#jualconcealermaybelline Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

5.1
average comments
657.7
average likes
@imonamakeup Profile picture

@imonamakeup

MAYBELLINE
AGE REWIND TREATMENT CONCEALER
ORIGINAL 100%

Rp. 95.000

RESTOCK 😊

Available shade : 💠 MEDIUM
warna paling natural untuk kulit beige, light & tan
For overall skin tone , for correcting or blemish cover etc

Coverage nya juara dan sekaligus treatment ya beb 😍

Treatment concealer untuk :
- menghapus puffiness/mata bengkak kurang tidur
- menghapus dark circles bawah mata / mata panda
- menutupi garis2 kerut halus di wajah

Formula nya mengandung anti aging serum , goji berry & haloxyl , concealer sekaligus untuk merawat kulit wajah

Dengan cushion applicator sehingga lebih hygienic
Diputar bagian atas concealer untuk mengeluarkan isi concealer di cushionnya

Non cakey, no creases, smooth creamy & blend sempurna dgn makeup

#jualmaybelline
#jualconcealermaybelline
#jualmaybellineagerewind
#jualconcealeragerewind
#jualmaybellineagerewindconcealer
#jualmaybellineconcealer
#maybellineagerewindxoncealer
#maybellineagerewindconcealer
#maybellineagerewindtreatmentconcealer
#jualmaybellinetreatmentconcealer
#maybellinenewyork
#maybelline
#jualmaybellinejkt
#jualcushionmaybelline
#jualmaybellineconcealer

MAYBELLINE 
AGE REWIND TREATMENT CONCEALER
ORIGINAL 100%

Rp. 95.000

RESTOCK 😊

Available shade : 💠 MEDIUM 
warna paling natural untuk kulit beige, light & tan
For overall skin tone , for correcting or blemish cover etc

Coverage nya juara dan sekaligus treatment ya beb 😍

Treatment concealer untuk :
- menghapus puffiness/mata bengkak kurang tidur
- menghapus dark circles bawah mata / mata panda
- menutupi garis2 kerut halus di wajah

Formula nya mengandung anti aging serum , goji berry & haloxyl , concealer sekaligus untuk merawat kulit wajah

Dengan cushion applicator sehingga lebih hygienic
Diputar bagian atas concealer untuk mengeluarkan isi concealer di cushionnya

Non cakey, no creases, smooth creamy & blend sempurna dgn makeup

#jualmaybelline
#jualconcealermaybelline
#jualmaybellineagerewind
#jualconcealeragerewind
#jualmaybellineagerewindconcealer
#jualmaybellineconcealer
#maybellineagerewindxoncealer
#maybellineagerewindconcealer
#maybellineagerewindtreatmentconcealer
#jualmaybellinetreatmentconcealer
#maybellinenewyork
#maybelline
#jualmaybellinejkt
#jualcushionmaybelline
#jualmaybellineconcealer
0 0 8 October, 2019
@mymakeupstore4 Profile picture

@mymakeupstore4

Maybelline Instan Age Rewind Eraser Dark Circle
Rp.@104.000😉

Shade yg tersedia:
Honey
Fair
Medium
Light
Sand

Harga di counter(125.000)😭
Concealer ini udah lama jadi favorit make up enthusiast sejak baru-barunya keluar dan sampai hari ini masih jadi jagoan dark circle eraser 😍💕 Age Rewind Concealer ini memiliki kandungan Goji Berry & Haloxyl Fomula yang menghapus garis halus dan lingkaran hitam di bawah mata dalam waktu singkat.

#maybelline #jualmaybelline #maybellinemurah #jualmaybellinemurah #concealermaybelline #jualconcealermaybelline #jualconcealermaybellinemurah #concealermaybellinemurah #maybellineconcealer #jualmaybellineconcealer #maybellineconcealermurah #jualmaybellineconcealermurah #maybellineagerewind #jualmaybellineagerewind #maybellineagerewindmurah #jualmaybellineagerewindmurah #maybellineagerewindconcealer #jualmaybellineagerewindconcealer #maybellineagerewindconcealermurah #jualmaybellineagerewindconcealermurah #concealermurah #jualconcealermurahmeriah #jualconcealermurah #maybellineagerewindconcealeroriginal #maybellineagerewindmurahbanget

Maybelline Instan Age Rewind Eraser Dark Circle
Rp.@104.000😉

Shade yg tersedia:
Honey
Fair
Medium
Light
Sand

Harga di counter(125.000)😭
Concealer ini udah lama jadi favorit make up enthusiast sejak baru-barunya keluar dan sampai hari ini masih jadi jagoan dark circle eraser 😍💕 Age Rewind Concealer ini memiliki kandungan Goji Berry & Haloxyl Fomula yang menghapus garis halus dan lingkaran hitam di bawah mata dalam waktu singkat.

