#jasalukiswajah Instagram Photos & Videos

Cari hadiah yang gak biasa? untuk birthday, wedding, anniversary, congats  gift, wisuda, atau emang mau dijokiin gambar?

AYO FOLLOW JASA LUKIS
@kunsdiva
@kunsdiva

MURAH HARGA LAUNCHING 60K-80K termasuk bingkai dengan kertas berkualitas!! #jualansist #jasalukis #jasalukiswajah
#jokilukis #jokigambar #jasagambar #jasagambarwajah #hadiahcowok #hadiahcewek #birthdaygift #juallukisan #jualan #jualankak #diordersist #gambarpensil #jasasketch #catair#lukiscatair #jasalukismurah #lukismurah #lukiswajahmurah #hadiahulangtahun #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar

Cari hadiah yang gak biasa? untuk birthday, wedding, anniversary, congats gift, wisuda, atau emang mau dijokiin gambar?

AYO FOLLOW JASA LUKIS
@kunsdiva
@kunsdiva

MURAH HARGA LAUNCHING 60K-80K termasuk bingkai dengan kertas berkualitas!! #jualansist #jasalukis #jasalukiswajah
#jokilukis #jokigambar #jasagambar #jasagambarwajah #hadiahcowok #hadiahcewek #birthdaygift #juallukisan #jualan #jualankak #diordersist #gambarpensil #jasasketch #catair #lukiscatair #jasalukismurah #lukismurah #lukiswajahmurah #hadiahulangtahun #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar

0 0 3 minutes ago
Cari hadiah yang gak biasa? untuk birthday, wedding, anniversary, congats  gift, wisuda, atau emang mau dijokiin gambar?

AYO FOLLOW JASA LUKIS
@kunsdiva
@kunsdiva

MURAH HARGA LAUNCHING 60K-80K termasuk bingkai dengan kertas berkualitas!! #jasalukis #jasalukiswajah
#jokilukis #jokigambar #jasagambar #jasagambarwajah #hadiahcowok #hadiahcewek #birthdaygift #juallukisan #jualan #jualankak #diordersist #gambarpensil #jasasketch #catair#lukiscatair #jasalukismurah #lukiswajahmurah

Cari hadiah yang gak biasa? untuk birthday, wedding, anniversary, congats gift, wisuda, atau emang mau dijokiin gambar?

AYO FOLLOW JASA LUKIS
@kunsdiva
@kunsdiva

MURAH HARGA LAUNCHING 60K-80K termasuk bingkai dengan kertas berkualitas!! #jasalukis #jasalukiswajah
#jokilukis #jokigambar #jasagambar #jasagambarwajah #hadiahcowok #hadiahcewek #birthdaygift #juallukisan #jualan #jualankak #diordersist #gambarpensil #jasasketch #catair #lukiscatair #jasalukismurah #lukiswajahmurah

0 0 5 minutes ago
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #spsscs #olahdatamurahjogja #jasasablon #spssayaeskwela #spssummerhot #jasalogomurah #jasatitipikea #olahdatasidoarjo #jasa #olahdatacepat #olahdatabogor #jasalukiswajah #spssnw #spssundayfunday #olahdatabali #jasahenna #olahdatasurabaya #olahdatadisertasi #spss_hk #jasafoto  #spssummerfair #olahdatabandung #jasatitipsurabaya #olahdatayogya #jasaeditfoto #jasajahit #spssnsg #olahdatasby

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #spsscs #olahdatamurahjogja #jasasablon #spssayaeskwela #spssummerhot #jasalogomurah #jasatitipikea #olahdatasidoarjo #jasa #olahdatacepat #olahdatabogor #jasalukiswajah #spssnw #spssundayfunday #olahdatabali #jasahenna #olahdatasurabaya #olahdatadisertasi #spss_hk #jasafoto #spssummerfair #olahdatabandung #jasatitipsurabaya #olahdatayogya #jasaeditfoto #jasajahit #spssnsg #olahdatasby

