#keluargasakinah Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

28.2
average comments
1k
average likes
Selamat beristirahat.
.
.
.
.
Yuk aminkan. Semoga diijabah. 😍😍😍
.
..
...
Follow yuk @hijacket.co | Outerwear Favorit Pilihan Hijabers
. . .
___
Follow juga @untukmu.ukhti
Follow juga @untukmu.ukhti
.
.
Semoga bermanfaat, Baarakallahu fiikum
.
#neverendingdakwah #selfreminder
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotes
123 0 9 minutes ago
@nouree_hijab Profile picture

@nouree_hijab

Open PO Ziada @alinacollection 24-30 september 2019 (bisa tutup sewaktu-waktu jika kuota full) .
.
🍁Pengerjaan PO 2-5 minggu setelah PO ditutup (khusus yang sabar)
🍁Bahan premium "Toyobo fodu" 🍁Busui Friendly dengan Resleting yang panjang
🍁Model cantik dengan opnesel di bagian dada dan hiasan pada tali samping
🍁Tali samping
🍁Wudhu Friendly dengan Kancing di lengan manset
🍁Cutting khas Alina
🍁Lingkar Rok yang Nyaman untuk beraktifitas 2.5m
🍁Jahitan berkualitas
🍁Produk bergaransi
.
.
💝Size Dan Harga
XS ld 86cm Pb.135cm
S ld 92cm Pb.135cm
M ld 98cm Pb. 138cm
L ld 104cm Pb. 140cm
Xl ld 112cm Pb.142cm
XXl ld 120cm Pb.142cm
.
Harga Rp.225.000 promo jadi 203.000
.
.
Khimar Nasya by @daylinahijab 🍁Ceruti babydol premium 🍁soft pet Antem
🍁Allsize pd.85/ pb.110
.
Harga Rp.110.000
.
.
Untuk info dan list PO, bisa langsung chat admin di WA : 081919276765
.
.

#gamis #gamisziada
#ziadadress #openpreorder
#gamiskatun #gamistoyobo
#gamispolos #gamismurah
#gamisakhwat #gamisdaily
#gamisbusui #gamiscantik
#hijab #hijabsyari #fashionmuslimah
#berhijab #sumatra #kalimantan
#sulawesi #jayapura #semaranghits #bandunghits #likeforlikes
#pakaianmuslim #bajuperempuan #istribahagia #keluargasakinah

Open PO Ziada @alinacollection 24-30 september 2019 (bisa tutup sewaktu-waktu jika kuota full) .
.
🍁Pengerjaan PO 2-5 minggu setelah PO ditutup (khusus yang sabar)
🍁Bahan premium "Toyobo fodu" 🍁Busui Friendly dengan Resleting yang panjang
🍁Model cantik dengan opnesel di bagian dada dan hiasan pada tali samping
🍁Tali samping
🍁Wudhu Friendly dengan Kancing di lengan manset
🍁Cutting khas Alina
🍁Lingkar Rok yang Nyaman untuk beraktifitas 2.5m
🍁Jahitan berkualitas
🍁Produk bergaransi
.
.
💝Size Dan Harga
XS ld 86cm Pb.135cm
S  ld 92cm Pb.135cm
M  ld 98cm Pb. 138cm
L  ld 104cm Pb. 140cm
Xl  ld 112cm Pb.142cm
XXl ld 120cm Pb.142cm
.
Harga Rp.225.000 promo jadi 203.000
.
.
Khimar Nasya by @daylinahijab 🍁Ceruti babydol premium 🍁soft pet Antem
🍁Allsize pd.85/ pb.110
.
Harga Rp.110.000
.
.
Untuk info dan list PO, bisa langsung chat admin di WA : 081919276765
.
.

#gamis #gamisziada
#ziadadress #openpreorder
#gamiskatun #gamistoyobo
#gamispolos #gamismurah
#gamisakhwat #gamisdaily
#gamisbusui #gamiscantik
#hijab #hijabsyari #fashionmuslimah
#berhijab #sumatra #kalimantan
#sulawesi #jayapura #semaranghits #bandunghits #likeforlikes 
#pakaianmuslim #bajuperempuan #istribahagia #keluargasakinah
3 0 10 minutes ago
@nouree_hijab Profile picture

@nouree_hijab

Open PO Ziada @alinacollection 24-30 september 2019 (bisa tutup sewaktu-waktu jika kuota full) .
.
🍁Pengerjaan PO 2-5 minggu setelah PO ditutup (khusus yang sabar)
🍁Bahan premium "Toyobo fodu" 🍁Busui Friendly dengan Resleting yang panjang
🍁Model cantik dengan opnesel di bagian dada dan hiasan pada tali samping
🍁Tali samping
🍁Wudhu Friendly dengan Kancing di lengan manset
🍁Cutting khas Alina
🍁Lingkar Rok yang Nyaman untuk beraktifitas 2.5m
🍁Jahitan berkualitas
🍁Produk bergaransi
.
.
💝Size Dan Harga
XS ld 86cm Pb.135cm
S ld 92cm Pb.135cm
M ld 98cm Pb. 138cm
L ld 104cm Pb. 140cm
Xl ld 112cm Pb.142cm
XXl ld 120cm Pb.142cm
.
Harga Rp.225.000 promo jadi 203.000
.
.
Khimar Nasya by @daylinahijab 🍁Ceruti babydol premium 🍁soft pet Antem
🍁Allsize pd.85/ pb.110
.
Harga Rp.110.000
.
.
Untuk info dan list PO, bisa langsung chat admin di WA : 081919276765
.
.

#gamis #gamisziada
#ziadadress #openpreorder
#gamiskatun #gamistoyobo
#gamispolos #gamismurah
#gamisakhwat #gamisdaily
#gamisbusui #gamiscantik
#hijab #hijabsyari #fashionmuslimah
#berhijab #sumatra #kalimantan
#sulawesi #jayapura #semaranghits #bandunghits #likeforlikes
#pakaianmuslim #bajuperempuan #istribahagia #keluargasakinah

Open PO Ziada @alinacollection 24-30 september 2019 (bisa tutup sewaktu-waktu jika kuota full) .
.
🍁Pengerjaan PO 2-5 minggu setelah PO ditutup (khusus yang sabar)
🍁Bahan premium "Toyobo fodu" 🍁Busui Friendly dengan Resleting yang panjang
🍁Model cantik dengan opnesel di bagian dada dan hiasan pada tali samping
🍁Tali samping
🍁Wudhu Friendly dengan Kancing di lengan manset
🍁Cutting khas Alina
🍁Lingkar Rok yang Nyaman untuk beraktifitas 2.5m
🍁Jahitan berkualitas
🍁Produk bergaransi
.
.
💝Size Dan Harga
XS ld 86cm Pb.135cm
S  ld 92cm Pb.135cm
M  ld 98cm Pb. 138cm
L  ld 104cm Pb. 140cm
Xl  ld 112cm Pb.142cm
XXl ld 120cm Pb.142cm
.
Harga Rp.225.000 promo jadi 203.000
.
.
Khimar Nasya by @daylinahijab 🍁Ceruti babydol premium 🍁soft pet Antem
🍁Allsize pd.85/ pb.110
.
Harga Rp.110.000
.
.
Untuk info dan list PO, bisa langsung chat admin di WA : 081919276765
.
.

#gamis #gamisziada
#ziadadress #openpreorder
#gamiskatun #gamistoyobo
#gamispolos #gamismurah
#gamisakhwat #gamisdaily
#gamisbusui #gamiscantik
#hijab #hijabsyari #fashionmuslimah
#berhijab #sumatra #kalimantan
#sulawesi #jayapura #semaranghits #bandunghits #likeforlikes 
#pakaianmuslim #bajuperempuan #istribahagia #keluargasakinah
5 0 10 minutes ago
@nouree_hijab Profile picture

@nouree_hijab

Open PO Ziada @alinacollection 24-30 september 2019 (bisa tutup sewaktu-waktu jika kuota full) .
.
🍁Pengerjaan PO 2-5 minggu setelah PO ditutup (khusus yang sabar)
🍁Bahan premium "Toyobo fodu" 🍁Busui Friendly dengan Resleting yang panjang
🍁Model cantik dengan opnesel di bagian dada dan hiasan pada tali samping
🍁Tali samping
🍁Wudhu Friendly dengan Kancing di lengan manset
🍁Cutting khas Alina
🍁Lingkar Rok yang Nyaman untuk beraktifitas 2.5m
🍁Jahitan berkualitas
🍁Produk bergaransi
.
.
💝Size Dan Harga
XS ld 86cm Pb.135cm
S ld 92cm Pb.135cm
M ld 98cm Pb. 138cm
L ld 104cm Pb. 140cm
Xl ld 112cm Pb.142cm
XXl ld 120cm Pb.142cm
.
Harga Rp.225.000 promo jadi 203.000
.
.
Khimar Nasya by @daylinahijab 🍁Ceruti babydol premium 🍁soft pet Antem
🍁Allsize pd.85/ pb.110
.
Harga Rp.110.000
.
.
Untuk info dan list PO, bisa langsung chat admin di WA : 081919276765
.
.

#gamis #gamisziada
#ziadadress #openpreorder
#gamiskatun #gamistoyobo
#gamispolos #gamismurah
#gamisakhwat #gamisdaily
#gamisbusui #gamiscantik
#hijab #hijabsyari #fashionmuslimah
#berhijab #sumatra #kalimantan
#sulawesi #jayapura #semaranghits #bandunghits #likeforlikes
#pakaianmuslim #bajuperempuan #istribahagia #keluargasakinah

Open PO Ziada @alinacollection 24-30 september 2019 (bisa tutup sewaktu-waktu jika kuota full) .
.
🍁Pengerjaan PO 2-5 minggu setelah PO ditutup (khusus yang sabar)
🍁Bahan premium "Toyobo fodu" 🍁Busui Friendly dengan Resleting yang panjang
🍁Model cantik dengan opnesel di bagian dada dan hiasan pada tali samping
🍁Tali samping
🍁Wudhu Friendly dengan Kancing di lengan manset
🍁Cutting khas Alina
🍁Lingkar Rok yang Nyaman untuk beraktifitas 2.5m
🍁Jahitan berkualitas
🍁Produk bergaransi
.
.
💝Size Dan Harga
XS ld 86cm Pb.135cm
S  ld 92cm Pb.135cm
M  ld 98cm Pb. 138cm
L  ld 104cm Pb. 140cm
Xl  ld 112cm Pb.142cm
XXl ld 120cm Pb.142cm
.
Harga Rp.225.000 promo jadi 203.000
.
.
Khimar Nasya by @daylinahijab 🍁Ceruti babydol premium 🍁soft pet Antem
🍁Allsize pd.85/ pb.110
.
Harga Rp.110.000
.
.
Untuk info dan list PO, bisa langsung chat admin di WA : 081919276765
.
.

