#kartundakwah Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

14.5
average comments
1.2k
average likes
@rikizulhendra Profile picture

@rikizulhendra

Pondok Indah Jakarta Selatan

Jika mahar dariku didunia tidak cukup bagimu, akan aku tambahkan dengan shalat malam sebagai persembahanku diakhirat kelak untukmu
___________________________________________________
Like ❤ Tag sahabatmu 📍 Comment 🗨 Share 🔄

📝 Video creator : @rikizulhendra
🎼 @tamiauliaofficial sampai jumpa
📷 @instagram @pinterest
📂 Post : 380
___________________________________________________
#kartundakwah #kartunmuslimah #katahati #kataislamibijak #katarindu #kembalihijrah #kisahcintamuslimah #letthesunnahgoforth #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi60detik #literasidakwah #literasiindonesia #mahasiswamuslim #majelisilmu #masalalu #melodydalampuisi #menikahtanpapacaran #menunggukamu 5

Jika mahar dariku didunia tidak cukup bagimu, akan aku tambahkan dengan shalat malam sebagai persembahanku diakhirat kelak untukmu
___________________________________________________
Like ❤ Tag sahabatmu 📍 Comment 🗨 Share 🔄
—
📝 Video creator : @rikizulhendra
🎼 @tamiauliaofficial sampai jumpa
📷 @instagram @pinterest
📂 Post : 380
___________________________________________________
#kartundakwah #kartunmuslimah #katahati #kataislamibijak #katarindu #kembalihijrah #kisahcintamuslimah #letthesunnahgoforth #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi60detik #literasidakwah #literasiindonesia #mahasiswamuslim #majelisilmu #masalalu #melodydalampuisi #menikahtanpapacaran #menunggukamu 5
54 0 6 minutes ago
@up_dakwah Profile picture

@up_dakwah

Mungkin kita berpikir bahwa perubahan itu bisa membuat kita kehilangan sesuatu yang menurut baik, namun percayalah kita akan memperoleh sesuatu yang jauh lebih baik lagi
.
_
Dukung kami dengan cara
➡️Follow @up_dakwah ⬅️
➡️Follow @up_dakwah ⬅️
➡️Follow @up_dakwah ⬅️
.
❗ Dan jangan lupa ❗
👬 Tag sahabatmu 👬
✔️ Like & Share 🔄
.
______________________
Follow akun partner
@up_hijrah
@remake_dakwah
@up_sukses
@up_muslimah29
______________________
.
.
#tausiyahcinta #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #muslimahberdakwah #kajianhijrahid #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #muslimahindonesia #hijrahmuslimah #muslimahcantik #ukhtifillah #kajianustadzkhalid #ustadzevieeffendi #ustadabdulsomadlcma #kukejarberkah

Mungkin kita berpikir bahwa perubahan itu bisa membuat kita kehilangan sesuatu yang menurut baik, namun percayalah kita akan memperoleh sesuatu yang jauh lebih baik lagi
.
_
Dukung kami dengan cara
➡️Follow @up_dakwah ⬅️
➡️Follow @up_dakwah ⬅️
➡️Follow @up_dakwah ⬅️
.
❗ Dan jangan lupa ❗
👬 Tag sahabatmu 👬
✔️ Like & Share 🔄
.
______________________
Follow akun partner
@up_hijrah
@remake_dakwah
@up_sukses
@up_muslimah29
______________________
.
.
#tausiyahcinta  #ustadzabdulsomad  #ustadadihidayat #ustadhananattaki  #muslimahberdakwah  #kajianhijrahid #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun  #muslimahindonesia #hijrahmuslimah #muslimahcantik #ukhtifillah  #kajianustadzkhalid #ustadzevieeffendi #ustadabdulsomadlcma #kukejarberkah
18 0 11 minutes ago
🌈
.
_
Dukung kami dengan cara
➡️Follow @up_hijrah ⬅️
➡️Follow @up_hijrah ⬅️
➡️Follow @up_hijrah ⬅️
.
❗ Dan jangan lupa ❗
👬 Tag sahabatmu 👬
✔️ Like & Share 🔄
.
______________________
Follow akun partner
@up_dakwah
@remake_dakwah
@up_sukses
@up_muslimah29
______________________
.
.
#tausiyahcinta  #ustadzabdulsomad  #ustadadihidayat #ustadhananattaki  #muslimahberdakwah  #kajianhijrahid #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun  #muslimahindonesia #hijrahmuslimah #muslimahcantik #ukhtifillah  #kajianustadzkhalid #ustadzevieeffendi #ustadabdulsomadlcma #kukejarberkah
19 0 18 minutes ago
@zain_gamis Profile picture

@zain_gamis

Lakukan ini setiap kamu hendak tidur 😊
Insya Allah tidurmu tenang, bangun pagi dalam hati senang.
.
Suka dengan post ini?
Follow➡️ @cewehijrah
Follow➡️ @cewehijrah
Ada banyak kata hikmah, quotes Islami, motivasi hijrah, insyaAllah bermanfaat.
➖➖
#kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo

