#katolikgram Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

3.6
average comments
436.9
average likes
@parokicikaranggerejaibuteresa Profile picture

@parokicikaranggerejaibuteresa

Pangudi luhur kota Delta Mas

.
https://www.hidupkatolik.com/2019/09/18/39848/keadilan-yang-memerdekakan/
.
HIDUPKATOLIK.com
Rangkaian Rapat Karya (RAKA), sebagai penegasan bersama di dalam terang Roh Kudus umat Paroki Cikarang, diawali dengan Pra Raka 1, Minggu 15 September 2019 yang dihadiri 200 orang terdiri dari Dewan Paroki Pleno dan SC RAKA lingkungan. RAKA Paroki Cikarang akan dilaksanakan selama tiga bulan (September hingga November), dengan melibatkan RAKA bidang/seksi seluruh lingkungan, yang akan merumuskan rencana karyanya masing-masing.

Pra RAKA 1 bertujuan untuk pengolahan rohani dan pembelajaran bersama gambaran di tahun “Keadilan” serta merumuskan metode yang akan digunakan. Tema Keuskupan Agung Jakarta (KAJ) di tahun 2020, yaitu Amalkan Pancasila “Kita Adil Bangsa Sejahtera”. Dan sub tema di Paroki Cikarang adalah “Keadilan yang Memerdekakan”.
.
Inspirasi, mediasi dan transformasi sosial merupakan penanda tahun “Keadilan”. Inspirasi yang bersumber dari iman Katolik harus diungkapkan dan diwujudkan dengan mediasi melawan ketidakadilan tanpa kekerasan secara berkelanjutkan, sehingga akan menghasilkan transformasi / perubahan sosial dari yang tidak adil menjadi adil.
.
“Dalam peran sertanya, umat diharapkan memiliki dua kompetensi etis yaitu bela rasa dan kerja sama. Ketika melihat ketidakadilan, umat diharapkan mau berbela rasa dan tidak hanya tergerak, namun bergerak dan bekerja sama dengan umat lain melawan ketidakadilan,” kata Romo Paroki Cikarang Rm. Vinsensius Arifin, Pr, saat membuka acara.
.
DPH pendamping lingkungan dan SC RAKA 2019 Bimo Hartanto mengatakan bahwa, wajah gereja yang akan ditampilkan di tahun “Keadilan” adalah memberdayakan, terlibat menghadirkan kasih Allah dan peduli, dengan prioritas sasaran paroki adalah kaum berkebutuhan khusus (difabel), umat dengan kebutuhan ekonomi mendesak dan umat yang terkena dampak Pemutusan Hubunga Kerja (PHK). .
#tahunberhikmat2019 #alkitab #doa #salib #kristus #injil #yesus #jesus #church #catholic #christian #hidupkatolik #doakatolik #omk #omkkatolik #katolikmedia #mediakatolik #imankatolik #komunitaskatolik #katolikindonesia #dewanparoki #katolikgram #parokiibuteteresacikarang #parokiibuteresa #gerejakatolik #komsos #

.
https://www.hidupkatolik.com/2019/09/18/39848/keadilan-yang-memerdekakan/
.
HIDUPKATOLIK.com
Rangkaian Rapat Karya (RAKA), sebagai penegasan bersama di dalam terang Roh Kudus umat Paroki Cikarang, diawali dengan Pra Raka 1, Minggu 15 September 2019 yang dihadiri 200 orang terdiri dari Dewan Paroki Pleno dan SC RAKA lingkungan. RAKA Paroki Cikarang akan dilaksanakan selama tiga bulan (September hingga November), dengan melibatkan RAKA bidang/seksi seluruh lingkungan, yang akan merumuskan rencana karyanya masing-masing.

Pra RAKA 1 bertujuan untuk pengolahan rohani dan pembelajaran bersama gambaran di tahun “Keadilan” serta merumuskan metode yang akan digunakan. Tema Keuskupan Agung Jakarta (KAJ) di tahun 2020, yaitu Amalkan Pancasila “Kita Adil Bangsa Sejahtera”. Dan sub tema di Paroki Cikarang adalah “Keadilan yang Memerdekakan”.
.
Inspirasi, mediasi dan transformasi sosial merupakan penanda tahun “Keadilan”. Inspirasi yang bersumber dari iman Katolik harus diungkapkan dan diwujudkan dengan mediasi melawan ketidakadilan tanpa kekerasan secara berkelanjutkan, sehingga akan menghasilkan transformasi / perubahan sosial dari yang tidak adil menjadi adil.
.
“Dalam peran sertanya, umat diharapkan memiliki dua kompetensi etis yaitu bela rasa dan kerja sama. Ketika melihat ketidakadilan, umat diharapkan mau berbela rasa dan tidak hanya tergerak, namun bergerak dan bekerja sama dengan umat lain melawan ketidakadilan,” kata Romo Paroki Cikarang Rm. Vinsensius Arifin, Pr, saat membuka acara.
.
DPH pendamping lingkungan dan SC RAKA 2019 Bimo Hartanto mengatakan bahwa, wajah gereja yang akan ditampilkan di tahun “Keadilan” adalah memberdayakan, terlibat menghadirkan kasih Allah dan peduli, dengan prioritas sasaran paroki adalah kaum berkebutuhan khusus (difabel), umat dengan kebutuhan ekonomi mendesak dan umat yang terkena dampak Pemutusan Hubunga Kerja (PHK). .
#tahunberhikmat2019 #alkitab #doa #salib #kristus #injil #yesus #jesus #church #catholic #christian #hidupkatolik #doakatolik #omk #omkkatolik #katolikmedia #mediakatolik #imankatolik #komunitaskatolik #katolikindonesia #dewanparoki #katolikgram #parokiibuteteresacikarang #parokiibuteresa #gerejakatolik #komsos #
49 0 6 hours ago
@lingling_lian Profile picture

@lingling_lian

Di rumah, ada satu lembar Berkat Bapa Suci Bapa Paus (dipajang di dinding rumah) oleh² dari Pastor.....🙄🤔(aduh aku sampe lupa juga Pastor siapa yak🤭 soalnya yang dikasih bukan aku tapi mama🤫🤭) dari Vatikan.. .. Dan sekarang aku baru tahu kalau untuk dapetin Lembar Berkat Bapa Suci Bapa Paus itu ternyata butuh perjuangan banget😀...
(selama ini aku kira cuma dipesan doang trus dibawa deh ke Indonesia buat oleh², udah deh...maapkan aku Pastor✌😁) Makasih Frater @dbryan_agung atas infonya yang sangat bermanfaat ini🙏..
sangat memberkati😇

Semoga Tuhan Yesus dan Bunda Maria selalu memberkati kita semua😇
Amin... ••♡semoga berkesempatan bisa ke Vatika Roma😍😇♡•• #katolikgram #katolikindonesia #anakmudakatolik #gerejakatolik #pausfransiskus #lembarberkat #chatolicchurch #Godisgoodallthetime

Di rumah, ada satu lembar Berkat Bapa Suci Bapa Paus (dipajang di dinding rumah) oleh² dari Pastor.....🙄🤔(aduh aku sampe lupa juga Pastor siapa yak🤭 soalnya yang dikasih bukan aku tapi mama🤫🤭) dari Vatikan.. .. Dan sekarang aku baru tahu kalau untuk dapetin Lembar Berkat Bapa Suci Bapa Paus itu ternyata butuh perjuangan banget😀...
(selama ini aku kira cuma dipesan doang trus dibawa deh ke Indonesia buat oleh², udah deh...maapkan aku Pastor✌😁) Makasih Frater  @dbryan_agung atas infonya yang sangat bermanfaat ini🙏..
sangat memberkati😇

Semoga Tuhan Yesus dan Bunda Maria selalu memberkati kita semua😇
Amin... ••♡semoga berkesempatan bisa ke Vatika Roma😍😇♡•• #katolikgram #katolikindonesia #anakmudakatolik #gerejakatolik #pausfransiskus #lembarberkat #chatolicchurch #Godisgoodallthetime
34 1 9 hours ago
@catholic.photography Profile picture

@catholic.photography

Semin, GunungkiduL

Gua Maria Griya Wening

Gua Maria Griya Wening, Tukluk, Semin, Gunung Kidul, Yogyakarta.

Titik koordinat : -7.869608,110.739449

Sesuai dengan namanya Gua Maria ini ada disebuah Griya atau rumah, diteras rumah lebih telatnya, sebenarnya sudah lama penasaran dengan gua Maria ini karena di Maps ada dua titik lokasi Gua Maria Griya Wening ini, tetapi tidak ada satupun yang menampilkan gambar Gua Maria, akhirnya daripada penasaran coba cek lokasi.

