#kalung Instagram Photos & Videos

kalung - 4.6m posts

Hashtag Popularity

46.6
average comments
226.5
average likes

Gelang emas cantik banget mba
Berat 16 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1.474.000

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #riauhitsmasakini_ #gelangtitanium #gelangemasasli

Gelang emas cantik banget mba
Berat 16 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1.474.000

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #riauhitsmasakini_ #gelangtitanium #gelangemasasli
0 0 41 seconds ago

Pemesanan /  pertanyaan ttg ✖Harga ✖Carat ✖Clarity✖Colour
Please contact
📱WA admin 1 08179518898
📱WA admin 2 087852008877
📱Official line @bagongberlian pakai @

#cincinberlian #diamondring #diamondlife #diamondjewelry #diamondearing #diamond #jogja #semarang #fashion #perhiasan #hartonomalljogja #berlian #lifestyle #berlianeropa #kulinerjogja #makanenak #cincin #kalung #gelang #anting #liontin #berlian #emas #makanmana #jewelry #perhiasan #glamour

Pemesanan /  pertanyaan ttg ✖Harga ✖Carat ✖Clarity✖Colour 
Please contact
📱WA admin 1 08179518898
📱WA admin 2 087852008877
📱Official line @bagongberlian pakai @

#cincinberlian #diamondring #diamondlife #diamondjewelry #diamondearing #diamond #jogja #semarang #fashion #perhiasan #hartonomalljogja #berlian #lifestyle #berlianeropa #kulinerjogja #makanenak #cincin #kalung #gelang #anting #liontin #berlian #emas #makanmana #jewelry #perhiasan #glamour
0 0 56 seconds ago

Pemesanan /  pertanyaan ttg ✖Harga ✖Carat ✖Clarity✖Colour
Please contact
📱WA admin 1 08179518898
📱WA admin 2 087852008877
📱Official line @bagongberlian pakai @

#cincinberlian #diamondring #diamondlife #diamondjewelry #diamondearing #diamond #jogja #semarang #fashion #perhiasan #hartonomalljogja #berlian #lifestyle #berlianeropa #kulinerjogja #makanenak #cincin #kalung #gelang #anting #liontin #berlian #emas #makanmana #jewelry #perhiasan #glamour

Pemesanan /  pertanyaan ttg ✖Harga ✖Carat ✖Clarity✖Colour 
Please contact
📱WA admin 1 08179518898
📱WA admin 2 087852008877
📱Official line @bagongberlian pakai @

#cincinberlian #diamondring #diamondlife #diamondjewelry #diamondearing #diamond #jogja #semarang #fashion #perhiasan #hartonomalljogja #berlian #lifestyle #berlianeropa #kulinerjogja #makanenak #cincin #kalung #gelang #anting #liontin #berlian #emas #makanmana #jewelry #perhiasan #glamour
0 0 1 minute ago

Pemesanan /  pertanyaan ttg ✖Harga ✖Carat ✖Clarity✖Colour
Please contact
📱WA admin 1 08179518898
📱WA admin 2 087852008877
📱Official line @bagongberlian pakai @

#cincinberlian #diamondring #diamondlife #diamondjewelry #diamondearing #diamond #jogja #semarang #fashion #perhiasan #hartonomalljogja #berlian #lifestyle #berlianeropa #kulinerjogja #makanenak #cincin #kalung #gelang #anting #liontin #berlian #emas #makanmana #jewelry #perhiasan #glamour

Pemesanan /  pertanyaan ttg ✖Harga ✖Carat ✖Clarity✖Colour 
Please contact
📱WA admin 1 08179518898
📱WA admin 2 087852008877
📱Official line @bagongberlian pakai @

#cincinberlian #diamondring #diamondlife #diamondjewelry #diamondearing #diamond #jogja #semarang #fashion #perhiasan #hartonomalljogja #berlian #lifestyle #berlianeropa #kulinerjogja #makanenak #cincin #kalung #gelang #anting #liontin #berlian #emas #makanmana #jewelry #perhiasan #glamour
0 0 1 minute ago

MAU BELANJA EMAS ? INGAT .. TOKO EMAS HIDUP BANJARAN ☺️
"Pusatnya Perhiasan Emas Model Terkini." ❣️ Pusat Belanja Emas Online/ Offline aman dan terpercaya. ☺️💕
_
KENAPA HARUS TOKO EMAS HIDUP BANJARAN ? ✅ Toko Emas Terpercaya ✅ Model Perhiasan selalu Terupdate ✅ Selalu mengedepankan Pelayanan Yang Ramah ✅ Harga Bersahabat
✅ Kualitas Emas Terjamin ✅ Terbukti Jual Beli Emas Aman via Online
✅ Selalu Ada kejutan dan Hadiah Menarik
Untuk mendapatkan update barang terbaru dari kita, yuk follow Instagram kita dibawah ini yah☺️ @cicitokoemas
@tokoemashidupbanjaranpusat @hidupbanjaranpusatonline
@hd_banjaran
@tmhidupbanjaran
@hidupbanjaranpusat
@emashidupbanjaran
@hidup_banjaran
*Tidak melayani lewat DM ❌

Transaksi melalui Nomor WA, berikut:
WA 1 (Kadar 300, 375, & 420) : 0858 7888 7895
WA 2 (Kadar 700, 750, 24K) : 0857 4089 4196
WA 3 ( A.Yani) : 0823 2596 2545
_ (Hati - hati penipuan !! Akun & kontak kami hanya yang tertera diatas.) #tokoemasterpercaya #perhiasan #cincinnikah #gelang #kalung #anting #tokoemashidupbanjaran #fashion #ubs #disney #frozen❄️

MAU BELANJA EMAS ? INGAT .. TOKO EMAS HIDUP BANJARAN ☺️
"Pusatnya Perhiasan Emas Model Terkini." ❣️ Pusat Belanja Emas Online/ Offline aman dan terpercaya. ☺️💕
_
KENAPA HARUS TOKO EMAS HIDUP BANJARAN ? ✅ Toko Emas Terpercaya ✅ Model Perhiasan selalu Terupdate ✅ Selalu mengedepankan Pelayanan Yang Ramah ✅ Harga Bersahabat
✅ Kualitas Emas Terjamin ✅ Terbukti Jual Beli Emas Aman via Online
✅ Selalu Ada kejutan dan Hadiah Menarik 
Untuk mendapatkan update barang terbaru dari kita, yuk follow Instagram kita dibawah ini yah☺️ @cicitokoemas
@tokoemashidupbanjaranpusat @hidupbanjaranpusatonline 
@hd_banjaran 
@tmhidupbanjaran
@hidupbanjaranpusat
@emashidupbanjaran
@hidup_banjaran
*Tidak melayani lewat DM ❌

