#jajananngehits Instagram Photos & Videos

jajananngehits - 6.5k posts

Coklat keju
.
Isian
🔻melon
🔻buah naga
🔻peer
🔻apel
🔻jambu crystal/ mangga
🔻anggur
🔻strwberry/kiwi
🔻kelengkeng/jeruk
🔻jeruk sunkish (kalau pas ada)
🔻jelly

#saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahseger #saladbuahfresh #saladbuahmurah #saladbuahhomemade #saladbuahpati #jajanankekinian #jajananngehits #makanankekinian #makanansehat #saladbuahsemarang #saladbuahjepara #saladbuahkudus #patihits #jajanankekinian #jajanhitspati

Coklat keju
.
Isian
🔻melon
🔻buah naga
🔻peer
🔻apel
🔻jambu crystal/ mangga
🔻anggur
🔻strwberry/kiwi
🔻kelengkeng/jeruk
🔻jeruk sunkish (kalau pas ada)
🔻jelly

#saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahseger #saladbuahfresh #saladbuahmurah #saladbuahhomemade #saladbuahpati #jajanankekinian #jajananngehits #makanankekinian #makanansehat #saladbuahsemarang #saladbuahjepara #saladbuahkudus #patihits #jajanankekinian #jajanhitspati

19 0 4 hours ago
Ada Mitos mengatakan mengkonsumsi susu kedelai saat hamil itu bisa bikin kulit bayi jadi Putih.
Faktanya Warna Kulit itu bersifat genetik ya moms, jadi susu tidak akan memgubah warna kulit sikecil .
.
Susu Kedelai memiliki banyak nitrisi yg dibutuhkan bumil,seperti protein,asam folat,vitamin,karbohidrat dan lemak baik.
.
Jadi Jangan Lupa Konsumsi Suke Mandeh Setiap hari sesuai dgn porsi untuk Ibu Hamil ya Moms .
.
Harga Suke Mandeh
Original : 10.000
Stroberry : 12.000
Melon : 12.000
Taro : 12.000
Cokelat : 12.000
.
Outlet : 📍 FeandraCake 
Jl Lobak No 97 Pekanbaru
=======================
Delivery ?
Rekap : ( Nama , Alamat , orderan , no hape ) 
Kirim ke whatapps
Fastrespond .📲 FeandraCake 0812.777.1983

Follow us : 
IG : FeandraCake
FB : Femi Feandra
========================
.
#feandracake#bolumandeh
#bolupekanbaru#pandanlapisdurian#sukemandeh#susukedelai#minumanpku#minumanhits#minumansehat#minumankekinian#kulinerpekanbaru#pkukuliner#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#tempatnongkrong#geraipekanbaru#geraingehitspku#infopku#jajananngehits#oleholehpekanbaru#brosispku#pekanbarukuliner#makananenakpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#wisatapekanbaru#umkmriau#oleholehkekinianpekanbaru #kokodoyankuliner

Ada Mitos mengatakan mengkonsumsi susu kedelai saat hamil itu bisa bikin kulit bayi jadi Putih.
Faktanya Warna Kulit itu bersifat genetik ya moms, jadi susu tidak akan memgubah warna kulit sikecil .
.
Susu Kedelai memiliki banyak nitrisi yg dibutuhkan bumil,seperti protein,asam folat,vitamin,karbohidrat dan lemak baik.
.
Jadi Jangan Lupa Konsumsi Suke Mandeh Setiap hari sesuai dgn porsi untuk Ibu Hamil ya Moms .
.
Harga Suke Mandeh
Original : 10.000
Stroberry : 12.000
Melon : 12.000
Taro : 12.000
Cokelat : 12.000
.
Outlet : 📍 FeandraCake
Jl Lobak No 97 Pekanbaru
=======================
Delivery ?
Rekap : ( Nama , Alamat , orderan , no hape )
Kirim ke whatapps
Fastrespond .📲 FeandraCake 0812.777.1983

Follow us :
IG : FeandraCake
FB : Femi Feandra
========================
.
#feandracake #bolumandeh
#bolupekanbaru #pandanlapisdurian #sukemandeh #susukedelai #minumanpku #minumanhits #minumansehat #minumankekinian #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pkueatlover #tempatmakanpekanbaru #tempatnongkrong #geraipekanbaru #geraingehitspku #infopku #jajananngehits #oleholehpekanbaru #brosispku #pekanbarukuliner #makananenakpekanbaru #cfdpekanbaru #pekanbarustory #wisatapekanbaru #umkmriau #oleholehkekinianpekanbaru #kokodoyankuliner

5 0 5 hours ago
Ini bukan promo.. Tp mau cerita sedikit tentang tape uli @cemalcemilsimpok_by_diahrosyib ini... Bukan 4 smp 5 kali udh makan nih uli.. Tapi udh lebih.. Sumpah ulinya legit bgt.. Tapenya wangi juga manis.. Gk asem.. Yg penasaran sama rasanya coba pesen aja.. Gk akan kecewa sama kualitas rasanya.. ..dengan harga yg terjangkau juga .
.
#uli #tapeulibetawi #tapeuli #cemalcemil #makananenak #jajananngehits #jajananbetawi #jajananpasar #food #cirikhasbetawi #makaronifamela #cirengmerconfamela

Ini bukan promo.. Tp mau cerita sedikit tentang tape uli @cemalcemilsimpok_by_diahrosyib ini... Bukan 4 smp 5 kali udh makan nih uli.. Tapi udh lebih.. Sumpah ulinya legit bgt.. Tapenya wangi juga manis.. Gk asem.. Yg penasaran sama rasanya coba pesen aja.. Gk akan kecewa sama kualitas rasanya.. ..dengan harga yg terjangkau juga .
.
#uli #tapeulibetawi #tapeuli #cemalcemil #makananenak #jajananngehits #jajananbetawi #jajananpasar #food #cirikhasbetawi #makaronifamela #cirengmerconfamela

13 2 11 hours ago
Mksh ya teh....sekali jalan langsung bawa 2 jenis produksi famelanya🙏 .
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS  JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599  #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian#lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri 
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak#makanapa #makaronigoreng #makaronifamela#jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran#kuekering #kuliner #oleholehonline#oleholeh#basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

Mksh ya teh....sekali jalan langsung bawa 2 jenis produksi famelanya🙏 .
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599 #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian #lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak #makanapa #makaronigoreng #makaronifamela #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran #kuekering #kuliner #oleholehonline #oleholeh #basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

13 2 18 July, 2019
Ukuran paling kecil 70g .
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS  JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599  #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian#lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri 
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak#makanapa #makaronigoreng #makaronifamela#jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran#kuekering #kuliner #oleholehonline#oleholeh#basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

Ukuran paling kecil 70g .
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599 #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian #lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak #makanapa #makaronigoreng #makaronifamela #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran #kuekering #kuliner #oleholehonline #oleholeh #basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

12 0 18 July, 2019
Pengen Punya Usaha tapi gk tau mulainya dari mana dan gk punya modal banyak 😢
.
Mulai sekarang Feandra Cake memberi kesempatan, untuk kamu yg baru belajar memulai usaha,kamu bisa sharing dgn team kami,gimana cara jualan.
.
Dan kami juga memberikan peluang buat kamu yg gk punya modal banyak tapi pengen jualan...gimana caranya...??kamu bisa menjualkan kembali Product2 kami yg biasanya kita disebut dgn sistem reseller.
.
Kerenn apa Asikk...???
Dapat Ilmu dan Langsung Action
.
Info Selanjutnya bisa Langsung datang ke 
Outlet Kita "FeandraCake"
Jl.Lobak No 97 Pekanbaru
Atau bisa sharing via Wa.081277741983
.
#feandracake#bolumandeh
#bolupekanbaru#pandanlapisdurian#sukemandeh#susukedelai#minumanpku#minumanhits#minumansehat#minumankekinian#kulinerpekanbaru#pkukuliner#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#tempatnongkrong#geraipekanbaru#geraingehitspku#infopku#jajananngehits#oleholehpekanbaru#brosispku#pekanbarukuliner#makananenakpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#wisatapekanbaru#umkmriau#oleholehkekinianpekanbaru#kokodoyankuliner

