#kisahinspiratif Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

12.2
average comments
1.6k
average likes
@manziebert Profile picture

@manziebert

Pulau Rinca, Loh Buaya-Komodo

Kawan, sahabat dan keluarga yang selalu bahagia. Walaupun mereka tinggal berjauhan karena karya dan pekerjaan, tetapi kerinduan dan rasa kekeluargaan mereka selalu menyatu.
Berwisata bersama setelah sekian lama tak bersama
#kisahinspiratif #inspiratif #inspiratif

Kawan, sahabat dan keluarga yang selalu bahagia. Walaupun mereka tinggal berjauhan karena karya dan pekerjaan, tetapi kerinduan dan rasa kekeluargaan mereka selalu menyatu.
Berwisata bersama setelah sekian lama tak bersama
#kisahinspiratif #inspiratif #inspiratif
0 0 23 minutes ago
@remaja_hijrah_fisabillah Profile picture

@remaja_hijrah_fisabillah

Petik Hikmahnya 😇😇
.
.
Tag sahabat kalian ❤
.
.
(jangan lupa di follow ya)
Follow @remaja_hijrah_fisabilillah
​Follow @remaja_hijrah_fisabilillah
​Follow @remaja_hijrah_fisabilillah
​.
​.
@ Tag sahabat kalian ❤ Like Postingan ini
🔃 Share Postingan Ini
🔈Beri komentar yang sopan
.
.
Agar jangkauan postingan ini bisa lebih meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emotikon. 💛💛
​➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mualaf #kisahinspiratif #renungan #sahabatsurga #viral #unik #hijrahku #dakwah #muslimsantun #tausiyah #pemudahhijrah #pejuangsubuh #kisahcintamuslimah

Petik Hikmahnya 😇😇
.
.
Tag sahabat kalian ❤
.
.
(jangan lupa di follow ya)
Follow @remaja_hijrah_fisabilillah
​Follow @remaja_hijrah_fisabilillah
​Follow @remaja_hijrah_fisabilillah
​.
​.
@ Tag sahabat kalian ❤ Like Postingan ini
🔃 Share Postingan Ini
🔈Beri komentar yang sopan
.
.
Agar jangkauan postingan ini bisa lebih meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emotikon. 💛💛
​➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mualaf #kisahinspiratif #renungan #sahabatsurga #viral #unik #hijrahku #dakwah #muslimsantun #tausiyah #pemudahhijrah #pejuangsubuh #kisahcintamuslimah
5 0 1 hour ago
@kisahsahabat.nabi Profile picture

@kisahsahabat.nabi

Hayooo, siapa yang sering begini???
.
Katanya punya masalah, yang bikin sedih gak ketulungan...
Cuma diundang untuk "datang" curhatin masalahnya dan diberikan jalan keluarnya, duhh, kok pada gak mau yaaa... apa mungkin gengsi nih? atau udah gak percaya lagi sama Allah???
.

Allah selalu membuka "pintu" rahmatnya... dan janganlah berputus asa dari rahmat Allah
.

Petikan Hikmah
@kisahsahabat.nabi
@kisahsahabat.nabi ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#kisahnabidanrasul, #masukislam, #muallaf, #kisahislami, #kisahinspiratif, #kisahteladan, #cintarasul, #dakwahislam, #kisahsahabat, #renunganislam, #sahabatnabi, #teladanrasul, #hikmah, #belajarhikmah, #kutipanhikmah

Hayooo, siapa yang sering begini???
.
Katanya punya masalah, yang bikin sedih gak ketulungan...
Cuma diundang untuk "datang" curhatin masalahnya dan diberikan jalan keluarnya, duhh, kok pada gak mau yaaa... apa mungkin gengsi nih? atau udah gak percaya lagi sama Allah???
.

Allah selalu membuka "pintu" rahmatnya... dan janganlah berputus asa dari rahmat Allah
.

Petikan Hikmah
@kisahsahabat.nabi 
@kisahsahabat.nabi ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#kisahnabidanrasul, #masukislam, #muallaf, #kisahislami, #kisahinspiratif, #kisahteladan,  #cintarasul, #dakwahislam, #kisahsahabat,  #renunganislam, #sahabatnabi, #teladanrasul, #hikmah, #belajarhikmah, #kutipanhikmah
24 0 1 hour ago
@jualikedanfollower2 Profile picture

@jualikedanfollower2

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli 😍.BISA VIA PULSA TELKOMSEL ATAU THREE
BISA VIA BCA.
.
.
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
.
.
----- LAYANAN LIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 LIKE IG BULE & INDO 🌺
.
.
✔️ LIKE INCLUDE VIEW VIDEO
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ FAST SERVICE
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ LIKE HANYA UNTUK PERPOSTING
✔️ UNTUK INDO REAL AKUN
✔️ HANYA BUTUH LINK PHOTO / VIDEO
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING / PULSA
✔️ PROFILE VISIT
.
.
----- LAYANAN AUTOLIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 AUTOLIKE IG BULE 🌺
.
.
✔️ AUTOLIKE INSTAGRAM BY REQUEST ( INCLUDE VIEW VIDEO )
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ AUTOLIKE BULE BISA PILIH GENDER
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ MAKSIMAL 10 FOTO PERHARI ( UNDER 500 LIKES )
✔️ DIATAS 500 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
✔️ PROFILE VISIT
.
.
🌺 AUTOLIKE IG INDO REAL 🌺
.
.
✔️ REAL HUMAN , REAL INDONESIA , AKTIF
✔️ INDONESIA NKRI
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ DIATAS 1000 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
.
.
😁🙏 Thanks for Order 😁🙏
.
.
#kisahinspiratif #kisahcinta #kisahrumahtangga #kisahislam #kisahnabi #kisahcinta #kisahnyata #kiamat #ceramah #dakwah #katakatabijak
#katabijak #katakataanime #katasemangat
#katamutiara #katabijaksana #katamotivasi
#katabaper #katainspirasi #katacinta #katamutiarapagi #katasindiran #katasemangat
#katahati #komiklucu #memelucu #quotein nodonesia #kataucapan #ucapanselamat#

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli 😍.BISA VIA PULSA TELKOMSEL ATAU THREE
BISA VIA BCA.
.
.
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
.
.
----- LAYANAN LIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 LIKE IG BULE & INDO 🌺
.
.
✔️ LIKE INCLUDE VIEW VIDEO
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ FAST SERVICE
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ LIKE HANYA UNTUK PERPOSTING
✔️ UNTUK INDO REAL AKUN
✔️ HANYA BUTUH LINK PHOTO / VIDEO
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING / PULSA
✔️ PROFILE VISIT
.
.
----- LAYANAN AUTOLIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 AUTOLIKE IG BULE 🌺
.
.
✔️ AUTOLIKE INSTAGRAM BY REQUEST ( INCLUDE VIEW VIDEO )
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ AUTOLIKE BULE BISA PILIH GENDER
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ MAKSIMAL 10 FOTO PERHARI ( UNDER 500 LIKES )
✔️ DIATAS 500 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
✔️ PROFILE VISIT
.
.
🌺 AUTOLIKE IG INDO REAL 🌺
.
.
✔️ REAL HUMAN , REAL INDONESIA , AKTIF
✔️ INDONESIA NKRI
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ DIATAS 1000 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
.
.
😁🙏 Thanks for Order 😁🙏
.
.
#kisahinspiratif#kisahcinta#kisahrumahtangga#kisahislam#kisahnabi#kisahcinta#kisahnyata#kiamat#ceramah#dakwah#katakatabijak 
#katabijak #katakataanime #katasemangat 
#katamutiara #katabijaksana #katamotivasi 
#katabaper#katainspirasi#katacinta#katamutiarapagi #katasindiran #katasemangat
#katahati#komiklucu#memelucu#quotein nodonesia#kataucapan#ucapanselamat#
0 0 1 hour ago
@mustahiqfadhilakbar Profile picture

@mustahiqfadhilakbar

Ayo tonton guys
Link : https://youtu.be/U_u-Ujb_6sc
Jgn lupa like & share

#kotatua
#kisahinspiratif

Ayo tonton guys
Link : https://youtu.be/U_u-Ujb_6sc
 Jgn lupa like & share

#kotatua 
#kisahinspiratif
2 0 2 hours ago
@pasukanviral Profile picture

@pasukanviral

Sesibuk sibuknya kamu, luangkanlah waktu menelfon orang tuamu. Tag orang yang kamu kangenin saat ini
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow ya banyak info info menarik dan bikin melongo
⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @resepnyonya

#videoinspiratif #semangathidup #katapenuhmakna #antigalau #rasahati #ujianhidup #katabijaksuper #kisahinspiratif #quotesinspirasi #dirisendiri #katabijakindo #hidupitupilihan #motivasiindonesia #inspirasihidup #motivasibijak #motivasihidup #hiduphanyasekali #motivasiharian #semangatpagi #maknahidup #kalimatmotivasi #katamutiarahidup #semangatpagi💪 #inspirasikehidupan #hidupituindah #kataku #perjuangan #kalimatbijak #motivasi_indo #pepatah

