#keluarga Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

20.3
average comments
486.7
average likes
@curahan_ht Profile picture

@curahan_ht

Hmm.. suami bingung alasan mengapa sang istri marah??
Mungkin ini penyebabnya.. 😂
.
.
❤mommylove
.
.sumber : @einhomestuff
.
Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat
Kita Semua, Terima Kasih..
.
#parenting #parentingtips #parentingblogger
#tipsparentng #parentinganak #parentingtips
#parentingindonesia #balita #anak #bayi
#parentingblog #dailyparenting
#dailyparentingtips
#parents #mpasi #mpasirumahan #mpasisehat
#keluargacemara #keluarga #ayah #keluarga
#anak #anakpintar #anakanak #mpasihomemade
#parentingislami #bayiimut #bayigemes #bayiasi
#bayiindonesia

Hmm.. suami bingung alasan mengapa sang istri marah??
Mungkin ini penyebabnya.. 😂
.
.
❤mommylove
.
.sumber : @einhomestuff
.
Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin 
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat 
Kita Semua, Terima Kasih..
.
#parenting #parentingtips #parentingblogger 
#tipsparentng #parentinganak #parentingtips
#parentingindonesia #balita #anak #bayi
#parentingblog #dailyparenting 
#dailyparentingtips
#parents #mpasi #mpasirumahan #mpasisehat 
#keluargacemara #keluarga #ayah #keluarga 
#anak #anakpintar #anakanak #mpasihomemade 
#parentingislami #bayiimut #bayigemes #bayiasi 
#bayiindonesia
0 0 45 seconds ago
@dayumademulyawati Profile picture

@dayumademulyawati

👪Baca yuk Ayah dan Bunda sampai habis.
Karena menjadi orang tua itu tidak ada sekolahnya.
Belajar terus dimanapun dan dari manapun😍

Reposted from @talkparenting (@get_regrann) -
Banyak kejadian anak yang sudah dewasa memiliki hubungan yang dingin bahkan buruk dengan orangtuanya. Kebayang ngga sih, jika suatu saat nanti anak-anak kita ketika sudah dewasa cuek dengan kita? Sedih banget kan? Tapi tentu semua orangtua berharap tidak mengalami hal buruk ini, kan?


Nah, pertanyaannya adalah sejauhmana kita mampu membangun hubungan yang hangat dengan anak-anak di masa kecilnya. Setidaknya ada 2 kondisi yang banyak dialami orangtua saat ini, yaitu : •

Pertama, orangtua yang memang sedikit memiliki waktu bersama anak. Tak sedikit anak-anak yang saat ini sudah menjadi orangtua merasa hubungannya tidak terlalu hangat dengan orangtuanya karena disebabkan orangtuanya sibuk bekerja sehingga tak memiliki waktu untuk mereka. Sehingga jarang sekali ia memiliki moment-moment yang spesial bersama orangtuanya. Bahkan, tidak jarang anak-anak yang dibesarkan dengan kondisi orangtua bekerja seperti ini merasa kehilangan kasih sayang. Jadi, bagi orangtua yang bekerja harus benar-benar serius mencari waktu untuk dihabiskan bersama anak-anaknya •

Kedua, orangtua memiliki banyak waktu bersama anak tapi tak mampu membangun waktu yang berkualitas bersama anak. Problemnya tentu saja banyak, bisa saja karena memang tidak mengerti bagaimana waktu yang berkualitas bersama anak, atau memang waktunya di rumah habis untuk aktivitas yang lain alias sibuk tak menentu, hehe. Bagi orangtua sperti ini bisa membuat berbagai macam agenda khusus buat anak, sehingga waktu yang banyak tersedia itu benar-benar mampu memberikan kontribusi untuk perkembangan anak. •

#balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia
#keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #paud
#duniaanak #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak

👪Baca yuk Ayah dan Bunda sampai habis. 
Karena menjadi orang tua itu tidak ada sekolahnya. 
Belajar terus dimanapun dan dari manapun😍

Reposted from @talkparenting (@get_regrann) - 
Banyak kejadian anak yang sudah dewasa memiliki hubungan yang dingin bahkan buruk dengan orangtuanya. Kebayang ngga sih, jika suatu saat nanti anak-anak kita ketika sudah dewasa cuek dengan kita? Sedih banget kan? Tapi tentu semua orangtua berharap tidak mengalami hal buruk ini, kan?
•

Nah, pertanyaannya adalah sejauhmana kita mampu membangun hubungan yang hangat dengan anak-anak di masa kecilnya. Setidaknya ada 2 kondisi yang banyak dialami orangtua saat ini, yaitu : •

Pertama, orangtua yang memang sedikit memiliki waktu bersama anak. Tak sedikit anak-anak yang saat ini sudah menjadi orangtua merasa hubungannya tidak terlalu hangat dengan orangtuanya karena disebabkan orangtuanya sibuk bekerja sehingga tak memiliki waktu untuk mereka. Sehingga jarang sekali ia memiliki moment-moment yang spesial bersama orangtuanya. Bahkan, tidak jarang anak-anak yang dibesarkan dengan kondisi orangtua bekerja seperti ini merasa kehilangan kasih sayang. Jadi, bagi orangtua yang bekerja harus benar-benar serius mencari waktu untuk dihabiskan bersama anak-anaknya •

Kedua, orangtua memiliki banyak waktu bersama anak tapi tak mampu membangun waktu yang berkualitas bersama anak. Problemnya tentu saja banyak, bisa saja karena memang tidak mengerti bagaimana waktu yang berkualitas bersama anak, atau memang waktunya di rumah habis untuk aktivitas yang lain alias sibuk tak menentu, hehe. Bagi orangtua sperti ini bisa membuat berbagai macam agenda khusus buat anak, sehingga waktu yang banyak tersedia itu benar-benar mampu memberikan kontribusi untuk perkembangan anak. •

#balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia
#keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #paud
#duniaanak  #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak
1 0 2 minutes ago
@mamahtalks.id Profile picture

@mamahtalks.id

Ternyata pengalaman saat masih menjadi anak akan memengaruhi ketika kita menjadi orangtua, baik disadari atau tidak disadari. Sekarang pilihannya terletak pada mamah dan papah sebagai orangtua untuk menyeleksi mana yang baik dan mana yang buruk yang akan diteruskan atau tidak diteruskan dalam pengasuhan anak.
.
.
Follow instagram @mamahtalks.id untuk dapatkan ilmu #parenting dan #keluarga. Tag semua Mamah dan Papah yang ada di Indonesia.
.
.
.
#dailyparenting #parentingislami #parentinglife #parentinganak #parentingtips #parentingblog #parentingblogger #parentingindonesia #parentingmuslim #parentingislam #komunitasparenting #parentingquote #parentingnabawiyah #parentingquotes #tipsparenting #tipsparentinganak #keluargaku #suamiistri #cintaibu #tipsanak #parentingtalk #mamahtalks #bjhabibie #bjhabibiequote #eyanghabibie #habibie #rudyhabibie #habibieainun

Ternyata pengalaman saat masih menjadi anak akan memengaruhi ketika kita menjadi orangtua, baik disadari atau tidak disadari. Sekarang pilihannya terletak pada mamah dan papah sebagai orangtua untuk menyeleksi mana yang baik dan mana yang buruk yang akan diteruskan atau tidak diteruskan dalam pengasuhan anak.
.
.
Follow instagram @mamahtalks.id untuk dapatkan ilmu #parenting dan #keluarga. Tag semua Mamah dan Papah yang ada di Indonesia.
.
.
.
#dailyparenting #parentingislami #parentinglife #parentinganak #parentingtips #parentingblog #parentingblogger #parentingindonesia #parentingmuslim #parentingislam #komunitasparenting #parentingquote #parentingnabawiyah #parentingquotes #tipsparenting #tipsparentinganak #keluargaku #suamiistri #cintaibu #tipsanak #parentingtalk #mamahtalks #bjhabibie #bjhabibiequote #eyanghabibie #habibie #rudyhabibie #habibieainun
0 0 4 minutes ago
@crispy_salad Profile picture

@crispy_salad

Bekal 🥦 ke laut. Middle of nowhere juga bisa makan sayur 😊

Bekal 🥦 ke laut. Middle of nowhere juga bisa makan sayur 😊
6 1 5 minutes ago
@pastordedyzega Profile picture

@pastordedyzega

Ingatlah bahwa rumah tangga yang bersukacita bukanlah rumah tangga yang tidak memiliki masalah. Tetapi rumah tangga yang bersukacita adalah rumah tangga yang dapat menyelesaikan masalah-masalahnya. Karena sukacita bukanlah sebuah keadaan namun adalah keputusan.
.
Apa dasar kita bersukacita
1. Kita masih punya Tuhan.
2. Kita tahu setiap masalah dapat terselesaikan.
3. Kita tahu banyak masalah tidak dapat terselesaikan dengan amarah dan kesedihan.
4. Sesuatu yang berat akan menjadi ringan jika kita atasi dengan sukacita.
5. Kita akan menjadi jauh lebih sehat dan menyenangkan jika kita bersukacita. . Akibat-akibat keluarga yang penuh sukacita
1. Keluarga menjadi hangat.
2. Tiap-tiap orang dalam keluarga menjadi damai.
3. Masalah-masalah dapat cepat terselesaikan.
4. Banyak orang mendapat berkat.
#PastorDz
#HambaSukacita
#niastalk
#Niasokey #ya'ahowu #anakTuhan
#Kristen #keluarga

