#jktinstafood Instagram Photos & Videos

jktinstafood - 42.1k posts

Hashtag Popularity

98
average comments
2k
average likes

Pemasangan 5 Unit Exaust Fan Celling Area Kitchen untuk sirkulasi udara panas chiller dan freezer.


Butuh Rekomendasi Teknisi/Tukang untuk memperbaiki instalasi listrik yang rusak atau bermasalah ?

Baik itu di rumah,restaurant,atau ruko tempat kamu tinggal dan bekerja,sera butuh penanganan yang cepat dan tepat ?

Kami @teknisilistrikjakarta siap membantu anda memperbaikinya.

Kami melayani :
- Penambahan Titik Lampu
- Penambahan Stop kontak.
- Perbaikan Instalasi listrik (Trouble Shoot) - Balancing Beban ▪
Info lengkap hubungi :
📱081586496645 ,085695170177/Click Link On Bio

@Teknisilistrikjakarta

Pemasangan 5 Unit Exaust Fan Celling Area Kitchen untuk sirkulasi udara panas chiller dan freezer.
▪
▪
Butuh Rekomendasi Teknisi/Tukang untuk memperbaiki instalasi listrik yang rusak atau bermasalah ?
▪
Baik itu di rumah,restaurant,atau ruko tempat kamu tinggal dan bekerja,sera butuh penanganan yang cepat dan tepat ?
▪
Kami @teknisilistrikjakarta siap membantu anda memperbaikinya.
▪
Kami melayani :
- Penambahan Titik Lampu
- Penambahan Stop kontak.
- Perbaikan Instalasi listrik (Trouble Shoot) - Balancing Beban ▪
Info lengkap hubungi :
📱081586496645 ,085695170177/Click Link On Bio
▪
@Teknisilistrikjakarta
5 1 1 hour ago

❗MALA IS IN THE TOWN❗
Yeessss buat kalian pencinta mala, boleh banget cobain @malabox.id ! Rasanya itu nampol abieesssss guys, enak dan pantas untuk dicoba.
.
.
Nah, kali ini yang g cobain itu ada 3 varian :
- Black pepper beef
- Kungpao chicken
- Sichuan style
.
.
Favorit g sih yang sichuan style karena mala nya berasa banget dan sensasi baal malanya juga dapet abis... Jangan sampe ketinggalan guys cobain ini. Buruan samperin ke lokasi mereka 😍
📌 Mala Box, PHX Grogol
💰 35.000 - 50.000 IDR
📏 8.2 of 10
🐷 Halal
#FoodTravelStory #malabox #mala #malalover #sichuan #sichuanstyle #kulinerjakarta #kulinergrogol #grogol #mukbang #mukbanglover #foodblogger #endorsement #paidpromote #foodiesjakarta #kulinerjktinfo #makanenak #videomakan #rekomendasi #jktfoodbang #jktfoodmap #jktinstafood #bocahnyemil #foodies #foodism

❗MALA IS IN THE TOWN❗
Yeessss buat kalian pencinta mala, boleh banget cobain @malabox.id ! Rasanya itu nampol abieesssss guys, enak dan pantas untuk dicoba.
.
.
Nah, kali ini yang g cobain itu ada 3 varian :
- Black pepper beef
- Kungpao chicken
- Sichuan style
.
.
Favorit g sih yang sichuan style karena mala nya berasa banget dan sensasi baal malanya juga dapet abis... Jangan sampe ketinggalan guys cobain ini. Buruan samperin ke lokasi mereka 😍
📌 Mala Box, PHX Grogol
💰 35.000 - 50.000 IDR
📏 8.2 of 10
🐷 Halal
#FoodTravelStory #malabox #mala #malalover #sichuan #sichuanstyle #kulinerjakarta #kulinergrogol #grogol #mukbang #mukbanglover #foodblogger #endorsement #paidpromote #foodiesjakarta #kulinerjktinfo #makanenak #videomakan #rekomendasi #jktfoodbang #jktfoodmap #jktinstafood #bocahnyemil #foodies #foodism
39 21 2 hours ago

Emang bener kalo makan disini gak cukup semangkok pasti nambah lagi, apalagi kalo makannya sama kamu berebutan wkwkwk⁣
.⁣
Bakso enak nih di daerah Pasar Baru, samping Metro rame antri kalo mau makan..enak banget dah 👍👍⁣
.⁣
Bakso Samping MetroPasarBaru⁣
JakartaPusat⁣
IDR 18K⁣
Halal⁣
.⁣
Cr @dapur_siyeye
.⁣
.⁣
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update seputar kuliner jabodetabek⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣
Follow @jajanjabodetabek⁣⁣⁣
Follow @jajanjabodetabek⁣⁣⁣
Follow @jajanjabodetabek .⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#jajanjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodie #jktfoodbang #jktculinary #jktfood #makananenak #kulinerdepok #jktinstafood #makananindonesia #pergikuliner #kulinerbsd #kulineraddict #jajanankekinian #wowkuliner #spicyfoodid #jktfoodlover #laperjajan #jajananjakarta #jajananjadul #cemilanjakarta #jakartakuliner #jajananmurah #jajananenak #doyanjajan #makananjakarta #jajananbandung #cemilanenak