Pengen Punya Usaha tapi gk tau mulainya dari mana dan gk punya modal banyak 😢
.
Mulai sekarang Feandra Cake memberi kesempatan, untuk kamu yg baru belajar memulai usaha,kamu bisa sharing dgn team kami,gimana cara jualan.
.
Dan kami juga memberikan peluang buat kamu yg gk punya modal banyak tapi pengen jualan...gimana caranya...??kamu bisa menjualkan kembali Product2 kami yg biasanya kita disebut dgn sistem reseller.
.
Kerenn apa Asikk...???
Dapat Ilmu dan Langsung Action
.
Info Selanjutnya bisa Langsung datang ke
Outlet Kita "FeandraCake"
Jl.Lobak No 97 Pekanbaru
Atau bisa sharing via Wa.081277741983
.
#feandracake #bolumandeh
#bolupekanbaru #pandanlapisdurian #sukemandeh #susukedelai #minumanpku #minumanhits #minumansehat #minumankekinian #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pkueatlover #tempatmakanpekanbaru #tempatnongkrong #geraipekanbaru #geraingehitspku #infopku #jajananngehits #oleholehpekanbaru #brosispku #pekanbarukuliner #makananenakpekanbaru #cfdpekanbaru #pekanbarustory #wisatapekanbaru #umkmriau #oleholehkekinianpekanbaru #kokodoyankuliner

9 2 18 July, 2019
Hai hai hai..tepung takoyaki instan ready pemirsa,,
Bisa di order disini ya.. WA Kebumen  085747827060
WA Jakarta  081212748181
WA Surabaya 081332207742

#hashimaki 
#yomakan 
#kuliner 
#doyanmakan 
#jajananngehits 
#takoyakienakbanget 
#topping 
#takoyakilover

Hai hai hai..tepung takoyaki instan ready pemirsa,,
Bisa di order disini ya.. WA Kebumen 085747827060
WA Jakarta 081212748181
WA Surabaya 081332207742

#hashimaki
#yomakan
#kuliner
#doyanmakan
#jajananngehits
#takoyakienakbanget
#topping
#takoyakilover

15 0 18 July, 2019
Suke Mandeh adalah salah satu product best seller feandracake karna diolah dgn sangat teliti, higienis dan menggunakan bahan2 yg berkualitas, terbuat dari kedelai pilihan tanpa menggunakan bahan pengawet dan 100% gula Asli, Suke Mandeh ini sangat dibutuhkan untuk anak2 yg alergi susu sapi, untuk ibu hamil dan boster asi untuk ibu menyusui.
.
Bolu Mandeh dgn aroma pandan khas, dan ditambah dgn vla durian dibagian tengahnya, bikin para penikmatnya makin ketagihan, bolu mandeh sangat nikmat dan tetap lembut dihidangkan pada saat dingin (baru keluar dr kulkas).
.
Harga :
Suke Mandeh Original 10.000
Bolu Mandeh Pandan Lapis Durian Keju 45.000
.
Kamiii Lagi ada Promo sampai Akhir Juli
Beli 2 Box Bolu Mandeh Gratis 1 Botol Suke Mandeh
.
FeandraCake
Jl Lobak No. 97 Pekanbaru
Delivery Order
Via Wa.081277741983
.
#feandracake#bolumandeh
#bolupekanbaru#pandanlapisdurian#sukemandeh#susukedelai#minumanpku#minumanhits#minumansehat#minumankekinian#kulinerpekanbaru#pkukuliner#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#tempatnongkrong#geraipekanbaru#geraingehitspku#infopku#jajananngehits#oleholehpekanbaru#brosispku#pekanbarukuliner#makananenakpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#wisatapekanbaru#umkmriau#oleholehkekinianpekanbaru#kokodoyankuliner

Suke Mandeh adalah salah satu product best seller feandracake karna diolah dgn sangat teliti, higienis dan menggunakan bahan2 yg berkualitas, terbuat dari kedelai pilihan tanpa menggunakan bahan pengawet dan 100% gula Asli, Suke Mandeh ini sangat dibutuhkan untuk anak2 yg alergi susu sapi, untuk ibu hamil dan boster asi untuk ibu menyusui.
.
Bolu Mandeh dgn aroma pandan khas, dan ditambah dgn vla durian dibagian tengahnya, bikin para penikmatnya makin ketagihan, bolu mandeh sangat nikmat dan tetap lembut dihidangkan pada saat dingin (baru keluar dr kulkas).
.
Harga :
Suke Mandeh Original 10.000
Bolu Mandeh Pandan Lapis Durian Keju 45.000
.
Kamiii Lagi ada Promo sampai Akhir Juli
Beli 2 Box Bolu Mandeh Gratis 1 Botol Suke Mandeh
.
FeandraCake
Jl Lobak No. 97 Pekanbaru
Delivery Order
Via Wa.081277741983
.
#feandracake #bolumandeh
#bolupekanbaru #pandanlapisdurian #sukemandeh #susukedelai #minumanpku #minumanhits #minumansehat #minumankekinian #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pkueatlover #tempatmakanpekanbaru #tempatnongkrong #geraipekanbaru #geraingehitspku #infopku #jajananngehits #oleholehpekanbaru #brosispku #pekanbarukuliner #makananenakpekanbaru #cfdpekanbaru #pekanbarustory #wisatapekanbaru #umkmriau #oleholehkekinianpekanbaru #kokodoyankuliner

12 0 17 July, 2019
Pengumuman Pemenang Quis,
.
Alhamdulillah berikut adalah nama2 akun yg beruntung dalam quis minggu ini :
.
@yulianaikke 
@hafizraffi.r 
@ariniulfamawaddah 
@yeri_ajo 
@yummipie
.
Selamat untuk para pemenang, hadia bisa langsung di jemput di gerai feandracake jl lobak no 97 pekanbaru..tunjukan akun ini ke kasir kami.
.
Untuk yg belum beruntung jangan bersedih,,ikuti selalu Quis kita setiap Minggunya
.
Jangan Lupa Follow ig @feandracake
.
#feandracake#bolumandeh
#bolupekanbaru#pandanlapisdurian#sukemandeh#susukedelai#minumanpku#minumanhits#minumansehat#minumankekinian#kulinerpekanbaru#pkukuliner#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#tempatnongkrong#geraipekanbaru#geraingehitspku#infopku#jajananngehits#oleholehpekanbaru#brosispku#pekanbarukuliner#makananenakpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#wisatapekanbaru#umkmriau#oleholehkekinianpekanbaru#kokodoyankuliner

Pengumuman Pemenang Quis,
.
Alhamdulillah berikut adalah nama2 akun yg beruntung dalam quis minggu ini :
.
@yulianaikke
@hafizraffi.r
@ariniulfamawaddah
@yeri_ajo
@yummipie
.
Selamat untuk para pemenang, hadia bisa langsung di jemput di gerai feandracake jl lobak no 97 pekanbaru..tunjukan akun ini ke kasir kami.
.
Untuk yg belum beruntung jangan bersedih,,ikuti selalu Quis kita setiap Minggunya
.
Jangan Lupa Follow ig @feandracake
.
#feandracake #bolumandeh
#bolupekanbaru #pandanlapisdurian #sukemandeh #susukedelai #minumanpku #minumanhits #minumansehat #minumankekinian #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pkueatlover #tempatmakanpekanbaru #tempatnongkrong #geraipekanbaru #geraingehitspku #infopku #jajananngehits #oleholehpekanbaru #brosispku #pekanbarukuliner #makananenakpekanbaru #cfdpekanbaru #pekanbarustory #wisatapekanbaru #umkmriau #oleholehkekinianpekanbaru #kokodoyankuliner

17 2 17 July, 2019
Bukan kaleng2 cireng pisang coklat larva nya.... Bisa di order di shopee juga ya.... Dan next di gofood juga ya,,,, .
.
 #cirengmerconfamela #cirengenak#cirengrujak #cirenghomemade #cireng #marishalawat #makaronifamela #makananenak #makananringan #makanananaksehat #makananmurah #makanapa #makananhalal #makananhits #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #jajananngehits #jajananbetawi #food #jajananpasar .
.
.
.
Bismillah walhamdulillah...

