#jancuk Instagram Photos & Videos

jancuk - 39k posts

Hashtag Popularity

21.6
average comments
1.8k
average likes
Sambatan teko @hayvella_
.
Ngirim sambatan jancok DM!
.
Add line : owl5639m (nganggo @)
.
Follow @katakanjancok
Follow @katakanjancok
Follow @katakanjancok
.
#KatakanJancok #QuotesJancok #Jancok #Jancuk #Cok #Sambat #Bacot
#Baper #QuotesJawa #CaptionJowo #DagelanJowo #BahasaJawa #WongJowo #Jatim #JawaTimur #Jowo #Jawa #Surabaya #Malang
63 2 17 minutes ago

Jika memang ada yang salah, mbok ya jangan dicaci, jangan dimarahi, apalagi sampai di pukuli.
Lebih baik bantu dengan kemampuan yg kita miliki🙏
Reposted from @conspiraciestheory (@get_regrann) - .
.
Support @philosufy
Like, Coment, Share & Follow @philosufy .
#philosufy
#ngajihidup  #ngajifilsafat  #pemudahijrah #ngajicinta #kata #filsafatcinta  #sinaubareng #tasawuf  #ngajitasawuf  #budalngaji #sufi  #sufisme  #ngajisufisme  #katakatacinta #sastra #cinta  #caknun #ngajiindonesia  #ngaji1menit #sinau1menit  #sujiwotejo  #sufiindonesia #kenduricinta #gambangsyafaat #mocopatsyafaat #bangbangwetan #sinaubarengcaknun #jancukers #jancuk

Jika memang ada yang salah, mbok ya jangan dicaci, jangan dimarahi, apalagi sampai di pukuli. 
Lebih baik bantu dengan kemampuan yg kita miliki🙏 
Reposted from @conspiraciestheory (@get_regrann) - .
.
Support @philosufy 
Like, Coment, Share & Follow @philosufy .
#philosufy 
#ngajihidup #ngajifilsafat #pemudahijrah #ngajicinta #kata #filsafatcinta #sinaubareng #tasawuf #ngajitasawuf #budalngaji#sufi #sufisme #ngajisufisme #katakatacinta #sastra #cinta #caknun #ngajiindonesia #ngaji1menit #sinau1menit #sujiwotejo #sufiindonesia #kenduricinta #gambangsyafaat #mocopatsyafaat #bangbangwetan #sinaubarengcaknun #jancukers #jancuk
42 0 22 minutes ago

Restoran warung jancook ini dibuka pada akhir November lalu oleh pasangan asal Indonesia,Hendra lie dan Marshella,di pasar malam internasional Queen's,New york city.
Warung yang menjual masakan khas Indonesia ini sukses mendapatkan penggemar dari para pengunjung yang datang di acara tahunan itu.
Wah jancuk udah mendunia. Apakah ini konspirasi bahwa memang benar negeri jancukers akan menguasai dunia @president_jancukers ?

@noureez12
Sumber @voaindonesia .

#jancukers #republikjancukers #presidenjancukers #sujiwotedjo #warungjancook #jancuk #noureez12

Restoran warung jancook ini dibuka pada akhir November lalu oleh pasangan asal Indonesia,Hendra lie dan Marshella,di pasar malam internasional Queen's,New york city.
Warung yang menjual masakan khas Indonesia ini sukses mendapatkan penggemar dari para pengunjung yang datang di acara tahunan itu.
Wah jancuk udah mendunia. Apakah ini konspirasi bahwa memang benar negeri jancukers akan menguasai dunia @president_jancukers ?

@noureez12 
Sumber @voaindonesia .

#jancukers #republikjancukers #presidenjancukers #sujiwotedjo #warungjancook #jancuk #noureez12
552 15 43 minutes ago

padahal gagah kieu ieu 😦Reposted from @riyo_fajar (@get_regrann) - Ngeupload ini karena kemarin harusnya dijadikan visual saat perform @veinofvalor di acaran ikatan kegelapan @pojokseni .
Namun apa daya karena gak ada projector jadi tidak jadi ditampilkan, kumaha ajig jadi tidak jadi meni asa pabaliut ieu bahasa teh hmmm
Lopyu semuanya gak pake pakyu pakyu ❤️❤️❤️ .
.
.
#jancukart #jancuk #art #pojokseni #ikatankegelapan #gigs #veinofvalor #hakantah #lopyutiaing - #regrann