Ingatlah bahwa rumah tangga yang bersukacita bukanlah rumah tangga yang tidak memiliki masalah. Tetapi rumah tangga yang bersukacita adalah rumah tangga yang dapat menyelesaikan masalah-masalahnya. Karena sukacita bukanlah sebuah keadaan namun adalah keputusan.
.
Apa dasar kita bersukacita
1.	Kita masih punya Tuhan.
2.	Kita tahu setiap masalah dapat terselesaikan.
3.	Kita tahu banyak masalah tidak dapat terselesaikan dengan amarah dan kesedihan.
4.	Sesuatu yang berat akan menjadi ringan jika kita atasi dengan sukacita.
5.	Kita akan menjadi jauh lebih sehat dan menyenangkan jika kita bersukacita. . 	Akibat-akibat keluarga yang penuh sukacita
1.	Keluarga menjadi hangat.
2.	Tiap-tiap orang dalam keluarga  menjadi damai.
3.	Masalah-masalah dapat cepat terselesaikan.
4.	Banyak orang mendapat berkat. 
#PastorDz
#HambaSukacita
#niastalk
#Niasokey #ya'ahowu #anakTuhan
#Kristen #keluarga
21 0 5 minutes ago
@bundamiano Profile picture

@bundamiano

Makan siang bersama yang terkasih
#ohana
#family
#keluarga
#makansiangbersama

Makan siang bersama yang terkasih
#ohana
#family
#keluarga
#makansiangbersama
2 0 5 minutes ago
@ilmu.pernikahan.id Profile picture

@ilmu.pernikahan.id

.
Ya Allah,

Segagah apapun lelakiku nanti,
tolong anugerahkan kepadanya hati yang lembut, jiwa yang penyabar, tatapan yang menyejukkan, tutur yang menenangkan dan penuh kasih sayang.
Sehingga bersamanya hati menjadi tentram.

Kuliah online ilmu pernikahan,
klik link di bio. 😊

#keluargabahagia #istri #suami #inspirasipernikahan #nikahasik #samawa #suamiistribahagia #suamikupalingsweet #pernikahanimpian #sakinah #keluargasakinah #suamiidaman #rumahtangga #keluargaharmonis #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #bahagiabersamamu #keluarga #nasehatpernikahan #suamisholeh

.
Ya Allah,

Segagah apapun lelakiku nanti,
tolong anugerahkan kepadanya hati yang lembut, jiwa yang penyabar, tatapan yang menyejukkan, tutur yang menenangkan dan penuh kasih sayang.
Sehingga bersamanya hati menjadi tentram.

Kuliah online ilmu pernikahan,
klik link di bio. 😊

#keluargabahagia #istri #suami #inspirasipernikahan #nikahasik #samawa #suamiistribahagia #suamikupalingsweet #pernikahanimpian #sakinah #keluargasakinah #suamiidaman #rumahtangga #keluargaharmonis #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #bahagiabersamamu #keluarga #nasehatpernikahan #suamisholeh
6 0 6 minutes ago
@flowers.aroha Profile picture

@flowers.aroha

SUNSHINE, FREEDOM and FLOWER.

An increasing body of research has found that spending time outside in the sunshine is crucial for our mental and physical well-being. Freedom is a vital element of happiness, and now, a new study from the University of North Florida, has found that having flowers in one’s home does a lot more than simply enhance your living room’s aesthetic appeal, it promotes well-being.

Color your home with flowers. See our collection at  www.arohaflowers.com.

For REGULAR FLOWERS SUPPLY, you can subscribe our Blossom Everyday package through Aroha’s website.

#arohaflowers #aroha #love #flowers #orderflowers #orderflowersjakarta #bunga #pesanbunga #pesanbungapotong #home #keluarga #samedaydelivery #flowerstagram #flowerpower #flowerlovers #brigthenyourmood #brightenyourroom #coloryourhomewithflowers #sunshine #freedom

SUNSHINE, FREEDOM and FLOWER.

An increasing body of research has found that spending time outside in the sunshine is crucial for our mental and physical well-being. Freedom is a vital element of happiness, and now, a new study from the University of North Florida, has found that having flowers in one’s home does a lot more than simply enhance your living room’s aesthetic appeal, it promotes well-being.

Color your home with flowers. See our collection at  www.arohaflowers.com.

For REGULAR FLOWERS SUPPLY, you can subscribe our Blossom Everyday package through Aroha’s website.

#arohaflowers#aroha#love#flowers#orderflowers#orderflowersjakarta#bunga#pesanbunga#pesanbungapotong#home#keluarga#samedaydelivery#flowerstagram#flowerpower#flowerlovers#brigthenyourmood#brightenyourroom#coloryourhomewithflowers#sunshine#freedom
1 0 7 minutes ago
@thehomestory.id Profile picture

@thehomestory.id

Tolong, Maaf dan Terimakasih.

Hayo, sudahkah kita mengajarkan 3 kata tersebut? Saat anak meminta tolong, sudahkah dia meminta tolong dengan tepat? Atau masih merajuk? Ketika dia berbuat salah, sudahkah dia berani minta maaf? Atau malah cuek? Dan ketika dia diberi kesenangan, sudahkah dia mengucapkan terimakasih? Atau berlalu begitu aja?

#parenting #keluarga #moms #dad #kids #ibu #ayah #anakbunda #buahhati #duniaanak
#suamiistribahagia #sayanganak #parentingtips #parentingindonesia #ayahbunda
#keluargabahagia #ayahhebat #ibuhamil #anakindonesia #ibudananak #thehomestory

Tolong, Maaf dan Terimakasih.

Hayo, sudahkah kita mengajarkan 3 kata tersebut? Saat anak meminta tolong, sudahkah dia meminta tolong dengan tepat? Atau masih merajuk? Ketika dia berbuat salah, sudahkah dia berani minta maaf? Atau malah cuek? Dan ketika dia diberi kesenangan, sudahkah dia mengucapkan terimakasih? Atau berlalu begitu aja?

#parenting #keluarga #moms #dad #kids #ibu #ayah #anakbunda #buahhati #duniaanak
#suamiistribahagia #sayanganak #parentingtips #parentingindonesia #ayahbunda
#keluargabahagia #ayahhebat #ibuhamil #anakindonesia #ibudananak #thehomestory
1 0 8 minutes ago
@wizardprojects Profile picture

@wizardprojects

Masih jaman pusing karna pikirin mau kasih kado apa? Bosen kasih kado itu itu aja? Mau yang beda? Sekarang tidak usah bingung karna ada Bantal print dari @wizardprojects yang bisa jadi pilihannya. DIJAMIN bisa bikin kadomu berkesan.

Bisa pakai foto?banyak foto bisa?
🔸Bisa bangett kak
Pakai desain ada biaya tambahan?
🔸FREE DESAIN*
Bahannya apa?ukurannya berapa?
🔸Bahan cloth , ukuran 40x40 cm
Bisa print 2 sisi?Beda foto/desain setiap fotonya?
🔸Bisa bangett kak dan tanpa biaya tambahan

Yuk, berikanlah yang istimewa untuk yang teristimewa💖 ➡TIDAK ADA SISTEM OPEN CLOSE PRE ORDER. Setelah FIX langsung PROSES 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
Untuk order hubungi:
Whatsapp 0895-3323-38614

#kadopernikahan #keluarga #pacar #kadopacar #kadoultah #kado #bantalcustom #bantalprint #pillow #mug #printmug #wedding #nikahan #suprise #souvenir #murahmeriah #buatpacar #suprisebirthday #bantaltulis #tangerang #kadomurah #bantalfoto #kadoulangtahun #printbantal #gelas #mugprint

Masih jaman pusing karna pikirin mau kasih kado apa? Bosen kasih kado itu itu aja? Mau yang beda? Sekarang tidak usah bingung karna ada Bantal print dari @wizardprojects  yang bisa jadi pilihannya. DIJAMIN bisa bikin kadomu berkesan.

Bisa pakai foto?banyak foto bisa?
🔸Bisa bangett kak
Pakai desain ada biaya tambahan?
🔸FREE DESAIN*
Bahannya apa?ukurannya berapa?
🔸Bahan cloth , ukuran 40x40 cm
Bisa print 2 sisi?Beda foto/desain setiap fotonya?
🔸Bisa bangett kak dan tanpa biaya tambahan

Yuk, berikanlah yang istimewa untuk yang teristimewa💖 ➡TIDAK ADA SISTEM OPEN CLOSE PRE ORDER. Setelah FIX langsung PROSES 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
Untuk order hubungi: 
Whatsapp 0895-3323-38614

#kadopernikahan #keluarga #pacar #kadopacar #kadoultah #kado #bantalcustom #bantalprint #pillow #mug #printmug #wedding #nikahan #suprise #souvenir #murahmeriah #buatpacar #suprisebirthday #bantaltulis #tangerang #kadomurah #bantalfoto #kadoulangtahun #printbantal #gelas #mugprint
2 0 9 minutes ago
@boz_cilix Profile picture

@boz_cilix

KAOS POLOS @30RB

SOLUSI BIKIN KAOS
💪💪💪💪
melayani:
✔KAOS POLOS
✔JASA JAHIT
✔SABLON
😎😎😎😎😎
Wa : 082135370093
Ig : boz_cilix

Alamat:jln samanhudi no. 3 tegalsari laweyan surakarta

#kaoskata #kaosmurah #kaospolos #kaosoblong #fashion #family #keluarga # #sablonkaos #cinta #cahpondok #santri #santrikeren #mug #merchandise #surakarta #umssurakarta #iainsurakarta #unssurakarta #santrigaul #kuliah #mahasiswa #anakhits #anaksekolahan #surakarta #smp #sma #distro #sablonkaos

KAOS POLOS @30RB

SOLUSI BIKIN KAOS
💪💪💪💪
melayani:
✔KAOS POLOS
✔JASA JAHIT
✔SABLON
😎😎😎😎😎
Wa : 082135370093
Ig : boz_cilix

