#jogja Instagram Photos & Videos

jogja - 15.7m posts

Tas slempang praktis,cocok untuk anda yang serba praktis. dengan desain yang kecil,menarik,simpel,dan ringan. Murah saja cukup 30.000/pcs, beli lebih dari 5 pcs dapat potongan harga. 
Siap kirim" ke seluruh nusantara.
WhatsApp ; 087722772688
#tasslempang
#tasslempangmurah
#tasslempangkekinian
#tasslempangkeren
#tasslempangcowok
#tasslempangcewek
#tasslempangkecil
#tasslempangkecillucu
#tasslempangmurah
#tasslempanggrosir
#tasslempangonline
#tas
#tasmurah
#tasmurahjogja
#tasgrosir
#tasgrosirmurah
#tasgrosirjogja
#jogja
#jogjaistimewa
#indonesia

Tas slempang praktis,cocok untuk anda yang serba praktis. dengan desain yang kecil,menarik,simpel,dan ringan. Murah saja cukup 30.000/pcs, beli lebih dari 5 pcs dapat potongan harga.
Siap kirim" ke seluruh nusantara.
WhatsApp ; 087722772688
#tasslempang
#tasslempangmurah
#tasslempangkekinian
#tasslempangkeren
#tasslempangcowok
#tasslempangcewek
#tasslempangkecil
#tasslempangkecillucu
#tasslempangmurah
#tasslempanggrosir
#tasslempangonline
#tas
#tasmurah
#tasmurahjogja
#tasgrosir
#tasgrosirmurah
#tasgrosirjogja
#jogja
#jogjaistimewa
#indonesia

0 0 47 seconds ago
@cahaya_jati_furniture@
Berbagai macem dan bentuk furniture kami sediakan bwat anda, ,jika anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempatnya 👇
👉 💺 @cahaya_jati_furniture 👉 follow = @cahaya_jati_furniture 👉 kualitas ekspor harga bersahabat 👍.. 👉 dan tentu nya hasil kualitas jaminan puas A1 super 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomor contact person kami 👇
👉 ☎️/WA = 085266620366👉 ⏩ 💳💳 ATM = BRI & BCA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 alamat olshop sowrum kami 🏠:
👉 desa bawu tempel rt 23 rw 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM SOSRODININGRAT KODE POS 59461 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @cahaya_jati_furniture 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirbon #cilacap #semarang #demak #singapore #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #bayerfurnitureseindonesia #dika_art_furniture_indonesia #jualprabotfurnitureisirumah

@cahaya_jati_furniture@
Berbagai macem dan bentuk furniture kami sediakan bwat anda, ,jika anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempatnya 👇
👉 💺 @cahaya_jati_furniture 👉 follow = @cahaya_jati_furniture 👉 kualitas ekspor harga bersahabat 👍.. 👉 dan tentu nya hasil kualitas jaminan puas A1 super 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomor contact person kami 👇
👉 ☎️/WA = 085266620366👉 ⏩ 💳💳 ATM = BRI & BCA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 alamat olshop sowrum kami 🏠:
👉 desa bawu tempel rt 23 rw 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM SOSRODININGRAT KODE POS 59461 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @cahaya_jati_furniture 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirbon #cilacap #semarang #demak #singapore #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #bayerfurnitureseindonesia #dika_art_furniture_indonesia #jualprabotfurnitureisirumah

1 0 1 minute ago
@cahaya_jati_furniture@
Berbagai macem dan bentuk furniture kami sediakan bwat anda, ,jika anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempatnya 👇
👉 💺 @cahaya_jati_furniture 👉 follow = @cahaya_jati_furniture 👉 kualitas ekspor harga bersahabat 👍.. 👉 dan tentu nya hasil kualitas jaminan puas A1 super 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomor contact person kami 👇
👉 ☎️/WA = 085266620366👉 ⏩ 💳💳 ATM = BRI & BCA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 alamat olshop sowrum kami 🏠:
👉 desa bawu tempel rt 23 rw 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM SOSRODININGRAT KODE POS 59461 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @cahaya_jati_furniture 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirbon #cilacap #semarang #demak #singapore #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #bayerfurnitureseindonesia #dika_art_furniture_indonesia #jualprabotfurnitureisirumah

@cahaya_jati_furniture@
Berbagai macem dan bentuk furniture kami sediakan bwat anda, ,jika anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempatnya 👇
👉 💺 @cahaya_jati_furniture 👉 follow = @cahaya_jati_furniture 👉 kualitas ekspor harga bersahabat 👍.. 👉 dan tentu nya hasil kualitas jaminan puas A1 super 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomor contact person kami 👇
👉 ☎️/WA = 085266620366👉 ⏩ 💳💳 ATM = BRI & BCA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 alamat olshop sowrum kami 🏠:
👉 desa bawu tempel rt 23 rw 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM SOSRODININGRAT KODE POS 59461 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @cahaya_jati_furniture 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirbon #cilacap #semarang #demak #singapore #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #bayerfurnitureseindonesia #dika_art_furniture_indonesia #jualprabotfurnitureisirumah

0 0 2 minutes ago
@cahaya_jati_furniture@
Berbagai macem dan bentuk furniture kami sediakan bwat anda, ,jika anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempatnya 👇
👉 💺 @cahaya_jati_furniture 👉 follow = @cahaya_jati_furniture 👉 kualitas ekspor harga bersahabat 👍.. 👉 dan tentu nya hasil kualitas jaminan puas A1 super 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomor contact person kami 👇
👉 ☎️/WA = 085266620366👉 ⏩ 💳💳 ATM = BRI & BCA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 alamat olshop sowrum kami 🏠:
👉 desa bawu tempel rt 23 rw 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM SOSRODININGRAT KODE POS 59461 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @cahaya_jati_furniture 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirbon #cilacap #semarang #demak #singapore #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #bayerfurnitureseindonesia #dika_art_furniture_indonesia #jualprabotfurnitureisirumah

@cahaya_jati_furniture@
Berbagai macem dan bentuk furniture kami sediakan bwat anda, ,jika anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempatnya 👇
👉 💺 @cahaya_jati_furniture 👉 follow = @cahaya_jati_furniture 👉 kualitas ekspor harga bersahabat 👍.. 👉 dan tentu nya hasil kualitas jaminan puas A1 super 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomor contact person kami 👇
👉 ☎️/WA = 085266620366👉 ⏩ 💳💳 ATM = BRI & BCA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 alamat olshop sowrum kami 🏠:
👉 desa bawu tempel rt 23 rw 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM SOSRODININGRAT KODE POS 59461 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @cahaya_jati_furniture 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirbon #cilacap #semarang #demak #singapore #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #bayerfurnitureseindonesia #dika_art_furniture_indonesia #jualprabotfurnitureisirumah

0 0 2 minutes ago
@155rb. 
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir#grosirbaju#grosirbajucewek#baju#scuba#brukat#jeans#grosirpakaian#grosirpakaiancewek#pakaian#fashion#fashionwanita#fashioncewek#couple#bajucouple#kaos#kaosimport#import#makasar#papua#manado#bengkulu#palembang#pekanbaru#bali#bandung#jogja#nias#lombok

