#jktfoodhunting Instagram Photos & Videos

jktfoodhunting - 153.5k posts

Hashtag Popularity

10.8
average comments
248.4
average likes

Say Honestly, Right Now You Hate Me, No Problem, Friend, Because That's For Friends

#instagood #instagram #instapicture #likeforfollow #like4likes #jktfoodhunting

Say Honestly, Right Now You Hate Me, No Problem, Friend, Because That's For Friends

#instagood #instagram #instapicture #likeforfollow #like4likes #jktfoodhunting
18 0 22 minutes ago

Congratulations for your soft opening @bengongstea.id and first store @plazaindonesia 🎉
Nyobain ke2xnya dengan rasa yang sama osmanthus milk tea (Brown Sugar Pearl) buat milk teanya bener2 JUARA. Buat Bobanyaa yang sekarang aku coba, lebih chewy daripada sebelomnyaa Dan berasa brown sugarnyaaa juga yeay✨ ⭐9/10

Yang belom sempat nyobain @bengongstea.id di Bobafest , sekarang udah Ada official storenya @plazaindonesia sikatttt 👀 #foodhunting #hunting #food #kuliner #kulinerjakarta #kulinerhits #ankkuliner #anaksukakuliner #jktfoodhunting #jktfood #jktfooddestination #demenmakan #laperbaper #sukamakan #makanmulu #makanterusss #makanankekinian #makananhits #cafehunting #foodhunter #anakhunting #boba #bengongtea

Congratulations for your soft opening @bengongstea.id and first store @plazaindonesia 🎉
Nyobain ke2xnya dengan rasa yang sama osmanthus milk tea (Brown Sugar Pearl) buat milk teanya bener2 JUARA. Buat Bobanyaa yang sekarang aku coba, lebih chewy daripada sebelomnyaa Dan berasa brown sugarnyaaa juga yeay✨ ⭐9/10

Yang belom sempat nyobain  @bengongstea.id di Bobafest , sekarang udah Ada official storenya @plazaindonesia sikatttt 👀#foodhunting#hunting#food#kuliner#kulinerjakarta#kulinerhits#ankkuliner#anaksukakuliner#jktfoodhunting#jktfood#jktfooddestination#demenmakan#laperbaper#sukamakan#makanmulu#makanterusss#makanankekinian#makananhits#cafehunting#foodhunter#anakhunting#boba#bengongtea
51 13 1 hour ago

It is a day well spent indeed with good food, good ambience, and good people! Seek all the good stuff for your belly here in @shabughin, and worry not! 😋 ⠀
.⠀
#shabughin

It is a day well spent indeed with good food, good ambience, and good people! Seek all the good stuff for your belly here in @shabughin, and worry not! 😋 ⠀
.⠀
#shabughin
15 1 2 hours ago

Haaai semuanya! Udah pada nonton belum review Kitamura di channel Kita Makan? Kitamura bukan punya Kita Makan ya hhehe, Kitamura dari Kulo Group. .
.
.
.
📍Jalan Gandaria I No. 68, Kebayoran, Jakarta Selatan.

#jktfoodbang #kitamurashabushabu #allyoucaneat #kulinerjakarta #99k #indonesia #food #kitamakan #giveaway #giveaways #jktinfo #jktculinary #jktfoodhunting #jktfooddestination #culiner #kitamakan

Haaai semuanya! Udah pada nonton belum review Kitamura di channel Kita Makan? Kitamura bukan punya Kita Makan ya hhehe, Kitamura dari Kulo Group. .
.
.
.
📍Jalan Gandaria I No. 68, Kebayoran, Jakarta Selatan.

#jktfoodbang #kitamurashabushabu #allyoucaneat #kulinerjakarta #99k #indonesia #food #kitamakan #giveaway #giveaways #jktinfo #jktculinary #jktfoodhunting #jktfooddestination #culiner #kitamakan
11 0 2 hours ago

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣
Resep Kue Terbaik lagi Hits banget ??⁣
Follow 👉@catatanresepkue .⁣
Follow 👉@catatanresepkue .⁣
Follow 👉@catatanresepkue .⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣
LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
-⁣
• • • • •⁣
[DIMSUM RAKSASA]⁣
.⁣
OMO !! Ada yaa dimsum kayak gini di Surabaya 😍⁣
Rasanya pengen nyomot semua, enyaak nih dicemili after buka puasa 💯 Favorit Mbakmin Dimsum Kulit Tahu 💕⁣
Skuyy mention koncomu, rek!⁣
.⁣
In frame :⁣
● Kulit Tahu 🍪 idr 10k 💸 (2 pcs)⁣
● Wo Tiek 🍣 idr 10k 💸 (2 pcs)⁣
● Aneka Dimsum 🍡🍢 idr 11k 💸 (4 pcs)⁣
Location 🏡 : DSS (DIMSUM SUPER SURABAYA)⁣
📍 Pasar Kaget Bunderan ITS, Surabaya⁣
.⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣
SUKA KULINERAN ???😋⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner
⏩FOLLOW @zonakuliner
⏩FOLLOW @zonakuliner
Update kuliner paling hits setiap hari,⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣
.⁣
.⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Suka masak? follow aja 👉⁣
Follow 👉 @sumber_resep
Follow 👉 @sumber_resep
Follow 👉 @sumber_resep .⁣
Like dan share ke sahabat kita yaa, yuk berbagi itu indah 😍🙏⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
#indomie #indomiegoreng #indomiekuah #cemilankekinian #makanankekinian #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbdg #makanpakereceh #jktfoodhunting #resepmasakan #reseprumahan #doyanmasak #resepmudah #resepkue #resepindonesia #anekaresep #resepbunda #resepsederhana #masakanmama #resepyummy #yukbelajarmasak #berbagiresep #reseppraktis #reseproemahan #reseplezat #doyancooking #masakansederhana #resepnusantara

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣
Resep Kue Terbaik lagi Hits banget ??⁣
Follow 👉@catatanresepkue .⁣
Follow 👉@catatanresepkue .⁣
Follow 👉@catatanresepkue .⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣
LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
-⁣
• • • • •⁣
[DIMSUM RAKSASA]⁣
.⁣
OMO !! Ada yaa dimsum kayak gini di Surabaya 😍⁣
Rasanya pengen nyomot semua, enyaak nih dicemili after buka puasa 💯 Favorit Mbakmin Dimsum Kulit Tahu 💕⁣
Skuyy mention koncomu, rek!⁣
.⁣
In frame :⁣
● Kulit Tahu 🍪 idr 10k 💸 (2 pcs)⁣
● Wo Tiek 🍣 idr 10k 💸 (2 pcs)⁣
● Aneka Dimsum 🍡🍢 idr 11k 💸 (4 pcs)⁣
Location 🏡 : DSS (DIMSUM SUPER SURABAYA)⁣
📍 Pasar Kaget Bunderan ITS, Surabaya⁣
.⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣
SUKA KULINERAN ???😋⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣
Update kuliner paling hits setiap hari,⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣
.⁣
.⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Suka masak? follow aja 👉⁣
Follow 👉 @sumber_resep⁣
Follow 👉 @sumber_resep⁣
Follow 👉 @sumber_resep .⁣
Like dan share ke sahabat kita yaa, yuk berbagi itu indah 😍🙏⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
#indomie #indomiegoreng #indomiekuah #cemilankekinian #makanankekinian #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbdg #makanpakereceh #jktfoodhunting #resepmasakan #reseprumahan #doyanmasak #resepmudah #resepkue #resepindonesia #anekaresep #resepbunda #resepsederhana #masakanmama #resepyummy #yukbelajarmasak #berbagiresep #reseppraktis #reseproemahan #reseplezat #doyancooking #masakansederhana #resepnusantara
85 0 2 hours ago