0 0 17 minutes ago
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #spsscs #olahdatamurahjogja #jasasablon #spssayaeskwela #spssummerhot #jasalogomurah #jasatitipikea #olahdatasidoarjo #jasa #olahdatacepat #olahdatabogor #jasalukiswajah #spssnw #spssundayfunday #olahdatabali #jasahenna #olahdatasurabaya #olahdatadisertasi #spss_hk #jasafoto  #spssummerfair #olahdatabandung #jasatitipsurabaya #olahdatayogya #jasaeditfoto #jasajahit #spssnsg #olahdatasby

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #spsscs #olahdatamurahjogja #jasasablon #spssayaeskwela #spssummerhot #jasalogomurah #jasatitipikea #olahdatasidoarjo #jasa #olahdatacepat #olahdatabogor #jasalukiswajah #spssnw #spssundayfunday #olahdatabali #jasahenna #olahdatasurabaya #olahdatadisertasi #spss_hk #jasafoto #spssummerfair #olahdatabandung #jasatitipsurabaya #olahdatayogya #jasaeditfoto #jasajahit #spssnsg #olahdatasby

0 0 20 minutes ago
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #spsscs #olahdatamurahjogja #jasasablon #spssayaeskwela #spssummerhot #jasalogomurah #jasatitipikea #olahdatasidoarjo #jasa #olahdatacepat #olahdatabogor #jasalukiswajah #spssnw #spssundayfunday #olahdatabali #jasahenna #olahdatasurabaya #olahdatadisertasi #spss_hk #jasafoto  #spssummerfair #olahdatabandung #jasatitipsurabaya #olahdatayogya #jasaeditfoto #jasajahit #spssnsg #olahdatasby

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #spsscs #olahdatamurahjogja #jasasablon #spssayaeskwela #spssummerhot #jasalogomurah #jasatitipikea #olahdatasidoarjo #jasa #olahdatacepat #olahdatabogor #jasalukiswajah #spssnw #spssundayfunday #olahdatabali #jasahenna #olahdatasurabaya #olahdatadisertasi #spss_hk #jasafoto #spssummerfair #olahdatabandung #jasatitipsurabaya #olahdatayogya #jasaeditfoto #jasajahit #spssnsg #olahdatasby

0 0 23 minutes ago
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #spsscs #olahdatamurahjogja #jasasablon #spssayaeskwela #spssummerhot #jasalogomurah #jasatitipikea #olahdatasidoarjo #jasa #olahdatacepat #olahdatabogor #jasalukiswajah #spssnw #spssundayfunday #olahdatabali #jasahenna #olahdatasurabaya #olahdatadisertasi #spss_hk #jasafoto  #spssummerfair #olahdatabandung #jasatitipsurabaya #olahdatayogya #jasaeditfoto #jasajahit #spssnsg #olahdatasby

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #spsscs #olahdatamurahjogja #jasasablon #spssayaeskwela #spssummerhot #jasalogomurah #jasatitipikea #olahdatasidoarjo #jasa #olahdatacepat #olahdatabogor #jasalukiswajah #spssnw #spssundayfunday #olahdatabali #jasahenna #olahdatasurabaya #olahdatadisertasi #spss_hk #jasafoto #spssummerfair #olahdatabandung #jasatitipsurabaya #olahdatayogya #jasaeditfoto #jasajahit #spssnsg #olahdatasby

0 0 27 minutes ago
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #spsscs #olahdatamurahjogja #jasasablon #spssayaeskwela #spssummerhot #jasalogomurah #jasatitipikea #olahdatasidoarjo #jasa #olahdatacepat #olahdatabogor #jasalukiswajah #spssnw #spssundayfunday #olahdatabali #jasahenna #olahdatasurabaya #olahdatadisertasi #spss_hk #jasafoto  #spssummerfair #olahdatabandung #jasatitipsurabaya #olahdatayogya #jasaeditfoto #jasajahit #spssnsg #olahdatasby

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #spsscs #olahdatamurahjogja #jasasablon #spssayaeskwela #spssummerhot #jasalogomurah #jasatitipikea #olahdatasidoarjo #jasa #olahdatacepat #olahdatabogor #jasalukiswajah #spssnw #spssundayfunday #olahdatabali #jasahenna #olahdatasurabaya #olahdatadisertasi #spss_hk #jasafoto #spssummerfair #olahdatabandung #jasatitipsurabaya #olahdatayogya #jasaeditfoto #jasajahit #spssnsg #olahdatasby

