#kosmetik Instagram Photos & Videos

#GAagenberlsurabaya

#Repost @berlcosmeticsby.id
• • • • • •
GIVEAWAY KEJUTAN...🎆🎆🎆🤗
BISMILLAH... dalam rangka Memeriahkan Dirgahayu negara kita Tercinta dan Memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1441 H kami mau bagi "Skincare dan Kosmetik" dr B Erl Cosmetics seharga mulai dr 100rb-350rb, GERRATISSS tiss tiss buat kalian semua para B ERL Lovers.. Pilih Sendiri Hadiahmu.😍😍🤗 gereget ga sih...🤪😍 Secara produk" B Erl Cosmetics Keren keren Manfaatnya... 😍😍😍 👈🏼 Lihat Postingan Sebelah untuk milih Hadiahnya 👉🏼
.
Caranya GAMPANG 🤗 : 
1. WAJIB FOLLOW akun @berlcosmeticsby.id > pastiin akun tidak dikunci supaya kami bisa cek.

2. Like Postingan @berlcosmeticsby.id sebanyak banyaknya.

3. Like & Comment Postingan ini: MAU, sebut hadiah yg kamu mau beserta alasannya knp. Misal: "mau, kak. Facial serumnya Buat ngilangin jerawat dan flek hitam etc. Terserah kalian. -(komen Sekali aja,  lebih dr sekali gugur). -tag temen sebanyak-banyaknya 🤗 akun yg d tag (harus bener" real akun aktif).
.
4. Sesering mungkin REPOST di IG Story/feed, salah satu postingan GA ini , tag IG @berlcosmeticsby.id (sampai kami ingat nama kamu) sertakan hashtag #GAagenberlsurabaya supaya kami mudah ngeceknya. ☺️😘 Uda. Gampang kan..? ☺️🤗
Yuk ramaikan.. kapan lagi bisa dapet produk B Erl Cosmetics yg KEREN Manfaat dan Kualitasnya secara Gratisan....😍😍
Jgn sampai Nyesel melewatkan GA ini ya...🤗☺️
.
.
GA berakhir Tgl 31 Agustus 2109 . 🔔
.
.
📢 3 Pemenang yg benar" mengikuti Rule GA akan Diumumkan tepat pada tahun Baru Islam, 1 Muharram 1441 H/Senin 1 Agustus 2019.
Good Luck B Erl Lovers... 😘😘😘 NOTE: ✍🏼WAJIB akun pribadi, bukan akun Olshop/Fake Akun (akun khusus Giveaway)
InshaALLAH kami cek satu". ✍🏼UNFOLL= Tidak bisa ikut GA berikutnya. 🙏🏼 Salam B Erl Loverss 💕💕💕
Semoga Allah Ta'ala Memberkahi... 🤗☺️ #BERLCOSMETICS
#SJH_BERL
#KOSMETIK
#KECANTIKAN #GAagenberlsurabaya #berlsurabaya #dirgahayuRIke73 #tahunbaruislam1441H #tahunbaruislam #peringatan1Muharram

#GAagenberlsurabaya

#Repost @berlcosmeticsby.id
• • • • • •
GIVEAWAY KEJUTAN...🎆🎆🎆🤗
BISMILLAH... dalam rangka Memeriahkan Dirgahayu negara kita Tercinta dan Memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1441 H kami mau bagi "Skincare dan Kosmetik" dr B Erl Cosmetics seharga mulai dr 100rb-350rb, GERRATISSS tiss tiss buat kalian semua para B ERL Lovers.. Pilih Sendiri Hadiahmu.😍😍🤗 gereget ga sih...🤪😍 Secara produk" B Erl Cosmetics Keren keren Manfaatnya... 😍😍😍 👈🏼 Lihat Postingan Sebelah untuk milih Hadiahnya 👉🏼
.
Caranya GAMPANG 🤗 :
1. WAJIB FOLLOW akun @berlcosmeticsby.id > pastiin akun tidak dikunci supaya kami bisa cek.

2. Like Postingan @berlcosmeticsby.id sebanyak banyaknya.

3. Like & Comment Postingan ini: MAU, sebut hadiah yg kamu mau beserta alasannya knp. Misal: "mau, kak. Facial serumnya Buat ngilangin jerawat dan flek hitam etc. Terserah kalian. -(komen Sekali aja, lebih dr sekali gugur). -tag temen sebanyak-banyaknya 🤗 akun yg d tag (harus bener" real akun aktif).
.
4. Sesering mungkin REPOST di IG Story/feed, salah satu postingan GA ini , tag IG @berlcosmeticsby.id (sampai kami ingat nama kamu) sertakan hashtag #GAagenberlsurabaya supaya kami mudah ngeceknya. ☺️😘 Uda. Gampang kan..? ☺️🤗
Yuk ramaikan.. kapan lagi bisa dapet produk B Erl Cosmetics yg KEREN Manfaat dan Kualitasnya secara Gratisan....😍😍
Jgn sampai Nyesel melewatkan GA ini ya...🤗☺️
.
.
GA berakhir Tgl 31 Agustus 2109 . 🔔
.
.
📢 3 Pemenang yg benar" mengikuti Rule GA akan Diumumkan tepat pada tahun Baru Islam, 1 Muharram 1441 H/Senin 1 Agustus 2019.
Good Luck B Erl Lovers... 😘😘😘 NOTE: ✍🏼WAJIB akun pribadi, bukan akun Olshop/Fake Akun (akun khusus Giveaway)
InshaALLAH kami cek satu". ✍🏼UNFOLL= Tidak bisa ikut GA berikutnya. 🙏🏼 Salam B Erl Loverss 💕💕💕
Semoga Allah Ta'ala Memberkahi... 🤗☺️ #BERLCOSMETICS
#SJH_BERL
#KOSMETIK
#KECANTIKAN #GAagenberlsurabaya #berlsurabaya #dirgahayuRIke73 #tahunbaruislam1441H #tahunbaruislam #peringatan1Muharram

