#jangan Instagram Photos & Videos

#Pos pos N pos #Jangan lupa LIKENYA N Share keteman teman kalian Thanks #save izin ya

#Pos pos N pos #Jangan lupa LIKENYA N Share keteman teman kalian Thanks #save izin ya

0 0 43 seconds ago
.
=================================
‼️WOW‼️MURAHNYA JERSI KAT SINI😍
================================
.
. 
JOM PAKAT beli jersi dengan kami #hariini. Kami menawarkan Pakej Team #Termurah pada bulan ini sempena bulan RAMADHAN yang bakal tiba dengan potongan harga yang #TakMasukAkal
.
. 
Tempahan dibuka
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
🔥team bolasepak
🔥team bola baling
🔥team bola jaring
🔥team futsal
🔥team sofbol
🔥team rumah sukan
🔥team bola tampar .
. 
PROSES berapa lama BRO⁉️
. 
PROSES selama 3-4 hari bekerja selepas pembayaran dibuat.. 😀
. .
SINGLE ORDER boleh ke BRO⁉️
.
Promosi ini dibuka kepada TEAM ORDER sahaja..Single Order tak dapat harga macam ni..
.
=================================
WOW ‼️menarikkk..Nak order lahh ‼️
========================#=========
.
Untuk harga #Promosi jom whatsapp kami dengan hanya menekan #Link_Whatsapp di bio..
.
📢PERHATIAN‼️ Promosi ini hanya dibuka untuk #20team terawal sahaja..#JANGAN lepaskan peluang KEEMASAN ini.. #jersimurah #eggboy #prayfornewzealand #futsal #arenafutsalmalaysia #malaysiabundle #jdtfamily #perakfa #125zr #kelantan

.
=================================
‼️WOW‼️MURAHNYA JERSI KAT SINI😍
================================
.
.
JOM PAKAT beli jersi dengan kami #hariini. Kami menawarkan Pakej Team #Termurah pada bulan ini sempena bulan RAMADHAN yang bakal tiba dengan potongan harga yang #TakMasukAkal
.
.
Tempahan dibuka
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
🔥team bolasepak
🔥team bola baling
🔥team bola jaring
🔥team futsal
🔥team sofbol
🔥team rumah sukan
🔥team bola tampar .
.
PROSES berapa lama BRO⁉️
.
PROSES selama 3-4 hari bekerja selepas pembayaran dibuat.. 😀
. .
SINGLE ORDER boleh ke BRO⁉️
.
Promosi ini dibuka kepada TEAM ORDER sahaja..Single Order tak dapat harga macam ni..
.
=================================
WOW ‼️menarikkk..Nak order lahh ‼️
========================#=========
.
Untuk harga #Promosi jom whatsapp kami dengan hanya menekan #Link_Whatsapp di bio..
.
📢PERHATIAN‼️ Promosi ini hanya dibuka untuk #20team terawal sahaja.. #JANGAN lepaskan peluang KEEMASAN ini.. #jersimurah #eggboy #prayfornewzealand #futsal #arenafutsalmalaysia #malaysiabundle #jdtfamily #perakfa #125zr #kelantan

1 0 13 minutes ago
.
=================================
‼️WOW‼️MURAHNYA JERSI KAT SINI😍
================================
.
. 
JOM PAKAT beli jersi dengan kami #hariini. Kami menawarkan Pakej Team #Termurah pada bulan ini sempena bulan RAMADHAN yang bakal tiba dengan potongan harga yang #TakMasukAkal
.
. 
Tempahan dibuka
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
🔥team bolasepak
🔥team bola baling
🔥team bola jaring
🔥team futsal
🔥team sofbol
🔥team rumah sukan
🔥team bola tampar .
. 
PROSES berapa lama BRO⁉️
. 
PROSES selama 3-4 hari bekerja selepas pembayaran dibuat.. 😀
. .
SINGLE ORDER boleh ke BRO⁉️
.
Promosi ini dibuka kepada TEAM ORDER sahaja..Single Order tak dapat harga macam ni..
.
=================================
WOW ‼️menarikkk..Nak order lahh ‼️
========================#=========
.
Untuk harga #Promosi jom whatsapp kami dengan hanya menekan #Link_Whatsapp di bio..
.
📢PERHATIAN‼️ Promosi ini hanya dibuka untuk #20team terawal sahaja..#JANGAN lepaskan peluang KEEMASAN ini.. #jersimurah #eggboy #prayfornewzealand #futsal #arenafutsalmalaysia #malaysiabundle #jdtfamily #perakfa #ysuku #kelantan

