#kerudunginstant Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

18.3
average comments
2.2k
average likes
@widad_aisyah Profile picture

@widad_aisyah

Assalamu'alaikum 💕

Hai semuanyaaaa ... Yuk yg mau sama'an pake hijab super praktis, simpel dan kekinian.

Aku mau kasih tau nih kalo @hijabnengsantri mau adain promo besar2an menjelang #HariSantri jadi jangan sampai ketinggalan promonya ya!!! . . .

#hijabnengsantri #nengsantri #hijabsantri
#pasuruan #karyasantri #darisantriuntuk negeri
#hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstantpasuruan
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant

Assalamu'alaikum 💕

Hai semuanyaaaa ... Yuk yg mau sama'an pake hijab super praktis, simpel dan kekinian.

Aku mau kasih tau nih kalo @hijabnengsantri mau adain promo besar2an menjelang #HariSantri jadi jangan sampai ketinggalan promonya ya!!! . . .

#hijabnengsantri #nengsantri #hijabsantri 
#pasuruan #karyasantri #darisantriuntuk negeri 
#hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan#hijabinstantpasuruan
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant
42 0 4 hours ago
@katalog.ninovhijab Profile picture

@katalog.ninovhijab

Bismillah,
DAVINA KHIMAR INSTANT
.
.
DAVINA Khimar Instant hadir dengan desain yang cantik berbahan Balerina Stretch, sejenis jersey dengan gramasi padat, terbaik di kelas jersey.
.
.
Pad Davina unique dibuat khusus, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil, cocok untuk semua bentuk wajah dan membuat semakin anggun para muslimah dalam berhijab syar’i
.
.
UKURAN :
All Size
Panjang Depan (PD) : ± 78 cm
Panjang Belakang (PB) : ± 125 cm
.
.
Harga Terbaik : Rp. 96.000,-
.
.

Note :
- Bila ada selisih ukuran 1-2 cm mohon diikhlaskan
- Akurasi warna 90%, tergantung dari gawai masing-masing. Sudah disesuaikan dengan warna aslinya.
.
.
.
Info Order 👇👇
SMS / WA : 085780083664
.
Format Order
Nama :
Alamat lengkap :
Kecamatan + Kota :
Kode Pos :
No hp :
Pesanan : (Kode barang/warna/size - Jumlah )
.
.
.

#khimarjersey #pashminasyari #kerudunginstant #pashtanmotif #jilbabpashmina #jilbabkekinian #khimarsyaripolos #bergoinstant #temanhijrah #hijabdaily #dailykhimar #jilbabtraveller #jualpashminapolos #kerudungjumbo #bergopinguin #jilbabumroh

Bismillah, 
DAVINA KHIMAR INSTANT
.
.
DAVINA Khimar Instant hadir dengan desain yang cantik berbahan Balerina Stretch, sejenis jersey dengan gramasi padat, terbaik di kelas jersey.
.
.
Pad Davina unique dibuat khusus, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil, cocok untuk semua bentuk wajah dan membuat semakin anggun para muslimah dalam berhijab syar’i
.
.
UKURAN : 
All Size 
Panjang Depan (PD) : ± 78 cm
Panjang Belakang (PB) : ± 125 cm
.
.
Harga Terbaik : Rp. 96.000,-
.
.

Note :
- Bila ada selisih ukuran 1-2 cm mohon diikhlaskan
- Akurasi warna 90%, tergantung dari gawai masing-masing. Sudah disesuaikan dengan warna aslinya.
.
.
.
Info Order 👇👇
SMS / WA : 085780083664
.
Format Order
Nama :
Alamat lengkap : 
Kecamatan + Kota : 
Kode Pos : 
No hp : 
Pesanan : (Kode barang/warna/size - Jumlah )
.
.
.

#khimarjersey #pashminasyari #kerudunginstant #pashtanmotif #jilbabpashmina #jilbabkekinian #khimarsyaripolos #bergoinstant #temanhijrah #hijabdaily #dailykhimar #jilbabtraveller #jualpashminapolos #kerudungjumbo #bergopinguin #jilbabumroh
0 0 4 hours ago
@ninovhijabsyari Profile picture

@ninovhijabsyari

Tangerang

Bismillah
DAVINA KHIMAR INSTANT
.
.
DAVINA Khimar Instant hadir dengan desain yang cantik berbahan Balerina Stretch, sejenis jersey dengan gramasi padat, terbaik di kelas jersey.
.
.
Pad Davina unique dibuat khusus, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil, cocok untuk semua bentuk wajah dan membuat semakin anggun para muslimah dalam berhijab syar’i
.
.
UKURAN :
All Size
Panjang Depan (PD) : ± 78 cm
Panjang Belakang (PB) : ± 125 cm
.
.
Harga Terbaik : Rp. 96.000,-
.
.

Note :
- Bila ada selisih ukuran 1-2 cm mohon diikhlaskan
- Akurasi warna 90%, tergantung dari gawai masing-masing. Sudah disesuaikan dengan warna aslinya.
.
.
.
Info Order 👇👇
SMS / WA : 085780083664
.
Format Order
Nama :
Alamat lengkap :
Kecamatan + Kota :
Kode Pos :
No hp :
Pesanan : (Kode barang/warna/size - Jumlah )
.
.
.

#khimarjersey #pashminasyari #kerudunginstant #pashtanmotif #jilbabpashmina #jilbabkekinian #khimarsyaripolos #bergoinstant #temanhijrah #hijabdaily #jilbabtraveller #jualpashminapolos #kerudungjumbo #bergopinguin #jilbabumroh

Bismillah 
DAVINA KHIMAR INSTANT
.
.
DAVINA Khimar Instant hadir dengan desain yang cantik berbahan Balerina Stretch, sejenis jersey dengan gramasi padat, terbaik di kelas jersey.
.
.
Pad Davina unique dibuat khusus, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil, cocok untuk semua bentuk wajah dan membuat semakin anggun para muslimah dalam berhijab syar’i
.
.
UKURAN : 
All Size 
Panjang Depan (PD) : ± 78 cm
Panjang Belakang (PB) : ± 125 cm
.
.
Harga Terbaik : Rp. 96.000,-
.
.

Note :
- Bila ada selisih ukuran 1-2 cm mohon diikhlaskan
- Akurasi warna 90%, tergantung dari gawai masing-masing. Sudah disesuaikan dengan warna aslinya.
.
.
.
Info Order 👇👇
SMS / WA : 085780083664
.
Format Order
Nama :
Alamat lengkap : 
Kecamatan + Kota : 
Kode Pos : 
No hp : 
Pesanan : (Kode barang/warna/size - Jumlah )
.
.
.

#khimarjersey #pashminasyari #kerudunginstant #pashtanmotif #jilbabpashmina #jilbabkekinian #khimarsyaripolos #bergoinstant #temanhijrah #hijabdaily #jilbabtraveller #jualpashminapolos #kerudungjumbo #bergopinguin #jilbabumroh
2 0 4 hours ago
@nadhifarasyari Profile picture

@nadhifarasyari

BASIC Khimar 💕💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Khimar ini simple buat sehari hari ya ukh, ga ribet dan tetep syari, bagian depannya sekarang dibuat agak melengkung agar menyesuaikan dengan penggunaannya.. bisa dengan bros, atau tanpa bros🤗

ON PICTURE : Dusty Rose, Size L
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ada 3 pilihan PAD ya..
1. Hard PAD ANTEM (utama)
Jika tanpa catatan apapun, makan akan dibuatkan hard pad antem yaa 🤗🤗 (sesuai ukuran kami)
2. Hard PAD BASIC
Pad lebih besar tapi sedikit lebih pendek, bisa dipesan basic tapi harus diinfokan yaa (sesuai ukuran kami)
3. NON PAD
tanpa PAD, hanya jahit garis garis. Bisa dipesan kalau diinfokan dulu yaa 😊🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
WARNA?
BANYAAAK 😆😆
Sok aja pilih di palet warna untuk bahan woolpeach dan wollycrepe..
Tapi untuk warna bahan diamond paletnya beda yaa.. 😊🙏🙏 🔻INGAAT INFOKAN WARNA dan SIZE PILIHAN UKHTI🔻 🔻Spesifikasi :
✔️Tanpa tali serut (polos)
✔️Jahit full sampai bawah, bisa jahit sebagian asalkan memberikan catatan pada saat order
✔️Melengkung pada bagian depan, dan sedikit lebih panjang pada bagian belakang 😊
✔️Jahit tepi pada bagian ujung (NEW)🤗 🔻SIZE & HARGA ✔️WOOLPEACH
(panjang depan/panjang belakang)
S : 70/100 85K
M : 80/110 90K
L : 90/120 100K
XL : 100/130 110K
XXL : 110/140 120K ✔️WOLLYCREPE
(panjang depan/panjang belakang)
S : 70/100 90K
M : 80/110 95K
L : 90/120 105K
XL : 100/130 115K
XXL : 110/140 125K

Order?
Dm atau WA ya
WA 0882-2223-2298
.
#khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarrenda #khimarwoolpeach #khimartrendy #khimarbandung #khimarset #khimarbandung #muslimahhijrah #kerudunginstant #khimarinstant #khimarantem #khimarpolos #kerudungsyari #jilbabsyari #fashion #hijabers

BASIC Khimar 💕💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Khimar ini simple buat sehari hari ya ukh, ga ribet dan tetep syari, bagian depannya sekarang dibuat agak melengkung agar menyesuaikan dengan penggunaannya.. bisa dengan bros, atau tanpa bros🤗

ON PICTURE : Dusty Rose, Size L
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ada 3 pilihan PAD ya..
1. Hard PAD ANTEM (utama)
Jika tanpa catatan apapun, makan akan dibuatkan hard pad antem yaa 🤗🤗 (sesuai ukuran kami)
2. Hard PAD BASIC
Pad lebih besar tapi sedikit lebih pendek, bisa dipesan basic tapi harus diinfokan yaa (sesuai ukuran kami)
3. NON PAD
tanpa PAD, hanya jahit garis garis. Bisa dipesan kalau diinfokan dulu yaa 😊🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
WARNA?
BANYAAAK 😆😆
Sok aja pilih di palet warna untuk bahan woolpeach dan wollycrepe..
Tapi untuk warna bahan diamond paletnya beda yaa.. 😊🙏🙏 🔻INGAAT INFOKAN WARNA dan SIZE PILIHAN UKHTI🔻 🔻Spesifikasi :
✔️Tanpa tali serut (polos)
✔️Jahit full sampai bawah, bisa jahit sebagian asalkan memberikan catatan pada saat order
✔️Melengkung pada bagian depan, dan sedikit lebih panjang pada bagian belakang 😊
✔️Jahit tepi pada bagian ujung (NEW)🤗 🔻SIZE & HARGA ✔️WOOLPEACH
(panjang depan/panjang belakang)
S : 70/100 85K
M : 80/110 90K
L : 90/120 100K
XL : 100/130 110K
XXL : 110/140 120K ✔️WOLLYCREPE
(panjang depan/panjang belakang)
S : 70/100 90K
M : 80/110 95K
L : 90/120 105K
XL : 100/130 115K
XXL : 110/140 125K

Order?
Dm atau WA ya
WA 0882-2223-2298
.
#khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarrenda #khimarwoolpeach #khimartrendy #khimarbandung #khimarset #khimarbandung #muslimahhijrah #kerudunginstant #khimarinstant #khimarantem #khimarpolos #kerudungsyari #jilbabsyari  #fashion #hijabers
3 0 5 hours ago
@official.jilbabafra Profile picture