padahal gagah kieu ieu 😦Reposted from @riyo_fajar (@get_regrann) -  Ngeupload ini karena kemarin harusnya dijadikan visual saat perform @veinofvalor di acaran ikatan kegelapan @pojokseni .
Namun apa daya karena gak ada projector jadi tidak jadi ditampilkan, kumaha ajig jadi tidak jadi meni asa pabaliut ieu bahasa teh hmmm
Lopyu semuanya gak pake pakyu pakyu ❤️❤️❤️ .
.
.
#jancukart #jancuk #art #pojokseni #ikatankegelapan #gigs #veinofvalor #hakantah #lopyutiaing - #regrann
12 4 51 minutes ago

Bola bali mbok larani, senajan aku goblok, aku yo emoh lek mbok idak idak suu ...
.
.TAG KONCOMU LUR🧝‍♂
.
.
•▶️Ojo lali di LIKE,KOMEN,& SHARE ben aku luwih semangat gawe video◀️•
. HELP 5K
1 follow dari anda sudah membangkitkan berjuta semangat saya 🤗 insyallah akan memberikan hiburan yg terbaik untuk kalian semua 😊
.
.Suka videonya? Jangan lupa
Follow = @bayu929
Follow = @bayu929
dan follow juga patner
Follow = @ipul2602
Follow = @imaaa.bg .
.
#jowobijak #jowoberkarya #dagelanjowo #viralvideos #tempatbercakap #vidgramlucu #jancuk #kalemwae_ #lagu_jowo #lagujowo #sedoyomawut #guyonankekinian #guyonanjowo #ngakakkocak #videokoplak #videokonyol #jowolucu #kalem #jatim #dagelan #videokata #jowokoplak #jowokocak #jogja #mantan #videoviral #koncomusiman #jowotulen #jogjakarta #quotesjowo

Bola bali mbok larani, senajan aku goblok, aku yo emoh lek mbok idak idak suu ...
.
.TAG KONCOMU LUR🧝‍♂
.
.
•▶️Ojo lali di LIKE,KOMEN,& SHARE ben aku luwih semangat gawe video◀️•
. HELP 5K
1 follow dari anda sudah membangkitkan berjuta semangat saya 🤗 insyallah akan memberikan hiburan yg terbaik untuk kalian semua 😊
.
.Suka videonya? Jangan lupa
Follow = @bayu929
Follow = @bayu929 
dan follow juga patner 
Follow = @ipul2602 
Follow = @imaaa.bg .
.
#jowobijak #jowoberkarya #dagelanjowo #viralvideos #tempatbercakap #vidgramlucu #jancuk #kalemwae_ #lagu_jowo #lagujowo #sedoyomawut #guyonankekinian #guyonanjowo #ngakakkocak #videokoplak #videokonyol #jowolucu #kalem #jatim #dagelan #videokata  #jowokoplak #jowokocak #jogja #mantan #videoviral #koncomusiman #jowotulen #jogjakarta #quotesjowo
20 6 1 hour ago
00:00●━━━━━━━━━━●00:29
●buat lo yg suka komenin gw di belakang "J.A.N.C.U.K"●
Tag seseorang
like,komen,and share
Rekomendasi hs🎧
At Cirebon.Jawa Barat🏡
.
Suport selali @jancuk.daily
Suport selalu @jancuk.daily
.
. . .Team kece #Dailyteam
@picung_daily
@jancuk.daily
@ikhsan_daily
@frontal_daily
@chocobar.daily
@literasidaily_
@gabrielz.daily
@anjay_daily
@zxukasakingz.daily
@storyindo_daily
@cukimaidaily_
@rufiana.daily
@ellydaily_
.
Patner kece @leonardo_qouteser
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬆️#videokeren89 #videostorywa #videowa30detik#videokekinian #vidiostory #brengsekterhormat #videokatakata#storywakekinian #statuswhatsapp #saysomething#statusupdate #bajinganberkelas #story30detik#storyinstagram #literasi #bangsatmenginspirasi#bangsatterhormat#vidgram #moodbooster #katakatacaptionkeren #katakatabijak #pathdaily #quotesindonesia #lfl💛  #jancuk  #cirebonhits
978 14 2 hours ago

