#keluargaharmonis Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

53.9
average comments
1k
average likes
@uut1285.ladiesvherbal Profile picture

@uut1285.ladiesvherbal

Mau organ kewanitaan sehat bebas penyakit ?! Mau makin di cintahhhh suami 😉

Ngga perlu ke dokter mahal, ngg perlu ke dukun pelet 😁. Ada LadiesV nihc herbal yg sdh terdaftar di BPOM dan MUI. Dah banyak yg buktiin lho bahkan repeat ORDER 😘

Yuk ORDER kak !!!
WA : 087.881.880.976

#ladiesv #perapatmissv #obatkeputihan #obatkista_myom #kembaliperawan #pengencangpayudara #pelancarhaid #peredanyerihaid #manjakani #rosella #hidupsehat #keluargaharmonis #pasanganromantis #pencegahkankerserviks_kankerpayudara

Mau organ kewanitaan sehat bebas penyakit ?! Mau makin di cintahhhh suami 😉

Ngga perlu ke dokter mahal, ngg perlu ke dukun pelet 😁. Ada LadiesV nihc herbal yg sdh terdaftar di BPOM dan MUI. Dah banyak yg buktiin lho bahkan repeat ORDER 😘

Yuk ORDER kak !!!
WA : 087.881.880.976

#ladiesv #perapatmissv #obatkeputihan #obatkista_myom #kembaliperawan #pengencangpayudara #pelancarhaid #peredanyerihaid #manjakani #rosella #hidupsehat #keluargaharmonis #pasanganromantis #pencegahkankerserviks_kankerpayudara
0 0 3 minutes ago
@mozaik_center Profile picture

@mozaik_center

⁣⁣
PERUMAHAN MOZAIK⁣
GOLDEN MALIKA 2⁣

Rumah di tengah-tengah Kota Depok⁣

Harga Terjangkau dan sangat mudah prosesnya dan tanpa bunga/Riba.⁣

HARGA ANGSURAN :⁣
*Type 30/45* dp 60jt
Angsuran 1,5 jt
*Type 32/50* dp 70jt
Angsuran 2jt
*Type 36/60* dp 85jt
Angsuran 2jt

HARGA TERMASUK :⁣
+Biaya Surat-surat AJB⁣
+Biaya Penyambungan Listrik 1300 Watt⁣
+Pantekan Air Bersih+Mesin pompa ⁣

KEUNGGULAN :⁣
1. Dekat dengan Alun-alun depok⁣
2. Dekat dengan Kelurahan Pondok Rajeg⁣
3. Dekat dengan GDC⁣
4. Dekat dengan ST. Depok lama⁣
5. Dekat dengan RSUD Cikaret⁣
6. Dekat dengan Pemda Cibinong⁣
7. Dekat dengan Mall CCM⁣
8. Dekat dengan Kelurahan Pondok Rajeg.⁣

Lokasi : pondok rajeg, depok jawa barat⁣
⁣ 📲 087780492962

@infodepok
@depok24jam
#rumahindah
#keluargaharmonis
#keluargacemara
#murahmeriah
#jgnsampeketinggalan
#rumahdepok

⁣⁣
PERUMAHAN MOZAIK⁣
GOLDEN MALIKA 2⁣
⁣
Rumah di tengah-tengah Kota Depok⁣
⁣
Harga Terjangkau dan sangat mudah prosesnya dan tanpa bunga/Riba.⁣
⁣
HARGA ANGSURAN :⁣
*Type 30/45* dp 60jt
Angsuran 1,5 jt
*Type 32/50* dp 70jt
Angsuran 2jt
*Type 36/60* dp 85jt
Angsuran 2jt

HARGA TERMASUK :⁣
+Biaya Surat-surat AJB⁣
+Biaya Penyambungan Listrik 1300 Watt⁣
+Pantekan Air Bersih+Mesin pompa ⁣
⁣
KEUNGGULAN :⁣
1. Dekat dengan Alun-alun depok⁣
2. Dekat dengan Kelurahan Pondok Rajeg⁣
3. Dekat dengan GDC⁣
4. Dekat dengan ST. Depok lama⁣
5. Dekat dengan RSUD Cikaret⁣
6. Dekat dengan Pemda Cibinong⁣
7. Dekat dengan Mall CCM⁣
8. Dekat dengan Kelurahan Pondok Rajeg.⁣
⁣
Lokasi : pondok rajeg, depok jawa barat⁣
⁣ 📲 087780492962
⁣
@infodepok⁣
@depok24jam⁣
#rumahindah⁣
#keluargaharmonis⁣
#keluargacemara⁣
#murahmeriah⁣
#jgnsampeketinggalan⁣
#rumahdepok
2 0 50 minutes ago
@ilmu.pernikahan.id Profile picture

@ilmu.pernikahan.id

.
Ya Allah,

Segagah apapun lelakiku nanti, tolong anugerahkan kepadanya:
- hati yang lembut,
- jiwa yang penyabar,
- tatapan yang menyejukkan,
- tutur yang menenangkan dan
- penuh kasih sayang.

Sehingga bersamanya hati menjadi tentram.

Kuliah online ilmu pernikahan,
klik link di bio. 😊

#keluargabahagia #istri #suami #inspirasipernikahan #nikahasik #samawa #suamiistribahagia #suamikupalingsweet #pernikahanimpian #sakinah #keluargasakinah #suamiidaman #rumahtangga #keluargaharmonis #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #bahagiabersamamu #keluarga #nasehatpernikahan #suamisholeh

.
Ya Allah,

Segagah apapun lelakiku nanti, tolong anugerahkan kepadanya:
- hati yang lembut,
- jiwa yang penyabar,
- tatapan yang menyejukkan,
- tutur yang menenangkan dan
- penuh kasih sayang.

Sehingga bersamanya hati menjadi tentram.

Kuliah online ilmu pernikahan,
klik link di bio. 😊

#keluargabahagia #istri #suami #inspirasipernikahan #nikahasik #samawa #suamiistribahagia #suamikupalingsweet #pernikahanimpian #sakinah #keluargasakinah #suamiidaman #rumahtangga #keluargaharmonis #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #bahagiabersamamu #keluarga #nasehatpernikahan #suamisholeh
41 1 1 hour ago
@faktamenarik.dirimu Profile picture

@faktamenarik.dirimu

Epictetus, seorang pemikiran dari aliran stoa, pernah mengatakan bahwa semuanya berawal dari Pikiran.
.
Entah itu Bahagia ataupun kesedihan, segala sesuatu yang berada diluar diri kita, memang banyak yang tidak bisa kita intervensi. Namun, apa yang berada di dalam diri kita, seluruhnya berada dalam kontrol pikiran kita.
.
Sensasi kesedihan itu hanya disebabkan oleh pikiran kita sendiri. Pikiran membiarkan diri kita menanggapi dengan negative hal – hal yang melanda kita.
Bahkan alasan yang konyol sekalipun bisa membuat kita tak Bahagia ketika pikiran kita mengizinkannya untuk melukai “kita.”
.
Okey kita ambil contoh…
Di Media sosial, banyak banget nggak sih Haters yang sering ngasih bad speech-nya?
Yess, super banyak bukan.
.
Anda pasti pernah mengalaminya, ntah satu atau dua kali dalam sehari atau seminggu…
Ketika, Anda posting sesuatu, terus ada yang komen negative, bagaimana perasaanmu?
Marah, Kesel, Uring – Uringan, Bawaannya udah pingin membalasnya dengan hujatan lain bahkan pingin memukulnya, bukan?
.
Apapun itu, komen negatif itu telah kita izinkan untuk melukai diri kita sendiri. Padahal, komen itu mungkin tidak akan berpengaruh apa – apa ke hidup kita.
Kita bisa sambil tertawa membaca komentarnya, mungkin sambil berpikir, “yahhh, dimaklumi lah, mungkin dia lagi stress berat
Atau kita bisa membalas komentarnya sambil tersenyum “Yahh semoga kita semua terus diberi kekuatan untuk menjadi lebih baik lagi.”
Atau simple, kita bisa membiarkan atau mendelete-nya… Masalah selesai.
.
Coba bayangkan, jika Anda yang baru satu atau dua kali dalam seminggu yang dapet hate speech seperti itu, bagaimana dengan para public figure yang tiap hari ada ribuan hate speech di kolom komentarnya…
.
Resep mereka Cuma sederhana,
“Nggak usah ambil pusing” Yess.. Mereka tidak akan membiarkan hal – hal negative itu melukai diri mereka sendiri…
.
Jadi, Kuasai dirimu ya gengs…
.
Follow ya
@faktamenarik.dirimu
@faktamenarik.dirimu . ~~~~~~~~~~~~~~~
#faktacewek, #faktawanita, #tipsbahagia, #pasanganbahagia, #faktamenarik, #faktapasangan, #keluargaharmonis, #faktadanmitos, #kodekeras, #kodebaper, #kodekerascewek, #faktamenikah, #pacaransetelahmenikah, #katakataromantis, #faktakpop

