#jktfood Instagram Photos & Videos

jktfood - 420.6k posts

Hashtag Popularity

10.9
average comments
536.8
average likes

Party durian bawor is real dikantornya om aep🥳🙏🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 Googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽
#realpict📸
#durian
#durihitam
#musangking
#bawor
#baworisreal
#durianenak
#duriantraveler
#duriantravelers
#korekdurian
#korek_durian
#makananenakjakarta
#durianjakarta
#giladurian
#makananjakarta
#jktinfo
#jktfood
#jktkuliner

Party durian bawor is real dikantornya om aep🥳🙏🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 Googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽 
#realpict📸 
#durian 
#durihitam 
#musangking 
#bawor 
#baworisreal 
#durianenak 
#duriantraveler
#duriantravelers 
#korekdurian 
#korek_durian 
#makananenakjakarta
#durianjakarta
#giladurian 
#makananjakarta
#jktinfo 
#jktfood 
#jktkuliner
0 0 13 minutes ago

Party durian bawor is real dikantornya om aep🥳🙏🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 Googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽
#realpict📸
#durian
#durihitam
#musangking
#bawor
#baworisreal
#durianenak
#duriantraveler
#duriantravelers
#korekdurian
#korek_durian
#makananenakjakarta
#durianjakarta
#giladurian
#makananjakarta
#jktinfo
#jktfood
#jktkuliner

Party durian bawor is real dikantornya om aep🥳🙏🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 Googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽 
#realpict📸 
#durian 
#durihitam 
#musangking 
#bawor 
#baworisreal 
#durianenak 
#duriantraveler
#duriantravelers 
#korekdurian 
#korek_durian 
#makananenakjakarta
#durianjakarta
#giladurian 
#makananjakarta
#jktinfo 
#jktfood 
#jktkuliner
1 0 14 minutes ago

Ga boleh berebut yaa, semua kebagian 😁🤗
.
Jangan ngaku pecinta durian klo belum cobain durian yang satu ini 😚
.
DURIAN BAWOR BERKUALITAS, adalah lapak penjual durian yang menjual durian BAWOR. Durian-durian jatuhan pohon yang sudah di sortir ketat oleh petani-petani kami dengan spesifikasi khusus .
Seperti :
👉Ketebalan daging durian
👉Rasa yang legit, manis dan sedikit pahit
👉Tekstur buah
👉Warna buah
👉Ukuran Buah
.
Dengan harapan mampu memberikan kepuasan costumer untuk menikmati durian BAWOR asal Banyumas ini 🤗
.
Ready Stok Berlimpah perkiraan musim sampai maret
.
©Jangan lupa follow akun kami 👉 @durian_jempol
.
©Info pemesanan 📞0895.3884.46284 atau tap link ini http://bit.ly/Pesandurian
.
©Pengiriman menggunakan Grab & Gosend🏍️✈️
.
©"Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler"
.
©"Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami"
.
#durianunggulan
#durianindonesia
#bawor
#durianenak
#durianpremium
#kulinertangerang
#jajantangerang
#bsdcity
#bsdtangerang
#kulinerbsdhits
#jakarta
#durian
#kulinerjakarta
#serpongfood
#jktfood
#kulinertangsel
#tangerang
#infobsd
#tangerangterkini
#eatandtreats
#tangerangfoodstory

Ga boleh berebut yaa, semua kebagian 😁🤗
.
Jangan ngaku pecinta durian klo belum cobain durian yang satu ini 😚
.
DURIAN BAWOR BERKUALITAS, adalah lapak penjual durian yang menjual durian BAWOR. Durian-durian jatuhan pohon yang sudah di sortir ketat oleh petani-petani kami dengan spesifikasi khusus .
Seperti :
👉Ketebalan daging durian
👉Rasa yang legit, manis dan sedikit pahit
👉Tekstur buah
👉Warna buah
👉Ukuran Buah
.
Dengan harapan mampu memberikan kepuasan costumer untuk menikmati durian BAWOR asal Banyumas ini 🤗
.
Ready Stok Berlimpah perkiraan musim sampai maret
.
©Jangan lupa follow akun kami 👉  @durian_jempol
.
©Info pemesanan 📞0895.3884.46284 atau tap link ini http://bit.ly/Pesandurian
.
©Pengiriman menggunakan Grab & Gosend🏍️✈️
.
©"Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler"
.
©"Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami"
.
#durianunggulan
#durianindonesia
#bawor
#durianenak
#durianpremium
#kulinertangerang
#jajantangerang
#bsdcity
#bsdtangerang
#kulinerbsdhits
#jakarta
#durian
#kulinerjakarta
#serpongfood
#jktfood
#kulinertangsel
#tangerang
#infobsd
#tangerangterkini
#eatandtreats
#tangerangfoodstory
7 0 42 minutes ago

Hallo guys... TOMORROW WERE BACK WITH DISC 10%
Khusus di outlet MALL GOLDEN TRULLY yaa.

Promo ini hanya berlaku dari tanggal 19 sampai 30 November aja lhoo😍

Buruan MERAPAT yaa, dan manfaatin promo yang sedang berjalan.

Dimsum Jagoan, Jagonya Dimsum.
.
.
.
#dimsumenak #mukbang #kuliner #besokdietlagi #mukbangasmr #likeforfollow #jajananhalal #dimsumjakartapusat #jktinfo #jajansehat #dimsumkemayoran #anakkemayoran #streetfoodjakarta #jktfood #boba #dimsumfresh #mozarellabakar #foodstreet #promodana #promogopay

Hallo guys... TOMORROW WERE BACK WITH DISC 10% 
Khusus di outlet MALL GOLDEN TRULLY yaa.

Promo ini hanya berlaku dari tanggal 19 sampai 30 November aja lhoo😍

Buruan MERAPAT yaa, dan manfaatin promo yang sedang berjalan.

