#ivgcommunity Instagram Photos & Videos

ivgcommunity - 102.9k posts

Terkadang kita juga belum tentu mampu menghargai apa itu hasil sebuah perjuangan !!
Patut diacungi jempol 👍
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu  ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp

Terkadang kita juga belum tentu mampu menghargai apa itu hasil sebuah perjuangan !!
Patut diacungi jempol 👍
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp

67 0 1 hour ago
IsmileUSA Teeth Whitening Secret 100% Natural Teeth Whitening Charcoal Powder✨
.
🇺🇸 FDA APPROVED, 0 Chemical👌🏻
Aman dipakai setiap hari.

Benefits Activated Charcoal Powder:
🌟Memutihkan gigi secara natural
🌟Menghilangkan noda dan plak pada gigi
🌟Menghilangkan noda kopi,teh,rokok,soda dll
🌟Mencegah bau mulut
🌟Mengurangi dan mengikis karang gigi
🌟Membersihkan dan menjaga kesegaran mulut
🌟Menjaga kesehatan enamel (gusi)
.
✅Terbuat dari Bahan Alami Charcoal Terbaik:
Activated Charcoal from Organic Coconut 🌰
.
1⃣Cara pakai ke-1 :
-Sikat gigi dengan Charcoal powder,
-Bilas / kumur dengan air,
-Sikat gigi dengan odol biasa,
-Bilas dan Selesai.
.
2⃣Cara pakai ke-2 :
-Oleskan odol ke sikat gigi,
-Tambahkan charcoal powder ke sikat gigi yang ber-odol tersebut,
-Sikat gigi dengan campuran charcoal+odol,
-Bilas dan Selesai.
.
Dianjurkan dipakai 2x dalam 1 hari agar hasil lebih maksimal.
.
Dapatkan gigi putih, cerah, dan bersinar seperti mutiara! ❄
Siap-siap punya gigi yang shiny yah✨😍☺
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

IsmileUSA Teeth Whitening Secret 100% Natural Teeth Whitening Charcoal Powder✨
.
🇺🇸 FDA APPROVED, 0 Chemical👌🏻
Aman dipakai setiap hari.

Benefits Activated Charcoal Powder:
🌟Memutihkan gigi secara natural
🌟Menghilangkan noda dan plak pada gigi
🌟Menghilangkan noda kopi,teh,rokok,soda dll
🌟Mencegah bau mulut
🌟Mengurangi dan mengikis karang gigi
🌟Membersihkan dan menjaga kesegaran mulut
🌟Menjaga kesehatan enamel (gusi)
.
✅Terbuat dari Bahan Alami Charcoal Terbaik:
Activated Charcoal from Organic Coconut 🌰
.
1⃣Cara pakai ke-1 :
-Sikat gigi dengan Charcoal powder,
-Bilas / kumur dengan air,
-Sikat gigi dengan odol biasa,
-Bilas dan Selesai.
.
2⃣Cara pakai ke-2 :
-Oleskan odol ke sikat gigi,
-Tambahkan charcoal powder ke sikat gigi yang ber-odol tersebut,
-Sikat gigi dengan campuran charcoal+odol,
-Bilas dan Selesai.
.
Dianjurkan dipakai 2x dalam 1 hari agar hasil lebih maksimal.
.
Dapatkan gigi putih, cerah, dan bersinar seperti mutiara! ❄
Siap-siap punya gigi yang shiny yah✨😍☺
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

0 0 1 hour ago
IsmileUSA Teeth Whitening Secret 100% Natural Teeth Whitening Charcoal Powder✨
.
🇺🇸 FDA APPROVED, 0 Chemical👌🏻
Aman dipakai setiap hari.

Benefits Activated Charcoal Powder:
🌟Memutihkan gigi secara natural
🌟Menghilangkan noda dan plak pada gigi
🌟Menghilangkan noda kopi,teh,rokok,soda dll
🌟Mencegah bau mulut
🌟Mengurangi dan mengikis karang gigi
🌟Membersihkan dan menjaga kesegaran mulut
🌟Menjaga kesehatan enamel (gusi)
.
✅Terbuat dari Bahan Alami Charcoal Terbaik:
Activated Charcoal from Organic Coconut 🌰
.
1⃣Cara pakai ke-1 :
-Sikat gigi dengan Charcoal powder,
-Bilas / kumur dengan air,
-Sikat gigi dengan odol biasa,
-Bilas dan Selesai.
.
2⃣Cara pakai ke-2 :
-Oleskan odol ke sikat gigi,
-Tambahkan charcoal powder ke sikat gigi yang ber-odol tersebut,
-Sikat gigi dengan campuran charcoal+odol,
-Bilas dan Selesai.
.
Dianjurkan dipakai 2x dalam 1 hari agar hasil lebih maksimal.
.
Dapatkan gigi putih, cerah, dan bersinar seperti mutiara! ❄
Siap-siap punya gigi yang shiny yah✨😍☺
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

IsmileUSA Teeth Whitening Secret 100% Natural Teeth Whitening Charcoal Powder✨
.
🇺🇸 FDA APPROVED, 0 Chemical👌🏻
Aman dipakai setiap hari.

