#kekeh Instagram Photos & Videos

kekeh - 3.9k posts

Masih Dalam Memperingati Hari Kemerdekaan 😂😂
_
Ini Namanya Lari Goni UFO dari Anak-anak Perasmian, Simalungun 😂
_
_
_
_
#batakselebgram #batakvoice #bataknet #bataklucu #batakdubbing #larigoni #UFO #Simalungun #perasmian #doloksilau #kemerdekaan #batakhumor #batakkeren #putraputribatak #forumbatak #anakanak #lucu #ngakak #kekeh

Masih Dalam Memperingati Hari Kemerdekaan 😂😂
_
Ini Namanya Lari Goni UFO dari Anak-anak Perasmian, Simalungun 😂
_
_
_
_
#batakselebgram #batakvoice #bataknet #bataklucu #batakdubbing #larigoni #UFO #Simalungun #perasmian #doloksilau #kemerdekaan #batakhumor #batakkeren #putraputribatak #forumbatak #anakanak #lucu #ngakak #kekeh

58 0 18 August, 2019
#kekeh aja lah pagi nih....
#maenbalon 
#😂😂😂 .
.
.
#behappy 
#alhamdulillah 
#inkezend

#kekeh aja lah pagi nih....
#maenbalon
#😂😂😂 .
.
.
#behappy
#alhamdulillah
#inkezend

11 0 18 August, 2019
Calon adek ipar😁😁😁
#Kekeh
#syubbanulmuslimin #syubbanlovers #gusazmi #azmiaskandar

Calon adek ipar😁😁😁
#Kekeh
#syubbanulmuslimin #syubbanlovers #gusazmi #azmiaskandar

19 6 18 August, 2019
Refreshing sejenak ya Sahabat.. 😂
•
•

#medanheadlines #viralvideos #ngakak #funny #lucu #kekeh #kocak

Refreshing sejenak ya Sahabat.. 😂



#medanheadlines #viralvideos #ngakak #funny #lucu #kekeh #kocak

1,203 88 17 August, 2019
Jika Sahabat melihat ada yang seperti ini, apa respons Sahabat? 😆
•
•

#medanheadlines #funnyvideos #viralvideos #instagram #ngakak #kekeh #kocak #lucu

Jika Sahabat melihat ada yang seperti ini, apa respons Sahabat? 😆



#medanheadlines #funnyvideos #viralvideos #instagram #ngakak #kekeh #kocak #lucu

569 24 16 August, 2019
Penggunaan EcoRacing pada mobil kuda tahun 2000 bensing
Makin banyak sudah yang menggunakan produk Eco Racing buat kalian jangan sampai lama merasakan manfaat dari pil eco racing, selain bermanfaat untuk mesin, manfaat lainnya adalah penguranan carbon monoksida (CO2) yang bisa menghilangkan 100% dan mengurangi polisi udara. Selain itu kita bisa mendapatkan mobil pajero/fortuner secara cash dan tidak di undi. Hanya modal 1.5 jt
Bagaiamana caranya?
.
Add WA 08117905388
NB : Posisi HP mode pesawat
.
Atau klik link di bioa
#lambeviral #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram#indovidgram#ecoracing#keren#lawak#karbol#kekeh#ngakakkocak#kocak#ustad#indonesia#alphard

Penggunaan EcoRacing pada mobil kuda tahun 2000 bensing
Makin banyak sudah yang menggunakan produk Eco Racing buat kalian jangan sampai lama merasakan manfaat dari pil eco racing, selain bermanfaat untuk mesin, manfaat lainnya adalah penguranan carbon monoksida (CO2) yang bisa menghilangkan 100% dan mengurangi polisi udara. Selain itu kita bisa mendapatkan mobil pajero/fortuner secara cash dan tidak di undi. Hanya modal 1.5 jt
Bagaiamana caranya?
.
Add WA 08117905388
NB : Posisi HP mode pesawat
.
Atau klik link di bioa
#lambeviral #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram #indovidgram #ecoracing #keren #lawak #karbol #kekeh #ngakakkocak #kocak #ustad #indonesia #alphard

5 0 14 August, 2019
Penggunaan EcoRacing pada mobil kuda tahun 2000 bensing
Makin banyak sudah yang menggunakan produk Eco Racing buat kalian jangan sampai lama merasakan manfaat dari pil eco racing, selain bermanfaat untuk mesin, manfaat lainnya adalah penguranan carbon monoksida (CO2) yang bisa menghilangkan 100% dan mengurangi polisi udara. Selain itu kita bisa mendapatkan mobil pajero/fortuner secara cash dan tidak di undi. Hanya modal 1.5 jt
Bagaiamana caranya?
.
Add WA 08117905388
NB : Posisi HP mode pesawat
.
Atau klik link di bioa
#lambeviral #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram#indovidgram#ecoracing#keren#lawak#karbol#kekeh#ngakakkocak#kocak#ustad#indonesia#alphard

