#kelakarbangka Instagram Photos & Videos

Bismillah..
.
.

Jangan takut mampir ke @pundok_cabik spradik.. Dak semue e pedes.

Contoh e kayak yang babang makan neh.
Ayam Bakar Original manis, semanis janjimu dulu. Eh
Hahaha

Singgeh og.. jangan sholawat yang muslim. 
Jumat Berkah 
Pundok Cabik Jln Aipda Rebuin no 164 Pangkal Pinang (Belakang resto tan kasteel).
Cp: 083821156289 (wa only)
.
.
.
..
#pundokcabik #ayambakar #ayambakarmercon #lempahtenggiri #ayamgeprek #ayampenyet #bakso #baksopetir #baksopedas #kulinerbakso #kulinerayam #kulinerikan #kulinerhalal #kulinerpedas #kulinerpangkalpinang #kulinerbangka #makanenak #makanpedas #makannyamen #foodreviews #lfl #instafood #kuliner #wisatakuliner #kelakarbangka #tigetugil #pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #wisatabangka

Bismillah..
.
.

Jangan takut mampir ke @pundok_cabik spradik.. Dak semue e pedes.

Contoh e kayak yang babang makan neh.
Ayam Bakar Original manis, semanis janjimu dulu. Eh
Hahaha

Singgeh og.. jangan sholawat yang muslim.
Jumat Berkah
Pundok Cabik Jln Aipda Rebuin no 164 Pangkal Pinang (Belakang resto tan kasteel).
Cp: 083821156289 (wa only)
.
.
.
..
#pundokcabik #ayambakar #ayambakarmercon #lempahtenggiri #ayamgeprek #ayampenyet #bakso #baksopetir #baksopedas #kulinerbakso #kulinerayam #kulinerikan #kulinerhalal #kulinerpedas #kulinerpangkalpinang #kulinerbangka #makanenak #makanpedas #makannyamen #foodreviews #lfl #instafood #kuliner #wisatakuliner #kelakarbangka #tigetugil #pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #wisatabangka

15 5 2 hours ago
Hidup itu dijalani man..bukan berkhayal  tanpa di lakukan...terus berjuang tanpa menyerah..
Banyak bersyukur bukan Takafur...
Salam santuy...
#Bangkeksantuy
#bangkamusikcover 
#storybangka 
#kelekarbangka 
#musikindonesia#storymood_#kelakarbangka

Hidup itu dijalani man..bukan berkhayal tanpa di lakukan...terus berjuang tanpa menyerah..
Banyak bersyukur bukan Takafur...
Salam santuy...
#Bangkeksantuy
#bangkamusikcover
#storybangka
#kelekarbangka
#musikindonesia #storymood_ #kelakarbangka

14 0 2 hours ago
Selamat hari Jumat spradik.. Bagi yang muslim banyakin shalawat yoh.. Jumat berkah 😁

Pundok Cabik Jln Aipda Rebuin no 164 Pangkal Pinang (Belakang resto tan kasteel).
Cp: 083821156289 (wa only)
.
.
.
..
#pundokcabik #ayambakar #ayambakarmercon #lempahtenggiri #ayamgeprek #ayampenyet #bakso #baksopetir #baksopedas #kulinerbakso #kulinerayam #kulinerikan #kulinerhalal #kulinerpedas #kulinerpangkalpinang #kulinerbangka #makanenak #makanpedas #makannyamen #foodreviews #lfl #instafood #kuliner #wisatakuliner #kelakarbangka #tigetugil #pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #wisatabangka

Selamat hari Jumat spradik.. Bagi yang muslim banyakin shalawat yoh.. Jumat berkah 😁

Pundok Cabik Jln Aipda Rebuin no 164 Pangkal Pinang (Belakang resto tan kasteel).
Cp: 083821156289 (wa only)
.
.
.
..
#pundokcabik #ayambakar #ayambakarmercon #lempahtenggiri #ayamgeprek #ayampenyet #bakso #baksopetir #baksopedas #kulinerbakso #kulinerayam #kulinerikan #kulinerhalal #kulinerpedas #kulinerpangkalpinang #kulinerbangka #makanenak #makanpedas #makannyamen #foodreviews #lfl #instafood #kuliner #wisatakuliner #kelakarbangka #tigetugil #pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #wisatabangka

16 1 4 hours ago
Beautiful moslem bride this morning.. @eka_safitri0104 for Akad.. Alhamdulillah sah ya...
.