@155rb.
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir #grosirbaju #grosirbajucewek #baju #scuba #brukat #jeans #grosirpakaian #grosirpakaiancewek #pakaian #fashion #fashionwanita #fashioncewek #couple #bajucouple #kaos #kaosimport #import #makasar #papua #manado #bengkulu #palembang #pekanbaru #bali #bandung #jogja #nias #lombok

0 0 2 minutes ago
@90rb. 
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir#grosirbaju#grosirbajucewek#baju#scuba#brukat#jeans#grosirpakaian#grosirpakaiancewek#pakaian#fashion#fashionwanita#fashioncewek#couple#bajucouple#kaos#kaosimport#import#makasar#papua#manado#bengkulu#palembang#pekanbaru#bali#bandung#jogja#nias#lombok

@90rb.
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir #grosirbaju #grosirbajucewek #baju #scuba #brukat #jeans #grosirpakaian #grosirpakaiancewek #pakaian #fashion #fashionwanita #fashioncewek #couple #bajucouple #kaos #kaosimport #import #makasar #papua #manado #bengkulu #palembang #pekanbaru #bali #bandung #jogja #nias #lombok

0 0 3 minutes ago
Hei anak muda! 🙂⠀
Kamu pikir setelah lulus kuliah akan mudah aja mencari kerja? belum tentu loh 🙂⠀
kalo gitu mendingan sini bangun bisnis dari sejak kamu masih kuliah juga bisa kok, biar nanti pas lulus kuliah nggak bingung cari kerja 😎.⠀
.⠀
⠀
Banyak loh yang udah menghasilkan dimentorin langsung sama saya dan team 😁⠀
.⠀
.⠀
Ada yang udah bisa beli mobil, beli handphone, sampe bayar kuliah sendiri. Produknya mudah dijual dan harganya gak menguras kantong kamu. Untungnya banyak modalnya bisa di atur sendiri 😉⠀
.⠀
.⠀
Atau Ibu rumah tangga juga bisa kok 🙂⠀
.⠀
.⠀
yuk moms daripada bosan dirumah mendingan menghasilkan bareng kami 😘⠀
.⠀
.⠀
kontak langsung dengan  Ivan.. Selaku distributor im parfum yang udah membantu anak muda dan ibu rumah tangga untuk berpenghasilan jutaan rupiah tiap hari nya 😍.⠀
.⠀
kamu akan DIMENTORIN SAMPE MENGHASILKAN!⠀
⠀
Whtatsapp : 087784728760⠀
⠀
#bisnismudah #bisnisonline #peluangusahamoment #peluangusahaterbaru #peluangusahamahasiswa #peluangusahadirumah #peluangusaha2016 #peluangusaharumahan #peluangusaha2017 #peluangusahakuliner #peluangusahamodalkecil #peluangusahaiburumahtangga #peluangusahamurah #peluangusahaonline #peluangusahamudah #peluangusaha #bankrakyatindonesia #bankmandiribalikpapan #bankmandirisyariah #bankmandiri #bankbca #bca #ambon #ambonvideo #bali #baliindonesia #jogja #kuliner #makan

Hei anak muda! 🙂⠀
Kamu pikir setelah lulus kuliah akan mudah aja mencari kerja? belum tentu loh 🙂⠀
kalo gitu mendingan sini bangun bisnis dari sejak kamu masih kuliah juga bisa kok, biar nanti pas lulus kuliah nggak bingung cari kerja 😎.⠀
.⠀

Banyak loh yang udah menghasilkan dimentorin langsung sama saya dan team 😁⠀
.⠀
.⠀
Ada yang udah bisa beli mobil, beli handphone, sampe bayar kuliah sendiri. Produknya mudah dijual dan harganya gak menguras kantong kamu. Untungnya banyak modalnya bisa di atur sendiri 😉⠀
.⠀
.⠀
Atau Ibu rumah tangga juga bisa kok 🙂⠀
.⠀
.⠀
yuk moms daripada bosan dirumah mendingan menghasilkan bareng kami 😘⠀
.⠀
.⠀
kontak langsung dengan  Ivan.. Selaku distributor im parfum yang udah membantu anak muda dan ibu rumah tangga untuk berpenghasilan jutaan rupiah tiap hari nya 😍.⠀
.⠀
kamu akan DIMENTORIN SAMPE MENGHASILKAN!⠀

Whtatsapp : 087784728760⠀

#bisnismudah #bisnisonline #peluangusahamoment #peluangusahaterbaru #peluangusahamahasiswa #peluangusahadirumah #peluangusaha2016 #peluangusaharumahan #peluangusaha2017 #peluangusahakuliner #peluangusahamodalkecil #peluangusahaiburumahtangga #peluangusahamurah #peluangusahaonline #peluangusahamudah #peluangusaha #bankrakyatindonesia #bankmandiribalikpapan #bankmandirisyariah #bankmandiri #bankbca #bca #ambon #ambonvideo #bali #baliindonesia #jogja #kuliner #makan

0 0 3 minutes ago
KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?

MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?

Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.

Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA

Contact Now !
Add instagram Official kami : 
Hub Admin di ☏
📲 Whatsapp : 0859138432246
ORDER DISKON VIA WA😊
#serum #maskergel #krimkantungmata #bedakpadat #acneseries #klinikkecantikan #whiteseries #pelangsing #lovemom #sayangibu #mamah #indozone #indonesia #jogja  #muslim #mom

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?

MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?

Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.

Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA

Contact Now !
Add instagram Official kami :
Hub Admin di ☏
📲 Whatsapp : 0859138432246
ORDER DISKON VIA WA😊
#serum #maskergel #krimkantungmata #bedakpadat #acneseries #klinikkecantikan #whiteseries #pelangsing #lovemom #sayangibu #mamah #indozone #indonesia #jogja #muslim #mom

0 0 3 minutes ago
@125rb. 
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir#grosirbaju#grosirbajucewek#baju#scuba#brukat#jeans#grosirpakaian#grosirpakaiancewek#pakaian#fashion#fashionwanita#fashioncewek#couple#bajucouple#kaos#kaosimport#import#makasar#papua#manado#bengkulu#palembang#pekanbaru#bali#bandung#jogja#nias#lombok

@125rb.
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir #grosirbaju #grosirbajucewek #baju #scuba #brukat #jeans #grosirpakaian #grosirpakaiancewek #pakaian #fashion #fashionwanita #fashioncewek #couple #bajucouple #kaos #kaosimport #import #makasar #papua #manado #bengkulu #palembang #pekanbaru #bali #bandung #jogja #nias #lombok

0 0 5 minutes ago
Hanya dengan menuntut ilmu,
Belajar belajar dan belajar
Tujuan mengangkat kebodohan 
yang ada pada diri.
Untuk memotivasi pada beberapa hal yang tidak dimengerti dan tidak dipahami.
Ilmu sangat penting.
Begitu penting..
.
.
#share #selfreminder #muslimah #muslimah #muslim #messages #kajian #kajianyuk #karawaci #kajiansunnah #day #depok #jomblo #jambi #jogja #jakarta #perempuan #pekanbaru #post #instagram #indonesia #batam #bogor #bandung #banten

Hanya dengan menuntut ilmu,
Belajar belajar dan belajar
Tujuan mengangkat kebodohan
yang ada pada diri.
Untuk memotivasi pada beberapa hal yang tidak dimengerti dan tidak dipahami.
Ilmu sangat penting.
Begitu penting..
.
.
#share #selfreminder #muslimah #muslimah #muslim #messages #kajian #kajianyuk #karawaci #kajiansunnah #day #depok #jomblo #jambi #jogja #jakarta #perempuan #pekanbaru #post #instagram #indonesia #batam #bogor #bandung #banten

1 0 5 minutes ago
Kak...... .
Lemona FREE ONGKIR...!! Khusus bulan ini
Caranya screen shot halaman ini kirim ke...
📮WA. 0813 6996 3500
 __________________________________
🍋🍋🍋LEMONA 🍋🍋🍋
100% Perasan lemon asli.
100% Tanpa air .

