#ketawangakak Instagram Photos & Videos

ketawangakak - 256.1k posts

Mungkin lagi kepengen makan durian tapi ga ada pisau 😆😆😆😆⁣
⁣⁣-
Jangan lupa follow: @resepmasakanummi utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣
dan follow: @resepkueummi utk inspirasi baking dan resep kue.⁣
⁣-
Terimakasih banyak🙏🙏🙏⁣
-
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣
⁣-
mau di repost gratis?⁣
tags dan mention kami @resepmasakanummi
⁣-
repost @laperamat
⁣-
#resepmasakanummi #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #caramemasak #resepmasakan#resepmakanan #reseprumahan #resepmasak #resepmudah #anekaresep #resepibu #masakanrumahan #resep #berbagiresep #videolucu #lucuabis #lucubangetkakak #vidiolucu #ketawangakak #lucubanget

Mungkin lagi kepengen makan durian tapi ga ada pisau 😆😆😆😆⁣
⁣⁣-
Jangan lupa follow: @resepmasakanummi utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣
dan follow: @resepkueummi utk inspirasi baking dan resep kue.⁣
⁣-
Terimakasih banyak🙏🙏🙏⁣
-
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣
⁣-
mau di repost gratis?⁣
tags dan mention kami @resepmasakanummi
⁣-
repost @laperamat
⁣-
#resepmasakanummi #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #caramemasak #resepmasakan #resepmakanan #reseprumahan #resepmasak #resepmudah #anekaresep #resepibu #masakanrumahan #resep #berbagiresep #videolucu #lucuabis #lucubangetkakak #vidiolucu #ketawangakak #lucubanget

1 0 5 minutes ago
wkwk yg mau pelarian kesana.
.
Disebuah desa di polandia ini ada kejadian yang cukup unik. Bagaimana tidak dalam kurun waktu 10 tahun tidak pernah ada anak lelaki yang lahir. Kejadian ini masih menjadi misteri. Setiap ada bayi yang lahir pasti adalah anak perempuan jarang sekali anak lelaki yang lahir di kampung ini. Semua pekerjaan dilakukan oleh para anak perempuan. Warga dikampung ini pun bingung kenapa tidak pernah ada anak laki-laki yang lahir. Walikota pun membuat suatu gebrakan yang cukup unik. Setiap kelahiran anak lelaki akan diberi hadiah berupa uang dan seluruh biaya hidup anak lelaki tersebut di tanggung pemerintah. Sontak media pun menyorot kejadian yang cukup unik ini. .
.
.
📽️ : Reuters  #infounik #faktadanmitos #faktanyagoogle #aneh #vidiongakak #kocakabis #1cak #humormilenial #memenyindir #tertawa #ketawa #kocak #beritaunik #terlucu #lucubangetkakak #hahavidgram #lelucon #vidgramkocak #ketawangakak #vidgramlucu #ketawalucu #rajangakak #ngakakbanget #ngakaksehat #narsistrans7 #videolucuabis

wkwk yg mau pelarian kesana.
.
Disebuah desa di polandia ini ada kejadian yang cukup unik. Bagaimana tidak dalam kurun waktu 10 tahun tidak pernah ada anak lelaki yang lahir. Kejadian ini masih menjadi misteri. Setiap ada bayi yang lahir pasti adalah anak perempuan jarang sekali anak lelaki yang lahir di kampung ini. Semua pekerjaan dilakukan oleh para anak perempuan. Warga dikampung ini pun bingung kenapa tidak pernah ada anak laki-laki yang lahir. Walikota pun membuat suatu gebrakan yang cukup unik. Setiap kelahiran anak lelaki akan diberi hadiah berupa uang dan seluruh biaya hidup anak lelaki tersebut di tanggung pemerintah. Sontak media pun menyorot kejadian yang cukup unik ini. .
.
.
📽️ : Reuters #infounik #faktadanmitos #faktanyagoogle #aneh #vidiongakak #kocakabis #1cak #humormilenial #memenyindir #tertawa #ketawa #kocak #beritaunik #terlucu #lucubangetkakak #hahavidgram #lelucon #vidgramkocak #ketawangakak #vidgramlucu #ketawalucu #rajangakak #ngakakbanget #ngakaksehat #narsistrans7 #videolucuabis

