#jemberfood Instagram Photos & Videos

jemberfood - 29k posts

Hashtag Popularity

19.9
average comments
231.1
average likes

Duhh teh Nabila bikin gemes, semangat banget. Memang bener lho mirip maudy ayunda 😎. Semoga dek Medina juga sama semangatx mereview kayak teteh ya.
Alhamdulillah punya om di Surabaya juga sudah sampai, dan review versi duo attacante akan segera nyusul. Asal asal an sih, tapi that's so natural. Gak pake script apalagi naskah, nyeplos gitu aja sambil ngunyah ngunyah Dewanya Coklat yang paling disukain.
Pengen nyoba? Beli eceran boleh, mau borong 4 dus juga sah sah aja untuk dijual lagi & sedekah ke orang orang yang berhak juga untuk ngemil cemilan sehat & agar mereka juga punya mental Sang Dewa.
Booking seat reseller:
W.a 082335948356
Untuk detail info silahkan chat link diatas, ketik "SIAP JADI PASUKAN"

#SangDewa #Mentoring #SobatKaya #jemberfood #kulinerjember #lumajang #kulinerlumajang #lumajanghits #infojember

Duhh teh Nabila bikin gemes, semangat banget. Memang bener lho mirip maudy ayunda 😎. Semoga dek Medina juga sama semangatx mereview kayak teteh ya. 
Alhamdulillah punya om di Surabaya juga sudah sampai, dan review versi duo attacante akan segera nyusul. Asal asal an sih, tapi that's so natural. Gak pake script apalagi naskah, nyeplos gitu aja sambil ngunyah ngunyah Dewanya Coklat yang paling disukain. 
Pengen nyoba? Beli eceran boleh, mau borong 4 dus juga sah sah aja untuk dijual lagi & sedekah ke orang orang yang berhak juga untuk ngemil cemilan sehat & agar mereka juga punya mental Sang Dewa. 
Booking seat reseller: 
W.a 082335948356
Untuk detail info silahkan chat link diatas, ketik "SIAP JADI PASUKAN"

#SangDewa #Mentoring #SobatKaya #jemberfood #kulinerjember #lumajang #kulinerlumajang #lumajanghits #infojember
7 1 7 hours ago

Brown Sugar Seriesnya nya Teatime dengan berbagai pilihan.. Dari Fresh Milk sampai Milk Tea nya semuanya dijamin ndak ngecewain rasanya.. Bagi penggemar Milk Tea Boba di Jember, Tunggu Opening kami yaa... #milkteajember #milktea #kulinerjember #jemberfoodies #jemberkuliner #teatimejember #teatime #jemberkekinian
📷 @teatime.jbr
Jangan lupa tag teman-teman kalian
--------------
Team Partners
@dijawatimur
@kotasidoarjo
@makandisidoarjo
@inijember
@inimakananjember
@weddinginformasi
@lovebanyuwangi
--------------
#jember #jemberfood #kulinerjember
#makananjember #makanankosjember #explorejember #jemberlaper #jemberkuliner

Brown Sugar Seriesnya nya Teatime dengan berbagai pilihan.. Dari Fresh Milk sampai Milk Tea nya semuanya dijamin ndak ngecewain rasanya.. Bagi penggemar Milk Tea Boba di Jember, Tunggu Opening kami yaa... #milkteajember #milktea #kulinerjember #jemberfoodies #jemberkuliner #teatimejember #teatime #jemberkekinian
📷 @teatime.jbr
Jangan lupa tag teman-teman kalian
--------------
Team Partners
@dijawatimur
@kotasidoarjo
@makandisidoarjo
@inijember
@inimakananjember
@weddinginformasi
@lovebanyuwangi
--------------
#jember #jemberfood #kulinerjember
#makananjember #makanankosjember #explorejember #jemberlaper #jemberkuliner
8 2 7 hours ago

Ikuti give away kita ya kak.. 😇🙏
Syarat&ketentuan:✍️
1. Follow ig @salad_ladiezz
2. Like & komen "aku mau" di postingan give away kita
3. Buat insta story semenarik mungkin dan tag @salad_ladiezz & 5 temen kalian yg blm follow akun resmi @salad_ladiezz
4. Semua akun jgn di private ya..
5. Hasil bakal di umumkan pas follower kita sdh sampai 500 akun

Smngt ya kak.. 💖
💯Good luck.. Semoga berhasil.. 💞😘
#saladbuahjember
#saladjember
#saladjemberhits
#saladbuahjemberhits
#saladbuahsegarjember
#saladladiez
#saladladiezoriginal
#makanansehatuntukdiet
#makanansehatenak
#mahasiswajemberhits
#mahasiswajembercantik
#sahabatsehat
#jemberbanget
#jemberpunya
#explorejember
#makananjember
#jemberfood
#jemberculinary
#kulinerjember
#mahasiswajember
#saladcappucino
#saladladiez
#saladladiezzcappucino
#saladbuahjember
#saladbuahjemberhitskulinermahasiswajember
#infokulinerjember
#wisatakulinerjember
#jemberkuliner
#saladsehat
#sehatjember
#makanananakkost
#makanananakkostjember

Ikuti give away kita ya kak.. 😇🙏
Syarat&ketentuan:✍️
1. Follow ig @salad_ladiezz 
2. Like & komen "aku mau" di postingan give away kita
3. Buat insta story semenarik mungkin dan tag @salad_ladiezz & 5 temen kalian yg blm follow akun resmi @salad_ladiezz 
4. Semua akun jgn di private ya..
5. Hasil bakal di umumkan pas follower kita sdh sampai 500 akun

Smngt ya kak.. 💖
💯Good luck.. Semoga berhasil.. 💞😘
#saladbuahjember 
#saladjember 
#saladjemberhits 
#saladbuahjemberhits 
#saladbuahsegarjember 
#saladladiez 
#saladladiezoriginal
#makanansehatuntukdiet 
#makanansehatenak 
#mahasiswajemberhits 
#mahasiswajembercantik 
#sahabatsehat 
#jemberbanget 
#jemberpunya 
#explorejember 
#makananjember 
#jemberfood 
#jemberculinary 
#kulinerjember 
#mahasiswajember
#saladcappucino
#saladladiez 
#saladladiezzcappucino
#saladbuahjember 
#saladbuahjemberhitskulinermahasiswajember 
#infokulinerjember 
#wisatakulinerjember 
#jemberkuliner 
#saladsehat 
#sehatjember
#makanananakkost 
#makanananakkostjember
8 3 7 hours ago
selamat malam kak😁😁
ready salad buah uk medium. order Go-Food ketiknya D'salad Jember atau delivery Bangjek👌

#saladbuahjember #saladbuahjemberhits #saladbuahjemberenak #saladjember #saladjembermurah #kulinerjember #infobisnisjember #infokulinerjember #kulinerjemberkota #jemberfood #jemberculinary #jembersalad #saladbuahjembersegar #jember
0 0 8 hours ago

Bukan cuma ibu, seorang ayah juga punya peran penting bagi pertumbuhan anak. Baik anak perempuan maupun anak laki-lakinya. Kalau dari ibu kita belajar kelembutan, kalau dari ayah kita belajar ketangguhan 💪

Sebelumnya kita bahas tentang alasan kenapa Ayah sangat spesial di mata anak perempuannya, Nah, bukan hanya untuk anak perempuannya, ayah juga punya peran penting lho buat anak laki-lakinya 👦

Boleh nih sekalian tag Ayah, sekaligus buat reminder agar Ayah juga selalu ada buat si kecil 🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Pertama bersertifikasi halal MUI dan berstandart Higienis Depkes
📧 Email: nhjember1@gmail.com
📲 Official WA: 082334877499

#aqiqahnurulhayatJember  #aqiqohnurulhayat  #aqiqahnurulhayat  #qurbanJember
#aqiqohsiapsaji  #aqiqahsiapsaji  #aqiqahpraktis  #aqiqohpraktis  #aqiqahJember  #aqiqohJember
#AqiqahNurulHayat  #qurban  #kambing  #akikah  #infoaqiqah  #jasaaqiqah  #Jemberhits  #kulinerJember  #solokuliner  #Jemberfood  #foodgram  #aqiqah  #aqiqoh  #cateringJember  #baby  #perlengkapanbayi  #Jember #wisataJember