Lemon manfaatnya banyak looh.....
✔ Menurunkan berat badan secara alami
✔ Melunturkan lemak
✔ Menetraslisir asam lambung
✔ Manghaluskan kulit.
✔ Kalsium tinggi, untuk kesehatan tulang.
✔ Menetralisir kadar gula dan kolesterol .
✔ Menjaga kesehatan jantung
✔ Untuk masker kecantikan .

Yook.... langsung order aja....!!
Open drop shipper...!!
Mau join reseller atau Agen....!!
langsung WA aja ...........!!
🔴Call.WA. 0813 6996 3500 . .

#lemona #jakarta  #semarang #surabaya #bali #bogor #jogja #malang #kalimantan #bsd #riau #bandunghits #solo  #palembang #pekanbaru  #cirebon #tanggeran #zumbajakarta #dietsehat #bnisyariah  #banksyariahmandiri  #pramugariindonesia #ndut #ndutcantik #salonjakarta #salonkecantikan #salonjakartaselatan #salonbali #salonbandung #17an

Kak...... .
Lemona FREE ONGKIR...!! Khusus bulan ini
Caranya screen shot halaman ini kirim ke...
📮WA. 0813 6996 3500
__________________________________
🍋🍋🍋LEMONA 🍋🍋🍋
100% Perasan lemon asli.
100% Tanpa air .

Lemon manfaatnya banyak looh.....
✔ Menurunkan berat badan secara alami
✔ Melunturkan lemak
✔ Menetraslisir asam lambung
✔ Manghaluskan kulit.
✔ Kalsium tinggi, untuk kesehatan tulang.
✔ Menetralisir kadar gula dan kolesterol .
✔ Menjaga kesehatan jantung
✔ Untuk masker kecantikan .

Yook.... langsung order aja....!!
Open drop shipper...!!
Mau join reseller atau Agen....!!
langsung WA aja ...........!!
🔴Call.WA. 0813 6996 3500 . .

#lemona #jakarta #semarang #surabaya #bali #bogor #jogja #malang #kalimantan #bsd #riau #bandunghits #solo #palembang #pekanbaru #cirebon #tanggeran #zumbajakarta #dietsehat #bnisyariah #banksyariahmandiri #pramugariindonesia #ndut #ndutcantik #salonjakarta #salonkecantikan #salonjakartaselatan #salonbali #salonbandung #17an

1 0 5 minutes ago
@145rb. 
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir#grosirbaju#grosirbajucewek#baju#scuba#brukat#jeans#grosirpakaian#grosirpakaiancewek#pakaian#fashion#fashionwanita#fashioncewek#couple#bajucouple#kaos#kaosimport#import#makasar#papua#manado#bengkulu#palembang#pekanbaru#bali#bandung#jogja#nias#lombok

@145rb.
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir #grosirbaju #grosirbajucewek #baju #scuba #brukat #jeans #grosirpakaian #grosirpakaiancewek #pakaian #fashion #fashionwanita #fashioncewek #couple #bajucouple #kaos #kaosimport #import #makasar #papua #manado #bengkulu #palembang #pekanbaru #bali #bandung #jogja #nias #lombok

0 0 6 minutes ago
@75rb. 
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir#grosirbaju#grosirbajucewek#baju#scuba#brukat#jeans#grosirpakaian#grosirpakaiancewek#pakaian#fashion#fashionwanita#fashioncewek#couple#bajucouple#kaos#kaosimport#import#makasar#papua#manado#bengkulu#palembang#pekanbaru#bali#bandung#jogja#nias#lombok

@75rb.
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir #grosirbaju #grosirbajucewek #baju #scuba #brukat #jeans #grosirpakaian #grosirpakaiancewek #pakaian #fashion #fashionwanita #fashioncewek #couple #bajucouple #kaos #kaosimport #import #makasar #papua #manado #bengkulu #palembang #pekanbaru #bali #bandung #jogja #nias #lombok

0 1 7 minutes ago
@80rb 
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir#grosirbaju#grosirbajucewek#baju#scuba#brukat#jeans#grosirpakaian#grosirpakaiancewek#pakaian#fashion#fashionwanita#fashioncewek#couple#bajucouple#kaos#kaosimport#import#makasar#papua#manado#bengkulu#palembang#pekanbaru#bali#bandung#jogja#nias#lombok

@80rb
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir #grosirbaju #grosirbajucewek #baju #scuba #brukat #jeans #grosirpakaian #grosirpakaiancewek #pakaian #fashion #fashionwanita #fashioncewek #couple #bajucouple #kaos #kaosimport #import #makasar #papua #manado #bengkulu #palembang #pekanbaru #bali #bandung #jogja #nias #lombok

0 0 7 minutes ago
Oke kak sebelumnya kita jelasin dulu yah😊
 Solusi cepat dan tepat dengan Nutrient Calsium Powder yang telah memberikan ribuan bukti REAL TESTIMONI akan khasiat produknya yang memukau. Berdasarkan pengalaman para KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15 Cm dengan hasil yang PERMANEN! Sertifikasi : Halal MUI, Sistem Produksi &Bisnis Syariah dari MUI, BPOM RI, FDA Amerika, TGA Australia, dll

Nutrient Calsium Powder terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan. Dan Sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional. 
3 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ? 
1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping. 
2. KANDUNGAN kalsiumnya sangat tinggi, 
1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni. 
3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI
.
.untuk prmesanan hubungi👇
📲 WA:+6283192257872
.
.
#peninggibadan #peninggibadanherbal #peninggibadanalami #badanideal #tiens #tiansi #tienssyariah #sehat #tinggi #cantik #spirulina #spirulinatiens #badansehat #langsing #pelangsingbadan #tinggi #aceh #medan #jambi #palembang #lampung #jakarta #bandung #jogja #anakhits #anakhitsjamannow #kidsjamannow #masker #maskerwajah #spirulina

Oke kak sebelumnya kita jelasin dulu yah😊
Solusi cepat dan tepat dengan Nutrient Calsium Powder yang telah memberikan ribuan bukti REAL TESTIMONI akan khasiat produknya yang memukau. Berdasarkan pengalaman para KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15 Cm dengan hasil yang PERMANEN! Sertifikasi : Halal MUI, Sistem Produksi &Bisnis Syariah dari MUI, BPOM RI, FDA Amerika, TGA Australia, dll

Nutrient Calsium Powder terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan. Dan Sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional.
3 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ?
1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping.
2. KANDUNGAN kalsiumnya sangat tinggi,
1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni.
3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI
.
.untuk prmesanan hubungi👇
📲 WA:+6283192257872
.
.
#peninggibadan #peninggibadanherbal #peninggibadanalami #badanideal #tiens #tiansi #tienssyariah #sehat #tinggi #cantik #spirulina #spirulinatiens #badansehat #langsing #pelangsingbadan #tinggi #aceh #medan #jambi #palembang #lampung #jakarta #bandung #jogja #anakhits #anakhitsjamannow #kidsjamannow #masker #maskerwajah #spirulina

0 0 7 minutes ago
Rahasia Meninggikan Badan

Punya masalah? malu atau minder kalau jalan ama teman karena tinggi badan kamu kurang?