Emang bener kalo makan disini gak cukup semangkok pasti nambah lagi, apalagi kalo makannya sama kamu berebutan wkwkwk⁣
.⁣
Bakso enak nih di daerah Pasar Baru, samping Metro rame antri kalo mau makan..enak banget dah 👍👍⁣
.⁣
Bakso Samping MetroPasarBaru⁣
JakartaPusat⁣
IDR 18K⁣
Halal⁣
.⁣
Cr @dapur_siyeye⁣
.⁣
.⁣
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update seputar kuliner jabodetabek⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣
Follow @jajanjabodetabek⁣⁣⁣
Follow @jajanjabodetabek⁣⁣⁣
Follow @jajanjabodetabek .⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#jajanjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodie #jktfoodbang #jktculinary #jktfood #makananenak #kulinerdepok #jktinstafood #makananindonesia #pergikuliner #kulinerbsd #kulineraddict #jajanankekinian #wowkuliner #spicyfoodid #jktfoodlover #laperjajan #jajananjakarta #jajananjadul #cemilanjakarta #jakartakuliner #jajananmurah #jajananenak #doyanjajan #makananjakarta #jajananbandung #cemilanenak
9 0 2 hours ago

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588

#Bekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasifood #wisatakulinerbekasi #enjoybekasi #jktinstafood #kulinerjakarta #bekasistreetfood #jktkuliner #gofoodjakarta #kulinercikarang #jajananbekasi #tukangjajan #depokfood #bogorfood #bekasifoodcity #kuecubit #jakartaculinary #kulinerbintaro #jakartafood #oleholehbogor

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588

#Bekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasifood #wisatakulinerbekasi #enjoybekasi #jktinstafood #kulinerjakarta #bekasistreetfood #jktkuliner #gofoodjakarta #kulinercikarang #jajananbekasi #tukangjajan #depokfood #bogorfood #bekasifoodcity #kuecubit #jakartaculinary #kulinerbintaro #jakartafood #oleholehbogor
0 0 8 hours ago

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588

#Bekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasifood #wisatakulinerbekasi #enjoybekasi #jktinstafood #kulinerjakarta #bekasistreetfood #jktkuliner #gofoodjakarta #kulinercikarang #jajananbekasi #tukangjajan #depokfood #bogorfood #bekasifoodcity #kuecubit #jakartaculinary #kulinerbintaro #jakartafood #oleholehbogor

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588

#Bekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasifood #wisatakulinerbekasi #enjoybekasi #jktinstafood #kulinerjakarta #bekasistreetfood #jktkuliner #gofoodjakarta #kulinercikarang #jajananbekasi #tukangjajan #depokfood #bogorfood #bekasifoodcity #kuecubit #jakartaculinary #kulinerbintaro #jakartafood #oleholehbogor
0 0 8 hours ago

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588

#Bekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasifood #wisatakulinerbekasi #enjoybekasi #jktinstafood #kulinerjakarta #bekasistreetfood #jktkuliner #gofoodjakarta #kulinercikarang #jajananbekasi #tukangjajan #depokfood #bogorfood #bekasifoodcity #kuecubit #jakartaculinary #kulinerbintaro #jakartafood #oleholehbogor

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588

#Bekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasifood #wisatakulinerbekasi #enjoybekasi #jktinstafood #kulinerjakarta #bekasistreetfood #jktkuliner #gofoodjakarta #kulinercikarang #jajananbekasi #tukangjajan #depokfood #bogorfood #bekasifoodcity #kuecubit #jakartaculinary #kulinerbintaro #jakartafood #oleholehbogor
0 0 8 hours ago

#KIBIFGiveaway is closed 📣

Sekarang waktunya KIBIF untuk mengumumkan 3 orang pemenang #KIBIFGiveaway minggu lalu. Kira - kira siapa ya yang beruntung mendapatkan hadiah menarik dari KIBIF? 😊🎉
.
Selamat kepada nama-nama di bawah ini ya😆👇🏻
@ria_adel19
@rinaheni
@firanuri

Mohon kirimkan nama, alamat, nomor telepon, dan foto KTP mu ke DM @kibifgroup, terima kasih😊❤
.
.
#KIBIF #KIBIFLovers #BetterwithKIBIF #KIBIFGiveaway #KIBIFGreget #Giveaway #KIBIFQuiz #BestQualityBeef #KIBIFHalal #Healthy #Tasty #Halal #Foodies #IGFood #JakartaFoodies #Love #JKTInstafood #Quiz #JKTQuiz #FoodQuiz

#KIBIFGiveaway is closed 📣

Sekarang waktunya KIBIF untuk mengumumkan 3 orang pemenang #KIBIFGiveaway minggu lalu. Kira - kira siapa ya yang beruntung mendapatkan hadiah menarik dari KIBIF? 😊🎉
.
Selamat kepada nama-nama di bawah ini ya😆👇🏻
@ria_adel19
@rinaheni
@firanuri

Mohon kirimkan nama, alamat, nomor telepon, dan foto KTP mu ke DM @kibifgroup, terima kasih😊❤
.
.
#KIBIF #KIBIFLovers #BetterwithKIBIF #KIBIFGiveaway #KIBIFGreget #Giveaway #KIBIFQuiz #BestQualityBeef #KIBIFHalal #Healthy #Tasty #Halal #Foodies #IGFood #JakartaFoodies #Love #JKTInstafood #Quiz #JKTQuiz #FoodQuiz
44 2 15 hours ago

- KFC Geprek -⁣
Uda lama nih koko gak ngulek2 🤣⁣
Jadi weekend ini di rmah ngulek cabe dan gprek pakai KFC... Sedepppp⁣
Seperti biasa cabenya harus bnyak, pakai Tomat dan bawang2an... Wangiiii⁣