#gamis #gamisziada
#ziadadress #openpreorder
#gamiskatun #gamistoyobo
#gamispolos #gamismurah
#gamisakhwat #gamisdaily
#gamisbusui #gamiscantik
#hijab #hijabsyari #fashionmuslimah
#berhijab #sumatra #kalimantan
#sulawesi #jayapura #semaranghits #bandunghits #likeforlikes 
#pakaianmuslim #bajuperempuan #istribahagia #keluargasakinah
3 0 10 minutes ago
@ayeaisyah_ Profile picture

@ayeaisyah_

South Sumatra

.
Suami Istri Beda Hobi(?)
.
.
Kau dan dia sama-sama punya hobi.
Beruntung bila sama serasi..
Namun selalu, sedikitnya ada yang beda. Pasti.
.
Jadi dengarlah, Sayang..
Tak payah mengekangnya demi egoisme diri.
Layaknya kau yang bebas olehnya untuk berekspresi,
pastikan saja bahwa kau dan dia sama-sama menjaga diri..
.
Maka, biarkanlah ia menjadi dirinya sendiri barang sehari.
Karna dia pun punya hati dan hasratnya pada apa yang ia senangi.
Biarkan ia mengikuti apa yang menjadi naluri..
Maklumi.
.
Asal jangan lupa titipkan ia pada Ilahi..
Tak salah bukan, mengetuk langit untuknya yang terkasih?
Siapa lagi yang kau percaya mampu melindungi, selain Penguasa langit dan bumi?
Ya, karna hanya penjagaan-Nya lah yang tiada tertandingi..
.
.
#nasehatpernikahan #nasehatislami #nasehatbijak #nasehat #nasihat #suamiistri #suami #istri #hobi #berbedahobi #sabar #zauji #zaujati #keluargasakinah #sakinah #ayesharing #tebarmanfaat #virusliterasi

.
Suami Istri Beda Hobi(?)
.
.
Kau dan dia sama-sama punya hobi.
Beruntung bila sama serasi..
Namun selalu, sedikitnya ada yang beda. Pasti.
.
Jadi dengarlah, Sayang..
Tak payah mengekangnya demi egoisme diri.
Layaknya kau yang bebas olehnya untuk berekspresi,
pastikan saja bahwa kau dan dia sama-sama menjaga diri..
.
Maka, biarkanlah ia menjadi dirinya sendiri barang sehari.
Karna dia pun punya hati dan hasratnya pada apa yang ia senangi.
Biarkan ia mengikuti apa yang menjadi naluri..
Maklumi.
.
Asal jangan lupa titipkan ia pada Ilahi..
Tak salah bukan, mengetuk langit untuknya yang terkasih?
Siapa lagi yang kau percaya mampu melindungi, selain Penguasa langit dan bumi?
Ya, karna hanya penjagaan-Nya lah yang tiada tertandingi..
.
.
#nasehatpernikahan #nasehatislami #nasehatbijak #nasehat #nasihat #suamiistri #suami #istri #hobi #berbedahobi #sabar #zauji #zaujati #keluargasakinah #sakinah #ayesharing #tebarmanfaat #virusliterasi
6 0 20 minutes ago
🌼
Siapa nih yang hobby kelonan model begini? 😁.
Emang ya dikelonin model gini tuh enak banget. Rasanya nyaman dan brasa banget gitu disayangnya 🤗.
.
Yang belom pernah ngrasanin cusss deh tag suamik tersayang biar cobain posisi tidur kaya gini 👌.
.
.
Follow 💐 @suamiistri.idn
Follow 💐 @suamiistri.idn
.
.
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Credit@parentingindonesia
85 10 29 minutes ago
@tvislam.id Profile picture

@tvislam.id

_______________________________
Berikan yang Terbaik untuk Keluarga Anda.. Dengan Menghadirkan Tontonan Keluarga yang Islami, Mendidik dan Mencerahkan.

Cukup Sekali Bayar, Gratis Biaya Bulanan Selamanya...! 📲 Info selengkapnya hubungi ⬇
0822 1000 1143 (WA /TLP)
.
Jangan lupa like fanpage kami Islamic Channel Parabola

Untuk info lebih lanjut kunjungi kami di ⬇
🌐 www.tvislam.id
.
.
#IslamicChannel #tvislam #rodjaTV #Radiorodja #NontonTVIslam #parabolatvislam #parabolamuslim #parabolaislam #wesaltv #kajianyuk #yufidtv #kajianislam #yufidkids #manhajsalaf #salaf #dakwahsunnah #JadwalKajian #KajianIslam #kajianjakarta #kajianbekasi #infokajian #anakmuslim #anaksholeh #anaksholehah #keluargasakinah #Keluargamuslim #UstadzSunnah #VideoKajian #IndonesiaBertauhid .

_______________________________
Berikan yang Terbaik untuk Keluarga Anda.. Dengan Menghadirkan Tontonan Keluarga yang Islami, Mendidik dan Mencerahkan.

Cukup Sekali Bayar, Gratis Biaya Bulanan Selamanya...! 📲 Info selengkapnya hubungi ⬇
0822 1000 1143 (WA /TLP)
.
Jangan lupa like fanpage kami Islamic Channel Parabola

Untuk info lebih lanjut kunjungi kami di ⬇
🌐 www.tvislam.id
.
.
#IslamicChannel #tvislam #rodjaTV #Radiorodja #NontonTVIslam #parabolatvislam #parabolamuslim #parabolaislam #wesaltv #kajianyuk #yufidtv #kajianislam #yufidkids #manhajsalaf #salaf  #dakwahsunnah #JadwalKajian #KajianIslam #kajianjakarta #kajianbekasi #infokajian  #anakmuslim #anaksholeh #anaksholehah #keluargasakinah #Keluargamuslim  #UstadzSunnah #VideoKajian#IndonesiaBertauhid .
4 0 38 minutes ago
@beraninikahyuk Profile picture

@beraninikahyuk

Aku mencintaimu karena aku memilih takdirku bersamamu, tidak peduli apa kata orang terhadapmu dan kita.

Tidak peduli seberapa keras dunia menguji kekuatan cinta kita, aku akan selalu ada di sampingmu. Bersamamu adalah sebuah kebahagiaan yang sulit aku tukar dengan sebuah kesenangan dunia.

Nanti, kita ajarkan pada anak-anak kita. Kalau cinta yang hanya bermodalkan pesona dunia akan pudar pada waktunya.

Hilang dan hancur dimakan usia dan rapuh terhadap waktu. Anak-anak kita akan melihat dan merasakan seberapa besar rasa cinta kita, yang tidak akan pudar oleh kesulitan-kelsulitan hidup.

Aku wanita pertama yang menyakini kau akan sukses suatu hari nanti. Aku akan terus memeluk mimpi-mimpimu di tengeh cemoohan orang-orang.

Sumber : https://islamidia.com/karena-wanita-yang-menemani-dari-nol-adalah-yang-paling-pantas-untuk-diperjuangkan

#wanitashalihah #istrisholehah #suamikusurgaku #sakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #jodohpastibertemu #bahagiabersamamu #menikahtanpapacaran #pacaranhalal #untiljannah #bahagiaku #tipspernikahan #suamisayangistri #suamiistribahagia #suamiidaman #istrikubidadariku #suami #keluargasakinah #nikahsakinah #istricantikqu #dakwahasik #hijrahfisabilillahid #bahagianikah

Aku mencintaimu karena aku memilih takdirku bersamamu, tidak peduli apa kata orang terhadapmu dan kita.

Tidak peduli seberapa keras dunia menguji kekuatan cinta kita, aku akan selalu ada di sampingmu. Bersamamu adalah sebuah kebahagiaan yang sulit aku tukar dengan sebuah kesenangan dunia.

Nanti, kita ajarkan pada anak-anak kita. Kalau cinta yang hanya bermodalkan pesona dunia akan pudar pada waktunya.

Hilang dan hancur dimakan usia dan rapuh terhadap waktu. Anak-anak kita akan melihat dan merasakan seberapa besar rasa cinta kita, yang tidak akan pudar oleh kesulitan-kelsulitan hidup.

Aku wanita pertama yang menyakini kau akan sukses suatu hari nanti. Aku akan terus memeluk mimpi-mimpimu di tengeh cemoohan orang-orang.

Sumber : https://islamidia.com/karena-wanita-yang-menemani-dari-nol-adalah-yang-paling-pantas-untuk-diperjuangkan

#wanitashalihah #istrisholehah #suamikusurgaku #sakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #jodohpastibertemu #bahagiabersamamu #menikahtanpapacaran #pacaranhalal #untiljannah #bahagiaku #tipspernikahan #suamisayangistri #suamiistribahagia #suamiidaman #istrikubidadariku #suami #keluargasakinah #nikahsakinah #istricantikqu #dakwahasik #hijrahfisabilillahid #bahagianikah
1 0 1 hour ago
@baca_bukuislami.id Profile picture

@baca_bukuislami.id

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Paket MENDIDIK ANAK PEREMPUAN"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Siapa yang memiliki 3 anak perempuan, lalu dia bersabar, memberinya makan, minum, dan pakaian dari hasil usahanya, maka semuanya akan menjadi tameng dari neraka pada hari kiamat."
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(HR. Ahmad 17403, Ibnu Majah 3669, dan dishahihkan Syuaib al-Arnauth).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_________________________________________
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4 buku 🔥CUMA 220ribu! .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dapatkan bukunya sekarang, jangan sampai kehabisan 😊😊. .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Info dan pemesanan ⤵️⤵️
WhatsApp 📲 0857 1657 2659
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow @baca_bukuislami.id
Follow @baca_bukuislami.id
Follow @baca_bukuislami.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hijrah #hijrahsantun #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargasakinah #keluargaislami #kajiansunnah #kajianmusyawarah #kajianmuslimah #kajianrumahtangga #rumahtanggabahagiaselamanya #rumahtanggaislami #pasanganhalal #pasangancouple #nikahmudaasik #nikahmuda #nikahsyari #nikahislami #nikah #nikahbarokah #nikahmudayuk #muslimahcantik #muslimahsyari #akhwatbercadarindonesia #akhwaty_hijrah #akhwat #ukhti #gadisislami #anakislami #anakperempuan

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Paket MENDIDIK ANAK PEREMPUAN"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Siapa yang memiliki 3 anak perempuan, lalu dia bersabar, memberinya makan, minum, dan pakaian dari hasil usahanya, maka semuanya akan menjadi tameng dari neraka pada hari kiamat."
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(HR. Ahmad 17403, Ibnu Majah 3669, dan dishahihkan Syuaib al-Arnauth).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_________________________________________
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4 buku 🔥CUMA 220ribu! .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dapatkan bukunya sekarang, jangan sampai kehabisan 😊😊. .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Info dan pemesanan ⤵️⤵️
WhatsApp 📲 0857 1657 2659
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow @baca_bukuislami.id
Follow @baca_bukuislami.id
Follow @baca_bukuislami.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hijrah #hijrahsantun #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargasakinah #keluargaislami #kajiansunnah #kajianmusyawarah #kajianmuslimah #kajianrumahtangga #rumahtanggabahagiaselamanya #rumahtanggaislami #pasanganhalal #pasangancouple #nikahmudaasik #nikahmuda #nikahsyari #nikahislami #nikah #nikahbarokah #nikahmudayuk  #muslimahcantik #muslimahsyari #akhwatbercadarindonesia #akhwaty_hijrah #akhwat #ukhti #gadisislami #anakislami #anakperempuan
1 0 1 hour ago
Bismillah, untuk para suami
____________________________
Pastikan hari ini antum telah menyebarkan benih-benih kebaikan untuk saudara di sekeliling antum.
BaarakaAllahu fiikum
#keluargasakinah #keluargaislami #keluargabahagia #istricantikqu #istrisholehah #istrisolehah #tipsorangtua #cintakeluarga #ceritabunda #istrikubidadariku #islamiparentingindonesia #parentiganak #nikahsakinah #tipskeluarga #belajarparenting #cintaibu #nasihatpernikahan repost @syafiqrizabasalamah_official
9 1 1 hour ago
@desitriana90 Profile picture

@desitriana90

Bismillaah... Kebahagiaan rumah tangga adalah tanggung jawab suami istri, bisa mempunyai anak anak yang sholeh dan sholehah itu tanggung jawab suami istri... .
kita diperintahkan untuk saling menyempurnakan ketaatan kepada Allah
.
Follow @hijrahcinta.co .
.
#keluargasakinah #keluargamuslim #parentingislam #pasanganhalal #menikahmuda #suamikusurgaku #sakinahbersamamu #samawa #suamiistribahagia #sakinahmawaddahwarahmah #istrisholehah #dakwahasik #keluargasakinah #bahagiaku #yuknikah repost @sahabatsurga

Bismillaah... Kebahagiaan rumah tangga adalah tanggung jawab suami istri, bisa mempunyai anak anak yang sholeh dan sholehah itu tanggung jawab suami istri... .
kita diperintahkan untuk saling menyempurnakan ketaatan kepada Allah
.
Follow @hijrahcinta.co .
.
#keluargasakinah #keluargamuslim #parentingislam #pasanganhalal #menikahmuda #suamikusurgaku #sakinahbersamamu #samawa #suamiistribahagia #sakinahmawaddahwarahmah #istrisholehah #dakwahasik #keluargasakinah #bahagiaku #yuknikah repost @sahabatsurga
9 0 1 hour ago
@ilmu.pernikahan.id Profile picture

@ilmu.pernikahan.id

.
Ya Allah,

Segagah apapun lelakiku nanti, tolong anugerahkan kepadanya:
- hati yang lembut,
- jiwa yang penyabar,
- tatapan yang menyejukkan,
- tutur yang menenangkan dan
- penuh kasih sayang.

