#jemberbanget Instagram Photos & Videos

jemberbanget - 412.8k posts

Repost @fengky_official
• • • • • •
“Reach for the sky but keep your feet on the ground.” — Phil Limbert 📌 #bukitdomba #pantaipayangan #teluklovejember
#pantai #lingkarjatim  #pendakiindonesia  #jemberbanget #pesonajember  #menstylebloggers #lensapendaki #pendakikeren_idn
#lfl #like4like #likeforlike 
#jatimhits #jatimkekinian
#wisatajatim #wisatajawatimur #jatimsukasuka 
_____________________
Follow @jatimsukasuka
Follow @gotojatim
Follow @cewektraveller
==================
.
ʀᴇᴘᴏsᴛ? 
1. ɪᴋᴜᴛɪ @gotojatim 
2. ᴛᴀɴᴅᴀɪ @gotojatim 
3. Tag #gotojatim 
4. ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ᴄᴀɴᴛᴜᴍᴋᴀɴ ʟᴏᴋᴀsɪ ᴛᴇᴍᴘᴀᴛ ᴡɪsᴀᴛᴀɴʏᴀ
________________
By : #jombangkok

Repost @fengky_official
• • • • • •
“Reach for the sky but keep your feet on the ground.” — Phil Limbert 📌 #bukitdomba #pantaipayangan #teluklovejember
#pantai #lingkarjatim #pendakiindonesia #jemberbanget #pesonajember #menstylebloggers #lensapendaki #pendakikeren_idn
#lfl #like4like #likeforlike
#jatimhits #jatimkekinian
#wisatajatim #wisatajawatimur #jatimsukasuka
_____________________
Follow @jatimsukasuka
Follow @gotojatim
Follow @cewektraveller
==================
.
ʀᴇᴘᴏsᴛ?
1. ɪᴋᴜᴛɪ @gotojatim
2. ᴛᴀɴᴅᴀɪ @gotojatim
3. Tag #gotojatim
4. ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ᴄᴀɴᴛᴜᴍᴋᴀɴ ʟᴏᴋᴀsɪ ᴛᴇᴍᴘᴀᴛ ᴡɪsᴀᴛᴀɴʏᴀ
________________
By : #jombangkok

4 1 53 seconds ago
Coban Sriti terletak di Kecamatan Pronojiwo, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur. Curahan air terjun ini bersumber dari aliran Sungai Glidik dan Besukbang. Coban Sriti terletak di ketinggian 600 meter deri permukaan laut. Tinggi total air terjun diperkirakan mencapai 120 meter, meskipun belum pernah dilakukan pengukuran secara seksama. Curahan air dari Coban Sriti sangat deras, mengingat debit air yang besar dan ketinggiannya.
.
from @heiymoo 
Lokasi : Coban Sriti, Lumajang, East Java
.
Share your picture or video using #thisiseastjava with location for repost!
.
#exploreindonesia #bukitkingkong  #travelingindonesia #tulungagungsparkling #lingkarmalang #tulungangung #trenggalek #banyuwangi  #exploreindonesia #bondowoso #lfl💛 #fff😊 #flf #likefollow #lamonganhits #lamonganmegilan #mojokertokekinian #gresiksumpek #jemberbanget #blitar #ngawi #madura #exploreblitar #magetan #explorepacitan  #explorejombang #explorejember #exploremojokerto #exploresurabaya

Coban Sriti terletak di Kecamatan Pronojiwo, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur. Curahan air terjun ini bersumber dari aliran Sungai Glidik dan Besukbang. Coban Sriti terletak di ketinggian 600 meter deri permukaan laut. Tinggi total air terjun diperkirakan mencapai 120 meter, meskipun belum pernah dilakukan pengukuran secara seksama. Curahan air dari Coban Sriti sangat deras, mengingat debit air yang besar dan ketinggiannya.
.
from @heiymoo
Lokasi : Coban Sriti, Lumajang, East Java
.
Share your picture or video using #thisiseastjava with location for repost!
.
#exploreindonesia #bukitkingkong #travelingindonesia #tulungagungsparkling #lingkarmalang #tulungangung #trenggalek #banyuwangi #exploreindonesia #bondowoso #lfl💛 #fff😊 #flf #likefollow #lamonganhits #lamonganmegilan #mojokertokekinian #gresiksumpek #jemberbanget #blitar #ngawi #madura #exploreblitar #magetan #explorepacitan #explorejombang #explorejember #exploremojokerto #exploresurabaya

