#koplak Instagram Photos & Videos

koplak - 471.2k posts

Gitu dong ngegas
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan  #asupanmemekocak

Gitu dong ngegas
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #asupanmemekocak

0 0 1 minute ago
Cwe emg sllu benar
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan  #asupanmemekocak

Cwe emg sllu benar
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #asupanmemekocak

0 0 7 minutes ago
Ada yg udah nyobak? wkwk
Jangan lupa tap 2x dulu ya
➖➖➖➖➖➖
FOLLOW kalau kamu suka
FOLLOW kalau kamu suka
FOLLOW kalau kamu suka
➖➖➖➖➖➖
📷repost @berandavidgram
credit or remove request: please DM/comment
(no copyright infringement intended)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ngakakbanget #kocakabis #ngakakbareng #lucuabis #ngakakabis #lelucon #ngakakramerame #lucubangetkakak #ngakakunik #ngakakkocakvideo #ketawangakak #ngakaksehat #narsistrans7 #vidgramkocak #hahavidgram #videolucuabis #vidiongakak #ngakakkampret_ #ngakaklucu #tertawa #vidgramlucu #ketawalucu #ketawa #ngakak #koplak #awrecehinfo #lucubanget #memelucuindonesia #kegoblokanunfaedah #kocak

Ada yg udah nyobak? wkwk
Jangan lupa tap 2x dulu ya
➖➖➖➖➖➖
FOLLOW kalau kamu suka
FOLLOW kalau kamu suka
FOLLOW kalau kamu suka
➖➖➖➖➖➖
📷repost @berandavidgram
credit or remove request: please DM/comment
(no copyright infringement intended)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ngakakbanget #kocakabis #ngakakbareng #lucuabis #ngakakabis #lelucon #ngakakramerame #lucubangetkakak #ngakakunik #ngakakkocakvideo #ketawangakak #ngakaksehat #narsistrans7 #vidgramkocak #hahavidgram #videolucuabis #vidiongakak #ngakakkampret_ #ngakaklucu #tertawa #vidgramlucu #ketawalucu #ketawa #ngakak #koplak #awrecehinfo #lucubanget #memelucuindonesia #kegoblokanunfaedah #kocak

24 0 11 minutes ago
😊
.
.
.
.
.
.
.
.
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
.
.
.
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin di Repost Video dan Foto Hits, Eksis, Lucu, Viral, Tawa, Guyonan, ngakak Anda ⤵⤵⤵
Follow @tawasaya ⬅⬅⬅
Tag Foto dan Video Anda di @tawasaya
Sertakan hastaq #tawasaya 👈😊😊
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#lambeturah #funnyvideos #dagelan #dagelanvideo #lucu #lucubanget #kocak #kocakbanget #viralvideo #viral #ngakakkocak #ngakak #guyonan #kekinian #lucu #jamannow #gokil #hitskekinian #videolucu #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #anakhits #koplak #meme #minangkocak #trending #hitz #hits #dagelanindo #tiktok

😊
.
.
.
.
.
.
.
.
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
.
.
.
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin di Repost Video dan Foto Hits, Eksis, Lucu, Viral, Tawa, Guyonan, ngakak Anda ⤵⤵⤵
Follow @tawasaya ⬅⬅⬅
Tag Foto dan Video Anda di @tawasaya
Sertakan hastaq #tawasaya 👈😊😊
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#lambeturah #funnyvideos #dagelan #dagelanvideo #lucu #lucubanget #kocak #kocakbanget #viralvideo #viral #ngakakkocak #ngakak #guyonan #kekinian #lucu #jamannow #gokil #hitskekinian #videolucu #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #anakhits #koplak #meme #minangkocak #trending #hitz #hits #dagelanindo #tiktok

20 2 11 minutes ago
Setan ga ada harga diri lagi di buat oleh rakyat +62,
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan  #asupanmemekocak

Setan ga ada harga diri lagi di buat oleh rakyat +62,
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #asupanmemekocak

1 0 12 minutes ago
Pelit amat sih lo cing😍
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan  #asupanmemekocak

Pelit amat sih lo cing😍
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #asupanmemekocak

1 0 13 minutes ago
Dilatih sejak dini,
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan  #asupanmemekocak

Dilatih sejak dini,
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #asupanmemekocak

0 0 15 minutes ago
Seperangkat alat sekolah🤣😂
.
Tag temen lo yg grogi! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan  #asupanmemekocak