Ojo salah le moco mblo😂
.
.
.
.
.
.
. .
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Suport dan FOLLOW @gemblokbatang

Karo wek koncoku⠀
@benugmeymey_hong
@mano_jenggot
@quotes_banyumas
@boim_rekhan99
@rasido.tenar
@literasinew new⠀
@literasi.kawak
@tiwas_baper28 ⠀ .
.
.
.
.
.
.
#gemblokbatang
#jowonesia  #jomblonesia  #ZonaMadiun  #jancuk #jancukers  #gatelisasi  #akubocahmu #panggahedan  #antiprei  #AdeweKanLos #batangas #batanghitz #explorepekalongan #batanghits #storywakekinian #pekalonganhitz #kajenhits #story

Ojo salah le moco mblo😂
.
.
.
.
.
.
. .
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Suport dan  FOLLOW @gemblokbatang ⠀

Karo wek koncoku⠀
@benugmeymey_hong⠀
@mano_jenggot ⠀
@quotes_banyumas⠀
@boim_rekhan99 ⠀
@rasido.tenar⠀
@literasinew new⠀
@literasi.kawak
@tiwas_baper28 ⠀ .
.
.
.
.
.
.
#gemblokbatang⠀
#jowonesia #jomblonesia #ZonaMadiun #jancuk#jancukers #gatelisasi #akubocahmu#panggahedan #antiprei #AdeweKanLos#batangas #batanghitz #explorepekalongan#batanghits#storywakekinian#pekalonganhitz #kajenhits #story
44 0 3 hours ago

Repost from @riyo_fajar
———
Ngeupload ini karena kemarin harusnya dijadikan visual saat perform @veinofvalor di acaran ikatan kegelapan @pojokseni .
Namun apa daya karena gak ada projector jadi tidak jadi ditampilkan, kumaha ajig jadi tidak jadi meni asa pabaliut ieu bahasa teh hmmm
Lopyu semuanya ❤️❤️❤️ .
.
.
#jancukart #jancuk #art #pojokseni #ikatankegelapan #gigs #veinofvalor #hakantah #lopyutiaing

Repost from @riyo_fajar
———
Ngeupload ini karena kemarin harusnya dijadikan visual saat perform @veinofvalor di acaran ikatan kegelapan @pojokseni .
Namun apa daya karena gak ada projector jadi tidak jadi ditampilkan, kumaha ajig jadi tidak jadi meni asa pabaliut ieu bahasa teh hmmm
Lopyu semuanya ❤️❤️❤️ .
.
.
#jancukart #jancuk #art #pojokseni #ikatankegelapan #gigs #veinofvalor #hakantah #lopyutiaing
39 0 3 hours ago

Ngeupload ini karena kemarin harusnya dijadikan visual saat perform @veinofvalor di acaran ikatan kegelapan @pojokseni .
Namun apa daya karena gak ada projector jadi tidak jadi ditampilkan, kumaha ajig jadi tidak jadi meni asa pabaliut ieu bahasa teh hmmm
Lopyu semuanya gak pake pakyu pakyu ❤️❤️❤️ .
.
.
#jancukart #jancuk #art #pojokseni #ikatankegelapan #gigs #veinofvalor #hakantah #lopyutiaing

Ngeupload ini karena kemarin harusnya dijadikan visual saat perform @veinofvalor di acaran ikatan kegelapan @pojokseni .
Namun apa daya karena gak ada projector jadi tidak jadi ditampilkan, kumaha ajig jadi tidak jadi meni asa pabaliut ieu bahasa teh hmmm
Lopyu semuanya gak pake pakyu pakyu ❤️❤️❤️ .
.
.
#jancukart #jancuk #art #pojokseni #ikatankegelapan #gigs #veinofvalor #hakantah #lopyutiaing
35 6 3 hours ago
Ojo php goblok.. #goblok #literisasijowo #suwongcrew #jancuk
0 0 4 hours ago

Biasakan izin dulu sebelum ambil postingan ini, caranya Follow & Tag aja 👌😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow akun ini biar bisa berkembang lebih baik lagi, Terimakasih untuk supportnya 😊
.
.
.
.
Bantu 1K akun ini ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga akun admin : @erick_rapstronout ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
IG : @fantastic042 💌
Sumber Video : @
Video : @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. Hastag :
#storywakeren #indopride #llll #lfll #videokeren #videolucu #jancuk.id #statuswhatsapps #statuswakekinian #polosan #kekinian #quotesbijak #katakatabijak #videopolosan #video #music #remix #dj #polosanwa #literisasi #status30dtk #ngakakkocak #viral #viewrs #videohits #pubgmobile #pubg #animation #erickmy

