#kabutlembut Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

7.6
average comments
567.7
average likes
@harismunandi19 Profile picture

@harismunandi19

Ciremai Mountain National Park

Tida pernah sedikitpun terlintas di kepala untuk menaklukan gunung.
Siapa aku hingga berpikir untuk menaklukan Gunung.. Aku bukan apavar bukan juga Ironman.. Aku mendaki berharap agar Gunung menaklukan diriku, egoku, sombongku.. .
.
.
.
📍 TNGC, Indonesia

#hariangunung #infopendaki #pejalansantai #parapejalan #kabutlembut #explorer #travellers #pendakiindonesia #mountnesia #dzawin #fiersabesariquotes #nature #naturephotography #journey #adventuretime

Tida pernah sedikitpun terlintas di kepala untuk menaklukan gunung. 
Siapa aku hingga berpikir untuk menaklukan Gunung.. Aku bukan apavar bukan juga Ironman.. Aku mendaki berharap agar Gunung  menaklukan diriku,  egoku, sombongku.. .
.
.
.
📍 TNGC,  Indonesia

#hariangunung #infopendaki #pejalansantai #parapejalan #kabutlembut #explorer #travellers #pendakiindonesia #mountnesia #dzawin #fiersabesariquotes #nature #naturephotography #journey #adventuretime
8 0 9 minutes ago
@rofiussyifak Profile picture

@rofiussyifak

Tentang kabut waktu itu! Bisakah kau menghilang sejenak tuk menghadirkan sedikit terang di hatiku? Jika tidak, aku akan lebih menuntut pada rasa sabar dan egoku. ~i'am~
________________________________________________________
#id_pendaki #dokumenterpendaki #hariangunung #zonamountain #putuksiwur1429mdpl #kabutlembut

Tentang kabut waktu itu! Bisakah kau menghilang sejenak tuk menghadirkan sedikit terang di hatiku? Jika tidak, aku akan lebih menuntut pada rasa sabar dan egoku. ~i'am~
________________________________________________________
#id_pendaki #dokumenterpendaki #hariangunung #zonamountain #putuksiwur1429mdpl #kabutlembut
4 0 34 minutes ago
@arena.pendaki Profile picture

@arena.pendaki

Gunung Prau 2565 Mdpl Dieng Wonosobo

𝘿𝙞 𝙠𝙖𝙢𝙖𝙧-𝙠𝙖𝙢𝙖𝙧 𝙨𝙪𝙣𝙮𝙞, 𝙙𝙞 𝙈𝙚𝙧𝙗𝙖𝙗𝙪, 𝙎𝙚𝙢𝙚𝙧𝙪 𝙖𝙩𝙖𝙪 𝙋𝙧𝙖𝙪. 𝙎𝙚𝙗𝙚𝙣𝙖𝙧𝙣𝙮𝙖 𝙚𝙣𝙜𝙠𝙖𝙪 𝙩𝙞𝙙𝙖𝙠 𝙥𝙚𝙧𝙣𝙖𝙝 𝙗𝙚𝙧𝙖𝙣𝙟𝙖𝙠 𝙙𝙖𝙧𝙞 𝙢𝙖𝙣𝙖𝙥𝙪𝙣. 𝙒𝙖𝙡𝙖𝙪𝙥𝙪𝙣 𝙚𝙣𝙜𝙠𝙖𝙪 𝙨𝙚𝙖𝙠𝙖𝙣 𝙥𝙚𝙧𝙜𝙞 𝙠𝙚𝙢𝙖𝙣𝙖 𝙨𝙖𝙟𝙖, 𝙚𝙣𝙜𝙠𝙖𝙪 𝙝𝙖𝙣𝙮𝙖 𝙢𝙚𝙣𝙟𝙖𝙙𝙞 𝙢𝙖𝙣𝙪𝙨𝙞𝙖. 𝙒𝙖𝙡𝙖𝙪𝙥𝙪𝙣 𝙚𝙣𝙜𝙠𝙖𝙪 𝙗𝙞𝙨𝙖, 𝙢𝙚𝙣𝙟𝙖𝙙𝙞 𝙙𝙖𝙣 𝙨𝙚𝙥𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙖𝙥𝙖 𝙨𝙖𝙟𝙖. 𝙏𝙞𝙙𝙖𝙠 𝙖𝙙𝙖 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙖𝙟𝙖𝙞𝙗. 𝙎𝙚𝙗𝙖𝙗 𝙠𝙚𝙖𝙟𝙖𝙞𝙗𝙖𝙣 𝙖𝙙𝙖𝙡𝙖𝙝 𝙙𝙞𝙧𝙞 𝙙𝙖𝙣 𝙥𝙞𝙠𝙞𝙧𝙖𝙣𝙢𝙪 𝙨𝙚𝙣𝙙𝙞𝙧𝙞

𝙁𝙤𝙧𝙢 📸 @𝙙𝙞𝙚𝙣𝙖𝙣𝙨𝙝𝙖𝙛𝙮𝙖𝙝

• .
.. #arenapendaki
#kaospetualang
FOLLOW @arena.pendaki
🔥👕@kaospetualang . .
.
• ⠀
#sebataspendaki #pendakikeren #pendaki #jalurpendaki #pendakijarangpulang #prau #praumountain #gunungprau2565mdpl #mendaki #perempuanpendaki #pendakisantai #pendaki_id #pendakijomblo #pendakiamatir #pendakigunungindonesia #pendakicupu #nafaspendaki #pendakiganteng #pendakikusam #pesonagunung #jejakpendaki #pendakijelajahnusantara #hariangunung #kabutlembut #pendakipemula #mtprau2565mdpl #pendakiromantis #pejalansantai