Epictetus, seorang pemikiran dari aliran stoa, pernah mengatakan bahwa semuanya berawal dari Pikiran.
.
Entah itu Bahagia ataupun kesedihan, segala sesuatu yang berada diluar diri kita, memang banyak yang tidak bisa kita intervensi. Namun, apa yang berada di dalam diri kita, seluruhnya berada dalam kontrol pikiran kita.
.
Sensasi kesedihan itu hanya disebabkan oleh pikiran kita sendiri. Pikiran membiarkan diri kita menanggapi dengan negative hal – hal yang melanda kita.
Bahkan alasan yang konyol sekalipun bisa membuat kita tak Bahagia ketika pikiran kita mengizinkannya untuk melukai “kita.”
.
Okey kita ambil contoh…
Di Media sosial, banyak banget nggak sih Haters yang sering ngasih bad speech-nya?
Yess, super banyak bukan.
.
Anda pasti pernah mengalaminya, ntah satu atau dua kali dalam sehari atau seminggu…
Ketika, Anda posting sesuatu, terus ada yang komen negative, bagaimana perasaanmu?
Marah, Kesel, Uring – Uringan, Bawaannya udah pingin membalasnya dengan hujatan lain bahkan pingin memukulnya, bukan?
.
Apapun itu, komen negatif itu telah kita izinkan untuk melukai diri kita sendiri. Padahal, komen itu mungkin tidak akan berpengaruh apa – apa ke hidup kita.
Kita bisa sambil tertawa membaca komentarnya, mungkin sambil berpikir, “yahhh, dimaklumi lah, mungkin dia lagi stress berat
Atau kita bisa membalas komentarnya sambil tersenyum “Yahh semoga kita semua terus diberi kekuatan untuk menjadi lebih baik lagi.”
Atau simple, kita bisa membiarkan atau mendelete-nya… Masalah selesai.
.
Coba bayangkan, jika Anda yang baru satu atau dua kali dalam seminggu yang dapet hate speech seperti itu, bagaimana dengan para public figure yang tiap hari ada ribuan hate speech di kolom komentarnya…
.
Resep mereka Cuma sederhana,
“Nggak usah ambil pusing” Yess.. Mereka tidak akan membiarkan hal – hal negative itu melukai diri mereka sendiri…
.
Jadi, Kuasai dirimu ya gengs…
.
Follow ya
@faktamenarik.dirimu 
@faktamenarik.dirimu . ~~~~~~~~~~~~~~~
#faktacewek, #faktawanita, #tipsbahagia, #pasanganbahagia, #faktamenarik, #faktapasangan, #keluargaharmonis, #faktadanmitos, #kodekeras, #kodebaper, #kodekerascewek, #faktamenikah, #pacaransetelahmenikah, #katakataromantis, #faktakpop
30 0 2 hours ago
@paispeacesual Profile picture

@paispeacesual

Ibu dan anak-anaknya •
🎞️ = Kodak Color Plus 200
#35mm #35mmindo #keluargaharmonis

Ibu dan anak-anaknya •
🎞️ = Kodak Color Plus 200
#35mm #35mmindo #keluargaharmonis
9 0 2 hours ago
@suamiistrisamawa Profile picture

@suamiistrisamawa

Jangan takut hartamu berkurang dengan rajin berbagi dengan istrimu, sebab doa tulusnya akan dapat mempermudah rezekimu mengalir deras. Kalau engkau pelit maka istrimu akan tertekan bahkan ngedumel, bayangin sepanjang hidup denganmu ia begitu? padahal iklas mencukupi kebutuhan istri, insyaallah rizki akan berlipat. Aamiin⁣

Setuju Mom?⁣

Jika Bermanfaat Tekan 💜 dan Mention Teman, Sahabat atau Saudara kamu di Komentar.⁣

Pastikan sudah Follow @suamiistrisamawa untuk update info menuju keluarga yang penuh ketentraman, kecintaan, dan karunia dari Allah, Insyaallah.⁣

#suamiistrisamawa #keluargasamawa #suamiistri #tipspernikahan #cewekmanis #motivasihijrah #keluargaharmonis #projekmemikatsuami #muslimahid #islamku #travelerbaper #wanitaberkarirsurga #tausiyahmuslimah #islamsantun #motivasi_indo #suamitersayang #perempuankini #suamiistrikekinian #muslimahbaper #memebaper #perempuanberdaya #ceritaperempuan #perempuanbisa #hijrahkita #kuasawanitadisini

Jangan takut hartamu berkurang dengan rajin berbagi dengan istrimu, sebab doa tulusnya akan dapat mempermudah rezekimu mengalir deras. Kalau engkau pelit maka istrimu akan tertekan bahkan ngedumel, bayangin sepanjang hidup denganmu ia begitu? padahal iklas mencukupi kebutuhan istri, insyaallah rizki akan berlipat. Aamiin⁣
⁣
Setuju Mom?⁣
⁣
Jika Bermanfaat Tekan 💜 dan Mention Teman, Sahabat atau Saudara kamu di Komentar.⁣
⁣
Pastikan sudah Follow @suamiistrisamawa untuk update info menuju keluarga yang penuh ketentraman, kecintaan, dan karunia dari Allah, Insyaallah.⁣
⁣
#suamiistrisamawa #keluargasamawa #suamiistri #tipspernikahan #cewekmanis #motivasihijrah #keluargaharmonis #projekmemikatsuami #muslimahid #islamku #travelerbaper #wanitaberkarirsurga #tausiyahmuslimah #islamsantun #motivasi_indo #suamitersayang #perempuankini #suamiistrikekinian #muslimahbaper #memebaper #perempuanberdaya #ceritaperempuan #perempuanbisa #hijrahkita #kuasawanitadisini
1 0 8 hours ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

POLA REJEKI DARI ALLAH

Ada seseorang yg berusaha untuk hidup ngirit. Dia sedang berusaha menabung, dan mengurangi pengeluaran termasuk menunda zakat dan sedekah !⁣

Dia sering cek saldo, dan punya target angka khusus dg saldonya, setiap pengeluarannya dipantau & hitung sebagai beban, pendeknya dia berusaha untuk KIKIR.⁣

Duarrr... ⁣
Beberapa bulan ini justru ujian finansial datang bertubi, diuji dgn cobaan finansial, Allah "merampas"nya dgn cara yg sungguh diluar dugaan.⁣

Mulai dari harus betulkan rumah, yg nilai perbaikannya bagi dirinya lumayan besar, bolak balik servis kendaraan, baik mobil/motor hingga pengeluaran-pengeluaran kecil yg inensitasnya super-duper & diluar nalar.⁣

Disadarinyalah bahwa ini kejadian bukan sekali tetapi berkali kali, dan polanya selalu sama: ketika berusaha untuk "ngirit" termasuk menunda kebiasaan berbagi.⁣

Well...⁣
Harta itu unik, justru berkembang ketika dia dialirkan, semakin deras aliran keran dibawahnya maka semakin deras pula aliran diatasnya.⁣

Adapun mengenai besarnya harta yg dimiliki, bukan dari seberapa besar kita disiplin dalam mengatur pengeluarannya, tetapi dari seberapa besar wadahnya, seberapa pantas kita mendapatkannya.⁣

Ketika diri kita menjadi perantara atas rejeki orang lain salahsatunya, dgn memberi baik kepada karyawan ataupun kepada yg membutuhkan, karena ada hak mereka dalam harta kita, sebetulnya kita sudah memantaskan diri untuk menerima lebih.⁣

Boleh percaya atau tidak, kita simpulkan ada 2 pola terkait dgn REJEKI:⁣

(1) bahwa jika kita tidak mengeluarkannya, maka Allah-lah yg dgn paksa akan mengeluarkannya, hanya nilainya berbeda, yg pertama bernilai pahala.⁣

(2) harta tidak akan menumpuk ketika kita menimbunnya, tapi harta akan semakin banyak ketika kita mengalirkannya & pantas untuk memperolehnya,⁣

Boleh percaya atau tidak.⁣

Jika bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom. ⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia

POLA REJEKI DARI ALLAH
⁣
Ada seseorang yg berusaha untuk hidup ngirit. Dia sedang berusaha menabung, dan mengurangi pengeluaran termasuk menunda zakat dan sedekah !⁣
⁣
Dia sering cek saldo, dan punya target angka khusus dg saldonya, setiap pengeluarannya dipantau & hitung sebagai beban, pendeknya dia berusaha untuk KIKIR.⁣
⁣
Duarrr... ⁣
Beberapa bulan ini justru ujian finansial datang bertubi, diuji dgn cobaan finansial, Allah "merampas"nya dgn cara yg sungguh diluar dugaan.⁣
⁣
Mulai dari harus betulkan rumah, yg nilai perbaikannya bagi dirinya lumayan besar, bolak balik servis kendaraan, baik mobil/motor hingga pengeluaran-pengeluaran kecil yg inensitasnya super-duper & diluar nalar.⁣
⁣
Disadarinyalah bahwa ini kejadian bukan sekali tetapi berkali kali, dan polanya selalu sama: ketika berusaha untuk "ngirit" termasuk menunda kebiasaan berbagi.⁣
⁣
Well...⁣
Harta itu unik, justru berkembang ketika dia dialirkan, semakin deras aliran keran dibawahnya maka semakin deras pula aliran diatasnya.⁣
⁣
Adapun mengenai besarnya harta yg dimiliki, bukan dari seberapa besar kita disiplin dalam mengatur pengeluarannya, tetapi dari seberapa besar wadahnya, seberapa pantas kita mendapatkannya.⁣
⁣
Ketika diri kita menjadi perantara atas rejeki orang lain salahsatunya, dgn memberi baik kepada karyawan ataupun kepada yg membutuhkan, karena ada hak mereka dalam harta kita, sebetulnya kita sudah memantaskan diri untuk menerima lebih.⁣
⁣
Boleh percaya atau tidak, kita simpulkan ada 2 pola terkait dgn REJEKI:⁣
⁣
(1) bahwa jika kita tidak mengeluarkannya, maka Allah-lah yg dgn paksa akan mengeluarkannya, hanya nilainya berbeda, yg pertama bernilai pahala.⁣
⁣
(2) harta tidak akan menumpuk ketika kita menimbunnya, tapi harta akan semakin banyak ketika kita mengalirkannya & pantas untuk memperolehnya,⁣
⁣
Boleh percaya atau tidak.⁣
⁣
Jika bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom. ⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia
639 30 8 hours ago
@uut1285.ladiesvherbal Profile picture

@uut1285.ladiesvherbal

Mau organ kewanitaan sehat bebas penyakit ?! Mau makin di cintahhhh suami 😉

Ngga perlu ke dokter mahal, ngg perlu ke dukun pelet 😁. Ada LadiesV nihc herbal yg sdh terdaftar di BPOM dan MUI. Dah banyak yg buktiin lho bahkan repeat ORDER 😘

Yuk ORDER kak !!!
WA : 087.881.880.976

#ladiesv #perapatmissv #obatkeputihan #obatkista_myom #kembaliperawan #pengencangpayudara #pelancarhaid #peredanyerihaid #manjakani #rosella #hidupsehat #keluargaharmonis #pasanganromantis #pencegahkankerserviks_kankerpayudara

Mau organ kewanitaan sehat bebas penyakit ?! Mau makin di cintahhhh suami 😉

Ngga perlu ke dokter mahal, ngg perlu ke dukun pelet 😁. Ada LadiesV nihc herbal yg sdh terdaftar di BPOM dan MUI. Dah banyak yg buktiin lho bahkan repeat ORDER 😘

Yuk ORDER kak !!!
WA : 087.881.880.976

#ladiesv #perapatmissv #obatkeputihan #obatkista_myom #kembaliperawan #pengencangpayudara #pelancarhaid #peredanyerihaid #manjakani #rosella #hidupsehat #keluargaharmonis #pasanganromantis #pencegahkankerserviks_kankerpayudara
2 0 9 hours ago
@dr.melviananda Profile picture

@dr.melviananda

Yuk hitung tinggi dan berat badan kamu apa sudah ideal?