Biasakan izin dulu sebelum ambil postingan ini, caranya Follow & Tag aja 👌😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow akun ini biar bisa berkembang lebih baik lagi, Terimakasih untuk supportnya 😊
.
.
.
.
Bantu 1K akun ini ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga akun admin : @erick_rapstronout ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
IG : @fantastic042 💌
Sumber Video : @
Video : @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. Hastag :
#storywakeren #indopride #llll #lfll #videokeren #videolucu #jancuk.id #statuswhatsapps #statuswakekinian #polosan #kekinian #quotesbijak #katakatabijak #videopolosan #video #music #remix #dj #polosanwa #literisasi #status30dtk #ngakakkocak #viral #viewrs #videohits #pubgmobile #pubg #animation #erickmy
1 0 5 hours ago

[ K E R J A ]
.
Tak usah mulu-mulu sesuai dengan jurusan di kuliahmu,
Sesuaikan saja dengan kemampuan dan bakatmu,
Sehingga kau bisa cinta kepada pekerjaanmu.

Ono po gak cuk ?
Sing kuliah jurusan syariah kerjone dadi bakul buah ?
.
.
___________________________________________________

#maiyah #maiyahan #jancukers #maiyahnusantara #maiyahindonesia #caknun #uinwalisongo #uinwsstory #mahasiswa #mahasiswasemarang #kampussemarang #jancuk #caknunquotes #quotes #kuliah

[ K E R J A ]
.
Tak usah mulu-mulu sesuai dengan jurusan di kuliahmu,
Sesuaikan saja dengan kemampuan dan bakatmu,
Sehingga kau bisa cinta kepada pekerjaanmu.

Ono po gak cuk ?
Sing kuliah jurusan syariah kerjone dadi bakul buah ?
.
.
___________________________________________________

#maiyah #maiyahan #jancukers #maiyahnusantara #maiyahindonesia #caknun #uinwalisongo #uinwsstory #mahasiswa #mahasiswasemarang #kampussemarang #jancuk #caknunquotes #quotes #kuliah
76 0 6 hours ago
00:00●━━━━━━━━━━●00:29
●kakek ini mengajarkan kita yah begitulah😂😂😂●
Tag seseorang
like,komen,and share
Rekomendasi hs🎧
At Cirebon.Jawa Barat🏡
.
Suport selali @jancuk.daily
Suport selalu @jancuk.daily
.
. . .Team kece #Dailyteam
@picung_daily
@jancuk.daily
@ikhsan_daily
@frontal_daily
@chocobar.daily
@literasidaily_
@gabrielz.daily
@anjay_daily
@zxukasakingz.daily
@storyindo_daily
@cukimaidaily_
@rufiana.daily
@ellydaily_
.
Patner kece @leonardo_qouteser
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬆️#videokeren89 #videostorywa #videowa30detik#videokekinian #vidiostory #brengsekterhormat #videokatakata#storywakekinian #statuswhatsapp #saysomething#statusupdate #bajinganberkelas #story30detik#storyinstagram #literasi #bangsatmenginspirasi#bangsatterhormat#vidgram #moodbooster #katakatacaptionkeren #katakatabijak #pathdaily #quotesindonesia #lfl💛  #jancuk  #cirebonhits
2,135 56 6 hours ago

"Tidak suka kata jancuk
Tapi suka menebar ujaran untuk membenci
Cuk-cuk
Ngopi-ngopi"
(Tulisan kaos bagian belakang)
.
📢 Open Pre Order kaos jnck !!!
.
✔ Batas pemesanan sampai tgl 17 Desember 2019
✔ Produksi 18-21 Desember 2019
✔ Pengiriman 22-23 Desember 2019
.
📌 Kain Cotton Combad Soft 30s
.
📌 Sablon Plastisol
.
📌 Warna:
✔ Hitam
✔ Biru Donker
✔ Merah Maroon
.
📌 Harga satuan :
✔ 80.000(Lengan pendek semua ukuran)
✔ 85.000(Lengan panjang semua ukuran)
.
📌 Harga DISKON (minimal order 10 pcs) :
✔ 70.000(Lengan pendek semua ukuran)
✔ 75.000(Lengan panjang semua ukuran)
.
📌 Gratis Stiker
.
📌 Info / pemesanan WA : 085741671271
atau order ke WA otomatis klik link di bio @kangpitu
.
#kangpitu #pegon #kaospegon #kaosarab #kaoskopi #kopi #qohwah #nu #gusdur #gusmus #caknun #maiyah #santripendaki #banser #punokawanreborn #sujiwotejo #jancuk #kaosjancuk #jancukers #kaosjancukers

