#jelajahnusantara Instagram Photos & Videos

Siapa yang kemaren 17an di prau ketemu @findaandrian ?👆
.
Dari awal sampe akhir semua talent Arei emang terlihat ceria dan menikmati perjalanan... tapi kak @findaandrian yang paling keliatan happy banget, di hari ke-2 pun Kak Efinda teriak-teriak nyemangatin peserta tarik tambang tapi suara dan energinya gak habis-habis.. ⁠
⁠
Ngomong-ngomong...Menurut Areingers, siapa Talent Arei yang paling pendiem? hayooo...⁠
⁠
📷 : @findaandrian⁠ @areioutdoorgear
.
➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖
Follow @jejakkaumwanita 
#jejakkaumwanita

Siapa yang kemaren 17an di prau ketemu @findaandrian ?👆
.
Dari awal sampe akhir semua talent Arei emang terlihat ceria dan menikmati perjalanan... tapi kak @findaandrian yang paling keliatan happy banget, di hari ke-2 pun Kak Efinda teriak-teriak nyemangatin peserta tarik tambang tapi suara dan energinya gak habis-habis.. ⁠

Ngomong-ngomong...Menurut Areingers, siapa Talent Arei yang paling pendiem? hayooo...⁠

📷 : @findaandrian@areioutdoorgear
.
➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖
Follow @jejakkaumwanita
#jejakkaumwanita

2 1 1 minute ago
Puding Brownies, rasanya mirip brownies tapi dingiiin dan lembuuut di mulut! Buat kamu-kamu yang masih sering cari yang manis setelah makan. 
Bahan:
7 lbr roti tawar 
1 L susu UHT rasa coklat
2 bungkus agar-agar bubuk
100 g gula pasir
1 sdt vanili bubuk
3 sdm cokelat bubuk 
½ sdt kopi instan bubuk
Garam
1 btr kuning telur
⠀⠀
Bahan coklat leleh:
200 g coklat compound
65 ml minyak
⠀⠀
Topping:
20  g kacang almond iris
⠀⠀
Cara Membuat:
1. Siapkan loyang ukuran 25x10x6 cm basahi bagian dalam loyang dengan air agar puding tidak lengket saat akan dikeluarkan dari loyang.
2. Masukkan roti tawar rasa coklat, susu UHT coklat, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir, dan vanili bubuk ke dalam blender. Blender seluruhnya hingga halus. 
3. Masukkan bahan yang sudah diblender ke dalam panci. Masak dengan api kecil hingga mulai mendidih (muncul buih-buih kecil di sekeliling permukaan panci). 4. Masukkan sekitar 2 sdm campuran bahan yang sedang dimasak ke dalam wadah yang berisi kuning telur dan kopi , aduk cepat hingga tercampur rata. Beri sejumput garam, aduk rata.
5. Masih dengan api kecil, masukkan campuran kuning telur dan kopi ke dalam panci. Teruskan memasak hingga meletup-letup dan mengental. Matikan api.
6. Masukkan campuran puding ke dalam loyang. Diamkan hingga suhunya turun dan puding memadat.
7. Siapkan panci yang diisi ¼ air. Panaskan di atas api kecil. Tim cokelat menggunakan mangkuk tahan panas atau panci hingga leleh. Setelah leleh angkat.
8. Tuang minyak sayur ke dalam coklat leleh lalu aduk rata.
9. Siram coklat leleh ke atas puding coklat. Beri taburan kacang almond iris. 
10. Simpan puding di dalam kulkas hingga dingin. 
11. Iris puding, sajikan dingin.
⠀⠀
By @masaktv
.
Follow @menujumakan for more videos📹
.
#menujumakan #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #masakvirall

