#jualcasedota Instagram Photos & Videos

jualcasedota - 38 posts

Hashtag Popularity

1.2
average comments
14.8
average likes

Halo sahabat dota 2 player, kali ini kita akan membahas tentang jakiro. Jakiro adalah hero support bertipe intelligence. Jakiro memiliki 4 skill active :
1.dual breath
2.ice path,
3.liquid fire
4.macro fire
Sahabat dota2 player yang jago mainin Jakiro, di toko kita sudah tersedia case costum untuk jakiri, pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka

Halo sahabat dota 2 player, kali ini kita akan membahas tentang jakiro. Jakiro adalah hero support bertipe intelligence. Jakiro memiliki 4 skill active : 
1.dual breath
2.ice path, 
3.liquid fire
4.macro fire
Sahabat dota2 player yang jago mainin Jakiro, di toko kita sudah tersedia case costum untuk jakiri, pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka
9 1 19 June, 2019

Hai dota 2 player kali ini kita akan membahas tentang undying. Undying adalah hero support bertipe strength. Hero ini memiliki 4 skill active yaitu:
1.Decoy
2.soul rip
3.tombstone
4.flesh golem
Kalian dota player yang jago mainin Undying, di toko kita sudah tersedia case costum untuk Undying, pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka

Hai dota 2 player kali ini kita akan membahas tentang undying. Undying adalah hero support bertipe strength. Hero ini memiliki 4 skill active yaitu:
1.Decoy
2.soul rip
3.tombstone
4.flesh golem 
Kalian dota player yang jago mainin Undying, di toko kita sudah tersedia case costum untuk Undying, pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka
15 1 19 June, 2019

Kalian dota player yang jago mainin earthshaker dan lion, di toko kita sudah tersedia case costum untuk earthshaker dan lion , pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka
#dota2 #dota2indonesia #earthshaker #earthshakerdota2 #GH #FY #jerax #support #supportdota2idn #jualcasegame #jualcasegaming #jualcasedota #customcasedota #costumcasenamahero #hargamurah #gamepc #gamingpc #dota2player #dota2idn #dota2moments #dota2indo #dota2memes #dota2official #dota2bali #dota2community #dota2heroes #dota2store

Kalian dota player yang jago mainin earthshaker dan lion, di toko kita sudah tersedia case costum untuk earthshaker dan lion , pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka
#dota2 #dota2indonesia #earthshaker #earthshakerdota2 #GH #FY #jerax  #support #supportdota2idn #jualcasegame #jualcasegaming #jualcasedota #customcasedota #costumcasenamahero #hargamurah #gamepc #gamingpc #dota2player #dota2idn #dota2moments #dota2indo #dota2memes #dota2official #dota2bali #dota2community #dota2heroes #dota2store
11 0 19 June, 2019

Kalian dota player yang jago mainin earthspirit, di toko kita sudah tersedia case costum untuk earthspirit, pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka
#dota2 #dota2indonesia #earthspirit #earthspiritdota2 #GH #jerax #support #supportroam #roaming #roamingdota #jualcasegame #jualcasegaming #jualcasedota #customcasedota #costumcasenamahero #hargamurah #gamepc #gamingpc #dota2player #dota2idn

Kalian dota player yang jago mainin earthspirit, di toko kita sudah tersedia case costum untuk earthspirit, pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka
#dota2 #dota2indonesia #earthspirit #earthspiritdota2 #GH #jerax #support #supportroam #roaming #roamingdota #jualcasegame #jualcasegaming #jualcasedota #customcasedota #costumcasenamahero #hargamurah #gamepc #gamingpc #dota2player #dota2idn
16 0 19 June, 2019

Kalian dota player yang jago mainin pudge, di toko kita sudah tersedia case costum untuk pudge, pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka
#dota2 #dota2indonesia #pudgedota2 #pudge #dendi #support #roaming #roamingdota #jualcasegame #jualcasegaming #jualcasedota #customcasedota #costumcasepudge #hargamurah #gamepc #gamingpc #dota2player #dota2idn

Kalian dota player yang jago mainin pudge, di toko kita sudah tersedia case costum untuk pudge, pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka
#dota2 #dota2indonesia #pudgedota2 #pudge #dendi #support #roaming #roamingdota #jualcasegame #jualcasegaming #jualcasedota #customcasedota #costumcasepudge  #hargamurah #gamepc #gamingpc #dota2player #dota2idn
20 2 19 June, 2019

DOTA 2 EDITION BEST SELLER !!!
Hallo kali ini @dipocase.id hadir dengan desain case terbaru buat gamer DOTA, btw apa hero favorit mu di game DOTA nih ?. Biar makin semangat mainnya dan nujukin kalo kamu DOTA players ayo custom case smartphone mu hanya di @dipocase.id. Dapatkan promo menarik dan keuntungan lainnya.
.
.
KENAPA HARUS DI @dipocase.id ?
1. Produk berkualitas premiun anti ngelupas, dan luntur kena air.
2. Ber-GARANSI 100% jika case tidak sesuai pesanan.
3. Desain suka-suka kamu, bisa request desain loh 😊
4. Pengerjaan cepat 1-3 hari kerja.
5. Gratis tambah nama kamu di case.
6. Free ongkir untuk Jabodetabek, Bandung dan Surabaya.
.
.
Makanya ayuk buruan order di @dipocase.id :
Admin :
WA : 085228585259
Enjoy Your Case... !!!
.
.
#dotaindonesia
#jualcasedota
#casingdota2keren
#customcasegamers

DOTA 2 EDITION BEST SELLER !!!
Hallo kali ini @dipocase.id hadir dengan desain case terbaru buat gamer DOTA, btw apa hero favorit mu di game DOTA nih ?. Biar makin semangat mainnya dan nujukin kalo kamu DOTA players ayo custom case smartphone mu hanya di @dipocase.id. Dapatkan promo menarik dan keuntungan lainnya.
.
.
KENAPA HARUS DI @dipocase.id ? 
1. Produk berkualitas premiun anti ngelupas, dan luntur kena air. 
2. Ber-GARANSI 100% jika case tidak sesuai pesanan. 
3. Desain suka-suka kamu, bisa request desain loh 😊 
4. Pengerjaan cepat 1-3 hari kerja. 
5. Gratis tambah nama kamu di case. 
6. Free ongkir untuk Jabodetabek, Bandung dan Surabaya.
.
.
 Makanya ayuk buruan order di @dipocase.id :
 Admin :
 WA : 085228585259
 Enjoy Your Case... !!!
.
.
#dotaindonesia
#jualcasedota
#casingdota2keren
#customcasegamers
3 0 17 hours ago

Jadi yang pertama diantara temen-temen kamu untuk punya case yang kekinian !
Tersedia untuk berbagai tipe HP
.
Ragu-ragu untuk beli, jangan sungkan bertanya !
📱Whatsapp : +62-877-828-979-58
Mau order di Shopee ? Chat us !
.
#undyingtop100 #dotaindoundying #dotawtfindo #jualcasedota2 #jualcasedota

Jadi yang pertama diantara temen-temen kamu untuk punya case yang kekinian !
Tersedia untuk berbagai tipe HP
.
Ragu-ragu untuk beli, jangan sungkan bertanya !
📱Whatsapp : +62-877-828-979-58
Mau order di Shopee ? Chat us !
.
#undyingtop100#dotaindoundying#dotawtfindo#jualcasedota2#jualcasedota
4 0 14 hours ago

