#jktlogue Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

9.6
average comments
411.9
average likes
@debunesia Profile picture

@debunesia

Senayan City

"If you are lucky enough to be different, don't ever change" #quotes #quotesoftheday #cycle #bike #jakarta_daily #jktlogue #urbanbike

"If you are lucky enough to be different, don't ever change" #quotes #quotesoftheday #cycle #bike #jakarta_daily #jktlogue #urbanbike
8 0 4 hours ago
@p_adhita Profile picture

@p_adhita

Sudirman,Jakarta

Jakarta pagi ini setelah diguyur hujan semalam....feel fresh .
#jakartaku
#pedulijakarta
#magnificentjakarta
#jktlogue
#jktinfo
#jakartatourism
#jakartacityscape
#jakartabanget
#jakarta_daily .
Loc. Sudirman Jakarta

Jakarta pagi ini setelah diguyur hujan semalam....feel fresh .
#jakartaku 
#pedulijakarta 
#magnificentjakarta 
#jktlogue 
#jktinfo 
#jakartatourism 
#jakartacityscape 
#jakartabanget 
#jakarta_daily .
Loc. Sudirman Jakarta
138 22 5 hours ago
@jakarta.hd Profile picture

@jakarta.hd

#Repost @indradailyshot
• • • • • •
D A I L Y - A C T I V I T Y

Suasana pagi hari di stasiun pada saat Peak Hour di padati oleh para anker yang ingin menuju ke tempat tujuannya masing-masing, berdesak-desakan di rangakaian kereta yang sudah padat, semangat juang mereka patut diacungi 👍

#Photographers #PhotoGraphy #Photographie #InstaFoto #HPtography #AsalFoto #AsalJepret #Photooftheday #Lightroom #StreetFotografi #Fotografi #Anker #Commuterline #KRL #DailyArt #DailyShot #DailyPict #Rokers #DailyRokers #JakartaKeren #Jakarta_Daily #JktLoGue #StasiunLentengAgung #StLenteng #StLna

#Repost @indradailyshot
• • • • • •
D A I L Y - A C T I V I T Y

Suasana pagi hari di stasiun pada saat Peak Hour di padati oleh para anker yang ingin menuju ke tempat tujuannya masing-masing, berdesak-desakan di rangakaian kereta yang sudah padat, semangat juang mereka patut diacungi 👍

#Photographers #PhotoGraphy #Photographie  #InstaFoto #HPtography #AsalFoto #AsalJepret #Photooftheday #Lightroom #StreetFotografi #Fotografi #Anker #Commuterline #KRL #DailyArt #DailyShot #DailyPict #Rokers  #DailyRokers #JakartaKeren  #Jakarta_Daily  #JktLoGue #StasiunLentengAgung #StLenteng #StLna
7 0 14 hours ago
@christine_centris Profile picture

@christine_centris

Apartemen MT HARYONO RESIDEN. Jln otista no 60

GOOD NITE J-TOWN

Manusia memiliki mimpi.
Ada yang mengejar dan mewujudkannya, ada yang mundur dan membuangnya, ada pula yang diam dan menyimpannya sepanjang sisa hidupnya.

Which one you want to be?
A nite shoot from my window.
Good nite Jakarta!
#jktlogue #jakartacityscape

GOOD NITE J-TOWN

Manusia memiliki mimpi.
Ada yang mengejar dan mewujudkannya, ada yang mundur dan membuangnya, ada pula yang diam dan menyimpannya sepanjang sisa hidupnya.

Which one you want to be? 
A nite shoot from my window.
Good nite Jakarta! 
#jktlogue #jakartacityscape
32 4 17 hours ago
@indradailyshot Profile picture

@indradailyshot

Stasiun Lenteng Agung

W E E K L Y - A C T I V I T Y

Suasana di Stasiun pada saat Akhir Pekan di dominasi oleh para anker yang ingin berlibur bersama keluarga dan kerabat nya ke tempat wisata tujuannya masing-masing. St Lenteng Agung menjadi stasiun tujuan bagi Anker yang ingin berakhir pekan dengan destinasi ke Kebun Binatang Ragunan dan Setu Babakan.

Kalo kalian liburan akhir pekan kemana cuy?