#maybelline#jualmaybelline#maybellinemurah#jualmaybellinemurah#concealermaybelline#jualconcealermaybelline#jualconcealermaybellinemurah#concealermaybellinemurah#maybellineconcealer#jualmaybellineconcealer#maybellineconcealermurah#jualmaybellineconcealermurah#maybellineagerewind#jualmaybellineagerewind#maybellineagerewindmurah#jualmaybellineagerewindmurah#maybellineagerewindconcealer #jualmaybellineagerewindconcealer#maybellineagerewindconcealermurah#jualmaybellineagerewindconcealermurah#concealermurah#jualconcealermurahmeriah#jualconcealermurah#maybellineagerewindconcealeroriginal#maybellineagerewindmurahbanget
13 0 4 October, 2019
@mymakeupstore4 Profile picture

@mymakeupstore4

Maybelline Instan Age Rewind Eraser Dark Circle
Rp.@104.000😉

Shade yg tersedia:
Honey
Fair
Medium
Light
Sand

Harga di counter(125.000)😭
Concealer ini udah lama jadi favorit make up enthusiast sejak baru-barunya keluar dan sampai hari ini masih jadi jagoan dark circle eraser 😍💕 Age Rewind Concealer ini memiliki kandungan Goji Berry & Haloxyl Fomula yang menghapus garis halus dan lingkaran hitam di bawah mata dalam waktu singkat.

#maybelline #jualmaybelline #maybellinemurah #jualmaybellinemurah #concealermaybelline #jualconcealermaybelline #jualconcealermaybellinemurah #concealermaybellinemurah #maybellineconcealer #jualmaybellineconcealer #maybellineconcealermurah #jualmaybellineconcealermurah #maybellineagerewind #jualmaybellineagerewind #maybellineagerewindmurah #jualmaybellineagerewindmurah #maybellineagerewindconcealer #jualmaybellineagerewindconcealer #maybellineagerewindconcealermurah #jualmaybellineagerewindconcealermurah #concealermurah #jualconcealermurahmeriah #jualconcealermurah #maybellineagerewindconcealeroriginal #maybellineagerewindmurahbanget

Maybelline Instan Age Rewind Eraser Dark Circle
Rp.@104.000😉

Shade yg tersedia:
Honey
Fair
Medium
Light
Sand

Harga di counter(125.000)😭
Concealer ini udah lama jadi favorit make up enthusiast sejak baru-barunya keluar dan sampai hari ini masih jadi jagoan dark circle eraser 😍💕 Age Rewind Concealer ini memiliki kandungan Goji Berry & Haloxyl Fomula yang menghapus garis halus dan lingkaran hitam di bawah mata dalam waktu singkat.

#maybelline#jualmaybelline#maybellinemurah#jualmaybellinemurah#concealermaybelline#jualconcealermaybelline#jualconcealermaybellinemurah#concealermaybellinemurah#maybellineconcealer#jualmaybellineconcealer#maybellineconcealermurah#jualmaybellineconcealermurah#maybellineagerewind#jualmaybellineagerewind#maybellineagerewindmurah#jualmaybellineagerewindmurah#maybellineagerewindconcealer #jualmaybellineagerewindconcealer#maybellineagerewindconcealermurah#jualmaybellineagerewindconcealermurah#concealermurah#jualconcealermurahmeriah#jualconcealermurah#maybellineagerewindconcealeroriginal#maybellineagerewindmurahbanget
10 0 4 October, 2019
@tips_skincareku Profile picture

@tips_skincareku

Hi luvvv!

Kembali lagi ke #serieskepalsuancittaf 😘

Siapa nih yang udah kangen banget sama video aku? Hihi.

Kali ini aku compare concealer Maybelline age rewind! Ini salah satu Concealer favorit aku, dengan finish yang natural.

Untuk harganya,
REAL : 125.000
FAKE : 15.000

Perbedaan yang pertama tentu dari harganya ya! Terus dari kemasan, kemasan yang baru bentuknya kotak kaya di video ini. Yang fake ini meniru bentuk kemasan lama.

Terus kalian bisa perhatikan juga perbedaan warna botol nya, yang real warnanya kaya lebih merah, sedangkan yang fake lebih gelap kaya coklat gitu. Dari aplikator sponge nya juga udah beda!

Keduanya sama-sama shade medium.

Kalo real produk gampang banget diputar untuk ngeluarin produknya. Yang fake ini susah banget, udah seribu kali putar ga keluar-keluar 🤣 dan yang lucunya! Begitu produknya keluar, sekali swatch yang fake ini isinya langsung abis setengah! Hahaha.

Dari tekstur juga kalian bisa liat, real teksturnya lembut buat nutup imperfection bagus tentunya, sementara yang fake teksturnya kaya cream, kaya cat tembok, baunya juga aneh. Serem guys!

Hati-hati yah! Gamau tertipu produk palsu? Beli di seller terpercaya, official shop di e-commerce, ataupun offline store yang pasti! Kaya guardian, matahari, watson, dll.

Jangan lupa share ke temen-temen kalian ya!

#makeuppalsu #concealermaybelline #jualconcealermaybelline

Hi luvvv!