Bukan kaleng2 cireng pisang coklat larva nya.... Bisa di order di shopee juga ya.... Dan next di gofood juga ya,,,, .
.
#cirengmerconfamela #cirengenak #cirengrujak #cirenghomemade #cireng #marishalawat #makaronifamela #makananenak #makananringan #makanananaksehat #makananmurah #makanapa #makananhalal #makananhits #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #jajananngehits #jajananbetawi #food #jajananpasar .
.
.
.
Bismillah walhamdulillah...

10 0 17 July, 2019
Terimakasih dan mohon maaf atas keterlambatan kedatangan stiker kami,,, terimakasih masih mempercayai produk kami, kualitas kami.. Sekali lagi kami minta maaf 🙏
.
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS  JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599  #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian#lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri 
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak#makanapa #makaronigoreng #makaronifamela#jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran#kuekering #kuliner #oleholehonline#oleholeh#basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

Terimakasih dan mohon maaf atas keterlambatan kedatangan stiker kami,,, terimakasih masih mempercayai produk kami, kualitas kami.. Sekali lagi kami minta maaf 🙏
.
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599 #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian #lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak #makanapa #makaronigoreng #makaronifamela #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran #kuekering #kuliner #oleholehonline #oleholeh #basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

12 2 16 July, 2019
Hello guysss..😍
Buat kamu yg lagiii Margerr tapi pengen ngemil..sini babang kurir anterin sampai depan pintu rumah 😊
.
Outlet : 📍 FeandraCake 
Jl Lobak No 97 Pekanbaru
=======================
Delivery ?
Rekap : ( Nama , Alamat , orderan , no hape ) 
Kirim ke whatapps
Fastrespond .📲 FeandraCake 0812.777.1983

Follow us : 
IG : FeandraCake
FB : Femi Feandra
========================
.
.
#feandracake#bolumandeh
#bolupekanbaru#pandanlapisdurian#sukemandeh#susukedelai#minumanpku#minumanhits#minumansehat#minumankekinian#kulinerpekanbaru#pkukuliner#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#tempatnongkrong#geraipekanbaru#geraingehitspku#infopku#jajananngehits#oleholehpekanbaru#brosispku#pekanbarukuliner#makananenakpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#wisatapekanbaru#umkmriau#oleholehkekinianpekanbaru

Hello guysss..😍
Buat kamu yg lagiii Margerr tapi pengen ngemil..sini babang kurir anterin sampai depan pintu rumah 😊
.
Outlet : 📍 FeandraCake
Jl Lobak No 97 Pekanbaru
=======================
Delivery ?
Rekap : ( Nama , Alamat , orderan , no hape )
Kirim ke whatapps
Fastrespond .📲 FeandraCake 0812.777.1983

Follow us :
IG : FeandraCake
FB : Femi Feandra
========================
.
.
#feandracake #bolumandeh
#bolupekanbaru #pandanlapisdurian #sukemandeh #susukedelai #minumanpku #minumanhits #minumansehat #minumankekinian #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pkueatlover #tempatmakanpekanbaru #tempatnongkrong #geraipekanbaru #geraingehitspku #infopku #jajananngehits #oleholehpekanbaru #brosispku #pekanbarukuliner #makananenakpekanbaru #cfdpekanbaru #pekanbarustory #wisatapekanbaru #umkmriau #oleholehkekinianpekanbaru

15 1 16 July, 2019
Bismillah...
Selamat siang para jiwa yang masih kesepian dengan kesendirian 🙊...
.
Mimin kasih tau nih topping kesukaan mimin 😍 coklat greentea, yang sama2 lumer dan rasa yang tak pernah ada...ehhh.... 😀
.
.
Penasaran dengan kelezatan nya?
Mari kita jajan yang murah tapi gak murahan tapi rumahan 😁 order dengan kontak wa di bio ya gaes 😎.
.
. 
#jajanankekinian #jajananngehits #jajanantangerang #tangerangfood #kulinerfood #kulinertangerang #kulinerhits #kulinerkekinian #jajanansehat #jajananmilenial #homemade #greenteacake #cheesecake #cheeselovers #cheeseroll #lumpiaroll #lumpiagoreng #rollcake #kejuaroma #kejuaromacoklat #cemilanenak #cemilanhits

Bismillah...
Selamat siang para jiwa yang masih kesepian dengan kesendirian 🙊...
.
Mimin kasih tau nih topping kesukaan mimin 😍 coklat greentea, yang sama2 lumer dan rasa yang tak pernah ada...ehhh.... 😀
.
.
Penasaran dengan kelezatan nya?
Mari kita jajan yang murah tapi gak murahan tapi rumahan 😁 order dengan kontak wa di bio ya gaes 😎.
.
.
#jajanankekinian #jajananngehits #jajanantangerang #tangerangfood #kulinerfood #kulinertangerang #kulinerhits #kulinerkekinian #jajanansehat #jajananmilenial #homemade #greenteacake #cheesecake #cheeselovers #cheeseroll #lumpiaroll #lumpiagoreng #rollcake #kejuaroma #kejuaromacoklat #cemilanenak #cemilanhits

5 0 16 July, 2019
Yg punya aplikasinya.. Bisa order dsini ya...... Harga murah, reseller pun juga bisa dpt keuntungan banyak... Aamiin
Mksh juga buat @shopee_id yg udh banyak membantu penjualan kita sampai beribu2 pcs makaroni.. Dan InsyaAllah #cirengmerconfamela akan disegerakan update trus untuk penjualannya di shoppe... Terimakasih
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS  JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599  #makananfavorite #makanangurih #jajananngehits #kulinerkekinian#lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri 
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak#makanapa #makaronigoreng #makaronifamela#jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran#kuekering #kuliner #oleholehonline#oleholeh#basrengfamela
.
.
.
Bismillah walhamdulillah

Yg punya aplikasinya.. Bisa order dsini ya...... Harga murah, reseller pun juga bisa dpt keuntungan banyak... Aamiin
Mksh juga buat @shopee_id yg udh banyak membantu penjualan kita sampai beribu2 pcs makaroni.. Dan InsyaAllah #cirengmerconfamela akan disegerakan update trus untuk penjualannya di shoppe... Terimakasih
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599 #makananfavorite #makanangurih #jajananngehits #kulinerkekinian #lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak #makanapa #makaronigoreng #makaronifamela #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran #kuekering #kuliner #oleholehonline #oleholeh #basrengfamela
.
.
.
Bismillah walhamdulillah

11 0 16 July, 2019
OPEN ORDER DONUT KARAKTER
PO H-3 YA KAK
.
.
.
Menu Baru Udang Shilin Popcorn
Jagonya udang. 
Penasaran?kuy Icip 🤗
.
.

Kamu lapar?? Tapi mager banget keluar??
GO FOODIN AJA....
@gofoodjakarta
.
.
Jl. Serdang Baru VIII no.42 , Kemayoran.
________________________________________
For info and order, please contact :
🍴 Hamasah rice bowl 📍Jakarta, ID
📲 WA : ‪+6283876088257
📲 GO-FOOD : hamasah rice bowl
________________________________________

Sweet Regards,
@hamasahricebowl
_____________________________
#hamasahchickenricebowl #ricebowl #ricebowlmurah #ricebowljakarta #ricebowljkt #ricebowlenak #hut492dkijakarta #ricebowlkemayoran #chickenricebowl #SOSISBAKARJUMBO #burgerlumer #burgerenak #burgermurah #burgerjakarta #burgerjkt #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerkemayoran #ricebowlbeef #PROMOGOPAY #GOFOOD #kulinerenak #BAZARKULINER #anakkemayoran #jualfrozenfood #frozenfoodjakarta #DONUTKARAKTET #OKEOCE

OPEN ORDER DONUT KARAKTER
PO H-3 YA KAK
.
.
.
Menu Baru Udang Shilin Popcorn
Jagonya udang.
Penasaran?kuy Icip 🤗
.
.

