#jualtanamanhias Instagram Photos & Videos

jualtanamanhias - 140.4k posts

Melepas kepenatan disela sela tugas yang buat lieurrrrr
#jualtanamanhias #plantsofinstagram #plantstyle #kabupatenbogor #pojokbogor #plantshopping

Melepas kepenatan disela sela tugas yang buat lieurrrrr
#jualtanamanhias #plantsofinstagram #plantstyle #kabupatenbogor #pojokbogor #plantshopping

2 0 15 minutes ago
Tradescantia  nanouk dan jewel orcid electrik hijau😘😍buat para kolektor tanaman sih kadan tanaman2 seuprit ini udh bikin hati semmneng, sekaan memandang tanaman sekebon😂cuma buat dipandang dan dinikmati kecantikannya aja cukup bikin otak fresh kembali😍😘 #plants
#tanamanhias
#houseplants
#tanamanhias
#jualtanamanhias

Tradescantia nanouk dan jewel orcid electrik hijau😘😍buat para kolektor tanaman sih kadan tanaman2 seuprit ini udh bikin hati semmneng, sekaan memandang tanaman sekebon😂cuma buat dipandang dan dinikmati kecantikannya aja cukup bikin otak fresh kembali😍😘 #plants
#tanamanhias
#houseplants
#tanamanhias
#jualtanamanhias

33 3 32 minutes ago
Kalo ama yang pink mah jauh sih masih rimbun yang pink😍😍mereka memang fitonia local, tapi cantiknya ttp internasionall dong😍😘👏👏 #plants
#tanamanhias 
#tanamanhiasbandung 
#jualtanamanhias 
#houseplants
#myplants#plantsbased 
#plantsofinstagram

Kalo ama yang pink mah jauh sih masih rimbun yang pink😍😍mereka memang fitonia local, tapi cantiknya ttp internasionall dong😍😘👏👏 #plants
#tanamanhias
#tanamanhiasbandung
#jualtanamanhias
#houseplants
#myplants #plantsbased
#plantsofinstagram

36 2 36 minutes ago
Fitonia hijau ini pas dapet masi kecil banget,sekarang mulai lebar2 dan makin cantik daunnya😍😍 #plants
#tanamanhias 
#houseplants 
#myplants 
#jualtanamanhias 
#plantmakespeoplehappy

Fitonia hijau ini pas dapet masi kecil banget,sekarang mulai lebar2 dan makin cantik daunnya😍😍 #plants
#tanamanhias
#houseplants
#myplants
#jualtanamanhias
#plantmakespeoplehappy

48 2 41 minutes ago
Mendarat cantik dirumah konsumen❤️
Terima kasih untuk kesekian kalinya @dr.apsari .
.
📸 By @dr.apsari

Mendarat cantik dirumah konsumen❤️
Terima kasih untuk kesekian kalinya @dr.apsari .
.
📸 By @dr.apsari

3 3 42 minutes ago
[PAID PROMOTE SNKP 2019] 
Hello Good People 😃, Ada yg lagi Hits nih. Ada tanaman hias, mini, dan lucu. Tanaman Imut ini yaitu ada Succulent 🌱 dan Cactus 🌵. Cocok banget nih buat hiasan dalam ruangan maupun kamar kalian, agar kamar kalian terlihat lebih fresh. Harganya juga terjangkau kok dan cara ngerawatnya pun gampang. Pokoknya beda sama tanaman lain nih. Minat?langsung DM aja 
@sensen.plantarium
Atau bisa hubungi kontak di bio kita yaa 🙏
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
🛵 COD Karangasem-Singaraja
🏡 Visit to our Place

#cactuslove #urbansucculent #instasucculent #plantofinstagram #succulentbali  #jualtanamanhias #tanamanhias #houseofsucculent #bali #kaktusmurah #jualkaktus #greeners #balidestination #gogreen #cintabumi #cactuslover #succulentobsession #succulentaddict #succulentindonesia #karangasembali #sensenplantarium #plantariumaddict #greenhouse
#paidpromotesnkp2019_37