Kembali lagi ke #serieskepalsuancittaf 😘

Siapa nih yang udah kangen banget sama video aku? Hihi.

Kali ini aku compare concealer Maybelline age rewind! Ini salah satu Concealer favorit aku, dengan finish yang natural.

Untuk harganya,
REAL : 125.000
FAKE : 15.000

Perbedaan yang pertama tentu dari harganya ya! Terus dari kemasan, kemasan yang baru bentuknya kotak kaya di video ini. Yang fake ini meniru bentuk kemasan lama.

Terus kalian bisa perhatikan juga perbedaan warna botol nya, yang real warnanya kaya lebih merah, sedangkan yang fake lebih gelap kaya coklat gitu. Dari aplikator sponge nya juga udah beda!

Keduanya sama-sama shade medium.

Kalo real produk gampang banget diputar untuk ngeluarin produknya. Yang fake ini susah banget, udah seribu kali putar ga keluar-keluar 🤣 dan yang lucunya! Begitu produknya keluar, sekali swatch yang fake ini isinya langsung abis setengah! Hahaha.

Dari tekstur juga kalian bisa liat, real teksturnya lembut buat nutup imperfection bagus tentunya, sementara yang fake teksturnya kaya cream, kaya cat tembok, baunya juga aneh. Serem guys!

Hati-hati yah! Gamau tertipu produk palsu? Beli di seller terpercaya, official shop di e-commerce, ataupun offline store yang pasti! Kaya guardian, matahari, watson, dll.

Jangan lupa share ke temen-temen kalian ya!

#makeuppalsu #concealermaybelline #jualconcealermaybelline
16 0 3 October, 2019
@jasaiklanterpercaya1 Profile picture

@jasaiklanterpercaya1

from @gorgeousloox - MAYBELLINE FIT ME CONCEALER
Idr 100.000

Bentuknya wand, teksturnya liquid creamy. Cocok banget untuk area bawah mata, di-blend nya juga mudah banget. Medium to high coverage. Byk yang bilang ini dupe nya punya NARS, secara tampilan dan juga formulanya.

Available shade :
FAIR
LIGHT
CAFE
SAND
.
.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Maybelline Lainnya Tap #maybellineingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #concealergorgeousloox
.
.
.
.
.

#jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupimport #likeforlike #followforfollow
#maybellinefadhass
#maybellinefitmeconcealer #maybellinefitmefoundation
#maybellinefitme
#maybellinefitmemurah
#maybellinefitmeconcealermurah #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellineconcealer #jualconcealer #jualconcealermaybelline #jualmaybellinejakarta

from @gorgeousloox -  MAYBELLINE FIT ME CONCEALER 
Idr 100.000

Bentuknya wand, teksturnya liquid creamy. Cocok banget untuk area bawah mata, di-blend nya juga mudah banget. Medium to high coverage. Byk yang bilang ini dupe nya punya NARS, secara tampilan dan juga formulanya.

Available shade :
FAIR
LIGHT 
CAFE
SAND
.
.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Maybelline Lainnya Tap #maybellineingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #concealergorgeousloox
.
.
.
.
.

#jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupimport #likeforlike #followforfollow 
#maybellinefadhass
#maybellinefitmeconcealer #maybellinefitmefoundation
#maybellinefitme
#maybellinefitmemurah 
#maybellinefitmeconcealermurah #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellineconcealer #jualconcealer #jualconcealermaybelline #jualmaybellinejakarta
1 0 23 September, 2019
@cbeaustore_ Profile picture

@cbeaustore_

Hello Beautiful!
💄Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Concealer💄
🧾Rp 115.000
📦Free Ongkir Tangerang & Jakarta

Available Shade :
- Fair
- Light
- Medium
- Sand
- Honey
- Neutralizer
- Brightener

Instant Age Rewind memiliki formula yang ringan sehingga mudah untuk dibaurkan. Cukup satu kali swipe untuk mendapatkan high-coverage namun tidak mudah creasing.

#maybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineinstantage #maybellineinstantagerewind #concealer #mnyconcealer #jualconcealer #jualconcealermaybelline #jualmaybellineconcealer #suppliermakeup #dropshipmakeup #makeup

Hello Beautiful!
💄Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Concealer💄
🧾Rp 115.000
📦Free Ongkir Tangerang & Jakarta

Available Shade :
- Fair
- Light
- Medium
- Sand
- Honey
- Neutralizer
- Brightener

Instant Age Rewind memiliki formula yang ringan sehingga mudah untuk dibaurkan. Cukup satu kali swipe untuk mendapatkan high-coverage namun tidak mudah creasing.

#maybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineinstantage #maybellineinstantagerewind #concealer #mnyconcealer #jualconcealer #jualconcealermaybelline #jualmaybellineconcealer #suppliermakeup #dropshipmakeup #makeup
2 0 12 September, 2019
@ulakosmetik.id Profile picture

@ulakosmetik.id

MAYBELLINE CONCEALER

Harga
1 pcs. Rp 40.000
6 pcs. Rp. 35.000/pcs
12 pcs. Rp. 30.000/pcs

1 kg muat 25 pcs

Ready dear
🔓GUDANG JAKARTA

Order di
Whatsap 085230326898

Dear customer follow juga ig kami
@ulasurabaya.id

#concealermurah
#concealermaybelline
#jualconcealer
#jualconcealermurah
#jualconcealermaybelline

MAYBELLINE CONCEALER

Harga
1 pcs. Rp 40.000
6 pcs. Rp. 35.000/pcs
12 pcs. Rp. 30.000/pcs

1 kg muat 25 pcs

Ready dear
🔓GUDANG JAKARTA

Order di
Whatsap 085230326898

Dear customer follow juga ig kami
@ulasurabaya.id

#concealermurah 
#concealermaybelline 
#jualconcealer 
#jualconcealermurah 
#jualconcealermaybelline
6 0 6 September, 2019
@andea_beautystore Profile picture

@andea_beautystore

Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment - IDR : 130.000
.
Gak ada lagi lingkaran hitam dibawah mata! Karena maybelline age rewind ini sudah terbukti paling ampuh girls! Salah satu produk paling best selling nihh
.
Sponge nya yang lembut memudahkan kita untuk mengoleskannya dibawah mata. Teksturnya yang enggak terlalu cair dan enggak terlalu creamy, membuat concealer ini gampang banget buat di blend
.
Dan sudah dibuktikan oleh banyak beauty blogger lohhhh 😍
.
Ready shade :
.
. -neutralizer
-light
- fair
-honey
- medium .
.----------------------------------------- -----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
😊😉 .@andea_beautystore
---------------------------------------------.
#jualmaybelline
#jualmaybellineagerewind
#jualconcealermaybelline
#jualconcealer
#maybellineagerewind

Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment - IDR : 130.000
.
Gak ada lagi lingkaran hitam dibawah mata! Karena maybelline age rewind ini sudah terbukti paling ampuh girls! Salah satu produk paling best selling nihh
.
Sponge nya yang lembut memudahkan kita untuk mengoleskannya dibawah mata. Teksturnya yang enggak terlalu cair dan enggak terlalu creamy, membuat concealer ini gampang banget buat di blend
.
Dan sudah dibuktikan oleh banyak beauty blogger lohhhh 😍
.
Ready shade :
.
. -neutralizer
-light
- fair
-honey
- medium .
.----------------------------------------- -----------------------------------------
Order & more info : 
Line : klik link di bio 
Wa : 089635191500
😊😉 .@andea_beautystore
---------------------------------------------.
#jualmaybelline 
#jualmaybellineagerewind
#jualconcealermaybelline
#jualconcealer
#maybellineagerewind
24 0 5 September, 2019
@kalasan.store__ Profile picture

@kalasan.store__

✨ R E A D Y ✨

Saniye Concealer Contour Professional Makeup

Isi : 5 warna dalam 1 produk kemasan

Saniye Concealer adalah alas bedak matte yang mengandung mineral alami, digunakan untuk membantu make up dasar yang simpel (mudah digunakan).
Terdiri dari 5 warna dalam 1 produk yang fungsinya mencakup foundation, shading, contouring dan highlight.

Selain itu bisa menutupi kekurangan kulit seperti flek hitam, mata panda, bisa meratakan warna kulit yang belang, serta menambah ketegasan pada contur wajah.

Manfaat Saniye Concealer Palette :
1. Mempunyai tekstur yang halus dan matte
2. Ringan di kulit, tidak menyumbat pori-pori
3. Mudah dipakai / langsung menyatu ke kulit
4. Tersedia dalam beberapa pilihan warna yang bisa disesuaikan
5. Harga terjangkau untuk concealer yang sebagus ini
6.Daya coverage nya tinggi, bisa menutupi kekurangan wajah dengan baik
7. Tahan lama seharian, waterproof

Fungsi Foundation Saniye Concealer :
1. Membantu pemula dalam melakukan contouring wajah
2. Mengubah tulang wajah menjadi lebih tirus dan tegas dengan teknik yang tepat
3. Bisa membuat wajah bulat menjadi lebih oval
4. Berguna sebagai corrector wajah (kulit flawless tanpa noda ataupun jerawat)
5. Membentuk hidung yang lebih runcing
6. Menutupi lingkaran hitam di bawah mata
7. Melindungi kulit wajah dari sinar matahari
8. Melembabkan kulit wajah

Untuk foundation dasarnya cocokkan warna yang mana dengan kulit wajahmu, tapi bisa kamu kreasikan.