Lokasinya sendiri tidak terlalu sulit karena dekat dengan pasar semin, cuma kami waktu itu sedikit kebablasan karena tidak mengira Gua Maria ini ada di sebuah rumah, kemungkinan milik pribadi tapi entahlah, karena kami juga tidak bertemu seorangpun, rumah juga dalam keadaan sepi tidak ada aktivitas apapun.

Meskipun Gua Maria ini tidak seperti Gua Maria yang kami bayangkan, setidaknya rasa penasaran kami terbayar sudah, setelah berdoa dan ambil foto secukupnya kami melanjutkan perjalanan pulang karena langit sudah mulai gelap.

Mungkin itu sedikit sharing explore Gua Maria hari minggu kemarin. Selamat Senin, Tuhan memberkati. .
.
.
Follow @jelajahguamaria untuk info Gua Maria di seluruh nusantara
.
Berbagi info Gua Maria yang anda ketahui dengan tag @jelajahguamaria dan gunakan tagar #jelajahguamaria 🙏🙏🙏
.
#GuaMariaGriyaWening #instakatolik #SaintMary #catholic #catholicfaith #avemaria #katolikmedia #MotherMary #omkindonesia #bundamaria #gerejakatolik #gerejakatolikindonesia #berandakatolik #sahabatkatolik #katolikindonesia #katolikmuda #rosary #penakatolik #katolikvidgram #katolikgram #catolic #catholics #catholicphotography #churchphotography #hailmary #goamaria #guamaria #holymary #katholik #jelajahguamaria
.
.
Follow @asia_catholicphotography
Posted : @jelajahguamaria
📷 by @saintmaryriders

Gua Maria Griya Wening

Gua Maria Griya Wening, Tukluk, Semin, Gunung Kidul, Yogyakarta.

Titik koordinat : -7.869608,110.739449

Sesuai dengan namanya Gua Maria ini ada disebuah Griya atau rumah, diteras rumah lebih telatnya, sebenarnya sudah lama penasaran dengan gua Maria ini karena di Maps ada dua titik lokasi Gua Maria Griya Wening ini,  tetapi tidak ada satupun yang menampilkan gambar Gua Maria, akhirnya daripada penasaran coba cek lokasi.

Lokasinya sendiri tidak terlalu sulit karena dekat dengan pasar semin, cuma kami waktu itu sedikit kebablasan karena tidak mengira Gua Maria ini ada di sebuah rumah, kemungkinan milik pribadi tapi entahlah, karena kami juga tidak bertemu seorangpun, rumah juga dalam keadaan sepi tidak ada aktivitas apapun.

Meskipun Gua Maria ini tidak seperti Gua Maria yang kami bayangkan, setidaknya rasa penasaran kami terbayar sudah, setelah berdoa dan ambil foto secukupnya kami melanjutkan perjalanan pulang karena langit sudah mulai gelap.

Mungkin itu sedikit sharing explore Gua Maria hari minggu kemarin. Selamat Senin, Tuhan memberkati. .
.
.
Follow @jelajahguamaria untuk info Gua Maria di seluruh nusantara
.
Berbagi info Gua Maria yang anda ketahui dengan tag @jelajahguamaria dan gunakan tagar #jelajahguamaria 🙏🙏🙏
.
#GuaMariaGriyaWening #instakatolik #SaintMary #catholic #catholicfaith #avemaria #katolikmedia #MotherMary #omkindonesia #bundamaria #gerejakatolik #gerejakatolikindonesia #berandakatolik #sahabatkatolik #katolikindonesia #katolikmuda #rosary #penakatolik #katolikvidgram #katolikgram #catolic #catholics #catholicphotography #churchphotography #hailmary #goamaria #guamaria #holymary #katholik #jelajahguamaria
.
.
Follow @asia_catholicphotography 
Posted : @jelajahguamaria
📷 by @saintmaryriders
175 0 10 hours ago
@anai_case Profile picture

@anai_case

New Desain from @anai_case .
.
Shalom sahabat Kristiani😇🙏
.
.
.
Apa kamu sudah bosan casing hp kamu itu2 aja??
.
.
Pasti bosan kan ya!😊 Jika kamu ingin tampil beda dan sekaligus dapat menguatkan atau memotivasi kamu dan orang lain juga,sangat disarankan punya casing rohani disini ya guys!
.
.
.
.

Kamu bisa lihat gambar di atas keren, bagus dan memotivasi bukan?😇 Makanya kepoin mimin disini ya
Wa : 081267777308 atau klik link di bio ya 😉

#kristen #sampulkristen2
#katarohanikristen
#katolikgram
#katolikindonesia #casingrohani #berdoa #salibkristus #memecomickristen #generasirohani #generasikristen #mediakatolik #natal #edisinatal

New Desain from @anai_case .
.
Shalom sahabat Kristiani😇🙏
.
.
.
 Apa kamu sudah bosan casing hp kamu itu2 aja??
.
.
Pasti bosan kan ya!😊 Jika kamu ingin tampil beda dan sekaligus dapat menguatkan atau memotivasi kamu dan orang lain juga,sangat disarankan punya casing rohani disini ya guys!
.
.
.
.

Kamu bisa lihat gambar di atas keren, bagus dan memotivasi bukan?😇 Makanya kepoin mimin disini ya 
Wa : 081267777308 atau klik link di bio ya 😉

#kristen #sampulkristen2
#katarohanikristen
#katolikgram
#katolikindonesia #casingrohani #berdoa #salibkristus #memecomickristen #generasirohani #generasikristen #mediakatolik #natal #edisinatal
68 1 11 hours ago
@joyca.catalog Profile picture

@joyca.catalog

Custom case ini tersedia untuk berbagai tipe hp⠀⠀⠀
..⠀⠀⠀
Pilihan bahan :⠀⠀⠀⠀⠀
- Anti Crack = 110rb⠀⠀⠀⠀⠀
- Softcase Bening = 110rb⠀⠀⠀⠀⠀
- Hardcase = 120rb⠀⠀⠀⠀⠀
- Softcase Black Matte = 125rb⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
Harga belum termasuk ongkir⠀⠀⠀⠀⠀
Katalog di @joyca.catalog⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
BELI SEKARANG DI :⠀⠀⠀⠀⠀
Line : @pcw7896r (pakai @)⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 08812968183⠀⠀⠀⠀⠀
atau klik link di bio⠀⠀⠀⠀
..⠀⠀⠀
#katolik #katolikindonesia #gerejakatolik #sahabatkatolik #katolikmuda #katolikvidgram #katolikmedia #berandakatolik #katolikgram

Custom case ini tersedia untuk berbagai tipe hp⠀⠀⠀
..⠀⠀⠀
Pilihan bahan :⠀⠀⠀⠀⠀
- Anti Crack = 110rb⠀⠀⠀⠀⠀
- Softcase Bening = 110rb⠀⠀⠀⠀⠀
- Hardcase = 120rb⠀⠀⠀⠀⠀
- Softcase Black Matte = 125rb⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
Harga belum termasuk ongkir⠀⠀⠀⠀⠀
Katalog di @joyca.catalog⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
BELI SEKARANG DI :⠀⠀⠀⠀⠀
Line : @pcw7896r (pakai @)⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 08812968183⠀⠀⠀⠀⠀
atau klik link di bio⠀⠀⠀⠀
..⠀⠀⠀
#katolik #katolikindonesia #gerejakatolik #sahabatkatolik #katolikmuda #katolikvidgram #katolikmedia #berandakatolik #katolikgram
13 0 11 hours ago
@nadavproject Profile picture

@nadavproject

Kaos Rohani * Harga 70.000 * Shopee = nadavoutlet * WA = 08157641193 * Lokasi = Jogja * Bahan katun combed 30s * Melayani pengiriman keseluruh Indonesia

Kaos Rohani * Harga 70.000 * Shopee = nadavoutlet * WA = 08157641193 * Lokasi = Jogja * Bahan katun combed 30s * Melayani pengiriman keseluruh Indonesia
4 3 17 hours ago
@jelajahguamaria Profile picture

@jelajahguamaria

Semin, GunungkiduL

Gua Maria Griya Wening

Gua Maria Griya Wening, Tukluk, Semin, Gunung Kidul, Yogyakarta.