Transaksi melalui Nomor WA, berikut:
WA 1 (Kadar 300, 375, & 420) : 0858 7888 7895
WA 2 (Kadar 700, 750, 24K) : 0857 4089 4196
WA 3 ( A.Yani) : 0823 2596 2545
_ (Hati - hati penipuan !! Akun & kontak kami hanya yang tertera diatas.) #tokoemasterpercaya #perhiasan #cincinnikah #gelang #kalung #anting #tokoemashidupbanjaran #fashion#ubs#disney#frozen❄️
1 0 1 minute ago

Untuk informasi dan pemesanan silahkan langsung chat Whatsapp/Line di kontak kita aja ya, klik link yang tertera di bio kami, jangan DM yaa,, soalnya gak di bales kalo DM
.
#kalung #army #dogtag #polisi #aksesoris #perhiasan #kado #tniad #tniangkatanudara #instagram #popular #ceritadunia #dagelan #humor #artist #kalungdogtag #perhiasanemas #perhiasan #kerajinan #instagram #abdinegara #uniform #tactical #alkap #perlengkapan #militer #celanablackhawk #tni #slanker

Untuk informasi dan pemesanan silahkan langsung chat Whatsapp/Line di kontak kita aja ya, klik link yang tertera di bio kami, jangan DM yaa,, soalnya gak di bales kalo DM
.
#kalung #army #dogtag #polisi #aksesoris #perhiasan #kado #tniad #tniangkatanudara #instagram #popular #ceritadunia #dagelan #humor #artist #kalungdogtag #perhiasanemas #perhiasan #kerajinan #instagram #abdinegara #uniform #tactical #alkap #perlengkapan #militer #celanablackhawk #tni #slanker
1 0 1 minute ago

Promo tutup tahun nih... 💞

kunciran, aksesoris murah, cantik, bahannya berkualitas dan aweeeeet.
aksesoris ini dapat dipakai sehari2 atau acara2 khusus.
.
.
*Pembelian diatas Rp 100.000 dapat free product..😁 kalung bisa campur..
(free product tidak bisa dipilih ya..)
.
.
*Produk dijamin berkualitas, anti karat, awet, selama pemakaian seperti kami infokan.
.
.
WA : 081220192086
shopee : shopee.co.id/herlinagultom17
keep = fix transfer ya 😉
MANDIRI & BCA
no cancel ya!
.
.
catatan :
variasi warna dapat terjadi karena pengaturan tampilan yg berbeda.
.
.
#kalungmurah #aksesoris #necklace #kalungmutiara #kalungkeren #kalung #gelangmurah #antingmurah #antingmutiara #kalungpanjang #kalunghijab #jedai

Promo tutup tahun nih... 💞

kunciran, aksesoris murah, cantik, bahannya berkualitas dan aweeeeet.
aksesoris ini dapat dipakai sehari2 atau acara2 khusus.
.
.
*Pembelian diatas Rp 100.000 dapat free product..😁 kalung bisa campur..
(free product tidak bisa dipilih ya..)
.
.
*Produk dijamin berkualitas, anti karat, awet, selama pemakaian seperti kami infokan.
.
.
WA : 081220192086
shopee : shopee.co.id/herlinagultom17
keep = fix transfer ya 😉
MANDIRI & BCA 
no cancel ya!
.
.
catatan :
variasi warna dapat terjadi karena pengaturan tampilan yg berbeda.
.
.
#kalungmurah #aksesoris #necklace #kalungmutiara #kalungkeren #kalung #gelangmurah #antingmurah #antingmutiara #kalungpanjang #kalunghijab #jedai
1 0 1 minute ago

Gelang emas cantik banget say
Harga murah karena barang jatuh tempo
Berat 15 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1.570.000

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #gelangcantik #gelangnama #gelangcewek

Gelang emas cantik banget say
Harga murah karena barang jatuh tempo
Berat 15 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1.570.000

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #gelangcantik #gelangnama #gelangcewek
0 0 1 minute ago

13161189 (1.850) QA
13161194 (1.850) QA

Untuk order, stok barang, & pertanyaan lainnya, sertakan kode yang tertera dan foto produk.
Kontak kami di
WA : 0812 2512 7199
Toko Emas Dinar
(kadar 37.5%-42%)
HAPPY SHOPPING 😊
Tolong jangan komen di foto, order langsung via chat/ DM.
❤❤❤
#perhiasan #emas #tokomas #tokoemas #perhiasanemas #kalung #gelang #cincin #anting #liontin #muntilan #magelang #jawatengah #olshop #jewelry #jewellry #gold

13161189 (1.850) QA
13161194 (1.850) QA

Untuk order, stok barang, & pertanyaan lainnya, sertakan kode yang tertera dan foto produk.
Kontak kami di 
WA : 0812 2512 7199
Toko Emas Dinar
(kadar 37.5%-42%)
HAPPY SHOPPING 😊
Tolong jangan komen di foto, order langsung via chat/ DM.
❤❤❤
#perhiasan #emas #tokomas #tokoemas #perhiasanemas #kalung #gelang #cincin #anting #liontin #muntilan #magelang #jawatengah #olshop #jewelry #jewellry #gold
0 0 1 minute ago

Gelang emas fhasion cantik dan mempesona pakai ini di jamin making cantik dan mempesona say
Berat 17 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1.999.000

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #kudusolshop #karangasemshop #papua

Gelang emas fhasion cantik dan mempesona pakai ini di jamin making cantik dan mempesona say
Berat 17 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1.999.000

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #kudusolshop #karangasemshop #papua
0 0 2 minutes ago

Promo tutup tahun nih... 💞

aksesoris murah, cantik, bahannya berkualitas dan aweeeeet.
aksesoris ini dapat dipakai sehari2 atau acara2 khusus.
.
.
*Pembelian diatas Rp 100.000 dapat free product..😁 kalung bisa campur..
(free product tidak bisa dipilih ya..)
.
.
*Produk dijamin berkualitas, anti karat, awet, selama pemakaian seperti kami infokan.
.
.
WA : 081220192086
shopee : shopee.co.id/herlinagultom17
keep = fix transfer ya 😉
MANDIRI & BCA
no cancel ya!
.
.
catatan :
variasi warna dapat terjadi karena pengaturan tampilan yg berbeda.
.
.
#kalungmurah #aksesoris #necklace #kalungmutiara #kalungkeren #kalung #gelangmurah #antingmurah #antingmutiara #kalungpanjang #kalunghijab