Harga Ecer : 30.000 /pcs
Harga Grosir : 23.000 Min 6pcs
Harga Lusinan : 18.000 Min 12pcs

#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealermurahbanget #concealermurahmeriah #concealermurahjogja #concealerjogja #concealerjogjamurah #jualconcealerjogja #concealerpalette #concealerpalettemurah #jualconcealerpalette #concealerpalettejogja #concealerpalettes #concealerpallete #concealerpalletemurah #concealerpalletejogja #concealermaybelline #concealermaybellinemurah #concealermaybellinejogja #concealerfocallure #concealerfocallurejogja #lagirlproconcealer #maybellineconcealer #jualconcealer #jualconcealermurah #jualconcealerkorea #juallagirlconcealer #jualconcealermaybelline #jualconcealerpalette #jualconcealerpallete #jualconcealerjogja

✨ R E A D Y ✨

Saniye Concealer Contour Professional Makeup

Isi : 5 warna dalam 1 produk kemasan

Saniye Concealer adalah alas bedak matte yang mengandung mineral alami, digunakan untuk membantu make up dasar yang simpel (mudah digunakan).
Terdiri dari 5 warna dalam 1 produk yang fungsinya mencakup foundation, shading, contouring dan highlight.

Selain itu bisa menutupi kekurangan kulit seperti flek hitam, mata panda, bisa meratakan warna kulit yang belang, serta menambah ketegasan pada contur wajah.

Manfaat Saniye Concealer Palette :
1. Mempunyai tekstur yang halus dan matte
2. Ringan di kulit, tidak menyumbat pori-pori
3. Mudah dipakai / langsung menyatu ke kulit
4. Tersedia dalam beberapa pilihan warna yang bisa disesuaikan
5. Harga terjangkau untuk concealer yang sebagus ini
6.Daya coverage nya tinggi, bisa menutupi kekurangan wajah dengan baik
7. Tahan lama seharian, waterproof

Fungsi Foundation Saniye Concealer :
1. Membantu pemula dalam melakukan contouring wajah
2. Mengubah tulang wajah menjadi lebih tirus dan tegas dengan teknik yang tepat
3. Bisa membuat wajah bulat menjadi lebih oval
4. Berguna sebagai corrector wajah (kulit flawless tanpa noda ataupun jerawat)
5. Membentuk hidung yang lebih runcing
6. Menutupi lingkaran hitam di bawah mata
7. Melindungi kulit wajah dari sinar matahari
8. Melembabkan kulit wajah

Untuk foundation dasarnya cocokkan warna yang mana dengan kulit wajahmu, tapi bisa kamu kreasikan.

Harga Ecer : 30.000 /pcs
Harga Grosir : 23.000 Min 6pcs
Harga Lusinan : 18.000 Min 12pcs

#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealermurahbanget #concealermurahmeriah #concealermurahjogja #concealerjogja #concealerjogjamurah #jualconcealerjogja #concealerpalette #concealerpalettemurah #jualconcealerpalette #concealerpalettejogja #concealerpalettes #concealerpallete #concealerpalletemurah #concealerpalletejogja #concealermaybelline #concealermaybellinemurah #concealermaybellinejogja #concealerfocallure #concealerfocallurejogja #lagirlproconcealer #maybellineconcealer #jualconcealer #jualconcealermurah #jualconcealerkorea  #juallagirlconcealer #jualconcealermaybelline #jualconcealerpalette #jualconcealerpallete #jualconcealerjogja
3 0 25 August, 2019
@dbeauty.you.adv Profile picture

@dbeauty.you.adv

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah
1 0 25 August, 2019
@dbeauty.you.adv Profile picture

@dbeauty.you.adv

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah
1 0 25 August, 2019
@dbeauty.you.adv Profile picture

@dbeauty.you.adv

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah
1 0 25 August, 2019
@dbeauty.you.adv Profile picture

@dbeauty.you.adv

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah
1 0 25 August, 2019
@dbeauty.you.adv Profile picture

@dbeauty.you.adv

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah
1 0 25 August, 2019
@dbeauty.you.adv Profile picture

@dbeauty.you.adv

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah
1 0 25 August, 2019
@dbeauty.you.adv Profile picture

@dbeauty.you.adv

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah
1 0 25 August, 2019
@dbeauty.you.adv Profile picture

@dbeauty.you.adv

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah
1 0 25 August, 2019
@dbeauty.you.adv Profile picture

@dbeauty.you.adv

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah

Tip Concealer SPF 28++ - The Saem
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
For order n info :
Line : @ugm9429k
WA : 0822-4466-7888
.
idr 69.000
.
.
Variant :
01 Clear Beige
1.25 Light Beige
1.5 Natural Beige
1.75 Medium Beige
02 Rich Beige
03 Contour Beige
Brightening
.
Concealer ini berfungsi menyamarkam dark spot, freckles dan mata hitam.
Formulanya ringan sehingga membuat wajah tampak lebih sempurna. .
.
.
.
.
.
#makeupkorean #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #concealer #jualconsealer #consealerthesaem #jualconsealerthesaem #thesaemtipconcealer #jualthesaemtipconcealer #consealerkorea #jualconsealerkorea #tipconsealer #tipconsealerthesaem #jualtipconsealer #jualtipconsealerthesaem #concealermurah #profiltrconcealer #jualconcealermaybelline #concealermaybelline #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah
1 0 25 August, 2019
@beautywithayya Profile picture

@beautywithayya

Surabaya, Indonesia

Maybelline Fit Me Conceler
Coverage yang tinggi dan hasil yang natural. Meskipun memiliki coverage yang tinggi namun formula conceler dari Maybelline ini tetap ringan sehingga membuat kulit Anda tetap bisa bernapas. Anda dapat menggunakannya untuk menjadikan riasan wajah yang maksimal dan tampak segar terutama pada area mata. Gunakanlah untuk menutupi kantung mata, formulanya yang ringan pun menjadikannya lebih mudah diratakan dan dapat menyatu dengan warna kulit Anda.

