#jajanan Instagram Photos & Videos

jajanan - 1.9m posts

Biasanya putih telur dikonsumsi oleh para binaragawan sebagai menu diet sehat. Tidak seperti kuning telur, putih telur tinggi protein namun rendah lemak, sehingga sehingga cocok dijadikan sebagai makanan untuk diet Anda.

U. S.  Department of Agriculture Nutrient Data Laboratory, mengatakan dalam SF Gate bahwa putih telur ayam mengandung protein sedikit lebih banyak daripada kuning telur. Satu porsi putih telur besar mengandung 3,6 gram protein, sementara kuning telur mengandung 2,7 gram. Meski perbedaan kandungan protein antara kuning dan putih telur tak begitu seberapa, yang membedakan keduanya adalah kualitasnya.

Protein yang ditemukan dalam putih telur adalah protein kompleks yang berkualitas yang tinggi. Protein kompleks sendiri mengandung semua asam amino esensial yang dibutuhkan tubuh. Ditambah lagi, makanan diet sehat ini tidak punya nilai indeks glikemik, karena tak memiliki kandungan karbohidrat, sehingga penderita diabetes bisa dengan aman mengonsumsi putih telur.

Namun ingat! Anda harus mengonsumsinya dalam jumlah yang cukup dan sesuai kebutuhan ya. Jangan lupa, variasikan putih telur dengan menu diet sehat lainnya agar asupan nutrisi Anda tetap terpenuhi.

Sumber : Hellosehat.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #gemuk #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #diet #sarapan

Biasanya putih telur dikonsumsi oleh para binaragawan sebagai menu diet sehat. Tidak seperti kuning telur, putih telur tinggi protein namun rendah lemak, sehingga sehingga cocok dijadikan sebagai makanan untuk diet Anda.

U. S.  Department of Agriculture Nutrient Data Laboratory, mengatakan dalam SF Gate bahwa putih telur ayam mengandung protein sedikit lebih banyak daripada kuning telur. Satu porsi putih telur besar mengandung 3,6 gram protein, sementara kuning telur mengandung 2,7 gram. Meski perbedaan kandungan protein antara kuning dan putih telur tak begitu seberapa, yang membedakan keduanya adalah kualitasnya.

Protein yang ditemukan dalam putih telur adalah protein kompleks yang berkualitas yang tinggi. Protein kompleks sendiri mengandung semua asam amino esensial yang dibutuhkan tubuh. Ditambah lagi, makanan diet sehat ini tidak punya nilai indeks glikemik, karena tak memiliki kandungan karbohidrat, sehingga penderita diabetes bisa dengan aman mengonsumsi putih telur.

Namun ingat! Anda harus mengonsumsinya dalam jumlah yang cukup dan sesuai kebutuhan ya. Jangan lupa, variasikan putih telur dengan menu diet sehat lainnya agar asupan nutrisi Anda tetap terpenuhi.

Sumber : Hellosehat.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #gemuk #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #diet #sarapan

0 0 18 hours ago
Ngerayu cewek emang susah susah gampang kalau lagi ngambek, yang bisa bikin luluh hatinya dan gak ngambek lagi kira kira dikasih apa ya?

Bunga sih udah biasa, coba deh kasih KurCok Lezato dijamin langsung luluh dan jatuh cinta sama KurCok yang satu ini.
.
.
Info Reseller & Order :
📲 082261117459
🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia 
#coklat #cemilan #jajanan #arisan #kumpulan #oleholeh #hadiah #manis #enak #jajanankhas #makanan #makananringan #sehat #bergizi

Ngerayu cewek emang susah susah gampang kalau lagi ngambek, yang bisa bikin luluh hatinya dan gak ngambek lagi kira kira dikasih apa ya?

Bunga sih udah biasa, coba deh kasih KurCok Lezato dijamin langsung luluh dan jatuh cinta sama KurCok yang satu ini.
.
.
Info Reseller & Order :
📲 082261117459
🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia
#coklat #cemilan #jajanan #arisan #kumpulan #oleholeh #hadiah #manis #enak #jajanankhas #makanan #makananringan #sehat #bergizi

0 0 18 hours ago
Jangan ngaku " PECINTA KULINER " kalau belum follow @shareresepmasakan Masa cuman liat doang sihh, buktikan kecintaan kamu dengan follow akun ini 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cara bikin terung enakkk deh😋🍆⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#terung #buahterung #terungenak #masakterung #kuliner #cemilan #makanan #masakan #sayuran #buahan #enak #sedap #jajanan #kulinerindo #kulinerluarnegeri #jajananenak #jajananbandung #cemilanbandung #makanpakereceh #kulinerbandung #cemilanjakarta #jajananunik #jajanankekinian #cireng #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #cemilanpedas #keripik #cemilanku #cemilanenak

Jangan ngaku " PECINTA KULINER " kalau belum follow @shareresepmasakan Masa cuman liat doang sihh, buktikan kecintaan kamu dengan follow akun ini 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cara bikin terung enakkk deh😋🍆⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#terung #buahterung #terungenak #masakterung #kuliner #cemilan #makanan #masakan #sayuran #buahan #enak #sedap #jajanan #kulinerindo #kulinerluarnegeri #jajananenak #jajananbandung #cemilanbandung #makanpakereceh #kulinerbandung #cemilanjakarta #jajananunik #jajanankekinian #cireng #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #cemilanpedas #keripik #cemilanku #cemilanenak

1 0 18 hours ago
Dijual sepeda road bike Evergreen kondisi 98% mulus siap pakai dimahar 1,6 juta saja ,nego sewajarnya ,harga barunya boleh cek digoogle ,minat ? Hub : 082260187918 #jualsepeda#sepedaroadbike#sepeda#jajansepeda#sepedahan#jualbelisepeda#jualsepeda#belisepeda#jajanrock#jajanan

Dijual sepeda road bike Evergreen kondisi 98% mulus siap pakai dimahar 1,6 juta saja ,nego sewajarnya ,harga barunya boleh cek digoogle ,minat ? Hub : 082260187918 #jualsepeda #sepedaroadbike #sepeda #jajansepeda #sepedahan #jualbelisepeda #jualsepeda #belisepeda #jajanrock #jajanan

3 0 18 hours ago
Mangga ketan depok.. Pelopor nya mango sticky rice depok 
Es Duraga ( es durian, mangga,  nangka di siram kuah kopyor milky fullcream), salad buah dengan saus creamy khas fipo yang nyummy 
Produsen langsung 
Resseler welcome.. Lokasi simpangan depok .
For order 
Wa.me/6288210299854

#saladbuahsehat 
#saladbuahmurah 
#saladbuahdepok 
#saladbuahyogurt 
#saladbuah 
#kuliner 
#saladbuah sehat
#kulinerdepok 
#kulinerviral 
#jajanan 
#jajanenak 
#jajanandepok
#manggaketandepok
#manggaketan
#mangostickyrice

Mangga ketan depok.. Pelopor nya mango sticky rice depok
Es Duraga ( es durian, mangga, nangka di siram kuah kopyor milky fullcream), salad buah dengan saus creamy khas fipo yang nyummy
Produsen langsung
Resseler welcome.. Lokasi simpangan depok .
For order
Wa.me/6288210299854

#saladbuahsehat
#saladbuahmurah
#saladbuahdepok
#saladbuahyogurt
#saladbuah
#kuliner
#saladbuah sehat
#kulinerdepok
#kulinerviral
#jajanan
#jajanenak
#jajanandepok
#manggaketandepok
#manggaketan
#mangostickyrice

0 0 18 hours ago
[ PAID PROMOTE METRIK 2019 ]
Nyemil yuk?
•
•
kalian tau kan coklat bisa naikin mood? Nah spesial untuk millenials yang moodian kita hadirkan CHOCOBLAST sus kering renyah yang dibaluri coklat luar dalam

Harga : 15.000/pcs

Harga grosir bisa hubungi admin

Pemesanan :
•DM @jajanan.millenial
•WA : 0895365347775 / 087882736670
•ID LINE : @rdp8552
•Shopee : jajanan_millenial

#jajanan millenial #nyemil #nostalgia #laperbanget #kulinerbogor #cemilanmanis #cemilan #enak #jajananmurah #Coklat #jajananjamandulu #jajananSD #suskering #makananmanis #biskuitcoklat  #kue #paidpromotemetrik2019 #metrik2019

[ PAID PROMOTE METRIK 2019 ]
Nyemil yuk?


kalian tau kan coklat bisa naikin mood? Nah spesial untuk millenials yang moodian kita hadirkan CHOCOBLAST sus kering renyah yang dibaluri coklat luar dalam

Harga : 15.000/pcs

Harga grosir bisa hubungi admin

Pemesanan :
•DM @jajanan.millenial
•WA : 0895365347775 / 087882736670
•ID LINE : @rdp8552
•Shopee : jajanan_millenial

#jajanan millenial #nyemil #nostalgia #laperbanget #kulinerbogor #cemilanmanis #cemilan #enak #jajananmurah #Coklat #jajananjamandulu #jajananSD #suskering #makananmanis #biskuitcoklat #kue #paidpromotemetrik2019 #metrik2019