0 1 32 minutes ago
Tapi mimin mh lebih suka agustusan seperti makan kerupuk😂😂😂
.
.
.
Jual jersey Free Fire,Ml&Pubg @jersey.gamingshop .
.
.
All rights and credit reserved to respective owner (s)
Dm for credits or removal .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@hanyakomedi

#hiburankonyol #ngakak #kocak #lucu #videolucu #happy #happymommy #videolucu #ngakakkocakvideo #video  #videokonyol #videoviral #videodagelan #videolucu #viralbanget #lawaklucu #ngakakkampret_ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #kocakabis #ketawangakak #likeforlikes
cc : @hanyakomedi
dont forget to follow
@kocakgeela
@kocakgeela
@kocakgeela
@kocakgeela

Tapi mimin mh lebih suka agustusan seperti makan kerupuk😂😂😂
.
.
.
Jual jersey Free Fire,Ml&Pubg @jersey.gamingshop .
.
.
All rights and credit reserved to respective owner (s)
Dm for credits or removal .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@hanyakomedi

#hiburankonyol #ngakak #kocak #lucu #videolucu #happy #happymommy #videolucu #ngakakkocakvideo #video #videokonyol #videoviral #videodagelan #videolucu #viralbanget #lawaklucu #ngakakkampret_ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #kocakabis #ketawangakak #likeforlikes
cc : @hanyakomedi
dont forget to follow
@kocakgeela
@kocakgeela
@kocakgeela
@kocakgeela

6 0 34 minutes ago
Malu tersenyum BEBAS karena GIGI tidak rapih 
Dan GINGSUL ? 
SUDAH saatnya anda kembali PERCAYA DIRI 😎
Dengan gigi yg rapih dan tidak GINGSUL
tidak harus merasakan sakitnya pake kawat gigi
Tidak harus bayar mahal 
SOLUSI untuk anda di @galeridental.id 
Product ORI USA ( import ) berbahan silicon
Lentur dan tidak sakit saat di pakai 
STOCK barang terbatas jadi tunggu apa lagi 
Langsung ORDER NOW 👇
IG : @galeridental.id
WA : 0859180673523 
GARANSI 100% UANG KEMBALI

jika barang kami palsu / tidak ada perubahan pada gigi anda dalam 3 bulan dengan syarat pemakaian secara rutin selama 2-3 jam/hari dan saat tidur malam selama 8 jam/ hari

#onlineshop #love #galeri #cantik #hijaudaun #seventeen #arti #armyindonesia #gigi #cantikindonesia #perapihgigi #perawatcantik #dagelan #kocakbanget #indonesia #likelike #followersaktif #endorsemurah #adatjawa #halo #kangen #ketawangakak #banget #hitamputih #hitz

Malu tersenyum BEBAS karena GIGI tidak rapih
Dan GINGSUL ?
SUDAH saatnya anda kembali PERCAYA DIRI 😎
Dengan gigi yg rapih dan tidak GINGSUL
tidak harus merasakan sakitnya pake kawat gigi
Tidak harus bayar mahal
SOLUSI untuk anda di @galeridental.id
Product ORI USA ( import ) berbahan silicon
Lentur dan tidak sakit saat di pakai
STOCK barang terbatas jadi tunggu apa lagi
Langsung ORDER NOW 👇
IG : @galeridental.id
WA : 0859180673523
GARANSI 100% UANG KEMBALI

jika barang kami palsu / tidak ada perubahan pada gigi anda dalam 3 bulan dengan syarat pemakaian secara rutin selama 2-3 jam/hari dan saat tidur malam selama 8 jam/ hari