🏠 KFC Geprek⁣
✅ Halal | @jajanan.jakmania
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
🍤 @jajanan.jakmania
#JajananJakmania dari @kulinerkoko
.⁣
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤⁣
#kulinerjakarta #jakartafood #jakartaculinary #cateringjakarta #makananjakarta #jakartafoodies #jajananjakarta #kulinerjakartabarat #cafejakarta #oleholehjakarta #gofoodjakarta #jakartainfood #kulinerjakartaselatan #jakartafoodbang #jajanjakarta #jakartastreetfood #jakartafoodie #foodjakarta #jktfoodie #jktkuliner #jktfooddestinations #jktculinary #jktfood #jktfoodbang #kulinerjabodetabek #jktinstafood #wowkuliner #makananindonesia #makankenyang

- KFC Geprek -⁣
Uda lama nih koko gak ngulek2 🤣⁣
Jadi weekend ini di rmah ngulek cabe dan gprek pakai KFC... Sedepppp⁣
Seperti biasa cabenya harus bnyak, pakai Tomat dan bawang2an... Wangiiii⁣
⁣
🏠 KFC Geprek⁣
✅ Halal | @jajanan.jakmania⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
🍤 @jajanan.jakmania⁣
#JajananJakmania dari @kulinerkoko⁣
.⁣
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤⁣
#kulinerjakarta #jakartafood #jakartaculinary #cateringjakarta #makananjakarta #jakartafoodies #jajananjakarta #kulinerjakartabarat #cafejakarta #oleholehjakarta #gofoodjakarta #jakartainfood #kulinerjakartaselatan #jakartafoodbang #jajanjakarta #jakartastreetfood #jakartafoodie #foodjakarta #jktfoodie #jktkuliner #jktfooddestinations #jktculinary #jktfood #jktfoodbang #kulinerjabodetabek #jktinstafood #wowkuliner #makananindonesia #makankenyang
13 0 19 hours ago

Selamat hari Senin gaes. Yang semangat gaes. Pesen menu andalan batagor tenggiri asli dan puff #dapurgoyangperut buat lebih nyemangatin kamu.
.
Paketan kita gaes termasuk: 1 menu utama (nasi gila / batagor / pastry cordon bleu), 1 minum (teh / air mineral), dan 1 silky pudding (pilih rasa Taro, Alpukat, Coklat, atau Bubble gum).
.
Jangan lupa kita masih promo 20% utk pemesanan melalui aplikasi GoFood dan GrabFood.
.
Cari "dapur goyang perut" di dalam aplikasi. Jika smartphone kamu sudah terinstall aplikasi GoFood bisa langsung klik link di profile ya.
.
📍 Kelapa Gading
Melayani pesanan untuk acara besar. Kontak bisa dilihat di profile
.
#kulinerkelapagading #foodiekelapagading #puff #jktinstafood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #jualsnack #jualpuff #jualpuffpastry #jualricebowl #jualnasikotak #jualnasibox #NgeGrabFood #GoFoodInAja #pecintapedas #jualbatagor #pastiadajalan #batagortenggiri #batagor #silkypudding #pudding

Selamat hari Senin gaes. Yang semangat gaes. Pesen menu andalan batagor tenggiri asli dan puff #dapurgoyangperut buat lebih nyemangatin kamu.
.
Paketan kita gaes termasuk: 1 menu utama (nasi gila / batagor / pastry cordon bleu), 1 minum (teh / air mineral), dan 1 silky pudding (pilih rasa Taro, Alpukat, Coklat, atau Bubble gum).
.
Jangan lupa kita masih promo 20% utk pemesanan melalui aplikasi GoFood dan GrabFood.
.
Cari "dapur goyang perut" di dalam aplikasi. Jika smartphone kamu sudah terinstall aplikasi GoFood bisa langsung klik link di profile ya.
.
📍 Kelapa Gading
Melayani pesanan untuk acara besar. Kontak bisa dilihat di profile
.
#kulinerkelapagading #foodiekelapagading #puff #jktinstafood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #jualsnack #jualpuff #jualpuffpastry #jualricebowl #jualnasikotak #jualnasibox #NgeGrabFood #GoFoodInAja #pecintapedas #jualbatagor #pastiadajalan #batagortenggiri #batagor #silkypudding #pudding
8 0 19 hours ago

Di story sih bilangnya clean eating. Tapi kalau ngeliat makanan begini mah jatohnya kepengen juga 🤣
Tapi keknya jajanan kayak gini udah makin jarang ya? Apa perasaan gua aja? #jktinstafood #halal
.
.
.
📍Martabak telor gerobakan (sebelah telur gulung postingan w sblm ini) 🏠 Depan binus syahdan kemanggisan sebelah kiri food court (diantara food court dan indomaret)
🍴 5000 ajah. .
.
.
#wowkuliner #jktfooddestination #kuliner #jakarta #dagelan #eatoutbkk #9gagnomnom #9gag #destinasijajan #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesia #makanan #laperjajan #dkijakarta #jktinfo #anakjajan #laperbaper #laper #videomasak #masak #makanenak #bkk #streetfood #dagelanvideo #masak #cooking #viral

Di story sih bilangnya clean eating. Tapi kalau ngeliat makanan begini mah jatohnya kepengen juga 🤣
Tapi keknya jajanan kayak gini udah makin jarang ya? Apa perasaan gua aja? #jktinstafood #halal
.
.
.
📍Martabak telor gerobakan (sebelah telur gulung postingan w sblm ini) 🏠 Depan binus syahdan kemanggisan sebelah kiri food court (diantara food court dan indomaret)
🍴 5000 ajah. .
.
.
#wowkuliner #jktfooddestination #kuliner #jakarta #dagelan #eatoutbkk #9gagnomnom #9gag #destinasijajan #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesia #makanan #laperjajan #dkijakarta #jktinfo #anakjajan #laperbaper #laper #videomasak #masak #makanenak #bkk #streetfood #dagelanvideo #masak #cooking #viral
18 0 20 hours ago

Nikmat mana lagi yang engkau dustakan?? Sering kecewa beli durian?
Kami solusinya
Berkualitas dan bergaransi.