Sehingga bersamanya hati menjadi tentram.

Kuliah online ilmu pernikahan,
klik link di bio. 😊

#keluargabahagia #istri #suami #inspirasipernikahan #nikahasik #samawa #suamiistribahagia #suamikupalingsweet #pernikahanimpian #sakinah #keluargasakinah #suamiidaman #rumahtangga #keluargaharmonis #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #bahagiabersamamu #keluarga #nasehatpernikahan #suamisholeh

.
Ya Allah,

Segagah apapun lelakiku nanti, tolong anugerahkan kepadanya:
- hati yang lembut,
- jiwa yang penyabar,
- tatapan yang menyejukkan,
- tutur yang menenangkan dan
- penuh kasih sayang.

Sehingga bersamanya hati menjadi tentram.

Kuliah online ilmu pernikahan,
klik link di bio. 😊

#keluargabahagia #istri #suami #inspirasipernikahan #nikahasik #samawa #suamiistribahagia #suamikupalingsweet #pernikahanimpian #sakinah #keluargasakinah #suamiidaman #rumahtangga #keluargaharmonis #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #bahagiabersamamu #keluarga #nasehatpernikahan #suamisholeh
40 1 1 hour ago
@her34fter_ Profile picture

@her34fter_

.
Tidak ada sesuatu yang lebih menyejukan pandangan seorang mukmin dibandingkan dia melihat istri dan anak-anaknya dalam keadaan taat kepada Allah Azza Wa Jalla

Al Imam al-Qurtuby rahimahullah
Tafsir Al-Baghawy jilid 6 hal 99
.
.
.
#dakwahtauhid #dakwahsunnah #tauhid #sunnah #manhajsalaf #salaf #beraniberhijrah #hijrah #muslim #khalidbasalamah #yazidbinabdulqadirjawas #bukuislami #bukusunnah #ilmuagama #ustadzfirandaandirja #bukusunnah #syafiqrizabasalamah #keluargasakinah #bukuislam #like4likes #muslim #muslimah #ustadzbadrusalam

.
Tidak ada sesuatu yang lebih menyejukan pandangan seorang mukmin dibandingkan dia melihat istri dan anak-anaknya dalam keadaan taat kepada Allah Azza Wa Jalla

Al Imam al-Qurtuby rahimahullah
Tafsir Al-Baghawy jilid 6 hal 99
.
.
.
#dakwahtauhid #dakwahsunnah #tauhid #sunnah #manhajsalaf #salaf #beraniberhijrah #hijrah #muslim #khalidbasalamah #yazidbinabdulqadirjawas  #bukuislami #bukusunnah #ilmuagama #ustadzfirandaandirja #bukusunnah  #syafiqrizabasalamah #keluargasakinah #bukuislam #like4likes #muslim #muslimah #ustadzbadrusalam
140 0 1 hour ago
@her34fter_ Profile picture

@her34fter_

.
Ketika bahtera rumah tangga mengarungi laut kehidupan, dalam upaya meraih keridhaan Allah Subhanahu wa Ta’ala, tidak sedikit riak dan ombak yang harus dihadapi, bahkan gulungan gelombang dan badai

Di antara bahaya yang setiap waktu dapat mengancam kebahagiaan di dunia dan akhirat adalah perceraian. Memang, tidak setiap perceraian itu dilarang. Adakalanya perceraian bisa dibolehkan, dianjurkan, atau bahkan diwajibkan, yakni ketika ketidakharmonisan rumah tangga memberikan mudarat yang lebih besar lagi. Mungkin karena penyimpangan suami atau istri yang tidak dapat ditolerir lagi dan diperbaiki

Namun kenyataan menunjukkan, bahwa banyak kasus perceraian yang seharusnya tidak perlu terjadi. Dan tidak sedikit kasus perceraian yang telah terjadi, ternyata semakin memperumit persoalan, karena tidak seorang pun dari seorang suami maupun istri yang mampu memetik manfaat dan hikmah darinya. Sudah waktunya kita menelaah kembali satu demi satu, berbagai sebab terjadinya perceraian, agar dapat diselesaikan dengan baik

Maka dari itu solusi dan cara untuk meperbaiki atau baru yang membangun rumah tangga agar dapat membaca buku2 tersebut in syaa allah banyak ilmu dan manfaat didalamnya
.
.
Detail Paket Buku Keluarga Sakinah :
1⃣ PANDUAN KELUARGA SAKINAH | Yazid bin Abdul Qadir Jawas | Pustaka Imam Syafi'i | 600 gr | Xiii+ 340 hal (HC)
2⃣ SURAT TERBUKA UNTUK PARA SUAMI | Ummu Ihsan dan Abu Ihsan al-Atsari | Pustaka Imam Syafi'i | 200 gr | x + 162 hal (SC)
3⃣ SURAT TERBUKA UNTUK PARA ISTRI | Ummu Ihsan dan Abu Ihsan al-Atsari | Pustaka Imam Syafi'i | 200 gr | x + 138 hal (SC)

Tunggu apa lagi! Miliki paket bukunya sekarang juga!

Harga Paket : 155 ribu
Berat Paket : 1000 Gram
.
Info dan Order
📲WHATSAPP 083.100.546.533
.
.
.
.
#bukumurah #bukusunnah #bukuislam #buku #sunnah #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #bukubestseller #syafiqrizabasalamah #beraniberhijrah #jualbuku #bukuislami #likeforlike #bacaanislami #jualbukumurah #salaf #shalat #manhajsalaf #like4likes #ustadzfirandaandirja #hijrah #keluargasakinah #khalidbasalamah #bukumuslim #muslimah #islam #muslim #tauhid

.
Ketika bahtera rumah tangga mengarungi laut kehidupan, dalam upaya meraih keridhaan Allah Subhanahu wa Ta’ala, tidak sedikit riak dan ombak yang harus dihadapi, bahkan gulungan gelombang dan badai

Di antara bahaya yang setiap waktu dapat mengancam kebahagiaan di dunia dan akhirat adalah perceraian. Memang, tidak setiap perceraian itu dilarang. Adakalanya perceraian bisa dibolehkan, dianjurkan, atau bahkan diwajibkan, yakni ketika ketidakharmonisan rumah tangga memberikan mudarat yang lebih besar lagi. Mungkin karena penyimpangan suami atau istri yang tidak dapat ditolerir lagi dan diperbaiki

Namun kenyataan menunjukkan, bahwa banyak kasus perceraian yang seharusnya tidak perlu terjadi. Dan tidak sedikit kasus perceraian yang telah terjadi, ternyata semakin memperumit persoalan, karena tidak seorang pun dari seorang suami maupun istri yang mampu memetik manfaat dan hikmah darinya. Sudah waktunya kita menelaah kembali satu demi satu, berbagai sebab terjadinya perceraian, agar dapat diselesaikan dengan baik

Maka dari itu solusi dan cara untuk meperbaiki atau baru yang membangun rumah tangga agar dapat membaca buku2 tersebut in syaa allah banyak ilmu dan manfaat didalamnya
.
.
Detail Paket Buku Keluarga Sakinah :
1⃣ PANDUAN KELUARGA SAKINAH | Yazid bin Abdul Qadir Jawas | Pustaka Imam Syafi'i | 600 gr | Xiii+ 340 hal (HC)
2⃣ SURAT TERBUKA UNTUK PARA SUAMI | Ummu Ihsan dan Abu Ihsan al-Atsari | Pustaka Imam Syafi'i | 200 gr | x + 162 hal (SC)
3⃣ SURAT TERBUKA UNTUK PARA ISTRI | Ummu Ihsan dan Abu Ihsan al-Atsari | Pustaka Imam Syafi'i | 200 gr | x + 138 hal (SC)
…
Tunggu apa lagi! Miliki paket bukunya sekarang juga!
…
Harga Paket : 155 ribu
Berat Paket : 1000 Gram
.
Info dan Order
📲WHATSAPP 083.100.546.533
.
.
.
.
#bukumurah #bukusunnah #bukuislam #buku #sunnah #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #bukubestseller #syafiqrizabasalamah #beraniberhijrah #jualbuku #bukuislami #likeforlike #bacaanislami #jualbukumurah #salaf #shalat #manhajsalaf #like4likes  #ustadzfirandaandirja #hijrah #keluargasakinah #khalidbasalamah #bukumuslim #muslimah #islam #muslim #tauhid
10 0 2 hours ago
@untukmu.ukhti Profile picture

@untukmu.ukhti

Ya Allah semoga jodohku yang selalu mengutamakan sholat lima waktu, bukan nge-game setiap waktu.
.
..
...
Follow yuk @hijacket.co | Outerwear Favorit Pilihan Hijabers
. . .
___
Follow juga @untukmu.ukhti
Follow juga @untukmu.ukhti
.
.
Semoga bermanfaat, Baarakallahu fiikum
.
#neverendingdakwah #selfreminder
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotes

Ya Allah semoga jodohku yang selalu mengutamakan sholat lima waktu, bukan nge-game setiap waktu.
.
..
...
Follow yuk @hijacket.co | Outerwear Favorit Pilihan Hijabers
. . .
___
Follow juga @untukmu.ukhti
Follow juga @untukmu.ukhti
.
.
Semoga bermanfaat, Baarakallahu fiikum
.
#neverendingdakwah #selfreminder
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotes
1,687 18 2 hours ago
@nikahbarokah Profile picture

@nikahbarokah

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL "5 keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Mampu mengatasi hambatan infertilitas(kista, miom, endrometriosis dll)
3.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
4.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
5.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.
====================
Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊
Whatsapp :
085755321460
Follow:
@windi_program_hamil
@windi_program_hamil
@windi_program_hamil
Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊 ⁣ #promil #programkehamilan #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #programkehamilanalami #programkehamilanherbal #programkehamilanpasutri #programkehamilanmks #nikahmuda #inginhamil #mamahmuda #ibumuda #iburumahtangga #ibucerdas #suamiistri #suamiistribahagia #suamikusurgaku #keluargaidaman #keluargabahagia #keluargasakinah #doa #harapan

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL "5 keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Mampu mengatasi hambatan infertilitas(kista, miom, endrometriosis dll) 
3.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
4.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
5.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.
====================
Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊
Whatsapp :
085755321460 
Follow:
@windi_program_hamil
@windi_program_hamil
@windi_program_hamil 
Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊 ⁣#promil #programkehamilan #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #programkehamilanalami #programkehamilanherbal #programkehamilanpasutri #programkehamilanmks #nikahmuda #inginhamil #mamahmuda #ibumuda #iburumahtangga #ibucerdas #suamiistri #suamiistribahagia #suamikusurgaku #keluargaidaman #keluargabahagia #keluargasakinah #doa #harapan
255 0 2 hours ago
@happyquranid Profile picture

@happyquranid

Dua insan yang mencintai karena Allah Ta'ala, akan selalu punya alasan untuk terus bersama.

