#jajananhits Instagram Photos & Videos

jajananhits - 357.6k posts

Happy birthday Jocelyn yg ke 8 Mimin doakan panjang umur dan sehat selalu yah kk 🤗🤗🤗🤗
Terimakasih sudah merayakan nya di @owmyplate.ancol 😇

Buat kalian yg mau mengadakan acara ulang tahun juga bisa loh di ooutlet @owmyplate.ancol dengan menu menu yang pastinya memuaskan dan menjadikan suasana ulang tahun kalian lebih meriah🥰 
Cara nya gampang tinggal reservasi ke nomor : 085102280333 untuk atur jadwal acaranya dan pastinya free tanpa DP loh😃
Wa min tunggu ya pemirsah🤗

#pademangan
#pademangantimur
#sunter #kemayoran #manggadua #northland #northjakarta #jakartautara #hpsnkelurahangunungsahari#jajanankekinian #jajananhits #jajanananmurah

Happy birthday Jocelyn yg ke 8 Mimin doakan panjang umur dan sehat selalu yah kk 🤗🤗🤗🤗
Terimakasih sudah merayakan nya di @owmyplate.ancol 😇

Buat kalian yg mau mengadakan acara ulang tahun juga bisa loh di ooutlet @owmyplate.ancol dengan menu menu yang pastinya memuaskan dan menjadikan suasana ulang tahun kalian lebih meriah🥰
Cara nya gampang tinggal reservasi ke nomor : 085102280333 untuk atur jadwal acaranya dan pastinya free tanpa DP loh😃
Wa min tunggu ya pemirsah🤗

#pademangan
#pademangantimur
#sunter #kemayoran #manggadua #northland #northjakarta #jakartautara #hpsnkelurahangunungsahari #jajanankekinian #jajananhits #jajanananmurah

0 0 1 minute ago
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085-601-360-003 
#cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanku #cemilangurih #cemilan #cemilanunik #cemilansehat #doyanjajan #cemilanindonesia #cemilanenakmurah #camilan #jajananhits #makanansedap #sedapsangat #vitdaily #makansedap #makananmelayu #makanfree #masakmasak #resepibonda #sayasukamasak #makanmalam #kuatmakan #sedapgiler #masakwithpassion #lazat #foodpornmalaysia #masakanmelayu

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085-601-360-003
#cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanku #cemilangurih #cemilan #cemilanunik #cemilansehat #doyanjajan #cemilanindonesia #cemilanenakmurah #camilan #jajananhits #makanansedap #sedapsangat #vitdaily #makansedap #makananmelayu #makanfree #masakmasak #resepibonda #sayasukamasak #makanmalam #kuatmakan #sedapgiler #masakwithpassion #lazat #foodpornmalaysia #masakanmelayu

0 0 6 minutes ago
Donat toping coklat
Lokasi karanganyar kebumen
Do/cod ada syarat dan ketentuan
Wa 085642011005
#donat #jajanankekinian #jajananhits #jajanansehat

Donat toping coklat
Lokasi karanganyar kebumen
Do/cod ada syarat dan ketentuan
Wa 085642011005
#donat #jajanankekinian #jajananhits #jajanansehat

1 0 11 minutes ago
#jajanankekinian #jajananhits 
Sebak 10k bisa dimakan 2 orang yukkks cuss order

#jajanankekinian #jajananhits
Sebak 10k bisa dimakan 2 orang yukkks cuss order

1 0 13 minutes ago
Malem2 gini laperr??..
Ngemil produk SILAKU aja guys.. cocok buat ganjel perut dikala Mager

_________________________________________
.
🏷️1. *Cireng Chips SILAKU*
Netto : 100gr
Varian Rasa:
1). Balado
2). Barbeque
3). Keju
4). Ayam panggang
5). Sapi panggang
6). Jagung bakar
Extra spicy tasty sauce
_________________________________________
.
🏷️2. *Cireng Chips SILAKU SPICY*
Netto : 100gr
Varian Rasa :
1). Level 1. Pedas aja
2). Level 2. Pedas bangett
3). Level 3. Pedas gila
Extra spicy tasty sauce
_________________________________________
.
🏷️3. *Stalking Makaroni*
Netto : 100gr
Varian Rasa :
1). Balado
2). Barbeque
3). Keju
4). Ayam panggang
5). Sapi panggang
6). Jagung bakar
_________________________________________

Untuk kalian yang ingin jadi mitra, silahkan hubungi admin kami, di bawah ini ⤵️⤵️
.
📲 Contact us :

WA : 0821-1629-9680

WA : 0852-2222-5362

@silaku_official
_________________________________________

#snack #laper #kripikcireng #keripikcireng #cirengchips #cireng #chips #food #foodlovers #jajan #jajananmurah #jajananhits #snackhits #cirengpedas #makananindonesia #pedas #oleholeh #jakarta #jajanankekinian #bogor #jogjakarta #pusatoleholeh
#surabaya #cemilan #makaroni #makaronifusili #makaronigoreng #makanan #oleholehbandung #khasbandung

Malem2 gini laperr??..
Ngemil produk SILAKU aja guys.. cocok buat ganjel perut dikala Mager

_________________________________________
.
🏷️1. *Cireng Chips SILAKU*
Netto : 100gr
Varian Rasa:
1). Balado
2). Barbeque
3). Keju
4). Ayam panggang
5). Sapi panggang
6). Jagung bakar
Extra spicy tasty sauce
_________________________________________
.
🏷️2. *Cireng Chips SILAKU SPICY*
Netto : 100gr
Varian Rasa :
1). Level 1. Pedas aja
2). Level 2. Pedas bangett
3). Level 3. Pedas gila
Extra spicy tasty sauce
_________________________________________
.
🏷️3. *Stalking Makaroni*
Netto : 100gr
Varian Rasa :
1). Balado
2). Barbeque
3). Keju
4). Ayam panggang
5). Sapi panggang
6). Jagung bakar
_________________________________________