2 0 18 hours ago
Share and Tag menu coklat mu disini🍫
Made by @inovpelawi

udahlah yaaa, dr kecil sampe skr, trs bsk besoknya lg- bsk bsk bsk nya lagi - sampe ken kanna punya anak aka matong udah jd nenek2 pun kayanya g akan berubah : kalo udah berbau2 coklat, ga akan bs nolak, ga akan pernah nolak dan ga akan bisa sedikit🙈🙈
.
.
kalo bikin brownies, matong selalu pake resep yg sama.. tapi begitu liat resep ini, liat ada bbrp bahan yg beda dr resep yg biasa matong share, lgs “aah pengen coba aaah” hihi... dan hasilnya bnr2 ky nama resepnya💕 yg udah pnh coba resep #matongbrownies , resep yg ini hrs dicoba jg yaaa😊😋
.
.
SHINY CHEWY GOEY BROWNIE

Bahan Telur : 
2 butir telur, ukuran besar
160 g gula pasir halus

Bahan Basah :
175 g dark chocolate cooking (DCC)
75 g mentega (butter)
40 ml canola oil/ minyak sayur 
1 sdt vanilla extract 
25 ml madu

Bahan Kering :
100 g tepung terigu 
40 g cocoa powder 
3 sdt kopi bubuk
1/2 sdt baking powder 
Cara : 
1. Ayak bahan kering, sisihkan.

2. Cairkan bahan basah : mentega,canola oil dan DCC dgn double boiler/di tim dipanci dgn api kecil, setelah leleh matikan api lalu masukkan madu dan vanilla extract, aduk rata menggunakan hand wisk. Sisihkan. 
3. Kocok telur, dan gula pasir halus menggunakan hand wisk hingga gula larut atau dgn menggunakan mixer kecepatan rendah hingga berbusa kecil dan berwarna kuning pucat namun ttp encer. 
4. Tambahkan bahan telur dan bahan kering ke dalam bahan basah secara bergantian dgn menggunakan spatula atau hand wisk hingga rata. 
5. Tuang di loyang yg dioles margarin dan dialas kertas roti. (matong pk loyang ukuran 22x22x4 cm)

6. Panggan di oven yg tlh dipanaskan sebelumbya dgn suhu 170 C selama 35-40 atau hingga matang. Jgn tll memanggang agar bagian dlm brownie ttp lembab. .

Sumber : chef @nickytirta . arigatou gozaimasu resepnya yaa chef , bnr2 nyummm 😊
.
.
#brownies_mc

#browniespanggang#brownies#resepbrownies#resepkue#resepmasakan#berbagiresep#resepsimple#nikmat#favorit#kesukaan#coklat#menucoklat#sukacokat#browniscoklat#kuliner#indonesia#Pecintacoklat#indonesiafood#wisatakuliner#makanansehat#diet#doyancooking#doyanbaking#hobibaking#hobimasak#jajanan#doyanbaking#doyanmakan

Share and Tag menu coklat mu disini🍫
Made by @inovpelawi

udahlah yaaa, dr kecil sampe skr, trs bsk besoknya lg- bsk bsk bsk nya lagi - sampe ken kanna punya anak aka matong udah jd nenek2 pun kayanya g akan berubah : kalo udah berbau2 coklat, ga akan bs nolak, ga akan pernah nolak dan ga akan bisa sedikit🙈🙈
.
.
kalo bikin brownies, matong selalu pake resep yg sama.. tapi begitu liat resep ini, liat ada bbrp bahan yg beda dr resep yg biasa matong share, lgs “aah pengen coba aaah” hihi... dan hasilnya bnr2 ky nama resepnya💕 yg udah pnh coba resep #matongbrownies , resep yg ini hrs dicoba jg yaaa😊😋
.
.
SHINY CHEWY GOEY BROWNIE

Bahan Telur :
2 butir telur, ukuran besar
160 g gula pasir halus

Bahan Basah :
175 g dark chocolate cooking (DCC)
75 g mentega (butter)
40 ml canola oil/ minyak sayur
1 sdt vanilla extract
25 ml madu

Bahan Kering :
100 g tepung terigu
40 g cocoa powder
3 sdt kopi bubuk
1/2 sdt baking powder
Cara :
1. Ayak bahan kering, sisihkan.

2. Cairkan bahan basah : mentega,canola oil dan DCC dgn double boiler/di tim dipanci dgn api kecil, setelah leleh matikan api lalu masukkan madu dan vanilla extract, aduk rata menggunakan hand wisk. Sisihkan.
3. Kocok telur, dan gula pasir halus menggunakan hand wisk hingga gula larut atau dgn menggunakan mixer kecepatan rendah hingga berbusa kecil dan berwarna kuning pucat namun ttp encer.
4. Tambahkan bahan telur dan bahan kering ke dalam bahan basah secara bergantian dgn menggunakan spatula atau hand wisk hingga rata.
5. Tuang di loyang yg dioles margarin dan dialas kertas roti. (matong pk loyang ukuran 22x22x4 cm)

6. Panggan di oven yg tlh dipanaskan sebelumbya dgn suhu 170 C selama 35-40 atau hingga matang. Jgn tll memanggang agar bagian dlm brownie ttp lembab. .

Sumber : chef @nickytirta . arigatou gozaimasu resepnya yaa chef , bnr2 nyummm 😊
.
.
#brownies_mc

#browniespanggang #brownies #resepbrownies #resepkue #resepmasakan #berbagiresep #resepsimple #nikmat #favorit #kesukaan #coklat #menucoklat #sukacokat #browniscoklat #kuliner #indonesia #Pecintacoklat #indonesiafood #wisatakuliner #makanansehat #diet #doyancooking #doyanbaking #hobibaking #hobimasak #jajanan #doyanbaking #doyanmakan

46 0 18 hours ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Follow: 
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Follow:
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

5 2 18 hours ago
Seger bener ya ..😋
.
BAHAN:
2 buah alpukat matang
2 cup es serut
susu kental manis putih
2 sdm simple sirup
.
CARA MEMBUAT:
1. Keruk daging buah alpukat, masukkan dalam gelas tambahkan 1 cup es serut dan susu kental manis lalu tumbuk menggunakan sendok hingga hancur.
2. Tambahkan simple sirup dan kocok kembali.
3. Terakhir beri es serut dan susu kental manis.
4. Siap dinikmati .
.
LIKE ya.... Dan TAG temanmu
.
credit @tastemadeindonesia
#alpukatkocok #cemalcemil  #cemilanku #cemilankeluarga #cemilanenak #keripik #jajananenak #nyemil #cemilanenakmurah #cemilanindonesia #ayomakan #kulinerhalal #jajananhits #kulinerjakata #jajanan #pedesgila #citarasaindonesia #baksopedas #baksosurabaya #baksojogja #baksojumbo #baksolovers #awasgendut #resepiburestu #sosisayam #ayambakarenak #cemilanmedan #videomakanan #resepmakanananak#resepmakanansederhana

Seger bener ya ..😋
.
BAHAN:
2 buah alpukat matang
2 cup es serut
susu kental manis putih
2 sdm simple sirup
.
CARA MEMBUAT:
1. Keruk daging buah alpukat, masukkan dalam gelas tambahkan 1 cup es serut dan susu kental manis lalu tumbuk menggunakan sendok hingga hancur.
2. Tambahkan simple sirup dan kocok kembali.
3. Terakhir beri es serut dan susu kental manis.
4. Siap dinikmati .
.
LIKE ya.... Dan TAG temanmu
.
credit @tastemadeindonesia
#alpukatkocok #cemalcemil #cemilanku #cemilankeluarga #cemilanenak #keripik #jajananenak #nyemil #cemilanenakmurah #cemilanindonesia #ayomakan #kulinerhalal #jajananhits #kulinerjakata #jajanan #pedesgila #citarasaindonesia #baksopedas #baksosurabaya #baksojogja #baksojumbo #baksolovers #awasgendut #resepiburestu #sosisayam #ayambakarenak #cemilanmedan #videomakanan #resepmakanananak #resepmakanansederhana

0 0 18 hours ago
TERIMA PESANAN UNTUK ACARA ULANG TAHUN atau ACARA SPESIAL LAINNYA
.
Siomay Babi Udang SUPER YUMMY! Cemilan sehat yang dibuat dengan sepenuh hati💕
.
1 Pack isi 5 = 50.000
1 Pack isi 100 = 100.000
.
Disarankan order H-1 yaaaa karena Siomay kami dibuat dan dikirim dihari yang sama. So pasti fresh.
.
Bahan juga gak sembarangan yah. Dibuat dari bahan2 berkualitas sangat baik. Dari mulai tepung, daging dll
.
❌NO MSG
❌NO PENGAWET
.
Sangat cocok untuk oleh-oleh, special event, atau cemilan keluarga
.
Untuk order cepat, via whatsapp :
0812-8600-0872
.
#siomay #kulinerkelapagading #siomaypowbao #kulinersunter #siomaybabi #siomaybabiudang #siomaybabienak #siomaybabiudangenak #siomayudang #siomaydimsum #siomayjakarta #siomayjakartautara #dimsumjakarta #cemilanenak #siomaylover #siomayenak #siomayenakjkt #jajan #jajanjkt #jajananjakarta #jajanan #jajananjakarta #cemilanjakarta