@official.jilbabafra

🌸KARINA 🌸
.
Khimar Semi dengan aksen renda di bawah, terlihat sangat manis, namun tetap terkesan simpel 😊
.
Spesifikasi :
🔸Bahan Premium Crepe, bahannya jatuh / flowly, ga nerawang
🔸Tersedia 2 ukuran M dan L, dan 20 pilihan warna yang sangat memanjakan mata
🔸Semi ped (Ped jahit 3)
🔸Belah tengah di bagian depan, jadi mudah untuk dikreasikan
.
Info Order :
📲WA 085700032250
.
Happy Shopping 💕💕💕
.
#karinajilbabafra #jilbabafra #khimarpet #khimar #khimardaily #khimarsyari #khimarmurah #khimarnonpet #khimarinstan #khimarpolos #khimarcantik #khimarantem #khimarinstant #khimarpremium #khimarsyarimurah #khimarcrepe #khimarrempel #khimarsimpel #kerudungsyari #kerudung #kerudunginstan #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudungpremium #kerudungpremiummurah

🌸KARINA 🌸
.
Khimar Semi dengan aksen renda di bawah, terlihat sangat manis, namun tetap terkesan simpel 😊
.
Spesifikasi :
🔸Bahan Premium Crepe, bahannya jatuh / flowly, ga nerawang
🔸Tersedia 2 ukuran M dan L, dan 20 pilihan warna yang sangat memanjakan mata
🔸Semi ped (Ped jahit 3)
🔸Belah tengah di bagian depan, jadi mudah untuk dikreasikan
.
Info Order :
📲WA 085700032250
.
Happy Shopping 💕💕💕
.
#karinajilbabafra #jilbabafra #khimarpet #khimar #khimardaily #khimarsyari #khimarmurah #khimarnonpet #khimarinstan #khimarpolos #khimarcantik #khimarantem #khimarinstant #khimarpremium #khimarsyarimurah #khimarcrepe #khimarrempel #khimarsimpel #kerudungsyari #kerudung #kerudunginstan #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudungpremium #kerudungpremiummurah
5 0 5 hours ago
@rosashopsda Profile picture

@rosashopsda

Jilbab instan sport
Saat order tulis logo yg diinginkan, jika tidak maka akan dikirimkan merk nike.
Bahan spandex tebal dan nyaman dipakai
Ukuran allsize
Logo pakai polyflex korea

Reseller/dropshipper ada harga khusus gabung grup reseller kami
#pakaianolahragawanita #freeongkir #jilbabinstan #jilbabinstant #jilbabinstanmurah #jilbabcewek #jilbabolahraga #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudunginstanmurah #jilbabsport #jilbabsportnike #jilbabnike #jilbabmurah

Jilbab instan sport 
Saat order tulis logo yg diinginkan, jika tidak maka akan dikirimkan merk nike. 
Bahan spandex tebal dan nyaman dipakai
Ukuran allsize
Logo pakai polyflex korea

Reseller/dropshipper ada harga khusus gabung grup reseller kami 
#pakaianolahragawanita #freeongkir #jilbabinstan #jilbabinstant #jilbabinstanmurah #jilbabcewek #jilbabolahraga #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudunginstanmurah #jilbabsport #jilbabsportnike #jilbabnike #jilbabmurah
2 0 5 hours ago
@chica.olshop Profile picture

@chica.olshop

Mau hijab sehari hari yang gak gerah?
Mau hijab yang nyaman dipakai olahraga?
Mau hijab yang nyaman saat dipakai aktivitas beres-beres rumah?
Atau Mau Jilbab dengan banyak pilihan warna?

HIJAB RUMANA JAWABANNYA.
.
.

Kenapa harus pakai Rumana?
-panjang depan:35cm dari bawah dagu
-panjang belakang:59cm - Bahan yang lembut, terbuat dari bahan ITY (Interlocked Twisted Yarn) .. Sebenarnya, bahan ini adalah bahan sejenis jersey, namun memiliki serat spandex yang membuat kain ini dapat meregang. Karakteristik dari kain ITY adalah lembut, “jatuh” dengan sangat baik. - Jahitan rapi, plus pet busa khas milyarda hijab yang membuat wajah tampak tirus
- Tersedia 15 warna yang cantik-cantik
- Menyerap keringat, namun tidak membentuk badan
- Lentur dan nyaman dipakai untuk aktivitas sehari-hari

Berat 200
Harga Rp 35.000

#produsenhijabbandung #pusathijabmurah #busanamuslim. #hijabmurah #dibawah100rb #jilbabinstan #khimarsyari #muslimah #hijab #hijabers #fashionmuslim #fashionwanita #fashion #kerudunginstant #kerudungpolos #kerudungsyari #tunikhijab #kerudung

Mau hijab sehari hari yang gak gerah?
Mau hijab yang nyaman dipakai olahraga?
Mau hijab yang nyaman saat dipakai aktivitas beres-beres rumah?
Atau Mau Jilbab dengan banyak pilihan warna?

HIJAB RUMANA JAWABANNYA.
.
.

Kenapa harus pakai Rumana?
-panjang depan:35cm dari bawah dagu
-panjang belakang:59cm - Bahan yang lembut, terbuat dari bahan ITY (Interlocked Twisted Yarn) .. Sebenarnya, bahan ini adalah bahan sejenis jersey, namun memiliki serat spandex yang membuat kain ini dapat meregang. Karakteristik dari kain ITY adalah lembut, “jatuh” dengan sangat baik. - Jahitan rapi, plus pet busa khas milyarda hijab yang membuat wajah tampak tirus
- Tersedia 15 warna yang cantik-cantik
- Menyerap keringat, namun tidak membentuk badan
- Lentur dan nyaman dipakai untuk aktivitas sehari-hari

Berat 200
Harga Rp 35.000

#produsenhijabbandung #pusathijabmurah #busanamuslim. #hijabmurah #dibawah100rb #jilbabinstan #khimarsyari #muslimah #hijab #hijabers #fashionmuslim #fashionwanita #fashion #kerudunginstant #kerudungpolos #kerudungsyari #tunikhijab #kerudung
3 0 6 hours ago
@mukenasolo Profile picture

@mukenasolo

Bismillah Ready
IDR : 135.000
Keterangan ada di gambar
----------------
➡ Order WA (fast respon) :
CS 1 : 0815-7867-3750
CS 2 : 0813-9222-9253
CS 3 : 0857-2792-5758
Pilih salah satu ya untuk kelancaran komunikasi -----------------
➡ Format Order :
Orderan_Nama Lengkap_Alamat Lengkap_No Hp
------------------
Insya Allah Amanah
Happy Shopping

#kerudung #syari #khimar #kerudunginstant #jilbabpolos #hijabinstan #jilbab #kerudungbergo #jilbabsyari #kerudungsyari #pashminabagus #gamis #syar #khimarsyari #hijabsyari #maxy #gamisbusui #bajugamis #bajugamisterbaru #bajuatasan #bajugamissyari #bajugamissolo #pusatbajuwanita #bajugamismurah #bajumuslimsyari #bajugamiskatun #bajusyarimurah #gamisfashion #bajugamiswanita #bajugamismuslimah

Bismillah Ready
IDR : 135.000
Keterangan ada di gambar
----------------
➡ Order WA (fast respon) : 
CS 1 : 0815-7867-3750 
CS 2 : 0813-9222-9253
CS 3 : 0857-2792-5758
Pilih salah satu ya untuk kelancaran komunikasi -----------------
➡ Format Order : 
Orderan_Nama Lengkap_Alamat Lengkap_No Hp
------------------
Insya Allah Amanah
Happy Shopping

#kerudung #syari #khimar #kerudunginstant #jilbabpolos #hijabinstan #jilbab #kerudungbergo #jilbabsyari #kerudungsyari #pashminabagus #gamis #syar #khimarsyari #hijabsyari #maxy #gamisbusui #bajugamis #bajugamisterbaru #bajuatasan #bajugamissyari #bajugamissolo #pusatbajuwanita #bajugamismurah #bajumuslimsyari #bajugamiskatun #bajusyarimurah #gamisfashion #bajugamiswanita #bajugamismuslimah
1 0 6 hours ago
@mukenasolo Profile picture

@mukenasolo

Bismillah Ready
IDR : 200.000
Keterangan ada di gambar
----------------
➡ Order WA (fast respon) :
CS 1 : 0815-7867-3750
CS 2 : 0813-9222-9253
CS 3 : 0857-2792-5758
Pilih salah satu ya untuk kelancaran komunikasi -----------------
➡ Format Order :
Orderan_Nama Lengkap_Alamat Lengkap_No Hp
------------------
Insya Allah Amanah
Happy Shopping

#kerudung #syari #khimar #kerudunginstant #jilbabpolos #hijabinstan #jilbab #kerudungbergo #jilbabsyari #kerudungsyari #pashminabagus #gamis #syar #khimarsyari #hijabsyari #maxy #gamisbusui #bajugamis #bajugamisterbaru #bajuatasan #bajugamissyari #bajugamissolo #pusatbajuwanita #bajugamismurah #bajumuslimsyari #bajugamiskatun #bajusyarimurah #gamisfashion #bajugamiswanita #bajugamismuslimah

Bismillah Ready
IDR : 200.000
Keterangan ada di gambar
----------------
➡ Order WA (fast respon) : 
CS 1 : 0815-7867-3750 
CS 2 : 0813-9222-9253
CS 3 : 0857-2792-5758
Pilih salah satu ya untuk kelancaran komunikasi -----------------
➡ Format Order : 
Orderan_Nama Lengkap_Alamat Lengkap_No Hp
------------------
Insya Allah Amanah
Happy Shopping

#kerudung #syari #khimar #kerudunginstant #jilbabpolos #hijabinstan #jilbab #kerudungbergo #jilbabsyari #kerudungsyari #pashminabagus #gamis #syar #khimarsyari #hijabsyari #maxy #gamisbusui #bajugamis #bajugamisterbaru #bajuatasan #bajugamissyari #bajugamissolo #pusatbajuwanita #bajugamismurah #bajumuslimsyari #bajugamiskatun #bajusyarimurah #gamisfashion #bajugamiswanita #bajugamismuslimah
1 0 6 hours ago
@mukenasolo Profile picture

@mukenasolo

Bismillah Ready
IDR : 200.000
Keterangan ada di gambar
----------------
➡ Order WA (fast respon) :
CS 1 : 0815-7867-3750
CS 2 : 0813-9222-9253
CS 3 : 0857-2792-5758
Pilih salah satu ya untuk kelancaran komunikasi -----------------
➡ Format Order :
Orderan_Nama Lengkap_Alamat Lengkap_No Hp
------------------
Insya Allah Amanah
Happy Shopping

#kerudung #syari #khimar #kerudunginstant #jilbabpolos #hijabinstan #jilbab #kerudungbergo #jilbabsyari #kerudungsyari #pashminabagus #gamis #syar #khimarsyari #hijabsyari #maxy #gamisbusui #bajugamis #bajugamisterbaru #bajuatasan #bajugamissyari #bajugamissolo #pusatbajuwanita #bajugamismurah #bajumuslimsyari #bajugamiskatun #bajusyarimurah #gamisfashion #bajugamiswanita #bajugamismuslimah

Bismillah Ready
IDR : 200.000
Keterangan ada di gambar
----------------
➡ Order WA (fast respon) : 
CS 1 : 0815-7867-3750 
CS 2 : 0813-9222-9253
CS 3 : 0857-2792-5758
Pilih salah satu ya untuk kelancaran komunikasi -----------------
➡ Format Order : 
Orderan_Nama Lengkap_Alamat Lengkap_No Hp
------------------
Insya Allah Amanah
Happy Shopping

#kerudung #syari #khimar #kerudunginstant #jilbabpolos #hijabinstan #jilbab #kerudungbergo #jilbabsyari #kerudungsyari #pashminabagus #gamis #syar #khimarsyari #hijabsyari #maxy #gamisbusui #bajugamis #bajugamisterbaru #bajuatasan #bajugamissyari #bajugamissolo #pusatbajuwanita #bajugamismurah #bajumuslimsyari #bajugamiskatun #bajusyarimurah #gamisfashion #bajugamiswanita #bajugamismuslimah
1 0 6 hours ago
@mukenasolo Profile picture