Lakukan ini setiap kamu hendak tidur 😊
Insya Allah tidurmu tenang, bangun pagi dalam hati senang.
.
Suka dengan post ini?
Follow➡️ @cewehijrah
Follow➡️ @cewehijrah
Ada banyak kata hikmah, quotes Islami, motivasi hijrah, insyaAllah bermanfaat.
➖➖
#kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
10 0 1 hour ago
@dunia_muslim_id Profile picture

@dunia_muslim_id

- Menasehati TANPA Melukai “ Apabila para salaf hendak memberikan nasehat kepada seseorang, maka mereka menasehatinya secara rahasia. Barangsiapa yang menasehati saudaranya berduan saja maka itulah nasehat. Dan barangsiapa yang menasehatinya didepan orang banyak maka sebenarnya dia mempermalukannya,
( Al-Hafizh Ibnu Rajab, Jami' Al'Ulum wa Al-Hikam; 77)“
.
.
😄😊
. .
.
.
repost @muslimah_hijrahdakwah
#catatanhijrahofficial #kartunmuslimah #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #kartunislami #kartundakwah #hijrahcinta #remajadakwah #hijrahcinta_ #dakwahjomblo #sahabatsurga #dakwahliterasi #quoteshijrah #nasehatislam #muhasabahcinta #nasehatcinta #kajianustadzadihidayat #hijrahsantun #shiftpemudahijrah #yukngaji #akhlak #akidah #muhasabahdiri #oneminutebooster #kajianyuk #ustadzevieeffendi #ngajiyuk #uatadzoemarmita #pemudahijrah

- Menasehati TANPA Melukai “ Apabila para salaf hendak memberikan nasehat kepada seseorang, maka mereka menasehatinya secara rahasia. Barangsiapa yang menasehati saudaranya berduan saja maka itulah nasehat. Dan barangsiapa yang menasehatinya didepan orang banyak maka sebenarnya dia mempermalukannya,
( Al-Hafizh Ibnu Rajab, Jami' Al'Ulum wa Al-Hikam; 77)“
.
.
😄😊
. .
.
.
repost @muslimah_hijrahdakwah
#catatanhijrahofficial #kartunmuslimah #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #kartunislami #kartundakwah #hijrahcinta #remajadakwah #hijrahcinta_ #dakwahjomblo #sahabatsurga #dakwahliterasi #quoteshijrah #nasehatislam #muhasabahcinta #nasehatcinta #kajianustadzadihidayat #hijrahsantun #shiftpemudahijrah #yukngaji#akhlak #akidah #muhasabahdiri #oneminutebooster #kajianyuk #ustadzevieeffendi #ngajiyuk #uatadzoemarmita #pemudahijrah
47 0 1 hour ago
@dewi_mustika77 Profile picture

@dewi_mustika77

Reposted from @yuktaarufofficial (@get_regrann) - Jika dia bukan jodohku, ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari mengingatMu.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah jauhkanlah sejauh yang aku butuhkan untuk menjadikan namanya terdengar biasa saja di pendengaranku. Karena sungguh, atas perasaan ini aku tak mampu tenang bila mendengar namanya.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah janganlah membuatku berbangga hati ketika menerima pesan darinya, hilangkanlah perasaan itu. Karena sungguh, aku akan selalu menunggu dengan berdebar-debar balasan pesan-pesan selanjutnya.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah janganlah membuatku selalu rindu mengaitkan hati padanya. Karena sungguh sangatlah menyakitkan jikalau aku tau bahwa dia tidak rindu padaku. Padahal merindukanMu lebih pantas di atas segala-galanya.
..
Satu lagi pintaku ya Allah, jangan terus membuatku terlena akannya, karena aku harus memperbaiki dan memantaskan diri bagi jodohku di ujung sana.
.. ..
.
.
Tag sahabat singlelillah
Follow @yuktaarufofficial
Follow @yuktaarufofficial .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
🔂@muslim_moveon #muslimah_kartun #dakwahkartun #kartundakwah #hijrahcinta #muslimahtangguh #kartunmuslim #portalhijrah #mencobauntuktaat #quotesmuslim #kartunislami #hijrahstory #cintakarenaallah #notemuslimah #jofisa #murnisetya_ #motivasihijrahcinta #muslimahberdakwah #backtoistiqomah #kisahcintamuslimah #surgapos #cintamurni #nasehatcinta #hijrahquote #negriakhirat #berdakwah #dakwahindonesia #motivasiislami #sebarisnama_ #gerakanremajaberhijrah #pemudakekinian

