#kaos Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

2.7
average comments
130.9
average likes
@kaossantuy_ Profile picture

@kaossantuy_

Yu siapa yang mau bikin kaos desain nama sendiri?
Yu buruan order di @kaossantuy_ IDR 120,000/pcs

Info pemesanan KLIK di bio ya
#kaospolosmurah #desainkaossendiri #kaos #desainrumahminimalis

Yu siapa yang mau bikin kaos desain nama sendiri?
Yu buruan order di @kaossantuy_ IDR 120,000/pcs

Info pemesanan KLIK di bio ya
#kaospolosmurah #desainkaossendiri #kaos #desainrumahminimalis
0 0 9 seconds ago
@waves_skate2 Profile picture

@waves_skate2

𝐅𝐫𝐞𝐬𝐡 𝐈𝐧!
Bahan Katun Combed 30s • Sablon Plastisol/Ruber • High Quality 1:1, Made in Indonesia • Check Album Sejenis #wavesdeus • Available Size Medium & Large Usa • IDR: 60.000,-

𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞 𝐢𝐧 𝐬𝐭𝐨𝐫𝐞 & 𝐨𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞, 𝐕𝐢𝐬𝐢𝐭 𝐮𝐬 : 𝐉𝐥. 𝐂𝐢𝐤𝐚𝐦𝐩𝐞𝐤 𝐕 𝐍𝐨. 𝟖𝟔, 𝐀𝐧𝐭𝐚𝐩𝐚𝐧𝐢 𝐁𝐚𝐧𝐝𝐮𝐧𝐠 • 𝐎𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐯𝐢𝐚 𝐰𝐡𝐚𝐭𝐬𝐚𝐩𝐩 & 𝐋𝐢𝐧𝐞 𝐨𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥𝐥𝐲, 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐚𝐜𝐭 𝐨𝐧 𝐛𝐢𝐨.

Size Chart : (Ukuran Besar)
M-edium (70cm x 48cm)
L-arge (76cm x 54cm)

Whatsapp 081365307070
Line : @waves

#kaosdeus #kaos #grosirkaos #supplierkaos #grosirbaju #kaosbandung #distrobandung #distributorkaos #jualkaos #kaosmurah #kaospremium #kaoscowok #jualbaju #baju #bajuskate #kaosskate #kaosdistro #konveksikaos #kaosbranded #kaospolos #kaoscustom #kaossablon #bajubranded #bajugrosir #kaoshype #clothingbandung #jualkaoscowok #kaosoblong #jualkaosmurah

𝐅𝐫𝐞𝐬𝐡 𝐈𝐧!
Bahan Katun Combed 30s • Sablon Plastisol/Ruber • High Quality 1:1, Made in Indonesia • Check Album Sejenis #wavesdeus •  Available Size Medium & Large Usa • IDR: 60.000,-
•
𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞 𝐢𝐧 𝐬𝐭𝐨𝐫𝐞 & 𝐨𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞, 𝐕𝐢𝐬𝐢𝐭 𝐮𝐬 : 𝐉𝐥. 𝐂𝐢𝐤𝐚𝐦𝐩𝐞𝐤 𝐕 𝐍𝐨. 𝟖𝟔, 𝐀𝐧𝐭𝐚𝐩𝐚𝐧𝐢 𝐁𝐚𝐧𝐝𝐮𝐧𝐠 • 𝐎𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐯𝐢𝐚 𝐰𝐡𝐚𝐭𝐬𝐚𝐩𝐩 & 𝐋𝐢𝐧𝐞 𝐨𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥𝐥𝐲, 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐚𝐜𝐭 𝐨𝐧 𝐛𝐢𝐨.
•
Size Chart : (Ukuran Besar)
M-edium (70cm x 48cm)
L-arge (76cm x 54cm)
•
Whatsapp 081365307070
Line : @waves
•
#kaosdeus #kaos #grosirkaos #supplierkaos #grosirbaju #kaosbandung #distrobandung #distributorkaos #jualkaos #kaosmurah #kaospremium #kaoscowok #jualbaju #baju #bajuskate #kaosskate #kaosdistro #konveksikaos #kaosbranded #kaospolos #kaoscustom #kaossablon #bajubranded #bajugrosir #kaoshype #clothingbandung #jualkaoscowok #kaosoblong #jualkaosmurah
1 0 14 seconds ago
@happyshop_indonesia Profile picture

@happyshop_indonesia

BIG SALE 22 September 2019 @500.000 #Mango *International Branded *Shoes Man from Mango.

#brandedmurah
#originaldiskon #nike #adidas #sepatu #sale #bigsale #original #barangmallmurah #discount #diskon #jasatitip #jasatitipbeli #jasaTitipmurah #dompet #murah #branded #tas #promo #asli #lucky #sendal #charlesandkeith #kemeja #kaos #jamtangan
#ikatpinggang #Noche

Yg minat WA saya ya :
08111890090 dede afri
Konsep : *branded *banyak brand *original *mall *sebisa mgkin beda mall se JABODETABEK *lebih ke LIVE SHOPPING *pengiriman seminggu 3x *semaksimal mgkin disc paling kecil nya 60% *ukuran sgt terbatas ya *belum ongkos kirim dari jakarta *biaya jastip 30.000/pcs (karena harga ini REAL dari mall nya TIDAK di UP terlebih dahulu) *khusus CLIENT yg mau BERSABAR *JNE only *transfer bank mandiri dan bca

BIG SALE 22 September 2019 @500.000 #Mango *International Branded *Shoes Man from Mango.

#brandedmurah 
#originaldiskon #nike #adidas #sepatu #sale  #bigsale #original #barangmallmurah #discount #diskon #jasatitip #jasatitipbeli #jasaTitipmurah #dompet #murah #branded #tas #promo #asli #lucky #sendal #charlesandkeith #kemeja #kaos #jamtangan 
#ikatpinggang #Noche

Yg minat WA saya ya : 
08111890090 dede afri
Konsep : *branded *banyak brand *original *mall *sebisa mgkin beda mall se JABODETABEK *lebih ke LIVE SHOPPING *pengiriman seminggu 3x *semaksimal mgkin disc paling kecil nya 60% *ukuran sgt terbatas ya *belum ongkos kirim dari jakarta *biaya jastip 30.000/pcs (karena harga ini REAL dari mall nya TIDAK di UP terlebih dahulu) *khusus CLIENT yg mau BERSABAR *JNE only *transfer bank mandiri dan bca
1 0 29 seconds ago
@coolmenswear.store Profile picture

@coolmenswear.store

Yuk tampil kece badai dengan kaos fullprint import Thailand kami 😎 Bikin gayamu tampil beda dari yang lain, yang pastinya anti mainstream abis!

Bahan katun yang adem dan tipis namun tetap bergengsi untuk menemani harimu. Yang pastinya bikin kamu semua jadi pusat perhatian 😄 Tersedia ukuran M, L dan XL 📌

Harga: Cuma 85k men! 💰 Irit di kantong, gak bikin jebol! Mau beli lebih dari 2 pcs? Dapat diskon bray! 🤑 Gak buntung, malah untung!

Minat bro? DM now! 📲

#Kaos #KaosKeren #KaosKerenCowok #KaosMurah #KaosFullprint #KaosFullPrintMurah #MenFashion #MensWear #KaosBangkok

Yuk tampil kece badai dengan kaos fullprint import Thailand kami 😎 Bikin gayamu tampil beda dari yang lain, yang pastinya anti mainstream abis!