0 0 30 minutes ago
Cari Kado ulang tahun yang beda dari yang lain, murah tapi ngak murahan, anti mainstream, dan yang pasti kece abis.
.
.
.
Yuk pesan buruan untuk kado pernikahan, wisuda, anniversary, dll. Untuk pribadi, orng terkasih, maupun keluarga mu dirumah.
.
.
.
Order bisa via Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak. Atau mau tanya² bisa di WhatsApp link ada di Bio @waroeng_sart .
.
#sketsawajah #sketsawajahdigital #sketsajakarta #sketsabekasi #sketsawajahjakarta #sketsawajahbekasi #sketsamurah #sketsawajahmurah#sketsawajah #art #kadoultah #artwork #karikatur #kadoanniversary #lukiswajah #jasasketsawajah #kadowisuda #lukisan #jasalukiswajah #kadounik #kadopacar #jasakarikatur #lukisanwajah #sketsa #sketch #drawing #jasasketsa #kadopacaran #kadonikahan #kadospesial

Cari Kado ulang tahun yang beda dari yang lain, murah tapi ngak murahan, anti mainstream, dan yang pasti kece abis.
.
.
.
Yuk pesan buruan untuk kado pernikahan, wisuda, anniversary, dll. Untuk pribadi, orng terkasih, maupun keluarga mu dirumah.
.
.
.
Order bisa via Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak. Atau mau tanya² bisa di WhatsApp link ada di Bio @waroeng_sart .
.
#sketsawajah #sketsawajahdigital #sketsajakarta #sketsabekasi #sketsawajahjakarta #sketsawajahbekasi #sketsamurah #sketsawajahmurah #sketsawajah #art #kadoultah #artwork #karikatur #kadoanniversary #lukiswajah #jasasketsawajah #kadowisuda #lukisan #jasalukiswajah #kadounik #kadopacar #jasakarikatur #lukisanwajah #sketsa #sketch #drawing #jasasketsa #kadopacaran #kadonikahan #kadospesial

4 1 33 minutes ago
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #spsscs #olahdatamurahjogja #jasasablon #spssayaeskwela #spssummerhot #jasalogomurah #jasatitipikea #olahdatasidoarjo #jasa #olahdatacepat #olahdatabogor #jasalukiswajah #spssnw #spssundayfunday #olahdatabali #jasahenna #olahdatasurabaya #olahdatadisertasi #spss_hk #jasafoto  #spssummerfair #olahdatabandung #jasatitipsurabaya #olahdatayogya #jasaeditfoto #jasajahit #spssnsg #olahdatasby

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #spsscs #olahdatamurahjogja #jasasablon #spssayaeskwela #spssummerhot #jasalogomurah #jasatitipikea #olahdatasidoarjo #jasa #olahdatacepat #olahdatabogor #jasalukiswajah #spssnw #spssundayfunday #olahdatabali #jasahenna #olahdatasurabaya #olahdatadisertasi #spss_hk #jasafoto #spssummerfair #olahdatabandung #jasatitipsurabaya #olahdatayogya #jasaeditfoto #jasajahit #spssnsg #olahdatasby

0 0 33 minutes ago
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #spsscs #olahdatamurahjogja #jasasablon #spssayaeskwela #spssummerhot #jasalogomurah #jasatitipikea #olahdatasidoarjo #jasa #olahdatacepat #olahdatabogor #jasalukiswajah #spssnw #spssundayfunday #olahdatabali #jasahenna #olahdatasurabaya #olahdatadisertasi #spss_hk #jasafoto  #spssummerfair #olahdatabandung #jasatitipsurabaya #olahdatayogya #jasaeditfoto #jasajahit #spssnsg #olahdatasby

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #spsscs #olahdatamurahjogja #jasasablon #spssayaeskwela #spssummerhot #jasalogomurah #jasatitipikea #olahdatasidoarjo #jasa #olahdatacepat #olahdatabogor #jasalukiswajah #spssnw #spssundayfunday #olahdatabali #jasahenna #olahdatasurabaya #olahdatadisertasi #spss_hk #jasafoto #spssummerfair #olahdatabandung #jasatitipsurabaya #olahdatayogya #jasaeditfoto #jasajahit #spssnsg #olahdatasby

