#jenny_zhang1 Instagram Photos & Videos

Pak Steven’s bday dinner at @platarandining . Thank you for tonight 😍😍😍. Always be our mentor @steven_humara @jenni_ow 
#jenny_zhang1 #igphoto #friendship #bff #mentor

Pak Steven’s bday dinner at @platarandining . Thank you for tonight 😍😍😍. Always be our mentor @steven_humara @jenni_ow
#jenny_zhang1 #igphoto #friendship #bff #mentor

158 12 15 hours ago
Dinner tonight at @platarandining 
Gurame mangga, dendeng batako, tahu telur asin , jamur brocoli, satu lagi sop iga gak kefoto 🤤🙈
Asli kenyang banget dan enakkkkkkk 👍🏻
Met dinner all

#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#kuliner #indonesianfood

Dinner tonight at @platarandining
Gurame mangga, dendeng batako, tahu telur asin , jamur brocoli, satu lagi sop iga gak kefoto 🤤🙈
Asli kenyang banget dan enakkkkkkk 👍🏻
Met dinner all

#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#kuliner #indonesianfood

153 25 16 hours ago
The best brown buble milk tea 🤤🤤🤤from @onezo.id 
Nih salah satu minuman favorit saya jasmine milk tea, saya tuh kalau milk tea paling suka sama jasmine green milk tea, sayangnya gak di setiap buble drink ada jasmine green tea kesukaan saya, makanya saya tuh gak bisa sembarangan beli buble milk tea.
Nah untungnya di onezo ini lengkap banget varian tea nya.Dan semuanya enak2 banget lohhh.
Dan yang bikin happy Ada jasmine milk tea kesukaan saya, makanyaaa saya sering banget ke @onezo.id apalagi skrg uda ada di puri mall, asyikk banget deh😘
Geser next slide 👉🏻yahh utk lihat more buble milk tea nya

#bubbletea #brownsugarmilktea #onezo

#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#drink #kuliner

The best brown buble milk tea 🤤🤤🤤from @onezo.id
Nih salah satu minuman favorit saya jasmine milk tea, saya tuh kalau milk tea paling suka sama jasmine green milk tea, sayangnya gak di setiap buble drink ada jasmine green tea kesukaan saya, makanya saya tuh gak bisa sembarangan beli buble milk tea.
Nah untungnya di onezo ini lengkap banget varian tea nya.Dan semuanya enak2 banget lohhh.
Dan yang bikin happy Ada jasmine milk tea kesukaan saya, makanyaaa saya sering banget ke @onezo.id apalagi skrg uda ada di puri mall, asyikk banget deh😘
Geser next slide 👉🏻yahh utk lihat more buble milk tea nya

#bubbletea #brownsugarmilktea #onezo

#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#drink #kuliner

242 43 23 hours ago
Met pagiiiii....
Gak berasa yah uda mau festival kue bulan tahun ini, nah saya ada rekomendasi utk kalian yang lagi cari kue bulan yang premium dgn rasa baru yang lagi hits dari @cecewong_kitchen .
Nah kali ini saya cobain baileys coklat dan kahlua tiramisu, cuma satu kata, endesssss 👍🏻👍🏻👍🏻. Ini moon cake nya juga cakep banget dgn perpaduan warna golden yang menurut saya jadi terlihat mewah sekali 🤤🤤
Geser 👉🏻next slide utk lihat penampakan dalamnya yah
Kalian kudu coba yahhh, packingannya juga cakep dan ekslusif,cocok sebagai hantaran utk keluarga dan kerabat.
Saya suka bangettt 😘😘😘.
Utk info dan pemesanan bisa cek di ig @cecewong_kitchen atau wa ke 0812-8558-7999
Buruan yah sebelum kehabisan
#mooncake #mooncakebaileys #mooncakekahlua #mooncakefestival 
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#homemade

Met pagiiiii....
Gak berasa yah uda mau festival kue bulan tahun ini, nah saya ada rekomendasi utk kalian yang lagi cari kue bulan yang premium dgn rasa baru yang lagi hits dari @cecewong_kitchen .
Nah kali ini saya cobain baileys coklat dan kahlua tiramisu, cuma satu kata, endesssss 👍🏻👍🏻👍🏻. Ini moon cake nya juga cakep banget dgn perpaduan warna golden yang menurut saya jadi terlihat mewah sekali 🤤🤤
Geser 👉🏻next slide utk lihat penampakan dalamnya yah
Kalian kudu coba yahhh, packingannya juga cakep dan ekslusif,cocok sebagai hantaran utk keluarga dan kerabat.
Saya suka bangettt 😘😘😘.
Utk info dan pemesanan bisa cek di ig @cecewong_kitchen atau wa ke 0812-8558-7999
Buruan yah sebelum kehabisan
#mooncake #mooncakebaileys #mooncakekahlua #mooncakefestival
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#homemade

538 46 25 August, 2019
Lunch today dgn nasi kuning box komplit dari @nyhendrawancatering .
Ini nasi kuningnya menunya lengkap banget yah, ada ayam goreng, empal suir, kering tempe,telur balado, sambal kentang dan kerupuk. Kenyanggg bangettttt 🤭
Biasanya saya paling seneng saya tumpeng nya krn komplit banget isiannya.
Nah kali ini karena mau praktis dan makan enak komplit, jadi saya pesan nasi boxnya.
Banyak pilihan menu setnya, tapi saya pilih yang ini, yang paling komplit dan paling enak menu2nya.
Recommended yah all
Met maksi all
#nasibox #nasikuning

#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday

Lunch today dgn nasi kuning box komplit dari @nyhendrawancatering .
Ini nasi kuningnya menunya lengkap banget yah, ada ayam goreng, empal suir, kering tempe,telur balado, sambal kentang dan kerupuk. Kenyanggg bangettttt 🤭
Biasanya saya paling seneng saya tumpeng nya krn komplit banget isiannya.
Nah kali ini karena mau praktis dan makan enak komplit, jadi saya pesan nasi boxnya.
Banyak pilihan menu setnya, tapi saya pilih yang ini, yang paling komplit dan paling enak menu2nya.
Recommended yah all
Met maksi all
#nasibox #nasikuning

#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday

242 22 24 August, 2019
Milo choco cake.
Spesial buat yg bday kali ini @missmeong 
Ini choco banget deh, cucok utk penggemar choco kayak nona yang satu ini. 
Geser next slide yah utk lihat kue dalamnya,
Spikoe coklat diberi selai nutela dan dicover dgn buttercream milo.