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event.
Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist
Fast response (add salah satu:)
Hp/whatsapp : 0878-7593-8855
LINE: deasyflorist
DM/Chat IG = slow response.
Lokasi : Serpong - Tangerang.
*Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek)
*Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara)
*Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀
FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda 👍⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event.
Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist
Fast response (add salah satu:)
Hp/whatsapp : 0878-7593-8855
LINE: deasyflorist
DM/Chat IG = slow response.
Lokasi : Serpong - Tangerang.
*Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek)
*Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara)
*Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀
FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda 👍⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang
3 0 2 hours ago

Hai sushi lover! 🤩 jangan sampai ketinggalan spesial maki kita hari ini di Sushi Mentai Pantai Indah Kapuk. Harganya mulai dari Rp. 10.000, Rp. 13.000, dan Rp. 15.000. Ayo datang dan nikmati spesial maki kami.

Makan kenyang harga hemaaaattt
#sushimentaiindonesia #jktfoodie #jktfoodlover #jktfoodlovers #eatandtreats #eatandtreat #anakjajan #sushimentai #sushisalmon #jakartakuliner #jktkuliner #kulinerjkt #salmonsushi #sushiindonesia #jktfoodies #jktfoodhunting #sushienak #sushienakmurah #sushijakarta #sushijkt

Hai sushi lover! 🤩 jangan sampai ketinggalan spesial maki kita hari ini di Sushi Mentai Pantai Indah Kapuk. Harganya mulai dari Rp. 10.000, Rp. 13.000, dan Rp. 15.000. Ayo datang dan nikmati spesial maki kami.

Makan kenyang harga hemaaaattt
#sushimentaiindonesia #jktfoodie #jktfoodlover #jktfoodlovers #eatandtreats #eatandtreat #anakjajan #sushimentai #sushisalmon #jakartakuliner #jktkuliner #kulinerjkt #salmonsushi #sushiindonesia #jktfoodies #jktfoodhunting #sushienak #sushienakmurah #sushijakarta #sushijkt
34 0 2 hours ago

Berkunjung ke Hakodate, aku tak lupa untuk nyobain kuliner khasnya. Setelah browsing di internet, katanya sih ada fastfood lokal enak yg ada di Hakodate, yaitu Lucky Pierrot. Resto ini sendiri terletak di seberang persis Goryokaku Tower.
.
.
Aku akhirnya pesan paket kombo Chicken Chinese Burger. Tak sampai 10 menit menunggu, makanan pun tiba di mejaku. Bila dilihat sekilas sebenernya ga ada bedanya dengan fastfood pada umumnya. Pas aku cobain burgernya, ya ampon rasanya enak paraaah. Ayamnya juicy banget. Kentangnya pun ada mozarella cheese-nya. Harga sepaket ini cuma ¥680 lho, we o we.
.
.
.
⭐: 5/5 .
.
.
#kulinerYoga

Berkunjung ke Hakodate, aku tak lupa untuk nyobain kuliner khasnya. Setelah browsing di internet, katanya sih ada fastfood lokal enak yg ada di Hakodate, yaitu Lucky Pierrot. Resto ini sendiri terletak di seberang persis Goryokaku Tower.
.
.
Aku akhirnya pesan paket kombo Chicken Chinese Burger. Tak sampai 10 menit menunggu, makanan pun tiba di mejaku. Bila dilihat sekilas sebenernya ga ada bedanya dengan fastfood pada umumnya. Pas aku cobain burgernya, ya ampon rasanya enak paraaah. Ayamnya juicy banget. Kentangnya pun ada mozarella cheese-nya. Harga sepaket ini cuma ¥680 lho, we o we.
.
.
.
⭐: 5/5 .
.
.
#kulinerYoga
9 1 2 hours ago

💥💥PROMO MAMIMUMEMO 💥💥
.
Nikmati PROMO MAMIMUMEMO di aplikasi Gofood kalian guys!! 🔥DISC 40%🔥 (menu makanan tertentu)
.
Nasi + Bandeng Penyet Rp 13.200
Nasi + Bandeng Kremes Rp 12.600
Nasi + Lele Penyet Rp 12.600
Nasi + Lele Kremes Rp 12.000
.
Kuy Sikat!! Cobain dahsyatnya sambel penyet Khas Iwak Pecah yang bisa bikin kamu ketagihan!
.
*Free Refill Nasi dan Es Teh Tawar Khusus Untuk Pembelian Makan di Tempat*
.
Jl. Dr Muwardi I no. 38 RT 01 RW 04
Grogol, Kec. Grogol Petamburan
Jakarta Barat - Kode Pos 11450
SEBELAH RESTORAN DUNIA STEAK
.
For Order : 0895 1515 7667
Go Food : Iwak Pecah Grogol
Grab Food : Iwak Pecah Grogol
.
#kulinerjakartabarat #jakartafoodbang #jakartafooddestination #instafood #kulinergrogol #jakartafoodlover #jktfoodhunting #grogolhitz #ayampenyet #indomieayamgeprek #ayamgeprek #terongpenyet #jakartabaratkuliner #jakartafood #kulinergrogoljakarta #jajanankekinian #lelepenyet #lelekremes #bandengpenyet #bandengkremes #telurpenyet #ayamgeprek #ayamkremes #gofoodgrogol #gofoodjakartabarat #ayampenyetjakarta # #grabfoodgrogol #mamimumemo

💥💥PROMO MAMIMUMEMO 💥💥
.
Nikmati PROMO MAMIMUMEMO di aplikasi Gofood kalian guys!! 🔥DISC 40%🔥 (menu makanan tertentu)
.
Nasi + Bandeng Penyet Rp 13.200
Nasi + Bandeng Kremes Rp 12.600
Nasi + Lele Penyet Rp 12.600
Nasi + Lele Kremes Rp 12.000
.
Kuy Sikat!! Cobain dahsyatnya sambel penyet Khas Iwak Pecah yang bisa bikin kamu ketagihan!
.
*Free Refill Nasi dan Es Teh Tawar Khusus Untuk Pembelian Makan di Tempat*
.
Jl. Dr Muwardi I no. 38 RT 01 RW 04 
Grogol, Kec. Grogol Petamburan
Jakarta Barat - Kode Pos 11450
SEBELAH RESTORAN DUNIA STEAK
.
For Order : 0895 1515 7667
Go Food : Iwak Pecah Grogol
Grab Food : Iwak Pecah Grogol
.
#kulinerjakartabarat #jakartafoodbang #jakartafooddestination #instafood #kulinergrogol #jakartafoodlover #jktfoodhunting #grogolhitz #ayampenyet#indomieayamgeprek #ayamgeprek #terongpenyet #jakartabaratkuliner #jakartafood #kulinergrogoljakarta #jajanankekinian #lelepenyet #lelekremes #bandengpenyet #bandengkremes #telurpenyet #ayamgeprek #ayamkremes #gofoodgrogol #gofoodjakartabarat #ayampenyetjakarta ##grabfoodgrogol #mamimumemo
3 0 2 hours ago

Ayam geprek terfavorit bener2 @geprekbensu !!❤️❤️ biasa aku psen yg level 8, krna baru berasa pedesnya. Tapi mreka punya banyak level kok, dr 1-15 wawwww!! .
.
.
.
.
#jktfoodies #jktfoodhunting #jktfood #jktfoodlover #jktfoodporn #kulinerenak #kulinerjakarta #makanenak #ayamgeprekbensu #ayamgeprek

Ayam geprek terfavorit bener2 @geprekbensu !!❤️❤️ biasa aku psen yg level 8, krna baru berasa pedesnya. Tapi mreka punya banyak level kok, dr 1-15 wawwww!! .
.
.
.
.
#jktfoodies #jktfoodhunting #jktfood #jktfoodlover #jktfoodporn #kulinerenak #kulinerjakarta #makanenak #ayamgeprekbensu #ayamgeprek
9 4 2 hours ago

Enjoy our special menu to celebrate the 8th Yellowfin’s Anniversary. Make sure you won’t miss it because we made it special just for you. 📸 : Double Sakana Cheese Roll.

