#jemaat Instagram Photos & Videos

LP. 
#Retreat
#Jemaat GKDI Ambon.
#Family Of Faith.
#Rumah Doa Nasepa.

LP.
#Retreat
#Jemaat GKDI Ambon.
#Family Of Faith.
#Rumah Doa Nasepa.

41 0 17 hours ago
Yohanes 14:23-27 (TB) 
Jawab Yesus: "Jika seorang mengasihi Aku, ia akan menuruti firman-Ku dan Bapa-Ku akan mengasihi dia dan Kami akan datang kepadanya dan diam bersama-sama dengan dia.
Barangsiapa tidak mengasihi Aku, ia tidak menuruti firman-Ku; dan firman yang kamu dengar itu bukanlah dari pada-Ku, melainkan dari Bapa yang mengutus Aku.
Semuanya itu Kukatakan kepadamu, selagi Aku berada bersama-sama dengan kamu;
tetapi Penghibur, yaitu Roh Kudus, yang akan diutus oleh Bapa dalam nama-Ku, Dialah yang akan mengajarkan segala sesuatu kepadamu dan akan mengingatkan kamu akan semua yang telah Kukatakan kepadamu.
Damai sejahtera Kutinggalkan bagimu. Damai sejahtera-Ku Kuberikan kepadamu, dan apa yang Kuberikan tidak seperti yang diberikan oleh dunia kepadamu. Janganlah gelisah dan gentar hatimu.
.
.
#akukristen #renunganhariini #leadership #love #worship #motivation #viral #gereja #praise #bertobat #evangelism #everywhere #family #instastory #instagospel #gospel #preacher #cinta #jemaat #alkitab #iman #faith #community #prayer #youthrevival #millenial #generasi #biblequotes #bible

Yohanes 14:23-27 (TB)
Jawab Yesus: "Jika seorang mengasihi Aku, ia akan menuruti firman-Ku dan Bapa-Ku akan mengasihi dia dan Kami akan datang kepadanya dan diam bersama-sama dengan dia.
Barangsiapa tidak mengasihi Aku, ia tidak menuruti firman-Ku; dan firman yang kamu dengar itu bukanlah dari pada-Ku, melainkan dari Bapa yang mengutus Aku.
Semuanya itu Kukatakan kepadamu, selagi Aku berada bersama-sama dengan kamu;
tetapi Penghibur, yaitu Roh Kudus, yang akan diutus oleh Bapa dalam nama-Ku, Dialah yang akan mengajarkan segala sesuatu kepadamu dan akan mengingatkan kamu akan semua yang telah Kukatakan kepadamu.
Damai sejahtera Kutinggalkan bagimu. Damai sejahtera-Ku Kuberikan kepadamu, dan apa yang Kuberikan tidak seperti yang diberikan oleh dunia kepadamu. Janganlah gelisah dan gentar hatimu.
.
.
#akukristen #renunganhariini #leadership #love #worship #motivation #viral #gereja #praise #bertobat #evangelism #everywhere #family #instastory #instagospel #gospel #preacher #cinta #jemaat #alkitab #iman #faith #community #prayer #youthrevival #millenial #generasi #biblequotes #bible

9 1 17 hours ago
Melayani di mna pun, Tuhan Yesus pasti berkati 🙏😇
#jemaat Imanuel Nemlea
#jemaat pertama

Melayani di mna pun, Tuhan Yesus pasti berkati 🙏😇
#jemaat Imanuel Nemlea
#jemaat pertama

9 1 21 hours ago
Opening Ceremony
Festival Seni Pemuda Gereja
GMIM se Sinode di Wilayah Manado Teling
Manado, 22-24 Agustus 2019

#BigChoir SeriA
#Jemaat GMIMSionTeling

@vivi.george

Opening Ceremony
Festival Seni Pemuda Gereja
GMIM se Sinode di Wilayah Manado Teling
Manado, 22-24 Agustus 2019

#BigChoir SeriA
#Jemaat GMIMSionTeling

@vivi.george

18 0 22 August, 2019
Bangga banget melihat  sekolah minggu dari seluruh Indonesia yang sudah berpartisipasi untuk sama sama melayani untuk menjadi berkat bagi sesama dan bangsa 🤗🤗🤗
.
Jangan berhenti sampai disini yahhh.,
Terus lakukan kebaikan dan jadilah pahlawan perubahan dimanapun kamu berada 😍😁😍
.
.
#Tantangansuperbook
#superbookindonesia 
#savethegeneration #kristen #katolik #gerejakatolik #pendeta #pastor #jemaat #TuhanYesus #juli #anakmudakristen #keselamatanku #anak #sekolahminggu #quote #quotekristen #heroofchange