[PAID PROMOTE SNKP 2019]
Hello Good People 😃, Ada yg lagi Hits nih. Ada tanaman hias, mini, dan lucu. Tanaman Imut ini yaitu ada Succulent 🌱 dan Cactus 🌵. Cocok banget nih buat hiasan dalam ruangan maupun kamar kalian, agar kamar kalian terlihat lebih fresh. Harganya juga terjangkau kok dan cara ngerawatnya pun gampang. Pokoknya beda sama tanaman lain nih. Minat?langsung DM aja
@sensen.plantarium
Atau bisa hubungi kontak di bio kita yaa 🙏
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
🛵 COD Karangasem-Singaraja
🏡 Visit to our Place

#cactuslove #urbansucculent #instasucculent #plantofinstagram #succulentbali #jualtanamanhias #tanamanhias #houseofsucculent #bali #kaktusmurah #jualkaktus #greeners #balidestination #gogreen #cintabumi #cactuslover #succulentobsession #succulentaddict #succulentindonesia #karangasembali #sensenplantarium #plantariumaddict #greenhouse
#paidpromotesnkp2019_37

1 0 50 minutes ago
🌵 Opuntia engelmannii 🌵
.

Ready for order 🙆
Untuk order dan Harga, tanya kontak dibawah ini:
📩085723703710
atau klik link di bio

Cara Memesan:
◾ Screen shot Foto, Succulent dan kaktus yang diinginkan .
◾Kaktus untuk cinderamata dapat dipesan sesuai pesanan
◾Pembayaran bisa transfer BCA/BRISyariah .

Happy shopping 💁
#maycactus
#souvenir #souvenirwedding #souvenirlembang #souvenirmurah #souvenirbandung #potunik  #jualpotbungaunik #jualpotunik #pernikahan #pot #souvenirkaktus #succulent #kaktus #tanamanhias #jualtanamanhias #plantcollection #succulentjunkie #bandung #bandungmurah #weddingorganizer #kadounik  #kadoulangtahun #kadoanniversary #kaktusmurah #sukulenmurah #succulents #succulentmurahbandung #succulentmurah #kaktusmurahbandung

🌵 Opuntia engelmannii 🌵
.

Ready for order 🙆
Untuk order dan Harga, tanya kontak dibawah ini:
📩085723703710
atau klik link di bio

Cara Memesan:
◾ Screen shot Foto, Succulent dan kaktus yang diinginkan .
◾Kaktus untuk cinderamata dapat dipesan sesuai pesanan
◾Pembayaran bisa transfer BCA/BRISyariah .

Happy shopping 💁
#maycactus
#souvenir #souvenirwedding #souvenirlembang #souvenirmurah #souvenirbandung #potunik #jualpotbungaunik #jualpotunik #pernikahan #pot #souvenirkaktus #succulent #kaktus #tanamanhias #jualtanamanhias #plantcollection #succulentjunkie #bandung #bandungmurah #weddingorganizer #kadounik #kadoulangtahun #kadoanniversary #kaktusmurah #sukulenmurah #succulents #succulentmurahbandung #succulentmurah #kaktusmurahbandung

2 0 58 minutes ago
Hallo..
Selamat datang di JAGONYATAMAN.
Kami adalah jasa tukang taman landscape termurah dan terbaik se Jabodetabek.
Jagonyataman dapat mengerjakan di antara :
- Taman Minimalis
- Taman Trofis
-Taman Vertical ( Vertikal Garden )
- Taman Kering.
- Taman Plastik ( Taman Sintetis )
- Renovasi Taman
- Perawatan Taman
- Kolam Ikan Koi
- Kolam Minimalis
- Relief Batu Tebing
- Saung Gazebo
- Saung Bambu Dan Lain-lain.