____________

RSVP to +6221 7220394 | +62 878-7865-9880 | @yellowfinjakarta

____________

#yellowfin #yellowfinjakarta #yellowfinsenopati #restaurantjakarta #restoranjakarta #vscofood #food #foodporn #japanese #japanesefood #japanesestyle #wtfoodies #eeeeeats #happytummy #ilovefood #jakartaculinary #jktfoodtaste #jktfoodhunting #yummy #instagood #hungry #tasty #foodphotography #foodblogger #jktgo #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #qraved

Enjoy our special menu to celebrate the 8th Yellowfin’s Anniversary. Make sure you won’t miss it because we made it special just for you. 📸 : Double Sakana Cheese Roll.

____________

RSVP to +6221 7220394 | +62 878-7865-9880 | @yellowfinjakarta

____________

#yellowfin #yellowfinjakarta #yellowfinsenopati #restaurantjakarta #restoranjakarta #vscofood #food #foodporn #japanese #japanesefood #japanesestyle #wtfoodies #eeeeeats #happytummy #ilovefood #jakartaculinary #jktfoodtaste #jktfoodhunting #yummy #instagood #hungry #tasty #foodphotography #foodblogger #jktgo #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #qraved
5 0 2 hours ago

Haloo sob selamat malam😉
.
Kuyy bro&sis yang mau nongkrong-nongkrong asik sama nyari tempat yang nyaman, bisa merapat ke kita gengs bareng squad kalian, keluarga kalian, atau orang special kalian paling cocok di sini gengs, kuy langsung aja merapat kemari!😉💯
.
#taichanjakarta #taichan #lunch #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #jktfoodblogger #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodlover #jakartafoodies #jakartafoodie #jakartafoodblogger #makanenak #eeeeeats #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #jakartaculinary #wtfoodies #wethefoodies #buzzfeedfood #foodfotography #foodiegram #foodiesjkt #taichansenayan #worthyourvisit #instafood

Haloo sob selamat malam😉
.
Kuyy bro&sis yang mau nongkrong-nongkrong asik sama nyari tempat yang nyaman, bisa merapat ke kita gengs bareng squad kalian, keluarga kalian, atau orang special kalian paling cocok di sini gengs, kuy langsung aja merapat kemari!😉💯
.
#taichanjakarta #taichan #lunch #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #jktfoodblogger #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodlover  #jakartafoodies #jakartafoodie #jakartafoodblogger #makanenak #eeeeeats #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #jakartaculinary #wtfoodies #wethefoodies #buzzfeedfood #foodfotography #foodiegram #foodiesjkt #taichansenayan #worthyourvisit #instafood
1 0 2 hours ago

Looks yummy! Makan Nasi Goreng ala Korea yuk buat makan malam 😋👌🏻 #jktfoodhuntingvideo
Video by : @cookat_spicy

Looks yummy! Makan Nasi Goreng ala Korea yuk buat makan malam 😋👌🏻 #jktfoodhuntingvideo 
Video by : @cookat_spicy
75 1 2 hours ago

.
🏠 Alfred
📍 Seibu Ground Floor, Grand Indonesia West Mall
🌏 Jakarta, Indonesia
.
⭐️⭐️⭐️⭐️
.
This fine restaurant serves all day dining which apparently satisfy my tastebuds. Today, I tried the sirloin garlic rice and I really enjoyed the added truffle ‘scent’ or ‘taste’ with it. The steak was perfect and the salad was a good companion to the dish. Additionally, they served gyutan don, which is delightful according Zomato reviews. And for Zomato Gold users, you can enjoy your privileges here by getting 1+1 for food. It is reasonably priced and the price reflects its’ quality. All in all, I’d recommend this place who would like to have a quick wonderful lunch or dinner, or maybe just to get their light bites.
.
#TheHummingbirdFeasts #TheHummingbirdJKT #jktkuliner #jktgo #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #makanjkt #jakartakuliner #jakartafoodbang #jakartafoodies #jktfoodblogger #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktgoodfood #jakartahits #kulinerjakarta

.
🏠 Alfred
📍 Seibu Ground Floor, Grand Indonesia West Mall
🌏 Jakarta, Indonesia
.
⭐️⭐️⭐️⭐️
.
This fine restaurant serves all day dining which apparently satisfy my tastebuds. Today, I tried the sirloin garlic rice and I really enjoyed the added truffle ‘scent’ or ‘taste’ with it. The steak was perfect and the salad was a good companion to the dish. Additionally, they served gyutan don, which is delightful according Zomato reviews. And for Zomato Gold users, you can enjoy your privileges here by getting 1+1 for food. It is reasonably priced and the price reflects its’ quality. All in all, I’d recommend this place who would like to have a quick wonderful lunch or dinner, or maybe just to get their light bites.
.
#TheHummingbirdFeasts #TheHummingbirdJKT #jktkuliner #jktgo #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #makanjkt #jakartakuliner #jakartafoodbang #jakartafoodies #jktfoodblogger #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktgoodfood #jakartahits #kulinerjakarta
14 0 3 hours ago

🎉 MENU OF THE MONTH 🎉
NEW 😻 Pertama kalinya @excelsocoffee mengeluarkan menu JAVANESE FRIED RICE. terus paket ini uda termasuk iced lychee tea. untuk price 96.000 NETT . jangan sampe kelewatan karena ini menu of the month dari mereka. penasaran? langsung aja kepoin instagramnya yuks 😻
.
.
.
🏠 @excelsocoffee .
📍 @senayancity .
🧐 HALAL 💯 .
.
.
.
kalau kalian yang uda kenyang banget sampe begox tag aja langsung ke ig mimin biar di kepoin ya. 🤗
jangan lupa kasi hashtag #KENYANGBEGOX ya gengs di foto kalian buat menambah cita rasanya ✨
.
.
.
#vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #follow4likes #followers #followforlike #foodporn #foodphotography #foodie #follow_me #followalways #likeforliketeam #foodies #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting.