.
=================================
‼️WOW‼️MURAHNYA JERSI KAT SINI😍
================================
.
.
JOM PAKAT beli jersi dengan kami #hariini. Kami menawarkan Pakej Team #Termurah pada bulan ini sempena bulan RAMADHAN yang bakal tiba dengan potongan harga yang #TakMasukAkal
.
.
Tempahan dibuka
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
🔥team bolasepak
🔥team bola baling
🔥team bola jaring
🔥team futsal
🔥team sofbol
🔥team rumah sukan
🔥team bola tampar .
.
PROSES berapa lama BRO⁉️
.
PROSES selama 3-4 hari bekerja selepas pembayaran dibuat.. 😀
. .
SINGLE ORDER boleh ke BRO⁉️
.
Promosi ini dibuka kepada TEAM ORDER sahaja..Single Order tak dapat harga macam ni..
.
=================================
WOW ‼️menarikkk..Nak order lahh ‼️
========================#=========
.
Untuk harga #Promosi jom whatsapp kami dengan hanya menekan #Link_Whatsapp di bio..
.
📢PERHATIAN‼️ Promosi ini hanya dibuka untuk #20team terawal sahaja.. #JANGAN lepaskan peluang KEEMASAN ini.. #jersimurah #eggboy #prayfornewzealand #futsal #arenafutsalmalaysia #malaysiabundle #jdtfamily #perakfa #ysuku #kelantan

2 0 18 minutes ago
Berminat call no ini atau was untuk location.
📞01129753374-ijam
📞01135330343-lieserdang
📞0123448695-wan

Waktu beroperasi 
10am - 7pm
🛠waze mcd taman equine
🛠turun 4 skru disediakan
🛠pemasangan disediakan
🛠Pos Di layan bosku

#y15zr_members_official #y15malaysia #kakilangga #ysuku #ysuku46 #y15malaya #ysukuteam🏁 #wisuki #y15zr #jdmotorsport #lc135 #lc135_army #kapcai #kapcaijahat #kapcaimalaya #kapcaisado #yroket #aerox155 #nvx #nvxmalaysia #aeroxmodifikasi #aeroxthailand #sukanpermotoran #jenterapejuang #kakipulas #maluapabossku #jangansegan #jangan malu #Alhamdullillah

Berminat call no ini atau was untuk location.
📞01129753374-ijam
📞01135330343-lieserdang
📞0123448695-wan

Waktu beroperasi
10am - 7pm
🛠waze mcd taman equine
🛠turun 4 skru disediakan
🛠pemasangan disediakan
🛠Pos Di layan bosku

#y15zr_members_official #y15malaysia #kakilangga #ysuku #ysuku46 #y15malaya #ysukuteam🏁 #wisuki #y15zr #jdmotorsport #lc135 #lc135_army #kapcai #kapcaijahat #kapcaimalaya #kapcaisado #yroket #aerox155 #nvx #nvxmalaysia #aeroxmodifikasi #aeroxthailand #sukanpermotoran #jenterapejuang #kakipulas #maluapabossku #jangansegan #jangan malu #Alhamdullillah

5 0 29 minutes ago
Alhamdulillah enkei 6 batang fullcop + Tayar perelli + sportket 
Berminat call no ini atau was untuk location.
📞01129753374-ijam
📞01135330343-lieserdang
📞0123448695-wan

Waktu beroperasi 
10am - 7pm
🛠waze mcd taman equine
🛠turun 4 skru disediakan
🛠pemasangan disediakan
🛠Pos Di layan bosku

#y15zr_members_official #y15malaysia #kakilangga #ysuku #ysuku46 #y15malaya #ysukuteam🏁 #wisuki #y15zr #jdmotorsport #lc135 #lc135_army #kapcai #kapcaijahat #kapcaimalaya #kapcaisado #yroket #aerox155 #nvx #nvxmalaysia #aeroxmodifikasi #aeroxthailand #sukanpermotoran #jenterapejuang #kakipulas #maluapabossku #jangansegan #jangan malu #Alhamdullillah

Alhamdulillah enkei 6 batang fullcop + Tayar perelli + sportket
Berminat call no ini atau was untuk location.
📞01129753374-ijam
📞01135330343-lieserdang
📞0123448695-wan

Waktu beroperasi
10am - 7pm
🛠waze mcd taman equine
🛠turun 4 skru disediakan
🛠pemasangan disediakan
🛠Pos Di layan bosku

#y15zr_members_official #y15malaysia #kakilangga #ysuku #ysuku46 #y15malaya #ysukuteam🏁 #wisuki #y15zr #jdmotorsport #lc135 #lc135_army #kapcai #kapcaijahat #kapcaimalaya #kapcaisado #yroket #aerox155 #nvx #nvxmalaysia #aeroxmodifikasi #aeroxthailand #sukanpermotoran #jenterapejuang #kakipulas #maluapabossku #jangansegan #jangan malu #Alhamdullillah

4 0 32 minutes ago
BETAPA BERATNYA MENJOMBLO!