2 1 55 seconds ago
• Semua Tentang Popularitas dan Kredibilitas Akun Anda • Pada Kenyataanya :
- Orang lebih tertarik untuk Mengikuti Akun yang Memiliki banyak Followers
- Orang lebih memilih untuk Membeli Produk/Barang di Online Shop yang Terkenal dan Pastinya telah Memiliki Kepercayaan
==================================================
Apakah Anda Sudah memiliki Kriteria tersebut?  Jika belum, Kami bisa Membantu Anda :
- Menambah Followers untuk Meningkatkan Popularitas dan Kredibilitas Akun Anda
- Menambah Like, Viewers untuk Menonjolkan Foto/Video Anda
==================================================
Mengapa Layanan Kami ? Karena Semua Layanan Kami :
• Tidak Menggunakan Password • Tidak Menambah Following
• Proses Super Instant • Biaya Relatif terjangkau
==================================================
BERANI COBA ?
Hubungi Kami :
089 580 369 0711 ( WhatsApp)
========================================
•
•
•
#jember #olshopjember #jemberhits #jemberbanget #makananjember #kulinerjember #infojember #explorejember #onlineshopjember #muajember #jemberolshop #tasjember #mahasiswajember #jemberhitz #pesonajember #olshopjembermurah #jemberkuliner #jemberpunya #weddingjember #unmuhjember #jemberfashioncarnaval #wisatajember #makeupjember #jembercantik #foodiesjember #universitasjember #lokerjember #jembershop #cafejember

• Semua Tentang Popularitas dan Kredibilitas Akun Anda • Pada Kenyataanya :
- Orang lebih tertarik untuk Mengikuti Akun yang Memiliki banyak Followers
- Orang lebih memilih untuk Membeli Produk/Barang di Online Shop yang Terkenal dan Pastinya telah Memiliki Kepercayaan
==================================================
Apakah Anda Sudah memiliki Kriteria tersebut? Jika belum, Kami bisa Membantu Anda :
- Menambah Followers untuk Meningkatkan Popularitas dan Kredibilitas Akun Anda
- Menambah Like, Viewers untuk Menonjolkan Foto/Video Anda
==================================================
Mengapa Layanan Kami ? Karena Semua Layanan Kami :
• Tidak Menggunakan Password • Tidak Menambah Following
• Proses Super Instant • Biaya Relatif terjangkau
==================================================
BERANI COBA ?
Hubungi Kami :
089 580 369 0711 ( WhatsApp)
========================================



#jember #olshopjember #jemberhits #jemberbanget #makananjember #kulinerjember #infojember #explorejember #onlineshopjember #muajember #jemberolshop #tasjember #mahasiswajember #jemberhitz #pesonajember #olshopjembermurah #jemberkuliner #jemberpunya #weddingjember #unmuhjember #jemberfashioncarnaval #wisatajember #makeupjember #jembercantik #foodiesjember #universitasjember #lokerjember #jembershop #cafejember

0 0 5 minutes ago
Go to gathering anniversary 1st of @houseofsarki 
At semarang

Fi ammanillah. 🤲

#jemberbanget 
#pesonajember

Go to gathering anniversary 1st of @houseofsarki
At semarang

Fi ammanillah. 🤲

#jemberbanget
#pesonajember

2 0 1 hour ago
Merdeka💪🏻🇮🇩 .
. .
#wisatajember_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Selalu jaga keindahan dan kebersihan tempat-tempat yang anda kunjungi.
🚫Stop buang sampah sembarangan! ⛔
🚫Stop vandalism/corat-coret! ⛔
Agar generasi mendatang dan anak cucu kita bisa tetap menikmati keindahan Jember kita
.
.
#repost #jemberpoenya #wisatajember_official #papuma #indonesiabagus #beautifulindonesia #beautifulplace #enakdisini #indonesiabagus #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #jalan2man #thisisindonesia #visitindonesia
#pesonajatim #pesonaindonesia #explorejember #infojember #jemberterbina #jemberbanget #wisatajember #naturallyjember #exploreindonesia #destinasinusantara #wonderfullindonesia #indonesiabagus #hellonusantara #photography