Penggunaan EcoRacing pada mobil kuda tahun 2000 bensing
Makin banyak sudah yang menggunakan produk Eco Racing buat kalian jangan sampai lama merasakan manfaat dari pil eco racing, selain bermanfaat untuk mesin, manfaat lainnya adalah penguranan carbon monoksida (CO2) yang bisa menghilangkan 100% dan mengurangi polisi udara. Selain itu kita bisa mendapatkan mobil pajero/fortuner secara cash dan tidak di undi. Hanya modal 1.5 jt
Bagaiamana caranya?
.
Add WA 08117905388
NB : Posisi HP mode pesawat
.
Atau klik link di bioa
#lambeviral #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram #indovidgram #ecoracing #keren #lawak #karbol #kekeh #ngakakkocak #kocak #ustad #indonesia #alphard

12 1 14 August, 2019
Penggunaan EcoRacing pada mobil kuda tahun 2000 bensing
Makin banyak sudah yang menggunakan produk Eco Racing buat kalian jangan sampai lama merasakan manfaat dari pil eco racing, selain bermanfaat untuk mesin, manfaat lainnya adalah penguranan carbon monoksida (CO2) yang bisa menghilangkan 100% dan mengurangi polisi udara. Selain itu kita bisa mendapatkan mobil pajero/fortuner secara cash dan tidak di undi. Hanya modal 1.5 jt
Bagaiamana caranya?
.
Add WA 08117905388
NB : Posisi HP mode pesawat
.
Atau klik link di bioa
#lambeviral #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram#indovidgram#ecoracing#keren#lawak#karbol#kekeh#ngakakkocak#kocak#ustad#indonesia#alphard

Penggunaan EcoRacing pada mobil kuda tahun 2000 bensing
Makin banyak sudah yang menggunakan produk Eco Racing buat kalian jangan sampai lama merasakan manfaat dari pil eco racing, selain bermanfaat untuk mesin, manfaat lainnya adalah penguranan carbon monoksida (CO2) yang bisa menghilangkan 100% dan mengurangi polisi udara. Selain itu kita bisa mendapatkan mobil pajero/fortuner secara cash dan tidak di undi. Hanya modal 1.5 jt
Bagaiamana caranya?
.
Add WA 08117905388
NB : Posisi HP mode pesawat
.
Atau klik link di bioa
#lambeviral #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram #indovidgram #ecoracing #keren #lawak #karbol #kekeh #ngakakkocak #kocak #ustad #indonesia #alphard

2 0 14 August, 2019
Sukses bukan hanya milik mereka yg kerjanya duduk di belakang meja, atau mereka yg sibuk dan terikat jam kerja. .
Sukses adalah milik mereka yg tidak pernah putus asa, tidak pantang menyerah, terus berusaha dan tentunya menyerahkan hasilnya kepada kuasa Allah SWT.
.
.
PT BEST (Bandung Eco Sinergi Teknologi) dengan ECO RACING nya berhasil menghantarkan seorang @hudaecoracingmdn utk meraih suksesnya. Tanpa harus meninggalkan rutinitasnya, akhirnya Beliau berhasil mendapatkan MOCASH hanya dalam beberapa bulan.
.
.
MOCASH (Mobil CASH) - Tanpa DP, tanpa kredit, & pastinya NO RIBA.
.
Semoga keberhasilan beliau bisa menginspirasi masyarakat indonesia lain dalam meraih suksesnya.
.
Aamiin Ya Robbal 'Alamiin...
.
.
.
YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama yang lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda!
.
Kami sudah siapkan grup bimbingan, saling membantu & menginspirasi.
.

