian masukkan Tepung dan organic pandan yg sudah diayak sebelumnya. aduk rata kembali, sisihkan.
3. Bahan B : Mixer putel+cream of tartar ,garam sampe mulai berbusa,masukkan gula 3x bertahap sampe mengembang stiff peak.
4. Masukkan kocokan putel bertahap ke pasta terigu menggunakan SPATULA dengan teknik aduk lipat supaya ndak turun adonannya.
5. Tuang dalam loyang siffon tanpa dioles dan tanpa dialasi kertas

6. Jika ingin membuat Crack/terbelah bagian atas kue, Oven suhu 160 derajat sampai kue nya naik/kurleb di antara menit ke 15 (atas kue nya sdh berkulit ya, lalu keluarkan kue dan potong / iris bagian atas kue sesuai bentuk garis yg di inginkan. Lalu masukkan kembali kue ke dalam Oven). Panggang dgn suhu diturunkan menjadi 150 derajat Celcius selama 40 menit/hingga matang. (Kembali lagi ke suhu oven masing-masing ya) total oven dr awal sampai matang kira-kira 55/60 menit
Pakai api atas bawah dari awal sampai matang tanpa Fan
7. Setelah matang, keluarkan kue dari oven dan hentakkan sekali lalu tangkupkan/balikkan loyang nya dan keluarkan kue setelah suhu ruang

YUK FOLLOW 🌹 @anekapudingbunda
YUK FOLLOW 🌹 @anekapudingbunda .
.
#ivgfood #rajaresep #foodgasm #food #resep #kulinerindonesia #instafood #recipe #foodie #foodporn #foodstagram #delicious #videomasak #kuliner #cookingvideo #masak #makananindonesia #kokikutv #like4like #bestofthedays #video #resepindonesia #berbagiresep #uploadkompakan #culinary #resepandalankokiku #inspirasimasakan #kulinerjakarta #kokikunetwork #dinnerinspiration

1 1 4 hours ago
Hempaskan lapar dan gelisah dengan DISKON SAMBAL KARMILA HINGGA 34%! Di mana? Ya cuma di GOFOOD dong! 💃💃💃⁣⁣
⁣⁣
Jam lapar dan mager, 1 siang sampai jam 5 sore ada paket hemat yang diskonnya nyampe 34% 😱 Tinggal buka aplikasi GOFOOD, duduk manis dan tunggu racikan Mbak Mila sampai di tangan deh 👏👏👏 Sekarang ngerti kan betapa sayangnya Mbak Mila sama Mas dan Mbak semua? Makan ala sultan, harga diskonan!🤴👸⁣⁣
⁣⁣
#SambalKarmila #SambalKhasKarmila #gofood #KulinerBandung #KulinerJakarta #KulinerTanggerang #KulinerNusantara #MasakanRumahan #Promogofood

Hempaskan lapar dan gelisah dengan DISKON SAMBAL KARMILA HINGGA 34%! Di mana? Ya cuma di GOFOOD dong! 💃💃💃⁣⁣
⁣⁣
Jam lapar dan mager, 1 siang sampai jam 5 sore ada paket hemat yang diskonnya nyampe 34% 😱 Tinggal buka aplikasi GOFOOD, duduk manis dan tunggu racikan Mbak Mila sampai di tangan deh 👏👏👏 Sekarang ngerti kan betapa sayangnya Mbak Mila sama Mas dan Mbak semua? Makan ala sultan, harga diskonan!🤴👸⁣⁣
⁣⁣
#SambalKarmila #SambalKhasKarmila #gofood #KulinerBandung #KulinerJakarta #KulinerTanggerang #KulinerNusantara #MasakanRumahan #Promogofood

3 0 4 hours ago
Hi homies! 3 working days are down, 2 left to weekend! Let’s stay sharp and awake by giving yourself a treat with a tasty lunch break!

PROMO: - Follow and mention 3 friends in @homecafeid photos to enjoy a Buy 1 Get 1 Flavoured Green Tea (Mango, Peach or Passion Fruit)
- Free 1 Jasmine Tea (Small) for each main dish you ordered [Rice set, Soups, Ayam Geprek, Spaghetti & noodles categories only]
•
Ps: OVO 30% Cashback promo until 31th June, see our highlights for details!

Hi homies! 3 working days are down, 2 left to weekend! Let’s stay sharp and awake by giving yourself a treat with a tasty lunch break!

PROMO: - Follow and mention 3 friends in @homecafeid photos to enjoy a Buy 1 Get 1 Flavoured Green Tea (Mango, Peach or Passion Fruit)
- Free 1 Jasmine Tea (Small) for each main dish you ordered [Rice set, Soups, Ayam Geprek, Spaghetti & noodles categories only]

Ps: OVO 30% Cashback promo until 31th June, see our highlights for details!

