#kopihitam Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

9.5
average comments
1.8k
average likes
@estehagram Profile picture

@estehagram

Kopi M Tanjung Duren

#berJUANGbersamaMU ! Sukses kita mampirin kemaren di soft openingnya #kopiM franchise barunyevdi #tanjungDUREN.

Masih di #buy1get1 dr 11 sept sampae terkhir malem ini di 15 sept 2019 lho, buruan kuy lemari, #makanajadah & nikmatin #kopiENAK ala #kopiMtanjungDUREN .
@kopiM.TanjungDuren yg barusan ini emang buka di Tanjung Duren Barat 1 no . Jalanan gede searah dr GreenVile menuju KFC, nempatin sisi kiri jalan, tempat emang rada kecil , tp 👍 oke berAC bersih,,dg 2 meja kapasitas @ 4 org di bagian dalam ruangan berAC yg bikin sejuk & seger kalo kita nikmatin es kopi di sini, plus meja tempel di dinding dg tambahan 2 meja lain di halaman depan buat yg mo nikmatin sehernya kopi di ruang terbuka depan outlet, mungkin sambil ngerokok 👍
Kuy jajalin deh, keren !
Sekedar #infoKOPI
#STHkuliner
#STHkopi

#KopiIndonesia
#KopiAsliIndonesia
#kopienak
#kopihitam

#sembaringopi #kopipahit #mycoffee #fotokopi #kopiJakarta #warungkopi #kedaikopi #kopikita #kopiku
#lulinertanjungDuren
#kulinerGreenVille
#KulinerJakartaBarat
#kulinerJaBoDeTaBeK #kopiEnak
#esKOPI
#kopiSEGER

#berJUANGbersamaMU ! Sukses kita mampirin kemaren di soft openingnya #kopiM franchise barunyevdi #tanjungDUREN.

Masih di #buy1get1 dr 11 sept sampae terkhir malem ini di 15 sept 2019 lho, buruan kuy lemari, #makanajadah & nikmatin #kopiENAK ala #kopiMtanjungDUREN . 
@kopiM.TanjungDuren yg barusan ini emang buka di Tanjung Duren Barat 1 no . Jalanan gede searah dr GreenVile menuju KFC, nempatin sisi kiri jalan, tempat emang rada kecil , tp 👍 oke berAC bersih,,dg 2 meja kapasitas @ 4 org di bagian dalam ruangan berAC yg bikin sejuk & seger kalo kita nikmatin es kopi di sini, plus meja tempel di dinding dg tambahan 2 meja lain di halaman depan buat yg mo nikmatin sehernya kopi di ruang terbuka depan outlet, mungkin sambil ngerokok 👍 
Kuy jajalin deh, keren ! 
Sekedar #infoKOPI 
#STHkuliner
#STHkopi

#KopiIndonesia
#KopiAsliIndonesia
#kopienak
#kopihitam

#sembaringopi #kopipahit #mycoffee #fotokopi #kopiJakarta #warungkopi #kedaikopi #kopikita #kopiku 
#lulinertanjungDuren
#kulinerGreenVille
#KulinerJakartaBarat 
#kulinerJaBoDeTaBeK  #kopiEnak
#esKOPI 
#kopiSEGER
1 0 7 minutes ago
@kedai_kopinggirkali Profile picture

@kedai_kopinggirkali

Kopinggirkali

Lagu indie yg paling gokil, enak bgt nih didenger sembari ngopi.. 😁
.
Ni lagu ngena bgt, karena kasih sayang orang tua tuh emang sulit diungkapkan dengan kata²..
.
.
.
.
.
#laguindie #laguindieindonesia #mawang #kopi #kopihitam #kopipahit #kopinggirkali

Lagu indie yg paling gokil, enak bgt nih didenger sembari ngopi.. 😁
.
Ni lagu ngena bgt, karena kasih sayang orang tua tuh emang sulit diungkapkan dengan kata²..
.
.
.
.
.
#laguindie #laguindieindonesia #mawang #kopi #kopihitam #kopipahit #kopinggirkali
5 0 12 minutes ago
@strudelmalang Profile picture

@strudelmalang

Siang-siang gini emang paling seru kalau kumpul bareng teman atau keluarga nih, apalagi kalau ada secangkir Kopi di mejamu. Wiihh, pasti tambah nikmat deh strudelers.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
By the way, kamu termasuk tim yang mana nih strudelers?
A. Tim Arabika
B. Tim Robusta
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
Kasih tau Malang Strudel di kolom komentar yuk, mention juga teman ngopimu ya strudelers.
Happy weekend😍
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
#malangstrudel
#strudelmalang #kopimalang #kopihitam #kopiarabika #kopirobusta #kulinermalang #oleholehkhasmalang #oleholehMalang

Siang-siang gini emang paling seru kalau kumpul bareng teman atau keluarga nih, apalagi kalau ada secangkir Kopi di mejamu. Wiihh, pasti tambah nikmat deh strudelers.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ 
By the way, kamu termasuk tim yang mana nih strudelers?
A. Tim Arabika
B. Tim Robusta
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ 
Kasih tau Malang Strudel di kolom komentar yuk, mention juga teman ngopimu ya strudelers.
Happy weekend😍
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ 
#malangstrudel
#strudelmalang #kopimalang #kopihitam #kopiarabika #kopirobusta #kulinermalang #oleholehkhasmalang #oleholehMalang
15 2 15 minutes ago
@cukalcukilstudio Profile picture

@cukalcukilstudio

Kaos kopi ku
Kopi itu memang pahit manis.itu senyum.mu
Kaos Sablon Teknik Cukil dengan tema Kopi
Dibuat oleh pengrajin sablon cukil yang profesional

1 kaos +- 150 gram, 1kg muat 8pcs (karena jne dan jnt ada toleransi 300 gram, jadi 1.3kg masih dihitung 1 kg )

Bebas pilih ukuran dan warna

Pilih varian yang diinginkan atau bisa cantumkan warna dan ukuran di keterangan ya :) Keunggulan Produk :
1. Warna Sablon tidak mudah luntur, kualitas kain Cotton Combed 30"S
2. Bahan yang sejuk dipakai,tidak panas * Mohon pilih variasi warna dan ukuran pada saat order, beri keterangan di catatan order*

Detail kaos kami :
1. Sablon Cukil handmade
2. Sablon tidak mudah luntur
3. Baju kami menggunakan 100% Combed Asli
4. Bahan adem, lembut, nyerap keringat, dijamin nyaman diipakai
5. 100% COTTON COMBED 30s, bukan SEMI COMBED atau COMBED KW atau TC atau CARDED

Warna dan stock yang tersedia (Silahkan tanyakan terlebih dahulu stock yang mau dibeli):
1. Hitam dengan berbagai motif sablon
2. Putih dengan berbagai motif sablon

Ukuran :
S 44 X 65
M 47 X 68
L 50 X 71
XL 53 X 73 *toleransi 1-2 cm

Info dan Pemesanan
Wa
0857454425196 - 081285718320

#komunitaskopi #komunitaskopinusantara #komunitaskopiindonesia #komunitaskopibandung #komunitaskopijogja #komunitaskopijakarta #komunitaskopisemarang #komunitaskopisurabaya #komunitasbarista #baristaindonesia #baristajakarta #barista #baristabandung #baristacomunitybandung #kopihitam #kopinusantara #kopibali #kopibandung #kopimalam #filosofikopijogja #perihalkopi #inspirasikopi