Bangga banget melihat sekolah minggu dari seluruh Indonesia yang sudah berpartisipasi untuk sama sama melayani untuk menjadi berkat bagi sesama dan bangsa 🤗🤗🤗
.
Jangan berhenti sampai disini yahhh.,
Terus lakukan kebaikan dan jadilah pahlawan perubahan dimanapun kamu berada 😍😁😍
.
.
#Tantangansuperbook
#superbookindonesia
#savethegeneration #kristen #katolik #gerejakatolik #pendeta #pastor #jemaat #TuhanYesus #juli #anakmudakristen #keselamatanku #anak #sekolahminggu #quote #quotekristen #heroofchange

285 2 21 August, 2019
FYI nih gaes perosotan ini cuma boleh dinaikin sama anak-anak & remaja. #news  #uk  #england  #NorwichCathedral  #Cathedral  #katolik  #kristen  #jemaat  #gereja  #christmas  #carnaval  #jakarta  #viral  #jaktv  #indonesia

FYI nih gaes perosotan ini cuma boleh dinaikin sama anak-anak & remaja. #news #uk #england #NorwichCathedral #Cathedral #katolik #kristen #jemaat #gereja #christmas #carnaval #jakarta #viral #jaktv #indonesia

10 0 21 August, 2019
Asikk, diajakin reunian... My pastor came to #jakartaindonesia🇮🇩 for couple of weeks. See you all soon! #jemaat #gbihof #diindo #gbihouseoffaith  #elmontecalifornia #gerejaindonesiadiamerika #churchgirl #blessed #godisgoodallthetime #indonesiaamerika🇮🇩🇺🇸 #dtla #homefarawayfromhome

Asikk, diajakin reunian... My pastor came to #jakartaindonesia🇮🇩 for couple of weeks. See you all soon! #jemaat #gbihof #diindo #gbihouseoffaith #elmontecalifornia #gerejaindonesiadiamerika #churchgirl #blessed #godisgoodallthetime #indonesiaamerika🇮🇩🇺🇸 #dtla #homefarawayfromhome

2 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

27 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

19 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

27 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

22 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

23 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

33 0 20 August, 2019
Best ranked on Jamiroquai's underrated songs. On spotify profile: paramitasarasvati

#spotify #spotifyplaylist #jamiroquai #jamaah #jemaat #jammin #jamie #jamieaditya #ilovejamieaditya

Best ranked on Jamiroquai's underrated songs. On spotify profile: paramitasarasvati

#spotify #spotifyplaylist #jamiroquai #jamaah #jemaat #jammin #jamie #jamieaditya #ilovejamieaditya

41 6 20 August, 2019
Di Superbook, kita bukan hanya menyajikan tayangan video animasi Alkitab aja loh.
Tapi kita juga membahas sejarah asal mula cerita itu bisa ada.
.
Nah kali ini Superbook sedang membahas tentang "Asal Mula Penyerahan Qurban menurut Alkitab berdasarkan kisah Abraham" CEK VIDEO LENGKAPNYA KAK di Youtube SUPERBOOKINDONESIA 😍😍😍😍
.
.
Yang udah Subscribe dan nonton videonya mana suaranya???? 😇😇😍😍
.
.
#superbookindonesia 
#savethegeneration #kristen #katolik #gerejakatolik #pendeta #pastor #jemaat #TuhanYesus #juli #anakmudakristen #keselamatanku #anak #sekolahminggu #quote #quotekristen #heroofchange

Di Superbook, kita bukan hanya menyajikan tayangan video animasi Alkitab aja loh.
Tapi kita juga membahas sejarah asal mula cerita itu bisa ada.
.
Nah kali ini Superbook sedang membahas tentang "Asal Mula Penyerahan Qurban menurut Alkitab berdasarkan kisah Abraham" CEK VIDEO LENGKAPNYA KAK di Youtube SUPERBOOKINDONESIA 😍😍😍😍
.
.
Yang udah Subscribe dan nonton videonya mana suaranya???? 😇😇😍😍
.
.
#superbookindonesia
#savethegeneration #kristen #katolik #gerejakatolik #pendeta #pastor #jemaat #TuhanYesus #juli #anakmudakristen #keselamatanku #anak #sekolahminggu #quote #quotekristen #heroofchange

1,676 9 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

12 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

26 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

40 0 20 August, 2019
Kar'na Salib-Mu ku hidup
Kar'na Salib-Mu ku menang
Engkau yang berkuasa sanggup
'Tuk melakukan mujizat-Mu
Dihidupku

