#kebumenkeren Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

8.6
average comments
143.5
average likes
@amirabakerykbm Profile picture

@amirabakerykbm

Semangat hari Senin beraktifitas kembali💪☺
..
Kue adalah salah satu makanan yang selalu di sukai oleh kalangan anak - anak sampai dewasa, dengan berbagai varian rasa sampai bentuk pun berbeda - beda contoh kue bolu dipadukan 2 rasa yaitu coklat dan keju, nah yang belum pernah coba atau belum pernah order di Amira Bakery yuk segera order partai besar maupun kecil siap melayani😍🙏 ➖➖➖➖➖➖
Amira Bakery Kebumen
Cab. Amira Bakery Kutoarjo
Jl karangsambung 21 Ds kutosari, 30m ke Utara Psr Mertokondo
085325215551
Follow instagram kami : @amirabakerykbm
➖➖➖➖➖➖➖
#amirabakery #amirabakerykebumen #kulinerkebumen #bakerykebumen #cakekebumen #kebumenkeren #kebumenhits #tartkebumen #kebumenolshop #kebumenayu #kulinerkebumen #visitkebumen #wisatakebumen #bolenbandungkebumen #lapislegitkebumen #brownieskebumen #tokorotikebumen
#pisangpremium
#pastryrenyah
#terdaftarMUI
#terdaftarDinkes
#requestkueultah
#sesuaikeinginan
#bahanberkualitas
#rasaenak
#hantaran
#oleh-oleh
#partaibesar
#partaikecil
#bolugulung
#bolubiasa

Semangat hari Senin beraktifitas kembali💪☺
..
Kue adalah salah satu makanan yang selalu di sukai oleh kalangan anak - anak sampai dewasa, dengan berbagai varian rasa sampai bentuk pun berbeda - beda contoh kue bolu dipadukan 2 rasa yaitu coklat dan keju, nah yang belum pernah coba atau belum pernah order di Amira Bakery yuk segera order partai besar maupun kecil siap melayani😍🙏 ➖➖➖➖➖➖
Amira Bakery Kebumen 
Cab. Amira Bakery Kutoarjo 
Jl karangsambung 21 Ds kutosari, 30m ke Utara Psr Mertokondo
085325215551
Follow instagram kami : @amirabakerykbm
➖➖➖➖➖➖➖
#amirabakery #amirabakerykebumen #kulinerkebumen #bakerykebumen #cakekebumen #kebumenkeren #kebumenhits #tartkebumen #kebumenolshop #kebumenayu #kulinerkebumen #visitkebumen #wisatakebumen #bolenbandungkebumen #lapislegitkebumen #brownieskebumen #tokorotikebumen
#pisangpremium
#pastryrenyah
#terdaftarMUI
#terdaftarDinkes
#requestkueultah
#sesuaikeinginan
#bahanberkualitas
#rasaenak
#hantaran
#oleh-oleh
#partaibesar
#partaikecil
#bolugulung
#bolubiasa
0 0 11 minutes ago
Kaki blendong .
#kebumenkeren 
#jawatengah
4 3 4 hours ago
@winongpolapike Profile picture

@winongpolapike

Sopo kelingan barang-barang, dolanan, suasana koyok Iki jal?
Nang Winong iseh ono pora Yuh?

#winongpolapike
#desawinong
#mirit
#kebumenkeren
#winonghits
#bocahngapak

Sopo kelingan barang-barang, dolanan, suasana koyok Iki jal?
Nang Winong iseh ono pora Yuh?