Untuk kalian yang ingin jadi mitra, silahkan hubungi admin kami, di bawah ini ⤵️⤵️
.
📲 Contact us :

WA : 0821-1629-9680

WA : 0852-2222-5362

@silaku_official
_________________________________________

#snack #laper #kripikcireng #keripikcireng #cirengchips #cireng #chips #food #foodlovers #jajan #jajananmurah #jajananhits #snackhits #cirengpedas #makananindonesia #pedas #oleholeh #jakarta #jajanankekinian #bogor #jogjakarta #pusatoleholeh
#surabaya #cemilan #makaroni #makaronifusili #makaronigoreng #makanan #oleholehbandung #khasbandung

8 0 18 minutes ago
Testimoni baso aci
#jajanankekinian #jajananhits #murahmeriah #enakbanget #laris

Testimoni baso aci
#jajanankekinian #jajananhits #murahmeriah #enakbanget #laris

0 0 21 minutes ago
Yuk cobain resep puding brownies .
Favoritnya anak anak, puding brownies!
Lebih enak kl pake kuning telur, yg ini nggak hihi. Disajikan dingin siang siang pake vla... Yumyyy... Ini vlanya pake yg udah siap pakai aja. Biar cepet...
🎥By : @ayudiahrespatih
-
Bahan

1 liter susu cair cokelat 
3 lmbr roti tawar
1 bks agar bubuk
5 gr jeli bubuk (nutrijel)
75-90 gr gula pasir
1 sdt vanilla essens
100 gr cokelat masak (DCC)

Haluskan roti, setengah bagian susu, gula, agar agar dan jeli bubuk. Masak dengan sisa susu hingga meletup letup. Angkat. Tuang ke cetakan. Dingin kan. Sajikan dengan topping coklat serut atau apa aja sesuai selera. Tuang vla..
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @YummyFTV 🍜⁣
🔰Follow : @YummyFTV 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya
-
-
#berbagiresep #resepsederhana #shareresep #resepnusantara #resepmudah #reseplezat #reseprumahan #cemilankekinian #menusederhana #jajananenak #cemilanhits #doyanjajan #jajananhits #resepyummy #resepkue #resepindonesia #resepmakanan #ngemil #cemilansore #doyanmasak #makananhits #makanannusantara #jajananpasar #jajanenak

Yuk cobain resep puding brownies .
Favoritnya anak anak, puding brownies!
Lebih enak kl pake kuning telur, yg ini nggak hihi. Disajikan dingin siang siang pake vla... Yumyyy... Ini vlanya pake yg udah siap pakai aja. Biar cepet...
🎥By : @ayudiahrespatih
-
Bahan

1 liter susu cair cokelat
3 lmbr roti tawar
1 bks agar bubuk
5 gr jeli bubuk (nutrijel)
75-90 gr gula pasir
1 sdt vanilla essens
100 gr cokelat masak (DCC)

Haluskan roti, setengah bagian susu, gula, agar agar dan jeli bubuk. Masak dengan sisa susu hingga meletup letup. Angkat. Tuang ke cetakan. Dingin kan. Sajikan dengan topping coklat serut atau apa aja sesuai selera. Tuang vla..
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @YummyFTV 🍜⁣
🔰Follow : @YummyFTV 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya
-
-
#berbagiresep #resepsederhana #shareresep #resepnusantara #resepmudah #reseplezat #reseprumahan #cemilankekinian #menusederhana #jajananenak #cemilanhits #doyanjajan #jajananhits #resepyummy #resepkue #resepindonesia #resepmakanan #ngemil #cemilansore #doyanmasak #makananhits #makanannusantara #jajananpasar #jajanenak

14 0 22 minutes ago
hai bun sist, nih ada ide buat sarapan simpel besok.
Tag teman makan dan teman masaknya ya, save dulu resepnya bun

Crepes
Credit @miquelantoja

Resep kulit crepes
100 gr tepung terigu
2 sdm gula pasir
1 butir telur
secukupnya Susu

Aduk telur dan gula pasir, masukan tepung dan tambahkan susu sedikit demi sedikit sambil di aduk. Adonan jangan terlalu kental dan jangan terlalu cair ya. Kemudian masak tipis di teflon anti lengket
Untuk isian dan topping sesuaikan dengan selera

postingan ini bermanfaat? boleh LIKE dan follow terus @resep_kue_bunda untuk selalu dapet update #resepkue setiap harinya ya bun sist🍰🍰🍰
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#Resep #resepcrepes #sarapan #idesarapan #resepsarapan #kuliner #camilan #kuekekinian #kuehits #kue #kueenak 
#videoresep #videomasak #resepfavorit #anekaresepmasakan #resepkueharian #anekaresepkue #anekakue #yukmasak #reseplezat #makananhits #doyanbakingcemilan @resep_kue_bunda
#doyanbaking #doyancooking #cakejadul #cakedankue #jajananhits #resepfavorit #anekaresepmasakan

hai bun sist, nih ada ide buat sarapan simpel besok.
Tag teman makan dan teman masaknya ya, save dulu resepnya bun

Crepes
Credit @miquelantoja

Resep kulit crepes
100 gr tepung terigu
2 sdm gula pasir
1 butir telur
secukupnya Susu

Aduk telur dan gula pasir, masukan tepung dan tambahkan susu sedikit demi sedikit sambil di aduk. Adonan jangan terlalu kental dan jangan terlalu cair ya. Kemudian masak tipis di teflon anti lengket
Untuk isian dan topping sesuaikan dengan selera

postingan ini bermanfaat? boleh LIKE dan follow terus @resep_kue_bunda untuk selalu dapet update #resepkue setiap harinya ya bun sist🍰🍰🍰
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#Resep #resepcrepes #sarapan #idesarapan #resepsarapan #kuliner #camilan #kuekekinian #kuehits #kue #kueenak
#videoresep #videomasak #resepfavorit #anekaresepmasakan #resepkueharian #anekaresepkue #anekakue #yukmasak #reseplezat #makananhits #doyanbakingcemilan @resep_kue_bunda
#doyanbaking #doyancooking #cakejadul #cakedankue #jajananhits #resepfavorit #anekaresepmasakan