#salib #cross #yesuskristus #jesuschrist #church #jemaat #umat #alkitab #kitabsuci #bible #firmanallah #salibyesus #indonesia #anakindonesia #merdeka #salibnya #paskah

Kar'na Salib-Mu ku hidup
Kar'na Salib-Mu ku menang
Engkau yang berkuasa sanggup
'Tuk melakukan mujizat-Mu
Dihidupku

#salib #cross #yesuskristus #jesuschrist #church #jemaat #umat #alkitab #kitabsuci #bible #firmanallah #salibyesus #indonesia #anakindonesia #merdeka #salibnya #paskah

56 0 19 August, 2019
Kakak-kakak sahabat Superbook.
Yuk kita sama-sama berdoa buat Papua, supaya Tuhan turut campur tangan.
Berdoa supaya rencana-rencana sijahat yang mau memecah belah kita itu di gagalkan.
Biar rencana Tuhan saja yg terjadi.
.
Amin dalam nama Tuhan Yesus 🙏🙏😇
.
.
#superbookindonesia 
#savethegeneration #kristen #katolik #gerejakatolik #pendeta #pastor #jemaat #TuhanYesus #juli #anakmudakristen #keselamatanku #anak #sekolahminggu #quote #quotekristen #heroofchange #papua

Kakak-kakak sahabat Superbook.
Yuk kita sama-sama berdoa buat Papua, supaya Tuhan turut campur tangan.
Berdoa supaya rencana-rencana sijahat yang mau memecah belah kita itu di gagalkan.
Biar rencana Tuhan saja yg terjadi.
.
Amin dalam nama Tuhan Yesus 🙏🙏😇
.
.
#superbookindonesia
#savethegeneration #kristen #katolik #gerejakatolik #pendeta #pastor #jemaat #TuhanYesus #juli #anakmudakristen #keselamatanku #anak #sekolahminggu #quote #quotekristen #heroofchange #papua

7,086 114 19 August, 2019
Ternyata arti kemerdekaan itu sendiri, bisa diartikan banyak hal loh. Coba kakak tulis arti dr kemerdekaan menurut kakak?
.
.
#superbookindonesia 
#savethegeneration #kristen #katolik #gerejakatolik #pendeta #pastor #jemaat #TuhanYesus #juli #anakmudakristen #keselamatanku #anak #sekolahminggu #quote #quotekristen #heroofchange

Ternyata arti kemerdekaan itu sendiri, bisa diartikan banyak hal loh. Coba kakak tulis arti dr kemerdekaan menurut kakak?
.
.
#superbookindonesia
#savethegeneration #kristen #katolik #gerejakatolik #pendeta #pastor #jemaat #TuhanYesus #juli #anakmudakristen #keselamatanku #anak #sekolahminggu #quote #quotekristen #heroofchange

862 57 19 August, 2019
Mission trip to Gunung Lawu
.
.
#majelis #hambaTuhan #jemaat

Mission trip to Gunung Lawu
.
.
#majelis #hambaTuhan #jemaat

51 0 19 August, 2019
Lukas 6:27-28 (TB) "Tetapi kepada kamu, yang mendengarkan Aku, Aku berkata: Kasihilah musuhmu, berbuatlah baik kepada orang yang membenci kamu;
mintalah berkat bagi orang yang mengutuk kamu; berdoalah bagi orang yang mencaci kamu.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesuskristus

Lukas 6:27-28 (TB) "Tetapi kepada kamu, yang mendengarkan Aku, Aku berkata: Kasihilah musuhmu, berbuatlah baik kepada orang yang membenci kamu;
mintalah berkat bagi orang yang mengutuk kamu; berdoalah bagi orang yang mencaci kamu.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesuskristus

17,890 438 19 August, 2019
.
JPWI Komisi Sekolah Minggu
.
.
Keep ON FIRE
🔥🔥🔥
.
.
#church #jemaat #persiapan #widuri #indah #sekolah #minggu #laoshi #laoshistory #pelayanan #keep #on #fire #🔥🔥🔥

.
JPWI Komisi Sekolah Minggu
.
.
Keep ON FIRE
🔥🔥🔥
.
.
#church #jemaat #persiapan #widuri #indah #sekolah #minggu #laoshi #laoshistory #pelayanan #keep #on #fire #🔥🔥🔥

49 0 18 August, 2019
Optimis ...
Pantas menyerah ...
Menghargai adat dan budaya,, siapa kita ? #indonesia #jemaat
#gbiprjck7 #kemayoran #jakartapusat