Coba deh hitung dgn RUMUS :
Tinggi badan kamu - 110 cm = berat badan kamu.

Coba kamu masukin tinggi badan kamu, lalu kurangi 110 cm, nah jumlah nya itu harus sama dengan berat badan kamu sekarang, kalo sama berarti tubuh kamu masuk kategori IDEAL, kalo beda dgn berat badan nya berarti tubuh kamu masuk kategori belum IDEAL ;) nah itu rumus ideal :) anda kelebihan berat, atau kurang tinggi? bahkan kurang berat badan? Pengen juga punya tubuh dan wajah putih bebas jerawat? Ingin mengurangi mata minus? 😍😘 KONSULTASIKAN dgn ahlinya di : 📲WA +6283821679825
bantu share juga ya,
barangkali di kontakmu ada yg butuh, makasih :) #babyshark #videolucu #gambarlucu #savepalestine #indomusikgram #saverohingya #raisa #iphonex #iphone8 #laki #stamina #perkasa #ginseng #produknasa #alami #subur #natural #herbal #hidupsehat #pasutri #promil #baby #anak #purwaceng #program #keluargaharmonis #pcos #listra #suamiistribahagia #gout

Yuk hitung tinggi dan berat badan kamu apa sudah ideal?

Coba deh hitung dgn RUMUS :
Tinggi badan kamu - 110 cm = berat badan kamu.

Coba kamu masukin tinggi badan kamu, lalu kurangi 110 cm, nah jumlah nya itu harus sama dengan berat badan kamu sekarang, kalo sama berarti tubuh kamu masuk kategori IDEAL, kalo beda dgn berat badan nya berarti tubuh kamu masuk kategori belum IDEAL ;) nah itu rumus ideal :) anda kelebihan berat, atau kurang tinggi? bahkan kurang berat badan? Pengen juga punya tubuh dan wajah putih bebas jerawat? Ingin mengurangi mata minus? 😍😘 KONSULTASIKAN dgn ahlinya di : 📲WA +6283821679825 
bantu share juga ya,
barangkali di kontakmu ada yg butuh, makasih :) #babyshark #videolucu #gambarlucu #savepalestine #indomusikgram #saverohingya #raisa #iphonex #iphone8 #laki #stamina #perkasa #ginseng #produknasa #alami #subur #natural #herbal #hidupsehat #pasutri #promil #baby #anak #purwaceng #program #keluargaharmonis #pcos #listra #suamiistribahagia #gout
1 0 10 hours ago
@janethesdotcom Profile picture

@janethesdotcom

punya momongan adalah dambaan setiap pasangan baru setelah menikah. Akan tetapi manusia boleh berencana Tuhan yang berkehandak. sebagai manusia tentu anda dan pasangan akan berusaha semaksimal mungkin agar cepat dikaruniai momongan.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#Ibu #Ibuanak #ibudananak #parenting #parentinglife #tipsparenting #infoparenting #infoibu #infoanak #family #menikah #married #newlywed #KeluargaHarmonis #KeluargaBahagia #happyfamily

punya momongan adalah dambaan setiap pasangan baru setelah menikah. Akan tetapi manusia boleh berencana Tuhan yang berkehandak. sebagai manusia tentu anda dan pasangan akan berusaha semaksimal mungkin agar cepat dikaruniai momongan.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#Ibu #Ibuanak #ibudananak #parenting #parentinglife #tipsparenting #infoparenting #infoibu #infoanak #family #menikah #married #newlywed #KeluargaHarmonis #KeluargaBahagia  #happyfamily⁠
7 0 10 hours ago
@foto_mozaik_surabaya Profile picture

@foto_mozaik_surabaya

Mau bikin kado yg unik dan keren?
.
Di @foto_mozaik_surabaya tempatnya
.
Kenapa bikin mozaiknya di sini?
- Desainnya detail dan keren
- Hasil cetaknya bagus memuaskan
- Harganya relatif murah
- Adminnya ramah
- Pengerjaan relatif cepat
- Packing rapi dan aman
.
Untuk info dan pemesanan silakan hubungi 08113450986
.
#kado #kadokeren #kadowisuda #kadoanak #kadowedding #nikah #fotomozaiksurabaya #fotomozaik #editfoto #kadoterindah #kadoortu #kadograduate #kadospesial #surabaya #kadosurabaya #kadomurah #kadosarjana #kadokarikatur #kadomama #jualkado #keluargaharmonis #keluargabahagia #keluargasakinah #keluargaku #keluargabesar

Mau bikin kado yg unik dan keren?
.
Di @foto_mozaik_surabaya tempatnya
.
Kenapa bikin mozaiknya di sini?
- Desainnya detail dan keren
- Hasil cetaknya bagus memuaskan
- Harganya relatif murah
- Adminnya ramah
- Pengerjaan relatif cepat
- Packing rapi dan aman
.
Untuk info dan pemesanan silakan hubungi 08113450986
.
#kado #kadokeren #kadowisuda #kadoanak #kadowedding #nikah #fotomozaiksurabaya #fotomozaik #editfoto #kadoterindah #kadoortu #kadograduate #kadospesial #surabaya #kadosurabaya #kadomurah #kadosarjana #kadokarikatur #kadomama #jualkado #keluargaharmonis #keluargabahagia #keluargasakinah #keluargaku #keluargabesar
2 0 11 hours ago
@produkherbal_nasa_ Profile picture

@produkherbal_nasa_

Hay sist,slamat pagi happy weekand🤗
Eh q mau tnya,slama menikah skian Ima,sdh
prnh suami bilang gini wktu d ranjang'eh kok
beda sih rasanya,kokg kyak biasanya,jdi
inget mlm pertama dlu rasanya😁😁, .
"waduh...pasti PD meningkat d dpn suami,
Mau kyak gitu sini q ksih tau rahasianya,d
jmin deh suami mengeluarkan kata2 itu.
Rahasianya cuma ncx NASA,simple bgt
kan.!
Buruan d coba,info pemesanan/konsultasi
Wa085607205036

#NCX #ncxoriginal #ncxnasaoriginal #ncxori #ncxmurah #cristal #cristalxnasa #obatkuat #mengatasikeputihan #keputihan #kewanitaan #kewajibanistri #missv #keluargaharmonis #nasaherbal #nasaherbalalami

Hay sist,slamat pagi happy weekand🤗
Eh q mau tnya,slama menikah skian Ima,sdh
prnh suami bilang gini wktu d ranjang'eh kok
beda sih rasanya,kokg kyak biasanya,jdi
inget mlm pertama dlu rasanya😁😁, .
"waduh...pasti PD meningkat d dpn suami,
Mau kyak gitu sini q ksih tau rahasianya,d
jmin deh suami mengeluarkan kata2 itu.
Rahasianya cuma ncx NASA,simple bgt
kan.!
Buruan d coba,info pemesanan/konsultasi
Wa085607205036

#NCX #ncxoriginal #ncxnasaoriginal #ncxori #ncxmurah #cristal #cristalxnasa #obatkuat #mengatasikeputihan #keputihan #kewanitaan #kewajibanistri #missv #keluargaharmonis #nasaherbal #nasaherbalalami
0 0 11 hours ago
@kaosmuslimcouple Profile picture

@kaosmuslimcouple

Hak yang paling primer bagi seorang istri adalah kehangatan dari suaminya.⁣

Imam Baqir  pernah berkata, “Barangsiapa menikahi seorang perempuan maka wajib baginya memuliakannya, sebab istri seseorang dari kalian adalah sarana kebahagiaan kalian. Oleh karena itu istri tidak boleh direndahkan dan dirusak dengan mengabaikan hak-haknya untuk mendapat pemuliaan.” [Bihar al Anwar, jilid 103, hal. 224)⁣

Bagaimana kehangatan itu bisa dilahirkan, dipupuk  dan ditumbuhkan? Modal cinta tidak akan pernah cukup. Harus dibarengi dengan kesadaran yang terus dijaga, bahwa perempuan dinikahi untuk dimuliakan dan diagungkan hidupnya. Untuk diajak hidup bahagia bersama.⁣

Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami

Hak yang paling primer bagi seorang istri adalah kehangatan dari suaminya.⁣
⁣
Imam Baqir  pernah berkata, “Barangsiapa menikahi seorang perempuan maka wajib baginya memuliakannya, sebab istri seseorang dari kalian adalah sarana kebahagiaan kalian. Oleh karena itu istri tidak boleh direndahkan dan dirusak dengan mengabaikan hak-haknya untuk mendapat pemuliaan.” [Bihar al Anwar, jilid 103, hal. 224)⁣
⁣
Bagaimana kehangatan itu bisa dilahirkan, dipupuk  dan ditumbuhkan? Modal cinta tidak akan pernah cukup. Harus dibarengi dengan kesadaran yang terus dijaga, bahwa perempuan dinikahi untuk dimuliakan dan diagungkan hidupnya. Untuk diajak hidup bahagia bersama.⁣
⁣
Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami
49 0 11 hours ago
@uut1285.ladiesvherbal Profile picture

@uut1285.ladiesvherbal

Mau organ kewanitaan sehat bebas penyakit ?! Mau makin di cintahhhh suami 😉
Ngga perlu ke dokter mahal, ngg perlu ke dukun pelet 😁. Ada LadiesV nihc herbal yg sdh terdaftar di BPOM dan MUI. Dah banyak yg buktiin lho bahkan repeat ORDER 😘

Yuk ORDER kak !!!
WA : 087.881.880.976

#ladiesv #perapatmissv #obatkeputihan #obatkista_myom #kembaliperawan #pengencangpayudara #pelancarhaid #peredanyerihaid #manjakani #rosella #hidupsehat #keluargaharmonis #pasanganromantis #pencegahkankerserviks_kankerpayudara

Mau organ kewanitaan sehat bebas penyakit ?! Mau makin di cintahhhh suami 😉
Ngga perlu ke dokter mahal, ngg perlu ke dukun pelet 😁. Ada LadiesV nihc herbal yg sdh terdaftar di BPOM dan MUI. Dah banyak yg buktiin lho bahkan repeat ORDER 😘

Yuk ORDER kak !!!
WA : 087.881.880.976

#ladiesv #perapatmissv #obatkeputihan #obatkista_myom #kembaliperawan #pengencangpayudara #pelancarhaid #peredanyerihaid #manjakani #rosella #hidupsehat #keluargaharmonis #pasanganromantis #pencegahkankerserviks_kankerpayudara
2 0 13 hours ago
@promil_nesv_hwi Profile picture

@promil_nesv_hwi

Mau kuat d ranjang ??? 😍😘😘😘 RAHASIA LELAKI PERKASA DI ATAS RANJANG .
✅ Ejakulasi Dini
✅ Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri
✅ Pingin main lebih lama
✅ Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan

Apakah masalah itu yang selalu Anda rasakan?
.
BINGUNG CARI SOLUSI?

PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP MENJADI STRONGMAN !!!.
.
READYSTOCK PAKET STRONGMAN ASLI 100%ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL :

1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent.

2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria

4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital

5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo

6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim

7. Menyuburkan Sperma
Info produk dan join bisnis :

Aztuty BOSS HWI 💄
WA 085879124885
IG @aztuty_healthybeauty
#healthwealthinternational #pengantinbaru #wedding #pernikahan #ejakulasidini #obatkuat #tongkatali #gingsengkorea #kopi #keluargaharmonis #hwitangerang #jualnesv #vitamale #vitamalehwi #obatkuatjogja #vimaxjogja #vimaxjakarta #vimax #viagrausa #viagrajogja #levitra #maxmanjogja #maxman #asiongogja #asiong #obatkuatbandung #obatkuathwi #testimonivitamale #vitamaleori #vitamaleoriginal

Mau kuat d ranjang ??? 😍😘😘😘 RAHASIA LELAKI PERKASA DI ATAS RANJANG .
✅ Ejakulasi Dini
✅ Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri
✅ Pingin main lebih lama
✅ Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan

Apakah masalah itu yang selalu Anda rasakan?
.
BINGUNG CARI SOLUSI?

PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP MENJADI STRONGMAN !!!.
.
READYSTOCK PAKET STRONGMAN ASLI 100%ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL :

1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent.

2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria

4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital

5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo

6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim

7. Menyuburkan Sperma 
Info produk dan join bisnis :

Aztuty BOSS HWI 💄 
WA 085879124885 
IG @aztuty_healthybeauty 
#healthwealthinternational #pengantinbaru #wedding #pernikahan #ejakulasidini #obatkuat #tongkatali #gingsengkorea #kopi #keluargaharmonis #hwitangerang #jualnesv #vitamale #vitamalehwi #obatkuatjogja #vimaxjogja #vimaxjakarta #vimax #viagrausa #viagrajogja #levitra #maxmanjogja #maxman #asiongogja #asiong #obatkuatbandung #obatkuathwi #testimonivitamale #vitamaleori #vitamaleoriginal
0 0 13 hours ago
@promil_nesv_hwi Profile picture

@promil_nesv_hwi

Mau kuat d ranjang ??? 😍😘😘😘 RAHASIA LELAKI PERKASA DI ATAS RANJANG .
✅ Ejakulasi Dini
✅ Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri
✅ Pingin main lebih lama
✅ Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan

Apakah masalah itu yang selalu Anda rasakan?
.
BINGUNG CARI SOLUSI?

PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP MENJADI STRONGMAN !!!.
.
READYSTOCK PAKET STRONGMAN ASLI 100%ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL :

1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent.

2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria

4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital

5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo

6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim

7. Menyuburkan Sperma
Info produk dan join bisnis :

Aztuty BOSS HWI 💄
WA 085879124885
IG @aztuty_healthybeauty
#healthwealthinternational #pengantinbaru #wedding #pernikahan #ejakulasidini #obatkuat #tongkatali #gingsengkorea #kopi #keluargaharmonis #hwitangerang #jualnesv #vitamale #vitamalehwi #obatkuatjogja #vimaxjogja #vimaxjakarta #vimax #viagrausa #viagrajogja #levitra #maxmanjogja #maxman #asiongogja #asiong #obatkuatbandung #obatkuathwi #testimonivitamale #vitamaleori #vitamaleoriginal

Mau kuat d ranjang ??? 😍😘😘😘 RAHASIA LELAKI PERKASA DI ATAS RANJANG .
✅ Ejakulasi Dini
✅ Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri
✅ Pingin main lebih lama
✅ Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan

Apakah masalah itu yang selalu Anda rasakan?
.
BINGUNG CARI SOLUSI?

PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP MENJADI STRONGMAN !!!.
.
READYSTOCK PAKET STRONGMAN ASLI 100%ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL :

1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent.

2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria

4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital

5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo

6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim

7. Menyuburkan Sperma 
Info produk dan join bisnis :

Aztuty BOSS HWI 💄 
WA 085879124885 
IG @aztuty_healthybeauty 
#healthwealthinternational #pengantinbaru #wedding #pernikahan #ejakulasidini #obatkuat #tongkatali #gingsengkorea #kopi #keluargaharmonis #hwitangerang #jualnesv #vitamale #vitamalehwi #obatkuatjogja #vimaxjogja #vimaxjakarta #vimax #viagrausa #viagrajogja #levitra #maxmanjogja #maxman #asiongogja #asiong #obatkuatbandung #obatkuathwi #testimonivitamale #vitamaleori #vitamaleoriginal
0 0 13 hours ago
@alfazzaherbal22 Profile picture

@alfazzaherbal22

Grosir.
Info Pemesanan
WA.0822-1771-1104
Jamu duet ini 100% Aman, tanpa efek samping bahan alami, bukan dari bahan kimia.
Melaikan dari tumbuhan karang dan rempah2 herbal pilihan

KHASIAT jamu duet : * memperkuat otot-otot vagina
* membuat denyut-denyut istimewa pada vagina
* mengerasakan otot vagina
* manambah dan meningkatkan gairah seks.
* menghilangkan bau bau yang tidak sedap.
* membuat vagina bisa bergetar empot empot dan si pria pasti suka menikmatinya.

Info pesanan
Wa O82217711104
#mpot #mpotayam #mpotayambiang #mpotayamsuper
#empotayamsuper #mpotayamalfazza #jamumadura #ramuanmadura #agenmpotayam #mpotayamkiloan #obatkeputihan #mpotayamputih #keputihan #haidtidaknormal #haidtidakteratur #haidtidaklancar #haid #vaginasempit #keluargaharmonis #likeforfollow #pasutri #jamurapet #like #likeforlike #likeforlikes #instagram #viral #photo #jamuduet #jamuwikwik

Grosir.
Info Pemesanan 
WA.0822-1771-1104 
Jamu duet ini 100% Aman, tanpa efek samping bahan alami, bukan dari bahan kimia.
Melaikan dari tumbuhan karang dan rempah2 herbal pilihan

KHASIAT jamu  duet : * memperkuat otot-otot vagina
* membuat denyut-denyut istimewa pada vagina
* mengerasakan otot vagina
* manambah dan meningkatkan gairah seks.
* menghilangkan bau bau yang tidak sedap.
* membuat vagina bisa bergetar empot empot dan si pria pasti suka menikmatinya.

Info pesanan 
Wa O82217711104 
#mpot #mpotayam #mpotayambiang #mpotayamsuper
#empotayamsuper #mpotayamalfazza #jamumadura #ramuanmadura #agenmpotayam #mpotayamkiloan #obatkeputihan #mpotayamputih #keputihan #haidtidaknormal #haidtidakteratur #haidtidaklancar #haid #vaginasempit  #keluargaharmonis #likeforfollow #pasutri #jamurapet #like #likeforlike #likeforlikes #instagram #viral #photo #jamuduet #jamuwikwik
11 0 13 hours ago
@alfazzaherbal21 Profile picture

@alfazzaherbal21

Anda pasti akan takjub setelah meminum jamu duet mesra ini, karena vagina bisa mencengkram serta menjadi keset, selain itu Empot2 Super Madura & manjakani aceh ini juga mampu menghilangkan penyakit kewanitaan, dan membersihkan organ dalam -lendir pada vagina akan keluar setelah meminum jamu duet ini dan otomatis vagina jadi bersih dan tidak menimbulkan bau yang tidak sedap.