Alamat:jln samanhudi no. 3 tegalsari laweyan surakarta

#kaoskata #kaosmurah #kaospolos #kaosoblong #fashion #family #keluarga # #sablonkaos #cinta #cahpondok #santri #santrikeren #mug #merchandise #surakarta #umssurakarta #iainsurakarta #unssurakarta  #santrigaul#kuliah #mahasiswa#anakhits #anaksekolahan #surakarta #smp #sma#distro #sablonkaos
0 0 9 minutes ago
@plisss22 Profile picture

@plisss22

Haters diam diam aja yaa
.
.
.
.
.
.
#quotes #baper #kamuharustau #kamu #aku #kita #love #loveyourself #selamanya #tetaptersenyumkawan #keluarga #sabar #selfreminder #tekatekihidup #tekatekihati #katahati #sebarisnama #quotescinta #puisi #puisicinta #kata #katacewek #galau #takutkehilangan #senja #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #fff💋 #fff

Haters diam diam aja yaa
.
.
.
.
.
.
#quotes #baper #kamuharustau #kamu #aku #kita #love #loveyourself #selamanya #tetaptersenyumkawan #keluarga #sabar #selfreminder #tekatekihidup #tekatekihati #katahati #sebarisnama #quotescinta #puisi #puisicinta #kata #katacewek #galau #takutkehilangan #senja #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #fff💋 #fff
4 2 12 minutes ago
@kris_patrio Profile picture

@kris_patrio

[PAID PROMOTE BATIK DAYS 2019]

Tak kenal maka tak sayang
.
.
.
Hello guys, kalian tau gak choipan itu apa??
Buat yang belum tauu choipan adalah makanan khas pontianak nihh 😍😍
Isinya ada bengkoang dan ebi yang rasanya 100% dijamin maknyuss 😱😱😱
Sebagai pelengkap ada sambalnya yang super pedes.. yang bikin kalian ketagihan pastinya 🤤🤤
Harganya cuma 15.000 aja guys udah dapet 5 choipan lohh 👌👌
Trus juga ada lagi jiao zi (饺子) yang juga maknyuss rasanyaa, dan dijamin berbeda dari jiao zi yang kalian biasa makan.. isinya juga babi lohh guyss 🐷🐷
Harganya juga 20.000 aja 😍 kapan lagi bisa makan babi dengan harga segini

Untuk pemesanan bisa hubungi:
WA : 081347735249
Jangan lupa follow ig kita yaa di @dapurmama168
Nb : untuk panitia yang butuh po makanan bisa kontak yaa.. dengan harga yang khusus pastinya 😱😱
#Kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayahits #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #surabayautara #surabayaselatan #surabayatimur #surabayabarat #surabayakuliner #surabaya #jatim #malam #siang #jomblo #sales #marketing #duniamalam #indonesia #anakhits #cewek #cowok #pria #keluarga #pedikur #manikur #sehat #cantik #massagesurabaya

[PAID PROMOTE BATIK DAYS 2019]

Tak kenal maka tak sayang
.
.
.
Hello guys, kalian tau gak choipan itu apa??
Buat yang belum tauu choipan adalah makanan khas pontianak nihh 😍😍
Isinya ada bengkoang dan ebi yang rasanya 100% dijamin maknyuss 😱😱😱
Sebagai pelengkap ada sambalnya yang super pedes.. yang bikin kalian ketagihan pastinya 🤤🤤
Harganya cuma 15.000 aja guys udah dapet 5 choipan lohh 👌👌
Trus juga ada lagi jiao zi (饺子) yang juga maknyuss rasanyaa, dan dijamin berbeda dari jiao zi yang kalian biasa makan.. isinya juga babi lohh guyss 🐷🐷
Harganya juga 20.000 aja 😍 kapan lagi bisa makan babi dengan harga segini

Untuk pemesanan bisa hubungi:
WA : 081347735249
Jangan lupa follow ig kita yaa di @dapurmama168
Nb : untuk panitia yang butuh po makanan bisa kontak yaa.. dengan harga yang khusus pastinya 😱😱
#Kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayahits #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #surabayautara #surabayaselatan #surabayatimur #surabayabarat #surabayakuliner #surabaya #jatim #malam #siang #jomblo #sales #marketing #duniamalam #indonesia #anakhits #cewek #cowok #pria #keluarga #pedikur #manikur #sehat #cantik #massagesurabaya
2 0 14 minutes ago
@clinic_breastwheatoil Profile picture

@clinic_breastwheatoil

Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita

Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan.
Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera

Chat langsung yuk ;) Wa +62859109868768
#infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect

Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita

Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. 
Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera

Chat langsung yuk ;) Wa +62859109868768 
#infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
1 0 18 minutes ago
@bibit_tanaman_buah_dalam_pot Profile picture

@bibit_tanaman_buah_dalam_pot

Tabulampot Jambu kristal , metode Tanam Dalam Pot cocok untuk yang tidak punya lahan luas.. .
.
.
menyediakan berbagai bibit tanaman buah & pupuk buah, .
Untuk pemesanan Silakan langsung watshap saja 📲 081293547246

Tabulampot Jambu kristal , metode Tanam Dalam Pot cocok untuk yang tidak punya lahan luas.. .
.
.
menyediakan berbagai bibit tanaman buah & pupuk buah, .
Untuk pemesanan Silakan langsung watshap saja 📲 081293547246
35 1 21 minutes ago
@spesialisobgyn.id Profile picture

@spesialisobgyn.id

Berikut ini adalah beberapa cara untuk menyeimbangkan hormon Anda secara alami :
1. Tidur

Tidur adalah saat perbaikan tubuh. Ini adalah salah satu cara terbaik untuk menyeimbangkan hormon. Tanpa cukup tidur, tubuh kita akan menciptakan banyak masalah termasuk mengganggu sistem endokrin. Semua ahli merekomendasikan untuk tidur selama tujuh sampai sembilan jam sehari.
2. Kurangi stres

Ketika tingkat stres naik, tubuh kita akan mengalami peningkatan denyut jantung dan adrenalin. Hal ini mengakibatkan hormon kortisol yang dikeluarkan oleh kelenjar adrenal menjadi berlebihan.
Dalam sebuah artikel yang ditulis Elizabeth Scott, MD, kelebihan kortisol dalam jangka panjang dapat menyebabkan tekanan darah tinggi, ketidakseimbangan tiroid, kehilangan kepadatan tulang, hiperglikemia, berat badan, dan banyak lainnya.

Pelajari cara untuk mengatasi stres, mungkin dengan teknik bernapas untuk memungkinkan tubuh Anda untuk rileks beberapa saat.

3. Olahraga

Olahraga teratur akan membantu tidur lebih nyenyak di malam hari. Pastikan untuk selalu olahraga agar hormon tetap seimbang.

4. Diet sehat

Ketika hormon tidak seimbang, yang terbaik dilakukan adalah diet. Hindari makanan yang dapat membangun malapetaka pada sistem endokrin.
Makanan berserat dan berlemak alami sangat penting, seperti avokad, sayuran hijau, ubi jalar, dan blueberry.
5. Kurangi Kopi

Kafein merupakan stimulan hormon. Jadi, lebih baik mengurangi asupan kafein sebanyak mungkin.

6. Perbanyak vitamin D

Vitamin D sangat beepengaruh pada hormon. Jika Anda tidak dapat mendapat sinar matahari secara alami, pastikan konsumsi vitamin D dan suplemen B12 bila perlu.

7. Suplemen atau vitamin

Multivitamin hanyalah salahs satu dari beberapa cara untuk menyeimbangkan hormon. Pada kenyataannya, kehidupan kita akan lebih baik jika Anda menyeimbangkan hormon secara alami.

#hormonseimbang #sobatbumil #programhamil #caracepathamil #nutrisihamil #ibuhamil #akuhamil #promilalami #programhamilsehat #tipshamil #infohamil #kehamilan #keluarga #jadiorangtua #bundaharustahu

Berikut ini adalah beberapa cara untuk menyeimbangkan hormon Anda secara alami : 
1. Tidur

Tidur adalah saat perbaikan tubuh. Ini adalah salah satu cara terbaik untuk menyeimbangkan hormon. Tanpa cukup tidur, tubuh kita akan menciptakan banyak masalah termasuk mengganggu sistem endokrin. Semua ahli merekomendasikan untuk tidur selama tujuh sampai sembilan jam sehari. 
2. Kurangi stres

Ketika tingkat stres naik, tubuh kita akan mengalami peningkatan denyut jantung dan adrenalin. Hal ini mengakibatkan hormon kortisol yang dikeluarkan oleh kelenjar adrenal menjadi berlebihan. 
Dalam sebuah artikel yang ditulis Elizabeth Scott, MD, kelebihan kortisol dalam jangka panjang dapat menyebabkan tekanan darah tinggi, ketidakseimbangan tiroid, kehilangan kepadatan tulang, hiperglikemia, berat badan, dan banyak lainnya.

Pelajari cara untuk mengatasi stres, mungkin dengan teknik bernapas untuk memungkinkan tubuh Anda untuk rileks beberapa saat.

3. Olahraga

Olahraga teratur akan membantu tidur lebih nyenyak di malam hari. Pastikan untuk selalu olahraga agar hormon tetap seimbang.

4. Diet sehat

Ketika hormon tidak seimbang, yang terbaik dilakukan adalah diet. Hindari makanan yang dapat membangun malapetaka pada sistem endokrin. 
Makanan berserat dan berlemak alami sangat penting, seperti avokad, sayuran hijau, ubi jalar, dan blueberry. 
5. Kurangi Kopi

Kafein merupakan stimulan hormon. Jadi, lebih baik mengurangi asupan kafein sebanyak mungkin.