Benefits Activated Charcoal Powder:
🌟Memutihkan gigi secara natural
🌟Menghilangkan noda dan plak pada gigi
🌟Menghilangkan noda kopi,teh,rokok,soda dll
🌟Mencegah bau mulut
🌟Mengurangi dan mengikis karang gigi
🌟Membersihkan dan menjaga kesegaran mulut
🌟Menjaga kesehatan enamel (gusi)
.
✅Terbuat dari Bahan Alami Charcoal Terbaik:
Activated Charcoal from Organic Coconut 🌰
.
1⃣Cara pakai ke-1 :
-Sikat gigi dengan Charcoal powder,
-Bilas / kumur dengan air,
-Sikat gigi dengan odol biasa,
-Bilas dan Selesai.
.
2⃣Cara pakai ke-2 :
-Oleskan odol ke sikat gigi,
-Tambahkan charcoal powder ke sikat gigi yang ber-odol tersebut,
-Sikat gigi dengan campuran charcoal+odol,
-Bilas dan Selesai.
.
Dianjurkan dipakai 2x dalam 1 hari agar hasil lebih maksimal.
.
Dapatkan gigi putih, cerah, dan bersinar seperti mutiara! ❄
Siap-siap punya gigi yang shiny yah✨😍☺
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

1 0 1 hour ago
IsmileUSA Teeth Whitening Secret 100% Natural Teeth Whitening Charcoal Powder✨
.
🇺🇸 FDA APPROVED, 0 Chemical👌🏻
Aman dipakai setiap hari.

Benefits Activated Charcoal Powder:
🌟Memutihkan gigi secara natural
🌟Menghilangkan noda dan plak pada gigi
🌟Menghilangkan noda kopi,teh,rokok,soda dll
🌟Mencegah bau mulut
🌟Mengurangi dan mengikis karang gigi
🌟Membersihkan dan menjaga kesegaran mulut
🌟Menjaga kesehatan enamel (gusi)
.
✅Terbuat dari Bahan Alami Charcoal Terbaik:
Activated Charcoal from Organic Coconut 🌰
.
1⃣Cara pakai ke-1 :
-Sikat gigi dengan Charcoal powder,
-Bilas / kumur dengan air,
-Sikat gigi dengan odol biasa,
-Bilas dan Selesai.
.
2⃣Cara pakai ke-2 :
-Oleskan odol ke sikat gigi,
-Tambahkan charcoal powder ke sikat gigi yang ber-odol tersebut,
-Sikat gigi dengan campuran charcoal+odol,
-Bilas dan Selesai.
.
Dianjurkan dipakai 2x dalam 1 hari agar hasil lebih maksimal.
.
Dapatkan gigi putih, cerah, dan bersinar seperti mutiara! ❄
Siap-siap punya gigi yang shiny yah✨😍☺
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

IsmileUSA Teeth Whitening Secret 100% Natural Teeth Whitening Charcoal Powder✨
.
🇺🇸 FDA APPROVED, 0 Chemical👌🏻
Aman dipakai setiap hari.

Benefits Activated Charcoal Powder:
🌟Memutihkan gigi secara natural
🌟Menghilangkan noda dan plak pada gigi
🌟Menghilangkan noda kopi,teh,rokok,soda dll
🌟Mencegah bau mulut
🌟Mengurangi dan mengikis karang gigi
🌟Membersihkan dan menjaga kesegaran mulut
🌟Menjaga kesehatan enamel (gusi)
.
✅Terbuat dari Bahan Alami Charcoal Terbaik:
Activated Charcoal from Organic Coconut 🌰
.
1⃣Cara pakai ke-1 :
-Sikat gigi dengan Charcoal powder,
-Bilas / kumur dengan air,
-Sikat gigi dengan odol biasa,
-Bilas dan Selesai.
.
2⃣Cara pakai ke-2 :
-Oleskan odol ke sikat gigi,
-Tambahkan charcoal powder ke sikat gigi yang ber-odol tersebut,
-Sikat gigi dengan campuran charcoal+odol,
-Bilas dan Selesai.
.
Dianjurkan dipakai 2x dalam 1 hari agar hasil lebih maksimal.
.
Dapatkan gigi putih, cerah, dan bersinar seperti mutiara! ❄
Siap-siap punya gigi yang shiny yah✨😍☺
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

1 1 1 hour ago
Punya masalah gigi tidak rapi ? 
GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
ISMILE USA TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

Punya masalah gigi tidak rapi ?
GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
ISMILE USA TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

0 0 2 hours ago
Punya masalah gigi tidak rapi ? 
GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
ISMILE USA TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

Punya masalah gigi tidak rapi ?
GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
ISMILE USA TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

0 0 2 hours ago
Punya masalah gigi tidak rapi ? 
GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
ISMILE USA TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

Punya masalah gigi tidak rapi ?
GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
ISMILE USA TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

0 0 2 hours ago
Sukarno In Hungary (1960)
.
.
“Perjuanganku lebih mudah karena mengusir penjajah, tapi perjuanganmu akan lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri.” – (Bung Karno). .
. .
.
Jika tidak keberatan, mohon promote akun ini supaya akan ada banyak orang lagi yang bisa belajar sejarah. TERIMAKASIH. .
Follow terus 
@info.sejarah
#infosejarah
Sumber: Youtube
.
.
.
#kamuharustau #instadaily #inspiratif #viral #infia #wowfakta #infiafact #ivgcommunity #instagramkeun #instadaily #infiafact #dagean #Indovidgram #postoftheday #peopleinframe
#instadaily #kopi #coffelover #kamuharustau #dagelan #wowfakta #infia #instagramkeun #ivgcommunity #postoftheday #selebgram #infiafact #sejarah #coffee#faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #indovidgram #soekarno
.

Sukarno In Hungary (1960)
.
.
“Perjuanganku lebih mudah karena mengusir penjajah, tapi perjuanganmu akan lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri.” – (Bung Karno). .
. .
.
Jika tidak keberatan, mohon promote akun ini supaya akan ada banyak orang lagi yang bisa belajar sejarah. TERIMAKASIH. .
Follow terus
@info.sejarah
#infosejarah
Sumber: Youtube
.
.
.
#kamuharustau #instadaily #inspiratif #viral #infia #wowfakta #infiafact #ivgcommunity #instagramkeun #instadaily #infiafact #dagean #Indovidgram #postoftheday #peopleinframe
#instadaily #kopi #coffelover #kamuharustau #dagelan #wowfakta #infia #instagramkeun #ivgcommunity #postoftheday #selebgram #infiafact #sejarah #coffee #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #indovidgram #soekarno
.