Jamu ini tanpa efek samping semua usia, baik yg sudah menikah ataupun yg masih gadis atau perawan.

Jamu duet ini membuat pasangan atau suami anda menjadi ketagihan dan betah saat berhubungan intim.

Untuk wanita yang baru melahirkan,
Jamu Duet ini sangat cocok, karena mampu membuat vagina menjadi rapet, legit dan keset, sehingga anda tidak perlu khawatir suami anda akan mencari wanita lain.

Jamu duet ini 100% Aman, tanpa efek samping bahan alami, bukan dari bahan kimia.
Melaikan dari tumbuhan karang dan rempah2 herbal pilihan

KHASIAT jamu duet : * memperkuat otot-otot vagina
* membuat denyut-denyut istimewa pada vagina
* mengerasakan otot vagina
* manambah dan meningkatkan gairah seks.
* menghilangkan bau bau yang tidak sedap.
* membuat vagina bisa bergetar empot empot dan si pria pasti suka menikmatinya.

Info pesanan
Wa O82217711104
#mpot #mpotayam #mpotayambiang #mpotayamsuper
#empotayamsuper #mpotayamalfazza #jamumadura #ramuanmadura #agenmpotayam #mpotayamkiloan #obatkeputihan #mpotayamputih #keputihan #haidtidaknormal #haidtidakteratur #haidtidaklancar #haid #vaginasempit #keluargaharmonis #likeforfollow #pasutri #jamurapet #like #likeforlike #likeforlikes #instagram #viral #photo #jamuduet #jamuwikwik

Anda pasti akan takjub setelah meminum jamu duet mesra ini, karena vagina bisa mencengkram serta menjadi keset, selain itu Empot2 Super Madura & manjakani aceh ini juga mampu menghilangkan penyakit kewanitaan, dan membersihkan organ dalam -lendir pada vagina akan keluar setelah meminum jamu duet ini dan otomatis vagina jadi bersih dan tidak menimbulkan bau yang tidak sedap.

Jamu ini tanpa efek samping semua usia, baik yg sudah menikah ataupun yg masih gadis atau perawan.

Jamu duet ini membuat pasangan atau suami anda menjadi ketagihan dan betah saat berhubungan intim.

Untuk wanita yang baru melahirkan, 
Jamu Duet  ini sangat cocok, karena mampu membuat vagina menjadi rapet, legit dan keset, sehingga anda tidak perlu khawatir suami anda akan mencari wanita lain.

Jamu duet ini 100% Aman, tanpa efek samping bahan alami, bukan dari bahan kimia.
Melaikan dari tumbuhan karang dan rempah2 herbal pilihan

KHASIAT jamu  duet : * memperkuat otot-otot vagina
* membuat denyut-denyut istimewa pada vagina
* mengerasakan otot vagina
* manambah dan meningkatkan gairah seks.
* menghilangkan bau bau yang tidak sedap.
* membuat vagina bisa bergetar empot empot dan si pria pasti suka menikmatinya.

Info pesanan 
Wa O82217711104 
#mpot #mpotayam #mpotayambiang #mpotayamsuper
#empotayamsuper #mpotayamalfazza #jamumadura #ramuanmadura #agenmpotayam #mpotayamkiloan #obatkeputihan #mpotayamputih #keputihan #haidtidaknormal #haidtidakteratur #haidtidaklancar #haid #vaginasempit  #keluargaharmonis #likeforfollow #pasutri #jamurapet #like #likeforlike #likeforlikes #instagram #viral #photo #jamuduet #jamuwikwik
4 0 14 hours ago
@home.promil Profile picture

@home.promil

Gemes nya😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😗😙

👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS,
Whatsapp : 0896 1694 3487.
#papaarrasya #tasyakamila #arrasyawardhanabachtiar #randibachtiar #pasanganromantis #pasanganhidup #keluargakecilku #keluargaharmonis #keluargabahagia

Gemes nya😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😗😙
⇛
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, 
Whatsapp : 0896 1694 3487. 
#papaarrasya #tasyakamila #arrasyawardhanabachtiar #randibachtiar #pasanganromantis #pasanganhidup #keluargakecilku #keluargaharmonis #keluargabahagia
49 0 15 hours ago
@dianfitriani1201 Profile picture

@dianfitriani1201

Turu angler iku ora amergo PAPAN PANGGONAN ananging amergo pikirane tenang ☺️ __________________________
#wongjowo
#pituturjawa
#aslijowo
#keluargaharmonis
#sakinahmawaddahwarahmah

Turu angler iku ora amergo PAPAN PANGGONAN ananging amergo pikirane tenang ☺️ __________________________
#wongjowo
#pituturjawa
#aslijowo
#keluargaharmonis
#sakinahmawaddahwarahmah
40 0 16 hours ago
@sonyirawan23 Profile picture

@sonyirawan23

Duhai istri & anak2-ku...
Maafkan aku jika selama ini aku agak keras terhadap kalian dalam masalah agama.
.
Ketahuilah...
Bahwa niat-ku hanya satu :
Aku tidak ingin kita hanya ditakdirkan bertemu di dunia saja, tapi aku ingin kita berkumpul lagi di akhirat nanti.
.
Demi Allah sayang...
Jika kalian tahu isi dihati-ku, mungkin kalian tidak akan percaya, bahwasanya cinta-ku dan sayang-ku itu tulus kepada kalian.
.
Duhai istri & anak2-ku...
Aku memang bukan orang baik, tapi aku selalu berusaha menjadi orang baik, karena aku cinta terhadap agama-ku, negara-ku, keluarga-ku, tetangga-ku, teman2-ku, bahkan terhadap orang2 yang mungkin tidak mengenalku.
.
Karena didalam agama islam jika kita seakidah, kita itu bersaudara, bahkan kita diwajibkan untuk saling membantu jika mampu dan saling mendoakan satu sama lain.
.
Duhai istri & anak2-ku...
Jadilah orang baik, berkata yang baik, melihat yang baik2 dan mendengar yang baik2.
.
Duhai istri & anak2-ku...
Untuk menjadi Muslim yang baik itu syarat-nya dua : Baik Agama-nya dan Baik Akhlak-nya.
.
Mudah2-an tulisanku ini bisa menjadi bahan renungan untuk kita semua, khusus-nya diriku sendiri, Aamiin 🙏
.
#renunganislam #renunganharian #renungan #renunganislami #renunganislam #keluargasakinah #keluargaislami #keluargaislami #cintasuamiisteri #nasihatpernikahan #nikahbarokah #nikahsyari #nikahyuk #nikahislami #nikah #pernikahanislami #pernikahansyari #pernikahan #muslimindonesia #muslim #keluargasakinah #keluargabahagia #keluargaku #keluargaindonesia #keluargakecilku #keluargakecil #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargaharmonis #keluargamuslim #keluargaislami #keluarga

Duhai istri & anak2-ku...
Maafkan aku jika selama ini aku agak keras terhadap kalian dalam masalah agama.
.
Ketahuilah...
Bahwa niat-ku hanya satu :
Aku tidak ingin kita hanya ditakdirkan bertemu di dunia saja, tapi aku ingin kita berkumpul lagi di akhirat nanti.
.
Demi Allah sayang...
Jika kalian tahu isi dihati-ku, mungkin kalian tidak akan percaya, bahwasanya cinta-ku dan sayang-ku itu tulus kepada kalian.
.
Duhai istri & anak2-ku...
Aku memang bukan orang baik, tapi aku selalu berusaha menjadi orang baik, karena aku cinta terhadap agama-ku, negara-ku, keluarga-ku, tetangga-ku, teman2-ku, bahkan terhadap orang2 yang mungkin tidak mengenalku.
.
Karena didalam agama islam jika kita seakidah, kita itu bersaudara, bahkan kita diwajibkan untuk saling membantu jika mampu dan saling mendoakan satu sama lain.
.
Duhai istri & anak2-ku...
Jadilah orang baik, berkata yang baik, melihat yang baik2 dan mendengar yang baik2.
.
Duhai istri & anak2-ku...
Untuk menjadi Muslim yang baik itu syarat-nya dua : Baik Agama-nya dan Baik Akhlak-nya.
.
Mudah2-an tulisanku ini bisa menjadi bahan renungan untuk kita semua, khusus-nya diriku sendiri, Aamiin 🙏
.
#renunganislam #renunganharian #renungan #renunganislami #renunganislam #keluargasakinah #keluargaislami #keluargaislami #cintasuamiisteri #nasihatpernikahan #nikahbarokah #nikahsyari #nikahyuk #nikahislami #nikah #pernikahanislami #pernikahansyari #pernikahan #muslimindonesia #muslim #keluargasakinah #keluargabahagia #keluargaku  #keluargaindonesia #keluargakecilku #keluargakecil #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargaharmonis #keluargamuslim #keluargaislami #keluarga
10 0 19 hours ago
@alfazzaherbal22 Profile picture

@alfazzaherbal22

Anda pasti akan takjub setelah meminum jamu duet mesra ini, karena vagina bisa mencengkram serta menjadi keset, selain itu Empot2 Super Madura & manjakani aceh ini juga mampu menghilangkan penyakit kewanitaan, dan membersihkan organ dalam -lendir pada vagina akan keluar setelah meminum jamu duet ini dan otomatis vagina jadi bersih dan tidak menimbulkan bau yang tidak sedap.

Jamu ini tanpa efek samping semua usia, baik yg sudah menikah ataupun yg masih gadis atau perawan.

Jamu duet ini membuat pasangan atau suami anda menjadi ketagihan dan betah saat berhubungan intim.

Untuk wanita yang baru melahirkan,
Jamu Duet ini sangat cocok, karena mampu membuat vagina menjadi rapet, legit dan keset, sehingga anda tidak perlu khawatir suami anda akan mencari wanita lain.