Feel free to chat 085289870035
Maps "Durian Pertiwi"

#durianbogor #durpasmedan #duriankupasmedan #durianmontong #durianbawor #durianmusangking #durian #duren #kulinerjakarta #kulinerbogorenak
#bawor
#nadiemmakarim #kpk #savekpk #durianmaniak #jktinstafood #jktinfo

Nikmat mana lagi yang engkau dustakan?? Sering kecewa beli durian?
Kami solusinya
Berkualitas dan bergaransi.

Feel free to chat 085289870035
Maps "Durian Pertiwi"

#durianbogor #durpasmedan #duriankupasmedan #durianmontong #durianbawor #durianmusangking #durian #duren #kulinerjakarta #kulinerbogorenak
#bawor 
#nadiemmakarim#kpk #savekpk #durianmaniak #jktinstafood #jktinfo
5 0 22 hours ago

Bukan sulap ✨ bukan sihir 🧹
Inilah Sambal Baby Cumi terDeBest🏅 Sedunia 🌏
-
Nga percaya? Cobain ajah
Kebetulan nih lagi ada diskon 🏷️ gede 🎰 di shopee.
-
Kunjungi👆 link di profile kami.
.
.
.
.
.
#sambalbabycumipete #bestbabycumipedas #cumiasinpedas #jktinstafood #makansiang #makanmalam #makanankekinian #makananjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #squidyfish #promo1212 #gagaldiet #wowkuliner #laperbaper

Bukan sulap ✨ bukan sihir 🧹
Inilah Sambal Baby Cumi terDeBest🏅 Sedunia 🌏
-
Nga percaya? Cobain ajah
Kebetulan nih lagi ada diskon 🏷️ gede 🎰 di shopee.
-
Kunjungi👆 link di profile kami.
.
.
.
.
.
#sambalbabycumipete #bestbabycumipedas #cumiasinpedas #jktinstafood #makansiang #makanmalam #makanankekinian #makananjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #squidyfish #promo1212 #gagaldiet #wowkuliner #laperbaper
193 2 22 hours ago

Kualitas durian kupas mentawai semakin baik saja.
Bukan hanya rasa tapi juga penampilan.

Nikmat mana lagi yang engkau dustakan?? Sering kecewa beli durian?
Kami solusinya
Berkualitas dan bergaransi.

Feel free to chat 085289870035
Maps "Durian Pertiwi"

#durianbogor #durpasmedan #duriankupasmedan #durianmontong #durianbawor #durianmusangking #durian #duren #kulinerjakarta #kulinerbogorenak
#bawor
#nadiemmakarim #kpk #savekpk #durianmaniak #jktinstafood #jktinfo

Kualitas durian kupas mentawai semakin baik saja.
Bukan hanya rasa tapi juga penampilan.

Nikmat mana lagi yang engkau dustakan?? Sering kecewa beli durian?
Kami solusinya
Berkualitas dan bergaransi.

Feel free to chat 085289870035
Maps "Durian Pertiwi"

#durianbogor #durpasmedan #duriankupasmedan #durianmontong #durianbawor #durianmusangking #durian #duren #kulinerjakarta #kulinerbogorenak
#bawor 
#nadiemmakarim#kpk #savekpk #durianmaniak #jktinstafood #jktinfo
8 0 22 hours ago

Satu dua mulai berjatuhan di kebun.
Durian Lokal Premium
Kiriman untuk Om Jun di lippo cikarang

Nikmat mana lagi yang engkau dustakan?? Sering kecewa beli durian?
Kami solusinya
Berkualitas dan bergaransi.

Feel free to chat 085289870035
Maps "Durian Pertiwi"

#durianbogor #durpasmedan #duriankupasmedan #durianmontong #durianbawor #durianmusangking #durian #duren #kulinerjakarta #kulinerbogorenak
#bawor
#nadiemmakarim #kpk #savekpk #durianmaniak #jktinstafood #jktinfo

Satu dua mulai berjatuhan di kebun.
Durian Lokal Premium
Kiriman untuk Om Jun di lippo cikarang

Nikmat mana lagi yang engkau dustakan?? Sering kecewa beli durian?
Kami solusinya
Berkualitas dan bergaransi.

Feel free to chat 085289870035
Maps "Durian Pertiwi"

#durianbogor #durpasmedan #duriankupasmedan #durianmontong #durianbawor #durianmusangking #durian #duren #kulinerjakarta #kulinerbogorenak
#bawor 
#nadiemmakarim#kpk #savekpk #durianmaniak #jktinstafood #jktinfo
15 2 22 hours ago

Bawor jatuhan pohon memanb menggoda.

Foto dari om Sony di Depok

Nikmat mana lagi yang engkau dustakan?? Sering kecewa beli durian?
Kami solusinya
Berkualitas dan bergaransi.

Feel free to chat 085289870035
Maps "Durian Pertiwi"

#durianbogor #durpasmedan #duriankupasmedan #durianmontong #durianbawor #durianmusangking #durian #duren #kulinerjakarta #kulinerbogorenak
#bawor
#nadiemmakarim #kpk #savekpk #durianmaniak #jktinstafood #jktinfo

Bawor jatuhan pohon memanb menggoda.

Foto dari om Sony di Depok

Nikmat mana lagi yang engkau dustakan?? Sering kecewa beli durian?
Kami solusinya
Berkualitas dan bergaransi.