Bahan katun yang adem dan tipis namun tetap bergengsi untuk menemani harimu. Yang pastinya bikin kamu semua jadi pusat perhatian 😄 Tersedia ukuran M, L dan XL 📌

Harga: Cuma 85k men! 💰 Irit di kantong, gak bikin jebol! Mau beli lebih dari 2 pcs? Dapat diskon bray! 🤑 Gak buntung, malah untung!

Minat bro? DM now! 📲

#Kaos #KaosKeren #KaosKerenCowok #KaosMurah #KaosFullprint #KaosFullPrintMurah #MenFashion #MensWear #KaosBangkok
0 0 32 seconds ago
@maulanagrosir05 Profile picture

@maulanagrosir05

#PeluangUsaha Grosir Kaos Premium murah

Harga Grosir 336.000 per Lusin
Partai nego

Order/info/Pemesanan di
WA: 0858-6135-9629
Atau klik link wa di bio

Spesifikasi
Real pic hasil jempretan sendiri
Bahan cotton 30s
- sablon glruber kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Bandrol harga
- Ukuran M L XL (Lokal)

Testimoni di https://www.instagram.com/maulanagrosir/

#kaos #baju #grosir #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #suplierkaos #maulanagrosir #konveksi #konveksikaos #kaosdistro #bajudistro #hargamurah #hargagrosir #pakaian #fullprint #bmori #surfing #kaosbandung #bandung #jakarta #surabaya #medan #makassar #semarang #palembang #batam #pekanbaru #malang

#PeluangUsaha Grosir Kaos Premium murah

Harga Grosir 336.000 per Lusin
Partai nego

Order/info/Pemesanan di
WA:  0858-6135-9629
Atau klik link wa di bio

Spesifikasi
Real pic hasil jempretan sendiri
Bahan cotton 30s
- sablon glruber kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Bandrol harga
- Ukuran M L XL (Lokal)

Testimoni di https://www.instagram.com/maulanagrosir/

#kaos#baju#grosir#grosirkaos#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#suplierkaos#maulanagrosir#konveksi#konveksikaos#kaosdistro#bajudistro#hargamurah#hargagrosir#pakaian#fullprint#bmori#surfing#kaosbandung#bandung#jakarta#surabaya#medan#makassar#semarang#palembang#batam#pekanbaru#malang
2 0 40 seconds ago
@vk_shop15 Profile picture

@vk_shop15

KAOS 420 MAKES FRIENDS QUALITY DISTRO
Harga : 55k

Kaos Distro
Produk Lokal
Quality Import
Bahan Cotton Combed 30S
Bahan Lembut Tidak Panas
Jahitan Double Stick dan Rapih
Sablon Rubber Tahan Lama
ALL-SIZE fit to L
Nyaman di pakai

Order via WA : 083871571696

#kaosmurah #kaosdistro #kaoscowok #kaoscewek #kaoskeren #kaospolos #kaos #keren #bajubagus #bajumurah #baju #bajukekinian #pakaianwanita #k

KAOS 420 MAKES FRIENDS QUALITY DISTRO
Harga : 55k

Kaos Distro
Produk Lokal
Quality Import
Bahan Cotton Combed 30S
Bahan Lembut Tidak Panas
Jahitan Double Stick dan Rapih
Sablon Rubber Tahan Lama
ALL-SIZE fit to L 
Nyaman di pakai

Order via WA : 083871571696

#kaosmurah #kaosdistro #kaoscowok #kaoscewek #kaoskeren #kaospolos #kaos #keren #bajubagus #bajumurah #baju #bajukekinian #pakaianwanita #k
0 0 46 seconds ago
@happyshop_indonesia Profile picture

@happyshop_indonesia

BIG SALE 22 September 2019 @400.000 #Mango *International Branded *Shoes Man from Mango.

#brandedmurah
#originaldiskon #nike #adidas #sepatu #sale #bigsale #original #barangmallmurah #discount #diskon #jasatitip #jasatitipbeli #jasaTitipmurah #dompet #murah #branded #tas #promo #asli #lucky #sendal #charlesandkeith #kemeja #kaos #jamtangan
#ikatpinggang #Noche

Yg minat WA saya ya :
08111890090 dede afri
Konsep : *branded *banyak brand *original *mall *sebisa mgkin beda mall se JABODETABEK *lebih ke LIVE SHOPPING *pengiriman seminggu 3x *semaksimal mgkin disc paling kecil nya 60% *ukuran sgt terbatas ya *belum ongkos kirim dari jakarta *biaya jastip 30.000/pcs (karena harga ini REAL dari mall nya TIDAK di UP terlebih dahulu) *khusus CLIENT yg mau BERSABAR *JNE only *transfer bank mandiri dan bca

BIG SALE 22 September 2019 @400.000 #Mango *International Branded *Shoes Man from Mango.

#brandedmurah 
#originaldiskon #nike #adidas #sepatu #sale  #bigsale #original #barangmallmurah #discount #diskon #jasatitip #jasatitipbeli #jasaTitipmurah #dompet #murah #branded #tas #promo #asli #lucky #sendal #charlesandkeith #kemeja #kaos #jamtangan 
#ikatpinggang #Noche

Yg minat WA saya ya : 
08111890090 dede afri
Konsep : *branded *banyak brand *original *mall *sebisa mgkin beda mall se JABODETABEK *lebih ke LIVE SHOPPING *pengiriman seminggu 3x *semaksimal mgkin disc paling kecil nya 60% *ukuran sgt terbatas ya *belum ongkos kirim dari jakarta *biaya jastip 30.000/pcs (karena harga ini REAL dari mall nya TIDAK di UP terlebih dahulu) *khusus CLIENT yg mau BERSABAR *JNE only *transfer bank mandiri dan bca
1 0 54 seconds ago
Bismillahirrohmanirrohim...
Semoga barokah...
Info lebih lanjut dan pemesanan silahkan DM atau wa 0823 3818 2146
Barang cepat habis diutamakan yang transfer duluan
Terima kasih
Happy shopping
#gamis#jualgamis#jualgamissyari#jualpakaianwanita#gamismurah#gamisterbaru#bajumuslimah#gayaootd#ootd#ootdhijaber#hijab#hijaberindo#kaos#jualkaos#kaoslenganpanjang#kaosmurah#gamisbatik#batikcouple#jeans#gamisjeans#brokat#jualbajuatasbawah#jualbajusetelan#jualbajutunik#jualbajujeans#jualbajubatik#batikcowok#bajubatikmurah#bajubatikmodern
0 0 1 minute ago
@maulanagrosir05 Profile picture

@maulanagrosir05

#PeluangUsaha Grosir Kaos Premium murah

Harga Grosir 336.000 per Lusin
Partai nego

Order/info/Pemesanan di
WA: 0858-6135-9629
Atau klik link wa di bio

Spesifikasi
Real pic hasil jempretan sendiri
Bahan cotton 30s
- sablon glruber kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Bandrol harga
- Ukuran M L XL (Lokal)

Testimoni di https://www.instagram.com/maulanagrosir/

#kaos #baju #grosir #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #suplierkaos #maulanagrosir #konveksi #konveksikaos #kaosdistro #bajudistro #hargamurah #hargagrosir #pakaian #fullprint #bmori #surfing #kaosbandung #bandung #jakarta #surabaya #medan #makassar #semarang #palembang #batam #pekanbaru #malang