Seperangkat alat sekolah🤣😂
.
Tag temen lo yg grogi! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #asupanmemekocak

0 0 17 minutes ago
Lihat ekspresinya
Jangan lupa tap 2x dulu ya
➖➖➖➖➖➖
FOLLOW kalau kamu suka
FOLLOW kalau kamu suka
FOLLOW kalau kamu suka
➖➖➖➖➖➖
📷repost @trendinghumor.id
credit or remove request: please DM/comment
(no copyright infringement intended)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jakarta #bogor #bekasi #bandung #surabaya #tangerang #sumatera #tanggerang #semarang #jakartapusat #makasar #depok #cikarang #cibinong #indramayu #cibitung #purwakarta #tambun #dagelanngakak #lelucon #kocakabis #guyonwatonkorbanjanji #hahavidgram #lucubangetkakak #pranklucu #guyonkekinian #vidiongakak #koplak #recehtapisayang #ketawangakak

Lihat ekspresinya
Jangan lupa tap 2x dulu ya
➖➖➖➖➖➖
FOLLOW kalau kamu suka
FOLLOW kalau kamu suka
FOLLOW kalau kamu suka
➖➖➖➖➖➖
📷repost @trendinghumor.id
credit or remove request: please DM/comment
(no copyright infringement intended)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jakarta #bogor #bekasi #bandung #surabaya #tangerang #sumatera #tanggerang #semarang #jakartapusat #makasar #depok #cikarang #cibinong #indramayu #cibitung #purwakarta #tambun #dagelanngakak #lelucon #kocakabis #guyonwatonkorbanjanji #hahavidgram #lucubangetkakak #pranklucu #guyonkekinian #vidiongakak #koplak #recehtapisayang #ketawangakak

4 2 20 minutes ago
Bener ga nih
.
Tag temen lo yg galau! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan  #asupanmemekocak

Bener ga nih
.
Tag temen lo yg galau! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #asupanmemekocak

0 0 20 minutes ago
Awali Pagimu dgn Bersyukur & Tersenyum Dulur ( GNJ )semua 😁
* Tag Teman / Pasangan Anda Biar Mereka tau di sini ada Hiburan Menarik😁
* Monggo di Coment Bebas Lur 😁
@ngakaksehat
.
. .
Admin tdk memaksa Dulur Hrs :
➡️ Me follow 👥
➡️ Me Like 👍
➡️ Me Coment 💬
➡️ Me Share 🔄
Tp Alangkah Baik_Ny jika Itu Dulur Lakukan Tulus dari Lubuk hati yg paling Dualammmm😂😂😂
* follow ,Like ,Coment kalih Share Jika Dulur Suka dgn Postingn Kami 🙏
.
* follow juga ⬇️
@guyonan_ngakak_jowo
 @guyonan_cakpercil_cs
@guyonan_djancuk
.
* #dagelanjawa #dagelanjowo #dagelan #dagelanlucu #dagelan_jowo #dagelanjowolucu #dagelanvideo #dagelankocak #lucu #lucubanget #lucuabis #jowolucu #luculucuan #gokil #gokilabis #videogokil #viralvideos #ngakak #ngakaksehat #kekinianbanget #kocak #kocakbanget  #jowokoplak #dagelanjowo #guyonanjowo #koplak #ngakakkocakvideo #guyonan_ngakak_jowo #viralvideo #ngakak #videogokil #videolucu #viral

Awali Pagimu dgn Bersyukur & Tersenyum Dulur ( GNJ )semua 😁
* Tag Teman / Pasangan Anda Biar Mereka tau di sini ada Hiburan Menarik😁
* Monggo di Coment Bebas Lur 😁
@ngakaksehat
.
. .
Admin tdk memaksa Dulur Hrs :
➡️ Me follow 👥
➡️ Me Like 👍
➡️ Me Coment 💬
➡️ Me Share 🔄
Tp Alangkah Baik_Ny jika Itu Dulur Lakukan Tulus dari Lubuk hati yg paling Dualammmm😂😂😂
* follow ,Like ,Coment kalih Share Jika Dulur Suka dgn Postingn Kami 🙏
.
* follow juga ⬇️
@guyonan_ngakak_jowo
@guyonan_cakpercil_cs
@guyonan_djancuk
.
* #dagelanjawa #dagelanjowo #dagelan #dagelanlucu #dagelan_jowo #dagelanjowolucu #dagelanvideo #dagelankocak #lucu #lucubanget #lucuabis #jowolucu #luculucuan #gokil #gokilabis #videogokil #viralvideos #ngakak #ngakaksehat #kekinianbanget #kocak #kocakbanget #jowokoplak #dagelanjowo #guyonanjowo #koplak #ngakakkocakvideo #guyonan_ngakak_jowo #viralvideo #ngakak #videogokil #videolucu #viral