Kamu lapar?? Tapi mager banget keluar??
GO FOODIN AJA....
@gofoodjakarta
.
.
Jl. Serdang Baru VIII no.42 , Kemayoran.
________________________________________
For info and order, please contact :
🍴 Hamasah rice bowl 📍Jakarta, ID
📲 WA : ‪+6283876088257
📲 GO-FOOD : hamasah rice bowl
________________________________________

Sweet Regards,
@hamasahricebowl
_____________________________
#hamasahchickenricebowl #ricebowl #ricebowlmurah #ricebowljakarta #ricebowljkt #ricebowlenak #hut492dkijakarta #ricebowlkemayoran #chickenricebowl #SOSISBAKARJUMBO #burgerlumer #burgerenak #burgermurah #burgerjakarta #burgerjkt #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerkemayoran #ricebowlbeef #PROMOGOPAY #GOFOOD #kulinerenak #BAZARKULINER #anakkemayoran #jualfrozenfood #frozenfoodjakarta #DONUTKARAKTET #OKEOCE

33 2 15 July, 2019
MOZRENG ALIAS MOZARELA GORENG😍😍
.
.
.
.

Kamu lapar?? Tapi mager banget keluar??
GO FOODIN AJA....
@gofoodjakarta
.
.
Jl. Serdang Baru VIII no.42 , Kemayoran.
________________________________________
For info and order, please contact :
🍴 Hamasah rice bowl 📍Jakarta, ID
📲 WA : ‪+6283876088257
📲 GO-FOOD : hamasah rice bowl
________________________________________

Sweet Regards,
@hamasahricebowl
_____________________________
#hamasahchickenricebowl #ricebowl #ricebowlmurah #ricebowljakarta #ricebowljkt #ricebowlenak #hut492dkijakarta #ricebowlkemayoran #chickenricebowl #SOSISBAKARJUMBO #burgerlumer #burgerenak #burgermurah #burgerjakarta #burgerjkt #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerkemayoran #ricebowlbeef #PROMOGOPAY #GOFOOD #kulinerenak #BAZARKULINER #anakkemayoran #jualfrozenfood #frozenfoodjakarta #MOZARELLAGORENG #OKEOCE

MOZRENG ALIAS MOZARELA GORENG😍😍
.
.
.
.

Kamu lapar?? Tapi mager banget keluar??
GO FOODIN AJA....
@gofoodjakarta
.
.
Jl. Serdang Baru VIII no.42 , Kemayoran.
________________________________________
For info and order, please contact :
🍴 Hamasah rice bowl 📍Jakarta, ID
📲 WA : ‪+6283876088257
📲 GO-FOOD : hamasah rice bowl
________________________________________

Sweet Regards,
@hamasahricebowl
_____________________________
#hamasahchickenricebowl #ricebowl #ricebowlmurah #ricebowljakarta #ricebowljkt #ricebowlenak #hut492dkijakarta #ricebowlkemayoran #chickenricebowl #SOSISBAKARJUMBO #burgerlumer #burgerenak #burgermurah #burgerjakarta #burgerjkt #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerkemayoran #ricebowlbeef #PROMOGOPAY #GOFOOD #kulinerenak #BAZARKULINER #anakkemayoran #jualfrozenfood #frozenfoodjakarta #MOZARELLAGORENG #OKEOCE

12 0 15 July, 2019
Ready ni guys brownisnya yang coklatnya lumer banget by @azurabakehouse 
Pokoknya gak nyesal deh kalau beli ini 
Dimana lagi kalau bukan di GERAI THANIA dan harga nya juga murah lho 45k aja
Jl.harapan raya no.99b
Depan masjid Ar -rahim🙏

#oleholehopekanbaru 
#oleholehpku 
#jajananngehits 
#jajanhits 
#angkringankopi 
#temannongkrong

Ready ni guys brownisnya yang coklatnya lumer banget by @azurabakehouse
Pokoknya gak nyesal deh kalau beli ini
Dimana lagi kalau bukan di GERAI THANIA dan harga nya juga murah lho 45k aja
Jl.harapan raya no.99b
Depan masjid Ar -rahim🙏

#oleholehopekanbaru
#oleholehpku
#jajananngehits
#jajanhits
#angkringankopi
#temannongkrong

2 0 14 July, 2019
Quis Time,
.
Pertanyaan
1. Sebutkan 1 Product Best Seller FeandraCake
2. Sebutkan 1 Product Best Seller Sponsor

Caranya :
- Jawab pertanyaan diatas dikolom komentar
- Mention 5 temanmu untuk ikutan kuis ini juga

Wajib Follow IG :
@feandracake
@marmed.co .
.
Hadianya:
Untuk 5 orang pemenang..masing-masing akan mendapatkan bingkisan dari Sponsor

Pemenang akan dipilih secara acak oleh tim feandracake
Pemenang akan diumumkan tgl 17 Juli 2019

Hadia Langsung diambil ke gerai @feandracake Jl Lobak No 97 Pekanbaru.
.
#quisfeandracake #feandracake#bolumandeh
#bolupekanbaru#pandanlapisdurian#sukemandeh#susukedelai#minumanpku#minumanhits#minumansehat#minumankekinian#kulinerpekanbaru#pkukuliner#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#tempatnongkrong#geraipekanbaru#geraingehitspku#infopku#jajananngehits#oleholehpekanbaru#brosispku#pekanbarukuliner#makananenakpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#wisatapekanbaru#umkmriau#oleholehkekinianpekanbaru#kokodoyankuliner

Quis Time,
.
Pertanyaan
1. Sebutkan 1 Product Best Seller FeandraCake
2. Sebutkan 1 Product Best Seller Sponsor

Caranya :
- Jawab pertanyaan diatas dikolom komentar
- Mention 5 temanmu untuk ikutan kuis ini juga

Wajib Follow IG :
@feandracake
@marmed.co .
.
Hadianya:
Untuk 5 orang pemenang..masing-masing akan mendapatkan bingkisan dari Sponsor

Pemenang akan dipilih secara acak oleh tim feandracake
Pemenang akan diumumkan tgl 17 Juli 2019

Hadia Langsung diambil ke gerai @feandracake Jl Lobak No 97 Pekanbaru.
.
#quisfeandracake #feandracake #bolumandeh
#bolupekanbaru #pandanlapisdurian #sukemandeh #susukedelai #minumanpku #minumanhits #minumansehat #minumankekinian #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pkueatlover #tempatmakanpekanbaru #tempatnongkrong #geraipekanbaru #geraingehitspku #infopku #jajananngehits #oleholehpekanbaru #brosispku #pekanbarukuliner #makananenakpekanbaru #cfdpekanbaru #pekanbarustory #wisatapekanbaru #umkmriau #oleholehkekinianpekanbaru #kokodoyankuliner

40 31 14 July, 2019
Selamat Pagi Semuaaa ✨
Pagi pagi liat kayak gini bikin seger~
Jadi, itu perbedaan Baby sama Reguler Macaron yaa
Untuk diameter Baby 2 cm. Sedangkan Reguler 4 cm. 
Mau order yang murah dan juga banyak, order aja yang baby macaron. 
Mau order yang bikin puas dan juga kenyang, order aja yang Reguler macaron. Ada 2 varian rasa juga loooh. Jadi kalian bisa order dengan pilihan rasa max 5/pack. Atau kalau yang mau coba semua varian rasa, order aja yang rasa mix

Mau tanya-tanya/order, silahkan chat WA (langsung klik di bio ya), Line @neysamr (pakai @ yaa), atau langsung DM bisa kok
Cuss di order

#macaron #jajananngehits #jajanankekinian #demakhariini #jajanandemak #jajananmurah #jajanan #macarondemak #kulinerdemak #demakhariini

Selamat Pagi Semuaaa ✨
Pagi pagi liat kayak gini bikin seger~
Jadi, itu perbedaan Baby sama Reguler Macaron yaa
Untuk diameter Baby 2 cm. Sedangkan Reguler 4 cm.
Mau order yang murah dan juga banyak, order aja yang baby macaron.
Mau order yang bikin puas dan juga kenyang, order aja yang Reguler macaron. Ada 2 varian rasa juga loooh. Jadi kalian bisa order dengan pilihan rasa max 5/pack. Atau kalau yang mau coba semua varian rasa, order aja yang rasa mix

Mau tanya-tanya/order, silahkan chat WA (langsung klik di bio ya), Line @neysamr (pakai @ yaa), atau langsung DM bisa kok
Cuss di order

#macaron #jajananngehits #jajanankekinian #demakhariini #jajanandemak #jajananmurah #jajanan #macarondemak #kulinerdemak #demakhariini