Titik koordinat : -7.869608,110.739449

Sesuai dengan namanya Gua Maria ini ada disebuah Griya atau rumah, diteras rumah lebih telatnya, sebenarnya sudah lama penasaran dengan gua Maria ini karena di Maps ada dua titik lokasi Gua Maria Griya Wening ini, tetapi tidak ada satupun yang menampilkan gambar Gua Maria, akhirnya daripada penasaran coba cek lokasi.

Lokasinya sendiri tidak terlalu sulit karena dekat dengan pasar semin, cuma kami waktu itu sedikit kebablasan karena tidak mengira Gua Maria ini ada di sebuah rumah, kemungkinan milik pribadi tapi entahlah, karena kami juga tidak bertemu seorangpun, rumah juga dalam keadaan sepi tidak ada aktivitas apapun.

Meskipun Gua Maria ini tidak seperti Gua Maria yang kami bayangkan, setidaknya rasa penasaran kami terbayar sudah, setelah berdoa dan ambil foto secukupnya kami melanjutkan perjalanan pulang karena langit sudah mulai gelap.

Mungkin itu sedikit sharing explore Gua Maria hari minggu kemarin. Selamat Senin, Tuhan memberkati.

Reposted from @saintmaryriders .
.
Follow @jelajahguamaria untuk info Gua Maria di seluruh nusantara
.
Berbagi info Gua Maria yang anda ketahui dengan tag @jelajahguamaria dan gunakan tagar #jelajahguamaria 🙏🙏🙏
.
#GuaMariaGriyaWening #instakatolik #SaintMary #catholic #catholicfaith #avemaria #katolikmedia #MotherMary #omkindonesia #bundamaria #gerejakatolik #gerejakatolikindonesia #berandakatolik #sahabatkatolik #katolikindonesia #katolikmuda #rosary #penakatolik #katolikvidgram #katolikgram #catolic #catholics #catholicphotography #churchphotography #hailmary #goamaria #guamaria #holymary #katholik #jelajahguamaria

Gua Maria Griya Wening

Gua Maria Griya Wening, Tukluk, Semin, Gunung Kidul, Yogyakarta.

Titik koordinat : -7.869608,110.739449

Sesuai dengan namanya Gua Maria ini ada disebuah Griya atau rumah, diteras rumah lebih telatnya, sebenarnya sudah lama penasaran dengan gua Maria ini karena di Maps ada dua titik lokasi Gua Maria Griya Wening ini,  tetapi tidak ada satupun yang menampilkan gambar Gua Maria, akhirnya daripada penasaran coba cek lokasi.

Lokasinya sendiri tidak terlalu sulit karena dekat dengan pasar semin, cuma kami waktu itu sedikit kebablasan karena tidak mengira Gua Maria ini ada di sebuah rumah, kemungkinan milik pribadi tapi entahlah, karena kami juga tidak bertemu seorangpun, rumah juga dalam keadaan sepi tidak ada aktivitas apapun.

Meskipun Gua Maria ini tidak seperti Gua Maria yang kami bayangkan, setidaknya rasa penasaran kami terbayar sudah, setelah berdoa dan ambil foto secukupnya kami melanjutkan perjalanan pulang karena langit sudah mulai gelap.

Mungkin itu sedikit sharing explore Gua Maria hari minggu kemarin. Selamat Senin, Tuhan memberkati.

Reposted from @saintmaryriders .
.
Follow @jelajahguamaria untuk info Gua Maria di seluruh nusantara
.
Berbagi info Gua Maria yang anda ketahui dengan tag @jelajahguamaria dan gunakan tagar #jelajahguamaria 🙏🙏🙏
.
#GuaMariaGriyaWening #instakatolik #SaintMary #catholic #catholicfaith #avemaria #katolikmedia #MotherMary #omkindonesia #bundamaria #gerejakatolik #gerejakatolikindonesia #berandakatolik #sahabatkatolik #katolikindonesia #katolikmuda #rosary #penakatolik #katolikvidgram #katolikgram #catolic #catholics #catholicphotography #churchphotography #hailmary #goamaria #guamaria #holymary #katholik #jelajahguamaria
474 6 17 hours ago
@nadavproject Profile picture

@nadavproject

Kaos Rohani * Harga 70.000 * Shopee = nadavoutlet * WA = 08157641193 * Lokasi = Jogja * Bahan katun combed 30s * Melayani pengiriman keseluruh Indonesia

Kaos Rohani * Harga 70.000 * Shopee = nadavoutlet * WA = 08157641193 * Lokasi = Jogja * Bahan katun combed 30s * Melayani pengiriman keseluruh Indonesia
2 1 19 September, 2019
@nadavproject Profile picture

@nadavproject

Kaos Rohani * Harga 70.000 * Shopee = nadavoutlet * WA = 08157641193 * Lokasi = Jogja * Bahan katun combed 30s * Melayani pengiriman keseluruh Indonesia

Kaos Rohani * Harga 70.000 * Shopee = nadavoutlet * WA = 08157641193 * Lokasi = Jogja * Bahan katun combed 30s * Melayani pengiriman keseluruh Indonesia
3 1 19 September, 2019
@nadavproject Profile picture

@nadavproject

Kaos Rohani * Harga 70.000 * Shopee = nadavoutlet * WA = 08157641193
* Lokasi = Jogja
* Bahan katun combed 30s
Melayani pengiriman keseluruh Indonesia

Kaos Rohani * Harga 70.000 * Shopee = nadavoutlet * WA = 08157641193
* Lokasi = Jogja
* Bahan katun combed 30s 
Melayani pengiriman keseluruh Indonesia
4 1 19 September, 2019
@altajatifurniture Profile picture

@altajatifurniture

Mimbar khotbah imam gereja... .. .. Spesifikasi produk : - ukuran 110 x 50 x 120 cm - bahan kayu jati solid pilihan - finishing salak doft .. ... Percayakan segala kebutuhan furniture anda pada kami, di jamin harga bersaing dan barang akan sampai dalam keadaan baik di tempat anda, .. Kami menerima pesanan Custom sesuai keinginan anda karena kami adalah produsen langsung... .. Info pemesanan melalui DM / WhatsApp : 082214370474
Link chat WhatsApp ada di profil.. ... @altajatifurniture
@altajatifurniture ... 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 📩Gmail:altajtifurniture@gmail•com 🏡Alamat: Jl. RMP Sosrokartono KM 6,5 Rt. 24 Rw. 04 Desa Kecapi, Kec. Tahunan, Kab. Jepara,
Jawa Tengah 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 #katolik   #jesus   #Yesus   #motivas   #gerejakatolik   #omk_indonesia   #kasihsayangibu   #jesuschris   #misdina   #omkindonesia   #kristen   #firmantuhan   #hkbp   #alkitab   #praisethelord   #rohani   #altajatifurniture   #tuhanyesu   #katolikgram   #doa   #gbk   #keselamatanku   #motivasikristen   #pendeta   #indonesia   #katolikindonesia   #inspirasikristen_   #anaktuhan   #anakmudakristen   #anakremaja

Mimbar khotbah imam gereja... .. .. Spesifikasi produk : - ukuran 110 x 50 x 120 cm - bahan kayu jati solid pilihan - finishing salak doft .. ... Percayakan segala kebutuhan furniture anda pada kami, di jamin harga bersaing dan barang akan sampai dalam keadaan baik di tempat anda, .. Kami menerima pesanan Custom sesuai keinginan anda karena kami adalah produsen langsung... .. Info pemesanan melalui DM / WhatsApp : 082214370474
Link chat WhatsApp ada di profil.. ... @altajatifurniture 
@altajatifurniture ... 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 📩Gmail:altajtifurniture@gmail•com 🏡Alamat: Jl. RMP Sosrokartono KM 6,5 Rt. 24 Rw. 04 Desa Kecapi, Kec. Tahunan, Kab. Jepara, 
Jawa Tengah 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 #katolik  #jesus  #Yesus  #motivas  #gerejakatolik  #omk_indonesia  #kasihsayangibu  #jesuschris  #misdina  #omkindonesia  #kristen  #firmantuhan  #hkbp  #alkitab  #praisethelord  #rohani  #altajatifurniture  #tuhanyesu  #katolikgram  #doa  #gbk  #keselamatanku  #motivasikristen  #pendeta  #indonesia  #katolikindonesia  #inspirasikristen_  #anaktuhan  #anakmudakristen  #anakremaja
24 0 19 September, 2019
@altajatifurniture Profile picture

