#komikstrip Instagram Photos & Videos

#repost @mokcik_gemok
・・・
Siapa senang terdistracted camni, dia tgh buat lain pastu dia cr/buat mende lain pastu mulalah mengelabah tapir🤭 mokcik le teww, kdg2 cemin mata tgh pakai dok tnye nmpk tak cermin mata letak mana 😂😂🤭 #mokcikgemok #komikmalaysia #gengkomik #komikonline #terlupa #distracted #komikstrip #comic4panel #komikpendek

#repost @mokcik_gemok
・・・
Siapa senang terdistracted camni, dia tgh buat lain pastu dia cr/buat mende lain pastu mulalah mengelabah tapir🤭 mokcik le teww, kdg2 cemin mata tgh pakai dok tnye nmpk tak cermin mata letak mana 😂😂🤭 #mokcikgemok #komikmalaysia #gengkomik #komikonline #terlupa #distracted #komikstrip #comic4panel #komikpendek

27 0 48 minutes ago
Jadiin pelajaran ya untuk cowo2 yg kurang ganteng he2x . Ga enak soalnya kalau blg jelek (:
.
by .
#IDTOON #kartun #komikstrip #komik #komiks #Comic #komiklucu

Jadiin pelajaran ya untuk cowo2 yg kurang ganteng he2x . Ga enak soalnya kalau blg jelek (:
.
by .
#IDTOON #kartun #komikstrip #komik #komiks #Comic #komiklucu

1,349 18 1 hour ago
Banyak yg bilang komik kemaren kebalek kebolak kebalok
Ya udah nih gue balikin. Puas lu pada ?!!
Biar otak lu pada kebalik juga kayak gue
.
.
.
 #komikinajah #soreinajah #komiklokal #komikanu #komikriau #komikstrip #komik #comics #comic #comicstrip #madglasses #nasigoreng #kerupuk #sikacamatagila

Banyak yg bilang komik kemaren kebalek kebolak kebalok
Ya udah nih gue balikin. Puas lu pada ?!!
Biar otak lu pada kebalik juga kayak gue
.
.
.
#komikinajah #soreinajah #komiklokal #komikanu #komikriau #komikstrip #komik #comics #comic #comicstrip #madglasses #nasigoreng #kerupuk #sikacamatagila

1,274 113 1 hour ago
Kadang suka sebel sih, sama cewek yang selalu bilang dirinya jelek padahal emang cantik. Kan kita mikirnya jadi kaya cewek caper yang haus pujian.
Kalau wajah udah cantik ngaku jelek, terus yang muka pas2an gini dianggap kek ampas tahu apa gimana
.
.
Jadi ini first komiknya Selene hehe 😆 masih B aja ya, deskripsi karakter Amara & temennya aku bikin belakang aja
#komikinajah #komiklokal #komiklokalindonesia #komikanu #komikstrip #komik #sliceoflife #selenekomik

Kadang suka sebel sih, sama cewek yang selalu bilang dirinya jelek padahal emang cantik. Kan kita mikirnya jadi kaya cewek caper yang haus pujian.
Kalau wajah udah cantik ngaku jelek, terus yang muka pas2an gini dianggap kek ampas tahu apa gimana
.
.
Jadi ini first komiknya Selene hehe 😆 masih B aja ya, deskripsi karakter Amara & temennya aku bikin belakang aja
#komikinajah #komiklokal #komiklokalindonesia #komikanu #komikstrip #komik #sliceoflife #selenekomik

115 7 1 hour ago
Siapa yang suka gini?
.
KAMU SUKA KOMIK ?
Follow @komikasli
Follow @komikasli
Follow @komikasli
.
#komik oleh @komalima
.
Mau baca komik di WhatsApp
Klik LINK di BIO 👉 @komikasli
.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Like ❤ Komen 💬 dan Tag 👥 teman mu
.
#komikasli
#comic
#komikanu
#komikinajah
#komiklokal
#komikus
#komikstrip
#komikindonesia
#komikharian
#komalima

Siapa yang suka gini?
.
KAMU SUKA KOMIK ?
Follow @komikasli
Follow @komikasli
Follow @komikasli
.
#komik oleh @komalima
.
Mau baca komik di WhatsApp
Klik LINK di BIO 👉 @komikasli
.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Like ❤ Komen 💬 dan Tag 👥 teman mu
.
#komikasli
#comic
#komikanu
#komikinajah
#komiklokal
#komikus
#komikstrip
#komikindonesia
#komikharian
#komalima