Assalamu'alaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanu😍kami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim.. Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini
admin 1 081379693879
admin 2 085267123311
admin 3 082178472575
admin 4 082289179158
insyaAllah Amanah🌹🌹🌹 #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel  #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung  #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah

Beautiful moslem bride this morning.. @eka_safitri0104 for Akad.. Alhamdulillah sah ya...
.

Assalamu'alaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanu😍kami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim.. Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini
admin 1 081379693879
admin 2 085267123311
admin 3 082178472575
admin 4 082289179158
insyaAllah Amanah🌹🌹🌹 #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel  #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung  #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah

64 2 4 hours ago
Hiii semuanya, Sekarang @flavia_kitchen Open PO Bolu Macan !! Dijamin bikin kamu kamu dan kamu ketagihan dehhh !!!
Yuk coba order dulu dan rasakan sensasi bedanya sma yang lain !!! 😍😍
Hanya di @flavia_kitchen !!!
ORDER : 📱WA : +6283875151312
📱DM .
.
.
.
.
#makananbangka #pangkalpinangfood #bangkafood #takoyaki #yummy #makananjepang #kuyorder #kulinerpangkalpinang #flaviakitchen #pangkalpinang #grabisfood #ordernow #takobangka #takoyakibangka #soyummy #kelakarbangka #bangka #makananhitsbangka #pudinghits #tigersilkypuding #tigerhits #bolumacam #macantutul #boluhits #bolumacanbangka

Hiii semuanya, Sekarang @flavia_kitchen Open PO Bolu Macan !! Dijamin bikin kamu kamu dan kamu ketagihan dehhh !!!
Yuk coba order dulu dan rasakan sensasi bedanya sma yang lain !!! 😍😍
Hanya di @flavia_kitchen !!!
ORDER : 📱WA : +6283875151312
📱DM .
.
.
.
.
#makananbangka #pangkalpinangfood #bangkafood #takoyaki #yummy #makananjepang #kuyorder #kulinerpangkalpinang #flaviakitchen #pangkalpinang #grabisfood #ordernow #takobangka #takoyakibangka #soyummy #kelakarbangka #bangka #makananhitsbangka #pudinghits #tigersilkypuding #tigerhits #bolumacam #macantutul #boluhits #bolumacanbangka

0 0 4 hours ago
‼️🔔‼️MARI BUDAYA MEMBACA‼️🔔‼️
.
Teknik Dapat Kerjaan
1️⃣ langgsung lamar jangan tunggu nanti
2️⃣Jangan Kasih Kendor
3️⃣ Cek Alamat jika tak ada kontak/datang ke lokasi❗
4️⃣ Ada kontak hubungi masih ada atau nggak❗
5️⃣ Biasanya jika Loker ada batas waktu tertera di Brosur/caption
6️⃣Lapor ke admin apabila ada tempat lamaran ada yang meminta uang, itu jelas PENIPUAN ⛔⛔
7️⃣ jika tak berminat langgsung ajak kawan lain atau tag yang belum begawe.
8️⃣ ⛔Stop bertanya: masih ada gak, ada kontak gak, atau pertanyaan sejenisnya
9️⃣ Admin bukan pemilik perusahaan
🔟 Admin hanya menyampaikan apa yang admin tahu
1⃣1⃣ Cobalah mandiri jangan selalu minta disuapi sampai kenyang 😘
.
.
💰💴Menerima sumbangan untuk kemajuan loker babel jika ada rezeki berlebih💴💰
.
.
Ada usaha mau di PP link kontak ada di Info
.
.
..
.
.
Follow juga
media patner :
@lokerbabel
. .
.
@lokerbabel
.
#lokerbabel #lowongankerja #lokernasional #lokerbelitung #lokerbeltim #lokerbabar #lokerjakarta #lokerBandung #lokerJawa #lokersumatera #loker2019 #lokerPangkalpinang #LokerBasel #LokerIndonesia #lokerKalimantan #indonesia #jobseeker #lowongankerjabangkabelitung  #lokerBangka #CPNS #babel #pangkalpinang #enterprenuer #instagram  #gawegile  #BUMN #kelakarBangka #Carikerja #bahasabangka