Puding Brownies, rasanya mirip brownies tapi dingiiin dan lembuuut di mulut! Buat kamu-kamu yang masih sering cari yang manis setelah makan.
Bahan:
7 lbr roti tawar 
1 L susu UHT rasa coklat
2 bungkus agar-agar bubuk
100 g gula pasir
1 sdt vanili bubuk
3 sdm cokelat bubuk 
½ sdt kopi instan bubuk
Garam
1 btr kuning telur
⠀⠀
Bahan coklat leleh:
200 g coklat compound
65 ml minyak
⠀⠀
Topping:
20 g kacang almond iris
⠀⠀
Cara Membuat:
1. Siapkan loyang ukuran 25x10x6 cm basahi bagian dalam loyang dengan air agar puding tidak lengket saat akan dikeluarkan dari loyang.
2. Masukkan roti tawar rasa coklat, susu UHT coklat, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir, dan vanili bubuk ke dalam blender. Blender seluruhnya hingga halus. 
3. Masukkan bahan yang sudah diblender ke dalam panci. Masak dengan api kecil hingga mulai mendidih (muncul buih-buih kecil di sekeliling permukaan panci). 4. Masukkan sekitar 2 sdm campuran bahan yang sedang dimasak ke dalam wadah yang berisi kuning telur dan kopi , aduk cepat hingga tercampur rata. Beri sejumput garam, aduk rata.
5. Masih dengan api kecil, masukkan campuran kuning telur dan kopi ke dalam panci. Teruskan memasak hingga meletup-letup dan mengental. Matikan api.
6. Masukkan campuran puding ke dalam loyang. Diamkan hingga suhunya turun dan puding memadat.
7. Siapkan panci yang diisi ¼ air. Panaskan di atas api kecil. Tim cokelat menggunakan mangkuk tahan panas atau panci hingga leleh. Setelah leleh angkat.
8. Tuang minyak sayur ke dalam coklat leleh lalu aduk rata.
9. Siram coklat leleh ke atas puding coklat. Beri taburan kacang almond iris. 
10. Simpan puding di dalam kulkas hingga dingin. 
11. Iris puding, sajikan dingin.
⠀⠀
By @masaktv
.
Follow @menujumakan for more videos📹
.
#menujumakan #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #masakvirall

1 0 8 minutes ago
Jika Bumi adalah Ibu, kita manusia memperkosa ibunya setiap hari, setiap jam, setiap menit, setiap detik. Ada tak ada manusia semestinya pohon pohon itu tetap tumbuh,-Leonardo Tarigan
•
#kopasudesu #kopasude #saveanakdansungaideli #saverivers #savedasdeli #saveanakdeli #taftdiesel #taftdieselindonesia #tdi #eiger #eigeradventure #jelajahnusantara #wonderfulindonesia

Jika Bumi adalah Ibu, kita manusia memperkosa ibunya setiap hari, setiap jam, setiap menit, setiap detik. Ada tak ada manusia semestinya pohon pohon itu tetap tumbuh,-Leonardo Tarigan

#kopasudesu #kopasude #saveanakdansungaideli #saverivers #savedasdeli #saveanakdeli #taftdiesel #taftdieselindonesia #tdi #eiger #eigeradventure #jelajahnusantara #wonderfulindonesia

21 2 19 minutes ago
Kini kamu dapat menikmati salah satu menu ikonik dari Aceh, Mie Tumis Aceh!

Bahan:
500 g mie telur basah
7 siung bawang merah
150 g udang
100 g kol
100 g tauge
1 buah tomat
1/2 sdt bubuk jintan
1 sdt bubuk kari
Kaldu ayam
50 ml air
Kecap manis
2 sdm kecap asin
2 tangkai daun bawang
1 tangkai seledri
Garam
Lada
Gula
Air

Bumbu Halus (Bumbu Merah):
7 buah cabai merah
1 cm jahe
3 siung bawang putih
3 buah kemiri

Pelengkap:
Emping
Jeruk nipis

Cara Membuat:
1. Iris bawang merah, blender tomat.
2. Panaskan minyak dalam wajan lalu tumis bawang merah dan masukkan udang dan bumbu halus merah.
3. Masukkan tomat yang sudah diblender, tambahkan kaldu sedikit demi sedikit.
4. Tambahkan kecap asin, kecap manis, lada dan jintan dan garam secukupnya aduk rata.
5. Masukkan sedikit kol, mie dan daun bawang, aduk hingga rata.
6. Angkat dan sajikan.

#mieaceh #indonesia #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #resep #makan #kulinernusantara repost @masaktv

Kini kamu dapat menikmati salah satu menu ikonik dari Aceh, Mie Tumis Aceh!