Bukan cuma ibu, seorang ayah juga punya peran penting bagi pertumbuhan anak. Baik anak perempuan maupun anak laki-lakinya. Kalau dari ibu kita belajar kelembutan, kalau dari ayah kita belajar ketangguhan 💪

Sebelumnya kita bahas tentang alasan kenapa Ayah sangat spesial di mata anak perempuannya, Nah, bukan hanya untuk anak perempuannya, ayah juga punya peran penting lho buat anak laki-lakinya 👦

Boleh nih sekalian tag Ayah, sekaligus buat reminder agar Ayah juga selalu ada buat si kecil 🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Pertama bersertifikasi halal MUI dan berstandart Higienis Depkes
📧 Email: nhjember1@gmail.com
📲 Official WA: 082334877499
•
#aqiqahnurulhayatJember #aqiqohnurulhayat #aqiqahnurulhayat #qurbanJember
#aqiqohsiapsaji #aqiqahsiapsaji #aqiqahpraktis #aqiqohpraktis #aqiqahJember #aqiqohJember
#AqiqahNurulHayat #qurban #kambing #akikah #infoaqiqah #jasaaqiqah #Jemberhits #kulinerJember #solokuliner #Jemberfood #foodgram #aqiqah #aqiqoh #cateringJember #baby #perlengkapanbayi #Jember#wisataJember
5 0 11 hours ago

⁣Nene mau tantang Nelovers nih!⁣⁣⁣⠀⁣⁣
Pasti gak ada yang bisa 🤭🤭⁣⁣⁣⠀⁣⁣
⁣⁣⁣⠀⁣⁣
Coba temuin nama menu @ayamnelongso.jember yang tersembunyi di deretan huruf di atas!⁣⁣⁣⠀⁣⁣
⁣⁣⁣⠀⁣⁣
Abis jawab di kolom komentar, mampir outlet @ayamnelongso.jember yuk jangan lupa dipesan menu yang kamu temukan tadi, biar makin asyik!⁣ 🤤⁣⁣⁣⁣

📌Outlet Jember 1: Jl. Mastrip Ruko Mastrip Square Blok K, Sumber Sari, Jember⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌Outlet Jember 2: Jl. Kalimantan No.10, Jember⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#AyamNelongso #AyamGorengNelongso #MonggoKeNelongso #AyamNelongsoJember #NelongsoJember #NelongsoPunyaCerita #NelongsoTetapSetia #Jember #MakananJember #MampirJember #KulinerJember #Kuliner24Jam #KulinerPedas #JemberKuliner #ExploreJember #InfoJember #MakananJember #JemberFoodies #JemberCulinary #NgulinerJember #ArekJember #TretanJember #JemberFood

⁣Nene mau tantang Nelovers nih!⁣⁣⁣⠀⁣⁣
Pasti gak ada yang bisa 🤭🤭⁣⁣⁣⠀⁣⁣
⁣⁣⁣⠀⁣⁣
Coba temuin nama menu @ayamnelongso.jember yang tersembunyi di deretan huruf di atas!⁣⁣⁣⠀⁣⁣
⁣⁣⁣⠀⁣⁣
Abis jawab di kolom komentar, mampir outlet @ayamnelongso.jember yuk jangan lupa dipesan menu yang kamu temukan tadi, biar makin asyik!⁣ 🤤⁣⁣⁣⁣
⁣
📌Outlet Jember 1: Jl. Mastrip Ruko Mastrip Square Blok K, Sumber Sari, Jember⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌Outlet Jember 2: Jl. Kalimantan No.10, Jember⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#AyamNelongso #AyamGorengNelongso #MonggoKeNelongso #AyamNelongsoJember #NelongsoJember #NelongsoPunyaCerita #NelongsoTetapSetia #Jember #MakananJember #MampirJember #KulinerJember #Kuliner24Jam #KulinerPedas #JemberKuliner #ExploreJember #InfoJember #MakananJember #JemberFoodies #JemberCulinary #NgulinerJember #ArekJember #TretanJember #JemberFood
9 2 11 hours ago

Assalamualaikum teman teman!! Yuli mau ngasi info nih..!!!!
Sore kemarin 14 November Kita mengadakan kuliah riset bisnis di @mcdjember untuk pertama kalinya loh, dengan di dampingi oleh Bapak @rendra_wirawan_m dan Bu @faradilasan selaku dosen pengampu dan tak lupa pemateri nya yang tak lain adalah bapak Hery selaku wakil manajer McDonald's. Disana kita diperkenalkan @mcdonalds itu seperti apa mulai dari sejarah, fasilitas, pelayanan, produk, promo dll. Dan yang lebih menarik kita semua diizinkan masuk ketempat pembuatannya. Seru deh pokoknya... McDonald's merupakan restoran fast food terbesar di dunia dengan cita rasa yang khas. Dan mulai ada di Jember sejak tahun 2018 lalu, @mcdjember menyajikan beragam olahan fried chicken lezat, burger, ice cream dan berbagai macam desert lainnya dengan harga bervariasi. Ada menu receh apabila cuma ingin nongkrong dan tidak menghabiskan banyak uang.. Tempatnya bersih, lokasi strategis dan banyak promo menarik. Mantap deh kalau buat kumpul keluarga ataupun meet up bareng temen. Lokasinya juga strategis... yuk buruan ke McDonald's cobain makanan varian terbaru dan promo menariknyaaa ❤️ @mahasiswaiainjember
@iainjemberphoto @iainjember_kekinian
@mcdonalds @mcdjember @mcdonaldsid

#mcdjember #mcdonaldsmemes #mcdonalds #fastfood #iainjember #jemberkuliner #jemberfood #makananjember #infojember #jemberbanget #foodiesjember

Assalamualaikum teman teman!! Yuli mau ngasi info nih..!!!!
Sore kemarin 14 November Kita mengadakan kuliah riset bisnis di @mcdjember untuk pertama kalinya loh, dengan di dampingi oleh Bapak @rendra_wirawan_m dan Bu @faradilasan selaku dosen pengampu dan tak lupa pemateri nya yang tak lain adalah bapak Hery selaku wakil manajer McDonald's. Disana kita diperkenalkan @mcdonalds itu seperti apa mulai dari sejarah, fasilitas, pelayanan, produk, promo dll. Dan yang lebih menarik kita semua diizinkan masuk ketempat pembuatannya. Seru deh pokoknya... McDonald's merupakan restoran fast food terbesar di dunia dengan cita rasa yang khas. Dan mulai ada di Jember sejak tahun 2018 lalu, @mcdjember menyajikan beragam olahan fried chicken lezat, burger, ice cream dan berbagai macam desert lainnya dengan harga bervariasi. Ada menu receh apabila cuma ingin nongkrong dan tidak menghabiskan banyak uang.. Tempatnya bersih, lokasi strategis dan banyak promo menarik. Mantap deh kalau buat kumpul keluarga ataupun meet up bareng temen. Lokasinya juga strategis... yuk buruan ke McDonald's cobain makanan varian terbaru dan promo menariknyaaa ❤️ @mahasiswaiainjember 
@iainjemberphoto @iainjember_kekinian 
@mcdonalds @mcdjember @mcdonaldsid

#mcdjember #mcdonaldsmemes #mcdonalds #fastfood #iainjember #jemberkuliner #jemberfood #makananjember #infojember #jemberbanget #foodiesjember
69 0 12 hours ago

Kroket Ragout utk hantaran

BIG NO 🚫 TO RUSH ORDER
INFO HARGA / ORDER HANYA VIA WA 081336477966
❌ TDK DI KOLOM KOMEN 🙏 ❌
Pemesanan maks.H-5 sblm hari H

#kuehantaranjember #oleholehjember #kuejember #snackboxjember #snackjember #jemberfood #jemberkekinian #tokokuejember #likeforfollow #likeforlike