Sesibuk sibuknya kamu, luangkanlah waktu menelfon orang tuamu. Tag orang yang kamu kangenin saat ini
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow ya banyak info info menarik dan bikin melongo
⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @resepnyonya
⁣
#videoinspiratif #semangathidup #katapenuhmakna #antigalau #rasahati #ujianhidup #katabijaksuper #kisahinspiratif #quotesinspirasi #dirisendiri #katabijakindo #hidupitupilihan #motivasiindonesia #inspirasihidup #motivasibijak #motivasihidup #hiduphanyasekali #motivasiharian #semangatpagi #maknahidup #kalimatmotivasi #katamutiarahidup #semangatpagi💪 #inspirasikehidupan #hidupituindah #kataku #perjuangan #kalimatbijak #motivasi_indo #pepatah
321 2 5 hours ago
@autoviralkan Profile picture

@autoviralkan

Sesibuk sibuknya kamu, luangkanlah waktu menelfon orang tuamu. Tag orang yang kamu kangenin saat ini
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow ya banyak info info menarik dan bikin melongo
⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣
@autoviralkan ⁣⁣⁣
@autoviralkan ⁣⁣⁣
@autoviralkan ⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @resepnyonya

#menyentuhhati #benci #katakatakecewa #katacintaislami #renunganhidup #katakatarindu #cintamuslimah #sajakkata #kisahinspiratif #puisisahabat #katarindu #perasaan #jatuhcinta #menunggu #rindu #penantian #masalalu #hatiperempuan #untukmu #hubungan #sedih #puisimalam #puisi #sajakmalam #ceritahati #isihati #sajakrindu #sajak

Sesibuk sibuknya kamu, luangkanlah waktu menelfon orang tuamu. Tag orang yang kamu kangenin saat ini
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow ya banyak info info menarik dan bikin melongo
⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣
@autoviralkan ⁣⁣⁣
@autoviralkan ⁣⁣⁣
@autoviralkan ⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @resepnyonya
⁣
#menyentuhhati #benci #katakatakecewa #katacintaislami #renunganhidup #katakatarindu #cintamuslimah #sajakkata #kisahinspiratif #puisisahabat #katarindu #perasaan #jatuhcinta #menunggu #rindu #penantian #masalalu #hatiperempuan #untukmu #hubungan #sedih #puisimalam #puisi #sajakmalam #ceritahati #isihati #sajakrindu #sajak
50 0 5 hours ago
@terinspiratif Profile picture

@terinspiratif

Semoga bermanfaat, tag seseorang 😊
.
.
Gunakan juga sosmed mu untuk melihat hal yang bermanfaat, follow @terinspiratif .
.
#kisahinspiratif #inspiratif #inspirasi #motivation #motivasi #sahabatsurga #motivasihidup #quotes #quotesindonesia #viralindonesia #kalimantan

Semoga bermanfaat, tag seseorang 😊
.
.
Gunakan juga sosmed mu untuk melihat hal yang bermanfaat, follow @terinspiratif .
.
#kisahinspiratif #inspiratif #inspirasi #motivation #motivasi #sahabatsurga #motivasihidup #quotes #quotesindonesia #viralindonesia #kalimantan
878 7 5 hours ago
@dagelaninspirasi Profile picture

@dagelaninspirasi

Pelajaran bagi kita semua yg punya anak atau adik
Jangan pernah sepelekan hal kecil ya guys,kelalaian sedikit saja bisa berujung petaka 😉
.
.
Support terus akun ini dengan cara memfollow akun ini dan ikuti hastaq kita #dagelaninspirasi
.
.
Via @keepomedia
#dagelan #guyonankekinian  #inspiration #inspirasi
#indovidgram #story #truefriends #motivasihidup #kisahinspiratif #inspiratif #nosleep #life

Pelajaran bagi kita semua yg punya anak atau adik
Jangan pernah sepelekan hal kecil ya guys,kelalaian sedikit saja bisa berujung petaka 😉
.
.
Support terus akun ini dengan cara memfollow akun ini dan ikuti hastaq kita #dagelaninspirasi
.
.
Via @keepomedia
#dagelan #guyonankekinian  #inspiration #inspirasi
#indovidgram #story #truefriends #motivasihidup #kisahinspiratif #inspiratif #nosleep #life
97 2 5 hours ago
Masih dibuka ya kesempatan PO bukunya, ada gratis kulwa dari Ibu Mugi Rahayu.
.
#gratiskulwa #kulwapregnancyjourney #kulwappersalinanmaryam #launcingbuku #PregnancyJourney #bukubaru #KisahInspiratif #kehamilan #persalinan
0 0 5 hours ago
@imora_24 Profile picture

@imora_24

📒My Yellow Book📒 OCIN - Sebuah perjalanan di masa lalu untuk kamu 👤di masa depan ✍️
.
.
Menuju proses cetak 😍😍😍 Yang sudah pesan & sudah melakukan pembayaran harap bersabar ya 🙏 selesai proses cetak, pesanan akan langsung dikirim .. Terima kasih 🤗❤️
.
#bukubaru #bestseller #kisahinspiratif #novel #bukuindie #novelindie #pecandubuku #gemarbaca #bukularis #nonfiksi #kisahnyata #ocin #bookeverywhere #book #thebestbook #haruspunya #harus #bukumurah #readbook #reading #stiletto #stilettoindie #writer #inamonarahanra #imora_24 #booklover #booklovers #bookworm #author #truestory

📒My Yellow Book📒 OCIN - Sebuah perjalanan di masa lalu untuk kamu 👤di masa depan ✍️
.
.
Menuju proses cetak 😍😍😍 Yang sudah pesan & sudah melakukan pembayaran harap bersabar ya 🙏 selesai proses cetak, pesanan akan langsung dikirim .. Terima kasih 🤗❤️
.
#bukubaru #bestseller #kisahinspiratif #novel #bukuindie #novelindie #pecandubuku #gemarbaca #bukularis #nonfiksi #kisahnyata #ocin #bookeverywhere #book #thebestbook #haruspunya #harus #bukumurah #readbook #reading #stiletto #stilettoindie #writer #inamonarahanra #imora_24 #booklover #booklovers #bookworm #author #truestory
12 0 7 hours ago
@anonim817 Profile picture

@anonim817

"Belajar dari sebuah permen karet"

#like #likeforlikes #katamutiarainspiratif #followforfollowback #indonesia #sulawesiselatan #penulis #kisahinspiratif #tulisansederhana #cinta #kisahcinta #tentangrasa #wonderfulindonesia #katabijak #katakatabaper #katabijakkehidupan #katakatabijak

Butuh kata-kata bijak dan menyentuh?, inspiratif? Menarik?
Yukk..comment, like dan follow kk @anonim817
bantu kami kembangkan channel ini.

"Belajar dari sebuah permen karet"

#like #likeforlikes #katamutiarainspiratif #followforfollowback #indonesia #sulawesiselatan #penulis #kisahinspiratif #tulisansederhana #cinta  #kisahcinta #tentangrasa #wonderfulindonesia #katabijak #katakatabaper #katabijakkehidupan #katakatabijak

Butuh kata-kata bijak dan menyentuh?, inspiratif? Menarik?
Yukk..comment, like dan follow kk @anonim817 
bantu kami kembangkan channel ini.
4 0 8 hours ago
@lifetalkasia Profile picture

@lifetalkasia

“Mabar yok!” “kuy lah sampe chicken dinner!” Hayooo.. Pecandu game online mana suaranyaaa?? PUBG, Mobile Legend, DOTA, Point Blank, Free Fire, etc??? Kelvin ini adalah salah satu bukti nyata bahwa bisa kok lepas dari kecanduan game online & menjadi remaja sukses kaya dia! Kaya gimana caranya ? Tonton aja!
.
.
#coaching #leadershipprogram #lifetalkasia #lta #programmentoring #mentoring #mentoringremaja #trainingkepemimpinan #pelatihanremaja #lembagatraining #mentorremaja #sukses #remajasukses #albertegmont #lifetalk #indonesia #kisahinspiratif #kisahmotivasi #motivationalstory #akumelawanarus #inspiring #inspirationalstory #inspiringyouth #inspiringteens #inspirationalquotes

“Mabar yok!” “kuy lah sampe chicken dinner!” Hayooo.. Pecandu game online mana suaranyaaa?? PUBG, Mobile Legend, DOTA, Point Blank, Free Fire, etc??? Kelvin ini adalah salah satu bukti nyata bahwa bisa kok lepas dari kecanduan game online & menjadi remaja sukses kaya dia! Kaya gimana caranya ? Tonton aja!
.
.
#coaching #leadershipprogram #lifetalkasia #lta #programmentoring #mentoring #mentoringremaja #trainingkepemimpinan #pelatihanremaja #lembagatraining #mentorremaja #sukses #remajasukses #albertegmont #lifetalk #indonesia #kisahinspiratif #kisahmotivasi #motivationalstory #akumelawanarus #inspiring #inspirationalstory #inspiringyouth #inspiringteens #inspirationalquotes
12 0 9 hours ago
@linetoday Profile picture

