#jastiplegomurah Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

0.2
average comments
3.3
average likes
@findtoys_jkt Profile picture

@findtoys_jkt

Lego Duplo isi 41 pcs SALE 50% jd 145 nett 🎉🎉
.
Lego Duplo recommended buat anak 1,5 th - 3 th
.
✅ Baloknya halus (no sharp edges/parts)
✅ Size lebih besar drpd balok Lego biasa
✅ Pasti bisa dilepas pasang jd ga bikin anak frustasi
.
Highly recommended 👍🏻👍🏻♥️♥️♥️
.
.
.
.
.
#lego_findtoys .
.
.
.
.
#legoorimurah #juallegoorimurah #juallegoorimumer #jastiplego #jastiplegomurah #jastiplegomurmer #jastipbazarlego #titipbelilego #koleksilego #koleksilegocity #jastipkidzstationsale #jastipkidzstation #jastipkidzstationwarehousesale #jastipkidzstationwarehousesale2019 #mainanbalok #mainanbaloksusun #legoorimurmer #juallegooriginal #juallegooriginalmurah #legoduplomurah #jastiplegoduplo #jastiplegoduplosale

Lego Duplo isi 41 pcs SALE 50% jd 145 nett 🎉🎉
.
Lego Duplo recommended buat anak 1,5 th - 3 th
.
✅ Baloknya halus (no sharp edges/parts)
✅ Size lebih besar drpd balok Lego biasa
✅ Pasti bisa dilepas pasang jd ga bikin anak frustasi
.
Highly recommended 👍🏻👍🏻♥️♥️♥️
.
.
.
.
.
#lego_findtoys .
.
.
.
.
#legoorimurah #juallegoorimurah #juallegoorimumer #jastiplego #jastiplegomurah #jastiplegomurmer #jastipbazarlego #titipbelilego #koleksilego #koleksilegocity #jastipkidzstationsale #jastipkidzstation #jastipkidzstationwarehousesale #jastipkidzstationwarehousesale2019 #mainanbalok #mainanbaloksusun #legoorimurmer #juallegooriginal #juallegooriginalmurah #legoduplomurah #jastiplegoduplo #jastiplegoduplosale
1 0 10 October, 2019
@dhori.jastip Profile picture

@dhori.jastip

Lego The Movie

For 6+ yrs

Normal : 489.000
Sale : 170.000 (sudah jastip)

Promo berlaku s/d tanggal 20 Oktober 2019

Order by WA 08179133399

#legosale #legosalejakarta #juallegomurah #jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah

Lego The Movie

For 6+ yrs

Normal : 489.000
Sale : 170.000 (sudah jastip)

Promo berlaku s/d tanggal 20 Oktober 2019

Order by WA 08179133399

#legosale #legosalejakarta #juallegomurah #jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah
4 0 6 October, 2019
@dhori.jastip Profile picture

@dhori.jastip

Lego Friends

For 7-12 yrs

Normal : 679.000
Sale : 230.000 (sudah jastip)

Promo berlaku s/d tanggal 20 Oktober 2019

Order by WA 08179133399

#legosale #legosalejakarta #juallegomurah #jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah

Lego Friends

For 7-12 yrs

Normal : 679.000
Sale : 230.000 (sudah jastip)

Promo berlaku s/d tanggal 20 Oktober 2019

Order by WA 08179133399

#legosale #legosalejakarta #juallegomurah #jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah
4 0 5 October, 2019
Semudah itu kaan? Belanja harus tnpa antriii dpt harga muurah lagii
Yuukk buruan order n join grup WA di LINK pada BIO @tokonees_jastip yaaa

#jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland #jastipsepatu #jastipikea
3 0 28 September, 2019
@tokonees Profile picture

@tokonees

Buruan follow dan klik link pada bio @tokonees_jastip karna lagi mau live shopping, liat2 aja duluu siapa tauu ada yg cocok ya kaann😜😜 #jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland

Buruan follow dan klik link pada bio @tokonees_jastip karna lagi mau live shopping, liat2 aja duluu siapa tauu ada yg cocok ya kaann😜😜 #jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland
6 0 28 September, 2019
@tokonees_jastip Profile picture

@tokonees_jastip

Buruaann join grup wa
KLIK di bio pada Link IG @tokonees_jastip ⬆️⬆️⬆️ Bntar lagi mau liveee shopping bazaarr😱😱😱 Jangan sampe ketinggalan, promonya terakhir hari iniii

#jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland

Buruaann join grup wa
KLIK di bio pada Link IG @tokonees_jastip ⬆️⬆️⬆️ Bntar lagi mau liveee shopping bazaarr😱😱😱 Jangan sampe ketinggalan, promonya terakhir hari iniii

#jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland
3 0 28 September, 2019
@tokonees_jastip Profile picture

@tokonees_jastip

TODAYYY!!
Yeaaayyyyy hari ini kita udah ada dsini mommss, dad, ontyy😍😍 Buruan join gruupp wa, bntar lagi ada LIVE BAZAR SHOPPING
Yuhuuu, pantengin teruuss ig kitaa, jgn lupa follow biar gk ketinggalan promonyaa🎉🎉🎉 📲 Klik LINK pada BIO yaa

#jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland #jastipikea
#jastipinforma #jastipace

TODAYYY!!
Yeaaayyyyy hari ini kita udah ada dsini mommss, dad, ontyy😍😍 Buruan join gruupp wa, bntar lagi ada LIVE BAZAR SHOPPING
Yuhuuu, pantengin teruuss ig kitaa, jgn lupa follow biar gk ketinggalan promonyaa🎉🎉🎉 📲 Klik LINK pada BIO yaa

#jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland #jastipikea
#jastipinforma #jastipace
1 0 28 September, 2019
@tokonees_jastip Profile picture

@tokonees_jastip

Haaaiii moms
Kita lagi ada dsini niihhh, mau OPEN JASTIIPPP, LAGI MURAH2 BANGEETTT🛒🛒🛒 yuukk join grup wa aja dulu siapa tau ada yg cocok ya kaann😜 📲 Klik di link pada bio yaa utk join grup wa

#jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland #jastipikea
#jastipinforma #jastipace

Haaaiii moms
Kita lagi ada dsini niihhh, mau OPEN JASTIIPPP, LAGI MURAH2 BANGEETTT🛒🛒🛒 yuukk join grup wa aja dulu siapa tau ada yg cocok ya kaann😜 📲 Klik di link pada bio yaa utk join grup wa

#jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland #jastipikea
#jastipinforma #jastipace
2 0 28 September, 2019
@coconatzzz Profile picture

@coconatzzz

Lego Duplo 10850
Birthday Cupcake
.
75.000 NETT
Bisa shopee/toped/gojek/wahana/jne/jnt
.
100% NEW segel & ORIGINAL
Dus tdk bs 100% mulus 🙏🏻🙏🏻
.
⚠️PENTING⚠️ ✔PASTIKAN BENAR-BENAR SEBELUM MEMBELI
✔ Kondisi sesuai foto
✔ MEMBELI = SETUJU
✔ Mohon KLIK TERIMA BARANG setelah no resi kami masukkan / barang tiba via GO-SEND ❌❎ NO EXCHANGE ❎❌
❌❎ NO TUKAR ❎❌
❌❎ NO REFUND ❎❌
❌❎ NO RETUR ❎❌
⚠️DENGAN ALASAN APAPUN⚠️
Krn owner tidak ada waktu urus komplainan 🙏🏻 Mohon sangat pengertiannya 🙏🏻 Terima kasih 🙏🏻😊 #lego10850 #lego10850murah #legoduplo10850murah #legoduplo10850 #legosale #legomurah #salelego #legodiskon #diskonlego #kidzstationsale #salekidzstation #kidzstationwarehousesale2019 #jastipmurah #jastiplego #jastiplegomurah #jastipkidzstation #kidzstationwarehousesale