22 0 14 July, 2019
Yang lagi kangen camilan dan jajanan ini ada si kulpi yg pasti uenak,nagih dan bisa jadi temen dimanapun kita berada 😁😁 ig@mairacemal
Varian kulpi
Original
Balado
Balado extra pedas
Keju
Chili
Barbeque
Jagung bakar
Spicy cheese
Balke (balado keju) 
Barke (barbeque keju) 
Barchil (barbeque chili) 
Rumbar (rumput laut barbeque) 
Only
 Rp 5.000/bungkus

Cara pemesanan 
Chat 085731158985

#jajananlezat #jajananenakmurah #jajananhalal #jajanansby #jajananmaknyus #jajanansurabaya #jajananunik #jajananmurah #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananngehits #jajananhitz #camilankekinian #camilansurabaya #camilanmurah #camilanhits #camilanenak #camilan #camilansore #camilanunik #camilanhalal #camilansehatkeluarga #camilanhitz #surabaya

Yang lagi kangen camilan dan jajanan ini ada si kulpi yg pasti uenak,nagih dan bisa jadi temen dimanapun kita berada 😁😁 ig@mairacemal
Varian kulpi
Original
Balado
Balado extra pedas
Keju
Chili
Barbeque
Jagung bakar
Spicy cheese
Balke (balado keju)
Barke (barbeque keju)
Barchil (barbeque chili)
Rumbar (rumput laut barbeque)
Only
Rp 5.000/bungkus

Cara pemesanan
Chat 085731158985

#jajananlezat #jajananenakmurah #jajananhalal #jajanansby #jajananmaknyus #jajanansurabaya #jajananunik #jajananmurah #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananngehits #jajananhitz #camilankekinian #camilansurabaya #camilanmurah #camilanhits #camilanenak #camilan #camilansore #camilanunik #camilanhalal #camilansehatkeluarga #camilanhitz #surabaya

18 0 13 July, 2019
Pesanan ukuran 250g 💪💪💪💪
.
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS  JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599  #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian#lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri 
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak#makanapa #makaronigoreng #makaronifamela#jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran#kuekering #kuliner #oleholehonline#oleholeh#basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

Pesanan ukuran 250g 💪💪💪💪
.
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599 #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian #lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak #makanapa #makaronigoreng #makaronifamela #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran #kuekering #kuliner #oleholehonline #oleholeh #basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

5 2 13 July, 2019
Apa Minuman Pagimu...??
.
.
Konsumsi Susu Kedelai Mandeh Setiap Hari Karna Suke Mandeh di olah dengan Bahan bahan yg berkualitas, di olah dengan penuh cinta, di kemas dengan Botol cantik dan pastinya tidak menngunakan Pemanis Buatan dan Tanpa Bahan Pengawet
.
. 
#feandracake
#sukemandeh
#susukedelai
#susukedelepekanbaru
#minumanpku
#minumanhits
#minumansehat
#minumankekinian
#minumanibuhamil
#minumanbosterasi
#bosterAsi
#minumantanpapengawet
#heltydrink
#minumanamanuntukanak
#pkukuliner
#pkueatlover
#geraipekanbaru
#geraingehitspku
#jajananngehits
#oleholehpekanbaru
#brosispku
#pekanbarukuliner
#cfdpekanbaru
#kulinerpekanbaru

Apa Minuman Pagimu...??
.
.
Konsumsi Susu Kedelai Mandeh Setiap Hari Karna Suke Mandeh di olah dengan Bahan bahan yg berkualitas, di olah dengan penuh cinta, di kemas dengan Botol cantik dan pastinya tidak menngunakan Pemanis Buatan dan Tanpa Bahan Pengawet
.
.
#feandracake
#sukemandeh
#susukedelai
#susukedelepekanbaru
#minumanpku
#minumanhits
#minumansehat
#minumankekinian
#minumanibuhamil
#minumanbosterasi
#bosterAsi
#minumantanpapengawet
#heltydrink
#minumanamanuntukanak
#pkukuliner
#pkueatlover
#geraipekanbaru
#geraingehitspku
#jajananngehits
#oleholehpekanbaru
#brosispku
#pekanbarukuliner
#cfdpekanbaru
#kulinerpekanbaru

14 1 13 July, 2019
Dapet komen dr salah satu bos besar,,,yg udah menjajaki di dunia usaha lebih dulu... Mksh pak bos udh ngereview produk kita... Masukan bapak sangat berharga untuk kita
🙏. .

#cirengmerconfamela #cirengenak#cirengrujak #cirenghomemade #cireng #marishalawat #makaronifamela #makananenak #makananringan #makanananaksehat #makananmurah #makanapa #makananhalal #makananhits #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #jajananngehits #jajananbetawi #food #jajananpasar .
.
.
.
Bismillah walhamdulillah

Dapet komen dr salah satu bos besar,,,yg udah menjajaki di dunia usaha lebih dulu... Mksh pak bos udh ngereview produk kita... Masukan bapak sangat berharga untuk kita
🙏. .

#cirengmerconfamela #cirengenak #cirengrujak #cirenghomemade #cireng #marishalawat #makaronifamela #makananenak #makananringan #makanananaksehat #makananmurah #makanapa #makananhalal #makananhits #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #jajananngehits #jajananbetawi #food #jajananpasar .
.
.
.
Bismillah walhamdulillah

8 0 12 July, 2019
Makanan apa yang paling kamu inget waktu kecil ????
Nah buat kalian anak 90an pasti gak asing dong sama lidi-lidian yang pas jaman dulu cuman rasanya pedes manis dan bikin sakit gigi kalo udah habis makan 😅😅😅 Sekarang Mimin punya makanan yang bikin kalian nostalgia zaman dulu dong 🤗🤗🤗
" Siumang lidi lisan yang super hits banget ✓ Panjangnya Sampek 30cm 😍😍 ✓ tekstur nya yang lembut abis ✓ ngak bikin kalian sakit gigi 😂
✓ super nagih abis deh pokoknya ✓ Dan lebih menariknya lagi milidi siumang ini punya 10varian rasa lengkap 
1.pedas 3giga
2.pedas 5giga 
3.bbq
4.keju
5.keju pedas
6.balado
7.coklat 
8.rumput laut 
9.original
10.jagung bakar

Yuks buruan diorder
Langsung aja DM Mamang di @siumang_surabaya
Atau langsung WhatsApp Mamang yah 
085854579185

Buat kalian yang daerah Surabaya barat bisa langsung merapat kerumah Mamang yah 😍🤗😍 #latepost📷 
#moveonquotes 
#moveonshalihah 
#hijrah 
#backtoistiqomah 
#mendakibareng 
#cemilanhits 
#foodiessurabaya 
#gresikfoodiest 
#gresikfood 
#lamonganfoodies 
#sidoarjofoodies 
#mojokertohits 
#balihits 
#pantai 
#gununglawu 
#travelingindonesia 
#jajananngehits 
#jamandulu

Makanan apa yang paling kamu inget waktu kecil ????
Nah buat kalian anak 90an pasti gak asing dong sama lidi-lidian yang pas jaman dulu cuman rasanya pedes manis dan bikin sakit gigi kalo udah habis makan 😅😅😅 Sekarang Mimin punya makanan yang bikin kalian nostalgia zaman dulu dong 🤗🤗🤗
" Siumang lidi lisan yang super hits banget ✓ Panjangnya Sampek 30cm 😍😍 ✓ tekstur nya yang lembut abis ✓ ngak bikin kalian sakit gigi 😂
✓ super nagih abis deh pokoknya ✓ Dan lebih menariknya lagi milidi siumang ini punya 10varian rasa lengkap
1.pedas 3giga
2.pedas 5giga
3.bbq
4.keju
5.keju pedas
6.balado
7.coklat
8.rumput laut
9.original
10.jagung bakar

Yuks buruan diorder
Langsung aja DM Mamang di @siumang_surabaya
Atau langsung WhatsApp Mamang yah
085854579185