TERIMA PESANAN UNTUK ACARA ULANG TAHUN atau ACARA SPESIAL LAINNYA
.
Siomay Babi Udang SUPER YUMMY! Cemilan sehat yang dibuat dengan sepenuh hati💕
.
1 Pack isi 5 = 50.000
1 Pack isi 100 = 100.000
.
Disarankan order H-1 yaaaa karena Siomay kami dibuat dan dikirim dihari yang sama. So pasti fresh.
.
Bahan juga gak sembarangan yah. Dibuat dari bahan2 berkualitas sangat baik. Dari mulai tepung, daging dll
.
❌NO MSG
❌NO PENGAWET
.
Sangat cocok untuk oleh-oleh, special event, atau cemilan keluarga
.
Untuk order cepat, via whatsapp :
0812-8600-0872
.
#siomay #kulinerkelapagading #siomaypowbao #kulinersunter #siomaybabi #siomaybabiudang #siomaybabienak #siomaybabiudangenak #siomayudang #siomaydimsum #siomayjakarta #siomayjakartautara #dimsumjakarta #cemilanenak #siomaylover #siomayenak #siomayenakjkt #jajan #jajanjkt #jajananjakarta #jajanan #jajananjakarta #cemilanjakarta

2 0 18 hours ago
Bengi bengi iku kesel kesel e awak. Cek pikiranmu ora setres, cobo bedek en gambar iki kanggo merefreskan otak...
.
OLEH OLEH KHAS SURABAYA.
Informasi & Pemesanan:
085735693950 (WA-CALL-SMS)
Jl. Raya Ir. Sukarno (MERR)  No. 31 Surabaya
.
Dapatkan juga di seluruh jaringan Outlet Mitra Resmi Lapis Kukus Pahlawan Surabaya :
@noerrayaoutlet, @tokoraniasby,  @indahrayaoutlet, @outletbahira, @outlet_aleshastore, @bonalia_store, @josgandhos17, @lapiskukus_olahroso, @lapisbahagia, @lkspahlawantsamania, @rekayorek_store, @lkp_mekarjaya, @dbrusli, @outlet_mr.k_tulangan, @latanza_store, @laris_99_, @toqoqoe, @lapis_surabaya_pahlawan, @semanggi.surabaya, @lapispahlawan_andriani . 
Tersedia juga di Outlet @disurabaya.id dan haicafe_atom
. 
kediri : @rznstore_lapiskukuskediri
.
Malang : @outletomahtelo
.
#jajankulinersurabaya #kulinersurabaya #wisatakuliner #kulineraddict #jajanan #piacasa #piacasasurabaya #surabaya  #oleholehsurabaya  #mainkesurabaya  #pia #makanan

Bengi bengi iku kesel kesel e awak. Cek pikiranmu ora setres, cobo bedek en gambar iki kanggo merefreskan otak...
.
OLEH OLEH KHAS SURABAYA.
Informasi & Pemesanan:
085735693950 (WA-CALL-SMS)
Jl. Raya Ir. Sukarno (MERR) No. 31 Surabaya
.
Dapatkan juga di seluruh jaringan Outlet Mitra Resmi Lapis Kukus Pahlawan Surabaya :
@noerrayaoutlet, @tokoraniasby, @indahrayaoutlet, @outletbahira, @outlet_aleshastore, @bonalia_store, @josgandhos17, @lapiskukus_olahroso, @lapisbahagia, @lkspahlawantsamania, @rekayorek_store, @lkp_mekarjaya, @dbrusli, @outlet_mr.k_tulangan, @latanza_store, @laris_99_, @toqoqoe, @lapis_surabaya_pahlawan, @semanggi.surabaya, @lapispahlawan_andriani .
Tersedia juga di Outlet @disurabaya.id dan haicafe_atom
.
kediri : @rznstore_lapiskukuskediri
.
Malang : @outletomahtelo
.
#jajankulinersurabaya #kulinersurabaya #wisatakuliner #kulineraddict #jajanan #piacasa #piacasasurabaya #surabaya #oleholehsurabaya #mainkesurabaya #pia #makanan

0 0 18 hours ago
#Repost @masakdankue
• • • • • •
Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton 😅 
Credit 🎥 @heytheresia
.
.

Mampukah video ini tembus 100.000 Viewers hanya karena indomiih lovers 😁

Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal

Suapan pertamanya itu  loohh...nyesss

Selamat mencoba dan menikmati ya 😁
.
Klik follow @masakdankue  Gratis 😁
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk #mierebus #indomie

#Repost @masakdankue
• • • • • •
Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton 😅
Credit 🎥 @heytheresia
.
.

Mampukah video ini tembus 100.000 Viewers hanya karena indomiih lovers 😁

Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal

Suapan pertamanya itu loohh...nyesss

Selamat mencoba dan menikmati ya 😁
.
Klik follow @masakdankue Gratis 😁
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk #mierebus #indomie

1 0 18 hours ago
TERIMA PESANAN UNTUK ACARA ULANG TAHUN atau ACARA SPESIAL LAINNYA
.
TEKSTUR BAKPAO DIJAMIN LEMBUT DAN SANGAT YUMMY😻
.
DIBUAT DARI BAHAN-BAHAN BERKUALITAS
.
TANPA PENGAWET DAN TANPA PEWARNA MAKANAN
.
BAKPAO YANG DIKIRIM DIJAMIN FRESH. KARENA DIBUAT DAN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA
.
PENGIRIMAN KAMI BIASANYA PAGI JAM 8
.
MAU MENCOBA? ORDER WHATSAPP : 0812-8600-0872
.
#bakpao #bakpaohalal #kulinerkelapagading #bakpaopowbao #kulinersunter #bakpaoenak #bakpaocoklatkeju #bakpaocoklat #bakpaoayam #bakpaokeju #bakpaodimsum #bakpaojakarta #bakpaojakartautara #dimsumjakarta #cemilanenak #bakpaoenak #bakpaoenakjkt #jajan #jajanjkt #jajananjakarta #jajanan #jajananjakarta #cemilanjakarta

TERIMA PESANAN UNTUK ACARA ULANG TAHUN atau ACARA SPESIAL LAINNYA
.
TEKSTUR BAKPAO DIJAMIN LEMBUT DAN SANGAT YUMMY😻
.
DIBUAT DARI BAHAN-BAHAN BERKUALITAS
.
TANPA PENGAWET DAN TANPA PEWARNA MAKANAN
.
BAKPAO YANG DIKIRIM DIJAMIN FRESH. KARENA DIBUAT DAN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA
.
PENGIRIMAN KAMI BIASANYA PAGI JAM 8
.
MAU MENCOBA? ORDER WHATSAPP : 0812-8600-0872
.
#bakpao #bakpaohalal #kulinerkelapagading #bakpaopowbao #kulinersunter #bakpaoenak #bakpaocoklatkeju #bakpaocoklat #bakpaoayam #bakpaokeju #bakpaodimsum #bakpaojakarta #bakpaojakartautara #dimsumjakarta #cemilanenak #bakpaoenak #bakpaoenakjkt #jajan #jajanjkt #jajananjakarta #jajanan #jajananjakarta #cemilanjakarta

2 0 18 hours ago
Di @eatsotic  bukan cuma makanan nya aja yang enak enak dan terjangkau, tapi tempat nya pun instagramable banget buat kamu... 😊

#jajanan
#makan
#kuliner
#balikpapan
#pecintakuliner
#balikpapanfoodies
#balikpapancity
#kulinerbalikpapan
#bpnfoodies
#pentacityshoppingvenue
#eatsotic
#kalimantantimur
#makanenakmakankekinian

Di @eatsotic bukan cuma makanan nya aja yang enak enak dan terjangkau, tapi tempat nya pun instagramable banget buat kamu... 😊

#jajanan
#makan
#kuliner
#balikpapan
#pecintakuliner
#balikpapanfoodies
#balikpapancity
#kulinerbalikpapan
#bpnfoodies
#pentacityshoppingvenue
#eatsotic
#kalimantantimur
#makanenakmakankekinian

2 0 18 hours ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Bukan tentang aku
Bukan pula tentang kamu
Semua sudah tentang kita

Bukan hanya usaha ku
Bukan hanya usaha kamu
Tapi usaha kita berdua

Terima kasih kepada-Mu Tuhanku,
Terima kasih untuk kesempatan yang luar biasa indah ini
Terima kasih telah menitipkan calon bayi di dalam rahim kecil ku ini

Terima kasih pula untuk kamu, yang menjadi jodohku
Terima kasih untuk setiap ikhtiar yang dijalani dengan ikhlas
Teruslah temani aku menjalani perjalanan kehamilan ini
Perjalanan yang tentu tak akan ada habisnya
Perjalanan yang surat kerjanya langsung turun dari Tuhan