@mukenasolo

Bismillah Ready
IDR : 200.000
Keterangan ada di gambar
----------------
➡ Order WA (fast respon) :
CS 1 : 0815-7867-3750
CS 2 : 0813-9222-9253
CS 3 : 0857-2792-5758
Pilih salah satu ya untuk kelancaran komunikasi -----------------
➡ Format Order :
Orderan_Nama Lengkap_Alamat Lengkap_No Hp
------------------
Insya Allah Amanah
Happy Shopping

#kerudung #syari #khimar #kerudunginstant #jilbabpolos #hijabinstan #jilbab #kerudungbergo #jilbabsyari #kerudungsyari #pashminabagus #gamis #syar #khimarsyari #hijabsyari #maxy #gamisbusui #bajugamis #bajugamisterbaru #bajuatasan #bajugamissyari #bajugamissolo #pusatbajuwanita #bajugamismurah #bajumuslimsyari #bajugamiskatun #bajusyarimurah #gamisfashion #bajugamiswanita #bajugamismuslimah

Bismillah Ready
IDR : 200.000
Keterangan ada di gambar
----------------
➡ Order WA (fast respon) : 
CS 1 : 0815-7867-3750 
CS 2 : 0813-9222-9253
CS 3 : 0857-2792-5758
Pilih salah satu ya untuk kelancaran komunikasi -----------------
➡ Format Order : 
Orderan_Nama Lengkap_Alamat Lengkap_No Hp
------------------
Insya Allah Amanah
Happy Shopping

#kerudung #syari #khimar #kerudunginstant #jilbabpolos #hijabinstan #jilbab #kerudungbergo #jilbabsyari #kerudungsyari #pashminabagus #gamis #syar #khimarsyari #hijabsyari #maxy #gamisbusui #bajugamis #bajugamisterbaru #bajuatasan #bajugamissyari #bajugamissolo #pusatbajuwanita #bajugamismurah #bajumuslimsyari #bajugamiskatun #bajusyarimurah #gamisfashion #bajugamiswanita #bajugamismuslimah
1 0 6 hours ago
@mukenasolo Profile picture

@mukenasolo

Bismillah Ready
IDR : 135.000
Keterangan ada di gambar
----------------
➡ Order WA (fast respon) :
CS 1 : 0815-7867-3750
CS 2 : 0813-9222-9253
CS 3 : 0857-2792-5758
Pilih salah satu ya untuk kelancaran komunikasi -----------------
➡ Format Order :
Orderan_Nama Lengkap_Alamat Lengkap_No Hp
------------------
Insya Allah Amanah
Happy Shopping

#kerudung #syari #khimar #kerudunginstant #jilbabpolos #hijabinstan #jilbab #kerudungbergo #jilbabsyari #kerudungsyari #pashminabagus #gamis #syar #khimarsyari #hijabsyari #maxy #gamisbusui #bajugamis #bajugamisterbaru #bajuatasan #bajugamissyari #bajugamissolo #pusatbajuwanita #bajugamismurah #bajumuslimsyari #bajugamiskatun #bajusyarimurah #gamisfashion #bajugamiswanita #bajugamismuslimah

Bismillah Ready
IDR : 135.000
Keterangan ada di gambar
----------------
➡ Order WA (fast respon) : 
CS 1 : 0815-7867-3750 
CS 2 : 0813-9222-9253
CS 3 : 0857-2792-5758
Pilih salah satu ya untuk kelancaran komunikasi -----------------
➡ Format Order : 
Orderan_Nama Lengkap_Alamat Lengkap_No Hp
------------------
Insya Allah Amanah
Happy Shopping

#kerudung #syari #khimar #kerudunginstant #jilbabpolos #hijabinstan #jilbab #kerudungbergo #jilbabsyari #kerudungsyari #pashminabagus #gamis #syar #khimarsyari #hijabsyari #maxy #gamisbusui #bajugamis #bajugamisterbaru #bajuatasan #bajugamissyari #bajugamissolo #pusatbajuwanita #bajugamismurah #bajumuslimsyari #bajugamiskatun #bajusyarimurah #gamisfashion #bajugamiswanita #bajugamismuslimah
1 0 6 hours ago
@mukenasolo Profile picture

@mukenasolo

Bismillah Ready
IDR : 135.000
Keterangan ada di gambar
----------------
➡ Order WA (fast respon) :
CS 1 : 0815-7867-3750
CS 2 : 0813-9222-9253
CS 3 : 0857-2792-5758
Pilih salah satu ya untuk kelancaran komunikasi -----------------
➡ Format Order :
Orderan_Nama Lengkap_Alamat Lengkap_No Hp
------------------
Insya Allah Amanah
Happy Shopping

#kerudung #syari #khimar #kerudunginstant #jilbabpolos #hijabinstan #jilbab #kerudungbergo #jilbabsyari #kerudungsyari #pashminabagus #gamis #syar #khimarsyari #hijabsyari #maxy #gamisbusui #bajugamis #bajugamisterbaru #bajuatasan #bajugamissyari #bajugamissolo #pusatbajuwanita #bajugamismurah #bajumuslimsyari #bajugamiskatun #bajusyarimurah #gamisfashion #bajugamiswanita #bajugamismuslimah

Bismillah Ready
IDR : 135.000
Keterangan ada di gambar
----------------
➡ Order WA (fast respon) : 
CS 1 : 0815-7867-3750 
CS 2 : 0813-9222-9253
CS 3 : 0857-2792-5758
Pilih salah satu ya untuk kelancaran komunikasi -----------------
➡ Format Order : 
Orderan_Nama Lengkap_Alamat Lengkap_No Hp
------------------
Insya Allah Amanah
Happy Shopping

#kerudung #syari #khimar #kerudunginstant #jilbabpolos #hijabinstan #jilbab #kerudungbergo #jilbabsyari #kerudungsyari #pashminabagus #gamis #syar #khimarsyari #hijabsyari #maxy #gamisbusui #bajugamis #bajugamisterbaru #bajuatasan #bajugamissyari #bajugamissolo #pusatbajuwanita #bajugamismurah #bajumuslimsyari #bajugamiskatun #bajusyarimurah #gamisfashion #bajugamiswanita #bajugamismuslimah
1 0 6 hours ago
@elina.olshop Profile picture

@elina.olshop

Bogor, Indonesia

*Produk Terbaru Di Toko Kami*, *Yuk Di Cek*😎
Tampil baru dengan produk yang baru masuk di toko kami, *Everflow Koko dan Kemeja* dengan harga spesial 🤩
Untuk kualitas sudah terbukti dari Brand yang selalu Best Seller .
Serta kami juga memiliki produk hijab dengan kualitas terbaik *Naisha Hijab*
Yuk di order sebelum kehabisan 😱

Minat? Langsung kontak aja 📲 WA 085771700425 or KLik Link 👇👇
https://berikhtiar.com/erna.herliana.988

Thanks

#kerudung #kerudunginstant #kerudungsyari
#hijab #hijabsyarii #Naishahijab
#koko #bajukoko #kokokemeja
#Everflowkoko

*Produk Terbaru Di Toko Kami*, *Yuk Di Cek*😎
Tampil baru dengan produk yang baru masuk di toko kami, *Everflow Koko dan Kemeja* dengan harga spesial 🤩
Untuk kualitas sudah terbukti dari Brand yang selalu Best Seller .
Serta kami juga memiliki produk hijab dengan kualitas terbaik *Naisha Hijab* 
Yuk di order sebelum kehabisan 😱

Minat? Langsung kontak aja 📲 WA 085771700425 or KLik Link 👇👇
https://berikhtiar.com/erna.herliana.988

Thanks

#kerudung#kerudunginstant#kerudungsyari
#hijab#hijabsyarii#Naishahijab
#koko#bajukoko#kokokemeja
#Everflowkoko
1 0 7 hours ago
@kanohijab Profile picture

@kanohijab

Bergo Rufle.
New New New.
#KanoBitharufle adl kerudung instant yg bisa dlbangeeet dipakaii harian ya guys. Cocok ni utk yg gak mau ribet-ribet pakai jarum pentul/peniti. Karena tinggal slup aja trus ditali belakang. Bahannya jugaaaa enaak bgtt, ringan, adem, dan jatuh kalau dipakai.
Size nya -+ 70 cm dari dahi ke dada yaaa guuyssss. Ini tersedia banyak warna. Bahannya dari Diamond Crepe Original (yg ori yaa guysss bukan KW KW an )
Harganya????? Uuuuuwwww tentunyaaa hargaa hemat sama kayak #kanonisa yaa guyss. Cuma Rp. 35.000 ajaaaaaaa udh dpt kerudung bagus bgt kyk ginii.
.
.
#KerudungPashmina #KerudungPashmina #KerudungInstant #JilbabMurah #KerudungHits #KanoRufle #jogjakerudung #Hijabers

Bergo Rufle.
New New New.
#KanoBitharufle adl kerudung instant yg bisa dlbangeeet dipakaii harian ya guys. Cocok ni utk yg gak mau ribet-ribet pakai jarum pentul/peniti. Karena tinggal slup aja trus ditali belakang. Bahannya jugaaaa enaak bgtt, ringan, adem, dan jatuh kalau dipakai.
Size nya -+ 70 cm dari dahi ke dada yaaa guuyssss. Ini tersedia banyak warna. Bahannya dari Diamond Crepe Original (yg ori yaa guysss bukan KW KW an )
Harganya????? Uuuuuwwww tentunyaaa hargaa hemat sama kayak #kanonisa yaa guyss. Cuma Rp. 35.000 ajaaaaaaa udh dpt kerudung bagus bgt kyk ginii.
.
.
#KerudungPashmina #KerudungPashmina #KerudungInstant #JilbabMurah #KerudungHits #KanoRufle #jogjakerudung #Hijabers
7 0 7 hours ago
@official.jilbabafra Profile picture

@official.jilbabafra

🌸KARINA 🌸
.
Khimar Semi dengan aksen renda di bawah, terlihat sangat manis, namun tetap terkesan simpel 😊
.
Spesifikasi :
🔸Bahan Premium Crepe, bahannya jatuh / flowly, ga nerawang
🔸Tersedia 2 ukuran M dan L, dan 20 pilihan warna yang sangat memanjakan mata
🔸Semi ped (Ped jahit 3)
🔸Belah tengah di bagian depan, jadi mudah untuk dikreasikan
.
Info Order :
📲WA 085700032250
.
Happy Shopping 💕💕💕
.
#karinajilbabafra #jilbabafra #khimarpet #khimar #khimardaily #khimarsyari #khimarmurah #khimarnonpet #khimarinstan #khimarpolos #khimarcantik #khimarantem #khimarinstant #khimarpremium #khimarsyarimurah #khimarcrepe #khimarrempel #khimarsimpel #kerudungsyari #kerudung #kerudunginstan #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudungpremium #kerudungpremiummurah

🌸KARINA 🌸
.
Khimar Semi dengan aksen renda di bawah, terlihat sangat manis, namun tetap terkesan simpel 😊
.
Spesifikasi :
🔸Bahan Premium Crepe, bahannya jatuh / flowly, ga nerawang
🔸Tersedia 2 ukuran M dan L, dan 20 pilihan warna yang sangat memanjakan mata
🔸Semi ped (Ped jahit 3)
🔸Belah tengah di bagian depan, jadi mudah untuk dikreasikan
.
Info Order :
📲WA 085700032250
.
Happy Shopping 💕💕💕
.
#karinajilbabafra #jilbabafra #khimarpet #khimar #khimardaily #khimarsyari #khimarmurah #khimarnonpet #khimarinstan #khimarpolos #khimarcantik #khimarantem #khimarinstant #khimarpremium #khimarsyarimurah #khimarcrepe #khimarrempel #khimarsimpel #kerudungsyari #kerudung #kerudunginstan #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudungpremium #kerudungpremiummurah
5 0 7 hours ago
@rates_a2 Profile picture

@rates_a2

Rabbani KRD Terra Kerudung Instan L Tea Rose
Rp. 110.000
Promo Launching! Pengiriman 100% Gratis sampai akhir bulan Oktober

Rabbani KRD Terra Kerudung Instan merupakan hijab intstan berbahan RBN230 yang didesain trendy dengan tali serut dibagian kanan dan kiri sebagai aksen memberikan kesan menarik pada kerudung. Bisa di padupadankan dengan busana polos dan motif.