Untuk itu, Imam Nawawi mempunyai ungkapan, "Aku mencintaimu karena agama yang ada padamu. Apabila kau hilangkan dalam dirimu, maka hilanglah cintaku kepadamu."
.
Boleh mention pasangan halalmu. Moga #sehidupsesurga ya.. 😊
.
.
.
#quotesoftheday #malamminggu #ustadzhandybonny #quoteulama #katamutiara #kekasihhalal #sakinah #mawaddah #rahmat #sakinahbersamamu #suamiistri #keluargasakinah #cinta #sayang #rindu #jomblofisabilillah

Dua insan yang mencintai karena Allah Ta'ala, akan selalu punya alasan untuk terus bersama.

Untuk itu, Imam Nawawi mempunyai ungkapan, "Aku mencintaimu karena agama yang ada padamu. Apabila kau hilangkan dalam dirimu, maka hilanglah cintaku kepadamu."
.
Boleh mention pasangan halalmu. Moga #sehidupsesurga ya.. 😊
.
.
.
#quotesoftheday #malamminggu #ustadzhandybonny #quoteulama #katamutiara #kekasihhalal #sakinah #mawaddah #rahmat #sakinahbersamamu #suamiistri #keluargasakinah #cinta #sayang #rindu #jomblofisabilillah
31 0 2 hours ago
@adianjaya_herbal Profile picture

@adianjaya_herbal

Jangan anggap remeh perawatan pasca melahirkan buibu. Karena bagaimanapun setelah berjuang mengandung 9 bulan, perubahan hormon, ditambah puncaknya ketika persalinan menyebabkan bentuk dan kondisi tubuh tak lagi sama seperti dulu. Namun sangat penting bagi wanita untuk tetap merawat tubuh dan menjaga penampilan. Karena agar tetap tampil cantik menawan bagi suami.
JAMU BERSALIN LENGKAP 50 HARI SPESIAL RAMUAN MADURA
Khasiat:
-Membersihkan dan memulihkan rahim pasca melahirkan
-Menuntaskan dan meluruhkan sisa darah nifas pada rahim
-Menambah dan melancarkan peredarah darah
-Mengurangi timbulx selulit dan stretchmark
-Menguatkan urat-urat kaki dan tangan
-Menghilangkan pegal linu
-Membuat badan sehat, segar dan bugar
-Melancarkan ASI
-Membantu produksi ASI yg berkualitas bagi bayi
-Menghilangkan ketegangan otot setelah melahirkan
-Membuat kulit tampak cerah dan sehat
-Merapatkan dan mengencangkan kembali otot-otot miss V
-Menghilangkan rasa ngilu pada penglihatan setelah melahirkan
-Membantu pembentukan tubuh pasca melahirkan agar singset dan perut susut

1 paket bersalin terdiri dari:

1. Jamu utk 1-10 hari
2. Jamu utk 11-20 hari
3. Jamu utk 21-30 hari
4. Jamu utk 31-40 hari
5. Jamu utk 41-50 hari
5. Pilis untuk digunakan pada dahi
6. Bedak Parem digunakan pada punggung, perut, kaki.
7. Bedak sari
Sebagai perawatan wajah tradisional yang berfungsi
Menghaluskan, mencerahkan wajah

Tersedia dalam bentuk bubuk dan kapsul (bagi yg tidak suka dgn rasa jamu) *Jamu bersalin kapsul hanya tersedia hingga 40 hari saja karena telah di ekstrak sehingga lebih praktis. Khasiat dan manfaat tetap sama.

#jamumadura #jamubersalin #paketbersalin #jamumelahirkan #jawatimur #maduraunited #surabayahits #surabaya #jamuempotayam #jamuwanita #testimonial #testimoni #kalimantan #hafidzdoll #keluargasakinah #keluarga #olshopmurah #olshopbandung #olshopbajumurah

Jangan anggap remeh perawatan pasca melahirkan buibu. Karena bagaimanapun setelah berjuang mengandung 9 bulan, perubahan hormon, ditambah puncaknya ketika persalinan menyebabkan bentuk dan kondisi tubuh tak lagi sama seperti dulu. Namun sangat penting bagi wanita untuk tetap merawat tubuh dan menjaga penampilan. Karena agar tetap tampil cantik menawan bagi suami.
JAMU BERSALIN LENGKAP 50 HARI SPESIAL RAMUAN MADURA
Khasiat:
-Membersihkan dan memulihkan rahim pasca melahirkan
-Menuntaskan dan meluruhkan sisa darah nifas pada rahim
-Menambah dan melancarkan peredarah darah
-Mengurangi timbulx selulit dan stretchmark
-Menguatkan urat-urat kaki dan tangan
-Menghilangkan pegal linu
-Membuat badan sehat, segar dan bugar
-Melancarkan ASI
-Membantu produksi ASI yg berkualitas bagi bayi
-Menghilangkan ketegangan otot setelah melahirkan
-Membuat kulit tampak cerah dan sehat
-Merapatkan dan mengencangkan kembali otot-otot miss V
-Menghilangkan rasa ngilu pada penglihatan setelah melahirkan
-Membantu pembentukan tubuh pasca melahirkan agar singset dan perut susut

1 paket bersalin terdiri dari:

1. Jamu utk 1-10 hari
2. Jamu utk 11-20 hari
3. Jamu utk 21-30 hari
4. Jamu utk 31-40 hari
5. Jamu utk 41-50 hari
5. Pilis untuk digunakan pada dahi
6. Bedak Parem digunakan pada punggung, perut, kaki.
7. Bedak sari 
Sebagai perawatan wajah tradisional yang berfungsi
Menghaluskan, mencerahkan wajah

Tersedia dalam bentuk bubuk dan kapsul (bagi yg tidak suka dgn rasa jamu) *Jamu bersalin kapsul hanya tersedia hingga 40 hari saja karena telah di ekstrak sehingga lebih praktis. Khasiat dan manfaat tetap sama.

#jamumadura #jamubersalin #paketbersalin #jamumelahirkan #jawatimur #maduraunited #surabayahits #surabaya #jamuempotayam #jamuwanita #testimonial #testimoni #kalimantan #hafidzdoll #keluargasakinah #keluarga #olshopmurah #olshopbandung #olshopbajumurah
1 0 2 hours ago
@nikah.yuuk Profile picture

@nikah.yuuk

💝
Masya Allah
.
Senyum-senyum sendiri dengar kisah Rasulullah SAW dan istri nya 'Aisyah 😅
.
Btw, yang udah punya pasangan bisa jadi contoh nih hehe .
Yang jomblo, tetap sabar aee
.
Sabar menunggu sabar menanti
.
Karena suatu saat nanti pasti Allah pertemukan kita dengan seseorang yang dinanti , kita hanya perlu bersabar , itu saja 😅
.
Oh iya, satu lagi sambil bersabar nunggu doi datang. .
Kuy, muhasabah diri hingga si doi pun singgah di hati ...eeeaakk 😅
.
.
Kalau kalian suka dengan IG @nikah.yuuk ini, please follow akun ini untuk support kami menuju 1K Follower .
.
Follow ➡ @nikah.yuuk
Follow ➡ @nikah.yuuk
Follow ➡ @nikah.yuuk
.
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu yang jomblo 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #inspirasipernikahan #kebayapengantin #inpirasiwedding #inspirasibridesmaid #inspirasikebaya #inspirasikebayamuslim #pengantinjilbab #pengantinindonesia #idepernikahan #nikahyuuk #idepernikahanmuslim #inspirasimakeup #keluargasakinah

💝
Masya Allah
.
Senyum-senyum sendiri dengar kisah Rasulullah SAW dan istri nya 'Aisyah 😅
.
Btw, yang udah punya pasangan bisa jadi contoh nih hehe .
Yang jomblo, tetap sabar aee
.
Sabar menunggu sabar menanti
.
Karena suatu saat nanti pasti Allah pertemukan kita dengan seseorang yang dinanti , kita hanya perlu bersabar , itu saja 😅
.
Oh iya, satu lagi sambil bersabar nunggu doi datang. .
Kuy, muhasabah diri hingga si doi pun singgah di hati ...eeeaakk 😅
.
.
Kalau kalian suka dengan IG @nikah.yuuk ini, please follow akun ini untuk support kami menuju 1K Follower .
.
Follow ➡ @nikah.yuuk
Follow ➡ @nikah.yuuk
Follow ➡ @nikah.yuuk
.
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu yang jomblo 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #inspirasipernikahan #kebayapengantin #inpirasiwedding #inspirasibridesmaid #inspirasikebaya #inspirasikebayamuslim #pengantinjilbab #pengantinindonesia #idepernikahan #nikahyuuk #idepernikahanmuslim #inspirasimakeup #keluargasakinah
1 0 2 hours ago
@ebook3bahasa Profile picture

@ebook3bahasa

🔥BESTSELLER MAINAN EDUKASI ANAK🔥
.
==SMART EBOOK 3 BAHASA ANAK MUSLIM==
Hi Bunda - Ayah! Jangan Biarkan Anak Kita Kecanduan HP
.
Dengan Buku Pintar Layar Sentuh ini, Si Kecil akan LEBIH SENANG Belajar mengenal lingkungan, berhitung, mengaji dan menghafal Al-Qur'an dengan metode yang menyenangkan.
.
Ebook Anak Muslim 3 Bahasa ( Indonesia, Arabic dan English)
.
10 halaman / halaman bagian kanan bisa berbunyi bila ditekan. Bagian yang dapat dibaca dengan Pen 2 bahasa secara audio dan visual:
1. Belajar mengenal Huruf Hijaiyah dan Alfabeth di sertai Bacaan dalam Arab dan Inggris
2. Belajar mengenal nama kendaraan
3. Belajar mengenal nama buah & sayur
4. Belajar mengenal nama hewan
5. Belajar mengenal angka
6. Belajar mengenal warna dan bentuk
7. Belajar mengenal nama benda dalam rumah
8. Belajar cara wudhu & sholat yang benar
9. Bacaan sholat dari Takbir sampai Salam
10. 16 Bacaan doa sehari hari + sebagian Juz amma
.
Dilengkapi dengan quiz untuk melatih anak berpikir
Dilengkapi halaman kiri untuk menulis atau belajar seperti whiteboard
Buku kertas tebal dilapisi lapisan plastik, cover buku hardbook. Included pen untuk menulis. Menggunakan baterai AA 3 pcs (tidak termasuk)
.
👉ORDER: 08989-376-539 [WA]
.
Lets Play & Learn!.
--------------------------------------------
#ebook3bahasa #ebook4bahasa #ibupedia #playpadmuslim4bahasamurah #playpadanak #playpadpiano #jualbukuanak #fff😊 #ebookmuslimtermurah #mainanmontessori #playpadmuslim4bahasaoriginal #mainanmurah #mainananak #keluargasakinah #kadoanak #applequranterbaru #playpadjuzamma #ebookmuslim4bahasamurah #bukuanakmurah #jualebook3bahasa #playpadmuslim #playpadmuslim3bahasa

🔥BESTSELLER MAINAN EDUKASI ANAK🔥
.
==SMART EBOOK 3 BAHASA ANAK MUSLIM==
Hi Bunda - Ayah! Jangan Biarkan Anak Kita Kecanduan HP
.
Dengan Buku Pintar Layar Sentuh ini, Si Kecil akan LEBIH SENANG Belajar mengenal lingkungan, berhitung, mengaji dan menghafal Al-Qur'an dengan metode yang menyenangkan.
.
Ebook Anak Muslim 3 Bahasa ( Indonesia, Arabic dan English)
.
10 halaman / halaman bagian kanan bisa berbunyi bila ditekan. Bagian yang dapat dibaca dengan Pen 2 bahasa secara audio dan visual:
1. Belajar mengenal Huruf Hijaiyah dan Alfabeth di sertai Bacaan dalam Arab dan Inggris
2. Belajar mengenal nama kendaraan
3. Belajar mengenal nama buah & sayur
4. Belajar mengenal nama hewan
5. Belajar mengenal angka
6. Belajar mengenal warna dan bentuk
7. Belajar mengenal nama benda dalam rumah
8. Belajar cara wudhu & sholat yang benar
9. Bacaan sholat dari Takbir sampai Salam
10. 16 Bacaan doa sehari hari + sebagian Juz amma
.
Dilengkapi dengan quiz untuk melatih anak berpikir
Dilengkapi halaman kiri untuk menulis atau belajar seperti whiteboard
Buku kertas tebal dilapisi lapisan plastik, cover buku hardbook. Included pen untuk menulis. Menggunakan baterai AA 3 pcs (tidak termasuk)
.
👉ORDER: 08989-376-539 [WA]
.
Lets Play & Learn!.
--------------------------------------------
#ebook3bahasa #ebook4bahasa #ibupedia #playpadmuslim4bahasamurah #playpadanak #playpadpiano #jualbukuanak #fff😊 #ebookmuslimtermurah #mainanmontessori #playpadmuslim4bahasaoriginal #mainanmurah #mainananak #keluargasakinah #kadoanak #applequranterbaru #playpadjuzamma #ebookmuslim4bahasamurah #bukuanakmurah #jualebook3bahasa #playpadmuslim #playpadmuslim3bahasa
0 0 2 hours ago
@nouree_hijab Profile picture