Ini kmrn saya bikin menggunakan mixer pro max signora, hasil kocokan telurnya mengembang sempurna, dan gak repot harus kocok bolak balik krn kapasitas bowlnya besar banget.
Dan habis itu dioven juga menggunakan oven galaxy signora yaaaa.
Pesannya dimana utk signora, yah di @lina.tjoandra 
Met pagi semuanyaaa
Happy saturday 😘
#milocake #jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#milochococake #cake #bdaycake

Milo choco cake.
Spesial buat yg bday kali ini @missmeong
Ini choco banget deh, cucok utk penggemar choco kayak nona yang satu ini.
Geser next slide yah utk lihat kue dalamnya,
Spikoe coklat diberi selai nutela dan dicover dgn buttercream milo.

Ini kmrn saya bikin menggunakan mixer pro max signora, hasil kocokan telurnya mengembang sempurna, dan gak repot harus kocok bolak balik krn kapasitas bowlnya besar banget.
Dan habis itu dioven juga menggunakan oven galaxy signora yaaaa.
Pesannya dimana utk signora, yah di @lina.tjoandra
Met pagi semuanyaaa
Happy saturday 😘
#milocake #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#milochococake #cake #bdaycake

307 29 23 August, 2019
Pecel Ayam, Lele dan Soto Ayam bening
📍depan GSJA grogol

Dulu waktu masih tinggal di daerah grogol (waktu masih pacaran) sering banget kami makan disini.
Semenjak menikah uda jarang2 kesini, hari ini gak sengaja lewatin, jadi mampir deh sekalian nostalgia.
Ini tempat makan sdh ada entah dr kapan mgk 20 thn saya rasa yah , dr jaman saya  msh lom mrrd sampe anak 3(berasa uda tua🙈)dan yang jualan masih ngenalin kami 😀.
Rasanya masih ngangenin spt dulu, suka banget dgn sambelnya🤤👍🏻
Pesanan kami hari ini 👇🏻
2 pecel lele, 1 ayam goreng ,1 tahu,1 nasi putih, 1 krupuk dan 2 teh hanya Rp 49.000 saja
Hati senang, perut kenyang, kantong adem 🤣🤣
Hayooo siapa yang pernah makan disini???
#pecellele #pecelayam #sotoayam 
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday #ayamgoreng

Pecel Ayam, Lele dan Soto Ayam bening
📍depan GSJA grogol

Dulu waktu masih tinggal di daerah grogol (waktu masih pacaran) sering banget kami makan disini.
Semenjak menikah uda jarang2 kesini, hari ini gak sengaja lewatin, jadi mampir deh sekalian nostalgia.
Ini tempat makan sdh ada entah dr kapan mgk 20 thn saya rasa yah , dr jaman saya msh lom mrrd sampe anak 3(berasa uda tua🙈)dan yang jualan masih ngenalin kami 😀.
Rasanya masih ngangenin spt dulu, suka banget dgn sambelnya🤤👍🏻
Pesanan kami hari ini 👇🏻
2 pecel lele, 1 ayam goreng ,1 tahu,1 nasi putih, 1 krupuk dan 2 teh hanya Rp 49.000 saja
Hati senang, perut kenyang, kantong adem 🤣🤣
Hayooo siapa yang pernah makan disini???
#pecellele #pecelayam #sotoayam
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday #ayamgoreng

208 33 23 August, 2019
Mango Milk dari @onezo.id 
Kamu uda coba yang baru dari OneZo????
Wuahh ini seger banget lohhhhh.
Yukkk segera kunjungi outlet OneZo di Mall Puri Indah.
#onezo #mango #mangomilk #boba #bubbletea 
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday

Mango Milk dari @onezo.id
Kamu uda coba yang baru dari OneZo????
Wuahh ini seger banget lohhhhh.
Yukkk segera kunjungi outlet OneZo di Mall Puri Indah.
#onezo #mango #mangomilk #boba #bubbletea
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday

160 19 23 August, 2019
Met siang semuanyaaa
Empiang spesial mak @in2_frenklin .
Dari kmrn ngiler banget lihat postingan mak in in, cuss buru2 diorder ke mak in.
Wuahhh enak banget nih empiang, dicocol dgn sambalnya yang top 👍🏻.
Gak berasa loh dari tadi cemilin empiang, uda abis berapa nih 🤭🤭
Yang mau ikutan cemil empiang bisa langsung yah diorder ke mak @in2_frenklin recomended banget dehhh
#empiang 
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday

Met siang semuanyaaa
Empiang spesial mak @in2_frenklin .
Dari kmrn ngiler banget lihat postingan mak in in, cuss buru2 diorder ke mak in.
Wuahhh enak banget nih empiang, dicocol dgn sambalnya yang top 👍🏻.
Gak berasa loh dari tadi cemilin empiang, uda abis berapa nih 🤭🤭
Yang mau ikutan cemil empiang bisa langsung yah diorder ke mak @in2_frenklin recomended banget dehhh
#empiang
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday

228 53 23 August, 2019
Yeayyyy akhirnyaaaaa.
Setelah bingung mau ganti mixer krn mixer ka saya gak cukup kalau diatas 25 kutel, yang bosch merah kmrn juga lebih2 gak cukup
Setelah konsultasi panjang sama @lina.tjoandra akhirnya saya putuskan utk membeli mixer pro max, ini tadi saya baru coba, saya kocok 30 kuning telur dan ternyata bowl nya gede banget, bisa sampe 45 kutel loh.
Dan kocokannya kencang banget, tadi baru sebentar saja sdh putih mengembang.
Thank you @lina.tjoandra atas respon cepat nya, dan sdh mau melayani saya yg super bawel, bentar2 wa mulu tanya2, hahahaha.
Jgn kapok yah lin sama eike, next ditunggu yah yg itu tuhhhh 🤭🤭
Cuss yang mau beli produk signora bisa langsung yah pesan sama cici cantik kita @lina.tjoandra 
#jenny_zhang1 #mixersignora #baking #cake #mixer #signora