Semangat melalui kehamilan luar biasa ini untuk kita berdua
Calon orang tua nya 
Follow: 
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person WA: 082247197177

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Bukan tentang aku
Bukan pula tentang kamu
Semua sudah tentang kita

Bukan hanya usaha ku
Bukan hanya usaha kamu
Tapi usaha kita berdua

Terima kasih kepada-Mu Tuhanku,
Terima kasih untuk kesempatan yang luar biasa indah ini
Terima kasih telah menitipkan calon bayi di dalam rahim kecil ku ini

Terima kasih pula untuk kamu, yang menjadi jodohku
Terima kasih untuk setiap ikhtiar yang dijalani dengan ikhlas
Teruslah temani aku menjalani perjalanan kehamilan ini
Perjalanan yang tentu tak akan ada habisnya
Perjalanan yang surat kerjanya langsung turun dari Tuhan

Semangat melalui kehamilan luar biasa ini untuk kita berdua
Calon orang tua nya
Follow:
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person WA: 082247197177

1 1 18 hours ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ . . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI

Follow: 
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ . . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
KONSULTASI

Follow:
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

12 1 18 hours ago
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ----------------------------------------
️ contact person : ✔ WhatsApp : 081555401506

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ----------------------------------------
️ contact person : ✔ WhatsApp : 081555401506

3 2 18 hours ago
Ini gerobak uli bakar.
Klo uli nya udah di perut.
😂
#ulibakar #jajanan

Ini gerobak uli bakar.
Klo uli nya udah di perut.
😂
#ulibakar #jajanan

2 0 19 hours ago
Bentar ya abang gojek, pesanannya lagi disiapin... 😁, pemasaran melalui gofood cukup Yahuud 😚
Mo order via gofood? Cukup ketik "Pempek Giraka" pilih paket trus ikutin langkah selanjutnya.... #pempekgiraka #pempekdos #pempek #pempekikan #cuko #food #makanan #gofood #palembang #kulinerpalembang #kulinernusantara #kuliner #jajanan

Bentar ya abang gojek, pesanannya lagi disiapin... 😁, pemasaran melalui gofood cukup Yahuud 😚
Mo order via gofood? Cukup ketik "Pempek Giraka" pilih paket trus ikutin langkah selanjutnya.... #pempekgiraka #pempekdos #pempek #pempekikan #cuko #food #makanan #gofood #palembang #kulinerpalembang #kulinernusantara #kuliner #jajanan

1 0 19 hours ago
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . 
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
''👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283831708634 
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Alamat kantor kami
*PT BAE ORBIT SENUSANTARA*
Head Office
SC-3205 A
SOHO Capital Podomoro City, Lantai 32 Unit 05A
Jl.Letjen S Parman Kav 28 Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan, Jakarta Barat 11470 
Follow: 
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 083831708634

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . .
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
''👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG:
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283831708634
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Alamat kantor kami
*PT BAE ORBIT SENUSANTARA*
Head Office
SC-3205 A
SOHO Capital Podomoro City, Lantai 32 Unit 05A
Jl.Letjen S Parman Kav 28 Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan, Jakarta Barat 11470
Follow:
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 083831708634

3 1 19 hours ago
Seperti minuman dingin yang segarnya terasa di seluruh tubuh, senyummu membawa keceriaan yang merasuk hingga setiap inci tubuh ini.
.
Rasakan kenikmatan“Jus jambu” yang menyegarkan dan ceriapun kembali menghiasi hari-harimu
.
#fyisepoor ternyata sebelum mengemudikan kereta api setiap harinya, masinis dan timnya harus melakukan cek kesehatan dan uji tunjuk. Cek kesehatan berfungsi untuk memastikan bahwa kru tetap dalam keadaan prima.  Sedangkan uji tunjuk  berfungsi untuk memastikan bahwa kru dalam keadaan fokus terhadap isyarat atau semboyan kereta api selama perjalanan
.
Warung Sepoor OK
NgunjOK-MulOK-CangkrOK
Warung Sepoor, Rasa Nikmat Harga Merakyat
Jl. Pangeran Antasari No. 6 Kampungdalem Selatan Stasiun Tulungagung

#cafe #delicious #instafood  #foodstagram #minuman #minumankekinian #minumanhits #minumansegar #minumanenak #minum #kuliner #jajanan #kulinerindonesia #kacamatatulungagung #tulungagunghits #tulungagungfoodies #kulinertulungagung #eksistulungagung #cafeindonesia #cafetulungagung #kulinernusantara #makananindonesia #minumanindonesia #kulinertulungagungkekinian #kulinertulungagunghits #minumandingin #minumanmurah #yummy

Seperti minuman dingin yang segarnya terasa di seluruh tubuh, senyummu membawa keceriaan yang merasuk hingga setiap inci tubuh ini.
.
Rasakan kenikmatan“Jus jambu” yang menyegarkan dan ceriapun kembali menghiasi hari-harimu
.
#fyisepoor ternyata sebelum mengemudikan kereta api setiap harinya, masinis dan timnya harus melakukan cek kesehatan dan uji tunjuk. Cek kesehatan berfungsi untuk memastikan bahwa kru tetap dalam keadaan prima. Sedangkan uji tunjuk berfungsi untuk memastikan bahwa kru dalam keadaan fokus terhadap isyarat atau semboyan kereta api selama perjalanan
.
Warung Sepoor OK
NgunjOK-MulOK-CangkrOK
Warung Sepoor, Rasa Nikmat Harga Merakyat
Jl. Pangeran Antasari No. 6 Kampungdalem Selatan Stasiun Tulungagung

#cafe #delicious #instafood #foodstagram #minuman #minumankekinian #minumanhits #minumansegar #minumanenak #minum #kuliner #jajanan #kulinerindonesia #kacamatatulungagung #tulungagunghits #tulungagungfoodies #kulinertulungagung #eksistulungagung #cafeindonesia #cafetulungagung #kulinernusantara #makananindonesia #minumanindonesia #kulinertulungagungkekinian #kulinertulungagunghits #minumandingin #minumanmurah #yummy

5 0 19 hours ago
Coba kalian tebak menu ini ada di restoran mana? yang sering makan disini dan suka banget sama dimsum nya pasti udah tahu!!! Nah ini di @nelayanrestaurant yang di Sun plaza. Koko ada mesan menu baru (disebelah kanan bawah) Namanya Ha Kao Kepiting, rasa kulit luarnya itu sedikit asin tapi enak di makan dalamnya ada olahan udang dan kepitingnya. Wajib coba! karna menu baru -
🏠 Nelayan 📍 Sun Plaza Lantai 3 💯 Halal -
#gilingkali #kokofoodhunter #food #foodie #kuliner #kulinermedan #halalfood #medankuliner #kenyang #foodphotography #jajan #jajanmedan #eat #makanmedan #culinary #makanmana #tukangmakan #instafood #foodstagram #makanan #wowkuliner #jajanan #makananenak #minuman #destinasijajan #dietmulaibesok #nomnom #dimsum #nelayanrestaurant

Coba kalian tebak menu ini ada di restoran mana? yang sering makan disini dan suka banget sama dimsum nya pasti udah tahu!!! Nah ini di @nelayanrestaurant yang di Sun plaza. Koko ada mesan menu baru (disebelah kanan bawah) Namanya Ha Kao Kepiting, rasa kulit luarnya itu sedikit asin tapi enak di makan dalamnya ada olahan udang dan kepitingnya. Wajib coba! karna menu baru -
🏠 Nelayan 📍 Sun Plaza Lantai 3 💯 Halal -
#gilingkali #kokofoodhunter #food #foodie #kuliner #kulinermedan #halalfood #medankuliner #kenyang #foodphotography #jajan #jajanmedan #eat #makanmedan #culinary #makanmana #tukangmakan #instafood #foodstagram #makanan #wowkuliner #jajanan #makananenak #minuman #destinasijajan #dietmulaibesok #nomnom #dimsum #nelayanrestaurant

9 0 19 hours ago
NASI GORENG NUSANTARA 
Hadir di Kota Bontang
.
Menu : Padang Fried Rice, Sundanese Fried Rice, Kampoeng Fried Rice, Nusantara Fried Rice, Nusantara Crispy Noodle, Bihun Bumbu Padang.
.
Outlet : Pujasera Food Fighters Bontang (samping ramayana, depan hotel raodah)
Buka : 16.00 - 22.00 WITA
Order tlp/WA : 081350754917
.
Follow us on : 
Fb : @fried rice
Fp : @Nasi Goreng Nusantara
IG : @nusantara.friedrice
.
.
.
.
.
.
.
#foodfighter #kuliner #nasgor #nusantara #bontang #samarinda #balikpapan #sanggata #tenggarong #berau #kutim #wisata #jajanan #cafe #resto #halal #love #enak #lezat #sedap #ramadhan #puasa #shaum #dakwah #makan #food #bontangfood #bontangkuliner #kulinerbontang