Reposted from @yuktaarufofficial (@get_regrann) -  Jika dia bukan jodohku, ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari mengingatMu.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah jauhkanlah sejauh yang aku butuhkan untuk menjadikan namanya terdengar biasa saja di pendengaranku. Karena sungguh, atas perasaan ini aku tak mampu tenang bila mendengar namanya.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah janganlah membuatku berbangga hati ketika menerima pesan darinya, hilangkanlah perasaan itu. Karena sungguh, aku akan selalu menunggu dengan berdebar-debar balasan pesan-pesan selanjutnya.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah janganlah membuatku selalu rindu mengaitkan hati padanya. Karena sungguh sangatlah menyakitkan jikalau aku tau bahwa dia tidak rindu padaku. Padahal merindukanMu lebih pantas di atas segala-galanya.
..
Satu lagi pintaku ya Allah, jangan terus membuatku terlena akannya, karena aku harus memperbaiki dan memantaskan diri bagi jodohku di ujung sana.
.. ..
.
.
Tag sahabat singlelillah
Follow @yuktaarufofficial 
Follow @yuktaarufofficial .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
🔂@muslim_moveon  #muslimah_kartun#dakwahkartun #kartundakwah #hijrahcinta #muslimahtangguh #kartunmuslim #portalhijrah #mencobauntuktaat #quotesmuslim #kartunislami #hijrahstory #cintakarenaallah #notemuslimah #jofisa #murnisetya_ #motivasihijrahcinta #muslimahberdakwah #backtoistiqomah #kisahcintamuslimah #surgapos #cintamurni #nasehatcinta #hijrahquote #negriakhirat #berdakwah #dakwahindonesia #motivasiislami #sebarisnama_ #gerakanremajaberhijrah #pemudakekinian
118 1 2 hours ago
@vitagell.id Profile picture

@vitagell.id

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake  #vitagel dari
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau? Follow
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Hubungi : 
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel dari 
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau? Follow 
@vitagell.id
@vitagell.id 
@vitagell.id
Hubungi : 
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
6 0 2 hours ago
@vitagell.id Profile picture

@vitagell.id

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake  #vitagel dari
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau? Follow
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Hubungi : 
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel dari 
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau? Follow 
@vitagell.id
@vitagell.id 
@vitagell.id
Hubungi : 
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
5 0 2 hours ago
@vitagell.id Profile picture

@vitagell.id

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake  #vitagel dari
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau? Follow
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Hubungi : 
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel dari 
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau? Follow 
@vitagell.id
@vitagell.id 
@vitagell.id
Hubungi : 
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
7 0 2 hours ago
karna yg banget banget itu bisa nyakitin banget
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❗Jangan lupa❗
❇️ follow @albummuslimah ❇️
➡️Share🔄 Like♥️ Tag👨👩 komentar positif🗨️⬅️
------------------------------------------------
#adam_hanie #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
686 8 2 hours ago
@hijrahku_catatanku Profile picture

@hijrahku_catatanku

"aamiin allahumma aamiin 😊🙏🏻
.
Semoga bermanfaat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏬Dukung kami dengan cara⏬
🌸 Follow @hijrahku_catatanku 🌸
🌸 Follow @hijrahku_catatanku 🌸
🌸 Follow @hijrahku_catatanku 🌸
.
✨Dan jangan lupa✨
😊Tag sahabatmu😊
👍Like👍
🔄Share🔄
🗨Komentar yg sopan🗨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
source in pic
#jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #kartunislami #negeriakhirat"

"aamiin allahumma aamiin 😊🙏🏻
.
Semoga bermanfaat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏬Dukung kami dengan cara⏬
🌸 Follow @hijrahku_catatanku 🌸
🌸 Follow @hijrahku_catatanku 🌸
🌸 Follow @hijrahku_catatanku 🌸
.
✨Dan jangan lupa✨
😊Tag sahabatmu😊
👍Like👍
🔄Share🔄
🗨Komentar yg sopan🗨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
source in pic
#jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #kartunislami #negeriakhirat"
1,749 28 2 hours ago
@ngobrol_seputar_islami Profile picture

@ngobrol_seputar_islami

Nah lhoo,, makanya buat yang ikhwan, usahain jangan ngechat kalo emang gak ada keperluan yang penting/mendesak & jangan pake emot-emot yang nantinya malah memancing perasaan

Buat yang akhwat, jangan diurusin kalo ada yang ngechat tanpa keperluan tertentu. Kalopun harus di bales, sekedarnya aja. Jangan malah kepancing terus ikut bales pake emot-emot atau hurufnya ditambahin, dsb

Jaga jari, jaga lisan, jaga perasaan. Moga Allah istiqomahkan dalam ketaatan
__________________________
Follow @sketsadakwahh
Save & Share | Jazakumullahu khairan
-
Repost from @sketsadakwahh 😊
#dearmuslimah #muslimah #shalihah #akhowat #baper #singlelillah #jofisa #muhasabah #reminder #hijrah #dakwah #sunnah #pemudahijrah #kartundakwah #kartunislami #kartunmuslimah #komikdakwah #artfordakwah

Nah lhoo,, makanya buat yang ikhwan, usahain jangan ngechat kalo emang gak ada keperluan yang penting/mendesak & jangan pake emot-emot yang nantinya malah memancing perasaan

Buat yang akhwat, jangan diurusin kalo ada yang ngechat tanpa keperluan tertentu. Kalopun harus di bales, sekedarnya aja. Jangan malah kepancing terus ikut bales pake emot-emot atau hurufnya ditambahin, dsb

Jaga jari, jaga lisan, jaga perasaan. Moga Allah istiqomahkan dalam ketaatan
__________________________
Follow @sketsadakwahh
Save & Share | Jazakumullahu khairan
-
Repost from @sketsadakwahh 😊
#dearmuslimah #muslimah #shalihah #akhowat #baper #singlelillah #jofisa #muhasabah #reminder #hijrah #dakwah #sunnah #pemudahijrah #kartundakwah #kartunislami #kartunmuslimah #komikdakwah #artfordakwah
9 0 2 hours ago
@yukberhijabsyari Profile picture