Promo tutup tahun nih... 💞

aksesoris murah, cantik, bahannya berkualitas dan aweeeeet.
aksesoris ini dapat dipakai sehari2 atau acara2 khusus.
.
.
*Pembelian diatas Rp 100.000 dapat free product..😁 kalung bisa campur..
(free product tidak bisa dipilih ya..)
.
.
*Produk dijamin berkualitas, anti karat, awet, selama pemakaian seperti kami infokan.
.
.
WA : 081220192086
shopee : shopee.co.id/herlinagultom17
keep = fix transfer ya 😉
MANDIRI & BCA 
no cancel ya!
.
.
catatan :
variasi warna dapat terjadi karena pengaturan tampilan yg berbeda.
.
.
#kalungmurah #aksesoris #necklace #kalungmutiara #kalungkeren #kalung #gelangmurah #antingmurah #antingmutiara #kalungpanjang #kalunghijab
1 0 3 minutes ago

13158163 (1.400) QA
13158183 (1.200) QA

Untuk order, stok barang, & pertanyaan lainnya, sertakan kode yang tertera dan foto produk.
Kontak kami di
WA : 0812 2512 7199
Toko Emas Dinar
(kadar 37.5%-42%)
HAPPY SHOPPING 😊
Tolong jangan komen di foto, order langsung via chat/ DM.
❤❤❤
#perhiasan #emas #tokomas #tokoemas #perhiasanemas #kalung #gelang #cincin #anting #liontin #muntilan #magelang #jawatengah #olshop #jewelry #jewellry #gold

13158163 (1.400) QA
13158183 (1.200) QA

Untuk order, stok barang, & pertanyaan lainnya, sertakan kode yang tertera dan foto produk.
Kontak kami di 
WA : 0812 2512 7199
Toko Emas Dinar
(kadar 37.5%-42%)
HAPPY SHOPPING 😊
Tolong jangan komen di foto, order langsung via chat/ DM.
❤❤❤
#perhiasan #emas #tokomas #tokoemas #perhiasanemas #kalung #gelang #cincin #anting #liontin #muntilan #magelang #jawatengah #olshop #jewelry #jewellry #gold
1 0 4 minutes ago

Gelang emas cantik gaes
Berat 17 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1990.000

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #tasikmalayatoday #surabayashop #malukuolshop

Gelang emas cantik gaes
Berat 17 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1990.000

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #tasikmalayatoday #surabayashop #malukuolshop
0 0 4 minutes ago

Terima kasih testimoni nya sis
Di tunggu orderan selanjutnya

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
Minat chat via wa : 082338904147

#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #denpasarviral #jeparakekinian #bandungculinary

Terima kasih testimoni nya sis
Di tunggu orderan selanjutnya

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
Minat chat via wa : 082338904147

#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #denpasarviral #jeparakekinian #bandungculinary
0 0 4 minutes ago

Ready 😍👌🏻 ———————
Seluruh produk perhiasan & mutiara air laut @sahabatpearls BERSERTIFIKAT keaslian emas &mutiara ,dilengkapi nota Emas👌🏻👇🏻👇🏻
Informasi produk&Harga hubungi kami di:
-WhatsApp :085954450705
-Telpon :085954450705

#sahabatpearls
#mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #perhiasanemasasli #emas22karat #cincin #gelang #kalung #Anting #setperhiasan #perhiasan #Liontin #emas #Bros #rhodium #perak #jakarta #bali #surabaya

#sahabatpearls

Kualitas Mutiara terjamin
Great AA
Mutiara by requests

Ready 😍👌🏻 ———————
Seluruh produk perhiasan & mutiara air laut @sahabatpearls BERSERTIFIKAT keaslian emas &mutiara ,dilengkapi nota Emas👌🏻👇🏻👇🏻
Informasi produk&Harga hubungi kami di:
-WhatsApp :085954450705
-Telpon :085954450705

#sahabatpearls
#mutiaralombokasli#mutiaralombok#lombokpearls#perhiasanemasasli#emas22karat#cincin#gelang#kalung#Anting#setperhiasan#perhiasan#Liontin#emas#Bros#rhodium#perak#jakarta#bali#surabaya

#sahabatpearls

Kualitas Mutiara terjamin
Great AA
Mutiara by requests
1 0 5 minutes ago

Kalung emas cantik gaes
Harga murah karena barang jatuh tempo
Berat 18 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1.999.000

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #gorontaloshop #mahasiswariau #pekanbaruonlineshop

Kalung emas cantik gaes
Harga murah karena barang jatuh tempo
Berat 18 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1.999.000

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #gorontaloshop #mahasiswariau #pekanbaruonlineshop
0 0 5 minutes ago

Terima kasih testimoni nya sis

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
Minat chat via wa : 082338904147

#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #lokerdemak #lamonganolshop #riauterkini

Terima kasih testimoni nya sis

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
Minat chat via wa : 082338904147

#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #lokerdemak #lamonganolshop #riauterkini
0 0 6 minutes ago

Satu set emas cantik banget say
Gelang , kalung , cincin dan anting
Harga Murah dan terpercaya
Berat 1 set 32 gram
Harga 3.500.000
Kadar 75%

Spek
+Kalung
Berat 13 gram
Panjang 46 cm
+Gelang
Berat 14 gram
Panjang 16,5 cm
+Anting dan cincin
Berat 5 gram
Link 13

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
Minat chat via wa : 082338904147

#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #olsopsprei #olsopsemarang #olsopmagetan

Satu set emas cantik banget say
Gelang , kalung , cincin dan anting 
Harga Murah dan terpercaya
Berat 1 set 32 gram
Harga 3.500.000
Kadar 75%

Spek
+Kalung
Berat 13 gram
Panjang 46 cm
+Gelang
Berat 14 gram
Panjang 16,5 cm
+Anting dan cincin
Berat 5 gram
Link 13

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
Minat chat via wa : 082338904147

#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #olsopsprei #olsopsemarang #olsopmagetan
0 0 8 minutes ago