Ready casing buat semua jenis handphone
⬇⬇⬇
Langsung ajah di tanya yuk
-
📞Wa admin 085960368966.
📞Line Id admin lagracustom.
-

Kenapa Harus belanja dikami.
-
❤bahan case kami tidak mudah luntur.
❤Ada 4 bahan yang cocok buat kamu.
🖤 Custom 3D case 85 K
🖤 Custom hard case IDR 85 K
🖤 Cstm case soft case IDR 85 K
🖤 Cstm case anti crack IDR 85 K
-
❤gratis ongkir jabodetabek + bandung and surabaya.
❤garansi Dan refund free sampai 3 Kali.
-
Tunggu apa lagi Kontak admin kami Dan order sesuai kode
#jualcasemurah #jualcasing #jualancase #jualancasing #jualcase #jualcustomcase #jualancasingiphone #jualancasingsamsung #jualcasingxiaomi #jualcasinghuawei #jualancasingonline #jualcasingiphone #softcase #anticrackcase #3Dcase #hardcase #jualcasingdota2 #jualcasedota

Ready casing buat semua jenis handphone
⬇⬇⬇
Langsung ajah di tanya yuk
-
📞Wa admin 085960368966.
📞Line Id admin lagracustom.
-

Kenapa Harus belanja dikami.
-
❤bahan case kami tidak mudah luntur.
❤Ada 4 bahan yang cocok buat kamu.
🖤 Custom  3D case 85 K
🖤 Custom hard case IDR 85 K
🖤 Cstm case soft case IDR 85 K
🖤 Cstm case anti crack IDR 85 K
-
❤gratis ongkir jabodetabek + bandung and surabaya.
❤garansi Dan refund free sampai 3 Kali.
-
Tunggu apa lagi Kontak admin kami Dan order sesuai kode 
#jualcasemurah #jualcasing #jualancase #jualancasing #jualcase #jualcustomcase #jualancasingiphone #jualancasingsamsung #jualcasingxiaomi #jualcasinghuawei #jualancasingonline #jualcasingiphone #softcase #anticrackcase #3Dcase #hardcase #jualcasingdota2 #jualcasedota
40 0 23 November, 2018

Maaf Min. Infonya numpang lewat.
Klo ngganggu, monggo delete aja.
.
Utk yg blm punya Casing Hp, Yuk bikin Casing Hp yg bermotif . Biar tambah pede. Kalo mau pake motif atau foto sendiri, bisa juga kok. Suka2 aja.
.
.
#customcasedota2 #customcasedota #jualcustomcasedota2 #jualcasedota2 #jualcasedota #jualcasingdota #jualcasingdota2 #gamedotaindonesia #dotagamer

Maaf Min. Infonya numpang lewat. 
Klo ngganggu, monggo delete aja.
.
Utk yg blm punya Casing Hp, Yuk bikin Casing Hp yg bermotif . Biar tambah pede. Kalo mau pake motif atau foto sendiri, bisa juga kok. Suka2 aja.
.
.
#customcasedota2  #customcasedota  #jualcustomcasedota2  #jualcasedota2  #jualcasedota  #jualcasingdota  #jualcasingdota2  #gamedotaindonesia  #dotagamer
5 1 18 November, 2018

kira-kira kalau gambarnya jadi case kalian gimana ya ? pasti makin kece penampilan kalian😍

desain diatas bisa untuk tipe HP yang lain👌 °Bisa pakai gambar/foto kalian sendiri loh
note:
•Bahan lembut ketika digenggam
•Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas atau luntur
•Proses cetak 1-3 hari kerja
•Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat
•Bergaransi. retur & refund

Promo!
khusus buat kalian yang berada di wilayah JABODETABEK dan Bandung gratis ongkos kirim👌

Buruan!
Promo free ongkir terbatas

ORDER/MORE INFO:
DM
WhatsApp: 0895344251928

#dotameme #casedota #customcasedota #jualcasedota #customcasesurabaya

kira-kira kalau gambarnya jadi case kalian gimana ya ? pasti makin kece penampilan kalian😍

desain diatas bisa untuk tipe HP yang lain👌 °Bisa pakai gambar/foto kalian sendiri loh 
note:
•Bahan lembut ketika digenggam
•Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas atau luntur
•Proses cetak 1-3 hari kerja
•Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat
•Bergaransi. retur & refund

Promo!
khusus buat kalian yang berada di wilayah JABODETABEK dan Bandung gratis ongkos kirim👌

Buruan!
Promo free ongkir terbatas

ORDER/MORE INFO:
DM
WhatsApp: 0895344251928

#dotameme #casedota #customcasedota #jualcasedota #customcasesurabaya
6 0 26 October, 2018

kira-kira kalau gambarnya jadi case kalian gimana ya ? pasti makin kece penampilan kalian😍

desain diatas bisa untuk tipe HP yang lain👌 °Bisa pakai gambar/foto kalian sendiri loh
note:
•Bahan lembut ketika digenggam
•Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas atau luntur
•Proses cetak 1-3 hari kerja
•Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat
•Bergaransi. retur & refund

Promo!
khusus buat kalian yang berada di wilayah JABODETABEK dan Bandung gratis ongkos kirim👌

Buruan!
Promo free ongkir terbatas

ORDER/MORE INFO:
DM
WhatsApp: 0895344251928

#dotameme #casedota #customcasedota #jualcasedota #customcasesurabaya

kira-kira kalau gambarnya jadi case kalian gimana ya ? pasti makin kece penampilan kalian😍

desain diatas bisa untuk tipe HP yang lain👌 °Bisa pakai gambar/foto kalian sendiri loh 
note:
•Bahan lembut ketika digenggam
•Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas atau luntur
•Proses cetak 1-3 hari kerja
•Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat
•Bergaransi. retur & refund

Promo!
khusus buat kalian yang berada di wilayah JABODETABEK dan Bandung gratis ongkos kirim👌

Buruan!
Promo free ongkir terbatas

ORDER/MORE INFO:
DM
WhatsApp: 0895344251928

#dotameme #casedota #customcasedota #jualcasedota #customcasesurabaya
7 0 26 October, 2018

CUSTOM CASE PREMIUM 🤩✨

* Available design untuk semua jenis/type hp (Iphone, Samsung, Oppo, Asus, Vivo, Himax, Xiaomi, dll)
* Design bisa dibuat dgn gambar sendiri
* Proses hanya 1-2 hari
* Pilihan bahan: 3D Hardcase / Softcase
• Bisa custom tulisan / nama yang kalian inginkan juga ✨
🛒 99rb ( PROMO SEPT ONLY 89rb )

Design & kualitas sangat bagus & terjamin✔️ Proses pembuatan cepat, cocok utk hadiah & digunakan pribadi, bisa custom case couple pake foto pacar juga❤️ Print 3D hardcase full sampe pinggir hape, jadi seluruhnya full print ✨

Untuk info & order👇🏼
🌹Line: @nfh5342m

CUSTOM CASE PREMIUM 🤩✨
—
* Available design untuk semua jenis/type hp (Iphone, Samsung, Oppo, Asus, Vivo, Himax, Xiaomi, dll)
* Design bisa dibuat dgn gambar sendiri
* Proses hanya 1-2 hari
* Pilihan bahan: 3D Hardcase / Softcase
• Bisa custom tulisan / nama yang kalian inginkan juga ✨
🛒 99rb ( PROMO SEPT ONLY 89rb )
—
Design & kualitas sangat bagus & terjamin✔️ Proses pembuatan cepat, cocok utk hadiah & digunakan pribadi, bisa custom case couple pake foto pacar juga❤️ Print 3D hardcase full sampe pinggir hape, jadi seluruhnya full print ✨
—
Untuk info & order👇🏼
🌹Line: @nfh5342m
62 1 28 September, 2018