@nouree_hijab

Open PO Ziada @alinacollection 24-30 september 2019 (bisa tutup sewaktu-waktu jika kuota full) .
.
🍁Pengerjaan PO 2-5 minggu setelah PO ditutup (khusus yang sabar)
🍁Bahan premium "Toyobo fodu" 🍁Busui Friendly dengan Resleting yang panjang
🍁Model cantik dengan opnesel di bagian dada dan hiasan pada tali samping
🍁Tali samping
🍁Wudhu Friendly dengan Kancing di lengan manset
🍁Cutting khas Alina
🍁Lingkar Rok yang Nyaman untuk beraktifitas 2.5m
🍁Jahitan berkualitas
🍁Produk bergaransi
.
.
💝Size Dan Harga
XS ld 86cm Pb.135cm
S ld 92cm Pb.135cm
M ld 98cm Pb. 138cm
L ld 104cm Pb. 140cm
Xl ld 112cm Pb.142cm
XXl ld 120cm Pb.142cm
.
Harga Rp.225.000 promo jadi 203.000
.
.
Khimar Nasya by @daylinahijab 🍁Ceruti babydol premium 🍁soft pet Antem
🍁Allsize pd.85/ pb.110
.
Harga Rp.110.000
.
.
Untuk info dan list PO, bisa langsung chat admin di WA : 081919276765
.
.

#gamis #gamisziada
#ziadadress #openpreorder
#gamiskatun #gamistoyobo
#gamispolos #gamismurah
#gamisakhwat #gamisdaily
#gamisbusui #gamiscantik
#hijab #hijabsyari #fashionmuslimah
#berhijab #sumatra #kalimantan
#sulawesi #jayapura #semaranghits #bandunghits #likeforlikes
#pakaianmuslim #bajuperempuan #istribahagia #keluargasakinah

Open PO Ziada @alinacollection 24-30 september 2019 (bisa tutup sewaktu-waktu jika kuota full) .
.
🍁Pengerjaan PO 2-5 minggu setelah PO ditutup (khusus yang sabar)
🍁Bahan premium "Toyobo fodu" 🍁Busui Friendly dengan Resleting yang panjang
🍁Model cantik dengan opnesel di bagian dada dan hiasan pada tali samping
🍁Tali samping
🍁Wudhu Friendly dengan Kancing di lengan manset
🍁Cutting khas Alina
🍁Lingkar Rok yang Nyaman untuk beraktifitas 2.5m
🍁Jahitan berkualitas
🍁Produk bergaransi
.
.
💝Size Dan Harga
XS ld 86cm Pb.135cm
S  ld 92cm Pb.135cm
M  ld 98cm Pb. 138cm
L  ld 104cm Pb. 140cm
Xl  ld 112cm Pb.142cm
XXl ld 120cm Pb.142cm
.
Harga Rp.225.000 promo jadi 203.000
.
.
Khimar Nasya by @daylinahijab 🍁Ceruti babydol premium 🍁soft pet Antem
🍁Allsize pd.85/ pb.110
.
Harga Rp.110.000
.
.
Untuk info dan list PO, bisa langsung chat admin di WA : 081919276765
.
.

#gamis #gamisziada
#ziadadress #openpreorder
#gamiskatun #gamistoyobo
#gamispolos #gamismurah
#gamisakhwat #gamisdaily
#gamisbusui #gamiscantik
#hijab #hijabsyari #fashionmuslimah
#berhijab #sumatra #kalimantan
#sulawesi #jayapura #semaranghits #bandunghits #likeforlikes 
#pakaianmuslim #bajuperempuan #istribahagia #keluargasakinah
2 0 3 hours ago
@nouree_hijab Profile picture

@nouree_hijab

Open PO Ziada @alinacollection 24-30 september 2019 (bisa tutup sewaktu-waktu jika kuota full) .
.
🍁Pengerjaan PO 2-5 minggu setelah PO ditutup (khusus yang sabar)
🍁Bahan premium "Toyobo fodu" 🍁Busui Friendly dengan Resleting yang panjang
🍁Model cantik dengan opnesel di bagian dada dan hiasan pada tali samping
🍁Tali samping
🍁Wudhu Friendly dengan Kancing di lengan manset
🍁Cutting khas Alina
🍁Lingkar Rok yang Nyaman untuk beraktifitas 2.5m
🍁Jahitan berkualitas
🍁Produk bergaransi
.
.
💝Size Dan Harga
XS ld 86cm Pb.135cm
S ld 92cm Pb.135cm
M ld 98cm Pb. 138cm
L ld 104cm Pb. 140cm
Xl ld 112cm Pb.142cm
XXl ld 120cm Pb.142cm
.
Harga Rp.225.000 promo jadi 203.000
.
.
Khimar Nasya by @daylinahijab 🍁Ceruti babydol premium 🍁soft pet Antem
🍁Allsize pd.85/ pb.110
.
Harga Rp.110.000
.
.
Untuk info dan list PO, bisa langsung chat admin di WA : 081919276765
.
.

#gamis #gamisziada
#ziadadress #openpreorder
#gamiskatun #gamistoyobo
#gamispolos #gamismurah
#gamisakhwat #gamisdaily
#gamisbusui #gamiscantik
#hijab #hijabsyari #fashionmuslimah
#berhijab #sumatra #kalimantan
#sulawesi #jayapura #semaranghits #bandunghits #likeforlikes
#pakaianmuslim #bajuperempuan #istribahagia #keluargasakinah

Open PO Ziada @alinacollection 24-30 september 2019 (bisa tutup sewaktu-waktu jika kuota full) .
.
🍁Pengerjaan PO 2-5 minggu setelah PO ditutup (khusus yang sabar)
🍁Bahan premium "Toyobo fodu" 🍁Busui Friendly dengan Resleting yang panjang
🍁Model cantik dengan opnesel di bagian dada dan hiasan pada tali samping
🍁Tali samping
🍁Wudhu Friendly dengan Kancing di lengan manset
🍁Cutting khas Alina
🍁Lingkar Rok yang Nyaman untuk beraktifitas 2.5m
🍁Jahitan berkualitas
🍁Produk bergaransi
.
.
💝Size Dan Harga
XS ld 86cm Pb.135cm
S  ld 92cm Pb.135cm
M  ld 98cm Pb. 138cm
L  ld 104cm Pb. 140cm
Xl  ld 112cm Pb.142cm
XXl ld 120cm Pb.142cm
.
Harga Rp.225.000 promo jadi 203.000
.
.
Khimar Nasya by @daylinahijab 🍁Ceruti babydol premium 🍁soft pet Antem
🍁Allsize pd.85/ pb.110
.
Harga Rp.110.000
.
.
Untuk info dan list PO, bisa langsung chat admin di WA : 081919276765
.
.

#gamis #gamisziada
#ziadadress #openpreorder
#gamiskatun #gamistoyobo
#gamispolos #gamismurah
#gamisakhwat #gamisdaily
#gamisbusui #gamiscantik
#hijab #hijabsyari #fashionmuslimah
#berhijab #sumatra #kalimantan
#sulawesi #jayapura #semaranghits #bandunghits #likeforlikes 
#pakaianmuslim #bajuperempuan #istribahagia #keluargasakinah
2 0 3 hours ago
@nouree_hijab Profile picture

@nouree_hijab

Open PO Ziada @alinacollection 24-30 september 2019 (bisa tutup sewaktu-waktu jika kuota full) .
.
🍁Pengerjaan PO 2-5 minggu setelah PO ditutup (khusus yang sabar)
🍁Bahan premium "Toyobo fodu" 🍁Busui Friendly dengan Resleting yang panjang
🍁Model cantik dengan opnesel di bagian dada dan hiasan pada tali samping
🍁Tali samping
🍁Wudhu Friendly dengan Kancing di lengan manset
🍁Cutting khas Alina
🍁Lingkar Rok yang Nyaman untuk beraktifitas 2.5m
🍁Jahitan berkualitas
🍁Produk bergaransi
.
.
💝Size Dan Harga
XS ld 86cm Pb.135cm
S ld 92cm Pb.135cm
M ld 98cm Pb. 138cm
L ld 104cm Pb. 140cm
Xl ld 112cm Pb.142cm
XXl ld 120cm Pb.142cm
.
Harga Rp.225.000 promo jadi 203.000
.
.
Khimar Nasya by @daylinahijab 🍁Ceruti babydol premium 🍁soft pet Antem
🍁Allsize pd.85/ pb.110
.
Harga Rp.110.000
.
.
Untuk info dan list PO, bisa langsung chat admin di WA : 081919276765
.
.

#gamis #gamisziada
#ziadadress #openpreorder
#gamiskatun #gamistoyobo
#gamispolos #gamismurah
#gamisakhwat #gamisdaily
#gamisbusui #gamiscantik
#hijab #hijabsyari #fashionmuslimah
#berhijab #sumatra #kalimantan
#sulawesi #jayapura #semaranghits #bandunghits #likeforlikes
#pakaianmuslim #bajuperempuan #istribahagia #keluargasakinah

Open PO Ziada @alinacollection 24-30 september 2019 (bisa tutup sewaktu-waktu jika kuota full) .
.
🍁Pengerjaan PO 2-5 minggu setelah PO ditutup (khusus yang sabar)
🍁Bahan premium "Toyobo fodu" 🍁Busui Friendly dengan Resleting yang panjang
🍁Model cantik dengan opnesel di bagian dada dan hiasan pada tali samping
🍁Tali samping
🍁Wudhu Friendly dengan Kancing di lengan manset
🍁Cutting khas Alina
🍁Lingkar Rok yang Nyaman untuk beraktifitas 2.5m
🍁Jahitan berkualitas
🍁Produk bergaransi
.
.
💝Size Dan Harga
XS ld 86cm Pb.135cm
S  ld 92cm Pb.135cm
M  ld 98cm Pb. 138cm
L  ld 104cm Pb. 140cm
Xl  ld 112cm Pb.142cm
XXl ld 120cm Pb.142cm
.
Harga Rp.225.000 promo jadi 203.000
.
.
Khimar Nasya by @daylinahijab 🍁Ceruti babydol premium 🍁soft pet Antem
🍁Allsize pd.85/ pb.110
.
Harga Rp.110.000
.
.
Untuk info dan list PO, bisa langsung chat admin di WA : 081919276765
.
.