#PeluangUsaha Grosir Kaos Premium murah

Harga Grosir 336.000 per Lusin
Partai nego

Order/info/Pemesanan di
WA:  0858-6135-9629
Atau klik link wa di bio

Spesifikasi
Real pic hasil jempretan sendiri
Bahan cotton 30s
- sablon glruber kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Bandrol harga
- Ukuran M L XL (Lokal)

Testimoni di https://www.instagram.com/maulanagrosir/

#kaos#baju#grosir#grosirkaos#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#suplierkaos#maulanagrosir#konveksi#konveksikaos#kaosdistro#bajudistro#hargamurah#hargagrosir#pakaian#fullprint#bmori#surfing#kaosbandung#bandung#jakarta#surabaya#medan#makassar#semarang#palembang#batam#pekanbaru#malang
1 0 1 minute ago
Bismillahirrohmanirrohim...
Semoga barokah...
Info lebih lanjut dan pemesanan silahkan DM atau wa 0823 3818 2146
Barang cepat habis diutamakan yang transfer duluan
Terima kasih
Happy shopping
#gamis#jualgamis#jualgamissyari#jualpakaianwanita#gamismurah#gamisterbaru#bajumuslimah#gayaootd#ootd#ootdhijaber#hijab#hijaberindo#kaos#jualkaos#kaoslenganpanjang#kaosmurah#gamisbatik#batikcouple#jeans#gamisjeans#brokat#jualbajuatasbawah#jualbajusetelan#jualbajutunik#jualbajujeans#jualbajubatik#batikcowok#bajubatikmurah#bajubatikmodern
0 0 1 minute ago
@maulanagrosir05 Profile picture

@maulanagrosir05

#PeluangUsaha Grosir Kaos Premium murah

Harga Grosir 336.000 per Lusin
Partai nego

Order/info/Pemesanan di
WA: 0858-6135-9629
Atau klik link wa di bio

Spesifikasi
Real pic hasil jempretan sendiri
Bahan cotton 30s
- sablon glruber kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Bandrol harga
- Ukuran M L XL (Lokal)

Testimoni di https://www.instagram.com/maulanagrosir/

#kaos #baju #grosir #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #suplierkaos #maulanagrosir #konveksi #konveksikaos #kaosdistro #bajudistro #hargamurah #hargagrosir #pakaian #fullprint #bmori #surfing #kaosbandung #bandung #jakarta #surabaya #medan #makassar #semarang #palembang #batam #pekanbaru #malang

#PeluangUsaha Grosir Kaos Premium murah

Harga Grosir 336.000 per Lusin
Partai nego

Order/info/Pemesanan di
WA:  0858-6135-9629
Atau klik link wa di bio

Spesifikasi
Real pic hasil jempretan sendiri
Bahan cotton 30s
- sablon glruber kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Bandrol harga
- Ukuran M L XL (Lokal)

Testimoni di https://www.instagram.com/maulanagrosir/

#kaos#baju#grosir#grosirkaos#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#suplierkaos#maulanagrosir#konveksi#konveksikaos#kaosdistro#bajudistro#hargamurah#hargagrosir#pakaian#fullprint#bmori#surfing#kaosbandung#bandung#jakarta#surabaya#medan#makassar#semarang#palembang#batam#pekanbaru#malang
2 0 1 minute ago
@happyshop_indonesia Profile picture

@happyshop_indonesia

BIG SALE 22 September 2019 @400.000 #Mango *International Branded *Bag ransel Man from Mango.Normal 1.200.000

#brandedmurah
#originaldiskon #nike #adidas #sepatu #sale #bigsale #original #barangmallmurah #discount #diskon #jasatitip #jasatitipbeli #jasaTitipmurah #dompet #murah #branded #tas #promo #asli #lucky #sendal #charlesandkeith #kemeja #kaos #jamtangan
#ikatpinggang #Noche

Yg minat WA saya ya :
08111890090 dede afri
Konsep : *branded *banyak brand *original *mall *sebisa mgkin beda mall se JABODETABEK *lebih ke LIVE SHOPPING *pengiriman seminggu 3x *semaksimal mgkin disc paling kecil nya 60% *ukuran sgt terbatas ya *belum ongkos kirim dari jakarta *biaya jastip 30.000/pcs (karena harga ini REAL dari mall nya TIDAK di UP terlebih dahulu) *khusus CLIENT yg mau BERSABAR *JNE only *transfer bank mandiri dan bca

BIG SALE 22 September 2019 @400.000 #Mango *International Branded *Bag ransel Man from Mango.Normal 1.200.000

#brandedmurah 
#originaldiskon #nike #adidas #sepatu #sale  #bigsale #original #barangmallmurah #discount #diskon #jasatitip #jasatitipbeli #jasaTitipmurah #dompet #murah #branded #tas #promo #asli #lucky #sendal #charlesandkeith #kemeja #kaos #jamtangan 
#ikatpinggang #Noche

Yg minat WA saya ya : 
08111890090 dede afri
Konsep : *branded *banyak brand *original *mall *sebisa mgkin beda mall se JABODETABEK *lebih ke LIVE SHOPPING *pengiriman seminggu 3x *semaksimal mgkin disc paling kecil nya 60% *ukuran sgt terbatas ya *belum ongkos kirim dari jakarta *biaya jastip 30.000/pcs (karena harga ini REAL dari mall nya TIDAK di UP terlebih dahulu) *khusus CLIENT yg mau BERSABAR *JNE only *transfer bank mandiri dan bca
1 0 1 minute ago
@maulanagrosir05 Profile picture

@maulanagrosir05

#PeluangUsaha Grosir Kaos Premium murah

Harga Grosir 336.000 per Lusin
Partai nego

Order/info/Pemesanan di
WA: 0858-6135-9629
Atau klik link wa di bio

Spesifikasi
Real pic hasil jempretan sendiri
Bahan cotton 30s
- sablon glruber kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Bandrol harga
- Ukuran M L XL (Lokal)

Testimoni di https://www.instagram.com/maulanagrosir/

#kaos #baju #grosir #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #suplierkaos #maulanagrosir #konveksi #konveksikaos #kaosdistro #bajudistro #hargamurah #hargagrosir #pakaian #fullprint #bmori #surfing #kaosbandung #bandung #jakarta #surabaya #medan #makassar #semarang #palembang #batam #pekanbaru #malang

#PeluangUsaha Grosir Kaos Premium murah

Harga Grosir 336.000 per Lusin
Partai nego

Order/info/Pemesanan di
WA:  0858-6135-9629
Atau klik link wa di bio

Spesifikasi
Real pic hasil jempretan sendiri
Bahan cotton 30s
- sablon glruber kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Bandrol harga
- Ukuran M L XL (Lokal)

Testimoni di https://www.instagram.com/maulanagrosir/

#kaos#baju#grosir#grosirkaos#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#suplierkaos#maulanagrosir#konveksi#konveksikaos#kaosdistro#bajudistro#hargamurah#hargagrosir#pakaian#fullprint#bmori#surfing#kaosbandung#bandung#jakarta#surabaya#medan#makassar#semarang#palembang#batam#pekanbaru#malang
1 1 2 minutes ago
@metalfest_store_catalogue Profile picture

@metalfest_store_catalogue

READY STOCK ✓


Tshirt "DREAMDEAD"
available here !!!
Grade Ori Design
Bahan 30s
Sablon plastisol ink
Size XL only (Lokal size)
Panjang 72cm x Lebar 57cm
Price 80.000
For order WA OFFICE : 0815-7555-6172 / 083813548645
LINK WHATSAPP IN BIO 👆