"Tidak suka kata jancuk
Tapi suka menebar ujaran untuk membenci
Cuk-cuk
Ngopi-ngopi"
(Tulisan kaos bagian belakang)
.
📢 Open Pre Order kaos jnck !!!
.
✔  Batas pemesanan sampai tgl 17 Desember 2019
✔ Produksi 18-21 Desember 2019
✔ Pengiriman 22-23 Desember 2019
.
📌 Kain Cotton Combad Soft 30s
.
📌 Sablon Plastisol
.
📌 Warna:
✔ Hitam
✔ Biru Donker
✔ Merah Maroon
.
📌 Harga satuan :
✔ 80.000(Lengan pendek semua ukuran)
✔ 85.000(Lengan panjang semua ukuran)
.
📌 Harga DISKON (minimal order 10 pcs) :
✔ 70.000(Lengan pendek semua ukuran)
✔ 75.000(Lengan panjang semua ukuran)
.
📌 Gratis Stiker
.
📌 Info / pemesanan WA : 085741671271
atau order ke WA otomatis klik link di bio @kangpitu
.
#kangpitu #pegon #kaospegon #kaosarab #kaoskopi #kopi #qohwah #nu #gusdur #gusmus #caknun #maiyah #santripendaki #banser #punokawanreborn #sujiwotejo #jancuk #kaosjancuk #jancukers #kaosjancukers
41 0 8 hours ago

Tetaplah tersenyum
tunjukan pada dunia
bahwa saya juga
bahagia:)
.
.
.
.
.
.
.
#mbuhprek
#misuhkulturindonesia
#jancuk.id
#pasukancangkemelek

Tetaplah tersenyum
tunjukan pada dunia
bahwa saya juga 
bahagia:)
.
.
.
.
.
.
.
#mbuhprek 
#misuhkulturindonesia
#jancuk.id
#pasukancangkemelek
54 8 10 hours ago

" Friend " Diharep jiga pahlawan
Ditukang jiga setan

#friends #bajinganterhormat
#jancuk

" Friend " Diharep jiga pahlawan
Ditukang jiga setan

#friends #bajinganterhormat 
#jancuk
46 0 10 hours ago

Sopo biyen seng sadar (koyok mimin) pas nontok film King Kong sempet kaget onok jeneng SURABAYA nang film garapan sutradara Peter Jackson iki? Awak dewe seng dadi arek Suroboyo dadi bangga soale ngerti tulisan SURABAYA onok nang ngarep kapal seng digawe budal nang Skull Island.
.
Tulisan lengkape VENTURE SURABAYA!
.
Kenopo dipilih Suroboyo?Dadi ceritone nek pelabuhan asale kapal iki teko Pelabuhan Oedjoeng (Ujung) Suroboyo, seng pas iku dadi pangkalan militer Londo paling gede nang Hindia Belanda, bahkan Asia.
.
Sementara nang film versi seng lawas, kapal tulisan "Surabaya" iki gak onok, tapi diceritano nek lokasi Skull Island iku onok nang Hindia Belanda, luwih pas e nang Kalimantan. Nek nang film iki jarene lokasi Skull Island nang cidek Singapura.
.
Nek menurut mimin Pak Lek Peter iki kurang teliti sitik 😝, soale setingan film King Kong iki digawe sekitaran taon 1933, seng mestine nang taon iku Suroboyo ditulis Soerabaja utowo Soerabaia, duduk Surabaya.
=========
📸(1) Kapal Venture Surabaya seng digawe budal nang Skull Island.
📸(2) Pemain-pemaine (ki-ka: Jack Black; Naomi Watts; Adrien Brody) karo sutradarae, Peter Jackson, foto nang ndukur kapal "Venture Surabaya".
=========
Sumber: berbagai sumber, Wikipedia
=========
#suroboyo #suroboyoan #suroboyombois #suroboyowani #aslisuroboyo #areksuroboyo #suroboyorek #lovesuroboyo #ikisuroboyo #suroboyokeren #suroboyocuk #jancuk #cuk #inisurabaya #suroboyosangar #surabaya #surabayahits #surabayakuliner #surabayafood #surabayaevent #surabayacity #surabayapunyacerita #sejarahsurabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayawani #surabayakota #banggasurabaya