6. Perbanyak vitamin D

Vitamin D sangat beepengaruh pada hormon. Jika Anda tidak dapat mendapat sinar matahari secara alami, pastikan konsumsi vitamin D dan suplemen B12 bila perlu.

7. Suplemen atau vitamin

Multivitamin hanyalah salahs satu dari beberapa cara untuk menyeimbangkan hormon. Pada kenyataannya, kehidupan kita akan lebih baik jika Anda menyeimbangkan hormon secara alami.

#hormonseimbang #sobatbumil #programhamil #caracepathamil #nutrisihamil #ibuhamil #akuhamil #promilalami #programhamilsehat #tipshamil #infohamil #kehamilan #keluarga #jadiorangtua #bundaharustahu
3 0 21 minutes ago
@oliviamichaelaa Profile picture

@oliviamichaelaa

(PAID PROMOTE BATIK DAYS 2019)

Tak kenal maka tak sayang
.
.
.
Hello guys, kalian tau gak choipan itu apa??
Buat yang belum tauu choipan adalah makanan khas pontianak nihh 😍😍
Isinya ada bengkoang dan ebi yang rasanya 100% dijamin maknyuss 😱😱😱
Sebagai pelengkap ada sambalnya yang super pedes.. yang bikin kalian ketagihan pastinya 🤤🤤
Harganya cuma 15.000 aja guys udah dapet 5 choipan lohh 👌👌
Trus juga ada lagi jiao zi (饺子) yang juga maknyuss rasanyaa, dan dijamin berbeda dari jiao zi yang kalian biasa makan.. isinya juga babi lohh guyss 🐷🐷
Harganya juga 20.000 aja 😍 kapan lagi bisa makan babi dengan harga segini

Untuk pemesanan bisa hubungi:
WA : 081347735249
Jangan lupa follow ig kita yaa di @dapurmama168
Nb : untuk panitia yang butuh po makanan bisa kontak yaa.. dengan harga yang khusus pastinya 😱😱 #Kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayahits #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #surabayautara #surabayaselatan #surabayatimur #surabayabarat #surabayakuliner #surabaya #jatim #malam #siang #jomblo #sales #marketing #duniamalam #indonesia #anakhits #cewek #cowok #pria #keluarga #pedikur #manikur #sehat #cantik #massagesurabaya

(PAID PROMOTE BATIK DAYS 2019)

Tak kenal maka tak sayang
.
.
.
Hello guys, kalian tau gak choipan itu apa??
Buat yang belum tauu choipan adalah makanan khas pontianak nihh 😍😍
Isinya ada bengkoang dan ebi yang rasanya 100% dijamin maknyuss 😱😱😱
Sebagai pelengkap ada sambalnya yang super pedes.. yang bikin kalian ketagihan pastinya 🤤🤤
Harganya cuma 15.000 aja guys udah dapet 5 choipan lohh 👌👌
Trus juga ada lagi jiao zi (饺子) yang juga maknyuss rasanyaa, dan dijamin berbeda dari jiao zi yang kalian biasa makan.. isinya juga babi lohh guyss 🐷🐷
Harganya juga 20.000 aja 😍 kapan lagi bisa makan babi dengan harga segini

Untuk pemesanan bisa hubungi:
WA : 081347735249
Jangan lupa follow ig kita yaa di @dapurmama168
Nb : untuk panitia yang butuh po makanan bisa kontak yaa.. dengan harga yang khusus pastinya 😱😱 #Kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayahits #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #surabayautara #surabayaselatan #surabayatimur #surabayabarat #surabayakuliner #surabaya #jatim #malam #siang #jomblo #sales #marketing #duniamalam #indonesia #anakhits #cewek #cowok #pria #keluarga #pedikur #manikur #sehat #cantik #massagesurabaya
0 0 25 minutes ago
@arnettamilenia Profile picture

@arnettamilenia

(PAID PROMOTE BATIK DAYS 2019)

Tak kenal maka tak sayang
.
.
.
Hello guys, kalian tau gak choipan itu apa??
Buat yang belum tauu choipan adalah makanan khas pontianak nihh 😍😍
Isinya ada bengkoang dan ebi yang rasanya 100% dijamin maknyuss 😱😱😱
Sebagai pelengkap ada sambalnya yang super pedes.. yang bikin kalian ketagihan pastinya 🤤🤤
Harganya cuma 15.000 aja guys udah dapet 5 choipan lohh 👌👌
Trus juga ada lagi jiao zi (饺子) yang juga maknyuss rasanyaa, dan dijamin berbeda dari jiao zi yang kalian biasa makan.. isinya juga babi lohh guyss 🐷🐷
Harganya juga 20.000 aja 😍 kapan lagi bisa makan babi dengan harga segini

Untuk pemesanan bisa hubungi:
WA : 081347735249
Jangan lupa follow ig kita yaa di @dapurmama168
Nb : untuk panitia yang butuh po makanan bisa kontak yaa.. dengan harga yang khusus pastinya 😱😱 #Kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayahits #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #surabayautara #surabayaselatan #surabayatimur #surabayabarat #surabayakuliner #surabaya #jatim #malam #siang #jomblo #sales #marketing #duniamalam #indonesia #anakhits #cewek #cowok #pria #keluarga #pedikur #manikur #sehat #cantik #massagesurabaya

(PAID PROMOTE BATIK DAYS 2019)

Tak kenal maka tak sayang
.
.
.
Hello guys, kalian tau gak choipan itu apa??
Buat yang belum tauu choipan adalah makanan khas pontianak nihh 😍😍
Isinya ada bengkoang dan ebi yang rasanya 100% dijamin maknyuss 😱😱😱
Sebagai pelengkap ada sambalnya yang super pedes.. yang bikin kalian ketagihan pastinya 🤤🤤
Harganya cuma 15.000 aja guys udah dapet 5 choipan lohh 👌👌
Trus juga ada lagi jiao zi (饺子) yang juga maknyuss rasanyaa, dan dijamin berbeda dari jiao zi yang kalian biasa makan.. isinya juga babi lohh guyss 🐷🐷
Harganya juga 20.000 aja 😍 kapan lagi bisa makan babi dengan harga segini

Untuk pemesanan bisa hubungi:
WA : 081347735249
Jangan lupa follow ig kita yaa di @dapurmama168
Nb : untuk panitia yang butuh po makanan bisa kontak yaa.. dengan harga yang khusus pastinya 😱😱 #Kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayahits #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #surabayautara #surabayaselatan #surabayatimur #surabayabarat #surabayakuliner #surabaya #jatim #malam #siang #jomblo #sales #marketing #duniamalam #indonesia #anakhits #cewek #cowok #pria #keluarga #pedikur #manikur #sehat #cantik #massagesurabaya
13 0 25 minutes ago
@christopher.marvel Profile picture

@christopher.marvel

(PAID PROMOTE BATIK DAYS 2019)

Tak kenal maka tak sayang
.
.
.
Hello guys, kalian tau gak choipan itu apa??
Buat yang belum tauu choipan adalah makanan khas pontianak nihh 😍😍
Isinya ada bengkoang dan ebi yang rasanya 100% dijamin maknyuss 😱😱😱
Sebagai pelengkap ada sambalnya yang super pedes.. yang bikin kalian ketagihan pastinya 🤤🤤
Harganya cuma 15.000 aja guys udah dapet 5 choipan lohh 👌👌
Trus juga ada lagi jiao zi (饺子) yang juga maknyuss rasanyaa, dan dijamin berbeda dari jiao zi yang kalian biasa makan.. isinya juga babi lohh guyss 🐷🐷
Harganya juga 20.000 aja 😍 kapan lagi bisa makan babi dengan harga segini

Untuk pemesanan bisa hubungi:
WA : 081347735249
Jangan lupa follow ig kita yaa di @dapurmama168
Nb : untuk panitia yang butuh po makanan bisa kontak yaa.. dengan harga yang khusus pastinya 😱😱 #Kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayahits #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #surabayautara #surabayaselatan #surabayatimur #surabayabarat #surabayakuliner #surabaya #jatim #malam #siang #jomblo #sales #marketing #duniamalam #indonesia #anakhits #cewek #cowok #pria #keluarga #pedikur #manikur #sehat #cantik #massagesurabaya

(PAID PROMOTE BATIK DAYS 2019)

Tak kenal maka tak sayang
.
.
.
Hello guys, kalian tau gak choipan itu apa??
Buat yang belum tauu choipan adalah makanan khas pontianak nihh 😍😍
Isinya ada bengkoang dan ebi yang rasanya 100% dijamin maknyuss 😱😱😱
Sebagai pelengkap ada sambalnya yang super pedes.. yang bikin kalian ketagihan pastinya 🤤🤤
Harganya cuma 15.000 aja guys udah dapet 5 choipan lohh 👌👌
Trus juga ada lagi jiao zi (饺子) yang juga maknyuss rasanyaa, dan dijamin berbeda dari jiao zi yang kalian biasa makan.. isinya juga babi lohh guyss 🐷🐷
Harganya juga 20.000 aja 😍 kapan lagi bisa makan babi dengan harga segini

Untuk pemesanan bisa hubungi:
WA : 081347735249
Jangan lupa follow ig kita yaa di @dapurmama168
Nb : untuk panitia yang butuh po makanan bisa kontak yaa.. dengan harga yang khusus pastinya 😱😱 #Kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayahits #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #surabayautara #surabayaselatan #surabayatimur #surabayabarat #surabayakuliner #surabaya #jatim #malam #siang #jomblo #sales #marketing #duniamalam #indonesia #anakhits #cewek #cowok #pria #keluarga #pedikur #manikur #sehat #cantik #massagesurabaya
1 0 30 minutes ago
@cloversclub_bdg Profile picture

@cloversclub_bdg

The Clover Sport Club

Time is Precious , make sure you spend it with right people.
Waktu dimiliki setiap manusia dengan jumlah yang sama setiap harinya dan waktu tidak akan pernah kembali.
Manfaatkanlah waktu kita bersama orang orang tercinta dan kita sayangi karena waktu tidak akan pernah menunggu kita memiliki kesempatan untuk melakukan apa yang kita inginkan.