1 0 52 seconds ago
Catty Doll Mate lip only 140k

jajananthailand#jastipthailand#juhi#snacktahailand#jasatitipbogor#jajatitipjakarta#jakarta#thailand#kosmetik

Catty Doll Mate lip only 140k

jajananthailand #jastipthailand #juhi #snacktahailand #jasatitipbogor #jajatitipjakarta #jakarta #thailand #kosmetik

0 0 56 seconds ago
Relief Balm pereda batuk pilek 
ukuran besar 95k, ukuran kecil 45k

jajananthailand#jastipthailand#juhi#snacktahailand#jasatitipbogor#jajatitipjakarta#jakarta#thailand#kosmetik

Relief Balm pereda batuk pilek
ukuran besar 95k, ukuran kecil 45k

jajananthailand #jastipthailand #juhi #snacktahailand #jasatitipbogor #jajatitipjakarta #jakarta #thailand #kosmetik

0 0 1 minute ago
Shannen percaya “Kesuksesan Bersama” adalah kata kunci yang tidak boleh dilupakan, karena kerja sama tim sangatlah dibutuhkan untuk mencapai target dan tujuan yang optimal. Yuk bersama Shannen kita bangun Teamwork yang baik.

Seperti kata pepatah“If you want to run fast, run alone. If you want to run far, run together.”
.
Info selengkapnya klik link di bio ig @shannen.owner Ya.
.
#shannen #shannenid #shannenlipstick #kosmetik #kecantikan #lipstick #lips #bisniskecantikan #queen #beauty #makeup

Shannen percaya “Kesuksesan Bersama” adalah kata kunci yang tidak boleh dilupakan, karena kerja sama tim sangatlah dibutuhkan untuk mencapai target dan tujuan yang optimal. Yuk bersama Shannen kita bangun Teamwork yang baik.

Seperti kata pepatah“If you want to run fast, run alone. If you want to run far, run together.”
.
Info selengkapnya klik link di bio ig @shannen.owner Ya.
.
#shannen #shannenid #shannenlipstick #kosmetik #kecantikan #lipstick #lips #bisniskecantikan #queen #beauty #makeup

1 0 1 minute ago
Bermasalah sama kulit hitam kusam berpori? Udah pakai berbagai produk gak ada hasil? Iyuuuhhhhh pasti sebel banget yahhh 🥴 
Yuk cobain aja sama produk pemutih kita say 😍 nih sekali oles aja langsung jreeenggg banget hasilnya 🥰☺ Pemutih kulit pertama dengan 4 pemutih terbaik : susu kefir, collagen, arbutin, glutathion

Lengkap banget !! Hasilnya terbukti 😍

BELI 1 GRATIS 1

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 087872155610

#hbwhiteningori#kosmetik#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#helwabeautysurabaya#minyakbulus #minyakbuluspapua #helwabeauty#cewekseksi#cewek #kecantikan#skincare#slingbag#sepatu#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#mesum#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#sepatucewek#lucintaluna

Bermasalah sama kulit hitam kusam berpori? Udah pakai berbagai produk gak ada hasil? Iyuuuhhhhh pasti sebel banget yahhh 🥴
Yuk cobain aja sama produk pemutih kita say 😍 nih sekali oles aja langsung jreeenggg banget hasilnya 🥰☺ Pemutih kulit pertama dengan 4 pemutih terbaik : susu kefir, collagen, arbutin, glutathion

Lengkap banget !! Hasilnya terbukti 😍

BELI 1 GRATIS 1

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 087872155610

#hbwhiteningori #kosmetik #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #helwabeautysurabaya #minyakbulus #minyakbuluspapua #helwabeauty #cewekseksi #cewek #kecantikan #skincare #slingbag #sepatu #perawatanwanita #pembesarpayudara #creampemutih #glutamelone #suplemenpemutih #hbwhiteningorimakasar #hbwhiteningracikandokter #pemutihbadan #suplierkosmetik #mesum #tabitaskincare #pemutihalami #pelangsing #sepatucewek #lucintaluna

0 0 1 minute ago
Hallo kak,....
Mau jadi selebgram / olshop rame ?
Followers banyak? Like ribuan? 👉Cek Instagram : @ brother.media

Kami menerima jasa layanan sosial media terlengkap,termurah dan berkualitas pastinya.

Kami menyediakan jasa sosmed seperti:
- Followers ✔️
- like✔️
- views✔️
- subscribe✔️
- pulsa & paket data all operator✔️
- vocher game / PPOB✔️
- dan masih banyak lagi lainnya.✔️ - 
Kenapa harus memilih kami?
- Terpercaya since 2016
- Termurah
- Berkualitas
- Proses Cepat
- Aman & Bergaransi
- Hanya membutuhkan username
- Tidak menambah Following
- Banyak Bonusnya
- Pelayanan Admin Terbaik
- Promo Menarik 
Tunggu apalagi? Yuk buruan di orderr broo😘😎 Order/Tanya"? Hubungi Contact ⤵
📱Line @ : @bki4466p (Depannya pake @)
📱Whatsapp : 0877-6009-7899 (FAST RESPON) -TERIMA JUGA RESELER-
BROTHERMEDIA
.
.
.
#tipscantik #bisniskecantikan #bisniscantik #ibuberbisnis #penghasilantambahan #diskoncantik #kartudiskon #diskonkosmetik #oriflame #bisnisoriflame #bisnismasakini #belanjamurah #makeup #kosmetik #parfum #oriflamedenpasar #oriflamebali #cotd #halalkosmetik #paytreninaja #digital #regrann #bisnispaytren #bisnisuym #bisnishp #loker #paytrenjakarta #pengusahamuda #jagojualan #berkah

Hallo kak,....
Mau jadi selebgram / olshop rame ?
Followers banyak? Like ribuan? 👉Cek Instagram : @ brother.media

Kami menerima jasa layanan sosial media terlengkap,termurah dan berkualitas pastinya.