Feel free to chat 085289870035
Maps "Durian Pertiwi"

#durianbogor #durpasmedan #duriankupasmedan #durianmontong #durianbawor #durianmusangking #durian #duren #kulinerjakarta #kulinerbogorenak
#bawor 
#nadiemmakarim#kpk #savekpk #durianmaniak #jktinstafood #jktinfo
12 0 22 hours ago

kiriman foto dari om Budi di Cikarang.

Nikmat mana lagi yang engkau dustakan?? Sering kecewa beli durian?
Kami solusinya
Berkualitas dan bergaransi.

Feel free to chat 085289870035
Maps "Durian Pertiwi"

#durianbogor #durpasmedan #duriankupasmedan #durianmontong #durianbawor #durianmusangking #durian #duren #kulinerjakarta #kulinerbogorenak
#bawor
#nadiemmakarim #kpk #savekpk #durianmaniak #jktinstafood #jktinfo

kiriman foto dari om Budi di Cikarang.

Nikmat mana lagi yang engkau dustakan?? Sering kecewa beli durian?
Kami solusinya
Berkualitas dan bergaransi.

Feel free to chat 085289870035
Maps "Durian Pertiwi"

#durianbogor #durpasmedan #duriankupasmedan #durianmontong #durianbawor #durianmusangking #durian #duren #kulinerjakarta #kulinerbogorenak
#bawor 
#nadiemmakarim#kpk #savekpk #durianmaniak #jktinstafood #jktinfo
8 0 22 hours ago

[New menu @liangsandwichid]
Honey chicken & curry chicken!
Yang di video ini honey chicken ya guys, rasanya lebih ke arah manis2 asin.
Btw ini pertama kali gua nyobain liang sandwich, dan ternyata rasanya cukup oke juga 👌
Btw kalau kalian beli paket honey chicken +jc soya dan curry chicken + jc soya, kalian bakal daprt foldef a4 jaychou gitu!
Dan dari tgl 18-30 november, kalian bs dapetin honey chicken + jc soya cuman 28ribu aja, plus cashback 10% #jktinstafood
.
.
.
📍@liangsandwichid
🏠 @pluit_village
🍴Promo paket cmn 28 ribu pake gopay
.
.
.
#wowkuliner #jktfooddestination #kuliner #jakarta #dagelan #eatoutbkk #9gagnomnom #9gag #destinasijajan #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesia #makanan #laperjajan #dkijakarta #jktinfo #anakjajan #laperbaper #laper #videomasak #masak #makanenak #bkk #streetfood #dagelanvideo #masak #cooking #viral

[New menu @liangsandwichid]
Honey chicken & curry chicken!
Yang di video ini honey chicken ya guys, rasanya lebih ke arah manis2 asin.
Btw ini pertama kali gua nyobain liang sandwich, dan ternyata rasanya cukup oke juga 👌
Btw kalau kalian beli paket  honey chicken +jc soya dan curry chicken + jc soya, kalian bakal daprt foldef a4 jaychou gitu!
Dan dari tgl 18-30 november, kalian bs dapetin honey chicken + jc soya cuman 28ribu aja, plus cashback 10% #jktinstafood
.
.
.
📍@liangsandwichid
🏠 @pluit_village
🍴Promo paket cmn 28 ribu pake gopay
.
.
.
#wowkuliner #jktfooddestination #kuliner #jakarta #dagelan #eatoutbkk #9gagnomnom #9gag #destinasijajan #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesia #makanan #laperjajan #dkijakarta #jktinfo #anakjajan #laperbaper #laper #videomasak #masak #makanenak #bkk #streetfood #dagelanvideo #masak #cooking #viral
176 17 23 hours ago

Yuk mimin tantang habisin ayam goreng 1 ekor sendirian. Btw, Ayam fried chicken Chikidot gak kalah enak sama yang geprek, cocok untuk anak-anak yang ga suka sambel, cocok juga untuk acara ulang tahun, komsel, atau acara apapun lainnya!
.
.
Yuk langsung datang ke Chikidot Pembangunan (Boss Foodcourt, Jalan Pembangunan III No.3, RT 007/RW 001, Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat (Belakang Gajah Mada Plaza)) atau juga bisa langsung order by Whatsapp or GoFood. .
.
#chikidotindonesia #ayamgeprek #friedchicken #kuliner #geprek #sambal #chikidot #ayamgoreng #kulinerindonesia #fried #crispy #gurih #food #jktinstafood #gojek #gofood #foodie #mozarella #cheese

Yuk mimin tantang habisin ayam goreng 1 ekor sendirian. Btw, Ayam fried chicken Chikidot gak kalah enak sama yang geprek, cocok untuk anak-anak yang ga suka sambel, cocok juga untuk acara ulang tahun, komsel, atau acara apapun lainnya!
.
.
Yuk langsung datang ke Chikidot Pembangunan (Boss Foodcourt, Jalan Pembangunan III No.3, RT 007/RW 001, Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat (Belakang Gajah Mada Plaza)) atau juga bisa langsung order by Whatsapp or GoFood. .
.
#chikidotindonesia #ayamgeprek #friedchicken #kuliner #geprek #sambal #chikidot #ayamgoreng #kulinerindonesia #fried #crispy #gurih #food #jktinstafood #gojek #gofood #foodie #mozarella #cheese
10 0 18 November, 2019

Siapa nih tim dada? Ayam fried chicken Chikidot gak kalah enak sama yang geprek, cocok untuk anak-anak yang ga suka sambel, cocok juga untuk acara ulang tahun, komsel, atau acara apapun lainnya!
.
.
Yuk langsung datang ke Chikidot Pembangunan (Boss Foodcourt, Jalan Pembangunan III No.3, RT 007/RW 001, Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat (Belakang Gajah Mada Plaza)) atau juga bisa langsung order by Whatsapp or GoFood. .
.
#chikidotindonesia #ayamgeprek #friedchicken #kuliner #geprek #sambal #chikidot #ayamgoreng #kulinerindonesia #fried #crispy #gurih #food #jktinstafood #gojek #gofood #foodie #mozarella #cheese