Lego Duplo 10850
Birthday Cupcake
.
75.000 NETT
Bisa shopee/toped/gojek/wahana/jne/jnt
.
100% NEW segel & ORIGINAL
Dus tdk bs 100% mulus 🙏🏻🙏🏻
.
⚠️PENTING⚠️ ✔PASTIKAN BENAR-BENAR SEBELUM MEMBELI
✔ Kondisi sesuai foto
✔ MEMBELI = SETUJU
✔ Mohon KLIK TERIMA BARANG setelah no resi kami masukkan / barang tiba via GO-SEND ❌❎ NO EXCHANGE ❎❌
❌❎ NO TUKAR ❎❌
❌❎ NO REFUND ❎❌
❌❎ NO RETUR ❎❌
⚠️DENGAN ALASAN APAPUN⚠️
Krn owner tidak ada waktu urus komplainan 🙏🏻 Mohon sangat pengertiannya 🙏🏻 Terima kasih 🙏🏻😊 #lego10850 #lego10850murah #legoduplo10850murah #legoduplo10850 #legosale #legomurah #salelego #legodiskon #diskonlego #kidzstationsale #salekidzstation #kidzstationwarehousesale2019 #jastipmurah #jastiplego #jastiplegomurah #jastipkidzstation #kidzstationwarehousesale
0 0 27 September, 2019
@coconatzzz Profile picture

@coconatzzz

Lego Duplo 10880
White car
.
65.000 NETT
Bisa shopee/toped/gojek/wahana/jne/jnt
.
100% NEW segel & ORIGINAL
Dus tdk bs 100% mulus 🙏🏻🙏🏻
.
⚠️PENTING⚠️ ✔PASTIKAN BENAR-BENAR SEBELUM MEMBELI
✔ Kondisi sesuai foto
✔ MEMBELI = SETUJU
✔ Mohon KLIK TERIMA BARANG setelah no resi kami masukkan / barang tiba via GO-SEND ❌❎ NO EXCHANGE ❎❌
❌❎ NO TUKAR ❎❌
❌❎ NO REFUND ❎❌
❌❎ NO RETUR ❎❌
⚠️DENGAN ALASAN APAPUN⚠️
Krn owner tidak ada waktu urus komplainan 🙏🏻 Mohon sangat pengertiannya 🙏🏻 Terima kasih 🙏🏻😊 #lego10880 #lego10880murah #legoduplo10880murah #legoduplo10880 #legosale #legomurah #salelego #legodiskon #diskonlego #kidzstationsale #salekidzstation #kidzstationwarehousesale2019 #jastipmurah #jastiplego #jastiplegomurah #jastipkidzstation #kidzstationwarehousesale

Lego Duplo 10880
White car
.
65.000 NETT
Bisa shopee/toped/gojek/wahana/jne/jnt
.
100% NEW segel & ORIGINAL
Dus tdk bs 100% mulus 🙏🏻🙏🏻
.
⚠️PENTING⚠️ ✔PASTIKAN BENAR-BENAR SEBELUM MEMBELI
✔ Kondisi sesuai foto
✔ MEMBELI = SETUJU
✔ Mohon KLIK TERIMA BARANG setelah no resi kami masukkan / barang tiba via GO-SEND ❌❎ NO EXCHANGE ❎❌
❌❎ NO TUKAR ❎❌
❌❎ NO REFUND ❎❌
❌❎ NO RETUR ❎❌
⚠️DENGAN ALASAN APAPUN⚠️
Krn owner tidak ada waktu urus komplainan 🙏🏻 Mohon sangat pengertiannya 🙏🏻 Terima kasih 🙏🏻😊 #lego10880 #lego10880murah #legoduplo10880murah #legoduplo10880 #legosale #legomurah #salelego #legodiskon #diskonlego #kidzstationsale #salekidzstation #kidzstationwarehousesale2019 #jastipmurah #jastiplego #jastiplegomurah #jastipkidzstation #kidzstationwarehousesale
1 0 27 September, 2019
@tokonees_jastip Profile picture

@tokonees_jastip

Udah ada buku panduannya yaa

Menampilkan perpaduan potongan Lego warna-warni cerah yang memungkinkan untuk bermain kreatif tanpa akhir, potongan khusus termasuk roda, bentuk, mata, ditambah ubin edisi khusus merayakan 60 tahun bata Lego

Biarkan anak Anda menjawab beberapa pertanyaan terbesar di dunia dengan Lego edisi khusus ini

Memberikan berbagai tingkat kompleksitas bangunan agar sesuai dengan pembangun tingkat yang berbeda

Elemen aksesori termasuk trisula, sepasang sirip, helm, walkie-talkie, kamera, peta, helm terbang, kaki ayam, kaca, es pop, ikan, dan ular

#jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland

Udah ada buku panduannya yaa

Menampilkan perpaduan potongan Lego warna-warni cerah yang memungkinkan untuk bermain kreatif tanpa akhir, potongan khusus termasuk roda, bentuk, mata, ditambah ubin edisi khusus merayakan 60 tahun bata Lego

