#kecantikanwajah Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

6.9
average comments
478.5
average likes
@markasmask.shop Profile picture

@markasmask.shop

[ WUJUDKAN WAJAH IMPIAN KAMU SEKARANG ]
.
.
GREEN MASK SPIRULINA
.
.
Kandungan nutrisi Greenmask Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu.
.
Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!.
.
Sekarang sudah bisa dipesan loh !!.
.
.
.
Jadilah lebih cantik alami dengan produk paling HITS tahun 2016 ini !!
.
.
** Stock SANGAT TERBATAS !! .
.
** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys!!!!
.

#greenmask #spirulina #greenmaskspirulina
#kecantikan #kecantikanalami #produkkecantikan #kecantikanwanita #kecantikanalamiindonesia #kecantikankulitwajah #kecantikanwajah #klinikkecantikan #kecantikankulit #kecantikanherbal #dokterkecantikan #tipskecantikan #kecantikanartis #kecantikanartis #kecantikansehat #klinikkecantikanjakarta #perawatankecantikan #klinikkecantikansurabaya #maskerkecantikan #kecantikanku #kursuskecantikan #kecantikanbandung #kecantikanwajahindonesia #produkkecantikanmuka #kecantikanmuka #infokecantikan #pakarkecantikan

[ WUJUDKAN WAJAH IMPIAN KAMU SEKARANG ]
.
.
GREEN MASK SPIRULINA
.
.
Kandungan nutrisi Greenmask Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu.
.
Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!.
.
Sekarang sudah bisa dipesan loh !!.
.
.
.
Jadilah lebih cantik alami dengan produk paling HITS tahun 2016 ini !!
.
.
** Stock SANGAT TERBATAS !! .
.
** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys!!!!
.

#greenmask #spirulina #greenmaskspirulina
#kecantikan #kecantikanalami #produkkecantikan #kecantikanwanita #kecantikanalamiindonesia #kecantikankulitwajah #kecantikanwajah #klinikkecantikan #kecantikankulit #kecantikanherbal #dokterkecantikan #tipskecantikan #kecantikanartis #kecantikanartis #kecantikansehat #klinikkecantikanjakarta #perawatankecantikan #klinikkecantikansurabaya #maskerkecantikan #kecantikanku #kursuskecantikan #kecantikanbandung #kecantikanwajahindonesia #produkkecantikanmuka #kecantikanmuka #infokecantikan #pakarkecantikan
0 0 5 minutes ago
@rsbirdnest.faa Profile picture

@rsbirdnest.faa

Assalamualaikum Selamat Pagi semua! selamat Hari Malaysia 🇲🇾
.
.
Jangan lupa amalkan rose & sugar birds nest! Supaya badan uollssss jadi segar & sihat 🥰
.
.
Anyone yang nak cod area jb let's ws me now ‼️
.
.
#sarangburungwalet #birdnestdrink #rsbirdnest #rsbirdnestjb #rsbirdnestaimpangrenggam #rsbirdnestkulai #rsbirdnestjohor #rsbirdnestpontian #rsbirdnestayerhitam #rsbirdnestkotatinggi #kecantikanwajah #kecantikankulit #cantikluardalam #likeforlike #likeforfollow

Assalamualaikum Selamat Pagi semua! selamat Hari Malaysia 🇲🇾
.
.
Jangan lupa amalkan rose & sugar birds nest! Supaya badan uollssss jadi segar & sihat 🥰
.
.
Anyone yang nak cod area jb let's ws me now ‼️
.
.
 #sarangburungwalet #birdnestdrink #rsbirdnest #rsbirdnestjb #rsbirdnestaimpangrenggam #rsbirdnestkulai #rsbirdnestjohor #rsbirdnestpontian #rsbirdnestayerhitam #rsbirdnestkotatinggi #kecantikanwajah #kecantikankulit #cantikluardalam #likeforlike #likeforfollow
0 0 10 minutes ago
@gladis_pemutihlaris Profile picture

@gladis_pemutihlaris

KREMPENG? MANA KEREN 😱 mempunyai badan yang ideal adalah impian setiap insan. Tubuh terlalu kurus juga gak bagus ☺

Anda dapat mengonsumsi obat" herbal yang secara alami dapat menambah berat tubuh anda sesuai dengan yang di inginkan. Kini ada obat herbal KAPSUL GEMUK BADAN

Berkhasiat untuk :
🌺 Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
🌺 Meningkatkan daya serap makanan yang masuk dalam tubuh
🌺 Memperbaiki metabolisme tubuh
🌺 Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Minum 3x sehari 2 kapsul ( pagi, siang, dan sebelum tidur)
More info
📲 WA 0895-8064-22190

#restu #kosmetikori #pemutihkulit #bajukoko #kosmetikherbal #penggemukbadan #snowcapsule #creamwajah #penggemuksuper #pemutihalami #obatjerawat #suplemenpemutih #kecantikan #adatjawa #pelangsingherbal #putihcerahalami #sepatuanak #skincare #maskerwajah #gamismurah #bajuanakcewek #ceweksexyindo #bulusoriginal #pemutihlaris #kecantikanwajah #glutamelone #obatjerawat #serumwajah #vitaminkulit #cantikalami

KREMPENG? MANA KEREN 😱 mempunyai badan yang ideal adalah impian setiap insan. Tubuh terlalu kurus juga gak bagus ☺

Anda dapat mengonsumsi obat" herbal yang secara alami dapat menambah berat tubuh anda sesuai dengan yang di inginkan. Kini ada obat herbal KAPSUL GEMUK BADAN

Berkhasiat untuk :
🌺 Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
🌺 Meningkatkan daya serap makanan yang masuk dalam tubuh
🌺 Memperbaiki metabolisme tubuh
🌺 Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Minum 3x sehari 2 kapsul ( pagi, siang, dan sebelum tidur) 
More info
📲 WA 0895-8064-22190

#restu#kosmetikori#pemutihkulit#bajukoko#kosmetikherbal#penggemukbadan#snowcapsule#creamwajah#penggemuksuper#pemutihalami#obatjerawat#suplemenpemutih#kecantikan#adatjawa#pelangsingherbal#putihcerahalami#sepatuanak#skincare#maskerwajah#gamismurah#bajuanakcewek#ceweksexyindo#bulusoriginal#pemutihlaris#kecantikanwajah#glutamelone#obatjerawat#serumwajah#vitaminkulit#cantikalami
1 0 20 minutes ago
@gladis_pemutihlaris Profile picture

@gladis_pemutihlaris

KREMPENG? MANA KEREN 😱 mempunyai badan yang ideal adalah impian setiap insan. Tubuh terlalu kurus juga gak bagus ☺

Anda dapat mengonsumsi obat" herbal yang secara alami dapat menambah berat tubuh anda sesuai dengan yang di inginkan. Kini ada obat herbal KAPSUL GEMUK BADAN

Berkhasiat untuk :
🌺 Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
🌺 Meningkatkan daya serap makanan yang masuk dalam tubuh
🌺 Memperbaiki metabolisme tubuh
🌺 Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Minum 3x sehari 2 kapsul ( pagi, siang, dan sebelum tidur)
More info
📲 WA 0895-8064-22190

#restu #kosmetikori #pemutihkulit #bajukoko #kosmetikherbal #penggemukbadan #snowcapsule #creamwajah #penggemuksuper #pemutihalami #obatjerawat #suplemenpemutih #kecantikan #adatjawa #pelangsingherbal #putihcerahalami #sepatuanak #skincare #maskerwajah #gamismurah #bajuanakcewek #ceweksexyindo #bulusoriginal #pemutihlaris #kecantikanwajah #glutamelone #obatjerawat #serumwajah #vitaminkulit #cantikalami

KREMPENG? MANA KEREN 😱 mempunyai badan yang ideal adalah impian setiap insan. Tubuh terlalu kurus juga gak bagus ☺

Anda dapat mengonsumsi obat" herbal yang secara alami dapat menambah berat tubuh anda sesuai dengan yang di inginkan. Kini ada obat herbal KAPSUL GEMUK BADAN

Berkhasiat untuk :
🌺 Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
🌺 Meningkatkan daya serap makanan yang masuk dalam tubuh
🌺 Memperbaiki metabolisme tubuh
🌺 Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Minum 3x sehari 2 kapsul ( pagi, siang, dan sebelum tidur) 
More info
📲 WA 0895-8064-22190

#restu#kosmetikori#pemutihkulit#bajukoko#kosmetikherbal#penggemukbadan#snowcapsule#creamwajah#penggemuksuper#pemutihalami#obatjerawat#suplemenpemutih#kecantikan#adatjawa#pelangsingherbal#putihcerahalami#sepatuanak#skincare#maskerwajah#gamismurah#bajuanakcewek#ceweksexyindo#bulusoriginal#pemutihlaris#kecantikanwajah#glutamelone#obatjerawat#serumwajah#vitaminkulit#cantikalami
1 0 20 minutes ago
@gladis_pemutihlaris Profile picture

@gladis_pemutihlaris

KREMPENG? MANA KEREN 😱 mempunyai badan yang ideal adalah impian setiap insan. Tubuh terlalu kurus juga gak bagus ☺

Anda dapat mengonsumsi obat" herbal yang secara alami dapat menambah berat tubuh anda sesuai dengan yang di inginkan. Kini ada obat herbal KAPSUL GEMUK BADAN