207 1 1 hour ago
- 200 CABAI LEVEL BUDAK TADIKA?-😂😂😂- Perghhh...@aimdotdot dari @kchup selambeje makan 200 cabai...🌶🔥 tak tahula macam mana dia tahan pedas tu...nampak berpeluhje
walaupon die kata level budak tadikaje pedasnye...kui3😁😁😁 Jangan marah ek abam @aimdotdot gurau jek 😝😁✌ #kchup @aimdotdot .
Credit- @imuranzo_comic .
. 
#comic #comics #comicstrip #webcomic
#komik #komikmalaysia #koleksikomikmalaysia 
#komikstrip#gengkomik #komikinstagram #kolekomik
#drawing #mangadrawing#illustration #illustrator  #imuranzo #kchup #kchupmakan #makanmakan

- 200 CABAI LEVEL BUDAK TADIKA?-😂😂😂- Perghhh...@aimdotdot dari @kchup selambeje makan 200 cabai...🌶🔥 tak tahula macam mana dia tahan pedas tu...nampak berpeluhje
walaupon die kata level budak tadikaje pedasnye...kui3😁😁😁 Jangan marah ek abam @aimdotdot gurau jek 😝😁✌ #kchup @aimdotdot .
Credit- @imuranzo_comic .
.
#comic  #comics  #comicstrip  #webcomic
#komik  #komikmalaysia #koleksikomikmalaysia
#komikstrip #gengkomik  #komikinstagram #kolekomik
#drawing  #mangadrawing #illustration  #illustrator   #imuranzo #kchup #kchupmakan #makanmakan

1,936 7 2 hours ago
Setiap orang pasti pengen dapet peran yg keren saat main drama, tapi apa daya kenyataannya berbeda, yaa nikmatin aja dah namanya juga drama hehe. Kalian pernah ngalamin kayak otong gak? Share di komen yaa!
.
#komikinajah #maleminajah #komikanu #komiklokal #komik
#komikstrip #comic #comics #comicstrips #komikzero #smackqueenyaqueen #komiktjp #komikreceh #komikindo #komikharian #komikus #komiklucu #komikotong

Setiap orang pasti pengen dapet peran yg keren saat main drama, tapi apa daya kenyataannya berbeda, yaa nikmatin aja dah namanya juga drama hehe. Kalian pernah ngalamin kayak otong gak? Share di komen yaa!
.
#komikinajah #maleminajah #komikanu #komiklokal #komik
#komikstrip #comic #comics #comicstrips #komikzero #smackqueenyaqueen #komiktjp #komikreceh #komikindo #komikharian #komikus #komiklucu #komikotong

21 9 2 hours ago
Pernah ga sih kalian ketemu sama orang yg ga mau nyimpan duit di bank, tapi di lemari kayu. Terus uangnya tahu2 malah dirayapin?
Alasannya karena kalau buka tabungan di bank, mesti antri lama. Ya Allah sedih bgt, padahal kamu bisa buka #TabunganDigitalBNI @bni46 di mana pun, kapan pun, dan langsung bisa dipakai transaksi cuma modal smartphone #GakPakeRibet. 🤭 Udah pada tahu belom @soraya_ayufitriani @novia_tri29 @trisepta94? 💟💟🍓🍓 #BNI46 #komikstrip

Pernah ga sih kalian ketemu sama orang yg ga mau nyimpan duit di bank, tapi di lemari kayu. Terus uangnya tahu2 malah dirayapin?
Alasannya karena kalau buka tabungan di bank, mesti antri lama. Ya Allah sedih bgt, padahal kamu bisa buka #TabunganDigitalBNI @bni46 di mana pun, kapan pun, dan langsung bisa dipakai transaksi cuma modal smartphone #GakPakeRibet. 🤭 Udah pada tahu belom @soraya_ayufitriani @novia_tri29 @trisepta94? 💟💟🍓🍓 #BNI46 #komikstrip

17 2 3 hours ago
Begitu otentik polosmu..
.
#komikstrip #knalpotrecing #muroslyf #mukaboroslife

Begitu otentik polosmu..
.
#komikstrip #knalpotrecing #muroslyf #mukaboroslife

2,969 34 3 hours ago
Cringe level 63625472
Deepweb 467337 katman
Sayfaya destek olursanız sevinirim.
•
•
•
Etiketler;
#komikvideolar #mizahturkiye #vineturkey #komedihanesi
#komikpaylasimlar #mizahi #komiksahneler #komiksözler
#karamizah #komikstrip #komikvideo
#funnyvines #komedi
#komikresimler #komik #mizah #komikcaps
#vineturkiye #vine

Cringe level 63625472
Deepweb 467337 katman
Sayfaya destek olursanız sevinirim.