Jamu duet ini 100% Aman, tanpa efek samping bahan alami, bukan dari bahan kimia.
Melaikan dari tumbuhan karang dan rempah2 herbal pilihan

KHASIAT jamu duet : * memperkuat otot-otot vagina
* membuat denyut-denyut istimewa pada vagina
* mengerasakan otot vagina
* manambah dan meningkatkan gairah seks.
* menghilangkan bau bau yang tidak sedap.
* membuat vagina bisa bergetar empot empot dan si pria pasti suka menikmatinya.

Info pesanan
Wa O82217711104
#mpot #mpotayam #mpotayambiang #mpotayamsuper
#empotayamsuper #mpotayamalfazza #jamumadura #ramuanmadura #agenmpotayam #mpotayamkiloan #obatkeputihan #mpotayamputih #keputihan #haidtidaknormal #haidtidakteratur #haidtidaklancar #haid #vaginasempit #keluargaharmonis #likeforfollow #pasutri #jamurapet #like #likeforlike #likeforlikes #instagram #viral #photo #jamuduet #jamuwikwik

Anda pasti akan takjub setelah meminum jamu duet mesra ini, karena vagina bisa mencengkram serta menjadi keset, selain itu Empot2 Super Madura & manjakani aceh ini juga mampu menghilangkan penyakit kewanitaan, dan membersihkan organ dalam -lendir pada vagina akan keluar setelah meminum jamu duet ini dan otomatis vagina jadi bersih dan tidak menimbulkan bau yang tidak sedap.

Jamu ini tanpa efek samping semua usia, baik yg sudah menikah ataupun yg masih gadis atau perawan.

Jamu duet ini membuat pasangan atau suami anda menjadi ketagihan dan betah saat berhubungan intim.

Untuk wanita yang baru melahirkan, 
Jamu Duet  ini sangat cocok, karena mampu membuat vagina menjadi rapet, legit dan keset, sehingga anda tidak perlu khawatir suami anda akan mencari wanita lain.

Jamu duet ini 100% Aman, tanpa efek samping bahan alami, bukan dari bahan kimia.
Melaikan dari tumbuhan karang dan rempah2 herbal pilihan

KHASIAT jamu  duet : * memperkuat otot-otot vagina
* membuat denyut-denyut istimewa pada vagina
* mengerasakan otot vagina
* manambah dan meningkatkan gairah seks.
* menghilangkan bau bau yang tidak sedap.
* membuat vagina bisa bergetar empot empot dan si pria pasti suka menikmatinya.

Info pesanan 
Wa O82217711104 
#mpot #mpotayam #mpotayambiang #mpotayamsuper
#empotayamsuper #mpotayamalfazza #jamumadura #ramuanmadura #agenmpotayam #mpotayamkiloan #obatkeputihan #mpotayamputih #keputihan #haidtidaknormal #haidtidakteratur #haidtidaklancar #haid #vaginasempit  #keluargaharmonis #likeforfollow #pasutri #jamurapet #like #likeforlike #likeforlikes #instagram #viral #photo #jamuduet #jamuwikwik
7 0 22 hours ago
@sentra_batik Profile picture

@sentra_batik

Surakarta

👍BATIK MURAH👍
Ready stok 😁
Menerima seragam / dropship
Fast respon WA
081334780952
shopee.co.id/sentra_batik
www.tokopedia.com/sentra-batik
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
● srmbt dress citra pola ●

Ukuran & harga :
■ dress M + L : 115rb
■ dres XL : 120rb ■ dres XXL : 125rb ■ hem M-XL : 85rb
■ hem XXL : 95rb ■ dress anak kecil : 50rb
■ dres anak tengah : 55rb
■ dres anak besar : 60rb
■ dres anak tanggung : 70rb ■ hem anak no 2-4 : 50rb
■ hem anak s-xl : 55rb

DPT BELI PISAH yaaa

Keterangan : ■ dres dewasa :
M- lingkar dada 96cm...panjang 89cm
L- lingkar dada 100cm... panjang 90cm
XL- lingkar dada 110cm.. panjang 91cm
XXL- lingkar dada 116cm.. panjang 92cm ● dres risleting blkng
● dres TDK pakai karet blkng
● oby dres bisa di lepas yaaa
👛👛👛👛👛👛👛👛👛👛👛👛
#pasanganselebriti #pasanganromantis #pasanganharmonis #pasangan #suamiistri #fotoartis #fotoseleb #selebriti #artisidola #keluargabahagia #keluargaharmonis #selamatharirayaiduladha #iduladha #harirayaiduladha #berkurban #sapikurban #kurbansapi #raffiahmad #nagitaslavina

👍BATIK MURAH👍
Ready stok 😁
Menerima seragam / dropship
Fast respon WA 
081334780952 
shopee.co.id/sentra_batik
www.tokopedia.com/sentra-batik
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
● srmbt dress citra pola ●

Ukuran & harga :
■ dress M + L :  115rb
■ dres XL :  120rb ■ dres  XXL :  125rb ■ hem M-XL :  85rb
■ hem XXL :  95rb ■ dress anak kecil :  50rb
■ dres anak tengah :  55rb
■ dres anak  besar :  60rb
■ dres anak tanggung :  70rb ■ hem anak  no 2-4 :  50rb
■ hem anak s-xl :  55rb

DPT BELI PISAH yaaa

Keterangan : ■ dres dewasa :
M- lingkar dada 96cm...panjang 89cm
L- lingkar dada 100cm... panjang 90cm
XL- lingkar dada 110cm.. panjang 91cm
XXL- lingkar dada 116cm.. panjang 92cm ● dres risleting blkng
● dres TDK pakai karet blkng
● oby dres bisa di lepas yaaa
👛👛👛👛👛👛👛👛👛👛👛👛
#pasanganselebriti #pasanganromantis #pasanganharmonis #pasangan #suamiistri #fotoartis #fotoseleb #selebriti #artisidola #keluargabahagia #keluargaharmonis #selamatharirayaiduladha #iduladha #harirayaiduladha #berkurban #sapikurban #kurbansapi #raffiahmad #nagitaslavina
3 0 23 hours ago
@zasyifa_clothing Profile picture

@zasyifa_clothing

Depok

Hak yang paling primer bagi seorang istri adalah kehangatan dari suaminya.⁣

Imam Baqir  pernah berkata, “Barangsiapa menikahi seorang perempuan maka wajib baginya memuliakannya, sebab istri seseorang dari kalian adalah sarana kebahagiaan kalian. Oleh karena itu istri tidak boleh direndahkan dan dirusak dengan mengabaikan hak-haknya untuk mendapat pemuliaan.” [Bihar al Anwar, jilid 103, hal. 224)⁣

Bagaimana kehangatan itu bisa dilahirkan, dipupuk  dan ditumbuhkan? Modal cinta tidak akan pernah cukup. Harus dibarengi dengan kesadaran yang terus dijaga, bahwa perempuan dinikahi untuk dimuliakan dan diagungkan hidupnya. Untuk diajak hidup bahagia bersama.⁣

Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami

Hak yang paling primer bagi seorang istri adalah kehangatan dari suaminya.⁣
⁣
Imam Baqir  pernah berkata, “Barangsiapa menikahi seorang perempuan maka wajib baginya memuliakannya, sebab istri seseorang dari kalian adalah sarana kebahagiaan kalian. Oleh karena itu istri tidak boleh direndahkan dan dirusak dengan mengabaikan hak-haknya untuk mendapat pemuliaan.” [Bihar al Anwar, jilid 103, hal. 224)⁣
⁣
Bagaimana kehangatan itu bisa dilahirkan, dipupuk  dan ditumbuhkan? Modal cinta tidak akan pernah cukup. Harus dibarengi dengan kesadaran yang terus dijaga, bahwa perempuan dinikahi untuk dimuliakan dan diagungkan hidupnya. Untuk diajak hidup bahagia bersama.⁣
⁣
Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami
187 0 20 September, 2019
@faktamenarik.dirimu Profile picture

@faktamenarik.dirimu

Mari kita sedikit berkontemplasi ria,
Dulu ketika masih berseragam SD, apa sih yang membuatmu Bahagia?
Bahagia itu terasa sederhana banget, bukan?
.
Tiba – tiba mendapat kejutan dari orang tua, sebuah hadiah mainan yang sangat kita suka.
Walaupun mungkin harganya nggak seberapa, mimin yakin, pasti udah sanggup membuat kita jingkrak – jingkrak, karena bahagianya yang bukan mainnn….
Trus mulai deh ‘pamer’ sama temen sebelah… hhe
.
Trus selanjutnya, ketika kita sudah mulai bekerja nih, sudah punya penghasilan sendiri,
Akhirnya tuh bisa membeli sendiri sepeda motor sederhana, behhh.
Rasanya bahagia bukan main juga kan.. apalagi kalau yg semasa kuliahnya sangat prihatin… hhe
.
Dapet Motor, akhirnya bisa membeli mobil walaupun second, juga akan Bahagianya bakal bertubi - tubi.. dan begitu terus, hingga standar yang semakin tinggi.
.
Tau maksudnya? Pada dasarnya hidup kita akan terus “dikejar - kerja” agar bisa mencapai sesuatu yang lebih lagi, yang lebih hebat lagi, tujuannya Cuma satu, agar kita bisa Bahagia. .