Kami menyediakan jasa sosmed seperti:
- Followers ✔️
- like✔️
- views✔️
- subscribe✔️
- pulsa & paket data all operator✔️
- vocher game / PPOB✔️
- dan masih banyak lagi lainnya.✔️ -
Kenapa harus memilih kami?
- Terpercaya since 2016
- Termurah
- Berkualitas
- Proses Cepat
- Aman & Bergaransi
- Hanya membutuhkan username
- Tidak menambah Following
- Banyak Bonusnya
- Pelayanan Admin Terbaik
- Promo Menarik
Tunggu apalagi? Yuk buruan di orderr broo😘😎 Order/Tanya"? Hubungi Contact ⤵
📱Line @ : @bki4466p (Depannya pake @)
📱Whatsapp : 0877-6009-7899 (FAST RESPON) -TERIMA JUGA RESELER-
BROTHERMEDIA
.
.
.
#tipscantik #bisniskecantikan #bisniscantik #ibuberbisnis #penghasilantambahan #diskoncantik #kartudiskon #diskonkosmetik #oriflame #bisnisoriflame #bisnismasakini #belanjamurah #makeup #kosmetik #parfum #oriflamedenpasar #oriflamebali #cotd #halalkosmetik #paytreninaja #digital #regrann #bisnispaytren #bisnisuym #bisnishp #loker #paytrenjakarta #pengusahamuda #jagojualan #berkah

0 0 2 minutes ago
sbun yang cocok untuk kulit berjerawat only 85k

jajananthailand#jastipthailand#juhi#snacktahailand#jasatitipbogor#jajatitipjakarta#jakarta#thailand#kosmetik

sbun yang cocok untuk kulit berjerawat only 85k

jajananthailand #jastipthailand #juhi #snacktahailand #jasatitipbogor #jajatitipjakarta #jakarta #thailand #kosmetik

1 0 2 minutes ago
waaaawwww kren banget cream ny ringan dan tidak lengket..
suka banget pakai cream ini 🥰🥰
jerawat dan flek pun hilang 😘💃🏼💃🏼💃🏼 # #kosmetik #kosmetikmedan #kosmetikbinjai #kosmetiktanjungbalai #kosmetikkorea #k #kosmetikhalal #jualkosmetik #viralindonesia #crecyskincare

waaaawwww kren banget cream ny ringan dan tidak lengket..
suka banget pakai cream ini 🥰🥰
jerawat dan flek pun hilang 😘💃🏼💃🏼💃🏼 # #kosmetik #kosmetikmedan #kosmetikbinjai #kosmetiktanjungbalai #kosmetikkorea #k #kosmetikhalal #jualkosmetik #viralindonesia #crecyskincare

0 0 3 minutes ago
Naila Brokat
(keterangan tertera di gambar)
Harga : @125rb

Cara memesan : screenshot gambar yg diinginkan kirim ke wa 085642420731
- nama lengkap:
- alamat lengkap:
- kecamatan:
- kode pos:
- no. Hp:
Pesan-deal-transfer-kirim bukti transfer-cek transfer-barang dikirim
Ekspedisi via JNE, TIKI, J&T,POS

#kosmetik#barangserbaguna
#hemmotif#flanel#celanapendek
#celanapanjang#batik#batikhalus
#batiksolo#dressbatik#tunikbatik
#gamisbatik#hembatik#batiktulis
#sepatu#sandal#kickers#wedges
#sepatucewek#sepatucowok
#sandalcewek#sandalcowok
#sepatuanak#sandalanak#fashion
#tas#tasmerek#jamtangan#jamtanganmerek

Naila Brokat
(keterangan tertera di gambar)
Harga : @125rb

Cara memesan : screenshot gambar yg diinginkan kirim ke wa 085642420731
- nama lengkap:
- alamat lengkap:
- kecamatan:
- kode pos:
- no. Hp:
Pesan-deal-transfer-kirim bukti transfer-cek transfer-barang dikirim
Ekspedisi via JNE, TIKI, J&T,POS

#kosmetik #barangserbaguna
#hemmotif #flanel #celanapendek
#celanapanjang #batik #batikhalus
#batiksolo #dressbatik #tunikbatik
#gamisbatik #hembatik #batiktulis
#sepatu #sandal #kickers #wedges
#sepatucewek #sepatucowok
#sandalcewek #sandalcowok
#sepatuanak #sandalanak #fashion
#tas #tasmerek #jamtangan #jamtanganmerek

0 0 3 minutes ago
Vitara Body Acne Spay 
penghilang jerawat punggung only 175k
jajananthailand#jastipthailand#juhi#snacktahailand#jasatitipbogor#jajatitipjakarta#jakarta#thailand#kosmetik

Vitara Body Acne Spay
penghilang jerawat punggung only 175k
jajananthailand #jastipthailand #juhi #snacktahailand #jasatitipbogor #jajatitipjakarta #jakarta #thailand #kosmetik

0 0 3 minutes ago
Blouse On O.Two.O #recomemde banget 
only 120k

jajananthailand#jastipthailand#juhi#snacktahailand#jasatitipbogor#jajatitipjakarta#jakarta#thailand#kosmetik

Blouse On O.Two.O #recomemde banget
only 120k

jajananthailand #jastipthailand #juhi #snacktahailand #jasatitipbogor #jajatitipjakarta #jakarta #thailand #kosmetik

0 0 4 minutes ago
CELAK MATA ARAB/KAJAL STARLET 
Celak mata hitam. Pemakaian tinggal di putar saja. Ada sensasi dingin saat dipakai 
BPOM 
Harga 9K 
#celakarab 
#celakmata 
#celakkajal 
#celakmataarab 
#olshopngunut 
#olshoptulungagung 
#kosmetikmurah 
#kosmetik

CELAK MATA ARAB/KAJAL STARLET
Celak mata hitam. Pemakaian tinggal di putar saja. Ada sensasi dingin saat dipakai
BPOM
Harga 9K
#celakarab
#celakmata
#celakkajal
#celakmataarab
#olshopngunut
#olshoptulungagung
#kosmetikmurah
#kosmetik

0 0 5 minutes ago
APA YANG KITA CARI DALAM HIDUP INI?

