#keluargaidaman Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

18.8
average comments
954.2
average likes
@nikahbarokah Profile picture

@nikahbarokah

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL "5 keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Mampu mengatasi hambatan infertilitas(kista, miom, endrometriosis dll)
3.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
4.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
5.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.
====================
Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊
Whatsapp :
085755321460
Follow:
@windi_program_hamil
@windi_program_hamil
@windi_program_hamil
Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊 ⁣ #promil #programkehamilan #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #programkehamilanalami #programkehamilanherbal #programkehamilanpasutri #programkehamilanmks #nikahmuda #inginhamil #mamahmuda #ibumuda #iburumahtangga #ibucerdas #suamiistri #suamiistribahagia #suamikusurgaku #keluargaidaman #keluargabahagia #keluargasakinah #doa #harapan

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL "5 keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Mampu mengatasi hambatan infertilitas(kista, miom, endrometriosis dll) 
3.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
4.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
5.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.
====================
Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊
Whatsapp :
085755321460 
Follow:
@windi_program_hamil
@windi_program_hamil
@windi_program_hamil 
Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊 ⁣#promil #programkehamilan #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #programkehamilanalami #programkehamilanherbal #programkehamilanpasutri #programkehamilanmks #nikahmuda #inginhamil #mamahmuda #ibumuda #iburumahtangga #ibucerdas #suamiistri #suamiistribahagia #suamikusurgaku #keluargaidaman #keluargabahagia #keluargasakinah #doa #harapan
266 0 2 hours ago
@mas_dzenn Profile picture

@mas_dzenn

Untukmu Luqman
.
@mas_dzenn
.
.
Ayah berpesan jika kelak kau dewasa jadilah lelaki yang Sholeh, jagalah agamamu, tetaplah Istiqomah dalam kebenaran.
.
Ringtangan yang kau hadapi akan begitu berat, karena maraknya fitnah nubuwah nabimu akan semakin terlihat jelas di depanmu, tegaklah diatasi agamamu Al Islam.
.
Iringi setiap langkahmu dengan doa, karena dengannya menjadi perisai dirimu, basahilah lisanmu dengan istighfar karena begitu akan terasa ringan langkah kakimu.
.
رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا
.
Artinya: “Wahai Rabb kami, anugerahkanlah kepada kami istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” Lihat Al Quran surat Al Furqan:74.
.
📝 @mas_dzenn
.
@mas_dzenn
@fakhiralaily
________________________________
#pesanayah #anaksholeh #ilmubermanfaat #luqman #tangguh #bersyukur #muslimsejati #muslimfest #muslimdunia #moslem #sakinahbersamamu #keluargaidaman #muslimah

Untukmu Luqman
.
@mas_dzenn
.
.
Ayah berpesan jika kelak kau dewasa jadilah lelaki yang Sholeh, jagalah agamamu, tetaplah Istiqomah dalam kebenaran.
.
Ringtangan yang kau hadapi akan begitu berat, karena maraknya fitnah nubuwah nabimu akan semakin terlihat jelas di depanmu, tegaklah diatasi agamamu Al Islam.
.
Iringi setiap langkahmu dengan doa, karena dengannya menjadi perisai dirimu, basahilah lisanmu dengan istighfar karena begitu akan terasa ringan langkah kakimu.
.
رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا
.
Artinya: “Wahai Rabb kami, anugerahkanlah kepada kami istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” Lihat Al Quran surat Al Furqan:74.
.
📝 @mas_dzenn
.
@mas_dzenn
@fakhiralaily 
________________________________
#pesanayah #anaksholeh #ilmubermanfaat #luqman #tangguh #bersyukur #muslimsejati #muslimfest #muslimdunia #moslem #sakinahbersamamu #keluargaidaman #muslimah
25 3 20 hours ago
@keluarga.idaman12 Profile picture

@keluarga.idaman12

Ini Tante @suntisendari Dan Tante @momqueenzie pas lg sama2 Ada keperluan di @botanisquare
Suami meeting, Istri cuci mata 😁😁😁 #keluargaidaman #jalanjalandibogor

Ini Tante @suntisendari Dan Tante @momqueenzie pas lg sama2 Ada keperluan di @botanisquare 
Suami meeting, Istri cuci mata 😁😁😁 #keluargaidaman #jalanjalandibogor
5 1 22 hours ago
@ilkos_art Profile picture

@ilkos_art

Alam Solok Food

Slide 1. Kakak adeva kelaparan si dedek Kai nongol ikutan jebret.
Slide 2. Ternyata kakak adeva haus juga habis makan. Si dedek Kai masih fokus jebret bareng papa mama.
Slide 3. Jangan di tiru khusus buat yg udah nikah aja.
Slide 4. Perut kakak adeva kenyang foto2 dah sama mama.
#Ceritakitamalamini
#ceritakeluargabahagia
#keluargasederhana
#keluargaidaman

Slide 1. Kakak adeva kelaparan si dedek Kai nongol ikutan jebret. 
Slide 2. Ternyata kakak adeva haus juga habis makan. Si dedek Kai masih fokus jebret bareng papa mama. 
Slide 3. Jangan di tiru khusus buat yg udah nikah aja. 
Slide 4. Perut kakak adeva kenyang foto2 dah sama mama. 
#Ceritakitamalamini
#ceritakeluargabahagia 
#keluargasederhana 
#keluargaidaman
15 2 23 hours ago
@gaharuland Profile picture

@gaharuland

Membangun keluarga di dalam rumah sendiri adalah impian setiap orang. Rumah minimalis memang cocok untuk mereka yang baru merintis keluarga baru. Tapi tidak menutup kemungkinan seseorang yang sudah berkeluarga cukup lama pun dapat tertarik memiliki rumah ini yang langsung siap di huni! Gaharu Residence 2 juga dapat dijadikan investasi bagi kalian yang ingin berbisnis properti.
#gaharuland #gaharuresidence2 #rumahimpian #gardenhouse #rumahdijual #rumahdidepok #rumahdepok #rumahasri #rumahidaman #perumahan #perumahandepok #perumahandijual #properti #propertidepok #propertidijual #propertiindonesia #keluarga #keluargaidaman

Membangun keluarga di dalam rumah sendiri adalah impian setiap orang. Rumah minimalis memang cocok untuk mereka yang baru merintis keluarga baru. Tapi tidak menutup kemungkinan seseorang yang sudah berkeluarga cukup lama pun dapat tertarik memiliki rumah ini yang langsung siap di huni!  Gaharu Residence 2 juga dapat dijadikan investasi bagi kalian yang ingin berbisnis properti. 
#gaharuland #gaharuresidence2 #rumahimpian #gardenhouse #rumahdijual #rumahdidepok #rumahdepok #rumahasri #rumahidaman #perumahan #perumahandepok #perumahandijual #properti #propertidepok #propertidijual #propertiindonesia #keluarga #keluargaidaman
18 0 20 September, 2019
@xingxingonlineshop Profile picture

@xingxingonlineshop

New Launching! .
.
Rumah 2 lantai start 800 jutaan.
Luas mulai 96 m2 (6x16), luas bangunan mulai 45.
Bayar DP mulai 25 jutaan totalnya, sdh dpt rumah baru. (CASH BACK RATUSAN JUTA!) Tanpa repot bayar BPHTB, AJB, SHM, bonus canopy plus AC 1 unit lagi.. .
.
Lokasi SUPER STRATEGIS, Gedangan, jalan rayaaa!!
.
.
Fasilitas super : Ecoliving, taman sepanjang jalan, sekolah bertaraf internasional akan dibangun, shopping plaza, smart home system, dll. .
.
Yuk lihat lokasi.. Pasti suka!
Promo berlaku sampai dengan 20 Oct saja! Jangan ketinggalan. Jadwalkan segera untuk janji temu dan lihat lokasi dengan saya, Novita, ya.. .
.
More info :
NOVITA
WA/HP 081.230.236.041
.
.
#jivana #jivanahomes #jivanagedangan #rumahspecial #rumahgedangan #rumahsidoarjomewah
#rumahsidoarjomurah #rumahsurabayamewah #dijualrumahsidoarjo #rumahminimalissidoarjo #inspirasirumahmodern #investasirumah #investasirumahsurabaya #propertymurahsurabaya #propertydaninvestasi #rumahmodernsidoarjo #deposito #infopropertysidoarjo #forex #arsitek #designrumah #viral #wismamuktisurabaya #keluargaidaman #kulinersurabaya #tamansidoarjo #promodiskon #internationalschool
#diskonsurabaya

New Launching! .
.
Rumah 2 lantai start 800 jutaan. 
Luas mulai 96 m2 (6x16), luas bangunan mulai 45. 
Bayar DP mulai 25 jutaan totalnya, sdh dpt rumah baru. (CASH BACK RATUSAN JUTA!) Tanpa repot bayar BPHTB, AJB, SHM, bonus canopy plus AC 1 unit lagi.. .
.
Lokasi SUPER STRATEGIS, Gedangan, jalan rayaaa!!
.
.
Fasilitas super : Ecoliving, taman sepanjang jalan, sekolah bertaraf internasional akan dibangun, shopping plaza, smart home system, dll. .
.
Yuk lihat lokasi.. Pasti suka!
Promo berlaku sampai dengan 20 Oct saja! Jangan ketinggalan. Jadwalkan segera untuk janji temu dan lihat lokasi dengan saya, Novita, ya.. .
.
More info : 
NOVITA
WA/HP 081.230.236.041
.
.
#jivana #jivanahomes #jivanagedangan #rumahspecial #rumahgedangan #rumahsidoarjomewah
#rumahsidoarjomurah #rumahsurabayamewah #dijualrumahsidoarjo #rumahminimalissidoarjo #inspirasirumahmodern #investasirumah #investasirumahsurabaya #propertymurahsurabaya #propertydaninvestasi #rumahmodernsidoarjo #deposito #infopropertysidoarjo #forex #arsitek #designrumah #viral #wismamuktisurabaya #keluargaidaman #kulinersurabaya #tamansidoarjo #promodiskon #internationalschool
#diskonsurabaya
4 0 19 September, 2019
@business_mossy_id Profile picture