@linetoday

Menjadi seorang tunanetra dan pengidap autisme, Kodi Lee berhasil melampaui keterbatasan fisiknya dan menjadi seorang pemain piano dan penyanyi yang berbakat.⁠

Tak hanya itu, Kodi Lee bahkan menorehkan sejarah baru di ajang America's Got Talent dengan menjadi juara tahun ini, mengalahkan pesaingnya, Detroit Youth Choir.⁠

Baca kisah inspiratifnya, klik link in bio.⁠

#LINETODAY #LINETODAYNews #Viral #Inspiratif #Inspirasi #Kodileerocks #AmericasGotTalent #KisahInspiratif

Menjadi seorang tunanetra dan pengidap autisme, Kodi Lee berhasil melampaui keterbatasan fisiknya dan menjadi seorang pemain piano dan penyanyi yang berbakat.⁠
⁠
Tak hanya itu, Kodi Lee bahkan menorehkan sejarah baru di ajang America's Got Talent dengan menjadi juara tahun ini, mengalahkan pesaingnya, Detroit Youth Choir.⁠
⁠
Baca kisah inspiratifnya, klik link in bio.⁠
⁠
#LINETODAY #LINETODAYNews #Viral #Inspiratif #Inspirasi #Kodileerocks #AmericasGotTalent #KisahInspiratif
366 1 10 hours ago
@terinspiratif Profile picture

@terinspiratif

Ketika bintang lebih memiliki hati nurani dari pada para pembakar hutan 😢😢
.
.
Gunakan juga sosmed mu untuk melihat hal yang positif, follow @terinspiratif 😇
.
.
.
#terinspiratif #inspiratif #inspirasi #motivasi #inspirasiku #inspirasikehidupan #quotes #kisahinspiratif #quotesindonesia #asap #saveindonesia #saveriau #indonesiadarurat

Ketika bintang lebih memiliki hati nurani dari pada para pembakar hutan 😢😢
.
.
Gunakan juga sosmed mu untuk melihat hal yang positif, follow @terinspiratif 😇
.
.
.
#terinspiratif #inspiratif #inspirasi #motivasi #inspirasiku #inspirasikehidupan #quotes #kisahinspiratif #quotesindonesia #asap #saveindonesia #saveriau #indonesiadarurat
1,069 3 11 hours ago
@muslimahkuy.id Profile picture

@muslimahkuy.id

Jangan iri dengan rejeki orang lain,
Karena kita punya rejeki sesuai takarannya masing-masing.

Percayalah jika sudah waktunya Allah akan menjawab do'a-do'a mu.

Dan nanti kau akan merindukan masa-masa sekarang ini.
Nikmati dan terus bersyukur ❤
.
.
Inspirasi muslimah follow
@muslimahkuy.id
@muslimahkuy.id
@sekolahmuslimahku
________________________________
cc @adkkrt #rejekisudahdiatur #rejekigakketuker #bahagiaitusederhana😊 #selalubersyukur #hiduphanyasekali #bersyukur😇 #bahagiaitusederhana #carakaya #jalaninikmatisyukuri #hidupituindah #rejekihalal #theonsufamily #jalani_nikmati_syukuri #sahabatkecil #muslimah #percayalah #kemarin #penantian #pernah #tegar #menunggu #sendirilebihbaik #pergi #semangatt #kisahinspiratif #rinduserindurindunya #hanyarindu #kenangan #jauh #bersamamu

Jangan iri dengan rejeki orang lain,
Karena kita punya rejeki sesuai takarannya masing-masing.

Percayalah jika sudah waktunya Allah akan menjawab do'a-do'a mu.

Dan nanti kau akan merindukan masa-masa sekarang ini.
Nikmati dan terus bersyukur ❤
.
.
Inspirasi muslimah follow 
@muslimahkuy.id 
@muslimahkuy.id 
@sekolahmuslimahku 
________________________________
cc @adkkrt #rejekisudahdiatur #rejekigakketuker #bahagiaitusederhana😊 #selalubersyukur #hiduphanyasekali #bersyukur😇 #bahagiaitusederhana #carakaya #jalaninikmatisyukuri #hidupituindah #rejekihalal #theonsufamily #jalani_nikmati_syukuri #sahabatkecil #muslimah #percayalah #kemarin #penantian #pernah #tegar #menunggu #sendirilebihbaik #pergi #semangatt #kisahinspiratif #rinduserindurindunya #hanyarindu #kenangan #jauh #bersamamu
17 0 11 hours ago
@anifa_rahma28 Profile picture

@anifa_rahma28

۞ *اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ* ۞ *"Orang yang berakal itu bukanlah yang mengetahui kebaikan dan keburukkan, tapi orang yang berakal adalah orang yang mengetahui kebaikkan, kemudian mengikutinya dan mengetahui keburukkan kemudian menjauhinya"* *والله اعلم بصواب*

Support :
@pesona_ukhti

#kalamilahi #bahasahati #sajakdetik #sajakrindu #senja #kisahinspiratif #berkarya_quotes #pemiliksenja #jejaklentera_ #cintaalam #cintaalquran #muslimahbercadar #motivation #hamasah

۞ *اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ* ۞ *"Orang yang berakal itu bukanlah yang mengetahui kebaikan dan keburukkan, tapi orang yang berakal adalah orang yang mengetahui kebaikkan, kemudian mengikutinya dan mengetahui keburukkan kemudian menjauhinya"* *والله اعلم بصواب*

Support :
@pesona_ukhti

#kalamilahi #bahasahati #sajakdetik #sajakrindu #senja #kisahinspiratif #berkarya_quotes #pemiliksenja #jejaklentera_ #cintaalam #cintaalquran #muslimahbercadar #motivation #hamasah
22 0 11 hours ago
@berdamaikanker Profile picture

@berdamaikanker

Menyambangi RS Dharmais, buat saya ibarat pulang ke rumah. Tempat yang membangkitkan kenangan yang menghangatkan hati dan menerbitkan syukur. Mungkin agak aneh kedengarannya. Tapi saya mensyukuri semua hal yang saya lalui di sini. Menyadari bahwa saya masih diberi kesempatan hidup dan mengenang perjuangan melewati serangkaian pengobatan kanker payudara stadium 3 dengan begitu banyak pertolongan Allah. Melalui kanker, saya belajar bagaimana cara berendah hati, menghargai hidup dan bersyukur. .

❣Rahmi

Menyambangi RS Dharmais, buat saya ibarat pulang ke rumah. Tempat yang membangkitkan kenangan yang menghangatkan hati dan menerbitkan syukur. Mungkin agak aneh kedengarannya. Tapi saya mensyukuri semua hal yang saya lalui di sini. Menyadari bahwa saya masih diberi kesempatan hidup dan mengenang perjuangan melewati serangkaian pengobatan kanker payudara stadium 3 dengan begitu banyak pertolongan Allah. Melalui kanker, saya belajar bagaimana cara berendah hati, menghargai hidup dan bersyukur. .
•
❣Rahmi
86 8 12 hours ago
@onee_furqon Profile picture

@onee_furqon

"Salah satu kisah keajaiban dzikir: asbabun Nuzul at thalaq ayat 3"

Assalamualaikum warahmatullahi wa barakatuh

Ada beberapa redaksi berbeda tapi kebanyakan mempunyai inti yang sama, berkenaan dengan ayat terkait yaitu ayat 3 dari surat at thalaq.

Dikisahkan dulu ada seorang suku Asyja' (berdasarkan riwayat dari Al hakim) bernama Auf yang mempunyai anak bernama Malik. suatu ketika si anak alias Malik berangkat berperang jihad fisabilillah dengan Nabi Muhammad shallallahu alaihi wasallam.
Seusai perang selesai, sesuai kebiasaan sahabat, para pejuang mujahid di absensi oleh Rasulullah, kemudian ternyata Malik tidak terlihat batang hidungnya, juga tidak ditemukan mayat nya.

