#jajanansd Instagram Photos & Videos

jajanansd - 162.4k posts

Yuk buat simple risol mayo dirumah...
*
Mudah, simple and yummy😉
Keluarga dirumah pasti suka banget...
*
Btw untuk yang nanya mayo apa yang cocok buat risol mayo satu ini..
Namanya mayo magic, jadi mayonya bakal stay di dalam roti😉
.
Credit @yackikuka
.
.
#bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #sukajajan #doyanmakan #sukamakan

Yuk buat simple risol mayo dirumah...
*
Mudah, simple and yummy😉
Keluarga dirumah pasti suka banget...
*
Btw untuk yang nanya mayo apa yang cocok buat risol mayo satu ini..
Namanya mayo magic, jadi mayonya bakal stay di dalam roti😉
.
Credit @yackikuka
.
.
#bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #sukajajan #doyanmakan #sukamakan

1 0 11 minutes ago
Martabak Lipat Mini * Indonesian Pancake⁣
🎥By : @yackikuka⁣
-
Lembut, empuk n enaaaak. Rasakan enak nya di gigitan pertama, selanjutnya terserah anda🤣⁣
Yang pasti gampang y bikinnya😉⁣
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @JajananFTV 🍜⁣
🔰Follow : @JajananFTV 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #sukajajan #doyanmakan #sukamakanpedas

Martabak Lipat Mini * Indonesian Pancake⁣
🎥By : @yackikuka
-
Lembut, empuk n enaaaak. Rasakan enak nya di gigitan pertama, selanjutnya terserah anda🤣⁣
Yang pasti gampang y bikinnya😉⁣
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @JajananFTV 🍜⁣
🔰Follow : @JajananFTV 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #sukajajan #doyanmakan #sukamakanpedas

16 0 22 minutes ago
Martabak Lipat Mini * Indonesian Pancake⁣
🎥By : @yackikuka⁣
-
Lembut, empuk n enaaaak. Rasakan enak nya di gigitan pertama, selanjutnya terserah anda🤣⁣
Yang pasti gampang y bikinnya😉⁣
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @Cemilan.TV 🍜⁣
🔰Follow : @Cemilan.TV 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#doyanjajan #sukajajan #jajananenak #jajananbandung #jajanansd #reseplezat #makananindonesia #laperbaper #jajananpasar #jajananjogja #jajanansurabaya #bisabikin #jajan #laperbener #jajanantradisional #jajanansolo #resepsederhana #jajanenak #ayomakan #jajanangarut #makananhits #makanankekinian #jajanansemarang #resepmudah #jajananmurah #jajansemarang #jajananjakarta #jajanpalembang

Martabak Lipat Mini * Indonesian Pancake⁣
🎥By : @yackikuka
-
Lembut, empuk n enaaaak. Rasakan enak nya di gigitan pertama, selanjutnya terserah anda🤣⁣
Yang pasti gampang y bikinnya😉⁣
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @Cemilan.TV 🍜⁣
🔰Follow : @Cemilan.TV 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#doyanjajan #sukajajan #jajananenak #jajananbandung #jajanansd #reseplezat #makananindonesia #laperbaper #jajananpasar #jajananjogja #jajanansurabaya #bisabikin #jajan #laperbener #jajanantradisional #jajanansolo #resepsederhana #jajanenak #ayomakan #jajanangarut #makananhits #makanankekinian #jajanansemarang #resepmudah #jajananmurah #jajansemarang #jajananjakarta #jajanpalembang

7 0 26 minutes ago
Kayaknya enak nih.. 😍 Sesuatu yang baru dan harus dicobain, bahan-bahannya gak susah dicari.. Kalau roti brioche susah dapatnya (biasanya di toko roti ada yang jual), bisa diganti dengan roti putih biasa atau roti tawar sepertinya boleh juga 😆
.
Puding Roti Nutella
🎥By : @sabrinas_kitchen_
-

Roti brioche 420g (roti putih biasa/roti tawar juga bisa digunakan)
200g Nutella
500ml susu murni
200g gula halus
3 butir telur
1 sdt ekstrak vanila
1/4 sdt garam
.
Potong roti menjadi 2 bagian kemudian oleskan nutella di tengahnya. Susun dengan rapi di atas loyang yang dilumuri minyak. Kocok semua bahan lainnya dalam wadah dan tuangkan di atas roti. Biarkan selama 15 menit sebelum dipanggang dalam oven pada suhu 175° selama 40 menit. Periksa roti setelah 20-30 menit. Jika roti terlihat gosong, tutup dengan kertas timah dan lanjutkan panggang roti selesai. Sajikan panas.
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍜⁣
🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananindonesia #jajanantradisional #jajanan #jajananenak #jajananhits #jajanansehat #jajananjakarta #jajananbogor #jajananmalang #jajanansurabaya #jajanansd

Kayaknya enak nih.. 😍 Sesuatu yang baru dan harus dicobain, bahan-bahannya gak susah dicari.. Kalau roti brioche susah dapatnya (biasanya di toko roti ada yang jual), bisa diganti dengan roti putih biasa atau roti tawar sepertinya boleh juga 😆
.
Puding Roti Nutella
🎥By : @sabrinas_kitchen_
-

Roti brioche 420g (roti putih biasa/roti tawar juga bisa digunakan)
200g Nutella
500ml susu murni
200g gula halus
3 butir telur
1 sdt ekstrak vanila
1/4 sdt garam
.
Potong roti menjadi 2 bagian kemudian oleskan nutella di tengahnya. Susun dengan rapi di atas loyang yang dilumuri minyak. Kocok semua bahan lainnya dalam wadah dan tuangkan di atas roti. Biarkan selama 15 menit sebelum dipanggang dalam oven pada suhu 175° selama 40 menit. Periksa roti setelah 20-30 menit. Jika roti terlihat gosong, tutup dengan kertas timah dan lanjutkan panggang roti selesai. Sajikan panas.
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍜⁣
🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananindonesia #jajanantradisional #jajanan #jajananenak #jajananhits #jajanansehat #jajananjakarta #jajananbogor #jajananmalang #jajanansurabaya #jajanansd

17 0 35 minutes ago
Kayaknya enak nih.. 😍 Sesuatu yang baru dan harus dicobain, bahan-bahannya gak susah dicari.. Kalau roti brioche susah dapatnya (biasanya di toko roti ada yang jual), bisa diganti dengan roti putih biasa atau roti tawar sepertinya boleh juga 😆
.
Puding Roti Nutella
🎥By : @sabrinas_kitchen_
-

Roti brioche 420g (roti putih biasa/roti tawar juga bisa digunakan)
200g Nutella
500ml susu murni
200g gula halus
3 butir telur
1 sdt ekstrak vanila
1/4 sdt garam
.
Potong roti menjadi 2 bagian kemudian oleskan nutella di tengahnya. Susun dengan rapi di atas loyang yang dilumuri minyak. Kocok semua bahan lainnya dalam wadah dan tuangkan di atas roti. Biarkan selama 15 menit sebelum dipanggang dalam oven pada suhu 175° selama 40 menit. Periksa roti setelah 20-30 menit. Jika roti terlihat gosong, tutup dengan kertas timah dan lanjutkan panggang roti selesai. Sajikan panas.
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @KulinerFTV 🍜⁣
🔰Follow : @KulinerFTV 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#makananringan #makananenak #makanankekinian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanunik #cemilanhits #cemilansehat #jajananenak #cemilanmurah #cemilan #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansehat #cemilanjakarta #jajanenak #camilan #camilankekinian #resep #resepmasakan #reseprumahan #doyanmasak #resepmudah #resepkue #resepindonesia #anekaresep #resepbunda

Kayaknya enak nih.. 😍 Sesuatu yang baru dan harus dicobain, bahan-bahannya gak susah dicari.. Kalau roti brioche susah dapatnya (biasanya di toko roti ada yang jual), bisa diganti dengan roti putih biasa atau roti tawar sepertinya boleh juga 😆
.
Puding Roti Nutella
🎥By : @sabrinas_kitchen_
-

Roti brioche 420g (roti putih biasa/roti tawar juga bisa digunakan)
200g Nutella
500ml susu murni
200g gula halus
3 butir telur
1 sdt ekstrak vanila
1/4 sdt garam
.
Potong roti menjadi 2 bagian kemudian oleskan nutella di tengahnya. Susun dengan rapi di atas loyang yang dilumuri minyak. Kocok semua bahan lainnya dalam wadah dan tuangkan di atas roti. Biarkan selama 15 menit sebelum dipanggang dalam oven pada suhu 175° selama 40 menit. Periksa roti setelah 20-30 menit. Jika roti terlihat gosong, tutup dengan kertas timah dan lanjutkan panggang roti selesai. Sajikan panas.
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @KulinerFTV 🍜⁣
🔰Follow : @KulinerFTV 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#makananringan #makananenak #makanankekinian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanunik #cemilanhits #cemilansehat #jajananenak #cemilanmurah #cemilan #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansehat #cemilanjakarta #jajanenak #camilan #camilankekinian #resep #resepmasakan #reseprumahan #doyanmasak #resepmudah #resepkue #resepindonesia #anekaresep #resepbunda