@business_mossy_id

Selamat pagi.. selamat menjeput rejeki pagi ini.. .
Bisnis modal minim, profit gila-gilaan, mudah dijalankan dan bisa dijalankan kapan aja kita mau, tanpa terget dan tutup point..
.
.
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin

Selamat pagi.. selamat menjeput rejeki pagi ini.. .
Bisnis modal minim, profit gila-gilaan, mudah dijalankan dan bisa dijalankan kapan aja kita mau, tanpa terget dan tutup point..
.
.
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin
4 0 19 September, 2019
@business_mossy_id Profile picture

@business_mossy_id

Wanita itu harus tegar.. harus mandiri.. harus bisa..!! Aku saja bisa.. masak kamu gak bisa...
.
.
Yuks gabung bisnis bersama ku.. Bisa sambil ngurus anak.. . .
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin

Wanita itu harus tegar.. harus mandiri.. harus bisa..!! Aku saja bisa.. masak kamu gak bisa...
.
.
Yuks gabung bisnis bersama ku.. Bisa sambil ngurus anak.. . . 
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin
4 0 19 September, 2019
@business_mossy_id Profile picture

@business_mossy_id

Selamat pagi.. selamat menjeput rejeki pagi ini.. .
Bisnis modal minim, profit gila-gilaan, mudah dijalankan dan bisa dijalankan kapan aja kita mau, tanpa terget dan tutup point..
.
.
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin

Selamat pagi.. selamat menjeput rejeki pagi ini.. .
Bisnis modal minim, profit gila-gilaan, mudah dijalankan dan bisa dijalankan kapan aja kita mau, tanpa terget dan tutup point..
.
.
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin
3 0 19 September, 2019
@business_mossy_id Profile picture

@business_mossy_id

Aku saja bisa.. masak kamu gak bisa...?! .
.
Bisnis modal minim, profit gila-gilaan, mudah dijalankan dan bisa dijalankan kapan aja kita mau, tanpa terget dan tutup point..
.
.
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
Cek Testi di IG ya say...
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin

Aku saja bisa.. masak kamu gak bisa...?! .
.
Bisnis modal minim, profit gila-gilaan, mudah dijalankan dan bisa dijalankan kapan aja kita mau, tanpa terget dan tutup point..
.
.
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
Cek Testi di IG ya say...
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin
4 0 18 September, 2019
@business_mossy_id Profile picture

@business_mossy_id

Aku saja bisa.. masak kamu gak bisa...?! .
.
Bisnis modal minim, profit gila-gilaan, mudah dijalankan dan bisa dijalankan kapan aja kita mau, tanpa terget dan tutup point..
.
.
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
Cek Testi di IG ya say...
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin

Aku saja bisa.. masak kamu gak bisa...?! .
.
Bisnis modal minim, profit gila-gilaan, mudah dijalankan dan bisa dijalankan kapan aja kita mau, tanpa terget dan tutup point..
.
.
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
Cek Testi di IG ya say...
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin
1 0 18 September, 2019
@business_mossy_id Profile picture

@business_mossy_id

Aku saja bisa.. masak kamu gak bisa...?! .
.
Bisnis modal minim, profit gila-gilaan, mudah dijalankan dan bisa dijalankan kapan aja kita mau, tanpa terget dan tutup point..
.
.
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
Cek Testi di IG ya say...
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin

Aku saja bisa.. masak kamu gak bisa...?! .
.
Bisnis modal minim, profit gila-gilaan, mudah dijalankan dan bisa dijalankan kapan aja kita mau, tanpa terget dan tutup point..
.
.
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
Cek Testi di IG ya say...
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin
1 0 18 September, 2019
@business_mossy_id Profile picture

@business_mossy_id

Jaman dah beda gueesss...
Now apa apa sudah ONLINE..kalo kamu berpikiran primitif dan konvensional kl bisnis itu modalnya puluhan sampai ratusan juta...itu salah gaess!!
.
.
Bisnis modal minim, profit gila-gilaan, mudah dijalankan dan bisa dijalankan kapan aja kita mau, tanpa terget dan tutup point..
.
.
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
Cek Testi di IG ya say...
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin

Jaman dah beda gueesss...
Now apa apa sudah ONLINE..kalo kamu berpikiran primitif dan konvensional kl bisnis itu modalnya puluhan sampai ratusan juta...itu salah gaess!!
.
.
Bisnis modal minim, profit gila-gilaan, mudah dijalankan dan bisa dijalankan kapan aja kita mau, tanpa terget dan tutup point..
.
.
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
Cek Testi di IG ya say...
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin
1 0 18 September, 2019
@business_mossy_id Profile picture

@business_mossy_id

Jaman dah beda gueesss...
Now apa apa sudah ONLINE..kalo kamu berpikiran primitif dan konvensional kl bisnis itu modalnya puluhan sampai ratusan juta...itu salah gaess!!
.
.
Bisnis modal minim, profit gila-gilaan, mudah dijalankan dan bisa dijalankan kapan aja kita mau, tanpa terget dan tutup point..
.
.
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
Cek Testi di IG ya say...
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin

Jaman dah beda gueesss...
Now apa apa sudah ONLINE..kalo kamu berpikiran primitif dan konvensional kl bisnis itu modalnya puluhan sampai ratusan juta...itu salah gaess!!
.
.
Bisnis modal minim, profit gila-gilaan, mudah dijalankan dan bisa dijalankan kapan aja kita mau, tanpa terget dan tutup point..
.
.
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
Cek Testi di IG ya say...
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin
1 0 18 September, 2019
@business_mossy_id Profile picture

@business_mossy_id

Jaman dah beda gueesss...
Now apa apa sudah ONLINE..kalo kamu berpikiran primitif dan konvensional kl bisnis itu modalnya puluhan sampai ratusan juta...itu salah gaess!!
.
.
Bisnis modal minim, profit gila-gilaan, mudah dijalankan dan bisa dijalankan kapan aja kita mau, tanpa terget dan tutup point..
.
.
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
Cek Testi di IG ya say...
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin

Jaman dah beda gueesss...
Now apa apa sudah ONLINE..kalo kamu berpikiran primitif dan konvensional kl bisnis itu modalnya puluhan sampai ratusan juta...itu salah gaess!!
.
.
Bisnis modal minim, profit gila-gilaan, mudah dijalankan dan bisa dijalankan kapan aja kita mau, tanpa terget dan tutup point..
.
.
Bisnis apaan tuh...ya bisnis @dns_mossy_id donk tentunya..
Disini kamu akan dibimbing dengan bisnis digital yang sudah terbukti membawa ratusan member yang gaptek menjadi JUTAWAN say...
.
Cek Testi di IG ya say...
.
.
Yuks segera hubungin saya dengan ketik FIX JOIN ke WA 0819.0349.0944 atau klik link di bio ya...
.
.
Saat nya jadi PEBISNIS TANGGUH..!!
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow #bisnistangguh #join #fixjoin
0 0 18 September, 2019
@business_mossy_id Profile picture

@business_mossy_id

Apa salah satu penentu kesuksesan?

KEBERANIAN.

Didunia ini mungkin banyak orang yang pintar, tapi gak semuanya punya keberanian.
Keberanian itu modal yang penting banget dipunya oleh setiap pengusaha.

Berani gagal.
Berani ambil resiko.
Berani melawan arus.

Orang pintar yang penakut hanya akan mentok jadi pegawai terbaik.
Tapi orang bodoh yang berani, bisa menjadi bisnis owner guyss...!! Yakin masih takut ambil resiko?? Nanti nyesel loh... Nunda join...berarti nunda untuk suskses.. Yuks cuss WA.081903490944 atau klik link di bio ya...
.
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow

Apa salah satu penentu kesuksesan?

KEBERANIAN.

Didunia ini mungkin banyak orang yang pintar, tapi gak semuanya punya keberanian.
Keberanian itu modal yang penting banget dipunya oleh setiap pengusaha.

Berani gagal.
Berani ambil resiko.
Berani melawan arus.

Orang pintar yang penakut hanya akan mentok jadi pegawai terbaik.
Tapi orang bodoh yang berani, bisa menjadi bisnis owner guyss...!! Yakin masih takut ambil resiko?? Nanti nyesel loh... Nunda join...berarti nunda untuk suskses.. Yuks cuss WA.081903490944 atau klik link di bio ya...
.
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow
0 0 18 September, 2019
@business_mossy_id Profile picture

@business_mossy_id

Apa salah satu penentu kesuksesan?

KEBERANIAN.

Didunia ini mungkin banyak orang yang pintar, tapi gak semuanya punya keberanian.
Keberanian itu modal yang penting banget dipunya oleh setiap pengusaha.

Berani gagal.
Berani ambil resiko.
Berani melawan arus.

Orang pintar yang penakut hanya akan mentok jadi pegawai terbaik.
Tapi orang bodoh yang berani, bisa menjadi bisnis owner guyss...!! Yakin masih takut ambil resiko?? Nanti nyesel loh... Nunda join...berarti nunda untuk suskses.. Yuks cuss WA.081903490944 atau klik link di bio ya...
.
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow

Apa salah satu penentu kesuksesan?

KEBERANIAN.

Didunia ini mungkin banyak orang yang pintar, tapi gak semuanya punya keberanian.
Keberanian itu modal yang penting banget dipunya oleh setiap pengusaha.

Berani gagal.
Berani ambil resiko.
Berani melawan arus.

Orang pintar yang penakut hanya akan mentok jadi pegawai terbaik.
Tapi orang bodoh yang berani, bisa menjadi bisnis owner guyss...!! Yakin masih takut ambil resiko?? Nanti nyesel loh... Nunda join...berarti nunda untuk suskses.. Yuks cuss WA.081903490944 atau klik link di bio ya...
.
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow
1 0 18 September, 2019
@business_mossy_id Profile picture

@business_mossy_id

Apa salah satu penentu kesuksesan?

KEBERANIAN.

Didunia ini mungkin banyak orang yang pintar, tapi gak semuanya punya keberanian.
Keberanian itu modal yang penting banget dipunya oleh setiap pengusaha.

Berani gagal.
Berani ambil resiko.
Berani melawan arus.