0 0 36 minutes ago
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #spsscs #olahdatamurahjogja #jasasablon #spssayaeskwela #spssummerhot #jasalogomurah #jasatitipikea #olahdatasidoarjo #jasa #olahdatacepat #olahdatabogor #jasalukiswajah #spssnw #spssundayfunday #olahdatabali #jasahenna #olahdatasurabaya #olahdatadisertasi #spss_hk #jasafoto  #spssummerfair #olahdatabandung #jasatitipsurabaya #olahdatayogya #jasaeditfoto #jasajahit #spssnsg #olahdatasby

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #spsscs #olahdatamurahjogja #jasasablon #spssayaeskwela #spssummerhot #jasalogomurah #jasatitipikea #olahdatasidoarjo #jasa #olahdatacepat #olahdatabogor #jasalukiswajah #spssnw #spssundayfunday #olahdatabali #jasahenna #olahdatasurabaya #olahdatadisertasi #spss_hk #jasafoto #spssummerfair #olahdatabandung #jasatitipsurabaya #olahdatayogya #jasaeditfoto #jasajahit #spssnsg #olahdatasby

0 0 39 minutes ago
Harga 30 RIBUAN !!! 💳
Paket Lengkap Tersedia Ukuran A4, A3 & A2 😍

KUALITAS OKE !!! 😍
Bisa request tema✓ 🎨
Pose✓ 🏃
Baju✓ 👕
Background✓ 🏠
Softcopy/Frame✓ 📦

ORDER DARI SEKARANG! KARENA @karikaturhitss @karikatur_wisuda SELALU PENUH!!! 😍
ORDER → 085736497032 (WhatsApp)📱 no call
.
.
.
#sketsawajah #art #kadoultah #artwork #karikatur #kadoanniversary #lukiswajah #jasasketsawajah #kadowisuda #lukisan #jasalukiswajah #kadounik #kadopacar #jasakarikatur #lukisanwajah #sketsa #sketch #drawing #jasasketsa #ilustrasiwajah #kadopernikahan #sketsapensil #bantalcinta #bantalanak #jasalukis #jualboneka #jualbantalcustommurah #jualbantal #custompillow #bhfyp

Harga 30 RIBUAN !!! 💳
Paket Lengkap Tersedia Ukuran A4, A3 & A2 😍

KUALITAS OKE !!! 😍
Bisa request tema✓ 🎨
Pose✓ 🏃
Baju✓ 👕
Background✓ 🏠
Softcopy/Frame✓ 📦

ORDER DARI SEKARANG! KARENA @karikaturhitss @karikatur_wisuda SELALU PENUH!!! 😍
ORDER → 085736497032 (WhatsApp)📱 no call
.
.
.
#sketsawajah #art #kadoultah #artwork #karikatur #kadoanniversary #lukiswajah #jasasketsawajah #kadowisuda #lukisan #jasalukiswajah #kadounik #kadopacar #jasakarikatur #lukisanwajah #sketsa #sketch #drawing #jasasketsa #ilustrasiwajah #kadopernikahan #sketsapensil #bantalcinta #bantalanak #jasalukis #jualboneka #jualbantalcustommurah #jualbantal #custompillow #bhfyp

1 0 2 hours ago
Harga 30 RIBUAN !!! 💳
Paket Lengkap Tersedia Ukuran A4, A3 & A2 😍

KUALITAS OKE !!! 😍
Bisa request tema✓ 🎨
Pose✓ 🏃
Baju✓ 👕
Background✓ 🏠
Softcopy/Frame✓ 📦

ORDER DARI SEKARANG! KARENA @karikaturhitss @karikatur_wisuda SELALU PENUH!!! 😍
ORDER → 085736497032 (WhatsApp)📱 no call
.
.
.
#sketsawajah #art #kadoultah #artwork #karikatur #kadoanniversary #lukiswajah #jasasketsawajah #kadowisuda #lukisan #jasalukiswajah #kadounik #kadopacar #jasakarikatur #lukisanwajah #sketsa #sketch #drawing #jasasketsa #ilustrasiwajah #kadopernikahan #sketsapensil #bantalcinta #bantalanak #jasalukis #jualboneka #jualbantalcustommurah #jualbantal #custompillow #bhfyp