Woooo Freshh meatt...... ,,, one shot one kill. .
.
Halo dotplayer, udah pada tau kan itu slogannya siapa? Yapsss betull pudge si tukang jagal, si tukang nge-gank, si nyebelin, hero favorit dondo the legend😆
.
.
.
.
Biar semangat maen pake pudge, silahkan di order bosqq case bertemakan pudgenya 🙌
.
.
.
.
.
Langsung kontak kita di:
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#pudge #pudgedota2 #casinghppudge #casingcustomjakarta #jualcasedota #casinghpmurah #casinghpsamsung #casinghpjakarta #casinghpiphone #jualcasinghp

Woooo Freshh meatt...... ,,, one shot one kill. .
.
Halo dotplayer,  udah pada tau kan itu slogannya siapa?  Yapsss betull pudge si tukang jagal, si tukang nge-gank,  si nyebelin,  hero favorit dondo the legend😆
.
.
.
.
Biar semangat maen pake pudge, silahkan di order bosqq case bertemakan pudgenya 🙌
.
.
.
.
.
Langsung kontak kita di:
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#pudge #pudgedota2 #casinghppudge #casingcustomjakarta #jualcasedota #casinghpmurah #casinghpsamsung #casinghpjakarta #casinghpiphone #jualcasinghp
7 0 19 August, 2018

Woooo Freshh meatt...... ,,, one shot one kill. .
.
Halo dotplayer, udah pada tau kan itu slogannya siapa? Yapsss betull pudge si tukang jagal, si tukang nge-gank, si nyebelin, hero favorit dondo the legend😆
.
.
.
.
Biar semangat maen pake pudge, silahkan di order bosqq case bertemakan pudgenya 🙌
.
.
.
.
.
Langsung kontak kita di:
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#pudge #pudgedota2 #casinghppudge #casingcustomjakarta #jualcasedota #casinghpmurah #casinghpsamsung #casinghpjakarta #casinghpiphone #jualcasinghp

Woooo Freshh meatt...... ,,, one shot one kill. .
.
Halo dotplayer,  udah pada tau kan itu slogannya siapa?  Yapsss betull pudge si tukang jagal, si tukang nge-gank,  si nyebelin,  hero favorit dondo the legend😆
.
.
.
.
Biar semangat maen pake pudge, silahkan di order bosqq case bertemakan pudgenya 🙌
.
.
.
.
.
Langsung kontak kita di:
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#pudge #pudgedota2 #casinghppudge #casingcustomjakarta #jualcasedota #casinghpmurah #casinghpsamsung #casinghpjakarta #casinghpiphone #jualcasinghp
2 0 19 August, 2018

Woooo Freshh meatt...... ,,, one shot one kill. .
.
Halo dotplayer, udah pada tau kan itu slogannya siapa? Yapsss betull pudge si tukang jagal, si tukang nge-gank, si nyebelin, hero favorit dondo the legend😆
.
.
.
.
Biar semangat maen pake pudge, silahkan di order bosqq case bertemakan pudgenya 🙌
.
.
.
.
.
Langsung kontak kita di:
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#pudge #pudgedota2 #casinghppudge #casingcustomjakarta #jualcasedota #casinghpmurah #casinghpsamsung #casinghpjakarta #casinghpiphone #jualcasinghp

Woooo Freshh meatt...... ,,, one shot one kill. .
.
Halo dotplayer,  udah pada tau kan itu slogannya siapa?  Yapsss betull pudge si tukang jagal, si tukang nge-gank,  si nyebelin,  hero favorit dondo the legend😆
.
.
.
.
Biar semangat maen pake pudge, silahkan di order bosqq case bertemakan pudgenya 🙌
.
.
.
.
.
Langsung kontak kita di:
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#pudge #pudgedota2 #casinghppudge #casingcustomjakarta #jualcasedota #casinghpmurah #casinghpsamsung #casinghpjakarta #casinghpiphone #jualcasinghp
3 0 19 August, 2018

Halo dotaplayer, keganasan hero 1 ini udah ga usah diragukan lagi lah yaaa, juggernaut si pendekar pedang salah satu carry favorit di dota, puter2 trus omnislash matii deh musuh😂
.
.
.
.
Ini hero juga gampang banget dipake dijamin ijo deh recent games kalo rekan ga pada toxic😂. Biar makin semangat push mmr boleh nih di order case hp juggernya bosq 😊
.
.
.
.
Price only 100k. Murah bgt kan😊
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#juggernaut #dota2player #jualcasedota #jualcasingdota2 #casingmurah #casingcustommurah #customcase #jualcasehp #casingjakarta

Halo dotaplayer,  keganasan hero 1 ini udah ga usah diragukan lagi lah yaaa,  juggernaut si pendekar pedang salah satu carry favorit di dota,  puter2 trus omnislash matii deh  musuh😂
.
.
.
.
Ini hero juga gampang banget dipake dijamin ijo deh recent games kalo rekan ga pada toxic😂. Biar makin semangat push mmr boleh nih di order case hp juggernya bosq 😊
.
.
.
.
Price only 100k. Murah bgt kan😊
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#juggernaut #dota2player #jualcasedota #jualcasingdota2 #casingmurah #casingcustommurah #customcase #jualcasehp #casingjakarta
5 0 18 August, 2018

Halo dotaplayer, keganasan hero 1 ini udah ga usah diragukan lagi lah yaaa, juggernaut si pendekar pedang salah satu carry favorit di dota, puter2 trus omnislash matii deh musuh😂
.
.
.
.
Ini hero juga gampang banget dipake dijamin ijo deh recent games kalo rekan ga pada toxic😂. Biar makin semangat push mmr boleh nih di order case hp juggernya bosq 😊
.
.
.
.
Price only 100k. Murah bgt kan😊
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#juggernaut #dota2player #jualcasedota #jualcasingdota2 #casingunik #casingkeren #customcase #jualcasing #casingindo

Halo dotaplayer,  keganasan hero 1 ini udah ga usah diragukan lagi lah yaaa,  juggernaut si pendekar pedang salah satu carry favorit di dota,  puter2 trus omnislash matii deh  musuh😂
.
.
.
.
Ini hero juga gampang banget dipake dijamin ijo deh recent games kalo rekan ga pada toxic😂. Biar makin semangat push mmr boleh nih di order case hp juggernya bosq 😊
.
.
.
.
Price only 100k. Murah bgt kan😊
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#juggernaut #dota2player #jualcasedota #jualcasingdota2 #casingunik #casingkeren #customcase #jualcasing #casingindo
6 2 18 August, 2018

Halo dotaplayer, keganasan hero 1 ini udah ga usah diragukan lagi lah yaaa, juggernaut si pendekar pedang salah satu carry favorit di dota, puter2 trus omnislash matii deh musuh😂
.
.
.
.
Ini hero juga gampang banget dipake dijamin ijo deh recent games kalo rekan ga pada toxic😂. Biar makin semangat push mmr boleh nih di order case hp juggernya bosq 😊
.
.
.
.
Price only 100k. Murah bgt kan😊
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#juggernaut #dota2player #jualcasedota #jualcasingdota2 #casingmurah #casingcustommurah #customcase #jualcasehp #casingjakarta