#JANGAN #LUPA #SHARE 🌐

Rasulullah صَلَّى اللَّه عَلَيْهِ وَسَلَّمَ bersabda:
من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim, no. 1893). Join & Share ⤵
Telegram: https://t.me/drdesignandroid
Instagram: https://www.instagram.com/drdesignandroid/

BETAPA BERATNYA MENJOMBLO!

#JANGAN #LUPA #SHARE 🌐

Rasulullah صَلَّى اللَّه عَلَيْهِ وَسَلَّمَ bersabda:
من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim, no. 1893). Join & Share ⤵
Telegram: https://t.me/drdesignandroid
Instagram: https://www.instagram.com/drdesignandroid/

9 0 33 minutes ago
Senja yg datang di pagi hari seperti dia yg menghilang saat matahari mulai naik keatas menjadi siang 😊
#jangan mengharapkan dia yg tidak tau arti berjuang 😉

Senja yg datang di pagi hari seperti dia yg menghilang saat matahari mulai naik keatas menjadi siang 😊
#jangan mengharapkan dia yg tidak tau arti berjuang 😉

10 0 35 minutes ago
#PaidPromoteAKB
-
[Paid Promote DM Kami!]
-
Mau mobil baru daihatsu?proses mudah tanpa bi ceking?punya dp minim?konsultasi kan aja ke sandra 089655016788 INFO klik==>http://bit.ly/2HqDvRL
http://salesmobil.net/daihatsu-bandung/
Follow IG : sandradaihatsu88
#jangan kalah dari tetangga anda, dapat kan mobil baru daihatsu di sini.
-
Follow @sandradaihatsu88 
Follow @sandradaihatsu88 
Follow @sandradaihatsu88

____________________________________________
____________________________________________

Share informasi yang ada di sekitar Anda, Tag @adalahkabbandung dan beri Tagar #adalahkabbandung.

Jangan lupa Follow:
@adalahkulinerkabbandung
@adalahlokerkabbandung
@adalahwisatakabbandung

____________________________________________
____________________________________________

#adalahkabbandung
#adalahkabupatenbandung
#Kabupatenbandung
#kabbandung #indonesia
#adalahkabbandung #dpmurah #mobilmurah #promomobil #belimobil #jualmobil #daihatsu #mobilelegends

#PaidPromoteAKB
-
[Paid Promote DM Kami!]
-
Mau mobil baru daihatsu?proses mudah tanpa bi ceking?punya dp minim?konsultasi kan aja ke sandra 089655016788 INFO klik==>http://bit.ly/2HqDvRL
http://salesmobil.net/daihatsu-bandung/
Follow IG : sandradaihatsu88
#jangan kalah dari tetangga anda, dapat kan mobil baru daihatsu di sini.
-
Follow @sandradaihatsu88
Follow @sandradaihatsu88
Follow @sandradaihatsu88

____________________________________________
____________________________________________

Share informasi yang ada di sekitar Anda, Tag @adalahkabbandung dan beri Tagar #adalahkabbandung.

Jangan lupa Follow:
@adalahkulinerkabbandung
@adalahlokerkabbandung
@adalahwisatakabbandung

____________________________________________
____________________________________________

#adalahkabbandung
#adalahkabupatenbandung
#Kabupatenbandung
#kabbandung #indonesia
#adalahkabbandung #dpmurah #mobilmurah #promomobil #belimobil #jualmobil #daihatsu #mobilelegends

27 0 45 minutes ago
Berjuang sendiri-sendiri, senengnya berdua.
.
.
.
(Danila Riyadi - Senja di Ambang Pilu)
__________________________
#jangan #tinggalkan #zona #nyaman #totapictures #safetylife #mainserius #pangkalanbun #instaroad 
#totatalks #motive #selfreminder

Berjuang sendiri-sendiri, senengnya berdua.
.
.
.
(Danila Riyadi - Senja di Ambang Pilu)
__________________________
#jangan #tinggalkan #zona #nyaman #totapictures #safetylife #mainserius #pangkalanbun #instaroad
#totatalks #motive #selfreminder

12 0 49 minutes ago
#jangan mengharapkan persahabatan dari merek yang tidak mengharapkan bersahabat dengan mu😊👌

#jangan mengharapkan persahabatan dari merek yang tidak mengharapkan bersahabat dengan mu😊👌