Kroket Ragout utk hantaran

BIG NO 🚫 TO RUSH ORDER
INFO HARGA / ORDER HANYA VIA WA 081336477966
❌ TDK DI KOLOM KOMEN 🙏 ❌
Pemesanan maks.H-5 sblm hari H

#kuehantaranjember #oleholehjember #kuejember #snackboxjember #snackjember #jemberfood #jemberkekinian #tokokuejember #likeforfollow #likeforlike
5 0 12 hours ago

Kalo lagi bungkus2 pesanan gini jadi ngiler sendiri sama Bacigar 😅 padahal buat dijualin. Jadi suka nyolong 1 buat dimakan sendiri 💞
Baso Aci Garut ini emang asli bikin nagih sih 🤤 yang belum coba wajib coba gih. cuma 17.000 aja gengs.
Langsung Diorder aja
WA 082147666231

#erpestoreid #olshopmurah #olshopmakanan #makananjember #makanankekinian #makananenak #bacigar #basoaci #basoacijember #basoacigarut #basoacigarutenak #bacigarpedas #bacigarasligarut #bacigarmurah #makananjember #kulinerjember #ngulinerjember #ngulinermakanan #makananhits #olshopmurmer #bacigarjember #makanansehat #bacigarjember #kulinerjember #jemberkuliner #jemberfoodies #jemberkekinian #jembermurah #jemberfood #jemberfoodhunter

Kalo lagi bungkus2 pesanan gini jadi ngiler sendiri sama Bacigar 😅 padahal buat dijualin. Jadi suka nyolong 1 buat dimakan sendiri 💞 
Baso Aci Garut ini emang asli bikin nagih sih 🤤 yang belum coba wajib coba gih. cuma 17.000 aja gengs. 
Langsung Diorder aja 
WA 082147666231

#erpestoreid #olshopmurah #olshopmakanan #makananjember #makanankekinian #makananenak #bacigar #basoaci #basoacijember #basoacigarut #basoacigarutenak #bacigarpedas #bacigarasligarut #bacigarmurah #makananjember #kulinerjember #ngulinerjember #ngulinermakanan #makananhits #olshopmurmer #bacigarjember  #makanansehat #bacigarjember #kulinerjember #jemberkuliner #jemberfoodies #jemberkekinian #jembermurah #jemberfood #jemberfoodhunter
32 0 13 hours ago

NASI AYAM GEPREK SAMBAL BAWANG...

BEST SELLER & RECOMMENDED

Super pedas pokok🌶🌶🌶 Kriuk...Kriuk....Pedasnya top Markotop👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻....
Harga terjangkau dan dijamin bakal ketagihan dehh klo makan ini😉 ...Tingkat kepedasannya juga bisa request👍🏻....Namppooll😍...

More info:
🏘 Kedai de Teras
📎 Senin - Sabtu
⏰ 08.00 - 20.00
✔ Available Go Food & Grab Food •
Follow @kedaideteras
Follow @kedaideteras
Follow @kedaideteras


#foodlover #foodporn #makananjember #kulinerjember #jemberhits #jemberbanget #jembertoday #deliciousjember #jemberfood #jemberfoodie #jemberfoodies #jemberculinary #jemberkuliner #foodiesjember #ngulinerjember #nyamnyamjember #jemberlaper #foodmaniacjbr #makanananakkost #food #foodie #foodies

NASI AYAM GEPREK SAMBAL BAWANG...
•
BEST SELLER & RECOMMENDED
•
Super pedas pokok🌶🌶🌶 Kriuk...Kriuk....Pedasnya top Markotop👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻....
Harga terjangkau dan dijamin bakal ketagihan dehh klo makan ini😉 ...Tingkat kepedasannya juga bisa request👍🏻....Namppooll😍...
•
More info:
🏘 Kedai de Teras
📎 Senin - Sabtu
⏰ 08.00 - 20.00
✔ Available Go Food & Grab Food •
Follow @kedaideteras
Follow @kedaideteras
Follow @kedaideteras
•
•
#foodlover #foodporn #makananjember #kulinerjember #jemberhits #jemberbanget #jembertoday #deliciousjember #jemberfood #jemberfoodie #jemberfoodies #jemberculinary #jemberkuliner #foodiesjember #ngulinerjember #nyamnyamjember #jemberlaper #foodmaniacjbr #makanananakkost #food #foodie #foodies
6 1 13 hours ago

NASI AYAM GEPREK SAMBAL MATAH...

Nah kali ini rekomendasiin Ayam Geprek Sambal Matah buat lunch kalian....

Sambal Matah yang segar dan fresh dipadukan dengan ayam yang tasty dan juga nasi putih benar-benar nampol enaknya👌🏻
Super pedas pokok🌶🌶🌶 Kriuk...Kriuk....Pedasnya top Markotop👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻....
Harga terjangkau dan bikin nagih lagi 😉 ...
Tingkat kepedasannya juga bisa request 👍🏻....Namppooll😍...

Buat yang males keluar rumah, bisa order lewat Go Food dan Grab Food juga, tapi jangan salah pilih ya...🤗

More info:
🏘 Kedai de Teras
📎 Senin - Sabtu
⏰ 08.00 - 20.00
✔ Available Go Food & Grab Food •
Follow @kedaideteras
Follow @kedaideteras
Follow @kedaideteras


#foodlover #foodporn #makananjember #kulinerjember #jemberhits #jemberbanget #jembertoday #deliciousjember #jemberfood #jemberfoodie #jemberfoodies #jemberculinary #jemberkuliner #foodiesjember #ngulinerjember #nyamnyamjember #jemberlaper #foodmaniacjbr #makanananakkost #food #foodie #foodies

NASI AYAM GEPREK SAMBAL MATAH...
•
Nah kali ini rekomendasiin Ayam Geprek Sambal Matah buat lunch kalian....
•
Sambal Matah yang segar dan fresh dipadukan dengan ayam yang tasty dan juga nasi putih benar-benar nampol enaknya👌🏻
Super pedas pokok🌶🌶🌶 Kriuk...Kriuk....Pedasnya top Markotop👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻....
Harga terjangkau dan bikin nagih lagi 😉 ...
Tingkat kepedasannya juga bisa request 👍🏻....Namppooll😍...
•
Buat yang males keluar rumah, bisa order lewat Go Food dan Grab Food juga, tapi jangan salah pilih ya...🤗
•
More info:
🏘 Kedai de Teras
📎 Senin - Sabtu
⏰ 08.00 - 20.00
✔ Available Go Food & Grab Food •
Follow @kedaideteras
Follow @kedaideteras 
Follow @kedaideteras •
•

#foodlover #foodporn #makananjember #kulinerjember #jemberhits #jemberbanget #jembertoday #deliciousjember #jemberfood #jemberfoodie #jemberfoodies #jemberculinary #jemberkuliner  #foodiesjember #ngulinerjember #nyamnyamjember #jemberlaper #foodmaniacjbr #makanananakkost #food #foodie #foodies
5 0 13 hours ago

Belum pengen nih? Yakin?

Yuk diorder ya #cheescake #cheescakejember #jemberhits #jemberfood #jemberfood #foodjember

Belum pengen nih? Yakin?