Yeayyyy akhirnyaaaaa.
Setelah bingung mau ganti mixer krn mixer ka saya gak cukup kalau diatas 25 kutel, yang bosch merah kmrn juga lebih2 gak cukup
Setelah konsultasi panjang sama @lina.tjoandra akhirnya saya putuskan utk membeli mixer pro max, ini tadi saya baru coba, saya kocok 30 kuning telur dan ternyata bowl nya gede banget, bisa sampe 45 kutel loh.
Dan kocokannya kencang banget, tadi baru sebentar saja sdh putih mengembang.
Thank you @lina.tjoandra atas respon cepat nya, dan sdh mau melayani saya yg super bawel, bentar2 wa mulu tanya2, hahahaha.
Jgn kapok yah lin sama eike, next ditunggu yah yg itu tuhhhh 🤭🤭
Cuss yang mau beli produk signora bisa langsung yah pesan sama cici cantik kita @lina.tjoandra
#jenny_zhang1 #mixersignora #baking #cake #mixer #signora

146 23 23 August, 2019
Daging kentang kecap

Bahan:
200 gr sapi cincang
2 bh kentang potong tipis bulat
1 siung bawang putih iris
1 siung bawang merah iris
Garam gula secukupnya
2 sdm kecap manis
1 sdm kecap asin
Knorr hijau tanpa msg secukupnya
Cara memasak
Goreng kentang sisihkan
Tumis 1 sdm blueband dgn duo bawang, masukan daging sapi, tambahkan air beri garam gula kecap asin kecap manis knorr, tes rasa.
Masukkan kentang goreng, masak sampai matang.
Taburi dgn bawang goreng
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummy #resepmasak #kentangkecap #homecooking #masakanrumah

Daging kentang kecap

Bahan:
200 gr sapi cincang
2 bh kentang potong tipis bulat
1 siung bawang putih iris
1 siung bawang merah iris
Garam gula secukupnya
2 sdm kecap manis
1 sdm kecap asin
Knorr hijau tanpa msg secukupnya
Cara memasak
Goreng kentang sisihkan
Tumis 1 sdm blueband dgn duo bawang, masukan daging sapi, tambahkan air beri garam gula kecap asin kecap manis knorr, tes rasa.
Masukkan kentang goreng, masak sampai matang.
Taburi dgn bawang goreng
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummy #resepmasak #kentangkecap #homecooking #masakanrumah

11 1 23 August, 2019
Pagi semuanyaaa
Daging kentang kecap

Bahan:
200 gr sapi cincang
2 bh kentang potong tipis bulat
1 siung bawang putih iris
1 siung bawang merah iris
Garam gula secukupnya
2 sdm kecap manis
1 sdm kecap asin
Knorr hijau tanpa msg secukupnya
Cara memasak
Goreng kentang sisihkan
Tumis 1 sdm blueband dgn duo bawang, masukan daging sapi, tambahkan air beri garam gula kecap asin kecap manis knorr, tes rasa.
Masukkan kentang goreng, masak sampai matang.
Taburi dgn bawang goreng
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummy #resepmasak #kentangkecap #homecooking #masakanrumah

Pagi semuanyaaa
Daging kentang kecap

Bahan:
200 gr sapi cincang
2 bh kentang potong tipis bulat
1 siung bawang putih iris
1 siung bawang merah iris
Garam gula secukupnya
2 sdm kecap manis
1 sdm kecap asin
Knorr hijau tanpa msg secukupnya
Cara memasak
Goreng kentang sisihkan
Tumis 1 sdm blueband dgn duo bawang, masukan daging sapi, tambahkan air beri garam gula kecap asin kecap manis knorr, tes rasa.
Masukkan kentang goreng, masak sampai matang.
Taburi dgn bawang goreng
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummy #resepmasak #kentangkecap #homecooking #masakanrumah

291 39 23 August, 2019
Kepiting Asap
Hari ini judulnya cheating banyak sekaliiii, demi nemenin si kapak merah @sitiatmisah dan bg darling biar gak gosong @vellyaria , akhirnya balik lagi ke restoran Cabe Ijo Pluit.
Colek @anii0773 @achiangmayanti @novi.anne @lenacateringjkt kita mahh cuma jadi dayang2 aja yah hari ini🤭
Setiap kamis ada promo kepiting 50 persen, maknyosss banget.
Sebenarnya kami pesan dua macam kepiting, kepiting saos padang dan kepiting asap.
Kali ini mau cobain kepiting asapnya namun menurut saya yg juara si yang saos padang. Saya sih masih tim saos padang dan yang saya suka makan kepiting dicocol dgn bakpau kukus, wuahhhhhh endolitaaaa banget.
Kepiting saos padangnya gak saya upload krn hampir sama aja kayak yg saya upload minggu kmrn yah.
Makan enakk, perut kenyanggg, dompet pun adem.
Met dinner yah all

#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#kepitingasap

Kepiting Asap
Hari ini judulnya cheating banyak sekaliiii, demi nemenin si kapak merah @sitiatmisah dan bg darling biar gak gosong @vellyaria , akhirnya balik lagi ke restoran Cabe Ijo Pluit.
Colek @anii0773 @achiangmayanti @novi.anne @lenacateringjkt kita mahh cuma jadi dayang2 aja yah hari ini🤭
Setiap kamis ada promo kepiting 50 persen, maknyosss banget.
Sebenarnya kami pesan dua macam kepiting, kepiting saos padang dan kepiting asap.
Kali ini mau cobain kepiting asapnya namun menurut saya yg juara si yang saos padang. Saya sih masih tim saos padang dan yang saya suka makan kepiting dicocol dgn bakpau kukus, wuahhhhhh endolitaaaa banget.
Kepiting saos padangnya gak saya upload krn hampir sama aja kayak yg saya upload minggu kmrn yah.
Makan enakk, perut kenyanggg, dompet pun adem.
Met dinner yah all

#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#kepitingasap

192 43 22 August, 2019
Met siang all..
Contoh menu keto diet ala2 saya, wkwkwkw ceritanya lagi iseng2 mau coba keto diet, masih cheating2 yah .
Kayak tadi pagi sebenarnya saya makan 1 lembar roti gandum dan 1 gigit roti srikaya 🤭🤭🤭.
Nah siang ini saya bikin beef steak, kembang kol rebus dan baked avocado dan cheese.
Colek ci @elviyap 
Dikarenakan malam ini ada yg ngidam kepiting, colek ci @sitiatmisah hikssss moga2 saya gak ikutan kalap yaaaa, @achiangmayanti @vellyaria @novi.anne @anii0773 @lenacateringjkt nihh ulah siapa nihhhh 🙈🙈
#ketodiet #menusehat #menudietketo 
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday

Met siang all..
Contoh menu keto diet ala2 saya, wkwkwkw ceritanya lagi iseng2 mau coba keto diet, masih cheating2 yah .
Kayak tadi pagi sebenarnya saya makan 1 lembar roti gandum dan 1 gigit roti srikaya 🤭🤭🤭.
Nah siang ini saya bikin beef steak, kembang kol rebus dan baked avocado dan cheese.
Colek ci @elviyap
Dikarenakan malam ini ada yg ngidam kepiting, colek ci @sitiatmisah hikssss moga2 saya gak ikutan kalap yaaaa, @achiangmayanti @vellyaria @novi.anne @anii0773 @lenacateringjkt nihh ulah siapa nihhhh 🙈🙈
#ketodiet #menusehat #menudietketo
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday

348 43 22 August, 2019
Met pagi semuanyaaa
Roti Srikaya for breakfast today
Gegara kmrn pagi lihat postingan mamud @yukicilisio jadi ngiler deh.
Lgs buruan cusss titip ke @achiangmayanti , pesan roti srikaya, titip choipan dan pisgor kalimantan, judulnya menu serba krendang semua buat meeting semalam.
Nah buat sarapan pagi ini sengaja beli lebih roti nya krn request my princess yg suka banget.
Rotinya lembut banget, srikayanya melimpah dan pas manisnya gak bikin enek.
📍Roti Srikaya dan Bakpao Achin, Krendang
💰3.500
@rotisrikayaachin_ 
Spesial thanks buat ci @achiangmayanti yang uda repot2 beliin dan bawain 😘🙏🏻
Colek mamak kolor ijo ah @yue_cooking 
#rotisrikaya #bakpao #rotipandan 
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday

Met pagi semuanyaaa
Roti Srikaya for breakfast today
Gegara kmrn pagi lihat postingan mamud @yukicilisio jadi ngiler deh.
Lgs buruan cusss titip ke @achiangmayanti , pesan roti srikaya, titip choipan dan pisgor kalimantan, judulnya menu serba krendang semua buat meeting semalam.
Nah buat sarapan pagi ini sengaja beli lebih roti nya krn request my princess yg suka banget.
Rotinya lembut banget, srikayanya melimpah dan pas manisnya gak bikin enek.
📍Roti Srikaya dan Bakpao Achin, Krendang
💰3.500
@rotisrikayaachin_
Spesial thanks buat ci @achiangmayanti yang uda repot2 beliin dan bawain 😘🙏🏻
Colek mamak kolor ijo ah @yue_cooking
#rotisrikaya #bakpao #rotipandan
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday

4,357 111 21 August, 2019
Met malam semuanyaaaaa....
The best hot pot in town 👍👍
Nih kuahnya kesukaan jason banget, mamak gak mau rugi, kalau sisa selalu minta bungkus 🤭🤭🤭🙈🙈😂😂
Abis kuahnya enak banget sihhh, hayooo ngaku siapa yg suka kayak saya, kalau gak habis pasti bungkusss 🤗🤗
#hotpot #shuguoyinxiang
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#kuliner

Met malam semuanyaaaaa....
The best hot pot in town 👍👍
Nih kuahnya kesukaan jason banget, mamak gak mau rugi, kalau sisa selalu minta bungkus 🤭🤭🤭🙈🙈😂😂
Abis kuahnya enak banget sihhh, hayooo ngaku siapa yg suka kayak saya, kalau gak habis pasti bungkusss 🤗🤗
#hotpot #shuguoyinxiang
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#kuliner

283 59 21 August, 2019
KungPao Chicken 
Ceritanya ketagihan lagi bikin ayam kungpau dan tumis kembang kol.
resep dasar ayam kungpao saya pake resep @windy_kho, namun ini saya ada modif sendiri lagi yah.
Ini saya tulis ulang yah resepnya
Kungpao Chicken by @jenny_zhang1 
Resep:
3 iris jahe 
2 bawang putih iris
2 bawang merah iris
Kacang mede goreng secukupnya
2 Ayam paha potong kotak
daun bawang secukupnya
1/2 bawang bombay iris
1/2 Paprika ( bisanya cabe kering ya boleh ganti paprika)

Saus : campurkan semua
1 sdm saus tomat 
2 sdm kecap manis
2 sdm kecap inggris
1 sdm kecap asin
Garam, gula secukupnya
1sdt Air jeruk nipis coba rasa lalu sisihkan.. Ayam digoreng sampai matang kecoklatan 
Angkat lalu sisihkan..
Panaskan sedikit minyak atau mentega  tumis jahe sampai kering lalu masukkan bawang bombay , bawang merah dan bawang putih aduk sampai wangi lalu masukkan saus tadi. Coba rasa kalau sudah pas masukkan daun bawang dan paprika lalu masak sampai saus mengental lalu masukkan ayam dan kacang mede aduk rata. Sajikan .
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#ayamkungpao #resepayam #homecooking #shareresep #easycooking #resepmasak

KungPao Chicken
Ceritanya ketagihan lagi bikin ayam kungpau dan tumis kembang kol.
resep dasar ayam kungpao saya pake resep @windy_kho, namun ini saya ada modif sendiri lagi yah.
Ini saya tulis ulang yah resepnya
Kungpao Chicken by @jenny_zhang1
Resep:
3 iris jahe
2 bawang putih iris
2 bawang merah iris
Kacang mede goreng secukupnya
2 Ayam paha potong kotak
daun bawang secukupnya
1/2 bawang bombay iris
1/2 Paprika ( bisanya cabe kering ya boleh ganti paprika)

Saus : campurkan semua
1 sdm saus tomat
2 sdm kecap manis
2 sdm kecap inggris
1 sdm kecap asin
Garam, gula secukupnya
1sdt Air jeruk nipis coba rasa lalu sisihkan.. Ayam digoreng sampai matang kecoklatan
Angkat lalu sisihkan..
Panaskan sedikit minyak atau mentega tumis jahe sampai kering lalu masukkan bawang bombay , bawang merah dan bawang putih aduk sampai wangi lalu masukkan saus tadi. Coba rasa kalau sudah pas masukkan daun bawang dan paprika lalu masak sampai saus mengental lalu masukkan ayam dan kacang mede aduk rata. Sajikan .
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#ayamkungpao #resepayam #homecooking #shareresep #easycooking #resepmasak

305 56 20 August, 2019
Good Morninggggg....
Ini Milo choco cake , ini perpaduan bolu spikoe coklat spesial filling nutela dgn buttercream milo , pokoknya semuanya serba coklattttt semuanyaaaa.
Ready di jumat yah... yg mau bisa wa ke 0813-1725-4577 @bolukenangan.id , thank youuu

#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#milochococake #cake #bdaycake