31 0 29 minutes ago
BBQ Chicken Steak TERMURAH,
TER-ENAK & TAK TERTANDINGI. 
Terkenal karena ENAK, Porsi BESAR & MURAH
Rp38.000 
NIKMATI CASHBACK 20% dengan melakukan pembayaran memakai OVO Cash

OH La Vita BUKA 7hari Non-Stop
Dari jam  sampai 11pm
(Last Order 10.25pm)

#jajansolomurah #jajansolohitz #jajansolo #jajansoloenak #jajananhits #jajanankekinian #jajananmurah #exploresoloraya #surakartaculinary
#wisatasolo
#ovo #ovoIndonesia #ovopromotions #ovopromo 
#ovocashback #ovosolo #ovocash #ovopoints #ovocash

BBQ Chicken Steak TERMURAH,
TER-ENAK & TAK TERTANDINGI.
Terkenal karena ENAK, Porsi BESAR & MURAH
Rp38.000
NIKMATI CASHBACK 20% dengan melakukan pembayaran memakai OVO Cash

OH La Vita BUKA 7hari Non-Stop
Dari jam sampai 11pm
(Last Order 10.25pm)

#jajansolomurah #jajansolohitz #jajansolo #jajansoloenak #jajananhits #jajanankekinian #jajananmurah #exploresoloraya #surakartaculinary
#wisatasolo
#ovo #ovoIndonesia #ovopromotions #ovopromo
#ovocashback #ovosolo #ovocash #ovopoints #ovocash

4 0 32 minutes ago
Puding Strawberry Pomegranate
Step 👇 -160 gr strawberry
-2-3 sdm clear honey (buat yg #vegan silakan diganti sweetener lain yg penting ga merubah warna ya)
-400 ml soy/nut milk tawar -bubuk agar2 untuk 450 ml cairan (yang kupakai sekitar 1 sdt)
-1 sdm tepung maizena
-1 sdm @herbilogy pomegranate extract powder .

Follow juga 👇
🌷@kulinerkita5
🌷@dapurnusantara9
🌷@resepmasakan753 📍@jualakun_igstoreir

#pudingbuah #pudingoreo #cakecoklat #pudingkekinian #pudingenak #pudingsehat #pudingsedot #soescoklat #kuemarmer #pudingsutra #dessertkekinian #snackbergizi #cemilanpraktis #camilansehat #cemalcemil #makananringan #jajananhalal #jajananenak #jajananhits #cemilanhalal #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilanjamannow

Puding Strawberry Pomegranate
Step 👇 -160 gr strawberry
-2-3 sdm clear honey (buat yg #vegan silakan diganti sweetener lain yg penting ga merubah warna ya)
-400 ml soy/nut milk tawar -bubuk agar2 untuk 450 ml cairan (yang kupakai sekitar 1 sdt)
-1 sdm tepung maizena
-1 sdm @herbilogy pomegranate extract powder .

Follow juga 👇
🌷@kulinerkita5
🌷@dapurnusantara9
🌷@resepmasakan753 📍@jualakun_igstoreir

#pudingbuah #pudingoreo #cakecoklat #pudingkekinian #pudingenak #pudingsehat #pudingsedot #soescoklat #kuemarmer #pudingsutra #dessertkekinian #snackbergizi #cemilanpraktis #camilansehat #cemalcemil #makananringan #jajananhalal #jajananenak #jajananhits #cemilanhalal #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilanjamannow

4 0 34 minutes ago
☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN , 😘
.⁣ • • • • •
BINGKA SINGKONG PANDAN 
@wiwinmaisarah_

Bahan 
500g singkong parut halus
250g kelapa muda putih {parut kasar 
170 ml air pandan 👇
{5 daun pandan + 5 daun suji} 
100 ml santan kental 
5 sdm skm {susu kental manis} 
125g gula pasir halus 
Sedikit fanili 
Secukupnya garam halus
1 telur + 1 kuning telur 
2 sdm tepung sagu tani
3 sdm margarin {me wisman

Cara
Panas kan oven suhu 180
Oles loyang 15x15 cm alas dengan kertas
Panas kan air pandan + gula + margarin aduk rata lalu masukkan garam angkat sisih kan biarkan sampai dingin

Peras singkong/pisah kan dari airnya, lalu masukkan dalam wadah, tambah kan santan, fanili, tepung sagu tani, telur, skm dan kelapa muda, aduk rata lalu masukkan air pandan aduk lagi sampai benar-benar tercampur rata

Tuangkan adonan ke dalam loyang, rata kan bagian atas nya, hendak lalu panggang sampai matang 
Selamat mencoba

Note >> cari singkong nya yang mempur ya moms, dan kelapa nya harus muda lalu di buang kulit dalamnya, biar warna nya putih bersih
☑️ FOLLOW 👉@resep_dapurkuw
☑️ FOLLOW 👉@resep_dapurkuw

SELAMAT MENCOBA 👌

☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN , 😘
.⁣ • • • • •
BINGKA SINGKONG PANDAN
@wiwinmaisarah_

Bahan
500g singkong parut halus
250g kelapa muda putih {parut kasar
170 ml air pandan 👇
{5 daun pandan + 5 daun suji}
100 ml santan kental
5 sdm skm {susu kental manis}
125g gula pasir halus
Sedikit fanili
Secukupnya garam halus
1 telur + 1 kuning telur
2 sdm tepung sagu tani
3 sdm margarin {me wisman

Cara
Panas kan oven suhu 180
Oles loyang 15x15 cm alas dengan kertas
Panas kan air pandan + gula + margarin aduk rata lalu masukkan garam angkat sisih kan biarkan sampai dingin

