#jelajahsolo Instagram Photos & Videos

jelajahsolo - 622.7k posts

Hashtag Popularity

5.6
average comments
319.7
average likes

Joy to the World..
.
May this christmas eve brings you peace and joyness with your family , Friends , Collegue, and relatives
.
Come to Adwitya restaurant on 24 December 2019 present
- Christmas Eve Dinner
- Hear the beautiful voices of children choir accompanied by Santa claus spread the blessing on your christmas
- Santa Gift
- Live Christmas Music
- Chrismas Ginger Bread
.
Open from 07.00 pm
.
More info and reservation :
.
☎️ (0271) 7464 999
📲 0877 7701 4999 WA Fast respon
-
~ Dini 0812 2695 2600
~ Dewa 0812 2510 4356
~ Allan 0856 4222 4888
-
-
📍 *Adhiwangsa Hotel & Convention*
Jl. Adisucipto No.146, Laweyan, Surakarta -
-
#adhiwangsahotelsolo
#kabarsolo
#eventsolo
#jelajahsolo
#Chrismas2019
#hoteldisolo
#hotelamice
#hotelleisure
#hotelbisnis
#hotelsolo
#hotelevent
#agendasolo
#kulinersolo

Joy to the World..
.
May this christmas eve brings you peace and joyness with your family , Friends , Collegue, and relatives
.
Come to Adwitya restaurant on 24 December 2019 present
- Christmas Eve Dinner
- Hear the beautiful voices of children choir accompanied by Santa claus spread the blessing on your christmas
- Santa Gift
- Live Christmas Music
- Chrismas Ginger Bread
.
Open from 07.00 pm
.
More info and reservation :
.
☎️ (0271) 7464 999
📲 0877 7701 4999 WA Fast respon
-
~ Dini 0812 2695 2600
~ Dewa 0812 2510 4356
~ Allan 0856 4222 4888
-
-
📍 *Adhiwangsa Hotel & Convention*
Jl. Adisucipto No.146, Laweyan, Surakarta -
-
#adhiwangsahotelsolo
#kabarsolo
#eventsolo
#jelajahsolo
#Chrismas2019
#hoteldisolo
#hotelamice 
#hotelleisure 
#hotelbisnis 
#hotelsolo
#hotelevent
#agendasolo
#kulinersolo
8 0 1 minute ago

🌸😍SABTU MANIS...FLASHDISK DUAL DRIVE TYPE C MERK SANDISK...DGN USB 3.1 HIGH SPEED 150 MB/s & BISA DIPAKAI DI LAPTOP MAUPUN SMARTPHONE...sangat cepat dlm tranfer &nyimpan data...GARANSI 5 thn...
☀MAU ?? ☀☀
👉WA 0816596056
👉TOKO GOLD INK ,SOLO GRAND MALL LT 3 BLOK M9 (depan servis center Samsung )
#flashdiskhpsolo #flashdisksolo #dualdrivesandisksolo #dualdriveiphonesolo #sandisksolo #sandisktypecsolo #typecsolo #sandisktypeCsolo #tokosandisksolo #tokoflashdisksolo #tokocomputersolo #tokocamerasolo #memorysolomurah #tokoprintersolo #printersolo #soloprintermurah #soloprinter #solograndmall #solosquare #soloparagonmall #hartonomall #jelajahsolo #agendasolo #infosolo #sologoldink #cafesolo #solosurakarta

🌸😍SABTU MANIS...FLASHDISK DUAL DRIVE TYPE C MERK SANDISK...DGN USB 3.1 HIGH SPEED 150 MB/s & BISA DIPAKAI DI LAPTOP MAUPUN SMARTPHONE...sangat cepat dlm tranfer &nyimpan data...GARANSI 5 thn...
☀MAU ?? ☀☀
👉WA 0816596056
👉TOKO GOLD INK ,SOLO GRAND MALL LT 3 BLOK M9 (depan servis center Samsung )
#flashdiskhpsolo #flashdisksolo#dualdrivesandisksolo #dualdriveiphonesolo #sandisksolo #sandisktypecsolo#typecsolo#sandisktypeCsolo#tokosandisksolo#tokoflashdisksolo #tokocomputersolo#tokocamerasolo#memorysolomurah #tokoprintersolo#printersolo#soloprintermurah #soloprinter#solograndmall #solosquare#soloparagonmall #hartonomall#jelajahsolo#agendasolo#infosolo#sologoldink#cafesolo#solosurakarta
1 0 3 minutes ago

Sragen — Kecelakaan maut terjadi di Jl Raya Sukowati, tepatnya di Nglorog, Kecamatan Sragen, Jumat (6/12) siang. Sebuah mobil Grand Max pelat merah milik Pemkab Sragen menggasak dua pengendara sepeda motor dari lawan arah. Satu korban tewas seketika dan dua korban lainnya mengalami luka.
--
Berdasarkan data yang ada, korban tewas adalah Erik Wijaya (22), warga Sidowayah RT 2 Jenggrik, Kedunggalar, Ngawi, Jatim. Dia mengendarai Honda Vario.
--
Kecelakaan bermula ketika mobil pikap Grand Max pelat merah AD 9576 PE melaju dari arah Sragen (barat) ke timur. Sedangkan dua motor dari arah timur menuju Sragen Kota. Sampai di TKP, mobil mendadak oleng ke kanan dan menggasak pemotor Vario lalu Honda Beat.
--
“Sepertinya sopir Grand Max sambil mainan handphone, rupanya tanpa sadar dia ke kanan dan menghantam kendaraan dari arah berlawanan,” kata Tri Winarno, warga Nglorog, Jumat (6/12).
--
Data yang dihimpun di lapangan, kecelakaan maut itu terjadi sekitar pukul 13.00 WIB. Mobil diketahui berjenis Daihatsu Grand Max AD 9576 PE yang dikemudikan Sriyanto (38), warga Brambang RT 29, Desa Wonokerso, Kecamatan Kedawung, Sragen.
--
Sedangkan dua pengendara motor yang ditabrak masing-masing Honda Vario AE 2967 MY yang dikendarai Erik Wijaya dan Honda Beat AD 5836 ALE yang dikendarai Ardianto Devan Baskoro, warga Tambakboyo RT 02, Tambakboyo, Mantingan, Ngawi. Namun Ardianto Devan Baskoro hanya mengalami patah kaki.
--
“Kedua motor sampai hancur tak berbentuk,” ujar Tri Winarno.
.
.
.
.
.
#timlonet #beritasragen #infosragen #beritasolo #beritasoloraya #sragen #beritasoloraya #infocegatansolo #infocegatansragen #jelajahsragen #jelajahsragen #sragenkita #sragenexplore #kabarsragen #soloinfo #kabarsolo #jelajahsolo #infosoloraya #infosolo #infosurakarta

Sragen — Kecelakaan maut terjadi di Jl Raya Sukowati, tepatnya di Nglorog, Kecamatan Sragen, Jumat (6/12) siang. Sebuah mobil Grand Max pelat merah milik Pemkab Sragen menggasak dua pengendara sepeda motor dari lawan arah. Satu korban tewas seketika dan dua korban lainnya mengalami luka.
--
Berdasarkan data yang ada, korban tewas adalah Erik Wijaya (22), warga Sidowayah RT 2 Jenggrik, Kedunggalar, Ngawi, Jatim. Dia mengendarai Honda Vario.
--
Kecelakaan bermula ketika mobil pikap Grand Max pelat merah AD 9576 PE melaju dari arah Sragen (barat) ke timur. Sedangkan dua motor dari arah timur menuju Sragen Kota. Sampai di TKP, mobil mendadak oleng ke kanan dan menggasak pemotor Vario lalu Honda Beat.
--
“Sepertinya sopir Grand Max sambil mainan handphone, rupanya tanpa sadar dia ke kanan dan menghantam kendaraan dari arah berlawanan,” kata Tri Winarno, warga Nglorog, Jumat (6/12).
--
Data yang dihimpun di lapangan, kecelakaan maut itu terjadi sekitar pukul 13.00 WIB. Mobil diketahui berjenis Daihatsu Grand Max AD 9576 PE yang dikemudikan Sriyanto (38), warga Brambang RT 29, Desa Wonokerso, Kecamatan Kedawung, Sragen.
--
Sedangkan dua pengendara motor yang ditabrak masing-masing Honda Vario AE 2967 MY yang dikendarai Erik Wijaya dan Honda Beat AD 5836 ALE yang dikendarai Ardianto Devan Baskoro, warga Tambakboyo RT 02, Tambakboyo, Mantingan, Ngawi. Namun Ardianto Devan Baskoro hanya mengalami patah kaki.
--
“Kedua motor sampai hancur tak berbentuk,” ujar Tri Winarno.
.
.
.
.
.
#timlonet #beritasragen #infosragen  #beritasolo #beritasoloraya #sragen #beritasoloraya #infocegatansolo #infocegatansragen #jelajahsragen #jelajahsragen #sragenkita #sragenexplore #kabarsragen #soloinfo #kabarsolo #jelajahsolo #infosoloraya #infosolo #infosurakarta
1 0 4 minutes ago