‼️🔔‼️MARI BUDAYA MEMBACA‼️🔔‼️
.
Teknik Dapat Kerjaan
1️⃣ langgsung lamar jangan tunggu nanti
2️⃣Jangan Kasih Kendor
3️⃣ Cek Alamat jika tak ada kontak/datang ke lokasi❗
4️⃣ Ada kontak hubungi masih ada atau nggak❗
5️⃣ Biasanya jika Loker ada batas waktu tertera di Brosur/caption
6️⃣Lapor ke admin apabila ada tempat lamaran ada yang meminta uang, itu jelas PENIPUAN ⛔⛔
7️⃣ jika tak berminat langgsung ajak kawan lain atau tag yang belum begawe.
8️⃣ ⛔Stop bertanya: masih ada gak, ada kontak gak, atau pertanyaan sejenisnya
9️⃣ Admin bukan pemilik perusahaan
🔟 Admin hanya menyampaikan apa yang admin tahu
1⃣1⃣ Cobalah mandiri jangan selalu minta disuapi sampai kenyang 😘
.
.
💰💴Menerima sumbangan untuk kemajuan loker babel jika ada rezeki berlebih💴💰
.
.
Ada usaha mau di PP link kontak ada di Info
.
.
..
.
.
Follow juga
media patner :
@lokerbabel
. .
.
@lokerbabel
.
#lokerbabel #lowongankerja #lokernasional #lokerbelitung #lokerbeltim #lokerbabar #lokerjakarta #lokerBandung #lokerJawa #lokersumatera #loker2019 #lokerPangkalpinang #LokerBasel #LokerIndonesia #lokerKalimantan #indonesia #jobseeker #lowongankerjabangkabelitung #lokerBangka #CPNS #babel #pangkalpinang #enterprenuer #instagram #gawegile #BUMN #kelakarBangka #Carikerja #bahasabangka

102 0 5 hours ago
Alhamdulilah Eco Racing ada juga di negeri nya “ipin upin” malaysia. Produk asli karya indonesia, kita harus bangga punya produk yg disegani negara tetangga. Ayo masih ada kesempatan bermitra dgn kami di keluarga besar sinergy eco racing Go Berkah No Riba
.
.
.

#ecoracing
#gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu

Alhamdulilah Eco Racing ada juga di negeri nya “ipin upin” malaysia. Produk asli karya indonesia, kita harus bangga punya produk yg disegani negara tetangga. Ayo masih ada kesempatan bermitra dgn kami di keluarga besar sinergy eco racing Go Berkah No Riba
.
.
.

#ecoracing
#gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu

1 0 8 hours ago
Alhamdulilah Eco Racing ada juga di negeri nya “ipin upin” malaysia. Produk asli karya indonesia, kita harus bangga punya produk yg disegani negara tetangga. Ayo masih ada kesempatan bermitra dgn kami di keluarga besar sinergy eco racing Go Berkah No Riba
.
.
.

#ecoracing
#gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu

Alhamdulilah Eco Racing ada juga di negeri nya “ipin upin” malaysia. Produk asli karya indonesia, kita harus bangga punya produk yg disegani negara tetangga. Ayo masih ada kesempatan bermitra dgn kami di keluarga besar sinergy eco racing Go Berkah No Riba
.
.
.

#ecoracing
#gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu

32 0 8 hours ago
Alhamdulilah Eco Racing ada juga di negeri nya “ipin upin” malaysia. Produk asli karya indonesia, kita harus bangga punya produk yg disegani negara tetangga. Ayo masih ada kesempatan bermitra dgn kami di keluarga besar sinergy eco racing Go Berkah No Riba
.
.
.

#ecoracing
#gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu

Alhamdulilah Eco Racing ada juga di negeri nya “ipin upin” malaysia. Produk asli karya indonesia, kita harus bangga punya produk yg disegani negara tetangga. Ayo masih ada kesempatan bermitra dgn kami di keluarga besar sinergy eco racing Go Berkah No Riba
.
.
.

#ecoracing
#gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu

35 0 8 hours ago
😀😀#kelakarbangka

😀😀 #kelakarbangka

26 0 15 hours ago
Alhamdulillah stroooong 💪🔥🔥🔥 2 jam nonstop... selesai lgsg berikan NUTRISI terbaik buat tubuh agar segar bugar bangun pagi besok 😉🤗 📲 082175093858
https://bit.ly/CoachRobert 
#kursuspolamakan #myclubazalea #maljum #kulinersehat #kulinerbangka #batasikalori #lawanobesitas #menumakansehat #herbalifeindonesia #coachroberthasta #bangkabebasobesitas #herbalifebangka #gawegile #kelakarbangka