Peras singkong/pisah kan dari airnya, lalu masukkan dalam wadah, tambah kan santan, fanili, tepung sagu tani, telur, skm dan kelapa muda, aduk rata lalu masukkan air pandan aduk lagi sampai benar-benar tercampur rata

Tuangkan adonan ke dalam loyang, rata kan bagian atas nya, hendak lalu panggang sampai matang
Selamat mencoba

Note >> cari singkong nya yang mempur ya moms, dan kelapa nya harus muda lalu di buang kulit dalamnya, biar warna nya putih bersih
☑️ FOLLOW 👉@resep_dapurkuw
☑️ FOLLOW 👉@resep_dapurkuw

SELAMAT MENCOBA 👌

33 1 42 minutes ago
Mie kriiuk rasa Asin
Berat bersih 100gr
Harga Rp.7.000

#miekriuk #jajankekinian #mie #jajanmasakini #jajananhits #cemilanenak #cemilankekinian #sawojajar #snackmakaroni

Mie kriiuk rasa Asin
Berat bersih 100gr
Harga Rp.7.000

#miekriuk #jajankekinian #mie #jajanmasakini #jajananhits #cemilanenak #cemilankekinian #sawojajar #snackmakaroni

6 0 43 minutes ago
Suasana Malam Hari Di @kampungmuara2 🤗🤗🤗🤗 Buat Kalian Yang Masih Bingung Cari Tempat Makan Malam Yang Enak Murah Dan Adem Kampung Muara Sunda Pas Buat Kalian Yang Lagi Cari Buat Makan Malam Ajakin Saudara Ataupun Teman Kalian Pokoknya Kami Disini Siap Memanjakan Anda Dengan Pelayanan Terbaik Kami 😍😊 Alamat Nya Pun Tidak Jauh Dari Pusat Kota Garut Yaitu Di .
.

Jl.Raya Bayongbong Km.3 Sanding Garut 😊

#repost #menukhas #kampungmuarasunda #kampungmuarasundagarut #makanbarengkeluarga #like4likes #likebackteam #likeback #like4like #likeforfollow  #like4follow #garut  #makananenak #makananluarbiasa #jajananenak #jajananhits #makanansehat #jawabarat #jelajah #jelahahmakanan #jelajahgarut #melonggarut #instagram #indonesia #merdeka #hitsmakanan

Suasana Malam Hari Di @kampungmuara2 🤗🤗🤗🤗 Buat Kalian Yang Masih Bingung Cari Tempat Makan Malam Yang Enak Murah Dan Adem Kampung Muara Sunda Pas Buat Kalian Yang Lagi Cari Buat Makan Malam Ajakin Saudara Ataupun Teman Kalian Pokoknya Kami Disini Siap Memanjakan Anda Dengan Pelayanan Terbaik Kami 😍😊 Alamat Nya Pun Tidak Jauh Dari Pusat Kota Garut Yaitu Di .
.

Jl.Raya Bayongbong Km.3 Sanding Garut 😊

#repost #menukhas #kampungmuarasunda #kampungmuarasundagarut #makanbarengkeluarga #like4likes #likebackteam #likeback #like4like #likeforfollow #like4follow #garut #makananenak #makananluarbiasa #jajananenak #jajananhits #makanansehat #jawabarat #jelajah #jelahahmakanan #jelajahgarut #melonggarut #instagram #indonesia #merdeka #hitsmakanan

0 0 44 minutes ago
•
Sarapan sehat yang gampang banget bikinnya. Oatmeal dicampur susu cair sama telur, panggang bentar pakai wajan teflon tanpa minyak, kasi topping pisang dah jadi deh. Ga kerasa makan oatmeal kalau sudah berubah bentuk kayak gini. 😂
•
Coach Diet Online
Susanna
📲 081803245900 (LINE / WA)
sehatbugar.wixsite.com/nutrishake
IG @sehat_bugar_nutrishake


Sarapan sehat yang gampang banget bikinnya. Oatmeal dicampur susu cair sama telur, panggang bentar pakai wajan teflon tanpa minyak, kasi topping pisang dah jadi deh. Ga kerasa makan oatmeal kalau sudah berubah bentuk kayak gini. 😂

Coach Diet Online
Susanna
📲 081803245900 (LINE / WA)
sehatbugar.wixsite.com/nutrishake
IG @sehat_bugar_nutrishake

4 1 45 minutes ago
Big Milkbath Cheese Cake by Dapoer A&I 💗💛💚 Ukuran = 20 cm  x 18 cm
Harga = Rp 70.000,00 
#milkbathcake #cheesecake #cakekekinian #cakemantulll #cakelembut #cakeenakmurah  #jajananmadiun #jajananngawi #jajananmagetan #jajananhits #kreasifoodnesia #homemadefood

Big Milkbath Cheese Cake by Dapoer A&I 💗💛💚 Ukuran = 20 cm x 18 cm
Harga = Rp 70.000,00
#milkbathcake #cheesecake #cakekekinian #cakemantulll #cakelembut #cakeenakmurah #jajananmadiun #jajananngawi #jajananmagetan #jajananhits #kreasifoodnesia #homemadefood

7 0 48 minutes ago
Big Milkbath Cheese Cake by Dapoer A&I 💗💛💚 Ukuran = 20 cm  x 18 cm
Harga = Rp 70.000,00 
#milkbathcake #cheesecake #cakekekinian #cakemantulll #cakelembut #cakeenakmurah  #jajananmadiun #jajananngawi #jajananmagetan #jajananhits #kreasifoodnesia #homemadefood

Big Milkbath Cheese Cake by Dapoer A&I 💗💛💚 Ukuran = 20 cm x 18 cm
Harga = Rp 70.000,00
#milkbathcake #cheesecake #cakekekinian #cakemantulll #cakelembut #cakeenakmurah #jajananmadiun #jajananngawi #jajananmagetan #jajananhits #kreasifoodnesia #homemadefood