Harga 30 RIBUAN !!! 💳
Paket Lengkap Tersedia Ukuran A4, A3 & A2 😍

KUALITAS OKE !!! 😍
Bisa request tema✓ 🎨
Pose✓ 🏃
Baju✓ 👕
Background✓ 🏠
Softcopy/Frame✓ 📦

ORDER DARI SEKARANG! KARENA @karikaturhitss @karikatur_wisuda SELALU PENUH!!! 😍
ORDER → 085736497032 (WhatsApp)📱 no call
.
.
.
#sketsawajah #art #kadoultah #artwork #karikatur #kadoanniversary #lukiswajah #jasasketsawajah #kadowisuda #lukisan #jasalukiswajah #kadounik #kadopacar #jasakarikatur #lukisanwajah #sketsa #sketch #drawing #jasasketsa #ilustrasiwajah #kadopernikahan #sketsapensil #bantalcinta #bantalanak #jasalukis #jualboneka #jualbantalcustommurah #jualbantal #custompillow #bhfyp

2 0 2 hours ago
____Percaya gak sih, kalau ada yang bilang, orang yang benar-benar sayang dan perhatian dengan tulus ke kita itu adalah orang yang mau meluangkan waktunya untuk kita. Disela segala kesibukan sehari-hari, ada waktu yang disisihkan sedemikian rupa untuk orang tersayang. Sesibuk dan secapek apapun bisa cari-cari waktu buat ketemu/telpon/video call.
____Kalau punya sahabat/pacar yang diajak ketemuan susah banget, adaaaa aja alasannya, masa iya tiap hari lembur, masa iya tiap weekend ada acara kantor, masa iya ngerjain tugas kuliah gak ada istirahat barang 1 jam aja, yah kepo-kepo dulu lah sebenarnya lg ngerjain apa sih. Masa iya, meluangkan waktu bentaaar aja buat dengerin cerita gak bisa. Kl gak bs ketemuan kan skrg bisa video call. Yah, kl ada yg punya pengalaman dikasih alasan cem macem gitu trs, kita perlu mempertimbangkan arah persahabatan/percintaan tsb. Katanya tersayanggggg kok gak jadi prioritas sih 😪 *sulut kompor mledug*
____IT'S NOT ABOUT HAVING TIME. 
IT'S ABOUT MAKING TIME.
.
.
.
On Frame : Jam Kayu Sketsa Warna .
KETERANGAN:
📍 Based in Yogyakarta
🕰 Lama pengerjaan 4 hari
👉 Foto pisah bisa digabung
🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini:
⤵⤵⤵⤵
📱 WA : 085340595088 NO CALL/SMS
✉ : sienartjogja@gmail.com
.
.
.
.
.
#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

____Percaya gak sih, kalau ada yang bilang, orang yang benar-benar sayang dan perhatian dengan tulus ke kita itu adalah orang yang mau meluangkan waktunya untuk kita. Disela segala kesibukan sehari-hari, ada waktu yang disisihkan sedemikian rupa untuk orang tersayang. Sesibuk dan secapek apapun bisa cari-cari waktu buat ketemu/telpon/video call.
____Kalau punya sahabat/pacar yang diajak ketemuan susah banget, adaaaa aja alasannya, masa iya tiap hari lembur, masa iya tiap weekend ada acara kantor, masa iya ngerjain tugas kuliah gak ada istirahat barang 1 jam aja, yah kepo-kepo dulu lah sebenarnya lg ngerjain apa sih. Masa iya, meluangkan waktu bentaaar aja buat dengerin cerita gak bisa. Kl gak bs ketemuan kan skrg bisa video call. Yah, kl ada yg punya pengalaman dikasih alasan cem macem gitu trs, kita perlu mempertimbangkan arah persahabatan/percintaan tsb. Katanya tersayanggggg kok gak jadi prioritas sih 😪 *sulut kompor mledug*
____IT'S NOT ABOUT HAVING TIME.
IT'S ABOUT MAKING TIME.
.
.
.
On Frame : Jam Kayu Sketsa Warna .
KETERANGAN:
📍 Based in Yogyakarta
🕰 Lama pengerjaan 4 hari
👉 Foto pisah bisa digabung
🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini:
⤵⤵⤵⤵
📱 WA : 085340595088 NO CALL/SMS
✉ : sienartjogja@gmail.com
.
.
.
.
.
#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

