#javacomedy Instagram Photos & Videos

javacomedy - 77.4k posts

@viralwooy
.
.
.
Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag  #dagelanjawo biar vidio anda di repost di akun ini
📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@dagelanjawo
⚪
✔
______________________________________
#dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak #maelle #seberapagreget #bukankalengkaleng #bikinrame  #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik

@viralwooy
.
.
.
Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag #dagelanjawo biar vidio anda di repost di akun ini
📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment

Jangan Lupa Follow
@dagelanjawo


______________________________________
#dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak #maelle #seberapagreget #bukankalengkaleng #bikinrame #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik

180 2 52 minutes ago
@viralwooy
.
.
.
Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag  #dagelanjawo biar vidio anda di repost di akun ini
📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@dagelanjawo
⚪
✔
______________________________________
#dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak #maelle #seberapagreget #bukankalengkaleng #bikinrame  #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik

@viralwooy
.
.
.
Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag #dagelanjawo biar vidio anda di repost di akun ini
📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment

Jangan Lupa Follow
@dagelanjawo


______________________________________
#dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak #maelle #seberapagreget #bukankalengkaleng #bikinrame #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik

86 5 56 minutes ago
@viralwooy
.
.
.
Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag  #dagelanjawo biar vidio anda di repost di akun ini
📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@dagelanjawo
⚪
✔
______________________________________
#dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak #maelle #seberapagreget #bukankalengkaleng #bikinrame  #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik

@viralwooy
.
.
.
Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag #dagelanjawo biar vidio anda di repost di akun ini
📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment

Jangan Lupa Follow
@dagelanjawo


______________________________________
#dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak #maelle #seberapagreget #bukankalengkaleng #bikinrame #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik

132 2 58 minutes ago
REAL TESTIMONI @hypergrow.of
.
Giliran kamu yang jadi bukti berikutnya. Thanks bro Rizal untuk testimoninya 
Kapan giliranmu jadi BUKTI???
PUSAT PENINGGI BADAN TERBESAR & TERPERCAYA.
PAKET DIJAMIN SAMPAI.
🌟 GUARANTEE 100% MONEY BACK, JIKA PAKET TIDAK SAMPAI 🌟
.
Konsultasi & Pemesanan⤵
📲 WA: 082130356788

Fast Response jika chat di WA / LINE
* Service pelayanan terbaik dan terpercaya !!! .
We are TRUSTED SELLER 
Thank You and Happy Shopping
.
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

REAL TESTIMONI @hypergrow.of
.
Giliran kamu yang jadi bukti berikutnya. Thanks bro Rizal untuk testimoninya
Kapan giliranmu jadi BUKTI???
PUSAT PENINGGI BADAN TERBESAR & TERPERCAYA.
PAKET DIJAMIN SAMPAI.
🌟 GUARANTEE 100% MONEY BACK, JIKA PAKET TIDAK SAMPAI 🌟
.
Konsultasi & Pemesanan⤵
📲 WA: 082130356788

Fast Response jika chat di WA / LINE
* Service pelayanan terbaik dan terpercaya !!! .
We are TRUSTED SELLER
Thank You and Happy Shopping
.
#quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah

0 0 1 hour ago
Tempe yang satu ini terbuat dari kacang kedelai murni. Jenis tempe ini yang banyak dipilih dan jadi salah satu yang populer. Dalam 100 gram tempe kedelai mengandung kalori sekitar 201 Kkal, protein 20,8 gr, lemak 8,8 gr, karbohidrat 13,5 gr dan serat 1,4 gr.
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)
⁣
Konsultasi & Pemesanan⤵
📲 WA: 082130356788 
Fast Response jika chat di WA / LINE
* Service pelayanan terbaik dan terpercaya !!! .

#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

Tempe yang satu ini terbuat dari kacang kedelai murni. Jenis tempe ini yang banyak dipilih dan jadi salah satu yang populer. Dalam 100 gram tempe kedelai mengandung kalori sekitar 201 Kkal, protein 20,8 gr, lemak 8,8 gr, karbohidrat 13,5 gr dan serat 1,4 gr.
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)

Konsultasi & Pemesanan⤵
📲 WA: 082130356788
Fast Response jika chat di WA / LINE
* Service pelayanan terbaik dan terpercaya !!! .

#quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah

1 0 1 hour ago
Profesor Norbert Stefan dari University of Tübingen menjelaskan mengapa orang tinggi bisa lebih rendah risikonya mengalami diabetes tipe 2 karena memiliki faktor pertumbuhan insulin (IGF) 1 dan 2 yang kuat. "Oleh karena itu, orang-orang tinggi akan lebih sensitif terhadap insulin dan memiliki tingkat lemak perut yang lebih rendah di liver. Ini menjelaskan mengapa mereka memiliki risiko penyakit kardiovaskuler dan diabetes 2 yang rendah," papar Stefan. sumber : detikhealth
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)
⁣
Konsultasi & Pemesanan⤵
📲 WA: 082130356788 
Fast Response jika chat di WA / LINE
* Service pelayanan terbaik dan terpercaya !!! .
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

Profesor Norbert Stefan dari University of Tübingen menjelaskan mengapa orang tinggi bisa lebih rendah risikonya mengalami diabetes tipe 2 karena memiliki faktor pertumbuhan insulin (IGF) 1 dan 2 yang kuat. "Oleh karena itu, orang-orang tinggi akan lebih sensitif terhadap insulin dan memiliki tingkat lemak perut yang lebih rendah di liver. Ini menjelaskan mengapa mereka memiliki risiko penyakit kardiovaskuler dan diabetes 2 yang rendah," papar Stefan. sumber : detikhealth
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)

Konsultasi & Pemesanan⤵
📲 WA: 082130356788
Fast Response jika chat di WA / LINE
* Service pelayanan terbaik dan terpercaya !!! .
#quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah

4 0 1 hour ago
Olahraga malam hari bisa membuat daya tahan tubuh berkurang, karena tubuh akan kehilangan begitu banyak energi tanpa ada jeda yang cukup untuk beristirahat setelah seharian beraktivitas. Apalagi jika intensitas olahraga Anda tergolong berat atau yang membutuhkan tenaga yang banyak, seperti angkat beban atau berenang. Daya tahan tubuh yang lemah membuat Anda rentan terhadap beberapa penyakit, seperti flu atau demam.
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)
⁣
Konsultasi & Pemesanan⤵
📲 WA: 082130356788 
Fast Response jika chat di WA / LINE
* Service pelayanan terbaik dan terpercaya !!! .
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

Olahraga malam hari bisa membuat daya tahan tubuh berkurang, karena tubuh akan kehilangan begitu banyak energi tanpa ada jeda yang cukup untuk beristirahat setelah seharian beraktivitas. Apalagi jika intensitas olahraga Anda tergolong berat atau yang membutuhkan tenaga yang banyak, seperti angkat beban atau berenang. Daya tahan tubuh yang lemah membuat Anda rentan terhadap beberapa penyakit, seperti flu atau demam.
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)

Konsultasi & Pemesanan⤵
📲 WA: 082130356788
Fast Response jika chat di WA / LINE
* Service pelayanan terbaik dan terpercaya !!! .
#quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah

1 0 1 hour ago
Cita-citamu terhambat karena tinggi badan??
Jangan sedih lagi yaa karena sudah ada solusinya nih..
Jadi, buat kalian yang merasa tinggi badannya kurang, sudah coba berbagai cara tapi gak nambah juga tinggi badannya. Nih ada susu kalsium dari @tinggisuper.ideal  yang sudah terbukti khasiatnya bisa menaikkan tinggi badan 3-15 cm tanpa efek samping dan hasilnya permanen.
Jangan khawatir lagi untuk konsumsi susu kalsium ini karena hanya di @tinggisuper.ideal  supplement yg aman dikonsumsi
- Sudah terdaftar BPOM
- Bersertifikat Halal MUI

Jadi buat kamu yang punya cita-cita PILOT, TNI, POLRI, PRAMUGARI atau pekerjaan lainnya tapi tinggi nya kurang memenuhi persyaratan, cocok banget konsumsi susu kalsium ini dari sekarang dan raih cita-cita yang kalian inginkan.
.
Buruan cek testimonialnya di
@tinggisuper.ideal
@tinggisuper.ideal

For more info 
Wa : 085811934916
Line : @908rvtnt(use @ guys)
 #yvdick_vidios #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #narsis #lawakbaline #lawakbaline #katanyavidgram #kabarklungkung #balividgram #indovidgram #punapibali #ivgcomedy #guyonankekinian #bikinrame #ramebareng #lucubanget #lucuabis #ojoserius #javacomedy#lucu #cikarangvidgrams
#vidgramjakarta #vidgramjakarta

Cita-citamu terhambat karena tinggi badan??
Jangan sedih lagi yaa karena sudah ada solusinya nih..
Jadi, buat kalian yang merasa tinggi badannya kurang, sudah coba berbagai cara tapi gak nambah juga tinggi badannya. Nih ada susu kalsium dari @tinggisuper.ideal yang sudah terbukti khasiatnya bisa menaikkan tinggi badan 3-15 cm tanpa efek samping dan hasilnya permanen.
Jangan khawatir lagi untuk konsumsi susu kalsium ini karena hanya di @tinggisuper.ideal  supplement yg aman dikonsumsi
- Sudah terdaftar BPOM
- Bersertifikat Halal MUI