Bahan:
500 g mie telur basah
7 siung bawang merah
150 g udang
100 g kol
100 g tauge
1 buah tomat
1/2 sdt bubuk jintan
1 sdt bubuk kari
Kaldu ayam
50 ml air
Kecap manis
2 sdm kecap asin
2 tangkai daun bawang
1 tangkai seledri
Garam
Lada
Gula
Air

Bumbu Halus (Bumbu Merah):
7 buah cabai merah
1 cm jahe
3 siung bawang putih
3 buah kemiri

Pelengkap:
Emping
Jeruk nipis

Cara Membuat:
1. Iris bawang merah, blender tomat.
2. Panaskan minyak dalam wajan lalu tumis bawang merah dan masukkan udang dan bumbu halus merah.
3. Masukkan tomat yang sudah diblender, tambahkan kaldu sedikit demi sedikit.
4. Tambahkan kecap asin, kecap manis, lada dan jintan dan garam secukupnya aduk rata.
5. Masukkan sedikit kol, mie dan daun bawang, aduk hingga rata.
6. Angkat dan sajikan.

#mieaceh #indonesia #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #resep #makan #kulinernusantara repost @masaktv

18 0 26 minutes ago
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@Inspirasi.promilku.id
@motivasi.promilku.id
@hamil.usai.haid14

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@Inspirasi.promilku.id
@motivasi.promilku.id
@hamil.usai.haid14

4 2 31 minutes ago
Apa peran penting porter dalam sebuah pendakian menurut kalian ?? Photo by 📷 : @supreme_discovery
.
.
.
Tag & use @pejalannsantai
Hastag : #pejalannsantai
Pejalan Santai Indonesia

Apa peran penting porter dalam sebuah pendakian menurut kalian ?? Photo by 📷 : @supreme_discovery
.
.
.
Tag & use @pejalannsantai
Hastag : #pejalannsantai
Pejalan Santai Indonesia

450 6 33 minutes ago
Photo by @oktaviavina -  Belum siap tuh pina nya, Mimi juga si mbak pipi main jepret aja, yah cuman Tasya tuh yang udah siap action. Bakal rindu nih sama Tasya karena udah balik medan🙁, pina tunggu di smg ya Tasya kapan kemari lagi? Kita pegi pegi lagi yak😁

Loc⛰: Bromo Tengger Semeru Jawa timur Indonesia

Tag & use @perempuanpendaki_ 
Hastag #perempuanpendaki

Photo by @oktaviavina - Belum siap tuh pina nya, Mimi juga si mbak pipi main jepret aja, yah cuman Tasya tuh yang udah siap action. Bakal rindu nih sama Tasya karena udah balik medan🙁, pina tunggu di smg ya Tasya kapan kemari lagi? Kita pegi pegi lagi yak😁

Loc⛰: Bromo Tengger Semeru Jawa timur Indonesia

Tag & use @perempuanpendaki_
Hastag #perempuanpendaki

68 1 34 minutes ago
Ada resepnya juga gaeess
Kue basah yang juga salah satu jajanan tradisional Indonesia yg cukup digemari, Dadar Gulung Cokelat Pisang!
Cc: @anstatasya 
Jangan lupa juga Like dan Follow gaaeess 
@kuliner_kuhits
@kuliner_kuhits
@kuliner_kuhits

biar bisa liat makanan yang lainnya juga

Bahan:
150 g tepung terigu protein sedang
300 ml susu cair tawar
55 g gula halus
Garam
1 ½ sdm cokelat bubuk
¼ sdt vanili bubuk
2 btr telur ayam
1 sdt baking powder

Isi Dadar Gulung:
2 buah pisang raja, bagi 2
1 sdm margarin
Gula
Meises cokelat

Cara Membuat:
1. Panggang pisang raja dengan margarin di dalam pan dengan api sedang. Setelah itu sisihkan.
2. Ayak tepung terigu dan cokelat bubuk. Tambahkan gula halus, susu cair, cokelat pasta, telur, baking powder dan vanili bubuk. Kocok rata. Tambahkan susu cair dan telur lalu kocok rata.
3. Dadar adonan tipis-tipis.
4. Setelah matang, angkat adonan lalu masukkan pisang yang sudah di panggang tadi. Taburkan meises di atas pisang lalu lipat adonan yang sudah didadar. Hias sesuai selera dan sajikan.