#dreamdead #kaosdreamdead #slamming #metalfest_store #deathmetal #metalfest_store_catalogue #metalfest_store #slamwordwide #wordwide #brutal #merchandise #kaosmetaloriginal #kaosmetal #prapatanrebel #prapatanrebeloriginal
#metalfest_store_catalogue #kaos #metalfest_store #tshirt #likes #catalog

READY STOCK ✓
•
•
Tshirt "DREAMDEAD" 
available here !!!
Grade Ori Design
Bahan 30s
Sablon plastisol ink
Size XL only (Lokal size)
Panjang 72cm x Lebar 57cm
Price 80.000
For order WA OFFICE : 0815-7555-6172 / 083813548645 
LINK WHATSAPP IN BIO 👆
•
•
#dreamdead #kaosdreamdead #slamming #metalfest_store #deathmetal #metalfest_store_catalogue #metalfest_store #slamwordwide #wordwide #brutal #merchandise #kaosmetaloriginal #kaosmetal #prapatanrebel #prapatanrebeloriginal
#metalfest_store_catalogue #kaos #metalfest_store #tshirt #likes #catalog
1 0 2 minutes ago
Bismillahirrohmanirrohim...
Semoga barokah...
Info lebih lanjut dan pemesanan silahkan DM atau wa 0823 3818 2146
Barang cepat habis diutamakan yang transfer duluan
Terima kasih
Happy shopping
#gamis#jualgamis#jualgamissyari#jualpakaianwanita#gamismurah#gamisterbaru#bajumuslimah#gayaootd#ootd#ootdhijaber#hijab#hijaberindo#kaos#jualkaos#kaoslenganpanjang#kaosmurah#gamisbatik#batikcouple#jeans#gamisjeans#brokat#jualbajuatasbawah#jualbajusetelan#jualbajutunik#jualbajujeans#jualbajubatik#batikcowok#bajubatikmurah#bajubatikmodern
0 0 2 minutes ago
@kaoscewekkece Profile picture

@kaoscewekkece

-
@kaoswanita_id
🔝AKUN UTAMA🔝
-
-
⏺️LENGAN PANJANG
⏺️All size fit to L
⏺️Lingkar Dada 98-100cm ⏺️Panjang 68-70cm
⏺️Bahan Kaos Katun~Spandex Adem
--------------------------------
🔸HARGA🔸
: Rp35.000/pc : Rp100.000/3pcs -
-
🚚KIRIM VIA: JNE/J&T
Pemesanan hub :
📲 WA 08551707058 / 085770888232 -
-
-
#kaos #tshirt #kaosbunga #kaosmotif #kaosstrip #kaosmurah #kaoscewe #kaoswanita #kaoslenganpanjang #ootd #fashion #dailystripe #kaos #stripetee #kaosstripe #kaosgaris #kaossalur #stripeteemurah #kaosmurah #kaoscewek #jualkaos #kaosmotif #kaospolos #grosirkaos #grosirkaosmurah #gudangkaos #basictee #kaosstripes #pusatkaosmurah #kaosraglan

-
ㅡ @kaoswanita_id ㅡ
🔝AKUN UTAMA🔝
-
-
⏺️LENGAN PANJANG
⏺️All size fit to L
⏺️Lingkar Dada 98-100cm ⏺️Panjang 68-70cm
⏺️Bahan Kaos Katun~Spandex Adem
--------------------------------
🔸HARGA🔸
: Rp35.000/pc : Rp100.000/3pcs -
-
🚚KIRIM VIA: JNE/J&T 
Pemesanan hub :
📲 WA 08551707058 / 085770888232 -
-
-
#kaos #tshirt #kaosbunga #kaosmotif #kaosstrip #kaosmurah #kaoscewe #kaoswanita #kaoslenganpanjang #ootd #fashion #dailystripe #kaos #stripetee #kaosstripe #kaosgaris #kaossalur #stripeteemurah #kaosmurah #kaoscewek #jualkaos #kaosmotif #kaospolos #grosirkaos #grosirkaosmurah #gudangkaos #basictee #kaosstripes #pusatkaosmurah #kaosraglan
0 0 2 minutes ago
@phytago.caseid Profile picture

@phytago.caseid

Selain casee kami juga ada nih guyss kaos nya 😍😍😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tenang saja pake baju ini tuh supaya madrid menang truss 🤣🤣 ,, mauu kan madrid menang truss??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yaa belilah gimana si 😂😂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
desain limited edition artis punya,, kalian kapan punya nya?🤔🤔⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kebayang gk sih stylenya keren banget gengss🤔🤔 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mau makin kece dengan fashion nba di kaos topi atau powerbank kaliann?🙂🙂🙂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
yuppp kaliann bisa custom di kamii kualitas jangan di ragukan dehhh😎😎😎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
info order wa di bio ya guyss 😎😎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kaos #kaoscustom #kaoscustomsatuan #kaosrealmadrid #kaosrealmadrid #realmadridteam #realmadridnews #realmadridera #realmadridtv #caserealmadrid #realmadridcase #caserealmadridmurah #realmadridgirls #realmadridboy #realmadridchampion

Selain casee kami juga ada nih guyss kaos nya 😍😍😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tenang saja pake baju ini tuh supaya madrid menang truss 🤣🤣 ,, mauu kan madrid menang truss??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yaa belilah gimana si 😂😂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
desain limited edition artis punya,, kalian kapan punya nya?🤔🤔⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kebayang gk sih stylenya keren banget gengss🤔🤔 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mau makin kece dengan fashion nba di kaos topi atau powerbank kaliann?🙂🙂🙂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
yuppp kaliann bisa custom di kamii kualitas jangan di ragukan dehhh😎😎😎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
info order wa di bio ya guyss 😎😎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kaos #kaoscustom #kaoscustomsatuan #kaosrealmadrid #kaosrealmadrid #realmadridteam #realmadridnews #realmadridera #realmadridtv #caserealmadrid #realmadridcase #caserealmadridmurah #realmadridgirls #realmadridboy #realmadridchampion
0 0 2 minutes ago
@maulanagrosir05 Profile picture

@maulanagrosir05

#PeluangUsaha Grosir Kaos Premium murah

Harga Grosir 336.000 per Lusin
Partai nego

Order/info/Pemesanan di
WA: 0858-6135-9629
Atau klik link wa di bio

Spesifikasi
Real pic hasil jempretan sendiri
Bahan cotton 30s
- sablon glruber kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Bandrol harga
- Ukuran M L XL (Lokal)

Testimoni di https://www.instagram.com/maulanagrosir/

#kaos #baju #grosir #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #suplierkaos #maulanagrosir #konveksi #konveksikaos #kaosdistro #bajudistro #hargamurah #hargagrosir #pakaian #fullprint #bmori #surfing #kaosbandung #bandung #jakarta #surabaya #medan #makassar #semarang #palembang #batam #pekanbaru #malang

#PeluangUsaha Grosir Kaos Premium murah

Harga Grosir 336.000 per Lusin
Partai nego

Order/info/Pemesanan di
WA:  0858-6135-9629
Atau klik link wa di bio

Spesifikasi
Real pic hasil jempretan sendiri
Bahan cotton 30s
- sablon glruber kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Bandrol harga
- Ukuran M L XL (Lokal)

Testimoni di https://www.instagram.com/maulanagrosir/

#kaos#baju#grosir#grosirkaos#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#suplierkaos#maulanagrosir#konveksi#konveksikaos#kaosdistro#bajudistro#hargamurah#hargagrosir#pakaian#fullprint#bmori#surfing#kaosbandung#bandung#jakarta#surabaya#medan#makassar#semarang#palembang#batam#pekanbaru#malang
1 0 2 minutes ago
@alpanidacollections Profile picture

@alpanidacollections

Iya terima kasih banyak atas kerjasamanya semoga sehat selalu bersama keluarganya, di lancarkan segala usaha dan bisnisnya Amiiin... di tunggu order selanjutnya ya
terima kasih.