#gamis #gamisziada
#ziadadress #openpreorder
#gamiskatun #gamistoyobo
#gamispolos #gamismurah
#gamisakhwat #gamisdaily
#gamisbusui #gamiscantik
#hijab #hijabsyari #fashionmuslimah
#berhijab #sumatra #kalimantan
#sulawesi #jayapura #semaranghits #bandunghits #likeforlikes 
#pakaianmuslim #bajuperempuan #istribahagia #keluargasakinah
5 0 3 hours ago
@taaruf.nikah.nusantara Profile picture

@taaruf.nikah.nusantara

#Repost from @kisahcintamuslimah with @regram.app ... Wanita Mahal

Bukan wanita yang memiliki harta banyak, koleksi baju tas sepatu segudang

Bukan

Namun ia adalah wanita yang karena keindahan akhlaknya, banyak lelaki yang menginginkannya, namun hanya satu lelaki yang berhasil memilikinya, sebagai kekasih halalnya hingga Jannah 😊❤️
.
.
Siapa nih yang udah merasa jadi wanita Mahal? Tapi masih nunggu calon yang berani buat jemput 😊❤️ Siapa nih yang sudah berhasil mendapatkan wanita Mahal? 🤗 Karena sebaik-baik perhiasan adalah wanita sholehah
.
.
Tag 3 sahabat kalian yaa
.
.

#cintayanghalal #jomblofisabililah #tawakal #indonesiatanpapacaran #calonistrisholehah #nikah #singlelillah #pejuangnikah #nikahislami #doa #hijrahsantun #hijrahkuy #keluargasakinah #sakinahmawaddahwarahmah #sakinah #pernikahanimpian #keluargaimpian #suamiidaman #istriidaman #jodoh

#Repost from @kisahcintamuslimah with @regram.app ... Wanita Mahal

Bukan wanita yang memiliki harta banyak, koleksi baju tas sepatu segudang

Bukan

Namun ia adalah wanita yang karena keindahan akhlaknya, banyak lelaki yang menginginkannya, namun hanya satu lelaki yang berhasil memilikinya, sebagai kekasih halalnya hingga Jannah 😊❤️
.
.
Siapa nih yang udah merasa jadi wanita Mahal? Tapi masih nunggu calon yang berani buat jemput 😊❤️ Siapa nih yang sudah berhasil mendapatkan wanita Mahal? 🤗 Karena sebaik-baik perhiasan adalah wanita sholehah
.
.
Tag 3 sahabat kalian yaa
.
.

#cintayanghalal #jomblofisabililah #tawakal#indonesiatanpapacaran #calonistrisholehah #nikah #singlelillah #pejuangnikah#nikahislami #doa #hijrahsantun#hijrahkuy #keluargasakinah #sakinahmawaddahwarahmah #sakinah#pernikahanimpian #keluargaimpian #suamiidaman #istriidaman #jodoh
27 0 3 hours ago
@rumahbaca_nj Profile picture

@rumahbaca_nj

.
Judul: *Hadiah Istimewa Menuju Keluarga Sakinah*
Kode : HIM
Ukuran: 14,5 cm x 20,5 cm
Penulis: Yazid bin Abdul Qadir Jawas
Tebal: 152 Halaman
Cover : Soft Cover
Harga : Rp.40.000;
.
Pernikahan adalah fitrah manusia. Oleh karena itu, Islam menganjurkan umatnya untuk menikah, karena nikah merupakan _gharizah Insaniyah_ (naluri kemanusiaan). Apabila _gharizah_ (naluri) ini tidak dipenuhi dengan jalan yang sah, yaitu pernikahan, maka ia akan mencari jalan-jalan setan yang menjerumuskan manusia ke lembah hitam.
.
Ibnu Mas’ud Radhiyallaahu’anhu pernah berkata, *‟Seandainya aku tahu bahwa ajalku tinggal sepuluh hari lagi, sungguh aku lebih suka menikah. Aku ingin pada malam-malam yang tersisa bersama seorang istri yang tidak berpisah dariku.”* Insya Allah buku ini menjadi sebuah hadiah yang istimewa menuju keluarga sakinah, bekal bagi Anda yang akan menikah, atau yang telah berumah tangga, dan bagi kita semua yang mendambakan suatu keluarga yang sakinah, mawaddah dan penuh rahmah.
.
.
Info dan Order
📲IG @books_nj @books_nj 📲WHATSAPP 081315256477 .
.
#keluargasakinah #khazanahfawaid #bukuislam #bukuislami #bukuislammurah #bukumuslim #bukumuslimah #bacaanmuslim #bacaanislami #mahkotapengantin #pengantinmuslim #pengantinmuslimah #maharnikah #hantarannikah #idenikah #gerakannikahmuda #nikahan #nikahsyari #hadiahistimewakeluargasakinahbamus #hadiahistimewakeluargasakinah #nikahyuk_bamus #bekalnikah_bamus #mahkotapengantinbamus #mafazabookstore #pusatbacaanmuslim #mafaza #mafazamedia #laskarmafaza

.
Judul: *Hadiah Istimewa Menuju Keluarga Sakinah*
Kode : HIM
Ukuran: 14,5 cm x 20,5 cm
Penulis: Yazid bin Abdul Qadir Jawas
Tebal: 152 Halaman
Cover : Soft Cover
Harga : Rp.40.000;
.
Pernikahan adalah fitrah manusia. Oleh karena itu, Islam menganjurkan umatnya untuk menikah, karena nikah merupakan _gharizah Insaniyah_ (naluri kemanusiaan). Apabila _gharizah_ (naluri) ini tidak dipenuhi dengan jalan yang sah, yaitu pernikahan, maka ia akan mencari jalan-jalan setan yang menjerumuskan manusia ke lembah hitam.
.
Ibnu Mas’ud Radhiyallaahu’anhu pernah berkata, *‟Seandainya aku tahu bahwa ajalku tinggal sepuluh hari lagi, sungguh aku lebih suka menikah. Aku ingin pada malam-malam yang tersisa bersama seorang istri yang tidak berpisah dariku.”* Insya Allah buku ini menjadi sebuah hadiah yang istimewa menuju keluarga sakinah, bekal bagi Anda yang akan menikah, atau yang telah berumah tangga, dan bagi kita semua yang mendambakan suatu keluarga yang sakinah, mawaddah dan penuh rahmah.
.
.
Info dan Order
📲IG @books_nj  @books_nj 📲WHATSAPP 081315256477 .
.
#keluargasakinah #khazanahfawaid #bukuislam #bukuislami #bukuislammurah #bukumuslim #bukumuslimah #bacaanmuslim #bacaanislami #mahkotapengantin #pengantinmuslim #pengantinmuslimah #maharnikah #hantarannikah #idenikah #gerakannikahmuda #nikahan #nikahsyari #hadiahistimewakeluargasakinahbamus #hadiahistimewakeluargasakinah #nikahyuk_bamus #bekalnikah_bamus #mahkotapengantinbamus #mafazabookstore #pusatbacaanmuslim #mafaza #mafazamedia #laskarmafaza
0 0 3 hours ago
@pelaminanjannah Profile picture

@pelaminanjannah

Dibalik semua kegiatan lucu gemesku sama mas suami, pasti terselip beberapa pertengkaran diantara kami. Masalahnya macem macem, tapi lebih seringnya aku yang sebel sendiri dan berakhir drama air mata hahaha. (maaf ya mas)
.
Namanya berhubungan dengan manusia, sama orang tua pun pasti kita pernah ada gak cocoknya. Sama pun dengan pasangan sendiri, wajar terjadi sedikit berantem lucu ASALKAN masalah tersebut segera diselesaikan, dibicarakan, jangan dipendam dan masing masing tidak boleh egois karena pendapat atau prinsip sendiri.
Orang tua kita pun pasti pernah ada selisih paham, tapi mereka pasti dengan amat sangat baik menyembunyikan di hadapan kita anak anaknya.
.
Sama pun demikian dengan kita, jangan sampai pertengkaran diumbar, apalagi harus nulis status di media sosial. Karena sejatinya pertengkaran itu aib, jadi WAJIB ditutupi
.
Ada banyaaaak sekali yang bilang "mbak tria emang seromantis itu yaa sama suaminya?" Hehehe
Ssbenarnya hanya saja kami berdua pandai pandai menutupi aib pernikahan kami. Kami pun sering berantem, cuma bagian "tidak indah" nya cukup aku dan suami yang tau
.
Semoga pertengkaran apapun yang terjadi, tidak akan terulang dan membuat salah satu atau dua duanya makin tidak nyaman. Semoga cinta selalu terjaga dan kita pandai untuk menjaganya. Aamiiin
.
Follow @pelaminanjannah
Credit @tria.galeri
#istikharahcinta #maknahijrah #tausyiahcinta #untiljannah #sakinahmawaddahwarahmah #istrisholehah #keluargasakinah #keluargaislami #suamisholeh #sakinahbersamamu #suamikusurgaku #temanhidup #cintaallah

Dibalik semua kegiatan lucu gemesku sama mas suami, pasti terselip beberapa pertengkaran diantara kami. Masalahnya macem macem, tapi lebih seringnya aku yang sebel sendiri dan berakhir drama air mata hahaha. (maaf ya mas)
.
Namanya berhubungan dengan manusia, sama orang tua pun pasti kita pernah ada gak cocoknya. Sama pun dengan pasangan sendiri, wajar terjadi sedikit berantem lucu ASALKAN masalah tersebut segera diselesaikan, dibicarakan, jangan dipendam dan masing masing tidak boleh egois karena pendapat atau prinsip sendiri.
Orang tua kita pun pasti pernah ada selisih paham, tapi mereka pasti dengan amat sangat baik menyembunyikan di hadapan kita anak anaknya.
.
Sama pun demikian dengan kita, jangan sampai pertengkaran diumbar, apalagi harus nulis status di media sosial. Karena sejatinya pertengkaran itu aib, jadi WAJIB ditutupi
.
Ada banyaaaak sekali yang bilang "mbak tria emang seromantis itu yaa sama suaminya?" Hehehe
Ssbenarnya hanya saja kami berdua pandai pandai menutupi aib pernikahan kami. Kami pun sering berantem, cuma bagian "tidak indah" nya cukup aku dan suami yang tau
.
Semoga pertengkaran apapun yang terjadi, tidak akan terulang dan membuat salah satu atau dua duanya makin tidak nyaman. Semoga cinta selalu terjaga dan kita pandai untuk menjaganya. Aamiiin
.
Follow @pelaminanjannah 
Credit @tria.galeri
#istikharahcinta  #maknahijrah #tausyiahcinta #untiljannah #sakinahmawaddahwarahmah #istrisholehah #keluargasakinah #keluargaislami #suamisholeh #sakinahbersamamu #suamikusurgaku #temanhidup #cintaallah
1 0 3 hours ago
Jadilah sabar, tapi tidak putus asa..
Jadilah... (yukk diterusin di kolom komentar) 😊
.
.
💛Allah
Follow : @khadija.official19 
Follow : @khadija.official19 .
.
#tipswanita 
#tipswanitamuslimah 
#katakatamutiaraislam 
#fiqihwanita_ 
#fiqihmuslimah 
#hijrah 
#muslim 
#muslimfasion 
#hijabstyle 
#gamissyari 
#jubah 
#peci 
#sholihah 
#islam 
#keluargasakinah
30 0 3 hours ago
Barakallah fii umrik sahabat khadija 😄
.
.
Tag temen kamu yg lagi ulang tahun hehe
.
.
💛Allah
Follow : @khadija.official19 
Follow : @khadija.official19 .
.
#tipswanita 
#tipswanitamuslimah 
#katakatamutiaraislam 
#fiqihwanita_ 
#fiqihmuslimah 
#hijrah 
#muslim 
#muslimfasion 
#hijabstyle 
#gamissyari 
#jubah 
#peci 
#sholihah 
#islam 
#keluargasakinah
41 0 3 hours ago
@khadija.official19 Profile picture

@khadija.official19

Janji Allah itu pasti.. cukup dengan mendekat padaNya.. dia pasti dekatkan orang yang juga mendekat padaNya..
.
.
💛Allah
Follow : @khadija.official19
Follow : @khadija.official19 .
.
#tipswanita
#tipswanitamuslimah
#katakatamutiaraislam
#fiqihwanita_
#fiqihmuslimah
#hijrah
#muslim
#muslimfasion
#hijabstyle
#gamissyari
#jubah
#peci
#sholihah
#islam
#keluargasakinah