6 0 48 minutes ago
Big Milkbath Cheese Cake by Dapoer A&I 💗💛💚 Ukuran = 20 cm  x 18 cm
Harga = Rp 70.000,00 
#milkbathcake #cheesecake #cakekekinian #cakemantulll #cakelembut #cakeenakmurah  #jajananmadiun #jajananngawi #jajananmagetan #jajananhits #kreasifoodnesia #homemadefood

Big Milkbath Cheese Cake by Dapoer A&I 💗💛💚 Ukuran = 20 cm x 18 cm
Harga = Rp 70.000,00
#milkbathcake #cheesecake #cakekekinian #cakemantulll #cakelembut #cakeenakmurah #jajananmadiun #jajananngawi #jajananmagetan #jajananhits #kreasifoodnesia #homemadefood

10 0 49 minutes ago
Simple Mini Tart Brownis with Fresh Fruits by Dapoer AI ❤

Ukuran = 19 cm x 8 cm x 6 cm ( p x l x t )
Harga = Rp 45.000,00

#brownieskukus #brownislumer #brownismurahdanenak #realbrownisastateofmind #jajananmurahmeriah #jajananmadiun #jajananngawi #jajananmagetan #jajananhits 
#cakeenakmurah #caketerlaris  #kreasifoodnesia #homemadefood

Simple Mini Tart Brownis with Fresh Fruits by Dapoer AI ❤

Ukuran = 19 cm x 8 cm x 6 cm ( p x l x t )
Harga = Rp 45.000,00

#brownieskukus #brownislumer #brownismurahdanenak #realbrownisastateofmind #jajananmurahmeriah #jajananmadiun #jajananngawi #jajananmagetan #jajananhits
#cakeenakmurah #caketerlaris #kreasifoodnesia #homemadefood

5 0 51 minutes ago
Simple Mini Tart Brownis with Fresh Fruits by Dapoer AI ❤

Ukuran = 19 cm x 8 cm x 6 cm ( p x l x t )
Harga = Rp 45.000,00

#brownieskukus #brownislumer #brownismurahdanenak #realbrownisastateofmind #jajananmurahmeriah #jajananmadiun #jajananngawi #jajananmagetan #jajananhits 
#cakeenakmurah #caketerlaris  #kreasifoodnesia #homemadefood

Simple Mini Tart Brownis with Fresh Fruits by Dapoer AI ❤

Ukuran = 19 cm x 8 cm x 6 cm ( p x l x t )
Harga = Rp 45.000,00

#brownieskukus #brownislumer #brownismurahdanenak #realbrownisastateofmind #jajananmurahmeriah #jajananmadiun #jajananngawi #jajananmagetan #jajananhits
#cakeenakmurah #caketerlaris #kreasifoodnesia #homemadefood

3 0 51 minutes ago
Simple Mini Tart Brownis with Fresh Fruits by Dapoer AI ❤

Ukuran = 19 cm x 8 cm x 6 cm ( p x l x t )
Harga = Rp 45.000,00

#brownieskukus #brownislumer #brownismurahdanenak #realbrownisastateofmind #jajananmurahmeriah #jajananmadiun #jajananngawi #jajananmagetan #jajananhits 
#cakeenakmurah #caketerlaris  #kreasifoodnesia #homemadefood

Simple Mini Tart Brownis with Fresh Fruits by Dapoer AI ❤

Ukuran = 19 cm x 8 cm x 6 cm ( p x l x t )
Harga = Rp 45.000,00

#brownieskukus #brownislumer #brownismurahdanenak #realbrownisastateofmind #jajananmurahmeriah #jajananmadiun #jajananngawi #jajananmagetan #jajananhits
#cakeenakmurah #caketerlaris #kreasifoodnesia #homemadefood

3 0 52 minutes ago
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Follow: 
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲 WA: +6283834297919

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲 WA: +6283834297919

26 1 53 minutes ago
Hallo seuhah lovers 🤩😍 selamat malam,
Gimana malam ini udah punya rencana makan malam?? Kalo belum.....ke @mieseuhahpisan_siliwangi yukkk!!😃😀
.
.
Karna di @mieseuhahpisan_siliwangi selain makanannya yang enak2 tempat nya juga nyaman banget😍 untuk ngumpul2 bareng keluarga,sahabat,rekan kerja, kekasih hati juga😁 ,,dan tentunya tidak menguras kantong kamuu 😉
.
.
 Yukkk langsung mampir aja ke @mieseuhahpisan_siliwangi
.
.
INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP// 📲085793889008 .
.
.
.
.
[ ] #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
[ ] @ridwankamil [ ] @bimaaryasugiarto [ ] @farida.nurhan [ ] @nexcarlos [ ] @mgdalenaf [ ] @dyodoran [ ] @bankmandiri [ ] @bank_indonesia [ ] @desyratnasari.officialsukabumi [ ] @enjoybogor [ ] @bogorinstakuliner [ ] @sukabumifoodies [ ] @sukabumiupdatecom [ ] @mastercorbuzier [ ] @raffinagita1717 [ ] @gojekindonesia [ ] @riaricis1795

Hallo seuhah lovers 🤩😍 selamat malam,
Gimana malam ini udah punya rencana makan malam?? Kalo belum.....ke @mieseuhahpisan_siliwangi yukkk!!😃😀
.
.
Karna di @mieseuhahpisan_siliwangi selain makanannya yang enak2 tempat nya juga nyaman banget😍 untuk ngumpul2 bareng keluarga,sahabat,rekan kerja, kekasih hati juga😁 ,,dan tentunya tidak menguras kantong kamuu 😉
.
.
Yukkk langsung mampir aja ke @mieseuhahpisan_siliwangi
.
.
INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP// 📲085793889008 .
.
.
.
.
[ ] #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak
[ ] @ridwankamil [ ] @bimaaryasugiarto [ ] @farida.nurhan [ ] @nexcarlos [ ] @mgdalenaf [ ] @dyodoran [ ] @bankmandiri [ ] @bank_indonesia [ ] @desyratnasari.officialsukabumi [ ] @enjoybogor [ ] @bogorinstakuliner [ ] @sukabumifoodies [ ] @sukabumiupdatecom [ ] @mastercorbuzier [ ] @raffinagita1717 [ ] @gojekindonesia [ ] @riaricis1795