Optimis ...
Pantas menyerah ...
Menghargai adat dan budaya,, siapa kita ? #indonesia #jemaat
#gbiprjck7 #kemayoran #jakartapusat

3 2 18 August, 2019
18-08-19.....
#save....
#JEMAAT _SIOFAMBANUA...⛪⛪⛪

18-08-19.....
#save....
#JEMAAT _SIOFAMBANUA...⛪⛪⛪

18 0 18 August, 2019
Roma 9:20‭-‬21 TB
Siapakah kamu, hai manusia, maka kamu membantah Allah? Dapatkah yang dibentuk berkata kepada yang membentuknya: “Mengapakah engkau membentuk aku demikian?” Apakah tukang periuk tidak mempunyai hak atas tanah liatnya, untuk membuat dari gumpal yang sama suatu benda untuk dipakai guna tujuan yang mulia dan suatu benda lain untuk dipakai guna tujuan yang biasa?
.
.
#akukristen #renunganhariini #leadership #love #christianity #motivation #viral #quotes #keluarga #christians #evangelism #everywhere #family #instastory #instagospel #gospel #preacher #cinta #jemaat #alkitab #iman #faith #doa #prayer #youthrevival #millenial #generasi #biblequotes #bible

Roma 9:20‭-‬21 TB
Siapakah kamu, hai manusia, maka kamu membantah Allah? Dapatkah yang dibentuk berkata kepada yang membentuknya: “Mengapakah engkau membentuk aku demikian?” Apakah tukang periuk tidak mempunyai hak atas tanah liatnya, untuk membuat dari gumpal yang sama suatu benda untuk dipakai guna tujuan yang mulia dan suatu benda lain untuk dipakai guna tujuan yang biasa?
.
.
#akukristen #renunganhariini #leadership #love #christianity #motivation #viral #quotes #keluarga #christians #evangelism #everywhere #family #instastory #instagospel #gospel #preacher #cinta #jemaat #alkitab #iman #faith #doa #prayer #youthrevival #millenial #generasi #biblequotes #bible

1 0 17 August, 2019
Come, let’s praise the LORD✨
.
.
📌  9 AM Ibadah Raya | 2nd Floor
📌  7:30 AM Ibadah Anak | 1st Floor
📌  10 AM Ibadah Anak 2 | 1st Floor
.
.
Ibadah Minggu besok akan di layani oleh Ps. Timotius Maryono. Diharapkan kehadiran Bpk/Ibu/sdr/sdri. Tuhan Yesus memberkati 🙏🏻
.
#bibleverse #newyear #newgoals #quotesoftheday #dailyquotes #anakmuda #muda #kristen #biblesays #youthservice #sundayservice #sundaymorning #sundayblessings #blessed #worship #praise #preacher #elshaddaibatam #batam #ibadahminggu #ibadahraya #jemaat #usher #worshipleader #singers #musician #operator #prayer

Come, let’s praise the LORD✨
.
.
📌 9 AM Ibadah Raya | 2nd Floor
📌 7:30 AM Ibadah Anak | 1st Floor
📌 10 AM Ibadah Anak 2 | 1st Floor
.
.
Ibadah Minggu besok akan di layani oleh Ps. Timotius Maryono. Diharapkan kehadiran Bpk/Ibu/sdr/sdri. Tuhan Yesus memberkati 🙏🏻
.
#bibleverse #newyear #newgoals #quotesoftheday #dailyquotes #anakmuda #muda #kristen #biblesays #youthservice #sundayservice #sundaymorning #sundayblessings #blessed #worship #praise #preacher #elshaddaibatam #batam #ibadahminggu #ibadahraya #jemaat #usher #worshipleader #singers #musician #operator #prayer

12 0 17 August, 2019
UNDANGAN/INVITATION
Sdrku mari kita hadiri/Let's join at Jemaat VINEYARD Sunday Service tgl 18/8/19 and see you in Twin Plaza Hotel at 10 AM, see you there. Blessings
#vines #vineyard #sundayservice #jemaat #jemaatvineyard

UNDANGAN/INVITATION
Sdrku mari kita hadiri/Let's join at Jemaat VINEYARD Sunday Service tgl 18/8/19 and see you in Twin Plaza Hotel at 10 AM, see you there. Blessings
#vines #vineyard #sundayservice #jemaat #jemaatvineyard

