#jemberkuliner Instagram Photos & Videos

jemberkuliner - 99k posts

Hashtag Popularity

3.9
average comments
226.2
average likes

Hayo siapa yang suka gurame? 😀

Beruntung aku hanya tidak menikmati ikan laut, ikan air tawar masih menikmati 😍
Tetapi tau gak kalau dibalik foto ini, ada cerita panjang dibaliknya. Mulai dari gurmaenya, chefnya, karyawan disana, hingga taste dari masakannya. 😁dan mungkin sisi unik dari sudut pandangku tentang tempat ini. 😁

Ceritanya akan diulas beberapa hari lagi ya, di Youtube juga insyaAllah akan ada videonya sekilas 😁

Jadi bersabarlah sedikit, btw kamu mau gak aku ajak makan disini 😍😍mau ya? Mau dong? Mau kaaan? 😀 #kulinerjember #kulinerhits #jember #jemberkuliner #resto #jemberhits

Hayo siapa yang suka gurame? 😀

Beruntung aku hanya tidak menikmati ikan laut, ikan air tawar masih menikmati 😍 
Tetapi tau gak kalau dibalik foto ini, ada cerita panjang dibaliknya. Mulai dari gurmaenya, chefnya, karyawan disana, hingga taste dari masakannya. 😁dan mungkin sisi unik dari sudut pandangku tentang tempat ini. 😁

Ceritanya akan diulas beberapa hari lagi ya, di Youtube juga insyaAllah akan ada videonya sekilas 😁

Jadi bersabarlah sedikit, btw kamu mau gak aku ajak makan disini 😍😍mau ya? Mau dong? Mau kaaan? 😀 #kulinerjember #kulinerhits #jember #jemberkuliner #resto #jemberhits
12 5 10 minutes ago

- sikil trip - ▪︎19 - 11 - 17▪︎
Mengenalkan apa itu sikil trip pada si istri,,, 12.00 tak menyurutkan kami untuk jalan kaki... #sikiltrip
#jemberhits
#pesonajember
#jemberbanget
#jemberpunya
#jemberkuliner
#puasinjember
#jemberkeren

- sikil trip - ▪︎19 - 11 - 17▪︎
Mengenalkan apa itu sikil trip pada si istri,,, 12.00 tak menyurutkan kami untuk jalan kaki... #sikiltrip 
#jemberhits 
#pesonajember 
#jemberbanget 
#jemberpunya 
#jemberkuliner 
#puasinjember 
#jemberkeren
2 0 10 minutes ago

Weekend bersama paskibra kecamatan kencong, terima kasih sudah mampir di azkiya.
.
.
Yuk yang lagi traveling jangan lupa makan di tempat kami @resto_azkiya_umbulsari.
.
.
Resto Azkiya
📌 Jl. Tamrin Desa Gading Rejo. Kec. Umbulsari, Kab. Jember
📌 KCM (Kota Cinema Mall) Jember
📌 Azkiya Cong Ibra cafe Wotgalih Yosowilangun, Kab. Lumajang
💰 4k- 200k
✔️ Halal
✔️ Good for kids
Open daily : Senin - Minggu
🕕 : 09.00 - 22.00 Wib
☎️ : 082333076222

#kulinerjember #restoazkiya #guramebakar #guramericarica #seafoodjember #seafoodmurah #seafoodenak #kulinerjember #umbulsari #azkiyaresto #azkiyagurame #specialmakanangurame #guramedabudabu #azkiyakcm #azkiyajember #azkiyalumajang #kulinerseafood #kulinergurame #seafoodjember #makananjember #makananenak #makananjember #specialseafoodjember #kulinerkeluarga #meeting #catering #prasmanan #cateringjember #prasmananjember #goodforkids #jemberkuliner #jemberbestfood

Weekend bersama paskibra kecamatan kencong, terima kasih sudah mampir di azkiya.
.
.
Yuk yang lagi traveling jangan lupa makan di tempat kami @resto_azkiya_umbulsari.
.
.
Resto Azkiya
📌 Jl. Tamrin Desa Gading Rejo. Kec. Umbulsari, Kab. Jember
📌 KCM (Kota Cinema Mall) Jember
📌 Azkiya Cong Ibra cafe Wotgalih Yosowilangun, Kab. Lumajang
💰 4k- 200k
✔️ Halal
✔️ Good for kids
Open daily : Senin - Minggu
🕕 : 09.00 - 22.00 Wib
☎️ : 082333076222

#kulinerjember #restoazkiya #guramebakar #guramericarica #seafoodjember #seafoodmurah #seafoodenak #kulinerjember #umbulsari #azkiyaresto #azkiyagurame #specialmakanangurame #guramedabudabu #azkiyakcm #azkiyajember #azkiyalumajang #kulinerseafood #kulinergurame #seafoodjember #makananjember #makananenak #makananjember #specialseafoodjember #kulinerkeluarga #meeting #catering #prasmanan #cateringjember #prasmananjember #goodforkids #jemberkuliner #jemberbestfood
6 0 1 hour ago

Yuk pecinta cumi merapat..
@do_eat.id masih ada diskon 20% lho..
Ditunggu y gaesss..
.
.