2 0 50 minutes ago
Seorang pelajar sejati tidak akan menangis hanya karena persoalan nilai, karena yg terpenting adalah ilmu, dan cara menerapkannya, tanggung jawabmu itu Nyawa👌 #jangan jadi budak-budak nilai. 
By : Clinical Preceptor

Seorang pelajar sejati tidak akan menangis hanya karena persoalan nilai, karena yg terpenting adalah ilmu, dan cara menerapkannya, tanggung jawabmu itu Nyawa👌 #jangan jadi budak-budak nilai.
By : Clinical Preceptor

101 0 59 minutes ago
Bersama mahasiswa bimbingan angkatan 2015#Johan, Ratna,Ima,Lilis&Reni selamat buat kalian#Sarjana baru#semoga ilmunya berkah#Jangan pernah padam semangat untuk menuntut ilmu#sukses untuk kalian di masa depan👍🙏🤗

Bersama mahasiswa bimbingan angkatan 2015 #Johan, Ratna,Ima,Lilis&Reni selamat buat kalian #Sarjana baru #semoga ilmunya berkah #Jangan pernah padam semangat untuk menuntut ilmu #sukses untuk kalian di masa depan👍🙏🤗

5 0 1 hour ago
#Jangan #Sembunyikan #Ilmu #Dont #Hide #Knowledge

Come and join
.
bit.ly/WAGIB

#Jangan #Sembunyikan #Ilmu #Dont #Hide #Knowledge

Come and join
.
bit.ly/WAGIB

4 0 1 hour ago
Part2 #harlecafe#jangan lupa ktemu ak y...see you muach 😪😘😘😘

Part2 #harlecafe #jangan lupa ktemu ak y...see you muach 😪😘😘😘

3 0 1 hour ago
Manis Kenangan☺

#jiwang#merapu#harap bahagia#jangan terasa
#good bad

Manis Kenangan☺

#jiwang #merapu #harap bahagia #jangan terasa
#good bad

14 1 1 hour ago
karena "AKU TIDAK SEBAIK POSTINGANKU"
#Jangan kira, jika semua postinganku sama persis mencerminkan kehidupan ku sendiri. #Aku hanyalah seorang ⓑⓜ yang sungguh" jauh dari sempurna. #Memiliki satu ketenangan, satu kebahagiaan dan satu kenyamanan sungguh bukanlah hal yg mudah untuk seorang ⓑⓜ perlu banyak waktu juga dukungan dari orang" disekeliling. #Karena hidup tidaklah semudah membalikan telapak tangan,  hidup juga tidak dengan "abrakadabra" atau "simsalabim". #Keterbukaan dan komunikasi itu hanya salah satu kunci dari sekian banyak "cara" agar apa yg diharapkan bisa tercapai. #Sulit?? dan jawabanku "tidak" #Kupikir jika kita mengharapkan "satu bentuk" sudah pasti dengan pasangan terdekatlah kita bercerita. #Tapi mungkin keberadaanku memang belum benar" berfungsi disini😭
#Aku disini hanya sebatas ⓑⓜ yg hanya mencari "mimpi"
#Telingaku takkan pernah kututup untuk terus mendengarkan banyak "cerita" manis kalian. #Nuhun pisan, sudah membangunkan ⓑⓜ dari sebuah "harapan kecil" yg nyata belum terjelmakan.#Aku hanya ingin hidup dengan dia yg membuatku sulit bernafas karena tertawa bahagia,  bukan dia yg membuatku sesak karena airmata♡
#i'd rather lose because of illness than lose hearing someone talk. #Sekali lagi,  tidaklah mudah menjadi seorang ⓑⓜ #Syafakillah mamah abahku #Pray for me #this is real of my life
#Yaa Muqollibal Qulub Tsabbit Qolbi Ala Diinik. #i still want to live 😢

karena "AKU TIDAK SEBAIK POSTINGANKU"
#Jangan kira, jika semua postinganku sama persis mencerminkan kehidupan ku sendiri. #Aku hanyalah seorang ⓑⓜ yang sungguh" jauh dari sempurna. #Memiliki satu ketenangan, satu kebahagiaan dan satu kenyamanan sungguh bukanlah hal yg mudah untuk seorang ⓑⓜ perlu banyak waktu juga dukungan dari orang" disekeliling. #Karena hidup tidaklah semudah membalikan telapak tangan, hidup juga tidak dengan "abrakadabra" atau "simsalabim". #Keterbukaan dan komunikasi itu hanya salah satu kunci dari sekian banyak "cara" agar apa yg diharapkan bisa tercapai. #Sulit?? dan jawabanku "tidak" #Kupikir jika kita mengharapkan "satu bentuk" sudah pasti dengan pasangan terdekatlah kita bercerita. #Tapi mungkin keberadaanku memang belum benar" berfungsi disini😭
#Aku disini hanya sebatas ⓑⓜ yg hanya mencari "mimpi"
#Telingaku takkan pernah kututup untuk terus mendengarkan banyak "cerita" manis kalian. #Nuhun pisan, sudah membangunkan ⓑⓜ dari sebuah "harapan kecil" yg nyata belum terjelmakan. #Aku hanya ingin hidup dengan dia yg membuatku sulit bernafas karena tertawa bahagia, bukan dia yg membuatku sesak karena airmata♡
#i'd rather lose because of illness than lose hearing someone talk. #Sekali lagi, tidaklah mudah menjadi seorang ⓑⓜ #Syafakillah mamah abahku #Pray for me #this is real of my life
#Yaa Muqollibal Qulub Tsabbit Qolbi Ala Diinik. #i still want to live 😢