Dimsum Jagoan, Jagonya Dimsum.
.
.
.
#dimsumenak #mukbang #kuliner #besokdietlagi #mukbangasmr #likeforfollow #jajananhalal #dimsumjakartapusat #jktinfo #jajansehat #dimsumkemayoran #anakkemayoran #streetfoodjakarta #jktfood #boba #dimsumfresh #mozarellabakar #foodstreet #promodana #promogopay
2 0 43 minutes ago

Most favorite treat: beef puff cubes 😝 Low and calorie and perfect for training treats! 😜
.
#soecasseroleandpatisserie #jktfoodbang #kulinerjakarta #makananjakarta #jktfood #jakartafood #kulinertangerang #eatintangerang #kulinertangsel

Most favorite treat: beef puff cubes 😝 Low and calorie and perfect for training treats! 😜
.
#soecasseroleandpatisserie #jktfoodbang #kulinerjakarta #makananjakarta #jktfood #jakartafood #kulinertangerang #eatintangerang #kulinertangsel
6 0 59 minutes ago

Nah kalo yang ini juga gak kalah enak kok!. Cobain ya menu Alacarte Blackpepper Pork nya @pigeebank.id dijamin mantoel bgt kok.
-
-
-
-
-

#pigeebank #yummy #yummy #dagelan #jktfood #lunchideas #dinnerideas #dinner #jktfooddestinations #jktfoodbang #eatintangerang #familydinner #familylunch
#gofoodinaja #gofood #zomato #zomatogold

Nah kalo yang ini juga gak kalah enak kok!. Cobain ya menu Alacarte Blackpepper Pork nya @pigeebank.id dijamin mantoel bgt kok.
-
-
-
-
-

#pigeebank #yummy #yummy #dagelan #jktfood #lunchideas #dinnerideas #dinner #jktfooddestinations #jktfoodbang #eatintangerang #familydinner #familylunch
#gofoodinaja #gofood #zomato #zomatogold
10 0 59 minutes ago

Yuk Cobain menu alacarte Asian Sweet Pork Ribs . Rasanya yang Manis bikin nagih banget pas di makan . Cuma ada di @pigeebank.id nih!
-
-
-
-
-

#pigeebank #yummy #yummy #dagelan #jktfood #lunchideas #dinnerideas #dinner #jktfooddestinations #jktfoodbang #eatintangerang #familydinner #familylunch
#gofoodinaja #gofood #zomato #zomatogold

Yuk Cobain menu  alacarte Asian Sweet Pork Ribs . Rasanya yang Manis bikin nagih banget pas di makan . Cuma ada di @pigeebank.id  nih!
-
-
-
-
-

#pigeebank #yummy #yummy #dagelan #jktfood #lunchideas #dinnerideas #dinner #jktfooddestinations #jktfoodbang #eatintangerang #familydinner #familylunch
#gofoodinaja #gofood #zomato #zomatogold
6 0 1 hour ago

Kalau Menu yang satu ini jadi favorit para cheese lovers nih. Alacarte Smoked Cheese Porkribs rasa keju asapnya berasa bgt dan cheezynya sih bikin terngiang . Cobain yaaa di @pigeebank.id -
-
-
-
-

#pigeebank #yummy #yummy #dagelan #jktfood #lunchideas #dinnerideas #dinner #jktfooddestinations #jktfoodbang #eatintangerang #familydinner #familylunch
#gofoodinaja #gofood #zomato #zomatogold

Kalau Menu yang satu ini jadi favorit para cheese lovers nih. Alacarte Smoked Cheese Porkribs rasa keju asapnya berasa bgt dan cheezynya sih bikin terngiang . Cobain yaaa di @pigeebank.id -
-
-
-
-

#pigeebank #yummy #yummy #dagelan #jktfood #lunchideas #dinnerideas #dinner #jktfooddestinations #jktfoodbang #eatintangerang #familydinner #familylunch
#gofoodinaja #gofood #zomato #zomatogold
16 0 1 hour ago

Gimana sih konsep portable booth nya @wanobobateaofficial #YukKepoin
•••
Tau ga? Alasan kenapa harus join @wanobobateaofficial ? Karena Wano kini menjadi top 5 besar #franchise di Indonesia #YukJoinWano
•••
*KENAPA HARUS BERMITRA DENGAN [ WANO BOBA TEA ]*
Karena
- Balik Modal Lebih Cepat
- Memiliki Trend Yang Naik
- Harga Jual Terjangkau
- Profit Hingga 100% Dengan Produk Berkualitas
- Investasi Murah Dan Terbaik
- Memiliki Sop Penyajian Paling Mudah
setelah bergabung dengan [ Wano Boba Tea ]

Ingin bekerja sama dengan WANO BOBA TEA
Hub. 0821-3392-0585

#franchiseopportunities #franchise #waralaba #waralabaindonesia #waralabaminuman #waralabakuliner #franchiseminuman
#franchisemakanan #franchisemurah #infofranchise #franchisekuliner #waralabamakanan #minumansusu #bubukminumanenak #minumanjelly #kulinerviral #siomayayam #kakarak #cemilaninstant #jktfood #bestfranchise

Gimana sih konsep portable booth nya @wanobobateaofficial #YukKepoin
•••
Tau ga? Alasan kenapa harus join @wanobobateaofficial ? Karena Wano kini menjadi top 5 besar #franchise di Indonesia #YukJoinWano
•••
*KENAPA HARUS BERMITRA DENGAN [ WANO BOBA TEA ]*
Karena
- Balik Modal Lebih Cepat
- Memiliki Trend Yang Naik
- Harga Jual Terjangkau
- Profit Hingga 100% Dengan Produk Berkualitas
- Investasi Murah Dan Terbaik
- Memiliki Sop Penyajian Paling Mudah
setelah bergabung dengan [ Wano Boba Tea ]