Pot plastic
Rp. ,4.800
Bahan plastic
.
Untuk memudahkan pencarian gunakan #armeyvas
-
Ingin mendapatkan harga special?
klik link whatsapp di bio profil kami.
Atau juga temukan kami di. .
🛍 Shopee ▶armeyfloristry
🛍 Tokopedia▶Armey Floristry
🛍 Facebook▶Armey Floristry
📱 085865110412
📞 0271 - 645727
.
Main ke Solo? Kunjungi kami
📍📸 JL. Yos Sudarso 68, Nonongan Solo
Temukan spot selfie favorit kamu
🗓⏰ Senin - Sabtu 👉🏻 08.00 - 18.00 WIB
🗓⏰ Minggu 👉🏻 10.00 - 18.00 WIB
.
#vasplastik #vas #vasmurah #homedecormurah #nice #fower #artificialflower #grosirbungaartifisial #grosirbungaplastik #standingflower #dekorasipernikahan #jualperlengkapanpesta #dekorpelaminan #jualbungaplastik #jualbungapalsu #jualbunga #weddingindonesia #weddingku #jualdekorasi #bungadekorasi #dekorasisolo #tokobungasolo
#tokobungartifisialsolo #floristsolo #rangkaianbunga #selfiesolo #instagrammable #jelajahsolo #agendasolo

Pot plastic 
Rp. ,4.800
Bahan plastic
.
Untuk memudahkan pencarian gunakan #armeyvas
-
Ingin mendapatkan harga special?
klik link whatsapp di bio profil kami.
Atau juga temukan kami di. .
🛍 Shopee ▶armeyfloristry
🛍 Tokopedia▶Armey Floristry
🛍 Facebook▶Armey Floristry
📱 085865110412
📞 0271 - 645727
.
Main ke Solo? Kunjungi kami
📍📸 JL. Yos Sudarso 68, Nonongan Solo
Temukan spot selfie favorit kamu
🗓⏰ Senin - Sabtu 👉🏻 08.00 - 18.00 WIB
🗓⏰ Minggu 👉🏻 10.00 - 18.00 WIB
.
#vasplastik #vas #vasmurah #homedecormurah #nice #fower #artificialflower #grosirbungaartifisial #grosirbungaplastik #standingflower #dekorasipernikahan #jualperlengkapanpesta #dekorpelaminan #jualbungaplastik #jualbungapalsu #jualbunga #weddingindonesia #weddingku #jualdekorasi #bungadekorasi #dekorasisolo #tokobungasolo
#tokobungartifisialsolo #floristsolo #rangkaianbunga #selfiesolo #instagrammable #jelajahsolo #agendasolo
0 0 6 minutes ago

Pot plastic garis
Rp. 9.500
Bahan plastic
.
Untuk memudahkan pencarian gunakan #armeyvas
-
Ingin mendapatkan harga special?
klik link whatsapp di bio profil kami.
Atau juga temukan kami di. .
🛍 Shopee ▶armeyfloristry
🛍 Tokopedia▶Armey Floristry
🛍 Facebook▶Armey Floristry
📱 085865110412
📞 0271 - 645727
.
Main ke Solo? Kunjungi kami
📍📸 JL. Yos Sudarso 68, Nonongan Solo
Temukan spot selfie favorit kamu
🗓⏰ Senin - Sabtu 👉🏻 08.00 - 18.00 WIB
🗓⏰ Minggu 👉🏻 10.00 - 18.00 WIB
.
#vasplastik #vas #vasmurah #homedecormurah #nice #fower #artificialflower #grosirbungaartifisial #grosirbungaplastik #standingflower #dekorasipernikahan #jualperlengkapanpesta #dekorpelaminan #jualbungaplastik #jualbungapalsu #jualbunga #weddingindonesia #weddingku #jualdekorasi #bungadekorasi #dekorasisolo #tokobungasolo
#tokobungartifisialsolo #floristsolo #rangkaianbunga #selfiesolo #instagrammable #jelajahsolo #agendasolo

Pot plastic garis
Rp. 9.500
Bahan plastic
.
Untuk memudahkan pencarian gunakan #armeyvas
-
Ingin mendapatkan harga special?
klik link whatsapp di bio profil kami.
Atau juga temukan kami di. .
🛍 Shopee ▶armeyfloristry
🛍 Tokopedia▶Armey Floristry
🛍 Facebook▶Armey Floristry
📱 085865110412
📞 0271 - 645727
.
Main ke Solo? Kunjungi kami
📍📸 JL. Yos Sudarso 68, Nonongan Solo
Temukan spot selfie favorit kamu
🗓⏰ Senin - Sabtu 👉🏻 08.00 - 18.00 WIB
🗓⏰ Minggu 👉🏻 10.00 - 18.00 WIB
.
#vasplastik #vas #vasmurah #homedecormurah #nice #fower #artificialflower #grosirbungaartifisial #grosirbungaplastik #standingflower #dekorasipernikahan #jualperlengkapanpesta #dekorpelaminan #jualbungaplastik #jualbungapalsu #jualbunga #weddingindonesia #weddingku #jualdekorasi #bungadekorasi #dekorasisolo #tokobungasolo
#tokobungartifisialsolo #floristsolo #rangkaianbunga #selfiesolo #instagrammable #jelajahsolo #agendasolo
0 0 8 minutes ago

Pot plastic
Rp. 6.000
Bahan plastic
.
Untuk memudahkan pencarian gunakan #armeyvas
-
Ingin mendapatkan harga special?
klik link whatsapp di bio profil kami.
Atau juga temukan kami di. .
🛍 Shopee ▶armeyfloristry
🛍 Tokopedia▶Armey Floristry
🛍 Facebook▶Armey Floristry
📱 085865110412
📞 0271 - 645727
.
Main ke Solo? Kunjungi kami
📍📸 JL. Yos Sudarso 68, Nonongan Solo
Temukan spot selfie favorit kamu
🗓⏰ Senin - Sabtu 👉🏻 08.00 - 18.00 WIB
🗓⏰ Minggu 👉🏻 10.00 - 18.00 WIB
.
#vasplastik #vas #vasmurah #homedecormurah #nice #fower #artificialflower #grosirbungaartifisial #grosirbungaplastik #standingflower #dekorasipernikahan #jualperlengkapanpesta #dekorpelaminan #jualbungaplastik #jualbungapalsu #jualbunga #weddingindonesia #weddingku #jualdekorasi #bungadekorasi #dekorasisolo #tokobungasolo
#tokobungartifisialsolo #floristsolo #rangkaianbunga #selfiesolo #instagrammable #jelajahsolo #agendasolo