Halo dotaplayer,  keganasan hero 1 ini udah ga usah diragukan lagi lah yaaa,  juggernaut si pendekar pedang salah satu carry favorit di dota,  puter2 trus omnislash matii deh  musuh😂
.
.
.
.
Ini hero juga gampang banget dipake dijamin ijo deh recent games kalo rekan ga pada toxic😂. Biar makin semangat push mmr boleh nih di order case hp juggernya bosq 😊
.
.
.
.
Price only 100k. Murah bgt kan😊
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#juggernaut #dota2player #jualcasedota #jualcasingdota2 #casingmurah #casingcustommurah #customcase #jualcasehp #casingjakarta
5 0 18 August, 2018

Halo dotaplayer, siapa pecinta Rylai aka Crystal Maiden si ratu kutub yang cantik ini angkat tangannyaa? 🙌🙌🙌
.
.
.
.
Salah satu hero support favorit dijamin spam skill aman di early game kalo ada hero ini. Biar makin semangat maennya miliki case hp CM ini bossqq😊
.
.
.
Bisa semua di tipe HP bossqq Price only 100K. Murah banget kan! .
.
.

Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#casehp #jualcasehp #jualcasedota #dota #dotaindonesia #jualcasesony #jualcasexiaomi #crystalmaiden #jualcasecustom #casehpcustom

Halo dotaplayer,  siapa pecinta Rylai aka Crystal Maiden si ratu kutub yang cantik ini angkat tangannyaa? 🙌🙌🙌
.
.
.
.
Salah satu hero support favorit dijamin spam skill aman di early game kalo ada hero ini.  Biar makin semangat maennya miliki case hp CM ini bossqq😊
.
.
.
Bisa semua di tipe HP bossqq Price only 100K. Murah banget kan! .
.
.

Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#casehp #jualcasehp #jualcasedota #dota #dotaindonesia #jualcasesony #jualcasexiaomi #crystalmaiden #jualcasecustom #casehpcustom
8 0 16 August, 2018

Halo dotaplayer, siapa pecinta Rylai aka Crystal Maiden si ratu kutub yang cantik ini angkat tangannyaa? 🙌🙌🙌
.
.
.
.
Salah satu hero support favorit dijamin spam skill aman di early game kalo ada hero ini. Biar makin semangat maennya miliki case hp CM ini bossqq😊
.
.
.
Bisa semua di tipe HP bossqq Price only 100K. Murah banget kan! .
.
.

Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#casehp #jualcasehp #jualcasedota #dota #dotaindonesia #jualcasesony #jualcasexiaomi #crystalmaiden #jualcasecustom #casehpcustom

Halo dotaplayer,  siapa pecinta Rylai aka Crystal Maiden si ratu kutub yang cantik ini angkat tangannyaa? 🙌🙌🙌
.
.
.
.
Salah satu hero support favorit dijamin spam skill aman di early game kalo ada hero ini.  Biar makin semangat maennya miliki case hp CM ini bossqq😊
.
.
.
Bisa semua di tipe HP bossqq Price only 100K. Murah banget kan! .
.
.

Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#casehp #jualcasehp #jualcasedota #dota #dotaindonesia #jualcasesony #jualcasexiaomi #crystalmaiden #jualcasecustom #casehpcustom
5 0 16 August, 2018

Halo dotpalayer, siapa pecinta Rylai aka Crystal Maiden si ratu kutub yang cantik ini angkat tangannyaa? 🙌🙌🙌
.
.
.
.
Salah satu hero support favorit dijamin spam skill aman di early game kalo ada hero ini. Biar makin semangat maennya miliki case hp CM ini bossqq😊
.
.
.
Bisa semua di tipe HP bossqq Price only 100K. Murah banget kan! .
.
.

Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#casehp #jualcasehp #jualcasedota #dota #dotaindonesia #jualcasesony #jualcasexiaomi #crystalmaiden #jualcasecustom #casehpcustom

Halo dotpalayer,  siapa pecinta Rylai aka Crystal Maiden si ratu kutub yang cantik ini angkat tangannyaa? 🙌🙌🙌
.
.
.
.
Salah satu hero support favorit dijamin spam skill aman di early game kalo ada hero ini.  Biar makin semangat maennya miliki case hp CM ini bossqq😊
.
.
.
Bisa semua di tipe HP bossqq Price only 100K. Murah banget kan! .
.
.

Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#casehp #jualcasehp #jualcasedota #dota #dotaindonesia #jualcasesony #jualcasexiaomi #crystalmaiden #jualcasecustom #casehpcustom
5 0 16 August, 2018

Halo Dotaplayer, Udah pada siap menyambut TI 2018 ini guyss? Siapa tim jagoan kalian di TI kali ini? Secret? Liquid? Atau yang lainnya?
.
.
.
Ayo dukung tim kesayangan kalian di TI 2018 ini, biar makin afdol supportnya miliki case dengan desain tim favorit kalian guyss!, atau mau custom dengan desain kalian sendiri juga bisa banget loh.
.
.
Price Only 100k. Murah banget kan
.
.
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualcase #jualcasedota #jualcasedota2 #casehpxiaomi #casecustom #casehpbandung #casehpunik #dota2 #casedota2 #casedota #casehpdota #hypecase

Halo Dotaplayer, Udah pada siap menyambut TI 2018 ini guyss? Siapa tim jagoan kalian di TI kali ini? Secret?  Liquid? Atau yang lainnya?
.
.
.
Ayo dukung tim kesayangan kalian di TI 2018 ini, biar makin afdol supportnya miliki case dengan desain tim favorit kalian guyss!, atau mau custom dengan desain kalian sendiri juga bisa banget loh.
.
.
Price Only 100k. Murah banget kan
.
.
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualcase #jualcasedota #jualcasedota2 #casehpxiaomi #casecustom #casehpbandung #casehpunik #dota2 #casedota2 #casedota #casehpdota #hypecase
2 0 13 hours ago

Halo Dotaplayer, Udah pada siap menyambut TI 2018 ini guyss? Siapa tim jagoan kalian di TI kali ini? Secret? Liquid? Atau yang lainnya?. .
.
.
Ayo dukung tim kesayangan kalian di TI 2018 ini, biar makin afdol supportnya miliki case dengan desain tim favorit kalian guyss!, atau mau custom dengan desain kalian sendiri juga bisa banget loh.
.
.
Price Only 100k. Murah banget kan
.
.
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualcase #jualcasedota #jualcasedota2 #casehpasus #casecustom #casehpoppo #casehpsamsung #dota2 #casedota2 #casedota #casehpjakarta

Halo Dotaplayer, Udah pada siap menyambut TI 2018 ini guyss? Siapa tim jagoan kalian di TI kali ini? Secret?  Liquid? Atau yang lainnya?. .
.
.
Ayo dukung tim kesayangan kalian di TI 2018 ini, biar makin afdol supportnya miliki case dengan desain tim favorit kalian guyss!, atau mau custom dengan desain kalian sendiri juga bisa banget loh.
.
.
Price Only 100k. Murah banget kan
.
.
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualcase #jualcasedota #jualcasedota2 #casehpasus #casecustom #casehpoppo #casehpsamsung #dota2 #casedota2 #casedota #casehpjakarta
3 0 13 hours ago