#dadargulung #dadargulungpisang #dadargulungcokelat #dadargulungcokelatpisang #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

Ada resepnya juga gaeess
Kue basah yang juga salah satu jajanan tradisional Indonesia yg cukup digemari, Dadar Gulung Cokelat Pisang!
Cc: @anstatasya
Jangan lupa juga Like dan Follow gaaeess
@kuliner_kuhits
@kuliner_kuhits
@kuliner_kuhits

biar bisa liat makanan yang lainnya juga

Bahan:
150 g tepung terigu protein sedang
300 ml susu cair tawar
55 g gula halus
Garam
1 ½ sdm cokelat bubuk
¼ sdt vanili bubuk
2 btr telur ayam
1 sdt baking powder

Isi Dadar Gulung:
2 buah pisang raja, bagi 2
1 sdm margarin
Gula
Meises cokelat

Cara Membuat:
1. Panggang pisang raja dengan margarin di dalam pan dengan api sedang. Setelah itu sisihkan.
2. Ayak tepung terigu dan cokelat bubuk. Tambahkan gula halus, susu cair, cokelat pasta, telur, baking powder dan vanili bubuk. Kocok rata. Tambahkan susu cair dan telur lalu kocok rata.
3. Dadar adonan tipis-tipis.
4. Setelah matang, angkat adonan lalu masukkan pisang yang sudah di panggang tadi. Taburkan meises di atas pisang lalu lipat adonan yang sudah didadar. Hias sesuai selera dan sajikan.

#dadargulung #dadargulungpisang #dadargulungcokelat #dadargulungcokelatpisang #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

2 0 43 minutes ago
Sup Wortel Daging Ayam ini nih!

Resep:
200 g wortel
750 ml kaldu ayam
½ buah bawang bombai
2 sdm tepung terigu
100 g dada ayam fillet
50 g kacang polong
2 ½ sdt garam
¼ sdt lada bubuk
½ sdt pala bubuk
250 ml susu cair
30 g keju
1 sdm margarin

Cara Membuat:
1. Blender wortel dan kaldu ayam sampai lembut. Sisihkan.
2. Panaskan margarin. Tumis bawang bombay sampai harum. Tambah tepung terigu. Aduk sampai bergumpal.
3. Tuang blenderan wortel sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin.
4. Tambah ayam, kacang polong, garam, merica bubuk, pala bubuk dan kaldu ayam blok. Masak sampai mendidih.
5. Masukkan susu cair dan keju parut. Aduk rata. Masak sampai matang dan kental.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #instalapargram ""repost @masaktv

Sup Wortel Daging Ayam ini nih!

Resep:
200 g wortel
750 ml kaldu ayam
½ buah bawang bombai
2 sdm tepung terigu
100 g dada ayam fillet
50 g kacang polong
2 ½ sdt garam
¼ sdt lada bubuk
½ sdt pala bubuk
250 ml susu cair
30 g keju
1 sdm margarin

Cara Membuat:
1. Blender wortel dan kaldu ayam sampai lembut. Sisihkan.
2. Panaskan margarin. Tumis bawang bombay sampai harum. Tambah tepung terigu. Aduk sampai bergumpal.
3. Tuang blenderan wortel sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin.
4. Tambah ayam, kacang polong, garam, merica bubuk, pala bubuk dan kaldu ayam blok. Masak sampai mendidih.
5. Masukkan susu cair dan keju parut. Aduk rata. Masak sampai matang dan kental.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #instalapargram ""repost @masaktv

3 0 47 minutes ago
Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu.
.
.
#krosc_jakarta #karetonwardscooterclub #maros #sulawesiselatan #jelajahnusantara #jelajahbatasnegri #jelajahindonesia #amirjalanjalan #lontanglantung #indonesiaku

Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu.
.
.
#krosc_jakarta #karetonwardscooterclub #maros #sulawesiselatan #jelajahnusantara #jelajahbatasnegri #jelajahindonesia #amirjalanjalan #lontanglantung #indonesiaku

28 0 57 minutes ago
“Alam tak hanya sekedar obat yang mampu menghilangkan setiap kesedihan atas luka hati, namun ia juga mampu memberikan kesejukan sepanjang masa.” .
.
.
.
. 
#kawahijen #ijen #explorebanyuwangi #banyuwangi #isunbanyuwangi #lareosing #nusantara #jelajahnusantara  #indonesia #pesonaindonesia  #pesonajatim #jawatimur #bondowoso #explorebondowoso

“Alam tak hanya sekedar obat yang mampu menghilangkan setiap kesedihan atas luka hati, namun ia juga mampu memberikan kesejukan sepanjang masa.” .
.
.
.
.
#kawahijen #ijen #explorebanyuwangi #banyuwangi #isunbanyuwangi #lareosing #nusantara #jelajahnusantara #indonesia #pesonaindonesia #pesonajatim #jawatimur #bondowoso #explorebondowoso