Pot plastic 
Rp. 6.000
Bahan plastic
.
Untuk memudahkan pencarian gunakan #armeyvas
-
Ingin mendapatkan harga special?
klik link whatsapp di bio profil kami.
Atau juga temukan kami di. .
🛍 Shopee ▶armeyfloristry
🛍 Tokopedia▶Armey Floristry
🛍 Facebook▶Armey Floristry
📱 085865110412
📞 0271 - 645727
.
Main ke Solo? Kunjungi kami
📍📸 JL. Yos Sudarso 68, Nonongan Solo
Temukan spot selfie favorit kamu
🗓⏰ Senin - Sabtu 👉🏻 08.00 - 18.00 WIB
🗓⏰ Minggu 👉🏻 10.00 - 18.00 WIB
.
#vasplastik #vas #vasmurah #homedecormurah #nice #fower #artificialflower #grosirbungaartifisial #grosirbungaplastik #standingflower #dekorasipernikahan #jualperlengkapanpesta #dekorpelaminan #jualbungaplastik #jualbungapalsu #jualbunga #weddingindonesia #weddingku #jualdekorasi #bungadekorasi #dekorasisolo #tokobungasolo
#tokobungartifisialsolo #floristsolo #rangkaianbunga #selfiesolo #instagrammable #jelajahsolo #agendasolo
0 0 10 minutes ago

💖massage rutin dek arsenio (Homecare)💖
Long time no see ganteng 😚 semoga sehat selalu yaaa.. mantep nih badannya krn sering massage di @gempibabyspa_solo dari baru lahir sampai skrg semontok ini 😚 uuuuuuhhh gemass... 🤗 Terimakasih sudah setia bersama kami..
Monggo bunda yg mau baby nya semontok ini bisa konsultasi kpd kami seputar manfaat dari rutin nya pijat bayi 🥳

__________________________________________________________

#terapibapilsolo #homecaresolo #homecarepijatbayisolo #pijatbayisolo #pijatbayimurah #pijatbayisoloraya #pijatbayisolomurah #pijatbayisehat #pijatbayisehatsolo #pijatbayi #babyspa #babyspasolomurah #babyspasolo #bidanhomecaresolo #bidansolo #pijatbayibidansolo #eksploresolosurakarta #eksploresolo #eksploresoloraya #jelajahsolo #jelajahsolorayaraya #jelajahsoloraya #pijatbayihomecaresoloraya #pijatibuhamilsolo #pijatibuhamilsolomurah

💖massage rutin dek arsenio (Homecare)💖
Long time no see ganteng 😚 semoga sehat selalu yaaa.. mantep nih badannya krn sering massage di @gempibabyspa_solo dari baru lahir sampai skrg semontok ini 😚 uuuuuuhhh gemass... 🤗 Terimakasih sudah setia bersama kami..
Monggo bunda yg mau baby nya semontok ini bisa konsultasi kpd kami seputar manfaat dari rutin nya pijat bayi 🥳

__________________________________________________________

#terapibapilsolo #homecaresolo #homecarepijatbayisolo #pijatbayisolo #pijatbayimurah #pijatbayisoloraya #pijatbayisolomurah #pijatbayisehat #pijatbayisehatsolo #pijatbayi #babyspa #babyspasolomurah #babyspasolo #bidanhomecaresolo #bidansolo #pijatbayibidansolo #eksploresolosurakarta #eksploresolo #eksploresoloraya #jelajahsolo #jelajahsolorayaraya #jelajahsoloraya #pijatbayihomecaresoloraya #pijatibuhamilsolo #pijatibuhamilsolomurah
1 0 21 minutes ago

-
MALEM MINGGU GOLEK JAJANAN BAKSO MERCON SEK WAE KI LUR 🤤
-
Yo iki salah siji jajanan anyar sing wajib di jajal nek neng Food Festival lur, tepate neng nggone @baksomercon_endogjugil lur 😍 dadi ki mau aku ra sengojo nonton jajanan siji iki, soale jarang tenan enek sing dodol bakso mercon karo endok jugil koyo jajanan SD neng njero MALL 😍
-
Oiyo selain kui variane yo macem macem lho lur, enek Bakso Mercon :
- Bakso Ayam
- Bakso Ikan
- Bakso Udang
- Sosis
Trus yo enek Endog Jugil :
- Original
- Endog Jugil Bakso Ayam
- Endog Jugil Bakso Ikan
- Endog Jugil Bakso Udang
- Endog Jugil Sosis
-
Dan koe yo isoh lho lur pesen tingkat kepedesane sesuai seleramu, enek level 1-5 😍 wadidaww marai kemecer tenan iki 🤤
-
🍽 OVERALL sumpah wenak tenan, bumbune ki gurih manis pedes, balance tenan lur 🤤 ditambah karo sosis + baksone ki nyelot syedep tenan rasane, nagih, opo neh ki mau di kei pangsit barang lho 🤤 nak tenan, lanjut njajal endok jugile lur, nah nek iki sebenere mirip endok sing neng SD kae lur, yo mung sing mbedakne ki porsine wakeh tenan je, dan selain diwenehi saus, ki mau yo di wenehi mayonaise 🤤 wadaww kemecerrr gan 💦
-
🚀 Wes langsung di agendakne wae lur, dijamin nagih tenan rasane, cocok ki dinggo cemilan utowo lawuh 🤤 nagih soale 🤤 saiki giliran #LanjutkanDiKamu dinggo nyobo ya lur 😁 sing meh nyobo ojo lali di STORY dan TAG @kuliner.neng.solo ya, salam MADANG!!🔥 #madanglur
-
🏡 BAKSO MERCON & ENDOK JUGIL @baksomercon_endogjugil
🔰 FOOD FESTIVAL SOLO PARAGON MALL SAMPAI 8 DESEMBER 2019
⏰ BUKA JAM 10.00-22.00 WIB
-
💰 Bakso Mercon ALL VARIANT : 15K
- Bakso Ayam - Bakso Ikan - Bakso Udang - Sosis
💰 Endog Jugil ALL VARIANT : 15K
- Original - Endog Jugil Bakso Ayam - Endog Jugil Bakso Ikan - Endog Jugil Bakso Udang - Endog Jugil Sosis

-
MALEM MINGGU GOLEK JAJANAN BAKSO MERCON SEK WAE KI LUR 🤤
-
Yo iki salah siji jajanan anyar sing wajib di jajal nek neng Food Festival lur, tepate neng nggone @baksomercon_endogjugil lur 😍 dadi ki mau aku ra sengojo nonton jajanan siji iki, soale jarang tenan enek sing dodol bakso mercon karo endok jugil koyo jajanan SD neng njero MALL 😍
-
Oiyo selain kui variane yo macem macem lho lur, enek Bakso Mercon :
- Bakso Ayam
- Bakso Ikan
- Bakso Udang
- Sosis
Trus yo enek Endog Jugil :
- Original
- Endog Jugil Bakso Ayam
- Endog Jugil Bakso Ikan
- Endog Jugil Bakso Udang
- Endog Jugil Sosis
-
Dan koe yo isoh lho lur pesen tingkat kepedesane sesuai seleramu, enek level 1-5 😍 wadidaww marai kemecer tenan iki 🤤
-
🍽 OVERALL sumpah wenak tenan, bumbune ki gurih manis pedes, balance tenan lur 🤤 ditambah karo sosis + baksone ki nyelot syedep tenan rasane, nagih, opo neh ki mau di kei pangsit barang lho 🤤 nak tenan, lanjut njajal endok jugile lur, nah nek iki sebenere mirip endok sing neng SD kae lur, yo mung sing mbedakne ki porsine wakeh tenan je, dan selain diwenehi saus, ki mau yo di wenehi mayonaise 🤤 wadaww kemecerrr gan 💦
-
🚀 Wes langsung di agendakne wae lur, dijamin nagih tenan rasane, cocok ki dinggo cemilan utowo lawuh 🤤 nagih soale 🤤 saiki giliran #LanjutkanDiKamu dinggo nyobo ya lur 😁 sing meh nyobo ojo lali di STORY dan TAG @kuliner.neng.solo ya, salam MADANG!!🔥 #madanglur
-
🏡 BAKSO MERCON & ENDOK JUGIL @baksomercon_endogjugil
🔰 FOOD FESTIVAL SOLO PARAGON MALL SAMPAI 8 DESEMBER 2019
⏰ BUKA JAM 10.00-22.00 WIB
-
💰 Bakso Mercon ALL VARIANT : 15K
- Bakso Ayam - Bakso Ikan - Bakso Udang - Sosis
💰 Endog Jugil ALL VARIANT : 15K
- Original - Endog Jugil Bakso Ayam - Endog Jugil Bakso Ikan - Endog Jugil Bakso Udang - Endog Jugil Sosis
101 1 28 minutes ago