𝘿𝙞 𝙠𝙖𝙢𝙖𝙧-𝙠𝙖𝙢𝙖𝙧 𝙨𝙪𝙣𝙮𝙞, 𝙙𝙞 𝙈𝙚𝙧𝙗𝙖𝙗𝙪, 𝙎𝙚𝙢𝙚𝙧𝙪 𝙖𝙩𝙖𝙪 𝙋𝙧𝙖𝙪. 𝙎𝙚𝙗𝙚𝙣𝙖𝙧𝙣𝙮𝙖 𝙚𝙣𝙜𝙠𝙖𝙪 𝙩𝙞𝙙𝙖𝙠 𝙥𝙚𝙧𝙣𝙖𝙝 𝙗𝙚𝙧𝙖𝙣𝙟𝙖𝙠 𝙙𝙖𝙧𝙞 𝙢𝙖𝙣𝙖𝙥𝙪𝙣. 𝙒𝙖𝙡𝙖𝙪𝙥𝙪𝙣 𝙚𝙣𝙜𝙠𝙖𝙪 𝙨𝙚𝙖𝙠𝙖𝙣 𝙥𝙚𝙧𝙜𝙞 𝙠𝙚𝙢𝙖𝙣𝙖 𝙨𝙖𝙟𝙖, 𝙚𝙣𝙜𝙠𝙖𝙪 𝙝𝙖𝙣𝙮𝙖 𝙢𝙚𝙣𝙟𝙖𝙙𝙞 𝙢𝙖𝙣𝙪𝙨𝙞𝙖. 𝙒𝙖𝙡𝙖𝙪𝙥𝙪𝙣 𝙚𝙣𝙜𝙠𝙖𝙪 𝙗𝙞𝙨𝙖, 𝙢𝙚𝙣𝙟𝙖𝙙𝙞 𝙙𝙖𝙣 𝙨𝙚𝙥𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙖𝙥𝙖 𝙨𝙖𝙟𝙖. 𝙏𝙞𝙙𝙖𝙠 𝙖𝙙𝙖 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙖𝙟𝙖𝙞𝙗. 𝙎𝙚𝙗𝙖𝙗 𝙠𝙚𝙖𝙟𝙖𝙞𝙗𝙖𝙣 𝙖𝙙𝙖𝙡𝙖𝙝 𝙙𝙞𝙧𝙞 𝙙𝙖𝙣 𝙥𝙞𝙠𝙞𝙧𝙖𝙣𝙢𝙪 𝙨𝙚𝙣𝙙𝙞𝙧𝙞
⠀
𝙁𝙤𝙧𝙢 📸 @𝙙𝙞𝙚𝙣𝙖𝙣𝙨𝙝𝙖𝙛𝙮𝙖𝙝
⠀
• .
.. #arenapendaki 
#kaospetualang 
FOLLOW @arena.pendaki
🔥👕@kaospetualang . .
.
• ⠀
#sebataspendaki #pendakikeren #pendaki #jalurpendaki #pendakijarangpulang #prau #praumountain #gunungprau2565mdpl #mendaki #perempuanpendaki #pendakisantai#pendaki_id #pendakijomblo #pendakiamatir #pendakigunungindonesia #pendakicupu #nafaspendaki #pendakiganteng #pendakikusam #pesonagunung #jejakpendaki #pendakijelajahnusantara #hariangunung #kabutlembut #pendakipemula #mtprau2565mdpl #pendakiromantis #pejalansantai
10 0 1 hour ago
@dandelion_outdoor_gear Profile picture

@dandelion_outdoor_gear

Sling bag Naturhike Original
Harga 185.000
.
.
Feature :
1. Fashion Bag
2. Shoulder model
3. Large compartmen
4. Good quality material
5. Large capacity
6. Material cordura Nylon
7. Dimensi 41*20*9,5cm
8. Warna soft blue
.
.
.
.
Format pemesanan..
Nama :
Alamat :
Phone :
Yang diorder :
.
.
Katalog belum dihapus barang = Ready
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim .
.
.
Satuan oke Grosir makin oke ..!!
.
.
Transfer sebelum jam 3 maka kita proses hari itu juga kecuali weekend..!!
.
.
Map store : dandelion_outdoor_gear
.
.
Alamat store : jln. Kedinding tengah baru gang 1 no 42 surabaya ( buka store dari jam 10 pagi - 10 malam , wekend buka hingga pukul 8 malam saja )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fast respon :

WhatsApp/phone/message/Line
085730001995

BBM :
D7906034

Instagram :
@dandelion_outdoor_gear
Testimoni :
@testimoni_dandelion91
Pengiriman dalam dan luar negeri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dandelion_outdor_gear #wanitatraveller #wanitagunung #infosurabaya #urbanhikers #surabayaonlineshop #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #itssurabaya #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijaber #instapendaki #eiger #consina #kabutlembut #idpendaki #mountainhiking #caribarengan #opentrip #likeforfollow #naturhike #slingbagtnf

Sling bag Naturhike Original 
Harga 185.000
.
.
Feature :
1. Fashion Bag
2. Shoulder model
3. Large compartmen
4. Good quality material
5. Large capacity 
6. Material cordura Nylon
7. Dimensi 41*20*9,5cm
8. Warna soft blue
.
.
.
.
Format pemesanan..
Nama :
Alamat :
Phone :
Yang diorder :
.
.
Katalog belum dihapus barang = Ready
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim .
.
.
Satuan oke Grosir makin oke ..!!
.
.
Transfer sebelum jam 3 maka kita proses hari itu juga kecuali weekend..!!
.
.
Map store : dandelion_outdoor_gear
.
.
Alamat store : jln. Kedinding tengah baru gang 1 no 42 surabaya ( buka store dari jam 10 pagi - 10 malam , wekend buka hingga pukul 8 malam saja )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fast respon :