#doeat #doeatbistro #nasijeruk #segojeruk #kulinerjember #jemberbanget #jemberkuliner #makananjember #anakkos

Yuk pecinta cumi merapat..
@do_eat.id masih ada diskon 20% lho..
Ditunggu y gaesss..
.
.

#doeat #doeatbistro #nasijeruk #segojeruk #kulinerjember #jemberbanget #jemberkuliner #makananjember #anakkos
9 0 2 hours ago

✅kualitas dan rasa dijamin💯
✔free pisau tart
✅desain sesuai selera anda (kirim pict)
✅pemesanan minimal h-1
🆗via BCA

Minat⁉
Langsung aja hubungi
WA : 082233132699
Untuk order atau tanya" info lengkap nya
Recomended banget guys 😉👌👌 #tartpondanjember #tartunikjember #tartdancakejember #tartcantikjember #tartjember #tokorotijember #cakehousejember #cakedankuejember #cakejemberenak #cakeenakjember #jajananjember #kampusunejjember #cakecantikjember #jemberhits #jemberpunya #jemberbanget #jemberkuliner #jember #kuejember #kuetartjember #kuekekinianjember #kuekekinianjember #kueenakjember #kueultahjember #kueultahanakjember #kulinerjemberan #kulinerjember #kulinerjemberenak🍨🍧🍗🍡🍛

✅kualitas  dan rasa dijamin💯
✔free pisau tart
✅desain  sesuai  selera anda (kirim pict)
✅pemesanan  minimal  h-1
🆗via BCA

Minat⁉
Langsung aja hubungi
WA : 082233132699
Untuk order atau tanya" info lengkap nya
Recomended banget guys 😉👌👌 #tartpondanjember #tartunikjember #tartdancakejember #tartcantikjember #tartjember #tokorotijember #cakehousejember #cakedankuejember #cakejemberenak #cakeenakjember #jajananjember #kampusunejjember #cakecantikjember #jemberhits #jemberpunya #jemberbanget #jemberkuliner #jember #kuejember #kuetartjember #kuekekinianjember #kuekekinianjember #kueenakjember #kueultahjember #kueultahanakjember #kulinerjemberan #kulinerjember #kulinerjemberenak🍨🍧🍗🍡🍛
16 0 2 hours ago

Terima Kasih Orderannya @Bakso pojok mangli

Tart Karakter yang cantik dan pastinya tidak diragukan lagi 😍lezaaat
✅kualitas dan rasa dijamin💯
✔free pisau tart
✅desain sesuai selera anda (kirim pict)
✅pemesanan minimal h-1
🆗via BCA

Minat⁉
Langsung aja hubungi
WA : 082233132699
Untuk order atau tanya" info lengkap nya
Recomended banget guys 😉👌👌 #tartpondanjember #tartunikjember #tartdancakejember #tartcantikjember #tartjember #tokorotijember #cakehousejember #cakedankuejember #cakejemberenak #cakeenakjember #jajananjember #kampusunejjember #cakecantikjember #jemberhits #jemberpunya #jemberbanget #jemberkuliner #jember #kuejember #kuetartjember #kuekekinianjember #kuekekinianjember #kueenakjember #kueultahjember #kueultahanakjember #kulinerjemberan #kulinerjember #kulinerjemberenak

Terima Kasih Orderannya @Bakso pojok mangli

Tart Karakter yang cantik dan pastinya  tidak diragukan lagi 😍lezaaat
✅kualitas  dan rasa dijamin💯
✔free pisau tart
✅desain  sesuai  selera anda (kirim pict)
✅pemesanan  minimal  h-1
🆗via BCA

Minat⁉
Langsung aja hubungi
WA : 082233132699
Untuk order atau tanya" info lengkap nya
Recomended banget guys 😉👌👌 #tartpondanjember #tartunikjember #tartdancakejember #tartcantikjember #tartjember #tokorotijember #cakehousejember #cakedankuejember #cakejemberenak #cakeenakjember #jajananjember #kampusunejjember #cakecantikjember #jemberhits #jemberpunya #jemberbanget #jemberkuliner #jember #kuejember #kuetartjember #kuekekinianjember #kuekekinianjember #kueenakjember #kueultahjember #kueultahanakjember #kulinerjemberan #kulinerjember #kulinerjemberenak
22 0 2 hours ago

Halo semua, zumay lagi ada promo lagi nih, siomay cumi dan pedas. Paket isi 6 jadi 10 ribu aja, paket isi 10 jadi 16 ribu aja. Promo berlaku tanggal 17-18 november 2019 ya..
Syaratnya follow instagram zumay_dimsumsiomay, tag 3 temanmu, dan tunjukkan postingan ini pada saat pembelian.
Udah gitu aja gak pake ribet.
So, langsung aja datang ke stand zumay ya, di foodterrace mastrip buka mulai pukul 16.00-22.00

#Foodiesjember #makananjember #kulinerjember #dimsum #dimsumsiomay #siomaydimsum #siomay #jemberkuliner #jemberfood #jemberbanget #promomakananjember
#promojember #gojek #gojekjember #gofood #gofoodjember

Halo semua, zumay lagi ada promo lagi nih, siomay cumi dan pedas. Paket isi 6 jadi 10 ribu aja, paket isi 10 jadi 16 ribu aja. Promo berlaku tanggal 17-18 november 2019 ya..
Syaratnya follow instagram zumay_dimsumsiomay, tag 3 temanmu, dan tunjukkan postingan ini pada saat pembelian.
Udah gitu aja gak pake ribet.
So, langsung aja datang ke stand zumay ya, di foodterrace mastrip buka mulai pukul 16.00-22.00