Good Morninggggg....
Ini Milo choco cake , ini perpaduan bolu spikoe coklat spesial filling nutela dgn buttercream milo , pokoknya semuanya serba coklattttt semuanyaaaa.
Ready di jumat yah... yg mau bisa wa ke 0813-1725-4577 @bolukenangan.id , thank youuu

#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#milochococake #cake #bdaycake

265 39 19 August, 2019
Yuhuuuuu.... oseng sambal pete
Oseng2 seadanya sajaaaa, bongkar kulkas cuma ketemu pete 2 papan, paprika, sambal terasi, bawang merah, bawang putih, jadilah oseng2 saya malam ini.
Ada yang mau ikutan merapat, bawa nasi masing2 yoooo
Begitu baca mbah google ternyata pete kandungan karbonya tinggi, upssss, salah makan deh malam ini 🙈🤭
#sambalpete 
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday

Yuhuuuuu.... oseng sambal pete
Oseng2 seadanya sajaaaa, bongkar kulkas cuma ketemu pete 2 papan, paprika, sambal terasi, bawang merah, bawang putih, jadilah oseng2 saya malam ini.
Ada yang mau ikutan merapat, bawa nasi masing2 yoooo
Begitu baca mbah google ternyata pete kandungan karbonya tinggi, upssss, salah makan deh malam ini 🙈🤭
#sambalpete
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday

262 40 19 August, 2019
Met pagi menjelang siang semuanyaaa.
Bu....ibuuu....Masak apa hari ini????
Kok tiap hari pikir mau masak apa jadi stress yah, bingung.
Pada begitu gak sih atau cuma saya aja???
Hari ini saya coba masak sapi tumis kembang kol, kebetulan saya tuh lagi program menurunkan berat badan sedikit🤭🤭.
Knp yah semakin berumur, susah banget mengontrol berat badan, makin dikit aja lgs timbangan geser ke kanan.
Iseng2 baca2 soal diet keto, katanya hindari karbohidrat dan yang manis2.
Nah saya ada baca bbrp jenis makanan yang boleh spt ikan, sapi, ayam, utk sayuran boleh kembang kol.
Jadi hari ini saya masak sapi tumis kembang kol aja utk saya.
Utk kiddos saya tadi masak ayam kungpau lagi tapi versi saya.
Sapi Tumis Kembang Kol
By : @jenny_zhang1 
Bahan:
250 gr sapi has dalam potong kotak
1 siung bawang putih cincang
1 genggam kembang kol
1 sdm olive oil
Kecap manis, kecap inggris, kecap asin, garam , gula , knorr hijau secukupnya
Cara memasak:
Tumis bawang putih dgn 1 sdm olive oil, masukan daging, masak sampai hampir matang.
Rebus kembang kol sampai setengah matang.
Tambahkan kecap manis, kecap inggris, garam, gula, knorr secukupnya, sesuai selera semua yah.
Terakhir masukan kembang kol, masak sampai matang.
Utk gula, saya tambahkan sedikit saja
Jadi ceritanya saya ini skrg lagi iseng2 makan yg rendah karbo dan gula, lom murni diet keto, cuma mulai ngelirik2 aja.
#sapitumiskembangkol #kembangkol #shareresep #homecooking #jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday #menusehat #ketodiet

Met pagi menjelang siang semuanyaaa.
Bu....ibuuu....Masak apa hari ini????
Kok tiap hari pikir mau masak apa jadi stress yah, bingung.
Pada begitu gak sih atau cuma saya aja???
Hari ini saya coba masak sapi tumis kembang kol, kebetulan saya tuh lagi program menurunkan berat badan sedikit🤭🤭.
Knp yah semakin berumur, susah banget mengontrol berat badan, makin dikit aja lgs timbangan geser ke kanan.
Iseng2 baca2 soal diet keto, katanya hindari karbohidrat dan yang manis2.
Nah saya ada baca bbrp jenis makanan yang boleh spt ikan, sapi, ayam, utk sayuran boleh kembang kol.
Jadi hari ini saya masak sapi tumis kembang kol aja utk saya.
Utk kiddos saya tadi masak ayam kungpau lagi tapi versi saya.
Sapi Tumis Kembang Kol
By : @jenny_zhang1
Bahan:
250 gr sapi has dalam potong kotak
1 siung bawang putih cincang
1 genggam kembang kol
1 sdm olive oil
Kecap manis, kecap inggris, kecap asin, garam , gula , knorr hijau secukupnya
Cara memasak:
Tumis bawang putih dgn 1 sdm olive oil, masukan daging, masak sampai hampir matang.
Rebus kembang kol sampai setengah matang.
Tambahkan kecap manis, kecap inggris, garam, gula, knorr secukupnya, sesuai selera semua yah.
Terakhir masukan kembang kol, masak sampai matang.
Utk gula, saya tambahkan sedikit saja
Jadi ceritanya saya ini skrg lagi iseng2 makan yg rendah karbo dan gula, lom murni diet keto, cuma mulai ngelirik2 aja.
#sapitumiskembangkol #kembangkol #shareresep #homecooking #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday #menusehat #ketodiet

242 44 19 August, 2019
Late dinner tonight at @indahseafood94 
Nih appetizer pembuka udang rebus dulu yukkk, cekrek yang ini dulu aja yaaaa, yg lain gak kecekrek alias sdh lapar, mau buru2 makan, tangan hrs kupas udang, jadi abis ini hp lgs disimpan yaaaaa.
Colek @faridapranoto Abis ini lanjut durian yahhh, @desy.deviyanti tuhhh ngiler gak? 🤭🤭🤭🤭
Ada yang mau ikutan????
Good nite all
#udangrebus #seafoodkalimati #seafood

#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday

Late dinner tonight at @indahseafood94
Nih appetizer pembuka udang rebus dulu yukkk, cekrek yang ini dulu aja yaaaa, yg lain gak kecekrek alias sdh lapar, mau buru2 makan, tangan hrs kupas udang, jadi abis ini hp lgs disimpan yaaaaa.
Colek @faridapranoto Abis ini lanjut durian yahhh, @desy.deviyanti tuhhh ngiler gak? 🤭🤭🤭🤭
Ada yang mau ikutan????
Good nite all
#udangrebus #seafoodkalimati #seafood