Orang pintar yang penakut hanya akan mentok jadi pegawai terbaik.
Tapi orang bodoh yang berani, bisa menjadi bisnis owner guyss...!! Yakin masih takut ambil resiko?? Nanti nyesel loh... Nunda join...berarti nunda untuk suskses.. Yuks cuss WA.081903490944 atau klik link di bio ya...
.
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow

Apa salah satu penentu kesuksesan?

KEBERANIAN.

Didunia ini mungkin banyak orang yang pintar, tapi gak semuanya punya keberanian.
Keberanian itu modal yang penting banget dipunya oleh setiap pengusaha.

Berani gagal.
Berani ambil resiko.
Berani melawan arus.

Orang pintar yang penakut hanya akan mentok jadi pegawai terbaik.
Tapi orang bodoh yang berani, bisa menjadi bisnis owner guyss...!! Yakin masih takut ambil resiko?? Nanti nyesel loh... Nunda join...berarti nunda untuk suskses.. Yuks cuss WA.081903490944 atau klik link di bio ya...
.
.
.
#wanitacantik #wanitabaik #wanitamandiri #wanitapengusaha #pengusahawanita #wanitaindonesia #wanitatangguh #wanitahebat #wanitahebat #bisnisdigital #bisnisonline #bisnisoffline #berani #brave #harussukses #database #makeup #tutorialmakeup #bahagia #happy #cinta #keluarga #keluargaidaman #semangat #pastibisa #likeforlike #likeforfollow #folowforfollow
1 0 18 September, 2019
@ibnu_tjarwa Profile picture

@ibnu_tjarwa

Wanita yang sholihah adalah wanita yang memanjakan suaminya seperti anak kecil, menghargainya seperti seorang saudara, takut padanya seperti takutnya kepada bapaknya, menghormatinya seperti seorang penguasa dan mencintainya seperti ruh yang menetap didalam tubuhnya (Wanita yang sholihah adalah wanita yang taat kepada Alloh dan menjaga dirinya ketika suaminya tidak ada)

#lakilakisholeh
#wanitasholehah
#istrisholehah
#suamisholeh
#keluargaislami
#keluargaidaman

Wanita yang sholihah adalah wanita yang memanjakan suaminya seperti anak kecil,  menghargainya seperti seorang saudara,  takut padanya seperti takutnya kepada bapaknya,  menghormatinya seperti seorang penguasa dan mencintainya seperti ruh yang menetap didalam tubuhnya (Wanita yang sholihah adalah wanita yang taat kepada Alloh dan menjaga dirinya ketika suaminya tidak ada)

#lakilakisholeh
#wanitasholehah
#istrisholehah 
#suamisholeh 
#keluargaislami 
#keluargaidaman
16 5 18 September, 2019
@parentingdunia Profile picture

@parentingdunia

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL "5 keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.
.
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Mampu mengatasi hambatan infertilitas(kista, miom, endrometriosis dll)
3.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
4.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
5.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.
.
====================
Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊
Whatsapp : 085755321460 .
.
Follow:
@windi_program_hamil
@windi_program_hamil
@windi_program_hamil .
Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
.
.
#promil #programkehamilan #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #programkehamilanalami #programkehamilanherbal #programkehamilanpasutri #programkehamilanmks #nikahmuda #inginhamil #mamahmuda #ibumuda #iburumahtangga #ibucerdas #suamiistri #suamiistribahagia #suamikusurgaku #keluargaidaman #keluargabahagia #keluargasakinah #doa #harapan

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL "5 keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.
. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Mampu mengatasi hambatan infertilitas(kista, miom, endrometriosis dll) 
3.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
4.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
5.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.
.
====================
Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊
Whatsapp : 085755321460 .
. 
Follow:
@windi_program_hamil
@windi_program_hamil
@windi_program_hamil .
Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
.
.
⁣#promil #programkehamilan #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #programkehamilanalami #programkehamilanherbal #programkehamilanpasutri #programkehamilanmks #nikahmuda #inginhamil #mamahmuda #ibumuda #iburumahtangga #ibucerdas #suamiistri #suamiistribahagia #suamikusurgaku #keluargaidaman #keluargabahagia #keluargasakinah #doa #harapan
227 1 18 September, 2019
@jejualonline_id Profile picture

@jejualonline_id

Sering mengalami 5 L ?? Lemah Letih Lesu Lunglai dan Lalai ??
Itu tanda hormon dalam tubuh anda tidak seimbang 😲
.
Tuntaskan dengan Numaca, kapsul herbal alami dari akar tanaman maca yg membantu menyeimbangkan hormon dlm tubuh anda, selain itu juga dpt menjaga stamina dan menambah performa seksual anda 😍😍
.
Cara konsumsi:
🍒Pemeliharaan kesehatan: konsumsi 1 kapsul, bangun tidur dan sebelum tidur
🍒Membantu terapi: konsumsi 2 kapsul Numaca bangun tidur dan sebelum tidur
.
.

Welcome reseller 💋
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia .
.
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil

Sering mengalami 5 L ?? Lemah Letih Lesu Lunglai dan Lalai ??
Itu tanda hormon dalam tubuh anda tidak seimbang 😲
.
Tuntaskan dengan Numaca, kapsul herbal alami dari akar tanaman maca yg membantu menyeimbangkan hormon dlm tubuh anda, selain itu juga dpt menjaga stamina dan menambah performa seksual anda 😍😍
.
Cara konsumsi:
🍒Pemeliharaan kesehatan: konsumsi 1 kapsul, bangun tidur dan sebelum tidur
🍒Membantu terapi: konsumsi 2 kapsul Numaca bangun tidur dan sebelum tidur
.
.

Welcome reseller 💋 
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia .
.
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat  #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
0 0 18 September, 2019
@jejualonline_id Profile picture

@jejualonline_id

Sering mengalami 5 L ?? Lemah Letih Lesu Lunglai dan Lalai ??
Itu tanda hormon dalam tubuh anda tidak seimbang 😲
.
Tuntaskan dengan Numaca, kapsul herbal alami dari akar tanaman maca yg membantu menyeimbangkan hormon dlm tubuh anda, selain itu juga dpt menjaga stamina dan menambah performa seksual anda 😍😍
.
Cara konsumsi:
🍒Pemeliharaan kesehatan: konsumsi 1 kapsul, bangun tidur dan sebelum tidur
🍒Membantu terapi: konsumsi 2 kapsul Numaca bangun tidur dan sebelum tidur
.
.

Welcome reseller 💋
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia .
.
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil

Sering mengalami 5 L ?? Lemah Letih Lesu Lunglai dan Lalai ??
Itu tanda hormon dalam tubuh anda tidak seimbang 😲
.
Tuntaskan dengan Numaca, kapsul herbal alami dari akar tanaman maca yg membantu menyeimbangkan hormon dlm tubuh anda, selain itu juga dpt menjaga stamina dan menambah performa seksual anda 😍😍
.
Cara konsumsi:
🍒Pemeliharaan kesehatan: konsumsi 1 kapsul, bangun tidur dan sebelum tidur
🍒Membantu terapi: konsumsi 2 kapsul Numaca bangun tidur dan sebelum tidur
.
.

Welcome reseller 💋 
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia .
.
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat  #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
0 0 18 September, 2019
@jejualonline_id Profile picture

@jejualonline_id

Sering mengalami 5 L ?? Lemah Letih Lesu Lunglai dan Lalai ??
Itu tanda hormon dalam tubuh anda tidak seimbang 😲
.
Tuntaskan dengan Numaca, kapsul herbal alami dari akar tanaman maca yg membantu menyeimbangkan hormon dlm tubuh anda, selain itu juga dpt menjaga stamina dan menambah performa seksual anda 😍😍
.
Cara konsumsi:
🍒Pemeliharaan kesehatan: konsumsi 1 kapsul, bangun tidur dan sebelum tidur
🍒Membantu terapi: konsumsi 2 kapsul Numaca bangun tidur dan sebelum tidur
.
.

Welcome reseller 💋
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia .
.
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil

Sering mengalami 5 L ?? Lemah Letih Lesu Lunglai dan Lalai ??
Itu tanda hormon dalam tubuh anda tidak seimbang 😲
.
Tuntaskan dengan Numaca, kapsul herbal alami dari akar tanaman maca yg membantu menyeimbangkan hormon dlm tubuh anda, selain itu juga dpt menjaga stamina dan menambah performa seksual anda 😍😍
.
Cara konsumsi:
🍒Pemeliharaan kesehatan: konsumsi 1 kapsul, bangun tidur dan sebelum tidur
🍒Membantu terapi: konsumsi 2 kapsul Numaca bangun tidur dan sebelum tidur
.
.

Welcome reseller 💋 
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia .
.
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat  #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
0 0 18 September, 2019
@jejualonline_id Profile picture

@jejualonline_id

💖Numaca penyubur rahim💗
ㅤㅤㅤㅤ
Testi numaca itu nyata ya bukan rekayasa😊😊😊
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca HWI mah memberi bukti bukan janji😍😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca memang udh terbukti bnget ya khasiat nya, bnr2 bgs bnget untuk pasutri yg lagi program hamil, karna numaca nya bs dikonsumsi pria dan wanita dan bgs bnget untuk hormon, kesuburan dan stamina💝💘💖
ㅤㅤㅤㅤ
Buruan diorder dan rasakan sendiri khasiat nya☺️
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil

💖Numaca penyubur rahim💗
ㅤㅤㅤㅤ
Testi numaca itu nyata ya bukan rekayasa😊😊😊
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca HWI mah memberi bukti bukan janji😍😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca memang udh terbukti bnget ya khasiat nya, bnr2 bgs bnget untuk pasutri yg lagi program hamil, karna numaca nya bs dikonsumsi pria dan wanita dan bgs bnget untuk hormon, kesuburan dan stamina💝💘💖
ㅤㅤㅤㅤ
Buruan diorder dan rasakan sendiri khasiat nya☺️
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat  #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
0 0 18 September, 2019
@jejualonline_id Profile picture

@jejualonline_id

💖Numaca penyubur rahim💗
ㅤㅤㅤㅤ
Testi numaca itu nyata ya bukan rekayasa😊😊😊
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca HWI mah memberi bukti bukan janji😍😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca memang udh terbukti bnget ya khasiat nya, bnr2 bgs bnget untuk pasutri yg lagi program hamil, karna numaca nya bs dikonsumsi pria dan wanita dan bgs bnget untuk hormon, kesuburan dan stamina💝💘💖
ㅤㅤㅤㅤ
Buruan diorder dan rasakan sendiri khasiat nya☺️
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil

💖Numaca penyubur rahim💗
ㅤㅤㅤㅤ
Testi numaca itu nyata ya bukan rekayasa😊😊😊
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca HWI mah memberi bukti bukan janji😍😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca memang udh terbukti bnget ya khasiat nya, bnr2 bgs bnget untuk pasutri yg lagi program hamil, karna numaca nya bs dikonsumsi pria dan wanita dan bgs bnget untuk hormon, kesuburan dan stamina💝💘💖
ㅤㅤㅤㅤ
Buruan diorder dan rasakan sendiri khasiat nya☺️
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat  #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
1 0 18 September, 2019
@jejualonline_id Profile picture

@jejualonline_id

💖Numaca penyubur rahim💗
ㅤㅤㅤㅤ
Testi numaca itu nyata ya bukan rekayasa😊😊😊
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca HWI mah memberi bukti bukan janji😍😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca memang udh terbukti bnget ya khasiat nya, bnr2 bgs bnget untuk pasutri yg lagi program hamil, karna numaca nya bs dikonsumsi pria dan wanita dan bgs bnget untuk hormon, kesuburan dan stamina💝💘💖
ㅤㅤㅤㅤ
Buruan diorder dan rasakan sendiri khasiat nya☺️
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil

💖Numaca penyubur rahim💗
ㅤㅤㅤㅤ
Testi numaca itu nyata ya bukan rekayasa😊😊😊
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca HWI mah memberi bukti bukan janji😍😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca memang udh terbukti bnget ya khasiat nya, bnr2 bgs bnget untuk pasutri yg lagi program hamil, karna numaca nya bs dikonsumsi pria dan wanita dan bgs bnget untuk hormon, kesuburan dan stamina💝💘💖
ㅤㅤㅤㅤ
Buruan diorder dan rasakan sendiri khasiat nya☺️
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat  #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
0 0 18 September, 2019
@sari_olshopbjm Profile picture

@sari_olshopbjm

Sering mengalami 5 L ?? Lemah Letih Lesu Lunglai dan Lalai ??
Itu tanda hormon dalam tubuh anda tidak seimbang 😲
.
Tuntaskan dengan Numaca, kapsul herbal alami dari akar tanaman maca yg membantu menyeimbangkan hormon dlm tubuh anda, selain itu juga dpt menjaga stamina dan menambah performa seksual anda 😍😍
.
Cara konsumsi:
🍒Pemeliharaan kesehatan: konsumsi 1 kapsul, bangun tidur dan sebelum tidur
🍒Membantu terapi: konsumsi 2 kapsul Numaca bangun tidur dan sebelum tidur
.
.

Welcome reseller 💋
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia .
.
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil

Sering mengalami 5 L ?? Lemah Letih Lesu Lunglai dan Lalai ??
Itu tanda hormon dalam tubuh anda tidak seimbang 😲
.
Tuntaskan dengan Numaca, kapsul herbal alami dari akar tanaman maca yg membantu menyeimbangkan hormon dlm tubuh anda, selain itu juga dpt menjaga stamina dan menambah performa seksual anda 😍😍
.
Cara konsumsi:
🍒Pemeliharaan kesehatan: konsumsi 1 kapsul, bangun tidur dan sebelum tidur
🍒Membantu terapi: konsumsi 2 kapsul Numaca bangun tidur dan sebelum tidur
.
.

Welcome reseller 💋 
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia .
.
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat  #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
0 0 18 September, 2019
@kitaundang Profile picture

@kitaundang

KitaUndang

Undangan Hemat Buget dan Kekinian !! 💑👼
.
Sekarang mengundang keluarga, sahabat, temen sekolah/kantor ga perlu ribet.
.
Cukup Share Undangan Video Pernikahannya aja. Bisa share via WhatsApp, Grup WhatsApp, Instagram, Telegram, Facebook atau media sosial lainnya...
.
Lebih KEREN, SIMPEL, KEKINIAN, pastinya hemat BIAYA cetak atau transportasi bagi-bagi undangan.
.
Kenapa Memilih @kitaundang ?👇👇
.
▶ Undangan Video dg Kualitas Nomor Uno◀
▶ Dibuat Sepenuh Hati bukan Asal Jadi ◀
.
Yaa kali buat Nikah yg cuma sekali seumur hidup kok pake Undangan Videonya kualitas buatan "POWERPOINT". Yuks buat yg kualitas PREMIUM di @kitaundang
.
Untuk informasi dan Harga silahkan hubungi :
WA : 0822 5520 9738 (admin) Atau klik link di bio otomatis terhubung ke Admin
.
👉 BISA BAYAR SETELAH UNDANGAN VIDEO JADI
.
#KitaUndang #UndanganNikah #UndanganVideo #UndanganDigital #Undangandigitalku #UndanganPernikahanKreatif #UndanganSimple #UndanganPernikahan #UndanganUnik #UndanganWalimah #Videoinvitation #WalimatulUrsy #UndanganPernikahanIslam #WeddingInvitation #UndanganWalimatulUrsy #NikahBerkah #KeluargaIdaman #RumahkuSurgaku #UndanganAqiqah #NikahSeptember #MauNikah #NikahOktober #MauNikah #SiapNikah #NikahDesember

Undangan Hemat Buget dan Kekinian !! 💑👼
.
Sekarang mengundang keluarga, sahabat, temen sekolah/kantor ga perlu ribet.
.
Cukup Share Undangan Video Pernikahannya aja. Bisa share via WhatsApp, Grup WhatsApp, Instagram, Telegram, Facebook atau media sosial lainnya...
.
Lebih KEREN, SIMPEL, KEKINIAN, pastinya hemat BIAYA cetak atau transportasi bagi-bagi undangan.
.
Kenapa Memilih @kitaundang ?👇👇
.
▶ Undangan Video dg Kualitas Nomor Uno◀
▶ Dibuat Sepenuh Hati bukan Asal Jadi ◀
.
Yaa kali buat Nikah yg cuma sekali seumur hidup kok pake Undangan Videonya kualitas buatan "POWERPOINT". Yuks buat yg kualitas PREMIUM di @kitaundang
.
Untuk informasi dan Harga silahkan hubungi :
WA : 0822 5520 9738 (admin) Atau klik link di bio otomatis terhubung ke Admin
.
👉 BISA BAYAR SETELAH UNDANGAN VIDEO JADI
.
#KitaUndang #UndanganNikah #UndanganVideo #UndanganDigital #Undangandigitalku #UndanganPernikahanKreatif #UndanganSimple #UndanganPernikahan #UndanganUnik #UndanganWalimah #Videoinvitation #WalimatulUrsy #UndanganPernikahanIslam #WeddingInvitation #UndanganWalimatulUrsy #NikahBerkah #KeluargaIdaman #RumahkuSurgaku #UndanganAqiqah #NikahSeptember #MauNikah #NikahOktober #MauNikah #SiapNikah #NikahDesember
9 0 17 September, 2019
@kitaundang Profile picture

@kitaundang

KitaUndang

Undangan Hemat Buget dan Kekinian !! 💑👼
.
Sekarang mengundang keluarga, sahabat, temen sekolah/kantor ga perlu ribet.
.
Cukup Share Undangan Video Pernikahannya aja. Bisa share via WhatsApp, Grup WhatsApp, Instagram, Telegram, Facebook atau media sosial lainnya...
.
Lebih KEREN, SIMPEL, KEKINIAN, pastinya hemat BIAYA cetak atau transportasi bagi-bagi undangan.
.
Kenapa Memilih @kitaundang ?👇👇
.
▶ Undangan Video dg Kualitas Nomor Uno◀
▶ Dibuat Sepenuh Hati bukan Asal Jadi ◀
.
Yaa kali buat Nikah yg cuma sekali seumur hidup kok pake Undangan Videonya kualitas buatan "POWERPOINT". Yuks buat yg kualitas PREMIUM di @kitaundang
.
Untuk informasi dan Harga silahkan hubungi :
WA : 0822 5520 9738 (admin) Atau klik link di bio otomatis terhubung ke Admin
.
👉 BISA BAYAR SETELAH UNDANGAN VIDEO JADI
.
#KitaUndang #UndanganNikah #UndanganVideo #UndanganDigital #Undangandigitalku #UndanganPernikahanKreatif #UndanganSimple #UndanganPernikahan #UndanganUnik #UndanganWalimah #Videoinvitation #WalimatulUrsy #UndanganPernikahanIslam #WeddingInvitation #UndanganWalimatulUrsy #NikahBerkah #KeluargaIdaman #RumahkuSurgaku #UndanganAqiqah #NikahSeptember #MauNikah #NikahOktober #MauNikah #SiapNikah #NikahDesember

Undangan Hemat Buget dan Kekinian !! 💑👼
.
Sekarang mengundang keluarga, sahabat, temen sekolah/kantor ga perlu ribet.
.
Cukup Share Undangan Video Pernikahannya aja. Bisa share via WhatsApp, Grup WhatsApp, Instagram, Telegram, Facebook atau media sosial lainnya...
.
Lebih KEREN, SIMPEL, KEKINIAN, pastinya hemat BIAYA cetak atau transportasi bagi-bagi undangan.
.
Kenapa Memilih @kitaundang ?👇👇
.
▶ Undangan Video dg Kualitas Nomor Uno◀
▶ Dibuat Sepenuh Hati bukan Asal Jadi ◀
.
Yaa kali buat Nikah yg cuma sekali seumur hidup kok pake Undangan Videonya kualitas buatan "POWERPOINT". Yuks buat yg kualitas PREMIUM di @kitaundang
.
Untuk informasi dan Harga silahkan hubungi :
WA : 0822 5520 9738 (admin) Atau klik link di bio otomatis terhubung ke Admin
.
👉 BISA BAYAR SETELAH UNDANGAN VIDEO JADI
.
#KitaUndang #UndanganNikah #UndanganVideo #UndanganDigital #Undangandigitalku #UndanganPernikahanKreatif #UndanganSimple #UndanganPernikahan #UndanganUnik #UndanganWalimah #Videoinvitation #WalimatulUrsy #UndanganPernikahanIslam #WeddingInvitation #UndanganWalimatulUrsy #NikahBerkah #KeluargaIdaman #RumahkuSurgaku #UndanganAqiqah #NikahSeptember #MauNikah #NikahOktober #MauNikah #SiapNikah #NikahDesember
8 0 17 September, 2019
@kitaundang Profile picture