#Foodiesjember #makananjember #kulinerjember #dimsum #dimsumsiomay #siomaydimsum #siomay #jemberkuliner #jemberfood #jemberbanget #promomakananjember
#promojember #gojek #gojekjember #gofood #gofoodjember
7 0 2 hours ago

Minggu pagi ceria kak pepi (pecinta pisang)

H-1 nich menuju grand opening stand picachezz

untuk kalian yg memang blm bisa datang ke lokasi bisa kok ikut DELIV ORDER
kita start pengiriman jam 3 sore
jd silahkan pesan sblm jam 12 siang di hari yg sama y kk

lokasi : jl ottoiskandardinata no 42
depan servis center sharp persis
ajung -mangli- jember

kuy kak silahkan list skrng... di jamin TOPING MELIMPAH

#Grandopening
#kulinerjember
#kulinerjemberhits
#makananenak
#mahasiswajemberhits
#mahasiswajembercantik
#jemberbanget
#jemberpunya
#explorejember
#makananjember
#jemberfood
#jemberculinary
#kulinerjember
#mahasiswajember
#infokulinerjember
#wisatakulinerjember
#jemberkuliner
#makanananakkost
#makanananakkostjember
#kulinermurahjember
#deliveryorder

Minggu pagi ceria kak pepi (pecinta pisang)

H-1 nich menuju grand opening stand picachezz

untuk kalian yg memang blm bisa datang ke lokasi bisa kok ikut DELIV ORDER
kita start pengiriman jam 3 sore
jd silahkan pesan sblm jam 12 siang di hari yg sama y kk

lokasi : jl ottoiskandardinata no 42
depan servis center sharp persis
ajung -mangli- jember

kuy kak silahkan list skrng... di jamin TOPING MELIMPAH

#Grandopening
#kulinerjember
#kulinerjemberhits 
#makananenak 
#mahasiswajemberhits 
#mahasiswajembercantik 
#jemberbanget 
#jemberpunya 
#explorejember 
#makananjember 
#jemberfood 
#jemberculinary 
#kulinerjember 
#mahasiswajember
#infokulinerjember 
#wisatakulinerjember 
#jemberkuliner 
#makanananakkost 
#makanananakkostjember
#kulinermurahjember
#deliveryorder
2 0 3 hours ago

Alhamdulillah terimakasih bnyk mb bia untuk repeat orderanya yg kesekian kalinya 😍❤️
.
.
Gak masalah jarak dan ongkir
Kl sdh cocok ya balik lg ke @dapoer.queen.jember
Semoga selalu berkenan nggih .
.
Nasi kotak, kue nampan dan snack box alhamdulillah kmrn mendarat dg aman di puger ❤️
.
#makananjember #kulinerjember #ngulinerjember #jemberkuliner #jember #dapoerqueenjember #dapoerqueen #makananenak #tumpengjember #nasikotakjember #nasikuningjember #cateringjember #makanananakkosjember #infojember #ngulinerdijember #foodiesjember #food #wowkuliner #foodnusantara #cateringenak #cateringjemberenak #recomended #nyamnyamjember #jemberculinary #kulinerjemberenak #nasiuduk #nasiudukjember #nasiudukenak

Alhamdulillah terimakasih bnyk mb bia untuk repeat orderanya yg kesekian kalinya 😍❤️
.
.
Gak masalah jarak dan ongkir
Kl sdh cocok ya balik lg ke @dapoer.queen.jember 
Semoga selalu berkenan nggih .
.
Nasi kotak, kue nampan dan snack box alhamdulillah kmrn mendarat dg aman di puger ❤️
.
#makananjember #kulinerjember #ngulinerjember #jemberkuliner #jember #dapoerqueenjember #dapoerqueen #makananenak #tumpengjember #nasikotakjember #nasikuningjember #cateringjember#makanananakkosjember#infojember#ngulinerdijember#foodiesjember #food #wowkuliner #foodnusantara #cateringenak #cateringjemberenak #recomended #nyamnyamjember #jemberculinary #kulinerjemberenak #nasiuduk #nasiudukjember #nasiudukenak
6 0 4 hours ago

Yang ke cfd yuk di borong, es gabus, es pudot, es susu pensil cuma seribuan..
#jemberfood
#jemberhits
#jemberpunya
#jemberbanget
#jemberkuliner
#kulinerjember

Yang ke cfd yuk di borong, es gabus, es pudot, es susu pensil cuma seribuan..
#jemberfood 
#jemberhits 
#jemberpunya 
#jemberbanget 
#jemberkuliner 
#kulinerjember
3 0 7 hours ago

Destinasi Wisata Kuliner yang di bilang Cukup baru di Kabupaten Jember Cafe Sawah Namanya, Buat yg suka Suasana Pedesaan, mungkin ini tempat yg paling pas buat Kulineran.
📍Desa Karangpring Sukorambi Jember
📷 @a.h.kurniawan
#jemberbanget #pesonadesaku #banggadesa #proudofdesa #jemberkuliner #wisatajember #wisatadesa