@yukberhijabsyari

Menasehati TANPA Melukai “ Apabila para salaf hendak memberikan nasehat kepada seseorang, maka mereka menasehatinya secara rahasia. Barangsiapa yang menasehati saudaranya berduan saja maka itulah nasehat. Dan barangsiapa yang menasehatinya didepan orang banyak maka sebenarnya dia mempermalukannya,
( Al-Hafizh Ibnu Rajab, Jami' Al'Ulum wa Al-Hikam; 77)“
.
.
😄😊
. .
.
.
repost@muslimah_hijrahdakwah
#catatanhijrahofficial  #kartunmuslimah  #hijrahquote #yukhijrah  #hijrahyuk  #kartunislami  #kartundakwah #hijrahcinta  #remajadakwah  #hijrahcinta_ #dakwahjomblo  #sahabatsurga  #dakwahliterasi #quoteshijrah  #nasehatislam  #muhasabahcinta #nasehatcinta  #kajianustadzadihidayat #hijrahsantun  #shiftpemudahijrah  #yukngaji #akhlak #akidah  #muhasabahdiri  #oneminutebooster #kajianyuk  #ustadzevieeffendi  #ngajiyuk #uatadzoemarmita  #pemudahijrah

Menasehati TANPA Melukai “ Apabila para salaf hendak memberikan nasehat kepada seseorang, maka mereka menasehatinya secara rahasia. Barangsiapa yang menasehati saudaranya berduan saja maka itulah nasehat. Dan barangsiapa yang menasehatinya didepan orang banyak maka sebenarnya dia mempermalukannya,
( Al-Hafizh Ibnu Rajab, Jami' Al'Ulum wa Al-Hikam; 77)“
.
.
😄😊
. .
.
.
repost@muslimah_hijrahdakwah
#catatanhijrahofficial #kartunmuslimah #hijrahquote#yukhijrah #hijrahyuk #kartunislami #kartundakwah#hijrahcinta #remajadakwah #hijrahcinta_#dakwahjomblo #sahabatsurga #dakwahliterasi#quoteshijrah #nasehatislam #muhasabahcinta#nasehatcinta #kajianustadzadihidayat#hijrahsantun #shiftpemudahijrah #yukngaji#akhlak#akidah #muhasabahdiri #oneminutebooster#kajianyuk #ustadzevieeffendi #ngajiyuk#uatadzoemarmita #pemudahijrah
0 0 2 hours ago
@vitagelcentra Profile picture

@vitagelcentra

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake  #vitagel
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau?
Hubungi : 
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel 
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau?
Hubungi : 
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
5 1 3 hours ago
@vitagelcentra Profile picture

@vitagelcentra

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake  #vitagel
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau?
Hubungi : 
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel 
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau?
Hubungi : 
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
2 1 3 hours ago
@vitagelcentra Profile picture

@vitagelcentra

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake  #vitagel
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau?
Hubungi : 
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel 
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau?
Hubungi : 
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
4 1 3 hours ago
@vitagelonlinee Profile picture

@vitagelonlinee

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake  #vitagel
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau?
Hubungi : 
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel 
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau?
Hubungi : 
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
4 0 3 hours ago
@vitagelonlinee Profile picture

@vitagelonlinee

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake  #vitagel
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau?
Hubungi : 
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel 
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau?
Hubungi : 
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
2 0 3 hours ago
@vitagelonlinee Profile picture

@vitagelonlinee

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake  #vitagel
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau?
Hubungi : 
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel 
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau?
Hubungi : 
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
WA : 0819 5945 2766
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
3 0 3 hours ago
@hijabalila_bekasi Profile picture

@hijabalila_bekasi

BISMILLAH

Ukhti ku gak perlu mahal-mahal untuk perawatan wajah.

Air bersih mudah didapatkan.

Tinggal rajin berwudhu dan rutin bersihin wajah In syaa Allah si wajah kusam, kotor itu akan cerah seketika :') Gak percaya? Makanya cobain yuk perawatan wajah yang alami dan syar'i hehe

Banyakin senyum maksudnya ramah-ramah sama yg lain. Jangan di tekuk mulu itu wajah nya yah hehe .
.
. 🖌️📝| inddahh.why .
Tag sahabat tersayang mu ^^
.
Semoga bermanfaat 😇
.
.

#inddahhwhy #selfreminder #ikhwanidaman #akhwatidaman #kartundakwah #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #ikhwan #akhwat #komikislami #iqomic #kartunmuslimah #nikah
#akadnikahmuslim   #motivasi  #inspirasi #cinta  #semangat  #hijrah #nikahmuda #ilmu #cantik

BISMILLAH

Ukhti ku gak perlu  mahal-mahal untuk perawatan wajah.

Air bersih mudah didapatkan.