10 2 2 hours ago
Hyper+ progress
UPDATE HARGA
Fast sketch a4/a5 mulai 75rb (PROMO)
Medium a4 mulai 200rb 
Medium a3 mulai 250rb 
Hyper face only 150rb (a4/a3) (PROMO)
Hyper a4 mulai 300rb
Hyper a3 mulai 400rb
Hyper + a4 mulai 500rb
Hyper + a3 mulai 700rb
Epic face only A4 1jt (a4/a3)
Epic lainnya NEGO
(epic foto wjb hd bebas filter)
....
Karya seniman @Nevilims
Murah tapi gamurahan
Professional artist!
....
#jasakarikatur #kadopacar #kadoaniversary #kadoulangtahun #karikatur #jasalukiswajah #lukiswajah #jasasketsa #sketsawajah #lukisan #sketsawajahmurah #sketsamurah #sketsawajahsolo #sketsasolo #sketsamurahsolo #sketsapacar #kado #kadounik #artofrachelvennya

Hyper+ progress
UPDATE HARGA
Fast sketch a4/a5 mulai 75rb (PROMO)
Medium a4 mulai 200rb
Medium a3 mulai 250rb
Hyper face only 150rb (a4/a3) (PROMO)
Hyper a4 mulai 300rb
Hyper a3 mulai 400rb
Hyper + a4 mulai 500rb
Hyper + a3 mulai 700rb
Epic face only A4 1jt (a4/a3)
Epic lainnya NEGO
(epic foto wjb hd bebas filter)
....
Karya seniman @Nevilims
Murah tapi gamurahan
Professional artist!
....
#jasakarikatur #kadopacar #kadoaniversary #kadoulangtahun #karikatur #jasalukiswajah #lukiswajah #jasasketsa #sketsawajah #lukisan #sketsawajahmurah #sketsamurah #sketsawajahsolo #sketsasolo #sketsamurahsolo #sketsapacar #kado #kadounik #artofrachelvennya

3 0 5 hours ago
Ini usaha dari cucu ke-4 bani mukhson
Seorang mahasiswa hukum semester 7 di salah satu PTN di Yogyakarta
Dia menekuni lukis sejak SMA dan sering diminta membuat lukisan untuk acara2 baik lukisan di kertas gambar, kanvas, tembok sampai di triplek backdrop panggung
Sempat di terima di jurusan desain interior salah satu PTN tetapi orang tua tidak mengijinkan
Alhasil gak diambil kesempatan itu
Sekarang sambil kuliah masih mengasah tangannya untuk selalu melukis dengan segala keterbatasan pengembangan diri
Mungkin jika ada yg berminat menggunakan jasa lukisnya bisa langsung menghubungi nomor yang tertera 😊

#art #handart #drawing #lukisan #lukisanwajah #jasalukiswajah #lukis #seni #senilukis

Ini usaha dari cucu ke-4 bani mukhson
Seorang mahasiswa hukum semester 7 di salah satu PTN di Yogyakarta
Dia menekuni lukis sejak SMA dan sering diminta membuat lukisan untuk acara2 baik lukisan di kertas gambar, kanvas, tembok sampai di triplek backdrop panggung
Sempat di terima di jurusan desain interior salah satu PTN tetapi orang tua tidak mengijinkan
Alhasil gak diambil kesempatan itu
Sekarang sambil kuliah masih mengasah tangannya untuk selalu melukis dengan segala keterbatasan pengembangan diri
Mungkin jika ada yg berminat menggunakan jasa lukisnya bisa langsung menghubungi nomor yang tertera 😊

#art #handart #drawing #lukisan #lukisanwajah #jasalukiswajah #lukis #seni #senilukis