#winongpolapike 
#desawinong 
#mirit 
#kebumenkeren 
#winonghits 
#bocahngapak
0 0 5 hours ago
@fauziyuslim Profile picture

@fauziyuslim

IAINU Kebumen

Puji syukur kehadiran Allah Swt. serta sholawat dan salam pada Nabi Muhammad Saw. Telah terlaksana dengan lancar dan khidmah "Madrasah Amil" NU Care Lazisnu PC Kebumen

#lazisnukebumen #nucare #kebumenkeren #lazisnujateng

Puji syukur kehadiran Allah Swt. serta sholawat dan salam pada Nabi Muhammad Saw. Telah terlaksana dengan lancar dan khidmah "Madrasah Amil" NU Care Lazisnu PC Kebumen

#lazisnukebumen #nucare #kebumenkeren #lazisnujateng
0 0 5 hours ago
@malindo_corner Profile picture

@malindo_corner

Segenap Kami Dari @malindo_corner, Mengucapkan Terimakasih Kunjungan nya hari ini Di Malindo Corner 😃😃
.
Selamat Beristirahat Malam Ini, sampai ketemu lagi Besok hari ☀
.
Buat yang masih Di malcor, mimin sama temen-temen ucapin selamat Nongkrong 😃😃😃
.
.
📍@malindo_corner
🏠 Jalan S Parman Nomor 19 (Depan SMP N 3 Kebumen)
⏰ 09.00 - 00.00
📱0877 1515 7111
.
#asikproduktif #asikproduktifsemedulur
#kebumen #kebumenkerenmen #kebumenkece #kebumenkeren #kebumenhebat #kebumenindah #kebumenquotes #kebumenseru #kebumenmemotret #kebumenkekinian #kebumencakep #kebumenjepret

Segenap Kami Dari @malindo_corner, Mengucapkan Terimakasih Kunjungan nya hari ini Di Malindo Corner 😃😃
.
Selamat Beristirahat Malam Ini, sampai ketemu lagi Besok hari ☀
.
Buat yang masih Di malcor, mimin sama temen-temen ucapin selamat Nongkrong 😃😃😃
.
.
📍@malindo_corner
🏠 Jalan S Parman Nomor 19 (Depan SMP N 3 Kebumen)
⏰ 09.00 - 00.00
📱0877 1515 7111
.
#asikproduktif #asikproduktifsemedulur
#kebumen #kebumenkerenmen #kebumenkece  #kebumenkeren #kebumenhebat #kebumenindah #kebumenquotes #kebumenseru  #kebumenmemotret #kebumenkekinian #kebumencakep #kebumenjepret
124 2 6 hours ago
@indah_oktafia16 Profile picture

@indah_oktafia16

cintai dulu lingkungan alam sekitarmu🍁setelah itu baru aku 😊😅 #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞 #kebumenkeren

cintai dulu lingkungan alam sekitarmu🍁setelah itu baru aku 😊😅 #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞 #kebumenkeren
10 1 6 hours ago
@wildanjfp Profile picture

@wildanjfp

Please i need back sound!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#acronym #cinematography #cinematicvideo #video #but #this #is #photography #kebumenkeren #kebumen

Please i need back sound!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#acronym #cinematography #cinematicvideo #video #but #this #is #photography #kebumenkeren #kebumen
17 0 7 hours ago
@arif_tripio Profile picture

@arif_tripio

Tripio Komputer Kebumen

Terimakasih sudah beli realme 5 Pro⁣ di @tripio_kebumen

Semoga awet lancar bermanfaat 😁

🔴Realme 5 Pro⁣
- Layar 6.3inch, FHD+⁣
- CPU Snapdragon 712⁣
- RAM 4GB, Storage 128GB⁣
- RAM 8GB, Storage 128GB⁣
- MicroSD up to 256GB (Dedicated)⁣
- Kamera belakang 48MP (Sony IMX586), f/1.79 + 8MP (Wide) + 2MP (Depth) + 2MP (Macro)⁣
- Kamera depan 16MP (Sony IMX471), f/2.0⁣
- Android Pie, ColorOS 6⁣
- USB C, 3.5mm Jack⁣
- Fingerprint⁣
- Baterai 4035mAh, VOOC 3.0⁣

Kredit Proses Cepat Syarat Mudah 🙏
🇮🇩Tripio komputer⁣
Jl. Hm Sarbini 15B Kebumen⁣
Telp / Wa : +62 852-9209-0948