Destinasi Wisata Kuliner yang di bilang Cukup baru di Kabupaten Jember Cafe Sawah Namanya, Buat yg suka Suasana Pedesaan, mungkin ini tempat yg paling pas buat Kulineran.
📍Desa Karangpring Sukorambi Jember
📷 @a.h.kurniawan 
#jemberbanget #pesonadesaku #banggadesa #proudofdesa  #jemberkuliner #wisatajember #wisatadesa
1 0 7 hours ago

Ada 100 cup gratis per hari selama 3 hari lhoo (16-18 nov)
Jl. Karimata pukul 11.00 - 12.00
Jl. Kalimantan pukul 13.00 - 14.00
Lippo Plaza pukul 15.00 - 16.00

Syaratnya gampang rekkkk .. Cm perlu nunjukin kalo kamu sudah follow akun IG @jellypotter_jember dan share story kalian saat di gerai kami.

Kami tungguuuu ya gaessss kedatangannya 🤗
📷 @jellypotter_jember
Jangan lupa tag teman-teman kalian
--------------
Team Partners
@dijawatimur
@kotasidoarjo
@makandisidoarjo
@inijember
@inimakananjember
@weddinginformasi
@lovebanyuwangi
--------------
#jember #jemberfood #kulinerjember
#makananjember #makanankosjember #explorejember #jemberlaper #jemberkuliner

Ada 100 cup  gratis  per hari selama 3 hari lhoo (16-18 nov) 
Jl. Karimata  pukul 11.00 - 12.00
Jl. Kalimantan pukul 13.00 - 14.00
Lippo Plaza pukul 15.00 - 16.00

Syaratnya gampang rekkkk .. Cm perlu nunjukin kalo kamu sudah follow akun IG @jellypotter_jember dan share story kalian saat di gerai kami.

Kami tungguuuu ya gaessss kedatangannya 🤗
📷 @jellypotter_jember
Jangan lupa tag teman-teman kalian
--------------
Team Partners
@dijawatimur
@kotasidoarjo
@makandisidoarjo
@inijember
@inimakananjember
@weddinginformasi
@lovebanyuwangi
--------------
#jember #jemberfood #kulinerjember
#makananjember #makanankosjember #explorejember #jemberlaper #jemberkuliner
9 1 15 hours ago

Azkiya resto kedatangan tamu dari blogger jember, mereka adalah blogger yang mengusung konten food dan traveling.
.
.
Mereka akan menulis tentang @resto_azkiya_umbulsari mulai dari makanan, tempat, dan nuansa di blognya, ditunggu blognya ya kakak🤗
.
.
Resto Azkiya
📌 Jl. Tamrin Desa Gading Rejo. Kec. Umbulsari, Kab. Jember
📌 KCM (Kota Cinema Mall) Jember
📌 Azkiya Cong Ibra cafe Wotgalih Yosowilangun, Kab. Lumajang
💰 4k- 200k
✔️ Halal
✔️ Good for kids
Open daily : Senin - Minggu
🕕 : 09.00 - 22.00 Wib
☎️ : 082333076222

#kulinerjember #restoazkiya #guramebakar #guramericarica #seafoodjember #seafoodmurah #seafoodenak #kulinerjember #umbulsari #azkiyaresto #azkiyagurame #specialmakanangurame #guramedabudabu #azkiyakcm #azkiyajember #azkiyalumajang #kulinerseafood #kulinergurame #seafoodjember #makananjember #makananenak #makananjember #specialseafoodjember #kulinerkeluarga #meeting #catering #prasmanan #cateringjember #prasmananjember #goodforkids #jemberkuliner #jemberbestfood

Azkiya resto kedatangan tamu dari blogger jember, mereka adalah blogger yang mengusung konten food dan traveling.
.
.
Mereka akan menulis tentang @resto_azkiya_umbulsari mulai dari makanan, tempat, dan nuansa di blognya, ditunggu blognya ya kakak🤗
.
.
Resto Azkiya
📌 Jl. Tamrin Desa Gading Rejo. Kec. Umbulsari, Kab. Jember
📌 KCM (Kota Cinema Mall) Jember
📌 Azkiya Cong Ibra cafe Wotgalih Yosowilangun, Kab. Lumajang
💰 4k- 200k
✔️ Halal
✔️ Good for kids
Open daily : Senin - Minggu
🕕 : 09.00 - 22.00 Wib
☎️ : 082333076222

#kulinerjember #restoazkiya #guramebakar #guramericarica #seafoodjember #seafoodmurah #seafoodenak #kulinerjember #umbulsari #azkiyaresto #azkiyagurame #specialmakanangurame #guramedabudabu #azkiyakcm #azkiyajember #azkiyalumajang #kulinerseafood #kulinergurame #seafoodjember #makananjember #makananenak #makananjember #specialseafoodjember #kulinerkeluarga #meeting #catering #prasmanan #cateringjember #prasmananjember #goodforkids #jemberkuliner #jemberbestfood
47 5 16 hours ago