5 1 4 hours ago
🍙🍱 Zubu Restaurant 🍘🥓PROMO ALERT❗❕❗⁣
⁣
😚 Nge-mall murmer paling pas kalau mampir ke resto jejepangan @ZubublokMPlaza 😎 Karena cuma 99k++ kalian udah dapet shabu & grill dengan beef wagyu ; 10 macam baso-basoan,⁣ 7 macam pilihan sayuran⁣
 sidedish berupa dimsum,spagheti, sukiyaki, dll, dessert nya es cream , brownies, sushi ⁣
Inc 3macam pilihan minuman 😍😍 kapan lagi bisa makan sekenyang+mewah+murah+lezattt abiss di mall😍😉⁣
⁣
Best seller dari menunya👇⁣
🥓🥩all You can Eat shabu & grill 🥩🥓⁣
⁣
Varian rasa kuah : 5macam⁣
🍲 Zubu authentic (gurih)⁣
🍲 Sukiyaki (manis gurih)⁣
🍲 Tomyum (asem pedas)⁣
🍲 Malla (pedas)⁣
🍲 Curry jepang (kari)⁣
⁣
📣PROMO⁣
Back to school only 79k+!!!!Wow banget kann😏⁣
⁣
Yuk kepoin IGnya dan cari tahu dapetin promonya🤤 @ZubublokMPlaza⁣
⁣
➖➖➖➖➖➖➖⁣
📍 Plaza Blok M lt.6 depan XXI⁣
📲 via dm /.wa 0822.1112.1121⁣
🕥 10.30 - 21.00 (last order) WIB⁣
➖➖➖➖➖➖➖ ⁣
⁣
#jakartafoodexplore #hitskuliner ⁣
#kulinerjakarta #kuliner #foodies  #makanenak #makan #makanan #nugget #promomakanan #promo #jakarta

🍙🍱 Zubu Restaurant 🍘🥓PROMO ALERT❗❕❗⁣

😚 Nge-mall murmer paling pas kalau mampir ke resto jejepangan @ZubublokMPlaza 😎 Karena cuma 99k++ kalian udah dapet shabu & grill dengan beef wagyu ; 10 macam baso-basoan,⁣ 7 macam pilihan sayuran⁣
sidedish berupa dimsum,spagheti, sukiyaki, dll, dessert nya es cream , brownies, sushi ⁣
Inc 3macam pilihan minuman 😍😍 kapan lagi bisa makan sekenyang+mewah+murah+lezattt abiss di mall😍😉⁣

Best seller dari menunya👇⁣
🥓🥩all You can Eat shabu & grill 🥩🥓⁣

Varian rasa kuah : 5macam⁣
🍲 Zubu authentic (gurih)⁣
🍲 Sukiyaki (manis gurih)⁣
🍲 Tomyum (asem pedas)⁣
🍲 Malla (pedas)⁣
🍲 Curry jepang (kari)⁣

📣PROMO⁣
Back to school only 79k+!!!!Wow banget kann😏⁣

Yuk kepoin IGnya dan cari tahu dapetin promonya🤤 @ZubublokMPlaza

➖➖➖➖➖➖➖⁣
📍 Plaza Blok M lt.6 depan XXI⁣
📲 via dm /.wa 0822.1112.1121⁣
🕥 10.30 - 21.00 (last order) WIB⁣
➖➖➖➖➖➖➖ ⁣

#jakartafoodexplore #hitskuliner
#kulinerjakarta #kuliner #foodies #makanenak #makan #makanan #nugget #promomakanan #promo #jakarta

1 0 4 hours ago
🚫 Yg tinggalnya jauh dan ga ada jasa kirim 1 hari sampai jangan pesan yah
✔ Pengiriman kilat only

KOREAN MANDOO Reguler

Pangsit Korea reguler
Made in Korea
Tidak mngandung babi

Harga
25pcs (400g) 75.000
50pcs (800g) 140.000

Tersedia dalam rasa
- ayam kimchi
- ayam vegetable
.
⚠️ Pengiriman sangat diwajibkan menggunakan JNE YES karena daya tahan diluar kulkas tidak lama (1hr diluar kulkas)
.
Daya tahan 1 tahun di dalam freezer
.
Penyajian: bisa di rebus, goreng, panggang, kukus ataupun ditumis