Siapa nih tim dada? Ayam fried chicken Chikidot gak kalah enak sama yang geprek, cocok untuk anak-anak yang ga suka sambel, cocok juga untuk acara ulang tahun, komsel, atau acara apapun lainnya!
.
.
Yuk langsung datang ke Chikidot Pembangunan (Boss Foodcourt, Jalan Pembangunan III No.3, RT 007/RW 001, Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat (Belakang Gajah Mada Plaza)) atau juga bisa langsung order by Whatsapp or GoFood. .
.
#chikidotindonesia #ayamgeprek #friedchicken #kuliner #geprek #sambal #chikidot #ayamgoreng #kulinerindonesia #fried #crispy #gurih #food #jktinstafood #gojek #gofood #foodie #mozarella #cheese
9 0 18 November, 2019

Siapa nih tim Paha Atas? Ayam fried chicken Chikidot gak kalah enak sama yang geprek, cocok untuk anak-anak yang ga suka sambel, cocok juga untuk acara ulang tahun, komsel, atau acara apapun lainnya!
.
.
Yuk langsung datang ke Chikidot Pembangunan (Boss Foodcourt, Jalan Pembangunan III No.3, RT 007/RW 001, Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat (Belakang Gajah Mada Plaza)) atau juga bisa langsung order by Whatsapp or GoFood. .
.
#chikidotindonesia #ayamgeprek #friedchicken #kuliner #geprek #sambal #chikidot #ayamgoreng #kulinerindonesia #fried #crispy #gurih #food #jktinstafood #gojek #gofood #foodie #mozarella #cheese

Siapa nih tim Paha Atas? Ayam fried chicken Chikidot gak kalah enak sama yang geprek, cocok untuk anak-anak yang ga suka sambel, cocok juga untuk acara ulang tahun, komsel, atau acara apapun lainnya!
.
.
Yuk langsung datang ke Chikidot Pembangunan (Boss Foodcourt, Jalan Pembangunan III No.3, RT 007/RW 001, Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat (Belakang Gajah Mada Plaza)) atau juga bisa langsung order by Whatsapp or GoFood. .
.
#chikidotindonesia #ayamgeprek #friedchicken #kuliner #geprek #sambal #chikidot #ayamgoreng #kulinerindonesia #fried #crispy #gurih #food #jktinstafood #gojek #gofood #foodie #mozarella #cheese
8 0 18 November, 2019

- Kelapa Thailand -⁣
Nah ini Koko makan Kelapa Thai asli langsung dari Negaranya.. Sedep gak 😍⁣
Cuma uniknya, Kelapa Thai yang satu ini isi Kelapanya berupa Daging dan Air Kelapa lngsung disajikan terlepas dari Batoknya 🤤⁣
Makannya pun lbh unik dan gampang 😅⁣
Kalau biasakan daging kelapanya mesti dikorek2 dlu, kalau yang ini tinggal Lahap aj 👍🏻 | @jajanan.jakmania
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
🍤 @jajanan.jakmania
#JajananJakmania dari @kulinerkoko
.⁣
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤⁣
#kulinerjakarta #jakartafood #jakartaculinary #cateringjakarta #makananjakarta #jakartafoodies #jajananjakarta #kulinerjakartabarat #cafejakarta #gofoodjakarta #jakartainfood #kulinerjakartaselatan #jakartafoodbang #jajanjakarta #jakartastreetfood #jakartafoodie #foodjakarta #jktfoodie #jktkuliner #jktfooddestinations #jktculinary #jktfood #jktfoodbang #kulinerjabodetabek #jktinstafood #makananindonesia #wowkuliner #gedeinperut #jelajahmakanan

- Kelapa Thailand -⁣
Nah ini Koko makan Kelapa Thai asli langsung dari Negaranya.. Sedep gak 😍⁣
Cuma uniknya, Kelapa Thai yang satu ini isi Kelapanya berupa Daging dan Air Kelapa lngsung disajikan terlepas dari Batoknya 🤤⁣
Makannya pun lbh unik dan gampang 😅⁣
Kalau biasakan daging kelapanya mesti dikorek2 dlu, kalau yang ini tinggal Lahap aj 👍🏻 | @jajanan.jakmania⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
🍤 @jajanan.jakmania⁣
#JajananJakmania dari @kulinerkoko⁣
.⁣
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤⁣
#kulinerjakarta #jakartafood #jakartaculinary #cateringjakarta #makananjakarta #jakartafoodies #jajananjakarta #kulinerjakartabarat #cafejakarta #gofoodjakarta #jakartainfood #kulinerjakartaselatan #jakartafoodbang #jajanjakarta #jakartastreetfood #jakartafoodie #foodjakarta #jktfoodie #jktkuliner #jktfooddestinations #jktculinary #jktfood #jktfoodbang #kulinerjabodetabek #jktinstafood #makananindonesia #wowkuliner #gedeinperut #jelajahmakanan
114 2 18 November, 2019