ayo ke the waroeng
..biar wajah kita ga kaya gambar no 1...mending swipe ke gambar 2-->>3--->4..
sudah...bete dan boring itu berattt..biar dylan yang menanggungnya
..sstt... hati hati lo... hati yang terbebani bisa menambah keriput dan mempercepat penuaan dini...
solusinya...jalan jalan ke the waroeng...
insyaAllah...segerrr mata dan happy di hati...suit
.suitttt...
we are :
🌞the _waroeng : kuliner unik dengan home industry batik tulis dan gallery batik serta kebun mini dan tempat outbound.
☀️@sumbersaribatikofficial : produksi batik tulis dengan kain berkualitas premium dan konsep 1 design 1 product
💮@youke_batik_and_craft : produksi batik cap dan printing mulai dari rp.250.000; / lembar kain serta busana muslim pria dengan brand youke batik
❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️ 📲 08123452157/ 082272727257/08113351157 ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️ #thewaroeng #makanenak #situbondohits #situbondokuliner #bondowosohits #bondowosokuliner #jemberkuliner #jemberhits #batik #batikjember #batikindonesia #batikbondowoso #batikmurah

ayo ke the waroeng
..biar wajah kita ga kaya gambar no 1...mending swipe ke gambar 2-->>3--->4..
sudah...bete dan boring itu berattt..biar dylan yang menanggungnya
..sstt... hati hati lo... hati yang terbebani bisa menambah keriput dan mempercepat penuaan dini...
solusinya...jalan jalan ke the waroeng...
insyaAllah...segerrr mata dan happy di hati...suit
.suitttt...
we are :
🌞the _waroeng : kuliner unik dengan home industry batik tulis dan gallery batik serta kebun mini dan tempat outbound.
☀️@sumbersaribatikofficial : produksi batik tulis dengan kain berkualitas premium dan konsep 1 design 1 product
💮@youke_batik_and_craft : produksi batik cap dan printing mulai dari rp.250.000; / lembar kain serta busana muslim pria dengan brand youke batik
❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️ 📲 08123452157/  082272727257/08113351157 ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️ #thewaroeng #makanenak #situbondohits #situbondokuliner #bondowosohits #bondowosokuliner #jemberkuliner #jemberhits#batik #batikjember #batikindonesia #batikbondowoso #batikmurah
9 0 16 hours ago

Hari ini emang enak untuk bersantai ria ya Pico Lovers 😍
Puas2in tidur dan makan sebanyak banyak nya 🤭
.
Pizza Combi bisa jadi andalan di saat lapar menyerang 😵
Pesan Pizza ditambah pinggiran Cheesebite bisa bikin kamu ketagihan 🤭
.
Cuma 20ribu kamu sudah bisa tambah pinggiran Cheesebite loh untuk all varian Pizza 😍
.
Murmer abis kan?
Yuk segera Cussss ke Pizza Combi terdekat di daerah mu ☺
.
.
OUTLET JEMBER
🏠 Jl. Sumatera no 103 ruko 02
(DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD)
Buka mulai jam 11.00 sampai jam 21.00
Jumat Tutup
.
.
#pizza #pizzacombi #pizzacombijember #pizzatime #pizzamania #pizzahomemade #pizzadelivery #pizzaexpress #pizzatime🍕 #dailypizza #pizzaphoto #pizzaphotography #jember #jemberhits #jemberkuliner #makananjember #makanananakkosjember #kulinerjember #foodiesjember #infojember #unej #polije #unmuhjember #transmartjember #lippomalljember #roxyjember #pizzaJember

Hari ini emang enak untuk bersantai ria ya Pico Lovers 😍
Puas2in tidur dan makan sebanyak banyak nya 🤭
.
Pizza Combi bisa jadi andalan di saat lapar menyerang 😵
Pesan Pizza ditambah pinggiran Cheesebite bisa bikin kamu ketagihan 🤭
.
Cuma 20ribu kamu sudah bisa tambah pinggiran Cheesebite loh untuk all varian Pizza 😍
.
Murmer abis kan?
Yuk segera Cussss ke Pizza Combi terdekat di daerah mu ☺
.
.
OUTLET JEMBER
🏠 Jl. Sumatera no 103 ruko 02
(DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD)
Buka mulai jam 11.00 sampai jam 21.00
Jumat Tutup
.
.
#pizza #pizzacombi #pizzacombijember #pizzatime #pizzamania #pizzahomemade #pizzadelivery #pizzaexpress #pizzatime🍕 #dailypizza #pizzaphoto #pizzaphotography #jember #jemberhits #jemberkuliner #makananjember #makanananakkosjember #kulinerjember #foodiesjember #infojember #unej #polije #unmuhjember #transmartjember #lippomalljember #roxyjember #pizzaJember
62 0 17 hours ago

Cumi Telor Asin khas azkiya resto, dimasak bersama tepung supaya lebih crispy dan dengan tambahan bumbu telor asin dan juga sambal yang membuatnya lebih nikmat😋
.
.
Yuk yang lagi ngiler, segera datang ke @resto_azkiya_umbulsari untuk cobain sendiri gimana rasanya.
.
.
Resto Azkiya
📌 Jl. Tamrin Desa Gading Rejo. Kec. Umbulsari, Kab. Jember
📌 KCM (Kota Cinema Mall) Jember
📌 Azkiya Cong Ibra cafe Wotgalih Yosowilangun, Kab. Lumajang
💰 4k- 200k
✔️ Halal
✔️ Good for kids
Open daily : Senin - Minggu
🕕 : 09.00 - 22.00 Wib
☎️ : 082333076222