509 2 5 hours ago
Meriah yaa keluarga beti panjat pinang,eitzz ada apa ya dengan merlin dan josua,wahh bisa cinta lokasi nih😀vidio fuul ada di yt yaa ketua link di bio atau ketik Arifmuhammaddd vidio ini yang lagi trending 3 lhooo,makasih para ketua🙏

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy

Meriah yaa keluarga beti panjat pinang,eitzz ada apa ya dengan merlin dan josua,wahh bisa cinta lokasi nih😀vidio fuul ada di yt yaa ketua link di bio atau ketik Arifmuhammaddd vidio ini yang lagi trending 3 lhooo,makasih para ketua🙏

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy

7,201 35 13 hours ago
Indahnya bila punya pasangan yg bisa saling melengkapi begini ☺️
TAG PASANGAN KALIAN✔️☺️
...
Feat @rendra_noviardi
...
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @bikinrame @ngakakkocak @yukmenikah 
Ekstra hastagh :
#dagelan  #dagelantv #dagelaniseng #ngakakkocak #bikinrame #yukmenikah

Indahnya bila punya pasangan yg bisa saling melengkapi begini ☺️
TAG PASANGAN KALIAN✔️☺️
...
Feat @rendra_noviardi
...
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @bikinrame @ngakakkocak @yukmenikah
Ekstra hastagh :
#dagelan #dagelantv #dagelaniseng #ngakakkocak #bikinrame #yukmenikah

3,439 45 14 hours ago
Menunda = buang waktu
Rezeki memang sudah ada yg mengatur, tapi apa anda hanya akan menunggu tanpa usaha? 
Orang sukses selalu punya keinginan untuk bergerak, karena mereka tau waktu akan menjadi terbuang sia-sia. 
Bisa memanfaatkan waktunya untuk meraih sukses dan membahagiakan orang tersayang

Bosan dengan menunggu? Siap action tanpa ragu? Ketik "SIAP REGISTRASI"

MANFAATKAN KESEMPATAN INI, JANGAN LAGI2 HABISKAN WAKTUMU SIA2.

#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

Menunda = buang waktu
Rezeki memang sudah ada yg mengatur, tapi apa anda hanya akan menunggu tanpa usaha?
Orang sukses selalu punya keinginan untuk bergerak, karena mereka tau waktu akan menjadi terbuang sia-sia.
Bisa memanfaatkan waktunya untuk meraih sukses dan membahagiakan orang tersayang

Bosan dengan menunggu? Siap action tanpa ragu? Ketik "SIAP REGISTRASI"

MANFAATKAN KESEMPATAN INI, JANGAN LAGI2 HABISKAN WAKTUMU SIA2.

#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

1 0 16 hours ago
Menunda = buang waktu
Rezeki memang sudah ada yg mengatur, tapi apa anda hanya akan menunggu tanpa usaha? 
Orang sukses selalu punya keinginan untuk bergerak, karena mereka tau waktu akan menjadi terbuang sia-sia. 
Bisa memanfaatkan waktunya untuk meraih sukses dan membahagiakan orang tersayang

Bosan dengan menunggu? Siap action tanpa ragu? Ketik "SIAP REGISTRASI"

MANFAATKAN KESEMPATAN INI, JANGAN LAGI2 HABISKAN WAKTUMU SIA2.

#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

Menunda = buang waktu
Rezeki memang sudah ada yg mengatur, tapi apa anda hanya akan menunggu tanpa usaha?
Orang sukses selalu punya keinginan untuk bergerak, karena mereka tau waktu akan menjadi terbuang sia-sia.
Bisa memanfaatkan waktunya untuk meraih sukses dan membahagiakan orang tersayang

Bosan dengan menunggu? Siap action tanpa ragu? Ketik "SIAP REGISTRASI"

MANFAATKAN KESEMPATAN INI, JANGAN LAGI2 HABISKAN WAKTUMU SIA2.

#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

1 0 16 hours ago
Menunda = buang waktu
Rezeki memang sudah ada yg mengatur, tapi apa anda hanya akan menunggu tanpa usaha? 
Orang sukses selalu punya keinginan untuk bergerak, karena mereka tau waktu akan menjadi terbuang sia-sia. 
Bisa memanfaatkan waktunya untuk meraih sukses dan membahagiakan orang tersayang

Bosan dengan menunggu? Siap action tanpa ragu? Ketik "SIAP REGISTRASI"

MANFAATKAN KESEMPATAN INI, JANGAN LAGI2 HABISKAN WAKTUMU SIA2.

#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

Menunda = buang waktu
Rezeki memang sudah ada yg mengatur, tapi apa anda hanya akan menunggu tanpa usaha?
Orang sukses selalu punya keinginan untuk bergerak, karena mereka tau waktu akan menjadi terbuang sia-sia.
Bisa memanfaatkan waktunya untuk meraih sukses dan membahagiakan orang tersayang

Bosan dengan menunggu? Siap action tanpa ragu? Ketik "SIAP REGISTRASI"

MANFAATKAN KESEMPATAN INI, JANGAN LAGI2 HABISKAN WAKTUMU SIA2.