Ingin bekerja sama dengan WANO BOBA TEA
Hub. 0821-3392-0585

#franchiseopportunities #franchise #waralaba #waralabaindonesia #waralabaminuman #waralabakuliner #franchiseminuman
#franchisemakanan #franchisemurah #infofranchise #franchisekuliner #waralabamakanan #minumansusu #bubukminumanenak #minumanjelly #kulinerviral #siomayayam #kakarak #cemilaninstant #jktfood #bestfranchise
3 0 1 hour ago

Regram @ndoroayoe
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Whether you want it for lunch or dinner, you can have our delicious sandwich! Especially if you don’t have much time to eat 😄 #RoutineCoffee
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Order our menu via Go-Food (@gofoodindonesia)

Regram @ndoroayoe
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Whether you want it for lunch or dinner, you can have our delicious sandwich! Especially if you don’t have much time to eat 😄 #RoutineCoffee
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Order our menu via Go-Food (@gofoodindonesia)
14 1 1 hour ago

Minta mienya dong om... 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣
@godaandiet_
@godaandiet_
@godaandiet_
#godaandiet
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Please Contact Us For Credit or Removal.
All rights reserved to respective owners.
#kulineraddict #jktfoodie #gedeinperut #kulinerjabodetabek #wowkuliner #yukmakan #jktculinary #jktfoodbang #wowmukbang #makandimana #laperbanget #jktfood #pergikuliner #kulinerjakartabarat #buncitfoodies #kulinerjakarta #jktfoodlover #jakartaculinary #jakartainfood

Minta mienya dong om... 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣
@godaandiet_
@godaandiet_
@godaandiet_
#godaandiet
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Please Contact Us For Credit or Removal.
All rights reserved to respective owners.
#kulineraddict #jktfoodie #gedeinperut #kulinerjabodetabek #wowkuliner #yukmakan #jktculinary #jktfoodbang #wowmukbang #makandimana #laperbanget #jktfood #pergikuliner #kulinerjakartabarat #buncitfoodies #kulinerjakarta #jktfoodlover #jakartaculinary #jakartainfood
71 0 1 hour ago

The preparation for today’s private event at Tugu Kunstkring Paleis
••
Our team has tremendous experience to host your special event. We will provide tailor-made solutions to create the comfortable and congenial atmosphere with wide variety selection of Indonesian, South-East Asian and Western cuisines.
••
For more information about event :
📞 021-3900899
📱 081282400860
email : kunstkring@tuguhotels.com

The preparation for today’s private event at Tugu Kunstkring Paleis
••
Our team has tremendous experience to host your special event. We will provide tailor-made solutions to create the comfortable and congenial atmosphere with wide variety selection of Indonesian, South-East Asian and Western cuisines.
••
For more information about event :
📞 021-3900899
📱 081282400860
email : kunstkring@tuguhotels.com
•
13 1 1 hour ago

Yang mana nih menu favorite Manis kalian? Ada Yakiniki Sliced Beef Rice, ada Seared Butter Wagyu Rice, Atau Sweet White Sauce Chicken Tenders Rice? Tulis dikolom komentar dibawah ya 🤤😊Penasaran? Yuk langsung aja pesan menu nya hubungi via online ke 081384301525 📲 "setiap satu porsi yang kamu beli, Kamu telah mendonasikan Rp. 1000,- untuk setiap pelajar indonesia yang membutuhkan” Makan enak, menghasilkan kebaikan 😊💕 #food #foodlovers #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfood #jktfoodbang #sunricefood #meateater #meat #jakarta #makanmakan #makananmurah #instafood #foodart #yakiniku #beef #wagyu #meatlovers #instagood #comfortfood #foodblogger #jktfoodies #foodies #foodporn #kulinerindonesia #ricebox #ricebowl #yummyfood😋 #yummyfood

Yang mana nih menu favorite Manis kalian? Ada Yakiniki Sliced Beef Rice, ada Seared Butter Wagyu Rice, Atau Sweet White Sauce Chicken Tenders Rice? Tulis dikolom komentar dibawah ya 🤤😊Penasaran? Yuk langsung aja pesan menu nya hubungi via online ke 081384301525 📲 "setiap satu porsi yang kamu beli, Kamu telah mendonasikan Rp. 1000,- untuk setiap pelajar indonesia yang membutuhkan” Makan enak, menghasilkan kebaikan 😊💕 #food #foodlovers #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfood #jktfoodbang #sunricefood #meateater #meat #jakarta #makanmakan #makananmurah #instafood #foodart #yakiniku #beef #wagyu #meatlovers #instagood #comfortfood #foodblogger #jktfoodies #foodies #foodporn #kulinerindonesia #ricebox #ricebowl #yummyfood😋 #yummyfood
13 0 1 hour ago

Durennya om yoga dan om dika🥳🙏🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 Googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽
#realpict📸
#durian
#durihitam
#musangking
#bawor
#baworisreal
#durianenak
#duriantraveler
#duriantravelers
#korekdurian
#korek_durian
#makananenakjakarta
#durianjakarta
#giladurian
#makananjakarta
#jktinfo
#jktfood
#jktkuliner

Durennya om yoga dan om dika🥳🙏🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 Googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽 
#realpict📸 
#durian 
#durihitam 
#musangking 
#bawor 
#baworisreal 
#durianenak 
#duriantraveler
#duriantravelers 
#korekdurian 
#korek_durian 
#makananenakjakarta
#durianjakarta
#giladurian 
#makananjakarta
#jktinfo 
#jktfood 
#jktkuliner
22 0 1 hour ago

Kalau kata om aep lenyak dalam sekejab mas😂🥳🙏🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 Googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽
#realpict📸
#durian
#durihitam
#musangking
#bawor
#baworisreal
#durianenak
#duriantraveler
#duriantravelers
#korekdurian
#korek_durian
#makananenakjakarta
#durianjakarta
#giladurian
#makananjakarta
#jktinfo
#jktfood
#jktkuliner