Dengan menggunakan jasa JAGONUATAMAN anda akan mendapatkan pelayanan terbaik kami di anataranya :
1. Survei Gratis se Jabodetabek.
2. Design 3D Gratis sesuai yang anda inginkan dan sesuai budget tentunya.
3. Bergaransi 1 Bulan.
4. Mendapatkan perawatan gratis selama masa garansi.
5. Di kerjakan oleh tukang kami yang benar-benar profesional di bidang taman.
6. Memberikan ide-ide kreatif dalam menciptakan karya seni di bidang taman ( landscape)
7. Diskon 10% jika terjadi akumulasi secara besar ( partai besar ) dan berlaku selama masa promosi.

Jagonyataman juga menjual berbagai jenis tanaman hias dan jenis rumput.
Mulai dari harga 2.500 rupiah s/d harga jutaan rupiah.

Segera hubungi kontak ADMIN kami.
Atas Nama : ARIFIN
TLP/SMS/WA : 0813-8600-0080
WEB : www.jagonyataman.com
Email : jagonyataman@gmail.com
TERIMAKASIH ☺ .
. 
#tukangtamanjakarta
#tukangtamandepok
#tukangtamanbogor
#tukangtamanbsd 
#tukangtamantangerang
#tukangtamanpasarminggu #tukangtamancipete #tukangtamanpondokindah #tukangtamanmurah #tukangtamanprofesional #tukangtamanonline
#tukangtamancilandak 
#tukangtamancinere
#jualrumputgajahmini 
#rumputgajahmini 
#rumputgajahmini
#rumputgajahminimurah 
#gajahminimurah 
#tanamanhias 
#jualtanamanhias 
#jualrumputgajahmini 
#rumputgajahmini 
#tukangtamanlandscape
#tamanrumah
#tamanminimalis
#tamanalandscape
#tamanhias
#tanamanhiasmurah 
#tabibuya 
#ketapangkencana
#kolamminimalis

Hallo..
Selamat datang di JAGONYATAMAN.
Kami adalah jasa tukang taman landscape termurah dan terbaik se Jabodetabek.
Jagonyataman dapat mengerjakan di antara :
- Taman Minimalis
- Taman Trofis
-Taman Vertical ( Vertikal Garden )
- Taman Kering.
- Taman Plastik ( Taman Sintetis )
- Renovasi Taman
- Perawatan Taman
- Kolam Ikan Koi
- Kolam Minimalis
- Relief Batu Tebing
- Saung Gazebo
- Saung Bambu Dan Lain-lain.

Dengan menggunakan jasa JAGONUATAMAN anda akan mendapatkan pelayanan terbaik kami di anataranya :
1. Survei Gratis se Jabodetabek.
2. Design 3D Gratis sesuai yang anda inginkan dan sesuai budget tentunya.
3. Bergaransi 1 Bulan.
4. Mendapatkan perawatan gratis selama masa garansi.
5. Di kerjakan oleh tukang kami yang benar-benar profesional di bidang taman.
6. Memberikan ide-ide kreatif dalam menciptakan karya seni di bidang taman ( landscape)
7. Diskon 10% jika terjadi akumulasi secara besar ( partai besar ) dan berlaku selama masa promosi.

Jagonyataman juga menjual berbagai jenis tanaman hias dan jenis rumput.
Mulai dari harga 2.500 rupiah s/d harga jutaan rupiah.