🎉 MENU OF THE MONTH 🎉 
NEW 😻 Pertama kalinya @excelsocoffee mengeluarkan menu JAVANESE FRIED RICE. terus paket ini uda termasuk iced lychee tea. untuk price 96.000 NETT . jangan sampe kelewatan karena ini menu of the month dari mereka. penasaran? langsung aja kepoin instagramnya yuks 😻
.
.
.
🏠 @excelsocoffee .
📍 @senayancity .
🧐 HALAL 💯 .
.
.
.
kalau kalian yang uda kenyang banget sampe begox tag aja langsung ke ig mimin biar di kepoin ya. 🤗 
jangan lupa kasi hashtag #KENYANGBEGOX ya gengs di foto kalian buat menambah cita rasanya ✨
.
.
.
#vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #follow4likes #followers #followforlike  #foodporn #foodphotography  #foodie #follow_me #followalways #likeforliketeam #foodies #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta  #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting.
81 24 3 hours ago

PROMO NOVEMBER HEROES
.
Yuhuuu kitaaa ke @owmyplatebandung lagi mumpung masih ada promo. Sebagai pengabdi promo, ya jelas mimin pasti samperin.
.
Sini mimin kasih tau promonya... Cuma 40ribu saja kamu bisa dapet dua menu makanan. Ada Chicken Blackpepper Sauce dan Spicy Mayo Chicken Karaage, Ayam Kuluyuk dan Buraspang, Aglio Olio dan Teriyaki Sauce. Ini mimin cobain yg Chicken Blackpepper Sauce dan Spicy Mayo Chicken Karaage.
.
Tenang, buat kamu2 yg mager, bisa pesen @owmyplatebandung pake GoFood loh! Yukk ajakin temen2 ke @owmyplatebandung.
-
OW MY PLATE
@owmyplatebandung
Jl. Buah Batu 164
Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocoetyxowmyplatebandung #owmyplatebandung

PROMO NOVEMBER HEROES
.
Yuhuuu kitaaa ke @owmyplatebandung lagi mumpung masih ada promo. Sebagai pengabdi promo, ya jelas mimin pasti samperin.
.
Sini mimin kasih tau promonya... Cuma 40ribu saja kamu bisa dapet dua menu makanan. Ada Chicken Blackpepper Sauce dan Spicy Mayo Chicken Karaage, Ayam Kuluyuk dan Buraspang, Aglio Olio dan Teriyaki Sauce. Ini mimin cobain yg Chicken Blackpepper Sauce dan Spicy Mayo Chicken Karaage.
.
Tenang, buat kamu2 yg mager, bisa pesen @owmyplatebandung pake GoFood loh! Yukk ajakin temen2 ke @owmyplatebandung.
-
OW MY PLATE
@owmyplatebandung
Jl. Buah Batu 164
Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocoetyxowmyplatebandung #owmyplatebandung
108 4 3 hours ago

A great dinner must include not only yummy food, but beautiful place. And we can give you both🥰
.
.
#Kulinerjkt #Jktkuliner #Eatandtreats #Jakartafoodies #Jktfoodbang #Jktfoodporn #Jktfoodhunting #Jktfooddestinations #Jktfoodtaste #Jakartaculinary #Sushijakarta #Anakjajan

A great dinner must include not only yummy food, but beautiful place. And we can give you both🥰
.
.
#Kulinerjkt #Jktkuliner #Eatandtreats #Jakartafoodies #Jktfoodbang #Jktfoodporn #Jktfoodhunting #Jktfooddestinations #Jktfoodtaste #Jakartaculinary #Sushijakarta #Anakjajan
24 0 3 hours ago

Pengan cobain Juice dan popsicle nya Nainai tapi gamau gerak dari tempat? hmm gampang kok tinggal kalian buka aplikasi go Food dan grab food lalu langsung pesan di sana, Juice dan Popsicle Nainai siap diantar ke lokasi kalian ❤️🍓😍🥰 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instahealthy #jajankuliner #jktfoodmap #kulinerjakarta #wisatakuliner #anakjajan #jktfooddestinations #wowkuliner #jktfoodies @eatandtreats @jktfoodbang @inspirasigendut @culidiary @zomatoid @jktfoodbang @jktfooddestination @jktfoodead @jktfoodhunting @jktfoodkuy @jktfoodmap @jktfoodseeker @jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #jktfood #EEEEEATS #foodgasm #jktculinary #jktfoodhunting #kulinerjkt #laperbaper #foodiejkt #zomatoid #kulinerjakarta #doyanmakan #foodphotography #dailyfoodfeed #jktrandomeats #culidiary

Pengan cobain Juice dan popsicle nya Nainai tapi gamau gerak dari tempat? hmm gampang kok tinggal kalian buka aplikasi go Food dan grab food lalu langsung pesan di sana, Juice dan Popsicle Nainai siap diantar ke lokasi kalian ❤️🍓😍🥰 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instahealthy #jajankuliner #jktfoodmap #kulinerjakarta #wisatakuliner #anakjajan #jktfooddestinations #wowkuliner #jktfoodies @eatandtreats @jktfoodbang @inspirasigendut @culidiary @zomatoid @jktfoodbang @jktfooddestination @jktfoodead @jktfoodhunting @jktfoodkuy @jktfoodmap @jktfoodseeker @jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #jktfood #EEEEEATS #foodgasm #jktculinary #jktfoodhunting #kulinerjkt #laperbaper #foodiejkt #zomatoid #kulinerjakarta #doyanmakan #foodphotography #dailyfoodfeed #jktrandomeats #culidiary
7 0 3 hours ago

.
OREK KANGKUNG
_____________________
.
menu dinner.
tahu dan tempe gr ikut terus.
.
#makanmalamyangsederhana
#cukuptahutempe .
.
.
.
.
.
.

#orekkangkung #kangkungbelacan #tahu #tempe #dinner #masakansederhana #homemade #homecooking #cookingforhusband #masakbuatsuami .

.
OREK KANGKUNG
_____________________
.
menu dinner.
tahu dan tempe gr ikut terus.
.
#makanmalamyangsederhana 
#cukuptahutempe .
.
.
.
.
.
.

#orekkangkung #kangkungbelacan #tahu #tempe #dinner #masakansederhana #homemade #homecooking #cookingforhusband #masakbuatsuami .
164 60 3 hours ago

💥💥PROMO MAMIMUMEMO 💥💥
.
Nikmati PROMO MAMIMUMEMO di aplikasi Gofood kalian guys!! 🔥DISC 40%🔥 (menu makanan tertentu)
.
Nasi + Bandeng Penyet Rp 13.200
Nasi + Bandeng Kremes Rp 12.600
Nasi + Lele Penyet Rp 12.600
Nasi + Lele Kremes Rp 12.000
.
Kuy Sikat!! Cobain dahsyatnya sambel penyet Khas Iwak Pecah yang bisa bikin kamu ketagihan!
.
*Free Refill Nasi dan Es Teh Tawar Khusus Untuk Pembelian Makan di Tempat*
.
Jl. Dr Muwardi I no. 38 RT 01 RW 04
Grogol, Kec. Grogol Petamburan
Jakarta Barat - Kode Pos 11450
SEBELAH RESTORAN DUNIA STEAK
.
For Order : 0895 1515 7667
Go Food : Iwak Pecah Grogol
Grab Food : Iwak Pecah Grogol
.
#kulinerjakartabarat #jakartafoodbang #jakartafooddestination #instafood #kulinergrogol #jakartafoodlover #jktfoodhunting #grogolhitz #ayampenyet #indomieayamgeprek #ayamgeprek #terongpenyet #jakartabaratkuliner #jakartafood #kulinergrogoljakarta #jajanankekinian #lelepenyet #lelekremes #bandengpenyet #bandengkremes #telurpenyet #ayamgeprek #ayamkremes #gofoodgrogol #gofoodjakartabarat #ayampenyetjakarta # #grabfoodgrogol #mamimumemo