Berkhasiat untuk :
🌺 Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
🌺 Meningkatkan daya serap makanan yang masuk dalam tubuh
🌺 Memperbaiki metabolisme tubuh
🌺 Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Minum 3x sehari 2 kapsul ( pagi, siang, dan sebelum tidur)
More info
📲 WA 0895-8064-22190

#restu #kosmetikori #pemutihkulit #bajukoko #kosmetikherbal #penggemukbadan #snowcapsule #creamwajah #penggemuksuper #pemutihalami #obatjerawat #suplemenpemutih #kecantikan #adatjawa #pelangsingherbal #putihcerahalami #sepatuanak #skincare #maskerwajah #gamismurah #bajuanakcewek #ceweksexyindo #bulusoriginal #pemutihlaris #kecantikanwajah #glutamelone #obatjerawat #serumwajah #vitaminkulit #cantikalami

KREMPENG? MANA KEREN 😱 mempunyai badan yang ideal adalah impian setiap insan. Tubuh terlalu kurus juga gak bagus ☺

Anda dapat mengonsumsi obat" herbal yang secara alami dapat menambah berat tubuh anda sesuai dengan yang di inginkan. Kini ada obat herbal KAPSUL GEMUK BADAN

Berkhasiat untuk :
🌺 Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
🌺 Meningkatkan daya serap makanan yang masuk dalam tubuh
🌺 Memperbaiki metabolisme tubuh
🌺 Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Minum 3x sehari 2 kapsul ( pagi, siang, dan sebelum tidur) 
More info
📲 WA 0895-8064-22190

#restu#kosmetikori#pemutihkulit#bajukoko#kosmetikherbal#penggemukbadan#snowcapsule#creamwajah#penggemuksuper#pemutihalami#obatjerawat#suplemenpemutih#kecantikan#adatjawa#pelangsingherbal#putihcerahalami#sepatuanak#skincare#maskerwajah#gamismurah#bajuanakcewek#ceweksexyindo#bulusoriginal#pemutihlaris#kecantikanwajah#glutamelone#obatjerawat#serumwajah#vitaminkulit#cantikalami
0 0 20 minutes ago
@mayhan.mb1 Profile picture

@mayhan.mb1

💞💞 ✨ *Halal Mart Premium Cosmetic* ✨🌷✨🌷✨🌷✨🌷✨ *DEEP BEAUTY*

Deep Beauty merupakan kosmetik alami yang terbuat dari squalane murni tanpa bahan tambahan apapun yang berfungsi sebagai pelembab, pelindung kulit, anti aging, antioksidan, dan tanpa efek samping apapun. *APA ITU SQUALANE?* Squalane diperoleh dari ekstrak hati ikan hiu yang hidup di kedalaman 1000 meter dari permukaan air laut. Squalane merupakan minyak untuk kulit yang 100% alami, sangat murni dan tidak mengandung bahan pengawet ataupun berbagai bahan kimia, tidak berbau dan tidak berwarna.
Squalane diperoleh dari ekstrak hati ikan hiu botol yaitu squalene yang telah dihidrogenasikan menjadi squalane. Dengan demikian Squalane adalah senyawa hidrokarbon yang jenuh atau disebut poly saturated hydrocarbon, yang sangat stabil dan tidak mudah dioksidasi lagi, sehingga tidak mudah menjadi tengik.
Salah satu keunggulan squalane adalah bahwa senyawa ini merupakan senyawa yang sama dengan yang dihasilkan dari kelenjar kulit manusia (sebacious compound–human sebum) yang berfungsi untuk melembabkan kulit manusia. Fakta yang tidak dapat dipungkirioleh setiap individu bahwa human sebum hanya dihasilkan pada usia 20 an tahun saja, dan seterusnya tidak menghasilkan lagi.
MANFAAT DEEP BEAUTY
Antioksidan,
Anti aging (mencegah penuaan dini), Sebagai pelembab alami,
Sebagai foundation,
Pelindung alami kulit dari terik panas dan polusi udara,
Mempertahankan kadar air dibawah kulit,
Menghaluskan kulit wajah dan tubuh,
Membersihkan dan mencerahkan kulit,
Menghilangkan kerutan,
Menghilangkan flek hitam,
Mengenyalkan dan mengencangkan kulit,
Mengatasi kulit kusam dan mencerahkan kulit,
Mengobati luka pada kulit (bakar, basah, gangren), Membuat kulit wajah tampak lebih muda, dan lian-lain.
Order & Info
Chat Wa.me//085624440786 😍😍 #cantik #alami #kosmetikaman #halal #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanwajah #perawatankulit #halalmart #hnihpai #indonesia #asliindonesia #asli #tipscantikalami #perawatanwajahalami #perawatan #perawatanmuka

💞💞 ✨ *Halal Mart Premium Cosmetic* ✨🌷✨🌷✨🌷✨🌷✨ *DEEP BEAUTY*

Deep Beauty merupakan kosmetik alami yang terbuat dari squalane murni tanpa bahan tambahan apapun yang berfungsi sebagai pelembab, pelindung kulit, anti aging, antioksidan, dan tanpa efek samping apapun. *APA ITU SQUALANE?* Squalane diperoleh dari ekstrak hati ikan hiu yang hidup di kedalaman 1000 meter dari permukaan air laut. Squalane merupakan minyak untuk kulit yang 100% alami, sangat murni dan tidak mengandung bahan pengawet ataupun berbagai bahan kimia, tidak berbau dan tidak berwarna. 
Squalane diperoleh dari ekstrak hati ikan hiu botol yaitu squalene yang telah dihidrogenasikan menjadi squalane. Dengan demikian Squalane adalah senyawa hidrokarbon yang jenuh atau disebut poly saturated hydrocarbon, yang sangat stabil dan tidak mudah dioksidasi lagi, sehingga tidak mudah menjadi tengik. 
Salah satu keunggulan squalane adalah bahwa senyawa ini merupakan senyawa yang sama dengan yang dihasilkan dari kelenjar kulit manusia (sebacious compound–human sebum) yang berfungsi untuk melembabkan kulit manusia. Fakta yang tidak dapat dipungkirioleh setiap individu bahwa human sebum hanya dihasilkan pada usia 20 an tahun saja, dan seterusnya tidak menghasilkan lagi. 
MANFAAT DEEP BEAUTY 
Antioksidan, 
Anti aging (mencegah penuaan dini), Sebagai pelembab alami, 
Sebagai foundation, 
Pelindung alami kulit dari terik panas dan polusi udara, 
Mempertahankan kadar air dibawah kulit, 
Menghaluskan kulit wajah dan tubuh, 
Membersihkan dan mencerahkan kulit, 
Menghilangkan kerutan, 
Menghilangkan flek hitam, 
Mengenyalkan dan mengencangkan kulit, 
Mengatasi kulit kusam dan mencerahkan kulit, 
Mengobati luka pada kulit (bakar, basah, gangren), Membuat kulit wajah tampak lebih muda, dan lian-lain. 
Order & Info
Chat Wa.me//085624440786 😍😍 #cantik #alami #kosmetikaman #halal #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanwajah #perawatankulit #halalmart #hnihpai #indonesia #asliindonesia #asli #tipscantikalami #perawatanwajahalami #perawatan #perawatanmuka
0 0 22 minutes ago
@essenzo.stock Profile picture

@essenzo.stock

Nih.. Bagi Yang Mau Perawatan..
Biar Wajah Makin Cantik dan Ganteng
Frankincense Essential Oil ini sangat PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.
Dijamin deh Kualitasnya..😘😍👍 Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.
Info lebih lengkap 👉 cek di Bio ya guys..
#frankincense #frankincenseoil #solusihidup #solusikesehatan #alamiherbal #herbalalam #praktis #essentialoilmurah #essentialoil #essenzooils #essenzoessentialoil #sehatalamitanpaobat #sehatalami #skincareindonesia #skincaretips #skincareroutine #skincaremurah #skincareshop #perawatankulit #perawatankulitkering #tipscantik #kulitputih # #kesehatanwanita #kesehatankulit #kecantikanwajah #kecantikan #tipswanita #gadis

Nih.. Bagi Yang Mau Perawatan..
Biar Wajah Makin Cantik dan Ganteng
Frankincense Essential Oil ini sangat PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.
Dijamin deh Kualitasnya..😘😍👍 Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.
Info lebih lengkap 👉 cek di Bio ya guys..
#frankincense #frankincenseoil #solusihidup #solusikesehatan #alamiherbal #herbalalam #praktis #essentialoilmurah #essentialoil #essenzooils #essenzoessentialoil #sehatalamitanpaobat #sehatalami #skincareindonesia #skincaretips #skincareroutine #skincaremurah #skincareshop #perawatankulit #perawatankulitkering #tipscantik #kulitputih ##kesehatanwanita #kesehatankulit #kecantikanwajah #kecantikan #tipswanita #gadis
0 0 24 minutes ago
@sasapelangsing.ori Profile picture

@sasapelangsing.ori

KREMPENG? MANA KEREN 😱 mempunyai badan yang ideal adalah impian setiap insan. Tubuh terlalu kurus juga gak bagus ☺

Anda dapat mengonsumsi obat" herbal yang secara alami dapat menambah berat tubuh anda sesuai dengan yang di inginkan. Kini ada obat herbal KAPSUL GEMUK BADAN