Fast respon
whatsApp 081563642148
Toko di shopee
https://shopee.co.id/product/22331531/259582710?smtt=0.0.9

#kaosdistrokeren #kaos #kaosdistro #kaosdistrobandung #kaosdistrobandungmurah #kaosdistromurah #kaosmurah #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirkaosmurah #grosirkaosbandung #grosirdistromurah #grosirdistro #distro

Iya terima kasih banyak atas kerjasamanya semoga sehat selalu bersama keluarganya, di lancarkan segala usaha dan bisnisnya Amiiin... di tunggu order selanjutnya ya
terima kasih.

Fast respon
whatsApp 081563642148
Toko di shopee
https://shopee.co.id/product/22331531/259582710?smtt=0.0.9

#kaosdistrokeren #kaos #kaosdistro #kaosdistrobandung #kaosdistrobandungmurah #kaosdistromurah #kaosmurah #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirkaosmurah #grosirkaosbandung #grosirdistromurah #grosirdistro #distro
0 0 2 minutes ago
@cringestore_id Profile picture

@cringestore_id

Kaos COD Modern Warfare 2019

Pre Order lewat Tokopedia 👍

Tersedia Ukuran
S
M
L
XL
2XL
(Info Lebih lanjut Cek di Tokopedia di Deskripsi 👍)


#store #apparel #kaos #kaossablon #kaosmurah #kaosbandung #kaospolosmurah #tshirt #jualkaos #kaosdistro #olshopmurah #olshopbandung #onlineshop #onlineshopmurah #fortniteindonesia

Kaos COD Modern Warfare 2019
•
Pre Order lewat Tokopedia 👍

Tersedia Ukuran
S
M
L
XL
2XL
(Info Lebih lanjut Cek di Tokopedia di Deskripsi 👍)
•
•
#store #apparel #kaos #kaossablon #kaosmurah #kaosbandung #kaospolosmurah #tshirt #jualkaos #kaosdistro #olshopmurah #olshopbandung #onlineshop #onlineshopmurah #fortniteindonesia
0 0 2 minutes ago
@vk_shop15 Profile picture

@vk_shop15

KAOS 420 DAUN WARNA QUALITY DISTRO
Harga : 45k

Kaos Distro
Produk Lokal
Quality Import
Bahan Cotton Combed 30S
Bahan Lembut Tidak Panas
Jahitan Double Stick dan Rapih
Sablon Rubber Tahan Lama
ALL-SIZE fit to L
Nyaman di pakai

Order via WA : 083871571696

#kaosmurah #kaosdistro #kaoscowok #kaoscewek #kaoskeren #kaospolos #kaos #keren #bajubagus #bajumurah #baju #bajukekinian #pakaianwanita #k

KAOS 420 DAUN WARNA QUALITY DISTRO
Harga : 45k

Kaos Distro
Produk Lokal
Quality Import
Bahan Cotton Combed 30S
Bahan Lembut Tidak Panas
Jahitan Double Stick dan Rapih
Sablon Rubber Tahan Lama
ALL-SIZE fit to L 
Nyaman di pakai

Order via WA : 083871571696

#kaosmurah #kaosdistro #kaoscowok #kaoscewek #kaoskeren #kaospolos #kaos #keren #bajubagus #bajumurah #baju #bajukekinian #pakaianwanita #k
0 0 2 minutes ago
@maulanagrosir05 Profile picture

@maulanagrosir05

#PeluangUsaha Grosir Kaos Premium murah

Harga Grosir 336.000 per Lusin
Partai nego

Order/info/Pemesanan di
WA: 0858-6135-9629
Atau klik link wa di bio

Spesifikasi
Real pic hasil jempretan sendiri
Bahan cotton 30s
- sablon glruber kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Bandrol harga
- Ukuran M L XL (Lokal)

Testimoni di https://www.instagram.com/maulanagrosir/

#kaos #baju #grosir #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #suplierkaos #maulanagrosir #konveksi #konveksikaos #kaosdistro #bajudistro #hargamurah #hargagrosir #pakaian #fullprint #bmori #surfing #kaosbandung #bandung #jakarta #surabaya #medan #makassar #semarang #palembang #batam #pekanbaru #malang

#PeluangUsaha Grosir Kaos Premium murah

Harga Grosir 336.000 per Lusin
Partai nego

Order/info/Pemesanan di
WA:  0858-6135-9629
Atau klik link wa di bio

Spesifikasi
Real pic hasil jempretan sendiri
Bahan cotton 30s
- sablon glruber kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Bandrol harga
- Ukuran M L XL (Lokal)

Testimoni di https://www.instagram.com/maulanagrosir/

#kaos#baju#grosir#grosirkaos#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#suplierkaos#maulanagrosir#konveksi#konveksikaos#kaosdistro#bajudistro#hargamurah#hargagrosir#pakaian#fullprint#bmori#surfing#kaosbandung#bandung#jakarta#surabaya#medan#makassar#semarang#palembang#batam#pekanbaru#malang
1 0 3 minutes ago
Bismillahirrohmanirrohim...
Semoga barokah...
Info lebih lanjut dan pemesanan silahkan DM atau wa 0823 3818 2146
Barang cepat habis diutamakan yang transfer duluan
Terima kasih
Happy shopping
#gamis#jualgamis#jualgamissyari#jualpakaianwanita#gamismurah#gamisterbaru#bajumuslimah#gayaootd#ootd#ootdhijaber#hijab#hijaberindo#kaos#jualkaos#kaoslenganpanjang#kaosmurah#gamisbatik#batikcouple#jeans#gamisjeans#brokat#jualbajuatasbawah#jualbajusetelan#jualbajutunik#jualbajujeans#jualbajubatik#batikcowok#bajubatikmurah#bajubatikmodern
0 0 3 minutes ago
@cktwentyone Profile picture

@cktwentyone

READY STOK!

KAOS Super premium/BM ORI
Paket sample:
*1pcs = 70rb
* 3pcs = 60rb/pcs
* 6pcs = 50rb/pcs
Paket usaha:
* 1-2 lusin @ 40rb/pcs
* 5 lusin 35rb/pcs
* 10lusin harga tempur

➿ Keterangan,
➡ Bahan : Cotton combed 30S
➡ Sablon: plastisol
➡ Size: L dan XL
➡ Jahitan Rantai Distro Kuat, Full hantage, lable + barcode lengkap

📷 catalog
➡ ig : @cktwentyone
➡️fb: Toko Online Shop Berkualitas

📱Info Order Via
➡ WhatsApp
➡ Wa: 081310746131
⏬line : cktwentyone
Lokasi : Cikutra,cibeunying kidul Bandung
Pengiriman via J&T, JNE, Pos, Indah cargo

#kaosdistro #kaosmurah #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #kaos #tshirt #grosirtshirt #kaosfullprint #gudangdistro

READY STOK!