Promo tutup tahun nih... 💞

Kalung murah, cantik, bahannya berkualitas dan aweeeeet.
aksesoris ini dapat dipakai sehari2 atau acara2 khusus.
.
.
*Pembelian diatas Rp 100.000 dapat free product..😁 kalung bisa campur..
(free product tidak bisa dipilih ya..)
.
.
*Produk dijamin berkualitas, anti karat, awet, selama pemakaian seperti kami infokan.
.
.
WA : 081220192086
shopee : shopee.co.id/herlinagultom17
keep = fix transfer ya 😉
MANDIRI & BCA
no cancel ya!
.
.
catatan :
variasi warna dapat terjadi karena pengaturan tampilan yg berbeda.
.
.
#kalungmurah #aksesoris #necklace #kalungmutiara #kalungkeren #kalung #gelangmurah #antingmurah #antingmutiara #kalungpanjang #kalunghijab

Promo tutup tahun nih... 💞

Kalung murah, cantik, bahannya berkualitas dan aweeeeet.
aksesoris ini dapat dipakai sehari2 atau acara2 khusus.
.
.
*Pembelian diatas Rp 100.000 dapat free product..😁 kalung bisa campur..
(free product tidak bisa dipilih ya..)
.
.
*Produk dijamin berkualitas, anti karat, awet, selama pemakaian seperti kami infokan.
.
.
WA : 081220192086
shopee : shopee.co.id/herlinagultom17
keep = fix transfer ya 😉
MANDIRI & BCA 
no cancel ya!
.
.
catatan :
variasi warna dapat terjadi karena pengaturan tampilan yg berbeda.
.
.
#kalungmurah #aksesoris #necklace #kalungmutiara #kalungkeren #kalung #gelangmurah #antingmurah #antingmutiara #kalungpanjang #kalunghijab
1 0 9 minutes ago

MAU BELANJA EMAS ? INGAT .. TOKO EMAS HIDUP BANJARAN ☺️
"Pusatnya Perhiasan Emas Model Terkini." ❣️ Pusat Belanja Emas Online/ Offline aman dan terpercaya. ☺️💕
_
KENAPA HARUS TOKO EMAS HIDUP BANJARAN ? ✅ Toko Emas Terpercaya ✅ Model Perhiasan selalu Terupdate ✅ Selalu mengedepankan Pelayanan Yang Ramah ✅ Harga Bersahabat
✅ Kualitas Emas Terjamin ✅ Terbukti Jual Beli Emas Aman via Online
✅ Selalu Ada kejutan dan Hadiah Menarik
Untuk mendapatkan update barang terbaru dari kita, yuk follow Instagram kita dibawah ini yah☺️ @cicitokoemas
@tokoemashidupbanjaranpusat @hidupbanjaranpusatonline
@hd_banjaran
@tmhidupbanjaran
@hidupbanjaranpusat
@emashidupbanjaran
@hidup_banjaran
*Tidak melayani lewat DM ❌

Transaksi melalui Nomor WA, berikut:
WA 1 (Kadar 300, 375, & 420) : 0858 7888 7895
WA 2 (Kadar 700, 750, 24K) : 0857 4089 4196
WA 3 ( A.Yani) : 0823 2596 2545
_ (Hati - hati penipuan !! Akun & kontak kami hanya yang tertera diatas.) #tokoemasterpercaya #perhiasan #cincinnikah #gelang #kalung #anting #tokoemashidupbanjaran #fashion #ubs #disney #frozen❄️

MAU BELANJA EMAS ? INGAT .. TOKO EMAS HIDUP BANJARAN ☺️
"Pusatnya Perhiasan Emas Model Terkini." ❣️ Pusat Belanja Emas Online/ Offline aman dan terpercaya. ☺️💕
_
KENAPA HARUS TOKO EMAS HIDUP BANJARAN ? ✅ Toko Emas Terpercaya ✅ Model Perhiasan selalu Terupdate ✅ Selalu mengedepankan Pelayanan Yang Ramah ✅ Harga Bersahabat
✅ Kualitas Emas Terjamin ✅ Terbukti Jual Beli Emas Aman via Online
✅ Selalu Ada kejutan dan Hadiah Menarik 
Untuk mendapatkan update barang terbaru dari kita, yuk follow Instagram kita dibawah ini yah☺️ @cicitokoemas
@tokoemashidupbanjaranpusat @hidupbanjaranpusatonline 
@hd_banjaran 
@tmhidupbanjaran
@hidupbanjaranpusat
@emashidupbanjaran
@hidup_banjaran
*Tidak melayani lewat DM ❌

Transaksi melalui Nomor WA, berikut:
WA 1 (Kadar 300, 375, & 420) : 0858 7888 7895
WA 2 (Kadar 700, 750, 24K) : 0857 4089 4196
WA 3 ( A.Yani) : 0823 2596 2545
_ (Hati - hati penipuan !! Akun & kontak kami hanya yang tertera diatas.) #tokoemasterpercaya #perhiasan #cincinnikah #gelang #kalung #anting #tokoemashidupbanjaran #fashion#ubs#disney#frozen❄️
3 0 9 minutes ago

Misi kak mau jual emas 1 set cantik
Harga terjangkau dan berkualitas
Berat 1set emas 29 gram
Kadar 75%
Harga Rp 3.200.000

Spek +Gelang
Berat 12 gram
Panjang 16,5 cm
+Kalung
Berat 13 gram
Panjang 47cm
Cincin dan antin
Berat 4,5 gram
Link 14

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
Minat chat via wa : 082338904147

#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #olsopkediri
#olsopjogjamurah #olsoppku

Misi kak mau jual emas 1 set cantik
Harga terjangkau dan berkualitas
Berat 1set emas 29 gram
Kadar 75%
Harga Rp 3.200.000

Spek +Gelang 
Berat 12 gram
Panjang 16,5 cm
+Kalung 
Berat 13 gram
Panjang 47cm
Cincin dan antin
Berat 4,5 gram
Link 14

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
Minat chat via wa : 082338904147

#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #olsopkediri
#olsopjogjamurah #olsoppku
0 0 10 minutes ago

Emas +Berli cantik banget 1 set guys
Berat 27 gram
Kadar 70%
Harga Rp 2.900.000

Spek
+Kalung
Berat 9,5 gram
Panjang 45cm
+Gelang
Berat 13 gram
Diameter 5,5 cm
Cincin dan antin
Berat 4,5 gram
Link 12

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
Minat chat via wa : 082338904147

#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #gorontaloshop #riauterkini #malukuolshop

Emas +Berli cantik banget 1 set guys 
Berat 27 gram
Kadar 70%
Harga Rp 2.900.000

Spek
+Kalung
Berat 9,5 gram
Panjang 45cm
+Gelang 
Berat 13 gram
Diameter 5,5 cm
Cincin dan antin
Berat 4,5 gram
Link 12

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
Minat chat via wa : 082338904147

#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #gorontaloshop #riauterkini #malukuolshop
0 0 11 minutes ago

Gelang emas + cincin cantik banget say
Berat 19 gram
Kadar 75%
Harga 2.200.000

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
Minat chat via wa : 082338904147

#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #olsopkalteng #dempasarolshop #baliolshop

Gelang emas + cincin cantik banget say
Berat 19 gram
Kadar 75%
Harga 2.200.000

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
Minat chat via wa : 082338904147

#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #olsopkalteng #dempasarolshop #baliolshop
0 0 12 minutes ago

Kamu termasuk orang yang sering menggunakan gadget?