Kalau kata om aep lenyak dalam sekejab mas😂🥳🙏🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 Googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽 
#realpict📸 
#durian 
#durihitam 
#musangking 
#bawor 
#baworisreal 
#durianenak 
#duriantraveler
#duriantravelers 
#korekdurian 
#korek_durian 
#makananenakjakarta
#durianjakarta
#giladurian 
#makananjakarta
#jktinfo 
#jktfood 
#jktkuliner
7 0 1 hour ago

Sudah makan malam belum? Mampir yuk sebentar ke @samcanepenk terdekat!
#PeloporSamcanGoreng
——
Jakarta :
Muara Karang Raya No. 139
(Seberang Bank Bukopin - Sebelah RM Sinar Jaya)
0823 1120 3838
Buka Jam 09.00 - 22.00

Pesanggrahan No. 54C
(Sebelah Seafood Aroma - Sebrang Apartment Veranda)
081377338989
Buka Jam 09.00 - 22.00

Gading Serpong
Jl. Gading Serpong Boulevard
Blok BA 3 No. 38
081 1895 8282
Buka Jam 09.00 - 22.00

Kelapa Gading
Jl. Boulevard Raya Blok PA 11 / 14k
021 22455888
0813 8188 2030
Buka Jam 09.00 - 22.00

Bandung :
Jl. Cibadak No. 223
08112233519
Buka Jam 07.00 - 14.30

Jl. Cibadak No. 166
08112266519
Buka Jam 17.30-23.00

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jend. Sudirman No. 107
+62 811 2288151

Semarang
Jl. Melati Selatan no. 2
082314599990
Buka Jam 09.00-22.00

Surabaya
Jl. Manyar Kertoarjo V No.4
08111566869

Sudah makan malam belum? Mampir yuk sebentar ke @samcanepenk terdekat! 
#PeloporSamcanGoreng
——
Jakarta :
Muara Karang Raya No. 139
(Seberang Bank Bukopin - Sebelah RM Sinar Jaya)
0823 1120 3838
Buka Jam 09.00 - 22.00

Pesanggrahan No. 54C
(Sebelah Seafood Aroma - Sebrang Apartment Veranda)
081377338989
Buka Jam 09.00 - 22.00

Gading Serpong
Jl. Gading Serpong Boulevard
Blok BA 3 No. 38
081 1895 8282
Buka Jam 09.00 - 22.00

Kelapa Gading
Jl. Boulevard Raya Blok PA 11 / 14k
021 22455888
0813 8188 2030
Buka Jam 09.00 - 22.00

Bandung :
Jl. Cibadak No. 223
08112233519
Buka Jam 07.00 - 14.30

Jl. Cibadak No. 166
08112266519
Buka Jam 17.30-23.00

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jend. Sudirman No. 107
+62 811 2288151

Semarang 
Jl. Melati Selatan no. 2
082314599990
Buka Jam 09.00-22.00

Surabaya 
Jl. Manyar Kertoarjo V No.4
08111566869
13 1 1 hour ago

Pumpkin spice and everything nice🎃
Have you tried our Pumpkin Spice Doughnut?
Stuffed with generous pumpkin spice custard filling and pumpkin glaze.

Available at all Union outlets throughout the month of November.

#unionjkt #pumpkinspicedoughnut

Pumpkin spice and everything nice🎃 
Have you tried our Pumpkin Spice Doughnut?
Stuffed with generous pumpkin spice custard filling and pumpkin glaze.

Available at all Union outlets throughout the month of November.

#unionjkt #pumpkinspicedoughnut
88 2 1 hour ago

Mau makan malam tapi lagi keburu deadline juga? Waktunya manfaatin wifi dari keanggotan @ismaya kamu sambil ditemenin cheezy pizza dan thai tea zeger dari @thepeoplescafe
Ni tempat makanannya semuanya comfort food ga pake ala2.. Emang sih kalo jam makan pasti rame banget, tapi yang penting makanannya enak dan wifinya kenceng gais.
Yuk yang laper 🤤🤤🤤
.
.
📷: Cheese Lovers (55K) + T.P.C. Thai tea with grass jelly (35K)
.
.
📍: @thepeoplescafe at @bxchange_mall
.
.
.
.
#pelahapmaut #foodblogger #kulinerbintaro #bintaroexchange #jajanterus #instafood #pizzatime #thaitea #foodstagram #jktfood #bintarofoodies #makanmakan #ismaya #kerjakerjakerja #mondaymotivation #deadlines #vegetarianfriendly

Mau makan malam tapi lagi keburu deadline juga? Waktunya manfaatin wifi dari keanggotan @ismaya kamu sambil ditemenin cheezy pizza dan thai tea zeger dari @thepeoplescafe 
Ni tempat makanannya semuanya comfort food ga pake ala2.. Emang sih kalo jam makan pasti rame banget, tapi yang penting makanannya enak dan wifinya kenceng gais. 
Yuk yang laper 🤤🤤🤤
.
.
📷: Cheese Lovers (55K) + T.P.C. Thai tea with grass jelly (35K)
.
.
📍: @thepeoplescafe at @bxchange_mall
.
.
.
.
#pelahapmaut #foodblogger #kulinerbintaro #bintaroexchange #jajanterus #instafood #pizzatime #thaitea #foodstagram #jktfood #bintarofoodies #makanmakan #ismaya #kerjakerjakerja #mondaymotivation #deadlines #vegetarianfriendly
6 0 1 hour ago

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.

Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.

Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb)
Bagaimana dengan suami?
Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_
Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami
👉@konsultan_hamilpasutri
👉@my_program_hamil_cepat
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (085816166583)
Tekan link wa 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285816166583
B
#tahupletok #tahuaci #kulineraddict #indonesiafoods #wisatakuliner #foodnotestories #khasbandung #bandungfoodies #foodgallerybdg #ceritamakan #siomayenak #tempatbukber #jajanankakilima #zomatoid #jajananenak #jktfooddestination #jktfood #jktkuliner #gofood #bakmi #instakuliner #jajananmalam #mieayambakso #pedasmampus #pecintakuliner #eatinc #spicyfoodid #cumipedas

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.

Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.

Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) 
Bagaimana dengan suami? 
Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ 
Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami
👉@konsultan_hamilpasutri
👉@my_program_hamil_cepat 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (085816166583)
Tekan link wa 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285816166583 
B
#tahupletok #tahuaci #kulineraddict #indonesiafoods #wisatakuliner #foodnotestories #khasbandung #bandungfoodies #foodgallerybdg #ceritamakan #siomayenak #tempatbukber #jajanankakilima #zomatoid #jajananenak #jktfooddestination #jktfood #jktkuliner #gofood #bakmi #instakuliner #jajananmalam #mieayambakso #pedasmampus #pecintakuliner #eatinc #spicyfoodid #cumipedas
1 0 1 hour ago

💢 BAWOR THE REAL 💢

Entah apa yang merasuki mu Wor Wor , ngiler gak sih ? Yang jualnya aja ngiler nih 😂😂🤗🤤🤤 .

Kita Juga tersedia :
.
● PANCAKE DURIAN
● DAGING DURIAN
● DURIAN KUPAS

Note : Pengiriman Bandung System PO

For More information Wa +6281289569703 ¤

Jaminan harga , kualitas dan garansi terjamin 💯% #Grab its fast dont be late
#durianpremium
#realpicture
#durianindonesia
#duriantraveler
#durenenak
#kebayoranalama
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#duriantraveler
#tanjungpriok
#jakartautara
#manggabesar
#manggadua
#kulinerjakartautara
#bandung
#bandunghits
#kulinerbandungjuara #kelapagading
#kulinercimahi
#bandungbarat #kulinerkelapagading #kotabaruparahyangan
#padalarang
#duriand24
#jktfood
#jktinfo
#baworisreal
#bawor
#durianbaworbanyumas

💢 BAWOR THE REAL 💢

Entah apa yang merasuki mu Wor Wor , ngiler gak sih ? Yang jualnya aja ngiler nih 😂😂🤗🤤🤤 .

Kita Juga tersedia :
.
● PANCAKE DURIAN
● DAGING DURIAN
● DURIAN KUPAS

Note : Pengiriman Bandung System PO

For More information Wa +6281289569703 ¤

Jaminan harga , kualitas dan garansi terjamin 💯% #Grab its fast dont be late
#durianpremium
#realpicture
#durianindonesia
#duriantraveler
#durenenak
#kebayoranalama
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#duriantraveler
#tanjungpriok
#jakartautara
#manggabesar 
#manggadua
#kulinerjakartautara
#bandung
#bandunghits
#kulinerbandungjuara #kelapagading
#kulinercimahi
#bandungbarat #kulinerkelapagading #kotabaruparahyangan
#padalarang
#duriand24 
#jktfood
#jktinfo
#baworisreal 
#bawor 
#durianbaworbanyumas
5 0 1 hour ago

Xing Fu Tang — they make their own boba, so you will have fresh bubbles! The brown sugar are stir-fried in a traditional way with the bobas, which lends it a nice fragrance. The brown sugar boba milk (IDR 38.000,-) is not overly sweet, after you stir the drink properly, each ingredients blend really well together😍 The texture, moisture, and firmness of the bubble was just spot on! I give this one a solid (9/10)! ❤️
————————————
💸 Price: ($)

Xing Fu Tang — they make their own boba, so you will have fresh bubbles! The brown sugar are stir-fried in a traditional way with the bobas, which lends it a nice fragrance. The brown sugar boba milk (IDR 38.000,-) is not overly sweet, after you stir the drink properly, each ingredients blend really well together😍 The texture, moisture, and firmness of the bubble was just spot on! I give this one a solid (9/10)! ❤️
————————————
💸 Price: ($)
20 2 1 hour ago

Graze on our Sirloin Steak. Enjoy every bites of this juicy meat crafted by our expert chef. Every detail is perfected for the ultimate in taste and texture. Call us now to enjoy 0819 0880 7800 #groundup #nopork #nolard

Graze on our Sirloin Steak. Enjoy every bites of this juicy meat crafted by our expert chef. Every detail is perfected for the ultimate in taste and texture. Call us now to enjoy 0819 0880 7800 #groundup #nopork #nolard
15 4 2 hours ago

Mas beli 6 duren berat terserah yg penting enak asiaaap omku🥳🙏🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 Googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽
#realpict📸
#durian
#durihitam
#musangking
#bawor
#baworisreal
#durianenak
#duriantraveler
#duriantravelers
#korekdurian
#korek_durian
#makananenakjakarta
#durianjakarta
#giladurian
#makananjakarta
#jktinfo
#jktfood
#jktkuliner

Mas beli 6 duren berat terserah yg penting enak asiaaap omku🥳🙏🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 Googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽 
#realpict📸 
#durian 
#durihitam 
#musangking 
#bawor 
#baworisreal 
#durianenak 
#duriantraveler
#duriantravelers 
#korekdurian 
#korek_durian 
#makananenakjakarta
#durianjakarta
#giladurian 
#makananjakarta
#jktinfo 
#jktfood 
#jktkuliner
21 9 2 hours ago

Happy Monday #TemaNiena...
sekalipun hari ini hectic, tapi jangan sampai loyo ya semangatnya...
Karena Salah satu yang bisa kita bikini semangat uda pasti senyuman dari keluarga kita...
~~
#bitterballen #anakjajan #instafood #jakartaculinry #jktfood #jktfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #makansampaikenyang