Jadi buat kamu yang punya cita-cita PILOT, TNI, POLRI, PRAMUGARI atau pekerjaan lainnya tapi tinggi nya kurang memenuhi persyaratan, cocok banget konsumsi susu kalsium ini dari sekarang dan raih cita-cita yang kalian inginkan.
.
Buruan cek testimonialnya di
@tinggisuper.ideal
@tinggisuper.ideal

For more info 
Wa : 085811934916
Line : @908rvtnt(use @ guys)
#yvdick_vidios  #dagelan  #dagelanvideo #ngakakkocak  #narsis  #lawakbaline  #lawakbaline #katanyavidgram  #kabarklungkung  #balividgram #indovidgram  #punapibali  #ivgcomedy #guyonankekinian  #bikinrame  #ramebareng #lucubanget  #lucuabis  #ojoserius  #javacomedy #lucu  #cikarangvidgrams
#vidgramjakarta  #vidgramjakarta

0 0 3 hours ago
Cita-citamu terhambat karena tinggi badan??
Jangan sedih lagi yaa karena sudah ada solusinya nih..
Jadi, buat kalian yang merasa tinggi badannya kurang, sudah coba berbagai cara tapi gak nambah juga tinggi badannya. Nih ada susu kalsium dari @tinggisuper.ideal  yang sudah terbukti khasiatnya bisa menaikkan tinggi badan 3-15 cm tanpa efek samping dan hasilnya permanen.
Jangan khawatir lagi untuk konsumsi susu kalsium ini karena hanya di @tinggisuper.ideal  supplement yg aman dikonsumsi
- Sudah terdaftar BPOM
- Bersertifikat Halal MUI

Jadi buat kamu yang punya cita-cita PILOT, TNI, POLRI, PRAMUGARI atau pekerjaan lainnya tapi tinggi nya kurang memenuhi persyaratan, cocok banget konsumsi susu kalsium ini dari sekarang dan raih cita-cita yang kalian inginkan.
.
Buruan cek testimonialnya di
@tinggisuper.ideal
@tinggisuper.ideal

For more info 
Wa : 085811934916
Line : @908rvtnt(use @ guys)
 #yvdick_vidios #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #narsis #lawakbaline #lawakbaline #katanyavidgram #kabarklungkung #balividgram #indovidgram #punapibali #ivgcomedy #guyonankekinian #bikinrame #ramebareng #lucubanget #lucuabis #ojoserius #javacomedy#lucu #cikarangvidgrams
#vidgramjakarta #vidgramjakarta

Cita-citamu terhambat karena tinggi badan??
Jangan sedih lagi yaa karena sudah ada solusinya nih..
Jadi, buat kalian yang merasa tinggi badannya kurang, sudah coba berbagai cara tapi gak nambah juga tinggi badannya. Nih ada susu kalsium dari @tinggisuper.ideal yang sudah terbukti khasiatnya bisa menaikkan tinggi badan 3-15 cm tanpa efek samping dan hasilnya permanen.
Jangan khawatir lagi untuk konsumsi susu kalsium ini karena hanya di @tinggisuper.ideal  supplement yg aman dikonsumsi
- Sudah terdaftar BPOM
- Bersertifikat Halal MUI

Jadi buat kamu yang punya cita-cita PILOT, TNI, POLRI, PRAMUGARI atau pekerjaan lainnya tapi tinggi nya kurang memenuhi persyaratan, cocok banget konsumsi susu kalsium ini dari sekarang dan raih cita-cita yang kalian inginkan.
.
Buruan cek testimonialnya di
@tinggisuper.ideal
@tinggisuper.ideal

For more info 
Wa : 085811934916
Line : @908rvtnt(use @ guys)
#yvdick_vidios  #dagelan  #dagelanvideo #ngakakkocak  #narsis  #lawakbaline  #lawakbaline #katanyavidgram  #kabarklungkung  #balividgram #indovidgram  #punapibali  #ivgcomedy #guyonankekinian  #bikinrame  #ramebareng #lucubanget  #lucuabis  #ojoserius  #javacomedy #lucu  #cikarangvidgrams
#vidgramjakarta  #vidgramjakarta

2 0 3 hours ago
Tag seseorang ❤️
.
🎶 Tak ingin sendiri - @dian.piesesha

Tag seseorang ❤️
.
🎶 Tak ingin sendiri - @dian.piesesha

17 3 3 hours ago
Wah...
Pasti nunggu udah sampe ubun ubun nih..
Jadi gak bisa nahan, kluar deh...
Saking bahagiannya...😁
Btw, duh gmna ya malam pertamanya kalo udah kepanasan gitu..hihihibi

