#kampoengheritagekajoetangan Instagram Photos & Videos

kampoengheritagekajoetangan - 2.5k posts

Hashtag Popularity

10
average comments
308.8
average likes
2| model gadget jaman kapan ya. Kalau tau salah satu aja tulis di komen ya 👌.
.
.
.
.
.
#instagram 
#instalike 
#photography 
#photooftheday 
#malang 
#kampoengheritagekajoetangan 
#lightroom 
#lifestyle 
#likeforlikes 
#followforfollowback 
#followers 
#likeforfollow
21 0 7 hours ago

Hidup memang pilihan,namun sayang banyak yang sandiwara😂🤣 #kampoengheritagekajoetangan

Hidup memang pilihan,namun sayang banyak yang sandiwara😂🤣 #kampoengheritagekajoetangan
18 0 10 December, 2019

Ada 60 rumah tua yang berhasil diidentifikasi di kampung ini. Seluruhnya relatif terjaga bentuk aslinya. Di depan rumah dipasang plakat informasi usia bangunan sampai pemilik pertamanya. Rumah tertua dicatat dibangun pada 1870.

Banyak pula yang dibangun dalam kurun 1920-1940 dengan model atap pelana atau biasa disebut rumah jengki. Wisata heritage Kayutangan diresmikan sejak 2018 lalu. Sejak itu pula para pelancong datang silih berganti.
Ahmad Ilham, anggota Kelompok Sadar Wisata (Pokdarwis) Kayutangan mengatakan, seluruh rumah kuno itu hasil identifikasi warga sendiri. Melacak mulai dari pemilik pertama sampai ke ahli warisnya

Warga membuka diri, menyiapkan rumah mereka sebagai titik swafoto bagi tamu. Dari seluruh rumah bergaya arsitektur Belanda, ada 25 rumah siap menerima wisatawan. Menyediakan berbagai properti untuk berfoto sembari pemiliknya tetap beraktivitas seperti biasa.

Kampung Wisata Heritage Kayutangan jadi salah satu tujuan andalan wisata Malang heritage. Terutama bagi mereka penyuka dan pegiat sejarah. Atau sekedar berburu lokasi foto dengan konsep klasik.
-
📍 Kampoeng Heritage Kajoetangan, Malang, Jawa Timur, Indonesia
-
#aisyahjayawisata #aisyahtour #aisyahtravel #ajawiorganizer #ajawiteam #ajawisoldier #tour #travel #wisata #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #explore #malang #exploremalang #kampoengheritagekajoetangan

Ada 60 rumah tua yang berhasil diidentifikasi di kampung ini. Seluruhnya relatif terjaga bentuk aslinya. Di depan rumah dipasang plakat informasi usia bangunan sampai pemilik pertamanya. Rumah tertua dicatat dibangun pada 1870.

Banyak pula yang dibangun dalam kurun 1920-1940 dengan model atap pelana atau biasa disebut rumah jengki. Wisata heritage Kayutangan diresmikan sejak 2018 lalu. Sejak itu pula para pelancong datang silih berganti.
Ahmad Ilham, anggota Kelompok Sadar Wisata (Pokdarwis) Kayutangan mengatakan, seluruh rumah kuno itu hasil identifikasi warga sendiri. Melacak mulai dari pemilik pertama sampai ke ahli warisnya

Warga membuka diri, menyiapkan rumah mereka sebagai titik swafoto bagi tamu. Dari seluruh rumah bergaya arsitektur Belanda, ada 25 rumah siap menerima wisatawan. Menyediakan berbagai properti untuk berfoto sembari pemiliknya tetap beraktivitas seperti biasa.