Cek di @peninggibadan.store untuk solusi badan untuk kamu yang :
1. Ingin menambah tinggi badan 3-15cm dalam sebulan
2. Ingin menambah tinggi badan diatas usia 20th
3. Sedang mempersiapkan diri untuk tes AKPOL, Pramugari, Pilot, atau Pekerjaan lain yang membutuhkan tinggi badan
4. Ingin Tambah Tinggi meskipun kamu dari keluarga yang tidak bertubuh tinggi
5. Ingin Menambah tinggi badan dengan CEPAT, AMAN dan ALAMI

Setelah Kamu mengikuti program PeninggiBadan di @peninggibadan.store kamu akan mendapatkan tinggi badan ideal kami
.
. 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
👇
WA:+62831-9225-7872
.
.
Cek Ribuan Testimoni pelanggan @peninggibadan.store yang sudah berhasil dengan terapinya

#peninggibadan #peninggibadanalami #peninggibadanherbal #badanideal #tubuhideal #peninggibadansehat #pramugari #pramugara #sehatalami #pembesarpayudara #obatkuat #ubattinggi #indonesia #malaysia #jakarta #jogja #bandung #selamatmalam #selamatpagi #selamatsore #tinggi #peninggi #peninggibadan

Rahasia Meninggikan Badan

Punya masalah? malu atau minder kalau jalan ama teman karena tinggi badan kamu kurang?

Cek di @peninggibadan.store untuk solusi badan untuk kamu yang :
1. Ingin menambah tinggi badan 3-15cm dalam sebulan
2. Ingin menambah tinggi badan diatas usia 20th
3. Sedang mempersiapkan diri untuk tes AKPOL, Pramugari, Pilot, atau Pekerjaan lain yang membutuhkan tinggi badan
4. Ingin Tambah Tinggi meskipun kamu dari keluarga yang tidak bertubuh tinggi
5. Ingin Menambah tinggi badan dengan CEPAT, AMAN dan ALAMI

Setelah Kamu mengikuti program PeninggiBadan di @peninggibadan.store kamu akan mendapatkan tinggi badan ideal kami
.
. 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
👇
WA:+62831-9225-7872
.
.
Cek Ribuan Testimoni pelanggan @peninggibadan.store yang sudah berhasil dengan terapinya

#peninggibadan #peninggibadanalami #peninggibadanherbal #badanideal #tubuhideal #peninggibadansehat #pramugari #pramugara #sehatalami #pembesarpayudara #obatkuat #ubattinggi #indonesia #malaysia #jakarta #jogja #bandung #selamatmalam #selamatpagi #selamatsore #tinggi #peninggi #peninggibadan

0 0 8 minutes ago
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT SELURUH INDONESIA !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
---------------------------------- 📲 WA: 087729032416 ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT SELURUH INDONESIA !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
---------------------------------- 📲 WA: 087729032416 ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

0 0 8 minutes ago
Malam ini jogja #ambyar didi kempot perform @liquidjgj ...
Eeee ada @nufiwardhanaofficial bareng GodFather Of Broken heart.... #bapakpatahhatinasional 
#sobatambyar
#sedulurcidro 
#jogja

Malam ini jogja #ambyar didi kempot perform @liquidjgj ...
Eeee ada @nufiwardhanaofficial bareng GodFather Of Broken heart.... #bapakpatahhatinasional
#sobatambyar
#sedulurcidro
#jogja

1 0 8 minutes ago
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT SELURUH INDONESIA !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
---------------------------------- 📲 WA: 087729032416 ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT SELURUH INDONESIA !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
---------------------------------- 📲 WA: 087729032416 ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

1 0 8 minutes ago
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT SELURUH INDONESIA !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
---------------------------------- 📲 WA: 087729032416 ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT SELURUH INDONESIA !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
---------------------------------- 📲 WA: 087729032416 ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

0 0 8 minutes ago
Photo and video by: @bloominglotus.id .
.
For info about Photo and Video documentation Event, Prewedding and Wedding, please follow our account instagram, facebook or linkedin page @bloominglotus.id .
.
For info pricelist and our services please visit our website to www.bloominglotus.id
———————————————————————— #jogjaphotography #photographyjogja #photographyjogjakarta #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #jogjavideo #videojogja #videographyjogja #jasavideojogja #photographerjogja #yogyakarta #jogja #bloominglotusid #preweddingjogja #preweddingyogyakarta #preweddingjogjakarta #muapreweddingjogja #muajogja #muajogjakarta #preweddingphotography #weddingjogja #weddingjogjakarta #weddingvideography #weddingvideographer #videoweddingjogja #cinematicjogja #muaweddingjogja #makeupweddingjogja

Photo and video by: @bloominglotus.id .
.
For info about Photo and Video documentation Event, Prewedding and Wedding, please follow our account instagram, facebook or linkedin page @bloominglotus.id .
.
For info pricelist and our services please visit our website to www.bloominglotus.id
———————————————————————— #jogjaphotography #photographyjogja #photographyjogjakarta #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #jogjavideo #videojogja #videographyjogja #jasavideojogja #photographerjogja #yogyakarta #jogja #bloominglotusid #preweddingjogja #preweddingyogyakarta #preweddingjogjakarta #muapreweddingjogja #muajogja #muajogjakarta #preweddingphotography #weddingjogja #weddingjogjakarta #weddingvideography #weddingvideographer #videoweddingjogja #cinematicjogja #muaweddingjogja #makeupweddingjogja

1 0 8 minutes ago
Jomblo..
Belum nikah..
Masih sendiri..
Single..
Dan sejenisnya..
.
.
Bertahanlah, 
Perbanyak anak panah disepertiga malam,
Mungkin ada nama yang tersirat dihati,
Atau mungkin ada harapan besar kepada Allah untuk dipersatukan dengan nya.
.
.
Tidak ada yang tidak mungkin bagi Allah.
.
#selfreminder #selfreminder #selfreminder #share #muslimah #muslim #messages #muliadenganmanhajsalaf #kajianyuk #kajian #karawaci #kajiansunnah #day #depok #batam #bogor #bandung #banten #jambi #jogja #jakarta #pekanbaru #jomblo #indonesia #instagram #post