#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

1 0 16 hours ago
Goyangin teruuuus dek!!!⁣
😂😂⁣
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu  ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp

Goyangin teruuuus dek!!!⁣
😂😂⁣
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp

1,136 162 18 hours ago
[Pengasingan Soekarno]
Presiden Soekarno, wakil presiden Moh. Hatta dan Haji Agus Salim dilapangan udara Maguwo yang ditawan oleh tentara Belanda. Tertangkapnya pemimpin Republik Indonesia ini setelah Belanda melancarkan agresi militernya yang kedua. Tentara Belanda berhasil menguasai Yogyakarta dan menduduki Gedung Agung. Sehari sebelumnya pada 18 Desember 1948 secara sepihak Belanda tidak mengakui dan terikat lagi dengan perjanjian Renville.

Di video ini Tak nampak raut kekalahan dari sang presiden. Bahkan dengan sedikit mengangkat dagu lazimnya orang yang bertanya menantang. Dan sang tentara itupun dalam posisi menundukan kepala layaknya orang yang segan. . .
.
.

19 Desember 1948, Belanda melancarkan aksi polisionil II dan menangkapi pemimpin Republik di Yogyakarta.

Sumber: videosejarah .
.
.
.
Jika tidak keberatan, mohon promote akun ini supaya akan ada banyak orang lagi yang bisa belajar sejarah. TERIMAKASIH. .
.
▶ @info.sejarah
.
.
@pecandu_dongeng

#humaninlife #peopleinframe #humanity#faithinhumanity #postoftheday #instadaily#explorejakarta #streetphotography #indovidgram#soekarno #followme
#uinantasari #ivgcommunity#inspirasi #19desember1948
#sejarah #sejarahindonesia #history #merdeka#sumatra #kalimantan #maluku #papua#drama#gerilyasastra #gerilya 
#Infosejarah #bungkarno #pengasingansoekarno
#pecandudongeng

[Pengasingan Soekarno]
Presiden Soekarno, wakil presiden Moh. Hatta dan Haji Agus Salim dilapangan udara Maguwo yang ditawan oleh tentara Belanda. Tertangkapnya pemimpin Republik Indonesia ini setelah Belanda melancarkan agresi militernya yang kedua. Tentara Belanda berhasil menguasai Yogyakarta dan menduduki Gedung Agung. Sehari sebelumnya pada 18 Desember 1948 secara sepihak Belanda tidak mengakui dan terikat lagi dengan perjanjian Renville.

Di video ini Tak nampak raut kekalahan dari sang presiden. Bahkan dengan sedikit mengangkat dagu lazimnya orang yang bertanya menantang. Dan sang tentara itupun dalam posisi menundukan kepala layaknya orang yang segan. . .
.
.

19 Desember 1948, Belanda melancarkan aksi polisionil II dan menangkapi pemimpin Republik di Yogyakarta.

Sumber: videosejarah .
.
.
.
Jika tidak keberatan, mohon promote akun ini supaya akan ada banyak orang lagi yang bisa belajar sejarah. TERIMAKASIH. .
.
▶ @info.sejarah
.
.
@pecandu_dongeng

#humaninlife  #peopleinframe  #humanity #faithinhumanity  #postoftheday  #instadaily #explorejakarta  #streetphotography  #indovidgram #soekarno  #followme
#uinantasari  #ivgcommunity #inspirasi #19desember1948
#sejarah  #sejarahindonesia  #history  #merdeka #sumatra  #kalimantan  #maluku  #papua #drama #gerilyasastra  #gerilya 
#Infosejarah  #bungkarno #pengasingansoekarno
#pecandudongeng

11 0 21 hours ago
Kita pulang kampung ke alam semesta bet,sibuk aja kau pun,bisa makan ngutang di wak kleng aja syukur bet,bet
Cek langsung di youtube ketuaaa, apa yang akan terjadi selanjutnya •  #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy

Kita pulang kampung ke alam semesta bet,sibuk aja kau pun,bisa makan ngutang di wak kleng aja syukur bet,bet
Cek langsung di youtube ketuaaa, apa yang akan terjadi selanjutnya • #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy

59 0 22 hours ago
Merlin kayanya ada apa apa ni sama joshua, martha mau belajar jadi pelakor tapi langsung dilabrak istri acek aseng.
Gimana lomba 17an di kampong kelen ketua?
.
#akucintaindonesia #indonesia #dirgahayu #74 #nkrihargamati #merdeka #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy

Merlin kayanya ada apa apa ni sama joshua, martha mau belajar jadi pelakor tapi langsung dilabrak istri acek aseng.
Gimana lomba 17an di kampong kelen ketua?
.
#akucintaindonesia #indonesia #dirgahayu #74 #nkrihargamati #merdeka #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy

3,397 22 19 August, 2019
Mantul 😅
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu  ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp

Mantul 😅
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp

1,181 11 19 August, 2019
Kalo main karet jangan banyak gaya bet, jadi jatoh kau kan? Kasian kali kau bet’ udah jatoh kenak jepret karet lagi, owalah bet bet, 
Ngerih juga jurus marta ya bisa baleng baleng gitu dia, tomboy marta ini wee.. Ngomong ngomong kalo mau main karet ganti baju sekolah dulu bet’ nanti bajumu kotor mamakmu jadi marah, •

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #mainkaret ”

Kalo main karet jangan banyak gaya bet, jadi jatoh kau kan? Kasian kali kau bet’ udah jatoh kenak jepret karet lagi, owalah bet bet,
Ngerih juga jurus marta ya bisa baleng baleng gitu dia, tomboy marta ini wee.. Ngomong ngomong kalo mau main karet ganti baju sekolah dulu bet’ nanti bajumu kotor mamakmu jadi marah, •

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #mainkaret

125 1 19 August, 2019
Beti dan merlin main congkak katanya sih biar gk kerasa puasanya,hari ini kalian pada puasa kan??oh iyaa ini vidio lagi trending4 lhoo di yt,terimakasi betizennku 👏

Selamat menjalankan ibadah puasa🙏 
indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy

Beti dan merlin main congkak katanya sih biar gk kerasa puasanya,hari ini kalian pada puasa kan??oh iyaa ini vidio lagi trending4 lhoo di yt,terimakasi betizennku 👏

Selamat menjalankan ibadah puasa🙏
indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy

6 0 19 August, 2019
.
Note: mohon maaf akun admin yang dulu kena hack, silahkan follow akun @info.sejarah yang baru ini, mohon bantuannya untuk mereport akun lama🙏.. dan bantu beritahukan kepada yang lainnya Sekarang🙏...SALAM JASMERAH DARI ADMIN @info.sejarah 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 .
.
. - - - - - - -
Jika tidak keberatan, mohon promote akun ini supaya akan ada banyak orang lagi yang bisa belajar sejarah. TERIMAKASIH.