Kampung Wisata Heritage Kayutangan jadi salah satu tujuan andalan wisata Malang heritage. Terutama bagi mereka penyuka dan pegiat sejarah. Atau sekedar berburu lokasi foto dengan konsep klasik.
-
📍 Kampoeng Heritage Kajoetangan, Malang, Jawa Timur, Indonesia
-
#aisyahjayawisata #aisyahtour #aisyahtravel #ajawiorganizer #ajawiteam #ajawisoldier #tour #travel #wisata #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #explore #malang #exploremalang #kampoengheritagekajoetangan
17 0 10 December, 2019
🈁🈂️ 🈷️🈸 #exploremalang
#kampoengheritagekajoetangan
147 8 8 December, 2019

Jika pingin serius saya pun serius jika ingin bermain main saya tunjukkan cara mainnya
#vintagestyle #amazingmalang #lingkarmalang #malang #kampoengheritagekajoetangan

Jika pingin serius saya pun serius jika ingin bermain main saya tunjukkan cara mainnya
#vintagestyle #amazingmalang #lingkarmalang #malang #kampoengheritagekajoetangan
239 24 8 December, 2019

Biar gak tersesat di kasih penunjuk jalan. Kalau masih tersesat ya udah kasihan deh luu. Wkwkw
.
.
.
.
.
#malang
#malanghits
#kampoengheritagekajoetangan
#heritage
#instagram
#photooftheday
#lightroom
#malangkece
#likeforfollow
#likeforlikes

Biar gak tersesat di kasih penunjuk jalan. Kalau masih tersesat ya udah kasihan deh luu. Wkwkw
.
.
.
.
.
#malang 
#malanghits 
#kampoengheritagekajoetangan 
#heritage
#instagram 
#photooftheday 
#lightroom 
#malangkece 
#likeforfollow 
#likeforlikes
16 0 8 December, 2019

Kalau ke Malang jangan lupa mampir ke Kampung Heritage Kajoetangan. Kampung ini adalah satu satu destinasi wisata yang mengusung konsep suasana tempo dulu
.
#kampoengheritagekajoetangan

Kalau ke Malang jangan lupa mampir ke Kampung Heritage Kajoetangan. Kampung ini adalah satu  satu destinasi wisata yang mengusung konsep suasana tempo dulu
.
#kampoengheritagekajoetangan
41 6 7 December, 2019

Bagian kecil dari Kampoeng Heritage Kajoetangan
...
Sebenarnya hari ini belum ada niat serius untuk mengunjungi destinasi ini (sudah ada rencana, tapi bukan hari ini 😁), namun berhubung sedang berada di toko buku yang tidak jauh dari lokasinya, akhirnya kaki ini membuatku melangkah untuk singgah. Destinasi ini seperti kampung pada umumnya, yang berbeda adalah bangunan tua yang ada di dalamnya. Sesuai namanya "Heritage", kampung ini memang memberikan nuansa tempo dulu bagi para pengunjungnya. Ada banyak rumah-rumah dengan arsitektur tempo dulu yang tersebar disetiap sudut perkampungan ini. Para masyarakatnya ramah kepada pengunjung yang datang dan tidak segan-segan menunjukkan spot-spot menarik kepada pengunjung. 😁 Kampoeng Heritage ini cukup luas (kalau aku lihat di petanya), tapi karena aku datangnya sudah sore, aku belum bisa eksplor seluruh tempat. Ditambah langit yang mulai kelabu membuatku harus menyudahi jelajah kampung ini. Untuk masuk ke kampungnya cukup membayar Rp5rb dan kalian bebas mengeksplor setiap sudut kampungnya. 😄 Tunggu cerita selanjutnya kalau sudah berkunjung lagi ya...hehehehe 😁😄
.
.
.
Malang, 2019
...
#riskaphotography #journeystories #storiesofthestreet #dailylife #journey #catatan #kampoengheritagekajoetangan #malang #exploremalang

Bagian kecil dari Kampoeng Heritage Kajoetangan
...
Sebenarnya hari ini belum ada niat serius untuk mengunjungi destinasi ini (sudah ada rencana, tapi bukan hari ini 😁), namun berhubung sedang berada di toko buku yang tidak jauh dari lokasinya, akhirnya kaki ini membuatku melangkah untuk singgah. Destinasi ini seperti kampung pada umumnya, yang berbeda adalah bangunan tua yang ada di dalamnya. Sesuai namanya "Heritage", kampung ini memang memberikan nuansa tempo dulu bagi para pengunjungnya. Ada banyak rumah-rumah dengan arsitektur tempo dulu yang tersebar disetiap sudut perkampungan ini. Para masyarakatnya ramah kepada pengunjung yang datang dan tidak segan-segan menunjukkan spot-spot menarik kepada pengunjung. 😁 Kampoeng Heritage ini cukup luas (kalau aku lihat di petanya), tapi karena aku datangnya sudah sore, aku belum bisa eksplor seluruh tempat. Ditambah langit yang mulai kelabu membuatku harus menyudahi jelajah kampung ini. Untuk masuk ke kampungnya cukup membayar Rp5rb dan kalian bebas mengeksplor setiap sudut kampungnya. 😄 Tunggu cerita selanjutnya kalau sudah berkunjung lagi ya...hehehehe 😁😄
.
.
.
Malang, 2019
...
#riskaphotography #journeystories #storiesofthestreet #dailylife #journey #catatan #kampoengheritagekajoetangan #malang #exploremalang
47 0 7 December, 2019