Auf sebagai sang ayah mengetahui para muslimin sudah pulang dari perang, segera saja mencari anaknya. Karena tidak ditemukan, akhirnya beliau menanyakan kepada Rasulullah.
Pada suatu redaksi tertentu, disampaikan bahwa ketika Rasulullah dilempar pertanyaan seperti itu, beliau shallallahu alaihi wasallam yang tidak mengetahui kondisi anaknya si Auf, berdiam diri sejenak menunggu wahyu dari Allah. karena Wahyu tidak kunjung datang kelihatannya Allah menghendaki suatu yang lain, maka Rasulullah menyarankan kepada Auf dan keluarganya untuk bersabar, bertawakal kepada Allah, kemudian menyuruh pihak keluarga Malik untuk memperbanyak zikir terutama "Laa haula wala quwwata illa Billah". Auf sebagai ayah yang ingin kejelasan nasib putranya (yang kelihatannya tertawan oleh musuh) akhirnya dalam perjalanan pulang ke rumah langsung memperbanyak ucapan "Laa haula wala quwwata illa Billah". Sesampainya di rumah pun ketika ditanya oleh sang istri tercinta, perihal nasib anaknya, beliau hanya menyampaikan ke istri bahwa Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam meminta untuk bersabar bertawakal dan memperbanyak ucapan dzikir "Laa haula wala quwwata illa Billah". Continue at comment
#islam #islami #islamituindah #kisahislami #kisahinspiratif #kisah #kisahnabidanrasul #mekkah #kisahteladan #kisahsahabatnabi

"Salah satu kisah keajaiban dzikir: asbabun Nuzul at thalaq ayat 3"

Assalamualaikum warahmatullahi wa barakatuh

Ada beberapa redaksi berbeda tapi kebanyakan mempunyai inti yang sama, berkenaan dengan ayat terkait yaitu ayat 3 dari surat at thalaq.

Dikisahkan dulu ada seorang suku Asyja' (berdasarkan riwayat dari Al hakim) bernama Auf yang mempunyai anak bernama Malik. suatu ketika si anak alias Malik berangkat berperang jihad fisabilillah dengan Nabi Muhammad shallallahu alaihi wasallam. 
Seusai perang selesai, sesuai kebiasaan sahabat, para pejuang mujahid di absensi oleh Rasulullah, kemudian ternyata Malik tidak terlihat batang hidungnya, juga tidak ditemukan mayat nya.

Auf sebagai sang ayah mengetahui para muslimin sudah pulang dari perang, segera saja mencari anaknya. Karena tidak ditemukan, akhirnya beliau menanyakan kepada Rasulullah. 
Pada suatu redaksi tertentu, disampaikan bahwa ketika Rasulullah dilempar pertanyaan seperti itu, beliau shallallahu alaihi wasallam yang tidak mengetahui kondisi anaknya si Auf, berdiam diri sejenak menunggu wahyu dari Allah. karena Wahyu tidak kunjung datang kelihatannya Allah menghendaki suatu yang lain, maka Rasulullah menyarankan kepada Auf dan keluarganya untuk bersabar, bertawakal kepada Allah, kemudian menyuruh pihak keluarga Malik untuk memperbanyak zikir terutama "Laa haula wala quwwata illa Billah". Auf sebagai ayah yang ingin kejelasan nasib putranya (yang kelihatannya tertawan oleh musuh) akhirnya dalam perjalanan pulang ke rumah langsung memperbanyak ucapan "Laa haula wala quwwata illa Billah". Sesampainya di rumah pun ketika ditanya oleh sang istri tercinta, perihal nasib anaknya, beliau hanya menyampaikan ke istri bahwa Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam meminta untuk bersabar bertawakal dan memperbanyak ucapan dzikir "Laa haula wala quwwata illa Billah". Continue at comment
#islam #islami #islamituindah #kisahislami #kisahinspiratif #kisah #kisahnabidanrasul #mekkah #kisahteladan #kisahsahabatnabi
3 2 12 hours ago
@virgoekailzer Profile picture

@virgoekailzer

Outlet Bangnana Chips

Masih pagi, mari memanfaatkan waktu sebelum segala hal sibuk membuatku mengutuk. Secangkir teh, atau kopi?
Aku ingin mendengar rencanamu hari ini. Aku tidak ingin kau sibuk dengan pikiranmu sendiri. Bagi denganku, agar kau tidak pusing sendiri.
Aku mencintaimu, kau tahu itu, kan?
@virgoekailzer
@tanyoe_langsa
@rth_taman_hutan_kota_langsa
@tanyoeaceh
#kisahinspiratif
#ceritaku

Masih pagi, mari memanfaatkan waktu sebelum segala hal sibuk membuatku mengutuk. Secangkir teh, atau kopi? 
Aku ingin mendengar rencanamu hari ini. Aku tidak ingin kau sibuk dengan pikiranmu sendiri. Bagi denganku, agar kau tidak pusing sendiri. 
Aku mencintaimu, kau tahu itu, kan?
@virgoekailzer 
@tanyoe_langsa 
@rth_taman_hutan_kota_langsa 
@tanyoeaceh 
#kisahinspiratif 
#ceritaku
2 1 12 hours ago
@boneka_hafiz Profile picture

@boneka_hafiz

TIDAK PERLU MENGHADIRKAN BUKU #MIMH DI RUMAH!!! √ Jika Ayah Bunda sudah hafal segala hal tentang Rasulullah ﷺ. Cukup ceritakan pada anak-anak betapa luarbiasanya Beliau yang sampai akhir hidupnya masih memikirkan umatnya. √ Jika Ayah Bunda sudah paham semua tentang keluhuran ahlak Rasulullah ﷺ. Cukup ajarkan kepada anak-anak bagaimana akhlak Beliau yang menurut Aisyah RA, Akhlaknya itu Al-qur'an. √ Jika Ayah Bunda sudah mengerti semua tentang semua perjuangan Rasulullah ﷺ. Cukup ceritakan kepada anak-anak bagaimana kisah heroik Beliau saat berperang memperjuangkan Islam. √ Jika Ayah Bunda sudah tahu tentang manusia paling mulia ini. Cukup kisahkan pada anak-anak bahwa Beliaulah satu-satunya manusia yang bisa memberi syafaat kelak di Hari Kiamat.

Kalau kata Kang Suri, karena #MuhammadﷺisMyHero yang terdiri dari puluhan buku utama twinbook plus buku bonus dan dipacking dengan koper ini cuma alat.

Yup, saya setuju kalau buku MIMH hanya media atau alat. Anak-anak tetap butuh perhatian dan dibersamai orangtua agar tujuan untuk lebih mengenalkan Rasulullah dan menjadikan mereka bangga memiliki the real hero seperti nabi Muhammad ﷺ. - eNJe -

#bukuanak
#bukuceritaanak
#bukusiroh
#kisahnabimuhammad
#kisahinspiratif

TIDAK PERLU MENGHADIRKAN BUKU #MIMH DI RUMAH!!! √ Jika Ayah Bunda sudah hafal segala hal tentang Rasulullah ﷺ. Cukup ceritakan pada anak-anak betapa luarbiasanya Beliau yang sampai akhir hidupnya masih memikirkan umatnya. √ Jika Ayah Bunda sudah paham semua tentang keluhuran ahlak Rasulullah ﷺ. Cukup ajarkan kepada anak-anak bagaimana akhlak Beliau yang menurut Aisyah RA, Akhlaknya itu Al-qur'an. √ Jika Ayah Bunda sudah mengerti semua tentang semua perjuangan Rasulullah ﷺ. Cukup ceritakan kepada anak-anak bagaimana kisah heroik Beliau saat berperang memperjuangkan Islam. √ Jika Ayah Bunda sudah tahu tentang manusia paling mulia ini. Cukup kisahkan pada anak-anak bahwa Beliaulah satu-satunya manusia yang bisa memberi syafaat kelak di Hari Kiamat.

Kalau kata Kang Suri, karena #MuhammadﷺisMyHero yang terdiri dari puluhan buku utama twinbook plus buku bonus dan dipacking dengan koper ini cuma alat.

Yup, saya setuju kalau buku MIMH hanya media atau alat. Anak-anak tetap butuh perhatian dan dibersamai orangtua agar tujuan untuk lebih mengenalkan Rasulullah dan menjadikan mereka bangga memiliki the real hero seperti nabi Muhammad ﷺ. - eNJe -

#bukuanak 
#bukuceritaanak 
#bukusiroh 
#kisahnabimuhammad 
#kisahinspiratif
0 0 13 hours ago
@musyahadah_nur Profile picture

@musyahadah_nur

GESER SLIDE ~>
.
Apa yang menyebabkan
kamu mencintaiku ?????
.
Bola Matamu 👀
.
RABIATUL ADAWIYAH
atau Ummu Khair
Rabiah binti ismail al adawiyah
al Bashriyah dari suku Qaysyah
beliau adalah seorang sufi wanita,
Muslimah yang taat beribadah, zuhud,
Takut dan cinta hanya kepada Allah.
Beliau lahir di abad ke 7
di daerah Bashrah ( iraq )
Hidupnya penuh penderitaan dan cobaan, namun akhirnya beliau
berdoa dan berniat mendekatkan diri
beribadah kemudian membuka Majelis yang nantinya dikunjungi oleh murid-murid, juga banyak zahidah atau sufi lainnya.
Beberapa Sufi lain bahkan ada berniat meminang dan menikahinya, namun
Rabiah al adawiyah tidak menerimanya
sehingga sepulang dari Mekkah
kesehatannya mulai menurun dan akhirnya beliau meninggal dunia.
Karena peran beliau dalam dunia Tasawwuf dan kesufian sangatlah terkenal hingga dijuluki sebagai
THE MOTHER OF THE GRAND MASTER
.
.
🌷Sufi Cinta 🌷Ibu para Sufi besar 🍃
#lovestory
#videomusik
#videocinta #kalamcinta #nasehat #curhat #katakatacinta #sufi #kisahcinta #kalamrindu #kisahsufistik #rabiatuladawiyah #mahabbah #suficinta #puisicinta #kisahinspiratif