Kaos kopi ku
Kopi itu memang pahit manis.itu senyum.mu 
Kaos Sablon Teknik Cukil dengan tema Kopi
Dibuat oleh pengrajin sablon cukil yang profesional

1 kaos +- 150 gram, 1kg muat 8pcs (karena jne dan jnt ada toleransi 300 gram, jadi 1.3kg masih dihitung 1 kg )

Bebas pilih ukuran dan warna

Pilih varian yang diinginkan atau bisa cantumkan warna dan ukuran di keterangan ya :) Keunggulan Produk :
1. Warna Sablon tidak mudah luntur, kualitas kain Cotton Combed 30"S
2. Bahan yang sejuk dipakai,tidak panas * Mohon pilih variasi warna dan ukuran pada saat order, beri keterangan di catatan order*

Detail kaos kami :
1. Sablon Cukil handmade
2. Sablon tidak mudah luntur
3. Baju kami menggunakan 100% Combed Asli
4. Bahan adem, lembut, nyerap keringat, dijamin nyaman diipakai
5. 100% COTTON COMBED 30s, bukan SEMI COMBED atau COMBED KW atau TC atau CARDED

Warna dan stock yang tersedia (Silahkan tanyakan terlebih dahulu stock yang mau dibeli):
1. Hitam dengan berbagai motif sablon
2. Putih dengan berbagai motif sablon

Ukuran :
S 44 X 65
M 47 X 68
L 50 X 71
XL 53 X 73 *toleransi 1-2 cm

Info dan Pemesanan 
Wa 
0857454425196 - 081285718320

#komunitaskopi #komunitaskopinusantara #komunitaskopiindonesia #komunitaskopibandung #komunitaskopijogja #komunitaskopijakarta #komunitaskopisemarang #komunitaskopisurabaya #komunitasbarista #baristaindonesia #baristajakarta #barista #baristabandung #baristacomunitybandung #kopihitam #kopinusantara #kopibali #kopibandung #kopimalam #filosofikopijogja #perihalkopi #inspirasikopi
0 0 20 minutes ago
@cukalcukilstudio Profile picture

@cukalcukilstudio

Kaos kopi ku
Kopi itu memang pahit manis.itu senyum.mu
Kaos Sablon Teknik Cukil dengan tema Kopi
Dibuat oleh pengrajin sablon cukil yang profesional

1 kaos +- 150 gram, 1kg muat 8pcs (karena jne dan jnt ada toleransi 300 gram, jadi 1.3kg masih dihitung 1 kg )

Bebas pilih ukuran dan warna

Pilih varian yang diinginkan atau bisa cantumkan warna dan ukuran di keterangan ya :) Keunggulan Produk :
1. Warna Sablon tidak mudah luntur, kualitas kain Cotton Combed 30"S
2. Bahan yang sejuk dipakai,tidak panas * Mohon pilih variasi warna dan ukuran pada saat order, beri keterangan di catatan order*

Detail kaos kami :
1. Sablon Cukil handmade
2. Sablon tidak mudah luntur
3. Baju kami menggunakan 100% Combed Asli
4. Bahan adem, lembut, nyerap keringat, dijamin nyaman diipakai
5. 100% COTTON COMBED 30s, bukan SEMI COMBED atau COMBED KW atau TC atau CARDED

Warna dan stock yang tersedia (Silahkan tanyakan terlebih dahulu stock yang mau dibeli):
1. Hitam dengan berbagai motif sablon
2. Putih dengan berbagai motif sablon

Ukuran :
S 44 X 65
M 47 X 68
L 50 X 71
XL 53 X 73 *toleransi 1-2 cm

Info dan Pemesanan
Wa
0857454425196 - 081285718320

#komunitaskopi #komunitaskopinusantara #komunitaskopiindonesia #komunitaskopibandung #komunitaskopijogja #komunitaskopijakarta #komunitaskopisemarang #komunitaskopisurabaya #komunitasbarista #baristaindonesia #baristajakarta #barista #baristabandung #baristacomunitybandung #kopihitam #kopinusantara #kopibali #kopibandung #kopimalam #filosofikopijogja #perihalkopi #inspirasikopi

Kaos kopi ku
Kopi itu memang pahit manis.itu senyum.mu 
Kaos Sablon Teknik Cukil dengan tema Kopi
Dibuat oleh pengrajin sablon cukil yang profesional

1 kaos +- 150 gram, 1kg muat 8pcs (karena jne dan jnt ada toleransi 300 gram, jadi 1.3kg masih dihitung 1 kg )

Bebas pilih ukuran dan warna

Pilih varian yang diinginkan atau bisa cantumkan warna dan ukuran di keterangan ya :) Keunggulan Produk :
1. Warna Sablon tidak mudah luntur, kualitas kain Cotton Combed 30"S
2. Bahan yang sejuk dipakai,tidak panas * Mohon pilih variasi warna dan ukuran pada saat order, beri keterangan di catatan order*

Detail kaos kami :
1. Sablon Cukil handmade
2. Sablon tidak mudah luntur
3. Baju kami menggunakan 100% Combed Asli
4. Bahan adem, lembut, nyerap keringat, dijamin nyaman diipakai
5. 100% COTTON COMBED 30s, bukan SEMI COMBED atau COMBED KW atau TC atau CARDED

Warna dan stock yang tersedia (Silahkan tanyakan terlebih dahulu stock yang mau dibeli):
1. Hitam dengan berbagai motif sablon
2. Putih dengan berbagai motif sablon

Ukuran :
S 44 X 65
M 47 X 68
L 50 X 71
XL 53 X 73 *toleransi 1-2 cm

Info dan Pemesanan 
Wa 
0857454425196 - 081285718320

#komunitaskopi #komunitaskopinusantara #komunitaskopiindonesia #komunitaskopibandung #komunitaskopijogja #komunitaskopijakarta #komunitaskopisemarang #komunitaskopisurabaya #komunitasbarista #baristaindonesia #baristajakarta #barista #baristabandung #baristacomunitybandung #kopihitam #kopinusantara #kopibali #kopibandung #kopimalam #filosofikopijogja #perihalkopi #inspirasikopi
0 0 20 minutes ago
@cukalcukilstudio Profile picture

@cukalcukilstudio

Kaos kopi ku
Kopi itu memang pahit manis.itu senyum.mu
Kaos Sablon Teknik Cukil dengan tema Kopi
Dibuat oleh pengrajin sablon cukil yang profesional

1 kaos +- 150 gram, 1kg muat 8pcs (karena jne dan jnt ada toleransi 300 gram, jadi 1.3kg masih dihitung 1 kg )

Bebas pilih ukuran dan warna

Pilih varian yang diinginkan atau bisa cantumkan warna dan ukuran di keterangan ya :) Keunggulan Produk :
1. Warna Sablon tidak mudah luntur, kualitas kain Cotton Combed 30"S
2. Bahan yang sejuk dipakai,tidak panas * Mohon pilih variasi warna dan ukuran pada saat order, beri keterangan di catatan order*

Detail kaos kami :
1. Sablon Cukil handmade
2. Sablon tidak mudah luntur
3. Baju kami menggunakan 100% Combed Asli
4. Bahan adem, lembut, nyerap keringat, dijamin nyaman diipakai
5. 100% COTTON COMBED 30s, bukan SEMI COMBED atau COMBED KW atau TC atau CARDED

Warna dan stock yang tersedia (Silahkan tanyakan terlebih dahulu stock yang mau dibeli):
1. Hitam dengan berbagai motif sablon
2. Putih dengan berbagai motif sablon