Alhamdulillah stroooong 💪🔥🔥🔥 2 jam nonstop... selesai lgsg berikan NUTRISI terbaik buat tubuh agar segar bugar bangun pagi besok 😉🤗 📲 082175093858
https://bit.ly/CoachRobert
#kursuspolamakan #myclubazalea #maljum #kulinersehat #kulinerbangka #batasikalori #lawanobesitas #menumakansehat #herbalifeindonesia #coachroberthasta #bangkabebasobesitas #herbalifebangka #gawegile #kelakarbangka

5 0 16 hours ago
‼️🔔‼️MARI BUDAYA MEMBACA‼️🔔‼️
.
Teknik Dapat Kerjaan
1️⃣ langgsung lamar jangan tunggu nanti
2️⃣Jangan Kasih Kendor
3️⃣ Cek Alamat jika tak ada kontak/datang ke lokasi❗
4️⃣ Ada kontak hubungi masih ada atau nggak❗
5️⃣ Biasanya jika Loker ada batas waktu tertera di Brosur/caption
6️⃣Lapor ke admin apabila ada tempat lamaran ada yang meminta uang, itu jelas PENIPUAN ⛔⛔
7️⃣ jika tak berminat langgsung ajak kawan lain atau tag yang belum begawe.
8️⃣ ⛔Stop bertanya: masih ada gak, ada kontak gak, atau pertanyaan sejenisnya
9️⃣ Admin bukan pemilik perusahaan
🔟 Admin hanya menyampaikan apa yang admin tahu
1⃣1⃣ Cobalah mandiri jangan selalu minta disuapi sampai kenyang 😘
.
.
💰💴Menerima sumbangan untuk kemajuan loker babel jika ada rezeki berlebih💴💰
.
.
Ada usaha mau di PP link kontak ada di Info
.
.
..
.
.
Follow juga
media patner :
@lokerbabel
. .
.
@lokerbabel
.
#lokerbabel #lowongankerja #lokernasional #lokerbelitung #lokerbeltim #lokerbabar #lokerjakarta #lokerBandung #lokerJawa #lokersumatera #loker2019 #lokerPangkalpinang #LokerBasel #LokerIndonesia #lokerKalimantan #indonesia #jobseeker #lowongankerjabangkabelitung  #lokerBangka #CPNS #babel #pangkalpinang #enterprenuer #instagram  #gawegile  #BUMN #kelakarBangka #Carikerja #bahasabangka

‼️🔔‼️MARI BUDAYA MEMBACA‼️🔔‼️
.
Teknik Dapat Kerjaan
1️⃣ langgsung lamar jangan tunggu nanti
2️⃣Jangan Kasih Kendor
3️⃣ Cek Alamat jika tak ada kontak/datang ke lokasi❗
4️⃣ Ada kontak hubungi masih ada atau nggak❗
5️⃣ Biasanya jika Loker ada batas waktu tertera di Brosur/caption
6️⃣Lapor ke admin apabila ada tempat lamaran ada yang meminta uang, itu jelas PENIPUAN ⛔⛔
7️⃣ jika tak berminat langgsung ajak kawan lain atau tag yang belum begawe.
8️⃣ ⛔Stop bertanya: masih ada gak, ada kontak gak, atau pertanyaan sejenisnya
9️⃣ Admin bukan pemilik perusahaan
🔟 Admin hanya menyampaikan apa yang admin tahu
1⃣1⃣ Cobalah mandiri jangan selalu minta disuapi sampai kenyang 😘
.
.
💰💴Menerima sumbangan untuk kemajuan loker babel jika ada rezeki berlebih💴💰
.
.
Ada usaha mau di PP link kontak ada di Info
.
.
..
.
.
Follow juga
media patner :
@lokerbabel
. .
.
@lokerbabel
.
#lokerbabel #lowongankerja #lokernasional #lokerbelitung #lokerbeltim #lokerbabar #lokerjakarta #lokerBandung #lokerJawa #lokersumatera #loker2019 #lokerPangkalpinang #LokerBasel #LokerIndonesia #lokerKalimantan #indonesia #jobseeker #lowongankerjabangkabelitung #lokerBangka #CPNS #babel #pangkalpinang #enterprenuer #instagram #gawegile #BUMN #kelakarBangka #Carikerja #bahasabangka