Pendaftaran
WA 0813-6272-9443
.
GO SUKSES BERSAMA, GO BERKAH 😊✊
.
.
Salam Sukses Mensukseskan,
GO BERKAH ✊ .
.
{Berdakwah, Berdagang, Beramal}#byanstory #byanca #byandal #ngakakkocak #dagelan #dagelanvideo #nontonbareng #nobar #sinetron #sinetronig #indovidgram #medanvidgram #kekeh #lawak #komedi #sinetronkomedi #filmkomedi #videolucu #videolawak #videokomedi #videoreceh #sinetronig #tentangpacar #rebutanpacar #salahpaham #emosi

Sukses bukan hanya milik mereka yg kerjanya duduk di belakang meja, atau mereka yg sibuk dan terikat jam kerja. .
Sukses adalah milik mereka yg tidak pernah putus asa, tidak pantang menyerah, terus berusaha dan tentunya menyerahkan hasilnya kepada kuasa Allah SWT.
.
.
PT BEST (Bandung Eco Sinergi Teknologi) dengan ECO RACING nya berhasil menghantarkan seorang @hudaecoracingmdn utk meraih suksesnya. Tanpa harus meninggalkan rutinitasnya, akhirnya Beliau berhasil mendapatkan MOCASH hanya dalam beberapa bulan.
.
.
MOCASH (Mobil CASH) - Tanpa DP, tanpa kredit, & pastinya NO RIBA.
.
Semoga keberhasilan beliau bisa menginspirasi masyarakat indonesia lain dalam meraih suksesnya.
.
Aamiin Ya Robbal 'Alamiin...
.
.
.
YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama yang lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda!
.
Kami sudah siapkan grup bimbingan, saling membantu & menginspirasi.
.

Pendaftaran
WA 0813-6272-9443
.
GO SUKSES BERSAMA, GO BERKAH 😊✊
.
.
Salam Sukses Mensukseskan,
GO BERKAH ✊ .
.
{Berdakwah, Berdagang, Beramal} #byanstory #byanca #byandal #ngakakkocak #dagelan #dagelanvideo #nontonbareng #nobar #sinetron #sinetronig #indovidgram #medanvidgram #kekeh #lawak #komedi #sinetronkomedi #filmkomedi #videolucu #videolawak #videokomedi #videoreceh #sinetronig #tentangpacar #rebutanpacar #salahpaham #emosi

6 1 14 August, 2019
Penggunaan EcoRacing pada mobil kuda tahun 2000 bensing
Makin banyak sudah yang menggunakan produk Eco Racing buat kalian jangan sampai lama merasakan manfaat dari pil eco racing, selain bermanfaat untuk mesin, manfaat lainnya adalah penguranan carbon monoksida (CO2) yang bisa menghilangkan 100% dan mengurangi polisi udara. Selain itu kita bisa mendapatkan mobil pajero/fortuner secara cash dan tidak di undi. Hanya modal 1.5 jt
Bagaiamana caranya?
.
Add WA 08117905388
NB : Posisi HP mode pesawat
.
Atau klik link di bioa
#lambeviral #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram#indovidgram#ecoracing#keren#lawak#karbol#kekeh#ngakakkocak#kocak#ustad#indonesia#alphard

Penggunaan EcoRacing pada mobil kuda tahun 2000 bensing
Makin banyak sudah yang menggunakan produk Eco Racing buat kalian jangan sampai lama merasakan manfaat dari pil eco racing, selain bermanfaat untuk mesin, manfaat lainnya adalah penguranan carbon monoksida (CO2) yang bisa menghilangkan 100% dan mengurangi polisi udara. Selain itu kita bisa mendapatkan mobil pajero/fortuner secara cash dan tidak di undi. Hanya modal 1.5 jt
Bagaiamana caranya?
.
Add WA 08117905388
NB : Posisi HP mode pesawat
.
Atau klik link di bioa
#lambeviral #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram #indovidgram #ecoracing #keren #lawak #karbol #kekeh #ngakakkocak #kocak #ustad #indonesia #alphard

18 0 13 August, 2019
Penggunaan EcoRacing pada mobil kuda tahun 2000 bensing
Makin banyak sudah yang menggunakan produk Eco Racing buat kalian jangan sampai lama merasakan manfaat dari pil eco racing, selain bermanfaat untuk mesin, manfaat lainnya adalah penguranan carbon monoksida (CO2) yang bisa menghilangkan 100% dan mengurangi polisi udara. Selain itu kita bisa mendapatkan mobil pajero/fortuner secara cash dan tidak di undi. Hanya modal 1.5 jt
Bagaiamana caranya?
.
Add WA 08117905388
NB : Posisi HP mode pesawat
.
Atau klik link di bioa
#lambeviral #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram#indovidgram#ecoracing#keren#lawak#karbol#kekeh#ngakakkocak#kocak#ustad#indonesia#alphard