143 4 53 minutes ago
Admin jauh lagi bikin vidio sama temen nya @halo_alfan nih, emang agak gila si @_inimelki_ , tonton ae lah bingung mau nulis apa🤣🤣
Tag More:
@today__story  @quotes @ilux.id

#quotes #surabayahits #sidoarjosurabaya #sidoarjohits #koplak

Admin jauh lagi bikin vidio sama temen nya @halo_alfan nih, emang agak gila si @_inimelki_ , tonton ae lah bingung mau nulis apa🤣🤣
Tag More:
@today__story @quotes @ilux.id

#quotes #surabayahits #sidoarjosurabaya #sidoarjohits #koplak

2 0 5 hours ago

11 2 5 hours ago
Sakit nya gak seberapa tapi malunya itu loh😂
.
.
Difollow ya gaess 
@humorbinkocak
@humorbinkocak
@humorbinkocak

Jangan lupa like, komen, & share ke temen2 kamu ya
Tag 5 temen kamu juga, agar tidak ketinggalan video2 terbaru dari kami

#humorbinkocak #dagelan #meme #humor #indonesia #viral #ngakak #lucu #kocak #videolucu #dagelanvideo #lucuabis #gokil #ketawa #guyonan #videokocak #videongakak #videogokil #vidiolucu #koplak #lelucon #videokoplak #aslingakak #ceritalucu #vidgram #vidgramlucu #vidgramindo #vidgramhits #vidgramkocak #vidgramhits

Sakit nya gak seberapa tapi malunya itu loh😂
.
.
Difollow ya gaess
@humorbinkocak
@humorbinkocak
@humorbinkocak

Jangan lupa like, komen, & share ke temen2 kamu ya
Tag 5 temen kamu juga, agar tidak ketinggalan video2 terbaru dari kami

#humorbinkocak #dagelan #meme #humor #indonesia #viral #ngakak #lucu #kocak #videolucu #dagelanvideo #lucuabis #gokil #ketawa #guyonan #videokocak #videongakak #videogokil #vidiolucu #koplak #lelucon #videokoplak #aslingakak #ceritalucu #vidgram #vidgramlucu #vidgramindo #vidgramhits #vidgramkocak #vidgramhits

17 0 6 hours ago
Tag temen lo yang belum tau! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 😆
⏩ @asli_2k19 ⏪
⏩ @asli_2k19 ⏪
⏩ @asli_2k19 ⏪
• •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan

Tag temen lo yang belum tau! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 😆
⏩ @asli_2k19 ⏪
⏩ @asli_2k19 ⏪
⏩ @asli_2k19 ⏪
• •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan

13 0 6 hours ago
Ada yg tau tempat nya dimana.? 😁😁😁😁😁😁
. 
Tag temen mu guys 👏👏👏👏
. 
Yuk bantu suport akun kita, tag dan follow ig kita supaya kita bisa Repost video nya 👌👌👌👌
. 
Follow ig @story_baperz 
Follow ig @story_baperz 
Follow ig @story_baperz . 
Like n share comen #Story_baperz #story_baperz #story_baper #storywa #storywakeren #lucungakak #ngakakkocak #ngakaksehat #lucu #lucubanget #lucuaja #ketawa #ketawasehat #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #dagelan #viralindonesia #gokilabis #luculucuan #ketawa

Ada yg tau tempat nya dimana.? 😁😁😁😁😁😁
.
Tag temen mu guys 👏👏👏👏
.
Yuk bantu suport akun kita, tag dan follow ig kita supaya kita bisa Repost video nya 👌👌👌👌
.
Follow ig @story_baperz
Follow ig @story_baperz
Follow ig @story_baperz .
Like n share comen #Story_baperz #story_baperz #story_baper #storywa #storywakeren #lucungakak #ngakakkocak #ngakaksehat #lucu #lucubanget #lucuaja #ketawa #ketawasehat #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #dagelan #viralindonesia #gokilabis #luculucuan #ketawa