Suka Dengan Akun Kami?Jangan Lupa Follow Ya!
.
.
▶ @info.sejarah
.
.
Banyak Berita Penting seputar Sejarah Di Sini!
.
Sc: surya_dkv
#humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #indovidgram #soekarno #followme
 #ivgcommunity #inspirasi#infosejarah
#indonesia #explore #sejarah #sejarahindonesia #history  #merdeka #sumatra #kalimantan  #maluku #papua #drama  #gerilya 
#infosejarah 
#sejarah .

.
Note: mohon maaf akun admin yang dulu kena hack, silahkan follow akun @info.sejarah yang baru ini, mohon bantuannya untuk mereport akun lama🙏.. dan bantu beritahukan kepada yang lainnya Sekarang🙏...SALAM JASMERAH DARI ADMIN @info.sejarah 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 .
.
. - - - - - - -
Jika tidak keberatan, mohon promote akun ini supaya akan ada banyak orang lagi yang bisa belajar sejarah. TERIMAKASIH.

Suka Dengan Akun Kami?Jangan Lupa Follow Ya!
.
.
@info.sejarah
.
.
Banyak Berita Penting seputar Sejarah Di Sini!
.
Sc: surya_dkv
#humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #indovidgram #soekarno #followme
#ivgcommunity #inspirasi #infosejarah
#indonesia #explore #sejarah #sejarahindonesia #history #merdeka #sumatra #kalimantan #maluku #papua #drama #gerilya
#infosejarah
#sejarah .

343 7 18 August, 2019
#ivg #vape #ejuice #ivgcommunity

#ivg #vape #ejuice #ivgcommunity

11 0 18 August, 2019
#Repost @rendra_noviardi
• • • • • •
Makanya jangan mau cepetnya aja,kan jadi berabe 😂😂
Mungkin emang kehebatan ammah @shanumadeevaa kali ya bisa tau beda harga keperluan sehari hari😂😂..
Siapa yg nasibnya begini juga 😂
TAG PASANGAN KALIAN✔️😁
...
Hanya hiburan semata ☺️
Feat @umamahufaerah @shanumadeevaa
...
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Ambil baiknya buang buruknya☺️
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "Rendra noviardi”😊
...
All my videos(tap2x)👉#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
#dagelan #dagelaniseng #ngakakkocak #guyonankekinian #bikinrame #yukmenikah #babylucu #bayihappy #ivgkids

#Repost @rendra_noviardi
• • • • • •
Makanya jangan mau cepetnya aja,kan jadi berabe 😂😂
Mungkin emang kehebatan ammah @shanumadeevaa kali ya bisa tau beda harga keperluan sehari hari😂😂..
Siapa yg nasibnya begini juga 😂
TAG PASANGAN KALIAN✔️😁
...
Hanya hiburan semata ☺️
Feat @umamahufaerah @shanumadeevaa
...
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Ambil baiknya buang buruknya☺️
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "Rendra noviardi”😊
...
All my videos(tap2x)👉 #karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
#dagelan #dagelaniseng #ngakakkocak #guyonankekinian #bikinrame #yukmenikah #babylucu #bayihappy #ivgkids

2,924 11 18 August, 2019
Ada mamak kelen kayak gini, maksudku kayak mak beti hp udah ditempel di kuping tapi masi Di lospeker.. •

Bet untuk apalah kalau kau mau bantu orang tapi dengan cara gak ikhlas' kau kasi dia pinjam duit untuk makan' tapi masi sanggup kau bungakan lagi. Bet, udahlah bet udahh jangan dilanjuti lagi soal bunga membungakan itu, jadi darah daging dia memang tapi darahnya darah kotor dagingnya daging tumbuh.. Gak pun gitu ada ajanya nanti balanya samamu, enggak ke kau mungkin ke keluargamu' ya bet yaa. Minta maaflah kalau kau sakit hati ya bet yaaa.. Cepatlah kau bilang sama mamakmu, wawakmu, bibimu siapapun yang suka soal membungakan. Minta maaflah aku ya bet yaa.. Demi kita juganya ini bet. Yaaa? 
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #comedy #commedy #comedypublik #medanvidgram #medan #abangmedan  #dagelan  #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #lucuabis #indolawak #tv #indolawak_tv #humor #rajahumor #boshumor #beticomedy #cumamedan #medan #sumut #beti #binjai #betizenn #arifmuhammaddd

Ada mamak kelen kayak gini, maksudku kayak mak beti hp udah ditempel di kuping tapi masi Di lospeker.. •