Etiketler;
#komikvideolar #mizahturkiye #vineturkey #komedihanesi
#komikpaylasimlar #mizahi #komiksahneler #komiksözler
#karamizah #komikstrip #komikvideo
#funnyvines #komedi
#komikresimler #komik #mizah #komikcaps
#vineturkiye #vine

31 0 3 hours ago
Ingat yaa sobat..setiap kamu bermalas-malasan, ada orang lain yang terus berkembang dan maju
.
Setiap kamu mengalami kemunduran, ada orang lain yang terus mengalami kemajuan dalam hidup mereka
.
Jangan jadikan menunggu sebagai sebuah kebiasaan
.
Karena kunci sukses adalah apa yang terjadi saat ini, lakukan mulai dari sekarang 🔥
.
Tag sahabat terbaikmu
.
Semoga motivasi ini menginspirasi
dan menjadi kebaikan bersama💗
.
 _____________________________________________

Follow and like ya sobat 👉🏻 @alkha.art 👌🏻
Aktifin notifikasi postingan ya sahabatku 🙏🏻
Biar makin semangat bikin karyanya 😸
.
.
#komikstrip #chibi #motivasidiri #sukses #design #inspirasi #kucing #kucinglucu #illustrasi #art #cat #catlovers #katamutiara #katabijak #bahagia #tips #katamotivasi #kuncisukses #kucingindonesia #komunitassuksespecintakucing

Ingat yaa sobat..setiap kamu bermalas-malasan, ada orang lain yang terus berkembang dan maju
.
Setiap kamu mengalami kemunduran, ada orang lain yang terus mengalami kemajuan dalam hidup mereka
.
Jangan jadikan menunggu sebagai sebuah kebiasaan
.
Karena kunci sukses adalah apa yang terjadi saat ini, lakukan mulai dari sekarang 🔥
.
Tag sahabat terbaikmu
.
Semoga motivasi ini menginspirasi
dan menjadi kebaikan bersama💗
.
_____________________________________________

Follow and like ya sobat 👉🏻 @alkha.art 👌🏻
Aktifin notifikasi postingan ya sahabatku 🙏🏻
Biar makin semangat bikin karyanya 😸
.
.
#komikstrip #chibi #motivasidiri #sukses #design #inspirasi #kucing #kucinglucu #illustrasi #art #cat #catlovers #katamutiara #katabijak #bahagia #tips #katamotivasi #kuncisukses #kucingindonesia #komunitassuksespecintakucing

39 0 4 hours ago
Masalah akan selalu datang,jadi Terbiasalah
.
.
.
.
#komikinajah #komikanu #4koma #komikstrip #siucupkomik

Masalah akan selalu datang,jadi Terbiasalah
.
.
.
.
#komikinajah #komikanu #4koma #komikstrip #siucupkomik

162 0 4 hours ago
Dokter gigi
.
KAMU SUKA KOMIK ?
Follow @idntoon
Follow @idntoon
Follow @idntoon
.
#komik © by: @goresan.dody
.
Mau baca komik di WhatsApp
Klik LINK di BIO 👉 @idntoon
.
Yang udah Like, Komen, dan Share
Terima kasih 😍😍
.
#idntoon #idntoons #komikasli #comic #komikanu #komikinajah #komiklokal #komikus #komikstrip #komikindonesia #komikharian #ind_comic #comics #dagelan #komiklokalindonesia #ngakakkocak #goresandody

Dokter gigi
.
KAMU SUKA KOMIK ?
Follow @idntoon
Follow @idntoon
Follow @idntoon
.
#komik © by: @goresan.dody
.
Mau baca komik di WhatsApp
Klik LINK di BIO 👉 @idntoon
.
Yang udah Like, Komen, dan Share
Terima kasih 😍😍
.
#idntoon #idntoons #komikasli #comic #komikanu #komikinajah #komiklokal #komikus #komikstrip #komikindonesia #komikharian #ind_comic #comics #dagelan #komiklokalindonesia #ngakakkocak #goresandody