Kamu harus mulai memperhatikan bahaya radiasi yang dipancarkan dari gadget ini ya

Karena radiasi yang dipancarkan gadget bisa memberikan dampak buruk bagi kesehatan tubuh kita. Efek terkecilnya seperti sering pusing, sulit tidur, badan lebih cepat capek/lelah

Tapi masalahnya saat sekarang rasanya sulit ya untuk menjauhi gadget

Nah.. Solusinya adalah dengan menggunakan KK Liforce, kalung kesehatan yang terbuat dari energi skalar murni yang dapat meredam radiasi sehingga tubuh kita selalu terlindungi dari bahaya radiasi

Seperti #MamaHadi @puspadewihc ini, beliau pakai KK Liforce Oval Full Stone untuk menjaga tubuhnya dari paparan radiasi gadget

Untuk pemesanan yuuu DM/WA
Silahkan wa.me/6285235336464
.
.
#KKLiforce
#kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kkliforcemurah #kkliforcepromo #peredamradiasi #kalungkkliforce #kalung #kalungenergi

Kamu termasuk orang yang sering menggunakan gadget?

Kamu harus mulai memperhatikan bahaya radiasi yang dipancarkan dari gadget ini ya

Karena radiasi yang dipancarkan gadget bisa memberikan dampak buruk bagi kesehatan tubuh kita. Efek terkecilnya seperti sering pusing, sulit tidur, badan lebih cepat capek/lelah

Tapi masalahnya saat sekarang rasanya sulit ya untuk menjauhi gadget

Nah.. Solusinya adalah dengan menggunakan KK Liforce, kalung kesehatan yang terbuat dari energi skalar murni yang dapat meredam radiasi sehingga tubuh kita selalu terlindungi dari bahaya radiasi

Seperti #MamaHadi @puspadewihc ini, beliau pakai KK Liforce Oval Full Stone untuk menjaga tubuhnya dari paparan radiasi gadget

Untuk pemesanan yuuu DM/WA 
Silahkan wa.me/6285235336464
.
.
#KKLiforce 
#kalungkesehatan  #kalungantiradiasi #kkliforcemurah #kkliforcepromo #peredamradiasi #kalungkkliforce#kalung #kalungenergi
0 0 14 minutes ago

Gelang emas cantik banget say
Berat 17 gram
Kadar 75%
Harga Rp 2.000.000

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
Minat chat via wa : 082338904147

#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #banjarmasin_shop #banjarshop #boyolalihits

Gelang emas cantik banget say
Berat 17 gram
Kadar 75%
Harga Rp 2.000.000

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
Minat chat via wa : 082338904147

#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #banjarmasin_shop #banjarshop #boyolalihits
0 0 14 minutes ago

KALUNG TITANIUM 316L STAINLESS STEEL SILVER NORI

IDR . 25000

Keterangan Produk :
- Warna Silver
- Model NORI
- Panjang 45cm
- Diameter 1.6mm
- Material : Titanium
Cara Order :
> Ambil Gambar Produk > Kirim Gambar Via WA :0896 - 6782 - 2233
> Masukan Keterangan Dan Jumlah Barang Yang dipesan .

Cara Pembayaran :
> Transfer Bank / Atm
> COD ( BAYAR DIRUMAH ) Bayarnya Setelah barang sampai dirumah .

#Kalung #kalungtitanium #kalungCOD #COD #BAYARDIRUMAH #KALUNGPRIA #KALUNGWANITA #KALUNGMURAH #KALUNGHITS #KALUNGCANTIK #JUALKALUNG

KALUNG TITANIUM 316L STAINLESS STEEL SILVER NORI

IDR . 25000

Keterangan Produk :
- Warna Silver
- Model NORI
- Panjang 45cm
- Diameter 1.6mm
- Material : Titanium 
Cara Order :
> Ambil Gambar Produk > Kirim Gambar Via WA :0896 - 6782 - 2233
> Masukan Keterangan Dan Jumlah Barang Yang dipesan .

Cara Pembayaran :
> Transfer Bank / Atm
> COD ( BAYAR DIRUMAH ) Bayarnya Setelah barang sampai dirumah .

#Kalung #kalungtitanium #kalungCOD #COD #BAYARDIRUMAH #KALUNGPRIA #KALUNGWANITA #KALUNGMURAH #KALUNGHITS #KALUNGCANTIK #JUALKALUNG
0 0 14 minutes ago

Terima kasih customerku ❤
(PENAMPAKKAN ASLI KALUNG ALFABET TITANIUM-huruf C)
.
KALUNG ALFABET TITANIUM
🎉 PO maksimal 20 hari
🎉 Harga 25k idr/buah
🎉 Beli minimal 3, harga jadi 22k idr/buah
🎉 DM atau WA 08562717252 untuk order
🎉 Warna rose gold, silver
🎉 Model: Huruf A s/d Z
🎉 Panjang kalung 46cm
🎉 Terima kasih atas kesabarannya menunggu kalung alfabet titaniumnya 🙏🏻
.
🎉 Happy shopping 🥰
.
#kalung #kalungimport #kalungtitanium #titanium #necklace #huruf #alfabet #alphabet #korea #kalungkorea

Terima kasih customerku ❤
(PENAMPAKKAN ASLI KALUNG ALFABET TITANIUM-huruf C)
.
KALUNG ALFABET TITANIUM
🎉 PO maksimal 20 hari
🎉 Harga 25k idr/buah
🎉 Beli minimal 3, harga jadi 22k idr/buah
🎉 DM atau WA 08562717252 untuk order
🎉 Warna rose gold, silver
🎉 Model: Huruf A s/d Z
🎉 Panjang kalung 46cm
🎉 Terima kasih atas kesabarannya menunggu kalung alfabet titaniumnya 🙏🏻
.
🎉 Happy shopping 🥰
.
#kalung #kalungimport #kalungtitanium #titanium #necklace #huruf #alfabet #alphabet #korea #kalungkorea
0 0 17 minutes ago