Bet untuk apalah kalau kau mau bantu orang tapi dengan cara gak ikhlas' kau kasi dia pinjam duit untuk makan' tapi masi sanggup kau bungakan lagi. Bet, udahlah bet udahh jangan dilanjuti lagi soal bunga membungakan itu, jadi darah daging dia memang tapi darahnya darah kotor dagingnya daging tumbuh.. Gak pun gitu ada ajanya nanti balanya samamu, enggak ke kau mungkin ke keluargamu' ya bet yaa. Minta maaflah kalau kau sakit hati ya bet yaaa.. Cepatlah kau bilang sama mamakmu, wawakmu, bibimu siapapun yang suka soal membungakan. Minta maaflah aku ya bet yaa.. Demi kita juganya ini bet. Yaaa?
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #comedy #commedy #comedypublik #medanvidgram #medan #abangmedan #dagelan #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #lucuabis #indolawak #tv #indolawak_tv #humor #rajahumor #boshumor #beticomedy #cumamedan #medan #sumut #beti #binjai #betizenn #arifmuhammaddd

394 4 18 August, 2019
Makanya jangan mau cepetnya aja,kan jadi berabe 😂😂
Mungkin emang kehebatan ammah @shanumadeevaa kali ya bisa tau beda harga keperluan sehari hari😂😂..
Siapa yg nasibnya begini juga 😂
TAG PASANGAN KALIAN✔️😁
...
Hanya hiburan semata ☺️
Feat @umamahufaerah @shanumadeevaa
...
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Ambil baiknya buang buruknya☺️
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "Rendra noviardi”😊
...
All my videos(tap2x)👉#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
#dagelan #dagelaniseng #ngakakkocak #guyonankekinian #bikinrame #yukmenikah #babylucu #bayihappy #ivgkids

Makanya jangan mau cepetnya aja,kan jadi berabe 😂😂
Mungkin emang kehebatan ammah @shanumadeevaa kali ya bisa tau beda harga keperluan sehari hari😂😂..
Siapa yg nasibnya begini juga 😂
TAG PASANGAN KALIAN✔️😁
...
Hanya hiburan semata ☺️
Feat @umamahufaerah @shanumadeevaa
...
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Ambil baiknya buang buruknya☺️
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "Rendra noviardi”😊
...
All my videos(tap2x)👉 #karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
#dagelan #dagelaniseng #ngakakkocak #guyonankekinian #bikinrame #yukmenikah #babylucu #bayihappy #ivgkids

20,269 143 18 August, 2019
ʙɪᴋᴇʀs //
.
ɪɴғʀᴀᴍᴇ 
@m.rizalfachlevy
@fajarazharii
@thuriang_hd
@reskybabeh_
@irvanrizaldii
@noryogafitrawijaya
.
ᴛᴇᴀᴍ 🎥 @syehasseqaf

ʙɪᴋᴇʀs //
.
ɪɴғʀᴀᴍᴇ
@m.rizalfachlevy
@fajarazharii
@thuriang_hd
@reskybabeh_
@irvanrizaldii
@noryogafitrawijaya
.
ᴛᴇᴀᴍ 🎥 @syehasseqaf

306 41 18 August, 2019
.
Delegasi Indonesia di PBB, New York, 1947: St. Sjahrir, Haji Agus Salim, Sumitro Djojohadikusumo, Soedjatmoko, dan Charles Tambu.

Charles Tambu adalah seorang lelaki berdarah Tamil dari orang tua yang merupakan imigran dari Sri Lanka. Akan tetapi ia sangat bersimpati kepada perjuangan kemerdekaan bangsa Indonesia.

Walau bukan berdarah Indonesia, walau asalnya jauh dari Ceylon sana, Tambu telah membela nama Indonesia di berbagai forum internasional, sejak dari New York sampai New Delhi, sejak dari Bangkok sampai Kuala Lumpur.

Simpati Tambu terhadap bangsa Indonesia dan sokongan moral dan pengetahuan yang ia berikan bagi perjuangan bangsa Indonesia, telah menggugah hati Presiden Sukarno untuk memberinya paspor Indonesia.

Selepas pengakuan kedaulatan Indonesia oleh Belanda tahun 1949, Tambu ditunjuk oleh Presiden Sukarno menjadi Konsul Jenderal Indonesia di Manila sampai 1953.

Sumber : Emiwijayanti ITD 
Sumber: sejarahbelajar .
. .
Follow terus
@sandiwarapemuda
#sandiwarapemuda
#humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #indovidgram #soekarno #followme#uinantasari #ivgcommunity #inspirasi

.
Delegasi Indonesia di PBB, New York, 1947: St. Sjahrir, Haji Agus Salim, Sumitro Djojohadikusumo, Soedjatmoko, dan Charles Tambu.

Charles Tambu adalah seorang lelaki berdarah Tamil dari orang tua yang merupakan imigran dari Sri Lanka. Akan tetapi ia sangat bersimpati kepada perjuangan kemerdekaan bangsa Indonesia.

Walau bukan berdarah Indonesia, walau asalnya jauh dari Ceylon sana, Tambu telah membela nama Indonesia di berbagai forum internasional, sejak dari New York sampai New Delhi, sejak dari Bangkok sampai Kuala Lumpur.

Simpati Tambu terhadap bangsa Indonesia dan sokongan moral dan pengetahuan yang ia berikan bagi perjuangan bangsa Indonesia, telah menggugah hati Presiden Sukarno untuk memberinya paspor Indonesia.

Selepas pengakuan kedaulatan Indonesia oleh Belanda tahun 1949, Tambu ditunjuk oleh Presiden Sukarno menjadi Konsul Jenderal Indonesia di Manila sampai 1953.