Sopo biyen seng sadar (koyok mimin) pas nontok film King Kong sempet kaget onok jeneng SURABAYA nang film garapan sutradara Peter Jackson iki? Awak dewe seng dadi arek Suroboyo dadi bangga soale ngerti tulisan SURABAYA onok nang ngarep kapal seng digawe budal nang Skull Island.
.
Tulisan lengkape VENTURE SURABAYA!
.
Kenopo dipilih Suroboyo?Dadi ceritone nek pelabuhan asale kapal iki teko Pelabuhan Oedjoeng (Ujung) Suroboyo, seng pas iku dadi pangkalan militer Londo paling gede nang Hindia Belanda, bahkan Asia.
.
Sementara nang film versi seng lawas, kapal tulisan "Surabaya" iki gak onok, tapi diceritano nek lokasi Skull Island iku onok nang Hindia Belanda, luwih pas e nang Kalimantan. Nek nang film iki jarene lokasi Skull Island nang cidek Singapura.
.
Nek menurut mimin Pak Lek Peter iki kurang teliti sitik 😝, soale setingan film King Kong iki digawe sekitaran taon 1933, seng mestine nang taon iku Suroboyo ditulis Soerabaja utowo Soerabaia, duduk Surabaya.
=========
📸(1) Kapal Venture Surabaya seng digawe budal nang Skull Island.
📸(2) Pemain-pemaine (ki-ka: Jack Black; Naomi Watts; Adrien Brody) karo sutradarae, Peter Jackson, foto nang ndukur kapal "Venture Surabaya".
=========
Sumber: berbagai sumber, Wikipedia
=========
#suroboyo #suroboyoan #suroboyombois #suroboyowani #aslisuroboyo #areksuroboyo #suroboyorek #lovesuroboyo #ikisuroboyo #suroboyokeren #suroboyocuk #jancuk #cuk #inisurabaya #suroboyosangar #surabaya #surabayahits #surabayakuliner #surabayafood #surabayaevent #surabayacity #surabayapunyacerita #sejarahsurabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayawani #surabayakota #banggasurabaya
730 14 11 hours ago

Puncak kangen yang haqiqi.

#jancukers #jancuk #puncak #kangen #lfl #fff #tanpatintaid

Puncak kangen yang haqiqi.

#jancukers #jancuk #puncak #kangen #lfl #fff #tanpatintaid
8 0 19 hours ago

#Repost @soerabaja_thecityofheroes
• • • • • •
Surabaya, Indonesia 📸 Tunjungan arah Simpang, Basrah arah Embong Malang. Suroboyo, 1981.
.
*Seiko nang pojok dalan Kenari seng nang ngarepe onok akuarium koco isi iwak laut, mimin sek ngalami 😝.
==========
Sumber: pinterest Wiwien Lasito (Sejarah Soerabaia), Google Street View.
==========
#suroboyo #suroboyoan #suroboyombois #suroboyowani #aslisuroboyo #areksuroboyo #suroboyorek #lovesuroboyo #ikisuroboyo #suroboyokeren #suroboyocuk #jancuk #cuk #suroboyosangar #surabaya #surabayahits #surabayakuliner #surabayafood #surabayaevent #surabayacity #surabayapunyacerita #sejarahsurabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayawani #surabayakota #banggasurabaya