WhatsApp/phone/message/Line
085730001995

BBM :
D7906034

Instagram :
@dandelion_outdoor_gear 
Testimoni :
@testimoni_dandelion91 
Pengiriman dalam dan luar negeri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dandelion_outdor_gear #wanitatraveller #wanitagunung #infosurabaya #urbanhikers #surabayaonlineshop #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #itssurabaya #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijaber #instapendaki #eiger #consina #kabutlembut #idpendaki #mountainhiking #caribarengan #opentrip #likeforfollow #naturhike #slingbagtnf
44 0 1 hour ago
@dandelion_outdoor_gear Profile picture

@dandelion_outdoor_gear

Sleeping Pad naturhike 20D original Blue
.
.
Dengan material nylon 20D yang kokoh , kuat , ringan dan pastinya tahan lama serta praktis disertai langsung dengan pompa menjadi satu dalam produk pastinya bikin nyaman waktu berkegiatan alam bebas outdoor maupun indoor
.
.
Tanpa tambahan pompa
.
.
Harga hanya 575.000
.
.
Format pemesanan..
Nama :
Alamat :
Phone :
Yang diorder :
.
.
Katalog belum dihapus barang = Ready
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim .
.
.
Satuan oke Grosir makin oke ..!!
.
.
Map store : dandelion_outdoor_gear
.
.
Alamat store : jln. Kedinding tengah baru gang 1 no 42 surabaya ( buka store dari jam 10 pagi - 10 malam , weekend buka hanya sampai jam 8 sore)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fast respon :

WhatsApp/phone/message/Line
085730001995

BBM :
D7906034

Instagram :
@dandelion_outdoor_gear
Testimoni :
@testimoni_dandelion91
Pengiriman dalam dan luar negeri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dandelion_outdor_gear #wanitatraveller #wanitagunung #infosurabaya #urbanhikers #surabayaonlineshop #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #itssurabaya #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijaber #instapendaki #eiger #fjalravenkanken #kabutlembut #idpendaki #mountainhiking #caribarengan #opentrip #likeforfollow #naturhike #sleepingpad

Sleeping Pad naturhike 20D original Blue
.
.
Dengan material nylon 20D yang kokoh , kuat , ringan dan pastinya tahan lama serta praktis disertai langsung dengan pompa menjadi satu dalam produk pastinya bikin nyaman waktu berkegiatan alam bebas outdoor maupun indoor
.
.
Tanpa tambahan pompa
.
.
Harga hanya 575.000
.
.
Format pemesanan..
Nama :
Alamat :
Phone :
Yang diorder :
.
.
Katalog belum dihapus barang = Ready
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim .
.
.
Satuan oke Grosir makin oke ..!!
.
.
Map store : dandelion_outdoor_gear
.
.
Alamat store : jln. Kedinding tengah baru gang 1 no 42 surabaya ( buka store dari jam 10 pagi - 10 malam , weekend buka hanya sampai jam 8 sore)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fast respon :

WhatsApp/phone/message/Line
085730001995

BBM :
D7906034

Instagram :
@dandelion_outdoor_gear 
Testimoni :
@testimoni_dandelion91 
Pengiriman dalam dan luar negeri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dandelion_outdor_gear #wanitatraveller #wanitagunung #infosurabaya #urbanhikers #surabayaonlineshop #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #itssurabaya #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijaber #instapendaki #eiger #fjalravenkanken #kabutlembut #idpendaki #mountainhiking #caribarengan #opentrip #likeforfollow #naturhike #sleepingpad
116 0 1 hour ago
@d.okaputra Profile picture

@d.okaputra

Apa itu eksklusifitas? Apa yang diragukan? Saya tidak pernah berjabat tangan dengan eksklusifitas itu sendiri dan tidak pernah mau tau. Hirup isinya, jangan kunyah bungkusnya!
Sedari dulu ranah sosial memang berbeda, tidak ada yang berubah, atau jangan-jangan anda pernah lupa berjabat tangan dengan saya 😂
.
.
.
Mari mulai menghargai diri sendiri agar bisa mulai menghargai hal lain ✊🏼
.
.
#explore #moutainesia #mountains #pesonaindonesia #volcano #bumiiadv #adventure #trip #instagunung #kabutlembut #indotraveller #mataponsel #ayodolan #landscape #kompasnusantara #parapejalan #view #pejalankaki #journey #jejakpendaki #parapetualang #travelling #jejakpetualang #traveller #pejalanslow #nature #instanusantara

Apa itu eksklusifitas? Apa yang diragukan? Saya tidak pernah berjabat tangan dengan eksklusifitas itu sendiri dan tidak pernah mau tau. Hirup isinya, jangan kunyah bungkusnya! 
Sedari dulu ranah sosial memang berbeda, tidak ada yang berubah, atau jangan-jangan anda pernah lupa berjabat tangan dengan saya 😂
.
.
.
Mari mulai menghargai diri sendiri agar bisa mulai menghargai hal lain ✊🏼
.
.
#explore #moutainesia #mountains #pesonaindonesia #volcano #bumiiadv #adventure #trip #instagunung #kabutlembut #indotraveller #mataponsel #ayodolan #landscape #kompasnusantara #parapejalan #view #pejalankaki #journey #jejakpendaki #parapetualang #travelling #jejakpetualang #traveller #pejalanslow #nature #instanusantara
13 0 1 hour ago
@pendakisunrise Profile picture