Buat kalian yang daerah Surabaya barat bisa langsung merapat kerumah Mamang yah 😍🤗😍 #latepost📷
#moveonquotes
#moveonshalihah
#hijrah
#backtoistiqomah
#mendakibareng
#cemilanhits
#foodiessurabaya
#gresikfoodiest
#gresikfood
#lamonganfoodies
#sidoarjofoodies
#mojokertohits
#balihits
#pantai
#gununglawu
#travelingindonesia
#jajananngehits
#jamandulu

31 5 12 July, 2019
Mksh ya teh. Udh mau jadi bagian dr kami... Mdh2an teteh emang jujur ya. Gk ngada2😊😊😊
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS  JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599  #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian#lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri 
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak#makanapa #makaronigoreng #makaronifamela#jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran#kuekering #kuliner #oleholehonline#oleholeh#basrengfamela
.
.
.
Bismillah walhamdulillah

Mksh ya teh. Udh mau jadi bagian dr kami... Mdh2an teteh emang jujur ya. Gk ngada2😊😊😊
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599 #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian #lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak #makanapa #makaronigoreng #makaronifamela #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran #kuekering #kuliner #oleholehonline #oleholeh #basrengfamela
.
.
.
Bismillah walhamdulillah

8 0 12 July, 2019
PENTING!! BACA CAPTION!! Selainya bikin ngiler🤤🤤 Jadi teman-teman, kalau kalian mau beli yang reguler macaron, bisa pesen rasa yang untuk baby. Juga ada pilihan rasa baru khusus reguler macaron

1. Shocking sunshine (mix buah2an, rasanya seger dan khas manis macaron nya gak ilang) 
2. Bombon cusu (macaron rasa mix susu kental manis yang yahud bangett) 
3. Coconut delight (macaron dengan rasa buah kelapa muda dan aromanya yang khas banget) 
4. Naughty nuts (macaron rasa coklat dengan perasa selai kacang lumer yang kental manis bikin lebih enak banget rasa macaron ini) 
5. Latekusto (recommended banget buat yang suka kopi hitam asli dengan aromanya yang tajam) 
Bisa pilih 5 rasa/mix semua 
Dan rasa special baby tidak bisa pilih rasa khusus reguler macaron. Itu yang bikin reguler macaron istimewa yaa

Mau order/tanya tanya dulu? Bisa via WA (silahkan langsung klik di bio) dan juga via Line @neysamr (pakai @ ya). Juga bisa langsung DM kok😊

#macaron #jajananngehits #jajanankekinian #demakhariini #jajanandemak #jajananmurah #jajanan #macarondemak

PENTING!! BACA CAPTION!! Selainya bikin ngiler🤤🤤 Jadi teman-teman, kalau kalian mau beli yang reguler macaron, bisa pesen rasa yang untuk baby. Juga ada pilihan rasa baru khusus reguler macaron

1. Shocking sunshine (mix buah2an, rasanya seger dan khas manis macaron nya gak ilang)
2. Bombon cusu (macaron rasa mix susu kental manis yang yahud bangett)
3. Coconut delight (macaron dengan rasa buah kelapa muda dan aromanya yang khas banget)
4. Naughty nuts (macaron rasa coklat dengan perasa selai kacang lumer yang kental manis bikin lebih enak banget rasa macaron ini)
5. Latekusto (recommended banget buat yang suka kopi hitam asli dengan aromanya yang tajam)
Bisa pilih 5 rasa/mix semua
Dan rasa special baby tidak bisa pilih rasa khusus reguler macaron. Itu yang bikin reguler macaron istimewa yaa

Mau order/tanya tanya dulu? Bisa via WA (silahkan langsung klik di bio) dan juga via Line @neysamr (pakai @ ya). Juga bisa langsung DM kok😊

#macaron #jajananngehits #jajanankekinian #demakhariini #jajanandemak #jajananmurah #jajanan #macarondemak

20 0 12 July, 2019
Yang lagi kangen sama jajanan berbahan makaroni ini ada kerupuk makaroni yg pasti bikin kangen dan nagih 😁😁😁 Kemar (kerupuk makaroni) 
Open order kemar untuk dikirim mulai hari senin

Variant
Balado
Keju
Balke (balado keju) 
Only all variant hanya Rp 6.000

Cara pemesanan
Chat 085731158985/087852024511

#jajananlezat #jajananenak #jajananmaknyus #jajanansby #jajanansurabaya #jajananngehits #jajanankekinian #jajanan #jajanansd #jajananmurah #jajananunik #jajananindonesia #jajananhalal #camilan #camilankekinian #camilansurabaya #camilanhits #camilanenak #camilanmurah #makaroni

Yang lagi kangen sama jajanan berbahan makaroni ini ada kerupuk makaroni yg pasti bikin kangen dan nagih 😁😁😁 Kemar (kerupuk makaroni)
Open order kemar untuk dikirim mulai hari senin

Variant
Balado
Keju
Balke (balado keju)
Only all variant hanya Rp 6.000

Cara pemesanan
Chat 085731158985/087852024511

#jajananlezat #jajananenak #jajananmaknyus #jajanansby #jajanansurabaya #jajananngehits #jajanankekinian #jajanan #jajanansd #jajananmurah #jajananunik #jajananindonesia #jajananhalal #camilan #camilankekinian #camilansurabaya #camilanhits #camilanenak #camilanmurah #makaroni

22 3 12 July, 2019
Wilujeung Enjing Sadaya... Yuk makan di @kampungmuarabandung kita sedia menu cemilan jugaa lohhh... Yang belom nyoba wajib nyoba pokoknyaa🤤🤤 Ditunggu yahhhh 
di Jl.Sumbawa No.14 Bandung
•
•
•
#ceritamakan #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilansehat #cemilanhits #cemil #jelajahmakanan #jajananhits #jajananngehits #jelajahindonesia #jajanansehat #jawabaratpunya #jajananbandung #jajanankekinian #jajanenak #jajanan #jajanenakbandung

Wilujeung Enjing Sadaya... Yuk makan di @kampungmuarabandung kita sedia menu cemilan jugaa lohhh... Yang belom nyoba wajib nyoba pokoknyaa🤤🤤 Ditunggu yahhhh
di Jl.Sumbawa No.14 Bandung



#ceritamakan #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilansehat #cemilanhits #cemil #jelajahmakanan #jajananhits #jajananngehits #jelajahindonesia #jajanansehat #jawabaratpunya #jajananbandung #jajanankekinian #jajanenak #jajanan #jajanenakbandung

18 0 12 July, 2019

Top #jajananngehits posts

Martabak hitam...
___________________________________________
Mau Request Video Kalian Agar di Posting?
Follow, Tag dan Mention @jajanan.ngehits  atau bisa DM ke @jajanan.ngehits
___________________________________________
Follow @jajanan.ngehits
Follow @jajanan.ngehits
Follow @jajanan.ngehits
______________________________________________
• Video by : @jktinstafood
___________________________________________
🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!😉
•••
#jajananngehits#wisatakulinersurabaya#kulinersurabayakekinian#kulinersurabayakue#rotijohnlobster#indomierasabaru
#indomiesaltedeggmurah#warungindomie#indomiejadul#indomiedonat#indomierealmeat#indomieseleraku#martabakmanis #martabaktelor #terangbulan #makananhits #batagor #jajanenak #risolmayo #jajananhits #martabakmini #kulinermaniastore #cemilanku #maknyus #martabak #pedesgila #kulinertradisional #doyanjajan #kwetiau #makankekinian

Martabak hitam...
___________________________________________
Mau Request Video Kalian Agar di Posting?
Follow, Tag dan Mention @jajanan.ngehits atau bisa DM ke @jajanan.ngehits
___________________________________________
Follow @jajanan.ngehits
Follow @jajanan.ngehits
Follow @jajanan.ngehits
______________________________________________
• Video by : @jktinstafood
___________________________________________
🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!😉
•••
#jajananngehits #wisatakulinersurabaya #kulinersurabayakekinian #kulinersurabayakue #rotijohnlobster #indomierasabaru
#indomiesaltedeggmurah #warungindomie #indomiejadul #indomiedonat #indomierealmeat #indomieseleraku #martabakmanis #martabaktelor #terangbulan #makananhits #batagor #jajanenak #risolmayo #jajananhits #martabakmini #kulinermaniastore #cemilanku #maknyus #martabak #pedesgila #kulinertradisional #doyanjajan #kwetiau #makankekinian

247 10 2 May, 2019
Terimakasih kakak sudah order paket bento untuk liburanya.
Nice weekend😘
. .
Galau mau cari tempat kongkow ga nguras kantong..
Yuk kuy kongkow di @hamasahricebowl . .
Kumpul bareng keluarga, orang terdekat, kerabat,  sahabat, temen kantor wahhh pasti lebih seruu nih.
.
Keceriaan di HAMASAH selalu hadir.. Yuk ceriakan di HAMASAH bersama orang tersayang. . . 
Banyak pilihan menu untuk menamani keceriaanmu buat kumpul bareng orang tersayang. Jadikan HAMASAH destinasi makan malam mu food lovers 💕
. .
.
Jadikan HAMASAH sebagai destinasi mu hari ini food lovers ♡ 
Yuk mampir outlet kita:
HAMASAH RICE BOWL&BURGER
JL SERDANG BARU 1 RT 003 RW 05 NO 25 KEL SERDANG KEC KEMAYORAN JAKARTA PUSAT (dari tong lurus arah rsud/kec kemayoran sebelah kanan jalan) . . . . .
.