💥💥PROMO MAMIMUMEMO 💥💥
.
Nikmati PROMO MAMIMUMEMO di aplikasi Gofood kalian guys!! 🔥DISC 40%🔥 (menu makanan tertentu)
.
Nasi + Bandeng Penyet Rp 13.200
Nasi + Bandeng Kremes Rp 12.600
Nasi + Lele Penyet Rp 12.600
Nasi + Lele Kremes Rp 12.000
.
Kuy Sikat!! Cobain dahsyatnya sambel penyet Khas Iwak Pecah yang bisa bikin kamu ketagihan!
.
*Free Refill Nasi dan Es Teh Tawar Khusus Untuk Pembelian Makan di Tempat*
.
Jl. Dr Muwardi I no. 38 RT 01 RW 04 
Grogol, Kec. Grogol Petamburan
Jakarta Barat - Kode Pos 11450
SEBELAH RESTORAN DUNIA STEAK
.
For Order : 0895 1515 7667
Go Food : Iwak Pecah Grogol
Grab Food : Iwak Pecah Grogol
.
#kulinerjakartabarat #jakartafoodbang #jakartafooddestination #instafood #kulinergrogol #jakartafoodlover #jktfoodhunting #grogolhitz #ayampenyet#indomieayamgeprek #ayamgeprek #terongpenyet #jakartabaratkuliner #jakartafood #kulinergrogoljakarta #jajanankekinian #lelepenyet #lelekremes #bandengpenyet #bandengkremes #telurpenyet #ayamgeprek #ayamkremes #gofoodgrogol #gofoodjakartabarat #ayampenyetjakarta ##grabfoodgrogol #mamimumemo
3 0 3 hours ago

✨Nasi Cumi Pedas Eats Bowl✨
gofood: eat’s bowl

rating: 8.5/10
💰: Rp. 32.000

isii cuminya banyaak pas bgt porsinya kalo lagi laper trus pengen yg pedes pedes karena pedesnya kerasa banget! ini harganya udh include telor juga tp bisa diganti sama kulit ayam. selamat mencobaa~

✨Nasi Cumi Pedas Eats Bowl✨
gofood: eat’s bowl

rating: 8.5/10
💰: Rp. 32.000

isii cuminya banyaak pas bgt porsinya kalo lagi laper trus pengen yg pedes pedes karena pedesnya kerasa banget! ini harganya udh include telor juga tp bisa diganti sama kulit ayam. selamat mencobaa~
40 2 3 hours ago


TRS Diner Jakarta

Belum punya ide mau makan malam apa hari ini? Ini dia menu rekomendasi makan malam hari ini, Prime Newyork Steak. Yuk bikin momen apapun makin seru di TRS Diner Citos. Kami tunggu kedatanganmu, jangan lupa untuk follow instagram @trs.diner dan tag teman kamu yang ingin diajak ke TRS Diner.

Gaya Boleh Amerika, Jiwa Tetap Indonesia

Untuk melakukan reservasi, hubungi no. dibawah ini :
☎ 021 - 7592 0328 - Jakarta
☎ 0361 - 8491 835 - Bali
• 💻 chalagroup.co.id

Terima Kasih, 
It's all good!!

#TRSDiner  #TRSDinerJakarta  #TRSDinerBali  #TRSDinerCatering
#JKTFoodHunting  #JKTFoodies  #JKTFoodBang  #JKT_FoodHunter  #JKTFoodDestination  #FoodInRupiah  #JakartaFood  #JKTKuliner  #JKTInfo  #KatalogPromosi  #FoodGram  #KulinerJakarta  #Jakarta  #TravelokaEats  #ZomatoId  #Zomato  #ZomatoGold  #AnakJajan  #JakartaCulinary  #GoFoodinAja  #UdahDiperut  #SobatLapar  #FoodEscape

•
TRS Diner Jakarta
•
Belum punya ide mau makan malam apa hari ini? Ini dia menu rekomendasi makan malam hari ini, Prime Newyork Steak. Yuk bikin momen apapun makin seru di TRS Diner Citos. Kami tunggu kedatanganmu, jangan lupa untuk follow instagram @trs.diner dan tag teman kamu yang ingin diajak ke TRS Diner.
•
Gaya Boleh Amerika, Jiwa Tetap Indonesia
•
Untuk melakukan reservasi, hubungi no. dibawah ini :
☎ 021 - 7592 0328 - Jakarta
☎ 0361 - 8491 835 - Bali
• 💻 chalagroup.co.id
•
Terima Kasih, 
It's all good!!
•
#TRSDiner #TRSDinerJakarta #TRSDinerBali #TRSDinerCatering
#JKTFoodHunting #JKTFoodies #JKTFoodBang #JKT_FoodHunter #JKTFoodDestination #FoodInRupiah #JakartaFood #JKTKuliner #JKTInfo #KatalogPromosi #FoodGram #KulinerJakarta #Jakarta #TravelokaEats #ZomatoId #Zomato #ZomatoGold #AnakJajan #JakartaCulinary #GoFoodinAja #UdahDiperut #SobatLapar #FoodEscape
9 0 4 hours ago

HUJAN2 MANGAN BASOO UENAK BOSQUE...
kali ini cobain bakso di @manganbaksoid dan di sini kalian bisa milih yang menu paketnya atau pilih sendiri sesuai selera kalian. di sini gw cobain porsi spesial & porsi biasanya. yang membedakan 2 porsi ini adalah bakso uratnya. di porsi spesial kalian dapet bakso uratnya. di porsi biasanya bakso uratnya gak ada. untuk seporsi menurut gw banyak sih dan ngenyangin banget. baksonya juga enak, ga amis, terus ga terlalu berminyak juga, dan kuahnya juga asinnya pas banget 👍🏻 penasaran? langsung aja kepoin instagramnya 😻 .
.
.
.
🏠 @manganbaksoid .
📍 ruko colosseum nomor 19, greenlake .
⏰ everyday 11.00-21.30 .
🍲 porsi spesial IDR: 30.000 .
- bakso urat .
- bakso halus .
- bakso tahu .
- bakso goreng .
- siomay goreng .
- siomay rebus .
🍲 porsi biasa IDR: 20.000 .
- bakso halus .
- bakso tahu .
- bakso goreng .
- siomay goreng .
- siomay rebus
.
.
.
kalau kalian yang uda kenyang banget sampe begox tag aja langsung ke ig mimin biar di kepoin ya. 🤗
jangan lupa kasi hashtag #KENYANGBEGOX ya gengs di foto kalian buat menambah cita rasanya ✨
.
.
.
#vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #follow4likes #followers #followforlike #foodporn #foodphotography #foodie #follow_me #followalways #likeforliketeam #foodies #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting.