@pendakisunrise

Selamat Pagi, apa sih yang kalian lakukan klo pagi pagi digunung sambil liat sunrise? Selfie, Ngopi, Atau masih Mimpi😂🤔
-
-
📍loc pos 3 gunung merbabu
-
-
🎥 @indrasutantoo
#pendakisunrise

Selamat Pagi, apa sih yang kalian lakukan klo pagi pagi digunung sambil liat sunrise? Selfie, Ngopi, Atau masih Mimpi😂🤔
-
-
📍loc pos 3 gunung merbabu
-
-
🎥 @indrasutantoo
#pendakisunrise
74 2 1 hour ago
@folkpendaki Profile picture

@folkpendaki

Bawa naik logistik kuat,
Bawa sampah turun juga kuat,
Yang enggak kuat bawa kenangan mantan saat naik pelaminan...
.
.
Loc: Mt. Merbabu .
.
📷 @adit.cuk
#folkpendaki

Bawa naik logistik kuat,
Bawa sampah turun juga kuat,
Yang enggak kuat bawa kenangan mantan saat naik pelaminan...
.
.
Loc: Mt. Merbabu .
.
📷 @adit.cuk
#folkpendaki
238 2 2 hours ago
@perempuanpendaki_ Profile picture

@perempuanpendaki_

Photo by @_navisyah2_ - Team ringkid merapat yuk kita reuni 🙊🤣
-
-
-
-
Tag & use @perempuanpendaki_
Hastag #perempuanpendaki

Photo by @_navisyah2_ -  Team ringkid merapat yuk kita reuni 🙊🤣
-
-
-
-
Tag & use @perempuanpendaki_
Hastag #perempuanpendaki
287 2 4 hours ago
@perempuanpendaki_ Profile picture

@perempuanpendaki_

Photo by @_dhilfaaa - Yang lagi kangen nanjak, coba ungkapin rasanya kek gimana?
-
-
-
-
Tag & use @perempuanpendaki_
Hastag #perempuanpendaki

Photo by @_dhilfaaa -  Yang lagi kangen nanjak, coba ungkapin rasanya kek gimana?
-
-
-
-
Tag & use @perempuanpendaki_ 
Hastag #perempuanpendaki
128 2 6 hours ago
@frsazhri_ Profile picture

@frsazhri_

Gunung Salak

Bergeraklah. Lawan egoMu. Hargai prosesnya. Nikmati alurnya. Perjalanan kita bukan lah sia", Jika kita melakukannya dengan edukasi dan aksi yang nyata.
#salakalovers
#mountsalak
#arekalsquadadventure
#arekalsquad_adv
#pendakibogor
#salakmountain
#puncakmossa
#kabutlembut

Bergeraklah. Lawan egoMu. Hargai prosesnya. Nikmati alurnya. Perjalanan kita bukan lah sia", Jika kita melakukannya dengan edukasi dan aksi yang nyata. 
#salakalovers 
#mountsalak 
#arekalsquadadventure 
#arekalsquad_adv 
#pendakibogor 
#salakmountain
#puncakmossa
#kabutlembut
36 0 7 hours ago
@perempuanpendaki_ Profile picture

@perempuanpendaki_

Photo by @sofisofia17
gendong keril pun kuat,
Apa lagi gendong anak 😃. .
-
-
📍@slametmountain -
-
-
-
Tag & use @perempuanpendaki_
Hastag #perempuanpendaki

Photo by @sofisofia17
gendong keril pun kuat, 
Apa lagi gendong anak 😃. .
-
-
📍@slametmountain -
-
-
-
Tag & use @perempuanpendaki_
Hastag #perempuanpendaki
212 1 7 hours ago
@perempuanpendaki_ Profile picture

@perempuanpendaki_

Photo by @weninurcahyaa
sejauh apapun kaki melangkah, hati kita akan selalu menemukan arah pulang menuju satu tempat yang paling tepat: rumah.
-
🙎@fiersabesari
-
-
-
-
Tag & use @perempuanpendaki_
Hastag #perempuanpendaki

Photo by @weninurcahyaa 
sejauh apapun kaki melangkah, hati kita akan selalu menemukan arah pulang menuju satu tempat yang paling tepat: rumah.
-
🙎@fiersabesari
-
-
-
-
Tag & use @perempuanpendaki_
Hastag #perempuanpendaki
163 1 7 hours ago
@perempuanpendaki_ Profile picture

@perempuanpendaki_

Photo by @salsabilaftr_ Btw ada gak nihh yang bisa kasih tips biar cepet move on? Sejatuh cinta itu sampe aku susah move on sama gunung yang satu ini. Jatuh cinta sama treknya yang gak terlalu cape, suasanaya yang masih sepi dan gak terlalu dingin, udah gitu sampe di camp ground disuguhi sunset yang bagus dan gak kalah lagi sama padang savananya yang indahhhh, pokonya bikin aku susah bgtt buat move on :'(
-
-
📍 Gunung Sumbing Via Bowongso
-
-
-
-
Tag & use @perempuanpendaki_
Hastag #perempuanpendaki

Photo by @salsabilaftr_ Btw ada gak nihh yang bisa kasih tips biar cepet move on? Sejatuh cinta itu sampe aku susah move on sama gunung yang satu ini. Jatuh cinta sama treknya yang gak terlalu cape, suasanaya yang masih sepi dan gak terlalu dingin, udah gitu sampe di camp ground disuguhi sunset yang bagus dan gak kalah lagi sama padang savananya yang indahhhh, pokonya bikin aku susah bgtt buat move on :'(
-
-
📍 Gunung Sumbing Via Bowongso
-
-
-
-
Tag & use @perempuanpendaki_ 
Hastag #perempuanpendaki
138 1 7 hours ago
@perempuanpendaki_ Profile picture