Ukuran :
S 44 X 65
M 47 X 68
L 50 X 71
XL 53 X 73 *toleransi 1-2 cm

Info dan Pemesanan
Wa
0857454425196 - 081285718320

#komunitaskopi #komunitaskopinusantara #komunitaskopiindonesia #komunitaskopibandung #komunitaskopijogja #komunitaskopijakarta #komunitaskopisemarang #komunitaskopisurabaya #komunitasbarista #baristaindonesia #baristajakarta #barista #baristabandung #baristacomunitybandung #kopihitam #kopinusantara #kopibali #kopibandung #kopimalam #filosofikopijogja #perihalkopi #inspirasikopi

Kaos kopi ku
Kopi itu memang pahit manis.itu senyum.mu 
Kaos Sablon Teknik Cukil dengan tema Kopi
Dibuat oleh pengrajin sablon cukil yang profesional

1 kaos +- 150 gram, 1kg muat 8pcs (karena jne dan jnt ada toleransi 300 gram, jadi 1.3kg masih dihitung 1 kg )

Bebas pilih ukuran dan warna

Pilih varian yang diinginkan atau bisa cantumkan warna dan ukuran di keterangan ya :) Keunggulan Produk :
1. Warna Sablon tidak mudah luntur, kualitas kain Cotton Combed 30"S
2. Bahan yang sejuk dipakai,tidak panas * Mohon pilih variasi warna dan ukuran pada saat order, beri keterangan di catatan order*

Detail kaos kami :
1. Sablon Cukil handmade
2. Sablon tidak mudah luntur
3. Baju kami menggunakan 100% Combed Asli
4. Bahan adem, lembut, nyerap keringat, dijamin nyaman diipakai
5. 100% COTTON COMBED 30s, bukan SEMI COMBED atau COMBED KW atau TC atau CARDED

Warna dan stock yang tersedia (Silahkan tanyakan terlebih dahulu stock yang mau dibeli):
1. Hitam dengan berbagai motif sablon
2. Putih dengan berbagai motif sablon

Ukuran :
S 44 X 65
M 47 X 68
L 50 X 71
XL 53 X 73 *toleransi 1-2 cm

Info dan Pemesanan 
Wa 
0857454425196 - 081285718320

#komunitaskopi #komunitaskopinusantara #komunitaskopiindonesia #komunitaskopibandung #komunitaskopijogja #komunitaskopijakarta #komunitaskopisemarang #komunitaskopisurabaya #komunitasbarista #baristaindonesia #baristajakarta #barista #baristabandung #baristacomunitybandung #kopihitam #kopinusantara #kopibali #kopibandung #kopimalam #filosofikopijogja #perihalkopi #inspirasikopi
0 0 21 minutes ago
@doganspotcoffee Profile picture

@doganspotcoffee

Dogan Spot Coffee

“Sabar itu seperti halnya meminum kopi. Pahit di pangkal namun manis di penghujung. Nikmatnya akan terasa”
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
@doganspotcoffee
Jl. At - Taqwa, Kedai Siblah
Blangpidie, Aceh Barat Daya
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#doganspotcoffee #doganholic #doganholiclovers #abdya #kopigayo #kopihitam #kopiaceh #kedaikopi #manualbrewingonly #kopimafia #coldbrewcoffee #coffee #nocoffeenoparty #kupikhop #coffeedogan #coffeehouse #coffeetime #coffeeshop #instacoffee #coffeeholic #coffeegram #eskopilemon

“Sabar itu seperti halnya meminum kopi. Pahit di pangkal namun manis di penghujung. Nikmatnya akan terasa”
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
@doganspotcoffee
Jl. At - Taqwa, Kedai Siblah
Blangpidie, Aceh Barat Daya
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#doganspotcoffee #doganholic #doganholiclovers #abdya #kopigayo #kopihitam #kopiaceh #kedaikopi #manualbrewingonly #kopimafia #coldbrewcoffee #coffee #nocoffeenoparty #kupikhop #coffeedogan #coffeehouse #coffeetime #coffeeshop #instacoffee #coffeeholic #coffeegram #eskopilemon
6 0 27 minutes ago
@wijayhwi Profile picture

@wijayhwi

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah #kopi #coffee #ginseng #kopistamina #obatkuat #gicafe #gicafeoriginal #gicafehwi #begadang #kopihitam #coffeelovers #orderyuk #belanjayuk #happyshopping #orderyuk #coffeetoffe #jco #darkcoffee #kopisusu #staminapria #jamukuat

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah  #kopi  #coffee  #ginseng  #kopistamina  #obatkuat  #gicafe  #gicafeoriginal  #gicafehwi  #begadang  #kopihitam  #coffeelovers  #orderyuk  #belanjayuk  #happyshopping  #orderyuk  #coffeetoffe  #jco  #darkcoffee  #kopisusu  #staminapria #jamukuat
0 0 27 minutes ago
@wijayhwi Profile picture

@wijayhwi

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah #kopi #coffee #ginseng #kopistamina #obatkuat #gicafe #gicafeoriginal #gicafehwi #begadang #kopihitam #coffeelovers #orderyuk #belanjayuk #happyshopping #orderyuk #coffeetoffe #jco #darkcoffee #kopisusu #staminapria #jamukuat

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah  #kopi  #coffee  #ginseng  #kopistamina  #obatkuat  #gicafe  #gicafeoriginal  #gicafehwi  #begadang  #kopihitam  #coffeelovers  #orderyuk  #belanjayuk  #happyshopping  #orderyuk  #coffeetoffe  #jco  #darkcoffee  #kopisusu  #staminapria #jamukuat
0 0 27 minutes ago
@aldy_fm666 Profile picture

@aldy_fm666

Camp 2000 PAMA-INDO

"Kopi dan perempuan, mereka saudara kembar. Dua-duanya keras kepala perihal rasa"
#coffee #coffeequotes #robustadampit #robustacoffee #houdvancoffeeco #kopihitam

"Kopi dan perempuan, mereka saudara kembar. Dua-duanya keras kepala perihal rasa"
#coffee #coffeequotes #robustadampit #robustacoffee #houdvancoffeeco #kopihitam
5 0 27 minutes ago
@wijayhwi Profile picture

@wijayhwi

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah #kopi #coffee #ginseng #kopistamina #obatkuat #gicafe #gicafeoriginal #gicafehwi #begadang #kopihitam #coffeelovers #orderyuk #belanjayuk #happyshopping #orderyuk #coffeetoffe #jco #darkcoffee #kopisusu #staminapria #jamukuat

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah  #kopi  #coffee  #ginseng  #kopistamina  #obatkuat  #gicafe  #gicafeoriginal  #gicafehwi  #begadang  #kopihitam  #coffeelovers  #orderyuk  #belanjayuk  #happyshopping  #orderyuk  #coffeetoffe  #jco  #darkcoffee  #kopisusu  #staminapria #jamukuat
1 0 27 minutes ago
@wijayhwi Profile picture

@wijayhwi

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah #kopi #coffee #ginseng #kopistamina #obatkuat #gicafe #gicafeoriginal #gicafehwi #begadang #kopihitam #coffeelovers #orderyuk #belanjayuk #happyshopping #orderyuk #coffeetoffe #jco #darkcoffee #kopisusu #staminapria #jamukuat

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah  #kopi  #coffee  #ginseng  #kopistamina  #obatkuat  #gicafe  #gicafeoriginal  #gicafehwi  #begadang  #kopihitam  #coffeelovers  #orderyuk  #belanjayuk  #happyshopping  #orderyuk  #coffeetoffe  #jco  #darkcoffee  #kopisusu  #staminapria #jamukuat
0 0 28 minutes ago
@wijayhwi Profile picture