Gelang emas
Berat 18 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1.990.000

Baca dulu sampai selesai
Barang yang kami jual barang jatuh Tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah dan tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
BURUAN ORDER SIS/GAN

#jualgelang #jualcincin #jualperhiasan #jualkalung #jualemas #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemassurabaya #tokoemas #tokoemassemarang #tokoemasbali #tokoemasonline #tokoperhiasanemas #cincin #perhiasanindia #gelang #liontinemas #kalung #hporiginal #samsung #oppo #explorekediri #emasonline #emasmurahonline

Gelang emas
Berat 18 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1.990.000

Baca dulu sampai selesai
Barang yang kami jual barang jatuh Tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah dan tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
BURUAN ORDER SIS/GAN

#jualgelang #jualcincin #jualperhiasan #jualkalung #jualemas #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemassurabaya #tokoemas #tokoemassemarang #tokoemasbali #tokoemasonline #tokoperhiasanemas #cincin #perhiasanindia #gelang #liontinemas #kalung #hporiginal #samsung #oppo #explorekediri #emasonline #emasmurahonline
1 0 17 minutes ago

Kalung emas
Berat 15 gram
Kadar 75%
Harga Rp 2.550.000

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #infobadung #nunukankaltara #mataramhits

Kalung emas
Berat 15 gram
Kadar 75%
Harga Rp 2.550.000

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #infobadung #nunukankaltara #mataramhits
0 0 19 minutes ago

Super SALE di toko @berliansumbarriau ya kk 🙏yg berminat silahkan monggo di kepoin IG kita banyak koleksi2 terbaru.
Yg bertanya tanya dulu juga boleh, kami siap melayani dengan sepenuh hati 🙏
Detail &order info harga 📲
WA: ✅081316393158 (RANDY) ✅081398203689 (TONO) ✅082284521088 (DELLA)
Atau yg ingin langsung ke toko kami ALAMAT 🔛
Blok m square lantai UG, Bks 125-126, pintu lobby mutiara 3, (jaksel) 📞(021)72802094
—————————————————
✅BISA BUY BACK
✅GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA
✅UNTUK UKURAN JARI BISA DI SESUAIKAN
✅UNTUK POTONGAN DI JUAL 10%s/d15%
Terima kasih atas perhatiannya kk, semoga rezekinya lancar terus yaa amin yra 🤲🏻🤲🏻
Kami tunggu kedatangannya 🙏
#berlian #cincin #gelang #kalung #anting #liontin #diamond #berlianeropa #berlianasli #berlianmurah #antingberlianeropa #kalungberlian #gelangberlian #cincinberlian #liontinberlian #shopping #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijabinstan #likeforlikes #likeforfollow #like #muslimah #onlineshop #onlineshopping

Super SALE di toko @berliansumbarriau ya kk 🙏yg berminat silahkan monggo di kepoin IG kita banyak koleksi2 terbaru.
Yg bertanya tanya  dulu juga boleh, kami siap melayani dengan sepenuh hati 🙏
Detail &order info harga 📲 
WA: ✅081316393158 (RANDY) ✅081398203689 (TONO) ✅082284521088 (DELLA)
Atau yg ingin langsung ke toko kami ALAMAT 🔛
Blok m square lantai UG, Bks 125-126, pintu lobby mutiara 3, (jaksel) 📞(021)72802094
—————————————————
✅BISA BUY BACK
✅GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA
✅UNTUK UKURAN JARI BISA DI SESUAIKAN
✅UNTUK POTONGAN DI JUAL 10%s/d15%
Terima kasih atas perhatiannya kk, semoga rezekinya lancar terus yaa amin yra 🤲🏻🤲🏻
Kami tunggu kedatangannya 🙏
#berlian #cincin #gelang #kalung #anting #liontin #diamond #berlianeropa #berlianasli #berlianmurah #antingberlianeropa #kalungberlian #gelangberlian #cincinberlian #liontinberlian #shopping #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijabinstan #likeforlikes #likeforfollow #like #muslimah #onlineshop #onlineshopping
4 0 19 minutes ago

Kalung emas
Berat 15 gram
Kadar 75%
Harga Rp 2.990.000

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #infobadung #nunukankaltara #mataramhits

Kalung emas
Berat 15 gram
Kadar 75%
Harga Rp 2.990.000

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #infobadung #nunukankaltara #mataramhits
0 0 20 minutes ago

KALUNG TITANIUM 316L STAINLESS STEEL SILVER .

IDR . 25000

Keterangan Produk :
- Warna Silver
- Model Bulat
- Panjang 45cm
- Diameter 1mm
- Material : Titanium
Cara Order :
> Ambil Gambar Produk > Kirim Gambar Via WA :0896 - 6782 - 2233
> Masukan Keterangan Dan Jumlah Barang Yang dipesan .

Cara Pembayaran :
> Transfer Bank / Atm
> COD ( BAYAR DIRUMAH ) Bayarnya Setelah barang sampai dirumah .

#Kalung #kalungtitanium #kalungCOD #COD #BAYARDIRUMAH #KALUNGPRIA #KALUNGWANITA

KALUNG TITANIUM 316L STAINLESS STEEL SILVER .

IDR . 25000

Keterangan Produk :
- Warna Silver
- Model Bulat
- Panjang 45cm
- Diameter 1mm
- Material : Titanium 
Cara Order :
> Ambil Gambar Produk > Kirim Gambar Via WA :0896 - 6782 - 2233
> Masukan Keterangan Dan Jumlah Barang Yang dipesan .

Cara Pembayaran :
> Transfer Bank / Atm
> COD ( BAYAR DIRUMAH ) Bayarnya Setelah barang sampai dirumah .