Sumber : Emiwijayanti ITD
Sumber: sejarahbelajar .
. .
Follow terus
@sandiwarapemuda
#sandiwarapemuda
#humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #indovidgram #soekarno #followme #uinantasari #ivgcommunity #inspirasi

58 0 18 August, 2019
KUNCI SUKSES SAYA DIBISNIS DIGITAL ADALAH MULAI AJA DULU BUKAN UANG 
DARI KATA MULAI AJA DULU SAYA BISA PROFIT 300 JT DAN BELI 1 UNITE MOBIL 
MODAL BISNIS GA SEBERAPA,MALAH DIBAWAH 1 JT KA, TAPI HASIL NYA BISA RATUS RATUSAN JUTA 
INGAT KUNCI SUKSES ITU MULAI AJA DULU JANGAN MIKIR JANGAN RIBET

KARENA DISAAT MIKIR DAN RIBET HIDUP ANDA BEGITU" AJA KALO GA PERCAYA SILAHKAN INTROPEKSI DIRI ANDA 😊

BERANI SUKSES SILAHKAN REGISTRASI

#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

KUNCI SUKSES SAYA DIBISNIS DIGITAL ADALAH MULAI AJA DULU BUKAN UANG
DARI KATA MULAI AJA DULU SAYA BISA PROFIT 300 JT DAN BELI 1 UNITE MOBIL
MODAL BISNIS GA SEBERAPA,MALAH DIBAWAH 1 JT KA, TAPI HASIL NYA BISA RATUS RATUSAN JUTA
INGAT KUNCI SUKSES ITU MULAI AJA DULU JANGAN MIKIR JANGAN RIBET

KARENA DISAAT MIKIR DAN RIBET HIDUP ANDA BEGITU" AJA KALO GA PERCAYA SILAHKAN INTROPEKSI DIRI ANDA 😊

BERANI SUKSES SILAHKAN REGISTRASI

#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

3 1 18 August, 2019
Bersyukur ya yang punya cewek bawel😜
From @rendra_noviardi
• • • • • •
Pasangan kalian suka cerewet gini gak😁😁..tapi cerewetnya mereka bisa berarti perhatian loh..percayalah mereka cuma mau yg terbaik buat kalian☺️☺️ jadi beruntunglah kalian punya pasangan cerewet..
TAG PASANGAN KALIAN ✔️☺️
...
Feat @umamahufaerah @elrikoromy
...
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Suka video aku??jangan lupa di like n comment...
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊
...
All my videos(tap2x)👉FOLLOW @abduljabarfaris27 
#masasma #kekinian #putihabuabustory  #lovestorysma  #pegasusgengs #kekinian2banget  #anakhitskekinian  #indopelajar  #indoschool  #highschoolhits  #highschool #sahabatkekinian #lays #kekinianbanget  #lll #lfl #fff #karyarendran #ivgcomedy #indovidgram #ivgkids
 #samarindavidgram #IVGcommunity

Bersyukur ya yang punya cewek bawel😜
From @rendra_noviardi
• • • • • •
Pasangan kalian suka cerewet gini gak😁😁..tapi cerewetnya mereka bisa berarti perhatian loh..percayalah mereka cuma mau yg terbaik buat kalian☺️☺️ jadi beruntunglah kalian punya pasangan cerewet..
TAG PASANGAN KALIAN ✔️☺️
...
Feat @umamahufaerah @elrikoromy
...
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Suka video aku??jangan lupa di like n comment...
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊
...
All my videos(tap2x)👉FOLLOW @abduljabarfaris27
#masasma #kekinian #putihabuabustory #lovestorysma #pegasusgengs #kekinian2banget #anakhitskekinian #indopelajar #indoschool #highschoolhits #highschool #sahabatkekinian #lays #kekinianbanget #lll #lfl #fff #karyarendran #ivgcomedy #indovidgram #ivgkids
#samarindavidgram #IVGcommunity

580 10 18 August, 2019

Top #ivgcommunity posts

Sihiyyy panen beti ah.

Simpan uang thr mu ya bet, jangan kau belikan tembak temba'an. Marah mamak mu nanti. 
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #medan #medanvidgram #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelantv #ngakakkocak #ngakak #ngakakbareng #ngakakbanget #arifmuhammaddd #beticomedy #binjai #sumut #dropnshop

Sihiyyy panen beti ah.

Simpan uang thr mu ya bet, jangan kau belikan tembak temba'an. Marah mamak mu nanti.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #medan #medanvidgram #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelantv #ngakakkocak #ngakak #ngakakbareng #ngakakbanget #arifmuhammaddd #beticomedy #binjai #sumut #dropnshop

4,774 19 13 August, 2019
Halo bisa bicara dengan arif.. •

Siapa si yang gak kenal sama @riaricis1795 udah cantik, ngelawak, rijin sholat, baik, pinter, banyak followers pastinyaa.. tapi sayang men dia jomblo hahah' ehh jomblo gak si lo kak. Tunggu tunggu biar saya tebak pasti kakak single.' 😁😁 •
 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #medan #medanvidgram #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #ngakak #ngakakbareng #ngakakbanget #arifmuhammaddd #beticomedy #binjai #sumut #betizenn

Halo bisa bicara dengan arif.. •

Siapa si yang gak kenal sama @riaricis1795 udah cantik, ngelawak, rijin sholat, baik, pinter, banyak followers pastinyaa.. tapi sayang men dia jomblo hahah' ehh jomblo gak si lo kak. Tunggu tunggu biar saya tebak pasti kakak single.' 😁😁 •
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #medan #medanvidgram #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #ngakak #ngakakbareng #ngakakbanget #arifmuhammaddd #beticomedy #binjai #sumut #betizenn

3,144 16 8 August, 2019
#flashback
Beti galau cuyy.. Lagi berantem sama pacarnya dia' si beti memang gitu orangnya, dia kalau udah galau denger lagu buka dikit joss pun bisa nangess. Tapi beda sama mamaknya waktu gadis dulu yakann, mamaknya dulu kan kembang desa' makanya banyak yang mau. kalau sekarang beti kembang kantil, pantes lahhh
😂😂,
•
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity @medanvidgram #medanvidgram #medan @abang_medan #abangmedan @dagelan #dagelan @dagelanvideo #dagelanvideo @ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget @lucu.abis #lucuabis @indolawak #indolawak @indolawak_tv #indolawak_tv @rajahumor #rajahumor @bos_humor #boshumor #beticomedy #beti #arifmuhammaddd