Udah ada rencaba nanti mau makan dimana?? Klo belom ayo mampir aja @warungkita_solo dijamin harga murah, dan masakan berkualitas kak 😅👍
Karena cuaca lagi panas banget, mimin sarankan makan yang agak berkuah yukkk...
.
AYAM KECAP 1/2 EKOR
Harga : Rp 43.000,-
Seporsi bisa untuk 3 - 4 orang
.
Lokasi :
WARUNG KITA
Jl. Honggowongso No.107C
Solo (Selatan Sami Luwes)
Buka : 9.30pagi - 20.30malam
.
Salam Kuliner Solo
#warungkitasolo #solodelicious #familyrestosolo #chinessefoodsolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood #nasibox #nasiboxsolo #nasiboxmurah

Udah ada rencaba nanti mau makan dimana?? Klo belom ayo mampir aja @warungkita_solo dijamin harga murah, dan masakan berkualitas kak 😅👍
Karena cuaca lagi panas banget, mimin sarankan makan yang agak berkuah yukkk...
.
AYAM KECAP 1/2 EKOR
Harga : Rp 43.000,-
Seporsi bisa untuk 3 - 4 orang
.
Lokasi :
WARUNG KITA
Jl. Honggowongso No.107C
Solo (Selatan Sami Luwes)
Buka : 9.30pagi - 20.30malam
.
Salam Kuliner Solo
#warungkitasolo #solodelicious #familyrestosolo #chinessefoodsolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood #nasibox #nasiboxsolo #nasiboxmurah
4 0 34 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim...
Buket boneka ada bunga ada coklatnya juga, bagus bgt sii ini 😍😁
Yuk guys diorder, klik link di bio ya.. Thank you 🌼🌼
.
.
#umscantik #umssolo #umssurakarta #unsgo #unssolo #undip #usahid #usahidsolo #utpsurakarta #ugm #ui #unibasurakarta #unisri #iainsurakarta #stieaub #stiepignatelli #stikesaisyiyahsurakarta #stiesurakarta #buketjilbab #buketsolo #buketboneka #buketbunga #soloinfo #agendasolo #jelajahsolo #diskonsolo #kabarsolo #kartasura #surakartahits
2 0 38 minutes ago

Kapan terakhir muncak? 🤔
.
.
from @arissyaiful15
.
📍 Gn.Merbabu via Selo, Boyolali ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆

Kapan terakhir muncak? 🤔
.
.
from @arissyaiful15
.
📍 Gn.Merbabu via Selo, Boyolali ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆
150 1 39 minutes ago

Haayoooo malming gini mau pada jalan kemana?
Kemruntel ngemall?
Atau masi bingung mau kemana?
Yuk ajakin ke @warung_upsize aja yuk, makan ngemil santuy..😁😋
Buanyak menu2 yang siap manjakan lidah kamu..
Kaya ini salah satunya CHOCOLATE BINGSOO.. Rasa dan porsi dijamin mantab!

#warungupsize #warung_upsize #upsize #upsizesolo #solokuliner #kulinersolo #kulinersolomurah #jelajahsolo #diskonsolo #soloculinary #solofoodie #delicioushomemadetoast #mustry #toast #robar #ropang #kulinermalamsolo

Haayoooo malming gini mau pada jalan kemana?
Kemruntel ngemall?
Atau masi bingung mau kemana? 
Yuk ajakin ke @warung_upsize aja yuk, makan ngemil santuy..😁😋
Buanyak menu2 yang siap manjakan lidah kamu..
Kaya ini salah satunya CHOCOLATE BINGSOO.. Rasa dan porsi dijamin mantab!

#warungupsize #warung_upsize #upsize #upsizesolo #solokuliner #kulinersolo #kulinersolomurah #jelajahsolo #diskonsolo #soloculinary #solofoodie  #delicioushomemadetoast  #mustry #toast #robar #ropang #kulinermalamsolo
6 0 42 minutes ago
Hari ini Gaess ☕
PESTA RAKYAT SIMPEDES 2019
BRI CABANG SOLO SLAMET RIYADI .
💫 @bri.solo.slametriyadi ..
.

#pestarakyatsimpedes 
#berbagisukaseindonesia 
#PRSBRI
#prssoloslametriyadi2019
#solo

@bankbri_id 
@brikanwiljogja 
@brihitsid
@jamrud_official
47 1 49 minutes ago
#kopi#lfl#fff#kopisolo#jelajahsolo
4 0 49 minutes ago

🙋 Mau Wisuda tapi masih bingung yang ngefotoin siapa? Gaenak nyuruh temen?
Takut Fotonya ga puas?
Mau pakai jasa Foto takut mahal? 🤔.
.
Serahin aja semuanya ke Yi-Rent Studio
@yirentwedding
@yirentwedding
@yirentwedding
.
Ahlinya jasa dokumentasi untuk semua acara!
Hemat tapi kece abis!!!
Yuk kepoin IGnya sekarang juga!!!
Ada studio fotonya juga loh di
@yirentstudio 👍.
.
#unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #unsgo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================

🙋 Mau Wisuda tapi masih bingung yang ngefotoin siapa? Gaenak nyuruh temen?
Takut Fotonya ga puas?
Mau pakai jasa Foto takut mahal? 🤔.
.
Serahin aja semuanya ke Yi-Rent Studio
@yirentwedding
@yirentwedding
@yirentwedding
.
Ahlinya jasa dokumentasi untuk semua acara!
Hemat tapi kece abis!!!
Yuk kepoin IGnya sekarang juga!!!
Ada studio fotonya juga loh di
@yirentstudio 👍.
.
#unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #unsgo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
160 0 50 minutes ago

Hari ini gan..
Ayo ramaikan..
Ikuti, saksikan dan meriahkan !!
.
PESTA RAKYAT SIMPEDES 2019 Kantor Cabang BRI Solo Slamet Riyadi @bri.solo.slametriyadi di halaman Puro Mangkunegaran, pada tanggal 7 Desember 2019 mulai jam 07.00 - selesai.
.
Dimeriahkan oleh Band Legendaris @jamrud_official
.
Ikuti berbagai macam Lomba :
1. Lomba Fotografi (helmy 082226148666)
2. Lomba Selfie (helmy 082226148666)
3. Lomba mewarnai Tingkat PAUD (Kapiten : 081225483419)
4. Lomba Dance tingkat pelajar (Anggit 081393997769)
5. Kompetisi Mobile Legend (level 082135995400)
Raih hadiah Jutaan utk masing2 kategori lomba.
.
Jalan Sehat dengan doorprizes 2 unit sepeda Motor & elektronik, pendaftaran di Kantor BRI Slamet Riyadi atau BRI Unit terdekat .
.
#PRSSOLO
#PRSSoloSlametRiyadi2019
#PRSSoloSlametRiyadiFotografi
#brisoloslametriyadi
#pestarakyatsimpedes

Hari ini gan..
Ayo ramaikan..
Ikuti, saksikan dan meriahkan !!
.
PESTA RAKYAT SIMPEDES 2019 Kantor Cabang BRI Solo Slamet Riyadi @bri.solo.slametriyadi di halaman Puro Mangkunegaran, pada tanggal 7 Desember 2019 mulai jam 07.00 - selesai.
.
Dimeriahkan oleh Band Legendaris @jamrud_official
.
Ikuti berbagai macam Lomba : 
1. Lomba Fotografi (helmy 082226148666)
2. Lomba Selfie (helmy 082226148666)
3. Lomba mewarnai Tingkat PAUD (Kapiten : 081225483419)
4. Lomba Dance tingkat pelajar (Anggit 081393997769)
5. Kompetisi Mobile Legend (level 082135995400)
Raih hadiah Jutaan utk masing2 kategori lomba.
.
Jalan Sehat dengan doorprizes 2 unit sepeda Motor & elektronik, pendaftaran di Kantor BRI Slamet Riyadi atau BRI Unit terdekat .
.
#PRSSOLO
#PRSSoloSlametRiyadi2019
#PRSSoloSlametRiyadiFotografi
#brisoloslametriyadi
#pestarakyatsimpedes
31 2 56 minutes ago