@wijayhwi

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah #kopi #coffee #ginseng #kopistamina #obatkuat #gicafe #gicafeoriginal #gicafehwi #begadang #kopihitam #coffeelovers #orderyuk #belanjayuk #happyshopping #orderyuk #coffeetoffe #jco #darkcoffee #kopisusu #staminapria #jamukuat

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah  #kopi  #coffee  #ginseng  #kopistamina  #obatkuat  #gicafe  #gicafeoriginal  #gicafehwi  #begadang  #kopihitam  #coffeelovers  #orderyuk  #belanjayuk  #happyshopping  #orderyuk  #coffeetoffe  #jco  #darkcoffee  #kopisusu  #staminapria #jamukuat
0 0 28 minutes ago
@wijayhwi Profile picture

@wijayhwi

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah #kopi #coffee #ginseng #kopistamina #obatkuat #gicafe #gicafeoriginal #gicafehwi #begadang #kopihitam #coffeelovers #orderyuk #belanjayuk #happyshopping #orderyuk #coffeetoffe #jco #darkcoffee #kopisusu #staminapria #jamukuat

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah  #kopi  #coffee  #ginseng  #kopistamina  #obatkuat  #gicafe  #gicafeoriginal  #gicafehwi  #begadang  #kopihitam  #coffeelovers  #orderyuk  #belanjayuk  #happyshopping  #orderyuk  #coffeetoffe  #jco  #darkcoffee  #kopisusu  #staminapria #jamukuat
0 0 29 minutes ago
@kedai27 Profile picture

@kedai27

Masi ingat dengan Promo Kasimura?
Promonya masih ada loh!
Yuk ke Kedai 27 biar gak kehabisan😋

Apapun kesibukanmu, #NgopiDuluLah
___
#kedai27 #kedaikopi #nikmatkopisebenarnya #kopihitam #cappuccino #kopisusu #latte #indonesia #surabaya #produkanakbangsa #kuliner #kulinerindonesia #kedaikopi

Masi ingat dengan Promo Kasimura?
Promonya masih ada loh!
Yuk ke Kedai 27 biar gak kehabisan😋

Apapun kesibukanmu, #NgopiDuluLah ☕
___
#kedai27 #kedaikopi #nikmatkopisebenarnya #kopihitam #cappuccino #kopisusu #latte #indonesia #surabaya #produkanakbangsa #kuliner #kulinerindonesia #kedaikopi
3 0 29 minutes ago
@kopilimadetik Profile picture

@kopilimadetik

Pagi selepas hujan, menyisakan dingin di beranda depan, meninggalkan genang di sudut kenangan, mencipta rindu pada pelukan.⠀
.⠀
#kopilimadetik #kopi #kemang #kemang89 #panglimapolim #coffee #kopiindonesia #kopihitam #coffeeshop #kopinusantara #barista #coffeelover #ngopi #espresso #karmatakesover #roastery

Pagi selepas hujan, menyisakan dingin di beranda depan, meninggalkan genang di sudut kenangan, mencipta rindu pada pelukan.⠀
.⠀
#kopilimadetik #kopi #kemang #kemang89 #panglimapolim #coffee #kopiindonesia #kopihitam #coffeeshop #kopinusantara #barista #coffeelover #ngopi #espresso #karmatakesover #roastery
4 0 30 minutes ago
@wijayhwi Profile picture

@wijayhwi

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah #kopi #coffee #ginseng #kopistamina #obatkuat #gicafe #gicafeoriginal #gicafehwi #begadang #kopihitam #coffeelovers #orderyuk #belanjayuk #happyshopping #orderyuk #coffeetoffe #jco #darkcoffee #kopisusu #staminapria #jamukuat

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah  #kopi  #coffee  #ginseng  #kopistamina  #obatkuat  #gicafe  #gicafeoriginal  #gicafehwi  #begadang  #kopihitam  #coffeelovers  #orderyuk  #belanjayuk  #happyshopping  #orderyuk  #coffeetoffe  #jco  #darkcoffee  #kopisusu  #staminapria #jamukuat
0 0 30 minutes ago
@wijayhwi Profile picture

@wijayhwi

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah #kopi #coffee #ginseng #kopistamina #obatkuat #gicafe #gicafeoriginal #gicafehwi #begadang #kopihitam #coffeelovers #orderyuk #belanjayuk #happyshopping #orderyuk #coffeetoffe #jco #darkcoffee #kopisusu #staminapria #jamukuat

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah  #kopi  #coffee  #ginseng  #kopistamina  #obatkuat  #gicafe  #gicafeoriginal  #gicafehwi  #begadang  #kopihitam  #coffeelovers  #orderyuk  #belanjayuk  #happyshopping  #orderyuk  #coffeetoffe  #jco  #darkcoffee  #kopisusu  #staminapria #jamukuat
0 0 30 minutes ago
@wijayhwi Profile picture

@wijayhwi

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah #kopi #coffee #ginseng #kopistamina #obatkuat #gicafe #gicafeoriginal #gicafehwi #begadang #kopihitam #coffeelovers #orderyuk #belanjayuk #happyshopping #orderyuk #coffeetoffe #jco #darkcoffee #kopisusu #staminapria #jamukuat

"Mudah letih, ngantuk, kurang bergairah minum GICAFE Kopi ginseng stamina dr HWI 😊

Manfaat GICAFE : ☕
▪Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan.
▪Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi.
▪Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.
▪Membantu memperlancar sistem peredaran darah.
▪Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas.
▪Membantu mengurangi penyakit kanker.
▪Membantu meningkatkan kualitas seksual

more info, chat me

Info Order 👇👇👇
✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @wijayhwi
FB : Wijay Hwi
Wa : 0812-7928-5305

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #cmpmurah  #kopi  #coffee  #ginseng  #kopistamina  #obatkuat  #gicafe  #gicafeoriginal  #gicafehwi  #begadang  #kopihitam  #coffeelovers  #orderyuk  #belanjayuk  #happyshopping  #orderyuk  #coffeetoffe  #jco  #darkcoffee  #kopisusu  #staminapria #jamukuat
0 0 31 minutes ago
@kopijong_ Profile picture

@kopijong_

Jong Java Coffee Corner Jogjakarta

asupan kafein hari ini nih.. Robusta Wine Gayo, sepertinya asoy banget gaes. rasanya tuh sulit diutarakan pake kata-kata, mirip seperti lagunya Mawang yang berjudul 'Kasih Sayang Kepada Orang Tua'. so bagi wan kawan yang mau nyoba boleh lho nanti sore bertemu di KopiJong.

dijamin: [Verse]
Nuwennahi nuwennahi nuhyee'
Ennuwennahi nuwennahi nuhyeee'
Nuwennahi nuwennahi nuhye'
Nuwennahi nuwennahi nuhyee [Chorus]
Aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh
I love you mama I love you papa wuhuu
Aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh [Verse]
Nuwennahi nuwennahi nuhye' ye' ye'
Nuwennahi nuwennahi nuhyeee'''
Nuwennahi nuwennahi nuhhhhyeee' [Chorus]
Aaaaaaaaaaahhhhhhhh (iiiiiiiiiiiihhhhh)
I love you mama I love you papa
Aaaaaaaaahhhhhhhh
MAMAAA PAPAAA [Coda]
Nuwennahi nuwennahi nuhye'
Ennuwennahi nuwennahi nuuuuuhhhhyeeee'
Nuwennahi nuwennahi nuhye'