Tinggal rajin berwudhu dan rutin bersihin wajah In syaa Allah si wajah kusam, kotor itu akan cerah seketika :') Gak percaya? Makanya cobain yuk perawatan wajah yang alami dan syar'i hehe

Banyakin senyum maksudnya ramah-ramah sama yg lain. Jangan di tekuk mulu itu wajah nya yah hehe .
.
. 🖌️📝| inddahh.why .
Tag sahabat tersayang mu ^^
.
Semoga bermanfaat 😇
.
.

#inddahhwhy #selfreminder #ikhwanidaman #akhwatidaman  #kartundakwah #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #ikhwan #akhwat #komikislami #iqomic#kartunmuslimah #nikah
#akadnikahmuslim  #motivasi #inspirasi#cinta #semangat #hijrah #nikahmuda #ilmu #cantik
40 0 3 hours ago
@quotemuslimah_id Profile picture

@quotemuslimah_id

Ati ati ya ukht hehehe

Ati ati ya ukht hehehe
166 2 3 hours ago
@salman_hcglos Profile picture

@salman_hcglos

#Repost @kajian.ustadadihidayat with @get_repost
・・・
🔊"Hidayah Untuk Berubah"
.
📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.

Go follow :
@kajian.ustadadihidayat
@kajian.ustadadihidayat
@kajian.ustadadihidayat

#kamibersamaulama #kupastuntasshalatmalam #ustadevieefendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfelixsiaw #ustadadihidayatlcma #ustadabdulsomadlcma #kajianpencerahhati #kartundakwah #kaki

#Repost @kajian.ustadadihidayat with @get_repost
・・・
🔊"Hidayah Untuk Berubah"
.
📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.

Go follow :
@kajian.ustadadihidayat
@kajian.ustadadihidayat 
@kajian.ustadadihidayat

#kamibersamaulama #kupastuntasshalatmalam #ustadevieefendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfelixsiaw #ustadadihidayatlcma #ustadabdulsomadlcma #kajianpencerahhati #kartundakwah #kaki
4 1 3 hours ago
@mediadakwahfokusfajri Profile picture

@mediadakwahfokusfajri

🍂🍂🍂
*DOAKAN DAN BANTU SAUDARA KITA DARI BENCANA ASAP DAN KEBAKARAN.*
—-
▶Telegram Channel : t.me/pedulifajrifm | @pedulifajrifm
—-
🌏🌏🌏
*RIAU BUTUH BANTUAN KITA.*
...
Mereka tengah menderita.
Asap tak kunjung reda menerpa saudara kita.
Korban sesak nafas dan ispa makin menjalar pada mereka.
Mereka butuh doa dan pertolongan saudara sebangsanya.
...
_“Allah senantiasa menolong seorang hamba selama hamba itu menolong saudaranya”._
📚 *(HR Muslim. At-Turmudziy, Abu Dawud, Ibnu Majah dan Ahmad)*
...
☝🏻 Bantu angkat kedua tangan Anda untuk berdoa, semoga Alloh segera memberi pertolongan bagi saudara kita.
»»»
📲Yuk Bantu Share pesan ini, semoga menjadi amal jariyah yang tidak akan terputus pahalanya...
•════◎❅◎❦۩❁۩❦◎❅◎═════•
*Artikel, Info Kajian dan Kegiatan Fajri lainnya* , Join: .
.
. 📲 Instagram : http://bit.ly/InstagramMediaDakwahFokusFajri
🖥️ Fanspage : http://bit.ly/FacebookMediaDakwahGroup
📱 Whatsapp Grup : http://bit.ly/WhatsAppMediaDakwahGrup
📨 Telegram : t.me/FokusFajri993FM
📻 Streaming : www.fajrifm.com 🏧 BSM: 7068-790-268 (Tersedia no.rek. lainnya)
A.N. Yayasan Peduli Fajar Imani
🔰 *Tambahkan Rp.88, jika anda mendukung prog. Dakwah via medsos. Misal Rp. 50.088*
.
*Konfirm* :
📩WA : 0852 1820 8707 | bit.ly/DonasiDakwahFajrifm

#kartundakwah #dakwahkartun #spectrum #dakwahkartun #sunnah #negeriakhirat #istiqamah #instadaily #motivationalquotes #motivasihidup #motivasi #dailyquotes #donasi #bantuan #kemanusiaan #daruratasap