@altajatifurniture

Mimbar khotbah imam gereja... .. .. Spesifikasi produk : - ukuran 110 x 50 x 120 cm - bahan kayu jati solid pilihan - finishing salak doft .. ... Percayakan segala kebutuhan furniture anda pada kami, di jamin harga bersaing dan barang akan sampai dalam keadaan baik di tempat anda, .. Kami menerima pesanan Custom sesuai keinginan anda karena kami adalah produsen langsung... .. Info pemesanan melalui DM / WhatsApp : 082214370474
Link chat WhatsApp ada di profil.. ... @altajatifurniture
@altajatifurniture ... 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 📩Gmail:altajtifurniture@gmail•com 🏡Alamat: Jl. RMP Sosrokartono KM 6,5 Rt. 24 Rw. 04 Desa Kecapi, Kec. Tahunan, Kab. Jepara,
Jawa Tengah 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 #katolik   #jesus   #Yesus   #motivas   #gerejakatolik   #omk_indonesia   #kasihsayangibu   #jesuschris   #misdina   #omkindonesia   #kristen   #firmantuhan   #hkbp   #alkitab   #praisethelord   #rohani   #altajatifurniture   #tuhanyesu   #katolikgram   #doa   #gbk   #keselamatanku   #motivasikristen   #pendeta   #indonesia   #katolikindonesia   #inspirasikristen_   #anaktuhan   #anakmudakristen   #anakremaja

Mimbar khotbah imam gereja... .. .. Spesifikasi produk : - ukuran 110 x 50 x 120 cm - bahan kayu jati solid pilihan - finishing salak doft .. ... Percayakan segala kebutuhan furniture anda pada kami, di jamin harga bersaing dan barang akan sampai dalam keadaan baik di tempat anda, .. Kami menerima pesanan Custom sesuai keinginan anda karena kami adalah produsen langsung... .. Info pemesanan melalui DM / WhatsApp : 082214370474
Link chat WhatsApp ada di profil.. ... @altajatifurniture 
@altajatifurniture ... 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 📩Gmail:altajtifurniture@gmail•com 🏡Alamat: Jl. RMP Sosrokartono KM 6,5 Rt. 24 Rw. 04 Desa Kecapi, Kec. Tahunan, Kab. Jepara, 
Jawa Tengah 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 #katolik  #jesus  #Yesus  #motivas  #gerejakatolik  #omk_indonesia  #kasihsayangibu  #jesuschris  #misdina  #omkindonesia  #kristen  #firmantuhan  #hkbp  #alkitab  #praisethelord  #rohani  #altajatifurniture  #tuhanyesu  #katolikgram  #doa  #gbk  #keselamatanku  #motivasikristen  #pendeta  #indonesia  #katolikindonesia  #inspirasikristen_  #anaktuhan  #anakmudakristen  #anakremaja
17 0 19 September, 2019
@altajatifurniture Profile picture

@altajatifurniture

Mimbar khotbah imam gereja... .. .. Spesifikasi produk : - ukuran 110 x 50 x 120 cm - bahan kayu jati solid pilihan - finishing salak doft .. ... Percayakan segala kebutuhan furniture anda pada kami, di jamin harga bersaing dan barang akan sampai dalam keadaan baik di tempat anda, .. Kami menerima pesanan Custom sesuai keinginan anda karena kami adalah produsen langsung... .. Info pemesanan melalui DM / WhatsApp : 082214370474
Link chat WhatsApp ada di profil.. ... @altajatifurniture
@altajatifurniture ... 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 📩Gmail:altajtifurniture@gmail•com 🏡Alamat: Jl. RMP Sosrokartono KM 6,5 Rt. 24 Rw. 04 Desa Kecapi, Kec. Tahunan, Kab. Jepara,
Jawa Tengah 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 #katolik   #jesus   #Yesus   #motivas   #gerejakatolik   #omk_indonesia   #kasihsayangibu   #jesuschris   #misdina   #omkindonesia   #kristen   #firmantuhan   #hkbp   #alkitab   #praisethelord   #rohani   #altajatifurniture   #tuhanyesu   #katolikgram   #doa   #gbk   #keselamatanku   #motivasikristen   #pendeta   #indonesia   #katolikindonesia   #inspirasikristen_   #anaktuhan   #anakmudakristen   #anakremaja

Mimbar khotbah imam gereja... .. .. Spesifikasi produk : - ukuran 110 x 50 x 120 cm - bahan kayu jati solid pilihan - finishing salak doft .. ... Percayakan segala kebutuhan furniture anda pada kami, di jamin harga bersaing dan barang akan sampai dalam keadaan baik di tempat anda, .. Kami menerima pesanan Custom sesuai keinginan anda karena kami adalah produsen langsung... .. Info pemesanan melalui DM / WhatsApp : 082214370474
Link chat WhatsApp ada di profil.. ... @altajatifurniture 
@altajatifurniture ... 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 📩Gmail:altajtifurniture@gmail•com 🏡Alamat: Jl. RMP Sosrokartono KM 6,5 Rt. 24 Rw. 04 Desa Kecapi, Kec. Tahunan, Kab. Jepara, 
Jawa Tengah 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 #katolik  #jesus  #Yesus  #motivas  #gerejakatolik  #omk_indonesia  #kasihsayangibu  #jesuschris  #misdina  #omkindonesia  #kristen  #firmantuhan  #hkbp  #alkitab  #praisethelord  #rohani  #altajatifurniture  #tuhanyesu  #katolikgram  #doa  #gbk  #keselamatanku  #motivasikristen  #pendeta  #indonesia  #katolikindonesia  #inspirasikristen_  #anaktuhan  #anakmudakristen  #anakremaja
29 0 19 September, 2019
@kaj_radioline Profile picture

@kaj_radioline

FIRMANMU, PELITA BAGI JALANKU
Mata adalah pelita tubuh. Jika mata baik maka teranglah tubuh serta seluruh hidup. Firman Tuhan adalah pelita bagi kaki kita dan terang bagi perjalanan hidup kita. Sudahkah kita menerangi hidup kita dengan firmanNya?
Simak acara KAJ INSPIRASI bersama @pury_ekafenni Angela Pury pada hari Kamis, 19 September 2019 pukul 10.00/16.00/22.00 WIB di http://www.radio.kaj.or.id
Persembahan KOMSOS KAJ

#kajradioline #katolik #katolikindonesia #gerejakatolik #radioonline #radiostreaming #imankatolik #katolikmuda #alkitab #sahabatkatolik #inspirasifirman #injil #yesus #instakatolik #instapray #renunganharian #saatteduh #radiostreamingrohani #mediakatolik #katolikgram #instakatolik #renungankatolik #radiorohani #berandakatolik #orangmudakatolik

FIRMANMU, PELITA BAGI JALANKU 
Mata adalah pelita tubuh. Jika mata baik maka teranglah tubuh serta seluruh hidup. Firman Tuhan adalah pelita bagi kaki kita dan terang bagi perjalanan hidup kita. Sudahkah kita menerangi hidup kita dengan firmanNya? 
Simak acara KAJ INSPIRASI bersama @pury_ekafenni Angela Pury pada hari Kamis, 19 September 2019 pukul 10.00/16.00/22.00 WIB di http://www.radio.kaj.or.id 
Persembahan KOMSOS KAJ

#kajradioline #katolik #katolikindonesia #gerejakatolik #radioonline #radiostreaming #imankatolik #katolikmuda #alkitab #sahabatkatolik #inspirasifirman #injil #yesus #instakatolik #instapray #renunganharian #saatteduh #radiostreamingrohani #mediakatolik #katolikgram #instakatolik #renungankatolik #radiorohani #berandakatolik #orangmudakatolik
23 1 19 September, 2019
@anai_case Profile picture

@anai_case

New Desain from @anai_case .
.
Shalom sahabat Kristiani😇🙏
.
.
.
Apa kamu sudah bosan casing hp kamu itu2 aja??
.
.
Pasti bosan kan ya!😊 Jika kamu ingin tampil beda dan sekaligus dapat menguatkan atau memotivasi kamu dan orang lain juga,sangat disarankan punya casing rohani disini ya guys!
.
.
.
.

Kamu bisa lihat gambar di atas keren, bagus dan memotivasi bukan?😇 Makanya kepoin mimin disini ya
Wa : 081267777308 atau klik link di bio ya 😉

#kristen #sampulkristen2
#katarohanikristen
#katolikgram
#katolikindonesia #casingrohani #berdoa #salibkristus #memecomickristen #generasirohani #generasikristen #mediakatolik #natal #edisinatal

New Desain from @anai_case .
.
Shalom sahabat Kristiani😇🙏
.
.
.
 Apa kamu sudah bosan casing hp kamu itu2 aja??
.
.
Pasti bosan kan ya!😊 Jika kamu ingin tampil beda dan sekaligus dapat menguatkan atau memotivasi kamu dan orang lain juga,sangat disarankan punya casing rohani disini ya guys!
.
.
.
.