Barang kali ada yg ngalami?heheheh🤗😂 .
.
.
.
.
.
.Folow akun @indohari untuk video dan info menarik lainya...
Comment, Follow and Share...😉🙏 Karena follow mu adalah penghargaan bagi kami
Smoga harimu menyenangkan...🙏🙏🤗🤗 #dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral#ngakakkocak #ngakak #ramebareng #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia#funnyvideo #goyangunik #GBK #Senayan #jakarta #cintakarenacinta #sctv #danur3 #danurmovie #sunyaruri #danuruniverse #semuajadihappy #raffiahmadootd #diaryukikato
#rafathar4tahun #ceritanyajerome #ayutingting #goyangkgkgoyang

Wah...
Pasti nunggu udah sampe ubun ubun nih..
Jadi gak bisa nahan, kluar deh...
Saking bahagiannya...😁
Btw, duh gmna ya malam pertamanya kalo udah kepanasan gitu..hihihibi

Barang kali ada yg ngalami?heheheh🤗😂 .
.
.
.
.
.
.Folow akun @indohari untuk video dan info menarik lainya...
Comment, Follow and Share...😉🙏 Karena follow mu adalah penghargaan bagi kami
Smoga harimu menyenangkan...🙏🙏🤗🤗 #dagelanvideo  #dagelantv  #javacomedy  #lagiviral #ngakakkocak  #ngakak  #ramebareng  #dagelanindo  #dagelanlucu  #prankindonesia #funnyvideo  #goyangunik #GBK #Senayan #jakarta #cintakarenacinta #sctv #danur3 #danurmovie #sunyaruri #danuruniverse #semuajadihappy #raffiahmadootd #diaryukikato
#rafathar4tahun #ceritanyajerome #ayutingting #goyangkgkgoyang

20 0 4 hours ago
Kasihan 🤣😂😂
.
.
.
.
Wajib Follow @tawainajahh

#tawainajahh
.
.
.
.
.
.Jangan lupa follow @tawainajahh
.
.Jangan lupa follow @tawainajahh
.
.Jangan lupa follow @tawainajahh
.
.Jangan lupa follow @tawainajahh
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Like,komentar dan tag teman kalian untuk selalu ikut bersama kami"@tawainajahh" & jangan lupa klik tombol"turn on post notification (aktifkan notifikasi kiriman)" untuk mengetahui vidio"terbaru dari @tawainajahh ,semoga terhibur😊
Dan Jika anda punya informasi yang menarik silahkan tag atau Dm. ✍ KUALITAS ANDA TERLIHAT DARI  KOMENTAR ANDA. 👉  DM me if its your video ( credit / remove ) 
#viral #dagelan #indovidgram #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #tawainajahh #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #recehtapisayang #ngakakkampret_ #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralata #viralindonesia #awreceh

Kasihan 🤣😂😂
.
.
.
.
Wajib Follow @tawainajahh

#tawainajahh
.
.
.
.
.
.Jangan lupa follow @tawainajahh
.
.Jangan lupa follow @tawainajahh
.
.Jangan lupa follow @tawainajahh
.
.Jangan lupa follow @tawainajahh
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Like,komentar dan tag teman kalian untuk selalu ikut bersama kami"@tawainajahh" & jangan lupa klik tombol"turn on post notification (aktifkan notifikasi kiriman)" untuk mengetahui vidio"terbaru dari @tawainajahh ,semoga terhibur😊
Dan Jika anda punya informasi yang menarik silahkan tag atau Dm. ✍ KUALITAS ANDA TERLIHAT DARI  KOMENTAR ANDA. 👉  DM me if its your video ( credit / remove ) 
#viral #dagelan #indovidgram #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #tawainajahh #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #recehtapisayang #ngakakkampret_ #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralata #viralindonesia #awreceh

53 1 4 hours ago
Komen dengan awalan ter... 😀😂

Komen dengan awalan ter... 😀😂

484 36 4 hours ago
KETIKA KITA BETE DALAM KESENDIRIAN BANYAK HAL YANG KITA LAKUIN MULAI DARI DIAM TANPA BICARA, NGOPRAK-NGOPREK BENDA DISEKITAR, GOYANG KEPALA SAMPE PUYENG DAN NANGIS GAK JELAS.

#anakjamansekarang #balitalucu #playstore #youtuber #maenananak #jakartaselatan #masihpolos #ngakaksehat #bensradio1062fm #iamcreatorindonesia #javacomedy #lagiviralhits #sususehat

KETIKA KITA BETE DALAM KESENDIRIAN BANYAK HAL YANG KITA LAKUIN MULAI DARI DIAM TANPA BICARA, NGOPRAK-NGOPREK BENDA DISEKITAR, GOYANG KEPALA SAMPE PUYENG DAN NANGIS GAK JELAS.

