#kebayaontheday Instagram Photos & Videos

Top #kebayaontheday posts

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

13 0 3 hours ago
Sutra Paris KWS
180k
ress are welcome

#kamensutraparis
#kebayaontheday 
#kebayabalionline 
#balinesse 
#onlineshop

Sutra Paris KWS
180k
ress are welcome

#kamensutraparis
#kebayaontheday
#kebayabalionline
#balinesse
#onlineshop

8 0 7 February, 2019