#CloversClub #bandung #hidupsehat #family
#liburan #keluarga

Time is Precious , make sure you spend it with right people. 
Waktu dimiliki setiap manusia dengan jumlah yang sama setiap harinya dan waktu tidak akan pernah kembali.
Manfaatkanlah waktu kita bersama orang orang tercinta dan kita sayangi karena waktu tidak akan pernah menunggu kita memiliki kesempatan untuk melakukan apa yang kita inginkan.

#CloversClub #bandung #hidupsehat #family
#liburan #keluarga
0 0 30 minutes ago
@riliv Profile picture

@riliv

Para Innerverse ternyata dalam perjalanan petualangan! Sayangnya... Maudi tidak memberitahukan apa yang akan mereka hadapi. Gimana kalau kamu ikutan menebak, kira-kira apa nih petualangan apa nih yang akan mereka hadapi?

Ssst... Ada yang pernah merasa 'Sisil-banget' nggak dalam kondisi begini?

Para Innerverse ternyata dalam perjalanan petualangan! Sayangnya... Maudi tidak memberitahukan apa yang akan mereka hadapi. Gimana kalau kamu ikutan menebak, kira-kira apa nih petualangan apa nih yang akan mereka hadapi?

Ssst... Ada yang pernah merasa 'Sisil-banget' nggak dalam kondisi begini?
96 5 31 minutes ago
@supermom.co.id Profile picture

@supermom.co.id

Granit memiliki keistimewaan yaitu kuat, keras, tahan terhadap perubahan cuaca, bisa dipoles, namun berpori. Oleh karena itu, meskipun tangguh, pori pada lantai granit membuatnya rentan terhadap noda, misalnya dari tumpahan minuman atau makanan. Selain itu, debu dan kotoran yang masuk ke pori-pori juga membuat lantai tampak kusam⠀

Untuk mengatasinya, pemolesan bisa menjadi salah satu solusi – biasanya dengan serbuk kristal. Pemolesan tidak hanya berfungsi menunjang estetika granit, namun juga untuk melindungi granit. Meskipun granit cukup keras sehingga tahan terhadap abrasi, polesan pada permukaan lantai granit dapat justru merusaknya jika terjadi goresan oleh benda tajam.⠀

**Merawat lantai granit tidak sulit bila dilakukan upaya pencegahan berupa perawatan rutin. Pertimbangkan menggunakan penyedia jasa profesional untuk perawatan berkala seperti pemolesan.**⠀

#SuperMOM #SuperMOMKarbolSereh #KarbolSereh #PembersihLantai #EssentialOil #CitronellaOil #Sereh #minyakatsiri #ibudananak #momanddaughter #tipskesehatan #tipsrumah #tipskebersihan #kesehatan #kebersihan #keluarga #keluargabahagia #fun #love #karbolserehmurah #karbolserehjakarta #faktaunik #news #funfact

Granit memiliki keistimewaan yaitu kuat, keras, tahan terhadap perubahan cuaca, bisa dipoles, namun berpori. Oleh karena itu, meskipun tangguh, pori pada lantai granit membuatnya rentan terhadap noda, misalnya dari tumpahan minuman atau makanan. Selain itu, debu dan kotoran yang masuk ke pori-pori juga membuat lantai tampak kusam⠀
⠀
Untuk mengatasinya, pemolesan bisa menjadi salah satu solusi – biasanya dengan serbuk kristal. Pemolesan tidak hanya berfungsi menunjang estetika granit, namun juga untuk melindungi granit. Meskipun granit cukup keras sehingga tahan terhadap abrasi, polesan pada permukaan lantai granit dapat justru merusaknya jika terjadi goresan oleh benda tajam.⠀
⠀
**Merawat lantai granit tidak sulit bila dilakukan upaya pencegahan berupa perawatan rutin. Pertimbangkan menggunakan penyedia jasa profesional untuk perawatan berkala seperti pemolesan.**⠀
⠀
#SuperMOM #SuperMOMKarbolSereh #KarbolSereh #PembersihLantai #EssentialOil #CitronellaOil #Sereh #minyakatsiri #ibudananak #momanddaughter #tipskesehatan #tipsrumah #tipskebersihan #kesehatan #kebersihan #keluarga #keluargabahagia #fun #love #karbolserehmurah #karbolserehjakarta #faktaunik #news #funfact
2 0 31 minutes ago
@mqfmjogja Profile picture

@mqfmjogja

Malem minggu bingung mau ngapain?
Mending stay tune di 92.3 MQFM Jogja soalnya mas-mas dari Hariza (@harizanasyid ) bakal menghibur kita.

Simak yaa keseruan obrolan dan nyanyi bareng Hariza dalam Galeri Mupos. Yang mau titip challenge boleh juga!
.
.
Sabtu, 21 September 2019
20.30 - 22.00 WIB
di 92.3 MQ FM Jogja atau streaming via mqradio.co
.
Tlp 0274884205
SMS/WA 081578600923
.
----------
Untuk Sahabat MQ yang ingin solo/grupnya tampil on air di program Galeri Mupos MQFM Jogja, bisa dm admin. Gratissss kapan lagi kesempatan untuk bisa nampilin karya positif kamu? Kuy kuy kuy~

#galeri #musik #musikpositif #nasyid #jogja #radio #inspirasi #keluarga #indonesia

Malem minggu bingung mau ngapain?
Mending stay tune di 92.3 MQFM Jogja soalnya mas-mas dari Hariza (@harizanasyid ) bakal menghibur kita.

Simak yaa keseruan obrolan dan nyanyi bareng Hariza dalam Galeri Mupos. Yang mau titip challenge boleh juga!
.
.
Sabtu, 21 September 2019
20.30 - 22.00 WIB
di 92.3 MQ FM Jogja atau streaming via mqradio.co
.
Tlp 0274884205
SMS/WA 081578600923
.
----------
Untuk Sahabat MQ yang ingin solo/grupnya tampil on air di program Galeri Mupos MQFM Jogja, bisa dm admin. Gratissss kapan lagi kesempatan untuk bisa nampilin karya positif kamu? Kuy kuy kuy~

#galeri #musik #musikpositif #nasyid #jogja #radio #inspirasi #keluarga #indonesia
1 0 31 minutes ago
@tashaisabellaw Profile picture

@tashaisabellaw

(PAID PROMOTE BATIK DAYS 2019)

Tak kenal maka tak sayang
.
.
.
Hello guys, kalian tau gak choipan itu apa??
Buat yang belum tauu choipan adalah makanan khas pontianak nihh 😍😍
Isinya ada bengkoang dan ebi yang rasanya 100% dijamin maknyuss 😱😱😱
Sebagai pelengkap ada sambalnya yang super pedes.. yang bikin kalian ketagihan pastinya 🤤🤤
Harganya cuma 15.000 aja guys udah dapet 5 choipan lohh 👌👌
Trus juga ada lagi jiao zi (饺子) yang juga maknyuss rasanyaa, dan dijamin berbeda dari jiao zi yang kalian biasa makan.. isinya juga babi lohh guyss 🐷🐷
Harganya juga 20.000 aja 😍 kapan lagi bisa makan babi dengan harga segini

Untuk pemesanan bisa hubungi:
WA : 081347735249
Jangan lupa follow ig kita yaa di @dapurmama168
Nb : untuk panitia yang butuh po makanan bisa kontak yaa.. dengan harga yang khusus pastinya 😱😱 #Kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayahits #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #surabayautara #surabayaselatan #surabayatimur #surabayabarat #surabayakuliner #surabaya #jatim #malam #siang #jomblo #sales #marketing #duniamalam #indonesia #anakhits #cewek #cowok #pria #keluarga #pedikur #manikur #sehat #cantik #massagesurabaya

(PAID PROMOTE BATIK DAYS 2019)

Tak kenal maka tak sayang
.
.
.
Hello guys, kalian tau gak choipan itu apa??
Buat yang belum tauu choipan adalah makanan khas pontianak nihh 😍😍
Isinya ada bengkoang dan ebi yang rasanya 100% dijamin maknyuss 😱😱😱
Sebagai pelengkap ada sambalnya yang super pedes.. yang bikin kalian ketagihan pastinya 🤤🤤
Harganya cuma 15.000 aja guys udah dapet 5 choipan lohh 👌👌
Trus juga ada lagi jiao zi (饺子) yang juga maknyuss rasanyaa, dan dijamin berbeda dari jiao zi yang kalian biasa makan.. isinya juga babi lohh guyss 🐷🐷
Harganya juga 20.000 aja 😍 kapan lagi bisa makan babi dengan harga segini

Untuk pemesanan bisa hubungi:
WA : 081347735249
Jangan lupa follow ig kita yaa di @dapurmama168
Nb : untuk panitia yang butuh po makanan bisa kontak yaa.. dengan harga yang khusus pastinya 😱😱 #Kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayahits #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #surabayautara #surabayaselatan #surabayatimur #surabayabarat #surabayakuliner #surabaya #jatim #malam #siang #jomblo #sales #marketing #duniamalam #indonesia #anakhits #cewek #cowok #pria #keluarga #pedikur #manikur #sehat #cantik #massagesurabaya
21 0 31 minutes ago
@sekarfujirahayu19 Profile picture