Kamu bisa lihat gambar di atas keren, bagus dan memotivasi bukan?😇 Makanya kepoin mimin disini ya 
Wa : 081267777308 atau klik link di bio ya 😉

#kristen #sampulkristen2
#katarohanikristen
#katolikgram
#katolikindonesia #casingrohani #berdoa #salibkristus #memecomickristen #generasirohani #generasikristen #mediakatolik #natal #edisinatal
47 0 19 September, 2019
The Rosary is a prayer that always accompanies me; it is also the prayer of the ordinary people and the saints... it is a prayer from my heart." - Pope Francis.
#generasi.kristen #Alkitab #Katolikfeed #YesusKristus #Katolik #anneavantieheart #katolerejakatolikIDn #ImanKatolik #katolik  #sahabatkatolik #saatteduh #yesus.ku #katolikdaily #teeori_co 
#katolikmuda #katolikIndonesia #katolikmedia #opusdei #jesus #Kristen #gerejakatolik #katolikquote #berandakatolik #roti_hidup.id
#Katolikgram #catholic_inst #renungan  #doa #Rumahdoa #deargod #medsos.katolikIndonesia.
35 0 18 September, 2019
@catholic.photography Profile picture

@catholic.photography

Pusat Pastoral Sanjaya Muntilan

Hail Mary, full of sorrows,
Jesus Crucified is with thee;
tearful art thou amongst women,
and tearful is the fruit of thy womb, Jesus.
Holy Mary, Mother of Jesus Crucified,
give tears to us crucifiers of thy Son,
now and at the hour of our death.
Amen.

Ave Maria, doloribus plena,
Crucifixus tecum;
lacrimabilis te in mulieribus,
et lacrimabilis fructus ventris tui, Iesus.
Sancta Maria, Mater Crucifixi,
lacrimas impertire nobis crucifixoribus Filii tui,
nunc et in hora mortis nostrae.
Amen.

(St. Bonaventure)
.
.
.
📍Pusat Pastoran Sanjaya Muntilan
.
.
Follow @jelajahguamaria untuk info Gua Maria di seluruh nusantara
.
Berbagi info Gua Maria yang anda ketahui dengan tag @jelajahguamaria dan gunakan tagar #jelajahguamaria 🙏🙏🙏
.
#PusatPastoranSanjayaMuntilan #instakatolik #SaintMary #catholic #catholicfaith #avemaria #katolikmedia #MotherMary #omkindonesia #bundamaria #gerejakatolik #gerejakatolikindonesia #berandakatolik #sahabatkatolik #katolikindonesia #katolikmuda #rosary #penakatolik #katolikvidgram #katolikgram #catolic #catholics #catholicphotography #churchphotography #hailmary #goamaria #guamaria #holymary #katholik #jelajahguamaria
.
.
Posted : @jelajahguamaria
📷 by @ann.elissa

Hail Mary, full of sorrows,
Jesus Crucified is with thee;
tearful art thou amongst women,
and tearful is the fruit of thy womb, Jesus.
Holy Mary, Mother of Jesus Crucified,
give tears to us crucifiers of thy Son,
now and at the hour of our death.
Amen.
—
Ave Maria, doloribus plena,
Crucifixus tecum;
lacrimabilis te in mulieribus,
et lacrimabilis fructus ventris tui, Iesus.
Sancta Maria, Mater Crucifixi,
lacrimas impertire nobis crucifixoribus Filii tui,
nunc et in hora mortis nostrae.
Amen.
—
(St. Bonaventure)
.
.
.
📍Pusat Pastoran Sanjaya Muntilan
.
.
Follow @jelajahguamaria untuk info Gua Maria di seluruh nusantara
.
Berbagi info Gua Maria yang anda ketahui dengan tag @jelajahguamaria dan gunakan tagar #jelajahguamaria 🙏🙏🙏
.
#PusatPastoranSanjayaMuntilan #instakatolik #SaintMary #catholic #catholicfaith #avemaria #katolikmedia #MotherMary #omkindonesia #bundamaria #gerejakatolik #gerejakatolikindonesia #berandakatolik #sahabatkatolik #katolikindonesia #katolikmuda #rosary #penakatolik #katolikvidgram #katolikgram #catolic #catholics #catholicphotography #churchphotography #hailmary #goamaria #guamaria #holymary #katholik #jelajahguamaria
.
.
Posted : @jelajahguamaria
📷 by @ann.elissa
276 0 18 September, 2019
@anai_case Profile picture

@anai_case

New Desain from @anai_case .
.
Shalom sahabat Kristiani😇🙏
.
.
.
Apa kamu sudah bosan casing hp kamu itu2 aja??
.
.
Pasti bosan kan ya!😊 Jika kamu ingin tampil beda dan sekaligus dapat menguatkan atau memotivasi kamu dan orang lain juga,sangat disarankan punya casing rohani disini ya guys!
.
.
.
.

Kamu bisa lihat gambar di atas keren, bagus dan memotivasi bukan?😇 Makanya kepoin mimin disini ya
Wa : 081267777308 atau klik link di bio ya 😉

#kristen #sampulkristen2
#katarohanikristen
#katolikgram
#katolikindonesia #casingrohani #berdoa #salibkristus #memecomickristen #generasirohani #generasikristen #mediakatolik #natal #edisinatal

New Desain from @anai_case .
.
Shalom sahabat Kristiani😇🙏
.
.
.
 Apa kamu sudah bosan casing hp kamu itu2 aja??
.
.
Pasti bosan kan ya!😊 Jika kamu ingin tampil beda dan sekaligus dapat menguatkan atau memotivasi kamu dan orang lain juga,sangat disarankan punya casing rohani disini ya guys!
.
.
.
.

Kamu bisa lihat gambar di atas keren, bagus dan memotivasi bukan?😇 Makanya kepoin mimin disini ya 
Wa : 081267777308 atau klik link di bio ya 😉

#kristen #sampulkristen2
#katarohanikristen
#katolikgram
#katolikindonesia #casingrohani #berdoa #salibkristus #memecomickristen #generasirohani #generasikristen #mediakatolik #natal #edisinatal
42 0 18 September, 2019
Batang Tarang (10.09.19)
.
Menyempatkan diri bersma rekan2 untuk mampir ke "Gereja Katolik Hati Kudus Tuhan Yesus" ini.... sekalian liburan Rohani juga... 😁🙏😇
.
#clarendonfilter #crunch #vacation #groupphoto #omkindonesia #omkhits #jejakkudus #katolikgram #instakatolik #katolikindonesia #gerejahatikudustuhanyesus #batangtarang #sanggaustoryofficial #sanggauhits #sanggaukapuas #mobilephotograpy #zenfone5q
78 2 18 September, 2019
Misa dipimpin oleh Ps. Frans Sawan & Fr. Gregorius Wilson. 
Pembagian Piala Lomba Pentigraf. 
Luar biasa Warga binaan banyak yg suka menulis. 
Pelayanana Penjara @komunitaskasihtuhan
.
.
@komunitaskasihtuhan.
.
.

#komunitaskasihtuhan
#komunitaskasihtuhankkt
#kaj
#gerejakatolik
#pemikatkaj
#pelayananpenjarakkt
#pelayananpenjara
#salamlapas
#gerejakatolikindonesia
#katolikvidgram 
#katolikgram 
#katolikmedia 
#katolikjakarta
19 0 18 September, 2019
@omk_kam Profile picture

@omk_kam

[ Repost ]
@andrew_andreano

Hati ku mau dicolong, TUHAN YESUS datang menolong...😇🙏🏾 #katolikindonesia #katolik #sahabatkatolik #berandakatolik #omk #omkhits #mudamudikatolik #imankatolik #katolikgram #katolikvidgram #Ambon #sanjosepasso #omksanjosepasso #komkepkam
_________________________________________________________
Berbagi Ceritamu dan Kegiatan OMK dengan Official Akun OMK Keuskupan Agung Medan :
• Gunakan Hastag #omk_kam #komkepkam #AwakOMKkali #omkupdate #kebanggaangereja
• Tag Akun @omk_kam | @komkep.kam
_________________________________________________________

[ Repost ]
@andrew_andreano

Hati ku mau dicolong, TUHAN YESUS datang menolong...😇🙏🏾 #katolikindonesia #katolik #sahabatkatolik #berandakatolik #omk #omkhits #mudamudikatolik #imankatolik #katolikgram #katolikvidgram #Ambon #sanjosepasso #omksanjosepasso #komkepkam 
_________________________________________________________
Berbagi Ceritamu dan Kegiatan OMK dengan Official Akun OMK Keuskupan Agung Medan :
• Gunakan Hastag #omk_kam #komkepkam #AwakOMKkali #omkupdate #kebanggaangereja
• Tag Akun @omk_kam | @komkep.kam
_________________________________________________________
219 0 18 September, 2019
@whysuseno193 Profile picture

@whysuseno193

May Jesus heal you
May Jesus lead you
May Jesus help you
May Jesus bless you
May Jesus teach you
May Jesus guide you
May Jesus purify you
May Jesus power you
May Jesus inspire you
..
..
..
..
.
.
.
.
.