#flashback
Beti galau cuyy.. Lagi berantem sama pacarnya dia' si beti memang gitu orangnya, dia kalau udah galau denger lagu buka dikit joss pun bisa nangess. Tapi beda sama mamaknya waktu gadis dulu yakann, mamaknya dulu kan kembang desa' makanya banyak yang mau. kalau sekarang beti kembang kantil, pantes lahhh
😂😂,

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity @medanvidgram #medanvidgram #medan @abang_medan #abangmedan @dagelan #dagelan @dagelanvideo #dagelanvideo @ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget @lucu.abis #lucuabis @indolawak #indolawak @indolawak_tv #indolawak_tv @rajahumor #rajahumor @bos_humor #boshumor #beticomedy #beti #arifmuhammaddd

5,644 35 12 June, 2019
Gini dong sebagai pasangan, harus bisa terima pasangan apa adanya ☺️
TAG PASANGAN KALIAN✔️☺️
...
Feat @rendra_noviardi
...
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @bikinrame @ngakakkocak @yukmenikah 
Ekstra hastagh :
#dagelan  #dagelantv #dagelaniseng #ngakakkocak #bikinrame #yukmenikah

Gini dong sebagai pasangan, harus bisa terima pasangan apa adanya ☺️
TAG PASANGAN KALIAN✔️☺️
...
Feat @rendra_noviardi
...
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @bikinrame @ngakakkocak @yukmenikah
Ekstra hastagh :
#dagelan #dagelantv #dagelaniseng #ngakakkocak #bikinrame #yukmenikah

8,894 199 7 August, 2019
Mak bet mak bet, pagi raya pun udah ribut aja. Hari raya pertama gak baik marah2 mak bet, 
Full nya di youtube ya ketua.
.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #arifmuhammaddd #beti #hariraya #beticomedy #lebaran

Mak bet mak bet, pagi raya pun udah ribut aja. Hari raya pertama gak baik marah2 mak bet,
Full nya di youtube ya ketua.
.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #arifmuhammaddd #beti #hariraya #beticomedy #lebaran

8,648 38 5 June, 2019
Makanya jangan mau cepetnya aja,kan jadi berabe 😂😂
Mungkin emang kehebatan ammah @shanumadeevaa kali ya bisa tau beda harga keperluan sehari hari😂😂..
Siapa yg nasibnya begini juga 😂
TAG PASANGAN KALIAN✔️😁
...
Hanya hiburan semata ☺️
Feat @umamahufaerah @shanumadeevaa
...
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Ambil baiknya buang buruknya☺️
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "Rendra noviardi”😊
...
All my videos(tap2x)👉#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
#dagelan #dagelaniseng #ngakakkocak #guyonankekinian #bikinrame #yukmenikah #babylucu #bayihappy #ivgkids

Makanya jangan mau cepetnya aja,kan jadi berabe 😂😂
Mungkin emang kehebatan ammah @shanumadeevaa kali ya bisa tau beda harga keperluan sehari hari😂😂..
Siapa yg nasibnya begini juga 😂
TAG PASANGAN KALIAN✔️😁
...
Hanya hiburan semata ☺️
Feat @umamahufaerah @shanumadeevaa
...
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Ambil baiknya buang buruknya☺️
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "Rendra noviardi”😊
...
All my videos(tap2x)👉 #karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
#dagelan #dagelaniseng #ngakakkocak #guyonankekinian #bikinrame #yukmenikah #babylucu #bayihappy #ivgkids

20,269 143 18 August, 2019
Bet,bet pantes lah kau tinggal kelas aja,7-2 pun kau gak tau tapi kalo uangmu mamak pake inget aja kau minta ganti, makanya sholat kau bet, doain mamak mu banyak rezeki supaya bisa bayar buku paket mu.
Follow @makbetiofficial ya wee, nantikan episod selanjutnya.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp

Bet,bet pantes lah kau tinggal kelas aja,7-2 pun kau gak tau tapi kalo uangmu mamak pake inget aja kau minta ganti, makanya sholat kau bet, doain mamak mu banyak rezeki supaya bisa bayar buku paket mu.
Follow @makbetiofficial ya wee, nantikan episod selanjutnya.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp

6,063 18 27 July, 2019
Hayoo siapa yg suka lupa daftar belanja..berarti kita sama😂😂
Jangan di biasakan ya 😂
TAG PASANGAN KALIAN✔️😁
...
Hanya hiburan semata ☺️
Feat @umamahufaerah @shanumadeevaa @putrastereo
...
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Ambil baiknya buang buruknya☺️
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "Rendra noviardi”😊
...
All my videos(tap2x)👉#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
#dagelan #dagelaniseng #ngakakkocak #guyonankekinian #bikinrame #yukmenikah #babylucu #bayihappy #ivgkids

Hayoo siapa yg suka lupa daftar belanja..berarti kita sama😂😂
Jangan di biasakan ya 😂
TAG PASANGAN KALIAN✔️😁
...
Hanya hiburan semata ☺️
Feat @umamahufaerah @shanumadeevaa @putrastereo
...
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Ambil baiknya buang buruknya☺️
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "Rendra noviardi”😊
...
All my videos(tap2x)👉 #karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
#dagelan #dagelaniseng #ngakakkocak #guyonankekinian #bikinrame #yukmenikah #babylucu #bayihappy #ivgkids

32,029 303 15 August, 2019