KAOS Super premium/BM ORI 
Paket sample:
*1pcs = 70rb
* 3pcs = 60rb/pcs
* 6pcs = 50rb/pcs
Paket usaha:
* 1-2 lusin @ 40rb/pcs
* 5 lusin 35rb/pcs
* 10lusin harga tempur
⏬
➿ Keterangan,
➡ Bahan : Cotton combed 30S
➡ Sablon: plastisol
➡ Size: L dan XL
➡ Jahitan Rantai Distro Kuat, Full hantage, lable + barcode lengkap
⏬
📷 catalog
➡ ig : @cktwentyone
➡️fb: Toko Online Shop Berkualitas
⏬
📱Info Order Via
➡ WhatsApp
➡ Wa: 081310746131
⏬line : cktwentyone
Lokasi : Cikutra,cibeunying kidul Bandung
Pengiriman via J&T, JNE, Pos, Indah cargo

#kaosdistro #kaosmurah #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #kaos #tshirt #grosirtshirt #kaosfullprint #gudangdistro
0 0 3 minutes ago
@578.co Profile picture

@578.co

Merawat indonesia

Mau tampil beda? Atau punya desain sendiri? Mau bikin kaos nggak bisa desain? Disini aja "KAOS 578"

#bikinkaossatuan #kaos #solotshirt #solohitz #boyolali #dolanboyolali #eventjogja #eventsolo #sukoharjo #sukoharjohitz #indonesia #kaospolosmurah #kaosdistro #distroindonesia #distro #klaten #klatenhitz

Merawat indonesia

Mau tampil beda? Atau punya desain sendiri? Mau bikin kaos nggak bisa desain? Disini aja "KAOS 578"

#bikinkaossatuan #kaos  #solotshirt #solohitz #boyolali #dolanboyolali #eventjogja #eventsolo #sukoharjo #sukoharjohitz #indonesia #kaospolosmurah #kaosdistro #distroindonesia #distro #klaten #klatenhitz
1 0 3 minutes ago
@cktwentyone Profile picture

@cktwentyone

READY STOK!

KAOS Super premium/BM ORI
Paket sample:
*1pcs = 70rb
* 3pcs = 60rb/pcs
* 6pcs = 50rb/pcs
Paket usaha:
* 1-2 lusin @ 40rb/pcs
* 5 lusin 35rb/pcs
* 10lusin harga tempur

➿ Keterangan,
➡ Bahan : Cotton combed 30S
➡ Sablon: plastisol
➡ Size: L dan XL
➡ Jahitan Rantai Distro Kuat, Full hantage, lable + barcode lengkap

📷 catalog
➡ ig : @cktwentyone
➡️fb: Toko Online Shop Berkualitas

📱Info Order Via
➡ WhatsApp
➡ Wa: 081310746131
⏬line : cktwentyone
Lokasi : Cikutra,cibeunying kidul Bandung
Pengiriman via J&T, JNE, Pos, Indah cargo

#kaosdistro #kaosmurah #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #kaos #tshirt #grosirtshirt #kaosfullprint #gudangdistro

READY STOK!

KAOS Super premium/BM ORI 
Paket sample:
*1pcs = 70rb
* 3pcs = 60rb/pcs
* 6pcs = 50rb/pcs
Paket usaha:
* 1-2 lusin @ 40rb/pcs
* 5 lusin 35rb/pcs
* 10lusin harga tempur
⏬
➿ Keterangan,
➡ Bahan : Cotton combed 30S
➡ Sablon: plastisol
➡ Size: L dan XL
➡ Jahitan Rantai Distro Kuat, Full hantage, lable + barcode lengkap
⏬
📷 catalog
➡ ig : @cktwentyone
➡️fb: Toko Online Shop Berkualitas
⏬
📱Info Order Via
➡ WhatsApp
➡ Wa: 081310746131
⏬line : cktwentyone
Lokasi : Cikutra,cibeunying kidul Bandung
Pengiriman via J&T, JNE, Pos, Indah cargo

#kaosdistro #kaosmurah #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #kaos #tshirt #grosirtshirt #kaosfullprint #gudangdistro
0 0 3 minutes ago
Bismillahirrohmanirrohim...
Semoga barokah...
Info lebih lanjut dan pemesanan silahkan DM atau wa 0823 3818 2146
Barang cepat habis diutamakan yang transfer duluan
Terima kasih
Happy shopping
#gamis#jualgamis#jualgamissyari#jualpakaianwanita#gamismurah#gamisterbaru#bajumuslimah#gayaootd#ootd#ootdhijaber#hijab#hijaberindo#kaos#jualkaos#kaoslenganpanjang#kaosmurah#gamisbatik#batikcouple#jeans#gamisjeans#brokat#jualbajuatasbawah#jualbajusetelan#jualbajutunik#jualbajujeans#jualbajubatik#batikcowok#bajubatikmurah#bajubatikmodern
0 0 3 minutes ago
@cktwentyone Profile picture

@cktwentyone

READY STOK!

KAOS Super premium/BM ORI
Paket sample:
*1pcs = 70rb
* 3pcs = 60rb/pcs
* 6pcs = 50rb/pcs
Paket usaha:
* 1-2 lusin @ 40rb/pcs
* 5 lusin 35rb/pcs
* 10lusin harga tempur

➿ Keterangan,
➡ Bahan : Cotton combed 30S
➡ Sablon: plastisol
➡ Size: L dan XL
➡ Jahitan Rantai Distro Kuat, Full hantage, lable + barcode lengkap

📷 catalog
➡ ig : @cktwentyone
➡️fb: Toko Online Shop Berkualitas

📱Info Order Via
➡ WhatsApp
➡ Wa: 081310746131
⏬line : cktwentyone
Lokasi : Cikutra,cibeunying kidul Bandung
Pengiriman via J&T, JNE, Pos, Indah cargo

#kaosdistro #kaosmurah #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #kaos #tshirt #grosirtshirt #kaosfullprint #gudangdistro

READY STOK!

KAOS Super premium/BM ORI 
Paket sample:
*1pcs = 70rb
* 3pcs = 60rb/pcs
* 6pcs = 50rb/pcs
Paket usaha:
* 1-2 lusin @ 40rb/pcs
* 5 lusin 35rb/pcs
* 10lusin harga tempur
⏬
➿ Keterangan,
➡ Bahan : Cotton combed 30S
➡ Sablon: plastisol
➡ Size: L dan XL
➡ Jahitan Rantai Distro Kuat, Full hantage, lable + barcode lengkap
⏬
📷 catalog
➡ ig : @cktwentyone
➡️fb: Toko Online Shop Berkualitas
⏬
📱Info Order Via
➡ WhatsApp
➡ Wa: 081310746131
⏬line : cktwentyone
Lokasi : Cikutra,cibeunying kidul Bandung
Pengiriman via J&T, JNE, Pos, Indah cargo

#kaosdistro #kaosmurah #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #kaos #tshirt #grosirtshirt #kaosfullprint #gudangdistro
0 0 3 minutes ago
@cktwentyone Profile picture

@cktwentyone

READY STOK!