Halo Dotaplayer, Udah pada siap menyambut TI 2018 ini guyss? Siapa tim jagoan kalian di TI kali ini? Secret? Liquid? Atau yang lainnya?
.
.
.
Ayo dukung tim kesayangan kalian di TI 2018 ini, biar makin afdol supportnya miliki case dengan desain tim favorit kalian guyss!, atau mau custom dengan desain kalian sendiri juga bisa banget loh.
.
.
Price Only 100k. Murah banget kan
.
.
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualcase #jualcasedota #jualcasedota2 #casehpkeren #casecustom #casehpmurah #casehpcustom #dota2 #casedota2 #casedota #case #casehp

Halo Dotaplayer, Udah pada siap menyambut TI 2018 ini guyss? Siapa tim jagoan kalian di TI kali ini? Secret?  Liquid? Atau yang lainnya?
.
.
.
Ayo dukung tim kesayangan kalian di TI 2018 ini, biar makin afdol supportnya miliki case dengan desain tim favorit kalian guyss!, atau mau custom dengan desain kalian sendiri juga bisa banget loh.
.
.
Price Only 100k. Murah banget kan
.
.
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualcase #jualcasedota #jualcasedota2 #casehpkeren #casecustom #casehpmurah #casehpcustom #dota2 #casedota2 #casedota #case #casehp
1 0 13 hours ago

Halo Dotaplayer, Udah pada siap menyambut TI 2018 ini guyss? Siapa tim jagoan kalian di TI kali ini? Secret? Liquid? Atau yang lainnya?
.
.
.
Ayo dukung tim kesayangan kalian di TI 2018 ini, biar makin afdol supportnya miliki case dengan desain tim favorit kalian guyss!, atau mau custom dengan desain kalian sendiri juga bisa banget loh.
.
.
Price Only 100k. Murah banget kan
.
.
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualcase #jualcasedota #jualcasedota2 #casevivo #casecustom #caseacer #casesamsung #dota2 #casedota2 #casedota #casekece #newbee

Halo Dotaplayer, Udah pada siap menyambut TI 2018 ini guyss? Siapa tim jagoan kalian di TI kali ini? Secret?  Liquid? Atau yang lainnya?
.
.
.
Ayo dukung tim kesayangan kalian di TI 2018 ini, biar makin afdol supportnya miliki case dengan desain tim favorit kalian guyss!, atau mau custom dengan desain kalian sendiri juga bisa banget loh.
.
.
Price Only 100k. Murah banget kan
.
.
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualcase #jualcasedota #jualcasedota2 #casevivo #casecustom #caseacer #casesamsung #dota2 #casedota2 #casedota #casekece #newbee
2 0 16 hours ago

Halo Dotaplayer, Udah pada siap menyambut TI 2018 ini guyss? Siapa tim jagoan kalian di TI kali ini? Secret? Liquid? Atau yang lainnya?
.
.
.
Ayo dukung tim kesayangan kalian di TI 2018 ini, biar makin afdol supportnya miliki case dengan desain tim favorit kalian guyss!, atau mau custom dengan desain kalian sendiri juga bisa banget loh.
.
.
Price Only 100k. Murah banget kan
.
.
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualcase #jualcasedota #jualcasedota2 #caseasus #casecustom #casexiaomi #casesamsung #casetema #casedota2 #casedota #ogdota2 #hypecase

Halo Dotaplayer, Udah pada siap menyambut TI 2018 ini guyss? Siapa tim jagoan kalian di TI kali ini? Secret?  Liquid? Atau yang lainnya?
.
.
.
Ayo dukung tim kesayangan kalian di TI 2018 ini, biar makin afdol supportnya miliki case dengan desain tim favorit kalian guyss!, atau mau custom dengan desain kalian sendiri juga bisa banget loh.
.
.
Price Only 100k. Murah banget kan
.
.
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualcase #jualcasedota #jualcasedota2 #caseasus #casecustom #casexiaomi #casesamsung #casetema #casedota2 #casedota #ogdota2  #hypecase
2 0 16 hours ago

Halo Dotaplayer, Udah pada siap menyambut TI 2018 ini guyss? Siapa tim jagoan kalian di TI kali ini? Secret? Liquid? Atau yang lainnya?. .
.
.
Ayo dukung tim kesayangan kalian di TI 2018 ini, biar makin afdol supportnya miliki case dengan desain tim favorit kalian guyss!, atau mau custom dengan desain kalian sendiri juga bisa banget loh.
.
.
Price Only 100k. Murah banget kan
.
.
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualcase #jualcasedota #jualcasedota2 #caseasus #casecustom #casexiaomi #casesamsung #casejogja #casedota2 #casedota #casejawatimur #casejkt

Halo Dotaplayer, Udah pada siap menyambut TI 2018 ini guyss? Siapa tim jagoan kalian di TI kali ini? Secret?  Liquid? Atau yang lainnya?. .
.
.
Ayo dukung tim kesayangan kalian di TI 2018 ini, biar makin afdol supportnya miliki case dengan desain tim favorit kalian guyss!, atau mau custom dengan desain kalian sendiri juga bisa banget loh.
.
.
Price Only 100k. Murah banget kan
.
.
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualcase #jualcasedota #jualcasedota2 #caseasus #casecustom #casexiaomi #casesamsung #casejogja #casedota2 #casedota #casejawatimur #casejkt
2 0 16 hours ago

Halo Dotaplayer, Udah pada siap menyambut TI 2018 ini guyss? Siapa tim jagoan kalian di TI kali ini? Secret? Liquid? Atau yang lainnya?. .
.
.
Ayo dukung tim kesayangan kalian di TI 2018 ini, biar makin afdol supportnya miliki case dengan desain tim favorit kalian guyss!, atau mau custom dengan desain kalian sendiri juga bisa banget loh.
.
.
Price Only 100k. Murah banget kan
.
.
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualcase #jualcasedota #jualcasedota2 #caseasus #casecustom #casexiaomi #casesamsung #dota2 #casedota2 #casedota #casemantap

Halo Dotaplayer, Udah pada siap menyambut TI 2018 ini guyss? Siapa tim jagoan kalian di TI kali ini? Secret?  Liquid? Atau yang lainnya?. .
.
.
Ayo dukung tim kesayangan kalian di TI 2018 ini, biar makin afdol supportnya miliki case dengan desain tim favorit kalian guyss!, atau mau custom dengan desain kalian sendiri juga bisa banget loh.
.
.
Price Only 100k. Murah banget kan
.
.
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualcase #jualcasedota #jualcasedota2 #caseasus #casecustom #casexiaomi #casesamsung #dota2 #casedota2 #casedota #casemantap
5 0 18 hours ago

Halo Dotaplayer, Udah pada siap menyambut TI 2018 ini guyss? Siapa tim jagoan kalian di TI kali ini? Secret? Liquid? Atau yang lainnya?. .
.
.
Ayo dukung tim kesayangan kalian di TI 2018 ini, biar makin afdol supportnya miliki case dengan desain tim favorit kalian guyss!, atau mau custom dengan desain kalian sendiri juga bisa banget loh.
.
.
.
Price Only 100k. Murah banget kan
.
.
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualcase #jualcasedota #jualcasedota2 #dota2indonesia #casecustom #casemurah #casekeren #dota2 #casedota2 #casedota

Halo Dotaplayer, Udah pada siap menyambut TI 2018 ini guyss? Siapa tim jagoan kalian di TI kali ini? Secret?  Liquid? Atau yang lainnya?. .
.
.
Ayo dukung tim kesayangan kalian di TI 2018 ini, biar makin afdol supportnya miliki case dengan desain tim favorit kalian guyss!, atau mau custom dengan desain kalian sendiri juga bisa banget loh.
.
.
.
Price Only 100k. Murah banget kan
.
.
Langsung kontak kita di :
📞 WA : 082175367315
📱 Line : @kbk0998r (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualcase #jualcasedota #jualcasedota2 #dota2indonesia #casecustom #casemurah #casekeren #dota2 #casedota2 #casedota
5 0 18 hours ago