Ayoo nyoreee gann..
Wisata murah meriah lur.. Nonton montor mabur neng Bandara
.
Alternatif nggo kowe sing pingin ndolanke ponakanmu utowo adine yangmu.... 🤣 🤣 Mreno lur... Neng bandara Adisumarmo Solo.. Ora mbayar.. Mung bayar parkir motor 3ewu.
.
Saiki gone wis di paving, terus diwenehi kursi taman.. Dadi nyaman, Rasah sumelang jeblok dalane..
.
Tapi ojo lali. Neng ndi wae kowe dolan.. Ojo mbuang sampah sembarangan.. Paham to lur...
.
from @solonyaman

Ayoo nyoreee gann..
Wisata murah meriah lur.. Nonton montor mabur neng Bandara
.
Alternatif nggo kowe sing pingin ndolanke ponakanmu utowo adine yangmu.... 🤣 🤣 Mreno lur... Neng bandara Adisumarmo Solo.. Ora mbayar.. Mung bayar parkir motor 3ewu.
.
Saiki gone wis di paving, terus diwenehi kursi taman.. Dadi nyaman, Rasah sumelang jeblok dalane..
.
Tapi ojo lali. Neng ndi wae kowe dolan.. Ojo mbuang sampah sembarangan.. Paham to lur...
.
from @solonyaman
507 7 59 minutes ago

Pen jadi emping aja biar dijauhin dari orang-orang yang berdarah tinggi

Congratulation to @aliyyah.s Your photo has been selected as igers of the day.

Location: Overpass Manahan, Surakarta

Keep taging your best photo in any format with #igerssolo and get a chance to be featured

Pen jadi emping aja biar dijauhin dari orang-orang yang berdarah tinggi

Congratulation to @aliyyah.s Your photo has been selected as igers of the day.

Location: Overpass Manahan, Surakarta

Keep taging your best photo in any format with #igerssolo and get a chance to be featured
68 1 59 minutes ago
By @hmjhes_iainsurakarta
33 1 1 hour ago

PAPEDA UENAK PLUS MURAH BOSKU!!!! 1 TUSUK CUMA SERIBU RUPIAH 🔥🔥
.
Hayoo sopo sing biasa langganan tuku papeda neng kene?? Merapat merapat ayo tuku mbe aku desuk-desukan karo bocil bocil 😂😂
.
Asli lur mben lewat lapangan sriwaru mesti ruamee dewe bakulane... antre tenan!!! Meh cah nom nganti tuo gerang koyo aku jajan iki... UENAK BANGET SOALE 💯💯
.
Langsung ae ki aku nembung bakule tuku 5ewu pedes... langsung digawe bakule satsetsatset rumangsaku bakule malah atraksi lur... Edan cepet tenan og gawene... Nganti moto ae kangelan ki mau 😂😂
.
Wis tekan neng tanganku langsung ae tak shikaaat... Molor-molor ngono lur pas dipangan.... ruasane yo mantep ki pas dipangan ngepasi ndog puyuhe... MICIN LOVERS NGGENAH CUCOK MEYONG 😍😍😍
.
Monggo sing pengen jajan-jajan papeda merapat neng Kartopuran kene... Mumpung jik nom tanggale... Gaskeeun watwut 🏃🏃
.
🍽 Papepa Pak Aan
💵 1.000,-/tusuk
📍 Lapangan Sriwaru, Purwosari, Solo
.
#solokenyang
#sobatsoken

PAPEDA UENAK PLUS MURAH BOSKU!!!! 1 TUSUK CUMA SERIBU RUPIAH 🔥🔥
.
Hayoo sopo sing biasa langganan tuku papeda neng kene?? Merapat merapat ayo tuku mbe aku desuk-desukan karo bocil bocil 😂😂
.
Asli lur mben lewat lapangan sriwaru mesti ruamee dewe bakulane... antre tenan!!! Meh cah nom nganti tuo gerang koyo aku jajan iki... UENAK BANGET SOALE 💯💯
.
Langsung ae ki aku nembung bakule tuku 5ewu pedes... langsung digawe bakule satsetsatset rumangsaku bakule malah atraksi lur... Edan cepet tenan og gawene... Nganti moto ae kangelan ki mau 😂😂
.
Wis tekan neng tanganku langsung ae tak shikaaat... Molor-molor ngono lur pas dipangan.... ruasane yo mantep ki pas dipangan ngepasi ndog puyuhe... MICIN LOVERS NGGENAH CUCOK MEYONG 😍😍😍
.
Monggo sing pengen jajan-jajan papeda merapat neng Kartopuran kene... Mumpung jik nom tanggale... Gaskeeun watwut 🏃🏃
.
🍽 Papepa Pak Aan
💵 1.000,-/tusuk
📍 Lapangan Sriwaru, Purwosari, Solo
.
#solokenyang
#sobatsoken
199 5 1 hour ago

Reposted from @kopiparang (@get_regrann) - Malam adalah waktu bersantai, ga usah binggung cari tempat nongkrong langsung ke sini aja 😊. @kopiparang di Jl Parang Klitik 1 Sondakan Laweyan Surakarta. Nyeduh Setiap Hari Senin-Minggu Pukul 18:30 - 24:00 WIB Lur. Tak Tunggu Tekamu Ngopi Lur.
#Coffeeshops #coffe #kopisolo #kopiparang #nonggkrongsolo #indonesiamenyeduh #kopinusantara #anakkopi #ngopisolo #kulinersolo #jelajahsolo #kulinersolo #roasbean #roasting #kopidia #bicarakopi #grubkulinersolo #kopiparang #surakarta #kotasolo #manualbrewing #kopitubruk #kedaikopi #koling #v60 #infosurakarta - #regrann

Reposted from @kopiparang (@get_regrann) -  Malam adalah waktu bersantai, ga usah binggung cari tempat nongkrong langsung ke sini aja 😊. @kopiparang di Jl Parang Klitik 1 Sondakan Laweyan Surakarta. Nyeduh Setiap Hari Senin-Minggu Pukul 18:30 - 24:00 WIB Lur. Tak Tunggu Tekamu Ngopi Lur.
#Coffeeshops #coffe #kopisolo #kopiparang #nonggkrongsolo #indonesiamenyeduh #kopinusantara #anakkopi #ngopisolo #kulinersolo #jelajahsolo #kulinersolo #roasbean  #roasting #kopidia #bicarakopi #grubkulinersolo #kopiparang #surakarta #kotasolo #manualbrewing #kopitubruk #kedaikopi #koling #v60 #infosurakarta - #regrann
6 0 1 hour ago

Jawilen kancamu sing kaum rebahan gan..
Kon obah ben produktif 😁
.
📷 @akutahu

Jawilen kancamu sing kaum rebahan gan..
Kon obah ben produktif 😁
.
📷 @akutahu
660 32 1 hour ago

Desember banjir promo !!!! 🤑
Yuk segera kunjungi outlet kami dan dapatkan kupon !!! 😍
Syarat dan ketentuan berlaku ya kak 😘

#diskonsolo #browniescintasolo #kulienersolo #jelajahsolo #browniesenak #jajansolo

Desember banjir promo !!!! 🤑
Yuk segera kunjungi outlet kami dan dapatkan kupon !!! 😍
Syarat dan ketentuan berlaku ya kak 😘

#diskonsolo #browniescintasolo #kulienersolo #jelajahsolo #browniesenak #jajansolo
7 0 1 hour ago

@elephantkind at #1 Semarak HES Day - Brave Devotion 2019 by @hmjhes_iainsurakarta // 5-12-2019

@elephantkind at #1 Semarak HES Day - Brave Devotion 2019 by @hmjhes_iainsurakarta // 5-12-2019
49 1 1 hour ago

Join ke acara DUET SPEKTAKULER!! MBAK AMBYARnya CENDOL DAWET SEGERR @anggithatha (FEAT) @echa_gb MASKOT BAKMI MBLUDAKNYA @comandocoffee.
Diramaikan juga sama MC KONDANG SOLO RAYA OM @owiebasrowi !!!! 🕒 Selasa, 10 Desember 2019.
19:00 pm - end