HUJAN2 MANGAN BASOO UENAK BOSQUE...
kali ini cobain bakso di @manganbaksoid  dan di sini kalian bisa milih yang menu paketnya atau pilih sendiri sesuai selera kalian. di sini gw cobain porsi spesial & porsi biasanya. yang membedakan 2 porsi ini adalah bakso uratnya. di porsi spesial kalian dapet bakso uratnya. di porsi biasanya bakso uratnya gak ada. untuk seporsi menurut gw banyak sih dan ngenyangin banget. baksonya juga enak, ga amis, terus ga terlalu berminyak juga, dan kuahnya juga asinnya pas banget 👍🏻 penasaran? langsung aja kepoin instagramnya 😻 .
.
.
.
🏠 @manganbaksoid .
📍 ruko colosseum nomor 19, greenlake .
⏰ everyday 11.00-21.30 .
🍲 porsi spesial IDR: 30.000 .
- bakso urat .
- bakso halus .
- bakso tahu .
- bakso goreng .
- siomay goreng .
- siomay rebus .
🍲 porsi biasa IDR: 20.000 .
- bakso halus .
- bakso tahu .
- bakso goreng .
- siomay goreng .
- siomay rebus
.
.
.
kalau kalian yang uda kenyang banget sampe begox tag aja langsung ke ig mimin biar di kepoin ya. 🤗 
jangan lupa kasi hashtag #KENYANGBEGOX ya gengs di foto kalian buat menambah cita rasanya ✨
.
.
.
#vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #follow4likes #followers #followforlike  #foodporn #foodphotography  #foodie #follow_me #followalways #likeforliketeam #foodies #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta  #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting.
85 20 4 hours ago

#PROMO #BUY1GET1FREE!🤩🤩🤩
selama 3 hari!
_
Wah!!! @pantiespizzabandung buka di Cihampelas Walk loh!! Letaknya sejajaran dgn Chatime. Dan pas
Grand Opening Panties Pizza di Ciwalk bakalan ada #PROMO BUY 1 GET 1 selama 3 hari tgl 15-17 Nov 2019.
Dibagi menjadi 2 sesi
* Sesi 1 jam 10.00-15.00 WIB
* Sesi 2 jam 17.00-21.30 WIB
-
Syarat dan ketentuannya sebagai berikut :
* Pastikan kamu sudah follow @pantiespizzabandung dan @pantiespizzaindonesia ya ☺️
* 1 akun Instagram maksimal mendapat 1x promo
* Hanya berlaku untuk produk pizza
* Tidak berlaku Go food/Grab food
* Berlaku di outlet Panties Pizza Ciwalk Bandung
-
Dan... dan.. Ada 10 #FREE Voucher Panties Pizza dengan syarat comment postingan #PROMO buy 1 Get 1 free di akun IG @pantiespizzabandung, sebutkan menu favorite kalian di Panties Pizza ya.
_
Hayuuu catat tanggalnya dan mention teman kamu sebanyak-banyaknya buat nikmatin promonya yah. Jangan sampe kelewat ya. Cusss
_
Lokasi:
PANTIES PIZZA
@pantiespizzabandung
Cihampelas Walk unit FF-30
Jl. Cihampelas
Bandung
_

#pantiespizzabandung #LGExpantiespizzabandung
#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner
#bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

#PROMO #BUY1GET1FREE!🤩🤩🤩
selama 3 hari!
_
Wah!!! @pantiespizzabandung buka di Cihampelas Walk loh!! Letaknya sejajaran dgn Chatime. Dan pas 
Grand Opening Panties Pizza di Ciwalk bakalan ada #PROMO BUY 1 GET 1 selama 3 hari tgl 15-17 Nov 2019. 
Dibagi menjadi 2 sesi
* Sesi 1 jam 10.00-15.00 WIB
* Sesi 2 jam 17.00-21.30 WIB
-
Syarat dan ketentuannya sebagai berikut :
* Pastikan kamu sudah follow @pantiespizzabandung dan @pantiespizzaindonesia ya ☺️
* 1 akun Instagram maksimal mendapat 1x promo
* Hanya berlaku untuk produk pizza
* Tidak berlaku Go food/Grab food
* Berlaku di outlet Panties Pizza Ciwalk Bandung
-
Dan... dan.. Ada 10 #FREE Voucher Panties Pizza dengan syarat comment postingan #PROMO buy 1 Get 1 free di akun IG @pantiespizzabandung, sebutkan menu favorite kalian di Panties Pizza ya.
_
Hayuuu catat tanggalnya dan mention teman kamu sebanyak-banyaknya buat nikmatin promonya yah. Jangan sampe kelewat ya. Cusss
_
Lokasi:
PANTIES PIZZA
@pantiespizzabandung
Cihampelas Walk unit FF-30
Jl. Cihampelas 
Bandung
_

#pantiespizzabandung #LGExpantiespizzabandung
#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner
#bandungjuara #culinary #kulinerbdg  #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
207 14 4 hours ago


TRS Diner Jakarta

Belum punya ide mau makan malam apa hari ini? Ini dia menu rekomendasi makan malam hari ini, Prime Newyork Steak. Yuk bikin momen apapun makin seru di TRS Diner Citos. Kami tunggu kedatanganmu, jangan lupa untuk follow instagram @trs.diner dan tag teman kamu yang ingin diajak ke TRS Diner.

Gaya Boleh Amerika, Jiwa Tetap Indonesia

Untuk melakukan reservasi, hubungi no. dibawah ini :
☎ 021 - 7592 0328 - Jakarta
☎ 0361 - 8491 835 - Bali
• 💻 chalagroup.co.id

Terima Kasih, 
It's all good!!

#TRSDiner  #TRSDinerJakarta  #TRSDinerBali  #TRSDinerCatering
#JKTFoodHunting  #JKTFoodies  #JKTFoodBang  #JKT_FoodHunter  #JKTFoodDestination  #FoodInRupiah  #JakartaFood  #JKTKuliner  #JKTInfo  #KatalogPromosi  #FoodGram  #KulinerJakarta  #Jakarta  #TravelokaEats  #ZomatoId  #Zomato  #ZomatoGold  #AnakJajan  #JakartaCulinary  #GoFoodinAja  #UdahDiperut  #SobatLapar  #FoodEscape

•
TRS Diner Jakarta
•
Belum punya ide mau makan malam apa hari ini? Ini dia menu rekomendasi makan malam hari ini, Prime Newyork Steak. Yuk bikin momen apapun makin seru di TRS Diner Citos. Kami tunggu kedatanganmu, jangan lupa untuk follow instagram @trs.diner dan tag teman kamu yang ingin diajak ke TRS Diner.
•
Gaya Boleh Amerika, Jiwa Tetap Indonesia
•
Untuk melakukan reservasi, hubungi no. dibawah ini :
☎ 021 - 7592 0328 - Jakarta
☎ 0361 - 8491 835 - Bali
• 💻 chalagroup.co.id
•
Terima Kasih, 
It's all good!!
•
#TRSDiner #TRSDinerJakarta #TRSDinerBali #TRSDinerCatering
#JKTFoodHunting #JKTFoodies #JKTFoodBang #JKT_FoodHunter #JKTFoodDestination #FoodInRupiah #JakartaFood #JKTKuliner #JKTInfo #KatalogPromosi #FoodGram #KulinerJakarta #Jakarta #TravelokaEats #ZomatoId #Zomato #ZomatoGold #AnakJajan #JakartaCulinary #GoFoodinAja #UdahDiperut #SobatLapar #FoodEscape
6 0 4 hours ago