Merdeka💪🏻🇮🇩 .
. .
#wisatajember_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Selalu jaga keindahan dan kebersihan tempat-tempat yang anda kunjungi.
🚫Stop buang sampah sembarangan! ⛔
🚫Stop vandalism/corat-coret! ⛔
Agar generasi mendatang dan anak cucu kita bisa tetap menikmati keindahan Jember kita
.
.
#repost #jemberpoenya #wisatajember_official #papuma #indonesiabagus #beautifulindonesia #beautifulplace #enakdisini #indonesiabagus #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #jalan2man #thisisindonesia #visitindonesia
#pesonajatim #pesonaindonesia #explorejember #infojember #jemberterbina #jemberbanget #wisatajember #naturallyjember #exploreindonesia #destinasinusantara #wonderfullindonesia #indonesiabagus #hellonusantara #photography

5 0 1 hour ago
• • • • • •
√ √ √ √
Dan ternyata pesantren sama sekali tidak menghalangi dan membatasi keinginan kami menjadi paskib. Terimakasih pesantren ku.. DIRGAHAYU ke-74🇮🇩 ---------------------------------
FOLLOW @pondokpesantren_alqodiri
FOLLOW @pondokputri_alqodiri
__________________
Hashtag fotomu:
👇👇👇👇👇
#pondokpesantrenalqodiri #pondokalqodiri #alqodiri #santrialqodiri #alumnialqodiri  #pondokpesantren #pondokalqodirijember #alqodirijember #pondokalqodiri1jember #ponpesalqodiri #pondokputrialqodiri #jember #jemberbanget #alqodiriputri #santrijember
#santrihitz
#jadwalpengajian #santrikerenindonesia #alqodiripunya #santrikeren #pesonasantri #pondokindah #aisnusantara #aisjawiwetan #aisjember #aistimewa #indonesialebihnyantri #alwaysmiberrr #bersamasantridamailahnegeri
#menuju5000santriu

• • • • • •
√ √ √ √
Dan ternyata pesantren sama sekali tidak menghalangi dan membatasi keinginan kami menjadi paskib. Terimakasih pesantren ku.. DIRGAHAYU ke-74🇮🇩 ---------------------------------
FOLLOW @pondokpesantren_alqodiri
FOLLOW @pondokputri_alqodiri
__________________
Hashtag fotomu:
👇👇👇👇👇
#pondokpesantrenalqodiri #pondokalqodiri #alqodiri #santrialqodiri #alumnialqodiri #pondokpesantren #pondokalqodirijember #alqodirijember #pondokalqodiri1jember #ponpesalqodiri #pondokputrialqodiri #jember #jemberbanget #alqodiriputri #santrijember
#santrihitz
#jadwalpengajian #santrikerenindonesia #alqodiripunya #santrikeren #pesonasantri #pondokindah #aisnusantara #aisjawiwetan #aisjember #aistimewa #indonesialebihnyantri #alwaysmiberrr #bersamasantridamailahnegeri
#menuju5000santriu

23 0 1 hour ago
Aku percaya sahabat sejati akan mencintaimu tanpa batas.

Beberapa orang mungkin mengira kalau cinta itu hanya terbatas untuk diberikan pada kekasihmu atau keluargamu saja. Padahal, tak ada salahnya juga kamu mencintai sahabat yang sering menghabiskan waktu denganmu.
Seperti halnya perasaan cintamu pada pacar, perasaan sayang yang kamu rasakan pada sahabat pun seharusnya besar dan tulus. Karena bagaimanapun juga, kamu bisa saja memiliki mantan pacar, tapi tak akan pernah ada yang namanya mantan sahabat.