Size chart :

Size S :
Panjang depan : 41 cm, Panjang belakang : 84 cm
Size M :
Panjang depan : 46 cm, Panjang belakang : 87 cm
Size L :
Panjang depan : 50 cm, Panjang belakang : 94 cm
Size XL :
Panjang depan : 58 cm, Panjang belakang : 100 cm
#kerudungmurah
#kerudungrabbani
#rabbani
#kerudunginstant
#olshopindonesia
#olshopmurah

Rabbani KRD Terra Kerudung Instan L Tea Rose
Rp. 110.000
Promo Launching! Pengiriman 100% Gratis sampai akhir bulan Oktober

Rabbani KRD Terra Kerudung Instan merupakan hijab intstan berbahan RBN230 yang didesain trendy dengan tali serut dibagian kanan dan kiri sebagai aksen memberikan kesan menarik pada kerudung. Bisa di padupadankan dengan busana polos dan motif.

Size chart :

Size S : 
Panjang depan : 41 cm, Panjang belakang : 84 cm
Size M : 
Panjang depan : 46 cm, Panjang belakang : 87 cm
Size L : 
Panjang depan : 50 cm, Panjang belakang : 94 cm
Size XL : 
Panjang depan : 58 cm, Panjang belakang : 100 cm
#kerudungmurah 
#kerudungrabbani 
#rabbani 
#kerudunginstant 
#olshopindonesia 
#olshopmurah
0 0 7 hours ago
@rates_a2 Profile picture

@rates_a2

Rabbani Elosa Kerudung Instan XXL kuning
Rp. 165.000
Promo Launching! Pengiriman 100% Gratis sampai akhir bulan Oktober

Rabbani Elosa New Color Kerudung Instant adalah kerudung lebar atau khimar berbahan moschino yang didesain comfy dengan style formal dan semi formal. Cocok digunakan untuk akhwat berusia 20 - 45 tahun.

Size Chart :

Size M
Panjang depan : 81 cm, Panjang belakang : 88 cm
Size L
Panjang depan : 86 cm, Panjang belakang : 93 cm
Size XL
Panjang depan : 93 cm, Panjang belakang : 100 cm
Size XXL
Panjang depan : 100 cm, Panjang belakang : 107 cm
Size XXXL
Panjang depan : 107 cm, Panjang belakang : 114 cm
#kerudungmurah
#kerudungrabbani
#kerudunginstant
#olshopindonesia
#olshopmurah

Rabbani Elosa Kerudung Instan XXL kuning
Rp. 165.000
Promo Launching! Pengiriman 100% Gratis sampai akhir bulan Oktober

Rabbani Elosa New Color Kerudung Instant adalah kerudung lebar atau khimar berbahan moschino yang didesain comfy dengan style formal dan semi formal. Cocok digunakan untuk akhwat berusia 20 - 45 tahun.

Size Chart :

Size M
Panjang depan : 81 cm, Panjang belakang : 88 cm 
Size L 
Panjang depan : 86 cm, Panjang belakang : 93 cm
Size XL
Panjang depan : 93 cm, Panjang belakang : 100 cm
Size XXL
Panjang depan : 100 cm, Panjang belakang : 107 cm 
Size XXXL 
Panjang depan : 107 cm, Panjang belakang : 114 cm
#kerudungmurah 
#kerudungrabbani 
#kerudunginstant 
#olshopindonesia 
#olshopmurah
0 0 7 hours ago
@inez_heejabnew Profile picture

@inez_heejabnew

Zahra Khimar size M
Kiri light grey (restok)
Kanan khaki (new)
.
Kamu pilih yg mana?
Klo aku sih dua duanyaa😄
.
.
Wa 0896 5544 8124
.
.
.
#khimar #khimarsyari #khimarceruti #khimarantem #khimarnonpet #khimarselebgram #khimarbestseller #hijab #hijaboutfit #hijaberstyle #hijabsyari #khimarinstan #kerudunginstant

Zahra Khimar size M 
Kiri light grey (restok)
Kanan khaki (new)
.
Kamu pilih yg mana?
Klo aku sih dua duanyaa😄
.
.
Wa 0896 5544 8124
.
.
.
#khimar #khimarsyari #khimarceruti #khimarantem #khimarnonpet #khimarselebgram #khimarbestseller #hijab #hijaboutfit  #hijaberstyle #hijabsyari #khimarinstan #kerudunginstant
3 0 9 hours ago
@official.jilbabafra Profile picture

@official.jilbabafra

🌸KARINA 🌸
.
Khimar Semi dengan aksen renda di bawah, terlihat sangat manis, namun tetap terkesan simpel 😊
.
Spesifikasi :
🔸Bahan Premium Crepe, bahannya jatuh / flowly, ga nerawang
🔸Tersedia 2 ukuran M dan L, dan 20 pilihan warna yang sangat memanjakan mata
🔸Semi ped (Ped jahit 3)
🔸Belah tengah di bagian depan, jadi mudah untuk dikreasikan
.
Info Order :
📲WA 085700032250
.
Happy Shopping 💕💕💕
.
#karinajilbabafra #jilbabafra #khimarpet #khimar #khimardaily #khimarsyari #khimarmurah #khimarnonpet #khimarinstan #khimarpolos #khimarcantik #khimarantem #khimarinstant #khimarpremium #khimarsyarimurah #khimarcrepe #khimarrempel #khimarsimpel #kerudungsyari #kerudung #kerudunginstan #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudungpremium #kerudungpremiummurah

🌸KARINA 🌸
.
Khimar Semi dengan aksen renda di bawah, terlihat sangat manis, namun tetap terkesan simpel 😊
.
Spesifikasi :
🔸Bahan Premium Crepe, bahannya jatuh / flowly, ga nerawang
🔸Tersedia 2 ukuran M dan L, dan 20 pilihan warna yang sangat memanjakan mata
🔸Semi ped (Ped jahit 3)
🔸Belah tengah di bagian depan, jadi mudah untuk dikreasikan
.
Info Order :
📲WA 085700032250
.
Happy Shopping 💕💕💕
.
#karinajilbabafra #jilbabafra #khimarpet #khimar #khimardaily #khimarsyari #khimarmurah #khimarnonpet #khimarinstan #khimarpolos #khimarcantik #khimarantem #khimarinstant #khimarpremium #khimarsyarimurah #khimarcrepe #khimarrempel #khimarsimpel #kerudungsyari #kerudung #kerudunginstan #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudungpremium #kerudungpremiummurah
5 0 9 hours ago
@buymi_stuff Profile picture

@buymi_stuff

Simple 2in1
.
Khimar praktis, hemat, dan harga bersahabat. Punya satu khimar serasa punya 2 khimar sekaligus, dengan fitur tali tersembunyi yang membuat khimar ini bisa digunakan untuk acara formal atau daily.
.
Diamond crepe
Halus, tidak menerawang, lentur, dan tidak panas.
Jahit kecil rapih no neci
Pj dpan ±75cm
Pj belakang ±85cm
Menutup dada
.
IDR 40k/pcs
_______________________
Format order:
Nama_alamat_no hp_order
WA : 087871449301
_______________________
#pashtan #pasminainstan #kerudunginstant #jilbabinstant #jilbabers #khimar #olshopdepok #olshopmedan #olshopjkt #olshopsby #olshopsby #diamonitaliano #diamonditaliano #diamondcrepe #polycottonsquare #pollycottonmurah #pottonsquare #bellasquare #cornskinhijab #cornskinpremium #cornskin #kerudunginstant #kerudungsyari

Simple 2in1
.
Khimar praktis, hemat, dan harga bersahabat. Punya satu khimar serasa punya 2 khimar sekaligus, dengan fitur tali tersembunyi yang membuat khimar ini bisa digunakan untuk acara formal atau daily.
.
Diamond crepe
Halus, tidak menerawang, lentur, dan tidak panas.
Jahit kecil rapih no neci
Pj dpan ±75cm
Pj belakang ±85cm
Menutup dada
.
IDR 40k/pcs
_______________________
Format order:
Nama_alamat_no hp_order
WA : 087871449301
_______________________
#pashtan #pasminainstan #kerudunginstant #jilbabinstant #jilbabers #khimar #olshopdepok #olshopmedan #olshopjkt #olshopsby #olshopsby #diamonitaliano #diamonditaliano #diamondcrepe #polycottonsquare #pollycottonmurah #pottonsquare #bellasquare #cornskinhijab #cornskinpremium #cornskin #kerudunginstant #kerudungsyari
0 0 10 hours ago
@nolzou.lens Profile picture

@nolzou.lens

Frame bisa berubah warna

special price 135rb ✔️ terima ganti lensa cyl /+/-
⏰ proses cepat dibawah jam 14.00 bisa krm hari ini juga ☎️ wa 08125232229

#nolzou3 #kerudunginstan #kerudungbayi #kerudungsegiempatmotif #kerudungbandung #kerudungmodern #kerudungvoal #kerudunginstant #kerudungcantik #kerudungpolos #kerudungsyari #kerudunganak #kerudungpashmina #kerudungmotif

Frame bisa berubah warna

special price 135rb ✔️ terima ganti lensa cyl /+/-
⏰ proses cepat dibawah jam 14.00 bisa krm hari ini juga ☎️ wa 08125232229

#nolzou3  #kerudunginstan #kerudungbayi  #kerudungsegiempatmotif #kerudungbandung #kerudungmodern #kerudungvoal #kerudunginstant #kerudungcantik #kerudungpolos #kerudungsyari #kerudunganak #kerudungpashmina #kerudungmotif
3 0 10 hours ago
@zannahhijab Profile picture

@zannahhijab

Nah masih lanjut bahas keunggulan dari jilbab ini ya sista 😁

Gak hanya multifungsi meskipun penggabungan 2 kain menjadi 1 sedikit susah, tapi kualitas serta detail jahitan jilbab 2in1 ini dijamin rapi, kuat, dan awet loh permisa. Monggo kalau mau dibuktikan tinggal klik link di bio atau dm mimin ya 😍

#jilbabairapricilla
#jilbabmurah #jilbab #jilbabbolakbalik #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabinstant #hijabtrend #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabbolakbalik #hijabmurah #hijab2in1 #jilbabpricilla #pricilla #pricillahijab #jilbabpricilla #pricilla2in1 #2in1original #jilbab2in1 #kerudungbolakbalik #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudungmurah #kerudung #kerudungsyari

Nah masih lanjut bahas keunggulan dari jilbab ini ya sista 😁

Gak hanya multifungsi meskipun penggabungan 2 kain menjadi 1 sedikit susah, tapi kualitas serta detail jahitan jilbab 2in1 ini dijamin rapi, kuat, dan awet loh permisa. Monggo kalau mau dibuktikan tinggal klik link di bio atau dm mimin ya 😍

#jilbabairapricilla
#jilbabmurah #jilbab #jilbabbolakbalik #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabinstant #hijabtrend #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabbolakbalik #hijabmurah #hijab2in1 #jilbabpricilla #pricilla #pricillahijab #jilbabpricilla #pricilla2in1 #2in1original #jilbab2in1 #kerudungbolakbalik #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudungmurah #kerudung #kerudungsyari
2 0 10 hours ago
@gamismuslimah_attin Profile picture

@gamismuslimah_attin

Berhijab SIMPLE langsung Cantik...😍 SOLUSI cantik dalam SATU MENIT😉

#hijabarrafiofficial
#agendemak
#kerudunginstant
#AGENHIJABARRAFI

Berhijab SIMPLE langsung Cantik...😍 SOLUSI cantik dalam SATU MENIT😉

#hijabarrafiofficial
#agendemak
#kerudunginstant 
#AGENHIJABARRAFI
1 0 10 hours ago
@finara.co Profile picture