@perempuanpendaki_

Photo by @melanialvina Naik Gunung akan menjawab semua penyataan dan pertanyaan mengapa semua uang yang kamu punya tidak bisa membuat kamu bahagia seutuhnya •
-
-
-
-
Tag & use @perempuanpendaki_
Hastag #perempuanpendaki

Photo by @melanialvina  Naik Gunung akan menjawab semua penyataan dan pertanyaan mengapa semua uang yang kamu punya tidak bisa membuat kamu bahagia seutuhnya •
-
-
-
-
Tag & use @perempuanpendaki_ 
Hastag #perempuanpendaki
328 2 8 hours ago
@dandelion_outdoor_gear Profile picture

@dandelion_outdoor_gear

NatureHike Outdoor Waterproof Dry Bag 5L Blue
Harga 155.000
.
.
Feature :
1. Dry bag
2. Kapasitas 5L
3. Waterproof
4. Original
5. Warna biru
6. Buckle pengait kuat
.
.
Format pemesanan..
Nama :
Alamat :
Phone :
Yang diorder :
.
.
Katalog belum dihapus barang = Ready
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim .
.
.
Satuan oke Grosir makin oke ..!!
.
.
Transfer sebelum jam 3 maka kita proses hari itu juga kecuali weekend..!!
.
.
Map store : dandelion_outdoor_gear
.
.
Alamat store : jln. Kedinding tengah baru gang 1 no 42 surabaya ( buka store dari jam 10 pagi - 10 malam , kecuali weekend atau tanggal merah sampai jam 6 sore )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fast respon :

WhatsApp/phone/message/Line
085730001995

BBM :
D7906034

Instagram :
@dandelion_outdoor_gear
Testimoni :
@testimoni_dandelion91
Pengiriman dalam dan luar negeri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dandelion_outdor_gear #wanitatraveller #wanitagunung #infosurabaya #urbanhikers #surabayaonlineshop #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #itssurabaya #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijaber #instapendaki #eiger #consina #kabutlembut #idpendaki #mountainhiking #caribarengan #opentrip #likeforfollow #naturhike #drybagmurah

NatureHike Outdoor Waterproof Dry Bag 5L Blue
Harga 155.000
.
.
Feature :
1. Dry bag
2. Kapasitas 5L
3. Waterproof
4. Original 
5. Warna biru 
6. Buckle pengait kuat
.
.
Format pemesanan..
Nama :
Alamat :
Phone :
Yang diorder :
.
.
Katalog belum dihapus barang = Ready
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim .
.
.
Satuan oke Grosir makin oke ..!!
.
.
Transfer sebelum jam 3 maka kita proses hari itu juga kecuali weekend..!!
.
.
Map store : dandelion_outdoor_gear
.
.
Alamat store : jln. Kedinding tengah baru gang 1 no 42 surabaya ( buka store dari jam 10 pagi - 10 malam , kecuali weekend atau tanggal merah sampai jam 6 sore )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fast respon :

WhatsApp/phone/message/Line
085730001995

BBM :
D7906034

Instagram :
@dandelion_outdoor_gear 
Testimoni :
@testimoni_dandelion91 
Pengiriman dalam dan luar negeri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dandelion_outdor_gear #wanitatraveller #wanitagunung #infosurabaya #urbanhikers #surabayaonlineshop #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #itssurabaya #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijaber #instapendaki #eiger #consina #kabutlembut #idpendaki #mountainhiking #caribarengan #opentrip #likeforfollow #naturhike #drybagmurah
114 1 8 hours ago
@dandelion_outdoor_gear Profile picture

@dandelion_outdoor_gear

Travel pouch Natur Hike Original waterpalance grey
Harga 145.000
.
.
Material Polyester , Dimension22.5 x 12cm , muat banyak , dan banyak kantongnya
.
.
Format pemesanan..
Nama :
Alamat :
Phone :
Yang diorder :
.
.
Katalog belum dihapus barang = Ready
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim .
.
.
Satuan oke Grosir makin oke ..!!
.
.
Transfer sebelum jam 3 maka kita proses hari itu juga kecuali weekend..!!
.
.
Map store : dandelion_outdoor_gear
.
.
Alamat store : jln. Kedinding tengah baru gang 1 no 42 surabaya ( buka store dari jam 10 pagi - 10 malam , kecuali weekend atau tanggal merah sampai jam 6 sore )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fast respon :

WhatsApp/phone/message/Line
085730001995

BBM :
D7906034

Instagram :
@dandelion_outdoor_gear
Testimoni :
@testimoni_dandelion91
Pengiriman dalam dan luar negeri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dandelion_outdor_gear #wanitatraveller #wanitagunung #infosurabaya #urbanhikers #surabayaonlineshop #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #itssurabaya #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijaber #instapendaki #eiger #consina #kabutlembut #idpendaki #mountainhiking #caribarengan #opentrip #likeforfollow #naturhike #travelpouch

Travel pouch Natur Hike Original waterpalance grey
Harga 145.000
.
.
Material Polyester , Dimension22.5 x 12cm , muat banyak , dan banyak kantongnya
.
.
Format pemesanan..
Nama :
Alamat :
Phone :
Yang diorder :
.
.
Katalog belum dihapus barang = Ready
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim .
.
.
Satuan oke Grosir makin oke ..!!
.
.
Transfer sebelum jam 3 maka kita proses hari itu juga kecuali weekend..!!
.
.
Map store : dandelion_outdoor_gear
.
.
Alamat store : jln. Kedinding tengah baru gang 1 no 42 surabaya ( buka store dari jam 10 pagi - 10 malam , kecuali weekend atau tanggal merah sampai jam 6 sore )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fast respon :