Ajakin #SOBATAMBYAR kalian buat dateng!!!! Bakal seru seruan bareng! Ada game bareng! Ratusan voucher makan gratiss!! Dan masih banyak yang lain!! HTM GRATIS 🚩
FREE PARKIR🚩
FREE WIFI🚩

COMANDO COFFEE
DEPAN KOPASSUS KARTASURA - Pentol kuah Special (10k) - Spesial Nasi bakar (8K) - Aneka steak 🥩 (12k) - Bakmi Jowo🍜 (13k) - Nasi goreng 🍛 (12k) - Geprek & Penyetan & Kremes🍗 (12k) - Mie Ayam bakso 🍜 (8k) - Snacks 🍟(7k) - Angkringan & Wedang Rempah🍵 (3k) - Coffe Corner & Aneka Blend☕ (10k) - Cendol Dawet Seger & Gempol pleret (10K)
WA : 0815-7895-7918
Ig : @comandocoffee

#instamusic #infosoloraya #infosolo #soloinfo #agendasolo #kulinersolo #jajansolo #solokuliner #jelajahsolo #SOBATAMBYARINDONESIA #SOBATAMBYARSOLORAYA #AMBYAR
#eventsolo #sadgirls #sadboys #cidro #regrann #musik #caffe #angkringan #nongkrong #soloinfo #kulinersolo #solofoodies

Join ke acara DUET SPEKTAKULER!! MBAK AMBYARnya CENDOL DAWET SEGERR @anggithatha (FEAT) @echa_gb MASKOT BAKMI MBLUDAKNYA @comandocoffee.
Diramaikan juga sama MC KONDANG SOLO RAYA OM @owiebasrowi !!!! 🕒 Selasa, 10 Desember 2019.
19:00 pm - end

Ajakin #SOBATAMBYAR kalian buat dateng!!!! Bakal seru seruan bareng! Ada game bareng! Ratusan voucher makan gratiss!! Dan masih banyak yang lain!! HTM GRATIS 🚩
FREE PARKIR🚩
FREE WIFI🚩

COMANDO COFFEE 
DEPAN KOPASSUS KARTASURA - Pentol kuah Special (10k) - Spesial Nasi bakar (8K) - Aneka steak 🥩 (12k) - Bakmi Jowo🍜 (13k) - Nasi goreng 🍛 (12k) - Geprek & Penyetan & Kremes🍗 (12k) - Mie Ayam bakso 🍜 (8k) - Snacks 🍟(7k) - Angkringan & Wedang Rempah🍵 (3k) - Coffe Corner & Aneka Blend☕ (10k) - Cendol Dawet Seger & Gempol pleret (10K) 
WA : 0815-7895-7918 
Ig : @comandocoffee

#instamusic #infosoloraya #infosolo  #soloinfo  #agendasolo #kulinersolo #jajansolo #solokuliner  #jelajahsolo  #SOBATAMBYARINDONESIA #SOBATAMBYARSOLORAYA #AMBYAR
#eventsolo #sadgirls #sadboys #cidro #regrann #musik #caffe #angkringan #nongkrong #soloinfo #kulinersolo #solofoodies
498 7 1 hour ago

LANGGANANMU BAKPIA NING NDI LUR??🙈
.
Ora usah adoh2 tekan Jogja..
Iki bakpia produksine Karanganyar. Selain iso nggo camilan esuk2 karo konco ngopi, yo cocok nggo oleh-oleh lho😍 .
.
Teksture lembut, kemasane apik, uwis HALAL MUI.
.
📍BAKPIA WIRDA
IG @bakpiawirda @bakpiawirda @bakpiawirda
Kalongan Kulon RT/RW 002/014 Papahan Tasikmadu Karanganyar (Alun-alun Karanganyar ke utara)..
Bisa GOFOOD/GRABFOOD
.
💰HARGA
17rb - 31rb
.
Tag koncomu sik gelem nraktir koe Lur! 😎 .
.
.
#bakpiawirda #bakpia #kulinerkaranganyar #kulinersolo #solodelicious #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar #jelajahkaranganyar
#jelajahsolo #kabkaranganyar #jajansolo #jajankaranganyar #jajanankaranganyar #karanganyar #soloinfo #jelajahsolo #gojeksolo #gofoodsolo #oleholehkaranganyar #oleholehsolo #oleholehkhassolo #khassolo #foodstagram #foodlover #foodporn #bakpiakacanghijau #bakpiakacangijo #bakpiaubiungu

LANGGANANMU BAKPIA NING NDI LUR??🙈
.
Ora usah adoh2 tekan Jogja..
Iki bakpia produksine Karanganyar. Selain iso nggo camilan esuk2 karo konco ngopi, yo cocok nggo oleh-oleh lho😍 .
.
Teksture lembut, kemasane apik, uwis HALAL MUI.
.
📍BAKPIA WIRDA
IG @bakpiawirda @bakpiawirda @bakpiawirda
Kalongan Kulon RT/RW 002/014 Papahan Tasikmadu Karanganyar (Alun-alun Karanganyar ke utara)..
Bisa GOFOOD/GRABFOOD
.
💰HARGA
17rb - 31rb
.
Tag koncomu sik gelem nraktir koe Lur! 😎 .
.
.
#bakpiawirda #bakpia #kulinerkaranganyar #kulinersolo #solodelicious #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar #jelajahkaranganyar 
#jelajahsolo #kabkaranganyar #jajansolo #jajankaranganyar #jajanankaranganyar #karanganyar #soloinfo #jelajahsolo #gojeksolo #gofoodsolo #oleholehkaranganyar #oleholehsolo #oleholehkhassolo #khassolo #foodstagram #foodlover #foodporn #bakpiakacanghijau #bakpiakacangijo #bakpiaubiungu
234 2 1 hour ago

Wisata murah meriah lur.. Nonton montor mabur neng Bandara
.
Alternatif nggo kowe sing pingin ndolanke ponakanmu utowo adine yangmu.... 🤣 🤣 Mreno lur... Neng bandara Adisumarmo Solo.. Ora mbayar.. Mung bayar parkir motor 3ewu.
.
Saiki gone wis di paving, terus diwenehi kursi taman.. Dadi nyaman, Rasah sumelang jeblok dalane..
.
Tapi ojo lali. Neng ndi wae kowe dolan.. Ojo mbuang sampah sembarangan.. Paham to lur...
.
.
Reposted from @solonyaman
#bandaraadisumarmo #wisataboyolali #kotasolo #surakarta #solonyaman

Wisata murah meriah lur.. Nonton montor mabur neng Bandara
.
Alternatif nggo kowe sing pingin ndolanke ponakanmu utowo adine yangmu.... 🤣 🤣 Mreno lur... Neng bandara Adisumarmo Solo.. Ora mbayar.. Mung bayar parkir motor 3ewu.
.
Saiki gone wis di paving, terus diwenehi kursi taman.. Dadi nyaman, Rasah sumelang jeblok dalane..
.
Tapi ojo lali. Neng ndi wae kowe dolan.. Ojo mbuang sampah sembarangan.. Paham to lur...
.
.
Reposted from @solonyaman 
#bandaraadisumarmo #wisataboyolali #kotasolo #surakarta #solonyaman
429 5 1 hour ago

#Repost @istifarr_
• • • • • •
Pantai Kasap Pacitan - S E L O O O -
,,,
.📸
.
.
Yuk 💖like foto ini
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖
👥Yuk follow kami biar tambah MASA KINI 😍😍
👉Follow dan Gunakan Hastag
Follow => @adventure_karanganyar
Hastag => #adeventure_karanganyar
➖➖➖➖➖➖➖➖
📷Kamu punya foto unik , kreatif dan keren ❤
.
📌Upload foto #adventure_karanganyar jgn lupa TAG @adventure_karanganyar
.
👍Jgn lupa Follow :adventure_karanganyar
. .
.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
#adventure_karanganyar
#karanganyarhits #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar #soloraya #agendasolo #jelajahsolo #sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #lfl💛 #f4f #fff #karanganyar #wonogirihits #dolansolo #karanganyarHitz #solo #surakarta #soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen

#Repost @istifarr_
• • • • • •
Pantai Kasap Pacitan - S E L O O O -
,,,
.📸
.
.
Yuk 💖like foto ini
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖
👥Yuk follow kami biar tambah MASA KINI 😍😍
👉Follow dan Gunakan Hastag
Follow => @adventure_karanganyar
Hastag => #adeventure_karanganyar
➖➖➖➖➖➖➖➖
📷Kamu punya foto unik , kreatif dan keren ❤
.
📌Upload foto #adventure_karanganyar jgn lupa TAG @adventure_karanganyar
.
👍Jgn lupa Follow :adventure_karanganyar
. .
.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
#adventure_karanganyar
#karanganyarhits #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar#soloraya #agendasolo #jelajahsolo#sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #lfl💛 #f4f #fff #karanganyar#wonogirihits#dolansolo #karanganyarHitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen
56 5 1 hour ago

Awan awan uenake golek jajanan seng rodok anget2 lur...
Cuacane pas bgt iki, dadi howone ki rodok2 semriwing😃
.
.
.
📌 Bakso Bakar Soponyono
💰 1000
👉 Hari senin-sabtu di depan kampus uns
👉 Hari minggu di sundymarket UNS ⏰ Jam 10.00-habis
.
.