Berkhasiat untuk :
🌺 Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
🌺 Meningkatkan daya serap makanan yang masuk dalam tubuh
🌺 Memperbaiki metabolisme tubuh
🌺 Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Minum 3x sehari 2 kapsul ( pagi, siang, dan sebelum tidur)
More info
📲 WA 0895-8064-22190

#restu #kosmetikori #pemutihkulit #bajukoko #kosmetikherbal #penggemukbadan #snowcapsule #creamwajah #penggemuksuper #pemutihalami #obatjerawat #suplemenpemutih #kecantikan #adatjawa #pelangsingherbal #putihcerahalami #sepatuanak #skincare #maskerwajah #gamismurah #bajuanakcewek #ceweksexyindo #bulusoriginal #pemutihlaris #kecantikanwajah #glutamelone #obatjerawat #serumwajah #vitaminkulit #cantikalami

KREMPENG? MANA KEREN 😱 mempunyai badan yang ideal adalah impian setiap insan. Tubuh terlalu kurus juga gak bagus ☺

Anda dapat mengonsumsi obat" herbal yang secara alami dapat menambah berat tubuh anda sesuai dengan yang di inginkan. Kini ada obat herbal KAPSUL GEMUK BADAN

Berkhasiat untuk :
🌺 Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
🌺 Meningkatkan daya serap makanan yang masuk dalam tubuh
🌺 Memperbaiki metabolisme tubuh
🌺 Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Minum 3x sehari 2 kapsul ( pagi, siang, dan sebelum tidur) 
More info
📲 WA 0895-8064-22190

#restu#kosmetikori#pemutihkulit#bajukoko#kosmetikherbal#penggemukbadan#snowcapsule#creamwajah#penggemuksuper#pemutihalami#obatjerawat#suplemenpemutih#kecantikan#adatjawa#pelangsingherbal#putihcerahalami#sepatuanak#skincare#maskerwajah#gamismurah#bajuanakcewek#ceweksexyindo#bulusoriginal#pemutihlaris#kecantikanwajah#glutamelone#obatjerawat#serumwajah#vitaminkulit#cantikalami
1 0 26 minutes ago
@sasapelangsing.ori Profile picture

@sasapelangsing.ori

KREMPENG? MANA KEREN 😱 mempunyai badan yang ideal adalah impian setiap insan. Tubuh terlalu kurus juga gak bagus ☺

Anda dapat mengonsumsi obat" herbal yang secara alami dapat menambah berat tubuh anda sesuai dengan yang di inginkan. Kini ada obat herbal KAPSUL GEMUK BADAN

Berkhasiat untuk :
🌺 Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
🌺 Meningkatkan daya serap makanan yang masuk dalam tubuh
🌺 Memperbaiki metabolisme tubuh
🌺 Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Minum 3x sehari 2 kapsul ( pagi, siang, dan sebelum tidur)
More info
📲 WA 0895-8064-22190

#restu #kosmetikori #pemutihkulit #bajukoko #kosmetikherbal #penggemukbadan #snowcapsule #creamwajah #penggemuksuper #pemutihalami #obatjerawat #suplemenpemutih #kecantikan #adatjawa #pelangsingherbal #putihcerahalami #sepatuanak #skincare #maskerwajah #gamismurah #bajuanakcewek #ceweksexyindo #bulusoriginal #pemutihlaris #kecantikanwajah #glutamelone #obatjerawat #serumwajah #vitaminkulit #cantikalami

KREMPENG? MANA KEREN 😱 mempunyai badan yang ideal adalah impian setiap insan. Tubuh terlalu kurus juga gak bagus ☺

Anda dapat mengonsumsi obat" herbal yang secara alami dapat menambah berat tubuh anda sesuai dengan yang di inginkan. Kini ada obat herbal KAPSUL GEMUK BADAN

Berkhasiat untuk :
🌺 Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
🌺 Meningkatkan daya serap makanan yang masuk dalam tubuh
🌺 Memperbaiki metabolisme tubuh
🌺 Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Minum 3x sehari 2 kapsul ( pagi, siang, dan sebelum tidur) 
More info
📲 WA 0895-8064-22190

#restu#kosmetikori#pemutihkulit#bajukoko#kosmetikherbal#penggemukbadan#snowcapsule#creamwajah#penggemuksuper#pemutihalami#obatjerawat#suplemenpemutih#kecantikan#adatjawa#pelangsingherbal#putihcerahalami#sepatuanak#skincare#maskerwajah#gamismurah#bajuanakcewek#ceweksexyindo#bulusoriginal#pemutihlaris#kecantikanwajah#glutamelone#obatjerawat#serumwajah#vitaminkulit#cantikalami
0 0 27 minutes ago
@sasapelangsing.ori Profile picture

@sasapelangsing.ori

KREMPENG? MANA KEREN 😱 mempunyai badan yang ideal adalah impian setiap insan. Tubuh terlalu kurus juga gak bagus ☺

Anda dapat mengonsumsi obat" herbal yang secara alami dapat menambah berat tubuh anda sesuai dengan yang di inginkan. Kini ada obat herbal KAPSUL GEMUK BADAN

Berkhasiat untuk :
🌺 Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
🌺 Meningkatkan daya serap makanan yang masuk dalam tubuh
🌺 Memperbaiki metabolisme tubuh
🌺 Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Minum 3x sehari 2 kapsul ( pagi, siang, dan sebelum tidur)
More info
📲 WA 0895-8064-22190

#restu #kosmetikori #pemutihkulit #bajukoko #kosmetikherbal #penggemukbadan #snowcapsule #creamwajah #penggemuksuper #pemutihalami #obatjerawat #suplemenpemutih #kecantikan #adatjawa #pelangsingherbal #putihcerahalami #sepatuanak #skincare #maskerwajah #gamismurah #bajuanakcewek #ceweksexyindo #bulusoriginal #pemutihlaris #kecantikanwajah #glutamelone #obatjerawat #serumwajah #vitaminkulit #cantikalami

KREMPENG? MANA KEREN 😱 mempunyai badan yang ideal adalah impian setiap insan. Tubuh terlalu kurus juga gak bagus ☺

Anda dapat mengonsumsi obat" herbal yang secara alami dapat menambah berat tubuh anda sesuai dengan yang di inginkan. Kini ada obat herbal KAPSUL GEMUK BADAN

Berkhasiat untuk :
🌺 Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
🌺 Meningkatkan daya serap makanan yang masuk dalam tubuh
🌺 Memperbaiki metabolisme tubuh
🌺 Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Minum 3x sehari 2 kapsul ( pagi, siang, dan sebelum tidur) 
More info
📲 WA 0895-8064-22190

#restu#kosmetikori#pemutihkulit#bajukoko#kosmetikherbal#penggemukbadan#snowcapsule#creamwajah#penggemuksuper#pemutihalami#obatjerawat#suplemenpemutih#kecantikan#adatjawa#pelangsingherbal#putihcerahalami#sepatuanak#skincare#maskerwajah#gamismurah#bajuanakcewek#ceweksexyindo#bulusoriginal#pemutihlaris#kecantikanwajah#glutamelone#obatjerawat#serumwajah#vitaminkulit#cantikalami
0 0 27 minutes ago
@liena5494 Profile picture

@liena5494

Info lebih lengkap tentang perawatan kulit & Essenzo Frankincense Essential Oil, silakan klik link berikut:
http://bit.ly/essenzo-frankincense1

Atau Hub Wa : 081258039094

#frankincense
#frankincenseoil
#Essenzo
#essenzofrankincense
#kecantikanwajah
# #skincareroutine
#menghilangkanflekhitamdiwajah
#tipscantikalami

Info lebih lengkap tentang perawatan kulit & Essenzo Frankincense Essential Oil, silakan klik link berikut: 
http://bit.ly/essenzo-frankincense1

Atau Hub Wa : 081258039094

#frankincense 
#frankincenseoil 
#Essenzo 
#essenzofrankincense 
#kecantikanwajah 
##skincareroutine 
#menghilangkanflekhitamdiwajah 
#tipscantikalami
2 0 37 minutes ago
@msglowbeauty_pekanbaru Profile picture

@msglowbeauty_pekanbaru

repost @sarwendah29 😍
.
bagi yang tau keseharian aku yang sibuk ngurusin anak- anak sendiri, pekerjaan rumah tangga, apalagi bisnis keluarga aku, yang namanya perawatan kulit aku hampir aja ga sempet 😅 Berakhirlah pencarianku pada MS GLOW, setelah selektif buat kepoin skincare- skincare di pasaran, akhirnyaaaa ❤Aku percaya banget sama MS GLOW karena selain aman sudah ber BPOM skincare ini membuat kulit wajah aku super lembab, cerah, dan glowing.
Yang paling aku suka, skincare series MS GLOW praktis dibawa kemana- mana, ga ribet juga pakainya, cocok banget buat ibu- ibu muda yang sibuk dengan segala urusan rumah tangga kayak aku ❤
.
.