@kitaundang

KitaUndang

Undangan Hemat Buget dan Kekinian !! 💑👼
.
Sekarang mengundang keluarga, sahabat, temen sekolah/kantor ga perlu ribet.
.
Cukup Share Undangan Video Pernikahannya aja. Bisa share via WhatsApp, Grup WhatsApp, Instagram, Telegram, Facebook atau media sosial lainnya...
.
Lebih KEREN, SIMPEL, KEKINIAN, pastinya hemat BIAYA cetak atau transportasi bagi-bagi undangan.
.
Kenapa Memilih @kitaundang ?👇👇
.
▶ Undangan Video dg Kualitas Nomor Uno◀
▶ Dibuat Sepenuh Hati bukan Asal Jadi ◀
.
Yaa kali buat Nikah yg cuma sekali seumur hidup kok pake Undangan Videonya kualitas buatan "POWERPOINT". Yuks buat yg kualitas PREMIUM di @kitaundang
.
Untuk informasi dan Harga silahkan hubungi :
WA : 0822 5520 9738 (admin) Atau klik link di bio otomatis terhubung ke Admin
.
👉 BISA BAYAR SETELAH UNDANGAN VIDEO JADI
.
#KitaUndang #UndanganNikah #UndanganVideo #UndanganDigital #Undangandigitalku #UndanganPernikahanKreatif #UndanganSimple #UndanganPernikahan #UndanganUnik #UndanganWalimah #Videoinvitation #WalimatulUrsy #UndanganPernikahanIslam #WeddingInvitation #UndanganWalimatulUrsy #NikahBerkah #KeluargaIdaman #RumahkuSurgaku #UndanganAqiqah #NikahSeptember #MauNikah #NikahOktober #MauNikah #SiapNikah #NikahDesember

Undangan Hemat Buget dan Kekinian !! 💑👼
.
Sekarang mengundang keluarga, sahabat, temen sekolah/kantor ga perlu ribet.
.
Cukup Share Undangan Video Pernikahannya aja. Bisa share via WhatsApp, Grup WhatsApp, Instagram, Telegram, Facebook atau media sosial lainnya...
.
Lebih KEREN, SIMPEL, KEKINIAN, pastinya hemat BIAYA cetak atau transportasi bagi-bagi undangan.
.
Kenapa Memilih @kitaundang ?👇👇
.
▶ Undangan Video dg Kualitas Nomor Uno◀
▶ Dibuat Sepenuh Hati bukan Asal Jadi ◀
.
Yaa kali buat Nikah yg cuma sekali seumur hidup kok pake Undangan Videonya kualitas buatan "POWERPOINT". Yuks buat yg kualitas PREMIUM di @kitaundang
.
Untuk informasi dan Harga silahkan hubungi :
WA : 0822 5520 9738 (admin) Atau klik link di bio otomatis terhubung ke Admin
.
👉 BISA BAYAR SETELAH UNDANGAN VIDEO JADI
.
#KitaUndang #UndanganNikah #UndanganVideo #UndanganDigital #Undangandigitalku #UndanganPernikahanKreatif #UndanganSimple #UndanganPernikahan #UndanganUnik #UndanganWalimah #Videoinvitation #WalimatulUrsy #UndanganPernikahanIslam #WeddingInvitation #UndanganWalimatulUrsy #NikahBerkah #KeluargaIdaman #RumahkuSurgaku #UndanganAqiqah #NikahSeptember #MauNikah #NikahOktober #MauNikah #SiapNikah #NikahDesember
15 0 17 September, 2019
@rumahjajan.bjm Profile picture

@rumahjajan.bjm

Sering mengalami 5 L ?? Lemah Letih Lesu Lunglai dan Lalai ??
Itu tanda hormon dalam tubuh anda tidak seimbang 😲
.
Tuntaskan dengan Numaca, kapsul herbal alami dari akar tanaman maca yg membantu menyeimbangkan hormon dlm tubuh anda, selain itu juga dpt menjaga stamina dan menambah performa seksual anda 😍😍
.
Cara konsumsi:
🍒Pemeliharaan kesehatan: konsumsi 1 kapsul, bangun tidur dan sebelum tidur
🍒Membantu terapi: konsumsi 2 kapsul Numaca bangun tidur dan sebelum tidur
.
.

Welcome reseller 💋
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia .
.
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil

Sering mengalami 5 L ?? Lemah Letih Lesu Lunglai dan Lalai ??
Itu tanda hormon dalam tubuh anda tidak seimbang 😲
.
Tuntaskan dengan Numaca, kapsul herbal alami dari akar tanaman maca yg membantu menyeimbangkan hormon dlm tubuh anda, selain itu juga dpt menjaga stamina dan menambah performa seksual anda 😍😍
.
Cara konsumsi:
🍒Pemeliharaan kesehatan: konsumsi 1 kapsul, bangun tidur dan sebelum tidur
🍒Membantu terapi: konsumsi 2 kapsul Numaca bangun tidur dan sebelum tidur
.
.

Welcome reseller 💋 
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia .
.
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat  #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
1 0 17 September, 2019
@rumahjajan.bjm Profile picture

@rumahjajan.bjm

Sering mengalami 5 L ?? Lemah Letih Lesu Lunglai dan Lalai ??
Itu tanda hormon dalam tubuh anda tidak seimbang 😲
.
Tuntaskan dengan Numaca, kapsul herbal alami dari akar tanaman maca yg membantu menyeimbangkan hormon dlm tubuh anda, selain itu juga dpt menjaga stamina dan menambah performa seksual anda 😍😍
.
Cara konsumsi:
🍒Pemeliharaan kesehatan: konsumsi 1 kapsul, bangun tidur dan sebelum tidur
🍒Membantu terapi: konsumsi 2 kapsul Numaca bangun tidur dan sebelum tidur
.
.

Welcome reseller 💋
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia .
.
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil

Sering mengalami 5 L ?? Lemah Letih Lesu Lunglai dan Lalai ??
Itu tanda hormon dalam tubuh anda tidak seimbang 😲
.
Tuntaskan dengan Numaca, kapsul herbal alami dari akar tanaman maca yg membantu menyeimbangkan hormon dlm tubuh anda, selain itu juga dpt menjaga stamina dan menambah performa seksual anda 😍😍
.
Cara konsumsi:
🍒Pemeliharaan kesehatan: konsumsi 1 kapsul, bangun tidur dan sebelum tidur
🍒Membantu terapi: konsumsi 2 kapsul Numaca bangun tidur dan sebelum tidur
.
.

Welcome reseller 💋 
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia .
.
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat  #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
1 0 17 September, 2019
@rumahjajan.bjm Profile picture

@rumahjajan.bjm

Sering mengalami 5 L ?? Lemah Letih Lesu Lunglai dan Lalai ??
Itu tanda hormon dalam tubuh anda tidak seimbang 😲
.
Tuntaskan dengan Numaca, kapsul herbal alami dari akar tanaman maca yg membantu menyeimbangkan hormon dlm tubuh anda, selain itu juga dpt menjaga stamina dan menambah performa seksual anda 😍😍
.
Cara konsumsi:
🍒Pemeliharaan kesehatan: konsumsi 1 kapsul, bangun tidur dan sebelum tidur
🍒Membantu terapi: konsumsi 2 kapsul Numaca bangun tidur dan sebelum tidur
.
.

Welcome reseller 💋
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia .
.
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil

Sering mengalami 5 L ?? Lemah Letih Lesu Lunglai dan Lalai ??
Itu tanda hormon dalam tubuh anda tidak seimbang 😲
.
Tuntaskan dengan Numaca, kapsul herbal alami dari akar tanaman maca yg membantu menyeimbangkan hormon dlm tubuh anda, selain itu juga dpt menjaga stamina dan menambah performa seksual anda 😍😍
.
Cara konsumsi:
🍒Pemeliharaan kesehatan: konsumsi 1 kapsul, bangun tidur dan sebelum tidur
🍒Membantu terapi: konsumsi 2 kapsul Numaca bangun tidur dan sebelum tidur
.
.

Welcome reseller 💋 
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia .
.
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat  #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
0 0 17 September, 2019
@rumahjajan.bjm Profile picture

@rumahjajan.bjm

💖Numaca penyubur rahim💗
ㅤㅤㅤㅤ
Testi numaca itu nyata ya bukan rekayasa😊😊😊
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca HWI mah memberi bukti bukan janji😍😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca memang udh terbukti bnget ya khasiat nya, bnr2 bgs bnget untuk pasutri yg lagi program hamil, karna numaca nya bs dikonsumsi pria dan wanita dan bgs bnget untuk hormon, kesuburan dan stamina💝💘💖
ㅤㅤㅤㅤ
Buruan diorder dan rasakan sendiri khasiat nya☺️
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
.
.
.
.
.

💖Numaca penyubur rahim💗
ㅤㅤㅤㅤ
Testi numaca itu nyata ya bukan rekayasa😊😊😊
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca HWI mah memberi bukti bukan janji😍😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca memang udh terbukti bnget ya khasiat nya, bnr2 bgs bnget untuk pasutri yg lagi program hamil, karna numaca nya bs dikonsumsi pria dan wanita dan bgs bnget untuk hormon, kesuburan dan stamina💝💘💖
ㅤㅤㅤㅤ
Buruan diorder dan rasakan sendiri khasiat nya☺️
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat  #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
.
.
.
.
.
2 0 17 September, 2019
@rumahjajan.bjm Profile picture

@rumahjajan.bjm

💖Numaca penyubur rahim💗
ㅤㅤㅤㅤ
Testi numaca itu nyata ya bukan rekayasa😊😊😊
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca HWI mah memberi bukti bukan janji😍😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca memang udh terbukti bnget ya khasiat nya, bnr2 bgs bnget untuk pasutri yg lagi program hamil, karna numaca nya bs dikonsumsi pria dan wanita dan bgs bnget untuk hormon, kesuburan dan stamina💝💘💖
ㅤㅤㅤㅤ
Buruan diorder dan rasakan sendiri khasiat nya☺️
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
.
.
.
.
.