#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday

169 28 18 August, 2019
Klepon Cake
.
Met pagi semuanyaaa
Suka banget deh sama cake yang lagi kekinian satu ini,Klepon Cake dari @nutaste_cake
Rasanya unik banget seperti makan klepon tapi dalam bentuk cake,selain tampilannya yang manis banget, rasanya juga enak loh, perpaduan pandan cake yang wangi banget dengan cream pandan yang lembut dan unti kelapanya yg gurih,packingannya pun cakep bangettt deh 👍🏻
.
Dan kalau saya bilang yahhh kamu kudu coba dehhh klepon cake yang satu ini
Yummy bangett 🤤👍🏻
.
Info n order 👇🏻👇🏻
IG : @nutaste_cake
Line : dinatandra
📲WA : 087888602879

#kleponcake #cake#klepon#
#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #kulinerjakarta #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #jenny_zhang1 #cakeporn #yummy #kueklepon
#cake

Klepon Cake
.
Met pagi semuanyaaa
Suka banget deh sama cake yang lagi kekinian satu ini,Klepon Cake dari @nutaste_cake
Rasanya unik banget seperti makan klepon tapi dalam bentuk cake,selain tampilannya yang manis banget, rasanya juga enak loh, perpaduan pandan cake yang wangi banget dengan cream pandan yang lembut dan unti kelapanya yg gurih,packingannya pun cakep bangettt deh 👍🏻
.
Dan kalau saya bilang yahhh kamu kudu coba dehhh klepon cake yang satu ini
Yummy bangett 🤤👍🏻
.
Info n order 👇🏻👇🏻
IG : @nutaste_cake
Line : dinatandra
📲WA : 087888602879

#kleponcake #cake #klepon#
#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #kulinerjakarta #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #jenny_zhang1 #cakeporn #yummy #kueklepon
#cake

258 57 17 August, 2019
Australian lamb tongseng @tamani_cafe 
Ini enak banget loh, suka banget sama kuah tongsengnya, bumbu nya berasa dan dagingnya pun banyak sekali 👍🏻👍🏻
Met dinner all

#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#tongseng #tongsengkambing

Australian lamb tongseng @tamani_cafe
Ini enak banget loh, suka banget sama kuah tongsengnya, bumbu nya berasa dan dagingnya pun banyak sekali 👍🏻👍🏻
Met dinner all

#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#tongseng #tongsengkambing

147 25 17 August, 2019
Pho Bo
Lunch today ala vietnam yaaaaa...
📍Uncle Pho 
Mangga besar
💰57 K
Ini kwetiau nya enak banget, kuahnya maknyosss banget, porsi nya besar banget, bisa utk makan berdua
Dan masih banyak lagi loh makanan vietnam lainnya.
Kudu coba yaaaaa
#kwetiau #vietnamesefood 
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday #kuliner

Pho Bo
Lunch today ala vietnam yaaaaa...
📍Uncle Pho
Mangga besar
💰57 K
Ini kwetiau nya enak banget, kuahnya maknyosss banget, porsi nya besar banget, bisa utk makan berdua
Dan masih banyak lagi loh makanan vietnam lainnya.
Kudu coba yaaaaa
#kwetiau #vietnamesefood
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday #kuliner

166 21 17 August, 2019
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩Merdeka 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Napoleon Butter Cake with Cream Cheese Glaze
Nah kali ini perpaduan marmer 3 rasa, red velvet, vanila dan coklat. Ini semua menggunakan bahan premium yah.
Ini kmrn saya pertama kali bikin butter cake ini utk dimakan bersama teman2 cool semalam, dan semua pada suka.
Nah utk napoleon butter cake with cream cheese glaze ini sdh bisa diorder yah @bolukenangan.id ,utk yg mau bisa wa ke 0813-1725-4577 
Resep Napoleon Butter Cake saya pakai resep marmer cake andalan saya.
Utk Cream Cheese Glaze saya menggunakan resep cici cantik @linagui.kitchen

Cream Cheese Glaze by @linagui.kitchen
Bahan :
200 gr Cream Cheese (suhu ruang)
100 gr Gula halus (selera)
2 sdm Heavy cream (whipcream cair)
2 sdm penuh Butter (suhu ruang)
3-4 sdm Susu UHT plain (jangan tuang semua)
1 sdm Perasan air lemon
Cara membuat :
Kocok menggunakan mixer, gula halus + cream cheese sampai gula bener2 larut dan creamy tidak bergerindil, tambahkan butter, kocok kembali. Kemudian tuang whipcream cair dan susu cair. Kocok hingga tercampur rata.
Terakhir masukkan perasan air lemon, kocok kembali hingga bener2 tercampur rata, creamy dan tidak terlalu kental (boleh tambahkan susu cair lagi jika masih terlalu kental)
Siram creamcheese glaze pada permukaan buttercake dan beri taburan red velvet crumble.

Red velvet crumble u/taburan saya pakai sedikit adonan buttercake yang dituang pada 1 cup kertas, setelah dioven dan dingin hancurkan dengan garpu sampai seperti remahan.
#napoleonbuttercake #napoleoncake #jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #cake #baking
#creamcheeseglaze
#marmercake #shareresep

🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩Merdeka 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Napoleon Butter Cake with Cream Cheese Glaze
Nah kali ini perpaduan marmer 3 rasa, red velvet, vanila dan coklat. Ini semua menggunakan bahan premium yah.
Ini kmrn saya pertama kali bikin butter cake ini utk dimakan bersama teman2 cool semalam, dan semua pada suka.
Nah utk napoleon butter cake with cream cheese glaze ini sdh bisa diorder yah @bolukenangan.id ,utk yg mau bisa wa ke 0813-1725-4577
Resep Napoleon Butter Cake saya pakai resep marmer cake andalan saya.
Utk Cream Cheese Glaze saya menggunakan resep cici cantik @linagui.kitchen

Cream Cheese Glaze by @linagui.kitchen
Bahan :
200 gr Cream Cheese (suhu ruang)
100 gr Gula halus (selera)
2 sdm Heavy cream (whipcream cair)
2 sdm penuh Butter (suhu ruang)
3-4 sdm Susu UHT plain (jangan tuang semua)
1 sdm Perasan air lemon
Cara membuat :
Kocok menggunakan mixer, gula halus + cream cheese sampai gula bener2 larut dan creamy tidak bergerindil, tambahkan butter, kocok kembali. Kemudian tuang whipcream cair dan susu cair. Kocok hingga tercampur rata.
Terakhir masukkan perasan air lemon, kocok kembali hingga bener2 tercampur rata, creamy dan tidak terlalu kental (boleh tambahkan susu cair lagi jika masih terlalu kental)
Siram creamcheese glaze pada permukaan buttercake dan beri taburan red velvet crumble.