Welcome reseller,member,agen,dropship .
.
Pengiriman seluruh Indonesia ya beb 💕
💕
💕

Mageer? Digojekin aja shaaay 😍😍
.
.
.
FAST RESPON 😍
Untuk Konsultasi, tanya2 atau order, langsung aja chat kita di : ️wa/tlfn/sms : 082388575043 .
.
.
FORMAT ORDER🌻
Nama:
Alamat:
No.Hp:
Orderan:

#msglowstokispekanbaru #msglowbeauty_indonesia #msglowpelalawan #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaruofficial #msglow #msglowbeauty_pekanbaru #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaru2 #msglowpekalongan #kosmetikmurah #kosmetik #msglowpelalawan #msglowbeauty #msglowpasirpangarayan #msglowsurabaya #msglowpekanbaru #msglow #msglowpekanbaruofficial #msglowpku #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowacne #msglowbeauty #msglowpadang #kosmetikmurah #cantikalami #msglowbeauty_indonesia #kecantikanwajah #msglowstokispekanbaru #msglowstockisriau #msglowmedan #msglowmurah #msglowagen #msglowori #msglowpemutihwajah #msglowasli #msglowstockis #msglowpusatpekanbaru #msglowstockistpekanbaru #msglowriau

repost @sarwendah29 😍
.
bagi yang tau keseharian aku yang sibuk ngurusin anak- anak sendiri, pekerjaan rumah tangga, apalagi bisnis keluarga aku, yang namanya perawatan kulit aku hampir aja ga sempet 😅 Berakhirlah pencarianku pada MS GLOW, setelah selektif buat kepoin skincare- skincare di pasaran, akhirnyaaaa ❤Aku percaya banget sama MS GLOW karena selain aman sudah ber BPOM skincare ini membuat kulit wajah aku super lembab, cerah, dan glowing.
Yang paling aku suka, skincare series MS GLOW praktis dibawa kemana- mana, ga ribet juga pakainya, cocok banget buat ibu- ibu muda yang sibuk dengan segala urusan rumah tangga kayak aku ❤
.
.

Welcome reseller,member,agen,dropship .
.
Pengiriman seluruh Indonesia ya beb 💕
💕
💕

Mageer? Digojekin aja shaaay 😍😍
.
.
. 
FAST RESPON 😍 
Untuk Konsultasi, tanya2 atau order, langsung aja chat kita di : ️wa/tlfn/sms :  082388575043 .
.
.
FORMAT ORDER🌻
Nama: 
Alamat: 
No.Hp: 
Orderan:

#msglowstokispekanbaru #msglowbeauty_indonesia #msglowpelalawan #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaruofficial #msglow #msglowbeauty_pekanbaru #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaru2 #msglowpekalongan #kosmetikmurah #kosmetik #msglowpelalawan #msglowbeauty #msglowpasirpangarayan #msglowsurabaya #msglowpekanbaru #msglow  #msglowpekanbaruofficial #msglowpku #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowacne #msglowbeauty #msglowpadang #kosmetikmurah #cantikalami #msglowbeauty_indonesia #kecantikanwajah #msglowstokispekanbaru #msglowstockisriau #msglowmedan #msglowmurah #msglowagen #msglowori #msglowpemutihwajah #msglowasli #msglowstockis #msglowpusatpekanbaru  #msglowstockistpekanbaru #msglowriau
1 0 44 minutes ago
@msglowbeauty_pekanbaru Profile picture

@msglowbeauty_pekanbaru

Mau kulit tampak lebih cerah & glowing? 😍✨
Rangkaian Paket Whitening MS Glow bisa jadi senjata ampuh kamu!

Paket Whitening 💰300.000

Welcome reseller,member,agen,dropship .
.
Pengiriman seluruh Indonesia ya beb 💕
💕
💕

Mageer? Digojekin aja shaaay 😍😍
.
.
.
FAST RESPON 😍
Untuk Konsultasi, tanya2 atau order, langsung aja chat kita di : ️wa/tlfn/sms : 082388575043 .
.
.
FORMAT ORDER🌻
Nama:
Alamat:
No.Hp:
Orderan:

#msglowstokispekanbaru #msglowbeauty_indonesia #msglowpelalawan #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaruofficial #msglow #msglowbeauty_pekanbaru #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaru2 #msglowpekalongan #kosmetikmurah #kosmetik #msglowpelalawan #msglowbeauty #msglowpasirpangarayan #msglowsurabaya #msglowpekanbaru #msglow #msglowpekanbaruofficial #msglowpku #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowacne #msglowbeauty #msglowpadang #kosmetikmurah #cantikalami #msglowbeauty_indonesia #kecantikanwajah #msglowstokispekanbaru #msglowstockisriau #msglowmedan #msglowmurah #msglowagen #msglowori #msglowpemutihwajah #msglowasli #msglowstockis #msglowpusatpekanbaru #msglowstockistpekanbaru #msglowriau

Mau kulit tampak lebih cerah & glowing? 😍✨
Rangkaian Paket Whitening MS Glow bisa jadi senjata ampuh kamu!

Paket Whitening 💰300.000

Welcome reseller,member,agen,dropship .
.
Pengiriman seluruh Indonesia ya beb 💕
💕
💕

Mageer? Digojekin aja shaaay 😍😍
.
.
. 
FAST RESPON 😍 
Untuk Konsultasi, tanya2 atau order, langsung aja chat kita di : ️wa/tlfn/sms :  082388575043 .
.
.
FORMAT ORDER🌻
Nama: 
Alamat: 
No.Hp: 
Orderan:

#msglowstokispekanbaru #msglowbeauty_indonesia #msglowpelalawan #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaruofficial #msglow #msglowbeauty_pekanbaru #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaru2 #msglowpekalongan #kosmetikmurah #kosmetik #msglowpelalawan #msglowbeauty #msglowpasirpangarayan #msglowsurabaya #msglowpekanbaru #msglow  #msglowpekanbaruofficial #msglowpku #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowacne #msglowbeauty #msglowpadang #kosmetikmurah #cantikalami #msglowbeauty_indonesia #kecantikanwajah #msglowstokispekanbaru #msglowstockisriau #msglowmedan #msglowmurah #msglowagen #msglowori #msglowpemutihwajah #msglowasli #msglowstockis #msglowpusatpekanbaru  #msglowstockistpekanbaru #msglowriau
0 0 45 minutes ago
@msglowbeauty_pekanbaru Profile picture

@msglowbeauty_pekanbaru

All My Fav Shades of Lipmatte.. Ini dia swatches nya dari Glam Matte nya MS GLOW... Nah, yg sering banget kalian tanya lipstick aku untuk daily apa.. yg aku pakai selalu Glam Matte 05.. dan untuk Ombré Lips aku pakai Glam Matte 06 dan 01 yaa.. untuk ketahanannya gausa ditanya lagi sudah pasti tahan lama pake banget.. aku ga pernah touch up kalau udh pake Glam Matte ini.. semua warna nya wearable banget !!! Harga nya? Murah bgt guys cuma 85rb udah bisa dapetin Lip matte sebagus ini.. kemana pun aku pergi selalu bawa si Glam Matte ini yaa, apalagi waktu liburan.. dan satu lagi ini kalau kalian pakai Glam Matte ini tuh kayak gapake lipstick matte sama sekali, bener2 ringan di bibir.. 👍🏻👍🏻👍🏻💄💄💄
By : @vrichikaerisa ❤️🌸
.
.

Welcome reseller,member,agen,dropship .
.
Pengiriman seluruh Indonesia ya beb 💕
💕
💕

Mageer? Digojekin aja shaaay 😍😍
.
.
.
FAST RESPON 😍
Untuk Konsultasi, tanya2 atau order, langsung aja chat kita di : ️wa/tlfn/sms : 082388575043 .
.
.
FORMAT ORDER🌻
Nama:
Alamat:
No.Hp:
Orderan:

#msglowstokispekanbaru #msglowbeauty_indonesia #msglowpelalawan #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaruofficial #msglow #msglowbeauty_pekanbaru #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaru2 #msglowpekalongan #kosmetikmurah #kosmetik #msglowpelalawan #msglowbeauty #msglowpasirpangarayan #msglowsurabaya #msglowpekanbaru #msglow #msglowpekanbaruofficial #msglowpku #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowacne #msglowbeauty #msglowpadang #kosmetikmurah #cantikalami #msglowbeauty_indonesia #kecantikanwajah #msglowstokispekanbaru #msglowstockisriau #msglowmedan #msglowmurah #msglowagen #msglowori #msglowpemutihwajah #msglowasli #msglowstockis #msglowpusatpekanbaru #msglowstockistpekanbaru #msglowriau

All My Fav Shades of Lipmatte.. Ini dia swatches nya dari Glam Matte nya MS GLOW... Nah, yg sering banget kalian tanya lipstick aku untuk daily apa.. yg aku pakai selalu Glam Matte 05.. dan untuk Ombré Lips aku pakai Glam Matte 06 dan 01 yaa.. untuk ketahanannya gausa ditanya lagi sudah pasti tahan lama pake banget.. aku ga pernah touch up kalau udh pake Glam Matte ini.. semua warna nya wearable banget !!! Harga nya? Murah bgt guys cuma 85rb udah bisa dapetin Lip matte sebagus ini.. kemana pun aku pergi selalu bawa si Glam Matte ini yaa, apalagi waktu liburan.. dan satu lagi ini kalau kalian pakai Glam Matte ini tuh kayak gapake lipstick matte sama sekali, bener2 ringan di bibir.. 👍🏻👍🏻👍🏻💄💄💄
By : @vrichikaerisa ❤️🌸
.
.