🍂🍂🍂
*DOAKAN DAN BANTU SAUDARA KITA DARI BENCANA ASAP DAN KEBAKARAN.*
—-
▶Telegram Channel : t.me/pedulifajrifm | @pedulifajrifm
—-
🌏🌏🌏
*RIAU BUTUH BANTUAN KITA.*
...
Mereka tengah menderita.
Asap tak kunjung reda menerpa saudara kita.
Korban sesak nafas dan ispa makin menjalar pada mereka.
Mereka butuh doa dan pertolongan saudara sebangsanya.
...
_“Allah senantiasa menolong seorang hamba selama hamba itu menolong saudaranya”._
📚 *(HR Muslim. At-Turmudziy, Abu Dawud, Ibnu Majah dan Ahmad)*
...
☝🏻 Bantu angkat kedua tangan Anda untuk berdoa, semoga Alloh segera memberi pertolongan bagi saudara kita.
»»»
📲Yuk Bantu Share pesan ini, semoga menjadi amal jariyah yang tidak akan terputus pahalanya...
•════◎❅◎❦۩❁۩❦◎❅◎═════•
*Artikel, Info Kajian dan Kegiatan Fajri lainnya* , Join: .
.
. 📲 Instagram : http://bit.ly/InstagramMediaDakwahFokusFajri
🖥️ Fanspage : http://bit.ly/FacebookMediaDakwahGroup
📱 Whatsapp Grup :  http://bit.ly/WhatsAppMediaDakwahGrup
📨 Telegram : t.me/FokusFajri993FM
📻 Streaming : www.fajrifm.com 🏧 BSM: 7068-790-268 (Tersedia no.rek. lainnya)
A.N. Yayasan Peduli Fajar Imani
🔰 *Tambahkan Rp.88, jika anda mendukung prog. Dakwah via medsos. Misal Rp. 50.088*
.
*Konfirm* :
📩WA : 0852 1820 8707 | bit.ly/DonasiDakwahFajrifm

#kartundakwah #dakwahkartun #spectrum #dakwahkartun #sunnah #negeriakhirat #istiqamah #instadaily #motivationalquotes #motivasihidup #motivasi #dailyquotes #donasi #bantuan #kemanusiaan #daruratasap
8 0 3 hours ago
@pedoman_islam Profile picture

@pedoman_islam

DOA IBU
.
Seringkali yang membuat kita hebat dan selamat, bukan hanya karena usaha kita tapi disana ada Doa Keramat dari seorang IBU
.
Mohon maaf, jika saat ini banyak hal yg menimpa hidupmu, mengecewakan hatimu, menyempitkan rezekimu, menyengsarakan karirmu.
.
COBA EVALUASI BISA JADI ADA KATA-KATA ATAU PERILAKUMU YANG PERNAH MENYAKITI IBUMU
.
Bahagiakan Ibumu, maka kebahagiakan akan mengejarmu!
——
#kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #jofisah_berdakwah #dzikirinazahlah #antipacaran #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #dakwahliterasi #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo

DOA IBU
.
Seringkali yang membuat kita hebat dan selamat, bukan hanya karena usaha kita tapi disana ada Doa Keramat dari seorang IBU
.
Mohon maaf, jika saat ini banyak hal yg menimpa hidupmu, mengecewakan hatimu, menyempitkan rezekimu, menyengsarakan karirmu.
.
COBA EVALUASI BISA JADI ADA KATA-KATA ATAU PERILAKUMU YANG PERNAH MENYAKITI IBUMU
.
Bahagiakan Ibumu, maka kebahagiakan akan mengejarmu!
——
#kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #jofisah_berdakwah #dzikirinazahlah #antipacaran #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #dakwahliterasi #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
0 0 3 hours ago
@muslimahquotes.in Profile picture

@muslimahquotes.in

Semua orang ingin menikah, membangun kebahagiaan bersama orang yg tercinta. Punya buah hati nan lucu lalu hidup bahagia selamanya.

Terlihat indah namun sampai sekarang hanya bisa bertanya "kapan yaa?" Sambil terus berdoa kepada Sang Maha Pengabul Doa.

Ya Allah Yang Maha Cinta, anugerahkanlah kami pasangan yang menyejukkan mata dan hati serta keturunan nan banyak yang sholeh sholeha. Aamiiin
.
.
.
Illustration @azkadina.dina
===================================
Follow Instagram :
@muslimahquotes.in
@muslimahquotes.in
@muslimahquotes.in
Untuk dapat update setiap hari
===================================

#muslimahquotes_in #muslimahquotes #quotemuslimah #kartunmuslimah #kartundakwah #kartunislami #catatanmuslimah #dakwahmuslimah #muslimahhijrah #motivasihijrah #beraniberhijrah #hijrahbareng #beranihijrah #yukhijrah #berusahabaik #salingmengingatkan #nasehatislam #cintadalamdiam #indonesiatanpapacaran #dakwahcinta

Semua orang ingin menikah, membangun kebahagiaan bersama orang yg tercinta. Punya buah hati nan lucu lalu hidup bahagia selamanya.
⠀
Terlihat indah namun sampai sekarang hanya bisa bertanya "kapan yaa?" Sambil terus berdoa kepada Sang Maha Pengabul Doa.
⠀
Ya Allah Yang Maha Cinta, anugerahkanlah kami pasangan yang menyejukkan mata dan hati serta keturunan nan banyak yang sholeh sholeha. Aamiiin
.
.
.
Illustration @azkadina.dina ⠀
===================================
Follow Instagram :
@muslimahquotes.in
@muslimahquotes.in
@muslimahquotes.in
Untuk dapat update setiap hari
===================================
⠀
#muslimahquotes_in #muslimahquotes #quotemuslimah #kartunmuslimah #kartundakwah #kartunislami #catatanmuslimah #dakwahmuslimah #muslimahhijrah #motivasihijrah #beraniberhijrah #hijrahbareng #beranihijrah #yukhijrah #berusahabaik #salingmengingatkan #nasehatislam #cintadalamdiam #indonesiatanpapacaran #dakwahcinta
33 0 4 hours ago
@muslimahquotes.in Profile picture

@muslimahquotes.in

Dulu saat aku masih kenal dengan pacaran, aku sempat tersakiti dan tak percaya lagi. Ahh cinta itu apa sihh, semua lelaki sama di dunia ini. Mudah berpindah hati, setelah bosan lalu pergi.