KAOS Super premium/BM ORI
Paket sample:
*1pcs = 70rb
* 3pcs = 60rb/pcs
* 6pcs = 50rb/pcs
Paket usaha:
* 1-2 lusin @ 40rb/pcs
* 5 lusin 35rb/pcs
* 10lusin harga tempur

➿ Keterangan,
➡ Bahan : Cotton combed 30S
➡ Sablon: plastisol
➡ Size: L dan XL
➡ Jahitan Rantai Distro Kuat, Full hantage, lable + barcode lengkap

📷 catalog
➡ ig : @cktwentyone
➡️fb: Toko Online Shop Berkualitas

📱Info Order Via
➡ WhatsApp
➡ Wa: 081310746131
⏬line : cktwentyone
Lokasi : Cikutra,cibeunying kidul Bandung
Pengiriman via J&T, JNE, Pos, Indah cargo

#kaosdistro #kaosmurah #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #kaos #tshirt #grosirtshirt #kaosfullprint #gudangdistro

READY STOK!

KAOS Super premium/BM ORI 
Paket sample:
*1pcs = 70rb
* 3pcs = 60rb/pcs
* 6pcs = 50rb/pcs
Paket usaha:
* 1-2 lusin @ 40rb/pcs
* 5 lusin 35rb/pcs
* 10lusin harga tempur
⏬
➿ Keterangan,
➡ Bahan : Cotton combed 30S
➡ Sablon: plastisol
➡ Size: L dan XL
➡ Jahitan Rantai Distro Kuat, Full hantage, lable + barcode lengkap
⏬
📷 catalog
➡ ig : @cktwentyone
➡️fb: Toko Online Shop Berkualitas
⏬
📱Info Order Via
➡ WhatsApp
➡ Wa: 081310746131
⏬line : cktwentyone
Lokasi : Cikutra,cibeunying kidul Bandung
Pengiriman via J&T, JNE, Pos, Indah cargo

#kaosdistro #kaosmurah #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #kaos #tshirt #grosirtshirt #kaosfullprint #gudangdistro
0 0 4 minutes ago
@cktwentyone Profile picture

@cktwentyone

READY STOK!

KAOS Super premium/BM ORI
Paket sample:
*1pcs = 70rb
* 3pcs = 60rb/pcs
* 6pcs = 50rb/pcs
Paket usaha:
* 1-2 lusin @ 40rb/pcs
* 5 lusin 35rb/pcs
* 10lusin harga tempur

➿ Keterangan,
➡ Bahan : Cotton combed 30S
➡ Sablon: plastisol
➡ Size: L dan XL
➡ Jahitan Rantai Distro Kuat, Full hantage, lable + barcode lengkap

📷 catalog
➡ ig : @cktwentyone
➡️fb: Toko Online Shop Berkualitas

📱Info Order Via
➡ WhatsApp
➡ Wa: 081310746131
⏬line : cktwentyone
Lokasi : Cikutra,cibeunying kidul Bandung
Pengiriman via J&T, JNE, Pos, Indah cargo

#kaosdistro #kaosmurah #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #kaos #tshirt #grosirtshirt #kaosfullprint #gudangdistro

READY STOK!

KAOS Super premium/BM ORI 
Paket sample:
*1pcs = 70rb
* 3pcs = 60rb/pcs
* 6pcs = 50rb/pcs
Paket usaha:
* 1-2 lusin @ 40rb/pcs
* 5 lusin 35rb/pcs
* 10lusin harga tempur
⏬
➿ Keterangan,
➡ Bahan : Cotton combed 30S
➡ Sablon: plastisol
➡ Size: L dan XL
➡ Jahitan Rantai Distro Kuat, Full hantage, lable + barcode lengkap
⏬
📷 catalog
➡ ig : @cktwentyone
➡️fb: Toko Online Shop Berkualitas
⏬
📱Info Order Via
➡ WhatsApp
➡ Wa: 081310746131
⏬line : cktwentyone
Lokasi : Cikutra,cibeunying kidul Bandung
Pengiriman via J&T, JNE, Pos, Indah cargo

#kaosdistro #kaosmurah #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #kaos #tshirt #grosirtshirt #kaosfullprint #gudangdistro
0 0 4 minutes ago

Top #kaos posts

@racinghell_catalog_pusat Profile picture

@racinghell_catalog_pusat

Ready stock
Matt (Bahan). Lotto
Size (Ukuran)👉 M.L.XL
Idr . (Harga)👉 280k ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order by 👇👇👇
☎ Whatsapp 👉085815208901 / 081229137397
(UNTUK ORDER HUB SALAH 1 KONTAK SAJA)

Pembayaran via 💳 Bank BCA & BRI only Bayu widhi . .
Pengiriman via 🚛 J&T Ekspress
Semua harga belom termasuk ongkir. Pengiriman dari Purwodadi grobogan.. .

#kaos #kaosdistro #kaosracing #kaosbalap #kaosdrag #dragbike #dragbikeindo #balap #balaplurus #distroracing #racinghell #racinghellmade57 #bayuucil #bayuucil57 #purwodadi #purwodadihits #grobogan #groboganbersemi #jateng #jawatengaholshop

Ready stock
Matt (Bahan). Lotto
Size (Ukuran)👉 M.L.XL
Idr . (Harga)👉 280k ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order by 👇👇👇
☎ Whatsapp 👉085815208901 / 081229137397
(UNTUK ORDER HUB SALAH 1 KONTAK SAJA)

Pembayaran via 💳 Bank BCA & BRI only Bayu widhi . .
Pengiriman via 🚛 J&T Ekspress
Semua harga belom termasuk ongkir. Pengiriman dari Purwodadi grobogan.. .

#kaos #kaosdistro #kaosracing #kaosbalap #kaosdrag #dragbike #dragbikeindo #balap #balaplurus #distroracing #racinghell #racinghellmade57 #bayuucil #bayuucil57 #purwodadi #purwodadihits #grobogan #groboganbersemi #jateng #jawatengaholshop
2,022 4 21 September, 2019
@hannagustia Profile picture

@hannagustia

Kamu nyariin Wifi mulu, kapan cari Wife ⁉️ Btw, pake T-Shirt BT21 from @dailyshop_jkt 💫👕 #tumblertee #tshirt #kaosbt21 #kaos #kaosbts #kaosbtsmurah #bt21 #like4likes #bts #btsarmy #btsarmyindonesia #kaoscustom

Kamu nyariin Wifi mulu, kapan cari Wife ⁉️ Btw, pake T-Shirt BT21 from @dailyshop_jkt 💫👕 #tumblertee #tshirt #kaosbt21 #kaos #kaosbts #kaosbtsmurah #bt21 #like4likes #bts #btsarmy #btsarmyindonesia #kaoscustom
710 106 20 September, 2019
@valizastuff Profile picture

@valizastuff

Akhirnya.. yang selalu kalian tanya kapan restock, restock juga!😍 si paling BEST SELLER Kaos Premium Rib✨
••
OPEN ORDER :
SENIN, 23 September 2019
JAM 19.00
❗️ORDER HANYA VIA SHOPEE : valizastuff_
••
Harga :
38.000 /pcs
ALL SIZE Fit to XL
LD : 105cm
Panjang Baju : 70cm
Panjang Lengan : 60cm
Bahan : Cotton Rib
••
Cek instastory untuk detail warna nya yaaa 🥰
.
.
.
#kaos #kaosgap #bajumurah #under50k #kaosstripe #kaospanjang #kaosmurah #kaosgrosir #jualkaos #suppliermurah #supplierkaos #kaosstripemurah #bajustripe #kaoslenganpanjang #kaosgaris #kaospolos #kaosraglan #longsleevemurah #supplierkaosmurah #longsleeve #kaosgaris #kaosgarismurah #kaosraglanmurah