Kita yang hidup di gunung
merindukan pantai...
Kita yang hidup di pantai
merindukan gunung... Kalau kemarau, bertanya kapan hujan. Di musim hujan bertanya kapan kemarau... Diam di rumah, ingin pergi. Setelah pergi, ingin pulang ke rumah.. Waktu tenang, cari keramaian. Waktu ramai, cari ketenangan... Ketika masih bujang, mengeluh ingin nikah. Sudah berkeluarga, mengeluh belum punya anak. Setelah punya anak,
mengeluh betapa beratnya biaya hidup dan pendidikan... Ternyata Sesuatu itu tampak indah
karena belum kita miliki... Kapankah kebahagiaan didapatkan kalau kita hanya selalu memikirkan apa yang belum ada tapi mengabaikan apa yang sudah kita miliki.. Jadilah pribadi yang selalu Bersyukur.. Mungkinkah selembar daun yang kecil dapat menutupi bumi yang luas ini..??
Menutupi telapak tangan saja sulit...
Tapi kalau daun kecil nempel di mata kita, maka tertutuplah “BUMI". Begitu juga bila hati ditutupi pikiran buruk sekecil apa pun, maka kita akan melihat keburukan dimana-mana
Bumi ini pun akan tampak buruk... Jangan menutup mata kita, walaupun hanya dengan daun yang kecil...
Jangan menutupi hati kita, dengan sebuah pikiran buruk walau cuma seujung kuku... Syukurilah apa yang sudah kita miliki ... Karena hidup adalah :

Waktu yang dipinjamkan,
dan Harta yang dititipkan ... Semua itu kelak akan di mintai pertanggung jawaban... Bersyukurlah atas nafas yang masih kita miliki... Bersyukurlah atas keluarga yang kita miliki... Bersyukurlah atas pekerjaan yang kita miliki... Bersyukur dan selalu bersyukur di dalam segala hal.😊😇 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Sitashop😍
#agenresmibellezkincarejakarta💞 💌 WA : 087877535463
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan

APA YANG KITA CARI DALAM HIDUP INI?

Kita yang hidup di gunung
merindukan pantai...
Kita yang hidup di pantai
merindukan gunung... Kalau kemarau, bertanya kapan hujan. Di musim hujan bertanya kapan kemarau... Diam di rumah, ingin pergi. Setelah pergi, ingin pulang ke rumah.. Waktu tenang, cari keramaian. Waktu ramai, cari ketenangan... Ketika masih bujang, mengeluh ingin nikah. Sudah berkeluarga, mengeluh belum punya anak. Setelah punya anak,
mengeluh betapa beratnya biaya hidup dan pendidikan... Ternyata Sesuatu itu tampak indah
karena belum kita miliki... Kapankah kebahagiaan didapatkan kalau kita hanya selalu memikirkan apa yang belum ada tapi mengabaikan apa yang sudah kita miliki.. Jadilah pribadi yang selalu Bersyukur.. Mungkinkah selembar daun yang kecil dapat menutupi bumi yang luas ini..??
Menutupi telapak tangan saja sulit...
Tapi kalau daun kecil nempel di mata kita, maka tertutuplah “BUMI". Begitu juga bila hati ditutupi pikiran buruk sekecil apa pun, maka kita akan melihat keburukan dimana-mana
Bumi ini pun akan tampak buruk... Jangan menutup mata kita, walaupun hanya dengan daun yang kecil...
Jangan menutupi hati kita, dengan sebuah pikiran buruk walau cuma seujung kuku... Syukurilah apa yang sudah kita miliki ... Karena hidup adalah :

Waktu yang dipinjamkan,
dan Harta yang dititipkan ... Semua itu kelak akan di mintai pertanggung jawaban... Bersyukurlah atas nafas yang masih kita miliki... Bersyukurlah atas keluarga yang kita miliki... Bersyukurlah atas pekerjaan yang kita miliki... Bersyukur dan selalu bersyukur di dalam segala hal.😊😇 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Sitashop😍
#agenresmibellezkincarejakarta💞 💌 WA : 087877535463
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan

0 0 5 minutes ago
all skin highlighter  only 120k

jajananthailand#jastipthailand#juhi#snacktahailand#jasatitipbogor#jajatitipjakarta#jakarta#thailand#kosmetik

all skin highlighter only 120k

jajananthailand #jastipthailand #juhi #snacktahailand #jasatitipbogor #jajatitipjakarta #jakarta #thailand #kosmetik

0 0 5 minutes ago
Luna Set
(keterangan tertera di gambar)
Harga : @ 175rb

Cara memesan : screenshot gambar yg diinginkan kirim ke wa 085642420731
- nama lengkap:
- alamat lengkap:
- kecamatan:
- kode pos:
- no. Hp:
Pesan-deal-transfer-kirim bukti transfer-cek transfer-barang dikirim
Ekspedisi via JNE, TIKI, J&T,POS