WhatsApp/phone/message/Line
085730001995

BBM :
D7906034

Instagram :
@dandelion_outdoor_gear 
Testimoni :
@testimoni_dandelion91 
Pengiriman dalam dan luar negeri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dandelion_outdor_gear #wanitatraveller #wanitagunung #infosurabaya #urbanhikers #surabayaonlineshop #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #itssurabaya #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijaber #instapendaki #eiger #consina #kabutlembut #idpendaki #mountainhiking #caribarengan #opentrip #likeforfollow #naturhike #travelpouch
130 0 9 hours ago
@dandelion_outdoor_gear Profile picture

@dandelion_outdoor_gear

Bantal tiup ultralight Natur hike Original Blue
.
.
Feature :
1. Pillows Filled with Air
2. Portable
3. Health care
4. Material Fabric: 80% Polyester + 20% TPU Coating
5. Dimension Size:
Unfold:510x330mm
Inflated:420x290x110mm
6. Mudah digunakan dan praktis bisa di bawa kemana saja
7. Hanya tersedia warna biru .
.

Harga 175.000
.
.
.
.
Format pemesanan..
Nama :
Alamat :
Phone :
Yang diorder :
.
.
Katalog belum dihapus barang = Ready
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim .
.
.
Satuan oke Grosir makin oke ..!!
.
.
Transfer sebelum jam 3 maka kita proses hari itu juga kecuali weekend..!!
.
.
Map store : dandelion_outdoor_gear
.
.
Alamat store : jln. Kedinding tengah baru gang 1 no 42 surabaya ( buka store dari jam 10 pagi - 10 malam , kecuali weekend atau tanggal merah sampai jam 6 sore )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fast respon :

WhatsApp/phone/message/Line
085730001995

BBM :
D7906034

Instagram :
@dandelion_outdoor_gear
Testimoni :
@testimoni_dandelion91
Pengiriman dalam dan luar negeri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dandelion_outdor_gear #wanitatraveller #wanitagunung #infosurabaya #urbanhikers #surabayaonlineshop #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #itssurabaya #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijaber #instapendaki #eiger #consina #kabutlembut #idpendaki #mountainhiking #caribarengan #opentrip #likeforfollow #naturhike #bantaltiup

Bantal tiup ultralight Natur hike Original Blue
.
.
Feature :
1. Pillows Filled with Air
2. Portable
3. Health care
4. Material Fabric: 80% Polyester + 20% TPU Coating
5. Dimension Size: 
Unfold:510x330mm
Inflated:420x290x110mm
6. Mudah digunakan dan praktis bisa di bawa kemana saja
7. Hanya tersedia warna biru .
.

Harga 175.000
.
.
.
.
Format pemesanan..
Nama :
Alamat :
Phone :
Yang diorder :
.
.
Katalog belum dihapus barang = Ready
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim .
.
.
Satuan oke Grosir makin oke ..!!
.
.
Transfer sebelum jam 3 maka kita proses hari itu juga kecuali weekend..!!
.
.
Map store : dandelion_outdoor_gear
.
.
Alamat store : jln. Kedinding tengah baru gang 1 no 42 surabaya ( buka store dari jam 10 pagi - 10 malam , kecuali weekend atau tanggal merah sampai jam 6 sore )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fast respon :

WhatsApp/phone/message/Line
085730001995

BBM :
D7906034

Instagram :
@dandelion_outdoor_gear 
Testimoni :
@testimoni_dandelion91 
Pengiriman dalam dan luar negeri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dandelion_outdor_gear #wanitatraveller #wanitagunung #infosurabaya #urbanhikers #surabayaonlineshop #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #itssurabaya #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijaber #instapendaki #eiger #consina #kabutlembut #idpendaki #mountainhiking #caribarengan #opentrip #likeforfollow #naturhike #bantaltiup
83 0 9 hours ago
@dandelion_outdoor_gear Profile picture

@dandelion_outdoor_gear

Kompor mawar Kovar portable .
.
.
Harga lama 145.000
Harga Promo 115.000
.
.
.
.
Format pemesanan..
Nama :
Alamat :
Phone :
Yang diorder :
.
.
.
.
Katalog belum dihapus barang = Ready
.
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim .
.
.
Satuan oke Grosir makin oke ..!!
.
.
Map store : dandelion_outdoor_gear
.
.
Alamat store : jln. Kedinding tengah baru gang 1 no 42 surabaya ( buka store dari jam 10 pagi - 10 malam , hari Sabtu dan Minggu serta hari besar buka hingga pukul 8 malam saja )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fast respon :

WhatsApp/phone/message/Line
085730001995

BBM :
D7906034

Instagram :
@dandelion_outdoor_gear
Testimoni :
@testimoni_dandelion91
Pengiriman dalam dan luar negeri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dandelion_outdor_gear #wanitatraveller #wanitagunung #infosurabaya #urbanhikers #surabayaonlineshop #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #itssurabaya #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijaber #instapendaki #eiger #fjalravenkanken #kabutlembut #idpendaki #mountainhiking #caribarengan #opentrip #likeforfollow #naturhike #komporwindprof

Kompor mawar Kovar portable .
.
.
Harga lama 145.000
Harga Promo 115.000
.
.
.
.
Format pemesanan..
Nama :
Alamat :
Phone :
Yang diorder :
.
.
.
.
Katalog belum dihapus barang = Ready
.
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim .
.
.
Satuan oke Grosir makin oke ..!!
.
.
Map store : dandelion_outdoor_gear
.
.
Alamat store : jln. Kedinding tengah baru gang 1 no 42 surabaya ( buka store dari jam 10 pagi - 10 malam , hari Sabtu dan Minggu serta hari besar buka hingga pukul 8 malam saja )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fast respon :