Amen🙏😇❤
#hitsomk @hitsomk #hitsomkindonesia #monokrom #monochrome #omkfamilia #omkntt #omkindo #omkindonesia #omkhitz #sahabatkatolik #rohanikatolikindonesia #berandakatolikomkindonesia #hitskekinian #anakhitskekinian #katolikmuda #katolikindonesia #katolikquote #katolikgram

May Jesus heal you 
May Jesus lead you 
May Jesus help you 
May Jesus bless you
May Jesus teach you 
May Jesus guide you 
May Jesus purify you 
May Jesus power you
May Jesus inspire you
..
..
..
..
.
.
.
.
.

Amen🙏😇❤
#hitsomk @hitsomk #hitsomkindonesia #monokrom #monochrome #omkfamilia #omkntt #omkindo #omkindonesia #omkhitz #sahabatkatolik #rohanikatolikindonesia #berandakatolikomkindonesia #hitskekinian #anakhitskekinian #katolikmuda #katolikindonesia  #katolikquote #katolikgram
493 2 18 September, 2019
Angelus Dómini nuntiávit Mariae... #🕊️#😇
#katolikgram #⛪#💒 #Katolik #omkindonesia #katolikjakarta #katoliksurabaya #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic
325 1 18 September, 2019
@katolikgram Profile picture

@katolikgram

Sungguh indah ku menjadi anakMu
hidup dalam kasihMu Bapa ❤#🕊️#😇
#katolikgram #⛪#💒 #Katolik #omkindonesia #katolikjakarta #katoliksurabaya #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic

Sungguh indah ku menjadi anakMu
hidup dalam kasihMu Bapa ❤#🕊️#😇
#katolikgram #⛪#💒 #Katolik #omkindonesia #katolikjakarta #katoliksurabaya #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic
438 2 18 September, 2019
@katolikgram Profile picture

@katolikgram

Karena dari kepenuhan-Nya kita semua telah menerima kasih karunia demi kasih karunia;
Yohanes 1:16 #🕊️#😇
#katolikgram #⛪#💒 #Katolik #omkindonesia #katolikjakarta #katoliksurabaya #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholicsaint

Karena dari kepenuhan-Nya kita semua telah menerima kasih karunia demi kasih karunia;
Yohanes 1:16 #🕊️#😇
#katolikgram #⛪#💒 #Katolik #omkindonesia #katolikjakarta #katoliksurabaya #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholicsaint
476 1 18 September, 2019
@littlebridge4faith Profile picture

@littlebridge4faith

— Ephesians 6:13 Therefore put on the full armor of God, so that when the day of evil comes, you may be able to stand your ground, and after you have done everything, to stand.
#generasi.kristen #Alkitab #Katolikfeed #YesusKristus #Katolik #anneavantieheart #katolerejakatolikIDn #ImanKatolik #katolik #sahabatkatolik #saatteduh #yesus.ku #katolikdaily #teeori_co
#katolikmuda #katolikIndonesia #katolikmedia #opusdei #jesus #Kristen #gerejakatolik #katolikquote #berandakatolik #roti_hidup.id
#Katolikgram #catholic_inst #renungan #doa #Rumahdoa #deargod #medsos.katolikIndonesia.

— Ephesians 6:13 Therefore put on the full armor of God, so that when the day of evil comes, you may be able to stand your ground, and after you have done everything, to stand.
#generasi.kristen #Alkitab #Katolikfeed #YesusKristus #Katolik #anneavantieheart #katolerejakatolikIDn #ImanKatolik #katolik  #sahabatkatolik #saatteduh #yesus.ku #katolikdaily #teeori_co 
#katolikmuda #katolikIndonesia #katolikmedia #opusdei #jesus #Kristen #gerejakatolik #katolikquote #berandakatolik #roti_hidup.id
#Katolikgram #catholic_inst #renungan  #doa #Rumahdoa #deargod #medsos.katolikIndonesia.
75 0 17 September, 2019

Top #katolikgram posts

@prompang.sj Profile picture

@prompang.sj

Kolese St. Ignatius

PERUTUSAN 8 IMAM BARU SERIKAT YESUS
==============================
Sahabat Jesuit,
Berikut perutusan yang dipercayakan kepada 8 imam baru Serikat Yesus:
.
Rm. Agustinus Wahyu Dwi Anggoro, S.J.
diutus sebagai pamong para siswa di Kolese Kanisius, Jakarta Pusat.
.
Rm. Benny Beatus Wetty, S.J. diutus sebagai pastor rekan di Gereja Santa Perawan Maria Ratu Blok-Q, Jakarta Selatan.
.
Rm. Bernardus Christian Triyudo Prastowo, S.J.
diutus sebagai pastor rekan di Gereja Katedral Santa Perawan Maria Diangkat Ke Surga, Jakarta.
.
Rm. Fransiskus Kristino Mari Asisi, S.J.
diutus sebagai Vikaris Parokial di Gereja St. Antonius Purbayan, Surakarta.
.
Rm. Harry Setianto Sunaryo, S.J. diutus ke Kolese Le-Cocq D'Armandville, Nabire, Papua.
.
Rm. Hendricus Satya Wening Pambudi, S.J.
diutus sebagai Socius Magister di Novisiat St. Stanislaus Kostka, Girisonta.
.
Rm. Paulus Prabowo, S.J.
diutus sebagai Pamong di Seminari Menengah St. Petrus Canisius Mertoyudan, Magelang. .
Rm. Rafael Mathando Hingananday, S.J.
diutus ke ATMI, Surakarta.
.
Mari kita doakan mereka agar diberi rahmat melimpah dari Tuhan untuk menjalankan perutusan sebagai abdi Kristus di dunia.
.
.
.
#beranijadijesuit #itiscooltobejesuit #tahbisan #tahbisan2019 #hidupmembiara #sahabatkatolik #katolikvidgram #jesuit #imambaru #perutusan #putraignasius
#Uskup #UskupAgungSemarang #RobertusRubiyatmoko #Monsinyur #MencariDanMenyelamatkan #QuaerereEtSalvumFacere #USKUPKAS #KeuskupanAgungSemarang #UskupSemarang #GerejaKatolik #KatedralSemarang #MgrRuby #Archbishops #Bishop #hidupmembiara #priapemberani #katolikgram #katolik #gerejakatolikindonesia

PERUTUSAN 8 IMAM BARU SERIKAT YESUS
==============================
Sahabat Jesuit,
Berikut perutusan yang dipercayakan kepada 8 imam baru Serikat Yesus:
.
Rm. Agustinus Wahyu Dwi Anggoro, S.J. 
diutus sebagai pamong para siswa di Kolese Kanisius, Jakarta Pusat.
.
Rm. Benny Beatus Wetty, S.J. diutus sebagai pastor rekan di Gereja Santa Perawan Maria Ratu Blok-Q, Jakarta Selatan.
.
Rm. Bernardus Christian Triyudo Prastowo, S.J.
diutus sebagai pastor rekan di Gereja Katedral Santa Perawan Maria Diangkat Ke Surga, Jakarta.
.
Rm. Fransiskus Kristino Mari Asisi, S.J. 
diutus sebagai Vikaris Parokial di Gereja St. Antonius Purbayan, Surakarta.
.
Rm. Harry Setianto Sunaryo, S.J. diutus ke Kolese Le-Cocq D'Armandville, Nabire, Papua.
.
Rm. Hendricus Satya Wening Pambudi, S.J. 
diutus sebagai Socius Magister di Novisiat St. Stanislaus Kostka, Girisonta.
.
Rm. Paulus Prabowo, S.J. 
diutus sebagai Pamong di Seminari Menengah St. Petrus Canisius Mertoyudan, Magelang. .
Rm. Rafael Mathando Hingananday, S.J. 
diutus ke ATMI, Surakarta.
.
Mari kita doakan mereka agar diberi rahmat melimpah dari Tuhan untuk menjalankan perutusan sebagai abdi Kristus di dunia.
.
.
.
#beranijadijesuit #itiscooltobejesuit #tahbisan #tahbisan2019 #hidupmembiara #sahabatkatolik #katolikvidgram #jesuit #imambaru #perutusan #putraignasius
#Uskup #UskupAgungSemarang #RobertusRubiyatmoko #Monsinyur #MencariDanMenyelamatkan #QuaerereEtSalvumFacere #USKUPKAS #KeuskupanAgungSemarang #UskupSemarang #GerejaKatolik#KatedralSemarang #MgrRuby #Archbishops #Bishop  #hidupmembiara  #priapemberani #katolikgram #katolik #gerejakatolikindonesia
1,131 17 31 July, 2019
@prompang.sj Profile picture