Harga : IDR 75k

Semua produk dijamin 100% original.
Silahkan order ke admin.
WA : 081234710988
Line : @wnr9748n

#maybelline #maybellinefitme #maybellineconcealer #maybellinefitmeconcealer #maybellinefitmesurabaya #jualmaybelline #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualconcealermaybelline #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupsurabaya #jualmakeupmalang #surabayaonlineshop #onlineshopsurabaya #ossurabaya

Maybelline Fit Me Conceler
Coverage yang tinggi dan hasil yang natural. Meskipun memiliki coverage yang tinggi namun formula conceler dari Maybelline ini tetap ringan sehingga membuat kulit Anda tetap bisa bernapas. Anda dapat menggunakannya untuk menjadikan riasan wajah yang maksimal dan tampak segar terutama pada area mata. Gunakanlah untuk menutupi kantung mata, formulanya yang ringan pun menjadikannya lebih mudah diratakan dan dapat menyatu dengan warna kulit Anda.

Harga : IDR 75k

Semua produk dijamin 100% original.
Silahkan order ke admin.
WA : 081234710988
Line : @wnr9748n

#maybelline #maybellinefitme #maybellineconcealer #maybellinefitmeconcealer #maybellinefitmesurabaya #jualmaybelline #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualconcealermaybelline #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupsurabaya #jualmakeupmalang #surabayaonlineshop #onlineshopsurabaya #ossurabaya
1 0 23 August, 2019

Top #jualconcealermaybelline posts

@cittaf Profile picture

@cittaf

Hi luvvv!

Kembali lagi ke #serieskepalsuancittaf 😘

Siapa nih yang udah kangen banget sama video aku? Hihi.

Kali ini aku compare concealer Maybelline age rewind! Ini salah satu Concealer favorit aku, dengan finish yang natural.

Untuk harganya,
REAL : 125.000
FAKE : 15.000

Perbedaan yang pertama tentu dari harganya ya! Terus dari kemasan, kemasan yang baru bentuknya kotak kaya di video ini. Yang fake ini meniru bentuk kemasan lama.

Terus kalian bisa perhatikan juga perbedaan warna botol nya, yang real warnanya kaya lebih merah, sedangkan yang fake lebih gelap kaya coklat gitu. Dari aplikator sponge nya juga udah beda!

Keduanya sama-sama shade medium.

Kalo real produk gampang banget diputar untuk ngeluarin produknya. Yang fake ini susah banget, udah seribu kali putar ga keluar-keluar 🤣 dan yang lucunya! Begitu produknya keluar, sekali swatch yang fake ini isinya langsung abis setengah! Hahaha.

Dari tekstur juga kalian bisa liat, real teksturnya lembut buat nutup imperfection bagus tentunya, sementara yang fake teksturnya kaya cream, kaya cat tembok, baunya juga aneh. Serem guys!

Hati-hati yah! Gamau tertipu produk palsu? Beli di seller terpercaya, official shop di e-commerce, ataupun offline store yang pasti! Kaya guardian, matahari, watson, dll.

Jangan lupa share ke temen-temen kalian ya!

#makeuppalsu #concealermaybelline #jualconcealermaybelline

Hi luvvv!

Kembali lagi ke #serieskepalsuancittaf 😘

Siapa nih yang udah kangen banget sama video aku? Hihi.

Kali ini aku compare concealer Maybelline age rewind! Ini salah satu Concealer favorit aku, dengan finish yang natural.

Untuk harganya,
REAL : 125.000
FAKE : 15.000

Perbedaan yang pertama tentu dari harganya ya! Terus dari kemasan, kemasan yang baru bentuknya kotak kaya di video ini. Yang fake ini meniru bentuk kemasan lama.

Terus kalian bisa perhatikan juga perbedaan warna botol nya, yang real warnanya kaya lebih merah, sedangkan yang fake lebih gelap kaya coklat gitu. Dari aplikator sponge nya juga udah beda!

Keduanya sama-sama shade medium.

Kalo real produk gampang banget diputar untuk ngeluarin produknya. Yang fake ini susah banget, udah seribu kali putar ga keluar-keluar 🤣 dan yang lucunya! Begitu produknya keluar, sekali swatch yang fake ini isinya langsung abis setengah! Hahaha.