Janji Allah itu pasti.. cukup dengan mendekat padaNya.. dia pasti dekatkan orang yang juga mendekat padaNya..
.
.
💛Allah
Follow : @khadija.official19 
Follow : @khadija.official19 .
.
#tipswanita 
#tipswanitamuslimah 
#katakatamutiaraislam 
#fiqihwanita_ 
#fiqihmuslimah 
#hijrah 
#muslim 
#muslimfasion 
#hijabstyle 
#gamissyari 
#jubah 
#peci 
#sholihah 
#islam 
#keluargasakinah
45 0 3 hours ago
@suamiistri.idn Profile picture

@suamiistri.idn

.⠀⠀⠀
Karena merawat & mendidik anak tak bisa sendirian. Ortu juga butuh sahabat untuk berbagi & saling support 😘⠀⠀⠀
Tag kekasih halalmu yaa ..
.
.
💐🌷Follow @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan setiap hari 😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#istriidaman #istrisholehah #suamiistri #istrisolehah #istrikubidadariku #suamisholeh #suamikusyurgaku #suamikusurgaku #suamiistribahagia #suamiistriromantis #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #keluargasakinah #keluargasakinahmawaddahwarahmah #istrisholehah #samawa #pasanganhidup #wanitaidamansurga #bahagiabersamamu #kekasihhalal #ibuhebat
reposted from @sahabat.parenting

.⠀⠀⠀
Karena merawat & mendidik anak tak bisa sendirian. Ortu juga butuh sahabat untuk berbagi & saling support 😘⠀⠀⠀
Tag kekasih halalmu yaa ..
.
.
💐🌷Follow @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan setiap hari 😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#istriidaman #istrisholehah #suamiistri #istrisolehah #istrikubidadariku #suamisholeh #suamikusyurgaku #suamikusurgaku #suamiistribahagia #suamiistriromantis #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami  #keluargasakinah #keluargasakinahmawaddahwarahmah #istrisholehah #samawa #pasanganhidup #wanitaidamansurga #bahagiabersamamu #kekasihhalal #ibuhebat 
reposted from @sahabat.parenting
911 22 3 hours ago
@hijrahradio Profile picture

@hijrahradio

https://www.facebook.com/hijrahradio/
_Keluarga Hijrah_ dimanapun anda berada... 📝Simak & ikuti...⚠
📻🔊L!ve Hijrah Radio 102.3 FM 🎬 Program : *RAMPAI BERMADAH* 🎤 Host : Bang Tun Kelana & Bang Umar 🗓 *Insya Allah Setiap Sabtu*
⏱ : 16:00 – 17:30 WIB
☎ : (0778)416-1023
📱 : 0811-703-1023
*WA/SMS* : 0811-775-1023 📻L!VE Hijrah 102.3 FM tune in:
https://play.google.com/store/apps/details?id=tunein.player 📻L!VE Hijrah 102.3 FM itunes:
https://itunes.apple.com/us/app/tunein-nfl-radio-podcasts/id418987775?mt=8 📻L!ve Hijrah 102.3 FM Radio Garden: http://radio.garden/live/batam/hijrah-radio/Website : https://hijrahfm.com
FB : @hijrahradio
IG : @hijrahradio
Twitter : @hijrahradio
Email : hijrahfm@gmail.com
Radio@hijrahfm.com
#radiobatam
#radiohijrah
#hijrahradio
#keluarga
#keluargasakinah
#forumkeluarga
#hijrahbatam
#focuskeluarga
#silahturahmi
#bandarmadani
#keluargahijrah
#inspirasikeluarga
#inspirasimuslimah
#muslimfamily
#ayohijrah
#sunnah
#batam
#wonderfulbatam
#rodjatv
#islamituindah
#visitbatam
#muslimfillah
#kajianislam
#kajianbatam
#batammengaji
#muslimmengaji
#batammilikkita
#islamituindah
#ngaji
#islam

https://www.facebook.com/hijrahradio/
_Keluarga Hijrah_ dimanapun anda berada... 📝Simak & ikuti...⚠
📻🔊L!ve Hijrah Radio 102.3 FM 🎬 Program : *RAMPAI BERMADAH* 🎤 Host : Bang Tun Kelana & Bang Umar 🗓 *Insya Allah Setiap Sabtu*
⏱ : 16:00 – 17:30 WIB
☎ : (0778)416-1023
📱 : 0811-703-1023
*WA/SMS* : 0811-775-1023 📻L!VE Hijrah 102.3 FM tune in:
https://play.google.com/store/apps/details?id=tunein.player 📻L!VE Hijrah 102.3 FM itunes:
https://itunes.apple.com/us/app/tunein-nfl-radio-podcasts/id418987775?mt=8 📻L!ve Hijrah 102.3 FM Radio Garden: http://radio.garden/live/batam/hijrah-radio/Website : https://hijrahfm.com 
FB : @hijrahradio
IG : @hijrahradio
Twitter : @hijrahradio
Email : hijrahfm@gmail.com
Radio@hijrahfm.com
#radiobatam
#radiohijrah 
#hijrahradio 
#keluarga 
#keluargasakinah 
#forumkeluarga 
#hijrahbatam 
#focuskeluarga 
#silahturahmi 
#bandarmadani 
#keluargahijrah 
#inspirasikeluarga 
#inspirasimuslimah 
#muslimfamily 
#ayohijrah 
#sunnah 
#batam 
#wonderfulbatam 
#rodjatv 
#islamituindah 
#visitbatam 
#muslimfillah 
#kajianislam 
#kajianbatam 
#batammengaji 
#muslimmengaji 
#batammilikkita 
#islamituindah
#ngaji
#islam
7 0 3 hours ago
@ibululaa Profile picture

@ibululaa

Bagaimana agar anak-anak menjadi pribadi yang bahagia? Bagaimana caranya?

Apakah dengan menghadirkan mainan yang banyak?
Apakah dengan menyediakan gadget atau gawai?
Apakah dengan membelikan makanan kesukaan mereka?

Kalau dari kata-kata bu Dewi tadi, yang saya ingat dan bisa saya simpulkan adalah bukan dengan ketiga hal di atas. Kalau pun anak terlihat bahagia dengan ketiga hal di atas, ya itu bahagia yang sementara saja karena keinginannya terpenuhi.

Namun, ada bahagia yang sepenuhnya yang harus anak-anak rasakan yaitu ketika bisa mendapatkan waktu dan perhatian yang cukup dari kedua orang tuanya. Lagi-lagi peran kedua orang tua amat sangat penting. Terutama di 1000 hari pertama kehidupan mereka.

Ketika seorang anak merasa bahagia, merasa tidak terabaikan, merasa di apresiasi, maka sel-sel di otak mereka akan berkembang dengan pesat. Dan setiap anak yang merasa bahagia, akan memaksimalkan potensi yang mereka miliki.

Jadi, yuk dampingi anak-anak di rumah dengan segala daya upaya yang kita miliki. Dengan membuat mereka bahagia, maka akan terbentuk pribadi yang sehat dan cerdas. InsyaAllah.

Salam,
Ibu Lula

#ceritaibu #mendidikanak #fitrahanak #fitrahbasededucation #anakmuslim #anakadalahanugerah #familylife #family #keluargabahagia #keluargasakinah #masyaAllah #tabarakallah #parentingquotes #parentingislami #anakbahagia

Bagaimana agar anak-anak menjadi pribadi yang bahagia? Bagaimana caranya?

Apakah dengan menghadirkan mainan yang banyak?
Apakah dengan menyediakan gadget atau gawai?
Apakah dengan membelikan makanan kesukaan mereka?

Kalau dari kata-kata bu Dewi tadi, yang saya ingat dan bisa saya simpulkan adalah bukan dengan ketiga hal di atas. Kalau pun anak terlihat bahagia dengan ketiga hal di atas, ya itu bahagia yang sementara saja karena keinginannya terpenuhi.

Namun, ada bahagia yang sepenuhnya yang harus anak-anak rasakan yaitu ketika bisa mendapatkan waktu dan perhatian yang cukup dari kedua orang tuanya. Lagi-lagi peran kedua orang tua amat sangat penting. Terutama di 1000 hari pertama kehidupan mereka.

Ketika seorang anak merasa bahagia, merasa tidak terabaikan, merasa di apresiasi, maka sel-sel di otak mereka akan berkembang dengan pesat. Dan setiap anak yang merasa bahagia, akan memaksimalkan potensi yang mereka miliki.

Jadi, yuk dampingi anak-anak di rumah dengan segala daya upaya yang kita miliki. Dengan membuat mereka bahagia, maka akan terbentuk pribadi yang sehat dan cerdas. InsyaAllah.

Salam,
Ibu Lula

#ceritaibu #mendidikanak #fitrahanak #fitrahbasededucation #anakmuslim #anakadalahanugerah #familylife #family #keluargabahagia #keluargasakinah #masyaAllah #tabarakallah #parentingquotes #parentingislami #anakbahagia
8 0 4 hours ago
@untukmu.ukhti Profile picture

@untukmu.ukhti

Sahabat sekalian tau gak?🤔 Banyak loh yang berdalih pas disuruh putus hubungan sama mantan pacar mereka bilang, "Bukannya itu memutuskan tali silaturahmi ya? Kan kita gak boleh mutusin silaturahmi!"
.
Kalo menurut kamu gimana guys? .
..
...
Follow yuk @hijacket.co | Outerwear Favorit Pilihan Hijabers
. . .
___
Follow juga @untukmu.ukhti
Follow juga @untukmu.ukhti
.
.
Semoga bermanfaat, Baarakallahu fiikum
.
#neverendingdakwah #selfreminder
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotes

Sahabat sekalian tau gak?🤔 Banyak loh yang berdalih pas disuruh putus hubungan sama mantan pacar mereka bilang, "Bukannya itu memutuskan tali silaturahmi ya? Kan kita gak boleh mutusin silaturahmi!"
.
Kalo menurut kamu gimana guys? .
..
...
Follow yuk @hijacket.co | Outerwear Favorit Pilihan Hijabers
. . .
___
Follow juga @untukmu.ukhti
Follow juga @untukmu.ukhti
.
.
Semoga bermanfaat, Baarakallahu fiikum
.
#neverendingdakwah #selfreminder
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotes
3,073 48 4 hours ago
@sarunganakinstan_id Profile picture

@sarunganakinstan_id

Mengetahui begitu besarnya jasa orang tua, terlebih lagi ibu kita, dan doa mereka pun begitu mustajab, maka selagi masih ada kesempatan, segeralah minta doa kebaikan darinya. Doa untuk kelancaran urusan kita, kemudahan mencapai cita-cita, serta kebaikan di dunia dan akhirat.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Semoga bermanfaat :) YUK Aamiin kan bersama, semoga Ibunda tercinta selalu sehat dan jika ibunda telah tiada semoga khusnul khatimah 😇

#KGBerbagi
#KokoGibranBerbagi
#madrasatulula
#KeluargaKokoGibran
#parentingislami #parentingislam #tipsorangtua #parentingnabawiyah #islamiparentingindonesia #mpasisehat #parentiganak #asiekslusif #tipskeluarga #belajarparenting #mendidikanak #keluargasakinah #keluargaislami #parentingnabawi #cintaibu #parentingindonesia #tipsparentinganak #komunitasparenting #ayahhebat #parentinginfo

Mengetahui begitu besarnya jasa orang tua, terlebih lagi ibu kita, dan doa mereka pun begitu mustajab, maka selagi masih ada kesempatan, segeralah minta doa kebaikan darinya. Doa untuk kelancaran urusan kita, kemudahan mencapai cita-cita, serta kebaikan di dunia dan akhirat.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Semoga bermanfaat :) YUK Aamiin kan bersama, semoga Ibunda tercinta selalu sehat dan jika ibunda telah tiada semoga khusnul khatimah 😇