#Kalung #kalungtitanium #kalungCOD #COD #BAYARDIRUMAH #KALUNGPRIA #KALUNGWANITA
0 0 21 minutes ago

Kalung emas
Berat 10 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1.990.000

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
Minat chat

#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #tegalhits #banjarmasin_shop #hitspapua

Kalung emas
Berat 10 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1.990.000

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
Minat chat

#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #tegalhits #banjarmasin_shop #hitspapua
0 0 21 minutes ago

Kalung emas
Berat 12 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1.990.000

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #kudusolshop #samarindaterkini #floresnaturales

Kalung emas
Berat 12 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1.990.000

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #kudusolshop #samarindaterkini #floresnaturales
0 0 21 minutes ago

Gelang emas Dubai cantik banget say
Berat 22 gram
Kadar 91,6%
Harga Rp 1.990.000

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #olsopbajuperempuan #olson #olsophijabmurah

Gelang emas Dubai cantik banget say
Berat 22 gram
Kadar 91,6%
Harga Rp 1.990.000

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #olsopbajuperempuan #olson #olsophijabmurah
0 0 22 minutes ago

Gelang emas cantik banget say
Berat 16 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1.150.000

Baca dulu baru pesan
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #followersinstagram #bisnistasikmalaya #mahasiswariau

Gelang emas cantik banget say
Berat 16 gram
Kadar 75%
Harga Rp 1.150.000

Baca dulu baru pesan 
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas 
#jualcincin #jualgelang #jualperhiasan #jualemas #jualkalung #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemas #jualcincinmurah #tokormassemaran #tokoemasbali #tokoemassurabaya #periasanindia #gelang #liontinemas #kalung #pegadaian #pegadaianpusat #pegadaiansurabaya #followersinstagram #bisnistasikmalaya #mahasiswariau
0 0 23 minutes ago

Top #kalung posts

Infinity Necklace
Rp 110.000
Bahan: stainless steel, tahan karat dan tidak berubah warna

#miraijewelry
#miraijewelrykalungreadystock
#kalung
#kalungkorea
#aksesoriswanita
#aksesoriskorea

Infinity Necklace 
Rp 110.000
Bahan: stainless steel, tahan karat dan tidak berubah warna

#miraijewelry
#miraijewelrykalungreadystock 
#kalung
#kalungkorea
#aksesoriswanita 
#aksesoriskorea
648 2 14 December, 2019

Selamat kepada:
Pemenang 3 kalung DNA (masing2 1 pcs):
@isroatulnaa_
@ameliniariad
@ahreumdawn
Pemenang akan dihubungi melaui DM.
Ongkos kirim ditanggung pemenang.
Sampai jumpa di GA berikutnya ❤️. Giveaway kalung DNA!

Hadiah:
- 3 buah kalung DNA untuk yang beruntung

Ketentuan:
1. Like foto ini
2. Follow akun Mirai Jewelry
3. Tag 3 teman kamu
4. 1 akun IG hanya boleh partisipasi 1 kali (ngetag /komen berkali2 tetep dihitung 1 loh)
5. Pemenang akan diumumkan tanggal 15 November 2019 malam hari
6. Ongkos kirim ditanggung pemenang
7. Hasil tidak dapat diganggu gugat

Selamat berpartisipasi ❤️ #miraijewelry
#giveaway
#bts
#army
#armyindonesia
#kalung
#kalungmurah
#btsarmy
#btsarmyindonesia

Selamat kepada:
Pemenang 3 kalung DNA (masing2 1 pcs):
@isroatulnaa_ 
@ameliniariad 
@ahreumdawn 
Pemenang akan dihubungi melaui DM.
Ongkos kirim ditanggung pemenang.
Sampai jumpa di GA berikutnya ❤️. Giveaway kalung DNA!

Hadiah:
- 3 buah kalung DNA untuk yang beruntung

Ketentuan:
1. Like foto ini
2. Follow akun Mirai Jewelry
3. Tag 3 teman kamu 
4. 1 akun IG hanya boleh partisipasi 1 kali (ngetag /komen berkali2 tetep dihitung 1 loh)
5. Pemenang akan diumumkan tanggal 15 November 2019 malam hari
6. Ongkos kirim ditanggung pemenang
7. Hasil tidak dapat diganggu gugat

Selamat berpartisipasi ❤️ #miraijewelry
#giveaway
#bts
#army
#armyindonesia 
#kalung
#kalungmurah
#btsarmy 
#btsarmyindonesia
5,012 2,048 8 November, 2019

Bismillahirrahmanirrahim... ...
Selamat sore kakak.
Sebelumnya Maafkan kami .. saat ini kami sedang close order ..
Setiap kerajinan kami memakan banyak waktu ..
Dikarenakan kami mengerjakan full handmade , dan mengejar detail setiap kerajinan resin kami .. Mungkin secara tenaga bisa mencukupi , namun secara pikiran , ide ataupun konsep,, kami benar² belum sanggup 🙏🙏 ditambah juga harus menjaga mood dan felling untuk memvisualkan konsep² .. Mohon maaf atas keterbatasan kami ,.
Besar harapan kami agar memaklumi setiap proses handmade 🙏 ..
@miyos_id
Murni handmade bukan industri , bukan hasil cetak langsung jadi .. .
.
Ttd : @miyos_id
.
.
.
.
.
#resincharms #resinwork #resinjewelry #resinjewelry #necklaces #epoxyresin #resinart #resinwood #resinpendant #resincraft #resincasting #handmadejewelry #handmade #jewelrymaking #resina #resin #kalung #instagood

Bismillahirrahmanirrahim... ...
Selamat sore kakak.
Sebelumnya Maafkan kami .. saat ini kami sedang close order ..
Setiap kerajinan kami memakan banyak waktu ..
Dikarenakan kami mengerjakan full handmade , dan mengejar detail setiap kerajinan resin kami .. Mungkin secara tenaga bisa mencukupi , namun secara pikiran , ide ataupun konsep,, kami benar² belum sanggup 🙏🙏 ditambah juga harus menjaga mood dan felling untuk memvisualkan konsep² .. Mohon maaf atas keterbatasan kami ,.
Besar harapan kami agar memaklumi setiap proses handmade 🙏 ..
@miyos_id
 Murni handmade bukan industri , bukan hasil cetak langsung jadi .. .
.
Ttd : @miyos_id
.
.
.
.
.
#resincharms #resinwork #resinjewelry #resinjewelry #necklaces #epoxyresin #resinart #resinwood #resinpendant #resincraft #resincasting  #handmadejewelry #handmade #jewelrymaking #resina #resin #kalung #instagood
620 5 27 November, 2019

Solitaire Necklace
Tersedia warna putih, biru dan merah
Rp 150.000

Bahan:
Rantai: stainless steel, tahan karat dan tidak berubah warna
Liontin: silver 925, dapat dibersihkan bila berubah warna

#miraijewelry
#miraijewelrykalungreadystock
#kalung
#kalungkorea
#aksesoriskorea
#aksesoriswanita

Solitaire Necklace
Tersedia warna putih, biru dan merah
Rp 150.000

Bahan: 
Rantai: stainless steel, tahan karat dan tidak berubah warna
Liontin: silver 925, dapat dibersihkan bila berubah warna