#kosmetik#barangserbaguna
#hemmotif#flanel#celanapendek
#celanapanjang#batik#batikhalus
#batiksolo#dressbatik#tunikbatik
#gamisbatik#hembatik#batiktulis
#sepatu#sandal#kickers#wedges
#sepatucewek#sepatucowok
#sandalcewek#sandalcowok
#sepatuanak#sandalanak#fashion
#tas#tasmerek#jamtangan#jamtanganmerek

Luna Set
(keterangan tertera di gambar)
Harga : @ 175rb

Cara memesan : screenshot gambar yg diinginkan kirim ke wa 085642420731
- nama lengkap:
- alamat lengkap:
- kecamatan:
- kode pos:
- no. Hp:
Pesan-deal-transfer-kirim bukti transfer-cek transfer-barang dikirim
Ekspedisi via JNE, TIKI, J&T,POS

#kosmetik #barangserbaguna
#hemmotif #flanel #celanapendek
#celanapanjang #batik #batikhalus
#batiksolo #dressbatik #tunikbatik
#gamisbatik #hembatik #batiktulis
#sepatu #sandal #kickers #wedges
#sepatucewek #sepatucowok
#sandalcewek #sandalcowok
#sepatuanak #sandalanak #fashion
#tas #tasmerek #jamtangan #jamtanganmerek

0 0 5 minutes ago
Pringless/ star only 65k

jajananthailand#jastipthailand#juhi#snacktahailand#jasatitipbogor#jajatitipjakarta#jakarta#thailand#kosmetik

Pringless/ star only 65k

jajananthailand #jastipthailand #juhi #snacktahailand #jasatitipbogor #jajatitipjakarta #jakarta #thailand #kosmetik

0 0 7 minutes ago
Naila Brokat
(keterangan tertera di gambar)
Harga : @130rb

Cara memesan : screenshot gambar yg diinginkan kirim ke wa 085642420731
- nama lengkap:
- alamat lengkap:
- kecamatan:
- kode pos:
- no. Hp:
Pesan-deal-transfer-kirim bukti transfer-cek transfer-barang dikirim
Ekspedisi via JNE, TIKI, J&T,POS

#kosmetik#barangserbaguna
#hemmotif#flanel#celanapendek
#celanapanjang#batik#batikhalus
#batiksolo#dressbatik#tunikbatik
#gamisbatik#hembatik#batiktulis
#sepatu#sandal#kickers#wedges
#sepatucewek#sepatucowok
#sandalcewek#sandalcowok
#sepatuanak#sandalanak#fashion
#tas#tasmerek#jamtangan#jamtanganmerek

Naila Brokat
(keterangan tertera di gambar)
Harga : @130rb

Cara memesan : screenshot gambar yg diinginkan kirim ke wa 085642420731
- nama lengkap:
- alamat lengkap:
- kecamatan:
- kode pos:
- no. Hp:
Pesan-deal-transfer-kirim bukti transfer-cek transfer-barang dikirim
Ekspedisi via JNE, TIKI, J&T,POS

#kosmetik #barangserbaguna
#hemmotif #flanel #celanapendek
#celanapanjang #batik #batikhalus
#batiksolo #dressbatik #tunikbatik
#gamisbatik #hembatik #batiktulis
#sepatu #sandal #kickers #wedges
#sepatucewek #sepatucowok
#sandalcewek #sandalcowok
#sepatuanak #sandalanak #fashion
#tas #tasmerek #jamtangan #jamtanganmerek

0 0 7 minutes ago
#Repost @ummiaiseka02 (@get_repost)
・・・
Rp 18.000 / pcs
Berat Produk 250gr
Catok mini Yang bisa dibawa kemana mana praktis untuk bepergian untuk meluruskan rambut dan juga bisa buat curly, juga harganya murah banget
panjang 17 cm

#catokmini #catokminimurah #jualcatokmini #jualcatokmurah #jualcatokminimurah #jualancatokmini #pelurusrambut #jualpelurusrambut #jualanpelurusrambut #obatpelurusrambut #catoksisir #catoksisirmurah #jualcatoksisir #sisircatok #jualsisircatok #naturgo #jualansisircatok #kosmetik #sisircatok #sisircatokmurah #jualcatokminihaidi #catokhaidimurah #catokhaidi

#Repost @ummiaiseka02 (@get_repost)
・・・
Rp 18.000 / pcs
Berat Produk 250gr
Catok mini Yang bisa dibawa kemana mana praktis untuk bepergian untuk meluruskan rambut dan juga bisa buat curly, juga harganya murah banget
panjang 17 cm

#catokmini #catokminimurah #jualcatokmini #jualcatokmurah #jualcatokminimurah #jualancatokmini #pelurusrambut #jualpelurusrambut #jualanpelurusrambut #obatpelurusrambut #catoksisir #catoksisirmurah #jualcatoksisir #sisircatok #jualsisircatok #naturgo #jualansisircatok #kosmetik #sisircatok #sisircatokmurah #jualcatokminihaidi #catokhaidimurah #catokhaidi

0 0 7 minutes ago
Mencuci wajah merupakan langkah yang penting dalam rangkaian perawatan wajah. Proses pembersihan tersebut dapat berdampak pada kelembapan wajah.
Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan busa pembersih wajah yang tidak hanya mencegah terjadinya penyumbatan pori, namun juga menjaga kelembapan dan elastisitas kulit serta mencegah tanda penuaan.