Dota 2

Bosen sama casing hp kamu yang gitu gitu aja gengs? Mending custom aja di @customcaseorganik yuk! Mau custom pake foto kamu, pacar kamu, mantan kamu *ups 😂 Semuanya bisa! Cus ah langsung kirim fotonya
.
🔼Free design, free preview (gratissss!)
🔼Proses pengerjaan 1-3 hari jadi
🔼Bisa dipakai untuk semua tipe HP kamu
🔼"HIGH QUALITY PRINTING", so gak bakalan luntur/ngelupas deh gengs

Tipe case:
- Softcase / Anticrack
- Hardcase 3D Full Print

Informasi dan pemesanan bisa DM/WA ya gengs :)
WA: 0821-3958-8703
(atau klik link di bio)

#jualcasedota #jualcasedota2 #casingdota2 #casingdota #casingdotamurah #casingdotamurmer #casinghpdota #casinghpdota2 #casinghpdotagamemaniacs

Dota 2

Bosen sama casing hp kamu yang gitu gitu aja gengs? Mending custom aja di @customcaseorganik yuk! Mau custom pake foto kamu, pacar kamu, mantan kamu *ups 😂 Semuanya bisa! Cus ah langsung kirim fotonya
.
🔼Free design, free preview (gratissss!)
🔼Proses pengerjaan 1-3 hari jadi
🔼Bisa dipakai untuk semua tipe HP kamu
🔼"HIGH QUALITY PRINTING", so gak bakalan luntur/ngelupas deh gengs

Tipe case:
- Softcase / Anticrack
- Hardcase 3D Full Print

Informasi dan pemesanan bisa DM/WA ya gengs :)
WA: 0821-3958-8703
(atau klik link di bio)

#jualcasedota #jualcasedota2 #casingdota2 #casingdota #casingdotamurah #casingdotamurmer #casinghpdota #casinghpdota2 #casinghpdotagamemaniacs
16 0 22 July, 2018

Open PO custom case Jourshion Case. (Proses pembuatan 2-4 hari kerja)
.
.
Rp 90.000
.
Kategori:
#jourshiondota22
.
✔ PREMIUM QUALITY
✔ Bisa pakai foto/design dari kamu sendiri
✔ Gambar tidak akan terkupas
✔ Pembayaran via BCA/MANDIRI
✔ Pengiriman via JNE
.
.
Available:
Andromax , Asus , Blackberry , Coolpad , HTC , Huawei , Infinix , Apple , Lenovo , LG , Meizu , Nexus , Nokia , One Plus , Oppo , Samsung , Sony , Vivo , Xiaomi.
.
Available Casing:
⚫ HARDCASE FULLPRINT
⚫ HARDCASE BENING
⚫ SOFTCASE BENING
⚫ SOFTCASE FDT
⚫ SOFTCASE ANTICRACK +15.000
⚫ HARDCASE WAX BLACK +15.000
⚫ FUZE CASE +15.000
.
.
ORDER ➡ WA: 083891932224 / LINE : @pbi0695v
.
.

#onlineshopcase #onlineshoptangerang #onlineshoptrusted #lfl #l4l #fff #likeforlike #onlineshopcase #dota2 #casedota #jualcasedota #olshopcustomcase #customcaseLG
#customcase #caseready #jualcase #jualcustomcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseasus #customcasevivo #customcasesamsung #jualcaseready #customcaseapple #customcasemeizu #customcaseoneplus #customcasenokia #customcasehuawei #customcaseandromax

Open PO custom case Jourshion Case. (Proses pembuatan 2-4 hari kerja)
.
.
Rp 90.000
.
Kategori:
#jourshiondota22
.
✔ PREMIUM QUALITY
✔ Bisa pakai foto/design dari kamu sendiri
✔ Gambar tidak akan terkupas
✔ Pembayaran via BCA/MANDIRI
✔ Pengiriman via JNE
.
.
Available: 
Andromax , Asus , Blackberry , Coolpad , HTC , Huawei , Infinix , Apple , Lenovo , LG , Meizu , Nexus , Nokia , One Plus , Oppo , Samsung , Sony , Vivo , Xiaomi.
.
Available Casing:
⚫ HARDCASE FULLPRINT
⚫ HARDCASE BENING
⚫ SOFTCASE BENING
⚫ SOFTCASE FDT
⚫ SOFTCASE ANTICRACK +15.000
⚫ HARDCASE WAX BLACK +15.000
⚫ FUZE CASE +15.000
.
.
ORDER ➡ WA: 083891932224 / LINE : @pbi0695v
.
.

#onlineshopcase #onlineshoptangerang #onlineshoptrusted #lfl #l4l #fff #likeforlike #onlineshopcase #dota2 #casedota #jualcasedota #olshopcustomcase #customcaseLG
#customcase #caseready #jualcase #jualcustomcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseasus #customcasevivo #customcasesamsung #jualcaseready #customcaseapple #customcasemeizu #customcaseoneplus #customcasenokia #customcasehuawei #customcaseandromax
6 0 12 July, 2018

Mau case keren kyk gini? Ayo buruan order.. Mumpung msh harga opening.
Gambar case bisa request pakai gambar lho! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BAHAN : 📱Softcase bahan Lentur dan nyaman di genggam 📱Hardcase bahan Keras dan Aman dr crack ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Print 2D : print hanya bagian depan
Print 3D : fullprint hingga bagian samping ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Customcase untuk segala jenis HP *TANYAKAN DULU UNTUK KESEDIAAN STOCK* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Proses pengerjaan 1-3 Hari
Resi H+1
Pengiriman : Jakarta ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ MORE INFO? √
WA : 087787592565
Line : doomartin
#jualcasehp #jualcasedota #dota2casing #casingsamsungkeren #jualcaseoppof3 #jualcasesamsungj7

Mau case keren kyk gini? Ayo buruan order.. Mumpung msh harga opening. 
Gambar case bisa request pakai gambar lho! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BAHAN : 📱Softcase bahan Lentur dan nyaman di genggam 📱Hardcase bahan Keras dan Aman dr crack ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Print 2D : print hanya bagian depan
Print 3D : fullprint hingga bagian samping ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Customcase untuk segala jenis HP *TANYAKAN DULU UNTUK KESEDIAAN STOCK* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Proses pengerjaan 1-3 Hari
Resi H+1
Pengiriman : Jakarta ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ MORE INFO? √
WA : 087787592565
Line : doomartin
#jualcasehp #jualcasedota #dota2casing #casingsamsungkeren #jualcaseoppof3 #jualcasesamsungj7
13 0 23 June, 2018

22 2 4 June, 2018

Argus Skin
•Softcase (bahan jelly) 100K
•Hardcase (bahan keras) 105K
•Fullprint (bahan keras spt hardcase, print sampai samping case) 115K
-
🔹Bisa untuk 95% tipe hp (hampir semua tipe ada)
🔹Bisa pakai gambar dr kamu
🔹Bisa request signature/ttd pemain lain
🔹Untuk informasi lebih lanjut hubungi
WA +62 821 76892018
LINE : @uoe1922o (pakai @)