Segera hubungi kontak ADMIN kami.
Atas Nama : ARIFIN
TLP/SMS/WA : 0813-8600-0080
WEB : www.jagonyataman.com
Email : jagonyataman@gmail.com
TERIMAKASIH ☺ .
.
#tukangtamanjakarta
#tukangtamandepok
#tukangtamanbogor
#tukangtamanbsd
#tukangtamantangerang
#tukangtamanpasarminggu #tukangtamancipete #tukangtamanpondokindah #tukangtamanmurah #tukangtamanprofesional #tukangtamanonline
#tukangtamancilandak
#tukangtamancinere
#jualrumputgajahmini
#rumputgajahmini
#rumputgajahmini
#rumputgajahminimurah
#gajahminimurah
#tanamanhias
#jualtanamanhias
#jualrumputgajahmini
#rumputgajahmini
#tukangtamanlandscape
#tamanrumah
#tamanminimalis
#tamanalandscape
#tamanhias
#tanamanhiasmurah
#tabibuya
#ketapangkencana
#kolamminimalis

3 0 1 hour ago
AGLONEMA PAKET MURMER WARNA LENGKAP MERAH KUNING HIJAU . 
Harga 175 rb belum termasuk ongkir.
.
.
 Aglonema. Golden siam , Dud anjamani dan lipstik flaminggo.

REAL PICTURE !!!
.
Minat coment deal, NO PHP ,.!!!
.
#aglonema 
#aglaonema 
#aglonemalotusdelight
#aglonemajakarta
 #aglonemamurah
 #tiktok
#aglonemakochin
 #aglonemasuksom #aglonemasuksomjaipong 
#aglonemamurah 
#jualaglonema 
#jualtanaman 
#tanamanhias 
#jualtanamanhias 
#maribertaman 
#mariberkebun 
#garden
#jakarta
#bandung
#malang
#yogyakarta 
#koleksi
#kolektor
#malang
#bali 
#bunga
#bungahias
#viral
#greghambali
#jualtanamanhias
#jualbunga
#bunga
#plant 
#plants

AGLONEMA PAKET MURMER WARNA LENGKAP MERAH KUNING HIJAU .
Harga 175 rb belum termasuk ongkir.
.
.
Aglonema. Golden siam , Dud anjamani dan lipstik flaminggo.

REAL PICTURE !!!
.
Minat coment deal, NO PHP ,.!!!
.
#aglonema
#aglaonema
#aglonemalotusdelight
#aglonemajakarta
#aglonemamurah
#tiktok
#aglonemakochin
#aglonemasuksom #aglonemasuksomjaipong
#aglonemamurah
#jualaglonema
#jualtanaman
#tanamanhias
#jualtanamanhias
#maribertaman
#mariberkebun
#garden
#jakarta
#bandung
#malang
#yogyakarta
#koleksi
#kolektor
#malang
#bali
#bunga
#bungahias
#viral
#greghambali
#jualtanamanhias
#jualbunga
#bunga
#plant
#plants

8 0 1 hour ago
Memang sich jenis lokalan aja tapi kalau uda begini warnanya gak kalah cantik sama jenis hybrid 😁

Info / Pemesanan :
088705200228 ( WA Avaible )

#caladiumlovers 
#caladiumpinksplash 
#caladium 
#jualcaladium
#keladihias 
#keladihiasmurah
#jualkeladihias
#tanamanbikinhepi 
#tanamanhias
#jualtanamanhias
#tanamanhiasmurah
#tanamanindoor
#tanamanhits
#tanamankekinian
#banjarmasin
#kalimantan
#hits
#instagram

Memang sich jenis lokalan aja tapi kalau uda begini warnanya gak kalah cantik sama jenis hybrid 😁

Info / Pemesanan :
088705200228 ( WA Avaible )

#caladiumlovers
#caladiumpinksplash
#caladium
#jualcaladium
#keladihias
#keladihiasmurah
#jualkeladihias
#tanamanbikinhepi
#tanamanhias
#jualtanamanhias
#tanamanhiasmurah
#tanamanindoor
#tanamanhits
#tanamankekinian
#banjarmasin
#kalimantan
#hits
#instagram

6 0 1 hour ago
Kiriman yang tertunda karena kemarin tiba-tiba ada berita duka. Mohon maaf ya juragan beras sama juragan petshop🙏 sore ini siap meluncur. Calathea lancifolia, Begonia maculata polkadot, dan Sirih gading.
#jualtanamanhiasmurah
#jualtanamanhiasmalang #jualtanamanhias