Sudahkah kamu mencoba Ultimate Golden Swallow Facial Foam? Bagaimana pengalaman baikmu? 😉 🔥🔥👑💫🔥🔥
.
.
.
. =========================
📲081258 277 455 For Konsultasi 💳BCA only A/n Mochamad Fadlyllah
🏪Distributor Resmi PT Natural Nusantara cabang Sukabumi. kota lain bisa kirim PO
🚚 @lacoco.in
=========================
.
.
.
.
.
.
. 
#ElegantforEveryone #artis #juallacoco #lacocoindinesia #bodycare #skincare #cantikalami #modelcantik #perawatanalami #cantikmempesona #kosmetik #cewek #skincareartis  #naturalnusantara #produkindonesia #perawatankulit #dokterkulit #cewekcantik

#LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco

Mencuci wajah merupakan langkah yang penting dalam rangkaian perawatan wajah. Proses pembersihan tersebut dapat berdampak pada kelembapan wajah.
Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan busa pembersih wajah yang tidak hanya mencegah terjadinya penyumbatan pori, namun juga menjaga kelembapan dan elastisitas kulit serta mencegah tanda penuaan.

Sudahkah kamu mencoba Ultimate Golden Swallow Facial Foam? Bagaimana pengalaman baikmu? 😉 🔥🔥👑💫🔥🔥
.
.
.
. =========================
📲081258 277 455 For Konsultasi 💳BCA only A/n Mochamad Fadlyllah
🏪Distributor Resmi PT Natural Nusantara cabang Sukabumi. kota lain bisa kirim PO
🚚 @lacoco.in
=========================
.
.
.
.
.
.
.
#ElegantforEveryone #artis #juallacoco #lacocoindinesia #bodycare #skincare #cantikalami #modelcantik #perawatanalami #cantikmempesona #kosmetik #cewek #skincareartis #naturalnusantara #produkindonesia #perawatankulit #dokterkulit #cewekcantik

#LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco

2 0 8 minutes ago

Top #kosmetik posts

Tekan screen 2 kali utk menyalakan lampu.
.
Silap eja pulak😂 Menyalakan, bukan menyalarkan 😂😭
.
Tapi tekan link di bio ig @medinadesirehq sekali sahaja anda dah boleh jadi KURUS dan SIHAT. ❤️
.
SEKARANG ada FREEGIFT MENARIK . 🤗🤗🤗
.
Tunggu apa lagi❓
.
#kurus #kuruscantik #gemuk #penggemukbadan #sembelit #kopiviral #kopikurus #teaviral #teakurus #klubnalaleh #medinadesire #produktrending #produkviral #testimoniklubnalaleh #agentdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #stokisdiperlukan #universitimalaya #universitimalyasia #putih #comel #cantik #kosmetik  #kecantikan

Tekan screen 2 kali utk menyalakan lampu.
.
Silap eja pulak😂 Menyalakan, bukan menyalarkan 😂😭
.
Tapi tekan link di bio ig @medinadesirehq sekali sahaja anda dah boleh jadi KURUS dan SIHAT. ❤️
.
SEKARANG ada FREEGIFT MENARIK . 🤗🤗🤗
.
Tunggu apa lagi❓
.
#kurus #kuruscantik #gemuk #penggemukbadan #sembelit #kopiviral #kopikurus #teaviral #teakurus #klubnalaleh #medinadesire #produktrending #produkviral #testimoniklubnalaleh #agentdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #stokisdiperlukan #universitimalaya #universitimalyasia #putih #comel #cantik #kosmetik #kecantikan

2,047 7 20 hours ago
•Werbung•
•Dieses Produkt wurde mir kostenlos zur Verfügung gestellt• 
Ich durfte von @biotherm.de die neue Aqua Serie testen
Enthalten waren 3 Proben der neuen AQUA CONZENTRATE je 5 ml
💦AQUA BOUNCE SUPER CONCEALER 
Mit Hyaluronsäure für glattere Haut
💦AQUA GLOW SUPER CONCEALER
Mit Vitamin C für strahlendere Haut
💦AQUA PURE SUPER CONCEALER 
Mit Salicylsäure für mattierte Haut 
Alle drei Konzentrate fühlen sich toll an auf der Haut, riechen gut und lassen sich super leicht auftragen.
Meine Haut strahlt, ist weich und sieht sehr gesund aus.
Vielen Dank an @biotherm.de für das süße Päckchen 
#biotherm #aquapure #beauty #produkttester #produkttest  #serum #kosmetik  #produkttest #produkttesterin 
#aquasource #lifeplankton #aquasourcesuperconcentrate  #aquabounce #aquaglow #aquapure

•Werbung•
•Dieses Produkt wurde mir kostenlos zur Verfügung gestellt•
Ich durfte von @biotherm.de die neue Aqua Serie testen
Enthalten waren 3 Proben der neuen AQUA CONZENTRATE je 5 ml
💦AQUA BOUNCE SUPER CONCEALER
Mit Hyaluronsäure für glattere Haut
💦AQUA GLOW SUPER CONCEALER
Mit Vitamin C für strahlendere Haut
💦AQUA PURE SUPER CONCEALER
Mit Salicylsäure für mattierte Haut
Alle drei Konzentrate fühlen sich toll an auf der Haut, riechen gut und lassen sich super leicht auftragen.
Meine Haut strahlt, ist weich und sieht sehr gesund aus.
Vielen Dank an @biotherm.de für das süße Päckchen
#biotherm  #aquapure  #beauty  #produkttester #produkttest   #serum #kosmetik  #produkttest #produkttesterin
#aquasource  #lifeplankton  #aquasourcesuperconcentrate  #aquabounce  #aquaglow  #aquapure

1,101 4 19 August, 2019
Happy Friday 💗
Ich wünsche euch allen einen tollen Start ins Wochenende! 
Ich habe für morgen wieder einiges geplant 😁 wenn es geht werde ich euch ein bisschen mitnehmen 😋 .
Müsst ihr Samstag arbeiten oder habt ihr frei ? ☺️ .
.