#onlineshop #love #galeri #cantik #hijaudaun #seventeen #arti #armyindonesia #gigi #cantikindonesia #perapihgigi #perawatcantik #dagelan #kocakbanget #indonesia #likelike #followersaktif #endorsemurah #adatjawa #halo #kangen #ketawangakak #banget #hitamputih #hitz

0 0 3 hours ago
Malu tersenyum BEBAS karena GIGI tidak rapih 
Dan GINGSUL ? 
SUDAH saatnya anda kembali PERCAYA DIRI 😎
Dengan gigi yg rapih dan tidak GINGSUL
tidak harus merasakan sakitnya pake kawat gigi
Tidak harus bayar mahal 
SOLUSI untuk anda di @galeridental.id 
Product ORI USA ( import ) berbahan silicon
Lentur dan tidak sakit saat di pakai 
STOCK barang terbatas jadi tunggu apa lagi 
Langsung ORDER NOW 👇
IG : @galeridental.id
WA : 0859180673523 
GARANSI 100% UANG KEMBALI

jika barang kami palsu / tidak ada perubahan pada gigi anda dalam 3 bulan dengan syarat pemakaian secara rutin selama 2-3 jam/hari dan saat tidur malam selama 8 jam/ hari

#onlineshop #love #galeri #cantik #hijaudaun #seventeen #arti #armyindonesia #gigi #cantikindonesia #perapihgigi #perawatcantik #dagelan #kocakbanget #indonesia #likelike #followersaktif #endorsemurah #adatjawa #halo #kangen #ketawangakak #banget #hitamputih #hitz

Malu tersenyum BEBAS karena GIGI tidak rapih
Dan GINGSUL ?
SUDAH saatnya anda kembali PERCAYA DIRI 😎
Dengan gigi yg rapih dan tidak GINGSUL
tidak harus merasakan sakitnya pake kawat gigi
Tidak harus bayar mahal
SOLUSI untuk anda di @galeridental.id
Product ORI USA ( import ) berbahan silicon
Lentur dan tidak sakit saat di pakai
STOCK barang terbatas jadi tunggu apa lagi
Langsung ORDER NOW 👇
IG : @galeridental.id
WA : 0859180673523
GARANSI 100% UANG KEMBALI

jika barang kami palsu / tidak ada perubahan pada gigi anda dalam 3 bulan dengan syarat pemakaian secara rutin selama 2-3 jam/hari dan saat tidur malam selama 8 jam/ hari

#onlineshop #love #galeri #cantik #hijaudaun #seventeen #arti #armyindonesia #gigi #cantikindonesia #perapihgigi #perawatcantik #dagelan #kocakbanget #indonesia #likelike #followersaktif #endorsemurah #adatjawa #halo #kangen #ketawangakak #banget #hitamputih #hitz

0 0 3 hours ago
Malu tersenyum BEBAS karena GIGI tidak rapih 
Dan GINGSUL ? 
SUDAH saatnya anda kembali PERCAYA DIRI 😎
Dengan gigi yg rapih dan tidak GINGSUL
tidak harus merasakan sakitnya pake kawat gigi
Tidak harus bayar mahal 
SOLUSI untuk anda di @galeridental.id 
Product ORI USA ( import ) berbahan silicon
Lentur dan tidak sakit saat di pakai 
STOCK barang terbatas jadi tunggu apa lagi 
Langsung ORDER NOW 👇
IG : @galeridental.id
WA : 0859180673523 
GARANSI 100% UANG KEMBALI

jika barang kami palsu / tidak ada perubahan pada gigi anda dalam 3 bulan dengan syarat pemakaian secara rutin selama 2-3 jam/hari dan saat tidur malam selama 8 jam/ hari

#onlineshop #love #galeri #cantik #hijaudaun #seventeen #arti #armyindonesia #gigi #cantikindonesia #perapihgigi #perawatcantik #dagelan #kocakbanget #indonesia #likelike #followersaktif #endorsemurah #adatjawa #halo #kangen #ketawangakak #banget #hitamputih #hitz