3 0 1 hour ago
#Jangan pernah menyerah jika km masih ingin mencoba 😊💪.
#mechanical Engineering 14.

#Jangan pernah menyerah jika km masih ingin mencoba 😊💪.
#mechanical Engineering 14.

16 0 2 hours ago
Jangan sok sibuk dengan dunia mu
#jangan #sok #sibuk #dengan #dunia

Jangan sok sibuk dengan dunia mu
#jangan #sok #sibuk #dengan #dunia

0 0 2 hours ago
IRPAJA MEMANGGIL😎🤝
.
.
.
.
.
#Jangan lupa arah jalan pulang kawan 'karna kamu bagian dari kami😎😉

IRPAJA MEMANGGIL😎🤝
.
.
.
.
.
#Jangan lupa arah jalan pulang kawan 'karna kamu bagian dari kami😎😉

8 0 2 hours ago
Terkadang kita lupa menghargai sesuatu sampai akhirnya kehilangan#_belajar bersyukur#belajar memahami#jangan lupa bahagia

Terkadang kita lupa menghargai sesuatu sampai akhirnya kehilangan #_belajar bersyukur #belajar memahami #jangan lupa bahagia

1 0 2 hours ago
#Jelek bodo amat 😁Tag teman, pcr, Dan sahabat kalian😁Tonton sampai habis ya like and share jika kalian suka video ini😋 😇Suport Terus ya supaya bisa terus bekarya 😇Bantu sampai 500 followers ya 😁😇 #Jelek Bodo amat😁#copas izin dulu #Tag sumbernya#pemulabekarya  #bantu support ya dengan cara follow Instagram #kuotes_kemplo86#jangan Di lihat aja like juga 😂

#Tofek_kacil86 
#quotesgalau 
#kuotes_kemplo86 
#Kuotes_polosan 
#arvzibert
#kuotes_td007x
Hashtag:

#videogalau#videokeren#videogaul#videowa#videoviral#videosedih #videobijak #videongakak #vireostorywa#videogaming #videolucu

#Jelek bodo amat 😁Tag teman, pcr, Dan sahabat kalian😁Tonton sampai habis ya like and share jika kalian suka video ini😋 😇Suport Terus ya supaya bisa terus bekarya 😇Bantu sampai 500 followers ya 😁😇 #Jelek Bodo amat😁 #copas izin dulu #Tag sumbernya #pemulabekarya #bantu support ya dengan cara follow Instagram #kuotes_kemplo86 #jangan Di lihat aja like juga 😂

#Tofek_kacil86
#quotesgalau
#kuotes_kemplo86
#Kuotes_polosan
#arvzibert
#kuotes_td007x
Hashtag:

#videogalau #videokeren #videogaul #videowa #videoviral #videosedih #videobijak #videongakak #vireostorywa #videogaming #videolucu

8 0 2 hours ago
Jalani appa yng menurutmu baik hal terpentingnya jangan merugikan orang lain ..😎 #jangan Lupa bersyukur 😊

Jalani appa yng menurutmu baik hal terpentingnya jangan merugikan orang lain ..😎 #jangan Lupa bersyukur 😊

1 0 2 hours ago
Merdekakah kita kini.....jika "minda kita terjajah pada Era baru yang membelengu".... Terbelakah Agama, terpeliharakah Bangsa dan sejahterakah Tanah air?....
Kearah manakah misi .....laungan "Selamatkan Malaysia!".....sedang dibawa dan dihanyutkan kini?
#Jangan sia sia kan pergorbanan Datuk Nenek moyang kita dahulu, yang mengadaikan Harta dan Nyawa mereka demi Maruah Agama,Bangsa dan Tanah Air....
Allahuakbar!
Allahuakbar!
Allahuakbar!