Kiriman yang tertunda karena kemarin tiba-tiba ada berita duka. Mohon maaf ya juragan beras sama juragan petshop🙏 sore ini siap meluncur. Calathea lancifolia, Begonia maculata polkadot, dan Sirih gading.
#jualtanamanhiasmurah
#jualtanamanhiasmalang #jualtanamanhias

5 1 2 hours ago
Tanaman hias Sansiviera Twister atau banyak dikenal dengan sebutan tanaman lidah mertua berputar. Tanaman ini mampu tahan dengan media tanam tanah, mampu menyerap racun, perawatannya mudah dan memiliki bentuk daun menyerupai tombak, dapat tumbuh di cahaya matahari yang terik maupun didalam ruangan, tidak rewel dan sangat indah.
Selamat merawat tanaman
Pembelian didapatkan media tanam, tanaman, dan sabut kelapa.
Informasi:
🌿: terdapat 5-10 daun
IDR : Rp 75.000
.
.
.
.
.
. *nb: pot hanya referensi, pembelian terpisah dengan pot
#jualtanamanhias #jualpotterakota #jualpotgerabah #jualmonstera #jualjandabolong #jualsirihgading #juallidahmertua  #planteverywhere #jualplant #urbanjungle #interior #jakartagarden #urbanjunglebloggers #houseplantclub #ikeaatmine #tanamannarsis #jualtanamannarsis #jualphilo #jualphilodendron  #jualsuklen #workshop #workshopjakarta
#souvenirkaktus 
#indoorplants
#tanamansurabaya
#jualtanamanhias 
#jualtanamanhiassurabaya

Tanaman hias Sansiviera Twister atau banyak dikenal dengan sebutan tanaman lidah mertua berputar. Tanaman ini mampu tahan dengan media tanam tanah, mampu menyerap racun, perawatannya mudah dan memiliki bentuk daun menyerupai tombak, dapat tumbuh di cahaya matahari yang terik maupun didalam ruangan, tidak rewel dan sangat indah.
Selamat merawat tanaman
Pembelian didapatkan media tanam, tanaman, dan sabut kelapa.
Informasi:
🌿: terdapat 5-10 daun
IDR : Rp 75.000
.
.
.
.
.
. *nb: pot hanya referensi, pembelian terpisah dengan pot
#jualtanamanhias #jualpotterakota #jualpotgerabah #jualmonstera #jualjandabolong #jualsirihgading #juallidahmertua #planteverywhere #jualplant #urbanjungle #interior #jakartagarden #urbanjunglebloggers #houseplantclub #ikeaatmine #tanamannarsis #jualtanamannarsis #jualphilo #jualphilodendron #jualsuklen #workshop #workshopjakarta
#souvenirkaktus
#indoorplants
#tanamansurabaya
#jualtanamanhias
#jualtanamanhiassurabaya

6 0 2 hours ago
Bismillah...Assalamualaikum

Sambut pagi dengan penuh rasa syukur. Karena dengan bisa melihat pagi saja, berarti kita masih diberi kesempatan untuk hidup dan memperbaiki setiap langkah
😘😘☀️☀️🍀🍀
.
.

Jangan lupa sarapan yaa man teman 😉😉😘
.

#pojokrumah
#teras
#terasminimalis
#uploadhunian
#homeidea
#dsigninstagramable
#pojokfavorit 
#insiprasirumahminimalis 
#inspirasitamanmungil 
#terasrumahminimalis 
#terasrumah
#tanamanbikinhappy #tanamanbikinhepi #tanamanhits #jualtanaman #indonesiaplantclub #tanamanoutdoor #tanamanhiasdaun #tanamankekinian #jualtanamanhias #jualtanamanhiasmurah #tanamanhias

Bismillah...Assalamualaikum

Sambut pagi dengan penuh rasa syukur. Karena dengan bisa melihat pagi saja, berarti kita masih diberi kesempatan untuk hidup dan memperbaiki setiap langkah
😘😘☀️☀️🍀🍀
.
.