Happy Monday #TemaNiena...
sekalipun hari ini hectic, tapi jangan sampai loyo ya semangatnya...
Karena Salah satu yang bisa kita bikini semangat uda pasti senyuman dari keluarga kita...
~~
#bitterballen #anakjajan #instafood #jakartaculinry #jktfood #jktfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #makansampaikenyang
3 0 2 hours ago

Martabak telurnya mini nih, beli satu pasti kurang 😍😍⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🏠 Martabak Telur Gerobakan
📍 Depan Binus Syahdan Kemanggisan
⁣⁣
Credit: IG @jktinstafood

#wowkuliner #jktfooddestination #martabak #martabaktelur #jktfood #jakartafoodies #jakartafood #jogjafoodies #jogjafood #bandungfoodies #bandungfood #surabayafoodies #surabayafood #foodporn #food #kuliner #videomasak #videomakan

Martabak telurnya mini nih, beli satu pasti kurang 😍😍⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🏠 Martabak Telur Gerobakan
📍 Depan Binus Syahdan Kemanggisan
⁣⁣
Credit: IG @jktinstafood

#wowkuliner #jktfooddestination #martabak #martabaktelur #jktfood #jakartafoodies #jakartafood #jogjafoodies #jogjafood #bandungfoodies #bandungfood #surabayafoodies #surabayafood #foodporn #food #kuliner #videomasak #videomakan
75 0 2 hours ago

Our fish ball and hipio soup looks amazing right? 😍 Welcoming rainy days with the warm broth 🍲
.
.
#wangdynasty #seafood #seafoodbroth #chinesefood #soup #hotpot #fishball #hipio #dinner #jktfood #jktculinary

Our fish ball and hipio soup looks amazing right? 😍 Welcoming rainy days with the warm broth 🍲
.
.
#wangdynasty #seafood #seafoodbroth #chinesefood #soup #hotpot #fishball #hipio #dinner #jktfood #jktculinary
5 1 2 hours ago

Bingung mau bikin kudapan apa untuk acara kumpul keluarga?
Coba buat Lumpia Isi Sohun dari produk Sohun SU Brand, yuk, SUfoodies! Terbuat dari kombinasi pati jagung dan pati kacang, sohun yang satu ini cocok banget sebagai isian lumpia. Tak hanya itu, sohun ini juga sudah terdaftar di BPOM dan sudah mendapatkan sertifikat halal dari MUI.
Hayo, siapa nih yang sudah pernah menggunakan sohun sebagai isian lumpia? Absen di sini yuk!

#andalanSUfoodies
#akuSUka #Sukamasak #KreaSisUper #KreaSimasakankU #keSukaankU #maSakankesUkaan #food #jktfood #jktculinary #vermicelli #sohun #resep #resepmasakan

Bingung mau bikin kudapan apa untuk acara kumpul keluarga?
Coba buat Lumpia Isi Sohun dari produk Sohun SU Brand, yuk, SUfoodies! Terbuat dari kombinasi pati jagung dan pati kacang, sohun yang satu ini cocok banget sebagai isian lumpia. Tak hanya itu, sohun ini juga sudah terdaftar di BPOM dan sudah mendapatkan sertifikat halal dari MUI. 
Hayo, siapa nih yang sudah pernah menggunakan sohun sebagai isian lumpia? Absen di sini yuk!

#andalanSUfoodies 
#akuSUka #Sukamasak #KreaSisUper #KreaSimasakankU #keSukaankU #maSakankesUkaan #food #jktfood #jktculinary #vermicelli #sohun #resep #resepmasakan
3 0 2 hours ago

SELAMAT UNTUK @puriefebry28 🎉🎉🎉
.
.
MENDAPATKAN FREE 1CUP SALAD MEDIUM!!!
.
Silahkan hubungi mom bim di WA untuk pengambilan hadiahnya ya kak 🤗 smoga suka & happy ❤
.
FREE SALAD MEDIUM untuk setiap poto/vidio yg mom bim pilih yaa 😍
.
🍓Poto dan aplod di feeds atau story moment kamu bersama salad mom bim
🍓Tag @dapurmomybimbim yaa
🍓Jangan lupa pakai hastag #temansaladmombim
🍓Sementara akun jangan di private yaa 🍓
.
Setiap hari akan dipilih foto/vidio terbaik yg temen-temen aplod di feeds/story untuk mom bim repost dan kasih FREE SALAD!! 😘
.
GOOD LUCK AYANK-AYANKKU ❤
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#saladbuahjakarta #saladbuah #saladbuahcipayung #saladbuabtmii #saladbuahtamanmini #saladbuahcondet #saladbuahjakartatimur #mgdalenaf #dietmulaibesok #laperbaper #anakkuliner #wowkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #separuhkulemak #foodi #faridanurhan #indonesianfood #videomasak #indonesiajuarakuliner #mukbangvideo #mukbang

SELAMAT UNTUK @puriefebry28 🎉🎉🎉
.
.
MENDAPATKAN FREE 1CUP SALAD MEDIUM!!!
.
Silahkan hubungi mom bim di WA untuk pengambilan hadiahnya ya kak 🤗 smoga suka & happy ❤
.
FREE SALAD MEDIUM untuk setiap poto/vidio yg mom bim pilih yaa 😍
.
🍓Poto dan aplod di feeds atau story moment kamu bersama salad mom bim
🍓Tag @dapurmomybimbim yaa
🍓Jangan lupa pakai hastag #temansaladmombim
🍓Sementara akun jangan di private yaa 🍓
.
Setiap hari akan dipilih foto/vidio terbaik yg temen-temen aplod di feeds/story untuk mom bim repost dan kasih FREE SALAD!! 😘
.
GOOD LUCK AYANK-AYANKKU ❤
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#saladbuahjakarta #saladbuah #saladbuahcipayung #saladbuabtmii #saladbuahtamanmini #saladbuahcondet #saladbuahjakartatimur #mgdalenaf #dietmulaibesok #laperbaper #anakkuliner #wowkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #separuhkulemak #foodi #faridanurhan #indonesianfood #videomasak #indonesiajuarakuliner #mukbangvideo #mukbang
4 1 2 hours ago