#Photographers #PhotoGraphy #Photographie #InstaFoto #HPtography #AsalFoto #AsalJepret #Photooftheday #Lightroom #StreetFotografi #Fotografi #Anker #Commuterline #KRL #DailyArt #DailyShot #DailyPict #Rokers #DailyRokers #JakartaKeren #Jakarta_Daily #JktLoGue #AkhirPekan #Weekend #Santuy #StasiunLentengAgung #StLenteng #StLna

W E E K L Y - A C T I V I T Y

Suasana di Stasiun pada saat Akhir Pekan di dominasi oleh para anker yang ingin berlibur bersama keluarga dan kerabat nya ke tempat wisata tujuannya masing-masing. St Lenteng Agung menjadi stasiun tujuan bagi Anker yang ingin berakhir pekan dengan destinasi ke Kebun Binatang Ragunan dan Setu Babakan.

Kalo kalian liburan akhir pekan kemana cuy?

#Photographers #PhotoGraphy #Photographie  #InstaFoto #HPtography #AsalFoto #AsalJepret #Photooftheday #Lightroom #StreetFotografi #Fotografi #Anker #Commuterline #KRL #DailyArt #DailyShot #DailyPict #Rokers  #DailyRokers #JakartaKeren  #Jakarta_Daily  #JktLoGue #AkhirPekan #Weekend #Santuy #StasiunLentengAgung #StLenteng #StLna
110 5 18 hours ago
@mikii190 Profile picture

@mikii190

LRT Boulevard Utara

[Ayo Naik LRTJ].
.
Selain KRL dan MRT, Jakarta juga punya LRT loh, setelah beberapa waktu lalu ada drama pertama kali mau cobain LRT dan ditinggalin ternyata itu kereta terakhir (Kereta juga demen ninggalin ya sobat LRT bukan cuma doi aja, tapi tenang Allah ga pernah sekalipun ninggalin hamba-Nya ☺), akhirnya dapet kesempatan juga nyobain secara langsung LRT Jakarta.
.
Hayo siapa nih yg belum naik atau bahkan belum tau LRT Jakarta? LRT Jakarta adalah salah satu moda transportasi baru ramah lingkungan, berbasis rel yg hanya menggunakan jalur layang (elevated).
.
Satu rangkaian terdiri dari 2 atau 4 kereta yg memiliki kapasitas 270-1080 penumpang dalam satu kali perjalanan, LRT Jakarta fase I dari Stasiun Pegangsaan Dua, Kelapa Gading - Stasiun Velodrome, Rawamangun. Tetapi, saat ini yg sudah beroperasi mulai dari Stasiun Boulevard Utara - Boulevard Selatan - Pulomas - Equestrian - Velodrome.
.
Yuk sobat LRTJ jangan lupa cobain naik LRT Jakarta ya dan share pengalaman kalian. Info @lrtjkt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lrtjkt #moody_tones #travelphotography #fotografizone #jakartacityscape #jakartabanget #fujiguysid #3xplorefgi #jktinfo #landscapephotography #moodygrams #jakartaphotoclub #agameoftones #explorejakarta #terfujilah #fujifilm_id #DisparbudDKI #pedulijakarta #wajahbarujakarta #explorenusantara #jakartaku #instanusantara #enjoyjakarta #potretindonesia #dkijakarta #jakartabanget #indonesia_photography #geonusantara #jktlogue

[Ayo Naik LRTJ].
.
Selain KRL dan MRT, Jakarta juga punya LRT loh, setelah beberapa waktu lalu ada drama pertama kali mau cobain LRT dan ditinggalin ternyata itu kereta terakhir (Kereta juga demen ninggalin ya sobat LRT bukan cuma doi aja, tapi tenang Allah ga pernah sekalipun ninggalin hamba-Nya ☺), akhirnya dapet kesempatan juga nyobain secara langsung LRT Jakarta.
.
Hayo siapa nih yg belum naik atau bahkan belum tau LRT Jakarta? LRT Jakarta adalah salah satu moda transportasi baru ramah lingkungan, berbasis rel yg hanya menggunakan jalur layang (elevated).
.
Satu rangkaian terdiri dari 2 atau 4 kereta yg memiliki kapasitas 270-1080 penumpang dalam satu kali perjalanan, LRT Jakarta fase I dari Stasiun Pegangsaan Dua, Kelapa Gading - Stasiun Velodrome, Rawamangun. Tetapi, saat ini yg sudah beroperasi mulai dari Stasiun Boulevard Utara - Boulevard Selatan - Pulomas - Equestrian - Velodrome.
.
Yuk sobat LRTJ jangan lupa cobain naik LRT Jakarta ya dan share pengalaman kalian. Info @lrtjkt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lrtjkt #moody_tones #travelphotography #fotografizone #jakartacityscape #jakartabanget #fujiguysid #3xplorefgi #jktinfo #landscapephotography #moodygrams #jakartaphotoclub #agameoftones #explorejakarta #terfujilah #fujifilm_id #DisparbudDKI #pedulijakarta #wajahbarujakarta #explorenusantara #jakartaku #instanusantara #enjoyjakarta #potretindonesia #dkijakarta #jakartabanget #indonesia_photography #geonusantara #jktlogue
124 12 20 hours ago
@jakarta_banget Profile picture