#kulinerjember #restoazkiya #guramebakar #guramericarica #seafoodjember #seafoodmurah #seafoodenak #kulinerjember #umbulsari #azkiyaresto #azkiyagurame #specialmakanangurame #guramedabudabu #azkiyakcm #azkiyajember #azkiyalumajang #kulinerseafood #kulinergurame #seafoodjember #makananjember #makananenak #makananjember #specialseafoodjember #kulinerkeluarga #meeting #catering #prasmanan #cateringjember #prasmananjember #goodforkids #jemberkuliner #jemberbestfood

Cumi Telor Asin khas azkiya resto, dimasak bersama tepung supaya lebih crispy dan dengan tambahan bumbu telor asin dan juga sambal yang membuatnya lebih nikmat😋
.
.
Yuk yang lagi ngiler, segera datang ke @resto_azkiya_umbulsari untuk cobain sendiri gimana rasanya.
.
.
Resto Azkiya
📌 Jl. Tamrin Desa Gading Rejo. Kec. Umbulsari, Kab. Jember
📌 KCM (Kota Cinema Mall) Jember
📌 Azkiya Cong Ibra cafe Wotgalih Yosowilangun, Kab. Lumajang
💰 4k- 200k
✔️ Halal
✔️ Good for kids
Open daily : Senin - Minggu
🕕 : 09.00 - 22.00 Wib
☎️ : 082333076222

#kulinerjember #restoazkiya #guramebakar #guramericarica #seafoodjember #seafoodmurah #seafoodenak #kulinerjember #umbulsari #azkiyaresto #azkiyagurame #specialmakanangurame #guramedabudabu #azkiyakcm #azkiyajember #azkiyalumajang #kulinerseafood #kulinergurame #seafoodjember #makananjember #makananenak #makananjember #specialseafoodjember #kulinerkeluarga #meeting #catering #prasmanan #cateringjember #prasmananjember #goodforkids #jemberkuliner #jemberbestfood
23 0 18 hours ago

Hai kak pepi (pecinta pisang)🍌🍌🍌🍌
opening @picachezz nih
Open order untuk ofline dan online
Khusus untuk 3 hari mulai tanggal 18 s/d 20 Nov 2019
jam 10pagi s/d 8 malam (ofline) dan pengiriman jam 3 sore untuk online

lokasi : jl ottoiskandardinata no 42
depan servis center sharp persis
ajung -mangli- jember

kuy kak silahkan list skrng... di jamin gk akan pelit toping
#Grandopening
#kulinerjember
#kulinerjemberhits
#makananenak
#mahasiswajemberhits
#mahasiswajembercantik
#jemberbanget
#jemberpunya
#explorejember
#makananjember
#jemberfood
#jemberculinary
#kulinerjember
#mahasiswajember
#infokulinerjember
#wisatakulinerjember
#jemberkuliner
#makanananakkost
#makanananakkostjember
#kulinermurahjember
#deliveryorder

Hai kak pepi (pecinta pisang)🍌🍌🍌🍌
opening @picachezz nih
Open order untuk ofline dan online 
Khusus untuk 3 hari mulai tanggal 18 s/d 20 Nov 2019
jam 10pagi s/d 8 malam (ofline) dan pengiriman jam 3 sore untuk online

lokasi : jl ottoiskandardinata no 42
depan servis center sharp persis
ajung -mangli- jember

kuy kak silahkan list skrng... di jamin gk akan pelit toping 
#Grandopening
#kulinerjember
#kulinerjemberhits 
#makananenak 
#mahasiswajemberhits 
#mahasiswajembercantik 
#jemberbanget 
#jemberpunya 
#explorejember 
#makananjember 
#jemberfood 
#jemberculinary 
#kulinerjember 
#mahasiswajember
#infokulinerjember 
#wisatakulinerjember 
#jemberkuliner 
#makanananakkost 
#makanananakkostjember
#kulinermurahjember
#deliveryorder
9 5 19 hours ago

Top #jemberkuliner posts

Hello Foodgasmer yuk TAG temen kalian yang terciduk saat acara kemarin ya.. 🤗😍
FOODGASM FLASHMOB Event @CFD Alun2 Jember
#yangmudayangberkarya #foodgasmer #jemberhits #jemberkuliner

Hello Foodgasmer yuk TAG temen kalian yang terciduk saat acara kemarin ya.. 🤗😍
FOODGASM FLASHMOB Event @CFD Alun2 Jember 
#yangmudayangberkarya #foodgasmer #jemberhits #jemberkuliner
516 25 22 September, 2019