Merdekakah kita kini.....jika "minda kita terjajah pada Era baru yang membelengu".... Terbelakah Agama, terpeliharakah Bangsa dan sejahterakah Tanah air?....
Kearah manakah misi .....laungan "Selamatkan Malaysia!".....sedang dibawa dan dihanyutkan kini?
#Jangan sia sia kan pergorbanan Datuk Nenek moyang kita dahulu, yang mengadaikan Harta dan Nyawa mereka demi Maruah Agama,Bangsa dan Tanah Air....
Allahuakbar!
Allahuakbar!
Allahuakbar!

684 21 2 hours ago
Caption nya Uda ada di dalam video ya guys 😎
Ngomong-ngomong Robert" itu siapa yah?? yg tau foto nya saya like dehh .... ..
#kopidengdia #bedehhhh #jangan

Caption nya Uda ada di dalam video ya guys 😎
Ngomong-ngomong Robert" itu siapa yah?? yg tau foto nya saya like dehh .... ..
#kopidengdia #bedehhhh #jangan

5 0 2 hours ago
Mini ninja 150 Rr 🙃

#jangan pke 2T kalo takut boros, kamu gakan kuat biar aku sajah:'v

Mini ninja 150 Rr 🙃

#jangan pke 2T kalo takut boros, kamu gakan kuat biar aku sajah:'v

2 0 2 hours ago
"Utamakan Adab Dari Ilmu"

#Ilmu boleh dicari dengan belajar, tetapi akhlak dan adab hanya diperoleh melalui mujahadah  membersihkan hati 
#Jangan pelik melihat orang berilmu tetapi tiada akhlak kerana hatinya masih kotor dengan dosa dan penyakit hati*

#Tidak aku temui orang yang kuat berzikir, melainkan akhlaknya amat lunak/lembut dan menenangkan*

#Akhlak dan adab mendepani ilmu. Ilmu tanpa adab dan akhlak itu umpama mengisi air di dalam bekas yang berlubang.
#ilmu
#adab
#iman

"Utamakan Adab Dari Ilmu"

#Ilmu boleh dicari dengan belajar, tetapi akhlak dan adab hanya diperoleh melalui mujahadah membersihkan hati
#Jangan pelik melihat orang berilmu tetapi tiada akhlak kerana hatinya masih kotor dengan dosa dan penyakit hati*

#Tidak aku temui orang yang kuat berzikir, melainkan akhlaknya amat lunak/lembut dan menenangkan*

#Akhlak dan adab mendepani ilmu. Ilmu tanpa adab dan akhlak itu umpama mengisi air di dalam bekas yang berlubang.
#ilmu
#adab
#iman

4 0 2 hours ago
#jangan lupa turun kalo udh diatas haa

#jangan lupa turun kalo udh diatas haa

2 0 3 hours ago
Wok wok wok
Tag siapa editornya ini😂😂
Gimna pendapatmu lur😂😂😂😁
#cctvpemalangoyi #cctvindonesia #cctvbandung #cctv #cctvbanyumasora #cctvkedirioyi #cctvsubahoyi #cctvsubahoyi 
#jangan lupa like follownya gaes👈👈👈

Wok wok wok
Tag siapa editornya ini😂😂
Gimna pendapatmu lur😂😂😂😁
#cctvpemalangoyi #cctvindonesia #cctvbandung #cctv #cctvbanyumasora #cctvkedirioyi #cctvsubahoyi #cctvsubahoyi
#jangan lupa like follownya gaes👈👈👈

1 0 3 hours ago
Assalamu alaikum ...
Santun Siang all 😘...
Jumat mubaroq semoga Kita sllu Ada Dlm lindungan Allah SWT Dan sellu Di selimuti keberkahannya  aamiinn 🙏❤️
#jangan mengusik kehidupan orang lain  jika hidupmu ingin damai...

Assalamu alaikum ...
Santun Siang all 😘...
Jumat mubaroq semoga Kita sllu Ada Dlm lindungan Allah SWT Dan sellu Di selimuti keberkahannya aamiinn 🙏❤️
#jangan mengusik kehidupan orang lain jika hidupmu ingin damai...