@jakarta_banget

Bandara Soekarno-Hatta

Bandara adalah tempat yang kusukai, yang mengantarkanku meraih mimpi. Bandara sekaligus juga tempat yang kubenci, yang memisahkanku dengan orang-orang terkasih 🤭
.
Kalau kalian, lebih banyak suka atau benci dengan bandara? . .
.
.

Source from @el.ayn.morve -
Follow our page @jakarta_banget
Thanks for using our Hastag #JakartaBanget

Bandara adalah tempat yang kusukai, yang mengantarkanku meraih mimpi. Bandara sekaligus juga tempat yang kubenci, yang memisahkanku dengan orang-orang terkasih 🤭
.
Kalau kalian, lebih banyak suka atau benci dengan bandara? . .
.
.

Source from @el.ayn.morve -
Follow our page @jakarta_banget 
Thanks for using our Hastag #JakartaBanget
316 9 15 September, 2019
@jakarta.ku Profile picture

@jakarta.ku

Happy Sunny People
.
Regran By @p_adhita
Tag us abd hashtag #jakartaku to be featured

Happy Sunny People
.
Regran By @p_adhita
Tag us abd hashtag #jakartaku to be featured
1,297 10 15 September, 2019
Happy Sunny People
.
.
#jakartabanget
#jakartaku
#dkiinfo
#jktinfo
#pedulijakarta
#jakartacityscape
#explorejakarta
#jktlogue
#visitjakarta
#jakartacityscape
#jakartatourism
.
.
Shot 📱 Huawei Nova 3i

Loc. Simpang Semanggi
269 44 15 September, 2019
@kresnash Profile picture

@kresnash

The famous bridge
JPO Gelora Bung Karno
Udh bbrp kali kesini tp cuma lewat doang 😁 #jpo #gbk

The famous bridge 
JPO Gelora Bung Karno
Udh bbrp kali kesini tp cuma lewat doang 😁 #jpo #gbk
107 6 14 September, 2019
@ilhamfzn Profile picture

@ilhamfzn

Dufan - Taman Impian Jaya Ancol

Ke Dufan tidak sekedar keseruan naik wahana dan orang-orangnya, tetapi mengulang memori keseruan dimasa lalu.. ... marilah nyanyi dan tertawa gembira, dalam dunia penuh impian, khayalan membawa harapan, dunia fantasi kita... -

Nb:
Post 2 & 3 credit to @firmans89
.
.
.
.
.
.
.
.

#fujifilm_id #fujifilm #vsco #vscocam #dufan #lightroom #instasunda #magnificentjakarta #jktlogue #explorejakarta #fujiguys_id #weekend #jakarta #themepark #attraction #jakarta_banget #ancol

Ke Dufan tidak sekedar keseruan naik wahana dan orang-orangnya, tetapi mengulang memori keseruan dimasa lalu.. ... marilah nyanyi dan tertawa gembira, dalam dunia penuh impian, khayalan membawa harapan, dunia fantasi kita... -

Nb:
Post 2 & 3 credit to @firmans89
.
.
.
.
.
.
.
.

#fujifilm_id #fujifilm #vsco #vscocam #dufan #lightroom #instasunda #magnificentjakarta #jktlogue #explorejakarta #fujiguys_id #weekend #jakarta #themepark #attraction #jakarta_banget #ancol
126 3 14 September, 2019
@ariedwiutomo Profile picture

@ariedwiutomo

Stasiun Kereta Gambir

.
Welcome Weekend .
.
Selamat berakhir pekan ..
Selamat menikmati waktu bersama Keluarga ..
.
.
#colorsplash_of_our_world
#jakartastreetphotography
#colorsplash_indonesia
#lensculturestreets
#jakarta_daily
#jktlogue