5 0 53 minutes ago
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +6283116087385

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +6283116087385

2 1 1 hour ago
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +6283116087385

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +6283116087385

1 1 1 hour ago

Top #jajananhits posts

KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊
• • • • •
SALAD BUAH
by. @dapur_diun
Bahan

1 buah kiwi,kupas dan potong2
1/2 buah apel,kupas dan potong2
1/2 buah pear,kupas dan potong2
8 buah kelengkeng,kupas dan buang bijinya
10 buah anggur,potong2
4 sendok nata de coco,ga usah pake airnya
1 sachet skm
50 gr mayonise (saya pakai yg pedas)
2 sendok yoghurt plain
Keju secukupnya untuk taburan
.
Cara bikin ala @dapur_diun : -campurkan buah2an dalam 1 wadah
-campur yoghurt,mayonise dan susu lalu aduk2 sampai rata..cicipi..kalo kurang ditambah2 aja kemudian tuang kedalam wadah buah..
-tata di dalam wadah dan beri parutan keju
-dinginkan dalam kulkas dan siap dinikmati
.
Follow juga ya....👇👇
🌸--@aneka_resep_puding --🌸
🌸--@aneka_resep_puding --🌸
.
#pudingbuah
#pudingoreo
#cakecoklat
#pudingkekinian
#pudingenak
#pudingsehat
#pudingsedot
#soescoklat
#kuemarmer
#pudingsutra
#dessertkekinian
#snackbergizi
#cemilanpraktis
#camilansehat
#cemalcemil
#makananringan
#jajananhalal
#jajananenak
#jajananhits
#cemilanhalal
#cemilanindonesia
#cemilankeluarga
#cemilanjamannow

KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊
• • • • •
SALAD BUAH
by. @dapur_diun
Bahan

1 buah kiwi,kupas dan potong2
1/2 buah apel,kupas dan potong2
1/2 buah pear,kupas dan potong2
8 buah kelengkeng,kupas dan buang bijinya
10 buah anggur,potong2
4 sendok nata de coco,ga usah pake airnya
1 sachet skm
50 gr mayonise (saya pakai yg pedas)
2 sendok yoghurt plain
Keju secukupnya untuk taburan
.
Cara bikin ala @dapur_diun : -campurkan buah2an dalam 1 wadah
-campur yoghurt,mayonise dan susu lalu aduk2 sampai rata..cicipi..kalo kurang ditambah2 aja kemudian tuang kedalam wadah buah..
-tata di dalam wadah dan beri parutan keju
-dinginkan dalam kulkas dan siap dinikmati
.
Follow juga ya....👇👇
🌸--@aneka_resep_puding --🌸
🌸--@aneka_resep_puding --🌸
.
#pudingbuah
#pudingoreo
#cakecoklat
#pudingkekinian
#pudingenak
#pudingsehat
#pudingsedot
#soescoklat
#kuemarmer
#pudingsutra
#dessertkekinian
#snackbergizi
#cemilanpraktis
#camilansehat
#cemalcemil
#makananringan
#jajananhalal
#jajananenak
#jajananhits
#cemilanhalal
#cemilanindonesia
#cemilankeluarga
#cemilanjamannow

1,473 8 13 August, 2019
COOKIES & CREME DONUT CUP 😍 | Mini donut holes bathed with chocolate sauce and topped with Oreo cookie pieces 🤤
•
•
Credit: @succulentbite
Jangan sampai ngiler sendiri 🍝 
Tag temanmu juga 👇🏼 •
•
•
#makandong #jajan #jajanankekinian #jajanenak #pedes #jajanan #jajanansd #jajananenak #makananmurah #martabak #jajananpasar #makananunik #jajananhits #jajananpedas #cemilanmurah #cireng #cemilan #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits

COOKIES & CREME DONUT CUP 😍 | Mini donut holes bathed with chocolate sauce and topped with Oreo cookie pieces 🤤


Credit: @succulentbite
Jangan sampai ngiler sendiri 🍝
Tag temanmu juga 👇🏼 •


#makandong #jajan #jajanankekinian #jajanenak #pedes #jajanan #jajanansd #jajananenak #makananmurah #martabak #jajananpasar #makananunik #jajananhits #jajananpedas #cemilanmurah #cireng #cemilan #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits

1,174 11 8 hours ago
Creme Brulee Dessert Box .
.
Bahan brownies: 
2btr telur 
175gr gula halus
110gr tepung terigu
25gr coklat bubuk
125gr DCC
55gr mentega
40ml minyak
Vanili secukupnya .

Cara membuat:
1. Lelehkan minyak, mentega, DCC.  Sisihkan.
2. Mixer gula+telur hingga +-5mnt. Lalu masukkan lelehan coklat. 
3. Kemudian masukkan tepung+vanili+bubuk coklat (yg sudah diayak) 
4. Masukkan ke dlm loyang yg sudah dialas kertas roti dan dioles margarin. 
5. Panggang pd suhu 180’C +-20mnt/hingga matang. 
6. Kluarkan dr loyang tunggu dingin, potong2 sesuaikan dgn alas box. .

Bahan mouse: 
250gr powder creme brulle mouse (me: merk docello) 
1L susu cair 
500gr whipping cream cair
.

Cara membuat: 
Campur susu cair & whipping cream masak hingga mendidih. Matikan api, masukkan cream brulle mouse. Tunggu agak dingin. Supaya agak kental. Sisihkan. 
Nb. Saya beli creme brulee di ig-nya @titanbaking bs lgsg contact ke @titanbaking yaa untuk pembelian.  Atau bisa beli di Shopee/ Tokopedia / Blibi di TITANBAKING ya. .