FOLLOW dulu dong @kumpulankulinernusantara 💝 Sebelum lihat resepnya 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tumis pete cumi asin⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
300 gram baby cumi asin⁣⁣⁣
100 gram pete⁣⁣⁣
rawit iris secukupnya⁣⁣⁣
2 buah tomat ijo iris⁣⁣⁣
sedikit gula, garam penyedap atau kaldu jamur⁣⁣⁣
sedikit air⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
bumbu halus saya blender kasar⁣⁣⁣
secukupnya cabe ijo dan merah keriting⁣⁣⁣
8 bawang merah⁣⁣⁣
5 bawang putih⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
cuci bersih cumi asin, rebus sebntar lalu rendam cuci bersih sisihkan. Panaskan sedikit minyak tumis bumbu halus, hingga harum masukkan cumi asin, pete tomat dan rawit beri sedikit air beri gula, garam kald jamur atau penyedap, tdk perlu di masak terlalu lama aduk rata tesr rasa sajikan. 😊😊.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW 🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👇👇👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulankulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulankulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulankulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#kuliner #makanansehat #kulinerindonesia #enak #makananpedas #makananbayi #resepsederhana #idemasak #reseppuding #resepindonesia #pecintapedas #makancuy #cakeultahjakarta #resepibu #reseppuding #videomakan #resepmakanan #jktinstafood

FOLLOW dulu dong @kumpulankulinernusantara 💝 Sebelum lihat resepnya 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tumis pete cumi asin⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
300 gram baby cumi asin⁣⁣⁣
100 gram pete⁣⁣⁣
rawit iris secukupnya⁣⁣⁣
2 buah tomat ijo iris⁣⁣⁣
sedikit gula, garam penyedap atau kaldu jamur⁣⁣⁣
sedikit air⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
bumbu halus saya blender kasar⁣⁣⁣
secukupnya cabe ijo dan merah keriting⁣⁣⁣
8 bawang merah⁣⁣⁣
5 bawang putih⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
cuci bersih cumi asin, rebus sebntar lalu rendam cuci bersih sisihkan. Panaskan sedikit minyak tumis bumbu halus, hingga harum masukkan cumi asin, pete tomat dan rawit beri sedikit air beri gula, garam kald jamur atau penyedap, tdk perlu di masak terlalu lama aduk rata tesr rasa sajikan. 😊😊.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW 🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👇👇👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulankulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulankulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulankulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#kuliner #makanansehat #kulinerindonesia #enak #makananpedas #makananbayi #resepsederhana #idemasak #reseppuding #resepindonesia #pecintapedas #makancuy #cakeultahjakarta #resepibu #reseppuding #videomakan #resepmakanan #jktinstafood ⁣
9 0 18 November, 2019

Big Deal Promo!!!
You can choose
𝐁𝐮𝐲 2 𝐓𝐲𝐮𝐤𝐚 𝐒𝐨𝐛𝐚 𝐟𝐫𝐞𝐞 𝐆𝐲𝐨𝐳𝐚 5𝐩𝐜𝐬 𝐨𝐫 𝐛𝐮𝐲 2 𝐓𝐚𝐧𝐓𝐚𝐧 𝐌𝐞𝐧 𝐟𝐫𝐞𝐞 1 𝐜𝐮𝐩 𝐜𝐨𝐭𝐭𝐨𝐧 𝐜𝐚𝐧𝐝𝐲 @𝐰𝐚𝐭𝐚𝐚𝐦𝐞.𝐢𝐝

Semua promo ini hanya ada di @Toyofuku.id Supermarket Aeon Mall hingga 30 November 2019 jadi ga usah bingung ya eaters kalau mau makan kenyang bareng sama gebetan kamu atau pasangan kamu dijamin hemat,kenyang dan pastinya Romantis dong


🏮: @toyofuku.id
📍: AEON BSD Mall l, GF G16-16B, FOOD CULTURE
📍: AEON MALL BSD /SUPERMARKET
📍: AEON MALL JGC /SUPERMARKET
🕗 : 10.00-22.00
#JKTFOODBANG #anakjajan #eatandtreats #mukbang #foodstagram #jktinstafood #perutlapar #jangkrikkuliner #drummerkuliner #toyofuku #ramen #kontesfoto #lombafoto #spicytebakara #gyoza #kulinermilenial #makananhits #kulinermilenial #infokuliner #gedeinperut
#marimakan #makanterus

Big Deal Promo!!!
You can choose 
𝐁𝐮𝐲 2 𝐓𝐲𝐮𝐤𝐚 𝐒𝐨𝐛𝐚 𝐟𝐫𝐞𝐞 𝐆𝐲𝐨𝐳𝐚 5𝐩𝐜𝐬 𝐨𝐫 𝐛𝐮𝐲 2 𝐓𝐚𝐧𝐓𝐚𝐧 𝐌𝐞𝐧 𝐟𝐫𝐞𝐞 1 𝐜𝐮𝐩 𝐜𝐨𝐭𝐭𝐨𝐧 𝐜𝐚𝐧𝐝𝐲 @𝐰𝐚𝐭𝐚𝐚𝐦𝐞.𝐢𝐝

Semua promo ini hanya ada di @Toyofuku.id Supermarket Aeon Mall hingga 30 November 2019 jadi ga usah bingung ya eaters kalau mau makan kenyang bareng sama gebetan kamu atau pasangan kamu dijamin hemat,kenyang dan pastinya Romantis dong
•
•
🏮: @toyofuku.id
📍: AEON BSD Mall l, GF G16-16B, FOOD CULTURE
📍: AEON MALL BSD /SUPERMARKET
📍: AEON MALL JGC /SUPERMARKET
🕗 : 10.00-22.00
#JKTFOODBANG  #anakjajan #eatandtreats #mukbang #foodstagram  #jktinstafood #perutlapar #jangkrikkuliner #drummerkuliner #toyofuku  #ramen #kontesfoto #lombafoto #spicytebakara #gyoza #kulinermilenial #makananhits #kulinermilenial  #infokuliner #gedeinperut
#marimakan #makanterus
16 0 18 November, 2019