.
Welcome Weekend .
.
Selamat berakhir pekan ..
Selamat menikmati waktu bersama Keluarga ..
.
.
#colorsplash_of_our_world
#jakartastreetphotography
#colorsplash_indonesia 
#lensculturestreets 
#jakarta_daily 
#jktlogue
50 23 13 September, 2019
@jak.view Profile picture

@jak.view

Stasiun Lenteng Agung

#repost📸credit👉 @indradailyshot
• • • • • •
D A I L Y - A C T I V I T Y

Suasana pagi hari di stasiun pada saat Peak Hour di padati oleh para anker yang ingin menuju ke tempat tujuannya masing-masing, berdesak-desakan di rangakaian kereta yang sudah padat, semangat juang mereka patut diacungi 👍

Follow & tag @jak.view

#Photographers #PhotoGraphy #Photographie #InstaFoto #HPtography #AsalFoto #AsalJepret #Photooftheday #Lightroom #StreetFotografi #Fotografi #Anker #Commuterline #KRL #DailyArt #DailyShot #DailyPict #Rokers #DailyRokers #JakartaKeren #Jakarta_Daily #JktLoGue #StasiunLentengAgung #StLenteng #StLna

#repost📸credit👉 @indradailyshot
• • • • • •
D A I L Y - A C T I V I T Y

Suasana pagi hari di stasiun pada saat Peak Hour di padati oleh para anker yang ingin menuju ke tempat tujuannya masing-masing, berdesak-desakan di rangakaian kereta yang sudah padat, semangat juang mereka patut diacungi 👍

Follow & tag @jak.view

#Photographers #PhotoGraphy #Photographie  #InstaFoto #HPtography #AsalFoto #AsalJepret #Photooftheday #Lightroom #StreetFotografi #Fotografi #Anker #Commuterline #KRL #DailyArt #DailyShot #DailyPict #Rokers  #DailyRokers #JakartaKeren  #Jakarta_Daily  #JktLoGue #StasiunLentengAgung #StLenteng #StLna
94 3 13 September, 2019
@melali.official Profile picture

@melali.official

MELALI edisi Sea World Ancol
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Full video sudah bisa kalian nikmati di youtube
.
melali.official
.
.
.
#melali #melaliofficial #jalanjalan #ancol #seaworldancol #seaworld #lancong #explorerjakarta #visitjakarta #jktlogue #pantai #mantai #berenang

MELALI edisi Sea World Ancol
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Full video sudah bisa kalian nikmati di youtube
.
melali.official
.
.
.
#melali #melaliofficial #jalanjalan #ancol #seaworldancol #seaworld  #lancong #explorerjakarta #visitjakarta #jktlogue #pantai #mantai #berenang
7 0 13 September, 2019
@mgnlatu Profile picture

@mgnlatu

Bunderan Senayan

Setelah beberapa kali melewati JPO Kekinian yang bersambung dengan halte Transjakarta Bunderan Senayan, akhirnya bisa punya foto disini juga. Lebih tepatnya, akhirnya ada yang bisa fotoin juga. Hahaha... Ga bisa tag yang fotoin. Soalnya lagi ga maen instagram katanya 😂😂😂
.
.
.
.
.
📍: JPO Bunderan Senayan, Jakarta, Indonesia
.
.
.
.
.
#jakartastreetphotography #withgalaxy #pedestrianbridge #urbanphotography #jakartahits #jakartalebihbaik #jakartaterkini #jakartacityscape #explorejakarta #magnificentjakarta #jakartatourism #inijakarta #jktlogue #dkijakarta #welovejakarta #jakartaku #indonesiatoday #jakartaphotography #instaphoto #instagood #instapic #photooftheday #photography #instapicture #instalike #instago #instaphoto #photooftheday #picoftheday #photographylover #architecture #architecturephotography

Setelah beberapa kali melewati JPO Kekinian yang bersambung dengan halte Transjakarta Bunderan Senayan, akhirnya bisa punya foto disini juga. Lebih tepatnya, akhirnya ada yang bisa fotoin juga. Hahaha... Ga bisa tag yang fotoin. Soalnya lagi ga maen instagram katanya 😂😂😂
.
.
.
.
.
📍: JPO Bunderan Senayan, Jakarta, Indonesia
.
.
.
.
.
#jakartastreetphotography #withgalaxy #pedestrianbridge #urbanphotography #jakartahits #jakartalebihbaik #jakartaterkini #jakartacityscape #explorejakarta #magnificentjakarta #jakartatourism #inijakarta #jktlogue  #dkijakarta #welovejakarta #jakartaku #indonesiatoday #jakartaphotography #instaphoto #instagood #instapic #photooftheday #photography #instapicture #instalike #instago #instaphoto #photooftheday #picoftheday #photographylover #architecture #architecturephotography
52 6 13 September, 2019
@indradailyshot Profile picture