GESER SLIDE ~>
.
Apa yang menyebabkan
kamu mencintaiku ?????
.
Bola Matamu 👀
.
RABIATUL ADAWIYAH
atau Ummu Khair 
Rabiah binti ismail al adawiyah
al Bashriyah dari suku Qaysyah
beliau adalah seorang sufi wanita,
Muslimah yang taat beribadah, zuhud,
Takut dan cinta hanya kepada Allah.
Beliau lahir di abad ke 7
di daerah Bashrah ( iraq )
Hidupnya penuh penderitaan dan cobaan, namun akhirnya beliau
berdoa dan berniat mendekatkan diri
beribadah kemudian membuka Majelis yang nantinya dikunjungi oleh murid-murid, juga banyak zahidah atau sufi lainnya.
Beberapa Sufi lain bahkan ada berniat meminang dan menikahinya, namun
Rabiah al adawiyah tidak menerimanya
sehingga sepulang dari Mekkah
kesehatannya mulai menurun dan akhirnya beliau meninggal dunia.
Karena peran beliau dalam dunia Tasawwuf dan kesufian sangatlah terkenal hingga dijuluki sebagai
THE MOTHER OF THE GRAND MASTER
.
.
🌷Sufi Cinta 🌷Ibu para Sufi besar 🍃
#lovestory
#videomusik
#videocinta #kalamcinta #nasehat #curhat #katakatacinta #sufi #kisahcinta #kalamrindu #kisahsufistik #rabiatuladawiyah #mahabbah #suficinta #puisicinta #kisahinspiratif
10 0 17 hours ago
@luhurvarash Profile picture

@luhurvarash

MINYAK ANGIN VR79
MASUK ANGIN, NYERI SENDI, MUAL DIARE, DEMAM, BATUK

Minyak angin VR79 adalah minyak angin dengan kandungan plus plus yang tidak dimiliki oleh minyak angin yang beredar di pasar.

Dengan tambahan kandungan 5 tanaman berkhasiat obat yaitu Minyak zaitun, Minyak Pala, Minyak Kayu Putih, Minyak Eucaliptus, Minyak Cengkeh

Minyak Angin VR79 menjadi salah satu minyak angin terlaris di Indonesia karena manfaatnya yang sudah dirasakan setiap yang menggunakannya.

Beberapa manfaatnya adalah untuk membantu menganggulangi:
1. Masuk angin
2. Mabuk perjalanan
3. Mual
4. Nyeri sendi & pinggang
5. Flu, Demam
6. Batuk
7. Pusing
8. Nyeri kepala sebelah

Sudah ribuan keluarga yg menceritakan secara positif manfaat Minyak Angin VR79 untuk menjaga kesehatan keluarga.

Miliki segera stok terbatas

Pemesanan & Konsultasi Gratis :
Luhur Priyaningrat
📲 WA/Telp : 081352481523
🌍http://bit.ly/OLSHOP_VARASH-BONTANG
Salam VARASH Sehat, Kaya & Bahagia

#guesehat
#pakaiguesehat #mulutguesehat #kesehatan #infokesehatan #faktasehat
#mental
#psikologis #kesehatanmental
#psikologianak
#konseling
#emosi
#infopsikologi #kisahinspiratif
#psikologi
#konselor
#orangtuabijak #motherandbabyindonesia #pikiran
#psikologikeluarga #terapimodulasistemcell #bukuparenting #terapimodulasi_stemcell #pendidikankarakter #psikologiindonesia #psikologisosial #psikologiperkembangan #mahasiswapsikologi #trainingpsikologi #seminarpsikologi

MINYAK ANGIN VR79 
MASUK ANGIN, NYERI SENDI, MUAL DIARE, DEMAM, BATUK

Minyak angin VR79 adalah minyak angin dengan kandungan plus plus yang tidak dimiliki oleh minyak angin yang beredar di pasar.

Dengan tambahan kandungan  5 tanaman berkhasiat obat yaitu Minyak zaitun, Minyak Pala, Minyak Kayu Putih, Minyak Eucaliptus, Minyak Cengkeh

Minyak Angin VR79 menjadi salah satu minyak angin terlaris di Indonesia karena manfaatnya yang sudah dirasakan setiap yang menggunakannya.

Beberapa manfaatnya adalah untuk membantu menganggulangi:
1. Masuk angin
2. Mabuk perjalanan
3. Mual
4. Nyeri sendi & pinggang
5. Flu, Demam 
6. Batuk
7. Pusing
8. Nyeri kepala sebelah

Sudah ribuan keluarga  yg menceritakan secara positif manfaat Minyak Angin VR79 untuk menjaga kesehatan keluarga.

Miliki segera stok terbatas

Pemesanan & Konsultasi Gratis :
Luhur Priyaningrat
📲 WA/Telp : 081352481523
🌍http://bit.ly/OLSHOP_VARASH-BONTANG
Salam VARASH Sehat, Kaya & Bahagia

#guesehat 
#pakaiguesehat #mulutguesehat #kesehatan #infokesehatan #faktasehat 
#mental 
#psikologis #kesehatanmental
#psikologianak 
#konseling 
#emosi 
#infopsikologi #kisahinspiratif 
#psikologi 
#konselor 
#orangtuabijak #motherandbabyindonesia #pikiran 
#psikologikeluarga #terapimodulasistemcell #bukuparenting #terapimodulasi_stemcell #pendidikankarakter #psikologiindonesia #psikologisosial #psikologiperkembangan #mahasiswapsikologi #trainingpsikologi #seminarpsikologi
0 0 17 hours ago
@anamardhiyah16 Profile picture

@anamardhiyah16

Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

alkisah pada zaman nabi sulaiman a.s ,beliau pernah bertanya kepada seekor semut hitam.beliau bertanya"wahai semut berapakah rezeqi yang ALLAH berikan kepada engkau selama 1 th?"
sang semut menjwab "1 biji gandum setiap tahunya"
lalu akhirnya nabi sulaiman a.s. pun memutuskan untuk mengambil semut tersebut serta memasukkan nya kedalam botol dan memberinya 1 biji gandum,lalu beliau pun menutup botol tsb.
hingga 1 thn kemudian pun nabi sulaiman a.s. membuka tutup botol tsb.dan betapa terkejutnya beliau ketika melihat bahwa gandum yang termakan hanyalah setengah. kemudiann beliau kmbali bertanya kepada sang semut "wahai makhluk ALLAH swt knp engkau tak menghabiskan makanan mu yang sejatinya itu adalah jatahmu untuk 1 tahun?"
sang semut pun menjwab "wahai nabiyullah, aku hanya memakan setengah dr satu biji gandum ini,dikarenakan aku khwatir jika sewaktu2 kau akan melupakanku, dan jika kau benar2 melupakan ku maka aku akan memakan setengah biji gandum tsb untuk tahun berikutnya.karena skrng kau yang memberiku rezeki dan aku takut kau akan melupakan ku sedangkan ALLAH ta'ala tak pernah lupa akan NIKMAT-NYA untukku".
♥belajar lah dri kisah tersebut bahwasanay Allah tak pernah melupakan mu walaupun kau dalam keadaan yang seperti apapun... ♥jadi kawan sudahkah kalian bersyukur atas rezeki yang ALLAH TA'ALA berikan di hari ini?
#follow #islam #cintanabi #kisahinspiratif #wanitamuslimah #follow_me #wanitabercadar #hijrahku #islamituindah #introspeksidiri #muslimahindonesia #jofisaberdakwah #dakwahislam #akhwatbercadar #santrisalafi

alkisah pada zaman nabi sulaiman a.s ,beliau pernah bertanya kepada seekor semut hitam.beliau bertanya"wahai semut berapakah rezeqi yang ALLAH berikan kepada engkau selama 1 th?"
sang semut menjwab "1 biji gandum setiap tahunya"
lalu akhirnya nabi sulaiman a.s. pun memutuskan untuk mengambil semut tersebut serta memasukkan nya kedalam botol dan memberinya 1 biji gandum,lalu beliau pun menutup botol tsb.
hingga 1 thn kemudian pun nabi sulaiman a.s. membuka tutup botol tsb.dan betapa terkejutnya beliau ketika melihat bahwa gandum yang termakan hanyalah setengah. kemudiann beliau kmbali bertanya kepada sang semut "wahai makhluk ALLAH swt knp engkau tak menghabiskan makanan mu yang sejatinya itu adalah jatahmu  untuk 1 tahun?"
sang semut pun menjwab "wahai nabiyullah, aku hanya memakan setengah dr satu biji gandum ini,dikarenakan aku khwatir jika  sewaktu2 kau akan melupakanku, dan jika kau benar2 melupakan ku maka aku akan memakan setengah biji gandum tsb untuk tahun berikutnya.karena skrng kau yang memberiku rezeki dan aku takut kau akan melupakan ku sedangkan ALLAH ta'ala tak pernah lupa akan  NIKMAT-NYA untukku".
♥belajar lah dri kisah tersebut bahwasanay Allah tak pernah melupakan mu walaupun kau dalam keadaan yang seperti apapun... ♥jadi kawan sudahkah kalian bersyukur atas rezeki yang ALLAH TA'ALA  berikan di hari ini?
#follow #islam #cintanabi #kisahinspiratif #wanitamuslimah #follow_me #wanitabercadar #hijrahku #islamituindah #introspeksidiri #muslimahindonesia #jofisaberdakwah #dakwahislam #akhwatbercadar #santrisalafi
0 0 18 hours ago
@aw_suprapto Profile picture