Yuk diorder ya #cheescake #cheescakejember #jemberhits #jemberfood #jemberfood #foodjember
9 0 14 hours ago

#repost @geprekbensu.jember
・・・
❗PROMO ALERT ❗ 3 HARI LAGI BELI 1 GRATIS 1 PROMO NOVEMBER, Untuk kamu yang membeli Paket Geprek Bensu Leleh akan mendapatkan Paket Geprek Bensu Level 0-10. Promo ini mulai dari 18 sampai 20 November 2019
Khusus makan di tempat
Tidak berlaku kelipatan, dan
Berlaku untuk semua orang, kecuali orang yang bernama NOVI atau berawalan NOV (karena mereka sudah banyak dapat promosi di tempat lain)
Berlaku di Seluruh Outlet Geprek Bensu di Indonesia
Nb : jangan mention teman kamu yang bernama NOVI ya, YAYAM takut di demo hihi
.
.
List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. 📞 TANYA OPP 1500 612
.
.
#geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a #jemberhitz #makananjember #kulinerjember #jemberbanget #ayamgeprek #gofoodjember #goofoodinaja #mahasiswajember #infojember #ceritapolije #weloveunej #grabfoodjember #foodiesjember #ngulinerdijember #makanananakkosjember #jemberfood #jemberculinary @geprekbensu @ruben_onsu @onsupanganperkasa

#repost @geprekbensu.jember
・・・
❗PROMO ALERT ❗ 3 HARI LAGI BELI 1 GRATIS 1 PROMO NOVEMBER, Untuk kamu yang membeli Paket Geprek Bensu Leleh akan mendapatkan Paket Geprek Bensu Level 0-10. Promo ini mulai dari 18 sampai 20 November 2019
Khusus makan di tempat
Tidak berlaku kelipatan, dan
Berlaku untuk semua orang, kecuali orang yang bernama NOVI atau berawalan NOV (karena mereka sudah banyak dapat promosi di tempat lain)
Berlaku di Seluruh Outlet Geprek Bensu di Indonesia
Nb : jangan mention teman kamu yang bernama NOVI ya, YAYAM takut di demo hihi
.
.
List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. 📞 TANYA OPP 1500 612
.
.
#geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a #jemberhitz #makananjember #kulinerjember #jemberbanget #ayamgeprek #gofoodjember #goofoodinaja #mahasiswajember #infojember #ceritapolije #weloveunej #grabfoodjember #foodiesjember #ngulinerdijember #makanananakkosjember #jemberfood #jemberculinary @geprekbensu @ruben_onsu @onsupanganperkasa
78 6 15 hours ago

Bertemanlah dengan siapapun asal tidak munafik
📷 @laylasrryslsblh
Jangan lupa tag teman-teman kalian
--------------
Team Partners
@dijawatimur
@kotasidoarjo
@makandisidoarjo
@inijember
@inimakananjember
@weddinginformasi
@lovebanyuwangi
--------------
#jember #jemberfood #kulinerjember
#makananjember #makanankosjember #explorejember #jemberlaper #jemberkuliner

Bertemanlah dengan siapapun asal tidak munafik
📷 @laylasrryslsblh
Jangan lupa tag teman-teman kalian
--------------
Team Partners
@dijawatimur
@kotasidoarjo
@makandisidoarjo
@inijember
@inimakananjember
@weddinginformasi
@lovebanyuwangi
--------------
#jember #jemberfood #kulinerjember
#makananjember #makanankosjember #explorejember #jemberlaper #jemberkuliner
41 0 15 hours ago

Kang Dewa bakal support langsung nyediain Foto Produk dengan pose pose yang bikin gemes 😁⠀

Semoga support yang kita beri bisa bantu Reseller men-sold out-kan stok SangDewanya⠀
Siap siap ya ⠀

Yang nggak sabar menanti Foto Produk SangDewa bareng Kang Dewa boleh komen "Saya mau Foto Produk nya ☝ "⠀


Dapatkan 6 Manfaat menjadi Reseller SangDewa :⠀⠀
⠀⠀
1. Admin fast respon, ramah, responsif dan mau bimbing jualan sampai stok sold out 😍⠀⠀
2. Dipromosikan tim support⠀⠀
3. GRATIS foto produk HD Quality dan mock up produk⠀⠀
4. Mau bikin desain postingan sendiri? BISA!! ⠀⠀
Disediakan template desain postingan instagram yang mudah dan cepat saat diedit⠀⠀
5. Mentoring khusus bersama tim SangDewa⠀⠀
6. GRATIS!! E-book Dewa Eka Prayoga⠀⠀

Info pendaftaran Pasukan Dewa, bisa langsung menghubungi admin Sang Dewa dbi. Sebutkan nama dan kota tempat tinggalmu ya🙂

W.a 082335948356
Untuk detail info silahkan chat link diatas, ketik "SIAP JADI PASUKAN" ⠀⠀
Yang antri sudah 1500 orang lebih dan supaya tidak ketinggalan, WA sekarang!

#SangDewa #Mentoring #sobatkaya #jemberfood #lumajang #cemilanjember #cemilanlumajang #lumajanghits

Kang Dewa bakal support langsung nyediain Foto Produk dengan pose pose yang bikin gemes 😁⠀
⠀
Semoga support yang kita beri bisa bantu Reseller men-sold out-kan stok SangDewanya⠀
Siap siap ya ⠀
⠀
Yang nggak sabar menanti Foto Produk SangDewa bareng Kang Dewa boleh komen "Saya mau Foto Produk nya ☝ "⠀
⠀
⠀
Dapatkan 6 Manfaat menjadi Reseller SangDewa :⠀⠀
⠀⠀
1. Admin fast respon, ramah, responsif dan mau bimbing jualan sampai stok sold out 😍⠀⠀
2. Dipromosikan tim support⠀⠀
3. GRATIS foto produk HD Quality dan mock up produk⠀⠀
4. Mau bikin desain postingan sendiri? BISA!! ⠀⠀
Disediakan template desain postingan instagram yang mudah dan cepat saat diedit⠀⠀
5. Mentoring khusus bersama tim SangDewa⠀⠀
6. GRATIS!! E-book Dewa Eka Prayoga⠀⠀
⠀
Info pendaftaran Pasukan Dewa, bisa langsung menghubungi admin Sang Dewa dbi. Sebutkan nama dan kota tempat tinggalmu ya🙂

W.a 082335948356
Untuk detail info silahkan chat link diatas, ketik "SIAP JADI PASUKAN" ⠀⠀
Yang antri sudah 1500 orang lebih dan supaya tidak ketinggalan, WA sekarang!

#SangDewa #Mentoring #sobatkaya #jemberfood #lumajang #cemilanjember #cemilanlumajang #lumajanghits
11 0 16 hours ago

❗PROMO ALERT ❗ 3 HARI LAGI BELI 1 GRATIS 1 PROMO NOVEMBER, Untuk kamu yang membeli Paket Geprek Bensu Leleh akan mendapatkan Paket Geprek Bensu Level 0-10. Promo ini mulai dari 18 sampai 20 November 2019
Khusus makan di tempat
Tidak berlaku kelipatan, dan
Berlaku untuk semua orang, kecuali orang yang bernama NOVI atau berawalan NOV (karena mereka sudah banyak dapat promosi di tempat lain)
Berlaku di Seluruh Outlet Geprek Bensu di Indonesia
Nb : jangan mention teman kamu yang bernama NOVI ya, YAYAM takut di demo hihi
.
.
List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. 📞 TANYA OPP 1500 612
.
.
#geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a #jemberhitz #makananjember #kulinerjember #jemberbanget #ayamgeprek #gofoodjember #goofoodinaja #mahasiswajember #infojember #ceritapolije #weloveunej #grabfoodjember #foodiesjember #ngulinerdijember #makanananakkosjember #jemberfood #jemberculinary @geprekbensu @ruben_onsu @onsupanganperkasa

❗PROMO ALERT ❗ 3 HARI LAGI BELI 1 GRATIS 1 PROMO NOVEMBER, Untuk kamu yang membeli Paket Geprek Bensu Leleh akan mendapatkan Paket Geprek Bensu Level 0-10. Promo ini mulai dari 18 sampai 20 November 2019
Khusus makan di tempat
Tidak berlaku kelipatan, dan
Berlaku untuk semua orang, kecuali orang yang bernama NOVI atau berawalan NOV (karena mereka sudah banyak dapat promosi di tempat lain)
Berlaku di Seluruh Outlet Geprek Bensu di Indonesia
Nb : jangan mention teman kamu yang bernama NOVI ya, YAYAM takut di demo hihi
.
.
List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. 📞 TANYA OPP 1500 612
.
.
#geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a #jemberhitz #makananjember #kulinerjember #jemberbanget #ayamgeprek #gofoodjember #goofoodinaja #mahasiswajember #infojember #ceritapolije #weloveunej #grabfoodjember #foodiesjember #ngulinerdijember #makanananakkosjember #jemberfood #jemberculinary @geprekbensu @ruben_onsu @onsupanganperkasa
79 10 16 hours ago