💥💥PROMO MAMIMUMEMO 💥💥
.
Nikmati PROMO MAMIMUMEMO di aplikasi Gofood kalian guys!! 🔥DISC 40%🔥 (menu makanan tertentu)
.
Nasi + Bandeng Penyet Rp 13.200
Nasi + Bandeng Kremes Rp 12.600
Nasi + Lele Penyet Rp 12.600
Nasi + Lele Kremes Rp 12.000
.
Kuy Sikat!! Cobain dahsyatnya sambel penyet Khas Iwak Pecah yang bisa bikin kamu ketagihan!
.
*Free Refill Nasi dan Es Teh Tawar Khusus Untuk Pembelian Makan di Tempat*
.
Jl. Dr Muwardi I no. 38 RT 01 RW 04
Grogol, Kec. Grogol Petamburan
Jakarta Barat - Kode Pos 11450
SEBELAH RESTORAN DUNIA STEAK
.
For Order : 0895 1515 7667
Go Food : Iwak Pecah Grogol
Grab Food : Iwak Pecah Grogol
.
#kulinerjakartabarat #jakartafoodbang #jakartafooddestination #instafood #kulinergrogol #jakartafoodlover #jktfoodhunting #grogolhitz #ayampenyet #indomieayamgeprek #ayamgeprek #terongpenyet #jakartabaratkuliner #jakartafood #kulinergrogoljakarta #jajanankekinian #lelepenyet #lelekremes #bandengpenyet #bandengkremes #telurpenyet #ayamgeprek #ayamkremes #gofoodgrogol #gofoodjakartabarat #ayampenyetjakarta # #grabfoodgrogol #mamimumemo

💥💥PROMO MAMIMUMEMO 💥💥
.
Nikmati PROMO MAMIMUMEMO di aplikasi Gofood kalian guys!! 🔥DISC 40%🔥 (menu makanan tertentu)
.
Nasi + Bandeng Penyet Rp 13.200
Nasi + Bandeng Kremes Rp 12.600
Nasi + Lele Penyet Rp 12.600
Nasi + Lele Kremes Rp 12.000
.
Kuy Sikat!! Cobain dahsyatnya sambel penyet Khas Iwak Pecah yang bisa bikin kamu ketagihan!
.
*Free Refill Nasi dan Es Teh Tawar Khusus Untuk Pembelian Makan di Tempat*
.
Jl. Dr Muwardi I no. 38 RT 01 RW 04 
Grogol, Kec. Grogol Petamburan
Jakarta Barat - Kode Pos 11450
SEBELAH RESTORAN DUNIA STEAK
.
For Order : 0895 1515 7667
Go Food : Iwak Pecah Grogol
Grab Food : Iwak Pecah Grogol
.
#kulinerjakartabarat #jakartafoodbang #jakartafooddestination #instafood #kulinergrogol #jakartafoodlover #jktfoodhunting #grogolhitz #ayampenyet#indomieayamgeprek #ayamgeprek #terongpenyet #jakartabaratkuliner #jakartafood #kulinergrogoljakarta #jajanankekinian #lelepenyet #lelekremes #bandengpenyet #bandengkremes #telurpenyet #ayamgeprek #ayamkremes #gofoodgrogol #gofoodjakartabarat #ayampenyetjakarta ##grabfoodgrogol #mamimumemo
5 0 4 hours ago

hunting love ..., Pheasant hunting essentials. 📷
Follow my instagram if you love 😍 hunting : ➡ @welove_hunting
👫Love to tag? Please do!⤵ * .
.
.
.
#via @foodforhunters

hunting love ..., Pheasant hunting essentials. 📷
Follow my instagram if you love 😍 hunting : ➡ @welove_hunting
👫Love to tag? Please do!⤵ * .
.
.
.
#via @foodforhunters
243 1 4 hours ago

Buat kamu yg hobi kulineran atau mau coba kuliner yg lagi kekinian, yuk dateng tgl 15-17 November 2019 di @sumbersarijunction. Mereka lagi ada acara Food Trend lohh! Ada puluhan tenan kekinian yg bisa kamu cobain selama 3 hari 🤤 Kenyaaaang deh!
.
Selain itu, ada acara bagi2 hadiah voucher, games, kids performence & live acoustic juga. Seruuuu gengs!
.
Jangan lupa add Official Line nya Yogya di @info_yogyagroup buat dapetin vouchernya. Satu lagi, kepoin juga IG Story @info_yogyagroup & @sumbersarijunction buat dapetin voucher potongan harga 💕
-
FOOD TREND
15-17 November 2019
YOGYA SUMBER SARI JUNCTION
@sumbersarijunction @info_yogyagroup
Jl. Sumbersari No. 34
Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxsumbersarijunction #sumbersarijunction

Buat kamu yg hobi kulineran atau mau coba kuliner yg lagi kekinian, yuk dateng tgl 15-17 November 2019 di @sumbersarijunction. Mereka lagi ada acara Food Trend lohh! Ada puluhan tenan kekinian yg bisa kamu cobain selama 3 hari 🤤 Kenyaaaang deh!
.
Selain itu, ada acara bagi2 hadiah voucher, games, kids performence & live acoustic juga. Seruuuu gengs!
.
Jangan lupa add Official Line nya Yogya di @info_yogyagroup buat dapetin vouchernya. Satu lagi, kepoin juga IG Story @info_yogyagroup & @sumbersarijunction buat dapetin voucher potongan harga 💕
-
FOOD TREND
15-17 November 2019
YOGYA SUMBER SARI JUNCTION
@sumbersarijunction @info_yogyagroup
Jl. Sumbersari No. 34
Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxsumbersarijunction #sumbersarijunction
48 2 4 hours ago

Follow us now.

When you’re tracking game, every second counts. With the large focusing wheel on the Victory HT binoculars, you won’t lose precious moments fumbling to readjust – even when you’re wearing gloves. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Via by ->zeisshunting
#huntingtonbeach #fotohunting #jktfoodhunting #coinhunting #treasurehunting #huntingisconservation #huntinglife #huntinglifestyle #huntingfoto

Follow us now.

When you’re tracking game, every second counts. With the large focusing wheel on the Victory HT binoculars, you won’t lose precious moments fumbling to readjust – even when you’re wearing gloves. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Via by ->zeisshunting
#huntingtonbeach #fotohunting #jktfoodhunting #coinhunting #treasurehunting #huntingisconservation #huntinglife #huntinglifestyle #huntingfoto
55 0 4 hours ago

Top #jktfoodhunting posts

Cemilan kesukaan BfS nih : Roti Bakar Gang Kote.. kemarin BfS beli yg Keju sama Kacang Coklat.. kalau makan beginian suka kalap dan lupa berat badan.. setuju ga?? Roti bakar enak versi kalian dmn sih? .

Harga Rp 30.000-Rp 47.000
_

ROTI BAKAR GANG KOTE
Jl. Sudirman, gang Kote (Dekat toko obat )
Bandung
_
Buka jam 15.30-22.00
Hari Kamis Libur, buka di rumahnya Jl. Suryani Dalam No 19 Bandung

#BfSxrotibakargangkote #rotibakargangkote
#rotibakarbandung #rotibakar
#bandungfoodsociety
#cemilankekinian #makanankekinian #duniakulinerbdg #indonesianfood #kulinernusantara #9gag #bandungjuara #kulinerindonesia #kulinerbdg #bandungkekinian #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #igvideo

Cemilan kesukaan BfS nih : Roti Bakar Gang Kote.. kemarin BfS beli yg Keju sama Kacang Coklat.. kalau makan beginian suka kalap dan lupa berat badan.. setuju ga?? Roti bakar enak versi kalian dmn sih? .