#miraijewelry 
#miraijewelrykalungreadystock 
#kalung
#kalungkorea 
#aksesoriskorea 
#aksesoriswanita
814 6 13 December, 2019

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@info_cepat_hamil08
@info_cepat_hamil08
@info_cepat_hamil08
@info_cepat_hamil08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA; +6282145003900

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@info_cepat_hamil08
@info_cepat_hamil08
@info_cepat_hamil08
@info_cepat_hamil08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA; +6282145003900
1,805 20 30 November, 2019

Cincin Couple Titanium R21💎
.
Sepasang: Rp150.000
Paket Romantis : Rp198.000 (Cetak Nama + Box Beludru Mewah + Gelang Couple)
.
Info lebih lanjut & pemesanan:
⭐️Whatsapp : 087884157084
⭐️ID LINE : @gws9358g (pakai @ atau klik link diprofil Instagram kami)
.
.
Belum tau ukuran jari? Hubungi CS kami akan berikan gambar instruksi cara ukur jari dirumah memakai kertas dan penggaris 😊
.
Pembayaran : BCA/Mandiri/Ovo/Dana
Pengiriman : J&T & JNE
.
✔Tidak Karatan, Menghitam, Menimbulkan Alergi
✔Jaminan Kualitas Titanium Terbaik
✔Harga Termurah se-Indonesia
✔PAKET ROMANTIS mendapatkan gelang couple
✔Jaminan Pasti Sampai dan Puas

#cincin #cincincouple #cincincouplemurah #cincincoupletitanium #cincincouplepremium #cincinukirnama #kalungcouple #kalung #titanium #aksesorismurah #aksesoris #cincinperak #cincintunangan #cincinkawin #cincinnikah #hadiah #lfl #likeforlike #fff #followforfollow #like4like

Cincin Couple Titanium R21💎
.
Sepasang: Rp150.000
Paket Romantis : Rp198.000 (Cetak Nama + Box Beludru Mewah + Gelang Couple)
.
Info lebih lanjut & pemesanan:
⭐️Whatsapp : 087884157084
⭐️ID LINE : @gws9358g (pakai @ atau klik link diprofil Instagram kami)
.
.
Belum tau ukuran jari? Hubungi CS kami akan berikan gambar instruksi cara ukur jari dirumah memakai kertas dan penggaris 😊
.
Pembayaran : BCA/Mandiri/Ovo/Dana
Pengiriman : J&T & JNE
.
✔Tidak Karatan, Menghitam, Menimbulkan Alergi
✔Jaminan Kualitas Titanium Terbaik
✔Harga Termurah se-Indonesia
✔PAKET ROMANTIS mendapatkan gelang couple
✔Jaminan Pasti Sampai dan Puas

#cincin #cincincouple #cincincouplemurah #cincincoupletitanium #cincincouplepremium #cincinukirnama #kalungcouple #kalung #titanium #aksesorismurah #aksesoris #cincinperak #cincintunangan #cincinkawin #cincinnikah #hadiah #lfl #likeforlike #fff #followforfollow #like4like
179 1 18 hours ago

Baby zoey necklace | 35.000
_
Order :
www.popytbynisa.com
Line : @popytbynisa pakai “@“ didepannya
WA jabodetabek : 087809933252
WA luar jabodetabek : 081977862534
_
#handmadenecklace #kalunghandmade #necklace #kalung #kalungkorea #popytbynisa

Baby zoey necklace | 35.000
_
Order :
www.popytbynisa.com
Line : @popytbynisa pakai “@“ didepannya
WA jabodetabek : 087809933252
WA luar jabodetabek : 081977862534
_
#handmadenecklace #kalunghandmade #necklace #kalung #kalungkorea #popytbynisa
544 13 5 December, 2019

................
New Collection 😊
.
.
Kalung Tali Tridatu Liontin Koin Rp 40.000 (belum ongkir)
.
.
Kalung : adjustable (bisa diatur panjang dan pendek)
.
.
Bisa dipakai untuk cewek dan cowok
Liontin koin jenis besi.
.
.
Note: TIDAK MENERIMA COD, HANYA JUAL BELI ONLINE ATAU BISA TRANSAKSI MELALUI SHOPEE
.
.
#kalungkoin #kalungtali #kalungtridatu #tridatu #koin #kalung #kalungetnik #handmadenecklace #denpasaronlineshop #citraaksesoris #mauigdanjualanmumelejitdimakproinaja237

................
New Collection 😊
.
.
Kalung Tali Tridatu Liontin Koin Rp 40.000 (belum ongkir)
.
.
Kalung : adjustable (bisa diatur panjang dan pendek)
.
.
Bisa dipakai untuk cewek dan cowok
Liontin koin jenis besi.
.
.
Note: TIDAK MENERIMA COD, HANYA JUAL BELI ONLINE ATAU BISA TRANSAKSI MELALUI SHOPEE
.
.
#kalungkoin #kalungtali #kalungtridatu #tridatu #koin #kalung #kalungetnik #handmadenecklace #denpasaronlineshop #citraaksesoris #mauigdanjualanmumelejitdimakproinaja237
234 0 2 December, 2019

Resin Pendant Necklace

Produk : GALAXY
Material :
- Resin
- Tali Korea
.
• Tali Adjustable atau bisa dipanjang pendekkan
.
• Semua karya Cestah Craft adalah Handmade dan 100% Original
.
Informasi lebih lanjut silahkan dm/wa link di Bio
.
.
#resin #resinart #cestah #cestahcraft #cestahresin #kalung #kalungresin #kalungmakassar #makassar #resincraft #resinwood #resinwoodart #kalungunik #kalungkayu #kerajinanresin #handmade #handcraft #indonesia #makcord #makassarparacord #kerajinan #resinkayu #makassarcraft #kalungcewe #kalungcowo

Resin Pendant Necklace

Produk : GALAXY
Material :
- Resin
- Tali Korea
.
• Tali Adjustable atau bisa dipanjang pendekkan
.
• Semua karya Cestah Craft adalah Handmade dan 100% Original
.
Informasi lebih lanjut silahkan dm/wa link di Bio
.
.
#resin #resinart #cestah #cestahcraft #cestahresin #kalung #kalungresin #kalungmakassar #makassar #resincraft #resinwood #resinwoodart #kalungunik #kalungkayu #kerajinanresin #handmade #handcraft #indonesia #makcord #makassarparacord #kerajinan #resinkayu #makassarcraft #kalungcewe #kalungcowo
320 2 30 November, 2019