2 0 3 hours ago
Alhamdulillah juara 2 
#JANGAN MENYERAH

Alhamdulillah juara 2
#JANGAN MENYERAH

6 2 3 hours ago

Top #jangan posts

Halo teman2 hari ini kita pelajari bentuk “-지 마세요”.
.
Kata ‘-지 마세요’ memiliki makna ‘jangan’. Bentuk ini digunakan ketika memberikan perintah dalam bentuk perintah negative atau ketika memberikan larangan.
.
*Ketentuan

가다 -> 가 + -지 마세요 -> 가지 마세요
먹다 -> 먹 + -지 마세요 -> 먹지 마세요
공부하다 -> 공부하 + -지 마세요 -> 공부하지 마세요
.
.
#bahasakorea #hangeul #oppaakademi #tatabahasakorea #belajarbahasakorea
#jakarta #korean #study #studykorean #belajar #bahasakorea #bahasa #korea #hangeul #hangul #한국어 #한국어공부 #한국어수업 #한국어능력시험 #topik #아프지마세요 #떠들지마세요 #걱정하지마세요 #jangan

Halo teman2 hari ini kita pelajari bentuk “-지 마세요”.
.
Kata ‘-지 마세요’ memiliki makna ‘jangan’. Bentuk ini digunakan ketika memberikan perintah dalam bentuk perintah negative atau ketika memberikan larangan.
.
*Ketentuan

가다 -> 가 + -지 마세요 -> 가지 마세요
먹다 -> 먹 + -지 마세요 -> 먹지 마세요
공부하다 -> 공부하 + -지 마세요 -> 공부하지 마세요
.
.
#bahasakorea #hangeul #oppaakademi #tatabahasakorea #belajarbahasakorea
#jakarta #korean #study #studykorean #belajar #bahasakorea #bahasa #korea #hangeul #hangul #한국어 #한국어공부 #한국어수업 #한국어능력시험 #topik #아프지마세요 #떠들지마세요 #걱정하지마세요 #jangan

3,390 72 9 August, 2019
.
OLLA BOSQUEEE...
Lagi mau brangkat ke CINA nih ..
Kita akan hidup di 
PULAU TERPENCIL SELAMA 3 HARI BOSQUEEE..
.
Hidup tanpa listrik siapa takuttt !!!
(😭😭padahal deg deg an😭😭)
.
Akan Live disana yahhh ..
#BapauDiPulauKosong
#jangan lupa subscribe Youtube
-BAIM PAULA
-BAPAU FAMILY

.
OLLA BOSQUEEE...
Lagi mau brangkat ke CINA nih ..
Kita akan hidup di
PULAU TERPENCIL SELAMA 3 HARI BOSQUEEE..
.
Hidup tanpa listrik siapa takuttt !!!
(😭😭padahal deg deg an😭😭)
.
Akan Live disana yahhh ..
#BapauDiPulauKosong
#jangan lupa subscribe Youtube
-BAIM PAULA
-BAPAU FAMILY

131,386 2,000 8 August, 2019
Sebab setelah hujan selalu ada seseorang yang datang sebagai pelangi, dan memelukmu.  Terimakasih telah datang, dengan cara yang sangat baik dan dengan sentuhan yang sangat lembut. Aku pernah berada dalam kesedihan dan aku yakin, kamu adalah obat nya🖤
.
.
.
.
#hijrahku #muslimah #akhwatbercadar #akhwathijrah 
#nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah#muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga#yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji#dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #beraniberhijrah #jangan 
#terlaluberharap 
#okey 
#tamantasikshahalam 
#shahalam 
#malaysia @purnamasari_devi

Sebab setelah hujan selalu ada seseorang yang datang sebagai pelangi, dan memelukmu. Terimakasih telah datang, dengan cara yang sangat baik dan dengan sentuhan yang sangat lembut. Aku pernah berada dalam kesedihan dan aku yakin, kamu adalah obat nya🖤
.
.
.
.
#hijrahku #muslimah #akhwatbercadar #akhwathijrah
#nasehatukhti  #beautifulshalihah  #hijrahku  #muslimah #muslim #islam  #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi #BerbagiSemangat  #cadar #muslimahberhijrah   #yukngaji #dunia  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah #beraniberhijrah #jangan
#terlaluberharap
#okey
#tamantasikshahalam
#shahalam
#malaysia @purnamasari_devi

6,816 27 8 August, 2019
Bosque...
Ini Rumah sementara selama 3 hari..
Susah nyari kayu.
Dapet daun pisangnya juga baru dikit..
Untungnya bisa whatsup video sm paula..
Jadi Kl kangen tinggal vid call..
#jangan lupa nanti ada live delay di YOME JAM 2 yaaa...sebentar lg niii bosqueee..
#BapauDiPulauKosong

Bosque...
Ini Rumah sementara selama 3 hari..
Susah nyari kayu.
Dapet daun pisangnya juga baru dikit..
Untungnya bisa whatsup video sm paula..
Jadi Kl kangen tinggal vid call..
#jangan lupa nanti ada live delay di YOME JAM 2 yaaa...sebentar lg niii bosqueee..
#BapauDiPulauKosong