Harga Rp 30.000-Rp 47.000
_

ROTI BAKAR GANG KOTE
Jl. Sudirman, gang Kote (Dekat toko obat )
Bandung
_
Buka jam 15.30-22.00
Hari Kamis Libur, buka di rumahnya Jl. Suryani Dalam No 19 Bandung

#BfSxrotibakargangkote #rotibakargangkote 
#rotibakarbandung #rotibakar
#bandungfoodsociety
#cemilankekinian #makanankekinian #duniakulinerbdg #indonesianfood #kulinernusantara #9gag #bandungjuara #kulinerindonesia #kulinerbdg #bandungkekinian #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #igvideo
1,930 129 12 November, 2019

Tag someone who needs to see this!

Follow @huntingchampion for more!

Credit: DM

Follow us @huntingchampion if you enjoy our content.

Tag us in your photos and videos #huntingchampion.

DoubleTap and tag a friend below 👇😍

Tag someone who needs to see this!

Follow @huntingchampion for more!

Credit: DM

Follow us @huntingchampion if you enjoy our content.

Tag us in your photos and videos #huntingchampion.

DoubleTap and tag a friend below 👇😍
1,266 5 11 November, 2019

MIE AYAM KERITING MANTUL
.
Siapa yg suka mie ayam?mie ayam satu ini enak loh guys,mie nya keriting tekstur mie nya garing,bumbunya jg pas,dpet ayam cincang,sawi dan toge,harga nya jg ramah dikantong guys 16K dan ini halal.
.
.
📍PASAR KOPRO (LANTAI 2)Jakarta Barat
⏰ 06.00 - 14.00WIB
💰16K
🏍 AVAILABLE ON GOJEK
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #sarapanpagi #mieayam #lunch #kulinerpasarkopro #kulinerpagi
#jajanan #kulinerpasar #streetfood #pete #sambal #sambalpedas #brunch #noodleworship #jktfoodbang #foods #jktfooddestination #indonesianfood #anakjajan #jktfood #kulinerindonesia #makansiang #wisatakuliner #kuliner #jktfoodhunting

MIE AYAM KERITING MANTUL
.
Siapa yg suka mie ayam?mie ayam satu ini enak loh guys,mie nya keriting tekstur mie nya garing,bumbunya jg pas,dpet ayam cincang,sawi dan toge,harga nya jg ramah dikantong guys 16K dan ini halal.
.
.
📍PASAR KOPRO (LANTAI 2)Jakarta Barat
⏰ 06.00 - 14.00WIB
💰16K
🏍 AVAILABLE ON GOJEK
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #sarapanpagi #mieayam #lunch #kulinerpasarkopro #kulinerpagi
#jajanan #kulinerpasar #streetfood #pete #sambal #sambalpedas #brunch #noodleworship #jktfoodbang #foods #jktfooddestination #indonesianfood #anakjajan #jktfood #kulinerindonesia #makansiang #wisatakuliner #kuliner #jktfoodhunting
911 41 12 November, 2019

Jakarta, Indonesia [HIDDEN GEM!] salut deh.. lokasinya mayan terpencil masuk2 gitu.. TAPI RAME BGT! 🤩🤩🤩 ojol bolak balik beli dongggg.. yg dtg takeaway pun silih berganti.. @chocban.jakarta guys! Pastry yg dalemnya premium belgian chocolate dan aneka topping lainnya! Suka bgt sm pastrynya yg flaky buttery gituuu.. Ak suka yg Choco Banana Cheese! Coklat tumpah ruah.. buah pisang, dan potongan keju yg ngasi sensasi gurih2.. uuuu.. ada banyak pilihan lainnya loh! Yg duren pun ada! Ini juga bs jadi ide kalo mau bawa oleh2 dari Jakarta loh.. ya ga sih? Secara kan unik.. wkwkwkwk
📍ChocBan, Jelambar.
#supersillychef #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #streetfood #comfortfood #viral #durian #chocolate #oleholehjakarta #sweet #pastry #banana #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #halal #halalfood

Jakarta, Indonesia [HIDDEN GEM!] salut deh.. lokasinya mayan terpencil masuk2 gitu.. TAPI RAME BGT! 🤩🤩🤩 ojol bolak balik beli dongggg.. yg dtg takeaway pun silih berganti.. @chocban.jakarta guys! Pastry yg dalemnya premium belgian chocolate dan aneka topping lainnya! Suka bgt sm pastrynya yg flaky buttery gituuu.. Ak suka yg Choco Banana Cheese! Coklat tumpah ruah.. buah pisang, dan potongan keju yg ngasi sensasi gurih2.. uuuu.. ada banyak pilihan lainnya loh! Yg duren pun ada! Ini juga bs jadi ide kalo mau bawa oleh2 dari Jakarta loh.. ya ga sih? Secara kan unik.. wkwkwkwk
📍ChocBan, Jelambar.
#supersillychef #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #streetfood #comfortfood #viral #durian #chocolate #oleholehjakarta #sweet #pastry #banana #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #halal #halalfood
1,037 20 13 November, 2019

Lagi kepengen makan nyeruput kuah soto panas panas emang sedap. Apalagi Soto Bandungnya Simon yg berjualan di jalan Cibadak.
_____________________
Nasi Soto Rp 35.000
_____________________
Sotonya seger 👍dgn kuah kaldu yg bening, potongan daging sapi, lobak juga taburan kacang goreng, bawang goreng dan seledri plus siraman kecap manis dan jeruk, jangan lupa sambalnya. Mantul
_
Lokasi:
SOTO BANDUNG SIMON
Jl. Cibadak
Bandung
_
Buka Jam 18:00

#letsgoeatall #LGExstreetfood #LGExsoto #makanannusantara #makananindonesia #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #LGExcibadak #LGExstreetfood
#letsgoeat
_

#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

Lagi kepengen makan nyeruput kuah soto panas panas emang sedap. Apalagi Soto Bandungnya Simon yg berjualan di jalan Cibadak.
_____________________
Nasi Soto Rp 35.000
_____________________
Sotonya seger 👍dgn kuah kaldu yg bening, potongan daging sapi, lobak juga taburan kacang goreng, bawang goreng dan seledri plus siraman kecap manis dan jeruk, jangan lupa sambalnya. Mantul
_
Lokasi:
SOTO BANDUNG SIMON
Jl. Cibadak
Bandung
_
Buka Jam 18:00

#letsgoeatall #LGExstreetfood #LGExsoto #makanannusantara #makananindonesia #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #LGExcibadak #LGExstreetfood
#letsgoeat 
_

#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung  #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg  #explorebandung  #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
1,114 54 9 November, 2019

Martabak yuk guys! Udah lama ga makan martabak akhirnya beli lagi dan favorite aku selalu yang original karena emang dari dulu martabak toppingnya begini ya. 😋👌🏻 #jktfoodhuntingvideo

Martabak yuk guys! Udah lama ga makan martabak akhirnya beli lagi dan favorite aku selalu yang original karena emang dari dulu martabak toppingnya begini ya. 😋👌🏻 #jktfoodhuntingvideo
1,546 28 11 November, 2019
to all the women out there; read the writing on the wall ✨
_
☕️: @pinkmamma_id
📷: @charlyputra .
.
.
.
.
#jakartahits #jakartautara #jakartaculinary #jktculinary #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #jakartafoodies #jakartafood
417 10 4 November, 2019