Setelah mendapatkan cerita buruk yang yaa aku tau itu memang salahku karena aku berpacaran. Namun karena itu lah aku pun sempat tak ingin kenal dengan pria manapun.

Padahal usia terus berambah, orang tua terus mendesak kapan nikah, mana calonnya, bapak ibu sudah tua keinginan melihat putrinya menikah adalah impian mereka.

Namun bagaimana aku bisa menikah jika aku sudah tak percaya cinta??
Akhirnya Ibu berpesan, "kalau mau belajar mendapatkan cinta yg baik yaa hal pertama yg harus dilakukan adalah mencintai diri sendiri. Caranya?? Bahagiakan dan hargai diri sendiri. Banyakin ibadah dan berdoa biar hati tenang. Ngerawat diri jangan lupa biar fresh, beli buku buat nambah ilmu, lakukan hoby yg mermanfaat biar hati seneng. Jangan lupa perluas sosialisasi biar banyak temen, banyak rejeki. Siapa tau jodohmu ada di sekitarmu sendir"

Melakukan pesan Ibu mungkin bukan hal yg mudah, perlu adaptasi dan pembiasaan. Tapi Alhamdulillah, benar kata Ibu dengan mencintai diri sendiri, menjadi pribadi yg lebih baik, cinta pun datang dengan baik, dan aku dijemput dengan cara yg terhormat. Yaitu dengan PERNIKAHAN

Illustration by @azkadina.dina
===================================
Follow Instagram :
@muslimahquotes.in
@muslimahquotes.in
@muslimahquotes.in
Untuk dapat update setiap hari
===================================

#muslimahquotes_in #muslimahquotes #quotemuslimah #kartunmuslimah #kartundakwah #kartunislami #catatanmuslimah #dakwahmuslimah #muslimahhijrah #motivasihijrah #beraniberhijrah #hijrahbareng #beranihijrah #yukhijrah #berusahabaik #salingmengingatkan #nasehatislam #cintadalamdiam #indonesiatanpapacaran #dakwahcinta

Dulu saat aku masih kenal dengan pacaran, aku sempat tersakiti dan tak percaya lagi. Ahh cinta itu apa sihh, semua lelaki sama di dunia ini. Mudah berpindah hati, setelah bosan lalu pergi.
⠀
Setelah mendapatkan cerita buruk yang yaa aku tau itu memang salahku karena aku berpacaran. Namun karena itu lah aku pun sempat tak ingin kenal dengan pria manapun.
⠀
Padahal usia terus berambah, orang tua terus mendesak kapan nikah, mana calonnya, bapak ibu sudah tua keinginan melihat putrinya menikah adalah impian mereka.
⠀
Namun bagaimana aku bisa menikah jika aku sudah tak percaya cinta??
Akhirnya Ibu berpesan, "kalau mau belajar mendapatkan cinta yg baik yaa hal pertama yg harus dilakukan adalah mencintai diri sendiri. Caranya?? Bahagiakan dan hargai diri sendiri. Banyakin ibadah dan berdoa biar hati tenang. Ngerawat diri jangan lupa biar fresh, beli buku buat nambah ilmu, lakukan hoby yg mermanfaat biar hati seneng. Jangan lupa perluas sosialisasi biar banyak temen, banyak rejeki. Siapa tau jodohmu ada di sekitarmu sendir"
⠀
Melakukan pesan Ibu mungkin bukan hal yg mudah, perlu adaptasi dan pembiasaan. Tapi Alhamdulillah, benar kata Ibu dengan mencintai diri sendiri, menjadi pribadi yg lebih baik, cinta pun datang dengan baik, dan aku dijemput dengan cara yg terhormat. Yaitu dengan PERNIKAHAN
⠀
Illustration by @azkadina.dina ⠀
===================================
Follow Instagram :
@muslimahquotes.in
@muslimahquotes.in
@muslimahquotes.in
Untuk dapat update setiap hari
===================================
⠀
#muslimahquotes_in #muslimahquotes #quotemuslimah #kartunmuslimah #kartundakwah #kartunislami #catatanmuslimah #dakwahmuslimah #muslimahhijrah #motivasihijrah #beraniberhijrah #hijrahbareng #beranihijrah #yukhijrah #berusahabaik #salingmengingatkan #nasehatislam #cintadalamdiam #indonesiatanpapacaran #dakwahcinta
23 0 4 hours ago
@muslimahquotes.in Profile picture

@muslimahquotes.in

Ini bukan ancaman, tapi ketegasan.
Seorang perempuan itu WAJIB tegas!! Jangan mau cuma dipermainkan.
Jangan mau digantung doang!
Sekarang atau cuma jadi tamu dipelaminan!