#realme⁣⁣ #realmec2⁣⁣ #realme3⁣⁣ #realme3pro⁣⁣ #realme5⁣⁣ #realme5pro⁣⁣ #realmex⁣⁣ #realmext#kebumen#kebumenhits#kebumenkeren #kebumencantik#kebumenngapak #kebumenindah#kebumenzone#kebumenseru#kebumenhitz#kebumenexplore#kebumenmemotret#kebumenkekinian#kebumenpunya#kebumenberiman#explorekebumen#kebumenolshop#tokokomputerkebumen
#tokolaptopkebumen
#tokosmartponekebumen
#tokoprinterkebumen
#tokonetworkkebumen
#tokoalatkasirkebumen

Terimakasih sudah beli realme 5 Pro⁣ di @tripio_kebumen

Semoga awet lancar bermanfaat 😁
⁣
🔴Realme 5 Pro⁣
- Layar 6.3inch, FHD+⁣
- CPU Snapdragon 712⁣
- RAM 4GB, Storage 128GB⁣
- RAM 8GB, Storage 128GB⁣
- MicroSD up to 256GB (Dedicated)⁣
- Kamera belakang 48MP (Sony IMX586), f/1.79 + 8MP (Wide) + 2MP (Depth) + 2MP (Macro)⁣
- Kamera depan 16MP (Sony IMX471), f/2.0⁣
- Android Pie, ColorOS 6⁣
- USB C, 3.5mm Jack⁣
- Fingerprint⁣
- Baterai 4035mAh, VOOC 3.0⁣
⁣
Kredit Proses Cepat Syarat Mudah 🙏
🇮🇩Tripio komputer⁣
Jl. Hm Sarbini 15B Kebumen⁣
Telp / Wa : +62 852-9209-0948
⁣
#realme⁣⁣ #realmec2⁣⁣ #realme3⁣⁣ #realme3pro⁣⁣ #realme5⁣⁣ #realme5pro⁣⁣ #realmex⁣⁣ #realmext⁣ #kebumen ⁣#kebumenhits ⁣#kebumenkeren #kebumencantik ⁣#kebumenngapak #kebumenindah ⁣#kebumenzone ⁣#kebumenseru ⁣#kebumenhitz ⁣#kebumenexplore ⁣#kebumenmemotret ⁣#kebumenkekinian ⁣#kebumenpunya ⁣#kebumenberiman ⁣#explorekebumen ⁣#kebumenolshop ⁣ #tokokomputerkebumen
#tokolaptopkebumen
#tokosmartponekebumen
#tokoprinterkebumen
#tokonetworkkebumen
#tokoalatkasirkebumen
10 0 7 hours ago
@desti_fitri138 Profile picture

@desti_fitri138

Terkadang mata Salah melihat, telinga salah mendengar, dan mulut salah berbicara, tapi sesungguhnya hati tidak bisa dibohongi.
#kebumenkeren #iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl #masasmk #masasmkku #ifl #kebumenhitss #pelajarhits #pelajarsantuy #indahpadawaktunya

Terkadang mata Salah melihat, telinga salah mendengar, dan mulut salah berbicara, tapi sesungguhnya hati tidak bisa dibohongi.
#kebumenkeren #iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl #masasmk #masasmkku #ifl #kebumenhitss #pelajarhits #pelajarsantuy #indahpadawaktunya
7 0 7 hours ago
@akmalia_elilya Profile picture

@akmalia_elilya

Kampung Etnik

Dan biarkanlah aku mencintai mu dengan sederhana
#kebumenkeren #kebumenhits @explore_kebumen @kebumenkeren
Taken by : kang poto yg gamau disebut .. thanks for all

Dan biarkanlah aku mencintai mu dengan sederhana 
#kebumenkeren #kebumenhits @explore_kebumen @kebumenkeren 
Taken by : kang poto yg gamau disebut .. thanks for all
25 0 7 hours ago
@akmalia_elilya Profile picture