Malu tersenyum BEBAS karena GIGI tidak rapih
Dan GINGSUL ?
SUDAH saatnya anda kembali PERCAYA DIRI 😎
Dengan gigi yg rapih dan tidak GINGSUL
tidak harus merasakan sakitnya pake kawat gigi
Tidak harus bayar mahal
SOLUSI untuk anda di @galeridental.id
Product ORI USA ( import ) berbahan silicon
Lentur dan tidak sakit saat di pakai
STOCK barang terbatas jadi tunggu apa lagi
Langsung ORDER NOW 👇
IG : @galeridental.id
WA : 0859180673523
GARANSI 100% UANG KEMBALI

jika barang kami palsu / tidak ada perubahan pada gigi anda dalam 3 bulan dengan syarat pemakaian secara rutin selama 2-3 jam/hari dan saat tidur malam selama 8 jam/ hari

#onlineshop #love #galeri #cantik #hijaudaun #seventeen #arti #armyindonesia #gigi #cantikindonesia #perapihgigi #perawatcantik #dagelan #kocakbanget #indonesia #likelike #followersaktif #endorsemurah #adatjawa #halo #kangen #ketawangakak #banget #hitamputih #hitz

0 0 3 hours ago
follow akun keren @vuiral_bro ...
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK ASIK disini !!
.
@gilangdirga
.
..
. --------------------------------------
Yang belom follow  yuk lah follow klik tombol follow karna follow ini geratissssss 😂😂😂
---------------------------------------
.
.
.
repost @dagelan.musik

follow akun keren @vuiral_bro ...
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK ASIK disini !!
.
@gilangdirga
.
..
. --------------------------------------
Yang belom follow yuk lah follow klik tombol follow karna follow ini geratissssss 😂😂😂
---------------------------------------
.
.
.
repost @dagelan.musik

137 4 4 hours ago
Hahaha ngantuk banget brayyyy 😂😂
.
.
. 
Terimakasih tidak berkata kasar dan menghujat dikolom komentar akun
@ceraape
______________________________________
Follow
👇👇
@ceraape .
.
_________________________________________ .
.
.
Tongkrongan video-video ngakak lainya
.
.
__________________________________________ .
.
.
.
.
#videolucu#videokocak#vidgram#vidgramlucu#ngakakkocak#videoviral#lucu#tawa#canda#memelucu#kocakbanget#memecomicindonesia#gombalanmaut#ngakaksehat#kocakbanget#ketawangakak#kocakocayalanlar #kocak_hot #lucypinder #ketawa_donk #ketawaketiwi #videodakwah#prang#kicing#viral78

Hahaha ngantuk banget brayyyy 😂😂
.
.
.
Terimakasih tidak berkata kasar dan menghujat dikolom komentar akun
@ceraape
______________________________________
Follow
👇👇
@ceraape .
.
_________________________________________ .
.
.
Tongkrongan video-video ngakak lainya
.
.
__________________________________________ .
.
.
.
.
#videolucu #videokocak #vidgram #vidgramlucu #ngakakkocak #videoviral #lucu #tawa #canda #memelucu #kocakbanget #memecomicindonesia #gombalanmaut #ngakaksehat #kocakbanget #ketawangakak #kocakocayalanlar #kocak_hot #lucypinder #ketawa_donk #ketawaketiwi #videodakwah #prang #kicing #viral78

76 0 4 hours ago
.
Ada gentong kan di rumah?

Yang bagus tapi,kali aja ada 🙏
.

Follow 👉 @sambilnyusu
Follow 👉 @sambilnyusu .
Tag,like,share,and commen 😎
.

#ketawangakak #menghiburdiri #motivasihidup #gentong #kerenbanget #sambilnyusu #like4likes #follow

.
Ada gentong kan di rumah?

Yang bagus tapi,kali aja ada 🙏
.

Follow 👉 @sambilnyusu
Follow 👉 @sambilnyusu .
Tag,like,share,and commen 😎
.