Welcome reseller,member,agen,dropship .
.
Pengiriman seluruh Indonesia ya beb 💕
💕
💕

Mageer? Digojekin aja shaaay 😍😍
.
.
. 
FAST RESPON 😍 
Untuk Konsultasi, tanya2 atau order, langsung aja chat kita di : ️wa/tlfn/sms :  082388575043 .
.
.
FORMAT ORDER🌻
Nama: 
Alamat: 
No.Hp: 
Orderan:

#msglowstokispekanbaru #msglowbeauty_indonesia #msglowpelalawan #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaruofficial #msglow #msglowbeauty_pekanbaru #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaru2 #msglowpekalongan #kosmetikmurah #kosmetik #msglowpelalawan #msglowbeauty #msglowpasirpangarayan #msglowsurabaya #msglowpekanbaru #msglow  #msglowpekanbaruofficial #msglowpku #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowacne #msglowbeauty #msglowpadang #kosmetikmurah #cantikalami #msglowbeauty_indonesia #kecantikanwajah #msglowstokispekanbaru #msglowstockisriau #msglowmedan #msglowmurah #msglowagen #msglowori #msglowpemutihwajah #msglowasli #msglowstockis #msglowpusatpekanbaru  #msglowstockistpekanbaru #msglowriau
0 0 45 minutes ago
@msglowbeauty_pekanbaru Profile picture

@msglowbeauty_pekanbaru

repost @muzdalifah999 😘😍
.
Banyak sekalii yang tanyaa Aku sekarang pakai Ap ?Buat yang pengin tambah cantik & glowing ,, akuu skrng pake skincare yg sudah terdaftar bpom karna d jamin aman & jga sudah punya klinik . Tentunya jadi Aku bsa untuk konsultasi dngn dokter langsung tanpa khawatir lagi dngn kulit Aku dan Aku mempercayakhan itu smua pada #msglow selain udh tau d percaya d percaya d masyarakat indonesia , ms glow sdh terdftar bpom , halal & punya klinik 😍😍
.
.
.

Welcome reseller,member,agen,dropship .
.
Pengiriman seluruh Indonesia ya beb 💕
💕
💕

Mageer? Digojekin aja shaaay 😍😍
.
.
.
FAST RESPON 😍
Untuk Konsultasi, tanya2 atau order, langsung aja chat kita di : ️wa/tlfn/sms : 082388575043 .
.
.
FORMAT ORDER🌻
Nama:
Alamat:
No.Hp:
Orderan:

#msglowstokispekanbaru #msglowbeauty_indonesia #msglowpelalawan #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaruofficial #msglow #msglowbeauty_pekanbaru #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaru2 #msglowpekalongan #kosmetikmurah #kosmetik #msglowpelalawan #msglowbeauty #msglowpasirpangarayan #msglowsurabaya #msglowpekanbaru #msglow #msglowpekanbaruofficial #msglowpku #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowacne #msglowbeauty #msglowpadang #kosmetikmurah #cantikalami #msglowbeauty_indonesia #kecantikanwajah #msglowstokispekanbaru #msglowstockisriau #msglowmedan #msglowmurah #msglowagen #msglowori #msglowpemutihwajah #msglowasli #msglowstockis #msglowpusatpekanbaru #msglowstockistpekanbaru #msglowriau

repost @muzdalifah999 😘😍
.
Banyak sekalii yang tanyaa Aku sekarang pakai Ap ?Buat yang pengin tambah cantik & glowing ,, akuu skrng pake skincare yg sudah terdaftar bpom karna d jamin aman & jga sudah punya klinik . Tentunya jadi Aku bsa untuk konsultasi dngn dokter langsung tanpa khawatir  lagi dngn kulit Aku dan Aku mempercayakhan itu smua pada #msglow selain udh tau d percaya d percaya d masyarakat indonesia , ms glow sdh terdftar bpom , halal & punya klinik 😍😍
.
.
.

Welcome reseller,member,agen,dropship .
.
Pengiriman seluruh Indonesia ya beb 💕
💕
💕

Mageer? Digojekin aja shaaay 😍😍
.
.
. 
FAST RESPON 😍 
Untuk Konsultasi, tanya2 atau order, langsung aja chat kita di : ️wa/tlfn/sms :  082388575043 .
.
.
FORMAT ORDER🌻
Nama: 
Alamat: 
No.Hp: 
Orderan:

#msglowstokispekanbaru #msglowbeauty_indonesia #msglowpelalawan #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaruofficial #msglow #msglowbeauty_pekanbaru #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaru2 #msglowpekalongan #kosmetikmurah #kosmetik #msglowpelalawan #msglowbeauty #msglowpasirpangarayan #msglowsurabaya #msglowpekanbaru #msglow  #msglowpekanbaruofficial #msglowpku #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowacne #msglowbeauty #msglowpadang #kosmetikmurah #cantikalami #msglowbeauty_indonesia #kecantikanwajah #msglowstokispekanbaru #msglowstockisriau #msglowmedan #msglowmurah #msglowagen #msglowori #msglowpemutihwajah #msglowasli #msglowstockis #msglowpusatpekanbaru  #msglowstockistpekanbaru #msglowriau
0 0 46 minutes ago
@msglowbeauty_pekanbaru Profile picture

@msglowbeauty_pekanbaru

Reposted - Udah ga jaman ribet dan pakai foundation tebel2.. skrg sdh jamannya kamu makeup natural tp tampilan tetep cantik.. nah salah satunya kamu pakai cushion.. cushion merupakan produk yang sangat trend di asia terutama korea, memiliki tektur ringan namun coverage yang bagus.. dan sangat simple serta mudah dibawa kemana2.. memiliki hasil yang glowing, sehingga wajah tampak lebih muda 😍
. .

Welcome reseller,member,agen,dropship .
.
Pengiriman seluruh Indonesia ya beb 💕
💕
💕

Mageer? Digojekin aja shaaay 😍😍
.
.
.
FAST RESPON 😍
Untuk Konsultasi, tanya2 atau order, langsung aja chat kita di : ️wa/tlfn/sms : 082388575043 .
.
.
FORMAT ORDER🌻
Nama:
Alamat:
No.Hp:
Orderan:

#msglowstokispekanbaru #msglowbeauty_indonesia #msglowpelalawan #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaruofficial #msglow #msglowbeauty_pekanbaru #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaru2 #msglowpekalongan #kosmetikmurah #kosmetik #msglowpelalawan #msglowbeauty #msglowpasirpangarayan #msglowsurabaya #msglowpekanbaru #msglow #msglowpekanbaruofficial #msglowpku #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowacne #msglowbeauty #msglowpadang #kosmetikmurah #cantikalami #msglowbeauty_indonesia #kecantikanwajah #msglowstokispekanbaru #msglowstockisriau #msglowmedan #msglowmurah #msglowagen #msglowori #msglowpemutihwajah #msglowasli #msglowstockis #msglowpusatpekanbaru #msglowstockistpekanbaru #msglowriau

Reposted -  Udah ga jaman ribet dan pakai foundation tebel2.. skrg sdh jamannya kamu makeup natural tp tampilan tetep cantik.. nah salah satunya kamu pakai cushion.. cushion merupakan produk yang sangat trend di asia terutama korea, memiliki tektur ringan namun coverage yang bagus.. dan sangat simple serta mudah dibawa kemana2.. memiliki hasil yang glowing, sehingga wajah tampak lebih muda 😍
. .

Welcome reseller,member,agen,dropship .
.
Pengiriman seluruh Indonesia ya beb 💕
💕
💕

Mageer? Digojekin aja shaaay 😍😍
.
.
. 
FAST RESPON 😍 
Untuk Konsultasi, tanya2 atau order, langsung aja chat kita di : ️wa/tlfn/sms :  082388575043 .
.
.
FORMAT ORDER🌻
Nama: 
Alamat: 
No.Hp: 
Orderan:

#msglowstokispekanbaru #msglowbeauty_indonesia #msglowpelalawan #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaruofficial #msglow #msglowbeauty_pekanbaru #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaru2 #msglowpekalongan #kosmetikmurah #kosmetik #msglowpelalawan #msglowbeauty #msglowpasirpangarayan #msglowsurabaya #msglowpekanbaru #msglow  #msglowpekanbaruofficial #msglowpku #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowacne #msglowbeauty #msglowpadang #kosmetikmurah #cantikalami #msglowbeauty_indonesia #kecantikanwajah #msglowstokispekanbaru #msglowstockisriau #msglowmedan #msglowmurah #msglowagen #msglowori #msglowpemutihwajah #msglowasli #msglowstockis #msglowpusatpekanbaru  #msglowstockistpekanbaru #msglowriau
0 0 47 minutes ago
@ath.thoifah Profile picture

@ath.thoifah

*KAPSUL DAUN KELOR HAI* 🍀
Berikut keunggulan tanaman KELOR dibandingkan sayuran yang lain :
👇
- 2X lebih banyak dari protein pada kedelai. - 6X lebih banyak dari Vitamin C pada jeruk. - 4X lebih banyak dari Vitamin A pada wortel.
- 4X lebih banyak dari kalsium pada susu. - 7X lebih banyak dari kalium pada pisang. - 7X lebih banyak dari vitamin B1 dan B2 pada ragi. - 6X lebih banyak dari polifenol pada anggur merah. - 4X lebih banyak dari asam folat pada hati sapi.
- 4X lebih banyak dari vitamin E pada gandum. - 2X lebih banyak dari serat pada gandum.
- 1,5X lebih banyak dari asam amino esensial pada telur.
- 25X lebih banyak dari zat besi pada bayam.