186 1 16 hours ago
Nah ini soto betawi nya! Lumayan eundess krn jeruknya juga pake jeruk limo 🤤🤤, dan pake susu ya! Banyakin empinggg = auto nambah nasi wkwkwkwk •
•
•
•
•
📍Soto Betawi 70
Jl. Demang Singa Yudha (Samping Bakso Warung Gaul)
#exploresungailiat #foodism #bangkafood #foodporn #foodphotography #foods #foodography #bangkaterkini #hitsbangka #kulinerbangka #bangkafoodism #foodgasm #bangkabelitungisland #bangkafood #bangkanyamen #khasbangka #foody #foodblogger #foodinstagram #foodcoma #kulinerbangka #bangkakuliner #explorebabel #explorebangka #foodblogger #foody #bangkafoodism #gilamakan #bangkabelitung #khasbangka #bangkaisland #kelakarbangka #sotobetawi #sotobetawikuahsusu #osengdaging

Nah ini soto betawi nya! Lumayan eundess krn jeruknya juga pake jeruk limo 🤤🤤, dan pake susu ya! Banyakin empinggg = auto nambah nasi wkwkwkwk •




📍Soto Betawi 70
Jl. Demang Singa Yudha (Samping Bakso Warung Gaul)
#exploresungailiat #foodism #bangkafood #foodporn #foodphotography #foods #foodography #bangkaterkini #hitsbangka #kulinerbangka #bangkafoodism #foodgasm #bangkabelitungisland #bangkafood #bangkanyamen #khasbangka #foody #foodblogger #foodinstagram #foodcoma #kulinerbangka #bangkakuliner #explorebabel #explorebangka #foodblogger #foody #bangkafoodism #gilamakan #bangkabelitung #khasbangka #bangkaisland #kelakarbangka #sotobetawi #sotobetawikuahsusu #osengdaging

38 0 18 hours ago
‼️🔔‼️MARI BUDAYA MEMBACA‼️🔔‼️
.
Teknik Dapat Kerjaan
1️⃣ langgsung lamar jangan tunggu nanti
2️⃣Jangan Kasih Kendor
3️⃣ Cek Alamat jika tak ada kontak/datang ke lokasi❗
4️⃣ Ada kontak hubungi masih ada atau nggak❗
5️⃣ Biasanya jika Loker ada batas waktu tertera di Brosur/caption
6️⃣Lapor ke admin apabila ada tempat lamaran ada yang meminta uang, itu jelas PENIPUAN ⛔⛔
7️⃣ jika tak berminat langgsung ajak kawan lain atau tag yang belum begawe.
8️⃣ ⛔Stop bertanya: masih ada gak, ada kontak gak, atau pertanyaan sejenisnya
9️⃣ Admin bukan pemilik perusahaan
🔟 Admin hanya menyampaikan apa yang admin tahu
1⃣1⃣ Cobalah mandiri jangan selalu minta disuapi sampai kenyang 😘
.
.
💰💴Menerima sumbangan untuk kemajuan loker babel jika ada rezeki berlebih💴💰
.
.
Ada usaha mau di PP link kontak ada di Info
.
.
..
.
.
Follow juga
media patner :
@lokerbabel
. .
.
@lokerbabel
.
#lokerbabel #lowongankerja #lokernasional #lokerbelitung #lokerbeltim #lokerbabar #lokerjakarta #lokerBandung #lokerJawa #lokersumatera #loker2019 #lokerPangkalpinang #LokerBasel #LokerIndonesia #lokerKalimantan #indonesia #jobseeker #lowongankerjabangkabelitung  #lokerBangka #CPNS #babel #pangkalpinang #enterprenuer #instagram  #gawegile  #BUMN #kelakarBangka #Carikerja #bahasabangka

‼️🔔‼️MARI BUDAYA MEMBACA‼️🔔‼️
.
Teknik Dapat Kerjaan
1️⃣ langgsung lamar jangan tunggu nanti
2️⃣Jangan Kasih Kendor
3️⃣ Cek Alamat jika tak ada kontak/datang ke lokasi❗
4️⃣ Ada kontak hubungi masih ada atau nggak❗
5️⃣ Biasanya jika Loker ada batas waktu tertera di Brosur/caption
6️⃣Lapor ke admin apabila ada tempat lamaran ada yang meminta uang, itu jelas PENIPUAN ⛔⛔
7️⃣ jika tak berminat langgsung ajak kawan lain atau tag yang belum begawe.
8️⃣ ⛔Stop bertanya: masih ada gak, ada kontak gak, atau pertanyaan sejenisnya
9️⃣ Admin bukan pemilik perusahaan
🔟 Admin hanya menyampaikan apa yang admin tahu
1⃣1⃣ Cobalah mandiri jangan selalu minta disuapi sampai kenyang 😘
.
.
💰💴Menerima sumbangan untuk kemajuan loker babel jika ada rezeki berlebih💴💰
.
.
Ada usaha mau di PP link kontak ada di Info
.
.
..
.
.
Follow juga
media patner :
@lokerbabel
. .
.
@lokerbabel
.
#lokerbabel #lowongankerja #lokernasional #lokerbelitung #lokerbeltim #lokerbabar #lokerjakarta #lokerBandung #lokerJawa #lokersumatera #loker2019 #lokerPangkalpinang #LokerBasel #LokerIndonesia #lokerKalimantan #indonesia #jobseeker #lowongankerjabangkabelitung #lokerBangka #CPNS #babel #pangkalpinang #enterprenuer #instagram #gawegile #BUMN #kelakarBangka #Carikerja #bahasabangka