Motor, awalnya saja yang Bahagia banget, setelah itu biasa ajaa.
Itulah kenapa kita akhirnya butuh beli mobil, yang akhirnya bisa membuat kita Bahagia kembali… tapi, setelah itu perasaan kita akan biasa lagi… .
Di titik ini, kita butuh untuk terus mencari lagi dan lagi penyebab Bahagia yang lain… mungkin membeli mobil sport, rumah yang besar, dan Seterusnya dan seterusnya.
.
Namun sayang, kebanyakan orang memiliki keterbatasan pemikiran kalau yang bisa membuat mereka Bahagia menurutnya hanyalah sebatas hal yang nyata, yang dapat diraba seperti Harta , Tahta ataupun Ketenaran
Ya, Itu bisa membuat kita Bahagia, tapi ketahuilah, Efeknya Cuma sementara & dalam piramida Bahagia, mereka berada di posisi terbawah… .
Follow ya
@faktamenarik.dirimu
@faktamenarik.dirimu .
. ~~~~~~~~~~~~~~~
#faktacewek, #faktawanita, #tipsbahagia, #pasanganbahagia, #faktamenarik, #faktapasangan, #keluargaharmonis, #faktadanmitos, #kodekeras, #kodebaper, #kodekerascewek, #faktamenikah, #pacaransetelahmenikah, #katakataromantis, #keluargabahagia #keluargasakinah #cariuang

Mari kita sedikit berkontemplasi ria, 
Dulu ketika masih berseragam SD, apa sih yang membuatmu Bahagia? 
Bahagia itu terasa sederhana banget, bukan?
.
Tiba – tiba mendapat kejutan dari orang tua, sebuah hadiah mainan yang sangat kita suka.
Walaupun mungkin harganya nggak seberapa, mimin yakin, pasti udah sanggup membuat kita jingkrak – jingkrak, karena bahagianya yang bukan mainnn….
Trus mulai deh ‘pamer’ sama temen sebelah… hhe
.
Trus selanjutnya, ketika kita sudah mulai bekerja nih, sudah punya penghasilan sendiri, 
Akhirnya tuh bisa membeli sendiri sepeda motor sederhana, behhh.
Rasanya bahagia bukan main juga kan.. apalagi kalau yg semasa kuliahnya sangat prihatin… hhe
.
Dapet Motor, akhirnya bisa membeli mobil walaupun second, juga akan Bahagianya bakal bertubi - tubi.. dan begitu terus, hingga standar yang semakin tinggi.
.
Tau maksudnya? Pada dasarnya hidup kita akan terus “dikejar - kerja” agar bisa mencapai sesuatu yang lebih lagi, yang lebih hebat lagi, tujuannya Cuma satu, agar kita bisa Bahagia. .

Motor, awalnya saja yang Bahagia banget, setelah itu biasa ajaa. 
Itulah kenapa kita akhirnya butuh beli mobil, yang akhirnya bisa membuat kita Bahagia kembali… tapi, setelah itu perasaan kita akan biasa lagi… .
Di titik ini, kita butuh untuk terus mencari lagi dan lagi penyebab Bahagia yang lain… mungkin membeli mobil sport, rumah yang besar, dan Seterusnya dan seterusnya.
.
Namun sayang, kebanyakan orang memiliki keterbatasan pemikiran kalau yang bisa membuat mereka Bahagia menurutnya hanyalah sebatas hal yang nyata, yang dapat diraba seperti  Harta , Tahta ataupun Ketenaran
Ya, Itu bisa membuat kita Bahagia, tapi ketahuilah, Efeknya Cuma sementara & dalam piramida Bahagia, mereka berada di posisi terbawah… .
Follow ya
@faktamenarik.dirimu 
@faktamenarik.dirimu .
. ~~~~~~~~~~~~~~~
#faktacewek, #faktawanita, #tipsbahagia, #pasanganbahagia, #faktamenarik, #faktapasangan, #keluargaharmonis, #faktadanmitos, #kodekeras, #kodebaper, #kodekerascewek, #faktamenikah, #pacaransetelahmenikah, #katakataromantis, #keluargabahagia #keluargasakinah #cariuang
77 0 20 September, 2019

Top #keluargaharmonis posts

@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

3 hal yang penting diketahui oleh istri untuk memuaskan suaminya, yaitu:⁣⁣

1. Matanya⁣
2. Perutnya⁣
3. Kemaluannya⁣

Siap Mom?⁣

Jawab dikomentar ya, Jangan Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #keluargasakinah #keluargakecil #keluargaharmonis #keluargamuslim #cintakeluarga #inspirasikeluarga #keluargaislami #suamisayangistri #suamiistriromantis #istrisayangsuami #liburan

3 hal yang penting diketahui oleh istri untuk memuaskan suaminya, yaitu:⁣⁣
⁣
1. Matanya⁣
2. Perutnya⁣
3. Kemaluannya⁣
⁣
Siap Mom?⁣
⁣
Jawab dikomentar ya, Jangan Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #keluargasakinah #keluargakecil #keluargaharmonis #keluargamuslim #cintakeluarga #inspirasikeluarga #keluargaislami #suamisayangistri #suamiistriromantis #istrisayangsuami #liburan
4,223 329 7 July, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Tag Imam-mu 😊⁣

Sedikitnya ada tujuh ciri suami yang mudah cari rezeki. Apakah itu?⁣

1. Suami yang Taat pada Allah dan Rasul-Nya⁣
Seorang suami yang taat kepada Allah dan juga Rasul-Nya tentu akan menjalankan agama dengan sebenar-benarnya, dengan begitu ia akan terhindar dari murka Allah. ⁣
2. Menjalankan Kewajibannya⁣
Seorang suami yang mencari rezeki secara halal dan baik akan dimudahkan dan ditambah jumlahnya oleh Allah. Sebab melalui tangannyalah rezeki untuk anak-anak dan istrinya dititipkan.⁣

3. Mempergauli Istrinya dengan Baik⁣
Seorang suami yang mempergauli istrinya dengan baik adalah ia yang tidak menyakiti istrinya, tidak berperilaku kasar dan dzalim. Serta tidak menangguhkan hak istri padahal ia mampu. Dan selalu menampakkan wajah manis dan ceria di depan istrinya. Dengan begitu, sang istri akan merasa bahagia terhadap suaminya. Sehingga, kebahagiaan istrinya tersebut dapat menarik hal-hal yang positif dalam rumah tangga termasuk rezeki. Bukankah telah disebutkan bahwa bahagiakanlah istrimu bila ingin rezeki lancar?⁣

4. Setia kepada Istrinya⁣
Seorang suami yang setia akan mendapatkan balasan kesetiaan dan ketaatan pula dari istrinya. Sehingga akan menghasilkan rumah tangga yang sakinah dan berezeki baik. ⁣

5. Memiliki Rasa Cemburu yang Wajar Terhadap Istrinya⁣
Sebab, seorang suami yang memiliki rasa cemburu yang berlebihan dan tidak mempercayai istrinya, tidak bisa mencari rezeki dengan tenang dan fokus karena pikirannya selalu tertuju pada istrinya.⁣

6. Tidak Membuka Aib Istri kepada Siapapun⁣
Seorang suami sudah seharusnya menjaga kehormatan dirinya dengan menjaga kehormatan istrinya. ⁣

7. Mendidik Istri yang Melakukan Kesalahan dan Tidak Taat dengan Cara yang Ma’ruf⁣
Menyakiti hati istri bukan hanya fisik tapi juga jiwanya akan membuat ia menderita dan tidak bahagia. Harus diingat bahwa doa seorang istri yang teraniaya itu akan dikabulkan oleh Allah. ⁣

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

Tag Imam-mu 😊⁣
⁣
Sedikitnya ada tujuh ciri suami yang mudah cari rezeki. Apakah itu?⁣
⁣
1. Suami yang Taat pada Allah dan Rasul-Nya⁣
Seorang suami yang taat kepada Allah dan juga Rasul-Nya tentu akan menjalankan agama dengan sebenar-benarnya, dengan begitu ia akan terhindar dari murka Allah. ⁣
2. Menjalankan Kewajibannya⁣
Seorang suami yang mencari rezeki secara halal dan baik akan dimudahkan dan ditambah jumlahnya oleh Allah. Sebab melalui tangannyalah rezeki untuk anak-anak dan istrinya dititipkan.⁣
⁣
3. Mempergauli Istrinya dengan Baik⁣
Seorang suami yang mempergauli istrinya dengan baik adalah ia yang tidak menyakiti istrinya, tidak berperilaku kasar dan dzalim. Serta tidak menangguhkan hak istri padahal ia mampu. Dan selalu menampakkan wajah manis dan ceria di depan istrinya. Dengan begitu, sang istri akan merasa bahagia terhadap suaminya. Sehingga, kebahagiaan istrinya tersebut dapat menarik hal-hal yang positif dalam rumah tangga termasuk rezeki. Bukankah telah disebutkan bahwa bahagiakanlah istrimu bila ingin rezeki lancar?⁣
⁣
4. Setia kepada Istrinya⁣
Seorang suami yang setia akan mendapatkan balasan kesetiaan dan ketaatan pula dari istrinya. Sehingga akan menghasilkan rumah tangga yang sakinah dan berezeki baik. ⁣
⁣
5. Memiliki Rasa Cemburu yang Wajar Terhadap Istrinya⁣
Sebab, seorang suami yang memiliki rasa cemburu yang berlebihan dan tidak mempercayai istrinya, tidak bisa mencari rezeki dengan tenang dan fokus karena pikirannya selalu tertuju pada istrinya.⁣
⁣
6. Tidak Membuka Aib Istri kepada Siapapun⁣
Seorang suami sudah seharusnya menjaga kehormatan dirinya dengan menjaga kehormatan istrinya. ⁣
⁣
7. Mendidik Istri yang Melakukan Kesalahan dan Tidak Taat dengan Cara yang Ma’ruf⁣
Menyakiti hati istri bukan hanya fisik tapi juga jiwanya akan membuat ia menderita dan tidak bahagia. Harus diingat bahwa doa seorang istri yang teraniaya itu akan dikabulkan oleh Allah. ⁣
⁣
Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
5,143 508 19 July, 2019
@suami.istri.bahagia Profile picture