💖Numaca penyubur rahim💗
ㅤㅤㅤㅤ
Testi numaca itu nyata ya bukan rekayasa😊😊😊
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca HWI mah memberi bukti bukan janji😍😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca memang udh terbukti bnget ya khasiat nya, bnr2 bgs bnget untuk pasutri yg lagi program hamil, karna numaca nya bs dikonsumsi pria dan wanita dan bgs bnget untuk hormon, kesuburan dan stamina💝💘💖
ㅤㅤㅤㅤ
Buruan diorder dan rasakan sendiri khasiat nya☺️
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat  #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
.
.
.
.
.
2 0 17 September, 2019
@rumahjajan.bjm Profile picture

@rumahjajan.bjm

💖Numaca penyubur rahim💗
ㅤㅤㅤㅤ
Testi numaca itu nyata ya bukan rekayasa😊😊😊
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca HWI mah memberi bukti bukan janji😍😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca memang udh terbukti bnget ya khasiat nya, bnr2 bgs bnget untuk pasutri yg lagi program hamil, karna numaca nya bs dikonsumsi pria dan wanita dan bgs bnget untuk hormon, kesuburan dan stamina💝💘💖
ㅤㅤㅤㅤ
Buruan diorder dan rasakan sendiri khasiat nya☺️
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
.
.
.
.
.

💖Numaca penyubur rahim💗
ㅤㅤㅤㅤ
Testi numaca itu nyata ya bukan rekayasa😊😊😊
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca HWI mah memberi bukti bukan janji😍😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤ
Numaca memang udh terbukti bnget ya khasiat nya, bnr2 bgs bnget untuk pasutri yg lagi program hamil, karna numaca nya bs dikonsumsi pria dan wanita dan bgs bnget untuk hormon, kesuburan dan stamina💝💘💖
ㅤㅤㅤㅤ
Buruan diorder dan rasakan sendiri khasiat nya☺️
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat  #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
.
.
.
.
.
1 0 17 September, 2019
@rumahjajan.bjm Profile picture

@rumahjajan.bjm

NUMACA HWI
💧Membantu memelihara stamina..
💧Membantu Menyeimbang kan Hormon tubuh
💧Membantu mengurangi gejala Menopause 💧Mengurangi Rasa kelelahan dan stress 💧Meningkatkan Performa seksual 💧Membantu Meningkatkan Kesuburan Pria dan Wanita. 
Yang sudah Lama menanti si buah Hati ini cocok buat kamu NUMACA solusi tepat untuk mendambakan buah hati
.
.
. .
.
.
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
.
.
.
.

NUMACA HWI
💧Membantu memelihara stamina..
💧Membantu Menyeimbang kan Hormon tubuh
💧Membantu mengurangi gejala Menopause 💧Mengurangi Rasa kelelahan dan stress 💧Meningkatkan Performa seksual 💧Membantu Meningkatkan Kesuburan Pria dan Wanita. 
Yang sudah Lama menanti si buah Hati ini cocok buat kamu NUMACA solusi tepat untuk mendambakan buah hati
.
.
. .
.
.
.
.
#testimoninumaca #testinumaca #hwi #numacaasli #numacahwi #numaca #numacamurah #jualnumaca #promil #solusicepathamil #programhamil #penyuburkandungan #bumil #produkhwi #promonumaca #promilsehat #promilalami #promilcepat #obatpasutri #solusipasutri #promilherbal #promilpasutri #promilbunda #promilhebat  #promilaman #promilsukses #promilhwi #paketpromilhwi #keluargaidaman #paketpromil
.
.
.
.
3 0 17 September, 2019

Top #keluargaidaman posts

@lukisan_dakwah.my Profile picture

@lukisan_dakwah.my

-
ROMANTISME IBADAH BERSAMA
.
Ajaklah isteri dan anak untuk rajin beribadah
.
ALLAH سُبْحَانَهُ وَ تَعَالَى berfirman :

Ertinya,
❝ Dan perintahkanlah kepada keluargamu mendirikan shalat dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya. ❞
( QS. Thaha : 132)
.
.
Rasulullah ﷺ bersabda :
❝ Perintahkanlah anak-anak kalian untuk melaksanakan solat ketika mereka berumur 7 tahun. Dan pukul lah mereka jika telah berumur 10 tahun. ❞
(HR. Abu Daud, no. 495)
.
.
Rasulullah ﷺ bersabda :
❝ Semoga ALLAH merahmati seorang lelaki yang bangun di waktu malam lalu mengerjakan solat dan ia membangunkan isterinya lalu si isteri mengerjakan solat. Bila isterinya enggan untuk bangun, ia percikkan air di wajah isterinya… ❞
(HR. Abu Daud, no. 1450).
.
.
Sila share & tag suami / isteri tercinta Anda

Follow ☛ @sakinahtojannah
.
.
#sakinahtojannah #rumahtanggaislami #suami #ayah #istri #dakwahsunnah #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikah #kajianislam #suamiistribahagia #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #kartunmuslimah #dakwahislam #sakinahbersamamu #keluarga #jomblosampaihalal #nikahyuk #nikahasik #halal #jomblofisabilillah #kartundakwah #kartun #art #sakinah #sakinahmawadahwarahmah #sakinahdengansunnah
-
╔════ೋღღღೋ═══╗
@Lukisan_Dakwah.my
╚════ೋღღღೋ═══╝
☛ DIPERSILAKAN ☚
❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣

-
ROMANTISME IBADAH BERSAMA
.
Ajaklah isteri dan anak untuk rajin beribadah
.
ALLAH سُبْحَانَهُ وَ تَعَالَى berfirman :

Ertinya,
❝ Dan perintahkanlah kepada keluargamu mendirikan shalat dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya. ❞
( QS. Thaha : 132)
.
.
Rasulullah ﷺ bersabda :
❝ Perintahkanlah anak-anak kalian untuk melaksanakan solat ketika mereka berumur 7 tahun. Dan pukul lah mereka jika telah berumur 10 tahun. ❞
(HR. Abu Daud, no. 495)
.
.
Rasulullah ﷺ bersabda :
❝ Semoga ALLAH merahmati seorang lelaki yang bangun di waktu malam lalu mengerjakan solat dan ia membangunkan isterinya lalu si isteri mengerjakan solat. Bila isterinya enggan untuk bangun, ia percikkan air di wajah isterinya… ❞
(HR. Abu Daud, no. 1450).
.
.
Sila share & tag suami / isteri tercinta Anda

Follow ☛ @sakinahtojannah
.
.
#sakinahtojannah #rumahtanggaislami #suami #ayah #istri #dakwahsunnah #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikah #kajianislam #suamiistribahagia #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #kartunmuslimah #dakwahislam #sakinahbersamamu #keluarga #jomblosampaihalal #nikahyuk #nikahasik #halal #jomblofisabilillah #kartundakwah #kartun #art #sakinah #sakinahmawadahwarahmah #sakinahdengansunnah
-
╔════ೋღღღೋ═══╗
ღ @Lukisan_Dakwah.my  ღ
╚════ೋღღღೋ═══╝
☛ DIPERSILAKAN ☚
❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣
15,154 105 1 August, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

DOA BAGI SUAMI ISTRI YANG BELUM DIKARUNIAKAN ANAK⁣

1. رَبِّ هَبْ لِى مِن لَّدُنكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً ۖ إِنَّكَ سَمِيعُ ٱلدُّعَآءِ⁣
"Ya Tuhanku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Pendengar doa"⁣
(Q.S. Ali Imran : 38)⁣

2 . رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ⁣
"Ya Tuhanku janganlah engkau biarkan aku hidup seorang diri dan engkaulah pewaris yang paling baik"⁣
(Q.S. Al-Anbiya : 89)⁣

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah yang sedang program kehamilan Mom. Semoga doa diatas, menjadi pencerah bagi mereka.⁣

Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan parenting islami tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#promil #programkehamilan #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #programkehamilanalami #programkehamilanherbal #programkehamilanpasutri #programkehamilanmks #nikahmuda #inginhamil #mamahmuda #ibumuda #iburumahtangga #ibucerdas #suamiistri #suamiistribahagia #suamikusurgaku #keluargaidaman #keluargabahagia #keluargasakinah

DOA BAGI SUAMI ISTRI YANG BELUM DIKARUNIAKAN ANAK⁣
⁣
1. رَبِّ هَبْ لِى مِن لَّدُنكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً ۖ إِنَّكَ سَمِيعُ ٱلدُّعَآءِ⁣
"Ya Tuhanku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Pendengar doa"⁣
(Q.S. Ali Imran : 38)⁣
⁣
2 . رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ⁣
"Ya Tuhanku janganlah engkau biarkan aku hidup seorang diri dan engkaulah pewaris yang paling baik"⁣
(Q.S. Al-Anbiya : 89)⁣
⁣
Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah yang sedang program kehamilan Mom. Semoga doa diatas, menjadi pencerah bagi mereka.⁣
⁣
Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan parenting islami tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#promil #programkehamilan #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #programkehamilanalami #programkehamilanherbal #programkehamilanpasutri #programkehamilanmks #nikahmuda #inginhamil #mamahmuda #ibumuda #iburumahtangga #ibucerdas #suamiistri #suamiistribahagia #suamikusurgaku #keluargaidaman #keluargabahagia #keluargasakinah
7,172 657 19 March, 2019
@kartun.muslimah._ Profile picture