#kasihsayangkepadaorangtua #robustawine #gayo #kopi #kopisore #kopijong #kopijogja #ngopijogja #ngopiyuk #manualbrew #singleorigin #jogjakopi #jongjava #jongjavajogja #kopihepi #kopienak #semuakopienak #ruangngopi #ruangbacagratis #arabika #robustatempur #acehgayo #robustacoffee #kopihitam

asupan kafein hari ini nih.. Robusta Wine Gayo, sepertinya asoy banget gaes. rasanya tuh sulit diutarakan pake kata-kata, mirip seperti lagunya Mawang yang berjudul 'Kasih Sayang Kepada Orang Tua'. so bagi wan kawan yang mau nyoba boleh lho nanti sore bertemu di KopiJong.

dijamin: [Verse]
Nuwennahi nuwennahi nuhyee'
Ennuwennahi nuwennahi nuhyeee'
Nuwennahi nuwennahi nuhye'
Nuwennahi nuwennahi nuhyee [Chorus]
Aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh
I love you mama I love you papa wuhuu
Aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh [Verse]
Nuwennahi nuwennahi nuhye' ye' ye'
Nuwennahi nuwennahi nuhyeee'''
Nuwennahi nuwennahi nuhhhhyeee' [Chorus]
Aaaaaaaaaaahhhhhhhh (iiiiiiiiiiiihhhhh)
I love you mama I love you papa
Aaaaaaaaahhhhhhhh
MAMAAA PAPAAA [Coda]
Nuwennahi nuwennahi nuhye'
Ennuwennahi nuwennahi nuuuuuhhhhyeeee'
Nuwennahi nuwennahi nuhye'

#kasihsayangkepadaorangtua #robustawine #gayo #kopi #kopisore #kopijong #kopijogja #ngopijogja #ngopiyuk #manualbrew #singleorigin #jogjakopi #jongjava #jongjavajogja #kopihepi #kopienak #semuakopienak #ruangngopi #ruangbacagratis #arabika #robustatempur #acehgayo #robustacoffee #kopihitam
2 1 31 minutes ago
@kedai_serupuutt Profile picture

@kedai_serupuutt

Menu simpel , fast food ,,gak pakai mahal ,, harga receh rasa mawar merah @kedai_serupuutt
Ayam lada hitam+ nasi 14K
Roti bakar 10K
Spaghetti bolognaise 20K
@kedai_serupuutt
kopi original by Banyuatis coffee 100% arabica
Jalan kubu gunung dalung badung bali , berdekatan dgn kampus dhyanapura #nasibakar #punapibali #denpasarviral #denpasarnow #infodenpasar #balifood #bali #balinese #balibalibanget #kulinerbali #ajegbali #taksubali #balipunyacerita #kulinersiang #kulinersore #coffeebali #coffee #infobadung #banyuatis #banyuatiscoffee #kopi #kopihitam #kopibali #kopibanyuatis #coffelatte #cappucino #latteart #artlatte

Menu simpel , fast food ,,gak pakai mahal ,, harga receh rasa mawar merah @kedai_serupuutt 
Ayam lada hitam+ nasi 14K
Roti bakar 10K
Spaghetti bolognaise 20K
@kedai_serupuutt
kopi original by Banyuatis coffee 100% arabica
Jalan kubu gunung dalung badung bali , berdekatan dgn kampus dhyanapura  #nasibakar #punapibali #denpasarviral #denpasarnow #infodenpasar #balifood #bali #balinese #balibalibanget #kulinerbali #ajegbali #taksubali #balipunyacerita #kulinersiang #kulinersore #coffeebali #coffee #infobadung #banyuatis #banyuatiscoffee #kopi #kopihitam #kopibali #kopibanyuatis #coffelatte #cappucino #latteart #artlatte
6 0 32 minutes ago
@kulinerjabodetabek Profile picture

@kulinerjabodetabek

Pasar Modern Intermoda BSD

Saatnya Naik Level ..
Are your Ready ?
.
Ini menu yang jarang banget ditemuin di #kedaikopi biasa ...
1. #BURYURE ( 18k )
#cremeBrulee Flavour yang gak ada di tempat lain, dan akan bikin kamu ketagihan karena wangi & rasanya 👌🏻
.
2. #BURENDO ( 25k )
Cocok buat kamu yang suka #kopi dengan rasa yang lebih berani & Strong
.
3. #CoffeeDrip ( 18k )
Buat para penikmat #kopiHitam sejati dengan cita rasa yang unik dan ngangenin pastinya.
.
Dan menu minuman lain nya yang bisa dinikmati di #RakuKopi
Instagram : @rakuKopi
Kiosk :
- Samping MamasFoodcourt , diantara Talavera Office Park & Alamanda Tower #Cilandak Tengah III , #JakartaSelatan
- @pasarmodernintermodabsd , #BSD #Tangerang
#Gofood Ready
.
@rakuKopi is Group of @LakuKopi
Ruko Althia AB 12
Jl. Graha Raya #Bintaro #TangerangSelatan
.
.
#kulinerjabodetabek #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinercilandak #kulinerTBsimatupang #kulinerjakartaselatan #kulinerIntermodaBSD #CoffeeLovers #penikmatKopi #esKopi #blackCoffee #kopiIndonesia

Saatnya Naik Level ..
Are your Ready ?
.
Ini menu yang jarang banget ditemuin di #kedaikopi biasa ...
1. #BURYURE ( 18k )
#cremeBrulee Flavour yang gak ada di tempat lain, dan akan bikin kamu ketagihan karena wangi & rasanya 👌🏻
.
2. #BURENDO ( 25k )
Cocok buat kamu yang suka #kopi dengan rasa yang lebih berani & Strong
.
3. #CoffeeDrip ( 18k )
Buat para penikmat #kopiHitam sejati dengan cita rasa yang unik dan ngangenin pastinya.
.
Dan menu minuman lain nya yang bisa dinikmati di #RakuKopi
Instagram : @rakuKopi
Kiosk :
-  Samping MamasFoodcourt , diantara Talavera Office Park &  Alamanda Tower #Cilandak Tengah III , #JakartaSelatan
- @pasarmodernintermodabsd , #BSD #Tangerang
#Gofood Ready
.
@rakuKopi is Group of @LakuKopi
Ruko Althia AB 12
Jl. Graha Raya #Bintaro #TangerangSelatan
.
.
#kulinerjabodetabek #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinercilandak #kulinerTBsimatupang #kulinerjakartaselatan #kulinerIntermodaBSD #CoffeeLovers #penikmatKopi #esKopi #blackCoffee #kopiIndonesia
30 0 32 minutes ago
@handikpy Profile picture

@handikpy

Dimanapun kopinya tetap hitam, kental dan pahit
#kopi #hitam #kopihitam #coffe #black #coffeeshop #starbucks #kearifanlokal #espresso

Dimanapun kopinya tetap hitam, kental dan pahit
#kopi #hitam #kopihitam #coffe #black #coffeeshop #starbucks #kearifanlokal #espresso
0 0 38 minutes ago
@portalwarkop Profile picture