@sekarfujirahayu19

Memang pribahasa hukum tumpul ke atas runcing ke bawah itu nyata. 😢 Sebagai masyarakat yg baik, yuk ikut juga mengawal undang undang yg akan d sahkan dalam periode ke depan. 😊🌈🌸
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Ilm #Ilmu #Sejarah #Teknologi #Alam #Pengetahuan #Tokoh #Islami #Dakwah #Inspirasi #Modern #Motivasi #Muslim #Muslimah #Unik #Ceramah #Keluarga #Hijrah @Ilm_Project #Hidayah #Kekinian #Trending #Viral #Ilmiah #Rasional

Memang pribahasa hukum tumpul ke atas runcing ke bawah itu nyata. 😢 Sebagai masyarakat yg baik, yuk ikut juga mengawal undang undang yg akan d sahkan dalam periode ke depan. 😊🌈🌸
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Ilm #Ilmu #Sejarah #Teknologi #Alam #Pengetahuan #Tokoh #Islami #Dakwah #Inspirasi #Modern #Motivasi #Muslim #Muslimah #Unik #Ceramah #Keluarga #Hijrah @Ilm_Project #Hidayah #Kekinian #Trending #Viral #Ilmiah #Rasional
17 2 32 minutes ago
@penyebarkebaikanislam Profile picture

@penyebarkebaikanislam

"Ummi Tsumma Ummi" cover by @lestykejora
Ummi

Ibu

ثُمَّ اُمِّى الْحَدِّ اٰخِرِ يَوْم فَى عُمْرِىْ

Tsumma ummil haddi akhir yaumfa’umri

Oh ibuku, hingga hari terkhir dalam hidupku

حُبِّ مِنْ اَوِّلْ حَيَاتِىْ وَهَمُّهْ هَمِّىْ

Hubbi min awwil haya tiwhammuhammi

Cintanya di hari pertama hidupku dan perhatiannya selalu kepadaku

اِلِّى كَتَّرْ خَيْرهَا دَابْ خَيْرهَا فِى دَمِّى وَعَايِشْ فِيْه

Illi kattar khoir hadab khoir hafi dammi wa’aishfi

Banyak sekali kebaikannya mengalir di darahku dan hidup bersamaku
😭Siapa yang nangis kalau denger lagu ini?😭
---------------------------------------------------------------------------------------------
👉Support Kami Dengan Follow👈
➡️ @penyebarsholawat
➡️ @penyebarkebaikanislam
➡️ @penyebarkataindah
💕Selalu Tekan Tombol Like 💕
🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔
*Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat kamu agar semakin cinta Sholawat*
--------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆
{Dengan Bersholawat Kita Akan Selamat Di Dunia & Akhirat}
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#lagu #musik #coverlagu #lesti #indomusikgram #indovidgram #sholawat #sholawatan #ayah #ibu #keluarga #orangtua #sahabat #teman #nissasabyan #syubbanulmuslimin #habibsyech #syekhermania #santri #santriwati #nahdlatululama #alquran #hijab #jilbab #hijabers #cantik #penyebarsholawat

"Ummi Tsumma Ummi" cover by @lestykejora
Ummi

Ibu

ثُمَّ اُمِّى الْحَدِّ اٰخِرِ يَوْم فَى عُمْرِىْ

Tsumma ummil haddi akhir yaumfa’umri

Oh ibuku, hingga hari terkhir dalam hidupku

حُبِّ مِنْ اَوِّلْ حَيَاتِىْ وَهَمُّهْ هَمِّىْ

Hubbi min awwil haya tiwhammuhammi

Cintanya di hari pertama hidupku dan perhatiannya selalu kepadaku

اِلِّى كَتَّرْ خَيْرهَا دَابْ خَيْرهَا فِى دَمِّى وَعَايِشْ فِيْه

Illi kattar khoir hadab khoir hafi dammi wa’aishfi

Banyak sekali kebaikannya mengalir di darahku dan hidup bersamaku
😭Siapa yang nangis kalau denger lagu ini?😭
---------------------------------------------------------------------------------------------
👉Support Kami Dengan Follow👈
➡️ @penyebarsholawat
➡️ @penyebarkebaikanislam
➡️ @penyebarkataindah
💕Selalu Tekan Tombol Like 💕
🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔
*Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat kamu agar semakin cinta Sholawat*
--------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆
{Dengan Bersholawat Kita Akan Selamat Di Dunia & Akhirat}
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#lagu #musik #coverlagu #lesti #indomusikgram #indovidgram #sholawat #sholawatan #ayah #ibu #keluarga #orangtua #sahabat #teman #nissasabyan #syubbanulmuslimin #habibsyech #syekhermania #santri #santriwati #nahdlatululama #alquran #hijab #jilbab #hijabers #cantik #penyebarsholawat
166 1 34 minutes ago
@clinic_breastwheatoil Profile picture

@clinic_breastwheatoil

Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita

Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan.
Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera

Chat langsung yuk ;) Wa +62859109868768 #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect

Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita

Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. 
Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera

Chat langsung yuk ;) Wa +62859109868768 #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
2 0 34 minutes ago
@penyebarsholawat Profile picture

@penyebarsholawat

💕"IBU" by Farhan💕
Ibu engkau bagaikan matahari yang selalu menyinari hidupku. . .
Terima kasih ibu atas kasih sayangmu yang tulus itu. . .
Siapa yang pernah denger lagu ini sampai nangis?😢😭😢
👉🏽Tag teman kamu agar semakin sayang sama ibu👍
---------------------------------------------------------------------------------------------
👉Support Kami Dengan Follow👈
➡️ @penyebarsholawat
➡️ @penyebarkebaikanislam
➡️ @penyebarkataindah
💕Selalu Tekan Tombol Like 💕
🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔
*Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat kamu agar semakin cinta Sholawat*
--------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆
{Dengan Bersholawat Kita Akan Selamat Di Dunia & Akhirat}
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#ibu #ayah #anak #keluarga #anaksholeh #alquran #sholawat #sholawatan #viral #lagu #musik #indomusikgram #muslim #muslimah #akhirzaman #ikhwan #akhwat #hijrah #pemudahijrah #wanitamuslimah #santri #nahdlatululama #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #syekhermania #nissasabyan #syubbanulmuslimin #penyebarsholawat

💕"IBU" by Farhan💕
Ibu engkau bagaikan matahari yang selalu menyinari hidupku. . .
Terima kasih ibu atas kasih sayangmu yang tulus itu. . .
Siapa yang pernah denger lagu ini sampai nangis?😢😭😢
👉🏽Tag teman kamu agar semakin sayang sama ibu👍
---------------------------------------------------------------------------------------------
👉Support Kami Dengan Follow👈
➡️ @penyebarsholawat
➡️ @penyebarkebaikanislam
➡️ @penyebarkataindah
💕Selalu Tekan Tombol Like 💕
🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔
*Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat kamu agar semakin cinta Sholawat*
--------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆
{Dengan Bersholawat Kita Akan Selamat Di Dunia & Akhirat}
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#ibu #ayah #anak #keluarga #anaksholeh #alquran #sholawat #sholawatan #viral #lagu #musik #indomusikgram #muslim #muslimah #akhirzaman #ikhwan #akhwat #hijrah #pemudahijrah #wanitamuslimah #santri #nahdlatululama #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #syekhermania #nissasabyan #syubbanulmuslimin #penyebarsholawat
250 1 36 minutes ago
@mandaae17 Profile picture

@mandaae17

Jangan hina kami tanpa intropeksi diri🤝🏻 #keluarga cemara😂💜

Jangan hina kami tanpa intropeksi diri🤝🏻#keluarga cemara😂💜
6 0 36 minutes ago
@clinic_breastwheatoil Profile picture

@clinic_breastwheatoil

Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita

Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan.
Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera

Chat langsung yuk ;)
Wa +62859109868768 #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect

Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita

Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. 
Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera

Chat langsung yuk ;)
Wa +62859109868768  #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
1 0 36 minutes ago
@briiianriiiyonaaa Profile picture

@briiianriiiyonaaa

(PAID PROMOTE BATIK DAYS 2019)

Tak kenal maka tak sayang
.
.
.
Hello guys, kalian tau gak choipan itu apa??
Buat yang belum tauu choipan adalah makanan khas pontianak nihh 😍😍
Isinya ada bengkoang dan ebi yang rasanya 100% dijamin maknyuss 😱😱😱
Sebagai pelengkap ada sambalnya yang super pedes.. yang bikin kalian ketagihan pastinya 🤤🤤
Harganya cuma 15.000 aja guys udah dapet 5 choipan lohh 👌👌
Trus juga ada lagi jiao zi (饺子) yang juga maknyuss rasanyaa, dan dijamin berbeda dari jiao zi yang kalian biasa makan.. isinya juga babi lohh guyss 🐷🐷
Harganya juga 20.000 aja 😍 kapan lagi bisa makan babi dengan harga segini

Untuk pemesanan bisa hubungi:
WA : 081347735249
Jangan lupa follow ig kita yaa di @dapurmama168
Nb : untuk panitia yang butuh po makanan bisa kontak yaa.. dengan harga yang khusus pastinya 😱😱 #Kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayahits #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #surabayautara #surabayaselatan #surabayatimur #surabayabarat #surabayakuliner #surabaya #jatim #malam #siang #jomblo #sales #marketing #duniamalam #indonesia #anakhits #cewek #cowok #pria #keluarga #pedikur #manikur #sehat #cantik #massagesurabaya

(PAID PROMOTE BATIK DAYS 2019)