@finara.co

Material: Voal Sahara Superfine
Karakter bahan: lembut, ringan, tegak paripurna di dahi. Tidak mudah kusut, sekali setrika bisa dipakai berhari2 tanpa lecek, dan yang pasti menyerap keringat. Sizenya juga dapat digunakan untuk yang berhijab ingin menutupi dada.
Size: 120x120 cm (Syar’I Friendly)
Detail: Cutting Laser
_______
SEND YOUR ORDER NOW
Whatsapp: 082299185550

#hijab #jualhijab #hijabpremium #premiumhijab #premiumhijabsyari #hijabvoalpremium
#girlsmonth #hijabkekinian
#hijabinstankekinian
#hijabbranded
#hijabpremium
#riaricis #hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya #hijabinstanjakarta
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant #kerudungcantik

Material: Voal Sahara Superfine
Karakter bahan: lembut, ringan, tegak paripurna di dahi. Tidak mudah kusut, sekali setrika bisa dipakai berhari2 tanpa lecek, dan yang pasti menyerap keringat. Sizenya juga dapat digunakan untuk yang berhijab ingin menutupi dada.
Size: 120x120 cm (Syar’I Friendly)
Detail: Cutting Laser 
_______
SEND YOUR ORDER NOW
Whatsapp: 082299185550

#hijab #jualhijab #hijabpremium #premiumhijab #premiumhijabsyari #hijabvoalpremium
#girlsmonth #hijabkekinian 
#hijabinstankekinian 
#hijabbranded 
#hijabpremium
#riaricis #hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya#hijabinstanjakarta
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant #kerudungcantik
13 0 10 hours ago
@outerwear.hijab Profile picture

@outerwear.hijab

Kode: instan diamond
Bahan: diamond crepe
Warna: hitam, khaki, mocca, nude, dusty pink, pink baby, tosca, mint, army, hijau botol, silver, abu sma, abu tua, navy, maroon, broken white, mustard, lime, light olive, wardah, magenta dan lavender

Harga 25.000 😍😍 .
.
.
.
.

Kami memproduksi barang sendiri, kualitas produk bs dibandingkan dengan produk2 serupa yg lebih tinggi harganya.. Pengiriman setiap jam 5 sore, so order diatas jam 5 dikirim keeesokan harinya ya dear
.
.
.
Free ongkir via market place:
Www.tokopedia.com/mawarni-co
Www.bukalapak.com/u/mawarni_co
Shopee.co.id/mawarnicoo .
.
.
.

Sertakan pilihan warna di catatan ya :) #hijabinstan #kerudungsegita #kerudunginstan #hijabsegitiga #hijabinstant #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabsimple #hijabmodis #hijabmodern #pasminainstant #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabinstant #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudungcantik #diamondcrepe #hijab #kerudung #jilbab #jualhijab #jualkerudung #jualjilbab #hijabootd

Kode: instan diamond
Bahan: diamond crepe
Warna: hitam, khaki, mocca, nude, dusty pink, pink baby, tosca, mint, army, hijau botol, silver, abu sma, abu tua, navy, maroon, broken white, mustard, lime, light olive, wardah, magenta dan lavender

Harga 25.000 😍😍 .
.
.
.
.

Kami memproduksi barang sendiri, kualitas produk bs dibandingkan dengan produk2 serupa yg lebih tinggi harganya.. Pengiriman setiap jam 5 sore, so order diatas jam 5 dikirim keeesokan harinya ya dear
.
.
. 
Free ongkir via market place:
Www.tokopedia.com/mawarni-co
Www.bukalapak.com/u/mawarni_co
Shopee.co.id/mawarnicoo .
.
.
.

Sertakan pilihan warna di catatan ya :) #hijabinstan #kerudungsegita #kerudunginstan #hijabsegitiga #hijabinstant #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabsimple #hijabmodis #hijabmodern #pasminainstant #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabinstant #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudungcantik #diamondcrepe #hijab #kerudung #jilbab #jualhijab #jualkerudung #jualjilbab #hijabootd
6 0 11 hours ago
@outerwear.hijab Profile picture

@outerwear.hijab

Kode: instan diamond
Bahan: diamond crepe
Warna: hitam, khaki, mocca, nude, dusty pink, pink baby, tosca, mint, army, hijau botol, silver, abu sma, abu tua, navy, maroon, broken white, mustard, lime, light olive, wardah, magenta dan lavender

Harga 25.000 😍😍 .
.
.
.
.

Kami memproduksi barang sendiri, kualitas produk bs dibandingkan dengan produk2 serupa yg lebih tinggi harganya.. Pengiriman setiap jam 5 sore, so order diatas jam 5 dikirim keeesokan harinya ya dear
.
.
.
Free ongkir via market place:
Www.tokopedia.com/mawarni-co
Www.bukalapak.com/u/mawarni_co
Shopee.co.id/mawarnicoo .
.
.
.

Sertakan pilihan warna di catatan ya :) #hijabinstan #kerudungsegita #kerudunginstan #hijabsegitiga #hijabinstant #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabsimple #hijabmodis #hijabmodern #pasminainstant #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabinstant #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudungcantik #diamondcrepe #hijab #kerudung #jilbab #jualhijab #jualkerudung #jualjilbab #hijabootd

Kode: instan diamond
Bahan: diamond crepe
Warna: hitam, khaki, mocca, nude, dusty pink, pink baby, tosca, mint, army, hijau botol, silver, abu sma, abu tua, navy, maroon, broken white, mustard, lime, light olive, wardah, magenta dan lavender

Harga 25.000 😍😍 .
.
.
.
.

Kami memproduksi barang sendiri, kualitas produk bs dibandingkan dengan produk2 serupa yg lebih tinggi harganya.. Pengiriman setiap jam 5 sore, so order diatas jam 5 dikirim keeesokan harinya ya dear
.
.
. 
Free ongkir via market place:
Www.tokopedia.com/mawarni-co
Www.bukalapak.com/u/mawarni_co
Shopee.co.id/mawarnicoo .
.
.
.

Sertakan pilihan warna di catatan ya :) #hijabinstan #kerudungsegita #kerudunginstan #hijabsegitiga #hijabinstant #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabsimple #hijabmodis #hijabmodern #pasminainstant #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabinstant #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudungcantik #diamondcrepe #hijab #kerudung #jilbab #jualhijab #jualkerudung #jualjilbab #hijabootd
8 0 11 hours ago
@outerwear.hijab Profile picture

@outerwear.hijab

Kode: instan diamond
Bahan: diamond crepe
Warna: hitam, khaki, mocca, nude, dusty pink, pink baby, tosca, mint, army, hijau botol, silver, abu sma, abu tua, navy, maroon, broken white, mustard, lime, light olive, wardah, magenta dan lavender

Harga 25.000 😍😍 .
.
.
.
.

Kami memproduksi barang sendiri, kualitas produk bs dibandingkan dengan produk2 serupa yg lebih tinggi harganya.. Pengiriman setiap jam 5 sore, so order diatas jam 5 dikirim keeesokan harinya ya dear
.
.
.
Free ongkir via market place:
Www.tokopedia.com/mawarni-co
Www.bukalapak.com/u/mawarni_co
Shopee.co.id/mawarnicoo .
.
.
.

Sertakan pilihan warna di catatan ya :) #hijabinstan #kerudungsegita #kerudunginstan #hijabsegitiga #hijabinstant #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabsimple #hijabmodis #hijabmodern #pasminainstant #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabinstant #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudungcantik #diamondcrepe #hijab #kerudung #jilbab #jualhijab #jualkerudung #jualjilbab #hijabootd

Kode: instan diamond
Bahan: diamond crepe
Warna: hitam, khaki, mocca, nude, dusty pink, pink baby, tosca, mint, army, hijau botol, silver, abu sma, abu tua, navy, maroon, broken white, mustard, lime, light olive, wardah, magenta dan lavender

Harga 25.000 😍😍 .
.
.
.
.

Kami memproduksi barang sendiri, kualitas produk bs dibandingkan dengan produk2 serupa yg lebih tinggi harganya.. Pengiriman setiap jam 5 sore, so order diatas jam 5 dikirim keeesokan harinya ya dear
.
.
. 
Free ongkir via market place:
Www.tokopedia.com/mawarni-co
Www.bukalapak.com/u/mawarni_co
Shopee.co.id/mawarnicoo .
.
.
.

Sertakan pilihan warna di catatan ya :) #hijabinstan #kerudungsegita #kerudunginstan #hijabsegitiga #hijabinstant #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabsimple #hijabmodis #hijabmodern #pasminainstant #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabinstant #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudungcantik #diamondcrepe #hijab #kerudung #jilbab #jualhijab #jualkerudung #jualjilbab #hijabootd
4 0 11 hours ago
@outerwear.hijab Profile picture

@outerwear.hijab

Kode: instan diamond
Bahan: diamond crepe
Warna: hitam, khaki, mocca, nude, dusty pink, pink baby, tosca, mint, army, hijau botol, silver, abu sma, abu tua, navy, maroon, broken white, mustard, lime, light olive, wardah, magenta dan lavender

Harga 25.000 😍😍 .
.
.
.
.

Kami memproduksi barang sendiri, kualitas produk bs dibandingkan dengan produk2 serupa yg lebih tinggi harganya.. Pengiriman setiap jam 5 sore, so order diatas jam 5 dikirim keeesokan harinya ya dear
.
.
.
Free ongkir via market place:
Www.tokopedia.com/mawarni-co
Www.bukalapak.com/u/mawarni_co
Shopee.co.id/mawarnicoo .
.
.
.

Sertakan pilihan warna di catatan ya :) #hijabinstan #kerudungsegita #kerudunginstan #hijabsegitiga #hijabinstant #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabsimple #hijabmodis #hijabmodern #pasminainstant #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabinstant #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudungcantik #diamondcrepe #hijab #kerudung #jilbab #jualhijab #jualkerudung #jualjilbab #hijabootd

Kode: instan diamond
Bahan: diamond crepe
Warna: hitam, khaki, mocca, nude, dusty pink, pink baby, tosca, mint, army, hijau botol, silver, abu sma, abu tua, navy, maroon, broken white, mustard, lime, light olive, wardah, magenta dan lavender

Harga 25.000 😍😍 .
.
.
.
.

Kami memproduksi barang sendiri, kualitas produk bs dibandingkan dengan produk2 serupa yg lebih tinggi harganya.. Pengiriman setiap jam 5 sore, so order diatas jam 5 dikirim keeesokan harinya ya dear
.
.
. 
Free ongkir via market place:
Www.tokopedia.com/mawarni-co
Www.bukalapak.com/u/mawarni_co
Shopee.co.id/mawarnicoo .
.
.
.

Sertakan pilihan warna di catatan ya :) #hijabinstan #kerudungsegita #kerudunginstan #hijabsegitiga #hijabinstant #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabsimple #hijabmodis #hijabmodern #pasminainstant #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabinstant #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudungcantik #diamondcrepe #hijab #kerudung #jilbab #jualhijab #jualkerudung #jualjilbab #hijabootd
6 0 11 hours ago
@outerwear.hijab Profile picture

@outerwear.hijab

Kode: instan diamond
Bahan: diamond crepe
Warna: hitam, khaki, mocca, nude, dusty pink, pink baby, tosca, mint, army, hijau botol, silver, abu sma, abu tua, navy, maroon, broken white, mustard, lime, light olive, wardah, magenta dan lavender

Harga 25.000 😍😍 .
.
.
.
.

Kami memproduksi barang sendiri, kualitas produk bs dibandingkan dengan produk2 serupa yg lebih tinggi harganya.. Pengiriman setiap jam 5 sore, so order diatas jam 5 dikirim keeesokan harinya ya dear
.
.
.
Free ongkir via market place:
Www.tokopedia.com/mawarni-co
Www.bukalapak.com/u/mawarni_co
Shopee.co.id/mawarnicoo .
.
.
.