@aw_suprapto

#KisahInspiratif

Diusir dari kontrakan disaat kondisi ayah sedang sakit dirumah sakit.
Tidak tega mengatakan kepada ayahnya bahwa pemilik kontrakan meminta untuk keluar dari kontrakan karena belum bayar.

15 Tahun bekerja sebagai teknisi hanya bisa membeli sebuah sepeda motor butut, penghasilan setiap bulannya habis untuk memenuhi kebutuhan hidupnya.
Namun 3 th lalu 3i Networks berhasil merubah hidup dan ekonominya jauh lebih baik. Kini ia sudah memiliki penghasilan 50jt / bulan dari menjalankan bisnis #3iNetworks.

Inilah sosok yang menginspirasi kita hari ini, Karya Darma Marbun.

Bagaimana dengan anda?
Bertahan dengan kondisi hari ini atau mau berubah untuk kehidupan yang lebih baik, mari bergabung dengan kami.

#BisnisMenabung
Bisnis Simpel, Aman, Mudah dan Legal

#KisahInspiratif

Diusir dari kontrakan disaat kondisi ayah sedang sakit dirumah sakit.
Tidak tega mengatakan kepada ayahnya bahwa pemilik kontrakan meminta untuk keluar dari kontrakan karena belum bayar.

15 Tahun bekerja sebagai teknisi hanya bisa membeli sebuah sepeda motor butut, penghasilan setiap bulannya habis untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. 
Namun 3 th lalu 3i Networks berhasil merubah hidup dan ekonominya jauh lebih baik. Kini ia sudah memiliki penghasilan 50jt / bulan dari menjalankan bisnis #3iNetworks.

Inilah sosok yang menginspirasi kita hari ini, Karya Darma Marbun.

Bagaimana dengan anda? 
Bertahan dengan kondisi hari ini atau mau berubah untuk kehidupan yang lebih baik, mari bergabung dengan kami.

#BisnisMenabung
Bisnis Simpel, Aman, Mudah dan Legal
3 0 19 hours ago
@neneng_yoniazhari Profile picture

@neneng_yoniazhari

#KisahInspiratif
Diusir dari kontrakan disaat kondisi ayah sedang sakit dirumah sakit.
Tidak tega mengatakan kepada ayahnya bahwa pemilik kontrakan meminta untuk keluar dari kontrakan karena belum bayar.

15 Tahun bekerja sebagai teknisi hanya bisa membeli sebuah sepeda motor butut, penghasilan setiap bulannya habis untuk memenuhi kebutuhan hidupnya.
Namun 3 th lalu 3i Networks berhasil merubah hidup dan ekonominya jauh lebih baik. Kini ia sudah memiliki penghasilan 50jt / bulan dari menjalankan bisnis #3iNetworks.

Inilah sosok yang menginspirasi kita hari ini, Karya Darma Marbun.

Bagaimana dengan anda?
Bertahan dengan kondisi hari ini atau mau berubah untuk kehidupan yang lebih baik, mari bergabung dengan kami.

#BisnisMenabung
Bisnis Simpel, Aman, Mudah dan Legal

#KisahInspiratif 
Diusir dari kontrakan disaat kondisi ayah sedang sakit dirumah sakit.
Tidak tega mengatakan kepada ayahnya bahwa pemilik kontrakan meminta untuk keluar dari kontrakan karena belum bayar.

15 Tahun bekerja sebagai teknisi hanya bisa membeli sebuah sepeda motor butut, penghasilan setiap bulannya habis untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. 
Namun 3 th lalu 3i Networks berhasil merubah hidup dan ekonominya jauh lebih baik. Kini ia sudah memiliki penghasilan 50jt / bulan dari menjalankan bisnis #3iNetworks.

Inilah sosok yang menginspirasi kita hari ini, Karya Darma Marbun.

Bagaimana dengan anda? 
Bertahan dengan kondisi hari ini atau mau berubah untuk kehidupan yang lebih baik, mari bergabung dengan kami.

#BisnisMenabung
Bisnis Simpel, Aman, Mudah dan Legal
13 0 19 hours ago
@niqaby.rabbatul_bait Profile picture

@niqaby.rabbatul_bait

🌺Allah sangat mencintai pelaku maksiat yang mau taubat dibandingkan orang sholeh yang tidak pernah merasa salah.

Inshaa Allah yang sedikit ini ada manfaatnya

Jazakallahu khairan,
Ustadz Adi Hidayat Lc,.M.A
___________________________🖊
.
.
#taubat #videoislami #videomuslimah #hasan #husein #kisahinspiratif #kisahmuslimah #rasulullahsaw

🌺Allah sangat mencintai pelaku maksiat yang mau taubat dibandingkan orang sholeh yang tidak pernah merasa salah.

Inshaa Allah yang sedikit ini ada manfaatnya

Jazakallahu khairan,
Ustadz Adi Hidayat Lc,.M.A
___________________________🖊
.
.
#taubat #videoislami #videomuslimah #hasan #husein #kisahinspiratif #kisahmuslimah  #rasulullahsaw
15 0 20 hours ago
@yanti_niqaby Profile picture

@yanti_niqaby

🌺Allah sangat mencintai pelaku maksiat yang mau taubat dibandingkan orang sholeh yang tidak pernah merasa salah.

Inshaa Allah yang sedikit ini ada manfaatnya

Jazakallahu khairan,
Ustadz Adi Hidayat Lc,.M.A
___________________________🖊
.
.
#taubat #videoislami #videomuslimah #hasan #husein #kisahinspiratif #kisahmuslimah #rasulullahsaw

🌺Allah sangat mencintai pelaku maksiat yang mau taubat dibandingkan orang sholeh yang tidak pernah merasa salah.

Inshaa Allah yang sedikit ini ada manfaatnya

Jazakallahu khairan,
Ustadz Adi Hidayat Lc,.M.A
___________________________🖊
.
.
#taubat #videoislami #videomuslimah #hasan #husein #kisahinspiratif #kisahmuslimah  #rasulullahsaw
5 0 20 hours ago
@tahu_nggak Profile picture

@tahu_nggak

Setiap orangtua tentu ingin anaknya menjadi orang yang berhasil. Namun, tak hanya usaha dan doa ibu saja yang berperan dalam keberhasilan seorang anak, tekad dan kegigihan mereka juga menjadi kunci utama. Mungkin inilah yang dilakukan oleh Nafisah Ahmad Zen Shahab. Ibu yang mengantarkan 10 anaknya menjadi dokter.
.
Ya, di tengah kalangan para orang tua, Nafisah ini adalah role-model, orang tua yang mungkin cara mendidik anaknya bisa ditiru. Karena, hebat loh ada ibu yang bisa mengantar semua anaknya menjadi dokter, bukan satu atau dua orang, tetapi ada 10. Bagaimana perjuangannya? Yuk, simak dalam ulasan Boombastis.com kali ini.
.
What? Kalian pasti tidak percaya bukan kalau ada ibu yang mampu menyekolahkan 10 anaknya menjadi dokter? Sama, penulis pun awalnya tak percaya, hingga rasa itu berubah menjadi takjub setelah mendengar cerita dari ibu yang berusia 73 tahun ini. Nafisah Shahab memiliki 12 orang anak, yang semuanya sukses di bidang mereka masing-masing. 10 anaknya lulus dari sekolah kedokteran dan bekerja di spesialisnya masing-masing, satu anak lagi menjadi fashion designer, dan satu lagi bekerja di Pemerintah Daerah Kodya Depok.
.
Nafisah dan suaminya sama sekali tak berasal dari kalangan keluarga dokter. Nafisah hanya lulusan SMA, dan suaminya seorang sarjana ekonomi. Mereka menggantungkan nafkahnya dengan berdagang batik yang juga membuka toko di Kota Palembang. Belum lagi, suskes mengantarkan anaknya meraih gelar dokter, Nafisah sudah menjanda sejak tahun 1996, saat suaminya, Alwi Idrus Shahab meninggal dunia. Ketika itu 4 orang anaknya sudah menikah dan tinggal di Jakarta, sedangkan 8 lainnya masih sekolah. Di sinilah Nafisah meneruskan usaha sang suami sebagai single mom. Hebat dan kuat ya?.
.
( lanjut dikolom komentar )