@akmalia_elilya

Kampung Etnik

kau hanya bayangan dalam hidupku
kau mengisi hari hariku hanya sekejap

#kebumenkeren
#kebumenhits @kebumenkeren @explore_kebumen

kau hanya bayangan dalam hidupku
kau mengisi hari hariku hanya sekejap

#kebumenkeren
#kebumenhits @kebumenkeren @explore_kebumen
41 0 7 hours ago
Waktunya untuk beranjak, selamat berbahagia

#kebumenkeren #kebumenhits @kebumenkeren  #wisatakebumen
45 0 7 hours ago
@malindo_sutoyo Profile picture

@malindo_sutoyo

Duh Gemesin sekali sih adek 😘😘😘
.
Makasih ya mamah papah udah Ngajak Adek makan Enak Di @malindo_sutoyo
.
.
📍@malindo_sutoyo
🏠Jalan Mayjen Sutoyo nomor 45 (samping Bakso Urip)
⏰ 09.00 - 21.00
📱0877 1513 5999
.
#malindosutoyo #malindokitchen #malindokulinerindonesia #wisatakebumen #kebumen #kebumenkerenmen #kebumenkece #kebumenkeren #kebumenhebat #kebumenindah #kebumenseru #kebumenmemotret #kebumenkekinian #kebumencakep

Duh Gemesin sekali sih adek 😘😘😘
.
Makasih ya mamah papah udah Ngajak Adek makan Enak Di @malindo_sutoyo
.
.
📍@malindo_sutoyo
🏠Jalan Mayjen Sutoyo nomor 45 (samping Bakso Urip)
⏰ 09.00 - 21.00
📱0877 1513 5999
.
#malindosutoyo #malindokitchen #malindokulinerindonesia  #wisatakebumen #kebumen #kebumenkerenmen #kebumenkece  #kebumenkeren #kebumenhebat #kebumenindah #kebumenseru  #kebumenmemotret #kebumenkekinian #kebumencakep
6 0 8 hours ago
@el_rohman27 Profile picture

@el_rohman27

Pakistan{pantai kisik selatan}

Sok sok an pake kacamata 🤭
Padahal yang minus kelakuanya 😅
.
.📌lok. Pantai laguna
. #kiekebumen #kebumenpesisir
#kebumenkeren #kebumenhits

Sok sok an pake kacamata 🤭
Padahal yang minus kelakuanya 😅
.
.📌lok. Pantai laguna
.#kiekebumen #kebumenpesisir 
#kebumenkeren #kebumenhits
31 0 8 hours ago
@sititarwiyah_05 Profile picture

@sititarwiyah_05

Terkadang pantai adalah sebuah sinema dimana hamparan pasir, deru ombak dan semilir angin sebagai tokoh utamanya.Sedangkan aku hanya penikmatnya😊

#kebumenkeren #kebumenindah #lovekebumen #kebumenku #wisataalamkebumen #kebumenhitz #explorkebumen #pantaikebumen

Terkadang pantai adalah sebuah sinema dimana hamparan pasir, deru ombak dan semilir angin sebagai tokoh utamanya.Sedangkan aku hanya penikmatnya😊

#kebumenkeren #kebumenindah  #lovekebumen #kebumenku #wisataalamkebumen #kebumenhitz  #explorkebumen #pantaikebumen
54 4 8 hours ago
@sangpedolan Profile picture

@sangpedolan

#Repost @khairakenzo (with @report.for.insta)
...
Negeri di atas awan Bukit Banda
Yang lagi rame dibicarakan negeri diatas awan di Banten, namun Kebumen juga gak mau ketinggalan.
.
.
.
.
.
.
#explorekebumen #kebumention #kebumen1629 #jatenggayeng #hills #landscape #nature #sangpedolan #spotapic #sdventure #mtma #explorebukitbanda #bukitbanda #kebumen #polapike #kebumenkeren #purworejo #cilacap #pesonaindonesia📷