Sertakan pilihan warna di catatan ya :) #hijabinstan #kerudungsegita #kerudunginstan #hijabsegitiga #hijabinstant #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabsimple #hijabmodis #hijabmodern #pasminainstant #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabinstant #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudungcantik #diamondcrepe #hijab #kerudung #jilbab #jualhijab #jualkerudung #jualjilbab #hijabootd

Kode: instan diamond
Bahan: diamond crepe
Warna: hitam, khaki, mocca, nude, dusty pink, pink baby, tosca, mint, army, hijau botol, silver, abu sma, abu tua, navy, maroon, broken white, mustard, lime, light olive, wardah, magenta dan lavender

Harga 25.000 😍😍 .
.
.
.
.

Kami memproduksi barang sendiri, kualitas produk bs dibandingkan dengan produk2 serupa yg lebih tinggi harganya.. Pengiriman setiap jam 5 sore, so order diatas jam 5 dikirim keeesokan harinya ya dear
.
.
. 
Free ongkir via market place:
Www.tokopedia.com/mawarni-co
Www.bukalapak.com/u/mawarni_co
Shopee.co.id/mawarnicoo .
.
.
.

Sertakan pilihan warna di catatan ya :) #hijabinstan #kerudungsegita #kerudunginstan #hijabsegitiga #hijabinstant #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabsimple #hijabmodis #hijabmodern #pasminainstant #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabinstant #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudungcantik #diamondcrepe #hijab #kerudung #jilbab #jualhijab #jualkerudung #jualjilbab #hijabootd
1 0 11 hours ago
@outerwear.hijab Profile picture

@outerwear.hijab

Kode: instan diamond
Bahan: diamond crepe
Warna: hitam, khaki, mocca, nude, dusty pink, pink baby, tosca, mint, army, hijau botol, silver, abu sma, abu tua, navy, maroon, broken white, mustard, lime, light olive, wardah, magenta dan lavender

Harga 25.000 😍😍 .
.
.
.
.

Kami memproduksi barang sendiri, kualitas produk bs dibandingkan dengan produk2 serupa yg lebih tinggi harganya.. Pengiriman setiap jam 5 sore, so order diatas jam 5 dikirim keeesokan harinya ya dear
.
.
.
Free ongkir via market place:
Www.tokopedia.com/mawarni-co
Www.bukalapak.com/u/mawarni_co
Shopee.co.id/mawarnicoo .
.
.
.

Sertakan pilihan warna di catatan ya :) #hijabinstan #kerudungsegita #kerudunginstan #hijabsegitiga #hijabinstant #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabsimple #hijabmodis #hijabmodern #pasminainstant #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabinstant #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudungcantik #diamondcrepe #hijab #kerudung #jilbab #jualhijab #jualkerudung #jualjilbab #hijabootd

Kode: instan diamond
Bahan: diamond crepe
Warna: hitam, khaki, mocca, nude, dusty pink, pink baby, tosca, mint, army, hijau botol, silver, abu sma, abu tua, navy, maroon, broken white, mustard, lime, light olive, wardah, magenta dan lavender

Harga 25.000 😍😍 .
.
.
.
.

Kami memproduksi barang sendiri, kualitas produk bs dibandingkan dengan produk2 serupa yg lebih tinggi harganya.. Pengiriman setiap jam 5 sore, so order diatas jam 5 dikirim keeesokan harinya ya dear
.
.
. 
Free ongkir via market place:
Www.tokopedia.com/mawarni-co
Www.bukalapak.com/u/mawarni_co
Shopee.co.id/mawarnicoo .
.
.
.

Sertakan pilihan warna di catatan ya :) #hijabinstan #kerudungsegita #kerudunginstan #hijabsegitiga #hijabinstant #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabsimple #hijabmodis #hijabmodern #pasminainstant #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabinstant #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudungcantik #diamondcrepe #hijab #kerudung #jilbab #jualhijab #jualkerudung #jualjilbab #hijabootd
5 0 11 hours ago
@grosir_baju_onlineshop Profile picture

@grosir_baju_onlineshop

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal
3 0 11 hours ago
@grosir_baju_onlineshop Profile picture

@grosir_baju_onlineshop

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal
48 0 11 hours ago
@grosir_baju_onlineshop Profile picture

@grosir_baju_onlineshop

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal
20 0 11 hours ago
@vanillahijabbandung Profile picture

@vanillahijabbandung

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal
0 0 11 hours ago
@vanillahijabbandung Profile picture

@vanillahijabbandung

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal
1 0 12 hours ago
@vanillahijabbandung Profile picture

@vanillahijabbandung

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal
1 0 12 hours ago
@vanillahijabbandung Profile picture

@vanillahijabbandung

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal
1 0 12 hours ago
@vanillahijabbandung Profile picture

@vanillahijabbandung

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal
0 0 12 hours ago
@vanillahijabbandung Profile picture

@vanillahijabbandung

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal
1 0 12 hours ago
@vanillahijabbandung Profile picture

@vanillahijabbandung

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal
0 0 12 hours ago
@vanillahijabbandung Profile picture

@vanillahijabbandung

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal

S4 Motif Deenay
Rp.42.000
Bahan Voal Lembut Adem pinggiran di jait
Ukuran 115cm x 115cm
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
whatsapp : 👉 081212182822

#kerudunginstan #kerudungbayibandung #kerudungbandung #kerudungbayi #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsatin #kerudung #kerudungmotif #kerudunggrosir #kerudungsegiempat #kerudunginstant #kerudungmodern #grosirkerudung #kerudungrawis #jualkerudung #kerudungpashmina #kerudungsegiempatmotif #grosirkerudungmurah #kerudungvoal
0 0 12 hours ago
@jualhijaboriginal Profile picture

@jualhijaboriginal

"SYDNEY"
Seri 4
Instan Segitiga

Jilbab segitiga instan 1 lapis bahan maxmara silk motif abstrak, hadir dengan 5 warna yang cerah untuk menemani penampilanmu sehari-hari. Berat 1seri 0,5kg. Panjang depan 100cm, panjang belakang 90cm.
Seri 5 warna:
1. Nuansa krem
2. Nuansa biru-pink
3. Nuansa abusilver
4. Nuansa dusty ungu
5. Nuansa pink

Harga 62rb

Beli yg asli #sydney by #narindahijab di #resellernarinda
#hijabinstanterbaru #hijabmotif #hijabmurmer #hijabhits #hijabmurah #couplehijab #hijabinstanmurah #hijabwanitacantik #wanitahijab #hijabonline #hijabootd #jualhijabinstan #jualhijab #supplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabinstancantik #grosirjilbabinstan #ootdhijab #kerudunginstan #kerudunginstant #fashionhijab #hijabkekinian

"SYDNEY"
Seri 4
Instan Segitiga

Jilbab segitiga instan 1 lapis bahan maxmara silk motif abstrak, hadir dengan 5 warna yang cerah untuk menemani penampilanmu sehari-hari. Berat 1seri 0,5kg. Panjang depan 100cm, panjang belakang 90cm. 
Seri 5 warna:
1. Nuansa krem
2. Nuansa biru-pink
3. Nuansa abusilver
4. Nuansa dusty ungu
5. Nuansa pink

Harga 62rb

Beli yg asli #sydney by #narindahijab di #resellernarinda
#hijabinstanterbaru #hijabmotif #hijabmurmer #hijabhits #hijabmurah #couplehijab #hijabinstanmurah #hijabwanitacantik #wanitahijab #hijabonline #hijabootd #jualhijabinstan #jualhijab #supplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabinstancantik #grosirjilbabinstan #ootdhijab #kerudunginstan #kerudunginstant #fashionhijab #hijabkekinian
2 0 12 hours ago
@galery_elkey Profile picture

@galery_elkey

Jilbab Khimar Sahaya Ori Thamrin
.
- bahan : denim stretch
- berat : 120gr
- ukuran : pd 70/pb 85
- Dengan aplikasi benang 3 warna (bagian bawah mengelilingi khimar)
- harga : 101.000
Tersedia 9 warna
⭐ merhat
⭐ hitam
⭐ dongker
⭐ cream
⭐ milo
⭐ emerald
⭐ milkypink
⭐ coklat
⭐ Mustard

#kerudunginstant #kerudungsyarimurah #jilbabinstan #khimar #khimaroriginalbrand #khimardoublelayer #kerudungsegiempatsyari #khimarsoftpad

Jilbab Khimar Sahaya Ori Thamrin
.
- bahan : denim stretch
- berat : 120gr
- ukuran : pd 70/pb 85
- Dengan aplikasi benang 3 warna (bagian bawah mengelilingi khimar)
- harga : 101.000
Tersedia 9 warna
⭐ merhat
⭐ hitam
⭐ dongker
⭐ cream
⭐ milo
⭐ emerald
⭐ milkypink
⭐ coklat
⭐ Mustard

#kerudunginstant #kerudungsyarimurah #jilbabinstan #khimar#khimaroriginalbrand #khimardoublelayer #kerudungsegiempatsyari #khimarsoftpad
1 0 12 hours ago
@galery_elkey Profile picture

@galery_elkey

Jilbab Khimar Sahaya Ori Thamrin
.
- bahan : denim stretch
- berat : 120gr
- ukuran : pd 70/pb 85
- Dengan aplikasi benang 3 warna (bagian bawah mengelilingi khimar)
- harga : 101.000
Tersedia 9 warna
⭐ merhat
⭐ hitam
⭐ dongker
⭐ cream
⭐ milo
⭐ emerald
⭐ milkypink
⭐ coklat
⭐ Mustard

#khimar #khimarmodernsyari #jilbab #jilbabinstan #kerudung #kerudunginstant #jilbabjersey #khimarceruty2layer #jilbabinstanmurah #jilbabpetantem

Jilbab Khimar Sahaya Ori Thamrin
.
- bahan : denim stretch
- berat : 120gr
- ukuran : pd 70/pb 85
- Dengan aplikasi benang 3 warna (bagian bawah mengelilingi khimar)
- harga : 101.000
Tersedia 9 warna
⭐ merhat
⭐ hitam
⭐ dongker
⭐ cream
⭐ milo
⭐ emerald
⭐ milkypink
⭐ coklat
⭐ Mustard

#khimar#khimarmodernsyari #jilbab#jilbabinstan #kerudung#kerudunginstant #jilbabjersey #khimarceruty2layer #jilbabinstanmurah#jilbabpetantem
1 0 12 hours ago
@galery_elkey Profile picture

@galery_elkey

Jilbab Instan Simple 34 Ori Azzora
.
- bahan : jersey zoyya
- berat : 220gr
- ukuran : pd 75/pb 85
- Full rendra import dari bagian depan hingga belakang design simple dan praktis
- harga : 81.000
Terdiri Dari 11 warna 🌵Cream
🌵 Lavender
🌵 Merah
🌵 Millo
🌵 Maroon
🌵 Mint
🌵 Kuning
🌵 Milky pink
🌵 Hitam
🌵 Silver
🌵 White Cofee

#jilbabjersey #jilbaboriginalbrand #jilbabmurah #grosirkhimarsyari #khimarceruty2layer #khimarpet #khimar #kerudung #kerudunginstant #jilbabinstan

Jilbab Instan Simple 34 Ori Azzora
.
- bahan : jersey zoyya
- berat : 220gr
- ukuran : pd 75/pb 85
-  Full rendra import dari bagian depan hingga belakang design simple dan praktis
- harga : 81.000
Terdiri Dari 11 warna 🌵Cream
🌵 Lavender
🌵 Merah
🌵 Millo
🌵 Maroon
🌵 Mint
🌵 Kuning
🌵 Milky pink
🌵 Hitam
🌵 Silver
🌵 White Cofee

#jilbabjersey #jilbaboriginalbrand #jilbabmurah#grosirkhimarsyari #khimarceruty2layer #khimarpet#khimar#kerudung#kerudunginstant #jilbabinstan
1 0 12 hours ago