Top #jktfood posts

Suka es krim? Wajib melipir! Ini dia nih Foodies, menu kolaborasi terbaru antara Pancious dan Glico Wings! Nah, kalau kamu punya planning buat nyobain menu yang satu ini, jangan lupa direview di Zomato yah! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Photo : @pancious.id by @hungryfever ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pancious ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Location : Thamrin, Jakarta⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Average Cost : Rp400.000,- for Two People⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
----------------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#zomato #zomatoid #beverages #drinks #sweets #sweettooth #icecream #matcha #espresso #eskrim #foodporn #foodphotography #drink #9gagnomnom #nom #nomnom #foodgasm #foodism #jktfood #jakarta

Suka es krim? Wajib melipir! Ini dia nih Foodies, menu kolaborasi terbaru antara Pancious dan Glico Wings! Nah, kalau kamu punya planning buat nyobain menu yang satu ini, jangan lupa direview di Zomato yah! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Photo : @pancious.id by @hungryfever ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pancious ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Location : Thamrin, Jakarta⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Average Cost : Rp400.000,- for Two People⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
----------------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#zomato #zomatoid #beverages #drinks #sweets #sweettooth #icecream #matcha #espresso #eskrim #foodporn #foodphotography #drink #9gagnomnom #nom #nomnom #foodgasm #foodism #jktfood #jakarta
1,895 7 3 November, 2019

Waktu Indonesia Bagian Berbahagia khusus untuk para penggemar KFC Mini Chizza.⁠
-⁠
Mulai hari ini Mini Chizza sudah tersedia dalam bentuk menu Kombo dan program ini berlaku untuk pembelian di seluruh store KFC di Indonesia.⁠
So tunggu apalagi? Yuk! Kunjungi store KFC kesayangan kamu dan beli Kombo Mini Chizza-nya.⁠
-⁠
Syarat dan ketentuan:⁠
1. Harga sebelum pajak dan dapat berbeda di tiap outlet.⁠
2. Berlaku Eat In, Take Away, Home Delivery, Drive Thru, outlet Bandara, dan online.⁠
3. Tidak berlaku untuk pembelian di KFC Box.⁠
4. Untuk pemesanan Take Away, akan dikenakan biaya tambahan.⁠
.⁠
#kfckombominichizza #kfcindonesia
.
tag tagin nih temen kamu yg belom cobain KFC mini Chizza HAJARR!! 😀
.
#KFCBIG5 #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #kfc #eatandtreats #diskon #promosi #infodiskon #diskonid

Waktu Indonesia Bagian Berbahagia khusus untuk para penggemar KFC Mini Chizza.⁠
-⁠
Mulai hari ini Mini Chizza sudah tersedia dalam bentuk menu Kombo dan program ini berlaku untuk pembelian di seluruh store KFC di Indonesia.⁠
So tunggu apalagi? Yuk! Kunjungi store KFC kesayangan kamu dan beli Kombo Mini Chizza-nya.⁠
-⁠
Syarat dan ketentuan:⁠
1. Harga sebelum pajak dan dapat berbeda di tiap outlet.⁠
2. Berlaku Eat In, Take Away, Home Delivery, Drive Thru, outlet Bandara, dan online.⁠
3. Tidak berlaku untuk pembelian di KFC Box.⁠
4. Untuk pemesanan Take Away, akan dikenakan biaya tambahan.⁠
.⁠
#kfckombominichizza #kfcindonesia⁠
.
tag tagin nih temen kamu yg belom cobain KFC mini Chizza HAJARR!! 😀
.
#KFCBIG5 #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #kfc #eatandtreats #diskon #promosi  #infodiskon #diskonid
3,364 99 6 November, 2019
Siang-siang gini emang mantep kalau maem bakso ya Bun..
.
.
Komen yang doyan banget sama bakso..
.
.
Follow @masakid_official .
.

#bakso #kulinercengkareng #baksosapi #rukodaanmogot #kulinerbakso #baksolover #doyanbakso #jktfoodies #foodie #jktfoodie #foodies #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #baksoclubid #jajanbakso #foodporn #jkgo #jakarta #makan
3,091 74 15 November, 2019

Hujan, dingin kaya gini makan mie lebih enak.
Mukbang mie white curry 5 bungkus di tambah sayuran, jamur dan 4 buah telur.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wowkuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanbanyak #makanbesar #mie #mukbang #mukbangsamyang #makanankekinian #makananpedas #makanterusss #seafoodbandung #jktfood #jktfoodie #kulinerkotakarawang #streetfood #jakartastreetfood

Hujan, dingin kaya gini makan mie lebih enak.
Mukbang mie white curry 5 bungkus di tambah sayuran, jamur dan 4 buah telur.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wowkuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanbanyak #makanbesar #mie #mukbang #mukbangsamyang #makanankekinian #makananpedas #makanterusss #seafoodbandung #jktfood #jktfoodie #kulinerkotakarawang #streetfood #jakartastreetfood
486 16 3 November, 2019