6 0 7 hours ago
Di saat loo gabut 🤣

Jangan lupa like dan follow akun @Asli_ngakakk video lucu2 update setiap hari 🤩🤩
Ayo follow @Asli_ngakakk
Ayo follow @Asli_ngakakk

Tag temen kamu yg receh
=================================
#ngakak #videolucu #kocak #garing #ketawa #memekocak #jokesreceh #lucuabis #awreceh #rajangakak #lucubanget #videokocak #luculucuan #koplak #ngqkqkbanget

Di saat loo gabut 🤣

Jangan lupa like dan follow akun @Asli_ngakakk video lucu2 update setiap hari 🤩🤩
Ayo follow @Asli_ngakakk
Ayo follow @Asli_ngakakk

Tag temen kamu yg receh
=================================
#ngakak #videolucu #kocak #garing #ketawa #memekocak #jokesreceh #lucuabis #awreceh #rajangakak #lucubanget #videokocak #luculucuan #koplak #ngqkqkbanget

1 0 7 hours ago
Kejam nya dunia shinobi 🤣

Jangan lupa like dan follow akun @Asli_ngakakk video lucu2 update setiap hari 🤩🤩
Ayo follow @Asli_ngakakk
Ayo follow @Asli_ngakakk

Tag temen kamu yg receh
=================================
#ngakak #videolucu #kocak #garing #ketawa #memekocak #jokesreceh #lucuabis #awreceh #rajangakak #lucubanget #videokocak #luculucuan #koplak #ngqkqkbanget

Kejam nya dunia shinobi 🤣

Jangan lupa like dan follow akun @Asli_ngakakk video lucu2 update setiap hari 🤩🤩
Ayo follow @Asli_ngakakk
Ayo follow @Asli_ngakakk

Tag temen kamu yg receh
=================================
#ngakak #videolucu #kocak #garing #ketawa #memekocak #jokesreceh #lucuabis #awreceh #rajangakak #lucubanget #videokocak #luculucuan #koplak #ngqkqkbanget

1 0 8 hours ago

Top #koplak posts

BALIK KONDANGAN 😌

TAG kaum BUCIN! 😸

#dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #ngakakkocak #videolucu #lucu #IVGcomedy #comedy #koplak #humor #ngapak #indovidgram

BALIK KONDANGAN 😌

TAG kaum BUCIN! 😸

#dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #ngakakkocak #videolucu #lucu #IVGcomedy #comedy #koplak #humor #ngapak #indovidgram

6,060 199 16 August, 2019
Yang ke dua versi lokal 😁😁😁
.
.
follow akun keren @vuiral_bro ...
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK ASIK disini !!
. .
..
. --------------------------------------
Yang belom follow  yuk lah follow klik tombol follow karna follow ini geratissssss 😂😂😂
---------------------------------------
.
.
.
repost @dagelan.musik

Yang ke dua versi lokal 😁😁😁
.
.
follow akun keren @vuiral_bro ...
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK ASIK disini !!
. .
..
. --------------------------------------
Yang belom follow yuk lah follow klik tombol follow karna follow ini geratissssss 😂😂😂
---------------------------------------
.
.
.
repost @dagelan.musik

4,895 26 17 August, 2019
Bukan indigo tapi tahu mana yang berkorban mana yang dikorbankan.
.
▪
📝 @budesumiyati
.

Support my partner ⤵
@dariaku.yangkehilanganmu
@dagelan.ofc
▪
JANGAN LUPA TAG, LIKE , SHARE , AND COMMENT
Jika kamu suka video ini 🙏🏻
.

Ayo Follow : @twitter.ofcㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

_
#dagelan#kocak#ngakak#awreceh#ketawa#koplak#dagelanlucu#lucuaja#memekomik#dagelanlucu#lingkaranmerah#lucumeme#gokilbanget#twitter#twitterlucu#recehantwitter#twitterkocak#twitterindonesia#recehkantwitter#recehinaja#twitterofc #recehantwitter#lfl#fff

Bukan indigo tapi tahu mana yang berkorban mana yang dikorbankan.
.

📝 @budesumiyati
.

Support my partner ⤵
@dariaku.yangkehilanganmu
@dagelan.ofc

JANGAN LUPA TAG, LIKE , SHARE , AND COMMENT
Jika kamu suka video ini 🙏🏻
.