Top #kerudunginstant posts

@ricisbykhayra Profile picture

@ricisbykhayra

LISTY DRESS NEW COLLECTION 💕
Kamu harus punya dress ini karena :
Dress dengan bahan toyobo premium yang dijamin bikin nyaman banget buat even apapun. Dilengkapi dengan banyak kelebihan yang bikin jatuh cinta
1. Dua kantong size besar yang multifungsi cukup buat bawa jajan sampe HP ❤
2. Designnya cantik banget bikin kamu terlihat slim.
3. Kancing di ujung tangan, jadi wudhu friendly.
4. Resleting di dada, jadi bisa juga buat bunda yang lagi menyusui
5. Ada karet dibagian punggung sehingga bisa stretch mengikuti bentuk badan, jadi terlihat makin slim.
6. Lingkaran roknya lebar bisa banget buat melangkah lebar, cocok buat yang aktif kayak kamu❤
7. Di bagian pergelangan tangan dilengkapi silver badge Ricis , bikin penampilanmu memukau❤
.
Karena PO ada special Disc nih temen-temen 💕
HARGA PRE ORDER 1Set (Listy Dress + Voal Basic)
✔️Harga ̶5̶0̶1̶.̶0̶0̶0̶ DISC ONLY 324.000
tenang aja kamu bisa beli dressnya aja
✔️Harga ̶4̶3̶5̶.̶0̶0̶0̶ DISC ONLY 274.400
Beli 1 set lebih hemat lhoo 😉
.
Yuukk order sekarang LIMITED STOCK!!
Cara ordernya :
Order lebih cepat dan pasti dapat barang langsung order via web www.ricisbykhayra.com atau klik link di bio.
.
Order via chat (dibalas di jam kerja yaa.. jam 09.00-18.00) dengan format:
NAMA :
ALAMAT:
NO HP:
ORDERAN :
KIRIM KE:
WA : 0878 5311 3911
ATAU KE
LINE : @RICISBYKHAYRA (PAKE @ YA)
.
Order via chat, langsung dengan FORMAT ORDER DIATAS YAA....😘😘 belanja via web LEBIH CEPAT dan pasti dapat barang nggak perlu antri2 via chat 😘
Happy Shopping temen-temen 😘
.
.
.
#hijabkekinian
#hijabinstankekinian
#hijabbranded
#hijabpremium
#riaricis #hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya #hijabinstanjakarta
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudunginstan

LISTY DRESS NEW COLLECTION 💕
Kamu harus punya dress ini karena :
Dress dengan bahan toyobo premium yang dijamin bikin nyaman banget buat even apapun. Dilengkapi dengan banyak kelebihan yang bikin jatuh cinta
1. Dua kantong size besar yang multifungsi cukup buat bawa jajan sampe HP ❤
2. Designnya cantik banget bikin kamu terlihat slim.
3. Kancing di ujung tangan, jadi wudhu friendly.
4. Resleting di dada, jadi bisa juga buat bunda yang lagi menyusui
5. Ada karet dibagian punggung sehingga bisa stretch mengikuti bentuk badan, jadi terlihat makin slim.
6. Lingkaran roknya lebar bisa banget buat melangkah lebar, cocok buat yang aktif kayak kamu❤ 
7. Di bagian pergelangan tangan dilengkapi silver badge Ricis , bikin penampilanmu memukau❤
.
Karena PO ada special Disc nih temen-temen 💕
HARGA PRE ORDER 1Set (Listy Dress + Voal Basic)
✔️Harga ̶5̶0̶1̶.̶0̶0̶0̶ DISC ONLY 324.000
tenang aja kamu bisa beli dressnya aja
✔️Harga ̶4̶3̶5̶.̶0̶0̶0̶ DISC ONLY 274.400
Beli 1 set lebih hemat lhoo 😉
.
Yuukk order sekarang LIMITED STOCK!!
Cara ordernya :
Order lebih cepat dan pasti dapat barang langsung order via web www.ricisbykhayra.com atau klik link di bio.
.
Order via chat (dibalas di jam kerja yaa.. jam 09.00-18.00) dengan format:
NAMA :
ALAMAT:
NO HP:
ORDERAN : 
KIRIM KE:
WA : 0878 5311 3911
ATAU KE
LINE : @RICISBYKHAYRA (PAKE @ YA)
.
Order via chat, langsung dengan FORMAT ORDER DIATAS YAA....😘😘 belanja via web LEBIH CEPAT dan pasti dapat barang nggak perlu antri2 via chat 😘
Happy Shopping temen-temen 😘
.
.
.
#hijabkekinian 
#hijabinstankekinian 
#hijabbranded 
#hijabpremium
#riaricis #hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya #hijabinstanjakarta
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudunginstan
8,285 75 12 March, 2019
@ricisbykhayra Profile picture

@ricisbykhayra

Masih cocok kan jadi ciwi SMA?? 😆
Daily Squla ada PROMO SPECIAL untuk kamu temen-temen
Harga Rp 73.000
DISC 15% jadi Rp 62.050 ajaa
Wahh mauu banget yaa😚😍
PROMO CUMA 3HARI AJAA...
kapan lagi dapetin hijab multifungsi ini, untuk sekolah?? Bisaaaa, untuk olahraga?? Bisaaa, untuk aktifitas sehari2?? Bisaaa
.
Jangan sampe kamu ketinggalan dan kehabisan. Sayang banget kalo kamu gak bisa ikutan hits kayak ricis ini hehe ❤️
.
Stay tune teruss yaa di @ricisbykhayra
#hijabsekolahricisbykhayra
.
.
#riaricis #hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya #hijabinstanjakarta #hijabfashion #hijabdaily
#hijabtrend #hijabstore #hijabmodis #hijabcantik #hijabmodern #pasminainstant #jilbabinstant #jilbabinstan #kerudunginstant

Masih cocok kan jadi ciwi SMA?? 😆
Daily Squla ada PROMO SPECIAL untuk kamu temen-temen
Harga Rp 73.000
DISC 15% jadi Rp 62.050 ajaa
Wahh mauu banget yaa😚😍
PROMO CUMA 3HARI AJAA...
kapan lagi dapetin hijab multifungsi ini, untuk sekolah?? Bisaaaa, untuk olahraga?? Bisaaa, untuk aktifitas sehari2?? Bisaaa
.
Jangan sampe kamu ketinggalan dan kehabisan. Sayang banget kalo kamu gak bisa ikutan hits kayak ricis ini hehe ❤️
.
Stay tune teruss yaa di @ricisbykhayra
#hijabsekolahricisbykhayra
.
.
#riaricis #hijabbrand #hijabbranded 
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya #hijabinstanjakarta #hijabfashion #hijabdaily
#hijabtrend #hijabstore #hijabmodis #hijabcantik #hijabmodern #pasminainstant #jilbabinstant #jilbabinstan #kerudunginstant
34,982 222 27 June, 2019
@shintadayanti.official Profile picture

@shintadayanti.official

Tag sohib kamu yang suka ngajakin kulineran dan jajan 😆🎉
.
Segera booking slot kamu untuk Kelas Online Periode terdekat!
.
.…..…....…….…......….....….....…...….............
KELAS LANGSING ONLINE (berbayar)
Info Join & Biaya Klik link di Bio @shintadayanti.official
@shintadayanti.official
@shintadayanti.official
.
.
Coach Diet Online since 2011
Shinta 085715339238
.
Tips diet sehat:
Follow @shintadayanti.official
Follow @shintadayanti.official
Follow @shintadayanti.official
.
.
#coachshinta #langsunglangsing #langsingsehat #turunberatbadan #beratbadan #kelaslangsingonline #dietonline #dietsehat #makanankekinian #buncit #literasicinta #hijaber #fashion #bigsize #kerudunginstant #kuliner #makanenak #spa #metime #bugar #catlover #gendut #buncit #literasicinta

Tag sohib kamu yang suka ngajakin kulineran dan jajan 😆🎉
.
Segera booking slot kamu untuk Kelas  Online Periode terdekat!
.
.…..…....…….…......….....….....…...….............
KELAS LANGSING ONLINE (berbayar)
Info Join & Biaya Klik link di Bio @shintadayanti.official
@shintadayanti.official
@shintadayanti.official
.
.
Coach Diet Online since 2011
Shinta 085715339238
.
Tips diet sehat:
Follow @shintadayanti.official
Follow @shintadayanti.official
Follow @shintadayanti.official
.
.
#coachshinta #langsunglangsing #langsingsehat #turunberatbadan #beratbadan #kelaslangsingonline #dietonline #dietsehat #makanankekinian #buncit #literasicinta #hijaber #fashion #bigsize #kerudunginstant #kuliner #makanenak #spa #metime #bugar #catlover #gendut #buncit #literasicinta
1,832 103 24 August, 2019
@alma_esbeye Profile picture

@alma_esbeye

Aku lagi pakai hijab instant yg cantik bgt dari @hijabnengsantri 💐 mereka juga sedang mengadakan give away, yuk ikutan .
.

GRATIS Hijab Cantik buat kamu yg Like foto ini+Gratis Ongkir

Caranya mudah banget :
1.Wajib FOLLOW @hijabnengsantri dan @sahabatnengsantri
2. LIKE Fhoto di ig @hijabnengsantri sebanyak2nya
3. COMMENT Terbaik
4. Mention 5 temen kalian untuk ikutan. Tulis "Ikutan yuk"

Pemenang akan diumumkan di Ig @hijabnengsantri pada Maulid Nabi Muhammad SAW 9 November 2019 semoga rejeki kamu yah

#hijabnengsantri #nengsantri #hijabsantri
#pasuruan #karyasantri #darisantriuntuk negeri
#hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstantpasuruan
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudunginstan
#hijabjakarta #hijabpremium

Aku lagi pakai hijab instant yg cantik bgt dari @hijabnengsantri 💐  mereka juga sedang mengadakan give away, yuk ikutan .
.

GRATIS Hijab Cantik buat kamu yg Like foto ini+Gratis Ongkir

Caranya mudah banget : 
1.Wajib FOLLOW @hijabnengsantri dan @sahabatnengsantri
2. LIKE Fhoto di ig @hijabnengsantri sebanyak2nya
3. COMMENT Terbaik
4. Mention 5 temen kalian untuk ikutan. Tulis "Ikutan yuk"

Pemenang akan diumumkan di Ig @hijabnengsantri pada Maulid Nabi Muhammad SAW 9 November 2019  semoga rejeki kamu yah

#hijabnengsantri #nengsantri #hijabsantri 
#pasuruan #karyasantri #darisantriuntuk negeri 
#hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan#hijabinstantpasuruan
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant #kerudungcantik#kerudunginstant #kerudunginstan
#hijabjakarta #hijabpremium
7,994 75 17 October, 2019
@ricisbykhayra Profile picture

@ricisbykhayra

Jadilah yang pertama nyobain Sella Square !!! 🔥
Hijab segiempat TERFAVORIT TERNYAMAN dengan bahan voal premium:
✔ ANTI AIR. Meski habis wudhu, bikin penampilanmu tetep cantik tanpa basah. Buat nyucinya, cukup direndem ya cantik....
✔ ANTI KUSUT. Cuci, kering, pake, gak usah disetrika😉
✔ ANTI LETOY. Dipakenya langsung tegak di dahi, bikin wajah terlihat tirus dan anti tembem
✔ PINGGIRAN CANTIK. dengan laser cut yang exclusive
✔ SILVER BADGE RICIS yang bikin SAH hijabmu ORIGINAL by Ria Ricis.
Apalagi berpasangan dengan Bandana Duo makin klop deh agar rambutmu gak keluar-keluar. so, Bandana Duo ini restock bareng launch hijab Sella Square 😉
woowww mau banget ya..
.
Size Sella Square 120 cm × 120 cm
.
PROMO CUMA 3 HARI
🔹Sella Square 
Harga Rp 1̶3̶6̶.̶0̶0̶0̶
DISC 15% jadi Rp 115.600✨
🔹Bandana Duo
Harga Rp. 25.000/pcs
Beli 4pcs GRATIS 2pcs lohh
100rb dapat 6 😱
.
Yuk order sekarang LIMITED STOCK!!
Cara ordernya :
Order lebih cepat dan pasti dapat barang langsung order via web www.ricisbykhayra.com atau klik link di bio.
Order via chat (dibalas di jam kerja jam 09.30-18.00) dengan format:
NAMA :
ALAMAT:
NO HP:
ORDERAN :
KIRIM KE:
WA : 0812 3000 2970
ATAU KE
LINE : @RICISBYKHAYRA (PAKE @ YA)
.
Order via chat, langsung dengan FORMAT ORDER DIATAS YA.. belanja via web LEBIH CEPAT dan pasti dapat barang nggak perlu antri2 via chat 😘
Happy Shopping temen-temen 😘
.
#riaricis #hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya #hijabinstanjakarta
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudunginstan
#hijabjakarta #hijabpremium