10 0 35 minutes ago
.
Keripik Batagor @sikaya.jkt Rasa Original & Rasa Spicy (Pedas) 😍😍
Harga 18rb/pcs kemasan 155gram
.
Yuk buruan order di @tempatngemil.jkt sebelum kehabisan.
Order via Whatsapp 089638822657 (slow respon).
Kalau mau fast respon, bisa juga order via DM instagram.
.
Cek intstagram:
@tempatngemil.jkt
@tempatngemil.jkt
@tempatngemil.jkt 
@tempatngemil.jkt
.
Oiya kita juga bisa kirim via go send lho untuk wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya, biar ga lama-lama ngiler mending langsung aja deh yuk diorder 🤤🤤🤤
.
Jangan lupa ajak teman-teman kamu, keluarga kamu, guru-guru kamu dan semua orang disekitar kamu buat ngemil bareng cemilan @tempatngemil.jkt karena banyak cemilan kekinian yang bakal bikin kamu ketagihan 🤤😍😍
.
Happy ngemil guys ☺️☺️🤤🤤
.
#tempatngemil #tempatngemiljkt #cemilan #snack #snackmurah #snackiloan #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanjakarta #ngemil #ngemilenak #jualsnack #jualcemilan #jualmakanan #tempatcemilan #doyancemilan #ngemiljakarta #foodjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajanansd #jajananmurah  #jajananjakarta #keripikcireng #keripikbatagor #keripikcirengsikaya #keripikcirengsikayajakarta

.
Keripik Batagor @sikaya.jkt Rasa Original & Rasa Spicy (Pedas) 😍😍
Harga 18rb/pcs kemasan 155gram
.
Yuk buruan order di @tempatngemil.jkt sebelum kehabisan.
Order via Whatsapp 089638822657 (slow respon).
Kalau mau fast respon, bisa juga order via DM instagram.
.
Cek intstagram:
@tempatngemil.jkt
@tempatngemil.jkt
@tempatngemil.jkt
@tempatngemil.jkt
.
Oiya kita juga bisa kirim via go send lho untuk wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya, biar ga lama-lama ngiler mending langsung aja deh yuk diorder 🤤🤤🤤
.
Jangan lupa ajak teman-teman kamu, keluarga kamu, guru-guru kamu dan semua orang disekitar kamu buat ngemil bareng cemilan @tempatngemil.jkt karena banyak cemilan kekinian yang bakal bikin kamu ketagihan 🤤😍😍
.
Happy ngemil guys ☺️☺️🤤🤤
.
#tempatngemil #tempatngemiljkt #cemilan #snack #snackmurah #snackiloan #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanjakarta #ngemil #ngemilenak #jualsnack #jualcemilan #jualmakanan #tempatcemilan #doyancemilan #ngemiljakarta #foodjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajanansd #jajananmurah #jajananjakarta #keripikcireng #keripikbatagor #keripikcirengsikaya #keripikcirengsikayajakarta

7 0 41 minutes ago
GUE PIKIR DI SAJIKAN PAKE KENDI YG DIMASAK GITU 😁.
Authentic Mie Mala,tersedia yg kering dan Kuah. Isi an nya juga berlimpah mulai dari daging slice, baso urat, kembang tahu, fish cake dan sayuran hijau. Disini kalian juga bisa pilih2 sendiri tambahan topping nya. Untuk tingkat kepedasan nya ada dari level 1-5 kalian bisa tentukan juga mau level brp.
#RUSUHSTAGRAM.
...
📌 Mie & Baso Mala Paris.
🏠 Jl. Soka No.24, Bandung.
☎️ 08112092707.
📆 Everyday.
⏰ 11am until 09pm
✔️ Halal.
Lintang :-6.916011,107.627525.
...
#miekuah #FoodStreet #cibadakculinarynight #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #makananpedas #FoodGram #kidsjamannow #jajanansd #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #anakmicin #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerbekasi #surabaya_foodies #Vloggers #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video

GUE PIKIR DI SAJIKAN PAKE KENDI YG DIMASAK GITU 😁.
Authentic Mie Mala,tersedia yg kering dan Kuah. Isi an nya juga berlimpah mulai dari daging slice, baso urat, kembang tahu, fish cake dan sayuran hijau. Disini kalian juga bisa pilih2 sendiri tambahan topping nya. Untuk tingkat kepedasan nya ada dari level 1-5 kalian bisa tentukan juga mau level brp.
#RUSUHSTAGRAM.
...
📌 Mie & Baso Mala Paris.
🏠 Jl. Soka No.24, Bandung.
☎️ 08112092707.
📆 Everyday.
⏰ 11am until 09pm
✔️ Halal.
Lintang :-6.916011,107.627525.
...
#miekuah #FoodStreet #cibadakculinarynight #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #makananpedas #FoodGram #kidsjamannow #jajanansd #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #anakmicin #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerbekasi #surabaya_foodies #Vloggers #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video

484 69 2 hours ago
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@therapy_cepat.hamil 
Yuk follow: 
@Journey_mypromil
@specialis_promil.id
@chusnul_agustini.a.md 
@therapy_cepat.hamil

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@therapy_cepat.hamil
Yuk follow:
@Journey_mypromil
@specialis_promil.id
@chusnul_agustini.a.md
@therapy_cepat.hamil

1 2 3 hours ago
Hallo mileniall...! Mana suaranya yang kangen jajanan zaman old?? Lidi-lidian kini berinovasi, tidak hanya tipis kecil.
Kini tersedia juga yang gepeng.

Kemasan dalam box, sehingga di pastikan aman untuk di kirim hingga luar pulau jawa.

Isi net : 200 gram

Varian rasa:
1. Pedas Asin
2. Pedas Manis
3. Balado
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Asin ayam bawang

Bisa request mix rasa maksimal 5 rasa.
Harga 1 rasa : Rp. 16.000
Harga 2 rasa : Rp. 17.000
Harga 3-5 rasa : Rp. 18.000

Bisa request mix dengan kerang/macaroni/usus

Official order :
📲 WA : 089608634323
🏢 shopee : nurilshop

#lidilidian #mielidi #mielidipedas #mielidimurah #jualmielidi #mielidibandung #mielidienak #mielidigurih #produsenmielidi #mieliditangerang #mielidigepeng  #mielidirenyah #mielidihits #sapulidibisadimakan #makaroni #makaronienak #kerang #kerangspicy #kerangspiral #usus #snackusus #snackususayam #nurilshop #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansd90an #snackzamanold

Hallo mileniall...! Mana suaranya yang kangen jajanan zaman old?? Lidi-lidian kini berinovasi, tidak hanya tipis kecil.
Kini tersedia juga yang gepeng.

Kemasan dalam box, sehingga di pastikan aman untuk di kirim hingga luar pulau jawa.

Isi net : 200 gram

Varian rasa:
1. Pedas Asin
2. Pedas Manis
3. Balado
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Asin ayam bawang

Bisa request mix rasa maksimal 5 rasa.
Harga 1 rasa : Rp. 16.000
Harga 2 rasa : Rp. 17.000
Harga 3-5 rasa : Rp. 18.000

Bisa request mix dengan kerang/macaroni/usus

Official order :
📲 WA : 089608634323
🏢 shopee : nurilshop

#lidilidian #mielidi #mielidipedas #mielidimurah #jualmielidi #mielidibandung #mielidienak #mielidigurih #produsenmielidi #mieliditangerang #mielidigepeng #mielidirenyah #mielidihits #sapulidibisadimakan #makaroni #makaronienak #kerang #kerangspicy #kerangspiral #usus #snackusus #snackususayam #nurilshop #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansd90an #snackzamanold

1 0 3 hours ago
Hallo mileniall...! Mana suaranya yang kangen jajanan zaman old?? Lidi-lidian kini berinovasi, tidak hanya tipis kecil.
Kini tersedia juga yang gepeng.

Kemasan dalam box, sehingga di pastikan aman untuk di kirim hingga luar pulau jawa.

Isi net : 200 gram

Varian rasa:
1. Pedas Asin
2. Pedas Manis
3. Balado
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Asin ayam bawang

Bisa request mix rasa maksimal 5 rasa.
Harga 1 rasa : Rp. 16.000
Harga 2 rasa : Rp. 17.000
Harga 3-5 rasa : Rp. 18.000

Bisa request mix dengan kerang/macaroni/usus

Official order :
📲 WA : 089608634323
🏢 shopee : nurilshop

#lidilidian #mielidi #mielidipedas #mielidimurah #jualmielidi #mielidibandung #mielidienak #mielidigurih #produsenmielidi #mieliditangerang #mielidigepeng  #mielidirenyah #mielidihits #sapulidibisadimakan #makaroni #makaronienak #kerang #kerangspicy #kerangspiral #usus #snackusus #snackususayam #nurilshop #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansd90an #snackzamanold

Hallo mileniall...! Mana suaranya yang kangen jajanan zaman old?? Lidi-lidian kini berinovasi, tidak hanya tipis kecil.
Kini tersedia juga yang gepeng.

Kemasan dalam box, sehingga di pastikan aman untuk di kirim hingga luar pulau jawa.