PEMESANAN

Line @kimchiheaven (pakai @ nya)
WA 087888409129

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

#kimchiheavenfrozenfood

#jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #kimchi #kulinerenak #makananenak #foodies #jualsnack #snackimport #samyang #koreanfood #tokopedia #olshop
#kelapagading #makanankorea #koreanfood

🚫 Yg tinggalnya jauh dan ga ada jasa kirim 1 hari sampai jangan pesan yah
✔ Pengiriman kilat only

KOREAN MANDOO Reguler

Pangsit Korea reguler
Made in Korea
Tidak mngandung babi

Harga
25pcs (400g) 75.000
50pcs (800g) 140.000

Tersedia dalam rasa
- ayam kimchi
- ayam vegetable
.
⚠️ Pengiriman sangat diwajibkan menggunakan JNE YES karena daya tahan diluar kulkas tidak lama (1hr diluar kulkas)
.
Daya tahan 1 tahun di dalam freezer
.
Penyajian: bisa di rebus, goreng, panggang, kukus ataupun ditumis

PEMESANAN

Line @kimchiheaven (pakai @ nya)
WA 087888409129

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

#kimchiheavenfrozenfood

#jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #kimchi #kulinerenak #makananenak #foodies #jualsnack #snackimport #samyang #koreanfood #tokopedia #olshop
#kelapagading #makanankorea #koreanfood

17 0 4 hours ago
⚠ Masuk Dapur ⚠
Nomnom..! 😄 
Makan yuuu..😋
#fotoicip#fotoicip_jakarta#fotodulubaruicip
.
💁 👩‍🍳
.
• Putu Ayu Pandan
.
Tergiur sama resepnya ci @merilimatmaja, mantab hasil nya ci.. suka banget, lembut.. thankyou resepnyaa..
.
Cetakannya bikin kaya mamih dan anak-anak.. hehehe
.
Homemade yummy banget geesss... 😂
.
#ayreview#aylinmarlina#foodpics#kulinerjakarta#kuliner#makan#asian#foodtravel#piringaylin#food#foodporn#foodlover#foodpics#foodreview#foodinsta#foodporn#foodblogger#indonesianfood#wisatakuliner#salamkompak#likeforlikes#promotion#bekalsuami#idebekal#putuayu

⚠ Masuk Dapur ⚠
Nomnom..! 😄
Makan yuuu..😋
#fotoicip #fotoicip_jakarta #fotodulubaruicip
.
💁 👩‍🍳
.
• Putu Ayu Pandan
.
Tergiur sama resepnya ci @merilimatmaja, mantab hasil nya ci.. suka banget, lembut.. thankyou resepnyaa..
.
Cetakannya bikin kaya mamih dan anak-anak.. hehehe
.
Homemade yummy banget geesss... 😂
.
#ayreview #aylinmarlina #foodpics #kulinerjakarta #kuliner #makan #asian #foodtravel #piringaylin #food #foodporn #foodlover #foodpics #foodreview #foodinsta #foodporn #foodblogger #indonesianfood #wisatakuliner #salamkompak #likeforlikes #promotion #bekalsuami #idebekal #putuayu

8 1 4 hours ago
PRICELIST Mentai Rice
SMALL SIZE,
- Kani mentai rice IDR 32.000
- Salmon kani mentai rice IDR 47.000
- Salmon mentai rice IDR 52.000

MEDIUM SIZE
20 cm x 20 cm tinggi kurang lebih 3 cm
- Salmon kani mentai rice IDR 150.000
- Salmon mentai rice IDR 165.000

LARGE SIZE
20 cm x 30 cm tinggi kurang lebih 3 cm
- Salmon kani mentai rice IDR 185.000
- Salmon mentai rice IDR 210.000

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231 
Line : mistersushionline 
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline  #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #kulinersudirman #jakartaculinary #jktculinary #deliveryorder #onlinedelivery #mentairice #salmonmentairice

PRICELIST Mentai Rice
SMALL SIZE,
- Kani mentai rice IDR 32.000
- Salmon kani mentai rice IDR 47.000
- Salmon mentai rice IDR 52.000

MEDIUM SIZE
20 cm x 20 cm tinggi kurang lebih 3 cm
- Salmon kani mentai rice IDR 150.000
- Salmon mentai rice IDR 165.000

LARGE SIZE
20 cm x 30 cm tinggi kurang lebih 3 cm
- Salmon kani mentai rice IDR 185.000
- Salmon mentai rice IDR 210.000

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #kulinersudirman #jakartaculinary #jktculinary #deliveryorder #onlinedelivery #mentairice #salmonmentairice