137 2 19 hours ago
Apakah MBC Itu?

MBC adalah sebuah komunitas entrepreneur yang mewadahi dan menjembatani serta membimbing semua orang yang ingin meraih sukses diusia muda dengan system gotong royong serta saling membantu sehingga hidup sebagai insan yang berdaya yaitu sehat lahir batin, kuat mental dan spiritual serta mapan secara financial. 
Http://Bit.ly/BukuMotivasiBeliaBerdaya 
#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu

Apakah MBC Itu?

MBC adalah sebuah komunitas entrepreneur yang mewadahi dan menjembatani serta membimbing semua orang yang ingin meraih sukses diusia muda dengan system gotong royong serta saling membantu sehingga hidup sebagai insan yang berdaya yaitu sehat lahir batin, kuat mental dan spiritual serta mapan secara financial.
Http://Bit.ly/BukuMotivasiBeliaBerdaya
#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu

28 0 19 hours ago
Alhamdulilah Eco Racing ada juga di negeri nya “ipin upin” malaysia. Produk asli karya indonesia, kita harus bangga punya produk yg disegani negara tetangga. Ayo masih ada kesempatan bermitra dgn kami di keluarga besar sinergy eco racing Go Berkah No Riba
#ecoracing
#gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu

Alhamdulilah Eco Racing ada juga di negeri nya “ipin upin” malaysia. Produk asli karya indonesia, kita harus bangga punya produk yg disegani negara tetangga. Ayo masih ada kesempatan bermitra dgn kami di keluarga besar sinergy eco racing Go Berkah No Riba
#ecoracing
#gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu

33 0 20 hours ago
Apakah MBC Itu?

MBC adalah sebuah komunitas entrepreneur yang mewadahi dan menjembatani serta membimbing semua orang yang ingin meraih sukses diusia muda dengan system gotong royong serta saling membantu sehingga hidup sebagai insan yang berdaya yaitu sehat lahir batin, kuat mental dan spiritual serta mapan secara financial. 
Http://Bit.ly/BukuMotivasiBeliaBerdaya 
#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu

Apakah MBC Itu?

MBC adalah sebuah komunitas entrepreneur yang mewadahi dan menjembatani serta membimbing semua orang yang ingin meraih sukses diusia muda dengan system gotong royong serta saling membantu sehingga hidup sebagai insan yang berdaya yaitu sehat lahir batin, kuat mental dan spiritual serta mapan secara financial.
Http://Bit.ly/BukuMotivasiBeliaBerdaya
#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu

14 0 22 hours ago

Top #kelakarbangka posts

Dibangka ade yang berani macem ni dak ok? Haha
Misal eh di Global, X-bar, pasir padi, king, dll 😁😁
Mungkin diantara ikak ade yang nek macem @gusmiftah ? . . . 
Jangan lupa tag kawan ikak ok bujang miak
. . . 
#bahasabangka #bangka #bangkabelitung #bangkaisland #pangkalpinang #bangkaselatan #bangkabarat #bangkatengah #gawegile #kelakarbangka #lfl #fff #likeforlike #instagood #instadaily #picoftheday #fun #love #instalike #babel #qoutesbangka #genpi #explorebangka #love

Dibangka ade yang berani macem ni dak ok? Haha
Misal eh di Global, X-bar, pasir padi, king, dll 😁😁
Mungkin diantara ikak ade yang nek macem @gusmiftah ? . . .
Jangan lupa tag kawan ikak ok bujang miak
. . .
#bahasabangka #bangka #bangkabelitung #bangkaisland #pangkalpinang #bangkaselatan #bangkabarat #bangkatengah #gawegile #kelakarbangka #lfl #fff #likeforlike #instagood #instadaily #picoftheday #fun #love #instalike #babel #qoutesbangka #genpi #explorebangka #love

755 34 3 August, 2019