1,141 17 5 hours ago
Sambungan
#Komik : #CintaKer ? Episod 24
.
.
Ilustrasi/Pelukis 👨‍🎨 : @diari.iman.official
…
#komikmalaysia #gengkomik #komikstrip #komikdakwah #komikmuslim #komiktarbiah #komiklucu #kartun #kartunmalaysia #komikharian #komikinstagram #instakomik #qomikdakwah #lukisandakwah #muslimcomics #comics #comic #comicstrips #comicbooks #dailycomic #instacomic #webtoons #webcomic #webcomics #dramamelayu #dramasangat #diariimanofficial
-
╔════ೋღღღೋ═══╗
ღ @Lukisan_Dakwah.my  ღ
╚════ೋღღღೋ═══╝
☛ DIPERSILAKAN ☚
❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣

Sambungan
#Komik : #CintaKer ? Episod 24
.
.
Ilustrasi/Pelukis 👨‍🎨 : @diari.iman.official

#komikmalaysia #gengkomik #komikstrip #komikdakwah #komikmuslim #komiktarbiah #komiklucu #kartun #kartunmalaysia #komikharian #komikinstagram #instakomik #qomikdakwah #lukisandakwah #muslimcomics #comics #comic #comicstrips #comicbooks #dailycomic #instacomic #webtoons #webcomic #webcomics #dramamelayu #dramasangat #diariimanofficial
-
╔════ೋღღღೋ═══╗
@Lukisan_Dakwah.my
╚════ೋღღღೋ═══╝
☛ DIPERSILAKAN ☚
❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣

11,351 77 6 hours ago

Top #komikstrip posts

Garuk garuk pake pulpen memang asik, tapi kadang tutupnya ketinggalan
.
KAMU SUKA KOMIK ?
Follow @komikasli
Follow @komikasli
Follow @komikasli
.
#komik oleh @menyonisme
.
Mau baca komik via WhatsApp
Klik LINK di BIO 👉 @komikasli
.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Like ❤ Komen 💬 dan Tag 👥 teman mu
.
#komikasli
#comic
#komikanu
#komikinajah
#komiklokal
#komikus
#komikstrip
#komikindonesia
#komikharian
#menyonisme

Garuk garuk pake pulpen memang asik, tapi kadang tutupnya ketinggalan
.
KAMU SUKA KOMIK ?
Follow @komikasli
Follow @komikasli
Follow @komikasli
.
#komik oleh @menyonisme
.
Mau baca komik via WhatsApp
Klik LINK di BIO 👉 @komikasli
.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Like ❤ Komen 💬 dan Tag 👥 teman mu
.
#komikasli
#comic
#komikanu
#komikinajah
#komiklokal
#komikus
#komikstrip
#komikindonesia
#komikharian
#menyonisme

9,425 41 15 August, 2019
Apalagi hayooo...
.
.
.
#jenkomik #komikinajah #komikanu #komikstrip

Apalagi hayooo...
.
.
.
#jenkomik #komikinajah #komikanu #komikstrip

42,635 663 9 August, 2019
Bila ko mls nk melukis tp hati nk melukis jugak 😂 ibarat ko nak makan tp taknak gemok tp mkn jugek , ah cengitu arr 🤭🤭 #mokcikgemok #komikmalaysia #gengkomik #komikonline #onlinekomik #komikstrip #komikpickupline #pickuplines #pickuplinemalaysia

Bila ko mls nk melukis tp hati nk melukis jugak 😂 ibarat ko nak makan tp taknak gemok tp mkn jugek , ah cengitu arr 🤭🤭 #mokcikgemok #komikmalaysia #gengkomik #komikonline #onlinekomik #komikstrip #komikpickupline #pickuplines #pickuplinemalaysia

4,849 22 9 August, 2019
Pegangan tangan itu penting
#HinggaUsaiUsia #komikstrip #dagelan #webtoon #couple #loveis #baper #relationshipgoals

Pegangan tangan itu penting
#HinggaUsaiUsia #komikstrip #dagelan #webtoon #couple #loveis #baper #relationshipgoals

6,454 290 19 August, 2019
Mana nih anak Paskibraka 😊😊
Tag teman kamu anak Paskib 😊
.
Komen untuk requests ( tapi follow dulu ) 😁
.
#komikyonekskul
.
Follow @komikyon
.
#komikyon #komikindo #komikindonesia  #komikus #komikusindonesia #komikstrip#komikinajah #komik #komikgram #komik #komiks #desain #art #gambar  #gambarindonesia #gambarharian #santai #relax #tahilalatsinreallife #tahilalats #dagelan#paskibra

Mana nih anak Paskibraka 😊😊
Tag teman kamu anak Paskib 😊
.
Komen untuk requests ( tapi follow dulu ) 😁
.
#komikyonekskul
.
Follow @komikyon
.
#komikyon #komikindo #komikindonesia #komikus #komikusindonesia #komikstrip #komikinajah #komik #komikgram #komik #komiks #desain #art #gambar #gambarindonesia #gambarharian #santai #relax #tahilalatsinreallife #tahilalats #dagelan #paskibra