#Repost @khairakenzo (with @report.for.insta)
...
Negeri di atas awan Bukit Banda
Yang lagi rame dibicarakan negeri diatas awan di Banten, namun Kebumen juga gak mau ketinggalan.
.
.
.
.
.
.
#explorekebumen #kebumention #kebumen1629 #jatenggayeng #hills #landscape #nature #sangpedolan #spotapic #sdventure #mtma #explorebukitbanda #bukitbanda #kebumen #polapike #kebumenkeren #purworejo #cilacap #pesonaindonesia📷
9 0 8 hours ago
Alam mengajarkanku banyak hal, salah satunya adalah hukum alam ..
Sabar & ikhlas itulah kuncinya 🤲
.
.
Lok : sawangan adventue
.
.
#sawanganadventure 
#kebumenkeren 
#kebumenzone 
#kebumenhits 
#dolankebumen 
#kebumenindah 
#kebumenseru 
#jatengfair 
#jatengkeren 
#jatenghits 
#sawangan 
#sawanganadventurekebumen
14 2 8 hours ago
@nawangrahma_4108 Profile picture

@nawangrahma_4108

Don't look at me with one eye:")
.
.
.
.
#instalike #ifl💛 #kebumenkeren #kebumenselatan

Don't look at me with one eye:")
.
.
.
.
#instalike #ifl💛 #kebumenkeren #kebumenselatan
9 0 8 hours ago
@beritakebumen Profile picture

@beritakebumen

Bangsa ini dibangun dengan prinsip dasar gotong royong.. .
Ketika masyarakat bersatu, mereka mampu menggulingkan atau sebaliknya, menegakkan yang terguling. Tak perlu alat berat, cukup tali pengikat yang kuat dan pekikan semangat. .
.
Wong Kebumen, gotong royonge pancen maen.
.
Proses membalikan Truk yang terguling di Tanjakan Jintung oleh masyarakat. .
.
#kebumen #beritakebumen #jatenginfo #infokebumen #jatenggayeng #kebumenkeren #gotongroyong

Bangsa ini dibangun dengan prinsip dasar gotong royong.. .
Ketika masyarakat bersatu, mereka mampu menggulingkan atau sebaliknya, menegakkan yang terguling. Tak perlu alat berat, cukup tali pengikat yang kuat dan pekikan semangat. .
.
Wong Kebumen, gotong royonge pancen maen.
.
Proses membalikan Truk yang terguling di Tanjakan Jintung oleh masyarakat. .
.
#kebumen #beritakebumen #jatenginfo #infokebumen #jatenggayeng #kebumenkeren #gotongroyong
956 11 8 hours ago
@asri_chusnul Profile picture

@asri_chusnul

Kawasan Wisata Goa Jatijajar ,,,,

“Some people feel the rain.Others just get wet.” Pernah merasakan basah ketika di dalam gua? 😉
.
📍Jatijajar Cave
.
#kebumenkeren #instagram #lfl

“Some people feel the rain.Others just get wet.” Pernah merasakan basah ketika di dalam gua? 😉
.
📍Jatijajar Cave
.
#kebumenkeren #instagram #lfl
6 0 8 hours ago
@nazly_k99 Profile picture

@nazly_k99

Setiap langkah yang meyakiniku kau tercipta untukku🙈

#ootdhijab #hijabstyle #kebumenhits #kebumenkeren #style #hijabers #fashionstyle

Setiap langkah yang meyakiniku kau tercipta untukku🙈

#ootdhijab #hijabstyle #kebumenhits #kebumenkeren #style #hijabers #fashionstyle
49 0 8 hours ago
@aisyahh_0583 Profile picture

@aisyahh_0583

Aku gak suka ya kalo kamu gak like foto akohh😈😂 #lightroom #lflf #loveyourself @lovestorychat #kebumenkeren #gombong

Aku gak suka ya kalo kamu gak like foto akohh😈😂 #lightroom #lflf #loveyourself @lovestorychat #kebumenkeren #gombong
44 2 8 hours ago
@r.a.noeari Profile picture

@r.a.noeari

Jembangan Wisata Alam

Skuy skuy skidipapap
Mau tau kelanjutanya ?