#focus #lisasbeautyplatzl #picbe #picbethebeautybox #white #ootd #potd #arbeitenvonüberall #endlichwochenende #munichblogger #schminktutorial #kosmetik

Happy Friday 💗
Ich wünsche euch allen einen tollen Start ins Wochenende!
Ich habe für morgen wieder einiges geplant 😁 wenn es geht werde ich euch ein bisschen mitnehmen 😋 .
Müsst ihr Samstag arbeiten oder habt ihr frei ? ☺️ .
.

#focus #lisasbeautyplatzl #picbe #picbethebeautybox #white #ootd #potd #arbeitenvonüberall #endlichwochenende #munichblogger #schminktutorial #kosmetik

163 18 8 hours ago
NEW ❤️❤️ Wardah Velvet Matte Lip Mousse IDR 73.000 diskon jadi 65.000 ya.

01 Brown Dreamer
02 Joyful Orange
03 Rose Ballerina
04 Pink Sweetheart
05 Artisan Mauve
06 Fuschia Lover
07 Red Pionerr
08 Brown Creator

Order :
LINE : @ makeovershop
WA : 085721910533

pict : lippielust

#makeoverid#makeover#makeoverindonesia#jualmakeover#makeoverid_shop#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetik#localbrand#prelovedmakeup#prelovedkosmetik#beautyblogger#trustedolshop#olshopindo#olshopbandung#bandung#olshopmakeup#olshopkosmetik#kosmetikhalal#beautybeyondrules#emina#eminacosmetics

NEW ❤️❤️ Wardah Velvet Matte Lip Mousse IDR 73.000 diskon jadi 65.000 ya.

01 Brown Dreamer
02 Joyful Orange
03 Rose Ballerina
04 Pink Sweetheart
05 Artisan Mauve
06 Fuschia Lover
07 Red Pionerr
08 Brown Creator

Order :
LINE : @ makeovershop
WA : 085721910533

pict : lippielust

#makeoverid #makeover #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverid_shop #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #trustedolshop #olshopindo #olshopbandung #bandung #olshopmakeup #olshopkosmetik #kosmetikhalal #beautybeyondrules #emina #eminacosmetics

752 8 22 August, 2019
♡ GEWINNSPIEL ♡
Wir verlosen einen Vegan Beauty Basket! ♡
Um teilzunehmen: 
1 - Folge @veganbeautybasket 
2 - Schenke dem Bild ein Herz.
3 - Verrate uns in den Kommentaren, mit wem du die Box gerne teilen würdest. ♡
Teilen, liken und kommentieren gerne erwünscht.
Teilnahmeschluss: 25.08.2019, 23:59
Teilnahmebedingungen: http://veganbeautybasket.com/gewinnspiel_instagram.txt
.
#gewinnspiel #veganbeautybasket #naturkosmetik #tierversuchsfrei #verlosung #beautybox #kosmetik #giveaway #vegan

♡ GEWINNSPIEL ♡
Wir verlosen einen Vegan Beauty Basket! ♡
Um teilzunehmen:
1 - Folge @veganbeautybasket
2 - Schenke dem Bild ein Herz.
3 - Verrate uns in den Kommentaren, mit wem du die Box gerne teilen würdest. ♡
Teilen, liken und kommentieren gerne erwünscht.
Teilnahmeschluss: 25.08.2019, 23:59
Teilnahmebedingungen: http://veganbeautybasket.com/gewinnspiel_instagram.txt
.
#gewinnspiel #veganbeautybasket #naturkosmetik #tierversuchsfrei #verlosung #beautybox #kosmetik #giveaway #vegan

400 299 15 hours ago
.
Real Floral Calendula Toner dengan kelopak bunga calendula asli di dalamnya yang akan memberikan nutrisi untuk kulitmu!😍
.
Calendula Toner ini sangat ringan dan baik untuk menenangkan kulit yang sensitif, serta akan membantu memperkuat moisture barrier kulit 🥰
.
Siapa yang lagi pakai Calendula Toner~?🙋‍♀️🙋‍♂️
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #realfloral #calendulatoner #calendula #toner #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #natural #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah

.
Real Floral Calendula Toner dengan kelopak bunga calendula asli di dalamnya yang akan memberikan nutrisi untuk kulitmu!😍
.
Calendula Toner ini sangat ringan dan baik untuk menenangkan kulit yang sensitif, serta akan membantu memperkuat moisture barrier kulit 🥰
.
Siapa yang lagi pakai Calendula Toner~?🙋‍♀️🙋‍♂️
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #realfloral #calendulatoner #calendula #toner #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #natural #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah

857 22 22 August, 2019
🌟 GEWINNSPIEL 🌟

Wir bedanken uns herzlichst für bereits über 6‘000 SPA VILLA - Fans via Instagram! Wir freuen uns sehr, dass Ihr uns tagtäglich unterstützt und an den Neuheiten unseres Hauses interessiert seid. Als Dankeschön haben wir ein bombastisches Gewinnspiel, bei dem 3 Gewinner/-innen ausgelost werden, vorbereitet! ♥️
•
🥇,,Lavendeltraum“ - eine Übernachtung in der Wellness-Suite mit eigenem Whirlpool, Sektfrühstück & Wellness-Treatments für 2 Personen! (mit der besten Freundin oder dem Partner)
•
🥈Exklusive SPA VILLA - Pflegelinie mit hauseigenen Produkten im Wert von über 400,00€!
•
🥉 Beauty Facial / Spezial-Kosmetikbehandlung (,,Aquabration“) für einen seidenglatten, feinporigen Teint, den sich sooo viele von Euch bei der letzten Story-Umfrage gewünscht haben!
•
—>TEILNAHME:
•
1. @spavilla_ abonnieren und Beitrag liken.
2. Markiere die Personen (3), mit denen Du Deinen nächsten #spavillamoment erleben magst.
3. Teile das Gewinn-Bild in Deiner Story dessen Gewinn Du am Liebsten erhalten würdest. 😍
4. EXTRA: Facebook-Teilnahme (SPA VILLA Beauty & Wellness Resort)
•
Die Glücklichen werden am 31.08.2019 von @dianakepplerschmerbauch & @charlotteschmerbauch ausgelost und verkündet! Viel Glück! 🍀♥️
•
•
Teilnahmebedingungen & Rechtliches unter www.spa-villa.de/gewinnspiele