@portalwarkop

DPRD Provinsi Sumatera Selatan

Dont Miss it Guys Setelah Babak Semi Final 12 Besar dan Final 6 Besar kita ada Creative Talk bareng Dewan Juri bahas tentang "Cupping Bareng Kopi Sumsel & Cara menyeduh Kopi yg Baik dan Benar" Pukul 17.00 WIB, Pantengin Terus ya Guys ☕😉👍👍
.
@festivaland.id
#festivaland
#festivaland2019
#festivaland2019palembang .
___________________
Lagi Hits !!! "Ngopi Jaman Now"
..
~~~
Coffee Time...
Classic... Hang Out...
&
Enjoy...
~~~
..
Follow PW Group :
@portalwarkop
@portalwarkop.plaju
@portalwarkop.beringin
@portalwarkop.lippo
@portalwarkop.kentenstreet
@pwboothcoffee
@pwkopiroastery
@portalwarkop.layanankito
.
#portalwarkop
#pwloverpalembang
#pwkopi
#pwroastery
#pwcorner
#pwboothcoffee
#kopisumsel
#kedaikopisumsel
#kedaikopipalembang
#coffeeshop
#kopihitam
#sriwijayakedaikopifamily
#ngopijamannow
#palembangkuliner
#jajanpalembang
#pariwisatapalembang
#palembangcity
#oleholehkopi
#kopinusantara
#kopiindonesia
#palembanghits
#palembangkekinian
#palembangeksis
#nongki_palembang .
Thanks Guys...🙏
ditunggu Ngopinya ☕😉👍👍

Dont Miss it Guys Setelah Babak Semi Final 12 Besar dan Final 6 Besar kita ada Creative Talk bareng Dewan Juri bahas tentang "Cupping Bareng Kopi Sumsel & Cara menyeduh Kopi yg Baik dan Benar" Pukul 17.00 WIB, Pantengin Terus ya Guys ☕😉👍👍
.
@festivaland.id 
#festivaland 
#festivaland2019 
#festivaland2019palembang .
___________________
Lagi Hits !!! "Ngopi Jaman Now"
..
~~~
Coffee Time...
Classic... Hang Out...
& 
Enjoy...
~~~
..
Follow PW Group :
@portalwarkop
@portalwarkop.plaju
@portalwarkop.beringin
@portalwarkop.lippo
@portalwarkop.kentenstreet
@pwboothcoffee
@pwkopiroastery
@portalwarkop.layanankito
.
#portalwarkop
#pwloverpalembang
#pwkopi
#pwroastery
#pwcorner
#pwboothcoffee
#kopisumsel
#kedaikopisumsel
#kedaikopipalembang
#coffeeshop
#kopihitam
#sriwijayakedaikopifamily
#ngopijamannow
#palembangkuliner
#jajanpalembang
#pariwisatapalembang
#palembangcity
#oleholehkopi
#kopinusantara
#kopiindonesia
#palembanghits
#palembangkekinian
#palembangeksis
#nongki_palembang .
Thanks Guys...🙏
ditunggu Ngopinya ☕😉👍👍
6 0 41 minutes ago
@kopitubruk.id Profile picture

@kopitubruk.id

Mudah mudahan bisa menginspirasi Agan Agan Semua ....................................
Tahu bulat aja bisa mosok #kopi kalah sama mereka ......................................
.
.
.
#kopihitam #kopi #kopinusantara #kopipagi #kopilokal #filosofikopi #kopisusu #kopiindonesia #kopimalam #kopienak #kopiku #kopitubruk #bicarakopi #ngopimalam #penikmatkopi #manualbrew #kopikekinian #indonesiancoffee #ngopibareng #ngopipagi #secangkirkopi #kopikekinian #kopikekinianjakarta #ide #idebisnis

Mudah mudahan bisa menginspirasi Agan Agan Semua ....................................
Tahu bulat aja bisa mosok #kopi kalah sama mereka ......................................
.
.
.
#kopihitam #kopi #kopinusantara #kopipagi #kopilokal #filosofikopi #kopisusu #kopiindonesia #kopimalam #kopienak #kopiku #kopitubruk #bicarakopi #ngopimalam #penikmatkopi #manualbrew #kopikekinian #indonesiancoffee #ngopibareng #ngopipagi #secangkirkopi #kopikekinian #kopikekinianjakarta #ide #idebisnis
16 0 43 minutes ago
@ngopiramerame Profile picture

@ngopiramerame

Dosis Kafein siang hari ini, lebih dari sekedar kafein!
Gimana menurut kalian kopinya bro... ?

Follow @ngopiramerame untuk dosis kafein setiap harinya!
Tag @ngopiramerame dan pakai #ngopiramerame
🎥 : @coffee_technica_musa

Kafein teman hidup, tak akan meninggalkan.
Kopi tanpa gula adalah kopi yg jujur !
.
.
.
#chanelkopi #secangkirkopi #kopipahit #katakopi #kopites #kopipagi #setjangkirkopi #puisikopi #ceritakopi #kopi #kopihitam #quoteskopi #kopilokal #bicarakopi #kopimalam #kopijalanan #cangkirkopi #perihalkopi #filosopikopi #kopiindonesia #kopiku #kopikopi #inspirasikopi #kopienak #filosofikopi #warungkopi #sajakkopi #pecintakopi #penikmatkopi

Dosis Kafein siang hari ini, lebih dari sekedar kafein!
Gimana menurut kalian kopinya bro... ?

Follow @ngopiramerame untuk dosis kafein setiap harinya!
Tag @ngopiramerame dan pakai #ngopiramerame
🎥 : @coffee_technica_musa

Kafein teman hidup, tak akan meninggalkan.
Kopi tanpa gula adalah kopi yg jujur !
.
.
.
#chanelkopi  #secangkirkopi #kopipahit #katakopi #kopites #kopipagi #setjangkirkopi #puisikopi #ceritakopi #kopi #kopihitam #quoteskopi #kopilokal #bicarakopi #kopimalam #kopijalanan #cangkirkopi  #perihalkopi #filosopikopi #kopiindonesia #kopiku #kopikopi #inspirasikopi #kopienak #filosofikopi #warungkopi #sajakkopi #pecintakopi #penikmatkopi
8 0 46 minutes ago
@kangpotojalan Profile picture

@kangpotojalan

Menu weekend rakyat pinggiran Jakarta 😀😀☕🤘 #kopi #kopihitam #bakwan #piscok #asalfoto #asaljepret #kangpotojalan #foto

Menu weekend rakyat pinggiran Jakarta 😀😀☕🤘 #kopi #kopihitam #bakwan #piscok #asalfoto #asaljepret #kangpotojalan #foto
1 0 47 minutes ago
@motret_100 Profile picture

@motret_100

Tangerang

----------------------------------------------------------------------------
Venue : @7blogcoffee
Support : @motret_100 ----------------------------------------------------------------------------
#endorsement
#endorsemurah
#endorsemakanan
#endorsefree
#endorseolshop
#endorseanak
#endorsetangerang
#endorsekopi
#endorsecoffe
#coffe
#coffeshop
#kedaikopi
#kopienak
#kopihitam

----------------------------------------------------------------------------
Venue : @7blogcoffee 
Support : @motret_100 ----------------------------------------------------------------------------
#endorsement 
#endorsemurah 
#endorsemakanan 
#endorsefree 
#endorseolshop 
#endorseanak 
#endorsetangerang 
#endorsekopi 
#endorsecoffe 
#coffe 
#coffeshop 
#kedaikopi 
#kopienak 
#kopihitam
6 0 52 minutes ago
@motret_100 Profile picture

@motret_100

Tangerang

----------------------------------------------------------------------------
Venue : @7blogcoffee
Support : @motret_100 ----------------------------------------------------------------------------
#endorsement
#endorsemurah
#endorsemakanan
#endorsefree
#endorseolshop
#endorseanak
#endorsetangerang
#endorsekopi
#endorsecoffe
#coffe
#coffeshop
#kedaikopi
#kopienak
#kopihitam