#Repost @soerabaja_thecityofheroes
• • • • • •
Surabaya, Indonesia 📸 Tunjungan arah Simpang, Basrah arah Embong Malang. Suroboyo, 1981.
.
*Seiko nang pojok dalan Kenari seng nang ngarepe onok akuarium koco isi iwak laut, mimin sek ngalami 😝.
==========
Sumber: pinterest Wiwien Lasito (Sejarah Soerabaia), Google Street View.
==========
#suroboyo #suroboyoan #suroboyombois #suroboyowani #aslisuroboyo #areksuroboyo #suroboyorek #lovesuroboyo #ikisuroboyo #suroboyokeren #suroboyocuk #jancuk #cuk #suroboyosangar #surabaya #surabayahits #surabayakuliner #surabayafood #surabayaevent #surabayacity #surabayapunyacerita #sejarahsurabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayawani #surabayakota #banggasurabaya
49 0 20 hours ago
Yang make upnya kurang tidur mungkin.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#indonesia #lucu #ngkak #indonesiajenaka #jenaka #kampret #cebong #dpr #mpr #presiden #jancuk #jancok #jancukers #lawak #anjir #jamaah #ketawa #kaumketawa #ketawasehat #heran
3 2 20 hours ago

Top #jancuk posts

00:00●━━━━━━━━━━●00:29
●untuk kita para pendosa, pintu taubat selalu terbuka●
Tag seseorang
like,komen,and share
Rekomendasi hs🎧
At Cirebon.Jawa Barat🏡
.
Suport selalu @jancuk.daily
Suport selalu @jancuk.daily
.
.
Team kece #Dailyteam
@picung_daily
@jancuk.daily
@ikhsan_daily
@rakyat_daily
@chocobar.daily
@mayor.daily
@ridho.daily
@literasidaily_
@gabrielz.daily
@anjay_daily
@zxukasakingz.daily
@storyindo_daily
@cukimaidaily_
@rufiana.daily
@ellydaily_
.
Patner kece  @leonardo_qouteser 💦 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬆️#videokeren89 #videostorywa #videowa30detik#videokekinian #vidiostory #brengsekterhormat #videokatakata#storywakekinian #statuswhatsapp #saysomething#statusupdate #bajinganberkelas #story30detik#storyinstagram #literasi #bangsatmenginspirasi#bangsatterhormat#vidgram #moodbooster #katakatacaptionkeren #katakatabijak #pathdaily #quotesindonesia #lfl💛  #jancuk  #editorindonesia
12,870 105 9 December, 2019

00:00●━━━━━━━━━━●00:29
●ngotak..., foya foya lu di sponsori orangtua yg banting tulang●
Tag seseorang
like,komen,and share
Rekomendasi hs🎧
At Cirebon.Jawa Barat🏡
.
Suport selali @jancuk.daily
Suport selalu @jancuk.daily
.
. . .Team kece  #Dailyteam
@picung_daily
@jancuk.daily
@ikhsan_daily
@frontal_daily
@chocobar.daily
@literasidaily_
@gabrielz.daily
@anjay_daily
@zxukasakingz.daily
@storyindo_daily
@cukimaidaily_
@rufiana.daily
@ellydaily_
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬆️ #videokeren89  #videostorywa  #videowa30detik #videokekinian  #vidiostory  #brengsekterhormat  #videokatakata #storywakekinian  #statuswhatsapp  #saysomething #statusupdate  #bajinganberkelas  #story30detik #storyinstagram  #literasi  #bangsatmenginspirasi #bangsatterhormat #vidgram  #moodbooster  #katakatacaptionkeren  #katakatabijak  #pathdaily  #quotesindonesia  #lfl💛   #jancuk   #cirebonhits

00:00●━━━━━━━━━━●00:29
●ngotak..., foya foya lu di sponsori orangtua yg banting tulang●
Tag seseorang
like,komen,and share
Rekomendasi hs🎧
At Cirebon.Jawa Barat🏡
.
Suport selali @jancuk.daily
Suport selalu @jancuk.daily
.
. . .Team kece #Dailyteam
@picung_daily
@jancuk.daily
@ikhsan_daily
@frontal_daily
@chocobar.daily
@literasidaily_
@gabrielz.daily
@anjay_daily
@zxukasakingz.daily
@storyindo_daily
@cukimaidaily_
@rufiana.daily
@ellydaily_
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬆️#videokeren89 #videostorywa #videowa30detik#videokekinian #vidiostory #brengsekterhormat #videokatakata#storywakekinian #statuswhatsapp #saysomething#statusupdate #bajinganberkelas #story30detik#storyinstagram #literasi #bangsatmenginspirasi#bangsatterhormat#vidgram #moodbooster #katakatacaptionkeren #katakatabijak #pathdaily #quotesindonesia #lfl💛  #jancuk  #cirebonhits
14,476 367 9 December, 2019