NASI GORENG NUSANTARA
Hadir di Kota Bontang
.
Menu : Padang Fried Rice, Sundanese Fried Rice, Kampoeng Fried Rice, Nusantara Fried Rice, Nusantara Crispy Noodle, Bihun Bumbu Padang.
.
Outlet : Pujasera Food Fighters Bontang (samping ramayana, depan hotel raodah)
Buka : 16.00 - 22.00 WITA
Order tlp/WA : 081350754917
.
Follow us on :
Fb : @fried rice
Fp : @Nasi Goreng Nusantara
IG : @nusantara.friedrice
.
.
.
.
.
.
.
#foodfighter #kuliner #nasgor #nusantara #bontang #samarinda #balikpapan #sanggata #tenggarong #berau #kutim #wisata #jajanan #cafe #resto #halal #love #enak #lezat #sedap #ramadhan #puasa #shaum #dakwah #makan #food #bontangfood #bontangkuliner #kulinerbontang

3 0 19 hours ago
☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN , 😘
.⁣ • • • • •
MARTABAK MANIS TEFLON
Made by : @ferry_susia

Bahan :
•250 gr tp terigu
•100 gr gula pasir
•65 ml santan kental (aku pakai kar*)
•300 ml air
•1 sdt baking powder
•1/4 sdt garam
•1 butir telur

Bahan Tambahan :
•1/2 sdt soda kue
•1/2 sdt baking powder

Bahan Topping :
•secukupnya utk margarin
•secukupnya gula utk taburan
•secukupnya keju parut
•secukupnya susu kental manis

Cara :
•Ayak terigu, gula, baking powder dn garam. Campur air santan.
•Masukan campuran tepung ke campuran air, aduk. Tambahkan telur aduk sampai merata dn tidar bergerendil. Diamkan 60 menit.
•Setelah d diamkan beri bahan tambahan soda kue dn baking powder aduk merata.
•Panaskan teflon, tuang adonan dg api kecil ya.. Kalau sdh matang muncul gelembung2.. Kemudian oles mentega beri taburan gula beri topping keju parut, kemudian susu kental manis.adonan ini jd 2 loyang ya..
•Sajikan. Yummy
☑️ FOLLOW 👉@kuliner_spesial_nusantara
☑️ FOLLOW 👉@kuliner_spesial_nusantara

SELAMAT MENCOBA 👌

☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN , 😘
.⁣ • • • • •
MARTABAK MANIS TEFLON
Made by : @ferry_susia

Bahan :
•250 gr tp terigu
•100 gr gula pasir
•65 ml santan kental (aku pakai kar*)
•300 ml air
•1 sdt baking powder
•1/4 sdt garam
•1 butir telur

Bahan Tambahan :
•1/2 sdt soda kue
•1/2 sdt baking powder

Bahan Topping :
•secukupnya utk margarin
•secukupnya gula utk taburan
•secukupnya keju parut
•secukupnya susu kental manis

Cara :
•Ayak terigu, gula, baking powder dn garam. Campur air santan.
•Masukan campuran tepung ke campuran air, aduk. Tambahkan telur aduk sampai merata dn tidar bergerendil. Diamkan 60 menit.
•Setelah d diamkan beri bahan tambahan soda kue dn baking powder aduk merata.
•Panaskan teflon, tuang adonan dg api kecil ya.. Kalau sdh matang muncul gelembung2.. Kemudian oles mentega beri taburan gula beri topping keju parut, kemudian susu kental manis.adonan ini jd 2 loyang ya..
•Sajikan. Yummy
☑️ FOLLOW 👉@kuliner_spesial_nusantara
☑️ FOLLOW 👉@kuliner_spesial_nusantara

SELAMAT MENCOBA 👌

11 2 19 hours ago
GRATIS TAMBAH NAMA •
• CUSTOM HARDCASE
• CUSTOM SOFTCASE
• BISA REQUEST GAMBAR/FOTO SUKA-SUKA
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Support untuk Hampir Semua Merek Handphone :
• OPPO • SAMSUNG • IPHONE • VIVO • XIAOMI • HUAWEI • ASUS • LENOVO • DLL •
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
^ INFO LENGKAP ^
WA : 089 620 882 662
•
•
•
•
•
#sctv #sinemart_ph #starvisionplus #megakreasifilm #antv #pesbukers #addme #likethisphoto #like4like #coment #latepost #bakmiapin #bakmi #enak #jajanan #kuliner #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #makanan #doyanbakmie #doyanjajan #bakmie #bakmilover #bandungjuara #gofood #gojek #idola

GRATIS TAMBAH NAMA •
• CUSTOM HARDCASE
• CUSTOM SOFTCASE
• BISA REQUEST GAMBAR/FOTO SUKA-SUKA
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Support untuk Hampir Semua Merek Handphone :
• OPPO • SAMSUNG • IPHONE • VIVO • XIAOMI • HUAWEI • ASUS • LENOVO • DLL •
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
^ INFO LENGKAP ^
WA : 089 620 882 662





#sctv #sinemart_ph #starvisionplus #megakreasifilm #antv #pesbukers #addme #likethisphoto #like4like #coment #latepost #bakmiapin #bakmi #enak #jajanan #kuliner #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #makanan #doyanbakmie #doyanjajan #bakmie #bakmilover #bandungjuara #gofood #gojek #idola

1 2 19 hours ago
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan  dengan waktu yang relatif singkat, 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Wa: 083856530379 #mukena#reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek#azariaindonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges#bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat, 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Wa: 083856530379 #mukena #reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek #azariaindonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges #bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan

0 1 19 hours ago
WA :087728456001, TLP/SMS 081224650809
KUTIL KELAMIN atau yang lebih dikenal dengan KONDILOMA AKUMINATA /KETUAT ALAT KELAMIN
adalah salah satu gejala yang paling umum muncul akibat infeksi menular seksual. Kondiloma akuminata umumnya muncul akibat infeksi HPV (human papillomavirus) tertentu, yaitu HPV 6 dan  11. Selain kutil pada vagina atau penis, HPV juga bisa menyebabkan KANKER SERVIKS pada wanita.

Virus HPV yang menjadi penyebab penyakit ini biasanya ditularkan lewat hubungan seks, baik oral, vaginal, maupun anal. HPV kadang jguga dapat menular ke bayi saat proses persalinan dari ibu yang terinfeksi sejak sebelum atau saat hamil.

Pusat Distributor Obat Kutil Kelamin Herbal yang Sudah Terbukti Khasiatnya, Komposisi Bahan Herbal Terjamin Mutu & Kualitasnya Serta Aman, Alami tanpa efek Samping. 
__________________________
Info Selengkapnya hubungi :
TLP/SMS/wa : 081224650809 / 087728456001
__________________________
Terima Kasih atas Kepercayaannya kesembuhan Anda merupakan Prioritas Utama Kami,

#kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeienalamidisekitarkita

WA :087728456001, TLP/SMS 081224650809
KUTIL KELAMIN atau yang lebih dikenal dengan KONDILOMA AKUMINATA /KETUAT ALAT KELAMIN
adalah salah satu gejala yang paling umum muncul akibat infeksi menular seksual. Kondiloma akuminata umumnya muncul akibat infeksi HPV (human papillomavirus) tertentu, yaitu HPV 6 dan  11. Selain kutil pada vagina atau penis, HPV juga bisa menyebabkan KANKER SERVIKS pada wanita.

Virus HPV yang menjadi penyebab penyakit ini biasanya ditularkan lewat hubungan seks, baik oral, vaginal, maupun anal. HPV kadang jguga dapat menular ke bayi saat proses persalinan dari ibu yang terinfeksi sejak sebelum atau saat hamil.

Pusat Distributor Obat Kutil Kelamin Herbal yang Sudah Terbukti Khasiatnya, Komposisi Bahan Herbal Terjamin Mutu & Kualitasnya Serta Aman, Alami tanpa efek Samping.
__________________________
Info Selengkapnya hubungi :
TLP/SMS/wa : 081224650809 / 087728456001
__________________________
Terima Kasih atas Kepercayaannya kesembuhan Anda merupakan Prioritas Utama Kami,

#kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeienalamidisekitarkita

2 0 19 hours ago
Moment indah bersama keluarga tidak akan terulangi. 
Sajikan pisang goreng thailand ini saat bersantai bersama keluarga.. Kami hadirkan "Pilov" , tepung untuk membuat pisang goreng Thailand.
Hanya tambah dengan air 140ml saja, bisa  cukup untuk pisang 1 sisir (+-1,5kg pisang)

Rasanya yg manis gurih dan khas Wijennya membuat pisang goreng  Thailand ini menjadi pilihan yg pas utk menemani waktu bersama keluarga.

Tanya2 dan Pemesanan, silahkan hubungi admin kami...
.
.
#jajanan #jajananbandung #cemilanpraktis #homecooking #cemilankekinian

Moment indah bersama keluarga tidak akan terulangi.
Sajikan pisang goreng thailand ini saat bersantai bersama keluarga.. Kami hadirkan "Pilov" , tepung untuk membuat pisang goreng Thailand.
Hanya tambah dengan air 140ml saja, bisa cukup untuk pisang 1 sisir (+-1,5kg pisang)

Rasanya yg manis gurih dan khas Wijennya membuat pisang goreng Thailand ini menjadi pilihan yg pas utk menemani waktu bersama keluarga.