Biarkan anak Anda menjawab beberapa pertanyaan terbesar di dunia dengan Lego edisi khusus ini

Memberikan berbagai tingkat kompleksitas bangunan agar sesuai dengan pembangun tingkat yang berbeda

Elemen aksesori termasuk trisula, sepasang sirip, helm, walkie-talkie, kamera, peta, helm terbang, kaki ayam, kaca, es pop, ikan, dan ular

#jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland
2 0 26 September, 2019
@tokonees_jastip Profile picture

@tokonees_jastip

Ini realpict ny yaaah😍
Udh ada buku panduannya loh, jadi bener2 mengasah kemampuan dan kreatifitas anak ya kaann daripada dikasih gadget mulu😂

Buruan orderrr🛒lego sale 70%
IDR 100K was 239k
Wa +62 899-9239-531
Shopee : Tokozifa25
Lazada : Tokonees

#legofriendsolivia #jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland

Ini realpict ny yaaah😍
Udh ada buku panduannya loh, jadi bener2 mengasah kemampuan dan kreatifitas anak ya kaann daripada dikasih gadget mulu😂

Buruan orderrr🛒lego sale 70%
IDR 100K was 239k
Wa +62 899-9239-531
Shopee : Tokozifa25
Lazada : Tokonees

#legofriendsolivia #jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland
3 0 25 September, 2019
@tokonees_jastip Profile picture

@tokonees_jastip

Bangun set LEGO Friends ini menampilkan tempat tidur berbentuk roket, lift dan track system yang berfungsi, meja dengan komputer, dan ruang sarapan terpisah dengan mesin kopi yang berfungsi

Set bangunan ini mencakup 2 tokoh bermain peran: sosok boneka mini Olivia, plus sosok robot Zobito yang dapat dibangun

Kamar tidur playset Olivia berukuran lebih dari 3 "(9cm) tinggi, 3" (9cm) lebar dan 3 "(9cm) dalam area Sarapan mengukur lebih dari 2" (6cm) tinggi, 2 "(6cm) lebar dan 1" (4cm) dalam

163 buah - Mainan kreatif untuk anak laki-laki dan perempuan berusia antara 6 dan 12 tahun

#legoolivia #legofriendsolivia #jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland

Bangun set LEGO Friends ini menampilkan tempat tidur berbentuk roket, lift dan track system yang berfungsi, meja dengan komputer, dan ruang sarapan terpisah dengan mesin kopi yang berfungsi

Set bangunan ini mencakup 2 tokoh bermain peran: sosok boneka mini Olivia, plus sosok robot Zobito yang dapat dibangun

Kamar tidur playset Olivia berukuran lebih dari 3 "(9cm) tinggi, 3" (9cm) lebar dan 3 "(9cm) dalam area Sarapan mengukur lebih dari 2" (6cm) tinggi, 2 "(6cm) lebar dan 1" (4cm) dalam

163 buah - Mainan kreatif untuk anak laki-laki dan perempuan berusia antara 6 dan 12 tahun

#legoolivia #legofriendsolivia #jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland
2 0 25 September, 2019
@tokonees_jastip Profile picture

@tokonees_jastip

Bangun dan lawan Star Wars skala mini: The Last Jedi Ski Speeder dan First Order Walker Microfighters

Mainan Jedi Terakhir termasuk Pilot Speeder Pilot dan minifigures Star Wars First Order Walker Driver

Resistance Ski Speeder memiliki tinggi lebih dari 1 "(3cm), panjang 3" (10cm) dan lebar 4 "(11cm). First Order Heavy Assault Walker mengukur ketinggian lebih dari 2" (6cm), tinggi 3 "(8cm) dan panjang 1" (5cm) ) lebar

216 buah - Mainan luar angkasa untuk anak laki-laki dan perempuan usia 6-12

IDR 160.000

#jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland #legothelastjedi #thelastjedi #mainanstarwars

Bangun dan lawan Star Wars skala mini: The Last Jedi Ski Speeder dan First Order Walker Microfighters

Mainan Jedi Terakhir termasuk Pilot Speeder Pilot dan minifigures Star Wars First Order Walker Driver