Penggunaan EcoRacing pada mobil kuda tahun 2000 bensing
Makin banyak sudah yang menggunakan produk Eco Racing buat kalian jangan sampai lama merasakan manfaat dari pil eco racing, selain bermanfaat untuk mesin, manfaat lainnya adalah penguranan carbon monoksida (CO2) yang bisa menghilangkan 100% dan mengurangi polisi udara. Selain itu kita bisa mendapatkan mobil pajero/fortuner secara cash dan tidak di undi. Hanya modal 1.5 jt
Bagaiamana caranya?
.
Add WA 08117905388
NB : Posisi HP mode pesawat
.
Atau klik link di bioa
#lambeviral #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram #indovidgram #ecoracing #keren #lawak #karbol #kekeh #ngakakkocak #kocak #ustad #indonesia #alphard

9 0 13 August, 2019
Kehidupan ini lucu 🤣🤣🤣 di saat melakukan yang terbaik tapi tidak ada yang memperhatikan, di saat melakukan kesalahan banyak yang memperhatikan,
#adaadasaja 
#lucubanget 
#kekeh 
#enjoyaja 
#mencobakeluardarizonanyaman

Kehidupan ini lucu 🤣🤣🤣 di saat melakukan yang terbaik tapi tidak ada yang memperhatikan, di saat melakukan kesalahan banyak yang memperhatikan,
#adaadasaja
#lucubanget
#kekeh
#enjoyaja
#mencobakeluardarizonanyaman

0 0 13 August, 2019
Apa itu yang jatoh?:v
#medann @medanngekeh #kekeh #vsco

Apa itu yang jatoh?:v
#medann @medanngekeh #kekeh #vsco

27 0 11 August, 2019
Penggunaan EcoRacing pada mobil kuda tahun 2000 bensing
Makin banyak sudah yang menggunakan produk Eco Racing buat kalian jangan sampai lama merasakan manfaat dari pil eco racing, selain bermanfaat untuk mesin, manfaat lainnya adalah penguranan carbon monoksida (CO2) yang bisa menghilangkan 100% dan mengurangi polisi udara. Selain itu kita bisa mendapatkan mobil pajero/fortuner secara cash dan tidak di undi. Hanya modal 1.5 jt
Bagaiamana caranya?
.
Add WA 0813-6272-9443
NB : Posisi HP mode pesawat
.
Atau klik link di bioa
#lambeviral #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram#indovidgram#ecoracing#keren#lawak#karbol#kekeh#ngakakkocak#kocak#ustad#indonesia#alphard

Penggunaan EcoRacing pada mobil kuda tahun 2000 bensing
Makin banyak sudah yang menggunakan produk Eco Racing buat kalian jangan sampai lama merasakan manfaat dari pil eco racing, selain bermanfaat untuk mesin, manfaat lainnya adalah penguranan carbon monoksida (CO2) yang bisa menghilangkan 100% dan mengurangi polisi udara. Selain itu kita bisa mendapatkan mobil pajero/fortuner secara cash dan tidak di undi. Hanya modal 1.5 jt
Bagaiamana caranya?
.
Add WA 0813-6272-9443
NB : Posisi HP mode pesawat
.
Atau klik link di bioa
#lambeviral #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram #indovidgram #ecoracing #keren #lawak #karbol #kekeh #ngakakkocak #kocak #ustad #indonesia #alphard

28 0 9 August, 2019
Yang tidak mungkin bisa mungkin.
#KEKEH

Yang tidak mungkin bisa mungkin.
#KEKEH

12 0 8 August, 2019
Eu te amo independente de tudo meu amor#kekeh olliveira

Eu te amo independente de tudo meu amor #kekeh olliveira

41 0 8 August, 2019

Top #kekeh posts

Refreshing sejenak ya Sahabat.. 😂
•
•

#medanheadlines #viralvideos #ngakak #funny #lucu #kekeh #kocak

Refreshing sejenak ya Sahabat.. 😂



#medanheadlines #viralvideos #ngakak #funny #lucu #kekeh #kocak

1,203 88 17 August, 2019
Eu amo meu irmão gêmeo 😍💙
.
Bug a boo @destinyschild by @ga4bz / @grupowoopz .
.
. @ga4bz @kekehmene .
.
.
#grupowoopz #woopz #gaabz #kekeh #beyonce #destinyschild #bugaboo #brasil #dancers

Eu amo meu irmão gêmeo 😍💙
.
Bug a boo @destinyschild by @ga4bz / @grupowoopz .
.
. @ga4bz @kekehmene .
.
.
#grupowoopz #woopz #gaabz #kekeh #beyonce #destinyschild #bugaboo #brasil #dancers