#baksobakarsoponyono #jajanbakso #uns #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta #foodsoloraya #pesonakulinersolo #waosansurakarta #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #solofoodhunters #surakartaculinary #anakjajan #instafood #carikulinersolo #exploresolo #lumbungpangansolo #rayonsolo

Awan awan uenake golek jajanan seng rodok anget2 lur...
Cuacane pas bgt iki, dadi  howone ki rodok2 semriwing😃
.
.
.
📌 Bakso Bakar Soponyono
💰 1000
👉 Hari senin-sabtu di depan kampus uns
👉 Hari minggu di sundymarket UNS ⏰ Jam 10.00-habis
.
.

#baksobakarsoponyono #jajanbakso #uns  #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta  #foodsoloraya #pesonakulinersolo #waosansurakarta #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #solofoodhunters #surakartaculinary #anakjajan #instafood #carikulinersolo #exploresolo #lumbungpangansolo #rayonsolo
26 0 1 hour ago

Top #jelajahsolo posts

.
@nisanisull
• • • • • •
Pengen dadi caption sing dipikirne terus :v
.
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Pengen direpost seperti foto diatas?
● Follow @solorayakece
● Post foto terbaikmu dan tag @solorayakece
● Pakai hastag #solorayakece
● Foto yang terpilih akan direpost
● Area : Solo, Sukoharjo, Wonogiri, Sragen, Klaten, Karanganyar, Boyolali.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#solorayakece #surakarta #soloraya #solo #exploresolo #jateng #sukoharjo #karanganyar #sragen #jatenggayeng #solorayahits #klaten #wonogiri #sukoharjohitz #klatenhitz #boyolali #sragenkita #wonogirihits #wisatasolo #dolansolo #solohits #solopunya #exploresukoharjo #wonderfulsolo #solokekinian #exploresolo #jelajahsolo #lfl #solokece #klatenbersinar #fff

.
@nisanisull
• • • • • •
Pengen dadi caption sing dipikirne terus :v
.
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Pengen direpost seperti foto diatas?
● Follow @solorayakece
● Post foto terbaikmu dan tag @solorayakece
● Pakai hastag #solorayakece
● Foto yang terpilih akan direpost
● Area : Solo, Sukoharjo, Wonogiri, Sragen, Klaten, Karanganyar, Boyolali.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#solorayakece #surakarta #soloraya #solo #exploresolo #jateng #sukoharjo #karanganyar #sragen #jatenggayeng #solorayahits #klaten #wonogiri #sukoharjohitz #klatenhitz #boyolali #sragenkita #wonogirihits #wisatasolo #dolansolo #solohits #solopunya #exploresukoharjo #wonderfulsolo #solokekinian #exploresolo #jelajahsolo #lfl #solokece #klatenbersinar #fff
775 6 6 December, 2019

.
@faidatunnuriya
• • • • • •
Telaga Sarangan, Magetan, Jawa Timur

Biar nggk kepo😜
.
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Pengen direpost seperti foto diatas?
● Follow @solorayakece
● Post foto terbaikmu dan tag @solorayakece
● Pakai hastag #solorayakece
● Foto yang terpilih akan direpost
● Area : Solo, Sukoharjo, Wonogiri, Sragen, Klaten, Karanganyar, Boyolali.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#solorayakece #surakarta #soloraya #solo #exploresolo #jateng #sukoharjo #karanganyar #sragen #jatenggayeng #solorayahits #klaten #wonogiri #sukoharjohitz #klatenhitz #boyolali #sragenkita #wonogirihits #wisatasolo #dolansolo #solohits #solopunya #exploresukoharjo #wonderfulsolo #solokekinian #exploresolo #jelajahsolo #lfl #solokece #klatenbersinar #fff

.
@faidatunnuriya
• • • • • •
Telaga Sarangan, Magetan, Jawa Timur

Biar nggk kepo😜
.
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Pengen direpost seperti foto diatas?
● Follow @solorayakece
● Post foto terbaikmu dan tag @solorayakece
● Pakai hastag #solorayakece
● Foto yang terpilih akan direpost
● Area : Solo, Sukoharjo, Wonogiri, Sragen, Klaten, Karanganyar, Boyolali.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#solorayakece #surakarta #soloraya #solo #exploresolo #jateng #sukoharjo #karanganyar #sragen #jatenggayeng #solorayahits #klaten #wonogiri #sukoharjohitz #klatenhitz #boyolali #sragenkita #wonogirihits #wisatasolo #dolansolo #solohits #solopunya #exploresukoharjo #wonderfulsolo #solokekinian #exploresolo #jelajahsolo #lfl #solokece #klatenbersinar #fff
890 3 3 December, 2019

Nyemplung kesini segerr kayaknya ya 😁
.
.
📍@pesonaalamtirta, Dalangan, Tulung, Klaten ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆

Nyemplung kesini segerr kayaknya ya 😁
.
.
📍@pesonaalamtirta, Dalangan, Tulung, Klaten ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆
1,377 25 5 December, 2019

Selamat siangg.. Siapa yang pas weekend meluangkan waktu untuk gowes?🤔
.
.
from @andut
.
📍De Tjolomadoe, Karanganyar ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆

Selamat siangg.. Siapa yang pas weekend meluangkan waktu untuk gowes?🤔
.
.
from @andut
.
📍De Tjolomadoe, Karanganyar ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆
547 1 3 hours ago

👧 : @audinarf 📷 @out.sideproject
🎓 Hanyalah dirimu Kasih Satu yang ku Sayang 😘
.
#unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #unsgo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng #WisudaUNS
=======================================
Foto By : @out.sideproject
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================

👧 : @audinarf 📷 @out.sideproject
🎓 Hanyalah dirimu Kasih Satu yang ku Sayang 😘
.
#unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #unsgo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng #WisudaUNS
=======================================
Foto By : @out.sideproject
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
2,028 8 10 hours ago

Bicara tentang wisata alam di daerah karangayar emang gaada habis nya, setelah beberapa waktu tidak dapat di kunjunggi karna sedang di kelola kini telaga madirda kembali bisa menjadi tujuan liburan dan spot foto yang folk baget

Danau yg terletak di kaki gunung Lawu tepatnya di Dusun Tlogo, Desa Barjo, Kecamatan Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar ini adalah kolam air alami dari mata air yang sangat jernih dan panorama alam yg masih cukup asri karna letak nya yg berada di kaki gunung lawu.
Jadi jangan lupa tulis di dartar list liburan kalian!!!
.
.
Inframe @young.sterr

from @posthman_
.
📍 Telaga Madirda, Berjo, Ngargoyoso, Karangnayar ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆

Bicara tentang wisata alam di daerah karangayar emang gaada habis nya, setelah beberapa waktu tidak dapat di kunjunggi karna sedang di kelola kini telaga madirda kembali bisa menjadi tujuan liburan dan spot foto yang folk baget