Ini dia geng Mimin di CIJANTUNG, outlet #upnormal ke-112 yang baru ajah buka!⁣⁣
📍Jl. Pendidikan No.1 Jakarta Timur⁣⁣⁣⁣⁣
⌚ 10 Pagi - 12 Malam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Cuma di sini Bro/Sist bisa cobain aneka menu Indomie Kekinian, KOPI , Roti dan Pisang Bakar, Dessert, Susu Segar dan Menu Kenyang pakai Nasi dan masih banyak lainnya!⁣ Apalagi kalau makannya ramean bareng squad, SYEDAAAAP!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Lengkap dengan Free Wifi, Colokan, Games, Full AC, LED TV dan lainnya. Mau acara nongkinya kamu lebih private? Booking private room aja Bro/Sist. Cociks deh buat kamu kaula #kekinian!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Jadi dari pada bingung cari tempat nongkrong, mending cus ke #UpnormalCijatnung aja yang banyak pilihan menu juga fasilitasnya!⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣ #cabangupnormal #coffeeshopjakarta #Explorejakarta #jakartacafe #Cijantung #KulinerCijantung #kulinerjakarta #infokuliner #anakjajan #Cijantungfood #jajananjakarta #JKTFOOD #Jakartafood #Makananjakarta #jakartaviral #jakartahariini #ExploreIndonesia

Ini dia geng Mimin di CIJANTUNG, outlet #upnormal ke-112 yang baru ajah buka!⁣⁣
📍Jl. Pendidikan No.1 Jakarta Timur⁣⁣⁣⁣⁣
⌚ 10 Pagi - 12 Malam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Cuma di sini Bro/Sist bisa cobain aneka menu Indomie Kekinian, KOPI , Roti dan Pisang Bakar, Dessert, Susu Segar dan Menu Kenyang pakai Nasi dan masih banyak lainnya!⁣ Apalagi kalau makannya ramean bareng squad, SYEDAAAAP!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Lengkap dengan Free Wifi, Colokan, Games, Full AC, LED TV dan lainnya. Mau acara nongkinya kamu lebih private? Booking private room aja Bro/Sist. Cociks deh buat kamu kaula #kekinian!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Jadi dari pada bingung cari tempat nongkrong, mending cus ke #UpnormalCijatnung aja yang banyak pilihan menu juga fasilitasnya!⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣#cabangupnormal #coffeeshopjakarta #Explorejakarta #jakartacafe #Cijantung #KulinerCijantung #kulinerjakarta #infokuliner #anakjajan  #Cijantungfood #jajananjakarta #JKTFOOD #Jakartafood #Makananjakarta #jakartaviral #jakartahariini #ExploreIndonesia
1,770 50 16 November, 2019
Mungkin ini kelakuan kalian ketika kepedesan dan gak ada gelas 😂😬
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
🎬@dietmulaibesook_
🎬@dietmulaibesook_
🎬@dietmulaibesook_
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @streetfoodstory
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kulinerindonesia #viralindonesia #gokilbanget #kulinerbandung #kulinermalam #makananindonesia #paidpromote #makananenak #kulinerhits #viralbanget #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #kulinerjakarta #jktkuliner #jktfoodbang #videolucu #jakartafood #jakartafoodies #mukbang #mukbangvideo #foodasmr #mukbangasmr #mukbangkorea #mukbanglovers #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangeating #eatingasmr
3,838 151 19 October, 2019

Mungkin ini kelakuan kalian ketika kepedesan dan gak ada gelas 😂😬⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Like dan tag teman kamu ya 😉⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Follow akun kami ya⤵⁣
🎬@dietmulaibesook_
🎬@dietmulaibesook_
🎬@dietmulaibesook_
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Credit @streetfoodstory
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
#kulinerindonesia #viralindonesia #gokilbanget #kulinerbandung #kulinermalam #makananindonesia #paidpromote #makananenak #kulinerhits #viralbanget #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #kulinerjakarta #jktkuliner #jktfoodbang #videolucu #jakartafood #jakartafoodies #mukbang #mukbangvideo #foodasmr #mukbangasmr #mukbangkorea #mukbanglovers #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangeating #eatingasmr

Mungkin ini kelakuan kalian ketika kepedesan dan gak ada gelas 😂😬⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Like dan tag teman kamu ya 😉⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Follow akun kami ya⤵⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Credit @streetfoodstory⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
#kulinerindonesia #viralindonesia #gokilbanget #kulinerbandung #kulinermalam #makananindonesia #paidpromote #makananenak #kulinerhits #viralbanget #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #kulinerjakarta #jktkuliner #jktfoodbang #videolucu #jakartafood #jakartafoodies #mukbang #mukbangvideo #foodasmr #mukbangasmr #mukbangkorea #mukbanglovers #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangeating #eatingasmr
3,406 32 16 November, 2019

Lobster gede banget nih guys, bikin ngiler aja 🤤 siapa yang suka makan seafood nih? 🙌😃
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
🎬@dietmulaibesook_
🎬@dietmulaibesook_
🎬@dietmulaibesook_
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @streetfoodstory
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kulinerindonesia #makanseafood #kerangrebus #kulinerbandung #kulinermalam #makananindonesia #keranghijau #makananenak #kulinerhits #seafoodlover #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #kulinerjakarta #jktkuliner #jktfoodbang #seafoodtime #jakartafood #jakartafoodies #mukbang #mukbangvideo #foodasmr #mukbangasmr #mukbangkorea #mukbanglovers #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangeating #eatingasmr

Lobster gede banget nih guys, bikin ngiler aja 🤤 siapa yang suka makan seafood nih? 🙌😃
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
🎬@dietmulaibesook_
🎬@dietmulaibesook_
🎬@dietmulaibesook_
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @streetfoodstory
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kulinerindonesia #makanseafood #kerangrebus #kulinerbandung #kulinermalam #makananindonesia #keranghijau #makananenak #kulinerhits #seafoodlover #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #kulinerjakarta #jktkuliner #jktfoodbang #seafoodtime #jakartafood #jakartafoodies #mukbang #mukbangvideo #foodasmr #mukbangasmr #mukbangkorea #mukbanglovers #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangeating #eatingasmr
4,819 36 3 November, 2019