14 0 1 hour ago
Iya tau kamu disitu kok 😁
-
-
Inframe @ranifh_
.
Blanket Tenun Etnik Motif Toraja
.
.
Ukuran : 120cm x 240cm
-
Nyaman dipakai sebagai penghangat, Pelukan saat berjalan-jalan, Aksesoris Traveling, pelengkap Hunting, folk, dll
-
-
More Info :
.
WA : 0813.1161.0620
Shopee : Janariethnic.id

atak klik link di bio.
-
-
 #janariethnic #kaintenun #tenunindonesia #kaintenunikat #tenuntradisional #tenunnusantara #tenunetnik #curug #jelajahindonesia #jelajahnusantara #indonesiaindah #budayaindonesia #pesonajawabarat #blanketmurah
#exploreindonesia #pendakiwanita #pendakicantik #mountnesia #instagunung

Iya tau kamu disitu kok 😁
-
-
Inframe @ranifh_
.
Blanket Tenun Etnik Motif Toraja
.
.
Ukuran : 120cm x 240cm
-
Nyaman dipakai sebagai penghangat, Pelukan saat berjalan-jalan, Aksesoris Traveling, pelengkap Hunting, folk, dll
-
-
More Info :
.
WA : 0813.1161.0620
Shopee : Janariethnic.id

atak klik link di bio.
-
-
#janariethnic #kaintenun #tenunindonesia #kaintenunikat #tenuntradisional #tenunnusantara #tenunetnik #curug #jelajahindonesia #jelajahnusantara #indonesiaindah #budayaindonesia #pesonajawabarat #blanketmurah
#exploreindonesia #pendakiwanita #pendakicantik #mountnesia #instagunung

14 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago
Open Trip & Private Trip Bromo 
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎  081246688883

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Open Trip & Private Trip Bromo
______________________________________________
Harga Open Trip (Setiap hari jalan)
* 250k/orang *
______________________________________________
*Harga Private Trip*
______________________________________________
Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang
Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang
Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang
Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang
Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang
Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang
______________________________________________
Fasilitas: - Tranportasi PP
- Jeep bromo
- Driver & BBM
- Tiket bromo
- Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota

______________________________________________
Tempat yang dituju : - Gunung Bromo
- Gunung Batok ( view )
- Bukit Widodaren (optional)
- Kawah Bromo
- Penanjakan Bromo (point sunrise)
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

________________________________________________

Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel
- River Tubing - Gunung Sari Sunset
________________________________________________

Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇
______________________________________________ ☎ 081246688883

#tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 0 1 hour ago

Top #jelajahnusantara posts

Sering nonton serial Korea? Kemungkinan besar familiar sama Susu Pisang. Coba buat sendiri yuk, nanti minumnya sambil nonton deh

Bahan:
2 buah pisang cavendish matang, kupas, potong-potong
250 ml susu rendah lemak
1 sdm madu
1 sdt ekstrak vanilla
1 tetes pewarna makanan warna kuning

Cara Membuat:
1. Siapkan blender. Masukkan pisang, susu rendah lemak, madu, ekstrak vanilla, dan satu tetes pewarna makanan warna kuning.
2. Blender hingga semua bahan tercampur rata dan lembut.
3. Sajikan segera atau dapat disimpan di kulkas hingga 24 jam.

#susu #susupisang  #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

Sering nonton serial Korea? Kemungkinan besar familiar sama Susu Pisang. Coba buat sendiri yuk, nanti minumnya sambil nonton deh

Bahan:
2 buah pisang cavendish matang, kupas, potong-potong
250 ml susu rendah lemak
1 sdm madu
1 sdt ekstrak vanilla
1 tetes pewarna makanan warna kuning

Cara Membuat:
1. Siapkan blender. Masukkan pisang, susu rendah lemak, madu, ekstrak vanilla, dan satu tetes pewarna makanan warna kuning.
2. Blender hingga semua bahan tercampur rata dan lembut.
3. Sajikan segera atau dapat disimpan di kulkas hingga 24 jam.