Kreasi makanan satu ini bisa bikin teman-temanmu terkejut! 😝⁣⁣
.⁣⁣
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣-⁣⁣
repost @cchannel_food_id ⁣⁣
--------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Bahan yang diperlukan:⁣⁣
- Oreo...1 pack⁣⁣
- Air...100 ml⁣⁣
- Margarin...3 sdm⁣⁣
- Gula pasir...1 sdm⁣⁣
- Telur...1 butir⁣⁣
- Gula pasir...100 gr⁣⁣
. ⁣ #escendol #kwetiau #kerangijo #sopbuah #rotigoreng #marimakan #cemilansiang #resepharian #ayambakar #jktinstafood #ngemilenak #yukmakan #laperbanget #resepmasakanemak #jelajahmakanan #pedesgila #shareresep #kulinerbakso #spicyfoodid #gedeinperut #lupadiet #bakmie #resepmakanannusantara #resepindonesia #pesonakuliners #reseproemahku #baksoclubid #kulinermania #makananlezat #dapurresep

Kreasi makanan satu ini bisa bikin teman-temanmu terkejut! 😝⁣⁣
.⁣⁣
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣-⁣⁣
repost @cchannel_food_id ⁣⁣
--------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Bahan yang diperlukan:⁣⁣
- Oreo...1 pack⁣⁣
- Air...100 ml⁣⁣
- Margarin...3 sdm⁣⁣
- Gula pasir...1 sdm⁣⁣
- Telur...1 butir⁣⁣
- Gula pasir...100 gr⁣⁣
. ⁣ #escendol #kwetiau #kerangijo #sopbuah #rotigoreng #marimakan #cemilansiang #resepharian #ayambakar #jktinstafood #ngemilenak #yukmakan #laperbanget #resepmasakanemak #jelajahmakanan #pedesgila #shareresep #kulinerbakso #spicyfoodid #gedeinperut #lupadiet #bakmie #resepmakanannusantara #resepindonesia #pesonakuliners #reseproemahku #baksoclubid #kulinermania #makananlezat #dapurresep
7 0 18 November, 2019

Top #jktinstafood posts

Lobster raksasa nih guys, bikin ngiler aja 🤤 siapa yang suka makan seafood nih? 🙌😃
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
🎬@dietmulaibesook_
🎬@dietmulaibesook_
🎬@dietmulaibesook_
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @streetfoodstory
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kulinerindonesia #makanseafood #kerangrebus #kulinerbandung #kulinermalam #makananindonesia #keranghijau #makananenak #kulinerhits #seafoodlover #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #kulinerjakarta #jktkuliner #jktfoodbang #seafoodtime #jakartafood #jakartafoodies #mukbang #mukbangvideo #foodasmr #mukbangasmr #mukbangkorea #mukbanglovers #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangeating #eatingasmr

Lobster raksasa nih guys, bikin ngiler aja 🤤 siapa yang suka makan seafood nih? 🙌😃
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
🎬@dietmulaibesook_
🎬@dietmulaibesook_
🎬@dietmulaibesook_
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @streetfoodstory
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kulinerindonesia #makanseafood #kerangrebus #kulinerbandung #kulinermalam #makananindonesia #keranghijau #makananenak #kulinerhits #seafoodlover #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #kulinerjakarta #jktkuliner #jktfoodbang #seafoodtime #jakartafood #jakartafoodies #mukbang #mukbangvideo #foodasmr #mukbangasmr #mukbangkorea #mukbanglovers #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangeating #eatingasmr
5,909 26 10 November, 2019

Mungkin ini kelakuan kalian ketika kepedesan dan gak ada gelas 😂😬⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Like dan tag teman kamu ya 😉⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Follow akun kami ya⤵⁣
🎬@dietmulaibesook_
🎬@dietmulaibesook_
🎬@dietmulaibesook_
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Credit @streetfoodstory
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
#kulinerindonesia #viralindonesia #gokilbanget #kulinerbandung #kulinermalam #makananindonesia #paidpromote #makananenak #kulinerhits #viralbanget #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #kulinerjakarta #jktkuliner #jktfoodbang #videolucu #jakartafood #jakartafoodies #mukbang #mukbangvideo #foodasmr #mukbangasmr #mukbangkorea #mukbanglovers #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangeating #eatingasmr

Mungkin ini kelakuan kalian ketika kepedesan dan gak ada gelas 😂😬⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Like dan tag teman kamu ya 😉⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Follow akun kami ya⤵⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Credit @streetfoodstory⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
#kulinerindonesia #viralindonesia #gokilbanget #kulinerbandung #kulinermalam #makananindonesia #paidpromote #makananenak #kulinerhits #viralbanget #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #kulinerjakarta #jktkuliner #jktfoodbang #videolucu #jakartafood #jakartafoodies #mukbang #mukbangvideo #foodasmr #mukbangasmr #mukbangkorea #mukbanglovers #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangeating #eatingasmr
3,671 33 16 November, 2019
Bakso ratu semox guys, bikin ngiler 😲🤤
Cobain yuk? 😃
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
🎬@dietmulaibesook_
🎬@dietmulaibesook_
🎬@dietmulaibesook_
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @daddykuliner
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bakso #baksogoreng #makananhalal #makankekinian #baksosapi #jajanbakso #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #baksoenak #baksourat #doyanmakan #baksoclubid #kulinerbakso #baksoberanak #pecintabakso #kulinermania #baksojumbo #makanbakso #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinermalam #makananindonesia #demenmakan #baksoberanak #kulinerenak #makananenak #kulinerhits
3,188 10 7 November, 2019