Hanya dengan Mengkonsumsi KAPSUL DAUN KELOR HAI saja.
semua kebutuhan nutrisi telah terpenuhi.
dan mudah terserap tubuh
karena pada dasarnya manusia dari struktur pencernaan adalah Herbivora. *MANFAAT DAUN KELOR HAI :* 1. Menurunkan tekanan darah tinggi
2. Membantu meringankan sakit pegal karena asam urat dan rematik
3. Mengurangi kolesterol
4. Meningkatkan kinerja jantung
5. Menurunkan kadar gula dalam darah / diabetes
6. Sebagai Antioksidan, mengeluarkan racun dalam tubuh
7. Anti kanker, tumor
8. Mencegah kerusakan hati & ginjal
9. Mengatasi kemandulan
10. Menyembuhkan penyakit SPLENOMEGALI yaitu terjadinya pembengkakan pada limpa
11. Mempercepat produksi sel darah merah ( baik diminum untuk ibu-ibu pasca kelahiran)
12. Memperkuat Rahim
13. Sebagai suplemen makanan alami
14. Dapat mengatasi penyakit kuning
15. Untuk mengobati cacingan
16. Untuk Menurunkan berat badan
17. Daun kelor tanpa efek samping *KOMPOSISI :*
EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Olieifera Folium 600 mg) *ATURAN PAKAI :*
Dewasa : 3 x sehari 3-4 kapsul
Anak-anak : 3 x sehari 2-3 Kapsul *Distributor : CV.Herbal Alami Indonesia*
*POM TR. 163 398 411*
*Isi : 60 Kapsul @600 mg*

#kelor #obatherbal #daunkelor #daunkelorkapsul #daunkelorherbalalami #daunkelorbubuk #obatkecantikan #herbalmurah #tipskecantikan #produkkecantikan #kecantikanwajah #manfaatdaunkelor #daunkelorasli #daunkelormurah #herbalkecantikan

*KAPSUL DAUN KELOR HAI* 🍀
Berikut keunggulan tanaman KELOR dibandingkan sayuran yang lain :
👇
- 2X lebih banyak dari protein pada kedelai. - 6X lebih banyak dari Vitamin C pada jeruk. - 4X lebih banyak dari Vitamin A pada wortel.
- 4X lebih banyak dari kalsium pada susu. - 7X lebih banyak dari kalium pada pisang. - 7X lebih banyak dari vitamin B1 dan B2 pada ragi. - 6X lebih banyak dari polifenol pada anggur merah. - 4X lebih banyak dari asam folat pada hati sapi.
- 4X lebih banyak dari vitamin E pada gandum. - 2X lebih banyak dari serat pada gandum.
- 1,5X lebih banyak dari asam amino esensial pada telur.
- 25X lebih banyak dari zat besi pada bayam.

Hanya dengan  Mengkonsumsi KAPSUL DAUN KELOR HAI saja.
semua kebutuhan nutrisi telah terpenuhi.
dan mudah terserap tubuh 
karena pada dasarnya manusia dari struktur pencernaan adalah Herbivora. *MANFAAT DAUN KELOR HAI :* 1. Menurunkan tekanan darah tinggi
2. Membantu meringankan sakit pegal karena asam urat dan rematik
3. Mengurangi kolesterol 
4. Meningkatkan kinerja jantung 
5. Menurunkan kadar gula dalam darah / diabetes 
6. Sebagai Antioksidan, mengeluarkan racun dalam tubuh 
7. Anti kanker, tumor 
8. Mencegah kerusakan hati & ginjal 
9. Mengatasi kemandulan 
10. Menyembuhkan penyakit SPLENOMEGALI yaitu terjadinya pembengkakan pada limpa 
11. Mempercepat produksi sel darah merah ( baik diminum untuk ibu-ibu pasca kelahiran)
12. Memperkuat Rahim
13. Sebagai suplemen makanan alami
14. Dapat mengatasi penyakit kuning
15. Untuk mengobati cacingan
16. Untuk Menurunkan berat badan
17. Daun kelor tanpa efek samping *KOMPOSISI :*
EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Olieifera Folium 600 mg) *ATURAN PAKAI :*
Dewasa : 3 x sehari 3-4 kapsul
Anak-anak : 3 x sehari 2-3 Kapsul *Distributor : CV.Herbal Alami Indonesia*
*POM TR. 163 398 411*
*Isi : 60 Kapsul @600 mg*

#kelor #obatherbal #daunkelor #daunkelorkapsul #daunkelorherbalalami #daunkelorbubuk #obatkecantikan #herbalmurah #tipskecantikan #produkkecantikan #kecantikanwajah #manfaatdaunkelor  #daunkelorasli #daunkelormurah #herbalkecantikan
0 0 48 minutes ago
@msglowbeauty_pekanbaru Profile picture

@msglowbeauty_pekanbaru

Fungsi utama dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam 😘❤️ Mengandung glutathione, bunga chamomile, ekstrak emas dan tea tree yg menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab 😊😘 Welcome reseller,member,agen,dropship .
.
Pengiriman seluruh Indonesia ya beb 💕
💕
💕

Mageer? Digojekin aja shaaay 😍😍
.
.
.
FAST RESPON 😍
Untuk Konsultasi, tanya2 atau order, langsung aja chat kita di : ️wa/tlfn/sms : 082388575043 .
.
.
FORMAT ORDER🌻
Nama:
Alamat:
No.Hp:
Orderan:

#msglowstokispekanbaru #msglowbeauty_indonesia #msglowpelalawan #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaruofficial #msglow #msglowbeauty_pekanbaru #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaru2 #msglowpekalongan #kosmetikmurah #kosmetik #msglowpelalawan #msglowbeauty #msglowpasirpangarayan #msglowsurabaya #msglowpekanbaru #msglow #msglowpekanbaruofficial #msglowpku #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowacne #msglowbeauty #msglowpadang #kosmetikmurah #cantikalami #msglowbeauty_indonesia #kecantikanwajah #msglowstokispekanbaru #msglowstockisriau #msglowmedan #msglowmurah #msglowagen #msglowori #msglowpemutihwajah #msglowasli #msglowstockis #msglowpusatpekanbaru #msglowstockistpekanbaru #msglowriau

Fungsi utama dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam 😘❤️ Mengandung glutathione, bunga chamomile, ekstrak emas dan tea tree yg menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab 😊😘 Welcome reseller,member,agen,dropship .
.
Pengiriman seluruh Indonesia ya beb 💕
💕
💕

Mageer? Digojekin aja shaaay 😍😍
.
.
. 
FAST RESPON 😍 
Untuk Konsultasi, tanya2 atau order, langsung aja chat kita di : ️wa/tlfn/sms :  082388575043 .
.
.
FORMAT ORDER🌻
Nama: 
Alamat: 
No.Hp: 
Orderan:

#msglowstokispekanbaru #msglowbeauty_indonesia #msglowpelalawan #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaruofficial #msglow #msglowbeauty_pekanbaru #msglowriau #msglowstokispekanbaru #msglowpekanbaru2 #msglowpekalongan #kosmetikmurah #kosmetik #msglowpelalawan #msglowbeauty #msglowpasirpangarayan #msglowsurabaya #msglowpekanbaru #msglow  #msglowpekanbaruofficial #msglowpku #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowacne #msglowbeauty #msglowpadang #kosmetikmurah #cantikalami #msglowbeauty_indonesia #kecantikanwajah #msglowstokispekanbaru #msglowstockisriau #msglowmedan #msglowmurah #msglowagen #msglowori #msglowpemutihwajah #msglowasli #msglowstockis #msglowpusatpekanbaru  #msglowstockistpekanbaru #msglowriau
0 0 49 minutes ago

Top #kecantikanwajah posts

@naqietraveler Profile picture

@naqietraveler

PORI BESAR?
.
.
.Okawan merasa pori-pori besar mengganggu bukan? 😰
.
Pori-pori yang besar akan membuat tekstur wajah menjadi tidak mulus, wajah semakin mudah berminyak, dan juga gampang berjerawat. Agar pori-pori mengecil, kamu bisa membuat masker dengan bahan alami yang ada di rumah. 👇👇
.
1. Putih telur
Oleskan putih telur secara merata di wajah sebagai masker, diamkan selama 15 hingga 20 menit. Apabila kamu tidak tahan dengan bau amis khas telur, kamu bisa menambahkan air perasan jeruk nipis atau lemon sebanyak satu sendok makan. Bilas dengan air hangat.
.
2. Tomat 🍅
Blender tomat hingga halus dan teksturnya berubah menjadi seperti bubur. Oleskan di wajah dan diamkan selama 30 menit. Bilas wajah dengan air hangat setelahnya.
.
3. Es batu
Bungkus es batu dengan kain, bisa sapu tangan ataupun handuk wajah. Oleskan es batu yang telah dibungkus kain secara perlahan ke area yang berpori besar dengan cara memberi tekanan ataupun menahannya lebih lama di area tersebut. Lakukan selama 15 menit dan ulangi secara rutin setiap pagi untuk hasil yang maksimal.
.
4. Minyak zaitun
Oleskan minyak zaitun ke seluruh permukaan wajah secara merata. Kamu juga bisa menambahkan madu. Diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas hingga bersih.
.
Itu dia beberapa bahan alami yang bisa mengatasi masalah pori-pori membesar. Agar hasilnya terlihat lebih cepat, lakukan secara konsisten dan rutin. 😆
.
Selamat mencoba! Share dan tag ke teman atau kenalan kamu yuk! 🙌😁
.
Credit : OkadocIndonesia #tipskesehatan #kesehatanwajah #poripori #mengecilkanporipori
#tipskecantikan #wajah #kecantikanwajah #sehat #cantik