#BENTO  #menubento #bentohemat #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerkemayoran #kemayoran #jualcemilanmurah #pengusahamuda #pengusahamuslim #BURGERLUMER #BURGERKEKINIAN #HAMASAHRICEBOWL #HAMASAHGIVEAWAY #HAMASAHBURGER #hamasahberbagi #ricebowljakarta #chickenricebowl #ricebowlmurah #ricebol #ricebowlkekinian #bentojakarta #bentojkt #HAMASAHTIME

Terimakasih kakak sudah order paket bento untuk liburanya.
Nice weekend😘
. .
Galau mau cari tempat kongkow ga nguras kantong..
Yuk kuy kongkow di @hamasahricebowl . .
Kumpul bareng keluarga, orang terdekat, kerabat, sahabat, temen kantor wahhh pasti lebih seruu nih.
.
Keceriaan di HAMASAH selalu hadir.. Yuk ceriakan di HAMASAH bersama orang tersayang. . .
Banyak pilihan menu untuk menamani keceriaanmu buat kumpul bareng orang tersayang. Jadikan HAMASAH destinasi makan malam mu food lovers 💕
. .
.
Jadikan HAMASAH sebagai destinasi mu hari ini food lovers ♡
Yuk mampir outlet kita:
HAMASAH RICE BOWL&BURGER
JL SERDANG BARU 1 RT 003 RW 05 NO 25 KEL SERDANG KEC KEMAYORAN JAKARTA PUSAT (dari tong lurus arah rsud/kec kemayoran sebelah kanan jalan) . . . . .
.

#BENTO #menubento #bentohemat #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerkemayoran #kemayoran #jualcemilanmurah #pengusahamuda #pengusahamuslim #BURGERLUMER #BURGERKEKINIAN #HAMASAHRICEBOWL #HAMASAHGIVEAWAY #HAMASAHBURGER #hamasahberbagi #ricebowljakarta #chickenricebowl #ricebowlmurah #ricebol #ricebowlkekinian #bentojakarta #bentojkt #HAMASAHTIME

107 3 12 hours ago
Terimakasih mas @khaisraihan owner @pizzakuks sekaligus motivatir muda.  Salut sama perjuangan beliau. 
Luar biasa hanasah kedatangan beliau, jangan lelah memberikan inspirasi untuk kita semua anak muda.. Tetap berkarya dan selalu semangat. Semoga tambah berkah 😀
.
. 
#HAMASAHCHALLENGE
berani ekspersikan gayamu? 
Ayo tebarkan expresi semangat mu di @hamasahricebowl 
Tebarkan semangat positif untuk orang sekitar, sehingga bisa meraih hasil yang positif! 
Tunjukkan semangatmu 💪😀
Keep HAMASAH!!! . . 
#hamasahchickenricebowl #chickenrice #burgerlumer #ricebowljakarta #chickenricebowl #hamasahricebowl #ricebowls #ricebowlmurah #paketbento #bentomurah #paketulangtahunanak #bentomurah #bentoulangtahun #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #kemayoran #kulinerjkt #kulinerkemayoran #culinary #burgerkekinian #burgerjakarta #burgerjkt #cafedakwah #cafeandresto #kongkow

Terimakasih mas @khaisraihan owner @pizzakuks sekaligus motivatir muda. Salut sama perjuangan beliau.
Luar biasa hanasah kedatangan beliau, jangan lelah memberikan inspirasi untuk kita semua anak muda.. Tetap berkarya dan selalu semangat. Semoga tambah berkah 😀
.
.
#HAMASAHCHALLENGE
berani ekspersikan gayamu?
Ayo tebarkan expresi semangat mu di @hamasahricebowl
Tebarkan semangat positif untuk orang sekitar, sehingga bisa meraih hasil yang positif!
Tunjukkan semangatmu 💪😀
Keep HAMASAH!!! . .
#hamasahchickenricebowl #chickenrice #burgerlumer #ricebowljakarta #chickenricebowl #hamasahricebowl #ricebowls #ricebowlmurah #paketbento #bentomurah #paketulangtahunanak #bentomurah #bentoulangtahun #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #kemayoran #kulinerjkt #kulinerkemayoran #culinary #burgerkekinian #burgerjakarta #burgerjkt #cafedakwah #cafeandresto #kongkow

109 1 17 September, 2018
SALAD BUAH HAMASAH
.
.
Yang mau ikut PO salad buah HAMASAH
YUK IKUTI PONYA.. rasakan kesegarannya😍😍
Nyemil sehat ya di HAMASAH . . 
Semangat kamis hamasah lovers 😍
Jangan lupa tersenyum😊
. . . .
.

____________________________
For info and order, please contact :
🍴 Hamasah rice bowl 📍Jakarta, ID
📲 WA : ‪+6283876088257
📲 GO-FOOD : hamasah rice bowl
_____________________________
#hamasahchickenricebowl #ricebowl #ricebowlmurah #ricebowljakarta #ricebowljkt #ricebowlenak #ricebowlkekinian #ricebowlkemayoran #chickenricebowl #chickenrice #burgerlumer #burgerenak #burgermurah #burgerjakarta #burgerjkt #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #kemayoran #kulinerjkt #puddingkekinian #puddingjkt #puddingjakarta #hamasahricebowl #kaysoesoe #milkshake #milkshakejkt #minumankekinian #saladbuahkemayoran1

SALAD BUAH HAMASAH
.
.
Yang mau ikut PO salad buah HAMASAH
YUK IKUTI PONYA.. rasakan kesegarannya😍😍
Nyemil sehat ya di HAMASAH . .
Semangat kamis hamasah lovers 😍
Jangan lupa tersenyum😊
. . . .
.

____________________________
For info and order, please contact :
🍴 Hamasah rice bowl 📍Jakarta, ID
📲 WA : ‪+6283876088257
📲 GO-FOOD : hamasah rice bowl
_____________________________
#hamasahchickenricebowl  #ricebowl #ricebowlmurah #ricebowljakarta #ricebowljkt #ricebowlenak #ricebowlkekinian #ricebowlkemayoran #chickenricebowl #chickenrice #burgerlumer #burgerenak #burgermurah #burgerjakarta #burgerjkt #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #kemayoran #kulinerjkt #puddingkekinian #puddingjkt #puddingjakarta #hamasahricebowl #kaysoesoe #milkshake #milkshakejkt #minumankekinian #saladbuahkemayoran1

137 6 17 September, 2018
pas banget di bulan suci Ramadhan males ke luar tapi pengen yg pedes & yg seger2?? Sudah pada nyobain belum @baciltehdedew ( baso aci na ngagecroot).cocok banget ni

dengan ukuran baso aci yg segede 
Heeh HOoH lebih puasss.tapi yg g suka pedas jngan khawatir karna semua bumbu terpisah jadi bisa sesuai selera.
.
Ini tuh rasa yg kalian cari selama ini.
.
oh ia @baciltehdedew bisa di jadikan oleh oleh juga. buat mudik lebaran
.
@baciltehdedew
@baciltehdedew
@baciltehdedew
.
Order hanya lewat wa 081319804890