Jangan lupa sarapan yaa man teman 😉😉😘
.

#pojokrumah
#teras
#terasminimalis
#uploadhunian
#homeidea
#dsigninstagramable
#pojokfavorit
#insiprasirumahminimalis
#inspirasitamanmungil
#terasrumahminimalis
#terasrumah
#tanamanbikinhappy #tanamanbikinhepi #tanamanhits #jualtanaman #indonesiaplantclub #tanamanoutdoor #tanamanhiasdaun #tanamankekinian #jualtanamanhias #jualtanamanhiasmurah #tanamanhias

8 0 2 hours ago
Begonia pink
Cakep urk hiasan pot gantung. 
Ready yaa
Yuk mampir ke kios. 
Delivery bisaa 😉
.
.
.
#jualtanamanhias 
#tanamangantung

Begonia pink
Cakep urk hiasan pot gantung.
Ready yaa
Yuk mampir ke kios.
Delivery bisaa 😉
.
.
.
#jualtanamanhias
#tanamangantung

1 0 2 hours ago
Yang masih tersisa 😊 eittss udah ada stoknya lagi kok, cuman potnya habis jadi masih di pembibitan 😁😁😁👍 silahkan diorder bosku 🙏
Bisa chat messenger, DM Ig, atau paling cepat WA : 083114615985
TERIMAKASIH.... 😉

#terarium #kaktus #cactus #cacti #sukulen #kaktussingaraja #sukulensingaraja #succulent #succulove #succulents #succi #garden #jualkaktus #jualsukulen #tanamanhiassingaraja #tanamanhias #jualtanamanhias #green #nature #singaraja #lovina #seririt #bali  #kaktusbali #cactos #suculentas #サボテン  #선인장 #tanamannarsis

Yang masih tersisa 😊 eittss udah ada stoknya lagi kok, cuman potnya habis jadi masih di pembibitan 😁😁😁👍 silahkan diorder bosku 🙏
Bisa chat messenger, DM Ig, atau paling cepat WA : 083114615985
TERIMAKASIH.... 😉

#terarium #kaktus #cactus #cacti #sukulen #kaktussingaraja #sukulensingaraja #succulent #succulove #succulents #succi #garden #jualkaktus #jualsukulen #tanamanhiassingaraja #tanamanhias #jualtanamanhias #green #nature #singaraja #lovina #seririt #bali #kaktusbali #cactos #suculentas #サボテン #선인장 #tanamannarsis

11 0 3 hours ago
Booked by Kak Rikha #monsteradeliciosa 
Tinggi: skitar 67cm in white pot .
💸Rp. 189rb (include white pot 24, media tanam baru, batu kecil, tatakan, turus 75cm) - real pict.
.
Good Quality & Healthy plant.
.
Cara perawatan: Tempatkan di area yang teduh dan tidak terkena sinar matahari secara langsung. Bisa indoor ataupun semi outdoor. Bisa diruangan ber-ac namun sesekali harus dikeluarkan ke suhu luar dan dijemur matahari pagi (sebelum jam 7 pagi).
.
Cara penyiraman: Siram dgn air volume maks 100ml setiap 2 atau 3 hari sekali saja, secara rutin.
.
#jualmonsteradeliciosa #jualmonstera #jualmonsteravariegata #fairtrade #supportlocalfarmers #tokotanamanbintaro #tokotanaman #jualtanamanhias #tanamanhias #indoorplant #houseplants #homedecor #interiordesign #designinterior #decorationideas #makkebun