Tanya2 dan Pemesanan, silahkan hubungi admin kami...
.
.
#jajanan #jajananbandung #cemilanpraktis #homecooking #cemilankekinian

3 0 19 hours ago
Yukk mampir di gerai @kebabturki.sultan
Cab 1 : jl kolonel sugiono Perempatan Ngeni, waru, Sidoarjo
Cab 2 : jl rungkut madya pertigaan depan upn (sebelah puskrip)
Buka mulai jam 4 sore-11malam

#kebab #kebabturki #makanan #jajanan #jajanansurabaya #makanansurabaya #snack #makanansby #kebabdaging #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak

Yukk mampir di gerai @kebabturki.sultan
Cab 1 : jl kolonel sugiono Perempatan Ngeni, waru, Sidoarjo
Cab 2 : jl rungkut madya pertigaan depan upn (sebelah puskrip)
Buka mulai jam 4 sore-11malam

#kebab #kebabturki #makanan #jajanan #jajanansurabaya #makanansurabaya #snack #makanansby #kebabdaging #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak

7 0 19 hours ago
Alhamdulillah 😇

Zaman sekarang bisnis online shop/e-commerce sedang berkembang sangat pesat.
Saking pesatnya persaingan bisnis dan online shop pun juga semakin ketat.

Bingung gimana cara memulainya?
Mau jualan apa?
Dapat produknya darimana?
Mau dapat supplier first hand carinya kemana?
Cara menjalankannya usahanya bagaimana?
Tips dan trik marketingnya apa saja?
.
Gak usah bingung,
Sini aku bantu kasi solusinya.
Hanya di DROPnSHOP.
Gabung yuk 😉

#dropnshop #1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian#makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam#jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #martabak #martabaktelur #pedasgila #masakanpedas #pedasbanget

Alhamdulillah 😇

Zaman sekarang bisnis online shop/e-commerce sedang berkembang sangat pesat.
Saking pesatnya persaingan bisnis dan online shop pun juga semakin ketat.

Bingung gimana cara memulainya?
Mau jualan apa?
Dapat produknya darimana?
Mau dapat supplier first hand carinya kemana?
Cara menjalankannya usahanya bagaimana?
Tips dan trik marketingnya apa saja?
.
Gak usah bingung,
Sini aku bantu kasi solusinya.
Hanya di DROPnSHOP.
Gabung yuk 😉

#dropnshop #1001kuliner  #kulinerindonesia  #cemilan  #jajanan #kulinernusantara  #jajananenak  #makanankekinian #makananenak  #cemilanenak  #jajanankekinian #cemilankekinian  #masakansederhana  #makanan #makansiang  #kulinerenak  #makanmalam #jajanenak  #masakanrumahan  #menusederhana #berbagiresep  #resepsederhana  #sarapan #makananlezat  #martabak #martabaktelur #pedasgila #masakanpedas #pedasbanget

4 0 19 hours ago
Alhamdulillah 😇

Zaman sekarang bisnis online shop/e-commerce sedang berkembang sangat pesat.
Saking pesatnya persaingan bisnis dan online shop pun juga semakin ketat.

Bingung gimana cara memulainya?
Mau jualan apa?
Dapat produknya darimana?
Mau dapat supplier first hand carinya kemana?
Cara menjalankannya usahanya bagaimana?
Tips dan trik marketingnya apa saja?
.
Gak usah bingung,
Sini aku bantu kasi solusinya.
Hanya di DROPnSHOP.
Gabung yuk 😉

#dropnshop #1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian#makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam#jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #martabak #martabaktelur #pedasgila #masakanpedas #pedasbanget

Alhamdulillah 😇

Zaman sekarang bisnis online shop/e-commerce sedang berkembang sangat pesat.
Saking pesatnya persaingan bisnis dan online shop pun juga semakin ketat.

Bingung gimana cara memulainya?
Mau jualan apa?
Dapat produknya darimana?
Mau dapat supplier first hand carinya kemana?
Cara menjalankannya usahanya bagaimana?
Tips dan trik marketingnya apa saja?
.
Gak usah bingung,
Sini aku bantu kasi solusinya.
Hanya di DROPnSHOP.
Gabung yuk 😉

#dropnshop #1001kuliner  #kulinerindonesia  #cemilan  #jajanan #kulinernusantara  #jajananenak  #makanankekinian #makananenak  #cemilanenak  #jajanankekinian #cemilankekinian  #masakansederhana  #makanan #makansiang  #kulinerenak  #makanmalam #jajanenak  #masakanrumahan  #menusederhana #berbagiresep  #resepsederhana  #sarapan #makananlezat  #martabak #martabaktelur #pedasgila #masakanpedas #pedasbanget

2 0 19 hours ago
Credit @eden_table
.
Tag temanmu .
Follow @repost_resep - Inspirasi Masak Mudah
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @belajarmasakbareng 
Follow @belajarmasakbareng 
Follow @belajarmasakbareng . #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan  #makananindo #jajanan #laper

Credit @eden_table
.
Tag temanmu .
Follow @repost_resep - Inspirasi Masak Mudah
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @belajarmasakbareng
Follow @belajarmasakbareng
Follow @belajarmasakbareng . #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

73 1 19 hours ago
Moment indah bersama keluarga tidak akan terulangi. 
Sajikan pisang goreng thailand ini saat bersantai bersama keluarga.. Kami hadirkan "Pilov" , tepung untuk membuat pisang goreng Thailand.
Hanya tambah dengan air 140ml saja, bisa  cukup untuk pisang 1 sisir (+-1,5kg pisang)

Rasanya yg manis gurih dan khas Wijennya membuat pisang goreng  Thailand ini menjadi pilihan yg pas utk menemani waktu bersama keluarga.

Tanya2 dan Pemesanan, silahkan hubungi admin kami...
.
.
#jajanan #jajananbandung #cemilanpraktis #homecooking #cemilankekinian

Moment indah bersama keluarga tidak akan terulangi.
Sajikan pisang goreng thailand ini saat bersantai bersama keluarga.. Kami hadirkan "Pilov" , tepung untuk membuat pisang goreng Thailand.
Hanya tambah dengan air 140ml saja, bisa cukup untuk pisang 1 sisir (+-1,5kg pisang)

Rasanya yg manis gurih dan khas Wijennya membuat pisang goreng Thailand ini menjadi pilihan yg pas utk menemani waktu bersama keluarga.

Tanya2 dan Pemesanan, silahkan hubungi admin kami...
.
.
#jajanan #jajananbandung #cemilanpraktis #homecooking #cemilankekinian

2 0 19 hours ago

Top #jajanan posts

Hayoo, ini makanan favorit siapa?

PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊
• • • • •
CREME BRULE DESSERT BOX

Bahan brownies : 
2btr telur 
175gr gula halus
110gr tepung terigu
25gr coklat bubuk
125gr DCC
55gr mentega
40ml minyak
Vanili secukupnya .

Cara :
1. Lelehkan minyak, mentega, DCC. Sisihkan.
2. Mixer gula+telur hingga +-5mnt. Lalu masukkan lelehan coklat. 
3. Kemudian masukkan tepung+vanili+bubuk coklat (yg sudah diayak) 
4. Masukkan ke dlm loyang yg sudah dialas kertas roti dan dioles margarin. 
5. Panggang pd suhu 180’C +-20mnt/hingga matang. 
6. Kluarkan dr loyang tunggu dingin, potong2 sesuaikan dgn alas box. .

Bahan mouse : 
250gr powder creme brulle mouse ( me: merk docello ) 
1L susu cair 
500gr whipping cream cair

Cara : 
1. Campur susu cair & whipping cream masak hingga mendidih. Matikan api, masukkan cream brulle mouse. Tunggu agak dingin. Supaya agak kental. Sisihkan.

Bahan lapisan putih : whipping cream

Cara susun :
1. Tata lapisan brownies pd dasar cetakan. 
2. Siram atasnya dgn creme brulee mouse.
3. Kemudian beri whipping cream.
4. Lalu beri coklat glaze dan topping pd bagian atasnya.
• • •
🍩 Cari info resep? Follow yuk 🍩
🍭 @menuresepmakananku
🍭 @menuresepmakananku
🍭 @menuresepmakananku
• • •
#resepsederhana #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #cemilan #menusederhana #resepmasakanrumahan #resepmudah #reseppraktis #kumpulanresepmasak #bolujadul #belajarbaking #jajanan #doyanbaking #yukmakan

Hayoo, ini makanan favorit siapa?

PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊
• • • • •
CREME BRULE DESSERT BOX

Bahan brownies :
2btr telur
175gr gula halus
110gr tepung terigu
25gr coklat bubuk
125gr DCC
55gr mentega
40ml minyak
Vanili secukupnya .