@prompang.sj

Kolese St. Ignatius

TAHBISAN IMAM SJ 2019
Hari ini, Rabu 31 Juli 2019, pada Pesta St.Ignatius Loyola,
Delapan saudara kami (Rm.Benny, Rm.Paul, Rm.Wahyu, Rm.Dodo, Rm.Yudo, Rm.Harry, Rm.Hendrik, Rm.Tino)
menerima Tahbisan Imam dari tangan @mgr.robertus.rubiyatmoko , Uskup Keuskupan Agung Semarang.
.
Dalam homili, Mgr. Rubi menegaskan arti menjadi seorang Imam, "Menjadi imam berarti menjadi Man of the Church dan Man of community. Man of the Church berarti menjadi pribadi yang senantiasa hadir sebagai saluran Rahmat Kristus sendiri. Melalui pelayanan sakramen yang ia berikan, seorang Imam menguduskan Gereja dengan identitas seorang imam sebagai Imam, Nabi, dan Raja. Man of Community berarti menjadi pribadi-pribadi yang siap merengkuh komunitas umat yang juga merupakan anggota tubuh Gereja. Ini tugas yang sulit. Tidak mudah.
.
Akan tetapi, Mgr. Rubi mengatakan, "Sanajan abot, perlu disangga kanthi manah kang tansah gambira."
.
Karena itu, menjadi penting apa yang para Diakon sampaikan dalam pertanyaan kesanggupan tadi. Anda mengatakan, "Dengan bantuan Roh Kudus saya bersedia." Bantuan Roh Kudus inilah yang perlu kita, baik para imam baru maupun imam muda mohon. Hanya Roh Kuduslah yang memampukan kita dan karenanya dapat mengalami sukacita di dalamnya." .
.
Marilah kita mohonkan Rahmat Roh Kudus agar kedelapan saudara kita yang menerima tahbisan hari ini dapat "Mewartakan kasih Allah dalam sukacita". #Uskup #UskupAgungSemarang #RobertusRubiyatmoko #Monsinyur #MencariDanMenyelamatkan #QuaerereEtSalvumFacere #USKUPKAS #KeuskupanAgungSemarang #UskupSemarang #GerejaKatolik #KatedralSemarang #MgrRuby #Archbishops #Bishop #hidupmembiara
#serikatyesus #beranijadiJesuit #itscooltobejesuit #men4others #priapemberani #katolikgram #katolik #gerejakatolikindonesia

TAHBISAN IMAM SJ 2019
Hari ini, Rabu 31 Juli 2019, pada Pesta St.Ignatius Loyola, 
Delapan saudara kami (Rm.Benny, Rm.Paul, Rm.Wahyu, Rm.Dodo, Rm.Yudo, Rm.Harry, Rm.Hendrik, Rm.Tino)
menerima Tahbisan Imam dari tangan @mgr.robertus.rubiyatmoko , Uskup Keuskupan Agung Semarang.
.
Dalam homili, Mgr. Rubi menegaskan arti menjadi seorang Imam, "Menjadi imam berarti menjadi Man of the Church dan Man of community. Man of the Church berarti menjadi pribadi yang senantiasa hadir sebagai saluran Rahmat Kristus sendiri. Melalui pelayanan sakramen yang ia berikan, seorang Imam menguduskan Gereja dengan identitas seorang imam sebagai Imam, Nabi, dan Raja. Man of Community berarti menjadi pribadi-pribadi yang siap merengkuh komunitas umat yang juga merupakan anggota tubuh Gereja. Ini tugas yang sulit. Tidak mudah.
.
Akan tetapi, Mgr. Rubi mengatakan, "Sanajan abot, perlu disangga kanthi manah kang tansah gambira."
.
Karena itu, menjadi penting apa yang para Diakon sampaikan dalam pertanyaan kesanggupan tadi. Anda mengatakan, "Dengan bantuan Roh Kudus saya bersedia." Bantuan Roh Kudus inilah yang perlu kita, baik para imam baru maupun imam muda mohon. Hanya Roh Kuduslah yang memampukan kita dan karenanya dapat mengalami sukacita di dalamnya." .
.
Marilah kita mohonkan Rahmat Roh Kudus agar kedelapan saudara kita yang menerima tahbisan hari ini dapat "Mewartakan kasih Allah dalam sukacita". #Uskup #UskupAgungSemarang #RobertusRubiyatmoko #Monsinyur #MencariDanMenyelamatkan #QuaerereEtSalvumFacere #USKUPKAS #KeuskupanAgungSemarang #UskupSemarang #GerejaKatolik#KatedralSemarang #MgrRuby #Archbishops #Bishop  #hidupmembiara 
#serikatyesus #beranijadiJesuit #itscooltobejesuit #men4others #priapemberani #katolikgram #katolik #gerejakatolikindonesia
888 7 31 July, 2019
@galerikristiani Profile picture

@galerikristiani

[SHARE TO BLESS OTHER'S]
Tuhan tau masalalu kita,
mungkin kelam..mungkin hitam
tiddak ada satupun dari kita yang layak untuk mendapatkan pengampunan, Tapi lewat karya salib Tuhan Yesus, Dia mengangkat kita, dan menyelamatkan kita bahkan Dunia yang menolaknya..
saya...kamu, kita sangat berharga dimataNya..
Gbu sobat 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
Follow🍽 : @galerikristiani 🔥.
Follow🍽 : @galerikristiani 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
💡Share this post ✅.
💡Like & Tag 5 Friends✅.
💡Turn on post Notification ✅.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. #galerikristiani #renunganrohani #ayathafalan #ayatemasalkitab #sukacita #videorohani #kristenindonesia #pengharapan #ayatharian #pemudakristen #ayatalkitabharian #sampulkristen #firmantuhan #renungankristen #quotesrohani #lagurohanikristen #inspirasifirman #renunganharian #ayatalkitab #alkitab #injil #pengharapankekal #anakmudakristen #katolikmedia #gerejakatolik #sahabatkatolik #omkindonesia #berandakatolik #katolikmuda #katolikgram

[SHARE TO BLESS OTHER'S]
Tuhan tau masalalu kita,
mungkin kelam..mungkin hitam
tiddak ada satupun dari kita yang layak untuk mendapatkan pengampunan, Tapi lewat karya salib Tuhan Yesus, Dia mengangkat kita, dan menyelamatkan kita bahkan Dunia yang menolaknya..
saya...kamu, kita sangat berharga dimataNya..
Gbu sobat 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
Follow🍽 : @galerikristiani 🔥.
Follow🍽 : @galerikristiani 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
💡Share this post ✅.
💡Like & Tag 5 Friends✅.
💡Turn on post Notification ✅.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. #galerikristiani #renunganrohani #ayathafalan #ayatemasalkitab #sukacita #videorohani #kristenindonesia #pengharapan #ayatharian #pemudakristen #ayatalkitabharian #sampulkristen #firmantuhan #renungankristen #quotesrohani #lagurohanikristen #inspirasifirman #renunganharian #ayatalkitab #alkitab #injil #pengharapankekal #anakmudakristen #katolikmedia #gerejakatolik #sahabatkatolik #omkindonesia #berandakatolik #katolikmuda #katolikgram
10,158 78 17 August, 2019
@jelajahguamaria Profile picture

@jelajahguamaria

Pusat Pastoral Sanjaya Muntilan

Hail Mary, full of sorrows,
Jesus Crucified is with thee;
tearful art thou amongst women,
and tearful is the fruit of thy womb, Jesus.
Holy Mary, Mother of Jesus Crucified,
give tears to us crucifiers of thy Son,
now and at the hour of our death.
Amen.