whatever you are feeling, happy or sad even try to keep smiling 🙂🌈 #kampoengheritagekajoetangan #malangmbois #malanghits

whatever you are feeling, happy or sad even try to keep smiling 🙂🌈 #kampoengheritagekajoetangan #malangmbois #malanghits
40 0 7 December, 2019

Terima kasih...
.
.
.
.
telah melakukan pengisian pulsa sebesar 100000
.

#kampoengheritagekajoetangan #exploremalang

Terima kasih...
.
.
.
.
telah melakukan pengisian pulsa sebesar 100000
.

#kampoengheritagekajoetangan #exploremalang
90 22 4 December, 2019
#kampoengheritagekajoetangan
166 0 3 December, 2019

"... is another call"
cewe:
wah anjir telponan masape ni orang🙄

#kampoengheritagekajoetangan

"... is another call"
cewe:
wah anjir telponan masape ni orang🙄

#kampoengheritagekajoetangan
360 13 2 December, 2019
November rain 
#foto
#fotos 
#coffee
#kopi
#kampoengheritagekajoetangan 
#ck 
#212121
8 0 2 December, 2019

Tetap bersemangat dalam doa, dalam usaha, dan dalam tawakalmu. Apapun yg akan menjadi rezekimu takkan pernah melewatkan mu.
#masyaallah❤️ #kampoengheritagekajoetangan #malang #vintage #wisatamalang #tempoedoeloemalang

Tetap bersemangat dalam doa, dalam usaha, dan dalam tawakalmu. Apapun yg akan menjadi rezekimu takkan pernah melewatkan mu.
#masyaallah❤️ #kampoengheritagekajoetangan #malang #vintage #wisatamalang #tempoedoeloemalang
37 0 30 November, 2019

Top #kampoengheritagekajoetangan posts

Spot foto dengan tema tempo dulu ini emang keren parah ya 😍, yang suka berburu spot instagramable spot ini sangat wajib untuk di kunjungi Amazing People. Gimana udah pernah kesini belum? 😁
.
.
Tag temen mu dan ajak kesini ya👇💃
.
Reposted from @nurul_iman____
Lokasi : Kampoeng Heritage Kajoetangan
.
.
#amazingmalang #lingkarmalang
#exploremalang #malanghits
#malangmbois #ayodolan
#ayodolanmalang #malangkipa
#malangkipalop #yoikimalang #spotinstagramable #pehmalang
#explorebatu #dolanbatu
#explorejawatimur #explorejatim
#kampoengheritagekajoetangan
#malangbeautiful

Spot foto dengan tema tempo dulu ini emang keren parah ya 😍, yang suka berburu spot instagramable spot ini sangat wajib untuk di kunjungi Amazing People. Gimana udah pernah kesini belum? 😁
.
.
Tag temen mu dan ajak kesini ya👇💃
.
Reposted from @nurul_iman____
Lokasi : Kampoeng Heritage Kajoetangan
.
.
#amazingmalang #lingkarmalang
#exploremalang #malanghits
#malangmbois #ayodolan
#ayodolanmalang #malangkipa
#malangkipalop #yoikimalang #spotinstagramable #pehmalang
#explorebatu #dolanbatu
#explorejawatimur #explorejatim
#kampoengheritagekajoetangan
#malangbeautiful
5,689 44 29 January, 2019
terbang tinggi sebelum akhirnya kau jatuhkan 
#kampoengheritagekajoetangan #theflins #ootdhijab #ootdhijabvintage #thekausfli #explorepemalang #pehmalang
429 81 31 July, 2019