#susu #susupisang #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

4,091 25 23 hours ago
Kamu itu seperti senja, 
Indahnya cuma singgah, 
Lalu menghilang gak betah

Kamu itu seperti senja,
Indahnya cuma singgah,
Lalu menghilang gak betah

4,199 150 24 August, 2019
Biasanya banyak yg ngira kalo cairan warna putih yg dibuat latte art itu adalah kreamer. Padahal bukan, itu adalah susu yang sekedar diberi treatment khusus. Beberapa perlakuan tertentu supaya susu tercampur dengan udara hingga membentuk busa susu yg halus. Dalam dunia barista disebut micro foam. 
Nah, kalo di gunung bakalan ada tantangan tersendiri saat bikin micro foam. Yang paling klasik itu terbatasnya perlengkapan. Terus kalopun udah jadi bakalan cepet terurai. Artinya micro foam pecah kemudian kembali menjadi cair dan encer. Kayak yg satu ini, kelamaan enggak dituang jdi encer dah .
🏕Gn. Pundak, Mojokerto
🎥@estkalibro
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.  Repost dari : @elfriday_ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 ________________________________

Follow @adventuregaul
Hastag #adventuregaul

Biasanya banyak yg ngira kalo cairan warna putih yg dibuat latte art itu adalah kreamer. Padahal bukan, itu adalah susu yang sekedar diberi treatment khusus. Beberapa perlakuan tertentu supaya susu tercampur dengan udara hingga membentuk busa susu yg halus. Dalam dunia barista disebut micro foam.
Nah, kalo di gunung bakalan ada tantangan tersendiri saat bikin micro foam. Yang paling klasik itu terbatasnya perlengkapan. Terus kalopun udah jadi bakalan cepet terurai. Artinya micro foam pecah kemudian kembali menjadi cair dan encer. Kayak yg satu ini, kelamaan enggak dituang jdi encer dah .
🏕Gn. Pundak, Mojokerto
🎥@estkalibro
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. Repost dari : @elfriday_ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
________________________________

Follow @adventuregaul
Hastag #adventuregaul

5,910 52 24 August, 2019
Jam segini jam-jamnya BM pengen indomie padahal abis makan malem
Cc: @faisallanin 
Bahan:
2 bungkus Indomie goreng

Saus telur asin:
2 sdm mentega tawar
5 btr kuning telur asin
3 siung bawang putih
9 lbr daun kari
25 ml susu cair
Minyak
Garam
Lada

Topping:
1 buah telur mata sapi
Daun bawang iris
Cabai rawit iris

Cara Membuat:
1. Masak Indomie goreng seperti biasa (rebus - aduk). Angkat, tiriskan. Masukkan semua bumbu dalam kemasan. 
2. Hancurkan kuning telur asin.
3. Panaskan minyak lalu masukkan mentega tawar, tumis bawang putih hingga harum.
4. Masukkan kuning telur asin lalu aduk hingga rata dan mengeluarkan busa. Masukkan daun kari, masak hingga daun kari menjadi layu.
5. Masukkan garam dan lada, kemudian aduk rata. Angkat. 
6. Campurkan Indomie yang sudah siap dengan saus telur asin. Sajikan dengan telur mata sapi, irisan daun bawang dan cabai rawit.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

Jam segini jam-jamnya BM pengen indomie padahal abis makan malem
Cc: @faisallanin
Bahan:
2 bungkus Indomie goreng

Saus telur asin:
2 sdm mentega tawar
5 btr kuning telur asin
3 siung bawang putih
9 lbr daun kari
25 ml susu cair
Minyak
Garam
Lada

Topping:
1 buah telur mata sapi
Daun bawang iris
Cabai rawit iris

Cara Membuat:
1. Masak Indomie goreng seperti biasa (rebus - aduk). Angkat, tiriskan. Masukkan semua bumbu dalam kemasan.
2. Hancurkan kuning telur asin.
3. Panaskan minyak lalu masukkan mentega tawar, tumis bawang putih hingga harum.
4. Masukkan kuning telur asin lalu aduk hingga rata dan mengeluarkan busa. Masukkan daun kari, masak hingga daun kari menjadi layu.
5. Masukkan garam dan lada, kemudian aduk rata. Angkat.
6. Campurkan Indomie yang sudah siap dengan saus telur asin. Sajikan dengan telur mata sapi, irisan daun bawang dan cabai rawit.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

2,324 27 13 hours ago
Jadi mending caption kosong atau cerita panjang? .
.
.
difoto oleh @anggabayuariska__ .
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•  Photo by : @restipramandani •
•
•
•
•
•
•
•
•
________________________________

Follow @adventurecantik
Hastag #adventurecantik

Jadi mending caption kosong atau cerita panjang? .
.
.
difoto oleh @anggabayuariska__ .