@suami.istri.bahagia

KAMU YANG MANA MAS ??? Tag pak suami biar dibawain sesuatu nanti pas pulang kantor 😄😄😄
.
.
.
.
.
.
Pesan ini di sponsori oleh :
.
@choiroseparfumku
@choiroseparfumku
@choiroseparfumku
.
WA : 0822-8133-9779
.
Parfum terbaik untuk semakin membuat dekat suami istri dirumah
.
Banyak testi masuk, kalo parfum ini sekelas dengan parfum mewah yang mahal2 itu tapi ini harganya terjangkau banget
.
.
.
#muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #islam #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #cantikberhijab #nikahbarokah #nikahmuda
#suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #istricantikqu #istricantik #kecantikanwanita #keluargaharmonis
.
.
.
#paidpromotesuisba

KAMU YANG MANA MAS ??? Tag pak suami biar dibawain sesuatu nanti pas pulang kantor 😄😄😄
.
.
.
.
.
.
Pesan ini di sponsori oleh :
.
@choiroseparfumku
@choiroseparfumku
@choiroseparfumku
.
WA : 0822-8133-9779
.
Parfum terbaik untuk semakin membuat dekat suami istri dirumah
.
Banyak testi masuk, kalo parfum ini sekelas dengan parfum mewah yang mahal2 itu tapi ini harganya terjangkau banget
.
.
.
#muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #islam #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #cantikberhijab #nikahbarokah #nikahmuda
#suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #istricantikqu #istricantik #kecantikanwanita #keluargaharmonis
.
.
.
#paidpromotesuisba
6,969 597 30 July, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Solusi ketika suami marah⁣
____________________________________⁣
Barakallahu fiik: ⁣
👤 Ustadzah @dr.ferihana
👉 Follow : @istricantikqu
📡 Free Share, Repost and Download.⁣
____________________________________⁣
Kalo suami marah. Sudah seharusnya wanita yang meminta maaf terlebih dahulu. Terlepas apakah suaminya yang salah atau tidak. Sebab itulah ciri pribadi istri sholehah.⁣

Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #hijrah #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami #liburan #keluargakecil #keluargaharmonis #keluargamuslim #cintakeluarga #inspirasikeluarga #keluargaislami

Solusi ketika suami marah⁣
____________________________________⁣
Barakallahu fiik: ⁣
👤 Ustadzah @dr.ferihana⁣
👉 Follow : @istricantikqu⁣
📡 Free Share, Repost and Download.⁣
____________________________________⁣
Kalo suami marah. Sudah seharusnya wanita yang meminta maaf terlebih dahulu. Terlepas apakah suaminya yang salah atau tidak. Sebab itulah ciri pribadi istri sholehah.⁣
⁣
Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #hijrah  #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami  #liburan #keluargakecil #keluargaharmonis #keluargamuslim #cintakeluarga #inspirasikeluarga #keluargaislami
4,575 295 14 July, 2019
@nasehat.pernikahan Profile picture

@nasehat.pernikahan

Jangan pernah jauh dari Allah
😊😊😊
..
#keluargaharmonis

Jangan pernah jauh dari Allah
😊😊😊
..
#keluargaharmonis
4,795 89 4 July, 2019
@infoparentingtop Profile picture

@infoparentingtop

Dokter di Indonesia ada yg begini nggak ya??? 😁😁
.
.
cr : kindly DM
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @infoparentingtop untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@infoparentingtop
.
💙💙💙💙💙
______________

#keluargabahagia #keluargasakinah #keluargaharmonis #resepkeluarga #inspirasikeluarga #keluargaislami #keluargasamawa #parentingindonesia #parentinganak #infoparenting #parentingnabawiyah #tipsibu #tipsibuhamil #tipsibumenyusui #tipsanak #tipsparentinganak #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasiperdana #mpasibaby #mpasipertama

Dokter di Indonesia ada yg begini nggak ya??? 😁😁
.
.
cr : kindly DM
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @infoparentingtop untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@infoparentingtop
.
💙💙💙💙💙
______________

#keluargabahagia #keluargasakinah #keluargaharmonis #resepkeluarga #inspirasikeluarga #keluargaislami #keluargasamawa #parentingindonesia #parentinganak #infoparenting #parentingnabawiyah #tipsibu #tipsibuhamil #tipsibumenyusui #tipsanak #tipsparentinganak #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasiperdana #mpasibaby #mpasipertama
1,299 16 2 May, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Tips buat Suami klo istri lagi marah. Ketahuilah bahwa sebenarnya istri anda hanya ingin didengarkan dan dihargai,⁣

Setuju Tidak Mom?⁣

Jika iya Tekan 💜 dan Tag Suami kamu di komentar ya.⁣

Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami #nasihatdiri #nasihatislami #nasihatislam #nasihattaqwa #nasihatulama #katanasihat #pintuhijrah #hijrahfest #belajarhijrah #fromhijrahtodakwah #akhwathijrah #hijrahkuy #hijrahbareng #motivasihijrahindonesia #quoteshijrah

Tips buat Suami klo istri lagi marah. Ketahuilah bahwa sebenarnya istri anda hanya ingin didengarkan dan dihargai,⁣
⁣
Setuju Tidak Mom?⁣
⁣
Jika iya Tekan 💜 dan Tag Suami kamu di komentar ya.⁣
⁣
Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami #nasihatdiri #nasihatislami #nasihatislam #nasihattaqwa #nasihatulama #katanasihat #pintuhijrah #hijrahfest #belajarhijrah #fromhijrahtodakwah #akhwathijrah #hijrahkuy #hijrahbareng #motivasihijrahindonesia #quoteshijrah
3,731 203 8 July, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Kita hidup berumah tangga itu sejatinya untuk saling mengisi dan untuk saling membahagiakan, hanya itu sejatinya yang kita cari. Sebab jika kita dapat saling mengisi dengan baik maka mudah pula kita mendapatkan ridha-Nya dan pula pula kita merasakan ketentraman dalam rumah tangga kita. Langsung action suami melalui kepekaan selalu menyenangkan bagi seorang istri.

Jika kamu setuju Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.

Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia

#istricantikqu #istricantik #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami

Kita hidup berumah tangga itu sejatinya untuk saling mengisi dan untuk saling membahagiakan, hanya itu sejatinya yang kita cari. Sebab jika kita dapat saling mengisi dengan baik maka mudah pula kita mendapatkan ridha-Nya dan pula pula kita merasakan ketentraman dalam rumah tangga kita. Langsung action suami melalui kepekaan selalu menyenangkan bagi seorang istri.

Jika kamu setuju Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.

Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia

#istricantikqu #istricantik #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami
3,000 347 23 July, 2019
@lampuislam Profile picture

@lampuislam

Repost dari @taqwart

Punya teman yang bisa lihat jin? coba tag di komentar 😁⁣

Bukan Kelebihan, Tapi Diganggu Setan / Sebenarnya di dalam tubuhnya ada Jin Jahat!⁣

Kalau ada orang bisa melihat jin/mahluk halus, ini tanda dia sedang diganggu dan dipermainkan oleh para jin tersebut. Itu bukan sebuah kelebihan. Ada yg merasa dia punya indera ke-enam, merasa punya kelebihan padahal dia sedang diganggu dipermainkan oleh setan-setan.⁣

Maka minta perlindungan kepada Allah, mendekatkan diri kepadanya, menguatkan keimanan. Kalau dia dekat dengan Allah, setan menjauh darinya. Dia jauh dari Allah, setan mendekat kepadanya. maka mintalah perlindungan kepada Allah dan mendekat kepada Allah dengan memperbaiki keimanan kemudian melakukan perintah-perintah Allah dan menjauhi larangan-Nya. (Kajian ust Sofyan Chalid Ruray)⁣


#istricantikqu  #istricantik  #hijrah  #pintuhijrah  #hijrahfest #belajarhijrah  #fromhijrahtodakwah  #akhwathijrah #hijrahkuy  #hijrahbareng  #motivasihijrahindonesia #quoteshijrah  #nasihatdiri  #nasihatislami  #nasihatislam #nasihattaqwa  #nasihatulama  #katanasihat #keluargasakinah  #keluargakecil  #keluargaharmonis #keluargamuslim  #cintakeluarga  #inspirasikeluarga #keluargaislami  #primbon  #indrake6  #indigo

Repost dari @taqwart

Punya teman yang bisa lihat jin? coba tag di komentar 😁⁣
⁣
Bukan Kelebihan, Tapi Diganggu Setan / Sebenarnya di dalam tubuhnya ada Jin Jahat!⁣
⁣
Kalau ada orang bisa melihat jin/mahluk halus, ini tanda dia sedang diganggu dan dipermainkan oleh para jin tersebut. Itu bukan sebuah kelebihan. Ada yg merasa dia punya indera ke-enam, merasa punya kelebihan padahal dia sedang diganggu dipermainkan oleh setan-setan.⁣
⁣
Maka minta perlindungan kepada Allah, mendekatkan diri kepadanya, menguatkan keimanan. Kalau dia dekat dengan Allah, setan menjauh darinya. Dia jauh dari Allah, setan mendekat kepadanya. maka mintalah perlindungan kepada Allah dan mendekat kepada Allah dengan memperbaiki keimanan kemudian melakukan perintah-perintah Allah dan menjauhi larangan-Nya. (Kajian ust Sofyan Chalid Ruray)⁣
⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #hijrah #pintuhijrah #hijrahfest#belajarhijrah #fromhijrahtodakwah #akhwathijrah#hijrahkuy #hijrahbareng #motivasihijrahindonesia#quoteshijrah #nasihatdiri #nasihatislami #nasihatislam#nasihattaqwa #nasihatulama #katanasihat#keluargasakinah #keluargakecil #keluargaharmonis#keluargamuslim #cintakeluarga #inspirasikeluarga#keluargaislami #primbon #indrake6 #indigo
17,861 603 17 July, 2019