Selamat Pagi, ini perbedaan ketika anak mecahin gelas dan Ibu mecahin gelas. Ada yang pernah alamin?
.
.
List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. 📞 TANYA OPP 1500 612
.
.
#geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a #jemberhitz #makananjember #kulinerjember #jemberbanget #ayamgeprek #gofoodjember #goofoodinaja #mahasiswajember #infojember #ceritapolije #weloveunej #grabfoodjember #foodiesjember #ngulinerdijember #makanananakkosjember #jemberfood #jemberculinary @geprekbensu @ruben_onsu @onsupanganperkasa

Selamat Pagi, ini perbedaan ketika anak mecahin gelas dan Ibu mecahin gelas. Ada yang pernah alamin?
.
.
List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. 📞 TANYA OPP 1500 612
.
.
#geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a #jemberhitz #makananjember #kulinerjember #jemberbanget #ayamgeprek #gofoodjember #goofoodinaja #mahasiswajember #infojember #ceritapolije #weloveunej #grabfoodjember #foodiesjember #ngulinerdijember #makanananakkosjember #jemberfood #jemberculinary @geprekbensu @ruben_onsu @onsupanganperkasa
57 0 18 hours ago

Halo lioners.... Lion Kebonsari buka jam 07.30-17.30 yah🥰
.
Info lebih lanjut hubungi
Wa: 0822 6446 5500
Telp: 0331 330327

Atau bisa langsung datang ke kantor kami di
Jl. Letjen Suprapto 158 Kebonsari (sebelah MPM Honda Kebonsari Jember)
.
.
#jember #jemberbanget #pesonajember #lokerjember #rodagilajember #jemberhits #jemberkuliner #explorejember #infojember #jemberpunya #jemberhitz #jembercantik #jemberkeren #jemberfashioncarnaval #cafejember #muajember #wisatajember #jemberolshop #makananjember #universitasjember #iainjember #kulinerjember #visitjember #weddingjember #jemberfoodies #lowongankerjajember #infowargajember #jemberfood #jemberpartner #jemberkekinian

Halo lioners.... Lion Kebonsari buka jam 07.30-17.30 yah🥰
.
Info lebih lanjut hubungi
Wa: 0822 6446 5500
Telp: 0331 330327

Atau bisa langsung datang ke kantor kami di
Jl. Letjen Suprapto 158 Kebonsari (sebelah MPM Honda Kebonsari Jember)
.
.
#jember #jemberbanget #pesonajember #lokerjember #rodagilajember #jemberhits #jemberkuliner #explorejember #infojember #jemberpunya #jemberhitz #jembercantik #jemberkeren #jemberfashioncarnaval #cafejember #muajember #wisatajember #jemberolshop #makananjember #universitasjember #iainjember #kulinerjember #visitjember #weddingjember #jemberfoodies #lowongankerjajember #infowargajember #jemberfood #jemberpartner #jemberkekinian
1 1 19 hours ago

bahagia itu, karena bisa bersama, di SMA 🥳💞
.
.
.
Kalau minumnya bareng-bareng gini, rasa Rindu nya bakal lebih nggigit di hati. .
.

#segelasrindu
📷 @rindu.indonesia
Jangan lupa tag teman-teman kalian
--------------
Team Partners
@dijawatimur
@kotasidoarjo
@makandisidoarjo
@inijember
@inimakananjember
@weddinginformasi
@lovebanyuwangi
--------------
#jember #jemberfood #kulinerjember
#makananjember #makanankosjember #explorejember #jemberlaper #jemberkuliner

bahagia itu, karena bisa bersama, di SMA 🥳💞
.
.
.
Kalau minumnya bareng-bareng gini, rasa Rindu nya bakal lebih nggigit di hati. .
.

#segelasrindu
📷 @rindu.indonesia
Jangan lupa tag teman-teman kalian
--------------
Team Partners
@dijawatimur
@kotasidoarjo
@makandisidoarjo
@inijember
@inimakananjember
@weddinginformasi
@lovebanyuwangi
--------------
#jember #jemberfood #kulinerjember
#makananjember #makanankosjember #explorejember #jemberlaper #jemberkuliner
34 1 21 hours ago

30 ayam bakar pesanan sodara sigit... matur nuwon udah pesan ditempat kita... semoga tambah lancar usahanya Amin 🤲🏻🙏🏻 Loc 📍 kampoeng CAFFE / kampoeng KOPI
BAKSO TUMPENG XXL
Drink : 3k- 20k
Food : 1,5k - 80k
.
OMAH SHABBY CHIC
(Special masakan jowo)

KAMPOENG CAFFE (Special bakso solo segala rasa & lalapan ayam bebek )

KAMPOENG KOPI 🏡 jln kotta blater no 9 pontang ambulu ( 1lokasi dgn omah shabby kalijati)
☎085608898808 sms
📵085760009998 WA
.
#kampoengcaffekalijati #kampoengcaffe #kampoengkopiambulujbr #instalike #instagram #instagoods #instafoods #foodies #food #jemberhits #jemberbanget #jemberkeren #ngulinerdijember #cangkrukanjember #radarjember #jemberterbina #jemberfood #jemberculinary #nongkrong #tongkronganjember #iwj #iwjjember #kopijember #jemberkopi #baksotumpengjember #kopiambulu #makanananakjember #cafejember #cafeambulu #ambulucafe

30 ayam bakar pesanan sodara sigit... matur nuwon udah pesan ditempat kita... semoga tambah lancar usahanya Amin 🤲🏻🙏🏻 Loc 📍 kampoeng CAFFE / kampoeng KOPI
BAKSO TUMPENG XXL
Drink : 3k- 20k
Food : 1,5k - 80k
.
OMAH SHABBY CHIC
(Special masakan jowo)

KAMPOENG CAFFE (Special bakso solo segala rasa & lalapan ayam bebek )

KAMPOENG KOPI 🏡 jln kotta blater no 9 pontang ambulu ( 1lokasi dgn omah shabby kalijati)
☎085608898808 sms
📵085760009998 WA
.
#kampoengcaffekalijati #kampoengcaffe #kampoengkopiambulujbr #instalike #instagram #instagoods #instafoods #foodies #food #jemberhits #jemberbanget #jemberkeren #ngulinerdijember #cangkrukanjember #radarjember #jemberterbina #jemberfood #jemberculinary #nongkrong #tongkronganjember #iwj #iwjjember #kopijember #jemberkopi #baksotumpengjember #kopiambulu #makanananakjember #cafejember #cafeambulu #ambulucafe
12 0 14 November, 2019

"I have learned more in the streets than any classroom" - Don Vito Corleone
.
In frame : Kopi Akasia
Price : 5k
.
#jember #jemberbanget #jemberkuliner #jemberhits #jemberpunya #jembercantik #jembercantik #infojember #mahasiswajember #jemberfood #jembermurah #jemberkulinermurah

"I have learned more in the streets than any classroom" - Don Vito Corleone
.
In frame : Kopi Akasia 
Price : 5k
.
#jember #jemberbanget #jemberkuliner #jemberhits #jemberpunya #jembercantik #jembercantik #infojember #mahasiswajember #jemberfood #jembermurah #jemberkulinermurah
14 0 14 November, 2019

Ayam Telor Asin untuk kamu di malam jumat ini. Banyak mitos yang mengatasnamakan malam jumat. Tapi kita yakin nikmat dan gurihnya ayam telor asin LiDoy Kitchen itu bukan sekedar mitos dan benar nyata adanya doy!
.
.
.
.
.
#lidoy #lidoykitchen #lidoykitchenjember

Ayam Telor Asin untuk kamu di malam jumat ini. Banyak mitos yang mengatasnamakan malam jumat. Tapi kita yakin nikmat dan gurihnya ayam telor asin LiDoy Kitchen itu bukan sekedar mitos dan benar nyata adanya doy!
.
.
.
.
.
#lidoy #lidoykitchen #lidoykitchenjember
15 2 14 November, 2019