#anakjamansekarang #balitalucu #playstore #youtuber #maenananak #jakartaselatan #masihpolos #ngakaksehat #bensradio1062fm #iamcreatorindonesia #javacomedy #lagiviralhits #sususehat

25 1 4 hours ago
Simak endingnya gaes! 😭
.
Suka? DI FOLLOW YA

@update.virall
@update.virall
@update.virall…

Jangan Lupa Tag Temen Kalian …

Source : instagram

#viral #viralindo #lagiviral dagelan #dagelanvideo #javacomedy #ngakakkocak #indovidram #lucu #tiktok #tiktokindo info #update #videolucu #updatevirall #viralkak #viralbanget #trending

Simak endingnya gaes! 😭
.
Suka? DI FOLLOW YA

@update.virall
@update.virall
@update.virall

Jangan Lupa Tag Temen Kalian …

Source : instagram

#viral #viralindo #lagiviral dagelan #dagelanvideo #javacomedy #ngakakkocak #indovidram #lucu #tiktok #tiktokindo info #update #videolucu #updatevirall #viralkak #viralbanget #trending

790 3 5 hours ago
Tag Teman Kalian Sebanyak-banyaknya Gaes Supaya Gw Lebih Bersemangat Posting Video Kek Gini Setiap Hari.. Anjaayyy..
.
Biar tau update video selanjutnya follow dulu @viralbening
Partner - @viralblur
Admin - @adzanamin99
◻ Subscribe YouTube Channel ➡ Adzan Aminulloh ◻
.
#viralbening #viralblur #ramebareng #dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #ngakakabis #ngakaksehat #ngakakkocak #tiktokindonesia #indoviral #asupanmeme #memeindonesia #musicallyindonesia #bigoliveindonesia #tindergirls #lagihits #dagelanmusik #lagitrend #lagiviral #videoviral #memevideo #cantikbanget #goyangsexy #javacomedy

Tag Teman Kalian Sebanyak-banyaknya Gaes Supaya Gw Lebih Bersemangat Posting Video Kek Gini Setiap Hari.. Anjaayyy..
.
Biar tau update video selanjutnya follow dulu @viralbening
Partner - @viralblur
Admin - @adzanamin99
◻ Subscribe YouTube Channel ➡ Adzan Aminulloh ◻
.
#viralbening #viralblur #ramebareng #dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #ngakakabis #ngakaksehat #ngakakkocak #tiktokindonesia #indoviral #asupanmeme #memeindonesia #musicallyindonesia #bigoliveindonesia #tindergirls #lagihits #dagelanmusik #lagitrend #lagiviral #videoviral #memevideo #cantikbanget #goyangsexy #javacomedy

19 0 5 hours ago
So amazing 😍

Jangan lupa like❤ & Tag sahabat, keluarga, pacar dll, di kolom komentar 🙏
Follow guys @salamhumor
❤️Jangan lupa like
💬Komen
⏫SFS??DM!!!
🔁Repost?WAJIB IZIN + TAG⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tag dan share ke teman kalian
#ngakak #videolucu
#ikutketawaaja #seruabis #videogokil
#ketawabebas #kidstyle #hiburan
#gokilabis #viral #dagelan #indovigram
#sulap #prank #lagiviral #javacomedy
#ramebareng #lucu #viralvideo #bowo
#masukpakeko #prankvideo #tiktok
humor #humorlucu #lagisyantik
#dagelantv #ivcomedy #vivicu
#dalangpelo

So amazing 😍

Jangan lupa like❤ & Tag sahabat, keluarga, pacar dll, di kolom komentar 🙏
Follow guys @salamhumor
❤️Jangan lupa like
💬Komen
⏫SFS??DM!!!
🔁Repost?WAJIB IZIN + TAG⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tag dan share ke teman kalian
#ngakak #videolucu
#ikutketawaaja #seruabis #videogokil
#ketawabebas #kidstyle #hiburan
#gokilabis #viral #dagelan #indovigram
#sulap #prank #lagiviral #javacomedy
#ramebareng #lucu #viralvideo #bowo
#masukpakeko #prankvideo #tiktok
humor #humorlucu #lagisyantik
#dagelantv #ivcomedy #vivicu
#dalangpelo

2 0 6 hours ago
Kurang laju :v
-
-tag : @haha_viral .
.
.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag  teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
‌.
‌@kok.lucuu
@kok.lucuu
@kok.lucuu
@kok.lucuu -------------------------------------------------------------
. .
 #lambeviral #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram

Kurang laju :v
-
-tag : @haha_viral .
.
.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
‌.
@kok.lucuu
@kok.lucuu
@kok.lucuu
@kok.lucuu -------------------------------------------------------------
. .
#lambeviral #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram

11 0 6 hours ago
Tag pacar kamu :(
Tag temen kamu :(
Tag semua nya :( Buat kamu yang mau promosi video kamu.bisa pakai jasa pp bila kamu minat bisa Dm ya teman ❤😎
.
.
#lambeviral
#humor 
#videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget  #lambeturah #indomusikgram #indovidgram

Tag pacar kamu :(
Tag temen kamu :(
Tag semua nya :( Buat kamu yang mau promosi video kamu.bisa pakai jasa pp bila kamu minat bisa Dm ya teman ❤😎
.
.
#lambeviral
#humor
#videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram #indovidgram

1,037 18 6 hours ago
[#quetos]  Tag Orangnya☘ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Suka? Di Follow & Like yah😊
@apw_quetos
@apw_quetos
@apw_quetos ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Quote By: 📚
••• #lfl#like4likes#fff#lflflflflflflflflflflflflflflf#likeforlikes#baper#quotes#like4follow#likeit#likeme#pathbaper#ff#lll#dagelan#viral#baperin#tagsomeone#lucu#cover#comedy#lucuinaja#katacinta#vidiolucu#liker#lfl💛#vidgram#indovidgram#javacomedy#instragram

[ #quetos] Tag Orangnya☘ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Suka? Di Follow & Like yah😊
@apw_quetos
@apw_quetos
@apw_quetos ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Quote By: 📚
••• #lfl #like4likes #fff #lflflflflflflflflflflflflflflf #likeforlikes #baper #quotes #like4follow #likeit #likeme #pathbaper #ff #lll #dagelan #viral #baperin #tagsomeone #lucu #cover #comedy #lucuinaja #katacinta #vidiolucu #liker #lfl💛 #vidgram #indovidgram #javacomedy #instragram

10 2 7 hours ago
Satu-satunya hal dalam hidupku yang tak perlu alasan adalah mencintaimu.
Jangan tanya mengapa, tak pernah ada jawaban sempurna untuk itu.
Yang aku tahu, aku yakin sejak hari pertama kita saling menyebut nama.
Dua orang asing yang bertatap dan terikat oleh sebentuk senyum tipis penuh makna.
Lalu tiba-tiba cinta hadir tanpa permisi.
Jatuh sudah aku.
•
🎶 Cinta Karena Cinta - @jud1ka
🎧 Cover by : @methazulia

Satu-satunya hal dalam hidupku yang tak perlu alasan adalah mencintaimu.
Jangan tanya mengapa, tak pernah ada jawaban sempurna untuk itu.
Yang aku tahu, aku yakin sejak hari pertama kita saling menyebut nama.
Dua orang asing yang bertatap dan terikat oleh sebentuk senyum tipis penuh makna.
Lalu tiba-tiba cinta hadir tanpa permisi.
Jatuh sudah aku.

🎶 Cinta Karena Cinta - @jud1ka
🎧 Cover by : @methazulia

22 3 9 hours ago
🇮🇩🇮🇩🇮🇩😎😎👍

🇮🇩🇮🇩🇮🇩😎😎👍

1,304 24 9 hours ago
Perjuangan dalam menjinak hewan kurban, bapak ini memang perlu dikasih jempol..🤓🤓🙏🙏🙏
.
.
.
.Follow @indohari untuk video dan info menarik lainya

#dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral#ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar#dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank#videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis#minangkocak #bukankalengkaleng#bikinrame #GBK #Senayan #jakarta #cintakarenacinta #sctv #ATKKM #danur3 #danurmovie #sunyaruri #danuruniverse

Perjuangan dalam menjinak hewan kurban, bapak ini memang perlu dikasih jempol..🤓🤓🙏🙏🙏
.
.
.
.Follow @indohari untuk video dan info menarik lainya

#dagelanvideo  #dagelantv  #javacomedy  #lagiviral #ngakakkocak  #ngakak  #ramebareng  #klikbanjar #dagelanindo  #dagelanlucu  #prankindonesia  #comedy  #prank #videolucu  #kocakbanget  #lucuwoy  #kocakabis #minangkocak  #bukankalengkaleng #bikinrame #GBK #Senayan #jakarta #cintakarenacinta #sctv #ATKKM #danur3 #danurmovie #sunyaruri #danuruniverse

12 0 10 hours ago
Tumbang manja ,karena baru mengenal pistol katanya..
Hahahahha🤗🤗🤗😉 Folow akun @indohari untuk video dan info menarik lainya...
Smoga harimu menyenangkan...🙏🙏🤗🤗
.
.
.
.
.
#ceritanyajerome #rafathar4tahun #MimpikuJadinyata #raffiahmadOotd
#dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral#ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar#dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank#videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis#minangkocak #maelle #seberapagreget #bukankalengkaleng#bikinrame #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik

Tumbang manja ,karena baru mengenal pistol katanya..
Hahahahha🤗🤗🤗😉 Folow akun @indohari untuk video dan info menarik lainya...
Smoga harimu menyenangkan...🙏🙏🤗🤗
.
.
.
.
.
#ceritanyajerome #rafathar4tahun #MimpikuJadinyata #raffiahmadOotd
#dagelanvideo  #dagelantv  #javacomedy  #lagiviral #ngakakkocak  #ngakak  #ramebareng  #klikbanjar #dagelanindo  #dagelanlucu  #prankindonesia  #comedy  #prank #videolucu  #kocakbanget  #lucuwoy  #kocakabis #minangkocak  #maelle  #seberapagreget  #bukankalengkaleng #bikinrame  #dalangpelo  #funnyvideo  #goyangunik

92 2 10 hours ago
INGIN punya badan berisi IDEAL?
🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa  ketergantungan?
.
@super_protein.ori.id_
@super_protein.ori.id_
@super_protein.ori.id_
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@protein.super_original
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN  loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@super_protein.ori.id_

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
081320376011
081320376011
081320376011
Atau klik link di bio ya 😍
.
http://api.whatsapp.com/send?phone=081320376011
.
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. 
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤  Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 081320376011.
.
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

INGIN punya badan berisi IDEAL?
🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
@super_protein.ori.id_
@super_protein.ori.id_
@super_protein.ori.id_
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@protein.super_original
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@super_protein.ori.id_

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
081320376011
081320376011
081320376011
Atau klik link di bio ya 😍
.
http://api.whatsapp.com/send?phone=081320376011
.
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah.
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 081320376011.
.
#quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah

3 0 12 hours ago
Kali aja ada yang mau coba ini guys 😂
Suka? DI FOLLOW YA

@update.virall
@update.virall
@update.virall…

Jangan Lupa Tag Temen Kalian …

Source : @keryastina

#viral #viralindo #lagiviral dagelan #dagelanvideo #javacomedy #ngakakkocak #indovidram #lucu #tiktok #tiktokindo info #update #videolucu #updatevirall #viralkak #viralbanget #trending

Kali aja ada yang mau coba ini guys 😂
Suka? DI FOLLOW YA

@update.virall
@update.virall
@update.virall

Jangan Lupa Tag Temen Kalian …

Source : @keryastina

#viral #viralindo #lagiviral dagelan #dagelanvideo #javacomedy #ngakakkocak #indovidram #lucu #tiktok #tiktokindo info #update #videolucu #updatevirall #viralkak #viralbanget #trending

1,195 47 12 hours ago

Top #javacomedy posts

Balonku ada lima versi Surabaya?😂😂
.
.
.
Jangan lupa difollow
@java.comedy 🙏
@java.comedy 🙏
@java.comedy 🙏
Follow Official partner
@humor.suleandre 👌
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Source 🎥: YouTube/ new budaya jawa
Follow juga @cakpercil
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#pekok
#pekun #peku #percil #limbukan #militer #masokpakeko #timecomedy #koplo #kuntet #komedi #dagelanjowo #dagelan #wayang #javacomedy #indovidgram #ngekek #jawatengah #jakarta #jawatimur #indonesia #semarang #surabaya #jogja

Balonku ada lima versi Surabaya?😂😂
.
.
.
Jangan lupa difollow
@java.comedy 🙏
@java.comedy 🙏
@java.comedy 🙏
Follow Official partner
@humor.suleandre 👌
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Source 🎥: YouTube/ new budaya jawa
Follow juga @cakpercil
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#pekok
#pekun #peku #percil #limbukan #militer #masokpakeko #timecomedy #koplo #kuntet #komedi #dagelanjowo #dagelan #wayang #javacomedy #indovidgram #ngekek #jawatengah #jakarta #jawatimur #indonesia #semarang #surabaya #jogja

13,234 114 11 July, 2019
KIRA-KIRA TAKUT JUGA GAK YA ??🤔😂
Follow juga👉 @TRENDING.BANGET || 🎬Courtesy Of Youtube📩DM me For ( credit / remove ) - #javacomedy
.
Jgn Lupa Tekan Like❤, & Tag Teman2mu utk berbagi video menarik lainnya Bersama kami !!
.
#lucu #dagelan #kocak #gokil #lucubanget

KIRA-KIRA TAKUT JUGA GAK YA ??🤔😂
Follow juga👉 @TRENDING.BANGET || 🎬Courtesy Of Youtube📩DM me For ( credit / remove ) - #javacomedy
.
Jgn Lupa Tekan Like❤, & Tag Teman2mu utk berbagi video menarik lainnya Bersama kami !!
.
#lucu #dagelan #kocak #gokil #lucubanget

16,484 145 17 August, 2019
Caption apa yang paling cocok untuk Video ini?
.
Suka? DI FOLLOW YA