Ayo Follow : @twitter.ofc
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

_
#dagelan #kocak #ngakak #awreceh #ketawa #koplak #dagelanlucu #lucuaja #memekomik #dagelanlucu #lingkaranmerah #lucumeme #gokilbanget #twitter #twitterlucu #recehantwitter #twitterkocak #twitterindonesia #recehkantwitter #recehinaja #twitterofc #recehantwitter #lfl #fff

14,172 124 10 August, 2019
Luar biasa lagunya jadi tambah indah,  semoga @andmeshkamaleng_  liat 😍
.
.
follow @vuiral_bro jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎙 : @ctdk
.
.
. .repost @dagelanmusik

Luar biasa lagunya jadi tambah indah, semoga @andmeshkamaleng_ liat 😍
.
.
follow @vuiral_bro jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎙 : @ctdk
.
.
. .repost @dagelanmusik

5,391 15 16 August, 2019
TEJOOO
.
.
▪
📹 INSTAGRAM 
Support my partner ⤵
@dariaku.yangkehilanganmu
@dagelan.ofc
▪
JANGAN LUPA TAG , LIKE , SHARE , AND COMMENT
Jika kamu suka video ini 🙏🏻
.

Ayo Follow : @twitter.ofcㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
_
#dagelan#kocak#ngakak#awreceh#ketawa#koplak#dagelanlucu#lucuaja#memekomik#dagelanlucu#lingkaranmerah#lucumeme#gokilbanget#twitter#twitterlucu#recehantwitter#twitterkocak#twitterindonesia#recehkantwitter#recehinaja#twitterofc #recehantwitter#lfl#fff

TEJOOO
.
.

📹 INSTAGRAM
Support my partner ⤵
@dariaku.yangkehilanganmu
@dagelan.ofc

JANGAN LUPA TAG , LIKE , SHARE , AND COMMENT
Jika kamu suka video ini 🙏🏻
.

Ayo Follow : @twitter.ofc
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
_
#dagelan #kocak #ngakak #awreceh #ketawa #koplak #dagelanlucu #lucuaja #memekomik #dagelanlucu #lingkaranmerah #lucumeme #gokilbanget #twitter #twitterlucu #recehantwitter #twitterkocak #twitterindonesia #recehkantwitter #recehinaja #twitterofc #recehantwitter #lfl #fff

11,023 1,251 11 August, 2019
deng deng deng.. directed by
.
.
▪
📝 @pergijauh
.

Support my partner ⤵
@dariaku.yangkehilanganmu
@dagelan.ofc
▪
JANGAN LUPA TAG, LIKE , SHARE , AND COMMENT
Jika kamu suka video ini 🙏🏻
.

Ayo Follow : @twitter.ofcㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

_
#dagelan#kocak#ngakak#awreceh#ketawa#koplak#dagelanlucu#lucuaja#memekomik#dagelanlucu#lingkaranmerah#lucumeme#gokilbanget#twitter#twitterlucu#recehantwitter#twitterkocak#twitterindonesia#recehkantwitter#recehinaja#twitterofc #recehantwitter#lfl#fff

deng deng deng.. directed by
.
.

📝 @pergijauh
.

Support my partner ⤵
@dariaku.yangkehilanganmu
@dagelan.ofc

JANGAN LUPA TAG, LIKE , SHARE , AND COMMENT
Jika kamu suka video ini 🙏🏻
.

Ayo Follow : @twitter.ofc
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

_
#dagelan #kocak #ngakak #awreceh #ketawa #koplak #dagelanlucu #lucuaja #memekomik #dagelanlucu #lingkaranmerah #lucumeme #gokilbanget #twitter #twitterlucu #recehantwitter #twitterkocak #twitterindonesia #recehkantwitter #recehinaja #twitterofc #recehantwitter #lfl #fff

8,341 58 16 August, 2019
follow akun keren @vuiral_bro ...
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK ASIK disini !!
.
Sumber YouTube .
..
. --------------------------------------
Yang belom follow  yuk lah follow klik tombol follow karna follow ini geratissssss 😂😂😂
---------------------------------------
.
.
.
repost @dagelan.musik

follow akun keren @vuiral_bro ...
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK ASIK disini !!
.
Sumber YouTube .
..
. --------------------------------------
Yang belom follow yuk lah follow klik tombol follow karna follow ini geratissssss 😂😂😂
---------------------------------------
.
.
.
repost @dagelan.musik

26,624 195 15 August, 2019