Booked by Kak Rikha #monsteradeliciosa
Tinggi: skitar 67cm in white pot .
💸Rp. 189rb (include white pot 24, media tanam baru, batu kecil, tatakan, turus 75cm) - real pict.
.
Good Quality & Healthy plant.
.
Cara perawatan: Tempatkan di area yang teduh dan tidak terkena sinar matahari secara langsung. Bisa indoor ataupun semi outdoor. Bisa diruangan ber-ac namun sesekali harus dikeluarkan ke suhu luar dan dijemur matahari pagi (sebelum jam 7 pagi).
.
Cara penyiraman: Siram dgn air volume maks 100ml setiap 2 atau 3 hari sekali saja, secara rutin.
.
#jualmonsteradeliciosa #jualmonstera #jualmonsteravariegata #fairtrade #supportlocalfarmers #tokotanamanbintaro #tokotanaman #jualtanamanhias #tanamanhias #indoorplant #houseplants #homedecor #interiordesign #designinterior #decorationideas #makkebun

14 0 3 hours ago
Ready stock #monsteradeliciosa 
Tinggi: skitar t0cm in white pot .
💸Rp. 119rb (include white pot 21,media tanam baru, batu kecil, tatakan) - real pict.
.
Good Quality & Healthy plant.
.
Cara perawatan: Tempatkan di area yang teduh dan tidak terkena sinar matahari secara langsung. Bisa indoor ataupun semi outdoor. Bisa diruangan ber-ac namun sesekali harus dikeluarkan ke suhu luar dan dijemur matahari pagi (sebelum jam 7 pagi).
.
Cara penyiraman: Siram dgn air volume maks 100ml setiap 2 atau 3 hari sekali saja, secara rutin.
.
#jualmonsteradeliciosa #jualmonstera #jualmonsteravariegata #fairtrade #supportlocalfarmers #tokotanamanbintaro #tokotanaman #jualtanamanhias #tanamanhias #indoorplant #houseplants #homedecor #interiordesign #designinterior #decorationideas #makkebun

Ready stock #monsteradeliciosa
Tinggi: skitar t0cm in white pot .
💸Rp. 119rb (include white pot 21,media tanam baru, batu kecil, tatakan) - real pict.
.
Good Quality & Healthy plant.
.
Cara perawatan: Tempatkan di area yang teduh dan tidak terkena sinar matahari secara langsung. Bisa indoor ataupun semi outdoor. Bisa diruangan ber-ac namun sesekali harus dikeluarkan ke suhu luar dan dijemur matahari pagi (sebelum jam 7 pagi).
.
Cara penyiraman: Siram dgn air volume maks 100ml setiap 2 atau 3 hari sekali saja, secara rutin.
.
#jualmonsteradeliciosa #jualmonstera #jualmonsteravariegata #fairtrade #supportlocalfarmers #tokotanamanbintaro #tokotanaman #jualtanamanhias #tanamanhias #indoorplant #houseplants #homedecor #interiordesign #designinterior #decorationideas #makkebun

9 0 3 hours ago
Ready stock #monsteradeliciosa 
Tinggi: skitar 60cm in white pot .
💸Rp. 174rb (include white pot 24, media tanam baru, batu kecil, tatakan, turus 50cm) - real pict.
.
Good Quality & Healthy plant.
.
Cara perawatan: Tempatkan di area yang teduh dan tidak terkena sinar matahari secara langsung. Bisa indoor ataupun semi outdoor. Bisa diruangan ber-ac namun sesekali harus dikeluarkan ke suhu luar dan dijemur matahari pagi (sebelum jam 7 pagi).
.
Cara penyiraman: Siram dgn air volume maks 100ml setiap 2 atau 3 hari sekali saja, secara rutin.
.
#jualmonsteradeliciosa #jualmonstera #jualmonsteravariegata #fairtrade #supportlocalfarmers #tokotanamanbintaro #tokotanaman #jualtanamanhias #tanamanhias #indoorplant #houseplants #homedecor #interiordesign #designinterior #decorationideas #makkebun