Resistance Ski Speeder memiliki tinggi lebih dari 1 "(3cm), panjang 3" (10cm) dan lebar 4 "(11cm). First Order Heavy Assault Walker mengukur ketinggian lebih dari 2" (6cm), tinggi 3 "(8cm) dan panjang 1" (5cm) ) lebar

216 buah - Mainan luar angkasa untuk anak laki-laki dan perempuan usia 6-12

IDR 160.000

#jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland #legothelastjedi #thelastjedi #mainanstarwars
2 0 25 September, 2019
@tokonees_jastip Profile picture

@tokonees_jastip

LEGO Star Wars: The Last Jedi Ski Speeder vs. First Order Walker Microfighters 75195 Kit Bangunan (216 Potongan)

Only 160K

#jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland

LEGO Star Wars: The Last Jedi Ski Speeder vs. First Order Walker Microfighters 75195 Kit Bangunan (216 Potongan)

Only 160K

#jastiplego #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegoland #legostarwars #jastipmainananak #jastipmainanmurah #transformers #mainanrakitan #starwars #actionfigures #legostarwars #toys #toystoryland
1 0 25 September, 2019
@jastip.oneitsmarket Profile picture

@jastip.oneitsmarket

Zara - Check Trouser
699.900
.
Harga exclude jastip
—————————————————————
🙀😻ORDER? via Line : @gmo5681v (pake “@“)
—————————————————————
#jasatitipjakarta #jastip #jastiplego #jastiplegojakarta #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegomurmer #jastiplegooriginal #jastiplegoori #juallegomurah #juallego #juallegoori #juallegooriginal #belilego #legoori #lego #legojournal #pulpenlego #bukulego #juallegomurmer #jastipzara #jastiphnm #jastipcolorbox #jastipuniqlo

Zara - Check Trouser
699.900
.
Harga exclude jastip
—————————————————————
🙀😻ORDER? via Line : @gmo5681v (pake “@“)
—————————————————————
#jasatitipjakarta #jastip #jastiplego #jastiplegojakarta #jastiplegosale #jastiplegomurah #jastiplegomurmer #jastiplegooriginal #jastiplegoori #juallegomurah #juallego #juallegoori #juallegooriginal #belilego #legoori #lego #legojournal #pulpenlego #bukulego #juallegomurmer #jastipzara #jastiphnm #jastipcolorbox #jastipuniqlo
1 0 17 September, 2019
@jehastore26 Profile picture

@jehastore26

[ SALE ] ACE HARWARE

Rp. 43.999

JASTIP
☑️ Rp 15.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman.
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order :
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah #jastipmainananak #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids #jastipjakarta #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw

[ SALE ] ACE HARWARE

Rp. 43.999

JASTIP
☑️ Rp 15.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman. 
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order : 
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah  #jastipmainananak  #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids  #jastipjakarta  #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw
3 0 14 September, 2019
@jehastore26 Profile picture

@jehastore26

[ SALE ] ACE HARWARE

Rp. 43.999

JASTIP
☑️ Rp 15.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman.
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order :
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah #jastipmainananak #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids #jastipjakarta #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw

[ SALE ] ACE HARWARE

Rp. 43.999

JASTIP
☑️ Rp 15.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman. 
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order : 
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah  #jastipmainananak  #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids  #jastipjakarta  #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw
6 0 14 September, 2019
@jehastore26 Profile picture

@jehastore26

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 99.999

JASTIP
☑️ Rp 15.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman.
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order :
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah #jastipmainananak #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids #jastipjakarta #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 99.999

JASTIP
☑️ Rp 15.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman. 
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order : 
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah  #jastipmainananak  #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids  #jastipjakarta  #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw
2 0 14 September, 2019
@jehastore26 Profile picture

@jehastore26

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 89.999

JASTIP
☑️ Rp 10.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman.
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order :
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah #jastipmainananak #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids #jastipjakarta #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 89.999

JASTIP
☑️ Rp 10.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman. 
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order : 
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah  #jastipmainananak  #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids  #jastipjakarta  #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw
1 0 14 September, 2019
@jehastore26 Profile picture

@jehastore26

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 139.999

JASTIP
☑️ Rp 15.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman.
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order :
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah #jastipmainananak #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids #jastipjakarta #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 139.999

JASTIP
☑️ Rp 15.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman. 
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order : 
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah  #jastipmainananak  #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids  #jastipjakarta  #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw
2 0 14 September, 2019
@findtoys_jkt Profile picture