PORI BESAR?
.
.
.Okawan merasa pori-pori besar mengganggu bukan? 😰
.
Pori-pori yang besar akan membuat tekstur wajah menjadi tidak mulus, wajah semakin mudah berminyak, dan juga gampang berjerawat. Agar pori-pori mengecil, kamu bisa membuat masker dengan bahan alami yang ada di rumah. 👇👇
.
1. Putih telur
Oleskan putih telur secara merata di wajah sebagai masker, diamkan selama 15 hingga 20 menit. Apabila kamu tidak tahan dengan bau amis khas telur, kamu bisa menambahkan air perasan jeruk nipis atau lemon sebanyak satu sendok makan. Bilas dengan air hangat.
.
2. Tomat 🍅
Blender tomat hingga halus dan teksturnya berubah menjadi seperti bubur. Oleskan di wajah dan diamkan selama 30 menit. Bilas wajah dengan air hangat setelahnya.
.
3. Es batu 
Bungkus es batu dengan kain, bisa sapu tangan ataupun handuk wajah. Oleskan es batu yang telah dibungkus kain secara perlahan ke area yang berpori besar dengan cara memberi tekanan ataupun menahannya lebih lama di area tersebut. Lakukan selama 15 menit dan ulangi secara rutin setiap pagi untuk hasil yang maksimal.
.
4. Minyak zaitun
Oleskan minyak zaitun ke seluruh permukaan wajah secara merata. Kamu juga bisa menambahkan madu. Diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas hingga bersih.
.
Itu dia beberapa bahan alami yang bisa mengatasi masalah pori-pori membesar. Agar hasilnya terlihat lebih cepat, lakukan secara konsisten dan rutin. 😆
.
Selamat mencoba! Share dan tag ke teman atau kenalan kamu yuk! 🙌😁
.
 Credit : OkadocIndonesia #tipskesehatan #kesehatanwajah #poripori #mengecilkanporipori
#tipskecantikan #wajah #kecantikanwajah #sehat #cantik
7,783 51 23 July, 2019
@okadoc_id Profile picture

@okadoc_id

Wajah bruntusan memang bukan penyakit serius, tapi bintik merah yang terasa gatal dan perih di wajah tentu akan membuat Okawan tidak nyaman dalam beraktivitas bukan? 😗😌 Nah, untuk mengatasi bruntusan ini Okawan perlu tahu hal-hal yang terkesan sederhana tapi bisa jadi pemicu terjadinya bruntusan di wajah. Apa saja? 👇

1. Kurang konsumsi air putih
Kurangnya cairan yang masuk ke tubuh dapat menyebabkan kulit kering dan kusam serta dehidrasi yang akan membuat kulit pucat, kering dan kusam. Akibatnya bruntusan mudah timbul di kulit.

2. Malas membersihkan wajah
Wajah tentu saja mudah kotor setelah seharian beraktivitas. Debu, kotoran dan make up yang menempel di wajah wajib dibersihkan agar tak menimbulkan gatal, perih dan wajah kemerahan yang bisa jadi awal timbulnya bruntusan.

3. Terlalu sering membersihkan wajah
Terlalu sering membersihkan wajah pun tidak baik karena dapat menghilangkan minyak alami pada kulit. Hal ini bisa menyebabkan kulit menjadi kering dan kusam sehingga mudah bruntusan.

4. Salah pilih kosmetik
Termakan iklan kosmetik bisa jadi penyebab bruntusan lho karena tidak semua bahan kosmetik cocok untuk kulit kamu. Bijaklah dalam memilih kosmetik sesuai jenis kulit untuk menghindari bruntusan, ya!

5. Tidak suka makan sayur
Sayur memiliki banyak vitamin dan serat yang baik untuk kesehatan kulit. Tanpa konsumsi sayur yang cukup kulit akan kering dan semakin mudah muncul bruntusan di wajah.

6. Make up terlalu tebal
Make up yang terlalu tebal dapat membuat kulit wajah terasa berat dan menutup pori-pori sehingga kulit tidak dapat bernafas dengan baik. Jika ini terjadi, kulit akan menjadi kering dan menimbulkan rasa gatal.

Yuk cegah bruntusan dengan tidak melakukan hal-hal diatas dan jangan lupa share ke teman atau keluarga yang juga punya masalah bruntusan, ya!

#SehatAlaOkadoc #OkadocIndonesia #bruntusan #wajahbruntusan #kulitbruntusan #tipskecantikan #kecantikanwajah #beautytips
#infokecantikan
#wajahglowing #bruntusandiwajah

Wajah bruntusan memang bukan penyakit serius, tapi bintik merah yang terasa gatal dan perih di wajah tentu akan membuat Okawan tidak nyaman dalam beraktivitas bukan? 😗😌 Nah, untuk mengatasi bruntusan ini Okawan perlu tahu hal-hal yang terkesan sederhana tapi bisa jadi pemicu terjadinya bruntusan di wajah. Apa saja? 👇

1. Kurang konsumsi air putih
Kurangnya cairan yang masuk ke tubuh dapat menyebabkan kulit kering dan kusam serta dehidrasi yang akan membuat kulit pucat, kering dan kusam. Akibatnya bruntusan mudah timbul di kulit.

2. Malas membersihkan wajah
Wajah tentu saja mudah kotor setelah seharian beraktivitas. Debu, kotoran dan make up yang menempel di wajah wajib dibersihkan agar tak menimbulkan gatal, perih dan wajah kemerahan yang bisa jadi awal timbulnya bruntusan.

3. Terlalu sering membersihkan wajah
Terlalu sering membersihkan wajah pun tidak baik karena dapat menghilangkan minyak alami pada kulit. Hal ini bisa menyebabkan kulit menjadi kering dan kusam sehingga mudah bruntusan.

4. Salah pilih kosmetik
Termakan iklan kosmetik bisa jadi penyebab bruntusan lho karena tidak semua bahan kosmetik cocok untuk kulit kamu. Bijaklah dalam memilih kosmetik sesuai jenis kulit untuk menghindari bruntusan, ya!

5. Tidak suka makan sayur
Sayur memiliki banyak vitamin dan serat yang baik untuk kesehatan kulit. Tanpa konsumsi sayur yang cukup kulit akan kering dan semakin mudah muncul bruntusan di wajah.

6. Make up terlalu tebal
Make up yang terlalu tebal dapat membuat kulit wajah terasa berat dan menutup pori-pori sehingga kulit tidak dapat bernafas dengan baik. Jika ini terjadi, kulit akan menjadi kering dan menimbulkan rasa gatal.

Yuk cegah bruntusan dengan tidak melakukan hal-hal diatas dan jangan lupa share ke teman atau keluarga yang juga punya masalah bruntusan, ya!

#SehatAlaOkadoc #OkadocIndonesia #bruntusan #wajahbruntusan #kulitbruntusan #tipskecantikan #kecantikanwajah #beautytips
#infokecantikan
#wajahglowing #bruntusandiwajah
1,258 38 1 July, 2019
Susah atau mudah? ⁣
follow us @inspirasi_wanita.cantik⁣
follow us @inspirasi_wanita.cantik⁣
follow us @inspirasi_wanita.cantik⁣
biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣
⁣⁣
👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
semoga menginspirasi⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#makeupmata #matacantik #bulumatatebal #softlenswarna #softlensbagus #cantik #kecantikan #kecantikanwajah #alismata #alistipis #eyeliner #eyeshadow #bulumatabagus #bulumatacantik #bulumatacantikmelentik #kecantikanwanita #inspirasi #tutorial #wanita #perempuan #belajarmakeup #inspirasicantik #makeupartistindonesia #makeupsimple #makeupsimpleandnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkece
⁣
1,802 50 18 June, 2019
@destiawatarasp Profile picture

@destiawatarasp

Special Region of Yogyakarta

First impression aku nyobain produk @id.oriflame dari @beti_nurhidayati thank you ❤ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌼 The ONE Contouring Kit
Contouring kit dengan 3 serbuk padat bertekstur ultra halus, masing-masing dirancang untuk bronzer, highlighter, dan blush on. It's for all skin colors.
🌼 The ONE Lip Sensation Matte Mousse Lipstick
Liquid lipstick yang ringan dengan warna high coverage, nyaman saat dipakai dan bibir tetap terasa terhidrasi. Divideo ini aku pakai warna Red Velvet.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📷 Oppo A71
🎵 Alan Walker - On May Way