Tak kenal maka tak sayang
.
.
.
Hello guys, kalian tau gak choipan itu apa??
Buat yang belum tauu choipan adalah makanan khas pontianak nihh 😍😍
Isinya ada bengkoang dan ebi yang rasanya 100% dijamin maknyuss 😱😱😱
Sebagai pelengkap ada sambalnya yang super pedes.. yang bikin kalian ketagihan pastinya 🤤🤤
Harganya cuma 15.000 aja guys udah dapet 5 choipan lohh 👌👌
Trus juga ada lagi jiao zi (饺子) yang juga maknyuss rasanyaa, dan dijamin berbeda dari jiao zi yang kalian biasa makan.. isinya juga babi lohh guyss 🐷🐷
Harganya juga 20.000 aja 😍 kapan lagi bisa makan babi dengan harga segini

Untuk pemesanan bisa hubungi:
WA : 081347735249
Jangan lupa follow ig kita yaa di @dapurmama168
Nb : untuk panitia yang butuh po makanan bisa kontak yaa.. dengan harga yang khusus pastinya 😱😱 #Kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayahits #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #surabayautara #surabayaselatan #surabayatimur #surabayabarat #surabayakuliner #surabaya #jatim #malam #siang #jomblo #sales #marketing #duniamalam #indonesia #anakhits #cewek #cowok #pria #keluarga #pedikur #manikur #sehat #cantik #massagesurabaya
21 0 38 minutes ago
@bossbabysqui Profile picture

@bossbabysqui

JANGAN lah membeda2 kan atau menyakiti makhluk ciptaan NYA , mereka dan kita semua SAMA (punya perasaan ,rasa sakit ,rasa takut ,rasa sedih / bahagia dll) BUKAN salah mereka dilahirkan sebagai #anjing biasa /ras dan mereka pun TIDAK bisa memilih seperti kita manusia 🙏

ALL #dogs are #beautiful #pure #heart #love ❤🐶
#share #fakta #info #inspirasi #edukasi #anak #sekolah #mahasiswa #ibu #guru #sahabat #keluarga #indonesia #sumatera #sulawesi #bali #batam #lombok #kalimantan #jawa #dog #life #adoptdontshop

JANGAN lah membeda2 kan atau menyakiti makhluk ciptaan NYA , mereka dan kita semua SAMA (punya perasaan ,rasa sakit ,rasa takut ,rasa sedih / bahagia dll) BUKAN salah mereka dilahirkan sebagai #anjing biasa /ras dan mereka pun TIDAK bisa memilih seperti kita manusia 🙏

ALL #dogs are #beautiful #pure #heart #love ❤🐶
#share #fakta #info #inspirasi #edukasi #anak #sekolah #mahasiswa #ibu #guru #sahabat #keluarga #indonesia #sumatera #sulawesi #bali #batam #lombok #kalimantan #jawa #dog #life #adoptdontshop
9 1 40 minutes ago
@bossbabysqui Profile picture

@bossbabysqui

・・・
Repost @abjn_official (@get_repost)
・・・
Pernah sekali waktu saya memotret salah satu #anjing kampung yang sudah rapi, bersih dan wangi. saya mengenakan pita padanya agar ia terlihat manis. #foto itu kemudian saya kirimkan pada orang yang sebelumnya berminat untuk mengadopsi.
Anjing itu pun sangat antusias, ia patuh sekali saat diambil gambarnya, ia seolah mengerti bahwa inilah kesempatannya untuk mendapatkan #rumah dan #keluarga lewat jalur #promosi #adopsi .
Tetapi orang yang sebelumnya ingin mengadopsinya justru menolak dan menjawab " ada yang lain ngga ?, yang masih kecil, yang " #lucu " ?

Sumpah saya orang yang ga sabaran, ingin sekali berkata kasar !!!
tetapi sudahlah, saya akhiri chatt itu. Saya kembali pada anak kaki empat yang #cantik itu, membelainya dan mengatakan padanya bahwa "ini bukan hari yang baik untuk kita, bersabar ya"

Ehhh iya... kalau kamu yang dimaksud dalam postingan ini ikut membaca saya ada pesan buatmu : "Semua anjing pantas mendapatkan tempat tinggal dan keluarga tetapi tidak semua keluarga pantas mendapatkan seekor anjing"

ABJN #share #inspirasi #equality ALL #dogs are #beautiful ❤🐶 #adoptdontshop #rescuedog #love #care #action #feelings #anak #sekolah #mahasiswa #sahabat #indonesia #doglover #jawa #sumatera #kalimantan #bali

・・・
Repost @abjn_official (@get_repost)
・・・
Pernah sekali waktu saya memotret salah satu #anjing kampung yang sudah rapi, bersih dan wangi. saya mengenakan pita padanya agar ia terlihat manis. #foto itu kemudian saya kirimkan pada orang yang sebelumnya berminat untuk mengadopsi.
Anjing itu pun sangat antusias, ia patuh sekali saat diambil gambarnya, ia seolah mengerti bahwa inilah kesempatannya untuk mendapatkan #rumah dan #keluarga lewat jalur #promosi #adopsi .
Tetapi orang yang sebelumnya ingin mengadopsinya justru menolak dan menjawab " ada yang lain ngga ?, yang masih kecil, yang "#lucu " ?

Sumpah saya orang yang ga sabaran, ingin sekali berkata kasar !!!
tetapi sudahlah, saya akhiri chatt itu. Saya kembali pada anak kaki empat yang #cantik itu, membelainya dan mengatakan padanya bahwa "ini bukan hari yang baik untuk kita, bersabar ya"

Ehhh iya... kalau kamu yang dimaksud dalam postingan ini ikut membaca saya ada pesan buatmu : "Semua anjing pantas mendapatkan tempat tinggal dan keluarga tetapi tidak semua keluarga pantas mendapatkan seekor anjing"

ABJN  #share #inspirasi  #equality ALL #dogs are #beautiful ❤🐶 #adoptdontshop #rescuedog #love #care #action #feelings #anak #sekolah #mahasiswa #sahabat  #indonesia #doglover #jawa #sumatera #kalimantan #bali
9 0 40 minutes ago
Liburan..😄
#dieng #candiarjuna #keluarga
1 0 41 minutes ago
@cynthia_kartika_liem Profile picture

@cynthia_kartika_liem

・・・
Repost @abjn_official (@get_repost)
・・・
Pernah sekali waktu saya memotret salah satu #anjing kampung yang sudah rapi, bersih dan wangi. saya mengenakan pita padanya agar ia terlihat manis. #foto itu kemudian saya kirimkan pada orang yang sebelumnya berminat untuk mengadopsi.
Anjing itu pun sangat antusias, ia patuh sekali saat diambil gambarnya, ia seolah mengerti bahwa inilah kesempatannya untuk mendapatkan #rumah dan #keluarga lewat jalur #promosi #adopsi .
Tetapi orang yang sebelumnya ingin mengadopsinya justru menolak dan menjawab " ada yang lain ngga ?, yang masih kecil, yang " #lucu " ?

Sumpah saya orang yang ga sabaran, ingin sekali berkata kasar !!!
tetapi sudahlah, saya akhiri chatt itu. Saya kembali pada anak kaki empat yang #cantik itu, membelainya dan mengatakan padanya bahwa "ini bukan hari yang baik untuk kita, bersabar ya"

Ehhh iya... kalau kamu yang dimaksud dalam postingan ini ikut membaca saya ada pesan buatmu : "Semua anjing pantas mendapatkan tempat tinggal dan keluarga tetapi tidak semua keluarga pantas mendapatkan seekor anjing"

ABJN #share #inspirasi #equality ALL #dogs are #beautiful ❤🐶 #adoptdontshop #rescuedog #love #care #action #feelings #anak #sekolah #mahasiswa #sahabat #indonesia #doglover #jawa #sumatera #kalimantan #bali

・・・
Repost @abjn_official (@get_repost)
・・・
Pernah sekali waktu saya memotret salah satu #anjing kampung yang sudah rapi, bersih dan wangi. saya mengenakan pita padanya agar ia terlihat manis. #foto itu kemudian saya kirimkan pada orang yang sebelumnya berminat untuk mengadopsi.
Anjing itu pun sangat antusias, ia patuh sekali saat diambil gambarnya, ia seolah mengerti bahwa inilah kesempatannya untuk mendapatkan #rumah dan #keluarga lewat jalur #promosi #adopsi .
Tetapi orang yang sebelumnya ingin mengadopsinya justru menolak dan menjawab " ada yang lain ngga ?, yang masih kecil, yang "#lucu " ?

Sumpah saya orang yang ga sabaran, ingin sekali berkata kasar !!!
tetapi sudahlah, saya akhiri chatt itu. Saya kembali pada anak kaki empat yang #cantik itu, membelainya dan mengatakan padanya bahwa "ini bukan hari yang baik untuk kita, bersabar ya"

Ehhh iya... kalau kamu yang dimaksud dalam postingan ini ikut membaca saya ada pesan buatmu : "Semua anjing pantas mendapatkan tempat tinggal dan keluarga tetapi tidak semua keluarga pantas mendapatkan seekor anjing"

ABJN  #share #inspirasi  #equality ALL #dogs are #beautiful ❤🐶 #adoptdontshop #rescuedog #love #care #action #feelings #anak #sekolah #mahasiswa #sahabat  #indonesia #doglover #jawa #sumatera #kalimantan #bali
43 6 42 minutes ago

Top #keluarga posts

@mikimini_school Profile picture

@mikimini_school

Selamat pagi semua Momsie dan Papsie.
.
Terimakasih Tuhan telah menitipkanku kepada malaikat-Mu yang kusebut Mama.
.
Ada banyak Ibu terbaik di dunia, tapi hanya ada satu Ibu terbaik di dunia Itu Ibuku dan Ibu adalah yang terbaik di dunia ini, selamanya!
.
Siapa lagi yang akan membahagiakan orang tua kalau bukan kita sebagai anak-anaknya. Fightt!!
.
For Video credit, please DM.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Comment dan Share.
-
Follow @mikimini_school
.
Ikutin terus tips Parenting Mommy Daddy Milennials dan Daftarkan anak anda sekarang juga dengan bergabung bersama keluarga besar Miki Mini School. Info di Bio.