• Photo by : @restipramandani








________________________________

Follow @adventurecantik
Hastag #adventurecantik

4,821 43 17 August, 2019
Bakso baksooo, jadi pengen makan bakso nih.. Pentol Bakso:
300 g daging giling
40 g tepung tapioka
75 g es batu
Gula
Garam
Lada
6 g baking soda 
1 btr putih telur
3 siung bawang putih
15 g bawang merah goreng

Kuah Bakso:
2 ltr air
300 g tulang sapi
1 siung bawang putih
1 sdm bawang putih goreng
2 sdm bwg merah goreng
1 btg daun bawang
Lada
Garam
Gula

Cara Membuat:
Bakso:
1. Masukan daging giling, es batu, bawang putih kedalam food prossesor.
2. Giling hingga halus.
3. Masukan bawang goreng, tepung tapioka, baking soda, garam, lada, gula.
4. Giling hingga halus.
5. Masukan putih telur lalu haluskan lalu cetak bakso.

Kuah Bakso:
1. Panaskan air.
2. Masukan tulang sapi lalu masak hingga mendidih.
3. Tambahkan bawang putih goreng, bawang putih geprek, daun bawang, bawang merah goreng.
4. Masukan lada dan garam secukupnya.
5. Masak hingga 15 menit.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

Bakso baksooo, jadi pengen makan bakso nih.. Pentol Bakso:
300 g daging giling
40 g tepung tapioka
75 g es batu
Gula
Garam
Lada
6 g baking soda 
1 btr putih telur
3 siung bawang putih
15 g bawang merah goreng

Kuah Bakso:
2 ltr air
300 g tulang sapi
1 siung bawang putih
1 sdm bawang putih goreng
2 sdm bwg merah goreng
1 btg daun bawang
Lada
Garam
Gula

Cara Membuat:
Bakso:
1. Masukan daging giling, es batu, bawang putih kedalam food prossesor.
2. Giling hingga halus.
3. Masukan bawang goreng, tepung tapioka, baking soda, garam, lada, gula.
4. Giling hingga halus.
5. Masukan putih telur lalu haluskan lalu cetak bakso.

Kuah Bakso:
1. Panaskan air.
2. Masukan tulang sapi lalu masak hingga mendidih.
3. Tambahkan bawang putih goreng, bawang putih geprek, daun bawang, bawang merah goreng.
4. Masukan lada dan garam secukupnya.
5. Masak hingga 15 menit.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

4,378 44 1 August, 2019
Apa yang kalian ingat sama foto ini? 😂
Kalo aku sih ingetnya banyak yg ngerepost.....
.
.
.
.
.
.
.
.  Repost dari : @reinatafebriyantik 
________________________________

Follow @adventurecantik
Hastag #adventurecantik

Apa yang kalian ingat sama foto ini? 😂
Kalo aku sih ingetnya banyak yg ngerepost.....
.
.
.
.
.
.
.
. Repost dari : @reinatafebriyantik
________________________________

Follow @adventurecantik
Hastag #adventurecantik

2,012 22 23 August, 2019
Ternyata banyak hal indah yang aku lewatkan selamaini...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 Repost dari : @wulanrindr

___________________________

Follow @adventurecantik
Hastag #adventurecantik

Ternyata banyak hal indah yang aku lewatkan selamaini...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Repost dari : @wulanrindr

___________________________

Follow @adventurecantik
Hastag #adventurecantik

2,169 16 24 August, 2019
Pantai itu menyenangkan, sedangkan gunung itu menenangkan.
.
.
.
.
.
.
.
akutu belum bisa moveon
Mt. Sumbing, Temenggung .

Repost dari : @diyt_ayu11 
________________________________

Follow @adventurecantik
Hastag #adventurecantik

Pantai itu menyenangkan, sedangkan gunung itu menenangkan.
.
.
.
.
.
.
.
akutu belum bisa moveon
Mt. Sumbing, Temenggung .

Repost dari : @diyt_ayu11
________________________________

Follow @adventurecantik
Hastag #adventurecantik

3,219 58 21 August, 2019