#kisahunik #kisahinspiratif
#inspirasi #ibuinspirasi #inspirasibunda #rekormuri #ibuhebat #dokter #unik #kamuharustahu #tahu_nggak

Setiap orangtua tentu ingin anaknya menjadi orang yang berhasil. Namun, tak hanya usaha dan doa ibu saja yang berperan dalam keberhasilan seorang anak, tekad dan kegigihan mereka juga menjadi kunci utama. Mungkin inilah yang dilakukan oleh Nafisah Ahmad Zen Shahab. Ibu yang mengantarkan 10 anaknya menjadi dokter.
.
Ya, di tengah kalangan para orang tua, Nafisah ini adalah role-model, orang tua yang mungkin cara mendidik anaknya bisa ditiru. Karena, hebat loh ada ibu yang bisa mengantar semua anaknya menjadi dokter, bukan satu atau dua orang, tetapi ada 10. Bagaimana perjuangannya? Yuk, simak dalam ulasan Boombastis.com kali ini.
.
What? Kalian pasti tidak percaya bukan kalau ada ibu yang mampu menyekolahkan 10 anaknya menjadi dokter? Sama, penulis pun awalnya tak percaya, hingga rasa itu berubah menjadi takjub setelah mendengar cerita dari ibu yang berusia 73 tahun ini. Nafisah Shahab memiliki 12 orang anak, yang semuanya sukses di bidang mereka masing-masing. 10 anaknya lulus dari sekolah kedokteran dan bekerja di spesialisnya masing-masing, satu anak lagi menjadi fashion designer, dan satu lagi bekerja di Pemerintah Daerah Kodya Depok.
.
Nafisah dan suaminya sama sekali tak berasal dari kalangan keluarga dokter. Nafisah hanya lulusan SMA, dan suaminya seorang sarjana ekonomi. Mereka menggantungkan nafkahnya dengan berdagang batik yang juga membuka toko di Kota Palembang. Belum lagi, suskes mengantarkan anaknya meraih gelar dokter, Nafisah sudah menjanda sejak tahun 1996, saat suaminya, Alwi Idrus Shahab meninggal dunia. Ketika itu 4 orang anaknya sudah menikah dan tinggal di Jakarta, sedangkan 8 lainnya masih sekolah. Di sinilah Nafisah meneruskan usaha sang suami sebagai single mom. Hebat dan kuat ya?.
.
( lanjut dikolom komentar )

#kisahunik #kisahinspiratif
#inspirasi #ibuinspirasi #inspirasibunda #rekormuri #ibuhebat #dokter #unik #kamuharustahu #tahu_nggak
98 1 21 hours ago
@adileksmono Profile picture

@adileksmono

#Kisahinspiratif

Habibie melanjutkan studi teknik penerbangan, spesialisasi konstruksi pesawat terbang, di RWTH Aachen, Jerman Barat. (https://id.m.wikipedia.org/wiki/B._J._Habibie)

#Kisahinspiratif

Habibie melanjutkan studi teknik penerbangan, spesialisasi konstruksi pesawat terbang, di RWTH Aachen, Jerman Barat. (https://id.m.wikipedia.org/wiki/B._J._Habibie)
12 0 21 hours ago

Top #kisahinspiratif posts

@kitabisacom Profile picture

@kitabisacom

Surakarta

“Saya cuma punya sepeda. Walau lokasi customer-nya jauh berkilo-kilo meter, saya tetap datangi dengan sepeda. Ada beberapa customer yang heran kenapa saya datangnya lama, tapi pas tau saya pakai sepeda, mereka justru minta saya istirahat dulu. Minum dulu. Baru kerja,” Sulistyarini (Mitra GoClean)
.
+++
.
Sudah sejak Februari lalu, Bu Sulis bekerja sebagai mitra GoClean. Ia tinggal di daerah Paragon, Banjarsari, Surakarta, namun selalu siap menerima orderan hingga ke Pasar Kliwon, Banyuanyar, dan Solo Baru. Ia tempuh lokasi customer-nya berkilo-kilo meter menggunakan satu-satu harapannya untuk bekerja, yaitu sepeda.
.
Perjuangan Bu Sulis sempat viral di media sosial. Kitabisa pun salurkan donasi dari program #BisaUsaha. Bu Sulis sangat terharu sampai tak bisa berkata-kata saat menerima bantuan motor untuknya bekerja. Rasa terima kasih dan doa terbaik ia sampaikan untuk semua #OrangBaik yang peduli dan membantu.
.
Kamu juga bisa bantu perjuangan mereka yang kurang mampu lainnya untuk jalani usaha. Mari sampaikan donasimu melalui Kitabisa.com/bisausaha (link di bio).
.
Biar Bu Sulis semakin semangat, yuk apresiasi dia dengan tulis “Salut Bu Sulis” di kolom komentar.
.
#ojol #kisahinspiratif #solo #bisausaha #orangbaik #kitabisa

“Saya cuma punya sepeda. Walau  lokasi customer-nya jauh berkilo-kilo meter, saya tetap datangi dengan sepeda. Ada beberapa customer yang heran kenapa saya datangnya lama, tapi pas tau saya pakai sepeda, mereka justru minta saya istirahat dulu. Minum dulu. Baru kerja,” Sulistyarini (Mitra GoClean)
.
+++
.
Sudah sejak Februari lalu, Bu Sulis bekerja sebagai mitra GoClean. Ia tinggal di daerah Paragon, Banjarsari, Surakarta, namun selalu siap menerima orderan hingga ke Pasar Kliwon, Banyuanyar, dan Solo Baru. Ia tempuh lokasi customer-nya berkilo-kilo meter menggunakan satu-satu harapannya untuk bekerja, yaitu sepeda.
.
Perjuangan Bu Sulis sempat viral di media sosial. Kitabisa pun salurkan donasi dari program #BisaUsaha. Bu Sulis sangat terharu sampai tak bisa berkata-kata saat menerima bantuan motor untuknya bekerja. Rasa terima kasih dan doa terbaik ia sampaikan untuk semua #OrangBaik yang peduli dan membantu.
.
Kamu juga bisa bantu perjuangan mereka yang kurang mampu lainnya untuk jalani usaha. Mari sampaikan donasimu melalui Kitabisa.com/bisausaha (link di bio).
.
Biar Bu Sulis semakin semangat, yuk apresiasi dia dengan tulis “Salut Bu Sulis” di kolom komentar.
.
#ojol #kisahinspiratif #solo #bisausaha #orangbaik #kitabisa
21,181 287 10 September, 2019
@kitabisacom Profile picture

@kitabisacom

Jakarta, Indonesia

Untuk kamu yang berniat qurban tapi belum menunaikannya, coba simak cerita dari mereka yang tetap berqurban walau kondisi ekonominya terbatas ini. Niat mereka untuk berqurban sangat besar.
.
Bertahun-tahun, mereka ikhtiar menabung walau dalam jumlah kecil, hingga akhirnya berhasil qurban.
Cerita-cerita tersebut mengingatkan kita tentang makna pengorbanan dan ketulusan berqurban.
.
Uang yang mereka kumpulkan untuk qurban tersebut sebenarnya bisa digunakan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, namun tekad baik mereka lebih besar. Pada akhirnya, itulah yang membuat mereka jadi mulia.
.
Idul Adha sudah semakin dekat. Yuk, kita wujudkan tekad untuk qurban tahun ini. Kamu bisa mendapatkan hewan qurban murah mulai Rp 1,4 juta di Kitabisa. Klik qurban.kitabisa.com .
Qurbanmu sangat berarti.
.
#qurban #qurbanonline #qurban2019 #iduladha1440 #kisahinspiratif

Untuk kamu yang berniat qurban tapi belum menunaikannya, coba simak cerita dari mereka yang tetap berqurban walau kondisi ekonominya terbatas ini. Niat mereka untuk berqurban sangat besar.
.
Bertahun-tahun, mereka ikhtiar menabung walau dalam jumlah kecil, hingga akhirnya berhasil qurban.
Cerita-cerita tersebut mengingatkan kita tentang makna pengorbanan dan ketulusan berqurban.
.
Uang yang mereka kumpulkan untuk qurban tersebut sebenarnya bisa digunakan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, namun tekad baik mereka lebih besar. Pada akhirnya, itulah yang membuat mereka jadi mulia.
.
Idul Adha sudah semakin dekat. Yuk, kita wujudkan tekad untuk qurban tahun ini. Kamu bisa mendapatkan hewan qurban murah mulai Rp 1,4 juta di Kitabisa. Klik qurban.kitabisa.com .
Qurbanmu sangat berarti.
.
#qurban #qurbanonline #qurban2019 #iduladha1440 #kisahinspiratif
4,502 79 8 August, 2019
@catatanseorangayah Profile picture