#ketawangakak #menghiburdiri #motivasihidup #gentong #kerenbanget #sambilnyusu #like4likes #follow

2 0 5 hours ago
Ada yang ngambek nih
.
.
Follow @komedisegar
.
.
#lucuabis #ngakak #ketawangakak

Ada yang ngambek nih
.
.
Follow @komedisegar
.
.
#lucuabis #ngakak #ketawangakak

0 0 5 hours ago

Top #ketawangakak posts

Njir guru nya bikin ngakak awkwkw,
TAG temen mu kalo pas di sekolah kerjaanya tidur😂😂 Eh ,kalo suka jangan lupa follow @recehangokil
@recehangokil

Njir guru nya bikin ngakak awkwkw,
TAG temen mu kalo pas di sekolah kerjaanya tidur😂😂 Eh ,kalo suka jangan lupa follow @recehangokil
@recehangokil

6,263 217 16 August, 2019
Gini akibatnya kalau terlalu ngeremehin monyet 😂😂
Tag teman kamu!!
Terhibur? follow kita ya🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow kita ya kak @koplak.kekinian ✔
follow kita ya kak @koplak.kekinian ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dagelanvideo #lucubanget #dagelanjowo #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #storywakekinian #baperbanget #videoviral #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #baperstory #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak

Gini akibatnya kalau terlalu ngeremehin monyet 😂😂
Tag teman kamu!!
Terhibur? follow kita ya🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow kita ya kak @koplak.kekinian
follow kita ya kak @koplak.kekinian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dagelanvideo #lucubanget #dagelanjowo #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #storywakekinian #baperbanget #videoviral #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #baperstory #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak

8,246 82 12 August, 2019
@tayanganviral Komen pakai bahasa daerah masing2😏😂
.
.
.
Suka dengan videonya ?!😇, Yuk dukung kita dengan cara follow @gombal.prank agar lebih semangat lagi membuat kalian terhibur dan tersenyum😇🙏, Jangan lupa di follow yah😉
👉 @gombal.prank
.
.
.
#bekvidgram #faktanyagoogle #gambarlucu #gombalprank #guyonankekinian #indomusikgramcoversong #indovideogram #infoheboh #ivgcomedy #ketawangakak#kocakabis #kocakbanget #lucubangetkk #luculucuvideo #ngakakbanget #ngakakkampret_ #ngakakkocakvideo #prankindonesia #pranklucuindonesia #rajangakak #thecommentnet_ #vicomedy #vidgram #vidgramcomedy #vidgramindo #vidgramlucu #vidiogram #vivicu #vivicucommenters

@tayanganviral Komen pakai bahasa daerah masing2😏😂
.
.
.
Suka dengan videonya ?!😇, Yuk dukung kita dengan cara follow @gombal.prank agar lebih semangat lagi membuat kalian terhibur dan tersenyum😇🙏, Jangan lupa di follow yah😉
👉 @gombal.prank
.
.
.
#bekvidgram #faktanyagoogle #gambarlucu #gombalprank #guyonankekinian #indomusikgramcoversong #indovideogram #infoheboh #ivgcomedy #ketawangakak #kocakabis #kocakbanget #lucubangetkk #luculucuvideo #ngakakbanget #ngakakkampret_ #ngakakkocakvideo #prankindonesia #pranklucuindonesia #rajangakak #thecommentnet_ #vicomedy #vidgram #vidgramcomedy #vidgramindo #vidgramlucu #vidiogram #vivicu #vivicucommenters

5,698 180 16 August, 2019
Olah Raga Dulu 😁😂😹
Terhibur? follow kita ya🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow kita ya kak @koplak.kekinian ✔
follow kita ya kak @koplak.kekinian ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dagelanvideo #lucubanget #dagelanjowo #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #storywakekinian #baperbanget #videoviral #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #baperstory #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak

Olah Raga Dulu 😁😂😹
Terhibur? follow kita ya🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow kita ya kak @koplak.kekinian
follow kita ya kak @koplak.kekinian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dagelanvideo #lucubanget #dagelanjowo #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #storywakekinian #baperbanget #videoviral #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #baperstory #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak

4,817 90 14 August, 2019