@kartun.muslimah._

WANITA SHALAT DIRUMAH?
.
Artinya, tempat shalat wanita di dalam rumah semakin tidak terlihat dan jauh dari ikhtilath (campur baur dengan lawan jenis), akan semakin utama.
.
Istri dari Abu Humaid As-Sa’idi, yaitu Ummu Humaid pernah mendatangi Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, lalu berkata, “Wahai Rasulullah, saya sangat ingin sekali shalat berjamaah bersamamu.” Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam lantas menjawab, “Aku telah mengetahui hal itu bahwa engkau sangat ingin shalat berjamaah bersamaku. Namun shalatmu di dalam kamar khusus untukmu (bait) lebih utama dari shalat di ruang tengah rumahmu (hujrah). Shalatmu di ruang tengah rumahmu lebih utama dari shalatmu di ruang terdepan rumahmu. Shalatmu di ruang luar rumahmu lebih utama dari shalat di masjid kaummu. Shalat di masjid kaummu lebih utama dari shalat di masjidku ini (Masjid Nabawi).” Ummu Humaid lantas meminta dibangunkan tempat shalat di pojok kamar khusus miliknya, beliau melakukan shalat di situ hingga berjumpa dengan Allah (meninggal dunia, pen.) (HR. Ahmad, 6: 371. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth mengatakan bahwa hadits ini hasan)
.
Namun jika wanita ingin melaksanakan shalat berjama’ah di masjid selama memperhatikan aturan seperti menutupi aurat dan tidak memakai harum-haruman, maka janganlah dilarang. Dari Salim bin ‘Abdullah bin ‘Umar bahwasanya ‘Abdullah bin ‘Umar berkata, “Aku mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Janganlah kalian menghalangi istri-istri kalian untuk ke masjid. Jika mereka meminta izin pada kalian maka izinkanlah dia.” (HR. Muslim, no. 442)
.
Ada tiga syarat yang mesti dipenuhi ketika seorang wanita ingin shalat berjamaah di masjid: (1) menutup aurat, (2) tidak memakai minyak wangi, (3) harus mendapatkan izin suami. Demikian dinyatakan oleh Syaikh Muhammad Shalih Al-Munajjid dalam Fatwa Al-Islam Sual wa Jawab, no. 3457
.
.
Semoga bermanfaat :)
by @sakinahtojannah
.
.
#sakinahtojannah #rumahtanggasakinah #suami #ayah #istri #ibu #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikah #kajianislam #wanitasaleha #rumahtanggasurga #dakwahsunnah #kartunmuslimah #kartundakwah

WANITA SHALAT DIRUMAH?
.
Artinya, tempat shalat wanita di dalam rumah semakin tidak terlihat dan jauh dari ikhtilath (campur baur dengan lawan jenis), akan semakin utama.
.
Istri dari Abu Humaid As-Sa’idi, yaitu Ummu Humaid pernah mendatangi Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, lalu berkata, “Wahai Rasulullah, saya sangat ingin sekali shalat berjamaah bersamamu.” Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam lantas menjawab, “Aku telah mengetahui hal itu bahwa engkau sangat ingin shalat berjamaah bersamaku. Namun shalatmu di dalam kamar khusus untukmu (bait) lebih utama dari shalat di ruang tengah rumahmu (hujrah). Shalatmu di ruang tengah rumahmu lebih utama dari shalatmu di ruang terdepan rumahmu. Shalatmu di ruang luar rumahmu lebih utama dari shalat di masjid kaummu. Shalat di masjid kaummu lebih utama dari shalat di masjidku ini (Masjid Nabawi).” Ummu Humaid lantas meminta dibangunkan tempat shalat di pojok kamar khusus miliknya, beliau melakukan shalat di situ hingga berjumpa dengan Allah (meninggal dunia, pen.) (HR. Ahmad, 6: 371. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth mengatakan bahwa hadits ini hasan)
.
Namun jika wanita ingin melaksanakan shalat berjama’ah di masjid selama memperhatikan aturan seperti menutupi aurat dan tidak memakai harum-haruman, maka janganlah dilarang. Dari Salim bin ‘Abdullah bin ‘Umar bahwasanya ‘Abdullah bin ‘Umar berkata, “Aku mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Janganlah kalian menghalangi istri-istri kalian untuk ke masjid. Jika mereka meminta izin pada kalian maka izinkanlah dia.” (HR. Muslim, no. 442)
.
Ada tiga syarat yang mesti dipenuhi ketika seorang wanita ingin shalat berjamaah di masjid: (1) menutup aurat, (2) tidak memakai minyak wangi, (3) harus mendapatkan izin suami. Demikian dinyatakan oleh Syaikh Muhammad Shalih Al-Munajjid dalam Fatwa Al-Islam Sual wa Jawab, no. 3457
.
.
Semoga bermanfaat :)
by @sakinahtojannah
.
.
#sakinahtojannah #rumahtanggasakinah #suami #ayah #istri #ibu #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikah #kajianislam #wanitasaleha #rumahtanggasurga #dakwahsunnah #kartunmuslimah #kartundakwah
5,488 17 16 July, 2019
@quoteshijrahid Profile picture

@quoteshijrahid

ROMANTISME IBADAH BERSAMA
.
Ajaklah istri dan anak untuk rajin beribadah
.
Allah Swt berfirman, artinya, “Dan perintahkanlah kepada keluargamu mendirikan shalat dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya.” ( QS. Thaha : 132).
.
Rasulullah shallallohu ‘alaihi wasallam bersabda, “Perintahkanlah anak-anak kalian untuk melaksanakan shalat ketika mereka berumur 7 tahun. Dan pukullah mereka jika telah berumur 10 tahun.” (HR. Abu Daud, no. 495).
.
Rasulullah shallallohu ‘alaihi wasallam bersabda, “Semoga Allah merahmati seorang lelaki yang bangun di waktu malam lalu mengerjakan shalat dan ia membangunkan istrinya lalu si istri mengerjakan shalat. Bila istrinya enggan untuk bangun, ia percikkan air di wajah istrinya…” (HR. Abu Daud, no. 1450).
.
.
sila share & tag suami / istri tercinta Anda
. .
Untuk sahabat yang sedang berusaha istiqamah dalam hijrah yuk follow
@syariahmarketid
@syariahmarketid
@syariahmarketid
.
.
follow @sakinahtojannah
.
.
#sakinahtojannah #rumahtanggaislami #suami #ayah #istri #dakwahsunnah #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikah #kajianislam #suamiistribahagia #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #kartunmuslimah #dakwahislam #sakinahbersamamu #keluarga #jomblosampaihalal #nikahyuk #nikahasik #halal #jomblofisabilillah #kartundakwah #kartun #art #sakinah #sakinahmawadahwarahmah #sakinahdengansunnah

ROMANTISME IBADAH BERSAMA
.
Ajaklah istri dan anak untuk rajin beribadah
.
Allah Swt berfirman, artinya, “Dan perintahkanlah kepada keluargamu mendirikan shalat dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya.” ( QS. Thaha : 132).
.
Rasulullah shallallohu ‘alaihi wasallam bersabda, “Perintahkanlah anak-anak kalian untuk melaksanakan shalat ketika mereka berumur 7 tahun. Dan pukullah mereka jika telah berumur 10 tahun.” (HR. Abu Daud, no. 495).
.
Rasulullah shallallohu ‘alaihi wasallam bersabda, “Semoga Allah merahmati seorang lelaki yang bangun di waktu malam lalu mengerjakan shalat dan ia membangunkan istrinya lalu si istri mengerjakan shalat. Bila istrinya enggan untuk bangun, ia percikkan air di wajah istrinya…” (HR. Abu Daud, no. 1450).
.
.
sila share & tag suami / istri tercinta Anda
. . 
Untuk sahabat yang sedang berusaha istiqamah dalam hijrah yuk follow
@syariahmarketid
@syariahmarketid
@syariahmarketid
.
.
follow @sakinahtojannah
.
.
#sakinahtojannah #rumahtanggaislami #suami #ayah #istri #dakwahsunnah #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikah #kajianislam #suamiistribahagia #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #kartunmuslimah #dakwahislam #sakinahbersamamu #keluarga #jomblosampaihalal #nikahyuk #nikahasik #halal #jomblofisabilillah #kartundakwah #kartun #art #sakinah #sakinahmawadahwarahmah #sakinahdengansunnah
3,649 44 30 July, 2019
@ayoohijrah Profile picture

@ayoohijrah

ROMANTISME IBADAH BERSAMA
.
Ajaklah istri dan anak untuk rajin beribadah
.
Allah Swt berfirman, artinya, “Dan perintahkanlah kepada keluargamu mendirikan shalat dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya.” ( QS. Thaha : 132).
.
Rasulullah shallallohu ‘alaihi wasallam bersabda, “Perintahkanlah anak-anak kalian untuk melaksanakan shalat ketika mereka berumur 7 tahun. Dan pukullah mereka jika telah berumur 10 tahun.” (HR. Abu Daud, no. 495).
.
Rasulullah shallallohu ‘alaihi wasallam bersabda, “Semoga Allah merahmati seorang lelaki yang bangun di waktu malam lalu mengerjakan shalat dan ia membangunkan istrinya lalu si istri mengerjakan shalat. Bila istrinya enggan untuk bangun, ia percikkan air di wajah istrinya…” (HR. Abu Daud, no. 1450).
.
.
sila share & tag suami / istri tercinta Anda
follow @sakinahtojannah
.
.
#sakinahtojannah #rumahtanggaislami #suami #ayah #istri #dakwahsunnah #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikah #kajianislam #suamiistribahagia #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #kartunmuslimah #dakwahislam #sakinahbersamamu #keluarga #jomblosampaihalal #nikahyuk #nikahasik #halal #jomblofisabilillah #kartundakwah #kartun #art #sakinah #sakinahmawadahwarahmah #sakinahdengansunnah

ROMANTISME IBADAH BERSAMA
.
Ajaklah istri dan anak untuk rajin beribadah
.
Allah Swt berfirman, artinya, “Dan perintahkanlah kepada keluargamu mendirikan shalat dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya.” ( QS. Thaha : 132).
.
Rasulullah shallallohu ‘alaihi wasallam bersabda, “Perintahkanlah anak-anak kalian untuk melaksanakan shalat ketika mereka berumur 7 tahun. Dan pukullah mereka jika telah berumur 10 tahun.” (HR. Abu Daud, no. 495).
.
Rasulullah shallallohu ‘alaihi wasallam bersabda, “Semoga Allah merahmati seorang lelaki yang bangun di waktu malam lalu mengerjakan shalat dan ia membangunkan istrinya lalu si istri mengerjakan shalat. Bila istrinya enggan untuk bangun, ia percikkan air di wajah istrinya…” (HR. Abu Daud, no. 1450).
.
.
sila share & tag suami / istri tercinta Anda
follow @sakinahtojannah
.
.
#sakinahtojannah #rumahtanggaislami #suami #ayah #istri #dakwahsunnah #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikah #kajianislam #suamiistribahagia #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #kartunmuslimah #dakwahislam #sakinahbersamamu #keluarga #jomblosampaihalal #nikahyuk #nikahasik #halal #jomblofisabilillah #kartundakwah #kartun #art #sakinah #sakinahmawadahwarahmah #sakinahdengansunnah
10,267 94 18 hours ago
@b3e.production Profile picture