Jomblo..
Belum nikah..
Masih sendiri..
Single..
Dan sejenisnya..
.
.
Bertahanlah,
Perbanyak anak panah disepertiga malam,
Mungkin ada nama yang tersirat dihati,
Atau mungkin ada harapan besar kepada Allah untuk dipersatukan dengan nya.
.
.
Tidak ada yang tidak mungkin bagi Allah.
.
#selfreminder #selfreminder #selfreminder #share #muslimah #muslim #messages #muliadenganmanhajsalaf #kajianyuk #kajian #karawaci #kajiansunnah #day #depok #batam #bogor #bandung #banten #jambi #jogja #jakarta #pekanbaru #jomblo #indonesia #instagram #post

0 0 8 minutes ago
@95rb. 
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir#grosirbaju#grosirbajucewek#baju#scuba#brukat#jeans#grosirpakaian#grosirpakaiancewek#pakaian#fashion#fashionwanita#fashioncewek#couple#bajucouple#kaos#kaosimport#import#makasar#papua#manado#bengkulu#palembang#pekanbaru#bali#bandung#jogja#nias#lombok

@95rb.
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir #grosirbaju #grosirbajucewek #baju #scuba #brukat #jeans #grosirpakaian #grosirpakaiancewek #pakaian #fashion #fashionwanita #fashioncewek #couple #bajucouple #kaos #kaosimport #import #makasar #papua #manado #bengkulu #palembang #pekanbaru #bali #bandung #jogja #nias #lombok

0 0 9 minutes ago
Tas slempang
Bahan : koduro
Warna : abu abu
Harga : 50.000
Realpick
Siap cod untuk wilayah jogja, siap kirim" keseluruh nusantara
WhatsApp : 087722772688
#tasslempang
#tasslempangkekinian
#tasslempangkeren
#tasslempanggaul
#tasslempangbagus
#tasslempangbranded
#tasslempangmurah
#tasslempangcowok
#tasslempangjogja
#tasslempangpria
#tasjogja
#tasjogjaonline
#tasbranded
#tasbrabedmurah
#tasmurah
#jogja
#jogjaistimewa
#indonesia
#wonderfulindonesia

Tas slempang
Bahan : koduro
Warna : abu abu
Harga : 50.000
Realpick
Siap cod untuk wilayah jogja, siap kirim" keseluruh nusantara
WhatsApp : 087722772688
#tasslempang
#tasslempangkekinian
#tasslempangkeren
#tasslempanggaul
#tasslempangbagus
#tasslempangbranded
#tasslempangmurah
#tasslempangcowok
#tasslempangjogja
#tasslempangpria
#tasjogja
#tasjogjaonline
#tasbranded
#tasbrabedmurah
#tasmurah
#jogja
#jogjaistimewa
#indonesia
#wonderfulindonesia

0 0 9 minutes ago
@95rb. 
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir#grosirbaju#grosirbajucewek#baju#scuba#brukat#jeans#grosirpakaian#grosirpakaiancewek#pakaian#fashion#fashionwanita#fashioncewek#couple#bajucouple#kaos#kaosimport#import#makasar#papua#manado#bengkulu#palembang#pekanbaru#bali#bandung#jogja#nias#lombok

@95rb.
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir #grosirbaju #grosirbajucewek #baju #scuba #brukat #jeans #grosirpakaian #grosirpakaiancewek #pakaian #fashion #fashionwanita #fashioncewek #couple #bajucouple #kaos #kaosimport #import #makasar #papua #manado #bengkulu #palembang #pekanbaru #bali #bandung #jogja #nias #lombok

0 1 9 minutes ago
Photo and video by: @bloominglotus.id .
.
For info about Photo and Video documentation Event, Prewedding and Wedding, please follow our account instagram, facebook or linkedin page @bloominglotus.id .
.
For info pricelist and our services please visit our website to www.bloominglotus.id
———————————————————————— #jogjaphotography #photographyjogja #photographyjogjakarta #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #jogjavideo #videojogja #videographyjogja #jasavideojogja #photographerjogja #yogyakarta #jogja #bloominglotusid #preweddingjogja #preweddingyogyakarta #preweddingjogjakarta #muapreweddingjogja #muajogja #muajogjakarta #preweddingphotography #weddingjogja #weddingjogjakarta #weddingvideography #weddingvideographer #videoweddingjogja #cinematicjogja #muaweddingjogja #makeupweddingjogja

Photo and video by: @bloominglotus.id .
.
For info about Photo and Video documentation Event, Prewedding and Wedding, please follow our account instagram, facebook or linkedin page @bloominglotus.id .
.
For info pricelist and our services please visit our website to www.bloominglotus.id
———————————————————————— #jogjaphotography #photographyjogja #photographyjogjakarta #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #jogjavideo #videojogja #videographyjogja #jasavideojogja #photographerjogja #yogyakarta #jogja #bloominglotusid #preweddingjogja #preweddingyogyakarta #preweddingjogjakarta #muapreweddingjogja #muajogja #muajogjakarta #preweddingphotography #weddingjogja #weddingjogjakarta #weddingvideography #weddingvideographer #videoweddingjogja #cinematicjogja #muaweddingjogja #makeupweddingjogja

1 0 9 minutes ago
Tas slempang
Bahan : koduro
Warna : biru
Harga : 50.000
Realpick
Siap cod untuk wilayah jogja, siap kirim" keseluruh nusantara
WhatsApp : 087722772688
#tasslempang
#tasslempangkekinian
#tasslempangkeren
#tasslempanggaul
#tasslempangbagus
#tasslempangbranded
#tasslempangmurah
#tasslempangcowok
#tasslempangjogja
#tasslempangpria
#tasjogja
#tasjogjaonline
#tasbranded
#tasbrabedmurah
#tasmurah
#jogja
#jogjaistimewa
#indonesia
#wonderfulindonesia

Tas slempang
Bahan : koduro
Warna : biru
Harga : 50.000
Realpick
Siap cod untuk wilayah jogja, siap kirim" keseluruh nusantara
WhatsApp : 087722772688
#tasslempang
#tasslempangkekinian
#tasslempangkeren
#tasslempanggaul
#tasslempangbagus
#tasslempangbranded
#tasslempangmurah
#tasslempangcowok
#tasslempangjogja
#tasslempangpria
#tasjogja
#tasjogjaonline
#tasbranded
#tasbrabedmurah
#tasmurah
#jogja
#jogjaistimewa
#indonesia
#wonderfulindonesia

1 0 10 minutes ago
Alhamdulillah ....
Basoaci idola khas garut jawararasanya
Open agen dan reseller yah ...
Kuota agen 5 kota lagi nihh ..
Siap siap join dan gabung sekarang juga yah ...
Untuk reseller masih banyak kuota nya yah ...
@basoaciidola 
Basoaci ready yah ....
Contac wa 081324463427 !!!.
Terima kasih .
#basoaci #bociidola #basoaciidola #makananmalam #makananmalam #jajanmalam #cemilanmalam #pagi #foodmalam #cemilankekinian #snackenak #cemilanenak #jogja #malang #solo #jakarta #depok #bekasi #makasar #jambi #sidoarjo #kediri #halal #nyantapmakan #malioboro #subang #purwakarta