@update.virall
@update.virall
@update.virall…

Jangan Lupa Tag Temen Kalian …

Source : @keryastina

#viral #viralindo #lagiviral dagelan #dagelanvideo #javacomedy #ngakakkocak #indovidram #lucu #tiktok #tiktokindo info #update #videolucu #updatevirall #viralkak #viralbanget #trending

Caption apa yang paling cocok untuk Video ini?
.
Suka? DI FOLLOW YA

@update.virall
@update.virall
@update.virall

Jangan Lupa Tag Temen Kalian …

Source : @keryastina

#viral #viralindo #lagiviral dagelan #dagelanvideo #javacomedy #ngakakkocak #indovidram #lucu #tiktok #tiktokindo info #update #videolucu #updatevirall #viralkak #viralbanget #trending

5,837 27 16 August, 2019
EMAK SIAPA NIH ??😂🤣😭👍
Follow juga👉 @TRENDING.BANGET || 🎬Courtesy Of Instagram📩DM me For ( credit / remove ) - #javacomedy
.
Jgn Lupa Tekan Like❤, & Tag Teman2mu utk berbagi video kocak lainnya Bersama kami !!
.
#lucu #dagelan #kocak #gokil #lucubanget

EMAK SIAPA NIH ??😂🤣😭👍
Follow juga👉 @TRENDING.BANGET || 🎬Courtesy Of Instagram📩DM me For ( credit / remove ) - #javacomedy
.
Jgn Lupa Tekan Like❤, & Tag Teman2mu utk berbagi video kocak lainnya Bersama kami !!
.
#lucu #dagelan #kocak #gokil #lucubanget

14,218 187 13 July, 2019
IKLAN JADUL GOKIL🤣😭
Follow juga👉 @HUMORSPECIAL || 🎬Courtesy Of Youtube📩DM me For ( credit / remove ) - #javacomedy
.
Jgn Lupa Tekan Like❤, & Tag Teman2mu utk berbagi video menarik lainnya Bersama kami !!
.
#lucu #dagelan #kocak #gokil #lucubanget

IKLAN JADUL GOKIL🤣😭
Follow juga👉 @HUMORSPECIAL || 🎬Courtesy Of Youtube📩DM me For ( credit / remove ) - #javacomedy
.
Jgn Lupa Tekan Like❤, & Tag Teman2mu utk berbagi video menarik lainnya Bersama kami !!
.
#lucu #dagelan #kocak #gokil #lucubanget

23,718 200 11 August, 2019
TAG TEMEN LU YANG MAIN TIKTOK
.
.
Kenapa ya kalau cewe kayaknya kompak sama temennya tuh keliatan biasa aja. Tapi kalau cowok nggak enak diliat. Bener dah. Abis bikin ini, gue dorong si  @rekaangga02 jauh-jauh dari deket gue. Gue aja risih beud. Ada yang pernah punya pengalaman gini.
.
.
Btw thanks buat video tiktoknya @no0vr .
.
#tiktokindonesia #tiktokmalaysia #tiktok #tiktokviral #tiktokhot #videokocak #videolucu #dagelan #kocak #komedi #parodi #cover #viral #javacomedy #cukvideo #receh #prankindonesia #9gag #lucu #ivgcomedi
.
.
@9gag @java.comedy @javacomedy @ngakaksehat @ngakakkocak @awrecehviral @tiktok @tiktok.indo @ivgcomedy_ @meme.comik.indonesia @prabumulihvidgram @cuk.video @say.kocak @indoviral8 @lagibooming__ @zonamedan @hitsmedsos @himpunanbahanlawak

TAG TEMEN LU YANG MAIN TIKTOK
.
.
Kenapa ya kalau cewe kayaknya kompak sama temennya tuh keliatan biasa aja. Tapi kalau cowok nggak enak diliat. Bener dah. Abis bikin ini, gue dorong si @rekaangga02 jauh-jauh dari deket gue. Gue aja risih beud. Ada yang pernah punya pengalaman gini.
.
.
Btw thanks buat video tiktoknya @no0vr .
.
#tiktokindonesia #tiktokmalaysia #tiktok #tiktokviral #tiktokhot #videokocak #videolucu #dagelan #kocak #komedi #parodi #cover #viral #javacomedy #cukvideo #receh #prankindonesia #9gag #lucu #ivgcomedi
.
.
@9gag @java.comedy @javacomedy @ngakaksehat @ngakakkocak @awrecehviral @tiktok @tiktok.indo @ivgcomedy_ @meme.comik.indonesia @prabumulihvidgram @cuk.video @say.kocak @indoviral8 @lagibooming__ @zonamedan @hitsmedsos @himpunanbahanlawak

30,497 2,941 25 July, 2019
Sedih 😢
Tapi suara bagus 👍

Sedih 😢
Tapi suara bagus 👍

10,475 36 25 July, 2019