Illustration by @azkadina.dina
===================================
Follow Instagram :
@muslimahquotes.in
@muslimahquotes.in
@muslimahquotes.in
Untuk dapat update setiap hari
===================================

#muslimahquotes_in #muslimahquotes #quotemuslimah #kartunmuslimah #kartundakwah #kartunislami #catatanmuslimah #dakwahmuslimah #muslimahhijrah #motivasihijrah #beraniberhijrah #hijrahbareng #beranihijrah #yukhijrah #berusahabaik #salingmengingatkan #nasehatislam #cintadalamdiam #indonesiatanpapacaran #dakwahcinta

Ini bukan ancaman, tapi ketegasan.
Seorang perempuan itu WAJIB tegas!! Jangan mau cuma dipermainkan.
Jangan mau digantung doang!
Sekarang atau cuma jadi tamu dipelaminan!
⠀
Illustration by @azkadina.dina ⠀
===================================
Follow Instagram :
@muslimahquotes.in
@muslimahquotes.in
@muslimahquotes.in
Untuk dapat update setiap hari
===================================
⠀
#muslimahquotes_in #muslimahquotes #quotemuslimah #kartunmuslimah #kartundakwah #kartunislami #catatanmuslimah #dakwahmuslimah #muslimahhijrah #motivasihijrah #beraniberhijrah #hijrahbareng #beranihijrah #yukhijrah #berusahabaik #salingmengingatkan #nasehatislam #cintadalamdiam #indonesiatanpapacaran #dakwahcinta
20 0 4 hours ago

Top #kartundakwah posts

@catatanhijrah.official Profile picture

@catatanhijrah.official

Semua orang ingin menikah, membangun kebahagiaan bersama orang yg tercinta. Punya buah hati nan lucu lalu hidup bahagia selamanya.

Terlihat indah namun sampai sekarang hanya bisa bertanya "kapan yaa?" Sambil terus berdoa kepada Sang Maha Pengabul Doa.

Ya Allah Yang Maha Cinta, anugerahkanlah kami pasangan yang menyejukkan mata dan hati serta keturunan nan banyak yang sholeh sholeha. Aamiiin
.
.
.
😄😊
. .
.
.
#catatanhijrahofficial #kartunmuslimah #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #kartunislami #kartundakwah #hijrahcinta #remajadakwah #hijrahcinta_ #dakwahjomblo #sahabatsurga #dakwahliterasi #quoteshijrah #nasehatislam #muhasabahcinta #nasehatcinta #kajianustadzadihidayat #hijrahsantun #shiftpemudahijrah #yukngaji #mediadakwah #akidah #predatorquran #kajianustadzhananattaki #hijrah #sahabattaat #majelisilmu #indonesiabertauhid #ilmu

Semua orang ingin menikah, membangun kebahagiaan bersama orang yg tercinta. Punya buah hati nan lucu lalu hidup bahagia selamanya.

Terlihat indah namun sampai sekarang hanya bisa bertanya "kapan yaa?" Sambil terus berdoa kepada Sang Maha Pengabul Doa.

Ya Allah Yang Maha Cinta, anugerahkanlah kami pasangan yang menyejukkan mata dan hati serta keturunan nan banyak yang sholeh sholeha. Aamiiin
.
.
.
😄😊
. .
.
.
#catatanhijrahofficial #kartunmuslimah #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #kartunislami #kartundakwah #hijrahcinta #remajadakwah #hijrahcinta_ #dakwahjomblo #sahabatsurga #dakwahliterasi #quoteshijrah #nasehatislam #muhasabahcinta #nasehatcinta #kajianustadzadihidayat #hijrahsantun #shiftpemudahijrah #yukngaji#mediadakwah #akidah #predatorquran #kajianustadzhananattaki #hijrah #sahabattaat #majelisilmu #indonesiabertauhid #ilmu
2,685 35 20 September, 2019
MasyaAllah 😇
Love ❤️ ya yang cinta kucing.
Siapa nama kucing kalian?
.
Suka dengan post ini?
Follow➡️ @cewehijrah
Follow➡️ @cewehijrah
Ada banyak kata hikmah, quotes Islami, motivasi hijrah, insyaAllah bermanfaat.
➖➖
#kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
8,507 116 20 September, 2019
@cewehijrah Profile picture

@cewehijrah

Asmaul Husna memang banyak fadhilatnya 😊
Amalkan Zikir tersebut selepas solat Subuh dengan penuh pengharapan agar Allah melindungi kita dari penyakit berbahaya..
TAG teman wanitamu!
.
Suka dengan post ini?
Follow➡️ @cewehijrah
Follow➡️ @cewehijrah
Ada banyak kata hikmah, quotes Islami, motivasi hijrah, insyaAllah bermanfaat.
➖➖
#kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo

Asmaul Husna memang banyak fadhilatnya 😊
Amalkan Zikir tersebut selepas solat Subuh dengan penuh pengharapan agar Allah melindungi kita dari penyakit berbahaya..
TAG teman wanitamu!
.
Suka dengan post ini?
Follow➡️ @cewehijrah
Follow➡️ @cewehijrah
Ada banyak kata hikmah, quotes Islami, motivasi hijrah, insyaAllah bermanfaat.
➖➖
#kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
11,065 68 17 September, 2019