5 0 17 August, 2019
Suasana yang Ceria di Kamis Ceria Anak Superbook di Desa Polling Anak Kabupaten Dairi,
-
-
-
-
Tunggu apa lagi, Ayo libatkan dirimu supaya lebih banyak lagi anak di bangsa ini bisa mengenal Kristus!!
KLIK LINK BIO @superbookindonesia
.
Yuk tag teman2 kamu yang juga sama2 mengasihi anak2 dan generasi kak 🤗🤗
.
.
#superbookindonesia 
#savethegeneration #kristen #katolik #gerejakatolik #pendeta #pastor #jemaat #TuhanYesus #juli #anakmudakristen #keselamatanku #anak #sekolahminggu #quote #quotekristen #heroofchange

Suasana yang Ceria di Kamis Ceria Anak Superbook di Desa Polling Anak Kabupaten Dairi,
-
-
-
-
Tunggu apa lagi, Ayo libatkan dirimu supaya lebih banyak lagi anak di bangsa ini bisa mengenal Kristus!!
KLIK LINK BIO @superbookindonesia
.
Yuk tag teman2 kamu yang juga sama2 mengasihi anak2 dan generasi kak 🤗🤗
.
.
#superbookindonesia
#savethegeneration #kristen #katolik #gerejakatolik #pendeta #pastor #jemaat #TuhanYesus #juli #anakmudakristen #keselamatanku #anak #sekolahminggu #quote #quotekristen #heroofchange

32 0 17 August, 2019

Top #jemaat posts

Kisah Para Rasul 20:24 (TB)  Tetapi aku tidak menghiraukan nyawaku sedikit pun, asal saja aku dapat mencapai garis akhir dan menyelesaikan pelayanan yang ditugaskan oleh Tuhan Yesus kepadaku untuk memberi kesaksian tentang Injil kasih karunia Allah.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #rohani #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus

Kisah Para Rasul 20:24 (TB) Tetapi aku tidak menghiraukan nyawaku sedikit pun, asal saja aku dapat mencapai garis akhir dan menyelesaikan pelayanan yang ditugaskan oleh Tuhan Yesus kepadaku untuk memberi kesaksian tentang Injil kasih karunia Allah.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #rohani #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus

31,084 654 17 June, 2019
Oh Tuhan pakailah hidupku selagi aku masih kuat, bila saatnya nanti ku tak berdaya lagi, hidup ini sudah jadi berkat.
.
RIP Pnt. Edward Williams Kakisina
(Gereja Kristen Jawi Wetan - Simomulyo)
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #pendeta #pastor #jemaat #rohani #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus

Oh Tuhan pakailah hidupku selagi aku masih kuat, bila saatnya nanti ku tak berdaya lagi, hidup ini sudah jadi berkat.
.
RIP Pnt. Edward Williams Kakisina
(Gereja Kristen Jawi Wetan - Simomulyo)
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #pendeta #pastor #jemaat #rohani #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus

14,641 544 6 June, 2019
Yohanes 3:16 (TB)  Karena begitu besar kasih Allah akan dunia ini, sehingga Ia telah mengaruniakan Anak-Nya yang tunggal, supaya setiap orang yang percaya kepada-Nya tidak binasa, melainkan beroleh hidup yang kekal.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #rohani #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus

Yohanes 3:16 (TB) Karena begitu besar kasih Allah akan dunia ini, sehingga Ia telah mengaruniakan Anak-Nya yang tunggal, supaya setiap orang yang percaya kepada-Nya tidak binasa, melainkan beroleh hidup yang kekal.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #rohani #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus

34,899 475 20 June, 2019
Obaja 1:3-4 (TB)  Keangkuhan hatimu telah memperdayakan engkau, ya engkau yang tinggal di liang-liang batu, di tempat kediamanmu yang tinggi; engkau yang berkata dalam hatimu: "Siapakah yang sanggup menurunkan aku ke bumi?"
.
Sekalipun engkau terbang tinggi seperti burung rajawali, bahkan, sekalipun sarangmu ditempatkan di antara bintang-bintang, dari sana pun Aku akan menurunkan engkau, — demikianlah firman TUHAN.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesuskristus

Obaja 1:3-4 (TB) Keangkuhan hatimu telah memperdayakan engkau, ya engkau yang tinggal di liang-liang batu, di tempat kediamanmu yang tinggi; engkau yang berkata dalam hatimu: "Siapakah yang sanggup menurunkan aku ke bumi?"
.
Sekalipun engkau terbang tinggi seperti burung rajawali, bahkan, sekalipun sarangmu ditempatkan di antara bintang-bintang, dari sana pun Aku akan menurunkan engkau, — demikianlah firman TUHAN.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesuskristus

9,553 20 21 August, 2019