Skuyyy langsung aja ke channel youtube kita 🎬 : IKITYO CHANNEL
https://youtu.be/3PzxYaod6uo

Jangan lupa LIKE,COMENT,SUBSCRIBE AND SHARE ya gaessss

Kalau ada kurang lebih nyaa boleh dicantumin dikolom komentar karna kita juga masih belajar
Terimakasih 😊😊😊 #IKITYO #RIZTYA #JembanganView #jembanganviewkebumen #kebumenkeren #jembanganview #jembangankebumen #Kebumenhitz #explorekebumen #explorejateng #kebumenkekinian #kebumenzone #kebumenmemotret #kebumenngapak #ngapaklucu #wisatakebumen #wisataalamkebumen

Skuy skuy skidipapap 
Mau tau kelanjutanya ?

Skuyyy langsung aja ke channel youtube kita 🎬 : IKITYO CHANNEL
https://youtu.be/3PzxYaod6uo

Jangan lupa LIKE,COMENT,SUBSCRIBE AND SHARE ya gaessss

Kalau ada kurang lebih nyaa boleh dicantumin dikolom komentar karna kita juga masih belajar 
Terimakasih 😊😊😊 #IKITYO #RIZTYA #JembanganView #jembanganviewkebumen #kebumenkeren #jembanganview #jembangankebumen #Kebumenhitz #explorekebumen #explorejateng #kebumenkekinian #kebumenzone #kebumenmemotret #kebumenngapak #ngapaklucu #wisatakebumen #wisataalamkebumen
20 0 8 hours ago

Top #kebumenkeren posts

@swijiiy_ Profile picture

@swijiiy_

Kampung Etnik

Kurus yang tertunda 😂
✔️
✔️
✔️

️✔️
✔️
✔️
#kebumen #kebumenkeren #lfl #l #lfl💛 #kampungetnikpejagoankebumen

Kurus yang tertunda 😂
✔️
✔️
✔️
✔
️✔️
✔️
✔️
#kebumen #kebumenkeren #lfl #l #lfl💛 #kampungetnikpejagoankebumen
673 0 3 September, 2019
@serlimarsel_sela12 Profile picture

@serlimarsel_sela12

Kampung Etnik

Semua akan indah kalo kamu bersyukur sama apa yang kamu miliki dan lakukan saat ini🐣🤗 •@kampungetnik #kebumenkeren #explorekebumen #kebumenhits #selebgramhuntkebumen #selegram_best #lflf💛

Semua akan indah kalo kamu bersyukur sama apa yang kamu miliki dan lakukan saat ini🐣🤗 •@kampungetnik #kebumenkeren #explorekebumen #kebumenhits #selebgramhuntkebumen #selegram_best#lflf💛
729 20 27 August, 2019
@umi.ummii Profile picture

@umi.ummii

Cuacanya enak banget buat menjemur luka lama biar cepet kering..
. .
.
Asiaaapppp mundur alon alon.. Dan kamu yang bahagia yaa sama dia wkwkwk 😂😂
Kamunya siapa kalilah
.
#umiummii
#kebumenkeren
#kebumen

Cuacanya enak banget buat menjemur luka lama biar cepet kering..
. .
.
Asiaaapppp mundur alon alon.. Dan kamu yang bahagia yaa sama dia wkwkwk 😂😂
Kamunya siapa kalilah
. 
#umiummii
#kebumenkeren 
#kebumen
167 2 7 hours ago
@umi.ummii Profile picture

@umi.ummii

Tebing Koja

Siang makan asam garam kehidupan, malam makan asam garam kerinduan 😅
.
.
.
Gagal move on
#umiummii
#kebumenkeren
#kebumenhits

Siang makan asam garam kehidupan, malam makan asam garam kerinduan 😅
.
.
.
Gagal move on
#umiummii 
#kebumenkeren 
#kebumenhits
713 5 2 September, 2019