Alhamdulillah ....
Basoaci idola khas garut jawararasanya
Open agen dan reseller yah ...
Kuota agen 5 kota lagi nihh ..
Siap siap join dan gabung sekarang juga yah ...
Untuk reseller masih banyak kuota nya yah ...
@basoaciidola
Basoaci ready yah ....
Contac wa 081324463427 !!!.
Terima kasih .
#basoaci #bociidola #basoaciidola #makananmalam #makananmalam #jajanmalam #cemilanmalam #pagi #foodmalam #cemilankekinian #snackenak #cemilanenak #jogja #malang #solo #jakarta #depok #bekasi #makasar #jambi #sidoarjo #kediri #halal #nyantapmakan #malioboro #subang #purwakarta

0 0 10 minutes ago
RAHASIA PENINGGI BADAN

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @hypergrow.calcium_terbaik

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket @hypergrow.calcium_terbaik
👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alam
👉 Memadatkan Tulang dan
 Merangsang Pertumbuhan Tulang

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket dari @hypergrow.calcium_terbaik

FREE KONSULTASI
👇👇👇 📞 : 089602959336
#peninggibadan #peninggimurah #tampilkece #peninggiberkualitas #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

RAHASIA PENINGGI BADAN

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @hypergrow.calcium_terbaik

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket @hypergrow.calcium_terbaik
👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alam
👉 Memadatkan Tulang dan
Merangsang Pertumbuhan Tulang

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket dari @hypergrow.calcium_terbaik

FREE KONSULTASI
👇👇👇 📞 : 089602959336
#peninggibadan #peninggimurah #tampilkece #peninggiberkualitas #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

5 0 10 minutes ago
Tas slempang
Bahan : koduro
Warna : coklat
Harga : 50.000
Realpick
Siap cod untuk wilayah jogja, siap kirim" keseluruh nusantara
WhatsApp : 087722772688
#tasslempang
#tasslempangkekinian
#tasslempangkeren
#tasslempanggaul
#tasslempangbagus
#tasslempangbranded
#tasslempangmurah
#tasslempangcowok
#tasslempangjogja
#tasslempangpria
#tasjogja
#tasjogjaonline
#tasbranded
#tasbrabedmurah
#tasmurah
#jogja
#jogjaistimewa
#indonesia
#wonderfulindonesia

Tas slempang
Bahan : koduro
Warna : coklat
Harga : 50.000
Realpick
Siap cod untuk wilayah jogja, siap kirim" keseluruh nusantara
WhatsApp : 087722772688
#tasslempang
#tasslempangkekinian
#tasslempangkeren
#tasslempanggaul
#tasslempangbagus
#tasslempangbranded
#tasslempangmurah
#tasslempangcowok
#tasslempangjogja
#tasslempangpria
#tasjogja
#tasjogjaonline
#tasbranded
#tasbrabedmurah
#tasmurah
#jogja
#jogjaistimewa
#indonesia
#wonderfulindonesia

0 0 11 minutes ago
RAHASIA PENINGGI BADAN

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @hypergrow.calcium_terbaik

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket @hypergrow.calcium_terbaik
👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alam
👉 Memadatkan Tulang dan
 Merangsang Pertumbuhan Tulang

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket dari @hypergrow.calcium_terbaik

FREE KONSULTASI
👇👇👇 📞 : 089602959336
#peninggibadan #peninggimurah #tampilkece #peninggiberkualitas #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

RAHASIA PENINGGI BADAN

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @hypergrow.calcium_terbaik

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket @hypergrow.calcium_terbaik
👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alam
👉 Memadatkan Tulang dan
Merangsang Pertumbuhan Tulang

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket dari @hypergrow.calcium_terbaik

FREE KONSULTASI
👇👇👇 📞 : 089602959336
#peninggibadan #peninggimurah #tampilkece #peninggiberkualitas #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

11 0 11 minutes ago
Bismillah🤲
skechers air-cooke  memori foam
Size= 38
cm=25
madein=china
IDR=❓
kondisi 90%👍
💯%original
Ada ya minat dm aja saya
Wa=081717863998
#jakarta #bandung #medan #solo #bali #jawa #palembang #surabaya #tangerang #jokjakarta #jogja #skecherssale #skechersoriginal #kalimantan #pontianak #batam #banten

Bismillah🤲
skechers air-cooke memori foam
Size= 38
cm=25
madein=china
IDR=❓
kondisi 90%👍
💯%original
Ada ya minat dm aja saya
Wa=081717863998
#jakarta #bandung #medan #solo #bali #jawa #palembang #surabaya #tangerang #jokjakarta #jogja #skecherssale #skechersoriginal #kalimantan #pontianak #batam #banten

0 1 13 minutes ago
Tas slempang
Bahan : koduro
Warna : hitam
Harga : 50.000
Realpick
Siap cod untuk wilayah jogja, siap kirim" keseluruh nusantara
WhatsApp : 087722772688
#tasslempang
#tasslempangkekinian
#tasslempangkeren
#tasslempanggaul
#tasslempangbagus
#tasslempangbranded
#tasslempangmurah
#tasslempangcowok
#tasslempangjogja
#tasslempangpria
#tasjogja
#tasjogjaonline
#tasbranded
#tasbrabedmurah
#tasmurah
#jogja
#jogjaistimewa
#indonesia
#wonderfulindonesia

Tas slempang
Bahan : koduro
Warna : hitam
Harga : 50.000
Realpick
Siap cod untuk wilayah jogja, siap kirim" keseluruh nusantara
WhatsApp : 087722772688
#tasslempang
#tasslempangkekinian
#tasslempangkeren
#tasslempanggaul
#tasslempangbagus
#tasslempangbranded
#tasslempangmurah
#tasslempangcowok
#tasslempangjogja
#tasslempangpria
#tasjogja
#tasjogjaonline
#tasbranded
#tasbrabedmurah
#tasmurah
#jogja
#jogjaistimewa
#indonesia
#wonderfulindonesia

0 0 13 minutes ago
Meriahkan Kemerdekaan Indonesia bersama Erafone! Dapatkan berbagai penawaran menarik untuk pembelian smartphone Huawei periode sampai 31 Agustus 2019!
#happyeraversary2019
Segera kunjungi:
Erafone Jogja City Mall
LANTAI 1 KAV. 11
(0274)5304226
Dan tentunya hanya di Erafone JCM kamu bisa mendapatkan :
📱 Perlindungan jika handphone jatuh pecah ataupun terkena air
🎮 Gratis Pindah Data .
Fasilitas Pembayaran yg lengkap :
💸 Cash / Debit 💸
Segera kunjungi Erafone Jogja City Mall
Pusat Handphone Garansi Resmi 
Diskon nya setiap hari.
#erafonejogja #erafoneJcm #jogjacitymall #jogja #garansiresmi #xploresleman #instagram #fotojogja #jogja #yogyakarta #xplorejogja #sleman #jogjagadget #hpmurahjogja #jogjaphonemarket #slemanphonemarket #cicilannolpersen #cicilanmurah #hcisleman #tabletsamsung #tribunjogja #visitsleman #garansiresmi #huawei #huaweijogja