WhatsApp/phone/message/Line
085730001995

BBM :
D7906034

Instagram :
@dandelion_outdoor_gear 
Testimoni :
@testimoni_dandelion91 
Pengiriman dalam dan luar negeri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dandelion_outdor_gear #wanitatraveller #wanitagunung #infosurabaya #urbanhikers #surabayaonlineshop #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #itssurabaya #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijaber #instapendaki #eiger #fjalravenkanken #kabutlembut #idpendaki #mountainhiking #caribarengan #opentrip #likeforfollow #naturhike #komporwindprof
78 1 9 hours ago
@dandelion_outdoor_gear Profile picture

@dandelion_outdoor_gear

Kompor camping Kovar portable persegi
.
.
Feature :
1. Mudah digunakan
2. Menggunakan tabung gas butana sebagai bahan bakar
3. Ada pemantik
4. Pouch
5. Box
6. Bahan stainless
.
.
Harga normal 95.000 .
Harga promo hanya 80.000
Selama persediaan masih ada..!!
.
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim .
.
.
Satuan oke Grosir makin oke ..!!
.
.
Map store : dandelion_outdoor_gear
.
.
Alamat store : jln. Kedinding tengah baru gang 1 no 42 surabaya ( buka store dari jam 10 pagi - 10 malam )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fast respon :

WhatsApp/phone/message/Line
085730001995

BBM :
D7906034

Instagram :
@dandelion_outdoor_gear
Testimoni :
@testimoni_dandelion91
Pengiriman dalam dan luar negeri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dandelion_outdor_gear #wanitatraveller #wanitagunung #infosurabaya #urbanhikers #surabayaonlineshop #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #itssurabaya #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijaber #instapendaki #eiger #consina #kabutlembut #idpendaki #mountainhiking #caribarengan #opentrip #likeforfollow #naturhike #komporkovar

Kompor camping Kovar portable persegi
.
.
Feature :
1. Mudah digunakan
2. Menggunakan tabung gas butana sebagai bahan bakar
3. Ada pemantik
4. Pouch
5. Box
6. Bahan stainless
.
.
Harga normal  95.000 .
Harga promo hanya 80.000
Selama persediaan masih ada..!!
.
.
.
.
Harga belum termasuk ongkos kirim .
.
.
Satuan oke Grosir makin oke ..!!
.
.
Map store : dandelion_outdoor_gear
.
.
Alamat store : jln. Kedinding tengah baru gang 1 no 42 surabaya ( buka store dari jam 10 pagi - 10 malam )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fast respon :

WhatsApp/phone/message/Line
085730001995

BBM :
D7906034

Instagram :
@dandelion_outdoor_gear 
Testimoni :
@testimoni_dandelion91 
Pengiriman dalam dan luar negeri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dandelion_outdor_gear #wanitatraveller #wanitagunung #infosurabaya #urbanhikers #surabayaonlineshop #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #itssurabaya #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijaber #instapendaki #eiger #consina #kabutlembut #idpendaki #mountainhiking #caribarengan #opentrip #likeforfollow #naturhike #komporkovar
103 0 9 hours ago
Dan nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan !! Lekas sembuh merbabu

#merbabumountain 
#merbabuofficial 
#forest 
#jalanjalanterus 
#kabutlembut 
#lembahkabutt 
#pejalankaki 
#rindumdpl 
#jelajahgunung
38 2 9 hours ago
@ali.arrajiq Profile picture

@ali.arrajiq

Mt.prau 2565 mdpl


"Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang berakal."
~(QS. Ali Imran: 190)

"(yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadaan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata): “Ya Tuhan Kami, Tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia, Maha suci Engkau, Maka peliharalah Kami dari siksa neraka."
~(QS. Ali Imran: 191)


#pesonaindonesia #pesonaalam #pesonagunung #mtprau2565mdpl #prauviapatakbanteng #dieng #pejalansantai #walsapala #pendakiindonesia #kabutlembut #jalanjalanmen #jalan2men #hiking #pendakinusantara #pendakijelajahnusatara #jejakpetualang #jejaksigundul #mtmatranstv #pendakijakarta #pendakiamatir

•
"Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang berakal."
~(QS. Ali Imran: 190)
•
"(yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadaan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata): “Ya Tuhan Kami, Tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia, Maha suci Engkau, Maka peliharalah Kami dari siksa neraka."
~(QS. Ali Imran: 191)
•
•
#pesonaindonesia #pesonaalam #pesonagunung #mtprau2565mdpl #prauviapatakbanteng #dieng #pejalansantai #walsapala #pendakiindonesia #kabutlembut #jalanjalanmen #jalan2men #hiking #pendakinusantara #pendakijelajahnusatara #jejakpetualang #jejaksigundul #mtmatranstv #pendakijakarta #pendakiamatir
43 2 9 hours ago
@nanangpramono Profile picture

@nanangpramono

Gunung Pangrango

Salut sama dua wanita ini, ga keliatan capek, ga minta rehat mulu, dan akhirnya gw ditinggal jalan duluan sm mereka, endurancenya luar biasa.. pdahal biasanya drama dlu, istirahat mulu, tapi kali ini engga donk.
Smoga nnti pas ke Semeru ky gini ya.. #mdplindonesia #pendakisantai #wanitagunung #kabutlembut #pangrango3019mdpl #gunung #pendakiindonesia