Isi net : 200 gram

Varian rasa:
1. Pedas Asin
2. Pedas Manis
3. Balado
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Asin ayam bawang

Bisa request mix rasa maksimal 5 rasa.
Harga 1 rasa : Rp. 16.000
Harga 2 rasa : Rp. 17.000
Harga 3-5 rasa : Rp. 18.000

Bisa request mix dengan kerang/macaroni/usus

Official order :
📲 WA : 089608634323
🏢 shopee : nurilshop

#lidilidian #mielidi #mielidipedas #mielidimurah #jualmielidi #mielidibandung #mielidienak #mielidigurih #produsenmielidi #mieliditangerang #mielidigepeng #mielidirenyah #mielidihits #sapulidibisadimakan #makaroni #makaronienak #kerang #kerangspicy #kerangspiral #usus #snackusus #snackususayam #nurilshop #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansd90an #snackzamanold

1 0 3 hours ago
Hallo mileniall...! Mana suaranya yang kangen jajanan zaman old?? Lidi-lidian kini berinovasi, tidak hanya tipis kecil.
Kini tersedia juga yang gepeng.

Kemasan dalam box, sehingga di pastikan aman untuk di kirim hingga luar pulau jawa.

Isi net : 200 gram

Varian rasa:
1. Pedas Asin
2. Pedas Manis
3. Balado
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Asin ayam bawang

Bisa request mix rasa maksimal 5 rasa.
Harga 1 rasa : Rp. 16.000
Harga 2 rasa : Rp. 17.000
Harga 3-5 rasa : Rp. 18.000

Bisa request mix dengan kerang/macaroni/usus

Official order :
📲 WA : 089608634323
🏢 shopee : nurilshop

#lidilidian #mielidi #mielidipedas #mielidimurah #jualmielidi #mielidibandung #mielidienak #mielidigurih #produsenmielidi #mieliditangerang #mielidigepeng  #mielidirenyah #mielidihits #sapulidibisadimakan #makaroni #makaronienak #kerang #kerangspicy #kerangspiral #usus #snackusus #snackususayam #nurilshop #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansd90an #snackzamanold

Hallo mileniall...! Mana suaranya yang kangen jajanan zaman old?? Lidi-lidian kini berinovasi, tidak hanya tipis kecil.
Kini tersedia juga yang gepeng.

Kemasan dalam box, sehingga di pastikan aman untuk di kirim hingga luar pulau jawa.

Isi net : 200 gram

Varian rasa:
1. Pedas Asin
2. Pedas Manis
3. Balado
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Asin ayam bawang

Bisa request mix rasa maksimal 5 rasa.
Harga 1 rasa : Rp. 16.000
Harga 2 rasa : Rp. 17.000
Harga 3-5 rasa : Rp. 18.000

Bisa request mix dengan kerang/macaroni/usus

Official order :
📲 WA : 089608634323
🏢 shopee : nurilshop

#lidilidian #mielidi #mielidipedas #mielidimurah #jualmielidi #mielidibandung #mielidienak #mielidigurih #produsenmielidi #mieliditangerang #mielidigepeng #mielidirenyah #mielidihits #sapulidibisadimakan #makaroni #makaronienak #kerang #kerangspicy #kerangspiral #usus #snackusus #snackususayam #nurilshop #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansd90an #snackzamanold

1 0 3 hours ago
Hallo mileniall...! Mana suaranya yang kangen jajanan zaman old?? Lidi-lidian kini berinovasi, tidak hanya tipis kecil.
Kini tersedia juga yang gepeng.

Kemasan dalam box, sehingga di pastikan aman untuk di kirim hingga luar pulau jawa.

Isi net : 200 gram

Varian rasa:
1. Pedas Asin
2. Pedas Manis
3. Balado
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Asin ayam bawang

Bisa request mix rasa maksimal 5 rasa.
Harga 1 rasa : Rp. 16.000
Harga 2 rasa : Rp. 17.000
Harga 3-5 rasa : Rp. 18.000

Bisa request mix dengan kerang/macaroni/usus

Official order :
📲 WA : 089608634323
🏢 shopee : nurilshop

#lidilidian #mielidi #mielidipedas #mielidimurah #jualmielidi #mielidibandung #mielidienak #mielidigurih #produsenmielidi #mieliditangerang #mielidigepeng  #mielidirenyah #mielidihits #sapulidibisadimakan #makaroni #makaronienak #kerang #kerangspicy #kerangspiral #usus #snackusus #snackususayam #nurilshop #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansd90an #snackzamanold

Hallo mileniall...! Mana suaranya yang kangen jajanan zaman old?? Lidi-lidian kini berinovasi, tidak hanya tipis kecil.
Kini tersedia juga yang gepeng.

Kemasan dalam box, sehingga di pastikan aman untuk di kirim hingga luar pulau jawa.

Isi net : 200 gram

Varian rasa:
1. Pedas Asin
2. Pedas Manis
3. Balado
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Asin ayam bawang

Bisa request mix rasa maksimal 5 rasa.
Harga 1 rasa : Rp. 16.000
Harga 2 rasa : Rp. 17.000
Harga 3-5 rasa : Rp. 18.000

Bisa request mix dengan kerang/macaroni/usus

Official order :
📲 WA : 089608634323
🏢 shopee : nurilshop

#lidilidian #mielidi #mielidipedas #mielidimurah #jualmielidi #mielidibandung #mielidienak #mielidigurih #produsenmielidi #mieliditangerang #mielidigepeng #mielidirenyah #mielidihits #sapulidibisadimakan #makaroni #makaronienak #kerang #kerangspicy #kerangspiral #usus #snackusus #snackususayam #nurilshop #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansd90an #snackzamanold

0 0 3 hours ago
Jgn lupa tap 💗 dulu sebelum baca ya, biar semangat update resepnya 😊

BOLU GULUNG PELANGI MINI

Source : @doyanbaking 
By @kidung_jingga 
Bahan:
4 telur
150 gr gula pasir
1/2 sdm emulsifer
125 gr terigu
25 gr (1 sachet) susu bubuk dancow
160 ml minyak

Filling : buttercream & Strawberry jam (optional)

Cara Membuat :
Mixer kecepatan tinggi telur, gula, emulsifer sampai mengembang kental berjejak.
Kecilkan mixer masukkan terigu, susu hingga tercampur rata, terakhir masukkan minyak.
Bagi adonan sesuai warna.
Kukus warna pertama 5 menit (kukusan sebelumnya sudah dipanaskan dulu).
Timpa dengan warna kedua, kukus lagi 5 menit sampai warna terakhir kukus 15 menit.
Angkat, tunggu hangat-hangat keluarkan dari loyang.
Tunggu agak dingin baru dipotong-potong.
Isi dengan isian, gulung deh 
___________________________________
.
.
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣
Rasa lapar bisa seketika menyerang Anda, waspadalah 😋😋
.
.
.
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 DON'T FORGRT TO FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @resepjajanan.pasar
👉 : @resepjajanan.pasar
👉 : @resepjajanan.pasar
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#cemilanhits #resepbunda #resepsederhana #shareresep #resepenak #masakansimple #resepnusantara #kuemurah #tradisionalfood #pudingcoklat #kuejadul #resepmakanan #jajanankekinian #makanankekinian #resepmudah #resepcemilan #makananhits #browniesenak #jajanansd

Jgn lupa tap 💗 dulu sebelum baca ya, biar semangat update resepnya 😊

BOLU GULUNG PELANGI MINI

Source : @doyanbaking
By @kidung_jingga
Bahan:
4 telur
150 gr gula pasir
1/2 sdm emulsifer
125 gr terigu
25 gr (1 sachet) susu bubuk dancow
160 ml minyak

Filling : buttercream & Strawberry jam (optional)

Cara Membuat :
Mixer kecepatan tinggi telur, gula, emulsifer sampai mengembang kental berjejak.
Kecilkan mixer masukkan terigu, susu hingga tercampur rata, terakhir masukkan minyak.
Bagi adonan sesuai warna.
Kukus warna pertama 5 menit (kukusan sebelumnya sudah dipanaskan dulu).
Timpa dengan warna kedua, kukus lagi 5 menit sampai warna terakhir kukus 15 menit.
Angkat, tunggu hangat-hangat keluarkan dari loyang.
Tunggu agak dingin baru dipotong-potong.
Isi dengan isian, gulung deh
___________________________________
.
.
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣
Rasa lapar bisa seketika menyerang Anda, waspadalah 😋😋
.
.
.
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 DON'T FORGRT TO FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @resepjajanan.pasar
👉 : @resepjajanan.pasar
👉 : @resepjajanan.pasar
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#cemilanhits #resepbunda #resepsederhana #shareresep #resepenak #masakansimple #resepnusantara #kuemurah #tradisionalfood #pudingcoklat #kuejadul #resepmakanan #jajanankekinian #makanankekinian #resepmudah #resepcemilan #makananhits #browniesenak #jajanansd

1 0 3 hours ago
Hallo mileniall...! Mana suaranya yang kangen jajanan zaman old?? Lidi-lidian kini berinovasi, tidak hanya tipis kecil.
Kini tersedia juga yang gepeng.

Kemasan dalam box, sehingga di pastikan aman untuk di kirim hingga luar pulau jawa.