Meriahkan Kemerdekaan Indonesia bersama Erafone! Dapatkan berbagai penawaran menarik untuk pembelian smartphone Huawei periode sampai 31 Agustus 2019!
#happyeraversary2019
Segera kunjungi:
Erafone Jogja City Mall
LANTAI 1 KAV. 11
(0274)5304226
Dan tentunya hanya di Erafone JCM kamu bisa mendapatkan :
📱 Perlindungan jika handphone jatuh pecah ataupun terkena air
🎮 Gratis Pindah Data .
Fasilitas Pembayaran yg lengkap :
💸 Cash / Debit 💸
Segera kunjungi Erafone Jogja City Mall
Pusat Handphone Garansi Resmi
Diskon nya setiap hari.
#erafonejogja #erafoneJcm #jogjacitymall #jogja #garansiresmi #xploresleman #instagram #fotojogja #jogja #yogyakarta #xplorejogja #sleman #jogjagadget #hpmurahjogja #jogjaphonemarket #slemanphonemarket #cicilannolpersen #cicilanmurah #hcisleman #tabletsamsung #tribunjogja #visitsleman #garansiresmi #huawei #huaweijogja

0 0 13 minutes ago
Masi cerita kemarin hehe ✌️
.
.
#jogja#yogyakarta#travelling#travel#jalanjalanmen#malesbangetdotcom#videotraveling

Masi cerita kemarin hehe ✌️
.
.
#jogja #yogyakarta #travelling #travel #jalanjalanmen #malesbangetdotcom #videotraveling

6 0 14 minutes ago
@115rb. 
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir#grosirbaju#grosirbajucewek#baju#scuba#brukat#jeans#grosirpakaian#grosirpakaiancewek#pakaian#fashion#fashionwanita#fashioncewek#couple#bajucouple#kaos#kaosimport#import#makasar#papua#manado#bengkulu#palembang#pekanbaru#bali#bandung#jogja#nias#lombok

@115rb.
Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir #grosirbaju #grosirbajucewek #baju #scuba #brukat #jeans #grosirpakaian #grosirpakaiancewek #pakaian #fashion #fashionwanita #fashioncewek #couple #bajucouple #kaos #kaosimport #import #makasar #papua #manado #bengkulu #palembang #pekanbaru #bali #bandung #jogja #nias #lombok

0 0 14 minutes ago
Mereka pedagang dipinggiran,
pedagang yang tidak memiliki kios, atau pun yang memiliki kios kecil, sedang.
Pedagang jalanan, dan sejenisnya.
Belilah dagangan mereka,
Sungguh mereka tidak menginginkan UNTUNG YANG BESAR, yang mereka inginkan adalah UNTUK bertahan hidup dari rezeki yang Allah tetapkan pada mereka melalui dagangan kecil mereka, Oleh karena nya, Jangan lah menawar dagangan mereka, bila perlu lebihkan.
.
.
#selfreminder #selfreminder #selfreminder #share #muslimah #muliadenganmanhajsalaf #muslim #post #pekanbaru #jogja #jakarta #banten #bandung #cimahi #bogor #tangerang #karawaci #jambi #batam #indonesia #indonesia #instagram #pedagang #kaki #lima #sedekah #tholabulilmi #post #day

Mereka pedagang dipinggiran,
pedagang yang tidak memiliki kios, atau pun yang memiliki kios kecil, sedang.
Pedagang jalanan, dan sejenisnya.
Belilah dagangan mereka,
Sungguh mereka tidak menginginkan UNTUNG YANG BESAR, yang mereka inginkan adalah UNTUK bertahan hidup dari rezeki yang Allah tetapkan pada mereka melalui dagangan kecil mereka, Oleh karena nya, Jangan lah menawar dagangan mereka, bila perlu lebihkan.
.
.
#selfreminder #selfreminder #selfreminder #share #muslimah #muliadenganmanhajsalaf #muslim #post #pekanbaru #jogja #jakarta #banten #bandung #cimahi #bogor #tangerang #karawaci #jambi #batam #indonesia #indonesia #instagram #pedagang #kaki #lima #sedekah #tholabulilmi #post #day

0 0 14 minutes ago
Kemeja kotak-kotak (ukuran L) 
No minus 
IDR 110

#kemejabranded#kemejasecondjogja#kemejavintage#kemejakotakkotak#jogja#secondjogjamurah#serangbanten

Kemeja kotak-kotak (ukuran L)
No minus
IDR 110

#kemejabranded #kemejasecondjogja #kemejavintage #kemejakotakkotak #jogja #secondjogjamurah #serangbanten

0 0 15 minutes ago
DIJUAL TANAH BANTUL : TANAH AREA ISI

https://bit.ly/31TpVO2

Jual tanah SHMP
HOOK
di barat kampus ISI
dari kampus 300m
Mobil masuk
Luas 120m
Ld 14×8
Harga 2,5jt per m
Wa 081391079799

#rumahmurah 
#rumahjogja 
#propertijogja 
#joglo 
#jualtanah 
#jualrumah 
#rumahmurahjogja 
#rumahminimalis
#rumahminimalismodern 
#rumahminimalisjogja 
#likeforlike 
#tanahmurah 
#yogyakarta 
#terbaru
#explorejogja
#properti 
#komersial 
#rumah 
#tanah 
#kost 
#eksklusif 
#gudang 
#ruko 
#jogja 
#yogya 
#rumahbaru 
#rumahmewah 
#rumahasri

DIJUAL TANAH BANTUL : TANAH AREA ISI

https://bit.ly/31TpVO2

Jual tanah SHMP
HOOK
di barat kampus ISI
dari kampus 300m
Mobil masuk
Luas 120m
Ld 14×8
Harga 2,5jt per m
Wa 081391079799

#rumahmurah 
#rumahjogja 
#propertijogja 
#joglo 
#jualtanah 
#jualrumah 
#rumahmurahjogja 
#rumahminimalis
#rumahminimalismodern 
#rumahminimalisjogja 
#likeforlike 
#tanahmurah 
#yogyakarta 
#terbaru
#explorejogja
#properti 
#komersial 
#rumah 
#tanah 
#kost 
#eksklusif 
#gudang 
#ruko 
#jogja 
#yogya 
#rumahbaru 
#rumahmewah 
#rumahasri

0 0 16 minutes ago

Top #jogja posts

Kamu kalo cari yang sempurna aku mundur, tapi kalo cari bakso aku nitip 10ribu baksonya aja jangan pedes-pedes ya 🤪
.
.
Malem Bosku .
.
📍Loc : Gunung Bagus, Giring, Gunung Kidul, Yogyakarta

Kamu kalo cari yang sempurna aku mundur, tapi kalo cari bakso aku nitip 10ribu baksonya aja jangan pedes-pedes ya 🤪
.
.
Malem Bosku .
.
📍Loc : Gunung Bagus, Giring, Gunung Kidul, Yogyakarta

1,395 27 6 hours ago
Lhooooooooo.. Gunung Kidul rasa Eropa Gaesssss... Sudah pernah kesini belum ? 😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 Repost from @anisadheaa @burtuqoli
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Gunung Kidul, Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #hutanjatiplayen #inijogja #musimgugur

Lhooooooooo.. Gunung Kidul rasa Eropa Gaesssss... Sudah pernah kesini belum ? 😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 Repost from @anisadheaa @burtuqoli
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Gunung Kidul, Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #hutanjatiplayen #inijogja #musimgugur