Red velvet crumble u/taburan saya pakai sedikit adonan buttercake yang dituang pada 1 cup kertas, setelah dioven dan dingin hancurkan dengan garpu sampai seperti remahan.
#napoleonbuttercake #napoleoncake #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #cake #baking
#creamcheeseglaze
#marmercake #shareresep

478 81 16 August, 2019
Late lunch or we can say early dinner.
Yukkk mumpung ada promo 50 persen dari @eatigo_id langsung deh meluncur ke @highstylehotpot di PIK, diskon berlaku sesuai jam tertentu yahhh, utk informasi lengkap bisa dilihat di aplikasi eatigo.
Makan kenyang dan puas banget 👍🏻, colek @novi.anne @vellyaria @anii0773 @lenacateringjkt @achiangmayanti , nih siapa yang lagi ngidam????
Uda gak gosong lagi donggg
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#kuliner #promo

Late lunch or we can say early dinner.
Yukkk mumpung ada promo 50 persen dari @eatigo_id langsung deh meluncur ke @highstylehotpot di PIK, diskon berlaku sesuai jam tertentu yahhh, utk informasi lengkap bisa dilihat di aplikasi eatigo.
Makan kenyang dan puas banget 👍🏻, colek @novi.anne @vellyaria @anii0773 @lenacateringjkt @achiangmayanti , nih siapa yang lagi ngidam????
Uda gak gosong lagi donggg
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#kuliner #promo

153 25 16 August, 2019
Semangat merah putihhhh.....🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Nah hari ini saya bebikinin Napoleon butter cake with Cream Cheese Glaze.
Utk butter cake nya msh tetap memakai resep butter cake andalan saya, utk cream cheese glaze nya saya ikutin resep cici cantik kita @linagui.kitchen .
Cuma mau bilang endolita banget cream cheese nya, thank you lin utk sharing resepnya.
Utk cream cheese nya msh berantakan banget yah penaburannya 🙈🙈, gpp yah yg penting rasanya enakkk creamyyy n ngejuu bangetttt
Yang mau resep cream cheese glaze coment yah di bawah, nanti saya ketikin ulang resepnya
Utk motif dalamnya bsok pagi yah, lom bisa diintip krn baru malam ini mau dipotong nyaaa
Colek @vellyaria @achiangmayanti @novi.anne @sitiatmisah buat teman dessert cantik nanti malam yaaaa, semangat merdekaaaaaa 🇮🇩🇮🇩
Colek @mellyvavive @in2_frenklin bsok pada upacara bendera gak nihhh???
#napoleonbuttercake #napoleoncake #jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#marmercake

Semangat merah putihhhh.....🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Nah hari ini saya bebikinin Napoleon butter cake with Cream Cheese Glaze.
Utk butter cake nya msh tetap memakai resep butter cake andalan saya, utk cream cheese glaze nya saya ikutin resep cici cantik kita @linagui.kitchen .
Cuma mau bilang endolita banget cream cheese nya, thank you lin utk sharing resepnya.
Utk cream cheese nya msh berantakan banget yah penaburannya 🙈🙈, gpp yah yg penting rasanya enakkk creamyyy n ngejuu bangetttt
Yang mau resep cream cheese glaze coment yah di bawah, nanti saya ketikin ulang resepnya
Utk motif dalamnya bsok pagi yah, lom bisa diintip krn baru malam ini mau dipotong nyaaa
Colek @vellyaria @achiangmayanti @novi.anne @sitiatmisah buat teman dessert cantik nanti malam yaaaa, semangat merdekaaaaaa 🇮🇩🇮🇩
Colek @mellyvavive @in2_frenklin bsok pada upacara bendera gak nihhh???
#napoleonbuttercake #napoleoncake #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#marmercake

223 51 16 August, 2019

Top #jenny_zhang1 posts

Jakarta...ohh.... jakarta
Tiada hari tanpa macet 🤪💪🏻#photography  #jenny_zhang1

Jakarta...ohh.... jakarta
Tiada hari tanpa macet 🤪💪🏻 #photography #jenny_zhang1

823 66 13 February, 2018
When people gives you a hundred reasons to cry, show them that you have a thousand reasons to smile 💪🏻😊😀
Have a blessed day everyone 🙏🏻
#jenny_zhang1

When people gives you a hundred reasons to cry, show them that you have a thousand reasons to smile 💪🏻😊😀
Have a blessed day everyone 🙏🏻
#jenny_zhang1

557 41 18 March, 2018
Pudding Art
.
Puding kekinian yang lagi ngetrend yang banyak banget sliweran di instagram
Yeayyy makasih @queen_pudding yang uda kirimin puding endoll yang cuantikk ini utk eike 😘😍
.
Cakep banget yaaaaa, eike saja sampai terkesima pas lihat puding ini, duhhh cakep banget sampai gak tega mau makannya, packagingnya juga sangat bagus sekali.
Dan yg utama buat eike rasanyaaa nih yang endoll bener dehhh👍🏻🤤
Cucok meonggg banget deh untuk dijadikan bingkisan gift, hampers atau souvenir utk berbagai acara seperti birthday, anniversary,wedding,dll
.
U/ informasi n order bisa hub ke
. Ig : queen_pudding
. WA : 0859-2066-2291
📲. Line : Queen_pudding
#pudding #puddingart #dessert #flowers #flowerpudding #yummy #desserttable #dessertlover #gift #hampers #instagood #instalike #food #foodies #f52grams #like4like #likeforlike #foodporn #dessertporn #puddingtangerang #jenny_zhang1 #pudingcantik #pudingultah #pudingart #pudingbday #puddingflowers

Pudding Art
.
Puding kekinian yang lagi ngetrend yang banyak banget sliweran di instagram
Yeayyy makasih @queen_pudding yang uda kirimin puding endoll yang cuantikk ini utk eike 😘😍
.
Cakep banget yaaaaa, eike saja sampai terkesima pas lihat puding ini, duhhh cakep banget sampai gak tega mau makannya, packagingnya juga sangat bagus sekali.
Dan yg utama buat eike rasanyaaa nih yang endoll bener dehhh👍🏻🤤
Cucok meonggg banget deh untuk dijadikan bingkisan gift, hampers atau souvenir utk berbagai acara seperti birthday, anniversary,wedding,dll
.
U/ informasi n order bisa hub ke
. Ig : queen_pudding
. WA : 0859-2066-2291
📲. Line : Queen_pudding
#pudding #puddingart #dessert #flowers #flowerpudding #yummy #desserttable #dessertlover #gift #hampers #instagood #instalike #food #foodies #f52grams #like4like #likeforlike #foodporn #dessertporn #puddingtangerang #jenny_zhang1 #pudingcantik #pudingultah #pudingart #pudingbday #puddingflowers