Isi net : 200 gram

Varian rasa:
1. Pedas Asin
2. Pedas Manis
3. Balado
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Asin ayam bawang

Bisa request mix rasa maksimal 5 rasa.
Harga 1 rasa : Rp. 16.000
Harga 2 rasa : Rp. 17.000
Harga 3-5 rasa : Rp. 18.000

Bisa request mix dengan kerang/macaroni/usus

Official order :
📲 WA : 089608634323
🏢 shopee : nurilshop

#lidilidian #mielidi #mielidipedas #mielidimurah #jualmielidi #mielidibandung #mielidienak #mielidigurih #produsenmielidi #mieliditangerang #mielidigepeng  #mielidirenyah #mielidihits #sapulidibisadimakan #makaroni #makaronienak #kerang #kerangspicy #kerangspiral #usus #snackusus #snackususayam #nurilshop #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansd90an #snackzamanold

Hallo mileniall...! Mana suaranya yang kangen jajanan zaman old?? Lidi-lidian kini berinovasi, tidak hanya tipis kecil.
Kini tersedia juga yang gepeng.

Kemasan dalam box, sehingga di pastikan aman untuk di kirim hingga luar pulau jawa.

Isi net : 200 gram

Varian rasa:
1. Pedas Asin
2. Pedas Manis
3. Balado
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Asin ayam bawang

Bisa request mix rasa maksimal 5 rasa.
Harga 1 rasa : Rp. 16.000
Harga 2 rasa : Rp. 17.000
Harga 3-5 rasa : Rp. 18.000

Bisa request mix dengan kerang/macaroni/usus

Official order :
📲 WA : 089608634323
🏢 shopee : nurilshop

#lidilidian #mielidi #mielidipedas #mielidimurah #jualmielidi #mielidibandung #mielidienak #mielidigurih #produsenmielidi #mieliditangerang #mielidigepeng #mielidirenyah #mielidihits #sapulidibisadimakan #makaroni #makaronienak #kerang #kerangspicy #kerangspiral #usus #snackusus #snackususayam #nurilshop #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansd90an #snackzamanold

1 0 3 hours ago
Hallo mileniall...! Mana suaranya yang kangen jajanan zaman old?? Lidi-lidian kini berinovasi, tidak hanya tipis kecil.
Kini tersedia juga yang gepeng.

Kemasan dalam box, sehingga di pastikan aman untuk di kirim hingga luar pulau jawa.

Isi net : 200 gram

Varian rasa:
1. Pedas Asin
2. Pedas Manis
3. Balado
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Asin ayam bawang

Bisa request mix rasa maksimal 5 rasa.
Harga 1 rasa : Rp. 16.000
Harga 2 rasa : Rp. 17.000
Harga 3-5 rasa : Rp. 18.000

Bisa request mix dengan kerang/macaroni/usus

Official order :
📲 WA : 089608634323
🏢 shopee : nurilshop

#lidilidian #mielidi #mielidipedas #mielidimurah #jualmielidi #mielidibandung #mielidienak #mielidigurih #produsenmielidi #mieliditangerang #mielidigepeng  #mielidirenyah #mielidihits #sapulidibisadimakan #makaroni #makaronienak #kerang #kerangspicy #kerangspiral #usus #snackusus #snackususayam #nurilshop #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansd90an #snackzamanold

Hallo mileniall...! Mana suaranya yang kangen jajanan zaman old?? Lidi-lidian kini berinovasi, tidak hanya tipis kecil.
Kini tersedia juga yang gepeng.

Kemasan dalam box, sehingga di pastikan aman untuk di kirim hingga luar pulau jawa.

Isi net : 200 gram

Varian rasa:
1. Pedas Asin
2. Pedas Manis
3. Balado
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Asin ayam bawang

Bisa request mix rasa maksimal 5 rasa.
Harga 1 rasa : Rp. 16.000
Harga 2 rasa : Rp. 17.000
Harga 3-5 rasa : Rp. 18.000

Bisa request mix dengan kerang/macaroni/usus

Official order :
📲 WA : 089608634323
🏢 shopee : nurilshop

#lidilidian #mielidi #mielidipedas #mielidimurah #jualmielidi #mielidibandung #mielidienak #mielidigurih #produsenmielidi #mieliditangerang #mielidigepeng #mielidirenyah #mielidihits #sapulidibisadimakan #makaroni #makaronienak #kerang #kerangspicy #kerangspiral #usus #snackusus #snackususayam #nurilshop #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansd90an #snackzamanold

3 0 3 hours ago
Menambah usaha emg penting, tapi tidak menjamin rezeki itu datang, karena ikhtiar itu perbuatan dan rezeki adalah kejutan 😇 
Siapa tau bisa jadi rezekimu, jangan menutup peluang yuk gabung mitra #twckulitayam
Reseller | Agen | Distributor
Informasi mitra:
Wa: 0857 33226755
Line@ : @thewonderchick
Web: www.thewonderchick.com#snackkiloan #snackbox #chips #keripikbawang #keripikjamannow #keripikhits #keripikpedas #keripikrenyah #keripikpisang #kulitayamcrispy #jajanankekinian #jajanansd #jajananbandung #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerbogor #pesonakuliner #camilankekinian #jajanan #oleholeh

Menambah usaha emg penting, tapi tidak menjamin rezeki itu datang, karena ikhtiar itu perbuatan dan rezeki adalah kejutan 😇
Siapa tau bisa jadi rezekimu, jangan menutup peluang yuk gabung mitra #twckulitayam
Reseller | Agen | Distributor
Informasi mitra:
Wa: 0857 33226755
[email protected] : @thewonderchick
Web: www.thewonderchick.com #snackkiloan #snackbox #chips #keripikbawang #keripikjamannow #keripikhits #keripikpedas #keripikrenyah #keripikpisang #kulitayamcrispy #jajanankekinian #jajanansd #jajananbandung #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerbogor #pesonakuliner #camilankekinian #jajanan #oleholeh

4 0 3 hours ago
Hallo mileniall...! Mana suaranya yang kangen jajanan zaman old?? Lidi-lidian kini berinovasi, tidak hanya tipis kecil.
Kini tersedia juga yang gepeng.

Kemasan dalam box, sehingga di pastikan aman untuk di kirim hingga luar pulau jawa.

Isi net : 200 gram

Varian rasa:
1. Pedas Asin
2. Pedas Manis
3. Balado
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Asin ayam bawang

Bisa request mix rasa maksimal 5 rasa.
Harga 1 rasa : Rp. 16.000
Harga 2 rasa : Rp. 17.000
Harga 3-5 rasa : Rp. 18.000

Bisa request mix dengan kerang/macaroni/usus

Official order :
📲 WA : 089608634323
🏢 shopee : nurilshop

#lidilidian #mielidi #mielidipedas #mielidimurah #jualmielidi #mielidibandung #mielidienak #mielidigurih #produsenmielidi #mieliditangerang #mielidigepeng  #mielidirenyah #mielidihits #sapulidibisadimakan #makaroni #makaronienak #kerang #kerangspicy #kerangspiral #usus #snackusus #snackususayam #nurilshop #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansd90an #snackzamanold

Hallo mileniall...! Mana suaranya yang kangen jajanan zaman old?? Lidi-lidian kini berinovasi, tidak hanya tipis kecil.
Kini tersedia juga yang gepeng.

Kemasan dalam box, sehingga di pastikan aman untuk di kirim hingga luar pulau jawa.

Isi net : 200 gram

Varian rasa:
1. Pedas Asin
2. Pedas Manis
3. Balado
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Asin ayam bawang

Bisa request mix rasa maksimal 5 rasa.
Harga 1 rasa : Rp. 16.000
Harga 2 rasa : Rp. 17.000
Harga 3-5 rasa : Rp. 18.000

Bisa request mix dengan kerang/macaroni/usus

Official order :
📲 WA : 089608634323
🏢 shopee : nurilshop

#lidilidian #mielidi #mielidipedas #mielidimurah #jualmielidi #mielidibandung #mielidienak #mielidigurih #produsenmielidi #mieliditangerang #mielidigepeng #mielidirenyah #mielidihits #sapulidibisadimakan #makaroni #makaronienak #kerang #kerangspicy #kerangspiral #usus #snackusus #snackususayam #nurilshop #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansd90an #snackzamanold

3 0 3 hours ago
Harap dibaca pengumuman penting untuk pelanggan Telor Gundul's. 😆

That food bring you come back to childhood memories. 👌 👇👇👇Follow
x @telorgunduls x @telorgunduls
x @telorgunduls x @telorgunduls
x @telorgunduls x @telorgunduls

For you Telor Gulung Lovers 👌 gurih-gurih enyoyy

#TelorGulung #Kuliner #Enak #Gurih #Lezat #Halal #Telor #TelorLovers #JajananSD #JamanOld #Franchise #Usaha #Kuliner #like4like #latepost #Follow4follow #Instadaily #100%indonesia #Makanan #Ngemil #Bisnis #Enterpreunership #Wirausaha #Sukses #80Juta #Kekinian #Grab #Food #GrabFood #RasanyaNagih #pengumuman

Harap dibaca pengumuman penting untuk pelanggan Telor Gundul's. 😆

That food bring you come back to childhood memories. 👌 👇👇👇Follow
x @telorgunduls x @telorgunduls
x @telorgunduls x @telorgunduls
x @telorgunduls x @telorgunduls

For you Telor Gulung Lovers 👌 gurih-gurih enyoyy

#TelorGulung #Kuliner #Enak #Gurih #Lezat #Halal #Telor #TelorLovers #JajananSD #JamanOld #Franchise #Usaha #Kuliner #like4like #latepost #Follow4follow #Instadaily #100%indonesia #Makanan #Ngemil #Bisnis #Enterpreunership #Wirausaha #Sukses #80Juta #Kekinian #Grab #Food #GrabFood #RasanyaNagih #pengumuman

15 2 3 hours ago
Roti berger ya bukan burger 😅🍔🍔🍔 5k aja buat roti bergernya 😉

#jajananmurah #jajanansd #jajananenak #jajananjadul

Roti berger ya bukan burger 😅🍔🍔🍔 5k aja buat roti bergernya 😉

#jajananmurah #jajanansd #jajananenak #jajananjadul

0 0 3 hours ago
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@therapy_cepat.hamil 
Yuk follow: 
@Journey_mypromil
@specialis_promil.id
@chusnul_agustini.a.md 
@therapy_cepat.hamil

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@therapy_cepat.hamil
Yuk follow:
@Journey_mypromil
@specialis_promil.id
@chusnul_agustini.a.md
@therapy_cepat.hamil

5 1 4 hours ago
Enak Renyah Gurih.