0 0 4 hours ago
Ikan apa yang gak pernah sendiri?
Ikan gu Rame 😁
Ada menu Gurame nih dari @penyetancok_bandung buat kamu yang sendiri biar rame...
Yuk makan disini sapa tau jumpa jodohnya 😘
.
.
Our Outlet :
📍 Transmart Buahbatu Lt GF
📍 Grand Yogya Kepatihan Lt 4
📍 Yogya Sumbersari Junction Lt 2
📍 Yogya Sunda Lt 4
.
.
#bandung #jakarta #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinersuroboyo #kulinerjakarta #kulinermurah
#kulinerbandungenak #spicyfood #sambalenak #penyetancokbandung #penyetan  #infobandungraya #infobdg #infoyogyagroup #transmartbuahbatu #gopaypromo #pakeovoaja #gofoodinaja #grabfoodpromo #promobandung #promomakan #instafood #wowkuliner

Ikan apa yang gak pernah sendiri?
Ikan gu Rame 😁
Ada menu Gurame nih dari @penyetancok_bandung buat kamu yang sendiri biar rame...
Yuk makan disini sapa tau jumpa jodohnya 😘
.
.
Our Outlet :
📍 Transmart Buahbatu Lt GF
📍 Grand Yogya Kepatihan Lt 4
📍 Yogya Sumbersari Junction Lt 2
📍 Yogya Sunda Lt 4
.
.
#bandung #jakarta #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinersuroboyo #kulinerjakarta #kulinermurah
#kulinerbandungenak #spicyfood #sambalenak #penyetancokbandung #penyetan #infobandungraya #infobdg #infoyogyagroup #transmartbuahbatu #gopaypromo #pakeovoaja #gofoodinaja #grabfoodpromo #promobandung #promomakan #instafood #wowkuliner

0 0 4 hours ago
PRICELIST Mentai Rice
SMALL SIZE,
- Kani mentai rice IDR 32.000
- Salmon kani mentai rice IDR 47.000
- Salmon mentai rice IDR 52.000

MEDIUM SIZE
20 cm x 20 cm tinggi kurang lebih 3 cm
- Salmon kani mentai rice IDR 150.000
- Salmon mentai rice IDR 165.000

LARGE SIZE
20 cm x 30 cm tinggi kurang lebih 3 cm
- Salmon kani mentai rice IDR 185.000
- Salmon mentai rice IDR 210.000

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231 
Line : mistersushionline 
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline  #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #kulinersudirman #jakartaculinary #jktculinary #deliveryorder #onlinedelivery #mentairice #salmonmentairice

PRICELIST Mentai Rice
SMALL SIZE,
- Kani mentai rice IDR 32.000
- Salmon kani mentai rice IDR 47.000
- Salmon mentai rice IDR 52.000

MEDIUM SIZE
20 cm x 20 cm tinggi kurang lebih 3 cm
- Salmon kani mentai rice IDR 150.000
- Salmon mentai rice IDR 165.000

LARGE SIZE
20 cm x 30 cm tinggi kurang lebih 3 cm
- Salmon kani mentai rice IDR 185.000
- Salmon mentai rice IDR 210.000

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #kulinersudirman #jakartaculinary #jktculinary #deliveryorder #onlinedelivery #mentairice #salmonmentairice

1 0 4 hours ago
🍽 kak anisa bahar saat makan di marannu☺️
.
RM Marannu 
Coto Makassar & Sop Konro
.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Zomato
🚴‍♂️ GoFood : Rumah Makan Marannu Kelapa Gading
.
🕐 09.00 - 22.00
📞 0214520155 .
📱081324333377 (WA)
.
.

🍽 kak anisa bahar saat makan di marannu☺️
.
RM Marannu
Coto Makassar & Sop Konro
.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Zomato
🚴‍♂️ GoFood : Rumah Makan Marannu Kelapa Gading
.
🕐 09.00 - 22.00
📞 0214520155 .
📱081324333377 (WA)
.
.

7 1 4 hours ago
Cah kangkung bakso
By @lusiaa_vv
repost @berbagiresep

Bahan:
1 ikat kangkung
5 bakso sapi
1 buah 🍅

Bumbu uleg kasar:
4 siung bawang putih
1 butir kemiri
10 buah cabe rawit(selera aja)

Secukupnya:
Saus tiram
Penyedap jamur
Dan garam 
Cara masak:
Petik kangkung,cuci bersih..tiriskan
Baksoo belah suka suka
Panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu uleg dan potongan tomat sampai harum lalu masukan kangkung dan baso,tumis cepat bumbui saus tiram,penyedap jamur sedikit garam..tuang air panas secukupnya..tumis merata ..tes rasa..angkat sajikan🌿👌
.
.
.
.
Follow @reseprahasiaibunda 
Follow @reseprahasiaibunda
Follow @reseprahasiaibunda .
.
.
.
.
.
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kangkung #bakso #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus

Cah kangkung bakso
By @lusiaa_vv
repost @berbagiresep

Bahan:
1 ikat kangkung
5 bakso sapi
1 buah 🍅

Bumbu uleg kasar:
4 siung bawang putih
1 butir kemiri
10 buah cabe rawit(selera aja)

Secukupnya:
Saus tiram
Penyedap jamur
Dan garam
Cara masak:
Petik kangkung,cuci bersih..tiriskan
Baksoo belah suka suka
Panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu uleg dan potongan tomat sampai harum lalu masukan kangkung dan baso,tumis cepat bumbui saus tiram,penyedap jamur sedikit garam..tuang air panas secukupnya..tumis merata ..tes rasa..angkat sajikan🌿👌
.
.
.
.
Follow @reseprahasiaibunda
Follow @reseprahasiaibunda
Follow @reseprahasiaibunda .
.
.
.
.
.
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kangkung #bakso #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus

3 0 4 hours ago
Mie ayam bangka pak apo.
Ternyata udah berjualan dari tahun 2006 dari gerobak dorong di deket sardjito sama babarsari.
Dan 10 tahun dari itu, sekarang jualan di kedainya di jalan titi bumi.
.
Siap2 ngantri ya kalo makan siang disini. Penuh banget pastinya kalo makan siang. Mending saat2 brunch aja. Masih agak sepi. Dan porsinya juga cocok sih buat sarapan.
.
Kalo kamu penggemar mie ayam yang mie nya gede dan manis, kayanya salah besar kalo kamu blg mie ayam ini gak enak. Ya kamu seleranya beda kok. Jadi jangan salahin pak aponya. Wkwkwk.
.
🏠 Mie ayam bangka pak apo
📌 Jalan tata bumi selatan per4an patran godean jogja
💰 harga lengkap bisa cek di @daftarmenujogja
⌚ 09:00 - Habis (kadang jam 17:00 udah habis. Tapi pernah juga jam 14:00 udah habis)
.
#masclink #masclink_kulineran #mieayambangka #miebangkapakapo

Mie ayam bangka pak apo.
Ternyata udah berjualan dari tahun 2006 dari gerobak dorong di deket sardjito sama babarsari.
Dan 10 tahun dari itu, sekarang jualan di kedainya di jalan titi bumi.
.
Siap2 ngantri ya kalo makan siang disini. Penuh banget pastinya kalo makan siang. Mending saat2 brunch aja. Masih agak sepi. Dan porsinya juga cocok sih buat sarapan.
.
Kalo kamu penggemar mie ayam yang mie nya gede dan manis, kayanya salah besar kalo kamu blg mie ayam ini gak enak. Ya kamu seleranya beda kok. Jadi jangan salahin pak aponya. Wkwkwk.
.
🏠 Mie ayam bangka pak apo
📌 Jalan tata bumi selatan per4an patran godean jogja
💰 harga lengkap bisa cek di @daftarmenujogja
⌚ 09:00 - Habis (kadang jam 17:00 udah habis. Tapi pernah juga jam 14:00 udah habis)
.
#masclink #masclink_kulineran #mieayambangka #miebangkapakapo

30 1 4 hours ago
contoh kemasan reseller *
(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits 
#cemilanpedas 
#cemilan 
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes 
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni 
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID 
#kulinerjakarta 
#kulinersemarang 
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

contoh kemasan reseller *
(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits
#cemilanpedas
#cemilan
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

0 0 4 hours ago
Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0878-7618-3401
#mcoll#resellerwelcome#resellermurah#readystok#antiaging#sulamalis#eyelashextention#threadlift#brownhair#hijab#trendhijab#ootdhijab#resepmasakan#kulinerjakarta#jerawat#laserwajah#sk2#kanebo#ysl#innisfree#diet#everwhite#pacifikplace#lippokemang#pondokindahmall#

Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant & Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan :
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0878-7618-3401
#mcoll #resellerwelcome #resellermurah #readystok #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #brownhair #hijab #trendhijab #ootdhijab #resepmasakan #kulinerjakarta #jerawat #laserwajah #sk2 #kanebo #ysl #innisfree #diet #everwhite #pacifikplace #lippokemang #pondokindahmall#