----------------------------------------------------------------------------
Venue : @7blogcoffee 
Support : @motret_100 ----------------------------------------------------------------------------
#endorsement 
#endorsemurah 
#endorsemakanan 
#endorsefree 
#endorseolshop 
#endorseanak 
#endorsetangerang 
#endorsekopi 
#endorsecoffe 
#coffe 
#coffeshop 
#kedaikopi 
#kopienak 
#kopihitam
6 0 52 minutes ago
@motret_100 Profile picture

@motret_100

Tangerang

----------------------------------------------------------------------------
Venue : @7blogcoffee
Support : @motret_100 ----------------------------------------------------------------------------
#endorsement
#endorsemurah
#endorsemakanan
#endorsefree
#endorseolshop
#endorseanak
#endorsetangerang
#endorsekopi
#endorsecoffe
#coffe
#coffeshop
#kedaikopi
#kopienak
#kopihitam

----------------------------------------------------------------------------
Venue : @7blogcoffee 
Support : @motret_100 ----------------------------------------------------------------------------
#endorsement 
#endorsemurah 
#endorsemakanan 
#endorsefree 
#endorseolshop 
#endorseanak 
#endorsetangerang 
#endorsekopi 
#endorsecoffe 
#coffe 
#coffeshop 
#kedaikopi 
#kopienak 
#kopihitam
5 0 53 minutes ago
@motret_100 Profile picture

@motret_100

Tangerang

----------------------------------------------------------------------------
Venue : @7blogcoffee
Support : @motret_100 ----------------------------------------------------------------------------
#endorsement
#endorsemurah
#endorsemakanan
#endorsefree
#endorseolshop
#endorseanak
#endorsetangerang
#endorsekopi
#endorsecoffe
#coffe
#coffeshop
#kedaikopi
#kopienak
#kopihitam

----------------------------------------------------------------------------
Venue : @7blogcoffee 
Support : @motret_100 ----------------------------------------------------------------------------
#endorsement 
#endorsemurah 
#endorsemakanan 
#endorsefree 
#endorseolshop 
#endorseanak 
#endorsetangerang 
#endorsekopi 
#endorsecoffe 
#coffe 
#coffeshop 
#kedaikopi 
#kopienak 
#kopihitam
5 0 53 minutes ago
@motret_100 Profile picture

@motret_100

Tangerang

----------------------------------------------------------------------------
Venue : @7blogcoffee
Support : @motret_100 ----------------------------------------------------------------------------
#endorsement
#endorsemurah
#endorsemakanan
#endorsefree
#endorseolshop
#endorseanak
#endorsetangerang
#endorsekopi
#endorsecoffe
#coffe
#coffeshop
#kedaikopi
#kopienak
#kopihitam

----------------------------------------------------------------------------
Venue : @7blogcoffee 
Support : @motret_100 ----------------------------------------------------------------------------
#endorsement 
#endorsemurah 
#endorsemakanan 
#endorsefree 
#endorseolshop 
#endorseanak 
#endorsetangerang 
#endorsekopi 
#endorsecoffe 
#coffe 
#coffeshop 
#kedaikopi 
#kopienak 
#kopihitam
5 0 54 minutes ago
@motret_100 Profile picture

@motret_100

Tangerang

----------------------------------------------------------------------------
Venue : @7blogcoffee
Support : @motret_100 ----------------------------------------------------------------------------
#endorsement
#endorsemurah
#endorsemakanan
#endorsefree
#endorseolshop
#endorseanak
#endorsetangerang
#endorsekopi
#endorsecoffe
#coffe
#coffeshop
#kedaikopi
#kopienak
#kopihitam

----------------------------------------------------------------------------
Venue : @7blogcoffee 
Support : @motret_100 ----------------------------------------------------------------------------
#endorsement 
#endorsemurah 
#endorsemakanan 
#endorsefree 
#endorseolshop 
#endorseanak 
#endorsetangerang 
#endorsekopi 
#endorsecoffe 
#coffe 
#coffeshop 
#kedaikopi 
#kopienak 
#kopihitam
5 0 56 minutes ago
@bacodsetan_ Profile picture

@bacodsetan_

Anda hebat .
.
.
_____________________________________________________
follow dong 😁
@bacodsetan_
@bacodsetan_
@bacodsetan_
______________________________________________________
_______________________________________________________ #kopihitam  #sinaubareng  #penikmatsenja  #maiyah   #caknun   #maiyah_id   #birrulwalidain  #talijiwo #kenduricinta  #padhangmbulan  #gambangsyafaat #mocopatsyafaat  #bangbangwetan #warokaprawiran   #mbahnun  #sinaubareng #kiaikanjeng  #gamelankiaikanjeng  #sastrajendra   #serattripama  #jancukers   #filosofikopi
#senja  #sudjiwotedjo  #fff

Lihat

Anda hebat .
.
.
_____________________________________________________
follow dong 😁
@bacodsetan_
@bacodsetan_ 
@bacodsetan_
______________________________________________________
_______________________________________________________ #kopihitam #sinaubareng #penikmatsenja #maiyah  #caknun  #maiyah_id  #birrulwalidain #talijiwo#kenduricinta #padhangmbulan #gambangsyafaat#mocopatsyafaat #bangbangwetan#warokaprawiran  #mbahnun #sinaubareng#kiaikanjeng #gamelankiaikanjeng #sastrajendra  #serattripama #jancukers  #filosofikopi
#senja #sudjiwotedjo #fff

Lihat
63 0 56 minutes ago
@kopi_mbahkung Profile picture

@kopi_mbahkung

Kopi Mbah Kung

Terus berbenah dan berani untuk menghadapi segala perubahan akan hiruk pikuknya percaturan..trus maju kedepan menatap cahaya pijar kehidupan..seperti tower drip coldbrew ini yang tak henti memberikan tetesan airnya membasahi kopi hingga dia berhenti dengan sendirinya hingga kopi siap di sajikan..begitu sabar untuk menunggu hasil yang terbaik dari setiap butir tetes air yang turun bergantian... #coldbrew #coldbrewdrip #coldbrewdriptower #ngopidimbahkung #ngopidiorangtua #dailycoffee #semangat #kopidepok #kopihitam #kedaikopicinere #kedaikopidepok #phateahan #patehan #CoffeeShopDepok #coffeeroastery #coffeeindonesia

Terus berbenah dan berani untuk menghadapi segala perubahan akan hiruk pikuknya percaturan..trus maju kedepan menatap cahaya pijar kehidupan..seperti tower drip coldbrew ini yang tak henti memberikan tetesan airnya membasahi kopi hingga dia berhenti dengan sendirinya hingga kopi siap di sajikan..begitu sabar untuk menunggu hasil yang terbaik dari setiap butir tetes air yang turun bergantian...#coldbrew #coldbrewdrip #coldbrewdriptower #ngopidimbahkung #ngopidiorangtua #dailycoffee #semangat #kopidepok #kopihitam #kedaikopicinere #kedaikopidepok #phateahan #patehan #CoffeeShopDepok #coffeeroastery #coffeeindonesia
11 0 58 minutes ago