Danau yg terletak di kaki gunung Lawu tepatnya di Dusun Tlogo, Desa Barjo, Kecamatan Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar ini adalah kolam air alami dari mata air yang sangat jernih dan panorama alam yg masih cukup asri karna letak nya yg berada di kaki gunung lawu. 
Jadi jangan lupa tulis di dartar list liburan kalian!!!
.
. 
Inframe @young.sterr

from @posthman_
.
📍 Telaga Madirda, Berjo, Ngargoyoso, Karangnayar ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆
1,606 18 5 December, 2019

Pingin es kapal sing rasane duren? Mreneo lurr. .
[ES KAPAL MAS NARTO]
Es kapal warna-warni......
Neng kene ono roso  strawberry, nangka, durian, coklat, melon😍😍😍, wernone menyesuaikan rasanya lur.. .
Sak liyane kui isoh request ditambahi toping tape ketan... Rasane dadi unik lur. .
📍ES KAPAL MAS NARTO
(samping jembatan rri)
Buka jam 10.00-habis
Es kapal tape: 5k
Es kapal roti tawar: 5k
Es kapal roti+tape ketan: 6k
.
Lha nek kowe jajan neng kene, biasane oleh kupon.. Nek wis genep 10 oleh mbok ijolke es kapal sak gelas lur...
.
#eskapal #jajanantradisional #solonyaman

Pingin es kapal sing rasane duren? Mreneo lurr. .
[ES KAPAL MAS NARTO]
Es kapal warna-warni......
Neng kene ono roso  strawberry, nangka, durian, coklat, melon😍😍😍, wernone menyesuaikan rasanya lur.. .
Sak liyane kui isoh request ditambahi toping tape ketan... Rasane dadi unik lur. .
📍ES KAPAL MAS NARTO
(samping jembatan rri)
Buka jam 10.00-habis
Es kapal tape: 5k
Es kapal roti tawar: 5k
Es kapal roti+tape ketan: 6k
.
Lha nek kowe jajan neng kene, biasane oleh kupon.. Nek wis genep 10 oleh mbok ijolke es kapal sak gelas lur...
.
#eskapal #jajanantradisional #solonyaman
1,397 89 4 December, 2019

-
WAIKI SELAI DURIANE XIMPLAH XIMPLAH TENAN LUR!!!🤤
-
Roti seko durian?wah marai penasaran tenan ya lur, aku wae nganti kaget 😭 hapie lagi iki aku ngerti roti sing bahane seko durian neng kota Solo, ki mau ra sengojo lewat nganti tak selakne mampir mergo penasaran lur 😂
-
Pas tekan nggone @rotiduriansolo ki mau langsung tak introgasi bakule kok iso di jenengi roti durian, baknen iki rotine emang gawene seko durian lur, bentuk luare yo koyo kulit durian, trus selaine yo seko durian, pokoke khas durian banget lur 😍
-
Ra nganggo suwe ki mau aku pesen 3 variane lur, enek sing original, coklat, karo keju 😍 pesene rodo akeh, ben isoh nggo oleh oleh wong ngomah, maklum sayang keluarga ki nek dolan dolan yo tetep nggawakne, ben ra di coret seko KK 😂🤟
-
🍽 OVERALL pas tak cium aromane khas durian banget lur, lanjut tak cakot ki tekstur rotine empuk tenan lur, blasss ra marai seret, opo meneh di tambah karo selai duriane, beuhhh balance banget, iso pas rasane, perpaduan gurih aroma durian kecampur karo selaine ki wenak tenan 🤤 lagi iki aku ngrasakne roti rasa durian sing asli koyo ngene 🤤 jan wenakkk pol je 🤤
-
🚀 Wes kono langsung di agendakne tuku wae lur, dijamin nagih tenan lho lur 😍, ndang di gas wae pokoke, ndak selak kentekan 😁, maklum peminate wakeh tenan ki, soale menurut radar KNS lagi iki yoan enek ROTI DURIAN neng kota Solo😍 cocok tenan pokoke dinggo CEMILAN utowo OLEH OLEH dinggo keluarga utowo sedulurmu lur 😍 saiki giliran #LanjutkanDiKamu dinggo ngicipi icip Roti Durian Khas Solo iki ya lur 😁 sing meh nyobo ojo lali di STORY sek karo TAG @kuliner.neng.solo ya 😁 salam MADANG!!🔥 #madanglur
-
🏡 ROTI DURIAN SOLO @rotiduriansolo
🔰 FAVE MANAHAN KE BARAT 200M, TEMPATNYA DI UTARA JALAN, BARAT DEALER SUZUKI, GABUNG SAMA TOKO DONIES SOLO (TAP MAPS DIATAS GAMBAR)
⏰ BUKA JAM 09.00-21.00 WIB
🛎 GOFOOD SEARCH : MARDON MARTABAK DONAT
-
💰 ROTI DURIAN = 25K
💰 ROTI DURIAN KEJU = 30K
💰 ROTI DURIAN CHOCO = 30K
-
#kulinernengsolo

-
WAIKI SELAI DURIANE XIMPLAH XIMPLAH TENAN LUR!!!🤤
-
Roti seko durian?wah marai penasaran tenan ya lur, aku wae nganti kaget 😭  hapie lagi iki aku ngerti roti sing bahane seko durian neng kota Solo, ki mau ra sengojo lewat nganti tak selakne mampir mergo penasaran lur 😂
-
Pas tekan nggone @rotiduriansolo ki mau langsung tak introgasi bakule kok iso di jenengi roti durian, baknen iki rotine emang gawene seko durian lur, bentuk luare yo koyo kulit durian, trus selaine yo seko durian, pokoke khas durian banget lur 😍
-
Ra nganggo suwe ki mau aku pesen 3 variane lur, enek sing original, coklat, karo keju 😍 pesene rodo akeh, ben isoh nggo oleh oleh wong ngomah, maklum sayang keluarga ki nek dolan dolan yo tetep nggawakne, ben ra di coret seko KK 😂🤟
-
🍽 OVERALL pas tak cium aromane khas durian banget lur, lanjut tak cakot ki tekstur rotine empuk tenan lur, blasss ra marai seret, opo meneh di tambah karo selai duriane, beuhhh balance banget, iso pas rasane, perpaduan gurih aroma durian kecampur karo selaine ki wenak tenan 🤤 lagi iki aku ngrasakne roti rasa durian sing asli koyo ngene 🤤 jan wenakkk pol je 🤤
-
🚀 Wes kono langsung di agendakne tuku wae lur, dijamin nagih tenan lho lur 😍, ndang di gas wae pokoke, ndak selak kentekan 😁, maklum peminate wakeh tenan ki, soale menurut radar KNS lagi iki yoan enek ROTI DURIAN neng kota Solo😍 cocok tenan pokoke dinggo CEMILAN utowo OLEH OLEH dinggo keluarga utowo sedulurmu lur 😍 saiki giliran #LanjutkanDiKamu dinggo ngicipi icip Roti Durian Khas Solo iki ya lur 😁 sing meh nyobo ojo lali di STORY sek karo TAG @kuliner.neng.solo ya 😁 salam MADANG!!🔥 #madanglur
-
🏡 ROTI DURIAN SOLO @rotiduriansolo
🔰 FAVE MANAHAN KE BARAT 200M, TEMPATNYA DI UTARA JALAN, BARAT DEALER SUZUKI, GABUNG SAMA TOKO DONIES SOLO (TAP MAPS DIATAS GAMBAR)
⏰  BUKA JAM 09.00-21.00 WIB
🛎  GOFOOD SEARCH : MARDON MARTABAK DONAT
-
💰 ROTI DURIAN = 25K
💰 ROTI DURIAN KEJU = 30K
💰 ROTI DURIAN CHOCO = 30K
-
#kulinernengsolo
565 28 5 hours ago

📷 By: @debisagita - @lawumountain
Tadi lewat belakang kampus ada Cah UNS yang Pake tas Carrier, jadi pengen ikut ke Lawu😁.
Cc: @garbawirabhuana
.
#unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #unsgo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto By : @debisagita
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================

📷 By: @debisagita - @lawumountain
Tadi lewat belakang kampus ada Cah UNS yang Pake tas Carrier, jadi pengen ikut ke Lawu😁.
Cc: @garbawirabhuana
.
#unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #unsgo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto By : @debisagita
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
1,898 4 7 hours ago