Bahan lapisan putih : whipping cream. .

Cara susun:
1. Tata lapisan brownies pd dasar cetakan. 
2. Siram atasnya dgn creme brulee mouse.
3. Kemudian beri whipping cream.
4. Lalu beri coklat glaze dan topping pd bagian atasnya. 
Selamat mencoba! ❤️❤️
.
Credit @putriipermanaa
.
.
#makanankekinian #makananhits #camilan #camilanenak #camilankekinian #doyanjajan #gagaldiet #lupadiet #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #makananringan #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananindonesia #cemilananak #cemilankeluarga #resepcemilan #belajarbaking #doyanbaking

Creme Brulee Dessert Box .
.
Bahan brownies:
2btr telur
175gr gula halus
110gr tepung terigu
25gr coklat bubuk
125gr DCC
55gr mentega
40ml minyak
Vanili secukupnya .

Cara membuat:
1. Lelehkan minyak, mentega, DCC. Sisihkan.
2. Mixer gula+telur hingga +-5mnt. Lalu masukkan lelehan coklat.
3. Kemudian masukkan tepung+vanili+bubuk coklat (yg sudah diayak)
4. Masukkan ke dlm loyang yg sudah dialas kertas roti dan dioles margarin.
5. Panggang pd suhu 180’C +-20mnt/hingga matang.
6. Kluarkan dr loyang tunggu dingin, potong2 sesuaikan dgn alas box. .

Bahan mouse:
250gr powder creme brulle mouse (me: merk docello)
1L susu cair
500gr whipping cream cair
.

Cara membuat:
Campur susu cair & whipping cream masak hingga mendidih. Matikan api, masukkan cream brulle mouse. Tunggu agak dingin. Supaya agak kental. Sisihkan.
Nb. Saya beli creme brulee di ig-nya @titanbaking bs lgsg contact ke @titanbaking yaa untuk pembelian. Atau bisa beli di Shopee/ Tokopedia / Blibi di TITANBAKING ya. .

Bahan lapisan putih : whipping cream. .

Cara susun:
1. Tata lapisan brownies pd dasar cetakan.
2. Siram atasnya dgn creme brulee mouse.
3. Kemudian beri whipping cream.
4. Lalu beri coklat glaze dan topping pd bagian atasnya.
Selamat mencoba! ❤️❤️
.
Credit @putriipermanaa
.
.
#makanankekinian #makananhits #camilan #camilanenak #camilankekinian #doyanjajan #gagaldiet #lupadiet #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #makananringan #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananindonesia #cemilananak #cemilankeluarga #resepcemilan #belajarbaking #doyanbaking

5,640 57 5 August, 2019
Salah Satu Menu Sarapan yg hrs anda Cobain kalau main ke Bogor Guysss.... Ini namanya Cungkringan.... jajanan pinggir jalan di Bogor , isinya ada kikil , urat , gorengan, lontong dan bumbu kacang 😊 
Ada yang tau Artinya Cungkringan ? 😊
.
.
📍 Cungkringan.
📌 Jl. Surya Kencana , Bogor.
Credit @makanajadah
.
.
#jajananhits #cemilanhalal #makanterusss #masakmasak #laperbener #bikinbekalyuk #videomasakan #menurumahan #anekaresepmasakan #makanantradisional

Salah Satu Menu Sarapan yg hrs anda Cobain kalau main ke Bogor Guysss.... Ini namanya Cungkringan.... jajanan pinggir jalan di Bogor , isinya ada kikil , urat , gorengan, lontong dan bumbu kacang 😊
Ada yang tau Artinya Cungkringan ? 😊
.
.
📍 Cungkringan.
📌 Jl. Surya Kencana , Bogor.
Credit @makanajadah
.
.
#jajananhits #cemilanhalal #makanterusss #masakmasak #laperbener #bikinbekalyuk #videomasakan #menurumahan #anekaresepmasakan #makanantradisional

2,176 17 9 hours ago
Terciydukkkk!!!
.
repost @chitraria
.
Dari semua sauce nya gw paling suka yang sauce padang.. berasa pedesnya manisnya asinnya mantap tenan !!!!
.
.
📍jl. sunter timur NB 2 no.14 sunter jaya. jakarta utara ( sebelah gerbang perumahan sunter hijau ).
💸 225k (porsion 3-4 org).
🙋 ❤❤❤
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
#jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Terciydukkkk!!!
.
repost @chitraria
.
Dari semua sauce nya gw paling suka yang sauce padang.. berasa pedesnya manisnya asinnya mantap tenan !!!!
.
.
📍jl. sunter timur NB 2 no.14 sunter jaya. jakarta utara ( sebelah gerbang perumahan sunter hijau ).
💸 225k (porsion 3-4 org).
🙋 ❤❤❤
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
.
.
#jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

10,830 78 1 August, 2019
Takoyaki nya besar banget ya.. Kira - kira gimana yah rasanya ? 😍😍
.
.
Thanks to ANDRESARWONO .

#jajananhits #cemilanhalal #makanterusss #masakmasak #laperbener #bikinbekalyuk #videomasakan #menurumahan #anekaresepmasakan #makanantradisional

Takoyaki nya besar banget ya.. Kira - kira gimana yah rasanya ? 😍😍
.
.
Thanks to ANDRESARWONO .