#gewinnspiel #giveaway #verlosung #wellnesszeit #wellnessweekend #wellnesswochenende #beauty #cosmetics #health #healthylifestyle #kosmetik #gesichtspflege #skincare #wanderlust #reiselust #travel #travelphotographie #wellness #spa #auszeit #spavilla #spavillaresort #spavillawingerode

🌟 GEWINNSPIEL 🌟

Wir bedanken uns herzlichst für bereits über 6‘000 SPA VILLA - Fans via Instagram! Wir freuen uns sehr, dass Ihr uns tagtäglich unterstützt und an den Neuheiten unseres Hauses interessiert seid. Als Dankeschön haben wir ein bombastisches Gewinnspiel, bei dem 3 Gewinner/-innen ausgelost werden, vorbereitet! ♥️

🥇,,Lavendeltraum“ - eine Übernachtung in der Wellness-Suite mit eigenem Whirlpool, Sektfrühstück & Wellness-Treatments für 2 Personen! (mit der besten Freundin oder dem Partner)

🥈Exklusive SPA VILLA - Pflegelinie mit hauseigenen Produkten im Wert von über 400,00€!

🥉 Beauty Facial / Spezial-Kosmetikbehandlung (,,Aquabration“) für einen seidenglatten, feinporigen Teint, den sich sooo viele von Euch bei der letzten Story-Umfrage gewünscht haben!

—>TEILNAHME:

1. @spavilla_ abonnieren und Beitrag liken.
2. Markiere die Personen (3), mit denen Du Deinen nächsten #spavillamoment erleben magst.
3. Teile das Gewinn-Bild in Deiner Story dessen Gewinn Du am Liebsten erhalten würdest. 😍
4. EXTRA: Facebook-Teilnahme (SPA VILLA Beauty & Wellness Resort)

Die Glücklichen werden am 31.08.2019 von @dianakepplerschmerbauch & @charlotteschmerbauch ausgelost und verkündet! Viel Glück! 🍀♥️


Teilnahmebedingungen & Rechtliches unter www.spa-villa.de/gewinnspiele

#gewinnspiel #giveaway #verlosung #wellnesszeit #wellnessweekend #wellnesswochenende #beauty #cosmetics #health #healthylifestyle #kosmetik #gesichtspflege #skincare #wanderlust #reiselust #travel #travelphotographie #wellness #spa #auszeit #spavilla #spavillaresort #spavillawingerode

819 513 20 August, 2019
It's Giveaway Time 🎁 Wir verlosen ein Kosmetik Set an einen glücklichen Gewinner 🎉⠀
⠀⠀⠀
So kannst Du gewinnen: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✨ Folge @kosmetik4less auf Instagram⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✨ Markiere Deine 3 Beauty Besties 👯‍♀ ⠀⠀⠀
✨ Like das Bild⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Das Gewinnspiel läuft bis zum 22.08.2019 um 23:59 und der Gewinner wird von uns direkt bei Instagram benachrichtigt🎁 Teilnahmebedingungen findest Du hier -> https://www.kosmetik4less.de/de/teilnahmebedingungen-gewinnspiel⠀⠀⠀
---⠀⠀⠀
It's Giveaway Time 🎁 We give away a cosmetic set to one lucky winner 🎉⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
How to win: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✨ Follow @ kosmetik4less on Instagram ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✨ Mark your 3 Beauty Besties 👯⠀⠀
✨ Like the picture⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
The giveaway ends on 22.08.2019 at 11:59pm and the winner will be contacted by us after that🎁 Terms of participation (in german) -> https://www.kosmetik4less.de/de/teilnahmebedingungen-gewinnspiel⠀⠀⠀
---⠀⠀⠀
#kosmetik4less #essence #essencecosmetics #giveaway #pacman #beautygiveaway #makeupgiveaway #gewinnspiel #makeup #kosmetik #beauty #instabeauty #instamakeup #verlosung #makeupverlosung

It's Giveaway Time 🎁 Wir verlosen ein Kosmetik Set an einen glücklichen Gewinner 🎉⠀
⠀⠀⠀
So kannst Du gewinnen: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✨ Folge @kosmetik4less auf Instagram⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✨ Markiere Deine 3 Beauty Besties 👯‍♀ ⠀⠀⠀
✨ Like das Bild⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Das Gewinnspiel läuft bis zum 22.08.2019 um 23:59 und der Gewinner wird von uns direkt bei Instagram benachrichtigt🎁 Teilnahmebedingungen findest Du hier -> https://www.kosmetik4less.de/de/teilnahmebedingungen-gewinnspiel⠀⠀⠀
---⠀⠀⠀
It's Giveaway Time 🎁 We give away a cosmetic set to one lucky winner 🎉⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
How to win: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✨ Follow @ kosmetik4less on Instagram ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✨ Mark your 3 Beauty Besties 👯⠀⠀
✨ Like the picture⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
The giveaway ends on 22.08.2019 at 11:59pm and the winner will be contacted by us after that🎁 Terms of participation (in german) -> https://www.kosmetik4less.de/de/teilnahmebedingungen-gewinnspiel⠀⠀⠀
---⠀⠀⠀
#kosmetik4less #essence #essencecosmetics #giveaway #pacman #beautygiveaway #makeupgiveaway #gewinnspiel #makeup #kosmetik #beauty #instabeauty #instamakeup #verlosung #makeupverlosung

1,419 616 16 August, 2019