Ave Maria, doloribus plena,
Crucifixus tecum;
lacrimabilis te in mulieribus,
et lacrimabilis fructus ventris tui, Iesus.
Sancta Maria, Mater Crucifixi,
lacrimas impertire nobis crucifixoribus Filii tui,
nunc et in hora mortis nostrae.
Amen.

(St. Bonaventure)
.
.
.
📍Pusat Pastoran Sanjaya Muntilan
Reposted from @ann.elissa
.
.
Follow @jelajahguamaria untuk info Gua Maria di seluruh nusantara
.
Berbagi info Gua Maria yang anda ketahui dengan tag @jelajahguamaria dan gunakan tagar #jelajahguamaria 🙏🙏🙏
.
#PusatPastoranSanjayaMuntilan #instakatolik #SaintMary #catholic #catholicfaith #avemaria #katolikmedia #MotherMary #omkindonesia #bundamaria #gerejakatolik #gerejakatolikindonesia #berandakatolik #sahabatkatolik #katolikindonesia #katolikmuda #rosary #penakatolik #katolikvidgram #katolikgram #catolic #catholics #catholicphotography #churchphotography #hailmary #goamaria #guamaria #holymary #katholik #jelajahguamaria

Hail Mary, full of sorrows,
Jesus Crucified is with thee;
tearful art thou amongst women,
and tearful is the fruit of thy womb, Jesus.
Holy Mary, Mother of Jesus Crucified,
give tears to us crucifiers of thy Son,
now and at the hour of our death.
Amen.
—
Ave Maria, doloribus plena,
Crucifixus tecum;
lacrimabilis te in mulieribus,
et lacrimabilis fructus ventris tui, Iesus.
Sancta Maria, Mater Crucifixi,
lacrimas impertire nobis crucifixoribus Filii tui,
nunc et in hora mortis nostrae.
Amen.
—
(St. Bonaventure)
.
.
.
📍Pusat Pastoran Sanjaya Muntilan
Reposted from @ann.elissa
.
.
Follow @jelajahguamaria untuk info Gua Maria di seluruh nusantara
.
Berbagi info Gua Maria yang anda ketahui dengan tag @jelajahguamaria dan gunakan tagar #jelajahguamaria 🙏🙏🙏
.
#PusatPastoranSanjayaMuntilan #instakatolik #SaintMary #catholic #catholicfaith #avemaria #katolikmedia #MotherMary #omkindonesia #bundamaria #gerejakatolik #gerejakatolikindonesia #berandakatolik #sahabatkatolik #katolikindonesia #katolikmuda #rosary #penakatolik #katolikvidgram #katolikgram #catolic #catholics #catholicphotography #churchphotography #hailmary #goamaria #guamaria #holymary #katholik #jelajahguamaria
891 7 18 September, 2019
@jelajahguamaria Profile picture

@jelajahguamaria

Paroki Maria Diangkat Ke Surga ( MDKS) / Lely / Celaket Malang
_______________________________________________________________
Dekanat / Deanary : Kota
Keuskupan / Diocese : Malang
_______________________________________________________________
JL. Bunga Lely No. 17-19 Jatimulyo, Lowokwaru, Kota Malang
_______________________________________________________________

Thanks To : @rudy___k & @annasilp
_______________________________________________________________
Reposted from @christiandaving -
.
.
Follow @jelajahguamaria untuk info Gua Maria di seluruh nusantara
.
Berbagi info Gua Maria yang anda ketahui dengan tag @jelajahguamaria dan gunakan tagar #jelajahguamaria 🙏🙏🙏
.
#GuaMariadiMalang #instakatolik #SaintMary #catholic #catholicfaith #avemaria #katolikmedia #MotherMary #omkindonesia #bundamaria #gerejakatolik #gerejakatolikindonesia #berandakatolik #sahabatkatolik #katolikindonesia #katolikmuda #rosary #penakatolik #katolikvidgram #katolikgram #catolic #catholics #catholicphotography #churchphotography #hailmary #goamaria #guamaria #holymary #katholik #jelajahguamaria

Paroki Maria Diangkat Ke Surga ( MDKS) / Lely / Celaket Malang
_______________________________________________________________
Dekanat / Deanary : Kota
Keuskupan / Diocese : Malang
_______________________________________________________________
JL. Bunga Lely No. 17-19 Jatimulyo, Lowokwaru, Kota Malang
_______________________________________________________________

Thanks To : @rudy___k & @annasilp 
_______________________________________________________________
Reposted from @christiandaving -
.
.
Follow @jelajahguamaria untuk info Gua Maria di seluruh nusantara
.
Berbagi info Gua Maria yang anda ketahui dengan tag @jelajahguamaria dan gunakan tagar #jelajahguamaria 🙏🙏🙏
.
#GuaMariadiMalang #instakatolik #SaintMary #catholic #catholicfaith #avemaria #katolikmedia #MotherMary #omkindonesia #bundamaria #gerejakatolik #gerejakatolikindonesia #berandakatolik #sahabatkatolik #katolikindonesia #katolikmuda #rosary #penakatolik #katolikvidgram #katolikgram #catolic #catholics #catholicphotography #churchphotography #hailmary #goamaria #guamaria #holymary #katholik #jelajahguamaria
1,522 15 6 September, 2019
@catholic.photography Profile picture

@catholic.photography

Gereja Katolik Santo Yohanes Pemandi

Makna Doa Bapa Kami

Bapa Kami yang ada di surga,
………………...
Betapa bersyukurnya aku boleh menyebut Engkau, “Bapa”

Dimuliakanlah nama-Mu, Datanglah kerajaan-Mu …………………
Biarlah nama-Mu dimuliakan di dalam hidupku

Jadilah kehendak-Mu, di atas bumi seperti di dalam surga
…….............
aku mau taat dan menjadikan kehendakMu yang terutama

Berilah kami rejeki pada hari ini
………………..
terutama rejeki rohani, yaitu Kristus Sang Roti Hidup

Dan ampunilah kesalahan kami
………………..
Kasihanilah aku, yang berdosa ini

seperti kamipun mengampuni yang bersalah kepada kami
…….............
Berilah aku kekuatan untuk mengampuni sesama

Dan janganlah masukkan kami ke dalam pencobaan
………………..
Sebab aku mengakui kelemahanku

tetapi bebaskanlah kami dari yang jahat
………………..
terutama terhadap kesombongan dan ketinggian hati

( Katolisitas.org )

📍Gereja Katolik Yohanes Pemandi Surabaya

#yopem #gerejakatolik #gerejakatolikindonesia #katolikindonesia #instakatolik #berandakatolik #sahabatkatolik #catholicphotography #lensakatolik #potretkatolik #katolikvidgram #katolikgram #catolic #catholic #Catholicchurch #churchphotography #photography
.
.
📷 by @heriyudianto1909

Makna Doa Bapa Kami
•
Bapa Kami yang ada di surga,
………………...
Betapa bersyukurnya aku boleh menyebut Engkau, “Bapa”

Dimuliakanlah nama-Mu, Datanglah kerajaan-Mu …………………
Biarlah nama-Mu dimuliakan di dalam hidupku

Jadilah kehendak-Mu, di atas bumi seperti di dalam surga
…….............
aku mau taat dan menjadikan kehendakMu yang terutama

Berilah kami rejeki pada hari ini
………………..
terutama rejeki rohani, yaitu Kristus Sang Roti Hidup

Dan ampunilah kesalahan kami
………………..
Kasihanilah aku, yang berdosa ini

seperti kamipun mengampuni yang bersalah kepada kami
…….............
Berilah aku kekuatan untuk mengampuni sesama

Dan janganlah masukkan kami ke dalam pencobaan
………………..
Sebab aku mengakui kelemahanku

tetapi bebaskanlah kami dari yang jahat
………………..
terutama terhadap kesombongan dan ketinggian hati
•
( Katolisitas.org )
•
📍Gereja Katolik Yohanes Pemandi Surabaya
•
#yopem #gerejakatolik #gerejakatolikindonesia #katolikindonesia #instakatolik #berandakatolik #sahabatkatolik #catholicphotography #lensakatolik #potretkatolik #katolikvidgram #katolikgram #catolic #catholic #Catholicchurch #churchphotography #photography
.
.
📷 by @heriyudianto1909
2,039 7 29 July, 2019