757 51 21 April, 2018
Es Cendol Durian
Panas euiii ☄️💥🔥, kata mamak bilang daripada masuk kulkas mending nyeruput yang seger2 aja yaaaahhhh
Colek #genkmakbawel yukkk kita setoran es yang seger2 duyuuuuu, mana es nya ayukkk dikeluarinnnn
#escendoldurian #cendoldurian #cendol #posbarbcp_sajianramadhan #bcpga6_jennyzhang#bakingcookingpemula #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #kulinerjakarta  #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare

Es Cendol Durian
Panas euiii ☄️💥🔥, kata mamak bilang daripada masuk kulkas mending nyeruput yang seger2 aja yaaaahhhh
Colek #genkmakbawel yukkk kita setoran es yang seger2 duyuuuuu, mana es nya ayukkk dikeluarinnnn
#escendoldurian #cendoldurian #cendol #posbarbcp_sajianramadhan #bcpga6_jennyzhang #bakingcookingpemula #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #kulinerjakarta #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare

1,172 67 16 May, 2018
Good morning and Happy monday all....
#danaulinau #tondano #jenny_zhang1 #beautiful #beautifulplace #photography

Good morning and Happy monday all....
#danaulinau #tondano #jenny_zhang1 #beautiful #beautifulplace #photography

604 36 28 May, 2018
Sweet Chicken Gangjeong
Akibat kekenyangan jajan mandu tadi, jadilah makan malam kita seadanya aja, alias ayam ala korea ini, 1 cup gede bisa dimakan rame2 nih, rasanya 👍🏻
#koreanstreetfood #sweetchickengangjeong  #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #videoshare #jenny_zhang1

Sweet Chicken Gangjeong
Akibat kekenyangan jajan mandu tadi, jadilah makan malam kita seadanya aja, alias ayam ala korea ini, 1 cup gede bisa dimakan rame2 nih, rasanya 👍🏻
#koreanstreetfood #sweetchickengangjeong #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #videoshare #jenny_zhang1

625 23 12 June, 2018
Nasi goyenggg dulu yukkkkkk.....
Mohon maaf eike masih lom sempet mampir yooo,msh slow respon, utk yg order rujak will be right back yah,eike msh setengah melayangggg, msh diawang2 antara seoul-jakarta 🤣🤣🤣
Baru bongkar koper, buju bunenggggg cucian setumpukkkk, banyak sekaliiiii🤣🤣🤣
Mata masih kriyep2 sepettt, kaki juga msh cenat cenut mau rontok, untung pasukan asisten semua uda duduk manis di rmh, skrg eike tinggal memulihkan diri dulu yeeee alll 😘😘😘
#nasigoreng #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #sukamakan

Nasi goyenggg dulu yukkkkkk.....
Mohon maaf eike masih lom sempet mampir yooo,msh slow respon, utk yg order rujak will be right back yah,eike msh setengah melayangggg, msh diawang2 antara seoul-jakarta 🤣🤣🤣
Baru bongkar koper, buju bunenggggg cucian setumpukkkk, banyak sekaliiiii🤣🤣🤣
Mata masih kriyep2 sepettt, kaki juga msh cenat cenut mau rontok, untung pasukan asisten semua uda duduk manis di rmh, skrg eike tinggal memulihkan diri dulu yeeee alll 😘😘😘
#nasigoreng #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #sukamakan

553 38 27 June, 2018
Gegara kmrn lihat postingan tentang @martabakbangkaakim , jadi ngilerrr berattt semalaman kepikiran sampai kebawa2 mimpi 🤭, nih gegara ulah siapa yah, colek @yuliochandra @evi_novrianty @bunnytan88 @hwang_frenzdy @verajj @jennynovembria @love_micha.pc akhirnya hari ini bela2in deh ke tanjung duren demi martabak yang nge-hits ini, antrian lumayan panjang bangetttt, akhirnya kesampean juga ileran dari semalam🤣🤣🤣
Colek @achiangmayanti @novi.anne @vellyaria @lenacateringjkt @johny.vansley.zhang otw yah martabak kitaaaa 😘😘
Review dan foto nanti yah guys, videonya dulu 😘😘
#martabakakim #martabakgulung #martabak #martabakcoklatkeju #jenny_zhang1  #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #sukamakan

Gegara kmrn lihat postingan tentang @martabakbangkaakim , jadi ngilerrr berattt semalaman kepikiran sampai kebawa2 mimpi 🤭, nih gegara ulah siapa yah, colek @yuliochandra @evi_novrianty @bunnytan88 @hwang_frenzdy @verajj @jennynovembria @love_micha.pc akhirnya hari ini bela2in deh ke tanjung duren demi martabak yang nge-hits ini, antrian lumayan panjang bangetttt, akhirnya kesampean juga ileran dari semalam🤣🤣🤣
Colek @achiangmayanti @novi.anne @vellyaria @lenacateringjkt @johny.vansley.zhang otw yah martabak kitaaaa 😘😘
Review dan foto nanti yah guys, videonya dulu 😘😘
#martabakakim #martabakgulung #martabak #martabakcoklatkeju #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #sukamakan

851 34 17 July, 2018
Kmrn ada yg tanya ke saya dalamnya seperti apa, nih saya kasih lihat yah videonya, sebelum di complain atas kuenyaaa ini saya jelaskan sekali lagi yah,saya kan amatiran jadi seadanya saja yahh saya bikinnya, utk cake nya saya bikin bolu pandan , utk fillingnya dari durian monthong asli, utk decor butter cream nya modal nekat dan cinta... uhuyyy😘😘
soal rasa hahaha🙈gak berani bilang apa2 dehhh.....
#duriancake #jenny_zhang1

Kmrn ada yg tanya ke saya dalamnya seperti apa, nih saya kasih lihat yah videonya, sebelum di complain atas kuenyaaa ini saya jelaskan sekali lagi yah,saya kan amatiran jadi seadanya saja yahh saya bikinnya, utk cake nya saya bikin bolu pandan , utk fillingnya dari durian monthong asli, utk decor butter cream nya modal nekat dan cinta... uhuyyy😘😘
soal rasa hahaha🙈gak berani bilang apa2 dehhh.....
#duriancake #jenny_zhang1

916 44 20 July, 2018