33,011 1,482 15 August, 2019
Sebenarnye byk je mende kelakar yg kitorg lalui, tp share ciked2 jela🤭 cameo @ayah_daniyal ❤️ #mokcikgemok #komikmalaysia #gengkomik #komikstrip #donatmalaysia #getahrambut #komikonline #lakibini

Sebenarnye byk je mende kelakar yg kitorg lalui, tp share ciked2 jela🤭 cameo @ayah_daniyal ❤️ #mokcikgemok #komikmalaysia #gengkomik #komikstrip #donatmalaysia #getahrambut #komikonline #lakibini

2,765 50 21 August, 2019
Harapann
.
KAMU SUKA KOMIK ?
Follow @komikasli
Follow @komikasli
Follow @komikasli
.
#komik oleh @tahilalats
.
Mau baca komik di status WhatsApp
Klik LINK di BIO 👉 @komikasli
.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Like ❤ Komen 💬 dan Tag 👥 teman mu
.
#komikasli
#comic
#komikanu
#komikinajah
#komiklokal
#komikus
#komikstrip
#komikindonesia
#komikharian
#tahilalats

Harapann
.
KAMU SUKA KOMIK ?
Follow @komikasli
Follow @komikasli
Follow @komikasli
.
#komik oleh @tahilalats
.
Mau baca komik di status WhatsApp
Klik LINK di BIO 👉 @komikasli
.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Like ❤ Komen 💬 dan Tag 👥 teman mu
.
#komikasli
#comic
#komikanu
#komikinajah
#komiklokal
#komikus
#komikstrip
#komikindonesia
#komikharian
#tahilalats

5,084 34 8 August, 2019
🤔🤔🤔🤔🤔
.
KAMU SUKA KOMIK ?
Follow @komikasli
Follow @komikasli
Follow @komikasli
.
#komik oleh @pepekomik
.
Mau baca komik di status WhatsApp
Klik LINK di BIO 👉 @komikasli
.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Like ❤ Komen 💬 dan Tag 👥 teman mu
.
#komikasli
#comic
#komikanu
#komikinajah
#komiklokal
#komikus
#komikstrip
#komikindonesia
#komikharian
#pepekomik

🤔🤔🤔🤔🤔
.
KAMU SUKA KOMIK ?
Follow @komikasli
Follow @komikasli
Follow @komikasli
.
#komik oleh @pepekomik
.
Mau baca komik di status WhatsApp
Klik LINK di BIO 👉 @komikasli
.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Like ❤ Komen 💬 dan Tag 👥 teman mu
.
#komikasli
#comic
#komikanu
#komikinajah
#komiklokal
#komikus
#komikstrip
#komikindonesia
#komikharian
#pepekomik

5,718 91 10 August, 2019
PERSIAPAN COWOK : < 10 MENIT
PERSIAPAN CEWEK : > 110 MENIT
BENER GAK NIH YANG UDAH WISUDA??
TAG TEMEN KAMU YANG UDAH WISUDA!!
.
KAMU SUKA KOMIK ?
Follow @idntoon
Follow @idntoon
Follow @idntoon
.
#komik © by: @komalima
.
Mau baca komik di WhatsApp
Klik LINK di BIO 👉 @idntoon
.
Yang udah Like, Komen, dan Share
Terima kasih 😍😍
.
#idntoon #idntoons #komikasli #comic #komikanu #komikinajah #komiklokal #komikus #komikstrip #komikindonesia #komikharian #ind_comic #comics #dagelan #komiklokalindonesia #ngakakkocak #komalima

PERSIAPAN COWOK : < 10 MENIT
PERSIAPAN CEWEK : > 110 MENIT
BENER GAK NIH YANG UDAH WISUDA??
TAG TEMEN KAMU YANG UDAH WISUDA!!
.
KAMU SUKA KOMIK ?
Follow @idntoon
Follow @idntoon
Follow @idntoon
.
#komik © by: @komalima
.
Mau baca komik di WhatsApp
Klik LINK di BIO 👉 @idntoon
.
Yang udah Like, Komen, dan Share
Terima kasih 😍😍
.
#idntoon #idntoons #komikasli #comic #komikanu #komikinajah #komiklokal #komikus #komikstrip #komikindonesia #komikharian #ind_comic #comics #dagelan #komiklokalindonesia #ngakakkocak #komalima

5,974 49 17 hours ago