@jogjabeautygram_ @beautyvloggerjogja
#oriflame #countouring #highlighter #blushon #lipstick #makeup #belajarmakeup #makeupindonesia #makeupenthusiast #endorse #endorsemurah #makeuptutorial #makeupnatural #makeupaddict #skincare #beautyskin #wanita #dandan #dandancantik #tampilcantik #inspirasicantikmu #kecantikanwajah #ragamkecantikan #tipscantik #zonacantikwanita #indobeautysquad #indovidgram #indobeautygram #beautyvlogger #jogjavidgram

First impression aku nyobain produk @id.oriflame dari @beti_nurhidayati thank you ❤ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌼 The ONE Contouring Kit
Contouring kit dengan 3 serbuk padat bertekstur ultra halus, masing-masing dirancang untuk bronzer, highlighter, dan blush on. It's for all skin colors.
🌼 The ONE Lip Sensation Matte Mousse Lipstick
Liquid lipstick yang ringan dengan warna high coverage, nyaman saat dipakai dan bibir tetap terasa terhidrasi. Divideo ini aku pakai warna Red Velvet.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📷 Oppo A71
🎵 Alan Walker - On May Way

@jogjabeautygram_ @beautyvloggerjogja 
#oriflame #countouring #highlighter #blushon #lipstick #makeup #belajarmakeup #makeupindonesia #makeupenthusiast #endorse #endorsemurah #makeuptutorial #makeupnatural #makeupaddict #skincare #beautyskin #wanita #dandan #dandancantik #tampilcantik #inspirasicantikmu #kecantikanwajah #ragamkecantikan #tipscantik #zonacantikwanita #indobeautysquad #indovidgram #indobeautygram #beautyvlogger #jogjavidgram
535 27 9 May, 2019
@okadoc_id Profile picture

@okadoc_id

Okawan merasa pori-pori besar mengganggu bukan? 😰
.
Pori-pori yang besar akan membuat tekstur wajah menjadi tidak mulus, wajah semakin mudah berminyak, dan juga gampang berjerawat. Agar pori-pori mengecil, kamu bisa membuat masker dengan bahan alami yang ada di rumah. 👇👇
.
1. Putih telur
Oleskan putih telur secara merata di wajah sebagai masker, diamkan selama 15 hingga 20 menit. Apabila kamu tidak tahan dengan bau amis khas telur, kamu bisa menambahkan air perasan jeruk nipis atau lemon sebanyak satu sendok makan. Bilas dengan air hangat.
.
2. Tomat 🍅
Blender tomat hingga halus dan teksturnya berubah menjadi seperti bubur. Oleskan di wajah dan diamkan selama 30 menit. Bilas wajah dengan air hangat setelahnya.
.
3. Es batu
Bungkus es batu dengan kain, bisa sapu tangan ataupun handuk wajah. Oleskan es batu yang telah dibungkus kain secara perlahan ke area yang berpori besar dengan cara memberi tekanan ataupun menahannya lebih lama di area tersebut. Lakukan selama 15 menit dan ulangi secara rutin setiap pagi untuk hasil yang maksimal.
.
4. Minyak zaitun
Oleskan minyak zaitun ke seluruh permukaan wajah secara merata. Kamu juga bisa menambahkan madu. Diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas hingga bersih.
.
Itu dia beberapa bahan alami yang bisa mengatasi masalah pori-pori membesar. Agar hasilnya terlihat lebih cepat, lakukan secara konsisten dan rutin. 😆
.
Selamat mencoba! Share dan tag ke teman atau kenalan kamu yuk! 🙌😁
.
#SehatAlaOkadoc #OkadocIndonesia #tipskesehatan #kesehatanwajah #poripori #mengecilkanporipori
#tipskecantikan #wajah #kecantikanwajah #sehat #cantik

Okawan merasa pori-pori besar mengganggu bukan? 😰
.
Pori-pori yang besar akan membuat tekstur wajah menjadi tidak mulus, wajah semakin mudah berminyak, dan juga gampang berjerawat. Agar pori-pori mengecil, kamu bisa membuat masker dengan bahan alami yang ada di rumah. 👇👇
.
1. Putih telur
Oleskan putih telur secara merata di wajah sebagai masker, diamkan selama 15 hingga 20 menit. Apabila kamu tidak tahan dengan bau amis khas telur, kamu bisa menambahkan air perasan jeruk nipis atau lemon sebanyak satu sendok makan. Bilas dengan air hangat.
.
2. Tomat 🍅
Blender tomat hingga halus dan teksturnya berubah menjadi seperti bubur. Oleskan di wajah dan diamkan selama 30 menit. Bilas wajah dengan air hangat setelahnya.
.
3. Es batu 
Bungkus es batu dengan kain, bisa sapu tangan ataupun handuk wajah. Oleskan es batu yang telah dibungkus kain secara perlahan ke area yang berpori besar dengan cara memberi tekanan ataupun menahannya lebih lama di area tersebut. Lakukan selama 15 menit dan ulangi secara rutin setiap pagi untuk hasil yang maksimal.
.
4. Minyak zaitun
Oleskan minyak zaitun ke seluruh permukaan wajah secara merata. Kamu juga bisa menambahkan madu. Diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas hingga bersih.
.
Itu dia beberapa bahan alami yang bisa mengatasi masalah pori-pori membesar. Agar hasilnya terlihat lebih cepat, lakukan secara konsisten dan rutin. 😆
.
Selamat mencoba! Share dan tag ke teman atau kenalan kamu yuk! 🙌😁
.
#SehatAlaOkadoc #OkadocIndonesia #tipskesehatan #kesehatanwajah #poripori #mengecilkanporipori
#tipskecantikan #wajah #kecantikanwajah #sehat #cantik
8,446 48 14 hours ago
@okadoc_id Profile picture

@okadoc_id

Panas-panas begini memang paling seger kalo minum es. Bener gak Okawan? 😋🍧🍦
.
Selain menyegarkan, ternyata es batu juga memiliki manfaat bagi kecantikan dan kesehatan kulit, lho! Berikut beberapa di antaranya 👉👉
.
Tapi ingat untuk tidak secara langsung menempelkan es batu ke kulit wajah karena bisa menyebabkan kapiler di bawah kulit menjadi rusak. Gunakan kain tipis atau handuk untuk membungkus es batu sebelum ditempelkan ke kulit wajah. Selain itu pastikan juga es batu terbuat dari air bersih ya! 😄
.
Yuk share dan tag teman serta kenalan kamu yang mungkin belum tahu manfaat es batu untuk wajah ini! 😉
.
#SehatAlaOkadoc #OkadocIndonesia #tipskecantikan #wajahcantik #wajahsehat #esbatu
#beautyinfo #beautytips #cantik #sehat #kecantikanwajah

Panas-panas begini memang paling seger kalo minum es. Bener gak Okawan? 😋🍧🍦
.
Selain menyegarkan, ternyata es batu juga memiliki manfaat bagi kecantikan dan kesehatan kulit, lho! Berikut beberapa di antaranya 👉👉
.
Tapi ingat untuk tidak secara langsung menempelkan es batu ke kulit wajah karena bisa menyebabkan kapiler di bawah kulit menjadi rusak. Gunakan kain tipis atau handuk untuk membungkus es batu sebelum ditempelkan ke kulit wajah. Selain itu pastikan juga es batu terbuat dari air bersih ya! 😄
.
Yuk share dan tag teman serta kenalan kamu yang mungkin belum tahu manfaat es batu untuk wajah ini! 😉
.
#SehatAlaOkadoc #OkadocIndonesia #tipskecantikan #wajahcantik #wajahsehat #esbatu
#beautyinfo #beautytips #cantik #sehat #kecantikanwajah
1,320 12 17 July, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Primer makeup dengan kualitas yang bagus adalah salah satu produk yang wajib dimiliki. Karena primer bisa membuat hasil makeup awet seharian.
.
Untuk memilki primer yang bagus, kamu nggak perlu merogoh kocek yang dalam loh, karena beberapa merek primer lokal dan drugstore dijual dengan harga yang cukup terjangkau.
.
Mau tahu apa saja rekomendasi primer makeup dengan harga terjangkau? Yuk lihat produknya di atas!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasimakeup #kecantikanwajah #wajahcantik #wajahglowing #makeupindonesia #makeupwisuda #inspirasiwanita #ragamkecantikan #emina #eminamurah #eminacosmetics #pixycosmetics #pixylipcream #catriceindonesia #primermakeup #foundation #primermurah #eminalipcream #pixymakeitglow
@eminacosmetics @catrice.cosmetics @pixycosmetics

Hello Stylovers. Primer makeup dengan kualitas yang bagus adalah salah satu produk yang wajib dimiliki. Karena primer bisa membuat hasil makeup awet seharian.
.
Untuk memilki primer yang bagus, kamu nggak perlu merogoh kocek yang dalam loh, karena beberapa merek primer lokal dan drugstore dijual dengan harga yang cukup terjangkau.
.
Mau tahu apa saja rekomendasi primer makeup dengan harga terjangkau? Yuk lihat produknya di atas!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasimakeup #kecantikanwajah #wajahcantik #wajahglowing  #makeupindonesia #makeupwisuda #inspirasiwanita #ragamkecantikan #emina #eminamurah #eminacosmetics #pixycosmetics #pixylipcream #catriceindonesia #primermakeup #foundation #primermurah #eminalipcream #pixymakeitglow
@eminacosmetics @catrice.cosmetics @pixycosmetics
2,176 36 14 May, 2019