@b3e.production

mem [PRASANGKA] pasangan
.
Jangan sampai, yang kita kenal & dekat hari ini, ternyata tidak punya rencana jangka panjang untuk kelanjutan hubungan sehidup-sesurga.
.
Jangan sampai, jika kita masih singlelillah hari ini, tidak mempunyai visi & misi kelak saat sudah berdua.
.
Buku INILAH PROPOSAL JODOHKU, hadir sebagai perencana hidup menyongsong rumah tangga bahagia. .
.
Planner for Marriage INILAH PROPOSAL JODOHKU.
.
Spesifikasi :
-A5 Ful Color 170 halaman
-Desain isi yang cantik dan menarik
-Konsep Mengenal Diri
-Target Hidup dan Menikah
-Menemukan Calon Impian
-Visi Misi Pernikahan
-Tips Meyakinkan Keluarga
-Persiapan Menjadi Orang tua
-Manajemen Hati,
-dll
.
BUKAN SEKEDAR BUKU BACAAN.
Buku ini, bisa menjadikan dirimu lebih mengenal dirimu & media afirmasi calon pasanganmu kelak.
.
Segera order di 081215963428 (fast respon)
atau DM IG @desy_can.
.
.
#shortfilm #b3eproduction #filmpositif #filminspirasi #filminspiratif #filmmakermuslim #filmislami #dakwahvisual #indovidgram #youtube #prasangka #instagram #jomblofiisabilillah #singlelillah #jodohimpian #pernikahanimpian #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #idemenikah #inilahproposaljodohku #bukunikah #bukubagus #bukularis #bukubestseller #pecandubuku #bookaddict #Persiapanpernikahan #nikahmuda #taaruf

mem [PRASANGKA] pasangan
.
Jangan sampai, yang kita kenal & dekat hari ini, ternyata tidak punya rencana jangka panjang untuk kelanjutan hubungan sehidup-sesurga.
.
Jangan sampai, jika kita masih singlelillah hari ini, tidak mempunyai visi & misi kelak saat sudah berdua.
.
Buku INILAH PROPOSAL JODOHKU, hadir sebagai perencana hidup menyongsong rumah tangga bahagia. .
.
Planner for Marriage INILAH PROPOSAL JODOHKU.
.
Spesifikasi :
-A5 Ful Color 170 halaman
-Desain isi yang cantik dan menarik
-Konsep Mengenal Diri
-Target Hidup dan Menikah
-Menemukan Calon Impian
-Visi Misi Pernikahan
-Tips Meyakinkan Keluarga
-Persiapan Menjadi Orang tua
-Manajemen Hati,
-dll
.
BUKAN SEKEDAR BUKU BACAAN.
Buku ini, bisa menjadikan dirimu lebih mengenal dirimu & media afirmasi calon pasanganmu kelak.
.
Segera order di 081215963428 (fast respon)
atau DM IG @desy_can.
.
.
#shortfilm #b3eproduction #filmpositif #filminspirasi #filminspiratif #filmmakermuslim #filmislami #dakwahvisual #indovidgram #youtube #prasangka #instagram #jomblofiisabilillah #singlelillah #jodohimpian #pernikahanimpian #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #idemenikah #inilahproposaljodohku #bukunikah #bukubagus #bukularis #bukubestseller #pecandubuku #bookaddict #Persiapanpernikahan #nikahmuda #taaruf
3,059 19 2 July, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Ketika ingin mempunyai keturunan, Nabi Dzakariya *‘alaihis salaam* berdo’a,⁣

"Robbi hab lii min ladunka dzurriyyatan thoyyibatan, innaka samii’ud du’aa’” ⁣
[Ya Rabbku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Mengdengar doa]* (QS. Ali Imron: 38). ⁣

Maksud do’a ini kata Ibnu Katsir *rahimahullah*, “*Ya Rabb anugerahkanlah padaku dari sisi-Mu keturunan yang thoyyib yaitu anak yang sholeh. Sesungguhnya Engkau Maha Mendengar do’a*.” (Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim, 3/54)⁣

Bagi kamu yang ingin segera mempunyai momongan perbanyak doa diatas saat puasa Mom, dan tentu sebaiknya diiringi dengan ikhtiar yang lain, dan tentu yang yang paling tepat yaitu melakukan pemeriksaan suami istri selanjutnya program kehamilan dengan Dokter SpOG (Dokter Spesialis Kandungan).⁣

Semoga Allah segera mengabulkan doa kamu dan suami. Aamiin.⁣

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah yang sedang program kehamilan Mom. Semoga doa diatas, menjadi pencerah bagi mereka.⁣

Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan parenting islami tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣⁣

#promil #programkehamilan #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #programkehamilanalami #programkehamilanherbal #programkehamilanpasutri #programkehamilanmks #nikahmuda #inginhamil #mamahmuda #ibumuda #iburumahtangga #ibucerdas #suamiistri #suamiistribahagia #suamikusurgaku #keluargaidaman #keluargabahagia #keluargasakinah #ramadhan #bulanramadhan #ramadhan2019 #puasaramadhan

Ketika ingin mempunyai keturunan, Nabi Dzakariya *‘alaihis salaam* berdo’a,⁣
⁣
"Robbi hab lii min ladunka dzurriyyatan thoyyibatan, innaka samii’ud du’aa’” ⁣
[Ya Rabbku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Mengdengar doa]* (QS. Ali Imron: 38). ⁣
⁣
Maksud do’a ini kata Ibnu Katsir *rahimahullah*, “*Ya Rabb anugerahkanlah padaku dari sisi-Mu keturunan yang thoyyib yaitu anak yang sholeh. Sesungguhnya Engkau Maha Mendengar do’a*.” (Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim, 3/54)⁣
⁣
Bagi kamu yang ingin segera mempunyai momongan perbanyak doa diatas saat puasa Mom, dan tentu sebaiknya diiringi dengan ikhtiar yang lain, dan tentu yang yang paling tepat yaitu melakukan pemeriksaan suami istri selanjutnya program kehamilan dengan Dokter SpOG (Dokter Spesialis Kandungan).⁣
⁣
Semoga Allah segera mengabulkan doa kamu dan suami. Aamiin.⁣
⁣
Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah yang sedang program kehamilan Mom. Semoga doa diatas, menjadi pencerah bagi mereka.⁣
⁣
Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan parenting islami tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣⁣
⁣
⁣#promil #programkehamilan #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #programkehamilanalami #programkehamilanherbal #programkehamilanpasutri #programkehamilanmks #nikahmuda #inginhamil #mamahmuda #ibumuda #iburumahtangga #ibucerdas #suamiistri #suamiistribahagia #suamikusurgaku #keluargaidaman #keluargabahagia #keluargasakinah #ramadhan #bulanramadhan #ramadhan2019 #puasaramadhan
2,483 67 26 May, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata:⁣

"Seandainya seorang istri bersabar terhadap suaminya, mengharapkan pahala, menunggu pertolongan dari Allah, dan tetap menunaikan hak suaminya walaupun suaminya kurang dalam memenuhi haknya, maka kesudahan yang baik yang akan dia dapatkan."⁣
(Al-Liqa' asy-Syahry, kaset no. 40)⁣

Adapun apabila kedzaliman dilakukan suami berulang kali, maka sebagai istri harus beristighfar dan keraskan pengaduan kepada Allah: “Ya Allah, berilah aku kesabaran dan ampunilah dosaku dan dosa suamiku, berilah dia petunjuk ke jalan-Mu yang benar”; sebagaimana tersebut di dalam surat at-Taghabun: 14. Insya Allah dia akan paham kebaikan istri.⁣

Jika dengan jalan ini suami masih menganiaya istri, maka datangkan hakam dari pihak suami dan istri (lihat surat An-Nisa: 35). Jika belum berhasil, maka tanyakan kepada iman mampukah bertahan atau tidak? Apabila tidak mintalah cerai atau melapor kepada hakim untuk menggugat perceraian.⁣

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

Mau curhat asik? yuk Follow @curhatan.ukhti biar kamu diberikan masukan Netizen untuk masalah yang sedang kamu hadapi. 😊😊⁣

#istricantikqu #istricantik #suamiistri #suamiistribahagia #keluargaidaman

Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata:⁣
⁣
"Seandainya seorang istri bersabar terhadap suaminya, mengharapkan pahala, menunggu pertolongan dari Allah, dan tetap menunaikan hak suaminya walaupun suaminya kurang dalam memenuhi haknya, maka kesudahan yang baik yang akan dia dapatkan."⁣
(Al-Liqa' asy-Syahry, kaset no. 40)⁣
⁣
Adapun apabila kedzaliman dilakukan suami berulang kali, maka sebagai istri harus beristighfar dan keraskan pengaduan kepada Allah: “Ya Allah, berilah aku kesabaran dan ampunilah dosaku dan dosa suamiku, berilah dia petunjuk ke jalan-Mu yang benar”; sebagaimana tersebut di dalam surat at-Taghabun: 14. Insya Allah dia akan paham kebaikan istri.⁣
⁣
Jika dengan jalan ini suami masih menganiaya istri, maka datangkan hakam dari pihak suami dan istri (lihat surat An-Nisa: 35). Jika belum berhasil, maka tanyakan kepada iman mampukah bertahan atau tidak? Apabila tidak mintalah cerai atau melapor kepada hakim untuk menggugat perceraian.⁣
⁣
Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
Mau curhat asik? yuk Follow @curhatan.ukhti biar kamu diberikan masukan Netizen untuk masalah yang sedang kamu hadapi. 😊😊⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #suamiistri #suamiistribahagia #keluargaidaman
2,781 46 2 May, 2019