Hati-hati membedakan antara kedua hal ini ya Renjung Lovers, jangan sampai kamu menyimpan uangmu tanpa tujuan dan alokasi yang jelas
.
.
Apalagi memiliki kebiasaan untuk membeli barang - barang yang seharusnya belum kamu butuhkan..
.
.
Info dan Pemesanan
.
🔎www.renjungrengginang.com
☎ 0852.6999.3181
.
#wowkuliner#jajanankekinian #jajanan #jajananpasar #jajananenak #jajanansd #masakan

Enak Renyah Gurih.

Hati-hati membedakan antara kedua hal ini ya Renjung Lovers, jangan sampai kamu menyimpan uangmu tanpa tujuan dan alokasi yang jelas
.
.
Apalagi memiliki kebiasaan untuk membeli barang - barang yang seharusnya belum kamu butuhkan..
.
.
Info dan Pemesanan
.
🔎www.renjungrengginang.com
☎ 0852.6999.3181
.
#wowkuliner #jajanankekinian #jajanan #jajananpasar #jajananenak #jajanansd #masakan

0 0 5 hours ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow: 
@successful_pregnancy.id
@successful_pregnancy.id
@successful_pregnancy.id
@successful_pregnancy.id
@successful_pregnancy.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 085854154415

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow:
@successful_pregnancy.id
@successful_pregnancy.id
@successful_pregnancy.id
@successful_pregnancy.id
@successful_pregnancy.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 085854154415

19 1 5 hours ago
Ingat salad buah mayo yang kemarin sempat viral di sosmed? Buat sendiri di rumah yuk! 🍓🍉🍎🍇
.
Follow @masakpraktis untuk resep unik lainnya 💛

Bahan yang diperlukan:
- Pear ..... 1 buah
- Apel ..... 1 buah
- Semangka ..... 100 gr
- Anggur ..... 50 gr
- Stoberi ..... 50 gr
.
- Mayonais ..... 200 gr
- Yogurt ..... 1 cup
- Madu ..... 1 sdm
- Kental manis ..... 5 sdm
- Keju parut .
.
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
⏭ Follow @masakpraktis
⏭ Follow @masakpraktis
⏭ Follow @masakpraktis
.
_________________________________________
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan praktis

Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @masakpraktis dengan #masakpraktis 📢
__________________________________________
.
Credit @cchannel_food_id
#ayobawabekal #idebekal #bekalsuami #bekalhomemade #bekalsimple #bekalsehat #cemilan #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanpedas #cemilananak #makananringan #cemilanhits #cemilanku #cemilankeluarga #cemilanhalal #cemalcemil #cemilanjadul #cemilanjamannow #cemilanjakarta #cemilanindonesia #cemilansore #cemilangurih #jajanansd #jajananhits #jajananmurah #jajanantradisional #jajananjadul

Ingat salad buah mayo yang kemarin sempat viral di sosmed? Buat sendiri di rumah yuk! 🍓🍉🍎🍇
.
Follow @masakpraktis untuk resep unik lainnya 💛

Bahan yang diperlukan:
- Pear ..... 1 buah
- Apel ..... 1 buah
- Semangka ..... 100 gr
- Anggur ..... 50 gr
- Stoberi ..... 50 gr
.
- Mayonais ..... 200 gr
- Yogurt ..... 1 cup
- Madu ..... 1 sdm
- Kental manis ..... 5 sdm
- Keju parut .
.
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
⏭ Follow @masakpraktis
⏭ Follow @masakpraktis
⏭ Follow @masakpraktis
.
_________________________________________
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan praktis

Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @masakpraktis dengan #masakpraktis 📢
__________________________________________
.
Credit @cchannel_food_id
#ayobawabekal #idebekal #bekalsuami #bekalhomemade #bekalsimple #bekalsehat #cemilan #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanpedas #cemilananak #makananringan #cemilanhits #cemilanku #cemilankeluarga #cemilanhalal #cemalcemil #cemilanjadul #cemilanjamannow #cemilanjakarta #cemilanindonesia #cemilansore #cemilangurih #jajanansd #jajananhits #jajananmurah #jajanantradisional #jajananjadul

92 0 5 hours ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow: 
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 085854154415

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow:
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 085854154415

97 2 5 hours ago
Kebahagiaan ammarzoni & iris bella 😍😍😗😙
⇛
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, 
Whatsapp /telp : 085336422041

Kebahagiaan ammarzoni & iris bella 😍😍😗😙

👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS,
Whatsapp /telp : 085336422041

140 1 5 hours ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow:
@my.program_kehamilan001 
@my.program_kehamilan001 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
WhatsApp: 📲 085336422041

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow:
@my.program_kehamilan001
@my.program_kehamilan001 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
WhatsApp: 📲 085336422041

760 8 6 hours ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow:
@my.program_kehamilan001 
@my.program_kehamilan001 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
WhatsApp: 📲 085336422041

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow:
@my.program_kehamilan001
@my.program_kehamilan001 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
WhatsApp: 📲 085336422041

161 3 6 hours ago
Waktu SD kamu tim telur gulung atau tim telur bulet yang mini ini?⁣
⁣
⁣
Follow @kitamudafood⁣
Follow @kitamudafood⁣
Follow @kitamudafood⁣
⁣
⁣
Credit : IG @foodiekeliling⁣

Waktu SD kamu tim telur gulung atau tim telur bulet yang mini ini?⁣


Follow @kitamudafood
Follow @kitamudafood
Follow @kitamudafood


Credit : IG @foodiekeliling

107 1 6 hours ago
Basreng super Pedes (Bisa request stiker) 
5k/pcs (pembelian lebih dari 3pcs ada harga khusus)

bisa request kata² lo buat temen² yang butuh penyemangat dan buat bangkitin mood kalian.

Menerima pemesanan per pcs/ kilo 🤗🤗 - camilan jadul yang pasti bikin nagih -
bisa request packaging nya 
terima pesanan nikahan, khitanan, dan acara lainnya

#jajanjadul #jajanenak #jajanblitar #jajanankekinian #jajanansd #jajananhits #camilan #camilankekinian #camilananak #camilangurih #camilanjadul

Basreng super Pedes (Bisa request stiker)
5k/pcs (pembelian lebih dari 3pcs ada harga khusus)

bisa request kata² lo buat temen² yang butuh penyemangat dan buat bangkitin mood kalian.

Menerima pemesanan per pcs/ kilo 🤗🤗 - camilan jadul yang pasti bikin nagih -
bisa request packaging nya
terima pesanan nikahan, khitanan, dan acara lainnya

#jajanjadul #jajanenak #jajanblitar #jajanankekinian #jajanansd #jajananhits #camilan #camilankekinian #camilananak #camilangurih #camilanjadul

1 0 6 hours ago
Macaroni Pedes (Bisa request stiker) 
5k/pcs (pembelian lebih dari 3pcs ada harga khusus)

bisa request kata² lo buat temen² yang butuh penyemangat dan buat bangkitin mood kalian.

Menerima pemesanan per pcs/ kilo 🤗🤗 - camilan jadul yang pasti bikin nagih -
bisa request packaging nya 
terima pesanan nikahan, khitanan, dan acara lainnya

#jajanjadul #jajanenak #jajanblitar #jajanankekinian #jajanansd #jajananhits #camilan #camilankekinian #camilananak #camilangurih #camilanjadul

Macaroni Pedes (Bisa request stiker)
5k/pcs (pembelian lebih dari 3pcs ada harga khusus)

bisa request kata² lo buat temen² yang butuh penyemangat dan buat bangkitin mood kalian.

Menerima pemesanan per pcs/ kilo 🤗🤗 - camilan jadul yang pasti bikin nagih -
bisa request packaging nya
terima pesanan nikahan, khitanan, dan acara lainnya

#jajanjadul #jajanenak #jajanblitar #jajanankekinian #jajanansd #jajananhits #camilan #camilankekinian #camilananak #camilangurih #camilanjadul

2 0 6 hours ago
Macaroni Pedes (Bisa request stiker) 
5k/pcs (pembelian lebih dari 3pcs ada harga khusus)

bisa request kata² lo buat temen² yang butuh penyemangat dan buat bangkitin mood kalian.