#instagood #indotravellers #indotrip #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jemberhits #jemberbanget #wisatajember_official #naturephotography #naturephoto #photography #photo #beautiful #beautifuldestinations #wonderful #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #bestvacations #vacation #survival #indotravellers #followforfollowback #followforfollow

Aku percaya sahabat sejati akan mencintaimu tanpa batas.

Beberapa orang mungkin mengira kalau cinta itu hanya terbatas untuk diberikan pada kekasihmu atau keluargamu saja. Padahal, tak ada salahnya juga kamu mencintai sahabat yang sering menghabiskan waktu denganmu.
Seperti halnya perasaan cintamu pada pacar, perasaan sayang yang kamu rasakan pada sahabat pun seharusnya besar dan tulus. Karena bagaimanapun juga, kamu bisa saja memiliki mantan pacar, tapi tak akan pernah ada yang namanya mantan sahabat.

#instagood #indotravellers #indotrip #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jemberhits #jemberbanget #wisatajember_official #naturephotography #naturephoto #photography #photo #beautiful #beautifuldestinations #wonderful #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #bestvacations #vacation #survival #indotravellers #followforfollowback #followforfollow

26 0 3 hours ago
Follow @gowes_keren Spy keren seperti @brioxyk
• • • • • •
IjEnduro Super Gravity with All Mangan-Mangan (AM2) Team, via Paralayang Megasari - Batu Solor
Hit the link in my bio for full video ⬇⬇⬇
https://youtu.be/FZlgzimSd40
#ridefreshing #rodalink #rodalinkjember #onpolygonbikes #siskiuriders #downhill #enduro #pedalhood #mtbjember #jember #cekjembere #explorebondowoso #jemberbanget #infojember #pesonajember #pesonaindonesia #mtbindonesia #gowesnusantara #mtb_indo #mtblife #flirtingwithnature #fromwhereiride #lifebehindbars #outsideisfree #vscocam #agameoftones #visualoflife #gowesjember
#Gowes_Keren #cycling

Follow @gowes_keren Spy keren seperti @brioxyk
• • • • • •
IjEnduro Super Gravity with All Mangan-Mangan (AM2) Team, via Paralayang Megasari - Batu Solor
Hit the link in my bio for full video ⬇⬇⬇
https://youtu.be/FZlgzimSd40
#ridefreshing #rodalink #rodalinkjember #onpolygonbikes #siskiuriders #downhill #enduro #pedalhood #mtbjember #jember #cekjembere #explorebondowoso #jemberbanget #infojember #pesonajember #pesonaindonesia #mtbindonesia #gowesnusantara #mtb_indo #mtblife #flirtingwithnature #fromwhereiride #lifebehindbars #outsideisfree #vscocam #agameoftones #visualoflife #gowesjember
#Gowes_Keren #cycling

22 0 4 hours ago
👇👇
Jangan benci masalalu, karena tanpa masalalu kita tidak tau indahya masa depan✌
#indonesia #jemberbanget #jemberhitz

👇👇
Jangan benci masalalu, karena tanpa masalalu kita tidak tau indahya masa depan✌
#indonesia #jemberbanget #jemberhitz

12 0 6 hours ago
Ben shermann nihhh anti kw kw gann, 900k aja. Bukan kalenk kalenk
Rekber???? Gaskeun
COD JEMBER KOTA DAN SEKITARNYA
Inshaallah amanah
#jammurahjember 
#barangbekasjember 
#jammurah 
#jamtanganmurahjember
#infojember 
#jember 
#fashionjember 
#fashionjembermurah 
#jemberbanget 
#jemberolshop 
#jembermurah 
#jembershop

Ben shermann nihhh anti kw kw gann, 900k aja. Bukan kalenk kalenk
Rekber???? Gaskeun
COD JEMBER KOTA DAN SEKITARNYA
Inshaallah amanah
#jammurahjember
#barangbekasjember
#jammurah
#jamtanganmurahjember
#infojember
#jember
#fashionjember
#fashionjembermurah
#jemberbanget
#jemberolshop
#jembermurah
#jembershop