#jajananhits #cemilanhalal #makanterusss #masakmasak #laperbener #bikinbekalyuk #videomasakan #menurumahan #anekaresepmasakan #makanantradisional

1,627 39 17 August, 2019
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI

Whatsapp: 085336422041

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
KONSULTASI

Whatsapp: 085336422041

1,957 9 16 August, 2019
Bismillah
-
-
Menu sup diaptasi ala tomyam putih 
Dengan cita rasa dan selera keluarga saya tentunya
-
-
Curhat nihhh
Monggo yang mau repost atau unggah video saya dimanapun 
Tapi mbokyaa.. Dicantumkan sumber dan resepnya 
Lahh khan dah jelas2 di ig ini ada resep dan cara masak nya
-
-
Begitu direpost di facebook 
Saya jadi bulan2an
Katanya bagi video tapi ga ada resepnya 
Owallahh
Bener emang yaa.. Ibu jari nitijen lebih kejam dari Ibu tiri😅😅
Padahal banyak ibu tiri yang baeknya luar biasa❤❤
-
-
Semoga yg sering repost tanpa ijin mengerti yaa
Andaikan ga mengerti.. semoga coment2 nitijen yang menyakitkan hati tuh bisa menghapus dosa saya😇
-
-
Sup Ala Tomyam
Minus daun ketumbar karena tanam ketumbar dari kulkas ga tumbuh 😅😅
-
-
800-1 L air
2 bawang putih geprek 
1/2 bawang bombay iris 
3 daun jeruk tanpa tulang 
2 cm lengkuas geprek
1 cm jahe geprek
2 sere geprek
1 batang daun bawang potong agak besar
1 tomat merah besar iris
2 cabe merah keriting iris
5 cabe rawit utuh
Masak sampai air mendidih 
Tutup selama 7-10 menit
-
-
Masukkan 1 sdm perasan jeruk nipis, gula, garam, kaldu bubuk secukupnya
-
-
Masukkan 300gr aneka bakso seafood 
Tunggu sampai mendidih dan bakso matang
Baru masukkan 150 gram udang + cumi
-
-
Koreksi rasa
Siap sajikan ❤❤
-
-
Sup ini cita rasanya asem, manis, pedes yaa.. Penambahan/ penggantian bahan atau bumbu disesuaikan selera saja
-
-
#videomasak
#resep
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar#jajanankekinian #makananhits #jajanantradisional #makanannusantara #foodindonesia #jajananenak #jajanan #jajananhits #cemilan #jajananmurah #jajanenak #kulineraddict #makanankekinian repost @umi_halim

Bismillah
-
-
Menu sup diaptasi ala tomyam putih
Dengan cita rasa dan selera keluarga saya tentunya
-
-
Curhat nihhh
Monggo yang mau repost atau unggah video saya dimanapun
Tapi mbokyaa.. Dicantumkan sumber dan resepnya
Lahh khan dah jelas2 di ig ini ada resep dan cara masak nya
-
-
Begitu direpost di facebook
Saya jadi bulan2an
Katanya bagi video tapi ga ada resepnya
Owallahh
Bener emang yaa.. Ibu jari nitijen lebih kejam dari Ibu tiri😅😅
Padahal banyak ibu tiri yang baeknya luar biasa❤❤
-
-
Semoga yg sering repost tanpa ijin mengerti yaa
Andaikan ga mengerti.. semoga coment2 nitijen yang menyakitkan hati tuh bisa menghapus dosa saya😇
-
-
Sup Ala Tomyam
Minus daun ketumbar karena tanam ketumbar dari kulkas ga tumbuh 😅😅
-
-
800-1 L air
2 bawang putih geprek
1/2 bawang bombay iris
3 daun jeruk tanpa tulang
2 cm lengkuas geprek
1 cm jahe geprek
2 sere geprek
1 batang daun bawang potong agak besar
1 tomat merah besar iris
2 cabe merah keriting iris
5 cabe rawit utuh
Masak sampai air mendidih
Tutup selama 7-10 menit
-
-
Masukkan 1 sdm perasan jeruk nipis, gula, garam, kaldu bubuk secukupnya
-
-
Masukkan 300gr aneka bakso seafood
Tunggu sampai mendidih dan bakso matang
Baru masukkan 150 gram udang + cumi
-
-
Koreksi rasa
Siap sajikan ❤❤
-
-
Sup ini cita rasanya asem, manis, pedes yaa.. Penambahan/ penggantian bahan atau bumbu disesuaikan selera saja
-
-
#videomasak
#resep
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar #jajanankekinian #makananhits #jajanantradisional #makanannusantara #foodindonesia #jajananenak #jajanan #jajananhits #cemilan #jajananmurah #jajanenak #kulineraddict #makanankekinian repost @umi_halim

5,152 29 6 August, 2019
Masih Inget Tahu Bulat yang Virall? "Tahu bulat digoreng dadakannnn, gurih -gurihhh"
.
RESEP TAHU BULAT 
Credit @yackikuka
.
Bahan:
+/-500gr tahu putih yg sudah diperas airnya
3btr kuning telur
Garam secukupnya
Kaldu bubuk jika perlu
1sdt baking powder double action (sy pakai merk hercules)
Minyak untuk menggoreng
.
Tipsnya goreng selama min 10menit dengan api kecil sampai kulit kering 😉
.
#jajanananak #cemilanku #jajananpasar #makananonline #cemilanpraktis #cemilandepok #kulinerpadang #bakpao #cemilan #kuebasahmurah #kuekeju #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #jajananenak #cemilankeluarga #cemilansore #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilangurih #jajananhits #jajananpedas #cemilanindonesia

Masih Inget Tahu Bulat yang Virall? "Tahu bulat digoreng dadakannnn, gurih -gurihhh"
.
RESEP TAHU BULAT
Credit @yackikuka
.
Bahan:
+/-500gr tahu putih yg sudah diperas airnya
3btr kuning telur
Garam secukupnya
Kaldu bubuk jika perlu
1sdt baking powder double action (sy pakai merk hercules)
Minyak untuk menggoreng
.
Tipsnya goreng selama min 10menit dengan api kecil sampai kulit kering 😉
.
#jajanananak #cemilanku #jajananpasar #makananonline #cemilanpraktis #cemilandepok #kulinerpadang #bakpao #cemilan #kuebasahmurah #kuekeju #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #jajananenak #cemilankeluarga #cemilansore #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilangurih #jajananhits #jajananpedas #cemilanindonesia

3,689 60 16 August, 2019