Menerima pemesanan per pcs/ kilo 🤗🤗 - camilan jadul yang pasti bikin nagih -
bisa request packaging nya 
terima pesanan nikahan, khitanan, dan acara lainnya

#jajanjadul #jajanenak #jajanblitar #jajanankekinian #jajanansd #jajananhits #camilan #camilankekinian #camilananak #camilangurih #camilanjadul

Macaroni Pedes (Bisa request stiker)
5k/pcs (pembelian lebih dari 3pcs ada harga khusus)

bisa request kata² lo buat temen² yang butuh penyemangat dan buat bangkitin mood kalian.

Menerima pemesanan per pcs/ kilo 🤗🤗 - camilan jadul yang pasti bikin nagih -
bisa request packaging nya
terima pesanan nikahan, khitanan, dan acara lainnya

#jajanjadul #jajanenak #jajanblitar #jajanankekinian #jajanansd #jajananhits #camilan #camilankekinian #camilananak #camilangurih #camilanjadul

0 0 6 hours ago
Yuk buat simple risol mayo dirumah...
*
Mudah, simple and yummy😉
Keluarga dirumah pasti suka banget...
*
Btw untuk yang nanya mayo apa yang cocok buat risol mayo satu ini..
Namanya mayo magic, jadi mayonya bakal stay di dalam roti😉
.
Credit @yackikuka
.
.
#bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #sukajajan #doyanmakan #sukamakan

Yuk buat simple risol mayo dirumah...
*
Mudah, simple and yummy😉
Keluarga dirumah pasti suka banget...
*
Btw untuk yang nanya mayo apa yang cocok buat risol mayo satu ini..
Namanya mayo magic, jadi mayonya bakal stay di dalam roti😉
.
Credit @yackikuka
.
.
#bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #sukajajan #doyanmakan #sukamakan

9 0 6 hours ago
Jgn lupa tap 💗 dulu sebelum baca ya, biar semangat update resepnya 😊

Pancake Durian
by @fridajoincoffee

Bahan:
125 gr tepung terigu protein tinggi
20 gr tepung tapioka (sagu tani)
1 butir telur
300 ml santan kekentalan sedang
½ sdt garam
30 gr margarin, dicairkan
300 gr daging durian
pewarna hijau muda, kuning tua dan merah rose ..
.
Cara Membuat:
1. Campurkan dan ayak tepung terigu, tepung tapioka, dan garam.
2. Masukkan telur.
3. Tuangkan santan perlahan2, sambil diaduk rata. Lalu saring hingga tidak ada tepung yang bergerindil.
4. Tuangkan margarin cair, aduk lagi hingga rata dan licin.
5. Siapkan wajan datar d20 cm, tidak usah dioles apa2, pastikan wajan anti lengket dan jangan dipanaskan, supaya permukaan kulit pancake tidak bopeng.
6. Tuangkan 1½ sendok sayur adonan. Ratakan, lalu panggang dengan api kecil/sedang sebentar saja hingga set, angkat.
7. Selagi masih hangat, beri daging durian sebanyak 20 gr, lalu lipat seperti amplop.
8. Lakukan hingga habis.
9. Simpan freezer. Sajikan ketika dingin.

Catatan:
1. Jangan lupa adonan disaring.
2. Supaya didapatkan kulit pancake yg mulus, wajan jangan dipanaskan, dan gunakan api kecil/sedang.
3. Supaya kulit ketika dilipat tidak patah, kulit harus tipis, jangan dipanggang sampe garing dan melipatnya harus dalam keadaan hangat.
4. Resep untuk 15 pancake durian 
___________________________________
.
.
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣
Rasa lapar bisa seketika menyerang Anda, waspadalah 😋😋
.
.
.
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 DON'T FORGRT TO FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @resepjajanan.pasar
👉 : @resepjajanan.pasar
👉 : @resepjajanan.pasar
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#kuemurah #cemilanmurah #resepindonesia #jajanansd #jajananhits #cemilanhits #resepcemilan #kuekeringenak #jajanankekinian #menusederhana #kueenak #rotienak #kuebasah #resepbunda #resepenak #resepkue #resepmudah #reseproemahan #doyanmasak

Jgn lupa tap 💗 dulu sebelum baca ya, biar semangat update resepnya 😊

Pancake Durian
by @fridajoincoffee

Bahan:
125 gr tepung terigu protein tinggi
20 gr tepung tapioka (sagu tani)
1 butir telur
300 ml santan kekentalan sedang
½ sdt garam
30 gr margarin, dicairkan
300 gr daging durian
pewarna hijau muda, kuning tua dan merah rose ..
.
Cara Membuat:
1. Campurkan dan ayak tepung terigu, tepung tapioka, dan garam.
2. Masukkan telur.
3. Tuangkan santan perlahan2, sambil diaduk rata. Lalu saring hingga tidak ada tepung yang bergerindil.
4. Tuangkan margarin cair, aduk lagi hingga rata dan licin.
5. Siapkan wajan datar d20 cm, tidak usah dioles apa2, pastikan wajan anti lengket dan jangan dipanaskan, supaya permukaan kulit pancake tidak bopeng.
6. Tuangkan 1½ sendok sayur adonan. Ratakan, lalu panggang dengan api kecil/sedang sebentar saja hingga set, angkat.
7. Selagi masih hangat, beri daging durian sebanyak 20 gr, lalu lipat seperti amplop.
8. Lakukan hingga habis.
9. Simpan freezer. Sajikan ketika dingin.

Catatan:
1. Jangan lupa adonan disaring.
2. Supaya didapatkan kulit pancake yg mulus, wajan jangan dipanaskan, dan gunakan api kecil/sedang.
3. Supaya kulit ketika dilipat tidak patah, kulit harus tipis, jangan dipanggang sampe garing dan melipatnya harus dalam keadaan hangat.
4. Resep untuk 15 pancake durian
___________________________________
.
.
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣
Rasa lapar bisa seketika menyerang Anda, waspadalah 😋😋
.
.
.
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 DON'T FORGRT TO FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @resepjajanan.pasar
👉 : @resepjajanan.pasar
👉 : @resepjajanan.pasar
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#kuemurah #cemilanmurah #resepindonesia #jajanansd #jajananhits #cemilanhits #resepcemilan #kuekeringenak #jajanankekinian #menusederhana #kueenak #rotienak #kuebasah #resepbunda #resepenak #resepkue #resepmudah #reseproemahan #doyanmasak

15 0 6 hours ago
watermelon blueberry salad! 🍉🍉
Credit @feelgoodfoodie
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
INGREDIENTS
6 cups watermelon
1 cup blueberries
2 tablespoons honey
1 tablespoon lemon/lime juice
1 tablespoon mint
INSTRUCTIONS
1. In a small bowl, combine the honey, lemon juice and mint. Add watermelon and blueberries; toss gently to coat. Chill until ready to serve.
.

____

#makanankekinian #jajananenak #jajananmurah #makananenak #jajanankekinian #jajananhits #makananhits #jajanenak #kulinerenak #pedasmampus #kulinerindonesia #jajananunik #cemilanhalal #cemilanhits #cemilanmurah #jajanansd #makaronigurih #cemilan #cemilanenak #makananringan #cireng #cemilankekinian #cemilanku #cemilanpedas #keripik #keripikpisang #keripiksingkong #makaroni #camilankekinian #camilan

watermelon blueberry salad! 🍉🍉
Credit @feelgoodfoodie
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
INGREDIENTS
6 cups watermelon
1 cup blueberries
2 tablespoons honey
1 tablespoon lemon/lime juice
1 tablespoon mint
INSTRUCTIONS
1. In a small bowl, combine the honey, lemon juice and mint. Add watermelon and blueberries; toss gently to coat. Chill until ready to serve.
.

____

#makanankekinian #jajananenak #jajananmurah #makananenak #jajanankekinian #jajananhits #makananhits #jajanenak #kulinerenak #pedasmampus #kulinerindonesia #jajananunik #cemilanhalal #cemilanhits #cemilanmurah #jajanansd #makaronigurih #cemilan #cemilanenak #makananringan #cireng #cemilankekinian #cemilanku #cemilanpedas #keripik #keripikpisang #keripiksingkong #makaroni #camilankekinian #camilan

454 1 6 hours ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow: 
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 085854154415

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow:
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 085854154415