Bisa kirim ke seluruh indonesia & luar negri 
#bacil#baciltehdedew#cilokkuah#jajananbandung#hijab#kulinerbandung#jajananjakarta#kulinerjakarta#kulinersurabaya#jajanansurabaya#kulinerindonesia#kecantikan#taswanita#oleholehbandung#gajian#oleholeh#perawatandiri#acsesoriswanita#jajananjamanow#jajananngehits

pas banget di bulan suci Ramadhan males ke luar tapi pengen yg pedes & yg seger2?? Sudah pada nyobain belum @baciltehdedew ( baso aci na ngagecroot).cocok banget ni

dengan ukuran baso aci yg segede
Heeh HOoH lebih puasss.tapi yg g suka pedas jngan khawatir karna semua bumbu terpisah jadi bisa sesuai selera.
.
Ini tuh rasa yg kalian cari selama ini.
.
oh ia @baciltehdedew bisa di jadikan oleh oleh juga. buat mudik lebaran
.
@baciltehdedew
@baciltehdedew
@baciltehdedew
.
Order hanya lewat wa 081319804890

Bisa kirim ke seluruh indonesia & luar negri
#bacil #baciltehdedew #cilokkuah #jajananbandung #hijab #kulinerbandung #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kulinerindonesia #kecantikan #taswanita #oleholehbandung #gajian #oleholeh #perawatandiri #acsesoriswanita #jajananjamanow #jajananngehits

8,449 116 28 May, 2018
Yummy ...
Coklat Kerikil, larisnya kebangetaaan. Stocknya  terbataasss. Yang suka bisa p.o dulu yaaa moms
.
.
Order cuss wa yaa
Klik bio saja .
.
#camilansehat#camilanarab#jajananarab#coklatkerikil#coklatbatu#jajananngehits#coklatkerikilmesir#kukermurah#camilantoples#resepibu#novaneperdana#eeseppraktis

Yummy ...
Coklat Kerikil, larisnya kebangetaaan. Stocknya terbataasss. Yang suka bisa p.o dulu yaaa moms
.
.
Order cuss wa yaa
Klik bio saja .
.
#camilansehat #camilanarab #jajananarab #coklatkerikil #coklatbatu #jajananngehits #coklatkerikilmesir #kukermurah #camilantoples #resepibu #novaneperdana #eeseppraktis

3,414 16 2 April, 2019
Homemade Es Kepal Milo yg lg ngehits 😍
Buatnya gampang bgt tinggal larutin susu bubuk milo pake sedikit air panas n diaduk sampai bentuknya kyk pasta trs tambahin susu kental manis coklat.. takarannya cuma pake kira2 aja yah yg penting hasilnya kental.. rasanya ga kalah sama yg dijual diluaran.. pastinya kl buat sendiri lebih terjamin kebersihannya 😉
#dapurmamaanggi #homemade #eskepalmilo #aiskepalmilo #milo #jajananngehits #kulinerhits #dessert #sweettooth #food #foodporn #foodies #foodstagram #instafood

Homemade Es Kepal Milo yg lg ngehits 😍
Buatnya gampang bgt tinggal larutin susu bubuk milo pake sedikit air panas n diaduk sampai bentuknya kyk pasta trs tambahin susu kental manis coklat.. takarannya cuma pake kira2 aja yah yg penting hasilnya kental.. rasanya ga kalah sama yg dijual diluaran.. pastinya kl buat sendiri lebih terjamin kebersihannya 😉
#dapurmamaanggi #homemade #eskepalmilo #aiskepalmilo #milo #jajananngehits #kulinerhits #dessert #sweettooth #food #foodporn #foodies #foodstagram #instafood

312 16 3 May, 2018
Pas banget di bulan suci Ramadhan males ke luar tapi pengen yg pedes & yg seger2?? Sudah pada nyobain belum @baciltehdedew ( baso aci na ngagecroot).cocok banget ni

dengan ukuran baso aci yg segede 
Heeh HOoH lebih puasss.tapi yg g suka pedas jngan khawatir karna semua bumbu terpisah jadi bisa sesuai selera.
.
Ini tuh rasa yg kalian cari selama ini.
.
oh ia @baciltehdedew bisa di jadikan oleh oleh juga. buat mudik lebaran
.
@baciltehdedew
@baciltehdedew
@baciltehdedew
.
Order hanya lewat wa 081319804890

Bisa kirim ke seluruh indonesia & luar negri 
#bacil#baciltehdedew#cilokkuah#jajananbandung#hijab#kulinerbandung#jajananjakarta#kulinerjakarta#kulinersurabaya#jajanansurabaya#kulinerindonesia#kecantikan#taswanita#oleholehbandung#gajian#oleholeh#perawatandiri#acsesoriswanita#jajananjamanow#jajananngehits#baksoclubid#baksoclubbandung

Pas banget di bulan suci Ramadhan males ke luar tapi pengen yg pedes & yg seger2?? Sudah pada nyobain belum @baciltehdedew ( baso aci na ngagecroot).cocok banget ni

dengan ukuran baso aci yg segede
Heeh HOoH lebih puasss.tapi yg g suka pedas jngan khawatir karna semua bumbu terpisah jadi bisa sesuai selera.
.
Ini tuh rasa yg kalian cari selama ini.
.
oh ia @baciltehdedew bisa di jadikan oleh oleh juga. buat mudik lebaran
.
@baciltehdedew
@baciltehdedew
@baciltehdedew
.
Order hanya lewat wa 081319804890

Bisa kirim ke seluruh indonesia & luar negri
#bacil #baciltehdedew #cilokkuah #jajananbandung #hijab #kulinerbandung #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kulinerindonesia #kecantikan #taswanita #oleholehbandung #gajian #oleholeh #perawatandiri #acsesoriswanita #jajananjamanow #jajananngehits #baksoclubid #baksoclubbandung

5,599 124 6 June, 2018
Haai haai banana loveeers, paling enak nyamil apa ya ?? nyamilnya pisang goreng kriuk yuuk, pisangnya empuk , garing n bisa ditambah toping ssuai selera... Warnai hari kalian dengan berbagai macam varian dan toping yg ada di Banona .. Udah kebayang ngga... , ujan ujan gini enaknya makan apa ?? Bingung kann ... Tenangg gaeees 🥳🥳 Banona Hadir dalam varian baru ... 😊di antaranya  Pisang goreng keju. Pisang cryspi and Pisang nuget ... Kalian bs pilih toping rasa yg Djamin gk eneg n bikin ketagihan d lidahh ... Kepoin yuuk di ig kita @banonapekalongan 
Utk order hub : 08122-837-8537

#Pisangkeju#pisangkejupekalongan#jajanpekalongan#kulinerpekalongan#kulinerkajen#kajenhits#pekalonganhits#pisangkejukrenyes#pisangkeju#pekalonganinfo#jajananngehits#jajananbergizi#jajananmurah#jajananpemalang#jajananbatang#jajananpekalongan#pisangcryspi#pisangoriginal#pisangnuget#pisangnugetcoklat#pisangnugetkeju

Haai haai banana loveeers, paling enak nyamil apa ya ?? nyamilnya pisang goreng kriuk yuuk, pisangnya empuk , garing n bisa ditambah toping ssuai selera... Warnai hari kalian dengan berbagai macam varian dan toping yg ada di Banona .. Udah kebayang ngga... , ujan ujan gini enaknya makan apa ?? Bingung kann ... Tenangg gaeees 🥳🥳 Banona Hadir dalam varian baru ... 😊di antaranya Pisang goreng keju. Pisang cryspi and Pisang nuget ... Kalian bs pilih toping rasa yg Djamin gk eneg n bikin ketagihan d lidahh ... Kepoin yuuk di ig kita @banonapekalongan
Utk order hub : 08122-837-8537

#Pisangkeju #pisangkejupekalongan #jajanpekalongan #kulinerpekalongan #kulinerkajen #kajenhits #pekalonganhits #pisangkejukrenyes #pisangkeju #pekalonganinfo #jajananngehits #jajananbergizi #jajananmurah #jajananpemalang #jajananbatang #jajananpekalongan #pisangcryspi #pisangoriginal #pisangnuget #pisangnugetcoklat #pisangnugetkeju

250 0 24 February, 2019