5 0 6 hours ago
Dalam rangka memperingati kemerdekaan republik indonesia ke 74 , memeriahkan serta mengingat akan budaya negara yang kaya akan keanekaragaman suku dan budayanya .
.
Maju terus indonesiaku, jayalah indonesiaku.
.
Maju terus @caksisresto dan semoga esok dan seterusnya lebih maju berkembang . .
Buat temen temen ,love you so much ,tanpa kreatifitas kalian event ini tidak akan lancar dan ramai ,terus kembangkan kreatifitas kalian .semoga banyak hikmah yg bisa kita petik hari ini .aamiin .
.
.
#dirgahayuindonesiaku #budayaindonesia
#restocaksis #rajanyaseafoodjember
#jemberbanget #jemberhits

Dalam rangka memperingati kemerdekaan republik indonesia ke 74 , memeriahkan serta mengingat akan budaya negara yang kaya akan keanekaragaman suku dan budayanya .
.
Maju terus indonesiaku, jayalah indonesiaku.
.
Maju terus @caksisresto dan semoga esok dan seterusnya lebih maju berkembang . .
Buat temen temen ,love you so much ,tanpa kreatifitas kalian event ini tidak akan lancar dan ramai ,terus kembangkan kreatifitas kalian .semoga banyak hikmah yg bisa kita petik hari ini .aamiin .
.
.
#dirgahayuindonesiaku #budayaindonesia
#restocaksis #rajanyaseafoodjember
#jemberbanget #jemberhits

2 0 7 hours ago
Selamat malam semuanya 😍😍
Jangan lupa malam ini sebelum tidur baca doa dulu ya 👐😊
Semoga mimpi indah 😇😇😇
🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom
•
CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Yuk lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom
Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag
👉👉 #tiarajemberparkwaterboom
#tiarajemberpark #tiaraparkjember #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarajember #tiarapark #tiara #pesonajember #mampirjember 
#explorejember #pariwisatajember #jemberbanget #jemberhits #wisatajember #visitjember #infojember #destinasiwisatajember #mbolangjatim #wisatajatim #waterboom #waterpark 
#unejcantik #unmuhjember #poltekjember #ilovejember #likeforlike #likeforlikes

Selamat malam semuanya 😍😍
Jangan lupa malam ini sebelum tidur baca doa dulu ya 👐😊
Semoga mimpi indah 😇😇😇
🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom

CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Yuk lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom
Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag
👉👉 #tiarajemberparkwaterboom
#tiarajemberpark #tiaraparkjember #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarajember #tiarapark #tiara #pesonajember #mampirjember
#explorejember #pariwisatajember #jemberbanget #jemberhits #wisatajember #visitjember #infojember #destinasiwisatajember #mbolangjatim #wisatajatim #waterboom #waterpark
#unejcantik #unmuhjember #poltekjember #ilovejember #likeforlike #likeforlikes

8 0 7 hours ago
Ngedit 5 menit mikir bikin caption 30 menit -__- 
#pesonaindonesia #pesonajember #jemberexplore #jembersetengahsiji #jemberbanget #jatiroto #gambir #teh #hangat #atau #dingin

Ngedit 5 menit mikir bikin caption 30 menit -__-
#pesonaindonesia #pesonajember #jemberexplore #jembersetengahsiji #jemberbanget #jatiroto #gambir #teh #hangat #atau #dingin

66 1 8 hours ago

Top #jemberbanget posts

Nikamati selagi ada waktu.
#jembercantik #jemberbanget #jemberhits #jemberselebgram #jember #anakhitskekinian #anaksmahits #anakhits #pramukaindonesia #coklat #liptintkorea #instagood #instagram #love #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Nikamati selagi ada waktu.
#jembercantik #jemberbanget #jemberhits #jemberselebgram #jember #anakhitskekinian #anaksmahits #anakhits #pramukaindonesia #coklat #liptintkorea #instagood #instagram #love #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