Argus Skin
•Softcase (bahan jelly) 100K
•Hardcase (bahan keras) 105K
•Fullprint (bahan keras spt hardcase, print sampai samping case) 115K
-
🔹Bisa untuk 95% tipe hp (hampir semua tipe ada)
🔹Bisa pakai gambar dr kamu
🔹Bisa request signature/ttd pemain lain
🔹Untuk informasi lebih lanjut hubungi 
WA +62 821 76892018
LINE : @uoe1922o (pakai @)
91 7 1 October, 2017

Molen collection
•Softcase (bahan jelly) 100K
•Hardcase (bahan keras) 105K
•Fullprint (bahan keras spt hardcase, print sampai samping case) 115K
-
🔹Bisa untuk 95% tipe hp (hampir semua tipe ada)
🔹Bisa pakai gambar dr kamu
🔹Bisa request signature/ttd pemain lain
🔹Untuk informasi lebih lanjut hubungi
WA +62 821 76892018
LINE : @uoe1922o (pakai @)

Molen collection
•Softcase (bahan jelly) 100K
•Hardcase (bahan keras) 105K
•Fullprint (bahan keras spt hardcase, print sampai samping case) 115K
-
🔹Bisa untuk 95% tipe hp (hampir semua tipe ada)
🔹Bisa pakai gambar dr kamu
🔹Bisa request signature/ttd pemain lain
🔹Untuk informasi lebih lanjut hubungi 
WA +62 821 76892018
LINE : @uoe1922o (pakai @)
103 35 24 September, 2017

Case Dota 2 Shadow Fiend
.
Exclusive Design & Gratis tambah nama di casing
Bisa juga pakai desain atau gambar sendiri
.
Bahan : Hardcase / Softcase
Bisa untuk berbagai macam tipe HP
Iphone / Samsung / Xiaomi / Oppo / Asus / Lenovo / LG / Sony / Vivo dll
Just feel free to ask :)
.
Harga 99.000
Pembelian > 1 Gratis Ongkir Jabodetabek
.
Yuk buruan Order :)
Line theluckystore
BBM 5283E1FF
Whatsapp 087700391357

#casedota #casingdota #jualcasedota #jualcasingdota #casedota2 #casingdota2 #casehpdota #jualcasinghp #customcasedota #casedotamurah #casingdotamurah #casedotamurmer #casingdotamurmer #customcasedota2 #casinghplucu #casinghpdota #casinghp #casinghpmurah #jualcasinghp #dota2store #casinghpdota2 #casedota2 #casingdota2 #jualcasedota2 #jualcasingdota2 #dota2indonesia #dota2indo #dota2art

Case Dota 2 Shadow Fiend
.
Exclusive Design & Gratis tambah nama di casing
Bisa juga pakai desain atau gambar sendiri
.
Bahan : Hardcase / Softcase
Bisa untuk berbagai macam tipe HP
Iphone / Samsung / Xiaomi / Oppo / Asus / Lenovo / LG / Sony / Vivo dll
Just feel free to ask :)
.
Harga 99.000
Pembelian > 1 Gratis Ongkir Jabodetabek
.
Yuk buruan Order :)
Line theluckystore
BBM 5283E1FF
Whatsapp 087700391357

#casedota #casingdota #jualcasedota #jualcasingdota #casedota2 #casingdota2 #casehpdota #jualcasinghp #customcasedota #casedotamurah #casingdotamurah #casedotamurmer #casingdotamurmer #customcasedota2 #casinghplucu #casinghpdota #casinghp #casinghpmurah #jualcasinghp #dota2store #casinghpdota2 #casedota2 #casingdota2 #jualcasedota2 #jualcasingdota2 #dota2indonesia #dota2indo #dota2art
11 0 19 September, 2017

Top #jualcasedota posts

Mau case keren kyk gini? Ayo buruan order.. Mumpung msh harga opening.
Gambar case bisa request pakai gambar lho! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BAHAN : 📱Softcase bahan Lentur dan nyaman di genggam 📱Hardcase bahan Keras dan Aman dr crack ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Print 2D : print hanya bagian depan
Print 3D : fullprint hingga bagian samping ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Customcase untuk segala jenis HP *TANYAKAN DULU UNTUK KESEDIAAN STOCK* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Proses pengerjaan 1-3 Hari
Resi H+1
Pengiriman : Jakarta ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ MORE INFO? √
WA : 087787592565
Line : doomartin
#jualcasehp #jualcasedota #dota2casing #casingsamsungkeren #jualcaseoppof3 #jualcasesamsungj7

Mau case keren kyk gini? Ayo buruan order.. Mumpung msh harga opening. 
Gambar case bisa request pakai gambar lho! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BAHAN : 📱Softcase bahan Lentur dan nyaman di genggam 📱Hardcase bahan Keras dan Aman dr crack ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Print 2D : print hanya bagian depan
Print 3D : fullprint hingga bagian samping ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Customcase untuk segala jenis HP *TANYAKAN DULU UNTUK KESEDIAAN STOCK* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Proses pengerjaan 1-3 Hari
Resi H+1
Pengiriman : Jakarta ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ MORE INFO? √
WA : 087787592565
Line : doomartin
#jualcasehp #jualcasedota #dota2casing #casingsamsungkeren #jualcaseoppof3 #jualcasesamsungj7
13 0 23 June, 2018

Kalian dota player yang jago mainin pudge, di toko kita sudah tersedia case costum untuk pudge, pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka
#dota2 #dota2indonesia #pudgedota2 #pudge #dendi #support #roaming #roamingdota #jualcasegame #jualcasegaming #jualcasedota #customcasedota #costumcasepudge #hargamurah #gamepc #gamingpc #dota2player #dota2idn

Kalian dota player yang jago mainin pudge, di toko kita sudah tersedia case costum untuk pudge, pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka
#dota2 #dota2indonesia #pudgedota2 #pudge #dendi #support #roaming #roamingdota #jualcasegame #jualcasegaming #jualcasedota #customcasedota #costumcasepudge  #hargamurah #gamepc #gamingpc #dota2player #dota2idn
20 2 19 June, 2019

Hai dota 2 player kali ini kita akan membahas tentang undying. Undying adalah hero support bertipe strength. Hero ini memiliki 4 skill active yaitu:
1.Decoy
2.soul rip
3.tombstone
4.flesh golem
Kalian dota player yang jago mainin Undying, di toko kita sudah tersedia case costum untuk Undying, pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka

Hai dota 2 player kali ini kita akan membahas tentang undying. Undying adalah hero support bertipe strength. Hero ini memiliki 4 skill active yaitu:
1.Decoy
2.soul rip
3.tombstone
4.flesh golem 
Kalian dota player yang jago mainin Undying, di toko kita sudah tersedia case costum untuk Undying, pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka
15 1 19 June, 2019

Kalian dota player yang jago mainin earthspirit, di toko kita sudah tersedia case costum untuk earthspirit, pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka
#dota2 #dota2indonesia #earthspirit #earthspiritdota2 #GH #jerax #support #supportroam #roaming #roamingdota #jualcasegame #jualcasegaming #jualcasedota #customcasedota #costumcasenamahero #hargamurah #gamepc #gamingpc #dota2player #dota2idn

Kalian dota player yang jago mainin earthspirit, di toko kita sudah tersedia case costum untuk earthspirit, pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka
#dota2 #dota2indonesia #earthspirit #earthspiritdota2 #GH #jerax #support #supportroam #roaming #roamingdota #jualcasegame #jualcasegaming #jualcasedota #customcasedota #costumcasenamahero #hargamurah #gamepc #gamingpc #dota2player #dota2idn
16 0 19 June, 2019