[SPANNER CRABS]
KEPITING ASAL AUSTRALIA, UDAH NYOBAIN BELUM?
.
BOSEN DENGAN MENU MAKAN HARIAN?
MUKBANG SUNCRABS YUKK!!
.
MAU IKUT DELIVERY UNTUK HARI INI? SILAHKAN ORDER DARI SEKARANG YA SAHABAT.
.
UNTUK AREA BWI YANG TIDAK TERJANGKAU GOSHOP BISA MENGGUNAKAN JASA KURIR RESMI KAMI (START DELIVERY 11:00 SEKALI JALAN SETIAP HARINYA)
.
DELIVERY 10:00 - 21:00 (SE BWI & JEMBER)
SILAHKAN MENGGUNAKAN JASA GOSHOP BY GOJEK
.
[Shop Location: SUNCRABS BANYUWANGI]
[Shop Location: SUNCRABS JEMBER]
.
FASILITAS DINE IN (SUNCRABS BWI)
.
☑️ MUSHOLA
☑️ TOILET
☑️ INSTAGRAMABLE
☑️ TEMPAT LUAS
☑️ SUASANA TENANG
.
SEGERA HUBUNGI ADMIN UNTUK PEMESANAN.
_____________________________
📨 082141921899 (order WA)
📎 IG: @suncrabs
📎 FANPAGE FB: @suncrabs.fanpage
_____________________________
📍 Suncrabs Banyuwangi
Perum Bukit Asri, depan smk muhammadiyah 1 Genteng.
🖇️ Maps: "Suncrabs Banyuwangi"
⏱️ 10:00-21:00 WIB
🍴 Dine in
🛒 Take Away
🛵 Delivery se-Banyuwangi (Gosuncrabs start 11:00 sekali jalan)
🛵 Delivery Gojek (GOSHOP) 10:00-21:00

_____________________________
📍 Suncrabs Jember (Perum Pondok Gede Permai, Tegal Besar)
🖇️ Maps: "Suncrabs Jember"
⏱️ 10:00-21:00 WIB
🛒 Take away.
🛵 Delivery se-Jember (GOSHOP BY GOJEK)
______________________________
#kulinerbanyuwangi #seafood #suncrabs #kulinerhits #banyuwangi #jember #lobster #kepiting #mukbang #mukbangseafood #spannercrab #banyuwangikuliner #snowcrabs #banyuwangiseafood #banyuwangikuliner #jember #jemberkuliner #jemberseafood #seafoodjember #kulinerjember #makanananakkosjember #seafoodbanyuwangi #makananjember #gosuncrabs #crayfish #freshwaterlobsters #lobsterairtawar #prawn #babygurita #octopus #viralbanyuwangi

[SPANNER CRABS]
KEPITING ASAL AUSTRALIA, UDAH NYOBAIN BELUM?
.
BOSEN DENGAN MENU MAKAN HARIAN? 
MUKBANG SUNCRABS YUKK!!
.
MAU IKUT DELIVERY UNTUK HARI INI? SILAHKAN ORDER DARI SEKARANG YA SAHABAT.
.
UNTUK AREA BWI YANG TIDAK TERJANGKAU GOSHOP BISA MENGGUNAKAN JASA KURIR RESMI KAMI (START DELIVERY 11:00 SEKALI JALAN SETIAP HARINYA)
.
DELIVERY 10:00 - 21:00 (SE BWI & JEMBER)
SILAHKAN MENGGUNAKAN JASA GOSHOP BY GOJEK
.
[Shop Location: SUNCRABS BANYUWANGI]
[Shop Location: SUNCRABS JEMBER]
.
FASILITAS DINE IN (SUNCRABS BWI)
.
☑️ MUSHOLA
☑️ TOILET
☑️ INSTAGRAMABLE
☑️ TEMPAT LUAS
☑️ SUASANA TENANG
.
SEGERA HUBUNGI ADMIN UNTUK PEMESANAN. 
_____________________________
📨 082141921899 (order WA)
📎 IG: @suncrabs
📎 FANPAGE FB: @suncrabs.fanpage
_____________________________
📍 Suncrabs Banyuwangi 
Perum Bukit Asri, depan smk muhammadiyah 1 Genteng.
🖇️ Maps: "Suncrabs Banyuwangi"
⏱️ 10:00-21:00 WIB
🍴 Dine in
🛒 Take Away
🛵 Delivery se-Banyuwangi (Gosuncrabs start 11:00 sekali jalan)
🛵 Delivery Gojek (GOSHOP) 10:00-21:00

_____________________________
📍 Suncrabs Jember (Perum Pondok Gede Permai, Tegal Besar)
🖇️ Maps: "Suncrabs Jember"
⏱️ 10:00-21:00 WIB
🛒 Take away.
🛵 Delivery se-Jember (GOSHOP BY GOJEK)
______________________________
#kulinerbanyuwangi #seafood #suncrabs  #kulinerhits #banyuwangi #jember #lobster #kepiting  #mukbang #mukbangseafood #spannercrab  #banyuwangikuliner #snowcrabs #banyuwangiseafood  #banyuwangikuliner #jember #jemberkuliner #jemberseafood #seafoodjember #kulinerjember #makanananakkosjember #seafoodbanyuwangi #makananjember #gosuncrabs #crayfish #freshwaterlobsters  #lobsterairtawar #prawn #babygurita #octopus #viralbanyuwangi
715 7 4 September, 2019