Salut sama dua wanita ini, ga keliatan capek, ga minta rehat mulu, dan akhirnya gw ditinggal jalan duluan sm mereka, endurancenya luar biasa.. pdahal biasanya drama dlu, istirahat mulu, tapi kali ini engga donk.
Smoga nnti pas ke Semeru ky gini ya.. #mdplindonesia #pendakisantai #wanitagunung #kabutlembut #pangrango3019mdpl #gunung #pendakiindonesia
28 2 10 hours ago

Top #kabutlembut posts

@anggabayuariska__ Profile picture

@anggabayuariska__

Central Java, and this is Indonesia...
.
.
.
If @wwaldianto
Loc : Mount Merbabu

Central Java, and this is Indonesia...
.
.
.
If @wwaldianto
Loc : Mount Merbabu
246 8 51 minutes ago
@perempuangunung Profile picture

@perempuangunung

Mount Sumbing

PG By @_dhilfaaa - Yang lagi kangen nanjak, coba ungkapin rasanya kek gimana?
.
#perempuangunung
Hallo para Perempuan Gunung Indonesia
jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya.

PG By @_dhilfaaa -  Yang lagi kangen nanjak, coba ungkapin rasanya kek gimana?
.
#perempuangunung
Hallo para Perempuan Gunung Indonesia
jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya.
2,117 15 11 hours ago
@pendakikurangtidur Profile picture

@pendakikurangtidur

Bukan sedang meratapi, hanya sedang memahami.
.
🐱 : @erikainddri_
Photo by : @wiel_uwiel
.
#pendakikurangtidur

Bukan sedang meratapi, hanya sedang memahami.
.
🐱 : @erikainddri_
Photo by : @wiel_uwiel
.
#pendakikurangtidur
471 3 1 hour ago
Sebuah puisi tentang Karhutla

Narator : @hiday_atrum21 
DOP : @muhammadbima36
@bangdaaam 
Editor :@si.enong 
#saveriau #kabut #riau #kabarduri #infoduri #rindu #indo #kabutlembut @pkuvidgram #pkuvidgram
1,558 32 11 September, 2019
@pejalannsantai Profile picture

@pejalannsantai

Gunung Raung

Apa menariknya Mendaki Gunung ?
-
-
-
#jurnal
Pendakian GUNUNG RAUNG 3344 Mpdl Via Kalibaru .
-
Gunung Raung mempunyai empat titik puncak ,yaitu Puncak Bendera,Puncak 17,Puncak Tusuk gigi dan yang tertinggi Puncak Sejati (3344 Mdpl)
-
Pendakian normal selama 3 hari 2 malam , dari puncak bendera ke puncak sejati melewati 4 titik rawan ekstrim yang membutuhkan safety seperti tali karmentel,carabiner,figur of eight,jummar,croll,auto descender,helm,harness & webbing (Wajib menggunakan guide)
-
Estimasi Perjalanannya :
Bc - Pos 1 : Ojek 40 Rb
Pos 1-2 : 3 Jam
Pos 2 - Camp 3 : 1.5 jam
Camp 3 - Camp 4 : 1.5 jam
Camp 4 - Camp 5 : 1 Jam
Camp 5 - Camp 6 : 30 Menit
Camp 6 - Camp 7 : 1 Jam
Camp 7 - Camp 8 : 1-2 Jam
Camp 8 - Camp 9 : 1 Jam
Camp 9 - Puncak Bendera : 10 Menit
Puncak Bendera - Puncak 17 : 30 Menit
Puncak 17 - Puncak Tusuk Gigi : 1 Jam
Puncak Tusuk Gigi - Puncak Sejati : 10 Menit
Note : Waktu bisa berbeda beda ,tergantung fisik masing2

Semoga bermanfaat & Selamat Mendaki.
⛑️SAFETY FIRST ⛑️
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Video santai by 📷 : @ardiansah_faturohman
Location 🌋 : Gn. Raung
.
.
.
Tag & use @pejalannsantai
Hastag : #pejalannsantai
Pejalan Santai Indonesia

Apa menariknya Mendaki Gunung ?
-
-
-
#jurnal 
Pendakian GUNUNG RAUNG 3344 Mpdl Via Kalibaru .
-
Gunung Raung mempunyai empat titik puncak ,yaitu Puncak Bendera,Puncak 17,Puncak Tusuk gigi dan yang tertinggi Puncak Sejati (3344 Mdpl)
-
Pendakian normal selama 3 hari 2 malam , dari puncak bendera ke puncak sejati melewati 4 titik rawan ekstrim yang membutuhkan safety seperti tali karmentel,carabiner,figur of eight,jummar,croll,auto descender,helm,harness & webbing (Wajib menggunakan guide)
-
Estimasi Perjalanannya :
Bc - Pos 1 : Ojek 40 Rb
Pos 1-2 : 3 Jam
Pos 2 - Camp 3 : 1.5 jam
Camp 3 - Camp 4 : 1.5 jam
Camp 4 - Camp 5 : 1 Jam
Camp 5 - Camp 6 : 30 Menit
Camp 6 - Camp 7 : 1 Jam
Camp 7 - Camp 8 : 1-2 Jam
Camp 8 - Camp 9 : 1 Jam
Camp 9 - Puncak Bendera : 10 Menit
Puncak Bendera - Puncak 17 : 30 Menit
Puncak 17 - Puncak Tusuk Gigi : 1 Jam
Puncak Tusuk Gigi - Puncak Sejati : 10 Menit 
Note : Waktu bisa berbeda beda ,tergantung fisik masing2

Semoga bermanfaat & Selamat Mendaki.
⛑️SAFETY FIRST ⛑️
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Video santai by 📷 : @ardiansah_faturohman
Location 🌋 : Gn. Raung
.
.
.
Tag & use @pejalannsantai
Hastag : #pejalannsantai 
Pejalan Santai Indonesia
4,899 26 23 hours ago