0 0 4 hours ago
Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0878-7618-3401
#mcoll#resellerwelcome#resellermurah#readystok#antiaging#sulamalis#eyelashextention#threadlift#brownhair#hijab#trendhijab#ootdhijab#resepmasakan#kulinerjakarta#jerawat#laserwajah#sk2#kanebo#ysl#innisfree#diet#everwhite#pacifikplace#lippokemang#pondokindahmall#

Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant & Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan :
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0878-7618-3401
#mcoll #resellerwelcome #resellermurah #readystok #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #brownhair #hijab #trendhijab #ootdhijab #resepmasakan #kulinerjakarta #jerawat #laserwajah #sk2 #kanebo #ysl #innisfree #diet #everwhite #pacifikplace #lippokemang #pondokindahmall#

0 0 4 hours ago

Top #kulinerjakarta posts

.
Kalian yg pecinta Korean BBQ wajib cobain @pochajjangkoreanbbq yg mmg lagi hitz banget dan masih satu group dgn @kedaikopikulo . Cukup bayar 99K aja kalian bisa makan Premium Beef (ada 4 varian) sepuasnya plus side dish dan minuman jg .. nah klo mau lbh puas lagi nambah 30K udah dapet daging Wagyu. Enak, Murmer dan Halal pastinya.
.
.
🔎 @pochajjangkoreanbbq
📍POCHAJJANG LIPPO KARAWACI
📍POCHAJJANG RAWAMANGUN
📍POCHAJJANG KOTA WISATA CIBUBUR
📍POCHAJJANG KELAPA GADING
📍POCHAJJANG GREEN LAKE
📍POCHAJJANG BINTARO SEK 9
📍POCHAJJANG CINERE SOUTH CITY
📍POCHAJJANG PIK ELANG LAUT
📍POCHAJJANG BOGOR PAJAJARAN
📍POCHAJJANG KEMANGGISAN
📍POCHAJJANG SUMMARECON BEKASI
📍POCHAJJANG DEPOK MARGONDA
📍POCHAJJANG BEKASI HARAPAN INDAH
📍POCHAJJANG MANGGA BESAR
📍POCHAJJANG KARAWANG BARAT
📍POCHAJJANG SERPONG GOLDFINCH
📍POCHAJJANG TAMAN RATU
📍POCHAJJANG BEKASI GALAXY
📍POCHAJJANG UIN CIPUTAT
📍POCHAJJANG MUARA KARANG
📍POCHAJJANG GADING SERPONG
📍POCHAJJANG PURI INDAH
📍POCHAJJANG GANDARIA
💰 Mulai dari 99K
⭐️ 9/10
⏰ 17:00 - 23:00
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#pochajjang #koreanbbq #korbeq #koreanfood #bbq #grill #allyoucaneat #makanterus #kuliner #kulinerjakarta #bulgogi #wagyu #wagyubeef #foodblooger #food

.
Kalian yg pecinta Korean BBQ wajib cobain @pochajjangkoreanbbq yg mmg lagi hitz banget dan masih satu group dgn @kedaikopikulo . Cukup bayar 99K aja kalian bisa makan Premium Beef (ada 4 varian) sepuasnya plus side dish dan minuman jg .. nah klo mau lbh puas lagi nambah 30K udah dapet daging Wagyu. Enak, Murmer dan Halal pastinya.
.
.
🔎 @pochajjangkoreanbbq
📍POCHAJJANG LIPPO KARAWACI
📍POCHAJJANG RAWAMANGUN
📍POCHAJJANG KOTA WISATA CIBUBUR
📍POCHAJJANG KELAPA GADING
📍POCHAJJANG GREEN LAKE
📍POCHAJJANG BINTARO SEK 9
📍POCHAJJANG CINERE SOUTH CITY
📍POCHAJJANG PIK ELANG LAUT
📍POCHAJJANG BOGOR PAJAJARAN
📍POCHAJJANG KEMANGGISAN
📍POCHAJJANG SUMMARECON BEKASI
📍POCHAJJANG DEPOK MARGONDA
📍POCHAJJANG BEKASI HARAPAN INDAH
📍POCHAJJANG MANGGA BESAR
📍POCHAJJANG KARAWANG BARAT
📍POCHAJJANG SERPONG GOLDFINCH
📍POCHAJJANG TAMAN RATU
📍POCHAJJANG BEKASI GALAXY
📍POCHAJJANG UIN CIPUTAT
📍POCHAJJANG MUARA KARANG
📍POCHAJJANG GADING SERPONG
📍POCHAJJANG PURI INDAH
📍POCHAJJANG GANDARIA
💰 Mulai dari 99K
⭐️ 9/10
⏰ 17:00 - 23:00
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#pochajjang #koreanbbq #korbeq #koreanfood #bbq #grill #allyoucaneat #makanterus #kuliner #kulinerjakarta #bulgogi #wagyu #wagyubeef #foodblooger #food

1,285 69 7 hours ago
Chicken Gyukatsu terbaik di Jakarta @kabuto_id! Ayamnya juicy dan kejunya generous sampe tumpah. So legit.