222,607 2,975 11 August, 2019
.
OLLA BOSQUEEE...
Lagi mau brangkat ke CINA nih ..
Kita akan hidup di 
PULAU TERPENCIL SELAMA 3 HARI BOSQUEEE..
.
Hidup tanpa listrik siapa takuttt !!!
(😭😭padahal deg deg an😭😭)
.
Akan Live disana yahhh ..
#BapauDiPulauKosong
#jangan lupa subscribe Youtube
-BAIM PAULA
-BAPAU FAMILY

.
OLLA BOSQUEEE...
Lagi mau brangkat ke CINA nih ..
Kita akan hidup di
PULAU TERPENCIL SELAMA 3 HARI BOSQUEEE..
.
Hidup tanpa listrik siapa takuttt !!!
(😭😭padahal deg deg an😭😭)
.
Akan Live disana yahhh ..
#BapauDiPulauKosong
#jangan lupa subscribe Youtube
-BAIM PAULA
-BAPAU FAMILY

1,534 157 9 August, 2019
Alhamdulillah, diberi kesempatan buat berbagi ilmu kepada sesama. .
.
Suka terharu kalo liat anak berkebutuhan khusus yang punya semangat untuk belajar 😭💜. .
.
Terimakasih DENMER 💙 telah memberi kesempatan untuk berbagi ilmu 💙💙. .
.
#love denmer pokoknya 💙
#pencitraan 
#maap ya yang ga ke tag bingung milih fotonya 😂
#jangan digeser nanti nyesel

Alhamdulillah, diberi kesempatan buat berbagi ilmu kepada sesama. .
.
Suka terharu kalo liat anak berkebutuhan khusus yang punya semangat untuk belajar 😭💜. .
.
Terimakasih DENMER 💙 telah memberi kesempatan untuk berbagi ilmu 💙💙. .
.
#love denmer pokoknya 💙
#pencitraan
#maap ya yang ga ke tag bingung milih fotonya 😂
#jangan digeser nanti nyesel

122 13 37 minutes ago
Berhubung makanan belum juga datang, alhasil minum sajalah dlu.
Nikmat yg Allah berikan begitu besarnya. Sampai kita lupa akan rasa syukur itu.
Yakin masih sombong?
Reminder, nafas kita saja Allah yg miliki. So syukran lillah..
.
.
.
#hijrahku #muslimah #akhwatbercadar #akhwathijrah 
#nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah#muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga#yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji#dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #beraniberhijrah #jangan 
#terlaluberharap 
#okey 
#tamantasikshahalam 
#shahalam 
#malaysia @suflyauliya

Berhubung makanan belum juga datang, alhasil minum sajalah dlu.
Nikmat yg Allah berikan begitu besarnya. Sampai kita lupa akan rasa syukur itu.
Yakin masih sombong?
Reminder, nafas kita saja Allah yg miliki. So syukran lillah..
.
.
.
#hijrahku #muslimah #akhwatbercadar #akhwathijrah
#nasehatukhti  #beautifulshalihah  #hijrahku  #muslimah #muslim #islam  #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi #BerbagiSemangat  #cadar #muslimahberhijrah   #yukngaji #dunia  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah #beraniberhijrah #jangan
#terlaluberharap
#okey
#tamantasikshahalam
#shahalam
#malaysia @suflyauliya

1,913 24 24 July, 2019
Sebab setelah hujan selalu ada seseorang yang datang sebagai pelangi, dan memelukmu.  Terimakasih telah datang, dengan cara yang sangat baik dan dengan sentuhan yang sangat lembut. Aku pernah berada dalam kesedihan dan aku yakin, kamu adalah obat nya🖤
.
.
.
.
#hijrahku #muslimah #akhwatbercadar #akhwathijrah 
#nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah#muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga#yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji#dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #beraniberhijrah #jangan 
#terlaluberharap 
#okey 
#tamantasikshahalam 
#shahalam 
#malaysia

Sebab setelah hujan selalu ada seseorang yang datang sebagai pelangi, dan memelukmu. Terimakasih telah datang, dengan cara yang sangat baik dan dengan sentuhan yang sangat lembut. Aku pernah berada dalam kesedihan dan aku yakin, kamu adalah obat nya🖤
.
.
.
.
#hijrahku #muslimah #akhwatbercadar #akhwathijrah
#nasehatukhti  #beautifulshalihah  #hijrahku  #muslimah #muslim #islam  #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi #BerbagiSemangat  #cadar #muslimahberhijrah   #yukngaji #dunia  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah #beraniberhijrah #jangan
#terlaluberharap
#okey
#tamantasikshahalam
#shahalam
#malaysia

2,717 3 10 August, 2019