Ada yang baru nih dari @sonianmom 🎉🎉 ⠀
Pelopor dessert kekinian baru di Jember. ⠀
.⠀⠀
Lagi cuaca panas gini enaknya makan yang manis-manis dong yaa.. ⠀
Ada apa aja sih di SonianMom? ⠀
• Marie Milk Puding ⠀
• Oreo Choco Puding ⠀
• Fruit Salad Ori⠀
• Black Salad - Charcoal (NEW!)⠀
Menu favorite nya ada Oreo Choco Puding, tapi Saladnya ga kalah fav! Selain sausnya yang creamy dan beda dari yang lain, ada variant baru yaitu Black Salad yang terbuat dari Charcoal rasanya unik 🤗⠀
Cuss yuk segera di order, bisa via Gofood juga loh 😉⠀
Jangan lupa follow ignya @sonianmom ya!⠀
.⠀
.⠀
📍Sonia n Mom⠀
🏠 Green Tegal Gede Residence ⠀
Buka setiap hari jam 09.00 sampai jam 21.00⠀⠀
💰 Harga 15-20rb'an aja! ⠀
.⠀
#sonianmom #puding #dessertbox #mojito #minunanhits #jember #jemberhits #saladbuahjember #saladbuahpremium #saladbuah #jemberkuliner #kulinerjemberenak #kulinerjember #kuliner #saladjember #makanankekinian #jemberbanget #mariemilkpuding #pudingbuah #jualpuding #ngulinerdijember #makanananakkosjember #foodiesjember #pudingmarie #blacksalad #saladbuahcharcoal

Ada yang baru nih dari @sonianmom 🎉🎉 ⠀
Pelopor dessert kekinian baru di Jember. ⠀
.⠀⠀
Lagi cuaca panas gini enaknya makan yang manis-manis dong yaa.. ⠀
Ada apa aja sih di SonianMom? ⠀
• Marie Milk Puding ⠀
• Oreo Choco Puding ⠀
• Fruit Salad Ori⠀
• Black Salad - Charcoal (NEW!)⠀
Menu favorite nya ada Oreo Choco Puding, tapi Saladnya ga kalah fav! Selain sausnya yang creamy dan beda dari yang lain, ada variant baru yaitu Black Salad yang terbuat dari Charcoal rasanya unik 🤗⠀
Cuss yuk segera di order, bisa via Gofood juga loh 😉⠀
Jangan lupa follow ignya @sonianmom ya!⠀
.⠀
.⠀
📍Sonia n Mom⠀
🏠 Green Tegal Gede Residence ⠀
Buka setiap hari jam 09.00 sampai jam 21.00⠀⠀
💰 Harga 15-20rb'an aja! ⠀
.⠀
#sonianmom #puding #dessertbox #mojito #minunanhits #jember #jemberhits #saladbuahjember #saladbuahpremium #saladbuah #jemberkuliner #kulinerjemberenak #kulinerjember #kuliner #saladjember #makanankekinian #jemberbanget #mariemilkpuding #pudingbuah #jualpuding #ngulinerdijember #makanananakkosjember #foodiesjember #pudingmarie #blacksalad #saladbuahcharcoal
1,239 5 2 November, 2019

Bacodd deehh... 😝
.
.
.
.
. #lfl #lfl💛 #jemberhitz #jemberkuliner #jembercantik #jemberbanget

Bacodd deehh... 😝
.
.
.
.
.#lfl #lfl💛 #jemberhitz #jemberkuliner #jembercantik #jemberbanget
984 53 12 August, 2019

Jangan suka bikin wacana mau makan bareng sama temen aja masih suka bingung makan dimana & berujung nggak jadi.
Langsung cuss ke Ayam Cobloos aja guys. Banyak pilihan menu yg cocok banget disantap bareng temen. Yuk tag temen-temenmu guys

Mau reservasi untuk acara penting kamu? Bisa banget! Langsung hubungi CP ya 👌
--
🏠 Ayam Cobloos Jember
Jl. Karimata, Ruko Karimata Square A1 Jember
⏰ Setiap Hari jam 09.00 - 22.00
📱 CP reservasi 0852-3449-0002

#kenikmatanhqq
#kremesnyanyoos
#tidakboros
#AyamCobloosJember
#kulinerjember
#ngulinerdijember
#makanananakkosjember
#makananjember
#infojember
#jember
#MakananAnakKos
#MakanDiJember
#Jember #MakananJember #MampirJember #KulinerJember #Kuliner24Jam #KulinerPedas #JemberKuliner #JemberBanget #ExploreJember #InfoJember #MakananJember #JemberFoodies #JemberCulinary #NgulinerJember #AsliJember #WongJember #JemberFood

Jangan suka bikin wacana mau makan bareng sama temen aja masih suka bingung makan dimana & berujung nggak jadi.
Langsung cuss ke Ayam Cobloos aja guys. Banyak pilihan menu yg cocok banget disantap bareng temen. Yuk tag temen-temenmu guys

Mau reservasi untuk acara penting kamu? Bisa banget! Langsung hubungi CP ya 👌
--
🏠 Ayam Cobloos Jember
Jl. Karimata, Ruko Karimata Square A1 Jember
⏰ Setiap Hari jam 09.00 - 22.00
📱 CP reservasi 0852-3449-0002

#kenikmatanhqq
#kremesnyanyoos
#tidakboros
#AyamCobloosJember
#kulinerjember
#ngulinerdijember
#makanananakkosjember
#makananjember
#infojember
#jember
#MakananAnakKos
#MakanDiJember
#Jember #MakananJember #MampirJember #KulinerJember #Kuliner24Jam #KulinerPedas #JemberKuliner #JemberBanget #ExploreJember #InfoJember #MakananJember #JemberFoodies #JemberCulinary #NgulinerJember #AsliJember #WongJember #JemberFood
818 4 6 August, 2019