Akhirnya.. yang selalu kalian tanya kapan restock, restock juga!😍 si paling BEST SELLER Kaos Premium Rib✨
••
OPEN ORDER :
SENIN, 23 September 2019
JAM 19.00
❗️ORDER HANYA VIA SHOPEE : valizastuff_
••
Harga :
38.000 /pcs 
ALL SIZE Fit to XL
LD : 105cm
Panjang Baju : 70cm
Panjang Lengan : 60cm
Bahan : Cotton Rib
••
Cek instastory untuk detail warna nya yaaa 🥰
.
.
.
#kaos #kaosgap #bajumurah #under50k #kaosstripe #kaospanjang #kaosmurah #kaosgrosir #jualkaos #suppliermurah #supplierkaos #kaosstripemurah #bajustripe #kaoslenganpanjang #kaosgaris #kaospolos #kaosraglan #longsleevemurah #supplierkaosmurah #longsleeve #kaosgaris #kaosgarismurah #kaosraglanmurah
504 13 5 hours ago
@16.23.pm_store Profile picture

@16.23.pm_store

Ready Stock kaos ini SOB !

Spesifikasi Kaos:
- Bahan cotton combed 30s
- Model leher O-Neck
- Jahitan Pundak Rantai
- Jahitan Stick Leher
- Slimfit
- Nyaman
- Sablon polyflex korea

Ukuran (Panjang x Lebar)
S = 66 cm x 48 Cm
M = 68 cm x 50 cm
L = 70 cm x 52 cm
XL = 74 cm x 54 cm
XXL = 76 cm x 56 cm

Tersedia custom:
Kaos lengan pendek & panjang S-M-L-XL-XXL
Kaos misty S-M-L-XL
Kaos polka S-M-L-XL
Kaos anak 1-12 tahun
Hoodie cotton fleece

Maaf tidak membalas Coment
Chat langsung via DM juga boleh
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kaoscustom #kaoscustomsatuan #kaosmurah #kaosdesainbebas #kaoscustombandung #kaoskeren #kaosbandung #kaoscowok #kaos #kaosbagus #couple #kaosmantap #freeongkir

Ready Stock kaos ini SOB !

Spesifikasi Kaos:
- Bahan cotton combed 30s
- Model leher O-Neck
- Jahitan Pundak Rantai
- Jahitan Stick Leher
- Slimfit
- Nyaman
- Sablon polyflex korea
ㅤ
Ukuran (Panjang x Lebar)
S = 66 cm x 48 Cm
M = 68 cm x 50 cm
L = 70 cm x 52 cm
XL = 74 cm x 54 cm
XXL = 76 cm x 56 cm
ㅤ
Tersedia custom:
Kaos lengan pendek & panjang S-M-L-XL-XXL
Kaos misty S-M-L-XL
Kaos polka S-M-L-XL
Kaos anak 1-12 tahun
Hoodie cotton fleece

Maaf tidak membalas Coment
Chat langsung via DM juga boleh
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kaoscustom #kaoscustomsatuan #kaosmurah #kaosdesainbebas #kaoscustombandung #kaoskeren #kaosbandung #kaoscowok #kaos #kaosbagus #couple #kaosmantap #freeongkir
107 1 4 hours ago
@myas.id Profile picture

@myas.id

PANTS YELLOW // IDR 120.000
.
• Bahan catton acrylic
• Resleting & Kancing
• 2 saku ( kanan & kiri )
• Pinggang belakang karet
• Ada tempat sabuk
🗣 Ada 2 ukuran .
• size 29-30
Panjang 90cm
Lebar paha 64cm
• size 31-32
Panjang 95cm
Lebar paha 66cm
.

#pants #celanakotakkotak #celanapendekcowok #celanakotakkotakpanjang #celanacowok #celanakekinian #celanakulot #kotakkotak #kaos #waistbag #slingbag #celanatartan #tartanpants #tartanskirt #kotakkotak #kemeja #celanayogyakarta #celanayogyakarta #celanabandung #celanajakarta

PANTS YELLOW // IDR 120.000
.
• Bahan catton acrylic
• Resleting & Kancing
• 2 saku ( kanan & kiri )
• Pinggang belakang karet
• Ada tempat sabuk
🗣 Ada 2 ukuran .
• size 29-30 
Panjang 90cm
Lebar paha 64cm
• size 31-32
Panjang 95cm
Lebar paha 66cm
.

#pants #celanakotakkotak #celanapendekcowok #celanakotakkotakpanjang #celanacowok #celanakekinian #celanakulot #kotakkotak #kaos #waistbag #slingbag #celanatartan #tartanpants #tartanskirt #kotakkotak #kemeja #celanayogyakarta #celanayogyakarta #celanabandung #celanajakarta
358 0 9 hours ago
@valizastuff Profile picture

@valizastuff

Stripes Series di new arrival kali ini bikin pengen beli semuanya nggak siihh😝 Lihat detailnya di Instastory ya💕 (BELUM BISA DI ORDER SEKARANG)
••
OPEN ORDER :
SENIN, 23 september 2019
JAM 19.00
❗️ORDER HANYA VIA SHOPEE : valizastuff_
••
Harga : 35.000
ALL SIZE Fit to L
LD : 96cm
Panjang Baju : 69cm
Panjang Lengan : 59cm
Bahan : Kaos cotton (adem, tidak menerawang, kualitas dijamin)
.
.
.
#kaos #kaosgap #bajumurah #under50k #kaosstripe #kaospanjang #kaosmurah #kaosgrosir #jualkaos #suppliermurah #supplierkaos #kaosstripemurah #bajustripe #kaoslenganpanjang #kaosgaris #kaospolos #kaosraglan #longsleevemurah #supplierkaosmurah #longsleeve #kaosgaris #kaosgarismurah #kaosraglanmurah

Stripes Series di new arrival kali ini bikin pengen beli semuanya nggak siihh😝 Lihat detailnya di Instastory ya💕 (BELUM BISA DI ORDER SEKARANG)
••
OPEN ORDER :
SENIN, 23 september 2019
JAM 19.00
❗️ORDER HANYA VIA SHOPEE : valizastuff_
••
Harga : 35.000
ALL SIZE Fit to L
LD : 96cm
Panjang Baju : 69cm
Panjang Lengan : 59cm
Bahan : Kaos cotton (adem, tidak menerawang, kualitas dijamin)
.
.
.
#kaos #kaosgap #bajumurah #under50k #kaosstripe #kaospanjang #kaosmurah #kaosgrosir #jualkaos #suppliermurah #supplierkaos #kaosstripemurah #bajustripe #kaoslenganpanjang #kaosgaris #kaospolos #kaosraglan #longsleevemurah #supplierkaosmurah #longsleeve #kaosgaris #kaosgarismurah #kaosraglanmurah
660 14 22 hours ago
@dsvnshop Profile picture

@dsvnshop

Mau pilih yang sweater atau yang tshirt sama kerennya kok 😁, langsung aja cek ke www.dsvnshop.com mumpung lagi ada promo free ongkir.

Mau pilih yang sweater atau yang tshirt sama kerennya kok 😁, langsung aja cek ke www.dsvnshop.com mumpung lagi ada promo free ongkir.
215 4 42 minutes ago