@findtoys_jkt

Lego Harry Potter SALE 70% jd 199 nett 😍😍😍
.
Isi 157 pcs plus ada bbrp fitur special nya, swipe..swipe..
.
Penggemar Harry Potter pasti suka 😍😍😍
.
.
.
.
.
#legoharrypottercollection #juallegoharrypottermurah #juallegoharrypotter #jastiplegoharrypotter #legoharrypotter #koleksilego #koleksiharrypotter #koleksiharrypottermurah #jastipharrypotter #jastiplegomurah #jastiplegodiskon #jastipharrypotterstuff #diskonlego #legodiskon

Lego Harry Potter SALE 70% jd 199 nett 😍😍😍
.
Isi 157 pcs plus ada bbrp fitur special nya, swipe..swipe..
.
Penggemar Harry Potter pasti suka 😍😍😍
.
.
.
.
.
#legoharrypottercollection #juallegoharrypottermurah #juallegoharrypotter #jastiplegoharrypotter #legoharrypotter #koleksilego #koleksiharrypotter #koleksiharrypottermurah #jastipharrypotter #jastiplegomurah #jastiplegodiskon #jastipharrypotterstuff #diskonlego #legodiskon
4 0 14 hours ago
@jehastore26 Profile picture

@jehastore26

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 199.999

JASTIP
☑️ Rp 20.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman.
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order :
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah #jastipmainananak #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids #jastipjakarta #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 199.999

JASTIP
☑️ Rp 20.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman. 
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order : 
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah  #jastipmainananak  #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids  #jastipjakarta  #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw
2 0 12 September, 2019
@jehastore26 Profile picture

@jehastore26

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 199.999

JASTIP
☑️ Rp 20.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman.
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order :
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah #jastipmainananak #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids #jastipjakarta #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 199.999

JASTIP
☑️ Rp 20.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman. 
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order : 
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah  #jastipmainananak  #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids  #jastipjakarta  #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw
8 0 12 September, 2019
@jehastore26 Profile picture

@jehastore26

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 199.999

JASTIP
☑️ Rp 20.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman.
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order :
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah #jastipmainananak #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids #jastipjakarta #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 199.999

JASTIP
☑️ Rp 20.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman. 
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order : 
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah  #jastipmainananak  #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids  #jastipjakarta  #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw
6 0 12 September, 2019
@jehastore26 Profile picture

@jehastore26

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 199.999

JASTIP
☑️ Rp 20.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman.
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order :
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah #jastipmainananak #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids #jastipjakarta #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 199.999

JASTIP
☑️ Rp 20.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman. 
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order : 
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah  #jastipmainananak  #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids  #jastipjakarta  #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw
6 0 12 September, 2019
@jehastore26 Profile picture

@jehastore26

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 199.999

JASTIP
☑️ Rp 15.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman.
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order :
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah #jastipmainananak #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids #jastipjakarta #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 199.999

JASTIP
☑️ Rp 15.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman. 
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order : 
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah  #jastipmainananak  #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids  #jastipjakarta  #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw
5 0 12 September, 2019
@jehastore26 Profile picture

@jehastore26

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 29.999 Nett

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman.
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order :
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah #jastipmainananak #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids #jastipjakarta #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 29.999 Nett

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman. 
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order : 
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah  #jastipmainananak  #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids  #jastipjakarta  #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw
8 0 12 September, 2019
@jehastore26 Profile picture

@jehastore26

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 99.999

JASTIP
☑️ Rp 10.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman.
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order :
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah #jastipmainananak #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids #jastipjakarta #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw

[ SALE ] KIDZ STATION

Rp. 99.999

JASTIP
☑️ Rp 10.000/item

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman. 
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order : 
WA : 0895322966777

Feel free to ask 😉
🚫 No Comment, DM ONLY !