1,443 26 7 hours ago
Siang-siang mampir ke @buburhayam minum Es Bruno & Cincau Karamel, beuuuh mantap jiwa! 🤤
.
Cobain juga nih Bubur Ayam Spesial pakai Rempelo Ati & Pelor. Gurih dan meleleh di mulut! 😋
.
Jangan lupa juga Bubur Ketan Hitam Spesialnya, pakai mangga dan es krim vanilla. Wiiih cocok banget nih yang suka manis-manis! 😍
.
Semuanya bisa kamu nikmati siang sampai malam karena @buburhayam buka dari jam 12 siang sampai 12 malam!
.
Harga mulai 10k saja, nggak nguras kantong 😆 Cusss ke sana sekarang juga!
.
BUBUR HAYAM MANGGO
🏠 Jl. Johar Nurhadi 5 Kotabaru (Belakang RS Bethesda)
📅 Buka SETIAP HARI
⏰ 12.00-00.00

Siang-siang mampir ke @buburhayam minum Es Bruno & Cincau Karamel, beuuuh mantap jiwa! 🤤
.
Cobain juga nih Bubur Ayam Spesial pakai Rempelo Ati & Pelor. Gurih dan meleleh di mulut! 😋
.
Jangan lupa juga Bubur Ketan Hitam Spesialnya, pakai mangga dan es krim vanilla. Wiiih cocok banget nih yang suka manis-manis! 😍
.
Semuanya bisa kamu nikmati siang sampai malam karena @buburhayam buka dari jam 12 siang sampai 12 malam!
.
Harga mulai 10k saja, nggak nguras kantong 😆 Cusss ke sana sekarang juga!
.
BUBUR HAYAM MANGGO
🏠 Jl. Johar Nurhadi 5 Kotabaru (Belakang RS Bethesda)
📅 Buka SETIAP HARI
⏰ 12.00-00.00

2,117 58 13 hours ago
Aku tau kamu cuma khawatir aja
.
Gausah takut, aku pasti baik meski disini dan kamu disana. Tunggu aja, aku pasti pulang dan jadi sarjana. Setelah itu kita menikah dan hidup bahagia
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖➖
Voice: @lkraras @diwahutomo | script: @suaratelfon | caption : @suaratelfon | song : kalmia kid - chloe moronido ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖
#suaratelfon #jogja #mahasiswabaru #maba

Aku tau kamu cuma khawatir aja
.
Gausah takut, aku pasti baik meski disini dan kamu disana. Tunggu aja, aku pasti pulang dan jadi sarjana. Setelah itu kita menikah dan hidup bahagia
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖➖
Voice: @lkraras @diwahutomo | script: @suaratelfon | caption : @suaratelfon | song : kalmia kid - chloe moronido ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖
#suaratelfon #jogja #mahasiswabaru #maba

16,737 775 7 hours ago
Kopinya sih biasa aja, tapi viewnya 😍😍😍 .
.
.
.
#posongtemanggung #exploretemanggung #embungkledung #temanggung #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #explorejogja

Kopinya sih biasa aja, tapi viewnya 😍😍😍 .
.
.
.
#posongtemanggung #exploretemanggung #embungkledung #temanggung #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #explorejogja

1,510 65 5 hours ago
Butuh pemandangan hijau seperti ini nih kalau lagi penat dengan kehidupan di kota ya nggak?😁
.
Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @_a.n.g.g.a_
Lokasi 📌 : Persawahan Nanggulan, Kulon Progo, Yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌

Butuh pemandangan hijau seperti ini nih kalau lagi penat dengan kehidupan di kota ya nggak?😁
.
Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @_a.n.g.g.a_
Lokasi 📌 : Persawahan Nanggulan, Kulon Progo, Yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌

1,758 25 14 hours ago
Seperti halnya Senin, banyak yang melangitkan harapan agar menjadi awal yang baik saja
.
.
Malem Bosku .
.
📍Loc : Seribu Batu Songgo Langit, Bantul, Yogyakarta

Seperti halnya Senin, banyak yang melangitkan harapan agar menjadi awal yang baik saja
.
.
Malem Bosku .
.
📍Loc : Seribu Batu Songgo Langit, Bantul, Yogyakarta

1,897 20 19 August, 2019
.
Duduk sendiri disini aja udah bahagia kok,apalagi duduk di pelaminan sama kamu. .
Iya kamu. .
.
Foto :  @rizky_heybudie
📍Curug gomblang , kab banyumas. 
@curug_gomblang .
.
.
Yuk share foto kamu menggunakan #purwokertocity , untuk saling berbagi informasi menarik tentang kota Purwokerto dan sekitarnya ,
YUK support selau akun ini dengan cara follow purwokertocity_ .
karena follow itu gratisss .
.
.
#purwokertocity #purwokertokeren #infopurwokerto #indonesia #instanusantara #banyumas #jatengkeren #mtma #lovepurwokerto #fotografi #jatengkeren #purbalingga #purwokerto #jogja #mytripmyadventure #instapurwokerto  #wisatajateng

.
Duduk sendiri disini aja udah bahagia kok,apalagi duduk di pelaminan sama kamu. .
Iya kamu. .
.
Foto : @rizky_heybudie
📍Curug gomblang , kab banyumas.
@curug_gomblang .
.
.
Yuk share foto kamu menggunakan #purwokertocity , untuk saling berbagi informasi menarik tentang kota Purwokerto dan sekitarnya ,
YUK support selau akun ini dengan cara follow purwokertocity_ .
karena follow itu gratisss .
.
.
#purwokertocity #purwokertokeren #infopurwokerto #indonesia #instanusantara #banyumas #jatengkeren #mtma #lovepurwokerto #fotografi #jatengkeren #purbalingga #purwokerto #jogja #mytripmyadventure #instapurwokerto #wisatajateng

1,404 26 18 hours ago
Cuba fikirkan , macam mana kita boleh berfikir ? 
Lalu fikir , kenapa boleh terfikirkan sesuatu ? 
Kalau terus difikir-fikir , apa yang harus difikirkan? .
.
(Ha jawab ..!) 🤔😬🤭
.
.
. 
#wafariena #bukanbiasabiasa #tapiluarbiasa #👑 #wafaisback #penangites #penang #pulaupinang #utara #mai #ladyboss #malaysian #✈️ #philippines🇵🇭 #arabian #siamese #thailand #indonesian #jogja #jakarta #turkish #spain #indians #pakistani #london #alltheworldtogo #seribusatucerita #imfree #🔥 #♥

Cuba fikirkan , macam mana kita boleh berfikir ?
Lalu fikir , kenapa boleh terfikirkan sesuatu ?
Kalau terus difikir-fikir , apa yang harus difikirkan? .
.
(Ha jawab ..!) 🤔😬🤭
.
.
.
#wafariena #bukanbiasabiasa #tapiluarbiasa #👑 #wafaisback #penangites #penang #pulaupinang #utara #mai #ladyboss #malaysian #✈️ #philippines🇵🇭 #arabian #siamese #thailand #indonesian #jogja #jakarta #turkish #spain #indians #pakistani #london #alltheworldtogo #seribusatucerita #imfree #🔥 #♥

3,848 123 12 hours ago