@catatanseorangayah

Ini asli sedihh😭😭
yang uda berkeluarga, sibuk bekerja, tetaplah ingat pada ayah dan ibumu yah.. Walau hanya datang berkunjung, mereka sudah bahagia apalagi melihat cucunya datang..
Share and tag untuk sebar kebaikan ❤️
.
.
.
.
.
.
.
credit: EDEKA
repost @femaledaily.tv
.
#catatanseorangayah #keluarga #orangtua #kisah #kisahinspiratif #katabijak #cintaorangtua

Ini asli sedihh😭😭
yang uda berkeluarga, sibuk bekerja, tetaplah ingat pada ayah dan ibumu yah.. Walau hanya datang berkunjung, mereka sudah bahagia apalagi melihat cucunya datang..
Share and tag untuk sebar kebaikan ❤️
.
.
.
.
.
.
.
credit: EDEKA
repost @femaledaily.tv
.
#catatanseorangayah #keluarga #orangtua #kisah #kisahinspiratif #katabijak #cintaorangtua
4,525 35 18 May, 2019
@motivasisukses_indonesia Profile picture

@motivasisukses_indonesia

.
jangan menyerah pada setiap impian yang ingin kamu capai walau kadang itu berat karena banyak sekali tantangan yang harus kamu hadapi.
.
percayalah bahwa jika kamu bisa melawati tantanganmu itu dan mampu mewujudkan apa yang menjadi cita-citamu pasti mereka tidak akan meremehkanmu lagi.
.
tetap semangat dan semoga bermanfaat
.
.
#videoinspirasi #kisahinspiratif #pelajaranhidup #motivasihidup #motivasidiri #motivasisukses #pantangmenyerah #janganmenyerah #janganputusasa #suksesbutuhproses #jalani #nikmati

.
jangan menyerah pada setiap impian yang ingin kamu capai walau kadang itu berat karena banyak sekali tantangan yang harus kamu hadapi.
.
percayalah bahwa jika kamu bisa melawati tantanganmu itu dan mampu mewujudkan apa yang menjadi cita-citamu pasti mereka tidak akan meremehkanmu lagi.
.
tetap semangat dan semoga bermanfaat
.
.
#videoinspirasi #kisahinspiratif #pelajaranhidup #motivasihidup #motivasidiri #motivasisukses #pantangmenyerah #janganmenyerah #janganputusasa #suksesbutuhproses #jalani #nikmati
14,578 80 18 August, 2019
@motivasisukses_indonesia Profile picture

@motivasisukses_indonesia

.
Dari sepiring makanan yang kita santap setiap hari ternyata ada sebuah "pengorbanan" , jadi jangan sia-siakan hasil jerih payah mereka.
.
semoga bermanfaat
.
.
#videoinspirasi #kisahinspiratif #inspirasihidup #inspirasikehidupan #nasehatdiri #nasehatbijak #nasehatkehidupan #pelajaranhidup #pelajaranberharga #salingmenghargai #salingmenghargai #nasi #laukpauk #makanan #jangansiasiakan

.
Dari sepiring makanan yang kita santap setiap hari ternyata ada sebuah "pengorbanan" , jadi jangan sia-siakan hasil jerih payah mereka.
.
semoga bermanfaat
.
.
#videoinspirasi #kisahinspiratif #inspirasihidup #inspirasikehidupan #nasehatdiri #nasehatbijak #nasehatkehidupan #pelajaranhidup #pelajaranberharga #salingmenghargai #salingmenghargai #nasi #laukpauk #makanan #jangansiasiakan
2,933 21 17 July, 2019
@igsholawat Profile picture

@igsholawat

(Tonton videonya sampai habis..😱😲)
😭😭
Alhamdulillah adik ini tidak meninggal dunia, si adik hanya ketiduran krn kelelahan... .

Bersyukurlah kita yang msh mempunyai orang tua, msh bisa makan, pergi kesekolah & tidur di kamar dgn kasur...
lihat si anak yang ketiduran karena lelah & lapar....😢😢😢
Allahu rabbi...
.
.
.
TAG sahabat terbaik & Berikan komentarmu ?
.
.
Jangan lupa sholawatan yaa !😍
Follow @igsholawat insyaallah berkah..💖
.
.
Yukk dukung & bantu syiar kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! 👇Semoga berkah..
@igsholawat 👉 @igsholawat 👉 @igsholawat
@igsholawat 👉 @igsholawat 👉 @igsholawat
@igsholawat 👉 @igsholawat 👉 @igsholawat
.
.
.
#igsholawat #kisahinspiratif #inspirasi #motivasi #motivasiharian #inspirasiku #motivasiindonesia #motivasikerja #evaluasi #pengusaha #motivasiku #motivasipembisnis #keberhasilan #semangathidup #motivasihati #tipssukses #motivasibijak #berubah #motivasipagi

(Tonton videonya sampai habis..😱😲)
😭😭
Alhamdulillah adik ini tidak meninggal dunia, si adik hanya ketiduran krn kelelahan... .

Bersyukurlah kita yang msh mempunyai orang tua, msh bisa makan, pergi kesekolah & tidur di kamar dgn kasur...
lihat si anak yang ketiduran karena lelah & lapar....😢😢😢
Allahu rabbi...
.
.
.
TAG sahabat terbaik & Berikan komentarmu ?
.
.
Jangan lupa sholawatan yaa !😍
Follow @igsholawat insyaallah berkah..💖
.
.
Yukk dukung & bantu syiar  kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! 👇Semoga berkah..
@igsholawat 👉 @igsholawat 👉 @igsholawat
@igsholawat 👉 @igsholawat 👉 @igsholawat
@igsholawat 👉 @igsholawat 👉 @igsholawat
.
.
.
#igsholawat #kisahinspiratif #inspirasi #motivasi #motivasiharian #inspirasiku #motivasiindonesia #motivasikerja #evaluasi #pengusaha #motivasiku #motivasipembisnis #keberhasilan #semangathidup #motivasihati #tipssukses #motivasibijak #berubah #motivasipagi
1,699 33 21 August, 2019
@dagelaninspirasi Profile picture

@dagelaninspirasi

Siapa yg baru tau nih 😁
.
.
Support terus akun ini dengan cara memfollow akun ini dan ikuti hastaq kita #dagelaninspirasi
.
.
Via @vidmus.id
#dagelan #guyonankekinian  #inspiration #inspirasi
#indovidgram #story #truefriends #motivasihidup #kisahinspiratif #inspiratif #nosleep #life

Siapa yg baru tau nih 😁
.
.
Support terus akun ini dengan cara memfollow akun ini dan ikuti hastaq kita #dagelaninspirasi
.
.
Via @vidmus.id
#dagelan #guyonankekinian  #inspiration #inspirasi
#indovidgram #story #truefriends #motivasihidup #kisahinspiratif #inspiratif #nosleep #life
29,619 52 28 June, 2019
@jasimichelle Profile picture

@jasimichelle

Bagi sebagian orang, dunia semakin maju, namun bagi sebagian yang lain, dunia ini masih sama kerasnya untuk mereka. Layaknya Pak Arta penjual sayur keliling dengan keterbatasan kaki. Dalam ketabahan hati, ia berjuang menjemput rizki. Dalam keterbatasan dan fisiknya yang renta, Pak Arta tetap berupaya dengan apa yang ia usahakan walau ujian begitu keras dalam kehidupannya. Episode Balada Orang Tangguh kali ini, ialah pertemuan saya dengan Pak Arta, seorang penjual sayur keliling. Saksikan Hari ini, Sabtu 3 Agustus 2019 pukul 14.45 WIB hanya di @officialinewstv .
.
#kisahinspiratif #botinews #baladaorangtangguh #baladaorangtangguhofficial

Bagi sebagian orang, dunia semakin maju, namun bagi sebagian yang lain, dunia ini masih sama kerasnya untuk mereka. Layaknya Pak Arta penjual sayur keliling dengan keterbatasan kaki. Dalam ketabahan hati, ia berjuang menjemput rizki. Dalam keterbatasan dan fisiknya yang renta, Pak Arta tetap berupaya dengan apa yang ia usahakan walau ujian begitu keras dalam kehidupannya. Episode Balada Orang Tangguh kali ini, ialah pertemuan saya dengan Pak Arta, seorang penjual sayur keliling. Saksikan Hari ini, Sabtu 3 Agustus 2019 pukul 14.45 WIB hanya di @officialinewstv .
.
#kisahinspiratif #botinews #baladaorangtangguh #baladaorangtangguhofficial
2,155 22 3 August, 2019