7 0 6 hours ago
Yukkss Merapat...🤗🤗 Terimaksih sudah order....!! 😘
Karikatur warna proses murni lukis tangan (bukan digital) media kertas  ukuran A3🖌️🖌️🎨🎨🎨
.
.
Cari kado yg unik dan mengesankan 😍 bisa cek @karikatursurabaya ..mau tanya2 dulu boleh... 😊
.
.
info pemesanan:
☎ Admin  085771451890 tlpn & WA
#karikatur #karikatursurabaya #karikaturwisuda #karikaturjakarta #karikaturpolisi #karikaturwedding #karikaturultah #karikaturaniversary #karikaturmurah #lukiswajahmurah #jasalukissurabaya #kursusmenggambar #kursuslukis #sanggarlukissurabaya #kursusgambar #karikaturpertamina #jasalukis #jasasketsawajah #kursusmenggambarsurabaya #jasalukiswajah #jasasketsa #karikaturkeluarga #sketsawajah #karikaturmurahsurabaya #karikaturbali #lukiswajah #lukiswajahsurabaya #sketsawajahsurabaya #gambarwajah #sketsasurabaya

Yukkss Merapat...🤗🤗 Terimaksih sudah order....!! 😘
Karikatur warna proses murni lukis tangan (bukan digital) media kertas ukuran A3🖌️🖌️🎨🎨🎨
.
.
Cari kado yg unik dan mengesankan 😍 bisa cek @karikatursurabaya ..mau tanya2 dulu boleh... 😊
.
.
info pemesanan:
☎ Admin 085771451890 tlpn & WA
#karikatur #karikatursurabaya #karikaturwisuda #karikaturjakarta #karikaturpolisi #karikaturwedding #karikaturultah #karikaturaniversary #karikaturmurah #lukiswajahmurah #jasalukissurabaya #kursusmenggambar #kursuslukis #sanggarlukissurabaya #kursusgambar #karikaturpertamina #jasalukis #jasasketsawajah #kursusmenggambarsurabaya #jasalukiswajah #jasasketsa #karikaturkeluarga #sketsawajah #karikaturmurahsurabaya #karikaturbali #lukiswajah #lukiswajahsurabaya #sketsawajahsurabaya #gambarwajah #sketsasurabaya

11 1 10 hours ago
Yukkss Merapat...🤗🤗 Terimaksih sudah order....!! 😘
Karikatur warna proses murni lukis tangan (bukan digital) media kertas  ukuran A3🖌️🖌️🎨🎨🎨
.
.
Cari kado yg unik dan mengesankan 😍 bisa cek @karikatursurabaya ..mau tanya2 dulu boleh... 😊
.
.
info pemesanan:
☎ Admin  085771451890 tlpn & WA
#karikatur #karikatursurabaya #karikaturwisuda #karikaturjakarta #karikaturpolisi #karikaturwedding #karikaturultah #karikaturaniversary #karikaturmurah #lukiswajahmurah #jasalukissurabaya #kursusmenggambar #kursuslukis #sanggarlukissurabaya #kursusgambar #karikaturpertamina #jasalukis #jasasketsawajah #kursusmenggambarsurabaya #jasalukiswajah #jasasketsa #karikaturkeluarga #sketsawajah #karikaturmurahsurabaya #karikaturbali #lukiswajah #lukiswajahsurabaya #sketsawajahsurabaya #gambarwajah #sketsasurabaya

Yukkss Merapat...🤗🤗 Terimaksih sudah order....!! 😘
Karikatur warna proses murni lukis tangan (bukan digital) media kertas ukuran A3🖌️🖌️🎨🎨🎨
.
.
Cari kado yg unik dan mengesankan 😍 bisa cek @karikatursurabaya ..mau tanya2 dulu boleh... 😊
.
.
info pemesanan:
☎ Admin 085771451890 tlpn & WA
#karikatur #karikatursurabaya #karikaturwisuda #karikaturjakarta #karikaturpolisi #karikaturwedding #karikaturultah #karikaturaniversary #karikaturmurah #lukiswajahmurah #jasalukissurabaya #kursusmenggambar #kursuslukis #sanggarlukissurabaya #kursusgambar #karikaturpertamina #jasalukis #jasasketsawajah #kursusmenggambarsurabaya #jasalukiswajah #jasasketsa #karikaturkeluarga #sketsawajah #karikaturmurahsurabaya #karikaturbali #lukiswajah #lukiswajahsurabaya #sketsawajahsurabaya #gambarwajah #sketsasurabaya