48 6 7 hours ago
Ini nihh temen nyemil maupun temen makan nasi 😍 
Lauknya apa aja kalau ditambahin sama krupuk pedas ini, makan jadi lahap krn pedasnya bikin nagih 😍😍
Dijamin 1bungkus aja ga bakal cukup 😂

yang belum coba wajib cobain Krupuk Pedas dari @unnamedmacaronii .. Tersedia kemasan 100gr yaaa guyss ❤

kuy dipesan yaaa, bisa langsung DM 📩 aja bakal cepat diresponnya

Ini nihh temen nyemil maupun temen makan nasi 😍
Lauknya apa aja kalau ditambahin sama krupuk pedas ini, makan jadi lahap krn pedasnya bikin nagih 😍😍
Dijamin 1bungkus aja ga bakal cukup 😂

yang belum coba wajib cobain Krupuk Pedas dari @unnamedmacaronii .. Tersedia kemasan 100gr yaaa guyss ❤

kuy dipesan yaaa, bisa langsung DM 📩 aja bakal cepat diresponnya

7 1 8 hours ago
Ini nihh temen nyemil maupun temen makan nasi 😍 
Lauknya apa aja kalau ditambahin sama krupuk pedas ini, makan jadi lahap krn pedasnya bikin nagih 😍😍
Dijamin 1bungkus aja ga bakal cukup 😂

yang belum coba wajib cobain Krupuk Pedas dari @unnamedmacaronii .. Tersedia kemasan 100gr yaaa guyss ❤

kuy dipesan yaaa, bisa langsung DM 📩 aja bakal cepat diresponnya

Ini nihh temen nyemil maupun temen makan nasi 😍
Lauknya apa aja kalau ditambahin sama krupuk pedas ini, makan jadi lahap krn pedasnya bikin nagih 😍😍
Dijamin 1bungkus aja ga bakal cukup 😂

yang belum coba wajib cobain Krupuk Pedas dari @unnamedmacaronii .. Tersedia kemasan 100gr yaaa guyss ❤

kuy dipesan yaaa, bisa langsung DM 📩 aja bakal cepat diresponnya

5 1 8 hours ago
Ini nihh temen nyemil maupun temen makan nasi 😍 
Lauknya apa aja kalau ditambahin sama krupuk pedas ini, makan jadi lahap krn pedasnya bikin nagih 😍😍
Dijamin 1bungkus aja ga bakal cukup 😂

yang belum coba wajib cobain Krupuk Pedas dari @unnamedmacaronii .. Tersedia kemasan 100gr yaaa guyss ❤

kuy dipesan yaaa, bisa langsung DM 📩 aja bakal cepat diresponnya

Ini nihh temen nyemil maupun temen makan nasi 😍
Lauknya apa aja kalau ditambahin sama krupuk pedas ini, makan jadi lahap krn pedasnya bikin nagih 😍😍
Dijamin 1bungkus aja ga bakal cukup 😂

yang belum coba wajib cobain Krupuk Pedas dari @unnamedmacaronii .. Tersedia kemasan 100gr yaaa guyss ❤

kuy dipesan yaaa, bisa langsung DM 📩 aja bakal cepat diresponnya

8 1 8 hours ago

Top #jajanansd posts

SALAD BUAH⁣⁣⁣
⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣
1 buah kiwi,kupas dan potong2⁣⁣⁣
1/2 buah apel,kupas dan potong2⁣⁣⁣
1/2 buah pear,kupas dan potong2⁣⁣⁣
8 buah kelengkeng,kupas dan buang bijinya⁣⁣⁣
10 buah anggur,potong2⁣⁣⁣
4 sendok nata de coco,ga usah pake airnya⁣⁣⁣
1 sachet skm⁣⁣⁣
50 gr mayonise (saya pakai yg pedas)⁣⁣⁣
2 sendok yoghurt plain⁣⁣⁣
Keju secukupnya untuk taburan⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cara bikin ala @dapur_diun : ⁣⁣
- campurkan buah2an dalam 1 wadah⁣⁣⁣
- campur yoghurt,mayonise dan susu lalu aduk2 sampai rata..cicipi..kalo kurang ⁣⁣ ditambah2 aja kemudian tuang kedalam wadah buah..⁣⁣⁣
- tata di dalam wadah dan beri parutan keju⁣⁣⁣
- dinginkan dalam kulkas dan siap dinikmati⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Yuk yg pengen yg segerr2 jg buruann merapat ya⁣ dan tag temenmu⁣⁣ ⁣⁣
.
Credit @dapur_diun⁣⁣⁣
.
.
#jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananindonesia #jajanantradisional #jajanan #jajananenak #jajananhits #jajanansehat #jajananjakarta #jajananbogor #jajananmalang #jajanansurabaya #jajanansd

SALAD BUAH⁣⁣⁣
⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣
1 buah kiwi,kupas dan potong2⁣⁣⁣
1/2 buah apel,kupas dan potong2⁣⁣⁣
1/2 buah pear,kupas dan potong2⁣⁣⁣
8 buah kelengkeng,kupas dan buang bijinya⁣⁣⁣
10 buah anggur,potong2⁣⁣⁣
4 sendok nata de coco,ga usah pake airnya⁣⁣⁣
1 sachet skm⁣⁣⁣
50 gr mayonise (saya pakai yg pedas)⁣⁣⁣
2 sendok yoghurt plain⁣⁣⁣
Keju secukupnya untuk taburan⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cara bikin ala @dapur_diun : ⁣⁣
- campurkan buah2an dalam 1 wadah⁣⁣⁣
- campur yoghurt,mayonise dan susu lalu aduk2 sampai rata..cicipi..kalo kurang ⁣⁣ ditambah2 aja kemudian tuang kedalam wadah buah..⁣⁣⁣
- tata di dalam wadah dan beri parutan keju⁣⁣⁣
- dinginkan dalam kulkas dan siap dinikmati⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Yuk yg pengen yg segerr2 jg buruann merapat ya⁣ dan tag temenmu⁣⁣ ⁣⁣
.
Credit @dapur_diun⁣⁣⁣
.
.
#jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananindonesia #jajanantradisional #jajanan #jajananenak #jajananhits #jajanansehat #jajananjakarta #jajananbogor #jajananmalang #jajanansurabaya #jajanansd

3,712 19 20 July, 2019
Yuk buat simple risol mayo dirumah...
*
Mudah, simple and yummy😉
Keluarga dirumah pasti suka banget...
*
Btw untuk yang nanya mayo apa yang cocok buat risol mayo satu ini..
Namanya mayo magic, jadi mayonya bakal stay di dalam roti😉
.
Credit @yackikuka
.
.
#bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #sukajajan #doyanmakan #sukamakan

Yuk buat simple risol mayo dirumah...
*
Mudah, simple and yummy😉
Keluarga dirumah pasti suka banget...
*
Btw untuk yang nanya mayo apa yang cocok buat risol mayo satu ini..
Namanya mayo magic, jadi mayonya bakal stay di dalam roti😉
.
Credit @yackikuka
.
.
#bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #sukajajan #doyanmakan #sukamakan

10,628 105 20 July, 2019
OMG Micin nya segambreng 🤫🤫🤫!!!
Lupa bilang jangan di  pake in MSG.
#RUSUHSTAGRAM.
...
📌 Soto Djakarta
🏠 Jl. Cibadak ,Cibadak Culinary, Bandung.
📆 Kamis Libur.
⏰ 06pm until 10pm.
✔️ Halal.
💰 30k / porsi.
Lintang :-6.921372,107.598502.
...
#sotojakarta #FoodStreet #cibadakculinarynight #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #makananpedas #FoodGram #kidsjamannow #jajanansd #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerbekasi #Vloggers #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video

OMG Micin nya segambreng 🤫🤫🤫!!!
Lupa bilang jangan di pake in MSG.
#RUSUHSTAGRAM.
...
📌 Soto Djakarta
🏠 Jl. Cibadak ,Cibadak Culinary, Bandung.
📆 Kamis Libur.
⏰ 06pm until 10pm.
✔️ Halal.
💰 30k / porsi.
Lintang :-6.921372,107.598502.
...
#sotojakarta #FoodStreet #cibadakculinarynight #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #makananpedas #FoodGram #kidsjamannow #jajanansd #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerbekasi #Vloggers #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video

1,521 171 22 hours ago
Saya sungguh salute sama org Bandung. Terlebih soal makanan yak apalagi kalo pas sarapan pagi. Mereka bener2 pejuang sejati dan pencinta kuliner euy. Bayangkan aja sarapan pake sate kambing kalo ngak yg di cari Tongseng / gule kambing, dan tempat ini slalu full tiap pagi ngak pernah sepi euy. Bandung hebat, bandung keren euy👍.
#RUSUHSTAGRAM .
...
📌 Sate Kambing Pak Mino.
🏠 Jl. Cisanggarung, Citarum, Bandung.
📆 Everyday.
⏰ 07am until 10am
✔️ Halal.
Lintang :-6.903761,107.620689.
...
#gulekambing #foodstreet #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #sarapanpagi #FoodGram #kidsjamannow #kidszamannow #jajanansd #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #generasimicin #kulinerjakarta #surabaya_foodies #kulinerbdg #kulinerbekasi #Vloggers #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #video

Saya sungguh salute sama org Bandung. Terlebih soal makanan yak apalagi kalo pas sarapan pagi. Mereka bener2 pejuang sejati dan pencinta kuliner euy. Bayangkan aja sarapan pake sate kambing kalo ngak yg di cari Tongseng / gule kambing, dan tempat ini slalu full tiap pagi ngak pernah sepi euy. Bandung hebat, bandung keren euy👍.
#RUSUHSTAGRAM .
...
📌 Sate Kambing Pak Mino.
🏠 Jl. Cisanggarung, Citarum, Bandung.
📆 Everyday.
⏰ 07am until 10am
✔️ Halal.
Lintang :-6.903761,107.620689.
...
#gulekambing #foodstreet #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #sarapanpagi #FoodGram #kidsjamannow #kidszamannow #jajanansd #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #generasimicin #kulinerjakarta #surabaya_foodies #kulinerbdg #kulinerbekasi #Vloggers #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #video