Jam Segini ngeMie ?????
Siapa Takut yee kan ?!!!
.
Kuy, tunggu apalagi, buruan pesen Mie Kemenyek nya NGEMIL CEMILLL, biar malam mu lebih makknyuusss !!!!!
.
.
🛵 GoFood "warung Ngemil Cemilll"
.
.
#kuliner #jemberkuliner #jemberfood #jemberhits #foodphotography #food #ngemilcemilll #miecemek #miegoreng #miekemenyek #mahasiswajember #mahasiswa #promokulinerjember #goresto #gofoodjember #gojek

Jam Segini ngeMie ?????
Siapa Takut yee kan ?!!!
.
Kuy, tunggu apalagi, buruan pesen Mie Kemenyek nya NGEMIL CEMILLL, biar malam mu lebih makknyuusss !!!!!
.
.
🛵 GoFood "warung Ngemil Cemilll"
.
.
#kuliner #jemberkuliner #jemberfood #jemberhits #foodphotography #food #ngemilcemilll #miecemek #miegoreng #miekemenyek #mahasiswajember #mahasiswa #promokulinerjember #goresto #gofoodjember #gojek
10 0 14 November, 2019

OREGAL,
Perpaduan oreo dan regal,
Enaknya double² 😍😍😍😍 Ada susu oregal, kopi susu oregal, dan cokelat oregal
😳😳😳😳😳😳😳 Ngebayanginnya jangan kelamaan ya gaess !! Buruan order di go food,
Ketik kopi sepenuh hati
@kopi_sepenuhhati terbaik dari hati

#gofood
#hastagjember
#kopijember
#foodiesjember
#promojember
#kopi_sepenuhhati
#explorejember
#eskopi
#eskopisusu
#jemberhits
#unejhits
#infojember
#makananjember
#kawansehati
#sepenuhnyauntukmu
#eskopijember
#jemberfood
#ngunyah
#wisudaunej
#poltekjember
#pesonajember
#kopilokal
#eskopisusukekinian
#terbaikdarihati
#mampirjember
#susuoreo
#kopioreo
#nyamnyamjember

OREGAL, 
Perpaduan oreo dan regal, 
Enaknya double² 😍😍😍😍 Ada susu oregal, kopi susu oregal, dan cokelat oregal
😳😳😳😳😳😳😳 Ngebayanginnya jangan kelamaan ya gaess !! Buruan order di go food,
Ketik kopi sepenuh hati 
@kopi_sepenuhhati terbaik dari hati

#gofood
#hastagjember
#kopijember 
#foodiesjember
#promojember
#kopi_sepenuhhati
#explorejember
#eskopi 
#eskopisusu
#jemberhits
#unejhits
#infojember 
#makananjember
#kawansehati 
#sepenuhnyauntukmu 
#eskopijember
#jemberfood
#ngunyah 
#wisudaunej
#poltekjember
#pesonajember
#kopilokal
#eskopisusukekinian
#terbaikdarihati 
#mampirjember
#susuoreo 
#kopioreo 
#nyamnyamjember
7 0 14 November, 2019

Hayooo siapa nih yang masih pengen korean food?! Buat yang kemarin masih belom cobain Promo Korean Food masih ada loh hari ini!

Yuk buruan di serbu di Hararu ya!
.
.
.
.
.
.
#hararu #hararujember #koreanfood #koreanfoodjember

Hayooo siapa nih yang masih pengen korean food?! Buat yang kemarin masih belom cobain Promo Korean Food masih ada loh hari ini!

Yuk buruan di serbu di Hararu ya!
.
.
.
.
.
.
#hararu #hararujember #koreanfood #koreanfoodjember
33 4 14 November, 2019

Top #jemberfood posts

Pecinta KUE BALOK OMA Di jl. Jawa No.46 Jember rela antri berjam jam demi kepuasan cita rasa coklatnya yg menggigit. KUE BALOK OMA dijamin lumer sampai hati kalian, Nikmati kelezatan coklat yg melimpah dlm sekali gigit 😍
.
Kami OFFICIAL PARTNER GRAB FOOD Dan GO FOOD
.
#kulinerjember #foodiesjember #food #foodphotography #makananjember #jemberhits #jemberpunya #jemberkuliner #jemberfood #jemberculinary #makananasliindonesia #makanansegar #ngulinerjember #makananenak #makananlezatjember #makanankekinian #minuman #makanankesehatan #makananjember #makananjembermurah #kuebalokjember

Pecinta KUE BALOK OMA Di jl. Jawa No.46 Jember rela antri berjam jam demi kepuasan cita rasa coklatnya yg menggigit. KUE BALOK OMA  dijamin lumer sampai hati kalian, Nikmati kelezatan coklat yg melimpah dlm sekali gigit 😍
.
Kami OFFICIAL PARTNER GRAB FOOD Dan GO FOOD
. 
#kulinerjember #foodiesjember #food #foodphotography #makananjember #jemberhits #jemberpunya #jemberkuliner #jemberfood #jemberculinary #makananasliindonesia #makanansegar #ngulinerjember #makananenak #makananlezatjember #makanankekinian #minuman #makanankesehatan #makananjember #makananjembermurah #kuebalokjember
211 44 11 May, 2019

Hai Hai Hai buat para pelanggaan yang budiman ada kabar baru nih sekarang manggis ada extraknya😂 😂😂😂😂begitujuga dengan kita pada hari ini akhirnya launching menu baru nih!!!! MENU BARBAR, kalian bisa nikmatin makan bareng bareng bersama teman kamu di swiwings tanpa merogoh kesak dalam dalam guys🤤🤤🤤
Yuk buruan di coba sudah tersedia di semua cabang swiwings ya😊😊😊
selamat mencobaa!!!!
Inframe BARBAR MENU :
20pcs WINGS
Bisa pilih 4varian saus swiwings
4porsi NASI
1 porsi HollySkin (kulit cryspy🤤)
1 porsi ONIONRING
4porsi Nestle MILO
Wayahee wayaheeeee..........

Hai Hai Hai buat para pelanggaan yang budiman ada kabar baru nih sekarang manggis ada extraknya😂 😂😂😂😂begitujuga dengan kita pada hari ini akhirnya launching menu baru nih!!!! MENU BARBAR, kalian bisa nikmatin makan bareng bareng bersama teman kamu di swiwings tanpa merogoh kesak dalam dalam guys🤤🤤🤤
Yuk buruan di coba sudah tersedia di semua cabang swiwings ya😊😊😊
selamat mencobaa!!!!
Inframe BARBAR MENU :
20pcs WINGS
Bisa pilih 4varian saus swiwings
4porsi NASI
1 porsi HollySkin (kulit cryspy🤤)
1 porsi ONIONRING
4porsi Nestle MILO
Wayahee wayaheeeee..........
1,158 251 5 August, 2019

Jangan suka bikin wacana mau makan bareng sama temen aja masih suka bingung makan dimana & berujung nggak jadi.
Langsung cuss ke Ayam Cobloos aja guys. Banyak pilihan menu yg cocok banget disantap bareng temen. Yuk tag temen-temenmu guys

Mau reservasi untuk acara penting kamu? Bisa banget! Langsung hubungi CP ya 👌
--
🏠 Ayam Cobloos Jember
Jl. Karimata, Ruko Karimata Square A1 Jember
⏰ Setiap Hari jam 09.00 - 22.00
📱 CP reservasi 0852-3449-0002

#kenikmatanhqq
#kremesnyanyoos
#tidakboros
#AyamCobloosJember
#kulinerjember
#ngulinerdijember
#makanananakkosjember
#makananjember
#infojember
#jember
#MakananAnakKos
#MakanDiJember
#Jember #MakananJember #MampirJember #KulinerJember #Kuliner24Jam #KulinerPedas #JemberKuliner #JemberBanget #ExploreJember #InfoJember #MakananJember #JemberFoodies #JemberCulinary #NgulinerJember #AsliJember #WongJember #JemberFood

Jangan suka bikin wacana mau makan bareng sama temen aja masih suka bingung makan dimana & berujung nggak jadi.
Langsung cuss ke Ayam Cobloos aja guys. Banyak pilihan menu yg cocok banget disantap bareng temen. Yuk tag temen-temenmu guys