Halo sahabat dota 2 player, kali ini kita akan membahas tentang jakiro. Jakiro adalah hero support bertipe intelligence. Jakiro memiliki 4 skill active :
1.dual breath
2.ice path,
3.liquid fire
4.macro fire
Sahabat dota2 player yang jago mainin Jakiro, di toko kita sudah tersedia case costum untuk jakiri, pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka

Halo sahabat dota 2 player, kali ini kita akan membahas tentang jakiro. Jakiro adalah hero support bertipe intelligence. Jakiro memiliki 4 skill active : 
1.dual breath
2.ice path, 
3.liquid fire
4.macro fire
Sahabat dota2 player yang jago mainin Jakiro, di toko kita sudah tersedia case costum untuk jakiri, pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka
9 1 19 June, 2019

Kalian dota player yang jago mainin earthshaker dan lion, di toko kita sudah tersedia case costum untuk earthshaker dan lion , pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka
#dota2 #dota2indonesia #earthshaker #earthshakerdota2 #GH #FY #jerax #support #supportdota2idn #jualcasegame #jualcasegaming #jualcasedota #customcasedota #costumcasenamahero #hargamurah #gamepc #gamingpc #dota2player #dota2idn #dota2moments #dota2indo #dota2memes #dota2official #dota2bali #dota2community #dota2heroes #dota2store

Kalian dota player yang jago mainin earthshaker dan lion, di toko kita sudah tersedia case costum untuk earthshaker dan lion , pemain nya jago, casenya juga harus jago donk!!. Buruan order di @urgamingcase.id
Tersedia berbagai varian hp : Iphone, Xiaomi, Asus, Oppo, Dll
Bahan Case :
-Softcase dan softcase anticrack (rekomendasi) -Hardcase (rekomendasi) -blackmatte softcase
Order via WA :08814782311
Bisa desain suka-suka
#dota2 #dota2indonesia #earthshaker #earthshakerdota2 #GH #FY #jerax  #support #supportdota2idn #jualcasegame #jualcasegaming #jualcasedota #customcasedota #costumcasenamahero #hargamurah #gamepc #gamingpc #dota2player #dota2idn #dota2moments #dota2indo #dota2memes #dota2official #dota2bali #dota2community #dota2heroes #dota2store
11 0 19 June, 2019

kira-kira kalau gambarnya jadi case kalian gimana ya ? pasti makin kece penampilan kalian😍

desain diatas bisa untuk tipe HP yang lain👌 °Bisa pakai gambar/foto kalian sendiri loh
note:
•Bahan lembut ketika digenggam
•Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas atau luntur
•Proses cetak 1-3 hari kerja
•Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat
•Bergaransi. retur & refund

Promo!
khusus buat kalian yang berada di wilayah JABODETABEK dan Bandung gratis ongkos kirim👌

Buruan!
Promo free ongkir terbatas

ORDER/MORE INFO:
DM
WhatsApp: 0895344251928

#dotameme #casedota #customcasedota #jualcasedota #customcasesurabaya

kira-kira kalau gambarnya jadi case kalian gimana ya ? pasti makin kece penampilan kalian😍

desain diatas bisa untuk tipe HP yang lain👌 °Bisa pakai gambar/foto kalian sendiri loh 
note:
•Bahan lembut ketika digenggam
•Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas atau luntur
•Proses cetak 1-3 hari kerja
•Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat
•Bergaransi. retur & refund

Promo!
khusus buat kalian yang berada di wilayah JABODETABEK dan Bandung gratis ongkos kirim👌

Buruan!
Promo free ongkir terbatas

ORDER/MORE INFO:
DM
WhatsApp: 0895344251928

#dotameme #casedota #customcasedota #jualcasedota #customcasesurabaya
6 0 26 October, 2018

kira-kira kalau gambarnya jadi case kalian gimana ya ? pasti makin kece penampilan kalian😍

desain diatas bisa untuk tipe HP yang lain👌 °Bisa pakai gambar/foto kalian sendiri loh
note:
•Bahan lembut ketika digenggam
•Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas atau luntur
•Proses cetak 1-3 hari kerja
•Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat
•Bergaransi. retur & refund

Promo!
khusus buat kalian yang berada di wilayah JABODETABEK dan Bandung gratis ongkos kirim👌

Buruan!
Promo free ongkir terbatas

ORDER/MORE INFO:
DM
WhatsApp: 0895344251928

#dotameme #casedota #customcasedota #jualcasedota #customcasesurabaya

kira-kira kalau gambarnya jadi case kalian gimana ya ? pasti makin kece penampilan kalian😍

desain diatas bisa untuk tipe HP yang lain👌 °Bisa pakai gambar/foto kalian sendiri loh 
note:
•Bahan lembut ketika digenggam
•Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas atau luntur
•Proses cetak 1-3 hari kerja
•Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat
•Bergaransi. retur & refund

Promo!
khusus buat kalian yang berada di wilayah JABODETABEK dan Bandung gratis ongkos kirim👌

Buruan!
Promo free ongkir terbatas

ORDER/MORE INFO:
DM
WhatsApp: 0895344251928

#dotameme #casedota #customcasedota #jualcasedota #customcasesurabaya
7 0 26 October, 2018

Ready casing buat semua jenis handphone
⬇⬇⬇
Langsung ajah di tanya yuk
-
📞Wa admin 085960368966.
📞Line Id admin lagracustom.
-

Kenapa Harus belanja dikami.
-
❤bahan case kami tidak mudah luntur.
❤Ada 4 bahan yang cocok buat kamu.
🖤 Custom 3D case 85 K
🖤 Custom hard case IDR 85 K
🖤 Cstm case soft case IDR 85 K
🖤 Cstm case anti crack IDR 85 K
-
❤gratis ongkir jabodetabek + bandung and surabaya.
❤garansi Dan refund free sampai 3 Kali.
-
Tunggu apa lagi Kontak admin kami Dan order sesuai kode
#jualcasemurah #jualcasing #jualancase #jualancasing #jualcase #jualcustomcase #jualancasingiphone #jualancasingsamsung #jualcasingxiaomi #jualcasinghuawei #jualancasingonline #jualcasingiphone #softcase #anticrackcase #3Dcase #hardcase #jualcasingdota2 #jualcasedota

Ready casing buat semua jenis handphone
⬇⬇⬇
Langsung ajah di tanya yuk
-
📞Wa admin 085960368966.
📞Line Id admin lagracustom.
-

Kenapa Harus belanja dikami.
-
❤bahan case kami tidak mudah luntur.
❤Ada 4 bahan yang cocok buat kamu.
🖤 Custom  3D case 85 K
🖤 Custom hard case IDR 85 K
🖤 Cstm case soft case IDR 85 K
🖤 Cstm case anti crack IDR 85 K
-
❤gratis ongkir jabodetabek + bandung and surabaya.
❤garansi Dan refund free sampai 3 Kali.
-
Tunggu apa lagi Kontak admin kami Dan order sesuai kode 
#jualcasemurah #jualcasing #jualancase #jualancasing #jualcase #jualcustomcase #jualancasingiphone #jualancasingsamsung #jualcasingxiaomi #jualcasinghuawei #jualancasingonline #jualcasingiphone #softcase #anticrackcase #3Dcase #hardcase #jualcasingdota2 #jualcasedota
40 0 23 November, 2018