Cara :
1. Lelehkan minyak, mentega, DCC. Sisihkan.
2. Mixer gula+telur hingga +-5mnt. Lalu masukkan lelehan coklat.
3. Kemudian masukkan tepung+vanili+bubuk coklat (yg sudah diayak)
4. Masukkan ke dlm loyang yg sudah dialas kertas roti dan dioles margarin.
5. Panggang pd suhu 180’C +-20mnt/hingga matang.
6. Kluarkan dr loyang tunggu dingin, potong2 sesuaikan dgn alas box. .

Bahan mouse :
250gr powder creme brulle mouse ( me: merk docello )
1L susu cair
500gr whipping cream cair

Cara :
1. Campur susu cair & whipping cream masak hingga mendidih. Matikan api, masukkan cream brulle mouse. Tunggu agak dingin. Supaya agak kental. Sisihkan.

Bahan lapisan putih : whipping cream

Cara susun :
1. Tata lapisan brownies pd dasar cetakan.
2. Siram atasnya dgn creme brulee mouse.
3. Kemudian beri whipping cream.
4. Lalu beri coklat glaze dan topping pd bagian atasnya.
• • •
🍩 Cari info resep? Follow yuk 🍩
🍭 @menuresepmakananku
🍭 @menuresepmakananku
🍭 @menuresepmakananku
• • •
#resepsederhana #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #cemilan #menusederhana #resepmasakanrumahan #resepmudah #reseppraktis #kumpulanresepmasak #bolujadul #belajarbaking #jajanan #doyanbaking #yukmakan

1,044 5 22 hours ago
Hayoo, ini makanan favorit siapa?

PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊
• • • • •
MASUBA PALEMBANG
by @evi_novrianty

Bahan :
25 telur ayam/bebek
1kaleng SKM
250gr gula pasir
250gr mentega dicairkan
1sdt vanilla ekstrak

Cara :
1. Oles loyang 20x20 dgn mentega, lapisi dgn kertas roti dan oles lagi dgn mentega, sisihkan
2. Mixer telur dan gula hingga tercampur rata, masukkan 1 kaleng susu kental manis, aduk rata menggunakan spatula
3. Masukan mentega cair dan vanila, aduk rata kembali
4. Tuang 1 cup adonan ke dlm cetakan, panggang suhu 180 dercel selama kurleb 10 menit
5. Olesi permukaan lapisan pertama dgn mentega dan tuang lapisan berikutnya, panggang kembali dgn api atas hingga adonan abis
6. Biarkan suhu ruang, potong" dan sajikan • • •
🍩 Cari info resep? Follow yuk 🍩
🍭 @menuresepmakananku
🍭 @menuresepmakananku
🍭 @menuresepmakananku
• • •
#resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

Hayoo, ini makanan favorit siapa?

PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊
• • • • •
MASUBA PALEMBANG
by @evi_novrianty

Bahan :
25 telur ayam/bebek
1kaleng SKM
250gr gula pasir
250gr mentega dicairkan
1sdt vanilla ekstrak

Cara :
1. Oles loyang 20x20 dgn mentega, lapisi dgn kertas roti dan oles lagi dgn mentega, sisihkan
2. Mixer telur dan gula hingga tercampur rata, masukkan 1 kaleng susu kental manis, aduk rata menggunakan spatula
3. Masukan mentega cair dan vanila, aduk rata kembali
4. Tuang 1 cup adonan ke dlm cetakan, panggang suhu 180 dercel selama kurleb 10 menit
5. Olesi permukaan lapisan pertama dgn mentega dan tuang lapisan berikutnya, panggang kembali dgn api atas hingga adonan abis
6. Biarkan suhu ruang, potong" dan sajikan • • •
🍩 Cari info resep? Follow yuk 🍩
🍭 @menuresepmakananku
🍭 @menuresepmakananku
🍭 @menuresepmakananku
• • •
#resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

1,366 16 17 July, 2019
Tap love ❤❤ dulu ya sebelum baca resepnya.
.
FUDGY BROWNIES

Source : erlina.lim_ 
Rebake : @nisa_bakhtiar .
.
Bahan :
150 gr dark cooking chocolate (tulip)
50 gram mentega/butter (saya anchor salted)
40 ml minyak goreng
2 butir telur
150 gr gula halus
100 gram tepung terigu (saya segitiga) 
35 gr coklat bubuk (tulip)

Cara Membuat :
1. Oles loyang (saya bikin 1,5 resep pake loyang 20) dengan margarin, alas kertas roti, sisihkan.
2. Campur coklat bubuk dan tepung, ayak, sisihkan. 3. Lelehkan dark cooking chocolate, butter dan minyak dengan cara di tim. Biarkan hangat.
4. Kocok gula dan telur sampai gula benar-benar larut dengan whisk. Lalu masukkan campuran tepung, aduk rata.
5. Tuang campuran coklat dan butter, aduk rata.
6. Masukkan campuran terigu dan coklat bubuk yang sudah diayak. Aduk rata.
7. Tuang ke dalam loyang, panggang selama kurang lebih 25 menit (kenali oven masing-masing) dengan suhu 150 C, saya memanggang menggunakan oven tangkring, menggunakan api sedang, brownies ditaruh di rak bawah selama 20 menit pertama, kemudian api sedikit dikecilkan & dipindahkan ke rak atas selama 15 menit. Keluarkan dari oven.

Kalo saya didiamkan semalaman dlu baru dimakan, lebih enak 😁.
.
.
Butuh inspirasi resep Kue ???
.
Follow : @resepkuekekinian 
Follow : @resepkuekekinian 
Follow : @resepkuekekinian

Tap love ❤❤ dulu ya sebelum baca resepnya.
.
FUDGY BROWNIES

Source : erlina.lim_
Rebake : @nisa_bakhtiar .
.
Bahan :
150 gr dark cooking chocolate (tulip)
50 gram mentega/butter (saya anchor salted)
40 ml minyak goreng
2 butir telur
150 gr gula halus
100 gram tepung terigu (saya segitiga)
35 gr coklat bubuk (tulip)

Cara Membuat :
1. Oles loyang (saya bikin 1,5 resep pake loyang 20) dengan margarin, alas kertas roti, sisihkan.
2. Campur coklat bubuk dan tepung, ayak, sisihkan. 3. Lelehkan dark cooking chocolate, butter dan minyak dengan cara di tim. Biarkan hangat.
4. Kocok gula dan telur sampai gula benar-benar larut dengan whisk. Lalu masukkan campuran tepung, aduk rata.
5. Tuang campuran coklat dan butter, aduk rata.
6. Masukkan campuran terigu dan coklat bubuk yang sudah diayak. Aduk rata.
7. Tuang ke dalam loyang, panggang selama kurang lebih 25 menit (kenali oven masing-masing) dengan suhu 150 C, saya memanggang menggunakan oven tangkring, menggunakan api sedang, brownies ditaruh di rak bawah selama 20 menit pertama, kemudian api sedikit dikecilkan & dipindahkan ke rak atas selama 15 menit. Keluarkan dari oven.

Kalo saya didiamkan semalaman dlu baru dimakan, lebih enak 😁.
.
.
Butuh inspirasi resep Kue ???
.
Follow : @resepkuekekinian
Follow : @resepkuekekinian
Follow : @resepkuekekinian

1,113 7 17 July, 2019
Apa nama makanan ini di daerahmu?

PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊
• • • • •

BIKA UBI PANGGANG
Reciepe @windy_kho 
Rebake @yusnita.erni.9

Bahan :
3 kg singkong parut
5 sdm tepung tapioka
1sdt garam 
325 grm gula pasir 
3 butir telur sedang ( kocok lepas)
500 ml santan, ditambahkan air 
100 ml jus pandan asli
150 grm margarin lelehkan 
Vanilli secukupnya

Cara:
1. Kocok lepas telur lalu masukkan singkong parut +gula +garam+santan +sari pandan aduk dengan whisk hingga benar2 rata atau menggunakan centong nasi juga bisa ngaduknya.
2. Terakhir masukkan tepung nya aduk rata lalu masukkan margarin cairnya aduk lagi hingga benar2 rata.
3. Tuang ke loyang segi empat ukuran sedang yg telah dialas kertas roti.
4. Panggang dengan suhu 180 ° selama 75 menit ( hingga matang aku suka agak gosong atas bawahnya )
5. Setelah atasnya kering oleskan madu, panggang lagi dengan api atas kira2 5 menit biar atasnya garing. 
6. Diamkan hingga 1 malam hingga dingin baru dipotong. Sajikan • • •
🍩 Cari info resep? Follow yuk 🍩
🍭 @menuresepmakananku
🍭 @menuresepmakananku
🍭 @menuresepmakananku
• • •
#reseprumahan #resepmudah #berbagiresep #resepsederhana #resepmakanan #fotomasak #reseproemahan #resepindonesia #reseplezat #resepkue #masakansederhana #yukbelajarmasak #resep #resepyummy #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepenak #resepkoki #doyanmasak #masakanrumahan #resepnusantara #kumpulanresepmasak #bolukukus #kuecoklat #kueenak #bolujadul #jajanan #resepsedap #resepbaking

Apa nama makanan ini di daerahmu?

PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊
• • • • •

BIKA UBI PANGGANG
Reciepe @windy_kho
Rebake @yusnita.erni.9

Bahan :
3 kg singkong parut
5 sdm tepung tapioka
1sdt garam
325 grm gula pasir
3 butir telur sedang ( kocok lepas)
500 ml santan, ditambahkan air
100 ml jus pandan asli
150 grm margarin lelehkan
Vanilli secukupnya

Cara:
1. Kocok lepas telur lalu masukkan singkong parut +gula +garam+santan +sari pandan aduk dengan whisk hingga benar2 rata atau menggunakan centong nasi juga bisa ngaduknya.
2. Terakhir masukkan tepung nya aduk rata lalu masukkan margarin cairnya aduk lagi hingga benar2 rata.
3. Tuang ke loyang segi empat ukuran sedang yg telah dialas kertas roti.
4. Panggang dengan suhu 180 ° selama 75 menit ( hingga matang aku suka agak gosong atas bawahnya )
5. Setelah atasnya kering oleskan madu, panggang lagi dengan api atas kira2 5 menit biar atasnya garing.
6. Diamkan hingga 1 malam hingga dingin baru dipotong. Sajikan • • •
🍩 Cari info resep? Follow yuk 🍩
🍭 @menuresepmakananku
🍭 @menuresepmakananku
🍭 @menuresepmakananku
• • •
#reseprumahan #resepmudah #berbagiresep #resepsederhana #resepmakanan #fotomasak #reseproemahan #resepindonesia #reseplezat #resepkue #masakansederhana #yukbelajarmasak #resep #resepyummy #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepenak #resepkoki #doyanmasak #masakanrumahan #resepnusantara #kumpulanresepmasak #bolukukus #kuecoklat #kueenak #bolujadul #jajanan #resepsedap #resepbaking

2,328 8 16 July, 2019
Hayoo, ini makanan favorit siapa?

PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊
• • • • •
STICK KENTANG KEJU 
Made by @novita._.sari
.
Bahan :
- 350 gram kentang (berat bersih setelah direbus)
- 8 sendok makan maizena
- 2 sendok makan seledri cincang
- 120gram keju parut
- 1/2 sdt garam

Cara membuat:
1. Haluskan kentang kukus (aku pake ulekan yg dilapisin plastik 🤭)
2. Campurkan keju, maizena, garam seledri
3. Aduk rata pake tangan sampai bisa di bentuk (jangan lupa cuci tangan ya)
4. Bagi 2 adonan , bulatan lalu gilas sampai ketebalan sesuai selera (aku kurang lebih 1cm)
5. Potong panjang" , lalu goreng dalam minyak panas dengan metode deep fry sampai golden brown,,
6. Stick Kentang Goreng siap dicemilin 😋
• • •
🍩 Cari info resep? Follow yuk 🍩
🍭 @menuresepmakananku
🍭 @menuresepmakananku
🍭 @menuresepmakananku
• • •
#resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

Hayoo, ini makanan favorit siapa?

PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊
• • • • •
STICK KENTANG KEJU
Made by @novita._.sari
.
Bahan :
- 350 gram kentang (berat bersih setelah direbus)
- 8 sendok makan maizena
- 2 sendok makan seledri cincang
- 120gram keju parut
- 1/2 sdt garam

Cara membuat:
1. Haluskan kentang kukus (aku pake ulekan yg dilapisin plastik 🤭)
2. Campurkan keju, maizena, garam seledri
3. Aduk rata pake tangan sampai bisa di bentuk (jangan lupa cuci tangan ya)
4. Bagi 2 adonan , bulatan lalu gilas sampai ketebalan sesuai selera (aku kurang lebih 1cm)
5. Potong panjang" , lalu goreng dalam minyak panas dengan metode deep fry sampai golden brown,,
6. Stick Kentang Goreng siap dicemilin 😋
• • •
🍩 Cari info resep? Follow yuk 🍩
🍭 @menuresepmakananku
🍭 @menuresepmakananku
🍭 @menuresepmakananku
• • •
#resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

1,618 7 16 July, 2019
KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊
• • • • •
By. @umi_babyraj - ni pakai putih telur sisa bikin nastar kemarin.
Teksturnya Crispy, rasanya manis, gurih dari almondnya.
Setelah uap hilang, langsung masuk wadah kedap udara agar ttp Crispy.
.
Ini bikinnya guampang, cuwepet, jadinya banyak.. tanpa mixer tanpa cetakan.. cuma pake sendok..
.
Yang rada susah itu di pemanggangan.. karena Almond Crispy ini sangat tipis.. jadi pas lagi ngoven jangan ditinggal jauh2.. apalagi di tinggal main sosmed yang bikin lupa waktu buat kepoin teman ato artis2 yg tercyduk..😄😄😄
.
Ini baiknya alasnya / baking papernya pakai yang silicon ya.. biar lebih  gampang di kelupasnya👍👍👍
.
Bahan
300 g putih telur (7 butir putih telur uk.sedang)
200 g gula pasir 
100 g kacang almond (slice)
100 g keju parut
100 g tepung protein sedang
50 g tepung sagu
150 g margarin leleh 
1/2 sdm perisa vanilla
.
Topping :
Kacang almond
Keju parut
.
Cara :
1. Kocok dengan whisk putih telur dan gula hingga gula larut (ini cpt larutnya, ga usah terlalu lama kocoknya)
2. Masukkan tepung terigu dan tepung sagu dengan cara di ayak. Campur hingga rata (dengan whisk).
3. Tambah perisa vanilla n margarin leleh. Campur kembali hingga rata.
Lihat vidio lengkapnya di link bio di atas.
4. Ambil 1/2 - 1 sendok makan adonan, tuang di atas loyang yang beralaskan baking paper silicon. Bentuk lingkaran tipis dengan punggung sendok(putar punggung sendok di atas adonan)
5. Taburi dengan almond dan keju parut.
6. Oven sudah dipanaskan sebelumnya api sedang selama 15 menit.
7. Masukkan adonan ke oven (api sedang),
Setelah 10 menit pindah2. (Yang awalnya di rak bawah, pindah rak atas dan sebaliknya, agar matang merata. 
Untuk matangnya ga saya menitin.. jika sudah terlihat kering (sesuaikan oven masing2) saya keluarkan dari oven. 
8. Jika sudah agak dingin, keluapas almond crispy,  dengan spatula.
9. Jika uap hilang langsung masuk wadah kedap udara. .
.
Nb.. itu yg rasa green tea, pakai chocolatos green tea ya.. lihat vidionya,

Yuk follow dulu 🍳 @aneka_resep_rumahan

KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊
• • • • •
By. @umi_babyraj - ni pakai putih telur sisa bikin nastar kemarin.
Teksturnya Crispy, rasanya manis, gurih dari almondnya.
Setelah uap hilang, langsung masuk wadah kedap udara agar ttp Crispy.
.
Ini bikinnya guampang, cuwepet, jadinya banyak.. tanpa mixer tanpa cetakan.. cuma pake sendok..
.
Yang rada susah itu di pemanggangan.. karena Almond Crispy ini sangat tipis.. jadi pas lagi ngoven jangan ditinggal jauh2.. apalagi di tinggal main sosmed yang bikin lupa waktu buat kepoin teman ato artis2 yg tercyduk..😄😄😄
.
Ini baiknya alasnya / baking papernya pakai yang silicon ya.. biar lebih gampang di kelupasnya👍👍👍
.
Bahan
300 g putih telur (7 butir putih telur uk.sedang)
200 g gula pasir
100 g kacang almond (slice)
100 g keju parut
100 g tepung protein sedang
50 g tepung sagu
150 g margarin leleh
1/2 sdm perisa vanilla
.
Topping :
Kacang almond
Keju parut
.
Cara :
1. Kocok dengan whisk putih telur dan gula hingga gula larut (ini cpt larutnya, ga usah terlalu lama kocoknya)
2. Masukkan tepung terigu dan tepung sagu dengan cara di ayak. Campur hingga rata (dengan whisk).
3. Tambah perisa vanilla n margarin leleh. Campur kembali hingga rata.
Lihat vidio lengkapnya di link bio di atas.
4. Ambil 1/2 - 1 sendok makan adonan, tuang di atas loyang yang beralaskan baking paper silicon. Bentuk lingkaran tipis dengan punggung sendok(putar punggung sendok di atas adonan)
5. Taburi dengan almond dan keju parut.
6. Oven sudah dipanaskan sebelumnya api sedang selama 15 menit.
7. Masukkan adonan ke oven (api sedang),
Setelah 10 menit pindah2. (Yang awalnya di rak bawah, pindah rak atas dan sebaliknya, agar matang merata.
Untuk matangnya ga saya menitin.. jika sudah terlihat kering (sesuaikan oven masing2) saya keluarkan dari oven.
8. Jika sudah agak dingin, keluapas almond crispy, dengan spatula.
9. Jika uap hilang langsung masuk wadah kedap udara. .
.
Nb.. itu yg rasa green tea, pakai chocolatos green tea ya.. lihat vidionya,

Yuk follow dulu 🍳 @aneka_resep_rumahan

4,621 25 16 July, 2019