Dari tekstur juga kalian bisa liat, real teksturnya lembut buat nutup imperfection bagus tentunya, sementara yang fake teksturnya kaya cream, kaya cat tembok, baunya juga aneh. Serem guys!

Hati-hati yah! Gamau tertipu produk palsu? Beli di seller terpercaya, official shop di e-commerce, ataupun offline store yang pasti! Kaya guardian, matahari, watson, dll.

Jangan lupa share ke temen-temen kalian ya!

#makeuppalsu #concealermaybelline #jualconcealermaybelline
37,216 281 1 October, 2019
@vi.beauty5 Profile picture

@vi.beauty5

MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND
-
Concealer untuk menghapus garis garis halus dan lingkaran hitam mata ,membuat mata tampak segar dan bersinar. Tersedia dalam shade: Light, Honey, Medium, dan Fair.
Goji berry & haloxyl fomula menghapus garis halus dan lingkaran hitam di bawah mata
Langkah 1:
Putar bagian leher produk untuk mengeluarkan isinya (butuh beberapa kali putaran pada penggunaan pertama)
Langkah 2:
Aplikasikan di bagian bawah mata dengan menggunakan sponge aplikator dan ratakan dengan gerakan outward.

—————————
IDR. 125.000,-
SALE. 83.000,-
—————————


-

#concealer #concealermaybelline #cincealerinstantagerewind #concealermurah #jualconcealermaybelline #onlineshopping #shopee #vibeauty5 #maybellinevibeauty5 #maybellinecosmetics #onlineshopjatimmurah #onlineshoptulungagungmurah #onlineshopmalang #onlineshopsurabaya #onlineshoplamongan #onlineshopgersik

MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND
-
Concealer untuk menghapus garis garis halus dan lingkaran hitam mata ,membuat mata tampak segar dan bersinar. Tersedia dalam shade: Light, Honey, Medium, dan Fair. 
Goji berry & haloxyl fomula  menghapus garis halus dan lingkaran hitam di bawah mata 
Langkah 1:
Putar bagian leher produk untuk mengeluarkan isinya (butuh beberapa kali putaran pada penggunaan pertama)
Langkah 2:
Aplikasikan di bagian bawah mata dengan menggunakan sponge aplikator dan ratakan dengan gerakan outward.
‘
—————————
IDR. 125.000,-
SALE. 83.000,-
—————————
•
•
-

#concealer #concealermaybelline #cincealerinstantagerewind #concealermurah #jualconcealermaybelline #onlineshopping #shopee #vibeauty5 #maybellinevibeauty5 #maybellinecosmetics #onlineshopjatimmurah #onlineshoptulungagungmurah #onlineshopmalang #onlineshopsurabaya #onlineshoplamongan #onlineshopgersik
31 0 8 August, 2019
@makeoopss Profile picture

@makeoopss

MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND DARK CIRCLE ERASER ONLY 129K.
Concelar age rewind dari maybelline cukup best seller yaaa, karena ini menurut coveragenya itu oke bgt dah dan dia gampang ngeblendnya... bisa bangeeet buat nutupin eyebag dan redness post acne👌🏻☺️isinya lumayan banyak dan yang penting harganya sangat terjangkauuu 🤗bentuknya lucu dan praktis kayak roll over gitu..byk yang suka ini buat ngecover mata panda karena dia ga bikin creasing dibawah mata pas dipake, hebat kan😋

#jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineoriginal #jualmaybellineconcealer #jualconcealermaybelline #maybellineinstantagerewind

MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND DARK CIRCLE ERASER ONLY 129K.
Concelar age rewind dari maybelline cukup best seller yaaa, karena ini menurut coveragenya itu oke bgt dah dan dia gampang ngeblendnya... bisa bangeeet buat nutupin eyebag dan redness post acne👌🏻☺️isinya lumayan banyak dan yang penting harganya sangat terjangkauuu 🤗bentuknya lucu dan praktis kayak roll over gitu..byk yang suka ini buat ngecover mata panda karena dia ga bikin creasing dibawah mata pas dipake, hebat kan😋

#jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineoriginal #jualmaybellineconcealer #jualconcealermaybelline #maybellineinstantagerewind
34 0 29 June, 2018
@beautytoolsid Profile picture

@beautytoolsid

Maybelline fit me concealer

Price : 90.000/pc

Review - banyak banget yang bilang kalo concealer ini dupe nya nars. Buat kalian yang beautybudget bisa beli ini drpd nars

#jualfitme #beautytoolsdrugstore #jualfitmemaybelline #jualmaybellinefitme #jualfitmeconcealer #jualmaybellinefitmeconcealer #jualconcealermaybelline #jualconcealermurah #jualmakeup #jualkosmetik #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #beautytoolsconcealer

Maybelline fit me concealer

Price : 90.000/pc

Review - banyak banget yang bilang kalo concealer ini dupe nya nars. Buat kalian yang beautybudget bisa beli ini drpd nars

#jualfitme #beautytoolsdrugstore #jualfitmemaybelline #jualmaybellinefitme #jualfitmeconcealer #jualmaybellinefitmeconcealer #jualconcealermaybelline #jualconcealermurah #jualmakeup #jualkosmetik #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #beautytoolsconcealer
12 0 19 May, 2019
@dbeauty.you Profile picture

@dbeauty.you

MAYBELINE - Fit Me Dewy Smoot Foundation (30ml)
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
for order n info :
WA : 0822-4466-7888
Line : @ugm9429k
.
IDR 155.000
.
.
For Normal to Dry Skin
(untuk kulit kering) .