Ready stock #monsteradeliciosa
Tinggi: skitar 60cm in white pot .
💸Rp. 174rb (include white pot 24, media tanam baru, batu kecil, tatakan, turus 50cm) - real pict.
.
Good Quality & Healthy plant.
.
Cara perawatan: Tempatkan di area yang teduh dan tidak terkena sinar matahari secara langsung. Bisa indoor ataupun semi outdoor. Bisa diruangan ber-ac namun sesekali harus dikeluarkan ke suhu luar dan dijemur matahari pagi (sebelum jam 7 pagi).
.
Cara penyiraman: Siram dgn air volume maks 100ml setiap 2 atau 3 hari sekali saja, secara rutin.
.
#jualmonsteradeliciosa #jualmonstera #jualmonsteravariegata #fairtrade #supportlocalfarmers #tokotanamanbintaro #tokotanaman #jualtanamanhias #tanamanhias #indoorplant #houseplants #homedecor #interiordesign #designinterior #decorationideas #makkebun

10 0 3 hours ago

Top #jualtanamanhias posts

To nurture a garden is to feed not just on the body, but the soul 💚 - Austin

To nurture a garden is to feed not just on the body, but the soul 💚 - Austin

626 3 19 August, 2019
Baby SUn Rose
.
Saat Rimbun cantik bangett ya..
Tanaman ini juga gak rewel kok dalam perawatan. Tidak terlalu suka banyak air serta suka panas.
.
Cocok untuk tanaman hias gantung ataupun dijadikan Ground Cover.
.
Di Pelangi Flora ready juga ya tanamannya, meskipun belum serimbun yang di Video, tapi sudah lumayan rimbun juga. 😃.
.
Yuk tinggal beberapa pot saja, pemesanan bisa langsung menghubungi CS di No WA 08124937501 / 081231722356 (Please jangan DM ya)
.
.
#babysunrose #tanamanhias #tanamanhiasgantung #jualtanamanhias #tanamanhiasoutdoor #tanamanhiasmurah  #tanamanbikinhepi #tanamanunik #tanamannarsis #jualtanaman #tanamanbikinhappy #aglonema #aglonemamurah #tanamancantik

Baby SUn Rose
.
Saat Rimbun cantik bangett ya..
Tanaman ini juga gak rewel kok dalam perawatan. Tidak terlalu suka banyak air serta suka panas.
.
Cocok untuk tanaman hias gantung ataupun dijadikan Ground Cover.
.
Di Pelangi Flora ready juga ya tanamannya, meskipun belum serimbun yang di Video, tapi sudah lumayan rimbun juga. 😃.
.
Yuk tinggal beberapa pot saja, pemesanan bisa langsung menghubungi CS di No WA 08124937501 / 081231722356 (Please jangan DM ya)
.
.
#babysunrose #tanamanhias #tanamanhiasgantung #jualtanamanhias #tanamanhiasoutdoor #tanamanhiasmurah #tanamanbikinhepi #tanamanunik #tanamannarsis #jualtanaman #tanamanbikinhappy #aglonema #aglonemamurah #tanamancantik

347 23 15 August, 2019
Bertampil Dengan Indah Bersatu Dengan Orbi Keindahan Mna Lagi Yang Kau Dustakan😂😁😍 #monsteramini #monstera #monsteradeliciosa #tanamanhias #jualtanamanhias #tanamanindoor #tanamannarsis #tanamanku #tanamanbikinhepi #tanamanbikinrileks #koleksitanamanhias

Bertampil Dengan Indah Bersatu Dengan Orbi Keindahan Mna Lagi Yang Kau Dustakan😂😁😍 #monsteramini #monstera #monsteradeliciosa #tanamanhias #jualtanamanhias #tanamanindoor #tanamannarsis #tanamanku #tanamanbikinhepi #tanamanbikinrileks #koleksitanamanhias

2,859 20 1 July, 2019