Mau reservasi untuk acara penting kamu? Bisa banget! Langsung hubungi CP ya 👌
--
🏠 Ayam Cobloos Jember
Jl. Karimata, Ruko Karimata Square A1 Jember
⏰ Setiap Hari jam 09.00 - 22.00
📱 CP reservasi 0852-3449-0002

#kenikmatanhqq
#kremesnyanyoos
#tidakboros
#AyamCobloosJember
#kulinerjember
#ngulinerdijember
#makanananakkosjember
#makananjember
#infojember
#jember
#MakananAnakKos
#MakanDiJember
#Jember #MakananJember #MampirJember #KulinerJember #Kuliner24Jam #KulinerPedas #JemberKuliner #JemberBanget #ExploreJember #InfoJember #MakananJember #JemberFoodies #JemberCulinary #NgulinerJember #AsliJember #WongJember #JemberFood
816 4 6 August, 2019

Legend nya pangsit mie di Jember 😁
---------------------------
| Pangsit Mie |
📍 Place : Mie Rama
⬆ Jl. Diponegoro No. 28, Jember
💸 Price : 25.000
😋 Taste : 🌟🌟🌟🌟🌟 / 5
--------------------------
Jangan lupa beri hastag or tag or mention foto" kuliner jember, dll yang uenaak tenan @foodiesjember #foodiesjember 👋
--------------------------
#foodiesjember #foodies #jember #kulinerjember #jemberkuliner #jemberbanget #makananjember #makananenak #jemberculinary #jemberfood #infojember #instafood #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodblogger #mediaiklanjember #iklanjember #iklanonline #foodblogerjember

Legend nya pangsit mie di Jember 😁
---------------------------
| Pangsit Mie |
📍 Place :  Mie Rama
⬆ Jl. Diponegoro No. 28, Jember
💸 Price : 25.000
😋 Taste : 🌟🌟🌟🌟🌟 / 5
--------------------------
Jangan lupa beri hastag or tag or mention foto" kuliner jember, dll yang uenaak tenan @foodiesjember #foodiesjember 👋
--------------------------
#foodiesjember #foodies #jember #kulinerjember #jemberkuliner #jemberbanget #makananjember #makananenak #jemberculinary #jemberfood #infojember #instafood #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodblogger #mediaiklanjember #iklanjember #iklanonline #foodblogerjember
1,128 83 20 February, 2019

[KUE BALOK PARIKESIT]⠀
Kamu pecinta cokelat tapi sering terhalangi oleh mahalnya cake di cafe / bakery kekinian?⠀

Udah ga jaman deh!⠀
Sekarang Kue Balok Parikesit sudah hadir di Kota Jember 😁⠀
Kelumeran cokelatnya dijamin membuat hati dan lidahmu meleleh 😋⠀

Harganya CUMA Rp3000 per kue 😍 Cocok banget buat nyemil sendiri, hadiah buat calon mertua, atau gebetan kamu 🤗⠀

Oh iya, atas request teman teman semuanya sekarang kompor dan crew outlet kami lebih banyak lho! ⠀

Kalau tetap tidak suka antri, bisa juga pre-order H-1 dulu via link bio @kuebalokparikesitjember

PS : Sementara ini belum bisa GoFood/GrabFood 😕 , pesan antar bisa Via Oke Jack/Go Shop ya!⠀

🚩Pujasera Jalan Mastrip ( Food Terrace, Utara dari UNEJ), Sumbersari⠀
🕒15.00-21.00 (SENIN LIBUR)⠀
💲Rp3000/pcs⠀

#kuebalokparikesitjember #infojember #unej #jember #jemberfood #jemberfoodhunter #jemberhits #makananjember #foodgram #makananjemberenak #makananjembermurah #infobanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangifoodies #jemberfoodies #diskonjember #kuebalokjember #cakejember #makanananakkosjember #weloveunej #nyamnyamjember

[KUE BALOK PARIKESIT]⠀
Kamu pecinta cokelat tapi sering terhalangi oleh mahalnya cake di cafe / bakery kekinian?⠀
⠀
Udah ga jaman deh!⠀
Sekarang Kue Balok Parikesit sudah hadir di Kota Jember 😁⠀
Kelumeran cokelatnya dijamin membuat hati dan lidahmu meleleh 😋⠀
⠀
Harganya CUMA Rp3000 per kue 😍 Cocok banget buat nyemil sendiri, hadiah buat calon mertua, atau gebetan kamu 🤗⠀
⠀
Oh iya, atas request teman teman semuanya sekarang kompor dan crew outlet kami lebih banyak lho! ⠀
⠀
Kalau tetap tidak suka antri, bisa juga pre-order H-1 dulu via link bio @kuebalokparikesitjember⠀
⠀
PS : Sementara ini belum bisa GoFood/GrabFood 😕 , pesan antar bisa Via Oke Jack/Go Shop ya!⠀
⠀
🚩Pujasera Jalan Mastrip ( Food Terrace, Utara dari UNEJ), Sumbersari⠀
🕒15.00-21.00 (SENIN LIBUR)⠀
💲Rp3000/pcs⠀
⠀
#kuebalokparikesitjember #infojember #unej #jember #jemberfood #jemberfoodhunter #jemberhits #makananjember #foodgram  #makananjemberenak #makananjembermurah #infobanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangifoodies #jemberfoodies #diskonjember #kuebalokjember #cakejember #makanananakkosjember #weloveunej #nyamnyamjember
1,468 58 9 March, 2019

[KUE BALOK PARIKESIT]
Tahukah kamu, sekarang Kue Balok Parikesit sudah hadir di Kota Jember 😁
Kelumeran cokelatnya dijamin membuat hati dan lidahmu meleleh 😋

Harganya CUMA Rp3000 per kue 😍 Cocok banget buat nyemil sendiri, hadiah buat calon mertua, atau gebetan kamu 🤗

PS : Kalau mager keluar, pesan saja via Go Food, atau berbagai pilihan pesan antar yang ada di highlight @kuebalokparikesitjember😄

Oh iya, Kue Balok Parikesit hanya memiliki SATU outlet di Kota Jember, jangan lupa mampir yaa!
.
🚩Pujasera Jalan Mastrip ( Food Terrace, Utara dari UNEJ), Sumbersari
🕒15.00-21.00 (SENIN LIBUR)
💲Rp3000/pcs

#kuebalokparikesitjember #foodpromojember #infojember #unej #jember #jemberfood #jemberfoodhunter #jemberhits #makananjember #foodgram #makananjemberenak #makananjembermurah #infobanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangifoodies #jemberfoodies #diskonjember #jemberenak #kuebalokparikesit #kuebalokjember #cakejember #jembercake #bakeryjember #jemberculinary
#kuejember #jajananjember #jajananjembermurah

[KUE BALOK PARIKESIT]
Tahukah kamu, sekarang Kue Balok Parikesit sudah hadir di Kota Jember 😁
Kelumeran cokelatnya dijamin membuat hati dan lidahmu meleleh 😋

Harganya CUMA Rp3000 per kue 😍 Cocok banget buat nyemil sendiri, hadiah buat calon mertua, atau gebetan kamu 🤗

PS : Kalau mager keluar, pesan saja via Go Food, atau berbagai pilihan pesan antar yang ada di highlight @kuebalokparikesitjember😄

Oh iya, Kue Balok Parikesit hanya memiliki SATU outlet di Kota Jember, jangan lupa mampir yaa!
.
🚩Pujasera Jalan Mastrip ( Food Terrace, Utara dari UNEJ), Sumbersari
🕒15.00-21.00 (SENIN LIBUR)
💲Rp3000/pcs

#kuebalokparikesitjember #foodpromojember  #infojember #unej #jember #jemberfood #jemberfoodhunter #jemberhits #makananjember #foodgram  #makananjemberenak #makananjembermurah #infobanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangifoodies #jemberfoodies #diskonjember #jemberenak #kuebalokparikesit  #kuebalokjember #cakejember #jembercake #bakeryjember #jemberculinary
#kuejember #jajananjember #jajananjembermurah
2,338 212 27 March, 2019