@indradailyshot

Stasiun Lenteng Agung

D A I L Y - A C T I V I T Y

Suasana pagi hari di stasiun pada saat Peak Hour di padati oleh para anker yang ingin menuju ke tempat tujuannya masing-masing, berdesak-desakan di rangakaian kereta yang sudah padat, semangat juang mereka patut diacungi 👍

#Photographers #PhotoGraphy #Photographie #InstaFoto #HPtography #AsalFoto #AsalJepret #Photooftheday #Lightroom #StreetFotografi #Fotografi #Anker #Commuterline #KRL #DailyArt #DailyShot #DailyPict #Rokers #DailyRokers #JakartaKeren #Jakarta_Daily #JktLoGue #StasiunLentengAgung #StLenteng #StLna

D A I L Y - A C T I V I T Y

Suasana pagi hari di stasiun pada saat Peak Hour di padati oleh para anker yang ingin menuju ke tempat tujuannya masing-masing, berdesak-desakan di rangakaian kereta yang sudah padat, semangat juang mereka patut diacungi 👍

#Photographers #PhotoGraphy #Photographie  #InstaFoto #HPtography #AsalFoto #AsalJepret #Photooftheday #Lightroom #StreetFotografi #Fotografi #Anker #Commuterline #KRL #DailyArt #DailyShot #DailyPict #Rokers  #DailyRokers #JakartaKeren  #Jakarta_Daily  #JktLoGue #StasiunLentengAgung #StLenteng #StLna
99 0 13 September, 2019
@ariedwiutomo Profile picture

@ariedwiutomo

Bunderan H.I. Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10310 Sudirman

.
Dibalik Jaket Mamang OJOL
.
.
Selamat Pagiiii #jakarta_ku .
Selamat beraktifitas di Jumat Baarakah ini .. Jangan lupa berdoa dan senyum selalu ..
.
.
Have a Great Baarakah Friday .
++
.
#streetphotographyindonesia
#jakartastreetphotography
#streets_of_our_world
#lensculturestreets
#storyofthestreet
#jakarta_daily
#dkijakarta
#jktlogue

.
Dibalik Jaket Mamang OJOL
.
.
Selamat Pagiiii #jakarta_ku .
Selamat beraktifitas di Jumat Baarakah ini .. Jangan lupa berdoa dan senyum selalu ..
.
.
Have a Great Baarakah Friday .
++
.
#streetphotographyindonesia 
#jakartastreetphotography 
#streets_of_our_world
#lensculturestreets 
#storyofthestreet 
#jakarta_daily 
#dkijakarta 
#jktlogue
49 18 13 September, 2019
Hutan Kota Kemayoran...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Hutan #kota #Hutankota #kemayoran #explorerjakarta #visitjakarta #jktlogue #olahraga #lari #sejuk #jakarta #ibukota
3 0 13 September, 2019
@taufik_mt99 Profile picture

@taufik_mt99

Stasiun MRT Dukuh Atas

Tanpa sengaja mengabadikan moment yg agak berantakan 😊, mobil ntah mo kemana, motor mo ke kiri padahal gak bisa, yg jalan kaki malah di jalanan bukan di trotoar, yg mo nyebrang malah lihatin ke kanan bukan dr arah kendaraan datang 😁✌
.
#jktlogue #jakview #jakartaku #JakartaBanget #jakartapanorama

Tanpa sengaja mengabadikan moment yg agak berantakan 😊, mobil ntah mo kemana, motor mo ke kiri padahal gak bisa, yg jalan kaki malah di jalanan bukan di trotoar, yg mo nyebrang malah lihatin ke kanan bukan dr arah kendaraan datang 😁✌
.
#jktlogue #jakview #jakartaku #JakartaBanget #jakartapanorama
25 2 12 September, 2019

Top #jktlogue posts

@jakarta_banget Profile picture

@jakarta_banget

DKI Jakarta

Jktcity 🌃

Source from @1st_arifinnn -
Follow our page @jakarta_banget
#JakartaBanget

Jktcity 🌃

Source from @1st_arifinnn -
Follow our page @jakarta_banget 
#JakartaBanget
2,684 48 18 hours ago
@jakarta_banget Profile picture