#jastipsurabaya #jastipmurah  #jastipmainananak  #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids  #jastipjakarta  #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw
2 0 12 September, 2019

Top #jastiplegomurah posts

@bubu_shopper Profile picture

@bubu_shopper

Legoooo diskonnn 😍

cuma ada 1... idr 90,000 dr 200,000 (uda include jastip), diskon banget nih momss 😍😍 #jastiplego
#jastiplegosale
#jastiplegomurah

Legoooo diskonnn 😍

cuma ada 1... idr 90,000 dr 200,000 (uda include jastip), diskon banget nih momss 😍😍 #jastiplego
#jastiplegosale
#jastiplegomurah
1 1 20 June, 2019
@jehastore26 Profile picture

@jehastore26

[ SALE ] KIDZ STATIOM

Rp. 189.999 Nett

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman.
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order :
WA : 0895322966777 🚫 No Comment, DM ONLY!! Feel free to ask 😉

#jastipsurabaya #jastipmurah #jastipmainananak #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids #jastipjakarta #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw

[ SALE ] KIDZ STATIOM

Rp. 189.999 Nett

TESTIMONI💛 :
@jehastore26_testi

Bisa REQUEST transaksi via TOKOPEDIA😍

Dikirim dari Surabaya🏡

Packing Dijamin Aman. 
Selalu Check Sebelum Dikirim.
FREE Lapisan Koran + Kardus untuk barang mudah pecah📦

Bisa REQUEST untuk penambahan :
BubbleWrap Rp 2.500/item kecil
BubbleWrap Rp 5.000/item besar

Pengiriman via :
🚚 JNE
🚚 JnT
🏍 Go-Send ( Surabaya ONLY )
🏍 Grab Express ( Surabaya ONLY )
🐊 Kurir BOYO Express ( Surabaya ONLY ) - jauh dekat Rp 10.000

Kerusakan akibat jasa pengiriman diluar tanggung jawab kami, barang dikirim dalam kondisi baik😄

Membeli = SETUJU !
❎ Hit n Run = UP PUBLIC !

Mau Tanya-Tanya / Fix Order : 
WA : 0895322966777 🚫 No Comment, DM ONLY!! Feel free to ask 😉

#jastipsurabaya #jastipmurah  #jastipmainananak  #jasatitipsurabaya #jasatitipsurabayamurah #jastipjakartamurah #jastipkidzstation #kidz #kids  #jastipjakarta  #jastiplego #legofriend #legocreator #legocity #legoduplo #legosale #lego #jastiplegomurah #kidzstationsale #kidzstationwarehouse #lego #jastiplegomurah #mainananak #jastipmainananak #jastipmainananakmurah #mainananak murah #bbw #jastipbbwmedan #bbwmedan #jastipbbw
3 1 12 September, 2019
@imelda_tj Profile picture

@imelda_tj

Foto dulu sebelum dikirim... 📸🤗
.
.
Thanks buat yang uda titip... 😉
.
.
.
LEGO SUPER SALE up to 70%
.
.
Jastip 15rb/item
Order ➡️WA: 081 2359 2467
.
.
#Lego #LegoSale #LegoDiskon #HobbyLego #jastipLego #LegoAddict #LegoOri #Legomurah #mainananak #mainanlego #LegoJunior #LegoFriends #LegoClassic #JastipLegoTerpercaya #JastipLegoMurah #LegoPowerPuffGirl #LegoBrickheadz #HobbyLego #LegoOriginal #LegoDisney #LegoPolybag #JatipmainanAnakOri

Foto dulu sebelum dikirim... 📸🤗
.
.
Thanks buat yang uda titip... 😉
.
.
.
LEGO SUPER SALE up to 70%
.
.
Jastip 15rb/item
Order ➡️WA: 081 2359 2467
.
.
#Lego #LegoSale #LegoDiskon #HobbyLego #jastipLego #LegoAddict #LegoOri #Legomurah #mainananak #mainanlego #LegoJunior #LegoFriends #LegoClassic #JastipLegoTerpercaya #JastipLegoMurah #LegoPowerPuffGirl #LegoBrickheadz #HobbyLego #LegoOriginal #LegoDisney #LegoPolybag #JatipmainanAnakOri
18 5 20 November, 2018
@bubu_shopper Profile picture

@bubu_shopper

Legooo diskonnn 😍

idr 125,000 dr 220,000 (uda include jastip ya moms)
#jastiplego
#jastiplegomurah
#jastiplegosale
#jastiplegodiskon

Legooo diskonnn 😍

idr 125,000 dr 220,000 (uda include jastip ya moms) 
#jastiplego
#jastiplegomurah
#jastiplegosale
#jastiplegodiskon
1 0 20 June, 2019