Chicken Gyukatsu terbaik di Jakarta @kabuto_id! Ayamnya juicy dan kejunya generous sampe tumpah. So legit.

195 6 5 hours ago
[NASI LODEH PEDES. SEJAK TAUN 1998]
Hayo, siapa yang mau menikmati nasi lodeh pindang dengan tempe yang menggoda rek?? 😛
Cuss baca detail info lokasinya, harga makanan disini tuh cuma 16 rebu aja lohh’ lalu gimbal udang nya tuh hanya 4k sikatt 😂😂
.
On Frame 👇🏻
- Nasi Lodeh Pindang & Tempe
Price: 16k
- Gimbal Udang
Price: 4k
.
Credit: @eattemptationsby
🏠: "Warung Jula Juli Pak Har Tulungagung"
📍: Jl. Kertajaya Indah Timur, Surabaya (GOR Judo, Sederetan dengan Mr. Suprek KONI)
⏳: Setiap Hari 05.30 - 15.00 WIB
TELP: 0813.3005.9141
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

[NASI LODEH PEDES. SEJAK TAUN 1998]
Hayo, siapa yang mau menikmati nasi lodeh pindang dengan tempe yang menggoda rek?? 😛
Cuss baca detail info lokasinya, harga makanan disini tuh cuma 16 rebu aja lohh’ lalu gimbal udang nya tuh hanya 4k sikatt 😂😂
.
On Frame 👇🏻
- Nasi Lodeh Pindang & Tempe
Price: 16k
- Gimbal Udang
Price: 4k
.
Credit: @eattemptationsby
🏠: "Warung Jula Juli Pak Har Tulungagung"
📍: Jl. Kertajaya Indah Timur, Surabaya (GOR Judo, Sederetan dengan Mr. Suprek KONI)
⏳: Setiap Hari 05.30 - 15.00 WIB
TELP: 0813.3005.9141
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

1,186 29 6 hours ago
Homemade Samyang with Shrimp and Egg! Menu ini terinspirasi dari @lettucedine yang mudah dibuat dimana aja dan kapan aja. Kalo dijual di cafe mau kasih harga berapa ya?

Homemade Samyang with Shrimp and Egg! Menu ini terinspirasi dari @lettucedine yang mudah dibuat dimana aja dan kapan aja. Kalo dijual di cafe mau kasih harga berapa ya?

1,635 40 17 July, 2019
Mantul! Mantap Betul makan @pawongreget 🙌🏻😋
.
Pecinta pedas rekomen banget sih buat cobain @pawongreget yang variannya ada 3, berupa :
• Lidah sambal hijau 150gr - IDR 40.000
• Lidah sambah merah 150gr - IDR 40.000
• Ceker pedas 250gr - IDR 25.000
.
Dimasak dengan bumbu rempah, ada bawang, potongan cabe gendot, daun jeruk dan cabe utuh. Pedasnya  nampol banget dan bikin kepengen nambah nasi mulu, apalagi tekstur lidah & cekernya empuk! Cuzz cobain gaes 👌
.
Order di : @pawongreget
Pengiriman dari Depok
WA 0813.8182.2770
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakdepok
#separuhakulemakjakarta

Mantul! Mantap Betul makan @pawongreget 🙌🏻😋
.
Pecinta pedas rekomen banget sih buat cobain @pawongreget yang variannya ada 3, berupa :
• Lidah sambal hijau 150gr - IDR 40.000
• Lidah sambah merah 150gr - IDR 40.000
• Ceker pedas 250gr - IDR 25.000
.
Dimasak dengan bumbu rempah, ada bawang, potongan cabe gendot, daun jeruk dan cabe utuh. Pedasnya nampol banget dan bikin kepengen nambah nasi mulu, apalagi tekstur lidah & cekernya empuk! Cuzz cobain gaes 👌
.
Order di : @pawongreget
Pengiriman dari Depok
WA 0813.8182.2770
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakdepok
#separuhakulemakjakarta

2,839 40 17 July, 2019
Warung Sego Madura Suramadu
———————————————————
Kalau lagi main ke Surabaya, main ke Jalan Demak deh cobain sego madura nya yang juara rasanya. 
Udang gorengnya yang renyah, serta cumi dan babatnya yummy banget deh bikin pengen lagi dan lagi 😋😋
.
———————————————————
Warung Sego Madura Suramadu
Jl. Demak No. 304, Surabaya
Open: 06.00-17.00
Sego Komplit: (Rp. 20.000,-)
(Must Try)
——————————————————
#foodgallerybdg #segomadurasuramadu #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