2 0 11 hours ago
jasa lukis wajah.mahar pernikahan kwalitas hebat harga bersahabat.info&pemesanan please contact WA:085866606085...................................................................................................#maharpernikahan#jasalukiswajah#sketchbook#pencildrawing#pencilartis#lukisanwajah#pencilart#dailyart#pencilShading#sketsawajah#lukisansemarang#lukisanjakarta#lukisansurabaya#lukisanbandung#lukisantangan#kadoulangtahun#kadopernikahan#karikatur#jasalukismurah#kadoulangtahun#kadopernikahan#kadounik#souvenirunik#kadopacar#lukisphoto#seni#seniman#art#wajah#gambar#hijabers#artistic_unity_

jasa lukis wajah.mahar pernikahan kwalitas hebat harga bersahabat.info&pemesanan please contact WA:085866606085................................................................................................... #maharpernikahan #jasalukiswajah #sketchbook #pencildrawing #pencilartis #lukisanwajah #pencilart #dailyart #pencilShading #sketsawajah #lukisansemarang #lukisanjakarta #lukisansurabaya #lukisanbandung #lukisantangan #kadoulangtahun #kadopernikahan #karikatur #jasalukismurah #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadounik #souvenirunik #kadopacar #lukisphoto #seni #seniman #art #wajah #gambar #hijabers #artistic_unity_

7 0 14 hours ago
Nggambar terus ngasi Ono sng ngomong "mosok iku gambaranem Leh mas" •
•
•
•
#art #artdaily #ruangseni #ruangsenisketsa #jasalukis #jasalukiswajah #pati #patiart #hijab #jasalukiswajah #jasalukiswajahmurah #lukiswajahjogja #senimanjogjakarta

Nggambar terus ngasi Ono sng ngomong "mosok iku gambaranem Leh mas" •



#art #artdaily #ruangseni #ruangsenisketsa #jasalukis #jasalukiswajah #pati #patiart #hijab #jasalukiswajah #jasalukiswajahmurah #lukiswajahjogja #senimanjogjakarta

10 0 14 hours ago
___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

0 0 14 hours ago
___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

4 0 14 hours ago
___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

2 0 14 hours ago
___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

5 0 14 hours ago
___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

4 0 15 hours ago
___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

4 0 15 hours ago
___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

3 0 15 hours ago
___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

14 0 15 hours ago
___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

___

Sketsa wajah sesuai foto, media kanvas,kertas dan kayu ya.

KETERANGAN: 📍 Based in Yogyakarta 🕰 Lama pengerjaan 4 hari 👉 Foto pisah bisa digabung 🛍 ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA : 082230300810  NO CALL/SMS ✉ : masanamanam9@gmail.com . . . .

#kadoanniversary #hadiahulangtahun #kadomurah #hadiahulangtahun #kadowedding #kadoulangtahun #anniversarygift #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadoanniversary #weddingpresent #birthdaygift #hadiahwedding #kadograduation #weddingideas #kadowisuda #sketsawajah #hadiahpernikahan #lukiswajah #ilustrasiwajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #jasasketsa #kadovalentine #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenir #kadosketsa #nisasabyan

2 0 15 hours ago

Top #jasalukiswajah posts

Sooyaaaa 🎨
Blackpink ❤
⚠ Don't repost without credit 😊
.
.
#blackpink #blackpinkfanart #bpart #bpfanart #bpdrawing #jisoobp #jisoodrawings #jisoofanart #btsfanart #jasalukiswajah #jasasketsa #kpopfanart #kpopdrawing #speedpaint #art.seniman_indonesia

Sooyaaaa 🎨
Blackpink ❤
⚠ Don't repost without credit 😊
.
.
#blackpink #blackpinkfanart #bpart #bpfanart #bpdrawing #jisoobp #jisoodrawings #jisoofanart #btsfanart #jasalukiswajah #jasasketsa #kpopfanart #kpopdrawing #speedpaint #art.seniman_indonesia

1,424 123 29 June, 2019
Maap jarang upload kak
#sketch

Maap jarang upload kak
#sketch

253 12 24 July, 2019