Jadilah yang pertama nyobain Sella Square !!! 🔥
Hijab segiempat TERFAVORIT TERNYAMAN dengan bahan voal premium:
✔ ANTI AIR. Meski habis wudhu, bikin penampilanmu tetep cantik tanpa basah. Buat nyucinya, cukup direndem ya cantik....
✔ ANTI KUSUT. Cuci, kering, pake, gak usah disetrika😉
✔ ANTI LETOY. Dipakenya langsung tegak di dahi, bikin wajah terlihat tirus dan anti tembem
✔ PINGGIRAN CANTIK. dengan laser cut yang exclusive
✔ SILVER BADGE RICIS yang bikin SAH hijabmu ORIGINAL by Ria Ricis.
Apalagi berpasangan dengan Bandana Duo makin klop deh agar rambutmu gak keluar-keluar. so, Bandana Duo ini restock bareng launch hijab Sella Square 😉
woowww mau banget ya..
.
Size Sella Square 120 cm × 120 cm
.
PROMO CUMA 3 HARI
🔹Sella Square 
Harga Rp 1̶3̶6̶.̶0̶0̶0̶
DISC 15% jadi Rp 115.600✨
🔹Bandana Duo
Harga Rp. 25.000/pcs
Beli 4pcs GRATIS 2pcs lohh
100rb dapat 6 😱
.
Yuk order sekarang LIMITED STOCK!!
Cara ordernya :
Order lebih cepat dan pasti dapat barang langsung order via web www.ricisbykhayra.com atau klik link di bio.
Order via chat (dibalas di jam kerja jam 09.30-18.00) dengan format:
NAMA :
ALAMAT:
NO HP:
ORDERAN : 
KIRIM KE:
WA : 0812 3000 2970
ATAU KE
LINE : @RICISBYKHAYRA (PAKE @ YA)
.
Order via chat, langsung dengan FORMAT ORDER DIATAS YA.. belanja via web LEBIH CEPAT dan pasti dapat barang nggak perlu antri2 via chat 😘
Happy Shopping temen-temen 😘
.
#riaricis #hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya #hijabinstanjakarta
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudunginstan
#hijabjakarta #hijabpremium
12,469 170 30 July, 2019
@ricisbykhayra Profile picture

@ricisbykhayra

Hihihii
Miripp gakk???
Kak Gigi dan Kak Ricis lagi pake Seleb Square nih 💕
Hijab model segiempat PREMIUM yang terfavorite wajib banget kamu coba
nah mumpung ada DISC 15% nih
Sekarang langsung serbuuuu web www.ricisbykhayra.com
Yuukk manfaatin kesempatan ini
.
Order via chat (dibalas di jam kerja yaa.. jam 09.00-18.00)
WA : 0812 3000 2970
ATAU KE
LINE : @RICISBYKHAYRA (PAKE @ YA)
.
Belanja via web LEBIH CEPAT dan pasti dapat barang nggak perlu antri2 via chat 😘
Happy Shopping temen-temen 😘
.
#riaricis #hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya #hijabinstanjakarta
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudunginstan
#hijabjakarta #hijabpremium

Hihihii
Miripp gakk???
Kak Gigi dan Kak Ricis lagi pake Seleb Square nih 💕
Hijab model segiempat PREMIUM yang terfavorite wajib banget kamu coba
nah mumpung ada DISC 15% nih
Sekarang langsung serbuuuu web www.ricisbykhayra.com
Yuukk manfaatin kesempatan ini
.
Order via chat (dibalas di jam kerja yaa.. jam 09.00-18.00) 
WA : 0812 3000 2970
ATAU KE
LINE : @RICISBYKHAYRA (PAKE @ YA)
.
Belanja via web LEBIH CEPAT dan pasti dapat barang nggak perlu antri2 via chat 😘
Happy Shopping temen-temen 😘
.
#riaricis #hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya #hijabinstanjakarta
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudunginstan
#hijabjakarta #hijabpremium
37,655 314 8 May, 2019
@ricisbykhayra Profile picture

@ricisbykhayra

MashaAllah kak Shireen pake Seleb Square warna Sand cantiknyaa 😍
Yuk tonton vlog selengkapnya di Official Ricis 😊
Hijab terBEST SELLER Seleb Square sudah terjual ribuan pcs dan banyak banget yang cari
Sudah terbukti hijabnya nyaman dan multievent
Sayang banget kalo sampe ketinggalan 😭😭
.
Harga Rp 1̶0̶5̶.̶0̶0̶0
Disc 15% ONLY 89.250
PROMO HANYA 3HARI 😍
.
Start Order besok jam 16.00 teett yaa temen-temen
Order cepat via www.hijabkhayra.com 😉
.
.
.
#hijabkekinian
#hijabinstankekinian
#hijabbranded
#hijabpremium
#riaricis #hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya #hijabinstanjakarta
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant #kerudungcantik

MashaAllah kak Shireen pake Seleb Square warna Sand cantiknyaa 😍
Yuk tonton vlog selengkapnya di Official Ricis 😊
Hijab terBEST SELLER Seleb Square sudah terjual ribuan pcs dan banyak banget yang cari
Sudah terbukti hijabnya nyaman dan multievent
Sayang banget kalo sampe ketinggalan 😭😭
.
Harga Rp 1̶0̶5̶.̶0̶0̶0
Disc 15% ONLY 89.250
PROMO HANYA 3HARI 😍
.
Start Order besok jam 16.00 teett yaa temen-temen
Order cepat via www.hijabkhayra.com 😉
.
.
.
#hijabkekinian 
#hijabinstankekinian 
#hijabbranded 
#hijabpremium
#riaricis #hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya #hijabinstanjakarta
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant #kerudungcantik
13,579 38 5 August, 2019
@ricisbykhayra Profile picture

@ricisbykhayra

Geser kesamping untuk melihat warna-warna cantiknya 👉👉👉
.
Alesha Series 😍
Beberapa alasan kamu harus punya Alesha Series :
✔️ Alesha with pad menggunakan pad busa yang lebih tegak di dahi dlan garis pednya panjang sampai kebawah pipi bikin terlihat lebih tirus. Pad busa ini tidak bikin rambut keluar2 berantakan meskipun tanpa inner 😊
✔️Untuk Alesha non pad dilengkapi dengan tali sembunyi, jadi bisa dipake 2 gaya yang sama2 cantiknya khusus Alesha With pad tidak ada tali sembunyinya yaa 😍
✔️Gaya dengan tali utk aktifitas sehari2 bikin penampilanmu terlihat sporty, dan di acara formal, tinggal sembunyikan talinya. Praktis banget kan??
✔️Alesha non pad posisi tali nya agak sedikit dibawah telinga bikin wajahmu cantik tanpa terlihat bulat.
✔️ Menggunakan bahan Premium Rotal Diamond Creape yang stretch dan tidak mudah kusut
✔️Hijab instan ini dengan bahan premium meskipun dengan 2 layer tetep adem dan nyaman,bikin jatuh cinta deh 😍
✔️Cocok untuk kamu yang aktif namun tetep bisa tampil gaya.
.
✔️Alesha with pad
Harga Rp ̶1̶4̶0̶.̶0̶0̶0̶
DISC 15% ONLY Rp 119.000
✔️Alesha Instan
Harga Rp ̶1̶3̶5̶.̶0̶0̶0̶
DISC 15% ONLY Rp 114.750
PROMO CUMA 3 HARI 💕
.
Yuukk order sekarang LIMITED STOCK!!
Cara ordernya :
Order lebih cepat dan pasti dapat barang langsung order via web www.ricisbykhayra.com atau klik link di bio.
.
Order via chat (dibalas di jam kerja yaa.. jam 09.00-18.00) dengan format:
NAMA :
ALAMAT:
NO HP:
ORDERAN :
KIRIM KE:
WA : 0812 5225 5523
ATAU KE
LINE : @RICISBYKHAYRA (PAKE @ YA)
.
Order via chat, langsung dengan FORMAT ORDER DIATAS YAA....😘😘 belanja via web LEBIH CEPAT dan pasti dapat barang nggak perlu antri2 via chat 😘
Happy Shopping temen-temen 😘
.
.
.
#hijabkekinian
#hijabinstankekinian
#hijabbranded
#hijabpremium
#riaricis #hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya #hijabinstanjakarta
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudunginstan

Geser kesamping untuk melihat warna-warna cantiknya 👉👉👉
.
Alesha Series 😍
Beberapa alasan kamu harus punya Alesha Series :
✔️ Alesha with pad menggunakan pad busa yang lebih tegak di dahi dlan garis pednya panjang sampai kebawah pipi bikin terlihat lebih tirus. Pad busa ini tidak bikin rambut keluar2 berantakan meskipun tanpa inner 😊
✔️Untuk Alesha non pad dilengkapi dengan tali sembunyi, jadi bisa dipake 2 gaya yang sama2 cantiknya khusus Alesha With pad tidak ada tali sembunyinya yaa 😍
✔️Gaya dengan tali utk aktifitas sehari2 bikin penampilanmu terlihat sporty, dan di acara formal, tinggal sembunyikan talinya. Praktis banget kan??
✔️Alesha non pad posisi tali nya agak sedikit dibawah telinga bikin wajahmu cantik tanpa terlihat bulat.
✔️ Menggunakan bahan Premium Rotal Diamond Creape yang stretch dan tidak mudah kusut
✔️Hijab instan ini dengan bahan premium meskipun dengan 2 layer tetep adem dan nyaman,bikin jatuh cinta deh 😍
✔️Cocok untuk kamu yang aktif namun tetep bisa tampil gaya.
.
✔️Alesha with pad
Harga Rp ̶1̶4̶0̶.̶0̶0̶0̶
DISC 15% ONLY Rp 119.000
✔️Alesha Instan
Harga Rp ̶1̶3̶5̶.̶0̶0̶0̶
DISC 15% ONLY Rp 114.750
PROMO CUMA 3 HARI 💕
.
Yuukk order sekarang LIMITED STOCK!!
Cara ordernya :
Order lebih cepat dan pasti dapat barang langsung order via web www.ricisbykhayra.com atau klik link di bio.
.
Order via chat (dibalas di jam kerja yaa.. jam 09.00-18.00) dengan format:
NAMA :
ALAMAT:
NO HP:
ORDERAN : 
KIRIM KE:
WA : 0812 5225 5523
ATAU KE
LINE : @RICISBYKHAYRA (PAKE @ YA)
.
Order via chat, langsung dengan FORMAT ORDER DIATAS YAA....😘😘 belanja via web LEBIH CEPAT dan pasti dapat barang nggak perlu antri2 via chat 😘
Happy Shopping temen-temen 😘
.
.
.
#hijabkekinian 
#hijabinstankekinian 
#hijabbranded 
#hijabpremium
#riaricis #hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya #hijabinstanjakarta
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudunginstan
6,811 26 6 September, 2019