729 86 11 hours ago
Jangan lupa tap LOVE ❤️ yah kak 🥰
• • • • • •
Cake ini teksturnya Lembuttt, Ringann, n Spongy 😋 Sangat wangiii krn full butter 😍 Yg pasti Lebih Rendah Kalori krn ngak pake kuning telur 👌 Source dari Blog Bunda Ricke dngn sedikit modif.
.
MARMER CAKE PUTIH TELUR
@lina.tjoandra
.
Bahan:
500 gr putih telur, suhu ruang
2 sdt sp
235 gr gula pasir
250 gr terigu
30 gr maizena
20 gr @fibercreme
200 gr butter, lelehkan
10 gr coklat bubuk @chefmatechocolate
2 sdm air panas
pasta mocha n pandan secukupnya
.
Cara membuat:
1. Kocok putih telur n sp, masukkan gula pasir bertahap, kocok sampai kaku.
2. Ayak n masukkan terigu, maizena, @fibercreme. Kocok speed rendah sampai rata.
3. Tambahkan butter leleh bertahap, aduk balik dngn Spatula Monna hingga homogen.
4. Larutkan coklat bubuk @chefmatechocolate dngn air panas hingga menjadi pasta. Ambil sekitar 1/3 adonan, campur dngn pasta coklat. Aduk rata.
5. Ambil sedikit adonan, beri pasta mocha, aduk rata. Sedikit adonan lg beri pasta pandan. N sisanya biarkan tanpa pasta.
6. Tuang adonan ke Loyang Classic Signora dngn pattern sesuai selera.
7. Panggang hingga matang (kenali oven masing2)
.
Follow yah 👇
@resepkuekekinian 
@resepkuekekinian 
@resepkuekekinian 
@resepkuekekinian

Jangan lupa tap LOVE ❤️ yah kak 🥰
• • • • • •
Cake ini teksturnya Lembuttt, Ringann, n Spongy 😋 Sangat wangiii krn full butter 😍 Yg pasti Lebih Rendah Kalori krn ngak pake kuning telur 👌 Source dari Blog Bunda Ricke dngn sedikit modif.
.
MARMER CAKE PUTIH TELUR
@lina.tjoandra
.
Bahan:
500 gr putih telur, suhu ruang
2 sdt sp
235 gr gula pasir
250 gr terigu
30 gr maizena
20 gr @fibercreme
200 gr butter, lelehkan
10 gr coklat bubuk @chefmatechocolate
2 sdm air panas
pasta mocha n pandan secukupnya
.
Cara membuat:
1. Kocok putih telur n sp, masukkan gula pasir bertahap, kocok sampai kaku.
2. Ayak n masukkan terigu, maizena, @fibercreme. Kocok speed rendah sampai rata.
3. Tambahkan butter leleh bertahap, aduk balik dngn Spatula Monna hingga homogen.
4. Larutkan coklat bubuk @chefmatechocolate dngn air panas hingga menjadi pasta. Ambil sekitar 1/3 adonan, campur dngn pasta coklat. Aduk rata.
5. Ambil sedikit adonan, beri pasta mocha, aduk rata. Sedikit adonan lg beri pasta pandan. N sisanya biarkan tanpa pasta.
6. Tuang adonan ke Loyang Classic Signora dngn pattern sesuai selera.
7. Panggang hingga matang (kenali oven masing2)
.
Follow yah 👇
@resepkuekekinian
@resepkuekekinian
@resepkuekekinian
@resepkuekekinian

1,112 8 20 July, 2019
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +6285336422041

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +6285336422041

1,860 22 19 July, 2019
Subkhanallaah 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI

Whatsapp: 085336422041

Subkhanallaah 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
KONSULTASI

Whatsapp: 085336422041

2,763 46 20 July, 2019
COLEK LAGI TEMEN #BUCIN KAMU! #BudakMicin 😆😆👌
.
Kesukaan siapa niih Makaroni Basah pake telor plus bumbu pedes asin!

Ngedit videonya aja ampe ngacay akutuh😭
.
Mau mauuuu?
#makaronibasah #makronibasah #makronibandung #jajanansd #jajananmurah #jajananjadul #micin #sobatmicin #foodnotevideo #jajananbandung #bandungculinary #kulinerbandung #bandungbanget #videomasak #videojajan

COLEK LAGI TEMEN #BUCIN KAMU! #BudakMicin 😆😆👌
.
Kesukaan siapa niih Makaroni Basah pake telor plus bumbu pedes asin!

Ngedit videonya aja ampe ngacay akutuh😭
.
Mau mauuuu?
#makaronibasah #makronibasah #makronibandung #jajanansd #jajananmurah #jajananjadul #micin #sobatmicin #foodnotevideo #jajananbandung #bandungculinary #kulinerbandung #bandungbanget #videomasak #videojajan

1,880 52 29 June, 2019
Kasih 💗 LOVE dulu ya bund😉
__
🍰Kue Sus🍰
Cr: @tastemadeindonesia 
__
Siapa yang suka banget sama kue satu ini ? 😄😄
.
.
BAHAN:
200 ml air
garam
100 g mentega
100 g terigu
3 butir telur
.
Bahan Vla:
400 ml susu cair
100 g gula pasir
2 sdt vanilla extract
50 g tepung maizena
2 butir kuning telur
200 g whipped cream
.
Bahan saus kinca:
250 g gula merah
250 g santan encer
1 lembar daun pandan
200 g daging durian
.
CARA MEMBUAT:
1. Masukkan air, garam dan mentega dalam panci. Masak hingga mentega larut. Segera masukkan tepung terigu lalu aduk hingga tercampur rata. 
2. Angkat panci dr atas kompor lalu tambahkan telur, aduk lagi hingga rata. Masukkan adonan ke dalam piping bag yang sudah diberi spuit (kalau tidak ada, tidak apa-apa)
3. Cetak sus di atas loyang yang telah di oles margarin.
4. Panggang Sus selama 45 menit pada suhu 200℃. (jangan membuka oven ketika proses pemanggangan supaya sus mengembang dengan baik) Keluarkan lalu belah bagian tengah sus untuk isian fla.
5. Untuk membuat Fla: Campur Tepung pati jagung dan kuning telur dengan mixer sampai rata, sisihkan.
6. Masukkan susu cair dan gula pasir dalam panci, masak hingga gula larut. Tambahkan ekstrak vanili, aduk rata.
7. Ambil sebagian campuran susu ke dalam campuran tepung tadi. Aduk hingga rata kemudian masukkan kembali ke dalam panci.Masak hingga mengental.
8. Campur dengan whipped cream hingga rata, masukkan dalam piping bag. Lalu isikan fla ke dalam sus.
9. Untuk membuat Saus Kinca: Masukkan santan cair dan gula merah. Masak hingga gula larut. Tambahkan daging durian. Aduk hingga rata. 
10. Tuang Saus Kinca ke sekeliling kue sus lalu taburkan dengan sprinkle emas atau hiasan lainnya.
.
.
Butuh inspirasi resep Kue ???
.
Follow : @resepkuekekinian 
Follow : @resepkuekekinian 
Follow : @resepkuekekinian

Kasih 💗 LOVE dulu ya bund😉
__
🍰Kue Sus🍰
Cr: @tastemadeindonesia
__
Siapa yang suka banget sama kue satu ini ? 😄😄
.
.
BAHAN:
200 ml air
garam
100 g mentega
100 g terigu
3 butir telur
.
Bahan Vla:
400 ml susu cair
100 g gula pasir
2 sdt vanilla extract
50 g tepung maizena
2 butir kuning telur
200 g whipped cream
.
Bahan saus kinca:
250 g gula merah
250 g santan encer
1 lembar daun pandan
200 g daging durian
.
CARA MEMBUAT:
1. Masukkan air, garam dan mentega dalam panci. Masak hingga mentega larut. Segera masukkan tepung terigu lalu aduk hingga tercampur rata. 
2. Angkat panci dr atas kompor lalu tambahkan telur, aduk lagi hingga rata. Masukkan adonan ke dalam piping bag yang sudah diberi spuit (kalau tidak ada, tidak apa-apa)
3. Cetak sus di atas loyang yang telah di oles margarin.
4. Panggang Sus selama 45 menit pada suhu 200℃. (jangan membuka oven ketika proses pemanggangan supaya sus mengembang dengan baik) Keluarkan lalu belah bagian tengah sus untuk isian fla.
5. Untuk membuat Fla: Campur Tepung pati jagung dan kuning telur dengan mixer sampai rata, sisihkan.
6. Masukkan susu cair dan gula pasir dalam panci, masak hingga gula larut. Tambahkan ekstrak vanili, aduk rata.
7. Ambil sebagian campuran susu ke dalam campuran tepung tadi. Aduk hingga rata kemudian masukkan kembali ke dalam panci.Masak hingga mengental.
8. Campur dengan whipped cream hingga rata, masukkan dalam piping bag. Lalu isikan fla ke dalam sus.
9. Untuk membuat Saus Kinca: Masukkan santan cair dan gula merah. Masak hingga gula larut. Tambahkan daging durian. Aduk hingga rata. 
10. Tuang Saus Kinca ke sekeliling kue sus lalu taburkan dengan sprinkle emas atau hiasan lainnya.
.
.
Butuh inspirasi resep Kue ???
.
Follow : @resepkuekekinian
Follow : @resepkuekekinian
Follow : @resepkuekekinian

2,456 17 18 July, 2019