Top #kopihitam posts

@ruang_sadar Profile picture

@ruang_sadar

Indonesia

Selamat Jalan Eyang BJ Habibie
Sosokmu begitu menginspirasi
.
.
.
Pict by @bymenisa
. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
➡️ @ruang_sadar
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Partner 👇
📌 @caption_jowoo
.
.
#kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopilokal #kopiindonesia #kopienak #kopinusantara #filosofikopi #pecintakopi #penikmatkopi #ruangdetik #ruangrindu #rindu #sajak_detik #sajakrindu #sajakcinta #motivasi #penuhmakna #kamuharustau #sastrajendra #literasi30detik #katabijak #sahabat #melodydalampuisi #motivasihidup #quotescinta #quotesindonesia #pathdaily #sajakmalam

Selamat Jalan Eyang BJ Habibie
Sosokmu begitu menginspirasi
.
.
.
Pict by @bymenisa
. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
➡️ @ruang_sadar
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Partner 👇
📌 @caption_jowoo
.
.
#kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopilokal #kopiindonesia #kopienak #kopinusantara #filosofikopi #pecintakopi #penikmatkopi #ruangdetik #ruangrindu #rindu  #sajak_detik #sajakrindu #sajakcinta  #motivasi #penuhmakna #kamuharustau  #sastrajendra #literasi30detik  #katabijak #sahabat  #melodydalampuisi #motivasihidup #quotescinta #quotesindonesia #pathdaily #sajakmalam
19,650 21 11 September, 2019
@riiz.z Profile picture

@riiz.z

Warung kopi Mang Ucup

#riizstory - aseek 😂☕
________________________________
.
Tag sopo² ae kono lur.
Like, share & coment 👌😂
.
________________________________
.
Dan ojo lali di
follow lur @riiz.z
follow lur @riiz.z
follow lur @riiz.z
ben semangat gae video ne..😅
Suwun seng wes support trus..👍
.
________________________________
.
📸 : diasaditya
🎵 : termiskin di dunia - felix
📝 : -
🎥 : riiz.z
.
___________________________________________________
#kopipasker #ikspikerasakti #ikspi #kopi #kopipagi #pagi #storywa #storybaper #storywa30detik #storywa30dtk #storywakeren #filosofikopi #perihalkopi #kopilokal #penikmatkopi #kopiku #secangkirkopi #warungkopi #kopiratu #kopihitam #kopidarat #kopigayo #kopiindonesia #kopipahit #kopienak #sajakkopi #kopisusu #pelalawan

#riizstory - aseek 😂☕
________________________________
.
Tag sopo² ae kono lur.
Like, share & coment 👌😂
.
________________________________
.
Dan ojo lali di 
follow lur @riiz.z
follow lur @riiz.z
follow lur @riiz.z
ben semangat gae video ne..😅
Suwun seng wes support trus..👍
.
________________________________
.
📸 : diasaditya
🎵 : termiskin di dunia - felix
📝 : -
🎥 : riiz.z
.
___________________________________________________
#kopipasker #ikspikerasakti #ikspi #kopi #kopipagi #pagi #storywa #storybaper #storywa30detik #storywa30dtk #storywakeren #filosofikopi #perihalkopi #kopilokal #penikmatkopi #kopiku #secangkirkopi #warungkopi #kopiratu #kopihitam #kopidarat #kopigayo #kopiindonesia #kopipahit #kopienak #sajakkopi #kopisusu #pelalawan
1,483 31 7 September, 2019
Apa iya kawan? 🙂
.
.
From @ade_syfrdn .
..
. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
➡️ @ruang_sadar
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Partner 👇
📌 @caption_jowoo
.
.
#kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopilokal #kopiindonesia #kopienak #kopinusantara #filosofikopi #pecintakopi #penikmatkopi #ruangdetik #ruangrindu #rindu  #sajak_detik #sajakrindu #sajakcinta  #motivasi #penuhmakna #kamuharustau  #sastrajendra #literasi30detik  #katabijak #sahabat  #melodydalampuisi #motivasihidup #quotescinta #quotesindonesia #pathdaily #sajakmalam
9,955 42 10 September, 2019
Mergo adewe lagi urip ning jaman
"Ra nde dwet Ra ndwe yang" 😂
▪
▪
Tag sopo kunu ☝☝
▪
▪
✔Bebas Repost
✔Bebas Share
✔Bebas Koment
▪
▪
▪
#cangkirkopi #cangkirkopi22 #ngopi #kopi #warungkopi #kopisenja #ngopicantik #secangkirkopi #kopihitam #kopiireng #quoteskopi #quoteskopihitam #filosofikopi #pecandukopi #penikmatkopi #penikmatkopihitam #quotesjowo #pathdaily #pathdailyjowo #dagelanjowo #storyjowo #jowobijak #jowokalem #jowobaperan #jowoberkarya
7,582 16 10 September, 2019
@kopipahit.id Profile picture

@kopipahit.id

Selamat jalan eyang Habibie, terimakasih atas segala inspirasinya, kami takkan menyiakan segala perjuanganmu untuk sang Ibu. #riphabibie #habibie #ripbjhabibie #kopipahit

Selamat jalan eyang Habibie, terimakasih atas segala inspirasinya, kami takkan menyiakan segala perjuanganmu untuk sang Ibu. #riphabibie #habibie #ripbjhabibie #kopipahit
47,044 308 11 September, 2019
@cangkir_kopi22 Profile picture

@cangkir_kopi22

Sebagian orang memilih bangun dari tidurnya untuk mewujudkan mimpinya, dan sebagian lagi memilih kembali tidur untuk melanjutkan mimpinya. ▪

Tag sopo kunu ☝☝


✔Bebas Repost
✔Bebas Share
✔Bebas Koment



#cangkirkopi #cangkirkopi22 #ngopi #kopi #warungkopi #kopisenja #ngopicantik #secangkirkopi #kopihitam #kopiireng #quoteskopi #quoteskopihitam #filosofikopi #pecandukopi #penikmatkopi #penikmatkopihitam #quotesjowo #pathdaily #pathdailyjowo #dagelanjowo #storyjowo #jowobijak #jowokalem #jowobaperan #jowoberkarya

Sebagian orang memilih bangun dari tidurnya untuk mewujudkan mimpinya, dan sebagian lagi memilih kembali tidur untuk melanjutkan mimpinya. ▪
▪
Tag sopo kunu ☝☝
▪
▪
✔Bebas Repost
✔Bebas Share
✔Bebas Koment
▪
▪
▪
#cangkirkopi #cangkirkopi22 #ngopi #kopi #warungkopi #kopisenja #ngopicantik #secangkirkopi #kopihitam #kopiireng #quoteskopi #quoteskopihitam #filosofikopi #pecandukopi #penikmatkopi #penikmatkopihitam #quotesjowo #pathdaily #pathdailyjowo #dagelanjowo #storyjowo #jowobijak #jowokalem #jowobaperan #jowoberkarya
5,431 6 13 September, 2019
Pergilah bersamanya disana, dengan dia yang ada segalanya. .
.
.
@otaksurut
@tamiauliaofficial
. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
➡️ @ruang_sadar
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Partner 👇
📌 @caption_jowoo
.
.
#kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopilokal #kopiindonesia #kopienak #kopinusantara #filosofikopi #pecintakopi #penikmatkopi #ruangdetik #ruangrindu #rindu  #sajak_detik #sajakrindu #sajakcinta  #motivasi #penuhmakna #kamuharustau  #sastrajendra #literasi30detik  #katabijak #sahabat  #melodydalampuisi #motivasihidup #quotescinta #quotesindonesia #pathdaily #sajakmalam
5,086 26 12 September, 2019
@kopipahit.id Profile picture

@kopipahit.id

Bergerak maju, tag sahabatmu!☕️
#kopipahit

Bergerak maju, tag sahabatmu!☕️
#kopipahit
5,138 72 13 September, 2019