@jakarta_banget

Mega Kuningan

Kesederhanaan berlatar kemewahan .
.
.
.
Source from @adjoares
Follow our page @jakarta_banget
Thanks for using our Hastag #JakartaBanget

Kesederhanaan berlatar kemewahan .
.
.
.
Source  from @adjoares 
Follow our page @jakarta_banget 
Thanks for using our Hastag #JakartaBanget
2,461 19 13 September, 2019
@jakarta_banget Profile picture

@jakarta_banget

Jakarta, Indonesia

Mirip sama settingan film-film sci-fi gitu ya, ets jangan salah ini di Jakarta lho tempatnya!
Kira" ada yang tau ini di mana? 😁 .
.
.
.
Source from @michaeltuhonia @pinktravelogue
Follow our page @jakarta_banget
Thanks for using our Hastag #JakartaBanget

Mirip sama settingan film-film sci-fi gitu ya, ets jangan salah ini di Jakarta lho tempatnya!
Kira" ada yang tau ini di mana? 😁 .
.
.
.
Source from @michaeltuhonia @pinktravelogue 
Follow our page @jakarta_banget 
Thanks for using our Hastag #JakartaBanget
1,580 23 18 hours ago
@jakarta_banget Profile picture

@jakarta_banget

MRT Jakarta

MRT Jakarta .
.
.
.

Source from @kk.dedi -
Follow our page @jakarta_banget
Thanks for using our Hastag #JakartaBanget

MRT Jakarta .
.
.
.

Source from @kk.dedi -
Follow our page @jakarta_banget 
Thanks for using our Hastag #JakartaBanget
2,150 14 14 September, 2019
@jakarta_banget Profile picture

@jakarta_banget

Fly Over Sumarecon Bekasi

Kite absen dulu yang lewat fly over ini tadi pagi yee!
.
.

Source from @alivikry
Follow our page @jakarta_banget
Thanks for using our Hastag #JakartaBanget
#BekasiBanget

Kite absen dulu yang lewat fly over ini tadi pagi yee!
.
.

Source from @alivikry 
Follow our page @jakarta_banget 
Thanks for using our Hastag #JakartaBanget 
#BekasiBanget
781 4 4 hours ago
@jakarta_banget Profile picture

@jakarta_banget

Stasiun Mrt Setia Budi

Pola garis yang terkoneksi antara pattern di trotoar dengan garis-garis bidang kaca yang ada di gedung.

Secara visual hal ini akan membuat satu ruang bersama dan menyatukan antara area trotoar dengan lingkungan disekitarnya.

Source from @darisarch @athallahardian
Follow our page @jakarta_banget
#jakartabanget

Pola garis yang terkoneksi antara pattern di trotoar dengan garis-garis bidang kaca yang ada di gedung.

Secara visual hal ini akan membuat satu ruang bersama dan menyatukan antara area trotoar dengan lingkungan disekitarnya.

Source from @darisarch @athallahardian
Follow our page @jakarta_banget 
#jakartabanget
2,544 31 19 August, 2019
@jakarta_banget Profile picture

@jakarta_banget

MRT Jakarta

Remember this Tunnel? 🤒

Source from @randyalexndr
Follow our page @jakarta_banget
Thanks for using our Hastag #JakartaBanget

Remember this Tunnel? 🤒

Source from @randyalexndr 
Follow our page @jakarta_banget 
Thanks for using our Hastag #JakartaBanget
2,009 6 23 August, 2019
@jakarta_banget Profile picture

@jakarta_banget

Halte Busway Dukuh Atas 2

Bincang-bincang 🗣️
.
.
.

Source from @nugrohohy -
Follow our page @jakarta_banget
Thanks for using our Hastag #JakartaBanget

Bincang-bincang 🗣️
.
.
.

Source from @nugrohohy -
Follow our page @jakarta_banget 
Thanks for using our Hastag #JakartaBanget
1,592 13 30 August, 2019
@jakarta_banget Profile picture

@jakarta_banget

Jakarta, Indonesia

Daily activity. Happy working days sob !

Source from @irzaardiansyah
Follow our page @jakarta_banget
Thanks for using our Hastag #JakartaBanget

Daily activity. Happy working days sob !

Source from @irzaardiansyah 
Follow our page @jakarta_banget 
Thanks for using our Hastag #JakartaBanget
2,268 10 26 August, 2019