Terima kasih Jawa Pos Radar Sidoarjo atas liputannya kapan hari, maaf mimin baru sempat posting skrg😁
.
🍕 Pizza love rasa meatlover mix white combi (1 ukuran saja 30cm roti tebal, bebas milih rasa)
💲72k .
DELIVERY SBY
📞081332150005 WA
🆔️ Line pizzacombisby
💬 DB3F7A11 BBM
.
DELIVERY SIDOARJO
📞 081336666654 WA
🆔️ Line pizzacombisda
.
DELIVERY MALANG
📞 082232772106 WA
🆔️ Line @xom6384d (pake @)
💬 5AB98D92 BBM
.
OUTLET SBY
🏠 Jl. Barata Jaya 51 (DO-DINE IN-TAKE AWAY)
11.00-21.00. Jumat Tutup
.
OUTLET SIDOARJO
🏠 Jl. Kav. DPR E12 Pagerwojo, Depan Transmart (DO-DINE IN-TAKE AWAY)
11.00-21.00. Jumat Tutup
.
OUTLET JEMBER
🏠 Jl. Sumatera no 103 ruko 02 (DINE IN-TAKE AWAY)
11.00-21.00. Jumat Tutup
.
OUTLET MALANG
🏠 Jl Sukarno Hatta Indah 1 no 16 (DO-TAKE AWAY-GOFOOD)
11.00-20.00. Jumat Tutup
.
🏠 Jl. Suhat Ruko Griya Shanta MP 58 depan Taman Krida (DINE IN-TAKE AWAY)
11.00-21.00. Jumat 13.00-21.00
.
🏠 Jl. D. Sentani 1a Sawojajar samping kantor telkom (DINE IN-TAKE AWAY-GOFOOP)
11.00-21.00. Jumat TUTUP
.
#pizzacombi #malang #sidoarjo  #surabaya #jember #sda #sby #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #malangfoodies #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjofoodies #exploresidoarjo #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #exploresurabaya
#kulinerjember #jemberkuliner #explorejember #mahasiswajember #jemberfood #jemberculinaryinfo

Terima kasih Jawa Pos Radar Sidoarjo atas liputannya kapan hari, maaf mimin baru sempat posting skrg😁
.
🍕 Pizza love rasa meatlover mix white combi (1 ukuran saja 30cm roti tebal, bebas milih rasa)
💲72k .
DELIVERY SBY
📞081332150005 WA
🆔️ Line pizzacombisby
💬 DB3F7A11 BBM
.
DELIVERY SIDOARJO
📞 081336666654 WA
🆔️ Line pizzacombisda
.
DELIVERY MALANG
📞 082232772106 WA
🆔️ Line @xom6384d (pake @)
💬 5AB98D92 BBM
.
OUTLET SBY
🏠 Jl. Barata Jaya 51 (DO-DINE IN-TAKE AWAY)
11.00-21.00. Jumat Tutup
.
OUTLET SIDOARJO
🏠 Jl. Kav. DPR E12 Pagerwojo, Depan Transmart (DO-DINE IN-TAKE AWAY)
11.00-21.00. Jumat Tutup
.
OUTLET JEMBER
🏠 Jl. Sumatera no 103 ruko 02 (DINE IN-TAKE AWAY)
11.00-21.00. Jumat Tutup
.
OUTLET MALANG
🏠 Jl Sukarno Hatta Indah 1 no 16 (DO-TAKE AWAY-GOFOOD)
11.00-20.00. Jumat Tutup
.
🏠 Jl. Suhat Ruko Griya Shanta MP 58 depan Taman Krida (DINE IN-TAKE AWAY)
11.00-21.00. Jumat 13.00-21.00
.
🏠 Jl. D. Sentani 1a Sawojajar samping kantor telkom (DINE IN-TAKE AWAY-GOFOOP)
11.00-21.00. Jumat TUTUP
.
#pizzacombi #malang #sidoarjo #surabaya #jember #sda #sby #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #malangfoodies #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjofoodies #exploresidoarjo #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #exploresurabaya
#kulinerjember #jemberkuliner #explorejember #mahasiswajember #jemberfood #jemberculinaryinfo
971 21 10 March, 2018

❗️5 HARI LAGI ! FESTIVAL OF LIGHT JEMBER AKAN SEGERA DIBUKA!

FESTIVAL OF LIGHT Roadshow kali ini hadir di KOTA JEMBER. •
Event kali ini bertemakan LOVE IN SPACTAKULAR DANCING FOUNTAIN SHOW yang diselenggarakan selama 31 hari! mulai tanggal 3 April - 5 Mei 2019.

Nikmati keindahan wisata malam bersama aneka karakter Animal Lampion, Garden Light Decoration, LED Decoration dan nikmati serunya SPECTAKULAR SHOW DANCING FOUNTAIN di FESTIVAL OF LIGHT JEMBER. •

YuUKk segera catat tanggalnya! kapan lagi bisa menikmati dan berfotoria bersama keindahan berbagai karakter lampion dan dancing fountain
__________________________________________________
📍SEVENDREAM CITY,JL.Slamet riyadi No.168,Baratan,Patrang, Kabupaten Jember. •
📆 3 april - 5 mei 2019

🎫HTM OTS ( On the spot )
Senin - Kamin : 16.00 - 22.00 ( 30.000/orang )
Jum'at - Minggu : 16.00-23.00 ( 35.000/orang )
Hari Libur National : 16.00-23.00 ( 35.000/orang ) •

0877 4213 3908
0819 9954 9454
0878 0411 9847

___________________________________________________
• spectakular show Dancing fountain
• Sky rink
• Garden Light Decoration
• Lampion Animation
• Foodcourt
• Euro bungee
•Trampolin
•Bunny Park

Organized By :
@festivaloflight.roadshow
@festivaloflight.roadshow2
@festivaloflight.roadshow3
@festivaloflight.roadshow4


#jember #festivaloflight #tamanpelangi #infojember #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #photograpy #jemberupdate #galerijember #explorejember #visitjember #jelajahjember #jajananjember #event #eventjember #wisatajember #acarajember #beritajember #tribunjawatimur #lightfestival #kulinerjember #infojember #explorejeber #foodtrucjember #standfoodjember #jemberfood

❗️5 HARI LAGI ! FESTIVAL OF LIGHT JEMBER AKAN SEGERA DIBUKA!
•
FESTIVAL OF LIGHT Roadshow kali ini hadir di KOTA JEMBER. •
Event kali ini bertemakan LOVE IN SPACTAKULAR DANCING FOUNTAIN SHOW yang diselenggarakan selama 31 hari! mulai tanggal 3 April - 5 Mei 2019.
•
Nikmati keindahan wisata malam bersama aneka karakter Animal Lampion, Garden Light Decoration, LED Decoration dan nikmati serunya SPECTAKULAR SHOW DANCING FOUNTAIN di FESTIVAL OF LIGHT JEMBER. •

YuUKk segera catat tanggalnya! kapan lagi bisa menikmati dan berfotoria bersama keindahan berbagai karakter lampion dan dancing fountain
__________________________________________________
📍SEVENDREAM CITY,JL.Slamet riyadi No.168,Baratan,Patrang, Kabupaten Jember. •
📆 3 april - 5 mei 2019
•
🎫HTM OTS ( On the spot )
Senin - Kamin : 16.00 - 22.00 ( 30.000/orang )
Jum'at - Minggu : 16.00-23.00 ( 35.000/orang )
Hari Libur National : 16.00-23.00 ( 35.000/orang ) •
☎
0877 4213 3908
0819 9954 9454 
0878 0411 9847

___________________________________________________
• spectakular show Dancing fountain
• Sky rink
• Garden Light Decoration
• Lampion Animation
• Foodcourt
• Euro bungee
•Trampolin
•Bunny Park

Organized By :
@festivaloflight.roadshow
@festivaloflight.roadshow2
@festivaloflight.roadshow3
@festivaloflight.roadshow4
•

#jember #festivaloflight #tamanpelangi #infojember #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #photograpy #jemberupdate #galerijember#explorejember #visitjember #jelajahjember #jajananjember #event #eventjember#wisatajember#acarajember #beritajember#tribunjawatimur #lightfestival #kulinerjember #infojember #explorejeber #foodtrucjember #standfoodjember #jemberfood
1,500 167 28 March, 2019