272 0 13 hours ago
I am not trying to give an image of a fairy-tale, perfect, everything else, I am just being myself ✨

#hijabtraveling #hijabstyle #travelphotography #jemberhits #jemberbanget #hijaboftheday #hijab #explorejember #explorejemberbeach #explorebeach #kenekawakiki #papumabeach #papumabeachjember #hijaboftheday #hijabfashion

I am not trying to give an image of a fairy-tale, perfect, everything else, I am just being myself ✨

#hijabtraveling #hijabstyle #travelphotography #jemberhits #jemberbanget #hijaboftheday #hijab #explorejember #explorejemberbeach #explorebeach #kenekawakiki #papumabeach #papumabeachjember #hijaboftheday #hijabfashion

549 1 15 August, 2019
Wonderful Jember Fashion Carnaval tahun 2019

Salah satu kebanggaan warga Jember, Jawa Timur-Indonesia dan sebuah dedikasi tinggi dari sang maestro @dynandfariz putra kota jember, karena beliau lah kota kita di kenal hingga mancan negara

Selamat jalan sang maestro kebanggaan kota jember dan bahkan menjadi salah satu kebanggaan Republik Indonesia perjuangan untuk menjadikan Jember sebagai Fashion world Carnaval akan menjadi tanggung jawab kita, putra putri Jember di era milenial saat ini
Tenanglah engkau disana sang maestro dan percayakan Jfc kepada kita, putra putri Jember, Jawa Timur
.
.
.
#jfc2019 #jfc #jfcjember #jember #pesonaindonesia #pesonajember #jemberbanget #wonderfulindonesia #wonderfulljember #wisatajember_official #cekjembere #jemberfashioncarnaval #jemberpartner #mampirjember #exploreindonesia #explorejember #jawatimur #lingkarindonesia #lingkarjatim #iloveyoujember #infojember #amazingindonesia

Wonderful Jember Fashion Carnaval tahun 2019

Salah satu kebanggaan warga Jember, Jawa Timur-Indonesia dan sebuah dedikasi tinggi dari sang maestro @dynandfariz putra kota jember, karena beliau lah kota kita di kenal hingga mancan negara

Selamat jalan sang maestro kebanggaan kota jember dan bahkan menjadi salah satu kebanggaan Republik Indonesia perjuangan untuk menjadikan Jember sebagai Fashion world Carnaval akan menjadi tanggung jawab kita, putra putri Jember di era milenial saat ini
Tenanglah engkau disana sang maestro dan percayakan Jfc kepada kita, putra putri Jember, Jawa Timur
.
.
.
#jfc2019 #jfc #jfcjember #jember #pesonaindonesia #pesonajember #jemberbanget #wonderfulindonesia #wonderfulljember #wisatajember_official #cekjembere #jemberfashioncarnaval #jemberpartner #mampirjember #exploreindonesia #explorejember #jawatimur #lingkarindonesia #lingkarjatim #iloveyoujember #infojember #amazingindonesia

261 3 3 August, 2019
CAK SIS SEAFOOD

Wuhuuu mantep banget ini rek. Kepiting saos mentega nya Cak Sis. Siapa yg suka makan seafood disini? Ngacung! 🙋 aduuh ini mah yaa enaknya bikin pengen nambah nasi terus wkwk. Puas banget sih kalo makan seporsi gini sendirian. Mbakmin lupa harganya berapa 😂 tapi kalo kepiting gini kayaknya sekitar 100rb-an deh 😀 coba coba absen dulu sini yg sering makan di sini. Atau yg pengen makan disini tag gebetan nya dong 😁
.
*update info soal harga kepitingnya sekitar 160-180rb ya gaess ❤
--
Cak Sis Seafood
📍 Jl. Ciliwung Jember