Available Color:
115 Ivory
120 Classic Ivory
122 Creamy Beige
125 Nude Beige
128 Warm Nude
130 Buff Beige
220 Natural Beige
222 True Beige
228 Soft Tan
230 Natural Buff
235 Pure Beige
310 Sun Beige
325 Natural Tan
322 Warm Honey
330 Toffee
.
.
.
.
.

#maybeline #jualconcealer #jualconcealermurah #concealermaybelline #maybellinefitmeconcealer #jualmaybelinefitme #jualconcealermaybelline #fitmeconcealer #jualfitmeconcealer #jualmaybelineagerewindconcealer #agerewindconcealer #maybelineagerewindconcealer #maybelinefitmefoundation #jualmaybelinefitmefoundation #jualfoundationmaybelline #foundationmaybelline #maybelinefitmematteporeless #matteporelessfoundation #maybelinematteporelessfoundation

MAYBELINE - Fit Me Dewy Smoot Foundation (30ml)
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
.
for order n info :
WA : 0822-4466-7888
Line : @ugm9429k
.
IDR 155.000
.
.
For Normal to Dry Skin
(untuk kulit kering) .

Available Color:
115 Ivory
120 Classic Ivory
122 Creamy Beige
125 Nude Beige
128 Warm Nude
130 Buff Beige
220 Natural Beige
222 True Beige
228 Soft Tan
230 Natural Buff
235 Pure Beige
310 Sun Beige
325 Natural Tan
322 Warm Honey
330 Toffee
.
.
.
.
.

#maybeline #jualconcealer #jualconcealermurah #concealermaybelline #maybellinefitmeconcealer #jualmaybelinefitme #jualconcealermaybelline #fitmeconcealer #jualfitmeconcealer #jualmaybelineagerewindconcealer #agerewindconcealer #maybelineagerewindconcealer #maybelinefitmefoundation #jualmaybelinefitmefoundation #jualfoundationmaybelline #foundationmaybelline #maybelinefitmematteporeless #matteporelessfoundation #maybelinematteporelessfoundation
12 4 27 July, 2019
@cantikakosmetik_id Profile picture

@cantikakosmetik_id

.
Maybelline Fit Me Concealer
.
✔️ Dupe nya NARS loh
✔️ Tekstur Creamy
✔️ Coverage juara
✔️ Tidak Lengket
✔️ Anti Retak
✔️ Kuas Sponge yang mudah dipakai
.
Ready :
10 - Light
20 - Sand
25 - Medium
.
Rp 81.750
.
To order :
WA 1 : 081.333.21.5550 ( khusus luar situbondo )
WA 2 : 0812.5000.3528 ( khusus situbondo )
Shopee : toyspalace
Tokopedia : toys-palace
Bukalapak : tokosimurah
.
#maybelline #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinoriginal #maybellinefitmeconcealer #maybellinefitme #maybellinefitmeconcealermurah #maybellinefitmeconcealerready #concealermaybelline #concealermaybellinemurah #jualconcealer #jualconcealermaybelline #jualconcealermurah #jualconcealeroriginal #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #distributorkosmetik #suplierkosmetik #suplierkosmetikonline #kosmetikbpom #kosmetikori #distributorkosmetikonline #distributorkosmetikmurah #olshopsitubondo #situbondoshop

.
Maybelline Fit Me Concealer
.
✔️ Dupe nya NARS loh
✔️ Tekstur Creamy
✔️ Coverage juara
✔️ Tidak Lengket
✔️ Anti Retak
✔️ Kuas Sponge yang mudah dipakai
.
Ready :
10 - Light 
20 - Sand
25 - Medium
.
Rp 81.750
.
To order :
WA 1 : 081.333.21.5550 ( khusus luar situbondo )
WA 2 : 0812.5000.3528 ( khusus situbondo )
Shopee : toyspalace
Tokopedia : toys-palace
Bukalapak : tokosimurah
.
#maybelline #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinoriginal #maybellinefitmeconcealer #maybellinefitme #maybellinefitmeconcealermurah #maybellinefitmeconcealerready #concealermaybelline #concealermaybellinemurah #jualconcealer #jualconcealermaybelline #jualconcealermurah #jualconcealeroriginal #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #distributorkosmetik #suplierkosmetik #suplierkosmetikonline #kosmetikbpom #kosmetikori #distributorkosmetikonline #distributorkosmetikmurah #olshopsitubondo #situbondoshop
35 0 21 August, 2019