Warung Sego Madura Suramadu
———————————————————
Kalau lagi main ke Surabaya, main ke Jalan Demak deh cobain sego madura nya yang juara rasanya.
Udang gorengnya yang renyah, serta cumi dan babatnya yummy banget deh bikin pengen lagi dan lagi 😋😋
.
———————————————————
Warung Sego Madura Suramadu
Jl. Demak No. 304, Surabaya
Open: 06.00-17.00
Sego Komplit: (Rp. 20.000,-)
(Must Try)
——————————————————
#foodgallerybdg #segomadurasuramadu #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

170 5 5 hours ago
VLOG terbaru sudah tayang 😁 kali ini ku makan Tahu Gejrot Terpedas se Indonesia Raya 😂 Daebak lah pokonya mah.. klik Link ada di bio yess 😁
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakjakarta

VLOG terbaru sudah tayang 😁 kali ini ku makan Tahu Gejrot Terpedas se Indonesia Raya 😂 Daebak lah pokonya mah.. klik Link ada di bio yess 😁
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakjakarta

2,176 60 17 July, 2019
Dimsum yang beda dari dimsum biasanya ya cuman ada di @dimsumdianxin. Mereka punya banyak banget variant dimsum mulao dsro berbagao jenos sjomay, hakau, pangsit goreng, dan lainnya yang menarik banget! Cara masaknya pun mudah tinggal di kukus ataupun di goreng. Makanan pejabat harga merakyat! Gak suka? @dimsumdianxin bakal ganti!!! Karena yang gini belum pernah lihat.

Tag temen - temen kamu buat nyobain ya.. Oia sekarang @dimsumdianxin membuka peluang bisnis buat kamu jadi Distributor atau Franchise juga loh buruan join kontak ke 0813 7181 9797

#peluangusaha
#peluangbisnis
#dimsumdianxin
#bisnisdimsum
#franchisedimsum

Dimsum yang beda dari dimsum biasanya ya cuman ada di @dimsumdianxin. Mereka punya banyak banget variant dimsum mulao dsro berbagao jenos sjomay, hakau, pangsit goreng, dan lainnya yang menarik banget! Cara masaknya pun mudah tinggal di kukus ataupun di goreng. Makanan pejabat harga merakyat! Gak suka? @dimsumdianxin bakal ganti!!! Karena yang gini belum pernah lihat.

Tag temen - temen kamu buat nyobain ya.. Oia sekarang @dimsumdianxin membuka peluang bisnis buat kamu jadi Distributor atau Franchise juga loh buruan join kontak ke 0813 7181 9797

#peluangusaha
#peluangbisnis
#dimsumdianxin
#bisnisdimsum
#franchisedimsum

1,758 19 17 July, 2019
[BACA DARI ATAS KE BAWAH]
MANTAN itu apa sih?? hayoo coba isi pertanyaan ko’Buncit dan kalian bisa dapetin tiket nonton Lion King untuk 4 ticket masing” (2) yes 🙈
Jadi, ente yang ikutan giveaway ini bisa ajak mantan atau kekasih gelap mu diem” wei 🤣🤣
.
Syarat gampang banget:
1. Isi pernyataan ini (MANTAN ITU .......... ??)
isinya di kolom komen bawah ya
2. Mention mantan atau pacar atau temen atau TTM atau selingkuhan boleh jugak
3. Akun mu jok di private
4. Tidak terima akun giveaway’an
.
Cuss, share like dan mention temen kamu semua yah 👌🏻
#giveawaysurabaya
#surabaya
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

[BACA DARI ATAS KE BAWAH]
MANTAN itu apa sih?? hayoo coba isi pertanyaan ko’Buncit dan kalian bisa dapetin tiket nonton Lion King untuk 4 ticket masing” (2) yes 🙈
Jadi, ente yang ikutan giveaway ini bisa ajak mantan atau kekasih gelap mu diem” wei 🤣🤣
.
Syarat gampang banget:
1. Isi pernyataan ini (MANTAN ITU .......... ??)
isinya di kolom komen bawah ya
2. Mention mantan atau pacar atau temen atau TTM atau selingkuhan boleh jugak
3. Akun mu jok di private
4. Tidak terima akun giveaway’an
.
Cuss, share like dan mention temen kamu semua yah 👌🏻
#giveawaysurabaya
#surabaya
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

3,453 209 21 hours ago