MIKI MINI SCHOOL - Batam
🔻| Playgroup dan TK
📍| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center.
.
🔻| SD dan Daycare
📍| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#MikiMiniSchool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga

Selamat pagi semua Momsie dan Papsie.
.
Terimakasih Tuhan telah menitipkanku kepada malaikat-Mu yang kusebut Mama.
.
Ada banyak Ibu terbaik di dunia, tapi hanya ada satu Ibu terbaik di dunia Itu Ibuku dan Ibu adalah yang terbaik di dunia ini, selamanya!
.
Siapa lagi yang akan membahagiakan orang tua kalau bukan kita sebagai anak-anaknya. Fightt!!
.
For Video credit, please DM.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Comment dan Share.
-
Follow @mikimini_school
.
Ikutin terus tips Parenting Mommy Daddy Milennials dan Daftarkan anak anda sekarang juga dengan bergabung bersama keluarga besar Miki Mini School. Info di Bio.

MIKI MINI SCHOOL - Batam
🔻| Playgroup dan TK
📍| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center.
.
🔻| SD dan Daycare
📍| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#MikiMiniSchool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat  #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga  #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga
2,018 73 10 hours ago
@pelangiislam Profile picture

@pelangiislam

Suami saya hobi masak, apakah sayah berdosa membiarkannya memasak ?
.
.
.
. 🎬 Akun Editor : @pelangiislam
🎥 Chanel Official : MakasarMengaji
👤 Pemateri : Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA
.
.
.
.
#ustadzsyafiqrizabasalamah #manhajsalaf #kajiansunnah #dakwasunnah #kajiansalaf #sunnah #dakwahtauhid #majelisilmu #ibadah #nasehat #makanbersama #ayah #ibu #anak #keluarga #suami #istri

Suami saya hobi masak, apakah sayah berdosa membiarkannya memasak ?
.
.
.
. 🎬 Akun Editor : @pelangiislam
🎥 Chanel Official : MakasarMengaji
👤 Pemateri : Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA
.
.
.
.
#ustadzsyafiqrizabasalamah #manhajsalaf #kajiansunnah #dakwasunnah #kajiansalaf #sunnah #dakwahtauhid  #majelisilmu #ibadah #nasehat #makanbersama #ayah #ibu #anak #keluarga #suami #istri
5,861 122 10 September, 2019
@baldynola Profile picture

@baldynola

Our today activities,nemenin kakak @aku_naura nyanyi di acara #worldcleanupday bersama @unileveridn , terus langsung nemenin @ney_neo promo album #withlove nya di @kfcindonesia, while abang @bevan_0704 stay at home belajar untuk UTS ,have a great weekend everyone !!! #family #keluarga #thebaldys #love #weekend

Our today activities,nemenin kakak @aku_naura nyanyi di acara #worldcleanupday bersama @unileveridn , terus langsung nemenin @ney_neo promo album #withlove nya di @kfcindonesia, while abang @bevan_0704 stay at home belajar untuk UTS ,have a great weekend everyone !!! #family #keluarga #thebaldys #love #weekend
685 9 17 minutes ago
@suami.istri.bahagia Profile picture

@suami.istri.bahagia

NASIHATI SUAMI JIKA SUKA TERIMA CURHATAN ISTRI ORANG
.
.
Bolehkah seorang istri curhat pada suami orang, baik sekedar bercerita atau curhat?

Yang jelas syari’at kita membentengi umatnya dari perbuatan haram seperti zina,

وَلَا تَقْرَبُوا الزِّنَا إِنَّهُ كَانَ فَاحِشَةً وَسَاءَ سَبِيلًا “Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk.” (QS. Al-Isra’: 32)

Syaikh As-Sa’di membawakan dalam bait sya’irnya,

وَسَائِلُ الأُمُوْرِ كَالمَقَاصِدِ
وَاحْكُمْ بِهَذَا الحُكْمِ لِلزَّوَائِدِ
.
.
Hukum perantara sama dengan hukum tujuan
.
.
Hukumilah dengan hukum tersebut untuk tambahan lainnya
Karenanya, perantara menuju zina seperti berdua-duaan pun dilarang.
.
.
Dari ‘Abdullah bin ‘Amir, yaitu Ibnu Rabi’ah, dari bapaknya, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

أَلاَ لاَ يَخْلُوَنَّ رَجُلٌ بِامْرَأَةٍ لاَ تَحِلُّ لَهُ ، فَإِنَّ ثَالِثَهُمَا الشَّيْطَانُ ، إِلاَّ مَحْرَمٍ “Janganlah seorang laki-laki berduaan dengan seorang wanita yang tidak halal baginya karena sesungguhnya syaithan adalah orang ketiga di antara mereka berdua kecuali apabila bersama mahramnya.” (HR. Ahmad no. 15734. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan hadits ini shahih)

Di antara bentuk berdua-duaan (alias: khalwat) adalah chating dengan lawan jenis, termasuk bentuknya curhat dengan suami orang.

Wallahu waliyyut taufiq ... Bacaan selengkapnya:
https://rumaysho.com/12559-curhat-para-suami-orang.html ---
.
.
.
Disebarluaskan oleh :
_________________
by @suamikusurgaku

#suamikusurgaku
#suami
#istri
#keluarga
#rumahtangga
#manhajsalaf
#dakwahsalaf
#kajiansalaf
#suamiistribahagia

NASIHATI SUAMI JIKA SUKA TERIMA CURHATAN ISTRI ORANG
.
.
Bolehkah seorang istri curhat pada suami orang, baik sekedar bercerita atau curhat?

Yang jelas syari’at kita membentengi umatnya dari perbuatan haram seperti zina,

وَلَا تَقْرَبُوا الزِّنَا إِنَّهُ كَانَ فَاحِشَةً وَسَاءَ سَبِيلًا “Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk.” (QS. Al-Isra’: 32)

Syaikh As-Sa’di membawakan dalam bait sya’irnya,

وَسَائِلُ الأُمُوْرِ كَالمَقَاصِدِ
وَاحْكُمْ بِهَذَا الحُكْمِ لِلزَّوَائِدِ
.
.
Hukum perantara sama dengan hukum tujuan
.
.
Hukumilah dengan hukum tersebut untuk tambahan lainnya 
Karenanya, perantara menuju zina seperti berdua-duaan pun dilarang.
.
.
Dari ‘Abdullah bin ‘Amir, yaitu Ibnu Rabi’ah, dari bapaknya, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

أَلاَ لاَ يَخْلُوَنَّ رَجُلٌ بِامْرَأَةٍ لاَ تَحِلُّ لَهُ ، فَإِنَّ ثَالِثَهُمَا الشَّيْطَانُ ، إِلاَّ مَحْرَمٍ “Janganlah seorang laki-laki berduaan dengan seorang wanita yang tidak halal baginya karena sesungguhnya syaithan adalah orang ketiga di antara mereka berdua kecuali apabila bersama mahramnya.” (HR. Ahmad no. 15734. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan hadits ini shahih)

Di antara bentuk berdua-duaan (alias: khalwat) adalah chating dengan lawan jenis, termasuk bentuknya curhat dengan suami orang.

Wallahu waliyyut taufiq ... Bacaan selengkapnya:
https://rumaysho.com/12559-curhat-para-suami-orang.html ---
.
.
.
Disebarluaskan oleh :
_________________
by @suamikusurgaku

#suamikusurgaku 
#suami 
#istri 
#keluarga 
#rumahtangga 
#manhajsalaf 
#dakwahsalaf 
#kajiansalaf
#suamiistribahagia
5,167 224 14 September, 2019
@pixycosmetic_onlineshop Profile picture

@pixycosmetic_onlineshop

tuh baca para suami !😜😜😜


Like, Share dan komen jika bermanfaat !⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow instagram @tukangbisnis⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
@tukangbisnis⁣⁣⁣
@tukangbisnis⁣⁣⁣
@tukangbisnis⁣⁣
⁣⁣
#suami #istri #tipsharmonis #tipsrumahtangga #rumahtangga #keluarga

tuh baca para suami !😜😜😜
⁣
⁣
Like, Share dan komen jika bermanfaat !⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow instagram @tukangbisnis⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
@tukangbisnis⁣⁣⁣
@tukangbisnis⁣⁣⁣
@tukangbisnis⁣⁣
⁣⁣
#suami #istri #tipsharmonis #tipsrumahtangga #rumahtangga #keluarga
3,492 121 19 September, 2019
@carsuna_ Profile picture

@carsuna_

Semoga, para suami dapat mencintai para istri dengan sepenuh hati dan bisa menerima kekurangan istri. .
.
Yuk tag ke paksu moms..❤️❤️
.
.
.
Cr : @jenong_07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh
#tumbuhkembanganak #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads

Semoga, para suami dapat mencintai para istri dengan sepenuh hati dan bisa menerima kekurangan istri. .
.
Yuk tag ke paksu moms..❤️❤️
.
.
.
Cr : @jenong_07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh 
#tumbuhkembanganak  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads
3,087 480 14 September, 2019
@pintaar101 Profile picture

@pintaar101

Padang, Indonesia

Tag orang baik tersebut di kolom komentar ya!
.
.
Konten diambil dari @catatanpebisnis .
.
#belajar #kuliah #teman #keluarga

Tag orang baik tersebut di kolom komentar ya!
.
.
Konten diambil dari @catatanpebisnis .
.
#belajar #kuliah #teman #keluarga
2,997 38 16 September, 2019