345 24 2 May, 2019
#wakusopgeneration
#ketepakkatanya
WANITA KEBANGGAAN WAK SARONG🔥
Agak Kelen follow ig kami yang udah membuat lawakan receh ini ya like juga komen banyak banyak ya we lopyu
Dan jangan lupa subscribe channel awak linknya di bio ya😚
in:@wak.usop_
@wak_sarung @bayu_prasetyo2000 @sabritendoy21 
cam:@muhammad.daffin 
edit:@wak.usop_ °Tag:@adm_vidgram @indovidgram @ruangcreators @iamcreatorindonesia @lawak_batak @ngakaksehat @dagelan.sumut @medanvidgram @vidgramsumut_ @tebingtinggivideo °Hastag:#viralvideo #videoviralindonesia #videoinspirasi #lawak #dagelanaviasi #dagelansumut #tebingtinggivideou #comedycentral #ketawangakak #kekeh

#wakusopgeneration
#ketepakkatanya
WANITA KEBANGGAAN WAK SARONG🔥
Agak Kelen follow ig kami yang udah membuat lawakan receh ini ya like juga komen banyak banyak ya we lopyu
Dan jangan lupa subscribe channel awak linknya di bio ya😚
in:@wak.usop_
@wak_sarung @bayu_prasetyo2000 @sabritendoy21
cam:@muhammad.daffin
edit:@wak.usop_ °Tag:@adm_vidgram @indovidgram @ruangcreators @iamcreatorindonesia @lawak_batak @ngakaksehat @dagelan.sumut @medanvidgram @vidgramsumut_ @tebingtinggivideo °Hastag: #viralvideo #videoviralindonesia #videoinspirasi #lawak #dagelanaviasi #dagelansumut #tebingtinggivideou #comedycentral #ketawangakak #kekeh

182 15 15 July, 2019
Iss... Bursik Deh,...
Uda dia yg punya Utang dia pula yg Marah"
•
Banyak seh org kayak simagdalena simentel" ini, uda di tolongin malah cari gara2,  itu nama nya ngk tau diri hmmmm....
•
Dulu waktu mau minjam kayak manuk napeokon, youu Know manuk napeokon ? 
Giliran di Tagih kayak Singa lapar..
•
Banyak persaudaraan, persahabatan yg hancur gara2 utang piutang,  sahabat jadi Musuh, saudara jadi musuh,.. So untuk menghindari itu semua,  Bertanggung jawab lah jika anda punya Utang.... 😊😊
•
•
Durian... Titik nasa gareja
#Forumbatak#anakmedan#ngakak#lucu
#hiburan#utang#bayarutang#mantap#kocak#lawak#humor#kekeh#forumbatak#batak#ngakk

Iss... Bursik Deh,...
Uda dia yg punya Utang dia pula yg Marah"

Banyak seh org kayak simagdalena simentel" ini, uda di tolongin malah cari gara2, itu nama nya ngk tau diri hmmmm....

Dulu waktu mau minjam kayak manuk napeokon, youu Know manuk napeokon ?
Giliran di Tagih kayak Singa lapar..

Banyak persaudaraan, persahabatan yg hancur gara2 utang piutang, sahabat jadi Musuh, saudara jadi musuh,.. So untuk menghindari itu semua, Bertanggung jawab lah jika anda punya Utang.... 😊😊


Durian... Titik nasa gareja
#Forumbatak #anakmedan #ngakak #lucu
#hiburan #utang #bayarutang #mantap #kocak #lawak #humor #kekeh #forumbatak #batak #ngakk

2,945 276 7 July, 2018
filmnya lucu jg gaes☝️🚘🛣🚘🚨. liat sampe habis, kepokan koment dari cerita video ☝️😏😁.
|||||||
===============💞🚘💞===============
Ayoo...tag temen Anda dan ramekan di @#WholeSelling ✍👌.
-------==============-------
#film 
#cerita
#egois 
#kekeh 
#keraskepala
#sedantoyota
#sedanhonda
#ban
#rem
#pintumobil
#impact
#tergores
#sengaja
#videolucu
#salingmembalas
#hikmahcerita

filmnya lucu jg gaes☝️🚘🛣🚘🚨. liat sampe habis, kepokan koment dari cerita video ☝️😏😁.
|||||||
===============💞🚘💞===============
Ayoo...tag temen Anda dan ramekan di @ #WholeSelling ✍👌.
-------==============-------
#film
#cerita
#egois
#kekeh
#keraskepala
#sedantoyota
#sedanhonda
#ban
#rem
#pintumobil
#impact
#tergores
#sengaja
#videolucu
#salingmembalas
#hikmahcerita

5,920 13 24 March, 2019