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood

CAK SIS SEAFOOD

Wuhuuu mantep banget ini rek. Kepiting saos mentega nya Cak Sis. Siapa yg suka makan seafood disini? Ngacung! 🙋 aduuh ini mah yaa enaknya bikin pengen nambah nasi terus wkwk. Puas banget sih kalo makan seporsi gini sendirian. Mbakmin lupa harganya berapa 😂 tapi kalo kepiting gini kayaknya sekitar 100rb-an deh 😀 coba coba absen dulu sini yg sering makan di sini. Atau yg pengen makan disini tag gebetan nya dong 😁
.
*update info soal harga kepitingnya sekitar 160-180rb ya gaess ❤
--
Cak Sis Seafood
📍 Jl. Ciliwung Jember

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood

1,102 69 9 August, 2019
.
Halllo warga jember yang kece kece.. Pemberitahuan nih.

Jangan kaget ya.
Harga XXI Transmart Jember sekarang sudah berubah.
Makin mahal atau murah nih?

Pastinya makin murah dong..
Senin -  Jumat = Rp. 20.000
Sabtu, Minggu dan Hari Besar = Rp. 25.000

Tunggu apalagi.
Yuk kesini ketemu mimin cakep...
Hhehe
.
.
.
#transmartjember #jemberpromo #bioskopjember #nontonjember #jemberhits #jembersayang #jemberbanget #jemberkuliner #jemberfoodies #jemberoke #makanjember #jembermakan #jemberasik #jembermalam #banyuwangi #situbondo #lumajang #xxitransmart #xxijember #kaliwates #jemberpunya #jemberdiskon #jember #promobanyuwangi #jembereksis

.
Halllo warga jember yang kece kece.. Pemberitahuan nih.

Jangan kaget ya.
Harga XXI Transmart Jember sekarang sudah berubah.
Makin mahal atau murah nih?

Pastinya makin murah dong..
Senin - Jumat = Rp. 20.000
Sabtu, Minggu dan Hari Besar = Rp. 25.000

Tunggu apalagi.
Yuk kesini ketemu mimin cakep...
Hhehe
.
.
.
#transmartjember #jemberpromo #bioskopjember #nontonjember #jemberhits #jembersayang #jemberbanget #jemberkuliner #jemberfoodies #jemberoke #makanjember #jembermakan #jemberasik #jembermalam #banyuwangi #situbondo #lumajang #xxitransmart #xxijember #kaliwates #jemberpunya #jemberdiskon #jember #promobanyuwangi #jembereksis

590 103 16 August, 2019
BUBUR AYAM BANDUNG "YUMMY"

Nyobain bubur ayam di deket pom bensin sabtuan nih. Muraaah meriah rek! Cuma Rp 8.000 aja loh tapi rasanya boleh juga nih. Tekstur buburnya tuh kalo mbakmin bilang pulen wkwk alias lembut gitu loh. Dan kuah kuning nya enak nih 👌 ku suka rasa kuah kuningnya itu. Ada pilihan lauknya juga rek kalo mau tambah lauk. Sayangnya waktu mbakmin beli ini pengen nambah lauk ceker tapi kosong 😅 kayaknya mantul banget nih kalo tambah ceker 😙
--
💰 Rp 8.000

Bubur Ayam Bandung "Yummy"
📍 Jl. Basuki Rahmat sebelah Pom Bensin Sabtuan

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood

BUBUR AYAM BANDUNG "YUMMY"

Nyobain bubur ayam di deket pom bensin sabtuan nih. Muraaah meriah rek! Cuma Rp 8.000 aja loh tapi rasanya boleh juga nih. Tekstur buburnya tuh kalo mbakmin bilang pulen wkwk alias lembut gitu loh. Dan kuah kuning nya enak nih 👌 ku suka rasa kuah kuningnya itu. Ada pilihan lauknya juga rek kalo mau tambah lauk. Sayangnya waktu mbakmin beli ini pengen nambah lauk ceker tapi kosong 😅 kayaknya mantul banget nih kalo tambah ceker 😙
--
💰 Rp 8.000

Bubur Ayam Bandung "Yummy"
📍 Jl. Basuki Rahmat sebelah Pom Bensin Sabtuan

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood

674 8 14 August, 2019