#KGBerbagi
#KokoGibranBerbagi
#madrasatulula
#KeluargaKokoGibran
#parentingislami #parentingislam #tipsorangtua #parentingnabawiyah #islamiparentingindonesia #mpasisehat #parentiganak #asiekslusif #tipskeluarga #belajarparenting #mendidikanak #keluargasakinah #keluargaislami #parentingnabawi #cintaibu #parentingindonesia #tipsparentinganak #komunitasparenting #ayahhebat #parentinginfo
2 0 4 hours ago
@ebook3bahasa Profile picture

@ebook3bahasa

🔥BESTSELLER MAINAN EDUKASI ANAK🔥
.
==SMART EBOOK 3 BAHASA ANAK MUSLIM==
Hi Bunda - Ayah! Jangan Biarkan Anak Kita Kecanduan HP
.
Dengan Buku Pintar Layar Sentuh ini, Si Kecil akan LEBIH SENANG Belajar mengenal lingkungan, berhitung, mengaji dan menghafal Al-Qur'an dengan metode yang menyenangkan.
.
Ebook Anak Muslim 3 Bahasa ( Indonesia, Arabic dan English)
.
10 halaman / halaman bagian kanan bisa berbunyi bila ditekan. Bagian yang dapat dibaca dengan Pen 2 bahasa secara audio dan visual:
1. Belajar mengenal Huruf Hijaiyah dan Alfabeth di sertai Bacaan dalam Arab dan Inggris
2. Belajar mengenal nama kendaraan
3. Belajar mengenal nama buah & sayur
4. Belajar mengenal nama hewan
5. Belajar mengenal angka
6. Belajar mengenal warna dan bentuk
7. Belajar mengenal nama benda dalam rumah
8. Belajar cara wudhu & sholat yang benar
9. Bacaan sholat dari Takbir sampai Salam
10. 16 Bacaan doa sehari hari + sebagian Juz amma
.
Dilengkapi dengan quiz untuk melatih anak berpikir
Dilengkapi halaman kiri untuk menulis atau belajar seperti whiteboard
Buku kertas tebal dilapisi lapisan plastik, cover buku hardbook. Included pen untuk menulis. Menggunakan baterai AA 3 pcs (tidak termasuk)
.
👉ORDER: 08989-376-539 [WA]
.
Lets Play & Learn!.
--------------------------------------------
#ebook3bahasa #ebook4bahasa #ibupedia #playpadmuslim4bahasamurah #playpadbaru #ebookmuslim3bahasa #aktivitybook lfl❤️ #bukuanak #mainanmontessori #playpadmuslim4bahasaoriginal #bukuceritanak #ebookmuslim4in1 #keluargasakinah #kadomainan #applequranterbaru #playpadjuzamma #ebookmuslim4bahasamurah #bajuanak #jualebook3bahasa #playpadmuslim #playpadmuslim3bahasa

🔥BESTSELLER MAINAN EDUKASI ANAK🔥
.
==SMART EBOOK 3 BAHASA ANAK MUSLIM==
Hi Bunda - Ayah! Jangan Biarkan Anak Kita Kecanduan HP
.
Dengan Buku Pintar Layar Sentuh ini, Si Kecil akan LEBIH SENANG Belajar mengenal lingkungan, berhitung, mengaji dan menghafal Al-Qur'an dengan metode yang menyenangkan.
.
Ebook Anak Muslim 3 Bahasa ( Indonesia, Arabic dan English)
.
10 halaman / halaman bagian kanan bisa berbunyi bila ditekan. Bagian yang dapat dibaca dengan Pen 2 bahasa secara audio dan visual:
1. Belajar mengenal Huruf Hijaiyah dan Alfabeth di sertai Bacaan dalam Arab dan Inggris
2. Belajar mengenal nama kendaraan
3. Belajar mengenal nama buah & sayur
4. Belajar mengenal nama hewan
5. Belajar mengenal angka
6. Belajar mengenal warna dan bentuk
7. Belajar mengenal nama benda dalam rumah
8. Belajar cara wudhu & sholat yang benar
9. Bacaan sholat dari Takbir sampai Salam
10. 16 Bacaan doa sehari hari + sebagian Juz amma
.
Dilengkapi dengan quiz untuk melatih anak berpikir
Dilengkapi halaman kiri untuk menulis atau belajar seperti whiteboard
Buku kertas tebal dilapisi lapisan plastik, cover buku hardbook. Included pen untuk menulis. Menggunakan baterai AA 3 pcs (tidak termasuk)
.
👉ORDER: 08989-376-539 [WA]
.
Lets Play & Learn!.
--------------------------------------------
#ebook3bahasa #ebook4bahasa #ibupedia #playpadmuslim4bahasamurah #playpadbaru #ebookmuslim3bahasa #aktivitybook lfl❤️ #bukuanak #mainanmontessori #playpadmuslim4bahasaoriginal #bukuceritanak #ebookmuslim4in1 #keluargasakinah #kadomainan #applequranterbaru #playpadjuzamma #ebookmuslim4bahasamurah #bajuanak #jualebook3bahasa #playpadmuslim #playpadmuslim3bahasa
0 0 4 hours ago

Top #keluargasakinah posts

@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Bahagia Rumah Tangga itu bukan karena besarnya jumlah uang yang didapat suami setiap bulan, atau karena kecantikan istri. Tapi Bahagia itu datang jika SUAMI dan ISTRI saling jujur bisa menerima kekurangan dan saling memaafkan, terutama saling mendoakan.⁣

Jika kamu setuju Tekan 💜 dan Tag Suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami

Bahagia Rumah Tangga itu bukan karena besarnya jumlah uang yang didapat suami setiap bulan, atau karena kecantikan istri. Tapi Bahagia itu datang jika SUAMI dan ISTRI saling jujur bisa menerima kekurangan dan saling memaafkan, terutama saling mendoakan.⁣
⁣
Jika kamu setuju Tekan 💜 dan Tag Suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami
3,459 116 18 September, 2019
@nikah_sakinah Profile picture

@nikah_sakinah

Selamat jalan, kau dari-Nya, dan kembali pada-Nya, kau dulu tiada untukku dan sekarang kembali tiada.
Selamat jalan sayang, cahaya mataku, penyejuk jiwaku, selamat jalan calon bidadari surgaku. .
- Bacharuddin Jusuf Habibie
.
.
Like, tag dan share jika menginspirasimu
.
Follow @nikah_sakinah .
.
.
#nikahsakinah #puisi #Cinta #habibieainun #suamiistriromantis #suamisholeh #pasanganbahagia #suamikusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #istricantikqu #nasihatpernikahan #suamiistribahagia #keluargaislami #tipsorangtua #istrisolehah #tipskeluarga #belajarparenting #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargamuslim #muslim #muslimah

Selamat jalan, kau dari-Nya, dan kembali pada-Nya, kau dulu tiada untukku dan sekarang kembali tiada.
Selamat jalan sayang, cahaya mataku, penyejuk jiwaku, selamat jalan calon bidadari surgaku. .
- Bacharuddin Jusuf Habibie
.
.
Like, tag dan share jika menginspirasimu
.
Follow @nikah_sakinah .
.
.
#nikahsakinah #puisi #Cinta #habibieainun #suamiistriromantis #suamisholeh #pasanganbahagia #suamikusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #istricantikqu #nasihatpernikahan #suamiistribahagia #keluargaislami #tipsorangtua #istrisolehah #tipskeluarga #belajarparenting #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargamuslim #muslim #muslimah
23,324 334 12 September, 2019
@cintayanghalal Profile picture

@cintayanghalal

4 penyebab konflik antara suami dan istri

Menjadi suami dan istri itu sama seperti menyatukan dua kepala yang berbeda untuk menjadi sebuah badan yang kuat, baik, dan sehat
.
.
Tag cinta halalmu🙋‍♂️
.
@cintayanghalal #cintayanghalal #suamiistribahagia #konflikrumahtangga #keluargasakinah #hijrahfiisabilillah #masuksurgasekeluarga

4 penyebab konflik antara suami dan istri

Menjadi suami dan istri itu sama seperti menyatukan dua kepala yang berbeda untuk menjadi sebuah badan yang kuat, baik, dan sehat
.
.
Tag cinta halalmu🙋‍♂️
.
@cintayanghalal #cintayanghalal #suamiistribahagia #konflikrumahtangga #keluargasakinah #hijrahfiisabilillah #masuksurgasekeluarga
3,383 156 8 September, 2019
@suamiistri.idn Profile picture

@suamiistri.idn

🌼
Berani menikah harus mau belajar yang namanya kompromi. Apalagi kalau beda suku, beda agama, beda negara. Yang satu daerah aja bisa beda kebiasaan.
Buang jauh-jauh pemikiran kebiasaan keluarga kita pasti lebih baik dari kebiasaan keluarga pasangan.
Salinglah menghargai kebiasaan masing-masing. Salinglah menyesuaikan.
Karena itulah seninya dalam berumah tangga.
Setuju???
Tag pasangan halalmu yaa untuk saling mengingatkan ya 👌.
.
.
Follow 💐 @suamiistri.idn
Follow 💐 @suamiistri.idn .
.
.
.
.
. .
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Credit @cerminpasutri

🌼
Berani menikah harus mau belajar yang namanya kompromi. Apalagi kalau beda suku, beda agama, beda negara. Yang satu daerah aja bisa beda kebiasaan.
Buang jauh-jauh pemikiran kebiasaan keluarga kita pasti lebih baik dari kebiasaan keluarga pasangan.
Salinglah menghargai kebiasaan masing-masing. Salinglah menyesuaikan.
Karena itulah seninya dalam berumah tangga.
Setuju???
Tag pasangan halalmu yaa untuk saling mengingatkan ya 👌.
.
.
Follow 💐 @suamiistri.idn
Follow 💐 @suamiistri.idn .
.
.
.
.
. .
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Credit @cerminpasutri
2,242 33 17 September, 2019
@pernikahan.berkah Profile picture

@pernikahan.berkah

Doa istri bagi suami adalah salah satu doa yang mustajab

Jika ingin suami yang shaleh, doakanlah dia
Jika ingin karir suami cemerlang, doakanlah dia
Jika ingin usaha suami sukses bermanfaat, doakanlah dia
Jika ingin suami yang rajin membantu urusan domestik, maka doakanlah juga dia
Ingin suami yang sempurna semuanya ada?
Doakan juga dia.hihi

Jika suami harus jauh dari kita, doakanlah juga dia

Dan salah satu doa yang mustajab adalah doa di hari jumat 😇

Selamat mendoakan segala yang terbaik untuk suami yaa buibu 💪🏽❤ Tag pasangan dan sahabat terbaikmu ❤
.
.
.
By @rumahibudananak

#pernikahanberkah #nikahberkah #nikahmuda #nasehatpernikahan #islamquotesgram #rumahtangga #jodoh #hijrah #jomblofisabilillah #suamiistribahagia #nasehatsuamiistri #baperfisabilillah #baper #suami #istri #motivasiislami #viral #quotesislami #keluargasakinah #doaistri

Doa istri bagi suami adalah salah satu doa yang mustajab

Jika ingin suami yang shaleh, doakanlah dia
Jika ingin karir suami cemerlang, doakanlah dia
Jika ingin usaha suami sukses bermanfaat, doakanlah dia
Jika ingin suami yang rajin membantu urusan domestik, maka doakanlah juga dia
Ingin suami yang sempurna semuanya ada?
Doakan juga dia.hihi

Jika suami harus jauh dari kita, doakanlah juga dia

Dan salah satu doa yang mustajab adalah doa di hari jumat 😇

Selamat mendoakan segala yang terbaik untuk suami yaa buibu 💪🏽❤ Tag pasangan dan sahabat terbaikmu ❤
.
.
.
By @rumahibudananak

#pernikahanberkah #nikahberkah #nikahmuda #nasehatpernikahan #islamquotesgram #rumahtangga #jodoh #hijrah #jomblofisabilillah #suamiistribahagia #nasehatsuamiistri #baperfisabilillah #baper #suami #istri #motivasiislami #viral #quotesislami #keluargasakinah #doaistri
1,600 31 20 September, 2019